生意気

レス1 HIT数 278 あ+ あ-

2020/06/10 05:22(更新日時)

会社の歳下の女性とご飯に行って、あからさまに拒否の態度を取られた、
という話を投稿したことがあります。
それからというもの、会社で一回も挨拶されたことがありません。
明らかに僕にだけです。
相手は挨拶してこないとしない、と考えているのか...
こちらから誘ったのに楽しませてあげられなかったことは、こちらが悪いです。
そんなことだけでそこまでされるとは...。
人としてどうかと思うんですけど?
そんな人にはこちらからも挨拶すらしたくないんですけど。
もし自分が相手の立場に立ったとしたら、そんなことはできませんね。

タグ

No.3078419 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

さっきレスしたのに閉鎖してまた新しくスレたててるから、またレスするけど、そうやってネチネチとしつこくして恨み節垂れてるから嫌われたんだよ。絶対普段からそういうところ出してたんだと思うよ?
なにやったってもう嫌われたことには代わりないし、潔く諦めなって話。

挨拶?しなくてもいいんじゃない?それより好意が憎悪に変わってるのが怖いよ。ストーカー殺人で一番多いのは自分の好意を無下にされたことで憎しみに変わることだから。 あなたそれになりかかってるような気がする。最初から縁がなかったと思って、まあ挨拶出来ん女は自分も生理的に無理だってことですっぱり忘れなさい。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板