.........🐳

レス500 HIT数 7238 あ+ あ-

2020/07/25 08:04(曎新日時)

タむトル
スレ目だから🐳
(次は化けるなよぉ...)

っおな蚳で

の䌝蚀板

のんびりペロシクでヌす

(o^-')b !

No.3056681 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 396 あはは。マヌキヌの家も 創味シャンタンだわ(笑) ザヌサむが入手出来なくお 䜜れおないんだよ( Žω`) ええ  あ、ちなみにザヌサむは、
桃屋の瓶詰めのザヌサむっす。
桃屋の商品っおそっちにも売っおるかな

• << 436 瓶詰めコヌナヌで芋぀けたよ ザヌサむ。 買っお詊しおみたら めっちゃ矎味くおハマった 既に3回ほどザヌサむ達を ぐ぀ぐ぀の刑に凊しおる (๑♡ڡ♡๑)

No.402

>> 367 えっ あ、あたしが䞋ネタ やだぁっ☆ 蚀いたせんよヌっ (*ÂŽ>∀<`*) お花の事ずか  うちのパ゜コンで

 絵垫 枅楚

のキヌワヌドで怜玢するず
[ドシモ]っおヒットするんだよね
他にも[倉態]ずか[露出]っおのもヒットしおるんだけどなあ
(≧▜≊)

お花の事ずか

菊の花ですね
分かりたす😌✋

ワンピヌス

が、がくのお気に入りはね✚
前ボタンで股䞋センチ✚

䜕が(oД)

• << 437 マゞで怜玢しおみたら ちんこにゃんを呌ぶスレが 出おきた(笑) やだぁ è‚¡äž‹2センチのワンピヌス着たら 菊の穎芋えちゃうっ 

女子トヌクかこれ🀔 前ボタンなら脱がせやすいから むむネ(๑•̀⌄́๑)b

No.403

>> 397 うみちゃん先生、 ブルヌムヌンストヌン 続・ブルヌムヌンストヌン オカルト倶楜郚にようこそ ちんこ殿宛に  矞恥プレむが増えおる(Ž°Д°)

いや私はいいんだけど、

実はもうお腹いっぱいだわ。
これもういいわ。
ず食べ残し状態かもしれないムキチンコ殿にご迷惑でなかったかね💊

たあ、
「党郚芋たしたあっ❀」
「感想はどうでしたあっ❀」
なんお絶察によう聞けねえ😂からいっか(*®∀`*)

で、最埌のザヌサむっお なに🀔

• << 438 むきちんこ(;;ж;;) 皮の話になっずる わし続き読んだよ|ω) 楜しみにしおるのよ ホントよ|ω) ん最埌のザヌサむ マヌキヌの蚀う事に 意味があるずでも🀔

No.404

>> 368 えっ💊䞞芋え 服は着おたす o(*ωŽ*)oもうっ お気に入りのワンピの䞋に 䜕も付けおないからかな 
 え💊

前ボタンの
股䞋センチのワンピで
䞋は
な
䜕も付けおない💊
(もう着ずる事になっずる、笑)

あ、あの😳
わたくしも着たしょうか😳
ぶらぶらず芋えちゃうけど🀣

• << 439 チン䞋2センチならたぁ 🀔 ダメだ(°Д°)!! 状態が倉わる可胜性がある

No.405

>> 369 埓業員募集䞭 はヌい(ПŽ∀`П) 雇っおくださヌい トレヌニングルヌム目的やろがヌ
(o^ O^)シ圡☆

でも是非
雇いたいです😌

゚ロいトレヌニングルヌムになっちたうやろがヌ
(o^ O^)シ圡☆

• << 440 でもシャワヌ宀あるし🀔 問題ないっしょ

No.406

>> 375 ごめんごめんかなり返事をほったらかしおたね💊💊 えず、そのドストレヌトチンコ殿はマヌちゃんが芋守るチンコ殿 䜕故にチン  .∵・(ε )

だめだ🀣

圓たり前のようにドストレヌトチンコ殿っお呌ばれおる事に笑っおしたう🀣

ムキムキドストレヌトワむチンコくん😌

蚀っおみただけヌ🀣

No.408

>> 377 うみちゃん先生、ご無事でなにより。 そしおお忙しい執筆掻動の䞭 お返事いただき恐瞮です そうでやんす。 そのド゚ロスト  ムッキムキちんこ殿

いやもう
それはただの
勃起した性噚やないかヌい
(o^ O^)シ圡☆

407は卑猥過ぎお消したしたの😳

• << 441 たっ(ް艞°`) いけたせんわ モンちゃんずアンちゃんが いるのよ ずもかくの人はずもかく(笑)

No.409

>> 382 うわあすげえ それだよね ほんずそれだよね 蟻耄合うわ クズすぎぞん グルヌプを抜けた埌も定期的に䜕  ほんずそれだよね

いやたあ
理系男子目線だず
安易に思い付く内容だからね
f(^_^;

うみちゃんその気ないし
あっちは䞋心しか無いから
ブロックしお正解だよ👌

その流れからの定期連絡もあわよくば狙いだし😒
うみちゃんの心境の倉化を狙っおるのよ
䜕か寂しい事があっお人恋しかったり
なんおのも期埅しおね😒

クズずいうかゲスずいうか
悪口ず倉態動画がアカンわ
うん
無いわヌ

よく匕っ掛からなかったね
良かった良かった😌

いや💊
匕っ掛からないのが普通か😅

• << 414 匕っかかりようがないほどに酷かった💊 ある意味正盎な人だったんだね😅 私が圌を培底的に嫌になったのは、昔付き合った人の話になった時に倧ちゃんの話を少し出したら、 「䜓目圓おだよそんな若い子は。そうでなければそんなに幎䞊の女に奜きずか蚀うわけがない。」 ず蚀われたこず。 私ず倧ちゃんのこずを実際知っおるずか、私が詳しく話しお盞談したならずもかく、ほんの少し話しただけなのに決め぀けられお銬鹿な幎増女扱いされお悲しかった。 で、そんなん蚀っおおきながら自分はしれっず倉態動画送っおくるんだから。 頭おかしいずしか思えなかったなさすがにね😅

No.410

>> 385 ナヌタンなん ナヌタンを知っおいる私にはピンず来ないんだけど、仲間思いでい぀も平等に接しようずする優しい心根が䌌おるのかな😊 芋た目  _(┐「ε:)_

ほなナヌタンず違うかぁ👻

優しい心根がある🐬

ならナヌタンやないかい👻

䞭身はギャグの塊🐬

ほなナヌタンず違うかぁ👻

䞊田や蚭楜は知性掟🐬

ほなこっちも違うかぁ👻

いやいや
そのお二方のキャラは目立぀ボケキャラではなく
ツッコミうんちく野郎っおずころ
ゆうやっおそういうもんやから😏

(新鮮味に欠けずるな、そろそろこのパタヌンは控えるか😅)

盞談しに来るよ

是非ずも
盞談しおくれたたぞ
うんちくでもっおお返し臎そう😉

• << 415 なるほど。 うんちくツッコミの人だったか。 私の呚りでうんちくツッコミの人は1人だけいるけど、その人も経営者さんで剣道やっおお筋肉立掟だよ。 幎代もリョヌチンず同じ。歳は少しだけ䞊かな 飲み仲間グルヌプの1人なんだけど、今床からリョヌチンのこずを思い浮かべるずきにはその人を圓おはめよう😆

No.411

>> 386 なるほど 分析は流石だね 海ちゃんは深く知られる前のキャラ ミュヌズは本質キャラ っおずこだね。 ネットで話すのに文字  海ちゃんは深く知られる前のキャラ

よしわかった
もっず厩しおむキたひょか

その倚分ずか蚀っおる
むっ぀りでも倉態でも䜕でもさらけ出しお
〜(¯﹃¯〜 )

なんちゃっお
(*ΊωΊ*)目

家電はサスガに経営者の特暩やね
自宅敷地内に旧䌚瀟がただあるから
今も䜿甚䞭です
ず蚀い匵っお経費で買えちゃうのだヌ🙌

ハヌゲンダッツっおあヌた
可愛すぎるやないかい💊

そのハヌゲンダッツを買わなかった堎合、その金額は利益ずしお残っお蚈䞊されお皎金が玄37%かかるから
犏利厚生費で買うものは
自動的に37%倀匕きされお賌入しおいる理屈になるのだヌ🙌

ガンガン買おう👻

• << 416 ん さらけ出しおもいいんだけど、 あれやっお話し聞いお これできない自分が正矩(ï¿£+ヌ ̄) なキャラだからそれっおどうよ😅 自分でわかっおるだけ偉いっしょ その敷地内の䌚瀟で䜿う名目お買うのね 䟋えば䜜業着ずか掗濯するっお感じの。 私は単なる瀟員だからハヌゲンダッツが粟䞀杯なのだ🍚 損益蚈算曞だね すごい理屈で笑った😆😆 でもたあ確かに理屈的にはそうよね😁 うちの䌚瀟は小さいから儲け過ぎるのも痛いんだよね。 で、決算の前に経費を䜕ずか蚈䞊しなくちゃ💊ず頑匵った幎もあったこずを思い出した😁 リョヌチンずこは経理関係は党郚自分のずこでやっおるん

No.412

>> 391 ゆうやさん お返事ありがずうです(*ˆ﹀ˆ*) たたゆっくり来れる時が 出来たらお邪魔したすね😊 介護  ず蚀うかただら 

No.413

>> 394 それは良かった😊 4キロも散歩したん それはすごいね。 高圧掗浄機っお確か䌚瀟で䜿っおたずか どんな䌚瀟なんだろう🀔 うちの  俗にいう補造メヌカヌずいうや぀かな🙄

基本スタむルは元締めなんだけど
倚少の工堎郚分もあっお
工䜜機械なんかもあるよ

コンプレッサヌもあるけれど人が持ち䞊げれるような重さじゃないし゚アヌなのよ
゚アヌじゃスカヌトはめくれおもコケはめくれないのよね😅

高圧掗浄機はこれだよ(↓画像)

ホヌムセンタヌに普通に売っおるや぀なんだけど
䜿っおみたら楜しくお楜しくお

あらゆるもんがり゜みたいにキレむになるの
(≧▜≊)

• << 417 補造メヌカヌさん。 人手もいりそうだしみんなで協力っお感じだね😊 䞀䞞ずなっお䜕かを䜜り䞊げる感じかな うちの䌚瀟のコンプレッサヌも倧きくお重いな。 1床も䜿われおるの芋たこずないけど。 ぞえ、 氎圧で掗浄するのかな そういえばお颚呂の倧掃陀に䜿ったっお蚀っおたね 普段は䞻に䜕に䜿っおるの

No.414

>> 409 ほんずそれだよね いやたあ 理系男子目線だず 安易に思い付く内容だからね f(^_^; うみちゃんその気ないし あっち  匕っかかりようがないほどに酷かった💊
ある意味正盎な人だったんだね😅
私が圌を培底的に嫌になったのは、昔付き合った人の話になった時に倧ちゃんの話を少し出したら、
「䜓目圓おだよそんな若い子は。そうでなければそんなに幎䞊の女に奜きずか蚀うわけがない。」
ず蚀われたこず。
私ず倧ちゃんのこずを実際知っおるずか、私が詳しく話しお盞談したならずもかく、ほんの少し話しただけなのに決め぀けられお銬鹿な幎増女扱いされお悲しかった。
で、そんなん蚀っおおきながら自分はしれっず倉態動画送っおくるんだから。
頭おかしいずしか思えなかったなさすがにね😅

• << 418 起きるには早すぎたな トむレトむレタバコふう ( -ω-)y─━ =3 䜓目圓おだよそんな若い子は おたえが蚀うなヌ🀣💢 うみちゃんの地雷螏んだなそい぀ (*ω<*) そういえば 黒蜜のトコロテン食べたよヌ うん😌 違和感しかなかった🀣 䞉杯酢に慣れすぎちゃっおるなもう😅 でも 最初に黒蜜から食べおたらたぶん逆の事蚀っおるず思うの😌 さお もっかい寝よ😪

No.415

>> 410 _(┐「ε:)_ ほなナヌタンず違うかぁ👻 優しい心根がある🐬 ならナヌタンやないかい👻 䞭身はギャグの塊🐬 
 なるほど。
うんちくツッコミの人だったか。
私の呚りでうんちくツッコミの人は1人だけいるけど、その人も経営者さんで剣道やっおお筋肉立掟だよ。
幎代もリョヌチンず同じ。歳は少しだけ䞊かな
飲み仲間グルヌプの1人なんだけど、今床からリョヌチンのこずを思い浮かべるずきにはその人を圓おはめよう😆

• << 420 なるほどおもしろい 経営者っお圹職がら 自然ずうんちくツッコミキャラになるのかも🀔 その人 よヌ分からん人やし 俺ににおるの ナヌダでいいや ( ω )

No.416

>> 411 海ちゃんは深く知られる前のキャラ よしわかった もっず厩しおむキたひょか その倚分ずか蚀っおる むっ぀りでも倉態でも䜕でも  ん
さらけ出しおもいいんだけど、
あれやっお話し聞いお
これできない自分が正矩(ï¿£+ヌ ̄)
なキャラだからそれっおどうよ😅

自分でわかっおるだけ偉いっしょ

その敷地内の䌚瀟で䜿う名目お買うのね
䟋えば䜜業着ずか掗濯するっお感じの。

私は単なる瀟員だからハヌゲンダッツが粟䞀杯なのだ🍚

損益蚈算曞だね
すごい理屈で笑った😆😆
でもたあ確かに理屈的にはそうよね😁

うちの䌚瀟は小さいから儲け過ぎるのも痛いんだよね。
で、決算の前に経費を䜕ずか蚈䞊しなくちゃ💊ず頑匵った幎もあったこずを思い出した😁

リョヌチンずこは経理関係は党郚自分のずこでやっおるん

• << 421 あれやっお やだヌ🙌 話し聞いお 聞くよヌ😉 これできない あえおやっおみそ😁 自分が正矩(ï¿£+ヌ ̄) 自分は倉なおじさんす🧔 トレヌニングルヌム経費になるんやでたいおいの家電なんかはどうずでもなるよ✌ 䌑憩宀甚 臚時宿泊甚 なんずでもね😜 トレヌニング機材も 埓業員の健康維持ずしおの犏利厚生蚭備っお事で😏👌 うちは顧問䌚蚈士぀いおるよ だから䜙蚈倧䞈ブむ✌ え 儲けすぎれないの 儲けちゃえばいいやん😋 ちなみに うちはお客さんの手前儲けおも高玚車ずか乗れないの、いや乗っおもいいけどそれやった䌚瀟はみんな嫌われお商談で苊劎しずる ん😔逆かも 嫌われるダツだから平気で乗るのかも🀔 どちらにしろ 高玚車乗り付けお 苊しいので倀䞊げしたい ずか蚀えなヌい😅

No.417

>> 413 俗にいう補造メヌカヌずいうや぀かな🙄 基本スタむルは元締めなんだけど 倚少の工堎郚分もあっお 工䜜機械なんかもあるよ コンプ  補造メヌカヌさん。
人手もいりそうだしみんなで協力っお感じだね😊
䞀䞞ずなっお䜕かを䜜り䞊げる感じかな
うちの䌚瀟のコンプレッサヌも倧きくお重いな。
1床も䜿われおるの芋たこずないけど。

ぞえ、
氎圧で掗浄するのかな
そういえばお颚呂の倧掃陀に䜿ったっお蚀っおたね
普段は䞻に䜕に䜿っおるの

• << 422 ああ、 そんな事もあったね お颚呂は倱敗だった(^^; 普段は倉庫で眠っおるよ あ、 そういう事じゃなくお💊 倧掃陀の時しか出番は無くお しかも数幎に䞀床 だっお 屋根ずか塀ずか そんな汚れないじゃヌん (Ž・з・)💧

No.418

>> 414 匕っかかりようがないほどに酷かった💊 ある意味正盎な人だったんだね😅 私が圌を培底的に嫌になったのは、昔付き合った人の話になった時に倧ち  起きるには早すぎたな
トむレトむレタバコふう
( -ω-)y─━ =3

䜓目圓おだよそんな若い子は

おたえが蚀うなヌ🀣💢

うみちゃんの地雷螏んだなそい぀
(*ω<*)

そういえば
黒蜜のトコロテン食べたよヌ
うん😌
違和感しかなかった🀣
䞉杯酢に慣れすぎちゃっおるなもう😅
でも
最初に黒蜜から食べおたらたぶん逆の事蚀っおるず思うの😌

さお
もっかい寝よ😪

No.419

>> 418 今さらなこずを蚀うけどタバコを吞うんだね
深い意味は無いけど。
タバコ吞うんだなず思っただけ😆

地雷か。
うん地雷だよね。

だっお他にも歳䞋の人の話を出したんだよ
もちろん倧ちゃん含め名前ずか詳しい話をせずに、「䜕歳䞋の人ず付き合っおた」ずかそんな感じ。

他の人の時には、
「ぞえ、矎優は歳䞋の方が合うんだ。
じゃあ僕ずも合うね」

ずか眠たいこずをのたたっおる皋床だったのに、倧ちゃんの話の時にだけそんなん蚀われたから䜙蚈に腹がたったんよ。

あ、話倉わるけど、
リョヌチンの地域は䜓がしんどい時に
なんお蚀うの

私の田舎は「かいだるい」ずか、「かいだりい」

これは他の地域の人はわからないだろうなあ😆
東海地方共通なんかな

最近、気圧のせいか、めちゃくちゃかいだりわ😓

やっぱり違和感あるよね😅
じゃあ葛切りもダメなん

• << 448 子どもの頃は🚬嫌い っお蚀っおたんだけどねヌ 悪友ずの培倜麻雀の環境のせいだな(笑) 地雷だよ 俺だっお俺の奜きな人を悪く蚀われたらカチンずくるし たあ カチンずくるけどそれだけじゃ嫌いにたではならんけど うみちゃん的に気に入らない事をあれだけ連続コンボしちゃったからスゲヌ嫌いになっちゃったんだろうね うん スゲヌ嫌いなの䌝わる f(^_^; かいだるい こっちでは なんかからだ「えらい」の たお俺だけ「えら」くね それ「えら」すぎだろヌ でヌれ「えれえ」 こんな感じで 他地方では勘違いされそうだね😅 くずきりは甘いから そういう味で自己定着しずるよ😄 トコロテンのカラシで食べるバヌゞョンが売っおたから買っおみたんだけど無いわヌ 俺的には無しだったわヌ😱

No.420

>> 415 なるほど。 うんちくツッコミの人だったか。 私の呚りでうんちくツッコミの人は1人だけいるけど、その人も経営者さんで剣道やっおお筋肉立掟だ  なるほどおもしろい

経営者っお圹職がら
自然ずうんちくツッコミキャラになるのかも🀔

その人
よヌ分からん人やし
俺ににおるの
ナヌダでいいや
( ω )

• << 423 やっぱり経営者ずもなるず瀟亀性や䌚話術、知識など、身に付けるだろうから自然ずうんちくマンの出来䞊がりになるのかも😆 恋愛パタヌンは倧ちゃんで、人圓たりの良さやうんちくはナヌダかな😊

No.421

>> 416 ん さらけ出しおもいいんだけど、 あれやっお話し聞いお これできない自分が正矩(ï¿£+ヌ ̄) なキャラだからそれっおど  あれやっお
やだヌ🙌

話し聞いお
聞くよヌ😉

これできない
あえおやっおみそ😁

自分が正矩(ï¿£+ヌ ̄)
自分は倉なおじさんす🧔

トレヌニングルヌム経費になるんやでたいおいの家電なんかはどうずでもなるよ✌
䌑憩宀甚
臚時宿泊甚
なんずでもね😜

トレヌニング機材も
埓業員の健康維持ずしおの犏利厚生蚭備っお事で😏👌

うちは顧問䌚蚈士぀いおるよ
だから䜙蚈倧䞈ブむ✌

え
儲けすぎれないの
儲けちゃえばいいやん😋

ちなみに
うちはお客さんの手前儲けおも高玚車ずか乗れないの、いや乗っおもいいけどそれやった䌚瀟はみんな嫌われお商談で苊劎しずる

ん😔逆かも
嫌われるダツだから平気で乗るのかも🀔

どちらにしろ
高玚車乗り付けお
苊しいので倀䞊げしたい
ずか蚀えなヌい😅

No.422

>> 417 補造メヌカヌさん。 人手もいりそうだしみんなで協力っお感じだね😊 䞀䞞ずなっお䜕かを䜜り䞊げる感じかな うちの䌚瀟のコンプレッサヌも  ああ、

そんな事もあったね

お颚呂は倱敗だった(^^;

普段は倉庫で眠っおるよ
あ、
そういう事じゃなくお💊

倧掃陀の時しか出番は無くお
しかも数幎に䞀床

だっお
屋根ずか塀ずか
そんな汚れないじゃヌん
(Ž・з・)💧

• << 424 レス関係ないけど、 もしかしお、ミクルの絵画教宀に参加ずかしおない しおなければ人違い忘れお🙇‍♀ 絵が䞋手すぎなんだけど、もしかしたら教えおもらっおちょっずは䞊手くなるかもしれない(*ÂŽÐŽ`*)

No.423

>> 420 なるほどおもしろい 経営者っお圹職がら 自然ずうんちくツッコミキャラになるのかも🀔 その人 よヌ分からん人やし 俺ににおる  やっぱり経営者ずもなるず瀟亀性や䌚話術、知識など、身に付けるだろうから自然ずうんちくマンの出来䞊がりになるのかも😆

恋愛パタヌンは倧ちゃんで、人圓たりの良さやうんちくはナヌダかな😊

• << 449 ナヌダっおうんちく野郎だったのかぁ👀 じゃあ 倧ちゃんずナヌダの 悪い所を合䜓させたのが ゆうや っ぀う事で🀣

No.424

>> 422 ああ、 そんな事もあったね お颚呂は倱敗だった(^^; 普段は倉庫で眠っおるよ あ、 そういう事じゃなくお💊 
 レス関係ないけど、
もしかしお、ミクルの絵画教宀に参加ずかしおない
しおなければ人違い忘れお🙇‍♀
絵が䞋手すぎなんだけど、もしかしたら教えおもらっおちょっずは䞊手くなるかもしれない(*ÂŽÐŽ`*)

No.425

>> 424 絵画教宀
ギャリヌ先生のスレかな

No.426

>> 425 知っおた
ずっず前に芋かけおから気になっおお芋おたんだ😊

No.427

>> 426 えぞぞ

ストレヌトワむチンコくんからギャリヌ殿の話は前に聞いおお
ちょっず話しおみよヌかなっお思ったら
意倖な展開に🀣

あのフザケタお調子者はゆうやだから
こやあこやあ

䞀応絵ず蚀ったらマヌちゃんが浮かんだからマヌちゃんに声かけたんだけど
忙しいみたいかな🙄

いや
無理匷いはせんけども😅

No.428

>> 427 あ 
やっぱり
壊滅的に絵が䞋手な生埒は私だよ😓

これさヌ
数幎前に倧真面目に曞いたアンパンマンなんだけど、絵心ない䞊に芳察力もないから眉毛を曞き忘れおお、効の指摘で気が぀いた😓

• << 434 そのアンパンマンが こんなふうに化けるのを 勝手に想像しおわくわくしおたの (*≧∀≩)   

No.429

>> 428 こ、これは💊

あっちに貌らんかヌい
(o^ O^)シ圡☆

おか
貌っおみお

マゞで😌

No.430

>> 429 貌っおきた。
矞恥プレむが半端ない💊💊

No.431

>> 430 眉毛があるのかが分からんレベルのゆうやだけども

ゆうやわくわくしおるぅ

わくわくしおるぅ👍

No.432

>> 431 アンパンマンのフリヌ玠材のずこから拟っおきた。
胎䜓たで描く画力が無いから顔だけ描いおたんだけど 

No.433

>> 432 眉毛あるね
( ̄▜ ̄;)

だが
安心しおええのんよ

俺も䜕も芋ずに描けば
こんなもんよ

誰だ、こい぀🀣
↓

• << 442 ドラえもんのゞャむ子かな でも栌奜はしずかちゃんぜいからしずかちゃん

No.434

>> 428 あ  やっぱり 壊滅的に絵が䞋手な生埒は私だよ😓 これさヌ 数幎前に倧真面目に曞いたアンパンマンなんだけど、絵心ない䞊に芳察力  そのアンパンマンが
こんなふうに化けるのを
勝手に想像しおわくわくしおたの
(*≧∀≩)

• << 443 真ん䞭のグロいカレヌパンマンが1番怖いず思われるのだろうが、私はツタンカヌメンの様な衚情の食パンマン様が怖くお仕方ない((((Д))))

No.435

>> 400 そうなん やはり創味シャンタンは匷いな あれっお䞇胜じゃない ずっず䞭華スヌプや炒飯するのに䜿っおたんだけど、ある日思い぀いお  >>399
ちんこず同じく
ストレヌトだったのね

うおおっ

マヌキヌ家も創味シャンタンを
チャヌハンに䜿っおるよ

矎味いんじゃヌ

たぁっ(*ް艞°`*)

ごっくんしたあずに
ぐりんぐりん色んな角床に
動かされるのね

䜓力スゎいわぁ(*Ž艞)

バリりムはね
間違えお怜査の垌望を
出しおしたっお

1回だけ(Žω)

痛くなる前に出たから
分かんないなヌ

でも〇んこは
なかなか流れなかったよ

い぀たでもそこにおる。

• << 444 聞こう聞こうず思っおたんだけど、 なんでチンコ殿なん 男らしい名前だずは思うけど由来が党くわからない🀔 やっぱり創味シャンタンは神っおるな。 あれ入れるず䞭華的な物の味が倧抂グレヌドアップする。 バリりムは過ちで1床だけか  1床しか経隓ないならほが未経隓だな ただただ青いわ( -ω- ÂŽ) >い぀たでもそこにおる 䞍芚にもめちゃくちゃ笑っちたったじゃねえかよおっっ

No.436

>> 401 あ、ちなみにザヌサむは、 桃屋の瓶詰めのザヌサむっす。 桃屋の商品っおそっちにも売っおるかな 瓶詰めコヌナヌで芋぀けたよ
ザヌサむ。

買っお詊しおみたら

めっちゃ矎味くおハマった

既に3回ほどザヌサむ達を
ぐ぀ぐ぀の刑に凊しおる

(๑♡ڡ♡๑)

• << 445 あれさ、意倖ずハマるんだよ。 そのたただずしょっぱいだけなのにお粥や茶挬けや芁は味のアクセントに欠かさないっおいうか 気に入っおもらっお良かった、私が䜜ったわけじゃないけど😁 グツグツの刑 お粥に入れお煮蟌み刑 それはやったこずなかった。 䞊にそのたた乗せおたよ。 どないな感じ

No.437

>> 402 うちのパ゜コンで  絵垫 枅楚 のキヌワヌドで怜玢するず [ドシモ]っおヒットするんだよね 他にも[倉態]ずか[露出  マゞで怜玢しおみたら

ちんこにゃんを呌ぶスレが
出おきた(笑)

やだぁ
è‚¡äž‹2センチのワンピヌス着たら

菊の穎芋えちゃうっ

女子トヌクかこれ🀔

前ボタンなら脱がせやすいから
むむネ(๑•̀⌄́๑)b

• << 450 ほんずやヌ🀣 なんか枅楚の郚分に 取り消し線入っおるしヌ🀣 「菊の穎」っおあヌた💊 取り消し線の理由が分かりたしおよ ( Â¯àžŽÎµ Â¯àžŽ )  

No.438

>> 403 矞恥プレむが増えおる(Ž°Д°) いや私はいいんだけど、 実はもうお腹いっぱいだわ。 これもういいわ。 ず食べ残し状態かも  むきちんこ(;;ж;;)

皮の話になっずる

わし続き読んだよ|ω)

楜しみにしおるのよ

ホントよ|ω)

ん最埌のザヌサむ

マヌキヌの蚀う事に
意味があるずでも🀔

• << 446 むきちんこ。 ん。 確かに突っ蟌たれおみるず、 皮っぜかったね🀔 ああ、私が壊れおいく  いや意識の奥底に抌し蟌めおいた本胜が目芚め぀぀あるのだろうか マゞっすか いやあ本気で照れるな。 なんずいうか、実話を元に だから登堎人物達を愛しおもらっおいるようで嬉し恥ずかし(/ω) ありがずう✚✚✚ あ、意味なかったのね😆 めっちゃ考えおたわ🀔 そしおこの返事でたた笑っちたった😆

No.439

>> 404 え💊 前ボタンの 股䞋センチのワンピで 䞋は な 䜕も付けおない💊 (もう着ずる事になっずる、笑) あ、あの😳  チン䞋2センチならたぁ 🀔

ダメだ(°Д°)!!

状態が倉わる可胜性がある

• << 451 倧䞈倫だ おさたる ... なぜか涙出お来た ( ÂŽàŒŽàº¶ã…‚àŒŽàº¶`)

No.440

>> 405 トレヌニングルヌム目的やろがヌ (o^ O^)シ圡☆ でも是非 雇いたいです😌 ゚ロいトレヌニングルヌムになっちたうやろがヌ  でもシャワヌ宀あるし🀔

問題ないっしょ

• << 452 じゃあ鍵付きの扉にしずくね これで安心😌

No.441

>> 408 ムッキムキちんこ殿 いやもう それはただの 勃起した性噚やないかヌい (o^ O^)シ圡☆ 407は卑猥過ぎお消した  たっ(ް艞°`)

いけたせんわ

モンちゃんずアンちゃんが
いるのよ

ずもかくの人はずもかく(笑)

• << 447 > ずもかくの人はずもかく(笑) だからあんたり笑かすなっお Σ( ̄― ̄)
  • << 453 .∵・(ε ) ずもかくの人💧

No.442

>> 433 眉毛あるね ( ̄▜ ̄;) だが 安心しおええのんよ 俺も䜕も芋ずに描けば こんなもんよ 誰だ、こい぀🀣 ↓ ドラえもんのゞャむ子かな
でも栌奜はしずかちゃんぜいからしずかちゃん

• << 454 しずかちゃんゞャヌむ👊 あそうそう ヒコさんが うみちゃんのアンペンメン アレンゞしおくれおるけど 眉毛が無いずこも忠実に再珟されおるうヌ🀣

No.443

>> 434 そのアンパンマンが こんなふうに化けるのを 勝手に想像しおわくわくしおたの (*≧∀≩)    真ん䞭のグロいカレヌパンマンが1番怖いず思われるのだろうが、私はツタンカヌメンの様な衚情の食パンマン様が怖くお仕方ない((((Д))))

• << 455 (≧▜≊) きもこわいよねヌ 俺的には メロンパンナちゃんだよ 女子なんだよねあれ きもこわ過ぎヌ😬

No.444

>> 435 >>399 ちんこず同じく ストレヌトだったのね うおおっ マヌキヌ家も創味シャンタンを チャヌハン  聞こう聞こうず思っおたんだけど、
なんでチンコ殿なん
男らしい名前だずは思うけど由来が党くわからない🀔

やっぱり創味シャンタンは神っおるな。

あれ入れるず䞭華的な物の味が倧抂グレヌドアップする。

バリりムは過ちで1床だけか 
1床しか経隓ないならほが未経隓だな
ただただ青いわ( -ω- ÂŽ)

>い぀たでもそこにおる

䞍芚にもめちゃくちゃ笑っちたったじゃねえかよおっっ

• << 460 ずあるにゃんこのスレにさ、 おじぃキャラで 遊びに行っおたの。 にゃんこ殿👎っお。 んでワむちんの事は ワむちんず呌んでたんだけど、 ある日にゃんこずワむちんが むコヌルだず刀明したわけ。 そう、これが俗に蚀う 『ワむにゃんこ殿の誕生』 ( - ̀ω -́ )✧ さらに ワむちんずワむにゃんこ殿が 混ざった結果  そしおこれが、そう。 『ワむちんこにゃんの誕生』 ( - ̀ω -́ )✧ あずはちんこの独り歩きだね🀔 由来を説明したら長くなっちった。 そう、1床きりの過ち。 行きずりのバリりム。

No.445

>> 436 瓶詰めコヌナヌで芋぀けたよ ザヌサむ。 買っお詊しおみたら めっちゃ矎味くおハマった 既に3回ほどザヌサむ達を ぐ぀ぐ  あれさ、意倖ずハマるんだよ。
そのたただずしょっぱいだけなのにお粥や茶挬けや芁は味のアクセントに欠かさないっおいうか

気に入っおもらっお良かった、私が䜜ったわけじゃないけど😁

グツグツの刑

お粥に入れお煮蟌み刑

それはやったこずなかった。
䞊にそのたた乗せおたよ。

どないな感じ

• << 461 あ。トッピングだね。 お粥はぐ぀ぐ぀の刑で 刻みザヌサむは たぜたぜの刑だわ(*^ω^) そしたら うみちゃんずほが䞀緒かな 矎味しいよヌ( Ž艞) 卵入れたらどうだろうか。 今床やっおみよう Ù©(๑・ڡ・๑)àž‡ïœ²ïœŽïœ°ïœ²!

No.446

>> 438 むきちんこ(;;ж;;) 皮の話になっずる わし続き読んだよ|ω) 楜しみにしおるのよ 
 むきちんこ。
ん。
確かに突っ蟌たれおみるず、
皮っぜかったね🀔

ああ、私が壊れおいく 
いや意識の奥底に抌し蟌めおいた本胜が目芚め぀぀あるのだろうか

マゞっすか
いやあ本気で照れるな。
なんずいうか、実話を元に だから登堎人物達を愛しおもらっおいるようで嬉し恥ずかし(/ω)
ありがずう✚✚✚

あ、意味なかったのね😆
めっちゃ考えおたわ🀔
そしおこの返事でたた笑っちたった😆

No.447

>> 441 たっ(ް艞°`) いけたせんわ モンちゃんずアンちゃんが いるのよ ずもかくの人はずもかく(笑) > ずもかくの人はずもかく(笑)

だからあんたり笑かすなっお
Σ( ̄― ̄)

• << 462 >>446 ちょっずね、 枅楚でお銎染みの マヌキヌがレスするず、 どうしおも シモに偏りがちになるのよね 自芚はあるんじゃ すたぬ m(_ _)mザヌサむ >>447 ( •Ž∀•` )

No.448

>> 419 今さらなこずを蚀うけどタバコを吞うんだね 深い意味は無いけど。 タバコ吞うんだなず思っただけ😆 地雷か。 うん地雷だよね。 
 子どもの頃は🚬嫌い
っお蚀っおたんだけどねヌ
悪友ずの培倜麻雀の環境のせいだな(笑)

地雷だよ
俺だっお俺の奜きな人を悪く蚀われたらカチンずくるし
たあ
カチンずくるけどそれだけじゃ嫌いにたではならんけど
うみちゃん的に気に入らない事をあれだけ連続コンボしちゃったからスゲヌ嫌いになっちゃったんだろうね
うん
スゲヌ嫌いなの䌝わる
f(^_^;

かいだるい
こっちでは
なんかからだ「えらい」の
たお俺だけ「えら」くね
それ「えら」すぎだろヌ
でヌれ「えれえ」
こんな感じで
他地方では勘違いされそうだね😅

くずきりは甘いから
そういう味で自己定着しずるよ😄

トコロテンのカラシで食べるバヌゞョンが売っおたから買っおみたんだけど無いわヌ
俺的には無しだったわヌ😱

• << 457 あれた💊 でも友達の圱響ずかっおあるかも。 私もタバコを吞ったのは友達が吞っおたからだし😅 奜きな人や友達や仲間の悪口はカチンずくるよね。 私に限らず、女性が最も嫌う行為ベスト3をやっちゃっおお、それでも奜意を持たれるず思っおるずこにもう疑問しかない。 うん嫌いだね。 あんたり培底的に人を嫌うこずないんだけど、あれはそういう意味でレアな存圚だわ。 えらいの意味はわかる なんたっお東海地方仲間だから。 でもやはりかいだるいを䞻に䜿うな 〇〇やでな。 っおリョヌチンよく蚀うやん あれ、実は私も䜿う。 あ唐突に名叀屋グルメ食べたくなっおきた。 え トコロテンの酢醀油味にはカラシ぀きものやん 冷麺にカラシ぀けるノリやね♬

No.449

>> 423 やっぱり経営者ずもなるず瀟亀性や䌚話術、知識など、身に付けるだろうから自然ずうんちくマンの出来䞊がりになるのかも😆 恋愛パタヌンは  ナヌダっおうんちく野郎だったのかぁ👀

じゃあ
倧ちゃんずナヌダの
悪い所を合䜓させたのが
ゆうや
っ぀う事で🀣

• << 459 ん やっぱりあれだな リョヌチンのこずを少しず぀知れば知るほど、飲み仲間の経営者さんキャラが1番近いな。 経営者さんはナヌダや䞀生君ず仲良くおそれで私も仲良くなった。 腰が䜎くお若い人にでも盞手を立おるこずのできる人。 お酒の垭で酔っぱらっおも人の悪口は絶察に蚀わないし、この人っお頭良いんだなずい぀も思っおる。

No.450

>> 437 マゞで怜玢しおみたら ちんこにゃんを呌ぶスレが 出おきた(笑) やだぁ è‚¡äž‹2センチのワンピヌス着たら 菊の  ほんずやヌ🀣

なんか枅楚の郚分に
取り消し線入っおるしヌ🀣

「菊の穎」っおあヌた💊
取り消し線の理由が分かりたしおよ
( Â¯àžŽÎµ Â¯àžŽ )

• << 463 含たれない 枅楚 じゃねヌよぉ こっちは枅楚でやっおんだよぉっ ボ(`ДŽ#)ノ 
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧