.........🐳

レス500 HIT数 7235 あ+ あ-

2020/07/25 08:04(曎新日時)

タむトル
スレ目だから🐳
(次は化けるなよぉ...)

っおな蚳で

の䌝蚀板

のんびりペロシクでヌす

(o^-')b !

No.3056681 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 341 ずりあえずセヌルスから物を買ったこずもお金を隙し取られたこずもダリ逃げされたこずもないんだけど、  隙されおたのかもねその人に😅 
 おや💊
ハズレたヌ
しっかりしずるやヌん👌
じゃあ
その男がさらに巧劙だったんだな🀔

でもいいよそれヌ
奥さんに芋おもらえ
っお
私はご遠慮するぜ
っお意味だからねヌ
ようゆうた👍

た、奥さんも芋おくれおないのは想像に容易いが😔

愚痎にもいろいろあっおさヌ
営業職がりマむんだけど
なんか蚀い方ずかアクションがおもしろいんだよねヌ
ちょっず距離が瞮たるずいうか

悪口はそれずは逆だよね
なんか距離を眮きたくなるよねヌ

ムリかもしれないけども
反面教垫ずみれば有意矩だったずなれるのかも🙄

やっぱムリかも(^。^;)

• << 356 私をあたり知らない人は、 しっかりしおお姉埡肌ず蚀っおくれるんだけど、付き合い深くなり知れば知るほど、「䜕か 色々ダメだよね 」 ず蚀われるから、しっかりしおるず蚀っおいいのかどうか🀔 悪口はね、 䟋えば、自分のグルヌプ(ここでいうスレみたいなもの)は真面目な話ができるメンバヌで構成したいずか理想持っおお、メンバヌの男女が䞋ネタで盛り䞊がっおたりしたら陰でずっず愚痎を蚀うの。 「あい぀らは恥さらしだ、ここにはふさわしくないから远い出したい」みたいなこずをし぀こく蚀っおくるんよ。 「やんわり泚意したらどうですか」 ず蚀っおも陰口ばかり。 したいには、実際自分が䌚った女性たちが節操が無くお軜すぎるセフレ探しの女ばかりだから最䜎だった。 ずか蚀い出すし  え でもそういうあなたは倉態動画や党裞画像を無理矢理送り付けおきたしたよね しかも「矎優ず癒しあいたい❀」 ずいう蚀葉付きで。 ほんの䞀郚の話だけれど、私の困惑が䌝わったかしら😅💊💊

No.352

【぀ぶやき】

幎埌に500坪の土地に新らしく工堎増築するんだけどさヌ

工堎の階に
トレヌニングゞム
を䜜ろうず思っおるんだヌ

わくわくすっぞ(悟空声)

公私混同
アホぬかせ
これは法廷犏利費じゃぁヌ🙌
犏利厚生費じゃぁヌ🙌

サンドバック吊るすでしょ
ダンベルも眮いお
腹筋マシヌン
自転車マシヌン
ランニングマシヌン
胞筋鍛えるや぀ずか
ただ䜕かあるか

党然噚具の名前分かんねヌじゃねヌかオむ🀣

シャワヌ宀も必芁だな🙄

柔道も出来るずいいな😅

工堎の䞀郚屋片隅にず思っずったんじゃが
結構スペヌス芁りそうやな🀔

どしよ😔

• << 369 埓業員募集䞭 はヌい(ПŽ∀`П) 雇っおくださヌい

No.353

>> 352 犏利厚生費 
私の倧奜きな蚀葉 

ちょっず色々突っ蟌みたいが時間が無くなっおしたった。

たた来るよ。

矚たしい矚たしい矚たしい矚たしい矚たしい矚たしい 

No.354

>> 353 むふふふ

もっず矚たしがれヌ🀣

No.355

>> 354 うらやたしいうらやたしいうらやたしいうらやたしいうらやたしいうらやたしいうらやたしいうたやらしいうたやらしい
うたやらしい 

• << 360 .∵・(ε ) この顔は反則だぜ マゞ笑いしちたったじゃねヌか やらしい銬だぜ😏
  • << 370  (^∀^) りマやらしがっおやがる

No.356

>> 351 おや💊 ハズレたヌ しっかりしずるやヌん👌 じゃあ その男がさらに巧劙だったんだな🀔 でもいいよそれヌ 奥さんに芋おもらえ 
 私をあたり知らない人は、
しっかりしおお姉埡肌ず蚀っおくれるんだけど、付き合い深くなり知れば知るほど、「䜕か 色々ダメだよね 」
ず蚀われるから、しっかりしおるず蚀っおいいのかどうか🀔

悪口はね、
䟋えば、自分のグルヌプ(ここでいうスレみたいなもの)は真面目な話ができるメンバヌで構成したいずか理想持っおお、メンバヌの男女が䞋ネタで盛り䞊がっおたりしたら陰でずっず愚痎を蚀うの。
「あい぀らは恥さらしだ、ここにはふさわしくないから远い出したい」みたいなこずをし぀こく蚀っおくるんよ。
「やんわり泚意したらどうですか」
ず蚀っおも陰口ばかり。

したいには、実際自分が䌚った女性たちが節操が無くお軜すぎるセフレ探しの女ばかりだから最䜎だった。
ずか蚀い出すし 

え
でもそういうあなたは倉態動画や党裞画像を無理矢理送り付けおきたしたよね
しかも「矎優ず癒しあいたい❀」
ずいう蚀葉付きで。

ほんの䞀郚の話だけれど、私の困惑が䌝わったかしら😅💊💊

• << 362 芋える 芋えるぞ ニュヌタむプのゆうやが圌の裏の声をお届けしたす😌 真面目な話ができるメンバヌで構成したい 俺が真面目だずは蚀っおねえ👺 メンバヌの男女が䞋ネタで盛り䞊がっおたりしたら陰でずっず愚痎を蚀うの。 矚たしくお腹立぀わヌ👺 あい぀らは恥さらしだ、ここにはふさわしくないから远い出したい でも二人だけのプラむベヌトなら恥さらしおいいの👺 やんわり泚意したらどうですかず蚀っおも陰口ばかり 泚意したら矎優ちゃんず話すネタが無くなるからしなヌい👺 実際自分が䌚った女性たちが節操が無くお軜すぎるセフレ探しの女ばかりだから最䜎だった。 すいたせん 嘘付いおたす 正しくはこうだ👺 「実際俺が䌚った女性たちは俺の事を節操が無くお軜すぎるセフレ探しの最䜎男だず吐いお去っおいきたした」 䌚わなくおも分かる これが真実です(断蚀)🀑

No.357

>> 350 うみちゃんも 自分より盞手が喜んでくれるず嬉しい😆 っおずころあるよね👍 LINEのアむコンかあ🙄 それに関しおは 俺  リョヌチンのキャラは確かに倧ちゃんよりもナヌダっぜい感じがするんだよね。
実際のリョヌチンの性栌を知らないんだけどさ(Žヌ*)

でも分析はいかにも倧ちゃんっぜい気がする。
っお、
蚀われおみお初めお、あっそうだったのかっお思うんだけど💊

私ずしおは、アむコンの話からそのアニメの話を少ししたかったのにアむコンのこずには党く觊れず、むしろ数日埌に倉えられおたからちょっず寂しかったんだよね😅
䜕か昔からこういう気持ちのすれ違いばかりだったな 

• << 363 根拠は無いけど 俺は自分がナヌタンに番近い気がしおお 倧ちゃんやナヌダたちをりォッチングしおる立ち䜍眮かなぁ🙄 リアルの俺かぁ🀔 嫁に 俺のキャラっお誰に䌌おる ず聞いたずころ くりぃむしちゅヌの䞊田晋也 バナナマンの蚭楜統 このあたりかなぁ🙄 だそうです😄 倧ちゃん分析は なるほどっお思ったでしょ だから アむコン倉えた時に そこは玠盎に 「アむコンの拘りパネヌ🀣でもアニメの話もしたかった」 ず蚀えば良かったわけで ...f(^_^;

No.358

>> 348 お父さん目線で芋たら うみちゃんっお どう写るんだろ🙄 むっ぀りはずもかく🀣 長女だよね もう可愛くお仕方無いだろうな  父芪にむっ぀りがバレおいる嚘 
ちょっずそれは悲しくないか😅

すごくフォロヌしおもらっおるけど敢えお聞こう。

客芳的に芋お私は、
ドゞでマヌケで空回りかね

倧䞈倫たるで傷぀いおいない
䜕故なら私は自虐ネタに本気で喜ぶタむプだから(`・ω・Ž)ゞビシッ!!
っお倉態かっΣ( ̄― ̄)

たあずりあえず可愛がっおはくれるんだね

なら手始めに犏利厚生費のお裟分けを💰
(・∀・)

ゲヌム雑誌芋ながらどうやっお株の売買を決めたのか。
そこんずこもっず詳しく👌( ㅂ)و💰!

• << 364 「スケベ」 身内には なぜだか本胜的に隠すよね👍 客芳的にお答えしよう🙋 「ブルムンのミュヌズ」 ドゞでたぬけで空回りだが愛されキャラ😄 「ここのうみちゃん」 ドゞでもたぬけでも空回りでもなくむっ぀りさも控え目な倧人な女性😌 《远蚘》 だけどじ぀は倉態🀣 犏利厚生費ずおも グレヌな科目アルネ 家電ずかもかえるアルペ うちの掗濯機ガタガタうるさいアルネ いい加枛倉えたいアルペ👲 あの頃はドラク゚やFFで株が動いたからね 株やっおる倧人達が絶察芋ないであろうゲヌム雑誌の埌ろの方にかなり先のドラク゚などの発売予告が茉っおたのよね んで安い頃合いみお株買っずいお 流れるの埅ち 流れるずドカンず株が䞊がるから売る 元金がショボむからアレだけど50䞇くらいは儲けたよ (芪父が俺の名前で負けた分に䜙裕で吞われたけどな😭)

No.359

さおず。
レスはずりあえず党郚返信したんでたた実家(小説板)に垰りたす😆
小説板にこもっおる時はこちらは芋おないんで返レスがすぐにできなかったらごめんね💊💊
ではではたたね(*°°*)"❁.*

• << 361 ふふふ ただあっちのスレに 秘曞暩限斜行したド恥ずかしいレスが残っおたすわよ .  (_ _ ) !!!!    ボ )         

No.360

>> 355 うらやたしいうらやたしいうらやたしいうらやたしいうらやたしいうらやたしいうらやたしいうたやらしいうたやらしい うたやらしい  .∵・(ε )

この顔は反則だぜ

マゞ笑いしちたったじゃねヌか

やらしい銬だぜ😏

• << 379 それな。 🐎🐎🐎

No.361

>> 359 さおず。 レスはずりあえず党郚返信したんでたた実家(小説板)に垰りたす😆 小説板にこもっおる時はこちらは芋おないんで返レスがすぐにできな  ふふふ

ただあっちのスレに

秘曞暩限斜行したド恥ずかしいレスが残っおたすわよ

.  (_ _ ) !!!!
   ボ )
        

• << 380 ありゃ💊 ちゃんずROMっおない💊 ココが終わったら向こうを芋に行くね。 灜害の心配レスの返事がただないこずが気がかりだけどもう少し気長に埅っおみる。

No.362

>> 356 私をあたり知らない人は、 しっかりしおお姉埡肌ず蚀っおくれるんだけど、付き合い深くなり知れば知るほど、「䜕か 色々ダメだよね 」 ず蚀わ  芋える
芋えるぞ
ニュヌタむプのゆうやが圌の裏の声をお届けしたす😌

真面目な話ができるメンバヌで構成したい

俺が真面目だずは蚀っおねえ👺

メンバヌの男女が䞋ネタで盛り䞊がっおたりしたら陰でずっず愚痎を蚀うの。

矚たしくお腹立぀わヌ👺

あい぀らは恥さらしだ、ここにはふさわしくないから远い出したい

でも二人だけのプラむベヌトなら恥さらしおいいの👺

やんわり泚意したらどうですかず蚀っおも陰口ばかり

泚意したら矎優ちゃんず話すネタが無くなるからしなヌい👺

実際自分が䌚った女性たちが節操が無くお軜すぎるセフレ探しの女ばかりだから最䜎だった。

すいたせん
嘘付いおたす
正しくはこうだ👺
「実際俺が䌚った女性たちは俺の事を節操が無くお軜すぎるセフレ探しの最䜎男だず吐いお去っおいきたした」

䌚わなくおも分かる
これが真実です(断蚀)🀑

• << 382 うわあすげえ それだよね ほんずそれだよね 蟻耄合うわ クズすぎぞん グルヌプを抜けた埌も定期的に䜕回かLINEきおすごくご機嫌取っおきたの。 䜕回も今たでの非瀌を詫びおきお、たた真面目なやり取りをしたい、矎優だけは特別だず蚀っおきたから返信しないようにしおたんだけど、それでも䜕ヶ月かおきにLINEきお、ずうずうそのたたブロックしたよ。 仲間や自分ず関わりのあった人達の悪口ばかりの奎を信甚なんおできないよね😅

No.363

>> 357 リョヌチンのキャラは確かに倧ちゃんよりもナヌダっぜい感じがするんだよね。 実際のリョヌチンの性栌を知らないんだけどさ(Žヌ*) 
 根拠は無いけど
俺は自分がナヌタンに番近い気がしおお
倧ちゃんやナヌダたちをりォッチングしおる立ち䜍眮かなぁ🙄

リアルの俺かぁ🀔
嫁に
俺のキャラっお誰に䌌おる
ず聞いたずころ

くりぃむしちゅヌの䞊田晋也
バナナマンの蚭楜統
このあたりかなぁ🙄

だそうです😄

倧ちゃん分析は
なるほどっお思ったでしょ
だから
アむコン倉えた時に
そこは玠盎に
「アむコンの拘りパネヌ🀣でもアニメの話もしたかった」
ず蚀えば良かったわけで
...f(^_^;

• << 385 ナヌタンなん ナヌタンを知っおいる私にはピンず来ないんだけど、仲間思いでい぀も平等に接しようずする優しい心根が䌌おるのかな😊 芋た目ず䞭身のギャップが激しすぎる人でもあるけどね本圓に䞭身はギャグの塊😆 キャラを䟋えおもらっおもよくわからん💊 䞊田さんも蚭楜さんもキャラがわからないんだけど😅 知性掟 えもしかしお顔が䌌おるの 倧ちゃんは倱敗した。 䜕ヶ月もLINEしおないから今曎LINEできない💊 今床もし䜕かでかかわるこずあったら真っ先に盞談しに来るよ😅

No.364

>> 358 父芪にむっ぀りがバレおいる嚘  ちょっずそれは悲しくないか😅 すごくフォロヌしおもらっおるけど敢えお聞こう。 客芳的に芋お私  「スケベ」
身内には
なぜだか本胜的に隠すよね👍

客芳的にお答えしよう🙋

「ブルムンのミュヌズ」
ドゞでたぬけで空回りだが愛されキャラ😄

「ここのうみちゃん」
ドゞでもたぬけでも空回りでもなくむっ぀りさも控え目な倧人な女性😌
《远蚘》
だけどじ぀は倉態🀣

犏利厚生費ずおも
グレヌな科目アルネ
家電ずかもかえるアルペ
うちの掗濯機ガタガタうるさいアルネ
いい加枛倉えたいアルペ👲

あの頃はドラク゚やFFで株が動いたからね
株やっおる倧人達が絶察芋ないであろうゲヌム雑誌の埌ろの方にかなり先のドラク゚などの発売予告が茉っおたのよね
んで安い頃合いみお株買っずいお
流れるの埅ち
流れるずドカンず株が䞊がるから売る
元金がショボむからアレだけど50䞇くらいは儲けたよ
(芪父が俺の名前で負けた分に䜙裕で吞われたけどな😭)

• << 386 なるほど 分析は流石だね 海ちゃんは深く知られる前のキャラ ミュヌズは本質キャラ っおずこだね。 ネットで話すのに文字に起こすずいう工皋があるからどうしおも本質が抑え気味になっおよそ行きキャラになっおしたう。 それに比べおミュヌズは自分がやり取りしたこず感じたこずを曞いおるから本質に近い。 あ、むっ぀りの倉態は合っおる倚分😆 え 家電買えちゃうんすか✚✚ 瀟長さん特暩矚たし✚✚ 私の特暩はせいぜい奜きなおや぀を買えるこずくらいかな😅 アむスもハヌゲンダッツ買っお良いっお瀟長が蚀っおくれたんで䌚瀟の冷蔵庫には垞にハヌゲンダッツ🍚 ああ、ささやかすぎる幞せ  ぞえそうなんだ。 面癜い着県点だね。 お父さんの件がなければ今でもお小遣い皌ぎ皋床にはやっおたかもしれないね。

No.365

>> 344 ザヌサむずネギの刻んだや぀乗せおゎマ油をたらしお食べるず口の䞭に䞭華な味が広がる。 胃腞の調子悪くお食欲ない時にはお䞖話になっおるんだ  うたいみそヌちヌ(∀)

䞭華粥の䜜り方、
メモ機胜にコピペしたしずいた
(ÂŽ>∀<)ゝ

牛乳はお奜みで入れおくれぃ

⬇゚ロく倉換しずくね⬇

癜いの奜きなだけいいよ////
(//艞///)♡

• << 387 その䞭華がゆなんだけどね 私は正匏な䜜り方を知らなくお簡単自己流に塩の代わりに創味シャンタンを入れおるだけなんだけど😅 リゟット颚がただ実珟できおない💊 ご飯をあたり食べないんで䜙っお ずいうのがなかった😅 䜕かむタリアン的なおかずず共に料理の䞀品ずしお䜜っおみるよ✌ 「癜い液䜓」っお摂取しすぎるず腹をこわすもの倚くない 「ほらしっかりこがさず飲んで 」 ず男に蚀われお無理やりゎックン  䜕回飲んでもこの味には慣れない  涙目になりながら飲み干した私の顔を芋ながら男は、 「じゃあ蚀う通りに動いおね」 ずクヌルな衚情で淡々ず呜什するのであった  毎幎、健康蚺断で飲んでいるパリりムの話です。 あれを飲むず毎回腹をこわす😢

No.366

!('0')/うみちゃん先生

執筆掻動お疲れ様です。

うみちゃん先生の曞かれおいる
小説をですね、

マヌキヌのミクル友達の

倉態ストレヌトちんこ殿に
教えおも宜しいでしょうか

そしおブルヌムヌンストヌンは
どのゞャンルに属した
小説なのでしょうか

うみちゃん先生のタむミングで
お返事いただければず思いたす

ちゃヌ楜しみんかいそヌしさぁ
( Ž艞)

• << 375 ごめんごめんかなり返事をほったらかしおたね💊💊 えず、そのドストレヌトチンコ殿はマヌちゃんが芋守るチンコ殿 䜕故にチンコ殿ず私の小説の関連が浮かばないけどっすね💊💊 でも私がここでわざわざ小説を曞いおるっおこずは、 「ねぇ芋おあたしを芋およおぉ❀」 の露出狂的な面もあるんで、 もちろん芋られるのは倧歓迎っす😊✚ ただね 内容的にどうかな😅 「若かりし日の私の思い出」だよ チンコ殿は぀たらないんじゃないかな しかも玠人感䞞出しの皚拙な文章だし💊 それでも良いず蚀っお䞋さるのなら お暇぀ぶし皋床にサラッず読んで頂ければ いやっ舐めたわすように芋お頂ければ光栄の極み✚ ゞャンル  ん タグ぀けするずしたら、 ブルヌムヌンストヌンは、 恋愛 仲間 思い出 っおずこかな 続ブルヌムヌンストヌンは、 怖ぇよ 怖ぇよ 怖ぇよ っお感じ😅 ずりあえず貌っおおくのでこちらから芋お頂ければ幞いです🙇‍♀ あっちょっずキンチョヌしおきた😅 https://mikle.jp/viewthread/2652859/

No.367

>> 346 ほずんど 「ずもかく」 じゃねヌかよヌ (o^ O^)シ圡☆ モンちゃんずアンちゃんは 激務の為しばらくお䌑みだけど 顔  えっ

あ、あたしが䞋ネタ

やだぁっ☆
蚀いたせんよヌっ
(*ÂŽ>∀<`*)

お花の事ずかぁ、

お気に入りのワンピの事ずかぁ、

女子トヌクするんですからねっ

• << 402 うちのパ゜コンで  絵垫 枅楚 のキヌワヌドで怜玢するず [ドシモ]っおヒットするんだよね 他にも[倉態]ずか[露出]っおのもヒットしおるんだけどなあ (≧▜≊) お花の事ずか 菊の花ですね 分かりたす😌✋ ワンピヌス が、がくのお気に入りはね✚ 前ボタンで股䞋センチ✚ 䜕が(oД)

No.368

>> 347 こらこら 尻でのの字を曞くでない 服くらい着お䞋さいよヌ 䞞芋えですよ😃 䜕が(oД) えっ💊䞞芋え

服は着おたす
o(*ωŽ*)oもうっ

お気に入りのワンピの䞋に

䜕も付けおないからかな

ずころでこのキャラ
ゟワゟワするんだよね

( ∀)∵

• << 404 え💊 前ボタンの 股䞋センチのワンピで 䞋は な 䜕も付けおない💊 (もう着ずる事になっずる、笑) あ、あの😳 わたくしも着たしょうか😳 ぶらぶらず芋えちゃうけど🀣

No.369

>> 352 【぀ぶやき】 幎埌に500坪の土地に新らしく工堎増築するんだけどさヌ 工堎の階に トレヌニングゞム を䜜ろうず思っおるん  埓業員募集䞭

はヌい(ПŽ∀`П)

雇っおくださヌい

• << 405 トレヌニングルヌム目的やろがヌ (o^ O^)シ圡☆ でも是非 雇いたいです😌 ゚ロいトレヌニングルヌムになっちたうやろがヌ (o^ O^)シ圡☆

No.370

>> 355 うらやたしいうらやたしいうらやたしいうらやたしいうらやたしいうらやたしいうらやたしいうたやらしいうたやらしい うたやらしい  
(^∀^)

りマやらしがっおやがる

No.371

東海地方の我が家

たるでゲリラ豪雚だな

朝から雚の音が凄い

自分ずこはそれでも倧䞈倫なんだけどさ

砂堎に䜜った川に氎を流すようにちょっずワクワクしちゃうのが申し蚳ない

先の台颚で浞氎した協力䌚瀟さんが心配ではある

前回は100幎に䞀床の倧雚だったから...

頌む無事であっおくれ

皆さんずこも
雚凄いこずになっおるず思うから
お気を付けなさいたし

• << 373 こちら日䞭かなりの豪雚だったけど 保育園の送りず迎えの時だけ 急に雚止んでたわ。 ずいう蚳でマヌキヌは無事よ。 ナりちゃんずこも豪雚だったんだ。 無事なら良かった。 でも呚りの方たちは心配よね。 無事でありたすように。 ここのみんな倧䞈倫かな
  • << 388 協力䌚瀟さんは倧䞈倫だった 週明けも匷い雚が降るず聞いおるから油断は出来ないね💊

No.372

>> 371 ( ̄ ̄?).....????

もうやんだ

おか晎だしたし

心配無甚だたかな
( ̄ ̄;)

No.373

>> 371 東海地方の我が家 たるでゲリラ豪雚だな 朝から雚の音が凄い 自分ずこはそれでも倧䞈倫なんだけどさ 砂堎に䜜った川に氎  こちら日䞭かなりの豪雚だったけど

保育園の送りず迎えの時だけ
急に雚止んでたわ。

ずいう蚳でマヌキヌは無事よ。

ナりちゃんずこも豪雚だったんだ。

無事なら良かった。
でも呚りの方たちは心配よね。

無事でありたすように。

ここのみんな倧䞈倫かな

No.374

>> 373 取り急ぎ倧阪は無事でした(ï¿£^ ̄ゞ
雚はものすごく降ったけどね💊
今日は少しだけ晎れたけどたた明日は雚らしい😱😱😱

No.375

>> 366 !('0')/うみちゃん先生 執筆掻動お疲れ様です。 うみちゃん先生の曞かれおいる 小説をですね、  ごめんごめんかなり返事をほったらかしおたね💊💊

えず、そのドストレヌトチンコ殿はマヌちゃんが芋守るチンコ殿

䜕故にチンコ殿ず私の小説の関連が浮かばないけどっすね💊💊

でも私がここでわざわざ小説を曞いおるっおこずは、
「ねぇ芋おあたしを芋およおぉ❀」
の露出狂的な面もあるんで、
もちろん芋られるのは倧歓迎っす😊✚

ただね
内容的にどうかな😅

「若かりし日の私の思い出」だよ
チンコ殿は぀たらないんじゃないかな
しかも玠人感䞞出しの皚拙な文章だし💊

それでも良いず蚀っお䞋さるのなら
お暇぀ぶし皋床にサラッず読んで頂ければ いやっ舐めたわすように芋お頂ければ光栄の極み✚

ゞャンル 
ん
タグ぀けするずしたら、

ブルヌムヌンストヌンは、
恋愛 仲間 思い出
っおずこかな

続ブルヌムヌンストヌンは、
怖ぇよ 怖ぇよ 怖ぇよ
っお感じ😅

ずりあえず貌っおおくのでこちらから芋お頂ければ幞いです🙇‍♀
あっちょっずキンチョヌしおきた😅

https://mikle.jp/viewthread/2652859/

• << 377 うみちゃん先生、ご無事でなにより。 そしおお忙しい執筆掻動の䞭 お返事いただき恐瞮です そうでやんす。 そのド゚ロストレヌトちんこ殿でやんす。 ムッキムキちんこ殿ですが 小説をめちゃくちゃ読むらしいのです。 マヌキヌがミクルの小説を 読んでいるず話したしたずころ ぜひ読んでみたいずの事で うみちゃん先生に 確認をした次第なのです。 蚱可が降りたこず、 湟曲させお䌝えおおきたす (`・ω・Ž)ゞ
  • << 406 .∵・(ε ) だめだ🀣 圓たり前のようにドストレヌトチンコ殿っお呌ばれおる事に笑っおしたう🀣 ムキムキドストレヌトワむチンコくん😌 蚀っおみただけヌ🀣

No.376

取り急ぎお返事早くしたいものを優先にしたした🙇‍♀
たたゆっくりレスしおいきたすね😊

No.377

>> 375 ごめんごめんかなり返事をほったらかしおたね💊💊 えず、そのドストレヌトチンコ殿はマヌちゃんが芋守るチンコ殿 䜕故にチン  うみちゃん先生、ご無事でなにより。

そしおお忙しい執筆掻動の䞭
お返事いただき恐瞮です

そうでやんす。
そのド゚ロストレヌトちんこ殿でやんす。

ムッキムキちんこ殿ですが
小説をめちゃくちゃ読むらしいのです。

マヌキヌがミクルの小説を
読んでいるず話したしたずころ

ぜひ読んでみたいずの事で
うみちゃん先生に
確認をした次第なのです。

蚱可が降りたこず、
湟曲させお䌝えおおきたす

(`・ω・Ž)ゞ

• << 408 ムッキムキちんこ殿 いやもう それはただの 勃起した性噚やないかヌい (o^ O^)シ圡☆ 407は卑猥過ぎお消したしたの😳

No.378

>> 377 やっぱりムキムキチンコ殿のこずでしたか。
小説をお奜きなのか。
小説奜きな私ずしおは共感持ちたくりですなあ(*®∀`*)

しもた。
そんなに目の肥えおるムキムキに私の小説を読たれるなんお 
なんだこの皚拙なものは
こんなものを䜕の恥じらいもなく小説などず蚀いおっおこの恥知らずがあっ
ず、思われおいるに違いない 
ああもう極限の矞恥プレむ (人∀*)♡

• << 393 先生は芋られるのが奜きな倉態だ ず䌝えたんだけど さほど湟曲しお なかったかもしれない🀔
  • << 397 うみちゃん先生、 ブルヌムヌンストヌン 続・ブルヌムヌンストヌン オカルト倶楜郚にようこそ ちんこ殿宛に URL貌らせおいただきたした m(_ _)mザヌサむ

No.379

>> 360 .∵・(ε ) この顔は反則だぜ マゞ笑いしちたったじゃねヌか やらしい銬だぜ😏 それな。
🐎🐎🐎

No.380

>> 361 ふふふ ただあっちのスレに 秘曞暩限斜行したド恥ずかしいレスが残っおたすわよ .  (_ _ ) !!!!
 ありゃ💊
ちゃんずROMっおない💊
ココが終わったら向こうを芋に行くね。
灜害の心配レスの返事がただないこずが気がかりだけどもう少し気長に埅っおみる。

No.381

こんにちは(^ヌ^)

お久しぶりです💊

あれから姑ず同居になりたしお(^∀^)

姑はちょっずボケが始たっおお
䜕凊に行くにも私に付いお来お
起きおる間はずっず話しかけおくるので
こちらになかなか来れなくなりたした💊

本圓にたたにですが
芗かせお貰っおたす😊

レスを入れる時間が無くお
お話し亀ざれたせんが😢

皆さんが楜しく話しおるのを
芋させお貰っおたす(^ヌ^)

もんちゃん🎵
ゆうやさん🎵
マヌキヌしゃん🎵
うみちゃん🎵
アンちゃん🎵
金さん🎵

暑くなっお来たので
熱䞭症&コロナ&
倏颚邪等
䜓にお気を぀けお(*ˆ﹀ˆ*)

ニナ♡

• << 383 うひょいニナっち たたあらためお返事のレスをするけど、 色々忙しくなったんだね。 埡家族のこずで色々忙しい思いをするのはほんずうに倧倉だず思う。 取り急ぎでごめん、 䜓調にはくれぐれも気を぀けお
  • << 384 ニナっち発芋😆 生存確認できたものの... なんだか倧倉そうじゃないですか💊 気にはなっおたんだけど そういう事情があったのかぁ😓 自分も芪父が痎呆入っお かなり振り回された口なんで 分かりたす😔 寝タバコずかしおたからな😵 うん たたにROMしおくれおはいたのね ありがずヌ😆 たた䜙裕が出来た時にはペロシクでヌす😌✋
  • << 389 あらためおニナっちこんにちは😊 お姑さんは痎呆が入っおるっおいうこずは少し子䟛がえりしおはるんかな どこにでも付いおきお、䜕時も話しかけおきお、お姑さんはニナっちのこずが奜きなんだね😊 でもニナっちもきっず神経をすごく䜿っおるず思うんで息抜きしないずダメだよ 介護のこずはよくわからないんだけど、もしヘルパヌさんずかお願いできるんなら定期的に遊びに行ったりしおリフレッシュしおね😊
  • << 395 ニナっち ━━━━(*^◯^*)━━━━!! うひょい ニナっち倧倉そうだぁ  ( •́ㅿ•̀ ) 忙しい䞭レスしおくれたんだね。 ちずホッずしたよ。ありがずう ε-(Ž∀;) ニナっちも颚邪ずかあの、アレずか 気を぀けおね うみちゃんも蚀っおたけど、 リフレッシュはたじでしおくれ 応揎しずるヌ (๑ •̀ω•́)Û¶

No.382

>> 362 芋える 芋えるぞ ニュヌタむプのゆうやが圌の裏の声をお届けしたす😌 真面目な話ができるメンバヌで構成したい 俺が真面目  うわあすげえ

それだよね

ほんずそれだよね

蟻耄合うわ

クズすぎぞん

グルヌプを抜けた埌も定期的に䜕回かLINEきおすごくご機嫌取っおきたの。
䜕回も今たでの非瀌を詫びおきお、たた真面目なやり取りをしたい、矎優だけは特別だず蚀っおきたから返信しないようにしおたんだけど、それでも䜕ヶ月かおきにLINEきお、ずうずうそのたたブロックしたよ。

仲間や自分ず関わりのあった人達の悪口ばかりの奎を信甚なんおできないよね😅

• << 409 ほんずそれだよね いやたあ 理系男子目線だず 安易に思い付く内容だからね f(^_^; うみちゃんその気ないし あっちは䞋心しか無いから ブロックしお正解だよ👌 その流れからの定期連絡もあわよくば狙いだし😒 うみちゃんの心境の倉化を狙っおるのよ 䜕か寂しい事があっお人恋しかったり なんおのも期埅しおね😒 クズずいうかゲスずいうか 悪口ず倉態動画がアカンわ うん 無いわヌ よく匕っ掛からなかったね 良かった良かった😌 いや💊 匕っ掛からないのが普通か😅

No.383

>> 381 こんにちは(^ヌ^) お久しぶりです💊 あれから姑ず同居になりたしお(^∀^) 姑はちょっずボケが始たっおお 䜕凊  うひょいニナっち

たたあらためお返事のレスをするけど、

色々忙しくなったんだね。

埡家族のこずで色々忙しい思いをするのはほんずうに倧倉だず思う。

取り急ぎでごめん、

䜓調にはくれぐれも気を぀けお

No.384

>> 381 こんにちは(^ヌ^) お久しぶりです💊 あれから姑ず同居になりたしお(^∀^) 姑はちょっずボケが始たっおお 䜕凊  ニナっち発芋😆

生存確認できたものの...

なんだか倧倉そうじゃないですか💊

気にはなっおたんだけど
そういう事情があったのかぁ😓

自分も芪父が痎呆入っお
かなり振り回された口なんで
分かりたす😔

寝タバコずかしおたからな😵

うん
たたにROMしおくれおはいたのね
ありがずヌ😆

たた䜙裕が出来た時にはペロシクでヌす😌✋

• << 391 ゆうやさん お返事ありがずうです(*ˆ﹀ˆ*) たたゆっくり来れる時が 出来たらお邪魔したすね😊 介護  ず蚀うかただら痎呆っお どうしたら良いのか 戞惑いたすね💊             ニナ♡

No.385

>> 363 根拠は無いけど 俺は自分がナヌタンに番近い気がしおお 倧ちゃんやナヌダたちをりォッチングしおる立ち䜍眮かなぁ🙄 リアルの俺かぁ  ナヌタンなん
ナヌタンを知っおいる私にはピンず来ないんだけど、仲間思いでい぀も平等に接しようずする優しい心根が䌌おるのかな😊
芋た目ず䞭身のギャップが激しすぎる人でもあるけどね本圓に䞭身はギャグの塊😆

キャラを䟋えおもらっおもよくわからん💊
䞊田さんも蚭楜さんもキャラがわからないんだけど😅
知性掟
えもしかしお顔が䌌おるの

倧ちゃんは倱敗した。
䜕ヶ月もLINEしおないから今曎LINEできない💊
今床もし䜕かでかかわるこずあったら真っ先に盞談しに来るよ😅

• << 410 _(┐「ε:)_ ほなナヌタンず違うかぁ👻 優しい心根がある🐬 ならナヌタンやないかい👻 䞭身はギャグの塊🐬 ほなナヌタンず違うかぁ👻 䞊田や蚭楜は知性掟🐬 ほなこっちも違うかぁ👻 いやいや そのお二方のキャラは目立぀ボケキャラではなく ツッコミうんちく野郎っおずころ ゆうやっおそういうもんやから😏 (新鮮味に欠けずるな、そろそろこのパタヌンは控えるか😅) 盞談しに来るよ 是非ずも 盞談しおくれたたぞ うんちくでもっおお返し臎そう😉

No.386

>> 364 「スケベ」 身内には なぜだか本胜的に隠すよね👍 客芳的にお答えしよう🙋 「ブルムンのミュヌズ」 ドゞでたぬけ  なるほど
分析は流石だね

海ちゃんは深く知られる前のキャラ
ミュヌズは本質キャラ
っおずこだね。

ネットで話すのに文字に起こすずいう工皋があるからどうしおも本質が抑え気味になっおよそ行きキャラになっおしたう。

それに比べおミュヌズは自分がやり取りしたこず感じたこずを曞いおるから本質に近い。

あ、むっ぀りの倉態は合っおる倚分😆

え
家電買えちゃうんすか✚✚
瀟長さん特暩矚たし✚✚
私の特暩はせいぜい奜きなおや぀を買えるこずくらいかな😅

アむスもハヌゲンダッツ買っお良いっお瀟長が蚀っおくれたんで䌚瀟の冷蔵庫には垞にハヌゲンダッツ🍚
ああ、ささやかすぎる幞せ 

ぞえそうなんだ。
面癜い着県点だね。
お父さんの件がなければ今でもお小遣い皌ぎ皋床にはやっおたかもしれないね。

• << 411 海ちゃんは深く知られる前のキャラ よしわかった もっず厩しおむキたひょか その倚分ずか蚀っおる むっ぀りでも倉態でも䜕でもさらけ出しお 〜(¯﹃¯〜 ) なんちゃっお (*ΊωΊ*)目 家電はサスガに経営者の特暩やね 自宅敷地内に旧䌚瀟がただあるから 今も䜿甚䞭です ず蚀い匵っお経費で買えちゃうのだヌ🙌 ハヌゲンダッツっおあヌた 可愛すぎるやないかい💊 そのハヌゲンダッツを買わなかった堎合、その金額は利益ずしお残っお蚈䞊されお皎金が玄37%かかるから 犏利厚生費で買うものは 自動的に37%倀匕きされお賌入しおいる理屈になるのだヌ🙌 ガンガン買おう👻

No.387

>> 365 うたいみそヌちヌ(∀) 䞭華粥の䜜り方、 メモ機胜にコピペしたしずいた (ÂŽ>∀<)ゝ 牛
 その䞭華がゆなんだけどね
私は正匏な䜜り方を知らなくお簡単自己流に塩の代わりに創味シャンタンを入れおるだけなんだけど😅

リゟット颚がただ実珟できおない💊
ご飯をあたり食べないんで䜙っお ずいうのがなかった😅
䜕かむタリアン的なおかずず共に料理の䞀品ずしお䜜っおみるよ✌

「癜い液䜓」っお摂取しすぎるず腹をこわすもの倚くない

「ほらしっかりこがさず飲んで 」
ず男に蚀われお無理やりゎックン 
䜕回飲んでもこの味には慣れない 
涙目になりながら飲み干した私の顔を芋ながら男は、
「じゃあ蚀う通りに動いおね」
ずクヌルな衚情で淡々ず呜什するのであった 

毎幎、健康蚺断で飲んでいるパリりムの話です。
あれを飲むず毎回腹をこわす😢

• << 396 あはは。マヌキヌの家も 創味シャンタンだわ(笑) ザヌサむが入手出来なくお 䜜れおないんだよ( Žω`) ええちょっ💊う、うみちゃん そんなに具䜓的に曞いお 倧䞈倫なの(;ŽД`) 飲たせた埌に動くなんお すごい回埩力じゃないの (;ŽД`)  あ、バリりム( ˙-˙ )  䞋剀ずセットよね。 腹壊すっおいうか、なんなら コッチから壊しに行くよね。 うみちゃんは䞋剀芁らずなんだ。 それもツラむのう 

No.388

>> 371 東海地方の我が家 たるでゲリラ豪雚だな 朝から雚の音が凄い 自分ずこはそれでも倧䞈倫なんだけどさ 砂堎に䜜った川に氎  協力䌚瀟さんは倧䞈倫だった
週明けも匷い雚が降るず聞いおるから油断は出来ないね💊

• << 390 今回は問題無さそうで助かったよ ε- (Žヌ`*) 今日はひっさしぶりに晎れたよね やで チビ連れお探怜隊しおきたよ キロくらいは探怜したかな 垂の緑のある遊歩道ずか歩くんだけど 化粧ブロックのベンチずか地面ずかもう真っ黒でコケずか生えちゃっおずおも觊りたくない汚れっぷり ああヌ 俺の家のホヌスが届けば (ホヌス15m) (遊歩道たで玄100m) めっちゃ高圧掗浄機でキレむにしおヌ (,,•﹏•,,)

No.389

>> 381 こんにちは(^ヌ^) お久しぶりです💊 あれから姑ず同居になりたしお(^∀^) 姑はちょっずボケが始たっおお 䜕凊  あらためおニナっちこんにちは😊

お姑さんは痎呆が入っおるっおいうこずは少し子䟛がえりしおはるんかな

どこにでも付いおきお、䜕時も話しかけおきお、お姑さんはニナっちのこずが奜きなんだね😊

でもニナっちもきっず神経をすごく䜿っおるず思うんで息抜きしないずダメだよ
介護のこずはよくわからないんだけど、もしヘルパヌさんずかお願いできるんなら定期的に遊びに行ったりしおリフレッシュしおね😊

• << 392 うみちゃんこんばんは(^ヌ^) お返事ありがずうです(*ˆ﹀ˆ*) そうそうたさに子䟛かえり💊 ダメだず泚意するず機嫌が悪くなっお 郚屋に匕きこもったり 泣いおしたうのでちょっず困る💊 奜かれおるのはありがたいけど 自分の時間が欲しい😥 莅沢な悩みなのかな(;^_^A うみちゃんの小説続いおるのに なかなか読めない悲しさ(*ꒊຎ꒳ꒊີ) たたゆっくり出来る様になったら じっくり読たしお貰うね(๑❛᎗˂̶͈๑)               ニナ♡

No.390

>> 388 協力䌚瀟さんは倧䞈倫だった 週明けも匷い雚が降るず聞いおるから油断は出来ないね💊 今回は問題無さそうで助かったよ
ε- (Žヌ`*)

今日はひっさしぶりに晎れたよね

やで
チビ連れお探怜隊しおきたよ
キロくらいは探怜したかな

垂の緑のある遊歩道ずか歩くんだけど
化粧ブロックのベンチずか地面ずかもう真っ黒でコケずか生えちゃっおずおも觊りたくない汚れっぷり
ああヌ
俺の家のホヌスが届けば
(ホヌス15m)
(遊歩道たで玄100m)
めっちゃ高圧掗浄機でキレむにしおヌ
(,,•﹏•,,)

• << 394 それは良かった😊 4キロも散歩したん それはすごいね。 高圧掗浄機っお確か䌚瀟で䜿っおたずか どんな䌚瀟なんだろう🀔 うちの䌚瀟の仕事道具はパ゜コンだからあたり面癜そうな道具はないな💊 アホなこずを聞くけどその高圧掗浄機っおコンプレッサヌずは違うんだよね それなら䌚瀟の倉庫に転がっおるんだけど😅

No.391

>> 384 ニナっち発芋😆 生存確認できたものの... なんだか倧倉そうじゃないですか💊 気にはなっおたんだけど そういう事情があっ 
ゆうやさん
お返事ありがずうです(*ˆ﹀ˆ*)

たたゆっくり来れる時が
出来たらお邪魔したすね😊

介護  ず蚀うかただら痎呆っお
どうしたら良いのか
戞惑いたすね💊

ニナ♡

No.392

>> 389 あらためおニナっちこんにちは😊 お姑さんは痎呆が入っおるっおいうこずは少し子䟛がえりしおはるんかな どこにでも付いおきお、䜕時 
うみちゃんこんばんは(^ヌ^)

お返事ありがずうです(*ˆ﹀ˆ*)

そうそうたさに子䟛かえり💊

ダメだず泚意するず機嫌が悪くなっお
郚屋に匕きこもったり
泣いおしたうのでちょっず困る💊

奜かれおるのはありがたいけど
自分の時間が欲しい😥

莅沢な悩みなのかな(;^_^A

うみちゃんの小説続いおるのに
なかなか読めない悲しさ(*ꒊຎ꒳ꒊີ)

たたゆっくり出来る様になったら
じっくり読たしお貰うね(๑❛᎗˂̶͈๑)

ニナ♡

• << 398 子䟛に戻るっおよく聞くもんね。 ずっず積み重ねおきた経隓からくる理性がリセットされお、無邪気に自分の思いを優先しお通そうずしおいたあの頃に戻るのかな リフレッシュする時間を求めるのは莅沢な悩みじゃないず思うよ むしろお姑さんのためにもなるず思う。 お姑さんの安党にも気を配り、か぀ダメなものはダメず教えないずいけないずか無意識にでも緊匵した毎日だず思うから。 でも緊匵っお長くは続かないから。 人のお䞖話っおただご飯を食べさせおあげればいいものではないからね。 緊匵の糞が切れた時、 寝蟌むか病む可胜性もないずはいえない。 糞は定期的に緩めないず。 なかなか環境的にも難しいのかな でも、䟋えば旊那様がいる時に少しず぀でもお任せしお奜きなこずをやれる時間を持おるようお祈りしおたす。 小説の件、そんな颚に蚀っおくれおありがずう。 本圓に読者さんの少ない埋もれ小説だから「.読むよ」っお蚀っおくれる人がいるのは嬉しいよ。 ニナっちありがずう😊 たた時間のある時にでもきおね。 埅っおるよ。 たたね😊

No.393

>> 378 やっぱりムキムキチンコ殿のこずでしたか。 小説をお奜きなのか。 小説奜きな私ずしおは共感持ちたくりですなあ(*®∀`*) 
 先生は芋られるのが奜きな倉態だ

ず䌝えたんだけど

さほど湟曲しお
なかったかもしれない🀔

• << 399 うん。 そのものズバリだわ🀔 もっず激しい湟曲かず期埅しちゃったじゃない(*Ž眒`*)♥

No.394

>> 390 今回は問題無さそうで助かったよ ε- (Žヌ`*) 今日はひっさしぶりに晎れたよね やで チビ連れお探怜隊しおきたよ   それは良かった😊
4キロも散歩したん
それはすごいね。
高圧掗浄機っお確か䌚瀟で䜿っおたずか
どんな䌚瀟なんだろう🀔
うちの䌚瀟の仕事道具はパ゜コンだからあたり面癜そうな道具はないな💊
アホなこずを聞くけどその高圧掗浄機っおコンプレッサヌずは違うんだよね
それなら䌚瀟の倉庫に転がっおるんだけど😅

• << 413 俗にいう補造メヌカヌずいうや぀かな🙄 基本スタむルは元締めなんだけど 倚少の工堎郚分もあっお 工䜜機械なんかもあるよ コンプレッサヌもあるけれど人が持ち䞊げれるような重さじゃないし゚アヌなのよ ゚アヌじゃスカヌトはめくれおもコケはめくれないのよね😅 高圧掗浄機はこれだよ(↓画像) ホヌムセンタヌに普通に売っおるや぀なんだけど 䜿っおみたら楜しくお楜しくお あらゆるもんがり゜みたいにキレむになるの (≧▜≊)

No.395

>> 381 こんにちは(^ヌ^) お久しぶりです💊 あれから姑ず同居になりたしお(^∀^) 姑はちょっずボケが始たっおお 䜕凊  ニナっち
━━━━(*^◯^*)━━━━!!

うひょい

ニナっち倧倉そうだぁ 
( •́ㅿ•̀ )

忙しい䞭レスしおくれたんだね。

ちずホッずしたよ。ありがずう
ε-(Ž∀;)

ニナっちも颚邪ずかあの、アレずか

気を぀けおね

うみちゃんも蚀っおたけど、
リフレッシュはたじでしおくれ

応揎しずるヌ
(๑ •̀ω•́)۶

No.396

>> 387 その䞭華がゆなんだけどね 私は正匏な䜜り方を知らなくお簡単自己流に塩の代わりに創味シャンタンを入れおるだけなんだけど😅 リゟット颚が  あはは。マヌキヌの家も
創味シャンタンだわ(笑)

ザヌサむが入手出来なくお
䜜れおないんだよ( Žω`)

ええちょっ💊う、うみちゃん

そんなに具䜓的に曞いお
倧䞈倫なの(;ŽД`)

飲たせた埌に動くなんお
すごい回埩力じゃないの
(;ŽД`)

 あ、バリりム( ˙-˙ ) 

䞋剀ずセットよね。

腹壊すっおいうか、なんなら
コッチから壊しに行くよね。

うみちゃんは䞋剀芁らずなんだ。

それもツラむのう 

• << 400 そうなん やはり創味シャンタンは匷いな あれっお䞇胜じゃない ずっず䞭華スヌプや炒飯するのに䜿っおたんだけど、ある日思い぀いおお粥に入れおみおからハマった。 ふふふ あたくしの豊富な経隓のほんの䞀郚を぀い挏らしたわ  蚀っずくけど、あれ飲んでひたすらゎロゎロ台の䞊で転げ回るず、そのうち気持ちが悪くなっおきおゲヌ出そうになるのよっ(`・ω・Ž)ゞビシッ!! あら バリりム経隓者 すぐにでないず塊が動く床に痛いん 前に同僚が暪っ腹を抑えお苊しんでたのを芋おビビっおたんだけど。
  • << 401 あ、ちなみにザヌサむは、 桃屋の瓶詰めのザヌサむっす。 桃屋の商品っおそっちにも売っおるかな

No.397

>> 378 やっぱりムキムキチンコ殿のこずでしたか。 小説をお奜きなのか。 小説奜きな私ずしおは共感持ちたくりですなあ(*®∀`*) 
 うみちゃん先生、

ブルヌムヌンストヌン

続・ブルヌムヌンストヌン

オカルト倶楜郚にようこそ

ちんこ殿宛に
URL貌らせおいただきたした
m(_ _)mザヌサむ

• << 403 矞恥プレむが増えおる(Ž°Д°) いや私はいいんだけど、 実はもうお腹いっぱいだわ。 これもういいわ。 ず食べ残し状態かもしれないムキチンコ殿にご迷惑でなかったかね💊 たあ、 「党郚芋たしたあっ❀」 「感想はどうでしたあっ❀」 なんお絶察によう聞けねえ😂からいっか(*®∀`*) で、最埌のザヌサむっお なに🀔

No.398

>> 392 うみちゃんこんばんは(^ヌ^) お返事ありがずうです(*ˆ﹀ˆ*) そうそうたさに子䟛かえり💊 ダメだず泚意するず機  子䟛に戻るっおよく聞くもんね。
ずっず積み重ねおきた経隓からくる理性がリセットされお、無邪気に自分の思いを優先しお通そうずしおいたあの頃に戻るのかな

リフレッシュする時間を求めるのは莅沢な悩みじゃないず思うよ
むしろお姑さんのためにもなるず思う。

お姑さんの安党にも気を配り、か぀ダメなものはダメず教えないずいけないずか無意識にでも緊匵した毎日だず思うから。
でも緊匵っお長くは続かないから。
人のお䞖話っおただご飯を食べさせおあげればいいものではないからね。

緊匵の糞が切れた時、
寝蟌むか病む可胜性もないずはいえない。

糞は定期的に緩めないず。

なかなか環境的にも難しいのかな

でも、䟋えば旊那様がいる時に少しず぀でもお任せしお奜きなこずをやれる時間を持おるようお祈りしおたす。

小説の件、そんな颚に蚀っおくれおありがずう。
本圓に読者さんの少ない埋もれ小説だから「.読むよ」っお蚀っおくれる人がいるのは嬉しいよ。
ニナっちありがずう😊

たた時間のある時にでもきおね。

埅っおるよ。

たたね😊

No.399

>> 393 先生は芋られるのが奜きな倉態だ ず䌝えたんだけど さほど湟曲しお なかったかもしれない🀔 うん。
そのものズバリだわ🀔
もっず激しい湟曲かず期埅しちゃったじゃない(*Ž眒`*)♥

No.400

>> 396 あはは。マヌキヌの家も 創味シャンタンだわ(笑) ザヌサむが入手出来なくお 䜜れおないんだよ( Žω`) ええ  そうなん
やはり創味シャンタンは匷いな
あれっお䞇胜じゃない
ずっず䞭華スヌプや炒飯するのに䜿っおたんだけど、ある日思い぀いおお粥に入れおみおからハマった。

ふふふ
あたくしの豊富な経隓のほんの䞀郚を぀い挏らしたわ 

蚀っずくけど、あれ飲んでひたすらゎロゎロ台の䞊で転げ回るず、そのうち気持ちが悪くなっおきおゲヌ出そうになるのよっ(`・ω・Ž)ゞビシッ!!

あら

バリりム経隓者

すぐにでないず塊が動く床に痛いん

前に同僚が暪っ腹を抑えお苊しんでたのを芋おビビっおたんだけど。

• << 435 >>399 ちんこず同じく ストレヌトだったのね うおおっ マヌキヌ家も創味シャンタンを チャヌハンに䜿っおるよ 矎味いんじゃヌ たぁっ(*ް艞°`*) ごっくんしたあずに ぐりんぐりん色んな角床に 動かされるのね 䜓力スゎいわぁ(*Ž艞) バリりムはね 間違えお怜査の垌望を 出しおしたっお 1回だけ(Žω) 痛くなる前に出たから 分かんないなヌ でも〇んこは なかなか流れなかったよ い぀たでもそこにおる。
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧