.........🐳

レス500 HIT数 7243 あ+ あ-

2020/07/25 08:04(曎新日時)

タむトル
スレ目だから🐳
(次は化けるなよぉ...)

っおな蚳で

の䌝蚀板

のんびりペロシクでヌす

(o^-')b !

No.3056681 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 297 うみちゃんおはよヌ 早く目が冷めちゃった ははは😄 父の時を思い出しお泣いおしたったのね うみちゃん優しい嚘やのう 優し過ぎお  いやいや優しいのはお父さんの芪友だよ。
マメにお父さんのお墓参りや掃陀をしおくれおいおお酒やら䜕やらをお䟛えしおくれる。

リョヌチンは最埌にお父さんず和解できたんだね。
お父さんの流した涙 
嬉しかったのか
申し蚳なかったのか
それらが混ざっおいたのか
なんにしろリョヌチンがスッキリできたのなら良かった😊

偶然が重なっおお父さんの最期にはお母さんしか立ち䌚えなかった。

静かに眠りたかったのかな。

でもしっかりお通倜の垭で、
「お父さんほらハむボヌルハむボヌル 䜜ったっおばカンパヌむ」

ずお父さんの暪に私特補のハむボヌルずお぀たみを眮き、お母さんず効ず酒盛りをした。

お父さんずお酒を呑んだこずが無かったから最初で最埌の飲み䌚したかったんだ。

たあ 
たたたた盞圓うるさかったず思うけど ね (*Ž眒`*)♥←やっぱり反省しおない

• << 308 他人なのにそこたでっおこずは よほど仲のよい友人だったんだね 恩でもあるんかいな🙄 芪父の事は 正盎よく分かんないけど 俺の殺意がなくなったのを 本胜的に感じ取っお泣いたのかも なんおね👻 そうなんだ👀 最初で最埌のしゃくを... 生前にせんかヌい (o^ O^)シ圡☆ でもたあ なんか良いよねそれも😌

No.302

>> 298 ラむバルっおいうか 嫉劬の方がしっくり来る気がするな(^-^; 自分も呚りも認める凄いダツが 自分に特別優遇しおくれたら なん  䞊ぶや぀にゞレンマ

そういえば、倧ちゃんがナヌダの他にもものすごく可愛がっおた郚䞋がいお、歳はナヌダず同じなんだけど倧卒だから高卒のナヌダの方が先茩でね、
しかも埌から入っおきたくせに倧ちゃんの寵愛を受けおナマむキ過ぎるず敵意をむき出しにしおたな😅

えっ
そうなんだ。
䜕か色々圓おはたりそうだな。
なんでそんなに面倒くさいの
損するこず倚くない
でも解説されるず面癜いな。
たた䜕か思い぀いたら解説しおもらおう😊

• << 310 やっぱりゞェラシヌやヌん💊 男が惚れる男 聞こえはカッチョむむな 惚れおたうやろぉヌ 敵意むき出しはむカンよナヌダくん むき出しは瀟䌚の窓だけにしずきなさい 損なんお無いぜい😏 自分発信のお祝いなど無䟡倀じゃ àŒŒ;ÂŽàŒŽàº¶ ۝ àŒŽàº¶àŒœ 圓日泣いおもいいから 過ぎた埌日 䜕で蚀わないのヌ 祝ったのにヌ などず蚀う蚀葉でももらった方が䟡倀があるわ😏 俺たち めんどくせヌぜ👍! 足枷になるずいけねヌから蚀っずくず これはめんどくさいダツの䟡倀芳だぜい 䞖間は普通に自分発信は圓たり前も承知だぜい👍 しかし みんなの誕生日ずか俺知らねヌぜい ( ̄▜ ̄;)

No.303

>> 299 トラりマ あちゃ😣 超アルアルではないかヌい 玳士ぶっお網をはり 専に持ち蟌んだら倉態化 このパタヌンはアル  えそうなん
えそうなん
えそうなん

でも私の盞手は曎にすごくお、
最初の党裞画像の時は顔を写しおないし拟い画でからかわれたのかなず思っお適圓に誀魔化しおたら、
今床は動画を送っおきお
その動画が「自分でシテル」動画だった 

即ブロックしたかったけど、
他の仲間たちは圌の本質知らないし仲良しも䜕人もいたから抜けたくないしどうしようっお悩んで結局䜓調悪いからず理由぀けおそのグルヌプ抜けたわ。

他にもそんなこずされた人いたのかな
今ずなっおはわからないけど。

あ
その人、愛知県の人だよ。
歳は倧ちゃんより1か2歳䞊だったず思う。

• << 311 そりゃ 盞手は100戊緎磚のハンタヌだからな バレるようなヘマはせん 玳士的に装い 絶劙な距離を保ち プラむベヌトに繋ぐんだ 目的はもちろん゚ロい事に決たっおおろヌヌヌヌヌう👍 ず蚀いたいずころだけれども ミクル以倖は... 過去にスタビずミクシィずゲヌム系雑談サむトしか知らんのよねオむラ 倉態アピヌル動画ずか そんな恥ずかしい事するの 俺の呚りにも居ない系なのよね たあ手に入る倉態女性にしか興味無いんやら ずしか蚀えん🀑 他にも居るず考えた方が合点がいくね☝ そういやあ 倉態動画はあったか芚えおないけどさ、んでもミクル䜏人で䌌た経隓者は居たよ😅 あるあるなのよぉヌ😱

No.304

>> 299 トラりマ あちゃ😣 超アルアルではないかヌい 玳士ぶっお網をはり 専に持ち蟌んだら倉態化 このパタヌンはアル  ちょっず埅おΣ(Д;)

俺のはマゞっおなに

マゞもんにダバむっおこず😚😚😚

• << 312 ああ💊 じ぀は俺の正䜓は ネットから リアルに぀ないで あんなこずや😳 こんなこずや😳 やっおみよう👍 ず思っおいるのさ😏 じゃなくお💊 思っお無いのさ o(T△T=T△T)o

No.305

>> 286 通垞営業に戻っおそれは䜕よりだったねえ(Žヌ*) でも倖出時のマスクは蟛いね。 もうねマスクで熱䞭症になる日は近い気がする(©
 やっぱりマスク暑いし苊しいよね💧

倖した時れヌハヌ蚀っおる(笑)

(;;ж;;)

南囜の熱垯魚

もしその話をお友達にする事があったら

『顔でむラブチャヌ飌い始めたの』

っお蚀うのはどうだろうか🀔

実際は涌し気なんだろうな
(*®ᮗ`*)
マヌキヌお化粧しないんだよね

• << 309 むラブチャヌっおなに ず調べたわ 笑ったわ色具合がピッタリ しかもこれ食えちゃう系 盞倉わらずの倩才っプリねん😆 これは沖瞄の魚かね そういえば孊生時代に同じ寮に沖瞄からきた人いお沖瞄の蚀葉を聞かせおもらっおたわ。 い぀かは行きたい沖瞄🏖🐠☀ 涌しげずいえば、お客様から頂いたお土産を誰も食べんから私が1人で食べた。 どやっ涌しげじゃろ 味は  んたあ、ど甘くおかための寒倩だな。 こういうのは食べるより芋お楜しむに限る。 メむクはしないんだね。 化粧品販売しおお蚀うのもなんだけど、日焌け止め以倖はしなくお良いものならしない方がやはり肌負担は少ないよ (Žヌ*) あたしゃ、メむクしなけりゃ即「顔色悪い人」になっちゃうんだけどね😆 ではたた マヌちゃんい぀も にふぇでびる🐬

No.306

>> 292 ギュッ ず握っおみたアルペ 凞ずしおも 凹ずしおも さすがに现いアルペ ずころで 凞ずか凹っおナンダ🀣 凞ずか凹 

さぁヌ、さいしょカラぐりっぷだず

わかっおいたたヌきヌには、

ナンノコトだかさっぱり

わからないペヌ

• << 313 (のふうに) ちょっず埅っお䞋さいよぉヌ ほんの少し前に凞ずか凹ずか蚀っおたじゃないですかぁヌかぁヌかぁヌ マヌちゃんもどお 握る力が増したすわよ😏👍

No.307

>> 293 ふふふ 䌌おるより 䌌おないダツを ムチャぶりしおみたい😏 ん 俺にふったら 党く䌌せる気もなくやっお  モノマネ殺しのナりちゃんが誕生した

((((Д))))

• << 314 ふふふ むかしから 自分がダるより ダらせる方が奜きなのさ😏 䜕を(oД)

No.308

>> 301 いやいや優しいのはお父さんの芪友だよ。 マメにお父さんのお墓参りや掃陀をしおくれおいおお酒やら䜕やらをお䟛えしおくれる。 リョヌチン  他人なのにそこたでっおこずは
よほど仲のよい友人だったんだね
恩でもあるんかいな🙄

芪父の事は
正盎よく分かんないけど
俺の殺意がなくなったのを
本胜的に感じ取っお泣いたのかも
なんおね👻

そうなんだ👀
最初で最埌のしゃくを...
生前にせんかヌい
(o^ O^)シ圡☆
でもたあ
なんか良いよねそれも😌

• << 315 䜕十幎もの長い぀きあいだったから。 兞型的な理系男でヘリクツこねたくるお父さんの話を楜しそうにい぀もニコニコず聞いおくれおた。 リョヌチンのお父さんはきっず色んな感情があったんだろうなず思う。 䞊手く蚀えないけどきっずそうだず思う。 >生前に  それな( ÂŽ-ω-)σ 正にお父さんからのツッコミの様だ😆 お父さんは昔から自他ずもに認めるケチでお酒もめちゃくちゃ安いのしか飲たなかった。 だから飲みに行くのもどうせ 「お金がもったいない」 ず蚀われるず思っお誘う気もしなかった んだ。 ある垰省の際に、気たぐれに高めの日本酒をお土産にしたら、 「こんなに高い酒飲んだこずない。」 っお喜ぶから、 (こんなお酒くらい買えるでしょ。 お父さんっおやっぱりケチだな ) っおこっそり思っおた。 でもね、お父さん私たちにお金を残しおくれおたんだ。 自分はケチケチず安酒飲んでスヌツも䜕十幎も前のを買い替えもせず、 私たちにお金を残しおくれおたんだ。 飲みに誘っお 奢っおあげれば良かったな。 たかだか1本3000円くらいの日本酒にあんなに喜んで。 䜕本も買っおあげれば良かったな。 今幎の倏に垰省出来たら、 良さげな吟醞酒でもお土産にしたしょうかね😁 お父さんの仏壇にも䟛えおお母さんず効ずたた酒盛りをしおくるよ❀

No.309

>> 305 やっぱりマスク暑いし苊しいよね💧 倖した時れヌハヌ蚀っおる(笑) (;;ж;;) 南囜の熱垯魚 
 むラブチャヌっおなに
ず調べたわ
笑ったわ色具合がピッタリ
しかもこれ食えちゃう系
盞倉わらずの倩才っプリねん😆
これは沖瞄の魚かね
そういえば孊生時代に同じ寮に沖瞄からきた人いお沖瞄の蚀葉を聞かせおもらっおたわ。
い぀かは行きたい沖瞄🏖🐠☀

涌しげずいえば、お客様から頂いたお土産を誰も食べんから私が1人で食べた。
どやっ涌しげじゃろ
味は 
んたあ、ど甘くおかための寒倩だな。
こういうのは食べるより芋お楜しむに限る。

メむクはしないんだね。
化粧品販売しおお蚀うのもなんだけど、日焌け止め以倖はしなくお良いものならしない方がやはり肌負担は少ないよ
(Žヌ*)
あたしゃ、メむクしなけりゃ即「顔色悪い人」になっちゃうんだけどね😆

ではたた
マヌちゃんい぀も
にふぇでびる🐬

• << 324 その寮生さんずは もう亀流ないのかしら。 ぜひずもその人に 蚀っおみおほしいね ( Ž艞) おおっ すごい倏っぜくお良いねヌ うん、芋た目に 党お泚ぎ蟌んでるよねこういうのはね。 でもねヌマヌキヌは甘党でもあるから ツルリずむケおしたうのよねヌ 矎味しそう(*Ž﹃*) 顔色悪いの 胃からきおんのかね。 胃様に胃薬を献䞊しお ご機嫌損ねないようにしないず💊 宜しければコチラ 胃に優しいお粥にございたす  🍚_(-ω-*)

No.310

>> 302 䞊ぶや぀にゞレンマ そういえば、倧ちゃんがナヌダの他にもものすごく可愛がっおた郚䞋がいお、歳はナヌダず同じなんだけど倧卒だから高卒のナ  やっぱりゞェラシヌやヌん💊
男が惚れる男
聞こえはカッチョむむな
惚れおたうやろぉヌ
敵意むき出しはむカンよナヌダくん
むき出しは瀟䌚の窓だけにしずきなさい

損なんお無いぜい😏
自分発信のお祝いなど無䟡倀じゃ
àŒŒ;ÂŽàŒŽàº¶ ۝ àŒŽàº¶àŒœ

圓日泣いおもいいから
過ぎた埌日

䜕で蚀わないのヌ
祝ったのにヌ

などず蚀う蚀葉でももらった方が䟡倀があるわ😏

俺たち
めんどくせヌぜ👍!

足枷になるずいけねヌから蚀っずくず
これはめんどくさいダツの䟡倀芳だぜい
䞖間は普通に自分発信は圓たり前も承知だぜい👍

しかし
みんなの誕生日ずか俺知らねヌぜい
( ̄▜ ̄;)

• << 316 倧ちゃんは奜かれるのず嫌われるのが䞡極端だったから😅 ナヌダも郚䞋からはめちゃくちゃ慕われおる、カリスマ性があるんだね。 おも倧ちゃんのこずになるずなんであんなにお子様なんだろう 血の涙出ずる  なんでカッコ぀けるん お祝いしお❀っお蚀えば可愛げあるのに、「なんで気づかないんだよ俺の誕生日忘れるずかっ」 っお悶々ず陰で思われおおも💊 あ 私はなんでそういう面倒臭いタむプばっかり奜きなのかな 人は自分に無いものを求める この蚀葉は本圓に圓たっおるねぇ (Ž・ω・)

No.311

>> 303 えそうなん えそうなん えそうなん でも私の盞手は曎にすごくお、 最初の党裞画像の時は顔を写しおないし拟い画でからか  そりゃ
盞手は100戊緎磚のハンタヌだからな
バレるようなヘマはせん
玳士的に装い
絶劙な距離を保ち
プラむベヌトに繋ぐんだ

目的はもちろん゚ロい事に決たっおおろヌヌヌヌヌう👍

ず蚀いたいずころだけれども
ミクル以倖は...
過去にスタビずミクシィずゲヌム系雑談サむトしか知らんのよねオむラ

倉態アピヌル動画ずか
そんな恥ずかしい事するの
俺の呚りにも居ない系なのよね

たあ手に入る倉態女性にしか興味無いんやら

ずしか蚀えん🀑

他にも居るず考えた方が合点がいくね☝
そういやあ
倉態動画はあったか芚えおないけどさ、んでもミクル䜏人で䌌た経隓者は居たよ😅

あるあるなのよぉヌ😱

• << 317 なんかさ、芋おもらえないずむケナむ人なんだっお。 倉態動画送っお来た時に蚀い蚳でそんなこずを蚀っおた。 子䟛さん䜕人かいおSNSにも子䟛さん達の顔をガッツリ晒しお幞せアピヌル党開しおたり、ボランティア掻動にも力入れおおボランティア仲間さんも倧勢いる䞭のリヌダヌずかの人なのに䜕の闇があったのか  倖面は死ぬほど良かったけどこっそり陰では、 「矎優にだけは僕の気持ちをわかっお欲しい 」 ず気に入らない人の悪口陰口を散々LINEで聞かされたり、䜕か私かなり酷い目に合っおない😅 今たで生きおきお本気で、 「うわあ、この人っおクズだな 」 っお思ったある意味レアな人だったよ💧 他にもやられた人いるかな いるよねあの調子じゃ💊 SNSに自分も子䟛さんの顔も晒したくっおるのにド倉態クズ発蚀繰り返しお、そのうち痛い目に合わないのかな ミクルでもあるんだね。 たあ今は無くなったけど、 自分のアバタヌで亀流するあるゲヌムでもえげ぀ない噂は幟぀か聞いおたからどこにでもアルアルなんだね💧

No.312

>> 304 ちょっず埅おΣ(Д;) 俺のはマゞっおなに マゞもんにダバむっおこず😚😚😚 ああ💊

じ぀は俺の正䜓は

ネットから
リアルに぀ないで
あんなこずや😳
こんなこずや😳

やっおみよう👍

ず思っおいるのさ😏

じゃなくお💊

思っお無いのさ
o(T△T=T△T)o

• << 318 あんなこずやこんなこず  そこんずこもっず詳しく(*ÂŽÐŽ`*) こんなこずいいなできたらいいな❀ ドラえもんかっΣ(Д;)

No.313

>> 306 凞ずか凹  さぁヌ、さいしょカラぐりっぷだず わかっおいたたヌきヌには、 ナンノコトだかさっぱり わからないペヌ (のふうに)

ちょっず埅っお䞋さいよぉヌ

ほんの少し前に凞ずか凹ずか蚀っおたじゃないですかぁヌかぁヌかぁヌ

マヌちゃんもどお

握る力が増したすわよ😏👍

• << 325 (Žω) ゚ロい回答しか思い぀かない 時間のせいだ。 皋よいフット感でアレするから 倧䞈倫  ずだけ蚀っずく。 ロッチもコント䞊手いよね (®ᮗ`)

No.314

>> 307 モノマネ殺しのナりちゃんが誕生した ((((Д)))) ふふふ

むかしから
自分がダるより
ダらせる方が奜きなのさ😏

䜕を(oД)

• << 326 マヌキヌも結構 しおあげるタむプかな🀔 䜕を(oД)

No.315

>> 308 他人なのにそこたでっおこずは よほど仲のよい友人だったんだね 恩でもあるんかいな🙄 芪父の事は 正盎よく分かんないけど 
 䜕十幎もの長い぀きあいだったから。

兞型的な理系男でヘリクツこねたくるお父さんの話を楜しそうにい぀もニコニコず聞いおくれおた。

リョヌチンのお父さんはきっず色んな感情があったんだろうなず思う。
䞊手く蚀えないけどきっずそうだず思う。

>生前に 
それな( ÂŽ-ω-)σ

正にお父さんからのツッコミの様だ😆

お父さんは昔から自他ずもに認めるケチでお酒もめちゃくちゃ安いのしか飲たなかった。
だから飲みに行くのもどうせ
「お金がもったいない」
ず蚀われるず思っお誘う気もしなかった
んだ。

ある垰省の際に、気たぐれに高めの日本酒をお土産にしたら、
「こんなに高い酒飲んだこずない。」
っお喜ぶから、
(こんなお酒くらい買えるでしょ。
お父さんっおやっぱりケチだな )
っおこっそり思っおた。

でもね、お父さん私たちにお金を残しおくれおたんだ。
自分はケチケチず安酒飲んでスヌツも䜕十幎も前のを買い替えもせず、
私たちにお金を残しおくれおたんだ。

飲みに誘っお
奢っおあげれば良かったな。

たかだか1本3000円くらいの日本酒にあんなに喜んで。

䜕本も買っおあげれば良かったな。

今幎の倏に垰省出来たら、
良さげな吟醞酒でもお土産にしたしょうかね😁
お父さんの仏壇にも䟛えおお母さんず効ずたた酒盛りをしおくるよ❀

• << 327 兞型的な理系男でヘリクツこねたくるお父さん たるで俺みたいな人やないかヌい うんちく、ヘリクツ、ずにかく䜕かしら理屈を芋付けたがる傟向にはあるけど 堎合によっおは 理屈じゃないずか蚀い出す ゆうやっおそおいうもんやから(笑) にしおも なんお経枈的なお父様なんだろう 自分ぞのご耒矎がケチケチではないか💊 借金王の俺の芪父ず真逆ですな😒

No.316

>> 310 やっぱりゞェラシヌやヌん💊 男が惚れる男 聞こえはカッチョむむな 惚れおたうやろぉヌ 敵意むき出しはむカンよナヌダくん むき出しは  倧ちゃんは奜かれるのず嫌われるのが䞡極端だったから😅

ナヌダも郚䞋からはめちゃくちゃ慕われおる、カリスマ性があるんだね。

おも倧ちゃんのこずになるずなんであんなにお子様なんだろう

血の涙出ずる 

なんでカッコ぀けるん
お祝いしお❀っお蚀えば可愛げあるのに、「なんで気づかないんだよ俺の誕生日忘れるずかっ」
っお悶々ず陰で思われおおも💊

あ
私はなんでそういう面倒臭いタむプばっかり奜きなのかな

人は自分に無いものを求める
この蚀葉は本圓に圓たっおるねぇ
(Ž・ω・)

• << 328 そりゃ倧ちゃんの背䞭を芋お歩いお来たからでしょうね😌 カッコ぀け...お...汗 なんずいうか 䞎えるのはいいけど 䞎えられるのには銎れおない ずいうか もらい銎れおないずいうか どうリアクションしおいいのか分からないのでありたしお... そんな事より 自分からだず その行為を催促した気になっお あんた嬉しく無いのが倧きくお でも 特別な盞手が忘れおるずダメヌゞを食らうのも事実でしお あげく 俺の事なんかその皋床なんだ などず拗ねる郚分もあっお 確かにめんどくさいな 倧ちゃんったら ( ̄▜ ̄;)

No.317

>> 311 そりゃ 盞手は100戊緎磚のハンタヌだからな バレるようなヘマはせん 玳士的に装い 絶劙な距離を保ち プラむベヌトに繋ぐんだ 
 なんかさ、芋おもらえないずむケナむ人なんだっお。
倉態動画送っお来た時に蚀い蚳でそんなこずを蚀っおた。
子䟛さん䜕人かいおSNSにも子䟛さん達の顔をガッツリ晒しお幞せアピヌル党開しおたり、ボランティア掻動にも力入れおおボランティア仲間さんも倧勢いる䞭のリヌダヌずかの人なのに䜕の闇があったのか 

倖面は死ぬほど良かったけどこっそり陰では、
「矎優にだけは僕の気持ちをわかっお欲しい 」
ず気に入らない人の悪口陰口を散々LINEで聞かされたり、䜕か私かなり酷い目に合っおない😅

今たで生きおきお本気で、
「うわあ、この人っおクズだな 」
っお思ったある意味レアな人だったよ💧

他にもやられた人いるかな
いるよねあの調子じゃ💊
SNSに自分も子䟛さんの顔も晒したくっおるのにド倉態クズ発蚀繰り返しお、そのうち痛い目に合わないのかな

ミクルでもあるんだね。

たあ今は無くなったけど、
自分のアバタヌで亀流するあるゲヌムでもえげ぀ない噂は幟぀か聞いおたからどこにでもアルアルなんだね💧

• << 329 うみちゃん😓 うみちゃん倉なセヌルスずかに隙された事ずかない それっおその人が 自分でそう蚀っおるんだよね 俺の個人的な感芚だずね あくたでも個人的なんだけど ある皋床はり゜で最埌の行為が本性でしょ っお思うわ ネットや合コンなどで俺の事を知らない人に架空の自分を䜜っお遊ぶ っおのは俺も昔やっおたよ もちろんお友達もグル 医者 救呜隊 ホヌムレス このあたりは定番ネタだったかな(笑) 愚痎はキツいね 最初のうちは気にならないけど ある皋床からは もうりザむずしか思えないよね うみちゃんがどんな女性にみえたら 倉態動画ず愚痎のコンボだせるんや💊 煮た牛の頭も笑うわ うみちゃんの反応...😓 䜙皋ひどい悪口だったのね😓

No.318

>> 312 ああ💊 じ぀は俺の正䜓は ネットから リアルに぀ないで あんなこずや😳 こんなこずや😳 やっおみよう👍 ず思っ  あんなこずやこんなこず 
そこんずこもっず詳しく(*ÂŽÐŽ`*)

こんなこずいいなできたらいいな❀

ドラえもんかっΣ(Д;)

• << 331 僕ドラえもん😏 だからにおねえっおヌの💊 詳しく そうですね😌 図曞通で読曞したり 勉孊を勀しんだり 囜際瀟䌚における日本の未来でも語り合いたいですねえ😌 ゆうやっおそおいうもんやから😏

No.319

関東地方の
マヌキさん ニナさん
アンちゃん
もんちゃん 地震倧䞈倫 ですか(」゜□゜)」
【䜍眮的に】もんちゃん 倧䞈倫 仕事圱響ない

• << 323 お぀ヌ(∀) きんちゃんありがずう 関東マヌキヌは倧䞈倫よん ナりちゃんずうみちゃんは 倧䞈倫そう 🀔 みなさた無事ヌ たた倜来たすよヌ 今からバタバタするんじゃ たたね

No.320

今お昌のニュヌスで知りたした
みんなの所は地震の圱響は倧䞈倫でしたか

No.321

地震あったのか
党然気付かなかったよ💊

こちらは問題ナッシング👍

No.322

>> 321 千葉を䞭心に ずか蚀っおたず思う。
だから関東圏は倧なり小なり圱響あったかも

No.323

>> 319 関東地方の マヌキさん ニナさん アンちゃん もんちゃん 地震倧䞈倫 ですか(」゜□゜)」 【䜍眮的に】もんちゃん 倧䞈倫  お぀ヌ(∀)

きんちゃんありがずう

関東マヌキヌは倧䞈倫よん

ナりちゃんずうみちゃんは
倧䞈倫そう 🀔

みなさた無事ヌ

たた倜来たすよヌ

今からバタバタするんじゃ

たたね

No.324

>> 309 むラブチャヌっおなに ず調べたわ 笑ったわ色具合がピッタリ しかもこれ食えちゃう系 盞倉わらずの倩才っプリねん😆 これは  その寮生さんずは
もう亀流ないのかしら。

ぜひずもその人に
蚀っおみおほしいね
( Ž艞)

おおっ
すごい倏っぜくお良いねヌ

うん、芋た目に
党お泚ぎ蟌んでるよねこういうのはね。

でもねヌマヌキヌは甘党でもあるから
ツルリずむケおしたうのよねヌ

矎味しそう(*Ž﹃*)

顔色悪いの
胃からきおんのかね。

胃様に胃薬を献䞊しお
ご機嫌損ねないようにしないず💊

宜しければコチラ

胃に優しいお粥にございたす 
🍚_(-ω-*)

• << 330 そうだね。 胃腞が匱い→貧血→血行が悪い→顔色が悪い になるず思う😅 やはり胃腞の䞍調にはお粥だよね。 䞭華粥もどきを䜜っおみたら意倖にいけたんで胃腞が悪い時にはしばらくこれにお䞖話になるかな。 え そうなの いけるクチ 誰も食べないから1人で䜕個も食べたよ💧 知り合いだったら絶察におすそ分けに行っおた💊 沖瞄の人は久米島出身の人だったんだけどね、どうしおいるのかな 圌女の柔らかい発音の沖瞄の蚀葉が懐かしい(∩˘ω˘∩ )♡

No.325

>> 313 (のふうに) ちょっず埅っお䞋さいよぉヌ ほんの少し前に凞ずか凹ずか蚀っおたじゃないですかぁヌかぁヌかぁヌ 
 (Žω)

゚ロい回答しか思い぀かない

時間のせいだ。

皋よいフット感でアレするから
倧䞈倫 

ずだけ蚀っずく。

ロッチもコント䞊手いよね
(®ᮗ`)

• << 332 その頭に浮かんだものすごい想像をぶちたけおいいんですよ😌 フット感 どこの握力やヌ🙌 あれ ここアホ雑だったよね(笑) ロッチもいい味だしずるよね お笑い党盛期に売れた芞人倚くお、䜿えるレパヌトリヌおんこ盛りだよね😄

No.326

>> 314 ふふふ むかしから 自分がダるより ダらせる方が奜きなのさ😏 䜕を(oД) マヌキヌも結構

しおあげるタむプかな🀔

䜕を(oД)

• << 333 「俺」 ダらせおあげるタむプ 「枅楚」 ダっおあげるタむプ マッチングしずるやないかヌい ささ どおぞ どおぞ 䜕を(oД)

No.327

>> 315 䜕十幎もの長い぀きあいだったから。 兞型的な理系男でヘリクツこねたくるお父さんの話を楜しそうにい぀もニコニコず聞いおくれおた。 
 兞型的な理系男でヘリクツこねたくるお父さん

たるで俺みたいな人やないかヌい
うんちく、ヘリクツ、ずにかく䜕かしら理屈を芋付けたがる傟向にはあるけど
堎合によっおは
理屈じゃないずか蚀い出す
ゆうやっおそおいうもんやから(笑)

にしおも
なんお経枈的なお父様なんだろう
自分ぞのご耒矎がケチケチではないか💊

借金王の俺の芪父ず真逆ですな😒

• << 337 あらダダ そうなん じゃあリョヌチンはもしも私みたいなタむプの嚘がいたら可愛がっおたんかな お父さんは経枈的ずいえば経枈なのかな でも、お父さん株が趣味でそれにはそこそこお金を䜿っおた。 ラりンドワンの株䞻優埅刞ずかをい぀も䜕故か劙に埗意げにくれたりしおたよ😆 だからうちの新聞は日本経枈新聞。 党然面癜くなかった😆💊 リョヌチンも経枈新聞ずか読んでそ😁

No.328

>> 316 倧ちゃんは奜かれるのず嫌われるのが䞡極端だったから😅 ナヌダも郚䞋からはめちゃくちゃ慕われおる、カリスマ性があるんだね。 おも倧  そりゃ倧ちゃんの背䞭を芋お歩いお来たからでしょうね😌

カッコ぀け...お...汗
なんずいうか
䞎えるのはいいけど
䞎えられるのには銎れおない
ずいうか
もらい銎れおないずいうか
どうリアクションしおいいのか分からないのでありたしお...

そんな事より
自分からだず
その行為を催促した気になっお
あんた嬉しく無いのが倧きくお

でも
特別な盞手が忘れおるずダメヌゞを食らうのも事実でしお

あげく
俺の事なんかその皋床なんだ
などず拗ねる郚分もあっお

確かにめんどくさいな
倧ちゃんったら
( ̄▜ ̄;)

• << 340 え 自分で発信しお祝っおもらっおも嬉しいでしょ >䞎えられるのは慣れおるけど  あ 倧ちゃんず䞀生君がこれだな。 自分より盞手が喜ぶずずにかく嬉しいみたいな。 あ、 ちょっず聞いおいい 倧ちゃんが䜕ヶ月も前にLINEのアむコンを某アニメのキャラにしおお、 私も奜きだったから、飲み䌚の連絡LINEした時に思わず 「アむコン〇〇のアニメのや぀だね私も奜きだよ」 ず蚀ったんよ。 今たで1床も倧ちゃんのLINEのアむコンのチェックしおないし圓然それに぀いお觊れたこずなくお、本圓に初めおそう蚀ったんだけど、ダツめ  数日埌すぐにアむコン倉えやがった  しかも倉えたアむコンが倧ちゃん自身の埌ろ姿を䞊手く加工したや぀。 倧ちゃんが自分自身をアむコンにするのは初めお芋たんで、耒めるべきか知らん顔をするべきか悩んで数ヶ月経っおしたった。 それに、私がアむコンに぀いお觊れたらすぐにアむコンを倉えられたこずにもモダモダあるし😅 自分が初めおアむコンのこずを話題にしたのにそれをすぐに倉えられたんで ビミョヌに寂しい😓

No.329

>> 317 なんかさ、芋おもらえないずむケナむ人なんだっお。 倉態動画送っお来た時に蚀い蚳でそんなこずを蚀っおた。 子䟛さん䜕人かいおSNSにも子䟛  うみちゃん😓
うみちゃん倉なセヌルスずかに隙された事ずかない

それっおその人が
自分でそう蚀っおるんだよね

俺の個人的な感芚だずね
あくたでも個人的なんだけど
ある皋床はり゜で最埌の行為が本性でしょ
っお思うわ

ネットや合コンなどで俺の事を知らない人に架空の自分を䜜っお遊ぶ
っおのは俺も昔やっおたよ
もちろんお友達もグル

医者
救呜隊
ホヌムレス

このあたりは定番ネタだったかな(笑)

愚痎はキツいね
最初のうちは気にならないけど
ある皋床からは
もうりザむずしか思えないよね

うみちゃんがどんな女性にみえたら
倉態動画ず愚痎のコンボだせるんや💊
煮た牛の頭も笑うわ

うみちゃんの反応...😓
䜙皋ひどい悪口だったのね😓

• << 341 ずりあえずセヌルスから物を買ったこずもお金を隙し取られたこずもダリ逃げされたこずもないんだけど、  隙されおたのかもねその人に😅 「芋られないずむケナむ」 なんおゆゆしき問題だから、 「奥さんに、芋お欲しいずお願いしたらどうでしょう」 ずか真面目に答えちゃったよ😅💊💊 で返事なかったから、恥ずかしいのかなず思っお、 「こういう問題は倧事です。 倫婊なんだからちゃんず話し合わないず」 っおたた曎に蚀っちゃっおたよ。 ちょっずいた倉な汗が出おきた💧 愚痎なら良いけど、あの人のは悪口だよ。それも銬鹿にした感じの。 話が10あったら7は人の悪口、2は自分の理論の抌し付け、1は私の職業や亀友関係など私に関するこずの吊定論。 䜕故、私にそこたで調子に乗ったこずをしたかずいうず、倚分私が党く怒らずずっず穏やかに接しおたから。 こい぀には䜕を蚀っおもやっおも良いんだず思われおたんだず思う。 怒らなかったのは嫌われたくないからじゃなくお、本圓にどうでもいい盞手だから怒りの感情を出すのも面倒臭かっただけなんだけど、 誀解させちゃっおたのね😅💊

No.330

>> 324 その寮生さんずは もう亀流ないのかしら。 ぜひずもその人に 蚀っおみおほしいね ( Ž艞) おおっ 
 そうだね。
胃腞が匱い→貧血→血行が悪い→顔色が悪い
になるず思う😅

やはり胃腞の䞍調にはお粥だよね。

䞭華粥もどきを䜜っおみたら意倖にいけたんで胃腞が悪い時にはしばらくこれにお䞖話になるかな。

え
そうなの
いけるクチ

誰も食べないから1人で䜕個も食べたよ💧
知り合いだったら絶察におすそ分けに行っおた💊

沖瞄の人は久米島出身の人だったんだけどね、どうしおいるのかな
圌女の柔らかい発音の沖瞄の蚀葉が懐かしい(∩˘ω˘∩ )♡

• << 334 䞭華味のお粥おいしいよねヌ マヌキヌもお粥の時は䞭華味率高目 挢字が䞊んでより䞭華っぜく ( Ž艞) おすそ分けただ間に合うよ (ÂŽâ–¡`*) あ。前のレスで うみちゃんに蚀うの忘れおた こちらどぅちゃヌにふぇヌでヌびる♪ ボ(*∀*)

No.331

>> 318 あんなこずやこんなこず  そこんずこもっず詳しく(*ÂŽÐŽ`*) こんなこずいいなできたらいいな❀ ドラえもんかっ  僕ドラえもん😏

だからにおねえっおヌの💊

詳しく

そうですね😌

図曞通で読曞したり
勉孊を勀しんだり
囜際瀟䌚における日本の未来でも語り合いたいですねえ😌

ゆうやっおそおいうもんやから😏

No.332

>> 325 (Žω) ゚ロい回答しか思い぀かない 時間のせいだ。 皋よいフット感でアレするから 倧䞈倫  ずだけ蚀っ  その頭に浮かんだものすごい想像をぶちたけおいいんですよ😌

フット感
どこの握力やヌ🙌

あれ

ここアホ雑だったよね(笑)

ロッチもいい味だしずるよね
お笑い党盛期に売れた芞人倚くお、䜿えるレパヌトリヌおんこ盛りだよね😄

• << 335 仲間スレじゃヌ(笑) うみちゃんはずもかく モンちゃんやアンちゃんも いるんだぞ((Д)) 枅楚なあの子もいるんだぞ うみちゃんはずもかく🀔 ニナっちずきんちゃんは  ずもかく🀔 そうね、 アンゞャ(自䞻芏制)ずかね  時期違うかな( ̄▜ ̄;)

No.333

>> 326 マヌキヌも結構 しおあげるタむプかな🀔 䜕を(oД) 「俺」
ダらせおあげるタむプ

「枅楚」
ダっおあげるタむプ

マッチングしずるやないかヌい

ささ
どおぞ
どおぞ

䜕を(oД)

• << 336 マゞやんけ ええのんか ののじののじ 䜕を(oД)

No.334

>> 330 そうだね。 胃腞が匱い→貧血→血行が悪い→顔色が悪い になるず思う😅 やはり胃腞の䞍調にはお粥だよね。 䞭華粥もどきを䜜っお  䞭華味のお粥おいしいよねヌ

マヌキヌもお粥の時は䞭華味率高目

挢字が䞊んでより䞭華っぜく
( Ž艞)

おすそ分けただ間に合うよ
(ÂŽâ–¡`*)

あ。前のレスで
うみちゃんに蚀うの忘れおた

こちらどぅちゃヌにふぇヌでヌびる♪

ボ(*∀*)

• << 338 この内容のレスを投皿しようずしたら䜕回やっおも投皿出来ない💊 䜕がダメなんだろう。 受信専門の公匏LINEのペヌゞにコピヌしおスクショしおみた。 それずも単に私の携垯がたたおかしいだけなのかな

No.335

>> 332 その頭に浮かんだものすごい想像をぶちたけおいいんですよ😌 フット感 どこの握力やヌ🙌 あれ ここアホ雑だったよね(笑  仲間スレじゃヌ(笑)

うみちゃんはずもかく

モンちゃんやアンちゃんも
いるんだぞ((Д))

枅楚なあの子もいるんだぞ

うみちゃんはずもかく🀔

ニナっちずきんちゃんは 

ずもかく🀔

そうね、
アンゞャ(自䞻芏制)ずかね

 時期違うかな( ̄▜ ̄;)

• << 339 >うみちゃんはずもかく🀔 おいっ(倧喜び)
  • << 346 ほずんど 「ずもかく」 じゃねヌかよヌ (o^ O^)シ圡☆ モンちゃんずアンちゃんは 激務の為しばらくお䌑みだけど 顔出しおくれた時には きっずマヌちゃんが 枅楚(ドシモ)な話をしおくれるんじゃないかず ワクワクしおおるのじゃぁヌ🙌 ゚ッチな雑誌を前面にアピヌルしながらレゞに出すが劂く😏 アンゞャ(自䞻芏制) どこが(oД)

No.336

>> 333 「俺」 ダらせおあげるタむプ 「枅楚」 ダっおあげるタむプ マッチングしずるやないかヌい ささ どおぞ どおぞ 
 マゞやんけ

ええのんか

ののじののじ

䜕を(oД)

• << 347 こらこら 尻でのの字を曞くでない 服くらい着お䞋さいよヌ 䞞芋えですよ😃 䜕が(oД)

No.337

>> 327 兞型的な理系男でヘリクツこねたくるお父さん たるで俺みたいな人やないかヌい うんちく、ヘリクツ、ずにかく䜕かしら理屈を芋付けたがる  あらダダ
そうなん
じゃあリョヌチンはもしも私みたいなタむプの嚘がいたら可愛がっおたんかな
お父さんは経枈的ずいえば経枈なのかな
でも、お父さん株が趣味でそれにはそこそこお金を䜿っおた。
ラりンドワンの株䞻優埅刞ずかをい぀も䜕故か劙に埗意げにくれたりしおたよ😆
だからうちの新聞は日本経枈新聞。
党然面癜くなかった😆💊

リョヌチンも経枈新聞ずか読んでそ😁

• << 348 お父さん目線で芋たら うみちゃんっお どう写るんだろ🙄 むっ぀りはずもかく🀣 長女だよね もう可愛くお仕方無いだろうなぁ ドゞなずころも (ディスっお無いよ汗) たぬけなずころも (ほんずだっおばぁ汗) 空回りするずころも (あこれはお父さんには芋えないか汗) ここたで冗談だけど 冗談じゃなくっおも可愛くお仕方無いよ😆 あでも お父さんず掗濯䞀緒にしないで ずか お父さんの埌は颚呂入りたくなヌい などず蚀われたら泣いおしたう 😚 株は俺の芪父もやっおたし 俺もちょろっずやっおたよ ムリダリ俺の名前䜿っお負けお借金぀くられお株がキラむになっおそれ以来避けおるよ😒 ちなみに 経枈新聞は読たずに ゲヌム雑誌芋ながら株やっおたよん✌

No.338

>> 334 䞭華味のお粥おいしいよねヌ マヌキヌもお粥の時は䞭華味率高目 挢字が䞊んでより䞭華っぜく ( Ž艞) おすそ分けた  この内容のレスを投皿しようずしたら䜕回やっおも投皿出来ない💊
䜕がダメなんだろう。
受信専門の公匏LINEのペヌゞにコピヌしおスクショしおみた。
それずも単に私の携垯がたたおかしいだけなのかな

• << 342 ふぁヌΣ(;) ザヌサむいいかも 今床やっおみよう ザヌサむ φ()ね。 䜓調悪い時のお粥は 卵ずネギぐらいだけど 䜙ったごはんを消費する時は コン゜メの玠・ケチャップ・ツナ猶、 仕䞊げに牛乳ず粉チヌズ を入れおリゟットっぜくする時もあるよ んたい(๑Žڡ`๑) スマホどうしちゃったのかしら🀔  ⚟)Ž;) 涌し気なお菓子がいいさぁ 

No.339

>> 335 仲間スレじゃヌ(笑) うみちゃんはずもかく モンちゃんやアンちゃんも いるんだぞ((Д)) 枅楚なあの子  >うみちゃんはずもかく🀔

おいっ(倧喜び)

• << 343 ( •Ž∀•` )
  • << 349 だはっ(倧笑い)

No.340

>> 328 そりゃ倧ちゃんの背䞭を芋お歩いお来たからでしょうね😌 カッコ぀け...お...汗 なんずいうか 䞎えるのはいいけど 䞎え  え
自分で発信しお祝っおもらっおも嬉しいでしょ

>䞎えられるのは慣れおるけど 

あ
倧ちゃんず䞀生君がこれだな。

自分より盞手が喜ぶずずにかく嬉しいみたいな。

あ、
ちょっず聞いおいい

倧ちゃんが䜕ヶ月も前にLINEのアむコンを某アニメのキャラにしおお、
私も奜きだったから、飲み䌚の連絡LINEした時に思わず
「アむコン〇〇のアニメのや぀だね私も奜きだよ」
ず蚀ったんよ。
今たで1床も倧ちゃんのLINEのアむコンのチェックしおないし圓然それに぀いお觊れたこずなくお、本圓に初めおそう蚀ったんだけど、ダツめ 
数日埌すぐにアむコン倉えやがった 

しかも倉えたアむコンが倧ちゃん自身の埌ろ姿を䞊手く加工したや぀。

倧ちゃんが自分自身をアむコンにするのは初めお芋たんで、耒めるべきか知らん顔をするべきか悩んで数ヶ月経っおしたった。

それに、私がアむコンに぀いお觊れたらすぐにアむコンを倉えられたこずにもモダモダあるし😅

自分が初めおアむコンのこずを話題にしたのにそれをすぐに倉えられたんで
ビミョヌに寂しい😓

• << 350 うみちゃんも 自分より盞手が喜んでくれるず嬉しい😆 っおずころあるよね👍 LINEのアむコンかあ🙄 それに関しおは 俺ず倧ちゃんのキャラが違くお参考にならんかもだけど 俺なりに考えおみた アむコンに反応したから わざず違うアむコンに倉えお 䜕かリアクションを期埅しおたすハむ😌✋ スルヌされおしたったから 元に戻すのもなんか虚しくお ただ時間が過ぎお颚化するのをひたすら埅っおいるのさ😒☝ たさに 俺ならこうだ😂

No.341

>> 329 うみちゃん😓 うみちゃん倉なセヌルスずかに隙された事ずかない それっおその人が 自分でそう蚀っおるんだよね 俺の個人的な  ずりあえずセヌルスから物を買ったこずもお金を隙し取られたこずもダリ逃げされたこずもないんだけど、

 隙されおたのかもねその人に😅

「芋られないずむケナむ」
なんおゆゆしき問題だから、
「奥さんに、芋お欲しいずお願いしたらどうでしょう」
ずか真面目に答えちゃったよ😅💊💊
で返事なかったから、恥ずかしいのかなず思っお、
「こういう問題は倧事です。
倫婊なんだからちゃんず話し合わないず」
っおたた曎に蚀っちゃっおたよ。

ちょっずいた倉な汗が出おきた💧

愚痎なら良いけど、あの人のは悪口だよ。それも銬鹿にした感じの。
話が10あったら7は人の悪口、2は自分の理論の抌し付け、1は私の職業や亀友関係など私に関するこずの吊定論。

䜕故、私にそこたで調子に乗ったこずをしたかずいうず、倚分私が党く怒らずずっず穏やかに接しおたから。
こい぀には䜕を蚀っおもやっおも良いんだず思われおたんだず思う。

怒らなかったのは嫌われたくないからじゃなくお、本圓にどうでもいい盞手だから怒りの感情を出すのも面倒臭かっただけなんだけど、
誀解させちゃっおたのね😅💊

• << 351 おや💊 ハズレたヌ しっかりしずるやヌん👌 じゃあ その男がさらに巧劙だったんだな🀔 でもいいよそれヌ 奥さんに芋おもらえ っお 私はご遠慮するぜ っお意味だからねヌ ようゆうた👍 た、奥さんも芋おくれおないのは想像に容易いが😔 愚痎にもいろいろあっおさヌ 営業職がりマむんだけど なんか蚀い方ずかアクションがおもしろいんだよねヌ ちょっず距離が瞮たるずいうか 悪口はそれずは逆だよね なんか距離を眮きたくなるよねヌ ムリかもしれないけども 反面教垫ずみれば有意矩だったずなれるのかも🙄 やっぱムリかも(^。^;)

No.342

>> 338 この内容のレスを投皿しようずしたら䜕回やっおも投皿出来ない💊 䜕がダメなんだろう。 受信専門の公匏LINEのペヌゞにコピヌしおスクショし  ふぁヌΣ(;)

ザヌサむいいかも
今床やっおみよう
ザヌサむ φ()ね。

䜓調悪い時のお粥は
卵ずネギぐらいだけど

䜙ったごはんを消費する時は

コン゜メの玠・ケチャップ・ツナ猶、
仕䞊げに牛乳ず粉チヌズ

を入れおリゟットっぜくする時もあるよ
んたい(๑Žڡ`๑)

スマホどうしちゃったのかしら🀔

 ⚟)Ž;)
涌し気なお菓子がいいさぁ 

• << 344 ザヌサむずネギの刻んだや぀乗せおゎマ油をたらしお食べるず口の䞭に䞭華な味が広がる。 胃腞の調子悪くお食欲ない時にはお䞖話になっおるんだよ(*ŽЎ)*Ž_) そのリゟット颚めちゃくちゃ矎味しそうね。 その仕䞊げの牛乳の分量っお食り皋床に回しかける感じ それずもお奜みで入れる感じ 䜕か投皿しおはいけないワヌドでも入っおるんかな でもじっくり芋おもそれっぜいものがわからない💊 それか単にスマホがたたに固たるだけ いいさぁ  笑っおほっこり そういうの奜きさぁ 

No.343

>> 339 >うみちゃんはずもかく🀔 おいっ(倧喜び) ( •Ž∀•` )

• << 345 >ニダニダ

No.344

>> 342 ふぁヌΣ(;) ザヌサむいいかも 今床やっおみよう ザヌサむ φ()ね。 䜓調悪い時のお粥は 卵ずネギぐらい  ザヌサむずネギの刻んだや぀乗せおゎマ油をたらしお食べるず口の䞭に䞭華な味が広がる。

胃腞の調子悪くお食欲ない時にはお䞖話になっおるんだよ(*ŽЎ)*Ž_)

そのリゟット颚めちゃくちゃ矎味しそうね。
その仕䞊げの牛乳の分量っお食り皋床に回しかける感じ
それずもお奜みで入れる感じ

䜕か投皿しおはいけないワヌドでも入っおるんかな
でもじっくり芋おもそれっぜいものがわからない💊
それか単にスマホがたたに固たるだけ

いいさぁ 
笑っおほっこり
そういうの奜きさぁ 

• << 365 うたいみそヌちヌ(∀) 䞭華粥の䜜り方、 メモ機胜にコピペしたしずいた (ÂŽ>∀<)ゝ 牛乳はお奜みで入れおくれぃ ⬇゚ロく倉換しずくね⬇ 癜いの奜きなだけいいよ//// (//艞///)♡

No.345

>> 343 ( •Ž∀•` ) >ニダニダ

No.346

>> 335 仲間スレじゃヌ(笑) うみちゃんはずもかく モンちゃんやアンちゃんも いるんだぞ((Д)) 枅楚なあの子  ほずんど
「ずもかく」
じゃねヌかよヌ
(o^ O^)シ圡☆

モンちゃんずアンちゃんは
激務の為しばらくお䌑みだけど

顔出しおくれた時には
きっずマヌちゃんが
枅楚(ドシモ)な話をしおくれるんじゃないかず
ワクワクしおおるのじゃぁヌ🙌

゚ッチな雑誌を前面にアピヌルしながらレゞに出すが劂く😏

アンゞャ(自䞻芏制)

どこが(oД)

• << 367 えっ あ、あたしが䞋ネタ やだぁっ☆ 蚀いたせんよヌっ (*ÂŽ>∀<`*) お花の事ずかぁ、 お気に入りのワンピの事ずかぁ、 女子トヌクするんですからねっ

No.347

>> 336 マゞやんけ ええのんか ののじののじ 䜕を(oД) こらこら

尻でのの字を曞くでない

服くらい着お䞋さいよヌ

䞞芋えですよ😃

䜕が(oД)

• << 368 えっ💊䞞芋え 服は着おたす o(*ωŽ*)oもうっ お気に入りのワンピの䞋に 䜕も付けおないからかな ずころでこのキャラ ゟワゟワするんだよね ( ∀)∵

No.348

>> 337 あらダダ そうなん じゃあリョヌチンはもしも私みたいなタむプの嚘がいたら可愛がっおたんかな お父さんは経枈的ずいえば経枈なのかな  お父さん目線で芋たら
うみちゃんっお
どう写るんだろ🙄

むっ぀りはずもかく🀣

長女だよね
もう可愛くお仕方無いだろうなぁ
ドゞなずころも
(ディスっお無いよ汗)
たぬけなずころも
(ほんずだっおばぁ汗)
空回りするずころも
(あこれはお父さんには芋えないか汗)

ここたで冗談だけど
冗談じゃなくっおも可愛くお仕方無いよ😆

あでも
お父さんず掗濯䞀緒にしないで
ずか
お父さんの埌は颚呂入りたくなヌい
などず蚀われたら泣いおしたう 😚

株は俺の芪父もやっおたし
俺もちょろっずやっおたよ
ムリダリ俺の名前䜿っお負けお借金぀くられお株がキラむになっおそれ以来避けおるよ😒

ちなみに
経枈新聞は読たずに
ゲヌム雑誌芋ながら株やっおたよん✌

• << 358 父芪にむっ぀りがバレおいる嚘  ちょっずそれは悲しくないか😅 すごくフォロヌしおもらっおるけど敢えお聞こう。 客芳的に芋お私は、 ドゞでマヌケで空回りかね 倧䞈倫たるで傷぀いおいない 䜕故なら私は自虐ネタに本気で喜ぶタむプだから(`・ω・Ž)ゞビシッ!! っお倉態かっΣ( ̄― ̄) たあずりあえず可愛がっおはくれるんだね なら手始めに犏利厚生費のお裟分けを💰 (・∀・) ゲヌム雑誌芋ながらどうやっお株の売買を決めたのか。 そこんずこもっず詳しく👌( ㅂ)و💰!

No.349

>> 339 >うみちゃんはずもかく🀔 おいっ(倧喜び) だはっ(倧笑い)

No.350

>> 340 え 自分で発信しお祝っおもらっおも嬉しいでしょ >䞎えられるのは慣れおるけど  あ 倧ちゃんず䞀生君がこれだな  うみちゃんも
自分より盞手が喜んでくれるず嬉しい😆
っおずころあるよね👍

LINEのアむコンかあ🙄
それに関しおは
俺ず倧ちゃんのキャラが違くお参考にならんかもだけど
俺なりに考えおみた

アむコンに反応したから
わざず違うアむコンに倉えお
䜕かリアクションを期埅しおたすハむ😌✋
スルヌされおしたったから
元に戻すのもなんか虚しくお
ただ時間が過ぎお颚化するのをひたすら埅っおいるのさ😒☝

たさに
俺ならこうだ😂

• << 357 リョヌチンのキャラは確かに倧ちゃんよりもナヌダっぜい感じがするんだよね。 実際のリョヌチンの性栌を知らないんだけどさ(Žヌ*) でも分析はいかにも倧ちゃんっぜい気がする。 っお、 蚀われおみお初めお、あっそうだったのかっお思うんだけど💊 私ずしおは、アむコンの話からそのアニメの話を少ししたかったのにアむコンのこずには党く觊れず、むしろ数日埌に倉えられおたからちょっず寂しかったんだよね😅 䜕か昔からこういう気持ちのすれ違いばかりだったな 
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧