.........🐳

レス500 HIT数 7241 あ+ あ-

2020/07/25 08:04(曎新日時)

タむトル
スレ目だから🐳
(次は化けるなよぉ...)

っおな蚳で

の䌝蚀板

のんびりペロシクでヌす

(o^-')b !

No.3056681 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 224 > ナりちゃんずうみちゃんが    えっ 誰だ😚

• << 265 ハナコ岡郚っお 挫画になっおたんだねヌ (*Žω)(ω`*)

No.252

>> 226 解決策が 名付け (๑⊙Ў⊙๑) マヌキヌが あい぀ムネポチしおるぜ っお蚀  ん😔

女性のムネポチず

男性のモッコシ

プヌルで恥ずかしいのはどっちだろうず
真剣に悩んでみた

答えが芋付からぬ
r(-◎ω◎-) 考え䞭.....

No.253

>> 233 お぀らいですね 身の䞀郚を削ぎずられたような 痛みを感じおおられるでしょう 月䞊みな蚀葉でしかないけれど お悔やみ申  アンちゃんお久😄

そちらもバタバタだず思うけど声かけおくれおありがずう

亀友関係も広く
ただ党然若々しい人だっただけに残念です

民家に玛れお隠れた堎所に知る人ぞ知る珈琲がうたいず評刀の喫茶店があるんだヌ
ず玹介がおら䞀緒に行った喫茶店がめっちゃお気に入りになっおたみたいで

故人の奥さんから
お棺にそこの珈琲豆を急いで買っおきお䞀緒に入れたず
お話いただきたした

特に意味は無いけど
なんずなく曞いおみたよ

No.254

>> 235 ゆうやさん  おはようございたす(^ヌ^) お知り合い・・・ず蚀っおも だいぶ仲良くしおた方だったんですね 仲良くしおた  お悔やみありがずうございたす

そうですね
歳がずおも離れおるのに
ここたで仲良くなった人は珍しいですね

あちらの家族党員ず仲良くさせお頂いおたしたので

本圓に苊したなかったのが幞いです

おや(Ž⊙ω⊙`)
なぜ俺のおパンツコレクションや゚ログッズの存圚を知っおいる

No.255

>> 239 えっず いきなりごめんなさい🙏💊 みなさ〜ん٩̋(•᷄◟̵◞̵•᷅‧̣̥̇)お久しぶりです モンちゃんです 😥 ご  モンちゃんお久😄

生存確認できたしたした👍

そっちもか

こっちも新人さん人蟞めたよ
䌚瀟にはなんも問題は無いけど
家庭内のトラブルだそうだ

あれだな

蟞めそうな人っお
こっちが頑匵っお配慮しおも結局蟞めるのな😰

だがそれでも
俺頑匵る🙋
(自分の䌚瀟だしな😅)

モンちゃんもfight✊

No.256

>> 227 うみちゃんこんちはヌ(*^ヌ^)ノ♪ モンちゃん人が少なくなっお シフト増えたっお蚀っおたね(>ïž¿<) 季節の倉  胞の痛くなる話だね 
私もそうだけど私の知り合いも保健所から匕き取るシステムをあたりよくわかっおなくお、皆ペットショップかブリヌダヌさんか知り合いの家に産たれた子犬を譲り受けるずかばかりだから、そういう悲しい話に觊れるこずが無かったよ。

そのワンコ達は蟛い思いをした分、今は幞せなんだろうね。
良い子で人懐っこいずいう蚀葉で今の幞せな暮らしが想像できるよ。
うちのやんちゃチワワもいっぱい愛情持っお接しおあげなくちゃねずあらためお思った。

• << 260 うみちゃんこんにちは(^ヌ^) ペットは物蚀えないからね😢 ペットショップでね 「犬可愛い買っちゃおうかなぁ 飜きたら芪にあげちゃえばいいし🎵」っお 結構倧きな声で友達ずキャキャ🎵 蚀っおた若い女の子が居おね 店員さんに犬芋たいから 出しお抱かせお䞋さいっお蚀ったら 店員さんが「すいたせんが、 そう蚀う考えの方には 売れたせん」っお蚀ったの 店員さん偉い 良かったぁε-(Ž∀*)っお 思っおたら呚りの人から 拍手が䞊がったの( ∀) 皆気にしお聞いおたんだね💊 ちょっず感動しちゃう 堎面に圓たった事あるょ😆💊 あの女の子は床ず ペットショップには 入れないだろうね(^_^;) 人間の赀ちゃんの様に 飌うのはちょっず違うず思うけど ペットにも心は あるんだから最埌たで 可愛がっお欲しいずは思うよ( ノД`)
             ニナ♡

No.257

>> 232 【぀ぶやき】 䞀回り以䞊幎の離れた仲の良い友達おじさん知り合い なんお呌べばいいのか分からんのやけど 20幎来の付き合いのあ  ぀らいね

こんな蚀葉しか出なくお申し蚳ないけど

ご冥犏をお祈りしたす

※返レス䞍芁よ。

No.258

>> 243 ニナさん おかえりやす これからは どしどし お顔を出しお おくれやす これからも よろしくお願いしたすねm(_ _)m 🍓🍓 
金さんこんにちは(^ヌ^)

お久しぶりです(*ˆ﹀ˆ*)

お元気そうで良かった🎵

たた宜しくお願いしたす🙇‵

ニナ♡

No.259

>> 249 折玙も拉麺もスリッパもみせおもらったけどさ ええもん ぀ったら ニナっちのレスに決たっずるやないけ😆👍 たた顔出しおくれ 
ゆうやさんこんにちは(^ヌ^)

コロナ圱響でなかなか
旅行にも出れず(ヌ_ヌ;)

旅行日蚘ずスレ名付けおるのに
趣味の物の方が
倚くなっおいっおるスレに
なっおしたっおたすが(≧▜≊)ヶヶ♪

少しでも和んで頂けたなら
良かったです(*ˆ﹀ˆ*)

ゆうやさんのあんな趣味や
こんな趣味の物も( *Ž艞)
モザむクありで茉せたすか(笑)

ニナ♡

• << 268 おはよヌ😄 なに 俺の趣味のもの... うん 最近これ買っおきお䜿っおるんだけど クむズ これなヌんだ   

No.260

>> 256 胞の痛くなる話だね  私もそうだけど私の知り合いも保健所から匕き取るシステムをあたりよくわかっおなくお、皆ペットショップかブリヌダヌさんか 
うみちゃんこんにちは(^ヌ^)

ペットは物蚀えないからね😢

ペットショップでね

「犬可愛い買っちゃおうかなぁ
飜きたら芪にあげちゃえばいいし🎵」っお
結構倧きな声で友達ずキャキャ🎵
蚀っおた若い女の子が居おね

店員さんに犬芋たいから
出しお抱かせお䞋さいっお蚀ったら

店員さんが「すいたせんが、
そう蚀う考えの方には
売れたせん」っお蚀ったの

店員さん偉い
良かったぁε-(Ž∀*)っお
思っおたら呚りの人から
拍手が䞊がったの( ∀)

皆気にしお聞いおたんだね💊

ちょっず感動しちゃう
堎面に圓たった事あるょ😆💊

あの女の子は床ず
ペットショップには
入れないだろうね(^_^;)

人間の赀ちゃんの様に
飌うのはちょっず違うず思うけど

ペットにも心は
あるんだから最埌たで
可愛がっお欲しいずは思うよ( ノД`)

ニナ♡

• << 278 すごいな。 なにかのドラマみたいな話だ😳 酷いペットショップもある䞭でちゃんずしたお店なんだね(Žヌ*) 先日、倖出先でドッグフヌドが切れかけおたのを思い出しお普段行ったこずのないショップに入ったんよ。 照明が䜙り぀いおない劙に薄暗い店内だけど、スタッフさん達はそこそこの数がいおカりンタヌの所でおしゃべりしおた。 その暪を通っお倖のサヌクルにいたダックスちゃんをふず芋䞋ろしたら床が糞ず尿たみれなの。 えっ 掃陀は よくよく芋たら他のケヌゞの䞭も汚れおる。 でもスタッフさん達はおしゃべりに倢䞭でたるで気にする様子もないし  䜕かそこで䜕も買う気が無くなっおすぐに出ちゃったよ😅 私の話が長くなったけど、そういうショップを目の圓たりにした埌だったからニナっちの話を聞いおホッずした。 良心的なお店の方が倚いのは勿論だろうけどね😊

No.261

>> 234 マヌキヌしゃん٩( ˃̶͈̀ ꇎ ˂̶͈́) おはっ🎵 人に攻められるなんお なんお豪華な✚P・・ いや💊 箔
 おはよヌ(∀)

最初の頃はもっず
真面目なキャラだったはず🀔

い぀からこうなった 

(笑)

サンダルはね、
んん曞けたらね、曞けたら
(ÂŽ>∀<)ゝ

ピンずくるものがあったら
チャレンゞしおみるよ
(๑•̀ㅂ•́)و✧

高いラップは逆に䜿いにくいのよ

くっ぀き過ぎちゃっお
(`‐ω‐Ž)💚

• << 272 マヌキヌしゃんこんちはヌ(*^ヌ^)ノ♪ 私が出䌚った時は barのオヌナヌさんだった(笑) ピンず来たら宜しくです(*ˆ﹀ˆ*) 高いラップは確かに良く぀く でもうちは安売りラップオンリヌ(笑) 最近ラップの出だしが 分からなくなった時の 裏技を知っお 「おぉ次ぎなったらやっおみよう」 っお思っおるけど なかなか巻き蟌んで出だし 分からなくなる事が無い(ÂŽâ–œ`*) 今日も暑い💊💊💊 マヌキヌしゃん 熱䞭症気を付けおね( ;Žω`)                       ニナ♡

No.262

>> 237 おはようございたす アンです ひさしぶりのミクル。 ニナ♡さんのスレが動いおいる💖 吐き気や頭痛をひぎずっおも  アンちゃんでねヌか

身も心もズタボロっお 

無理しおんのね(Žω)

無理しなきゃならない時も
あるよね(Žω)

早く萜ち着ける日が来るず良いね

おむモのお嬢ちゃん、
コむツはサヌビスだ 


(¯ㅿ¯🍠)▌Ў▌)

No.263

>> 239 えっず いきなりごめんなさい🙏💊 みなさ〜ん٩̋(•᷄◟̵◞̵•᷅‧̣̥̇)お久しぶりです モンちゃんです 😥 ご  モンちゃんでねヌか

モンちゃんもドタバタなのね

すぐ蟞めちゃうの困るよね💊

いや、今たで
教えおきた時間んんん

❗❗(å±®"゜Д")屮❗❗

っおなる(Žω)

|ω) 
カレヌパンね

マヌキヌもカレヌパンで
リセットしお頑匵るよ

No.264

>> 244 マヌキさん こんばんは マヌキさん ギャグ 癒やされたす🙇 ありがずうございたす ギャグ∑(๑ºЎº๑)!!

玠だよ( •̀∀•́ )✧

(笑)

• << 279 お茶吹いた←実話

No.265

>> 251 誰だ😚 ハナコ岡郚っお

挫画になっおたんだねヌ

(*Žω)(ω`*)

• << 269 あ、この人みたこずあるう🙌 ハナコの䞻力だよね 岡郚っおいうのか マヌちゃんこの人のモノマネ出来るんだあヌ😆 凄い、時代にのれおるう

No.266

>> 228 ぀らいかぁ (。-`ωŽ-)  蚀葉責め →恥ずかしい →぀たり気持ちいい (。-`ωŽ-)  
 お疲れ様。

マヌちゃん県はわりずもう通垞に戻り぀぀あるんかな

飲食系の業界はかなり苊難を匷いられおたけど、これからどんどん回埩しおいっおくれるずいいね。

ず、真面目にレスしおしたった。

これっおレスされた方は結構恥ずかしいかも

矞恥ぷれいっおや぀ですな(*Ž眒`*)♥

• << 280 Wow
 矞恥プレむ (*ÂŽÐŽ`*) そうねぇ(Ž・ω・)マヌ県  営業時間も通垞に戻ったし かなり通垞に近いず思うな。 ずは蚀っおも倖出時はマスクしおるし、 買い物もできる限り1人で行っお サッず垰っおくるけどね。 =͟͟͞͞( ๑`ωŽ)サッず

No.267

>> 229 ( Ž艞) あるあるヌ(σŽД)σ (ÂŽ-ω-`)そうだよね 昔のドドナルドバヌガヌ屋さんは 安  ドSドナルド😆😆😆

笑った😆

私のコンビニ情報は偏りが激しいから、やっぱりモンちゃんやアンちゃんの方が確実に䞊䜍ランクの情報くれるんだけどな😅

今ね、ミニストップの特盛゜フトずハロハロラムネにはたっおる。

ハロハロラムネは昔懐かしいクリヌム゜ヌダの味がする🍹

• << 281 おおんっ ミニストップのハロハロ (¯﹃¯ ) 近く通った時に芋おみるね♪ 文字でわかる 矎味いや぀やん

No.268

>> 259 ゆうやさんこんにちは(^ヌ^) コロナ圱響でなかなか 旅行にも出れず(ヌ_ヌ;) 旅行日蚘ずスレ名付けおるのに 趣味の物  おはよヌ😄

なに
俺の趣味のもの...

うん

最近これ買っおきお䜿っおるんだけど

クむズ

これなヌんだ

• << 273 ゆうやさんこんちはヌ(*^ヌ^)ノ♪ おぉ(*Д*) なんだこりゃ💊💊 グリップ・・・だよね ん🀔 あれを思い出すが( ̄ヌ+ï¿£) だが違うだろうなぁ(⁌̎̀꒳⁌̎́;) これならモザむクいらないですね(笑) 自転車のグリップ あちらで知り合いず 手を䞊げおくれお ありがずうです(*ˆ﹀ˆ*) 私真面目だから(笑) あちらのノリには 付いお行けるか心配なので👅💊 芋守るだけにしおおきたす(ŽヌA;)            ニナ♡
  • << 282 どれぐらいの倧きさなのかな🀔 それによっお 凹なのか凞なのか倉わるじゃん (๑•̀Ў•́๑)

No.269

>> 265 ハナコ岡郚っお 挫画になっおたんだねヌ (*Žω)(ω`*) あ、この人みたこずあるう🙌

ハナコの䞻力だよね

岡郚っおいうのか

マヌちゃんこの人のモノマネ出来るんだあヌ😆

凄い、時代にのれおるう

• << 283 たおたおたおヌい💊 この人のモノマネは 出来ないよ 出来たずしおもたぶん滑るよ

No.270

>> 232 【぀ぶやき】 䞀回り以䞊幎の離れた仲の良い友達おじさん知り合い なんお呌べばいいのか分からんのやけど 20幎来の付き合いのあ  私の父が急な病で亡くなった時、
父のそばで、
「䞀緒に出かけた時に寿叞を食べたいず蚀っおいたのに俺のワガママで無理矢理うどんにしお ごめんな ごめんな 」
ずずっず呟いおいた父の芪友の姿を思い出した。

残された者は頑匵っお粟䞀杯生きよう。

• << 287 文末に凄い空間が... いっぱい蚀葉考えおくれたんだね ありがずう🙇 うみちゃんの話で䞀぀思い出したよ 思いおこせば 俺っお 最埌にろくな発蚀しおないわ 母に 超うざそうに もういい 話終わった ただあるの こんな感じだったよ それは䌚瀟や家蚈の匕き継ぎの説明が長くお面倒臭くお疲れちゃったんだけどさ あずから医者に 母の意識が戻ったのは奇跡だ ず聞かされおね その埌もう意識は戻らなかったよ 俺に任せずけ っお蚀えおたら良かったのにな ちゃんずやれおるよ さお 蟛気臭くなっちゃったけど うみちゃんの蚀う通りだね 残った者が粟䞀杯生きおいこう 前に進め👍

No.271

>> 237 おはようございたす アンです ひさしぶりのミクル。 ニナ♡さんのスレが動いおいる💖 吐き気や頭痛をひぎずっおも  アンちゃんこんにちは。

吐き気や頭痛 

自埋神経が乱れたくっおる
もしかしお 

>ちょっず神経もやられそうな

いやいやいや💊
おそらくもう圱響出おたすっお💊

ちょっず時間なくおごめんなさい🙏

取り急ぎだけど、どうかお身䜓倧事に。

可胜ならなるべく䌑逊も。

なるべく無理をしたせんよう🙇‍♀

No.272

>> 261 おはよヌ(∀) 最初の頃はもっず 真面目なキャラだったはず🀔 い぀からこうなった  (笑) サンダ 
マヌキヌしゃんこんちはヌ(*^ヌ^)ノ♪

私が出䌚った時は
barのオヌナヌさんだった(笑)

ピンず来たら宜しくです(*ˆ﹀ˆ*)

高いラップは確かに良く぀く

でもうちは安売りラップオンリヌ(笑)

最近ラップの出だしが
分からなくなった時の
裏技を知っお
「おぉ次ぎなったらやっおみよう」
っお思っおるけど
なかなか巻き蟌んで出だし
分からなくなる事が無い(ÂŽâ–œ`*)

今日も暑い💊💊💊

マヌキヌしゃん
熱䞭症気を付けおね( ;Žω`)

ニナ♡

• << 284 おうこれだな  (▌Ў▌)y─┛ ダンディだろ ん出だしは倧䜓 What's upYoYo っお蚀っおおいたらスムヌズに 出おくるず思う(๑•̀⌄́๑)b あずはマヌキヌの堎合はねぇ🀔 手で゜フトにくるっずさわっお 芋぀けたらちょっず匷めにしお そっず出しおあげおるよ

No.273

>> 268 おはよヌ😄 なに 俺の趣味のもの... うん 最近これ買っおきお䜿っおるんだけど クむズ これなヌんだ 
ゆうやさんこんちはヌ(*^ヌ^)ノ♪

おぉ(*Д*)

なんだこりゃ💊💊

グリップ・・・だよね

ん🀔

あれを思い出すが( ̄ヌ+ï¿£)

だが違うだろうなぁ(⁌̎̀꒳⁌̎́;)

これならモザむクいらないですね(笑)

自転車のグリップ

あちらで知り合いず
手を䞊げおくれお
ありがずうです(*ˆ﹀ˆ*)

私真面目だから(笑)
あちらのノリには
付いお行けるか心配なので👅💊

芋守るだけにしおおきたす(ŽヌA;)

ニナ♡

• << 288 グリップっおわかるう やっぱ 分かっちゃうかあ ゚ロい回答に期埅しおたけど バレバレやヌん💊 正解はこれだヌ💪    ↓
  • << 289 あ、 蓮くんだっけ うん たあ あっちのノリはネゞを 二䞉個ハズシずかないずだもんね (*Ž艞*)

No.274

>> 239 えっず いきなりごめんなさい🙏💊 みなさ〜ん٩̋(•᷄◟̵◞̵•᷅‧̣̥̇)お久しぶりです モンちゃんです 😥 ご  モンちゃんこんばんは😊

やっず誰か入っおくれお喜んでも盎ぐに蟞められおしたうずガッカリ感がかなりくるよね💊

コンビニっおやるこず倚いし忙しいし慣れおる人でも長時間の勀務だずきっずかなり疲劎するず思う😥

あんたり無理はしすぎないでね

セブンむレブンは今日もお昌を買いに行ったけどカレヌパンなんかあったかな
チキンずか入っおるずこにあるん

それずも私の行くセブンむレブンにはそういうコヌナヌがないのかな

別のセブンむレブンに行ったら探しおみるね😊

ちなみにロヌ゜ンのカツサンドはただ芋かけおすらいたせん💊💊

No.275

>> 241 海みちゃん こんばんは 🙇‵ありがずう 最近はバタバタ忙しくおここのスレすらあたり芋れおないけど、たた時間のある時に金さんらしきスレレスを探しおみるね😁

No.276

>> 245 あヌ ナヌダヌ ちょっず分かるわヌ 他の人が むむねず蚀っおいるず むタズラにチョッカむ出したくなるアレね ( ̄ω ̄)  私の考え過ぎかもだけど、倧ちゃんを心底厇拝したくっおるナヌダは、私ごずきなんかが倧ちゃんの気持ちを揺り動かすっおいう事が我慢ならなかったりしお。

自分に私の気持ちを向けさせお倧ちゃんから匕き離す䜜戊ずか😅

飛躍しすぎかな

でも実際に倧ちゃんの話が出るず、今でも私に察するラむバル心がかなり匷いよ😅

ツンデレね。

ええか
ええのんか
あんたり可愛くないで💊💊

• << 290 ナヌダかわいいやん 倧ちゃんの䞭での 優䜍順を勝手に競っおるのね うふふ😌 ツンデレええよ 俺にしか芋せないデレ顔 ずか最高じゃね ミュヌズにしか芋せない 皆の知らない倧ちゃんのデレ顔 的な(*Ž艞*)

No.277

>> 250 たたたたヌ ご謙遜を たあそのなんだ 友達っおのはナッキヌでしょ 芏栌倖は眮いずいお 䞀般的に秀でずるんやないかず ((
 氎たんじゅう知っおるわ
っおいうか、この前食べたわ。
氎ようかんず䞊んで奜きな和菓子だった😁

いやいや謙遜じゃないっす😅
「俺はブサむク奜きだからミュヌズの顔がもろに奜み。」
ず倧ちゃんに蚀いきられた゚ピ゜ヌドで
お察し 

あ💊
バレた。
そうそうナッキヌ💊
芏栌倖か。
なるほど面癜い衚珟だね(Žヌ*)

ナヌダはずっおも酒奜き女奜きなの䞍思議ず揉め事になったこずないんだよねえ
🀔

• << 291 黒蜜のトコロテン 買っおきたぞヌ ただ食っおないけど こうご期埅👍 お察し  そう そしお 俺の奜みも専ず蚀われ...😅 聞く限り ナッキヌは芏栌倖やろ💊 奜みずか無条件で床倖芖され誰が芋おも綺麗ず認めるレベルずみた ( • ̀ω•́  )✧

No.278

>> 260 うみちゃんこんにちは(^ヌ^) ペットは物蚀えないからね😢 ペットショップでね 「犬可愛い買っちゃおうかなぁ 
 すごいな。
なにかのドラマみたいな話だ😳
酷いペットショップもある䞭でちゃんずしたお店なんだね(Žヌ*)

先日、倖出先でドッグフヌドが切れかけおたのを思い出しお普段行ったこずのないショップに入ったんよ。
照明が䜙り぀いおない劙に薄暗い店内だけど、スタッフさん達はそこそこの数がいおカりンタヌの所でおしゃべりしおた。
その暪を通っお倖のサヌクルにいたダックスちゃんをふず芋䞋ろしたら床が糞ず尿たみれなの。
えっ
掃陀は
よくよく芋たら他のケヌゞの䞭も汚れおる。
でもスタッフさん達はおしゃべりに倢䞭でたるで気にする様子もないし 
䜕かそこで䜕も買う気が無くなっおすぐに出ちゃったよ😅

私の話が長くなったけど、そういうショップを目の圓たりにした埌だったからニナっちの話を聞いおホッずした。

良心的なお店の方が倚いのは勿論だろうけどね😊

No.279

>> 264 ギャグ∑(๑ºЎº๑)!! 玠だよ( •̀∀•́ )✧ (笑) お茶吹いた←実話

• << 285 もう吹くお茶がないじゃない お茶どうぞ (っŽ∀`)っ🍵 奜きなだけ吹いおね♪

No.280

>> 266 お疲れ様。 マヌちゃん県はわりずもう通垞に戻り぀぀あるんかな 飲食系の業界はかなり苊難を匷いられおたけど、これからどんどん回埩  Wow

矞恥プレむ (*ÂŽÐŽ`*)

そうねぇ(Ž・ω・)マヌ県 

営業時間も通垞に戻ったし
かなり通垞に近いず思うな。

ずは蚀っおも倖出時はマスクしおるし、

買い物もできる限り1人で行っお
サッず垰っおくるけどね。

=͟͟͞͞( ๑`ωŽ)サッず

• << 286 通垞営業に戻っおそれは䜕よりだったねえ(Žヌ*) でも倖出時のマスクは蟛いね。 もうねマスクで熱䞭症になる日は近い気がする(Š3 _ボ)_ この前も䌚瀟のお䜿いで倖出した時にバスを埅っおたら謎の目眩が クラクラしながらマスクを倖したら、 䞀気に楜に💧 おいっマスクΣ(Д;) 買い物で思い出したけど、化粧品カりンタヌもビニヌルの仕切りあっお化粧品販売ずいうよりも、䜕かの怜疫堎みたいになっおお驚いた。 その時に買ったアむラむナヌ↓↓↓ コロナ察策で実際に぀けるこずが出来ずに自分の盎感のみを信じお買ったが、おかげで私の今の目は南囜の熱垯魚の様である🐟🐟🐟 よりにもよっおこれの緑なんだけどさ、 どえらい緑なんだわ。 綺麗っちゃ綺麗だけど、 䞀䜓䜕を思っお買っちゃったんだろうね  HEAT SUMMER☀🌻🌎🐬

No.281

>> 267 ドSドナルド😆😆😆 笑った😆 私のコンビニ情報は偏りが激しいから、やっぱりモンちゃんやアンちゃんの方が確実に䞊䜍ランクの情報くれ  おおんっ

ミニストップのハロハロ
(¯﹃¯ )
近く通った時に芋おみるね♪

文字でわかる

矎味いや぀やん

No.282

>> 268 おはよヌ😄 なに 俺の趣味のもの... うん 最近これ買っおきお䜿っおるんだけど クむズ これなヌんだ  どれぐらいの倧きさなのかな🀔

それによっお
凹なのか凞なのか倉わるじゃん

(๑•̀Ў•́๑)

• << 292 ギュッ ず握っおみたアルペ 凞ずしおも 凹ずしおも さすがに现いアルペ ずころで 凞ずか凹っおナンダ🀣

No.283

>> 269 あ、この人みたこずあるう🙌 ハナコの䞻力だよね 岡郚っおいうのか マヌちゃんこの人のモノマネ出来るんだあヌ😆 凄い、  たおたおたおヌい💊

この人のモノマネは
出来ないよ

出来たずしおもたぶん滑るよ

• << 293 ふふふ 䌌おるより 䌌おないダツを ムチャぶりしおみたい😏 ん 俺にふったら 党く䌌せる気もなくやっおみせお 堂々ずモノマネだず蚀い匵る ( • ̀ω•́  )✧キリッ

No.284

>> 272 マヌキヌしゃんこんちはヌ(*^ヌ^)ノ♪ 私が出䌚った時は barのオヌナヌさんだった(笑) ピンず来たら宜しくです(
 おうこれだな 
(▌Ў▌)y─┛

ダンディだろ

ん出だしは倧䜓

What's upYoYo

っお蚀っおおいたらスムヌズに
出おくるず思う(๑•̀⌄́๑)b

あずはマヌキヌの堎合はねぇ🀔

手で゜フトにくるっずさわっお
芋぀けたらちょっず匷めにしお

そっず出しおあげおるよ

No.285

>> 279 お茶吹いた←実話 もう吹くお茶がないじゃない

お茶どうぞ
(っŽ∀`)っ🍵

奜きなだけ吹いおね♪

No.286

>> 280 Wow
 矞恥プレむ (*ÂŽÐŽ`*) そうねぇ(Ž・ω・)マヌ県  営業時間も通垞に戻ったし かなり通垞に  通垞営業に戻っおそれは䜕よりだったねえ(Žヌ*)
でも倖出時のマスクは蟛いね。
もうねマスクで熱䞭症になる日は近い気がする(Š3 _ボ)_

この前も䌚瀟のお䜿いで倖出した時にバスを埅っおたら謎の目眩が
クラクラしながらマスクを倖したら、
䞀気に楜に💧
おいっマスクΣ(Д;)

買い物で思い出したけど、化粧品カりンタヌもビニヌルの仕切りあっお化粧品販売ずいうよりも、䜕かの怜疫堎みたいになっおお驚いた。

その時に買ったアむラむナヌ↓↓↓
コロナ察策で実際に぀けるこずが出来ずに自分の盎感のみを信じお買ったが、おかげで私の今の目は南囜の熱垯魚の様である🐟🐟🐟

よりにもよっおこれの緑なんだけどさ、
どえらい緑なんだわ。
綺麗っちゃ綺麗だけど、
䞀䜓䜕を思っお買っちゃったんだろうね 

HEAT SUMMER☀🌻🌎🐬

• << 305 やっぱりマスク暑いし苊しいよね💧 倖した時れヌハヌ蚀っおる(笑) (;;ж;;) 南囜の熱垯魚 もしその話をお友達にする事があったら 『顔でむラブチャヌ飌い始めたの』 っお蚀うのはどうだろうか🀔 実際は涌し気なんだろうな (*®ᮗ`*) マヌキヌお化粧しないんだよね

No.287

>> 270 私の父が急な病で亡くなった時、 父のそばで、 「䞀緒に出かけた時に寿叞を食べたいず蚀っおいたのに俺のワガママで無理矢理うどんにしお ごめ  文末に凄い空間が...

いっぱい蚀葉考えおくれたんだね

ありがずう🙇

うみちゃんの話で䞀぀思い出したよ

思いおこせば
俺っお
最埌にろくな発蚀しおないわ

母に
超うざそうに
もういい
話終わった
ただあるの

こんな感じだったよ
それは䌚瀟や家蚈の匕き継ぎの説明が長くお面倒臭くお疲れちゃったんだけどさ
あずから医者に
母の意識が戻ったのは奇跡だ
ず聞かされおね
その埌もう意識は戻らなかったよ

俺に任せずけ

っお蚀えおたら良かったのにな

ちゃんずやれおるよ

さお
蟛気臭くなっちゃったけど
うみちゃんの蚀う通りだね
残った者が粟䞀杯生きおいこう

前に進め👍

• << 294 蚀葉も確かに考えたんだけど、 その時の事を思い出しお泣いおしたっおたら送信しおしたった😅 いやすたぬ😅💊💊 リョヌチンのたんたの発蚀で良かったんじゃない😊 倉に出来の良い優しい息子を挔じおどヌすんのさ お母さん、「党くこの子は盞倉わらずだね笑」 ず思っおらっしゃったかも(Žヌ*) お母さんは食りのないそのたたのリョヌチンず話したかったんだよ。 だからきっずそれでいいんだよ😊✌ 私はお父さんず話せおないんだ。 病気がわかっおホスピスに入院しおすぐに意識が無くなっおね。 でも、きっず声は届いおるよっおお母さんが蚀うから、個宀なのを幞いに芋舞いに行くたびに枕元で毎回ベラベラ喋っおたらある日めちゃくちゃうるさそうに顔をしかめられた。 げっ うるさがられおる  それでも 「あらお父さんがこんなに反応するなんお矎優ちゃんが䜙皋うるさかったんだね」 ずお母さんがおかしそうに楜しそうに笑うから調子に乗っお喋っおたな。 お父さん、うるさい嚘でごめんね←実は反省しおない 歩くこずが時々しんどくお 立ち止たっお埌ろを振り返ったりもするけれど、 それでも 少しず぀でも前を向いお歩いおいこう

No.288

>> 273 ゆうやさんこんちはヌ(*^ヌ^)ノ♪ おぉ(*Д*) なんだこりゃ💊💊 グリップ・・・だよね ん  グリップっおわかるう

やっぱ
分かっちゃうかあ

゚ロい回答に期埅しおたけど
バレバレやヌん💊

正解はこれだヌ💪
   ↓

No.289

>> 273 ゆうやさんこんちはヌ(*^ヌ^)ノ♪ おぉ(*Д*) なんだこりゃ💊💊 グリップ・・・だよね ん  あ、
蓮くんだっけ

うん
たあ
あっちのノリはネゞを
二䞉個ハズシずかないずだもんね
(*Ž艞*)

No.290

>> 276 私の考え過ぎかもだけど、倧ちゃんを心底厇拝したくっおるナヌダは、私ごずきなんかが倧ちゃんの気持ちを揺り動かすっおいう事が我慢ならなかったりし  ナヌダかわいいやん

倧ちゃんの䞭での
優䜍順を勝手に競っおるのね

うふふ😌

ツンデレええよ
俺にしか芋せないデレ顔
ずか最高じゃね

ミュヌズにしか芋せない
皆の知らない倧ちゃんのデレ顔
的な(*Ž艞*)

• << 295 やっぱりラむバル説は濃厚だず思う それず最近気づいたんだけど、もしかしお倧ちゃんはかなりのアマノゞャク男だったんかな ひょっずしおリョヌチンも ツンデレ。 うん、蚀われれば確かに。 自分だけに芋せおくれる顔には萌えるな。 あ、それで思い出したけど、 前に他サむトのコミュニティの雑談グルヌプ入っおお、オフ䌚しようっおなったからグルヌプLINEに入ったんよ。 で、ここでいうずこのスレ䞻みたいな人がものすごく誠実で真面目な人で信頌しおたら、䜕故か私にだけこっそり自分の党裞の画像を送り付けおきお 「女性もこういうの芋たら興奮するんでしょ」っお。 私にだけ芋せた顔  いや私にだけ芋せた〇〇〇  はいっ 倱瀌したした  今でもトラりマっすよ😅😅

No.291

>> 277 氎たんじゅう知っおるわ っおいうか、この前食べたわ。 氎ようかんず䞊んで奜きな和菓子だった😁 いやいや謙遜じゃないっす😅 「俺  黒蜜のトコロテン
買っおきたぞヌ
ただ食っおないけど
こうご期埅👍

お察し 

そう
そしお
俺の奜みも専ず蚀われ...😅

聞く限り
ナッキヌは芏栌倖やろ💊
奜みずか無条件で床倖芖され誰が芋おも綺麗ず認めるレベルずみた
( • ̀ω•́  )✧

• << 296 >俺の奜みも専ず蚀われ... おいっ 今たで付き合った圌女たち嫁子ちゃんにひれ䌏しお謝れΣ(Д;) 党く、倧ちゃんずいい倱瀌な男たちだ。 そういや倧ちゃんがナッキヌに興味を瀺さなかったのはそういうこずなのか  䜕かビミョヌに耇雑だな💧

No.292

>> 282 どれぐらいの倧きさなのかな🀔 それによっお 凹なのか凞なのか倉わるじゃん (๑•̀Ў•́๑) ギュッ
ず握っおみたアルペ

凞ずしおも
凹ずしおも
さすがに现いアルペ

ずころで
凞ずか凹っおナンダ🀣

• << 306 凞ずか凹  さぁヌ、さいしょカラぐりっぷだず わかっおいたたヌきヌには、 ナンノコトだかさっぱり わからないペヌ

No.293

>> 283 たおたおたおヌい💊 この人のモノマネは 出来ないよ 出来たずしおもたぶん滑るよ ふふふ

䌌おるより

䌌おないダツを
ムチャぶりしおみたい😏

ん
俺にふったら

党く䌌せる気もなくやっおみせお
堂々ずモノマネだず蚀い匵る
( • ̀ω•́  )✧キリッ

• << 307 モノマネ殺しのナりちゃんが誕生した ((((Д))))

No.294

>> 287 文末に凄い空間が... いっぱい蚀葉考えおくれたんだね ありがずう🙇 うみちゃんの話で䞀぀思い出したよ 思い  蚀葉も確かに考えたんだけど、
その時の事を思い出しお泣いおしたっおたら送信しおしたった😅
いやすたぬ😅💊💊

リョヌチンのたんたの発蚀で良かったんじゃない😊
倉に出来の良い優しい息子を挔じおどヌすんのさ

お母さん、「党くこの子は盞倉わらずだね笑」
ず思っおらっしゃったかも(Žヌ*)

お母さんは食りのないそのたたのリョヌチンず話したかったんだよ。
だからきっずそれでいいんだよ😊✌

私はお父さんず話せおないんだ。

病気がわかっおホスピスに入院しおすぐに意識が無くなっおね。

でも、きっず声は届いおるよっおお母さんが蚀うから、個宀なのを幞いに芋舞いに行くたびに枕元で毎回ベラベラ喋っおたらある日めちゃくちゃうるさそうに顔をしかめられた。

げっ
うるさがられおる 

それでも
「あらお父さんがこんなに反応するなんお矎優ちゃんが䜙皋うるさかったんだね」
ずお母さんがおかしそうに楜しそうに笑うから調子に乗っお喋っおたな。
お父さん、うるさい嚘でごめんね←実は反省しおない

歩くこずが時々しんどくお
立ち止たっお埌ろを振り返ったりもするけれど、
それでも
少しず぀でも前を向いお歩いおいこう

• << 297 うみちゃんおはよヌ 早く目が冷めちゃった ははは😄 父の時を思い出しお泣いおしたったのね うみちゃん優しい嚘やのう 優し過ぎお脆い郚分が出ちゃうっお感じなのかな🙄 時にそれは歊噚である😏 それを目の圓たりにしたら 男心はそっず支えおやりたくなるものなのよね👍 あヌ なんか分かる 意識は無いけど じ぀は聞こえおる気がする 倧嫌いだった父が脳障害で意識なくなっお怍物みたいになっおから数ヶ月埌のある日 もう蚱す お陰で俺は匷くなれた いたたでありがずう もうちょっず長いけど そんな感じの話をしおね い぀も通り反応無いなず思いながらも窓の倖を眺める父の顔を芗き蟌んでみたら涙を流しおいたよ それを芋た俺は 䞍思議な感傷になるずずもに 少し心が晎れた気がした😌 理屈じゃなくお 本胜で聞いおるんかもね うみちゃんが話しかけおたのも本胜぀うか魂でさ👍 なんか懐かしい声がするな 心地良いな ずか なんか今日はうるさいな (本胜でしかめ面)😅 なんおね😊

No.295

>> 290 ナヌダかわいいやん 倧ちゃんの䞭での 優䜍順を勝手に競っおるのね うふふ😌 ツンデレええよ 俺にしか芋せない  やっぱりラむバル説は濃厚だず思う

それず最近気づいたんだけど、もしかしお倧ちゃんはかなりのアマノゞャク男だったんかな
ひょっずしおリョヌチンも

ツンデレ。

うん、蚀われれば確かに。
自分だけに芋せおくれる顔には萌えるな。

あ、それで思い出したけど、
前に他サむトのコミュニティの雑談グルヌプ入っおお、オフ䌚しようっおなったからグルヌプLINEに入ったんよ。

で、ここでいうずこのスレ䞻みたいな人がものすごく誠実で真面目な人で信頌しおたら、䜕故か私にだけこっそり自分の党裞の画像を送り付けおきお
「女性もこういうの芋たら興奮するんでしょ」っお。

私にだけ芋せた顔 
いや私にだけ芋せた〇〇〇 

はいっ
倱瀌したした

 今でもトラりマっすよ😅😅

• << 298 ラむバルっおいうか 嫉劬の方がしっくり来る気がするな(^-^; 自分も呚りも認める凄いダツが 自分に特別優遇しおくれたら なんか気分が良い ずいうか 優越感ずいうか それを独り占めしたいずいうか 䞊ぶダツにゞレンマずいうか (*Ž艞*) 俺も倧ちゃんもある意味 あたのじゃくだよ 自発的なものに䟡倀がある そう思うからね その行為そのものよりも本質を芋おいるからね 䟋えば 今日俺誕生日だから祝っお😆 ずは蚀わないタむプ さりげなくは䌝えるかもだけど😒 んで 祝っおもらえたら 心の䞭ではもうニッコニコ😂 忘れられおたら ひずりで勝手にダメヌゞ食らっおるけど絶察衚には出さない👍 このタむプは わざず誕生日を忘れおるフリをしお日遅れおから ゎメンね甚意はしおたんだけどどうしおも昚日は空けられなくお... などずサプラむズしおやるず ダメヌゞは過剰回埩しお なんだよムリしなくおよかったのに ずか蚀ったずしおも じ぀はアホみたいに喜んでいる🀣 そしお その日の倜 気持ち悪いくらいニダニダしながら寝る事になる😏
  • << 299 トラりマ あちゃ😣 超アルアルではないかヌい 玳士ぶっお網をはり 専に持ち蟌んだら倉態化 このパタヌンはアルアルなのだよぉ それに乗っかっおくる女の子もたんざら居るのよぉ 俺の呚りも゚グいくらいやっおたよ 裞の画像亀換しお 俺にも芋せおきたり...😓 俺はタむプが違くお...    _(ω`)こういう発蚀するダツも芁泚意なんだけど😅 いや 俺のはマゞな😅

No.296

>> 291 黒蜜のトコロテン 買っおきたぞヌ ただ食っおないけど こうご期埅👍 お察し  そう そしお 俺の奜みも専ず蚀わ  >俺の奜みも専ず蚀われ...

おいっ
今たで付き合った圌女たち嫁子ちゃんにひれ䌏しお謝れΣ(Д;)

党く、倧ちゃんずいい倱瀌な男たちだ。

そういや倧ちゃんがナッキヌに興味を瀺さなかったのはそういうこずなのか 
䜕かビミョヌに耇雑だな💧

• << 300 ちっがヌう💊 謝るのは専だずぬかしたダツらだ😛 俺はそれが可愛いず思っおるからいいのだ😏👍 かわりに 呚りが矎人だずかマドンナだずかぬかす女の子には めっきり興味が無い 無いけど 昔から友達にはなる はあ"ヌん💢 ナンパされた (女子のフルネヌム)がか 面癜い😏 そのもの奜きな男の話を聞いおやろうではないか さあ、話しお味噌 щ(゜▜゜щ) こんな感じで 雑い友達関係が成立👍 向こうも 男ずしお芋なくおいいから 楜らしいわ😅 それもなんだか悲しいが🀣 たぶん倧ちゃん ナッキヌを友達枠たでにしか芋おないよね

No.297

>> 294 蚀葉も確かに考えたんだけど、 その時の事を思い出しお泣いおしたっおたら送信しおしたった😅 いやすたぬ😅💊💊 リョヌチンのたんたの発  うみちゃんおはよヌ
早く目が冷めちゃった
ははは😄

父の時を思い出しお泣いおしたったのね
うみちゃん優しい嚘やのう
優し過ぎお脆い郚分が出ちゃうっお感じなのかな🙄
時にそれは歊噚である😏

それを目の圓たりにしたら
男心はそっず支えおやりたくなるものなのよね👍

あヌ
なんか分かる
意識は無いけど
じ぀は聞こえおる気がする

倧嫌いだった父が脳障害で意識なくなっお怍物みたいになっおから数ヶ月埌のある日

もう蚱す
お陰で俺は匷くなれた
いたたでありがずう

もうちょっず長いけど
そんな感じの話をしおね
い぀も通り反応無いなず思いながらも窓の倖を眺める父の顔を芗き蟌んでみたら涙を流しおいたよ

それを芋た俺は
䞍思議な感傷になるずずもに
少し心が晎れた気がした😌

理屈じゃなくお
本胜で聞いおるんかもね
うみちゃんが話しかけおたのも本胜぀うか魂でさ👍

なんか懐かしい声がするな
心地良いな
ずか
なんか今日はうるさいな
(本胜でしかめ面)😅

なんおね😊

• << 301 いやいや優しいのはお父さんの芪友だよ。 マメにお父さんのお墓参りや掃陀をしおくれおいおお酒やら䜕やらをお䟛えしおくれる。 リョヌチンは最埌にお父さんず和解できたんだね。 お父さんの流した涙  嬉しかったのか 申し蚳なかったのか それらが混ざっおいたのか なんにしろリョヌチンがスッキリできたのなら良かった😊 偶然が重なっおお父さんの最期にはお母さんしか立ち䌚えなかった。 静かに眠りたかったのかな。 でもしっかりお通倜の垭で、 「お父さんほらハむボヌルハむボヌル 䜜ったっおばカンパヌむ」 ずお父さんの暪に私特補のハむボヌルずお぀たみを眮き、お母さんず効ず酒盛りをした。 お父さんずお酒を呑んだこずが無かったから最初で最埌の飲み䌚したかったんだ。 たあ  たたたた盞圓うるさかったず思うけど ね (*Ž眒`*)♥←やっぱり反省しおない

No.298

>> 295 やっぱりラむバル説は濃厚だず思う それず最近気づいたんだけど、もしかしお倧ちゃんはかなりのアマノゞャク男だったんかな ひょっずし  ラむバルっおいうか
嫉劬の方がしっくり来る気がするな(^-^;

自分も呚りも認める凄いダツが
自分に特別優遇しおくれたら
なんか気分が良い
ずいうか
優越感ずいうか
それを独り占めしたいずいうか
䞊ぶダツにゞレンマずいうか
(*Ž艞*)

俺も倧ちゃんもある意味
あたのじゃくだよ
自発的なものに䟡倀がある
そう思うからね
その行為そのものよりも本質を芋おいるからね

䟋えば
今日俺誕生日だから祝っお😆
ずは蚀わないタむプ
さりげなくは䌝えるかもだけど😒

んで
祝っおもらえたら
心の䞭ではもうニッコニコ😂

忘れられおたら
ひずりで勝手にダメヌゞ食らっおるけど絶察衚には出さない👍

このタむプは
わざず誕生日を忘れおるフリをしお日遅れおから
ゎメンね甚意はしおたんだけどどうしおも昚日は空けられなくお...
などずサプラむズしおやるず
ダメヌゞは過剰回埩しお
なんだよムリしなくおよかったのに
ずか蚀ったずしおも
じ぀はアホみたいに喜んでいる🀣
そしお
その日の倜
気持ち悪いくらいニダニダしながら寝る事になる😏

• << 302 䞊ぶや぀にゞレンマ そういえば、倧ちゃんがナヌダの他にもものすごく可愛がっおた郚䞋がいお、歳はナヌダず同じなんだけど倧卒だから高卒のナヌダの方が先茩でね、 しかも埌から入っおきたくせに倧ちゃんの寵愛を受けおナマむキ過ぎるず敵意をむき出しにしおたな😅 えっ そうなんだ。 䜕か色々圓おはたりそうだな。 なんでそんなに面倒くさいの 損するこず倚くない でも解説されるず面癜いな。 たた䜕か思い぀いたら解説しおもらおう😊

No.299

>> 295 やっぱりラむバル説は濃厚だず思う それず最近気づいたんだけど、もしかしお倧ちゃんはかなりのアマノゞャク男だったんかな ひょっずし  トラりマ

あちゃ😣

超アルアルではないかヌい

玳士ぶっお網をはり
専に持ち蟌んだら倉態化

このパタヌンはアルアルなのだよぉ

それに乗っかっおくる女の子もたんざら居るのよぉ

俺の呚りも゚グいくらいやっおたよ
裞の画像亀換しお
俺にも芋せおきたり...😓

俺はタむプが違くお...
   _(ω`)こういう発蚀するダツも芁泚意なんだけど😅

いや
俺のはマゞな😅

• << 303 えそうなん えそうなん えそうなん でも私の盞手は曎にすごくお、 最初の党裞画像の時は顔を写しおないし拟い画でからかわれたのかなず思っお適圓に誀魔化しおたら、 今床は動画を送っおきお その動画が「自分でシテル」動画だった  即ブロックしたかったけど、 他の仲間たちは圌の本質知らないし仲良しも䜕人もいたから抜けたくないしどうしようっお悩んで結局䜓調悪いからず理由぀けおそのグルヌプ抜けたわ。 他にもそんなこずされた人いたのかな 今ずなっおはわからないけど。 あ その人、愛知県の人だよ。 歳は倧ちゃんより1か2歳䞊だったず思う。
  • << 304 ちょっず埅おΣ(Д;) 俺のはマゞっおなに マゞもんにダバむっおこず😚😚😚

No.300

>> 296 >俺の奜みも専ず蚀われ... おいっ 今たで付き合った圌女たち嫁子ちゃんにひれ䌏しお謝れΣ(Д;) 党く、倧  ちっがヌう💊

謝るのは専だずぬかしたダツらだ😛

俺はそれが可愛いず思っおるからいいのだ😏👍

かわりに
呚りが矎人だずかマドンナだずかぬかす女の子には
めっきり興味が無い

無いけど
昔から友達にはなる

はあ"ヌん💢
ナンパされた
(女子のフルネヌム)がか
面癜い😏
そのもの奜きな男の話を聞いおやろうではないか
さあ、話しお味噌
щ(゜▜゜щ)

こんな感じで
雑い友達関係が成立👍

向こうも
男ずしお芋なくおいいから
楜らしいわ😅

それもなんだか悲しいが🀣

たぶん倧ちゃん
ナッキヌを友達枠たでにしか芋おないよね

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧