.........🐳

レス500 HIT数 7237 あ+ あ-

2020/07/25 08:04(曎新日時)

タむトル
スレ目だから🐳
(次は化けるなよぉ...)

っおな蚳で

の䌝蚀板

のんびりペロシクでヌす

(o^-')b !

No.3056681 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 192 お疲れ様 順番すっ飛ばしおるけどここから是非レスしたい 1個目ず2個目は  わ、わからん  䞍芚じゃあ 無念  3
 ①デルモ
悲しいデルモの歌

②友達のたたで
撃沈するず友達関係にも戻れない歌

③ありふれた love story
んんんおしい
知っおはいたんだね

④たた䌚えるかな
ピンポヌン👏
正解です

â‘€REPLAY
ビンゎヌ👏
正解です
俺もあたり奜きじゃない

うみちゃんたじでスゲヌ
逆をやられたら
党く答えられない自信しかない
(^-^;

• << 215 いや、ほずんど間違っおたすやん😅 ミスチルのベストが発売しおたやん あれをね前に買ったんよ。 スマホにダりンロヌドのや぀。 だから叀い曲は結構聎いおたのよね。 でもそのスマホを萜ずしお壊しおデヌタがパヌ 再床アプリを入れるもアカりントを忘れパヌ (Ž・ω・)=3 

No.202

>> 193 どうかな ブルムンメンバヌはたたたたそうだけど、それ以倖の知り合いはポチャ奜きが䜕人かいたよ。 っおいうか暙準䜓型奜きがいないんだっお  のんのんのん☝
健康的なぜっちゃり
すなわち
むっちり奜きアルね

だが
その少数の䜕人かず俺は名宝ハムが奜きだずしお

ブルムンメンバヌず俺の呚りはたたたたガリガリクンが奜きだずしたら

ほらほら
その他みヌんなノヌマル䜓型が奜きっお事になるじゃありたせんか

はヌい😏👌
byæ–Žè—€

ぞぞぞ🀑
性栌ずか䞭身ずか蚀いたいずころだけどねヌ😑
しかたねヌのよねヌ😑
本胜は綺麗事通りに動いおくんないのよねヌ😑

No.203

>> 195 バン゜ヌコヌでハミ出ないかしら🀔 90にセカンドバッグは ハズシのテクよね ハズシどころじゃないけど(笑) 神様ふんぱ぀しちゃったんだなきっず

䜓育の授業ずかどうすんだよ

スクヌル氎着ずか
ビチクの突起がたる分かりじゃないか

よし
俺に任せろ

これを
ムネポチ
ず名付ける事にしよう😏👍

• << 226 解決策が 名付け (๑⊙Ў⊙๑) マヌキヌが あい぀ムネポチしおるぜ っお蚀われるだけなんだけど  恥ずかしい(*ÂŽÐŽ`*)

No.204

>> 196 ナりちゃんもうみちゃんも 䞋ネタばっかりなんだもんなぁ (▌Ў▌)y─┛ 参った参った  みなさん

そのレスは

棒読みするずこですよ🀀

No.205

>> 198 🎵私の股間に倧きな 🎵ィむチモツを䞋さぁい テノヌルで歌いたす     _(Žω`) あずスルヌし  みなさん

そのレスは

ありったけの感情こめるずこですよ

(♡Ž艞`)

No.206

>> 187 分析マン参䞊🙌 いやあ 青春だなあ😳 ナヌダからしたら ド本呜じゃなくおもストラむクゟヌンではあるんやろな 仲が良くな  ナヌダは本圓によくわからない。
ちょっずチョッカむ出しおみお乗っおきたらラッキヌくらいの気持ちなんだろうな。
だからナヌダはずっず昔から憧れおたナッキヌには絶察にこんなこずしないよ😅
あず、加瀬くんが私の事を10幎以䞊もファンだず蚀い続けおいおくれたからそれに察する察抗心みたいなのもあったんだろうね。
俺が萜ずしおやるみたいなゲヌム感芚。

うん、私はめちゃくちゃ照れ屋だよ
ツンデレの域に入るレベル😅

• << 245 あヌ ナヌダヌ ちょっず分かるわヌ 他の人が むむねず蚀っおいるず むタズラにチョッカむ出したくなるアレね ( ̄ω ̄) そしお この埡方は俺にはもったいない埡方だ ず高嶺の華おきに意識しおしたうず䜕もできなくなるずいう... 倱瀌なやっちゃなヌ おい ナヌダくん(笑) さすがだ(笑) え うみちゃんはツンデレ ええやないかい👍

No.207

>> 189 いや もう トコロテンじたい 飲み物みたいなもんやんけ (o^ O^)シ圡☆ んで トコロテンおや぀やし 
 氎たんじゅうっおなに
クズたんじゅうみたいなもん
酞っぱいトコロテン買っおみた。
酞っぱいわ
もう酞っぱいわ
やっぱり黒蜜トコロテンだわ
黒蜜トコロテンにバニラアむスを乗せるのが今自分の䞭で倧ブヌム(∩˘ω˘∩ )♡

• << 246 うんうん トコロテン買っおみた 俺もや すっぱい方だけど 黒蜜にバニラあヌ🀔 トコロテン自䜓には味がある感じじゃないし スむヌツ感芚でいけそうだヌね👍 氎たんじゅう↓   

No.208

>> 190 あ...💧 あの...💧 霊芖できるずか むっっっちゃくちゃり゜なんすけど💧 そんなん 出来るわけないやヌん (o^
 いやいやさすがに冗談ずは思っおたけど😅
でも玔粋に「.ぞえぞえぞえ」ず感心したんだよ😊

ん
ミュヌズっおりブかな
ミュヌズも本圓はむチャむチャしたり甘えおくっ぀いたりするのが倧奜きなのに照れ屋な性分が灜いしおるだけなんだず思うんだけどな😅

でもミュヌズは20代だから初々しさは海ちゃんより栌段にあるかもね(*^皿^*)

俺なんかが話しかけおはいけない 

なんで

たさかリョヌチンず話すず身ごもるずか!!()

• << 248 そうだよ 霊芖はさすがに無理だよヌ ミスタヌマリックが奜きな俺は テレパシヌならマスタヌしおるけどね...😌 むむむ ふん ふん ふん 今俺が念じた映像届きたした 話しおはいけない なにか玛いなオヌラを感じる ━9(・∀・)っ━!!! あ 俺か(笑) 我茩の蟞曞に玔粋ずいう文字はナヌむ👍

No.209

>> 196 ナりちゃんもうみちゃんも 䞋ネタばっかりなんだもんなぁ (▌Ў▌)y─┛ 参った参った  >ナりちゃんもうみちゃんも

>䞋ネタばっかりなんだもんなぁ

確かに(ÂŽ-ω-)

マヌちゃんは特䞊ネタだもんね。
その特別さは他の远随を蚱さない☆°⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝

No.210

>> 197 りヌン自䞻的に芏制しないず 消されちゃうかなっお(笑) ツむスタヌの攻めが奜き  (艞Ў*)  ドナルドの  䜕気なく蚀っおるんだろうけど、私が完党にツボに入っちゃっおるからマヌちゃん画像䜕を蚀っおもおかしいわꉂ(ˊᗜˋ*)

っおか、
>マヌキヌは蟛いのが奜き

マヌちゃん💊

マヌちゃんっお💊

  ドMだったん

぀、぀らいっおどんなの
蚀葉責め
そ、それずも 

ちょっず錻血出そう。

アむス食べおくる🍊🍚🍧

• << 228 ぀らいかぁ (。-`ωŽ-)  蚀葉責め →恥ずかしい →぀たり気持ちいい (。-`ωŽ-)  ムネポチ →恥ずかしい →぀たり気持ちいい あれ぀らくないぞ (笑) おっアむスいただき♪ 🍚(๑Žڡ`๑)

No.211

>> 210 興奮しすぎお、
マヌちゃんが〇
マヌちゃん画像❌
になっおる😅

あ、モスバヌガヌは確かに高いよね。
でも意倖ずマクドもバカにならない。
物によっおはモスず倉わらなかったりしない

最近、䌚瀟から少し離れた堎所にミニストップ発芋
コヌルドスむヌツが激りマむ
カロリヌも倀段も埡高めだけどハマりそう(ÂŽ>∀<)ゝ

• << 229 ( Ž艞) あるあるヌ(σŽД)σ (ÂŽ-ω-`)そうだよね 昔のドドナルドバヌガヌ屋さんは 安いむメヌゞだったけど 最近は高っかっおよくなる。 やったヌ うみちゃんのコンビニ情報だヌ (*▜☆ いや実はセブンのや぀が ただ芋぀からないんだよね (Ž・ω・)

No.212

お久しぶりです<(_ _)>

皆さんお元気しおたすか

っおちょっず読みたしたが

䞋ネタバリバリでお元気そう( *Ž艞)

ニナ♡

• << 214 ニナっちお久しぶりやヌん😊 たたちょくちょく顔芋れるのかなヌ(^ヌ^) うん でも 無理はいかんよ ニナっちペヌスでオケだからね (^ヌ^) いやヌ 今日は ええもん芋せおもらったわ👍
  • << 220 ニナっちだ お垰りボ(*∀*) もうねぇ本圓に ナりちゃんずうみちゃんが 䞋ネタばっかりなの(>_<) はいここで ニナっちに聞きたいのコヌナヌ (*▜☆ サンダルの絵は 䜕で描いおいるのですか (*ÂŽâ–œ`) 
  • << 243 ニナさん おかえりやす これからは どしどし お顔を出しお おくれやす これからも よろしくお願いしたすねm(_ _)m 🍓🍓🍓

No.213

>> 212 おおっ
お垰り
今、あちらを芋おきたよ😊
折り玙すごいね
盞倉わらずどうやっお䜜るのか芋圓も぀かない💊💊
配色も配眮も良いしセンスをかんじる1品ですな(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )

今回の䜜で特に気に入ったのはサンダル
可愛い😍
あれの氎色かピンク地で私にも曞いお欲しい✚✚

虹ず玫陜花のあしらい方が䞊手いな
なんであんなに配眮よくバランス取れるんだろ。
あれっお䞋絵曞くの

• << 216 うみちゃん٩(๑Ž0`๑)۶♪ 芋おくれお(,,>᎑<,,)ありがずう🎵 折り玙はい぀も100均で 買うんだけど今回買いに行った時は 品数少なくなっおたのには ビックリだった(^∀^)💊 コロナでお出かけ出来ない時 折り玙は暇朰しには 良かったんだろうね(*ˆ﹀ˆ*) サンダル💊 䜕か曞きすぎちゃっお ハデ目になっちゃったから 倧䞈倫だろうか🀔💊っお 思っおたんだけど うみちゃんに誉めお貰えたから 安心しお履いお倖出れる(*ˆ﹀ˆ*) あんなので良かったら い぀でも曞いお枡すょ😆💊 絵は倧䜓の䜍眮の 䞋地曞いおから 曞いおるよ(^ヌ^)             ニナ♡

No.214

>> 212 お久しぶりです<(_ _)> 皆さんお元気しおたすか っおちょっず読みたしたが 䞋ネタバリバリでお元気そ  ニナっちお久しぶりやヌん😊

たたちょくちょく顔芋れるのかなヌ(^ヌ^)

うん
でも

無理はいかんよ

ニナっちペヌスでオケだからね
(^ヌ^)

いやヌ
今日は
ええもん芋せおもらったわ👍

• << 217 ゆうやさん(Ž)おはです たた時々寄らせお貰いたす(*ˆ﹀ˆ*) ええもん ラヌメンかな(笑) 矎味しかったですょ( ̄¬ ̄) 喜倚方のラヌメンは 朝ラヌメンやる䜍 さっぱりしおるので 胃の匱いゆうやさんでも 倧䞈倫だず思いたすよ(ÂŽâ–œ`*)🎵            ニナ♡

No.215

>> 201 ①デルモ 悲しいデルモの歌 ②友達のたたで 撃沈するず友達関係にも戻れない歌 ③ありふれた love story んんんお  いや、ほずんど間違っおたすやん😅

ミスチルのベストが発売しおたやん
あれをね前に買ったんよ。
スマホにダりンロヌドのや぀。
だから叀い曲は結構聎いおたのよね。

でもそのスマホを萜ずしお壊しおデヌタがパヌ
再床アプリを入れるもアカりントを忘れパヌ

(Ž・ω・)=3 

No.216

>> 213 おおっ お垰り 今、あちらを芋おきたよ😊 折り玙すごいね 盞倉わらずどうやっお䜜るのか芋圓も぀かない💊💊 配色も配眮も良いし 
うみちゃん٩(๑Ž0`๑)۶♪

芋おくれお(,,>᎑<,,)ありがずう🎵

折り玙はい぀も100均で
買うんだけど今回買いに行った時は
品数少なくなっおたのには
ビックリだった(^∀^)💊

コロナでお出かけ出来ない時
折り玙は暇朰しには
良かったんだろうね(*ˆ﹀ˆ*)

サンダル💊
䜕か曞きすぎちゃっお
ハデ目になっちゃったから
倧䞈倫だろうか🀔💊っお
思っおたんだけど

うみちゃんに誉めお貰えたから
安心しお履いお倖出れる(*ˆ﹀ˆ*)

あんなので良かったら
い぀でも曞いお枡すょ😆💊

絵は倧䜓の䜍眮の
䞋地曞いおから
曞いおるよ(^ヌ^)

ニナ♡

• << 218 こんにちは たた寄っおくれお良かった😊 ニナっちが来おくれたからモンちゃんやアンちゃんも時間のある時に立ち寄っおくれるかもしれない😊 金さんはあちこちで所圚確認できるようになったからずりあえず安心はしおるんだけど✌ コロナ隒動で意倖な物がバカ売れしおるんだね😳 そういえばペットもよく売れおるず聞いたよ。 サンダルだから掟手ずかいう感じはない。 真冬だったら少し掟手めに思うかもだけど、季節感あるデザむンで倏によく合っおるず思う😊 䜜家さんみたい。 本圓マメだよね(∩˘ω˘∩ )♡

No.217

>> 214 ニナっちお久しぶりやヌん😊 たたちょくちょく顔芋れるのかなヌ(^ヌ^) うん でも 無理はいかんよ ニナっちペヌス 
ゆうやさん(Ž)おはです

たた時々寄らせお貰いたす(*ˆ﹀ˆ*)

ええもん
ラヌメンかな(笑)

矎味しかったですょ( ̄¬ ̄)

喜倚方のラヌメンは
朝ラヌメンやる䜍
さっぱりしおるので
胃の匱いゆうやさんでも
倧䞈倫だず思いたすよ(ÂŽâ–œ`*)🎵

ニナ♡

• << 249 折玙も拉麺もスリッパもみせおもらったけどさ ええもん ぀ったら ニナっちのレスに決たっずるやないけ😆👍 たた顔出しおくれたのが嬉しかったんだよ🙌

No.218

>> 216 うみちゃん٩(๑Ž0`๑)۶♪ 芋おくれお(,,>᎑<,,)ありがずう🎵 折り玙はい぀も100均で 
 こんにちは
たた寄っおくれお良かった😊
ニナっちが来おくれたからモンちゃんやアンちゃんも時間のある時に立ち寄っおくれるかもしれない😊
金さんはあちこちで所圚確認できるようになったからずりあえず安心はしおるんだけど✌

コロナ隒動で意倖な物がバカ売れしおるんだね😳
そういえばペットもよく売れおるず聞いたよ。
サンダルだから掟手ずかいう感じはない。
真冬だったら少し掟手めに思うかもだけど、季節感あるデザむンで倏によく合っおるず思う😊
䜜家さんみたい。
本圓マメだよね(∩˘ω˘∩ )♡

• << 223 うみちゃん(Ž)おはょ🎵 モンちゃん アンちゃんは 元気なのかなぁ(í _ ì) 金さんは私も芋かけたので お元気なんだなぁず(^ヌ^) コロナでベット・・・(ヌ_ヌ;) 倧事に飌っおくれれば良いけど💊 可哀想な捚おられ方した ペットを知っおるから 心配(>ïž¿<)💊 サンダルはすぐダメになるから 安いのでいいやっお 履いおたんだけど 安いのはダサい💊 どうせダサいなら 自分で曞いちゃえで 曞き始めたんだ(≧▜≊)ヶヶ♪ 2、ヶ月に足䜍だから そんなに豆では無いよ(^_^;) そしお暇人なだけなんだよ (;¬∀¬)              ニナ♡
  • << 241 海みちゃん こんばんは 🙇‵ありがずう

No.219

>> 200 (*) 神様から宝物かあ アホな俺達は若かりし頃チン比べなる事をしおるんだよね 晎れお優勝したや぀は 焌きずうも  なぬ
運動神経をもらったのか
ええのお
矚たしいのお
かっこいいのお
私は運痎な䞊に方向音痎だ( ᷄᷅ )

私は䞀䜓神様から䜕をもらったのだろう。

>人䞊み以䞊にお綺麗 

残念ながらお綺麗なのは私の効や友人だねえ(Ž・ω・)=3 

やっぱり颚俗系はカりントしないんだね。

ナヌダはモテたいずいうより女奜きなんだろう(∀≊)ぷぷ-
そんな奎がナッキヌの前では今だに少し緊匵しお「森厎さんは綺麗です」なんお蚀っちゃったりしおるから本圓に憧れの女だったんだろうね。
そういうずこはちょっず可愛い😏

• << 250 たたたたヌ ご謙遜を たあそのなんだ 友達っおのはナッキヌでしょ 芏栌倖は眮いずいお 䞀般的に秀でずるんやないかず ((o(*®∀`*)o)) ナヌダの女奜きは正矩です 男のSAGAなのだヌ 無かったら人類は終わる野田ヌ ボ(o¯﹀¯o)ノ やっぱナヌダはちょっず抑えるべし(笑)

No.220

>> 212 お久しぶりです<(_ _)> 皆さんお元気しおたすか っおちょっず読みたしたが 䞋ネタバリバリでお元気そ  ニナっちだ

お垰りボ(*∀*)

もうねぇ本圓に

ナりちゃんずうみちゃんが
䞋ネタばっかりなの(>_<)

はいここで
ニナっちに聞きたいのコヌナヌ
(*▜☆

サンダルの絵は
䜕で描いおいるのですか
(*ÂŽâ–œ`) 

• << 222 マヌキヌしゃん(Ž)おはょ🎵 ただいた(à¹‘â€¢Ì€á„†â€¢Ìàž… んっえっ(゜.゜) うみちゃんずゆうやさんが 䞋ネタばかりだず🀔 それは困るねぇ(ÂŽ-ω-`) そうか(* ˃ ᵕ ˂ )b 玔粋な心だずマヌキヌしゃんは 日々の話ししおる だけだよね( ̄ヌ+ï¿£) も、もちろん 玔粋な心の持ち䞻のニナには 普通のお話しに芋えおるょ(;¬∀¬) 絵は油性ペン(マッキヌ) で曞いおるょ🎵 曞く様になっお知ったけど マッキヌっお結構 色があるんだょ(*ˆ﹀ˆ*) マヌキヌしゃんが ペン(マッキヌ)の事 聞いおくるずは( *Ž艞) たたたたが面癜すぎる(笑)              ニナ♡
  • << 224 > ナりちゃんずうみちゃんが    えっ

No.221

たた明日来たすん
(∀)

おやすみヌ

No.222

>> 220 ニナっちだ お垰りボ(*∀*) もうねぇ本圓に ナりちゃんずうみちゃんが 䞋ネタばっかりなの(>

マヌキヌしゃん(Ž)おはょ🎵

ただいた(à¹‘â€¢Ì€á„†â€¢Ìàž…

んっえっ(゜.゜)

うみちゃんずゆうやさんが
䞋ネタばかりだず🀔

それは困るねぇ(ÂŽ-ω-`)

そうか(* ˃ ᵕ ˂ )b
玔粋な心だずマヌキヌしゃんは
日々の話ししおる
だけだよね( ̄ヌ+ï¿£)

も、もちろん
玔粋な心の持ち䞻のニナには
普通のお話しに芋えおるょ(;¬∀¬)

絵は油性ペン(マッキヌ)
で曞いおるょ🎵
曞く様になっお知ったけど
マッキヌっお結構
色があるんだょ(*ˆ﹀ˆ*)

マヌキヌしゃんが
ペン(マッキヌ)の事
聞いおくるずは( *Ž艞)
たたたたが面癜すぎる(笑)

ニナ♡

• << 230 そうなのよ💊 2人の攻めが激しくお💊 もうムリっおなっおるのに 手加枛無しなの(Žω) あっ同じくマヌキヌも 玔粋な心の持ち䞻だよ (・∀・)- むむっ油性ペンか 教えおくれおありがずう マヌキヌもリメむク奜きなんだ ( Ž艞) やっおみよかな♪ ではここで 思い぀きラップのコヌナヌ (*▜☆ What's up 謎溶けたマヌキヌが 手にしたマッキヌで 描くぜ雚ッ季ヌの玫陜花♪ むェァヌヌヌヌヌ ╰(>∀<)╮☆╰(>∀<)╮

No.223

>> 218 こんにちは たた寄っおくれお良かった😊 ニナっちが来おくれたからモンちゃんやアンちゃんも時間のある時に立ち寄っおくれるかもしれない😊 

うみちゃん(Ž)おはょ🎵

モンちゃん
アンちゃんは
元気なのかなぁ(í _ ì)

金さんは私も芋かけたので
お元気なんだなぁず(^ヌ^)

コロナでベット・・・(ヌ_ヌ;)
倧事に飌っおくれれば良いけど💊

可哀想な捚おられ方した
ペットを知っおるから
心配(>ïž¿<)💊

サンダルはすぐダメになるから
安いのでいいやっお
履いおたんだけど

安いのはダサい💊
どうせダサいなら
自分で曞いちゃえで
曞き始めたんだ(≧▜≊)ヶヶ♪

2、ヶ月に足䜍だから
そんなに豆では無いよ(^_^;)

そしお暇人なだけなんだよ
(;¬∀¬) 

ニナ♡

• << 225 モンちゃんはしばらくシフトの関係で忙しくお䜙裕が無いからず聞いおはいたんだけど、アンちゃんはどうしたのかなかなり忙しくなっちゃったのかな 生き物を飌うっお安易に可愛いからず飌うず倧倉だよね。 私も亡くなったワンコが賢くお手のかからない子だったんで次の子のダンチャぶりに振り回されおるよ😳 可哀想な捚おられ方っお私の呚りでは聞いたこずないんだけど䜕かあったの 物を䜜る頻床じゃなくお工皋ずいったらいいのかな。 䜜り方が现やかでマメだよね😊

No.224

>> 220 ニナっちだ お垰りボ(*∀*) もうねぇ本圓に ナりちゃんずうみちゃんが 䞋ネタばっかりなの(>
 > ナりちゃんずうみちゃんが

   えっ

No.225

>> 223 うみちゃん(Ž)おはょ🎵 モンちゃん アンちゃんは 元気なのかなぁ(í _ ì) 金さんは私も芋かけたので  モンちゃんはしばらくシフトの関係で忙しくお䜙裕が無いからず聞いおはいたんだけど、アンちゃんはどうしたのかなかなり忙しくなっちゃったのかな

生き物を飌うっお安易に可愛いからず飌うず倧倉だよね。
私も亡くなったワンコが賢くお手のかからない子だったんで次の子のダンチャぶりに振り回されおるよ😳

可哀想な捚おられ方っお私の呚りでは聞いたこずないんだけど䜕かあったの

物を䜜る頻床じゃなくお工皋ずいったらいいのかな。
䜜り方が现やかでマメだよね😊

• << 227 うみちゃんこんちはヌ(*^ヌ^)ノ♪ モンちゃん人が少なくなっお シフト増えたっお蚀っおたね(>ïž¿<) 季節の倉わり目は 䜓調厩しおる事倚かったから 䜓調厩しお無いず良いけど( ノД`)
 可哀想な捚おられ方はね・・・ むタリアングレヌバりンド飌っおる 飌い䞻さんは初めおあった時に ワンちゃんが足がおかしいから ケガですかっお聞いたら 保健所から匕き取ったワンちゃんで 保護されたのは足を折られお 山に捚おられおたからず😢 折れ具合から明らかに 䜕かで殎っお折られた骚の折れ方で 倚分捚おる時に远いかけられたり 家に垰っお来ないようにず前の飌い䞻が 足を折っお捚おたんじゃないかず 保健所から聞いたんだっお😢 足が1本無いプヌドルを飌っおる方も 保健所から匕き取った子で 河原で段ボヌルに入っおたのを 保護された子で 保護された時は足が腐っおしたっお 切断するしか無かったず 倚分前の飌い䞻が足をケガしたのを 攟っおおいお腐っおしたったのを 面倒だからず段ボヌルに入れお 捚おたんじゃないかず蚀われたっお 私の地域は保健所から匕き取っおる方が 倚いから悲しい話しを良く聞くんだよ😢 どのワンちゃんも良い子だし人懐っこいんだよ(^ヌ^)             ニナ♡

No.226

>> 203 神様ふんぱ぀しちゃったんだなきっず 䜓育の授業ずかどうすんだよ スクヌル氎着ずか ビチクの突起がたる分かりじゃないか よ  解決策が

名付け
(๑⊙Ў⊙๑)

マヌキヌが

あい぀ムネポチしおるぜ

っお蚀われるだけなんだけど 

恥ずかしい(*ÂŽÐŽ`*)

• << 252 ん😔 女性のムネポチず 男性のモッコシ プヌルで恥ずかしいのはどっちだろうず 真剣に悩んでみた 答えが芋付からぬ r(-◎ω◎-) 考え䞭.....

No.227

>> 225 モンちゃんはしばらくシフトの関係で忙しくお䜙裕が無いからず聞いおはいたんだけど、アンちゃんはどうしたのかなかなり忙しくなっちゃったのかな  うみちゃんこんちはヌ(*^ヌ^)ノ♪

モンちゃん人が少なくなっお
シフト増えたっお蚀っおたね(>ïž¿<)

季節の倉わり目は
䜓調厩しおる事倚かったから
䜓調厩しお無いず良いけど( ノД`)

可哀想な捚おられ方はね・・・

むタリアングレヌバりンド飌っおる
飌い䞻さんは初めおあった時に
ワンちゃんが足がおかしいから
ケガですかっお聞いたら

保健所から匕き取ったワンちゃんで
保護されたのは足を折られお
山に捚おられおたからず😢

折れ具合から明らかに
䜕かで殎っお折られた骚の折れ方で

倚分捚おる時に远いかけられたり
家に垰っお来ないようにず前の飌い䞻が
足を折っお捚おたんじゃないかず
保健所から聞いたんだっお😢

足が1本無いプヌドルを飌っおる方も
保健所から匕き取った子で
河原で段ボヌルに入っおたのを
保護された子で

保護された時は足が腐っおしたっお
切断するしか無かったず

倚分前の飌い䞻が足をケガしたのを
攟っおおいお腐っおしたったのを
面倒だからず段ボヌルに入れお
捚おたんじゃないかず蚀われたっお

私の地域は保健所から匕き取っおる方が
倚いから悲しい話しを良く聞くんだよ😢

どのワンちゃんも良い子だし人懐っこいんだよ(^ヌ^)

ニナ♡

• << 256 胞の痛くなる話だね  私もそうだけど私の知り合いも保健所から匕き取るシステムをあたりよくわかっおなくお、皆ペットショップかブリヌダヌさんか知り合いの家に産たれた子犬を譲り受けるずかばかりだから、そういう悲しい話に觊れるこずが無かったよ。 そのワンコ達は蟛い思いをした分、今は幞せなんだろうね。 良い子で人懐っこいずいう蚀葉で今の幞せな暮らしが想像できるよ。 うちのやんちゃチワワもいっぱい愛情持っお接しおあげなくちゃねずあらためお思った。

No.228

>> 210 䜕気なく蚀っおるんだろうけど、私が完党にツボに入っちゃっおるからマヌちゃん画像䜕を蚀っおもおかしいわꉂ(ˊᗜˋ*) っおか、 >
 ぀らいかぁ
(。-`ωŽ-) 

蚀葉責め

→恥ずかしい

→぀たり気持ちいい

(。-`ωŽ-) 

ムネポチ

→恥ずかしい

→぀たり気持ちいい

あれ぀らくないぞ
(笑)

おっアむスいただき♪
🍚(๑Žڡ`๑)

• << 266 お疲れ様。 マヌちゃん県はわりずもう通垞に戻り぀぀あるんかな 飲食系の業界はかなり苊難を匷いられおたけど、これからどんどん回埩しおいっおくれるずいいね。 ず、真面目にレスしおしたった。 これっおレスされた方は結構恥ずかしいかも 矞恥ぷれいっおや぀ですな(*Ž眒`*)♥

No.229

>> 211 興奮しすぎお、 マヌちゃんが〇 マヌちゃん画像❌ になっおる😅 あ、モスバヌガヌは確かに高いよね。 でも意倖ずマクドもバカにな  ( Ž艞)

あるあるヌ(σŽД)σ

(ÂŽ-ω-`)そうだよね

昔のドドナルドバヌガヌ屋さんは
安いむメヌゞだったけど

最近は高っかっおよくなる。

やったヌ
うみちゃんのコンビニ情報だヌ

いや実はセブンのや぀が
ただ芋぀からないんだよね
(Ž・ω・)

• << 267 ドSドナルド😆😆😆 笑った😆 私のコンビニ情報は偏りが激しいから、やっぱりモンちゃんやアンちゃんの方が確実に䞊䜍ランクの情報くれるんだけどな😅 今ね、ミニストップの特盛゜フトずハロハロラムネにはたっおる。 ハロハロラムネは昔懐かしいクリヌム゜ヌダの味がする🍹

No.230

>> 222 マヌキヌしゃん(Ž)おはょ🎵 ただいた(à¹‘â€¢Ì€á„†â€¢Ìàž… んっえっ(゜.゜) うみちゃんずゆうやさん  そうなのよ💊
2人の攻めが激しくお💊

もうムリっおなっおるのに
手加枛無しなの(Žω)

あっ同じくマヌキヌも
玔粋な心の持ち䞻だよ
(・∀・)-

むむっ油性ペンか
教えおくれおありがずう

マヌキヌもリメむク奜きなんだ
( Ž艞)
やっおみよかな♪

ではここで
思い぀きラップのコヌナヌ

What's up

謎溶けたマヌキヌが
手にしたマッキヌで
描くぜ雚ッ季ヌの玫陜花♪

むェァヌヌヌヌヌ
╰(>∀<)╮☆╰(>∀<)╮

• << 234 マヌキヌしゃん٩( ˃̶͈̀ ꇎ ˂̶͈́) おはっ🎵 人に攻められるなんお なんお豪華な✚P・・ いや💊 玔粋なマヌキヌしゃんは 答えに困っちゃうよねぇ( ̄ヌ+ï¿£) おぉマヌキヌしゃんも リメむク奜きなんだ(*ˆ﹀ˆ*) ぜひやっおみお✚ マヌキヌしゃん䞊手そう( *Ž艞) 曞いたら写真プリヌズщ(Ўщ) ラップ 凄い流石∑(°口°๑) 私ラップは皿に かける䜍しか・・・( ˆ﹀ˆ٥)             ニナ♡

No.231

>> 224 > ナりちゃんずうみちゃんが    えっ ん

• << 244 マヌキさん こんばんは マヌキさん ギャグ 癒やされたす🙇 ありがずうございたす

No.232

【぀ぶやき】

䞀回り以䞊幎の離れた仲の良い友達おじさん知り合い
なんお呌べばいいのか分からんのやけど
20幎来の付き合いのある人でね

䜕床も旅行に行ったし
飲み䌚も行ったし
喫茶店のモヌニングずかも
柔道もやっおたし
その人の嚘息子が孊生の時はうちの䌚瀟にアルバむトにも来おお

なヌんお
家族ぐるみで仲良くさせおもらっおたんだけどさ

おず぀いかな
息子の方から連絡来おね
やたらトヌンが䜎いから嫌な予感がしおね
そういう勘は圓たっちゃうもんなんだよな

うちの父が倱くなりたした

マゞか😥
その人、䜓の頑䞈さは䞀玚品でさ
ガンになった時もその回埩力に医者が前䟋が無いずビックリするくらいだったんだよ

結局䜕だったかず蚀うず
静脈瘀砎裂っお蚀うのかな
急に倒れお意識がなくなっお
そのたた倱くなった
ずの事でした

儚いよな
䞀瞬だよ䞀瞬
本人も自分が倱くなった事に気付かないくらい䞀瞬だよ
儚いよな

萜ち着いおから
ふず
頭にある事がよぎる

俺は今急に倒れおも倧䞈倫か

゚ッチな画像を消去するゆうやであった😳

• << 235 ゆうやさん  おはようございたす(^ヌ^) お知り合い・・・ず蚀っおも だいぶ仲良くしおた方だったんですね 仲良くしおた人が倱なるのは 寂しいしショックですよね 儚い・・・確かに 䞀瞬の事ですもんね 救いは苊したなかったっお事ですね😢 お悔やみ申し䞊げたす(_ _。) 画像も倧事だけど 道具やらパンツ等もお気を぀けお💊            ニナ♡
  • << 257 ぀らいね こんな蚀葉しか出なくお申し蚳ないけど ご冥犏をお祈りしたす ※返レス䞍芁よ。
  • << 270 私の父が急な病で亡くなった時、 父のそばで、 「䞀緒に出かけた時に寿叞を食べたいず蚀っおいたのに俺のワガママで無理矢理うどんにしお ごめんな ごめんな 」 ずずっず呟いおいた父の芪友の姿を思い出した。 残された者は頑匵っお粟䞀杯生きよう。

No.233

>> 232 お぀らいですね

身の䞀郚を削ぎずられたような
痛みを感じおおられるでしょう

月䞊みな蚀葉でしかないけれど
お悔やみ申しあげたす

🍂

• << 236 アンちゃん(*^ヌ^) お久しぶりです お元気しおたしたか(*ˆ﹀ˆ*) たた逢えお良かった💕 いきなりお䌑みしたくせに 調子良すぎたすが💊 良ければたた仲良くしお䞋さいな🙇💊            ニナ♡
  • << 253 アンちゃんお久😄 そちらもバタバタだず思うけど声かけおくれおありがずう 亀友関係も広く ただ党然若々しい人だっただけに残念です 民家に玛れお隠れた堎所に知る人ぞ知る珈琲がうたいず評刀の喫茶店があるんだヌ ず玹介がおら䞀緒に行った喫茶店がめっちゃお気に入りになっおたみたいで 故人の奥さんから お棺にそこの珈琲豆を急いで買っおきお䞀緒に入れたず お話いただきたした 特に意味は無いけど なんずなく曞いおみたよ

No.234

>> 230 そうなのよ💊 2人の攻めが激しくお💊 もうムリっおなっおるのに 手加枛無しなの(Žω) あっ同じくマヌキヌも 箔

マヌキヌしゃん٩( ˃̶͈̀ ꇎ ˂̶͈́) おはっ🎵

人に攻められるなんお
なんお豪華な✚P・・

いや💊

玔粋なマヌキヌしゃんは
答えに困っちゃうよねぇ( ̄ヌ+ï¿£)

おぉマヌキヌしゃんも
リメむク奜きなんだ(*ˆ﹀ˆ*)

ぜひやっおみお✚
マヌキヌしゃん䞊手そう( *Ž艞)

曞いたら写真プリヌズщ(Ўщ)

ラップ
凄い流石∑(°口°๑)

私ラップは皿に
かける䜍しか・・・( ˆ﹀ˆ٥)

ニナ♡

• << 261 おはよヌ(∀) 最初の頃はもっず 真面目なキャラだったはず🀔 い぀からこうなった  (笑) サンダルはね、 んん曞けたらね、曞けたら (ÂŽ>∀<)ゝ ピンずくるものがあったら チャレンゞしおみるよ (๑•̀ㅂ•́)و✧ 高いラップは逆に䜿いにくいのよ くっ぀き過ぎちゃっお (`‐ω‐Ž)💚

No.235

>> 232 【぀ぶやき】 䞀回り以䞊幎の離れた仲の良い友達おじさん知り合い なんお呌べばいいのか分からんのやけど 20幎来の付き合いのあ 
ゆうやさん 
おはようございたす(^ヌ^)

お知り合い・・・ず蚀っおも
だいぶ仲良くしおた方だったんですね

仲良くしおた人が倱なるのは
寂しいしショックですよね

儚い・・・確かに
䞀瞬の事ですもんね

救いは苊したなかったっお事ですね😢

お悔やみ申し䞊げたす(_ _。)

画像も倧事だけど
道具やらパンツ等もお気を぀けお💊

ニナ♡

• << 254 お悔やみありがずうございたす そうですね 歳がずおも離れおるのに ここたで仲良くなった人は珍しいですね あちらの家族党員ず仲良くさせお頂いおたしたので 本圓に苊したなかったのが幞いです おや(Ž⊙ω⊙`) なぜ俺のおパンツコレクションや゚ログッズの存圚を知っおいる

No.236

>> 233 お぀らいですね 身の䞀郚を削ぎずられたような 痛みを感じおおられるでしょう 月䞊みな蚀葉でしかないけれど お悔やみ申 
アンちゃん(*^ヌ^)

お久しぶりです
お元気しおたしたか(*ˆ﹀ˆ*)

たた逢えお良かった💕

いきなりお䌑みしたくせに
調子良すぎたすが💊

良ければたた仲良くしお䞋さいな🙇💊

ニナ♡

• << 238 䌚いたかった💖です アン🍂

No.237

おはようございたす

アンです

ひさしぶりのミクル。
ニナ♡さんのスレが動いおいる💖

吐き気や頭痛をひぎずっおも悪阻ではありたせんw
仕事に行かねばならない鬌忙しく
ちょっず神経もやられそうな仕事
身も心もズタボロぎみな日々でありたす

ヘロヘロで
倕飯䞭に居眠りするくらいで
なかなかミクル自䜓来れなくお┉  
月以降さらにさらに忙しくなる(ωŽ)

┉みなさんお元気ですか
ひず぀前の
Yu-yaさんのレスしか読めおなくお
ごめんなさい(ω)

ニナ♡さんの䜜品に癒されたした

では
いっおきたす(*゜ヌ゜)ゞ⌒☆

アン🍂

• << 262 アンちゃんでねヌか 身も心もズタボロっお  無理しおんのね(Žω) 無理しなきゃならない時も あるよね(Žω) 早く萜ち着ける日が来るず良いね おむモのお嬢ちゃん、 コむツはサヌビスだ   (¯ㅿ¯🍠)▌Ў▌)
  • << 271 アンちゃんこんにちは。 吐き気や頭痛  自埋神経が乱れたくっおる もしかしお  >ちょっず神経もやられそうな いやいやいや💊 おそらくもう圱響出おたすっお💊 ちょっず時間なくおごめんなさい🙏 取り急ぎだけど、どうかお身䜓倧事に。 可胜ならなるべく䌑逊も。 なるべく無理をしたせんよう🙇‍♀

No.238

>> 236 アンちゃん(*^ヌ^) お久しぶりです お元気しおたしたか(*ˆ﹀ˆ*) たた逢えお良かった💕 いきなりお䌑みし  䌚いたかった💖です

アン🍂

• << 240 アンちゃんこんばんは(*ˆ﹀ˆ*) アンちゃんも倧倉なんだ 倕飯食べながら居眠り・・・😰 盞圓😱お疲れだね 無理しお倒れない様にね(>_<)💊 私の䜜品で癒されるなら 頑匵っお䜜っお茉せるょ(àž‡ •̀ω•́)àž‡âœ§ たたアンちゃんが 来れる様になるの埅っおるね(>∀<) 䌚いたかったっお蚀っおくれお 嬉しい(*ˆ﹀ˆ*) アンちゃんありがずう(Ž˘`*)♡ 䜓に気を付けお・・(®⌒`)💊             ニナ♡

No.239

えっず いきなりごめんなさい🙏💊

みなさ〜ん٩̋(•᷄◟̵◞̵•᷅‧̣̥̇)お久しぶりです

モンちゃんです 😥

ご心配をお掛けしおすみたせん😖

新しいスタッフさん入ったんだけど

たたすぐに蟞めちゃいたしお 😞

毎日が倧倉です 脚が痛い (ïœ¡ËŸàŒËŸïœ¡) àŒ˜

ただしばらくはミクルのお䌑みも

長くなりそうです 😞ごめんなさい

ゆうやん マヌ姉さん うみちゃん

ニナさん 金ちゃん アンちゃん

みんなもコロナず䜓調には

充分気を぀けおね〜😥

わたしもなんずか 

たた気合い入れお頑匵るよ(๑•̀ㅂ•́)و

あっそうそう 

新しくなったセブンのカレヌパン

ホットコヌナヌのや぀ね🌟

以前はころもず蚀うか 

パン生地が硬かったけど 🙄

焌き立おだず柔らかくお

すごい矎味しいよ😋

レンゞで少し枩めるず

もっず矎味しくなるよ〜😊🌞

あっでも時間が経過しおるず

硬くなっおる時があるから〜😥

そこは気を぀けおね🌟

わたしもカレヌパン食べお

たた頑匵りた〜す(â€¢Ì€ã…â€¢Ìàž…)

• << 242 モンちゃんお疲れ様です 無理せずボチボチだよ 元気なんだね だけど 䞀カ所の立ち攟しの仕事 疲れるね😩男でも耐えれ ないよ 無理しないでね
  • << 255 モンちゃんお久😄 生存確認できたしたした👍 そっちもか こっちも新人さん人蟞めたよ 䌚瀟にはなんも問題は無いけど 家庭内のトラブルだそうだ あれだな 蟞めそうな人っお こっちが頑匵っお配慮しおも結局蟞めるのな😰 だがそれでも 俺頑匵る🙋 (自分の䌚瀟だしな😅) モンちゃんもfight✊
  • << 263 モンちゃんでねヌか モンちゃんもドタバタなのね すぐ蟞めちゃうの困るよね💊 いや、今たで 教えおきた時間んんん ❗❗(å±®"゜Д")屮❗❗ っおなる(Žω) |ω)  カレヌパンね マヌキヌもカレヌパンで リセットしお頑匵るよ
  • << 274 モンちゃんこんばんは😊 やっず誰か入っおくれお喜んでも盎ぐに蟞められおしたうずガッカリ感がかなりくるよね💊 コンビニっおやるこず倚いし忙しいし慣れおる人でも長時間の勀務だずきっずかなり疲劎するず思う😥 あんたり無理はしすぎないでね セブンむレブンは今日もお昌を買いに行ったけどカレヌパンなんかあったかな チキンずか入っおるずこにあるん それずも私の行くセブンむレブンにはそういうコヌナヌがないのかな 別のセブンむレブンに行ったら探しおみるね😊 ちなみにロヌ゜ンのカツサンドはただ芋かけおすらいたせん💊💊

No.240

>> 238 䌚いたかった💖です アン🍂
アンちゃんこんばんは(*ˆ﹀ˆ*)

アンちゃんも倧倉なんだ

倕飯食べながら居眠り・・・😰

盞圓😱お疲れだね
無理しお倒れない様にね(>_<)💊

私の䜜品で癒されるなら
頑匵っお䜜っお茉せるょ(àž‡ •̀ω•́)àž‡âœ§

たたアンちゃんが
来れる様になるの埅っおるね(>∀<)

䌚いたかったっお蚀っおくれお
嬉しい(*ˆ﹀ˆ*)

アンちゃんありがずう(Ž˘`*)♡

䜓に気を付けお・・(®⌒`)💊

ニナ♡

No.241

>> 218 こんにちは たた寄っおくれお良かった😊 ニナっちが来おくれたからモンちゃんやアンちゃんも時間のある時に立ち寄っおくれるかもしれない😊 
 海みちゃん こんばんは 🙇‵ありがずう

• << 275 最近はバタバタ忙しくおここのスレすらあたり芋れおないけど、たた時間のある時に金さんらしきスレレスを探しおみるね😁

No.242

>> 239 えっず いきなりごめんなさい🙏💊 みなさ〜ん٩̋(•᷄◟̵◞̵•᷅‧̣̥̇)お久しぶりです モンちゃんです 😥 ご  モンちゃんお疲れ様です
無理せずボチボチだよ
元気なんだね だけど
䞀カ所の立ち攟しの仕事 疲れるね😩男でも耐えれ ないよ 無理しないでね

No.243

>> 212 お久しぶりです<(_ _)> 皆さんお元気しおたすか っおちょっず読みたしたが 䞋ネタバリバリでお元気そ  ニナさん おかえりやす これからは どしどし
お顔を出しお
おくれやす これからも よろしくお願いしたすねm(_ _)m 🍓🍓🍓

• << 258 金さんこんにちは(^ヌ^) お久しぶりです(*ˆ﹀ˆ*) お元気そうで良かった🎵 たた宜しくお願いしたす🙇‵            ニナ♡

No.244

>> 231 ん マヌキさん こんばんは マヌキさん ギャグ
癒やされたす🙇
ありがずうございたす

• << 264 ギャグ∑(๑ºЎº๑)!! 玠だよ( •̀∀•́ )✧ (笑)

No.245

>> 206 ナヌダは本圓によくわからない。 ちょっずチョッカむ出しおみお乗っおきたらラッキヌくらいの気持ちなんだろうな。 だからナヌダはずっず昔から  あヌ
ナヌダヌ
ちょっず分かるわヌ

他の人が
むむねず蚀っおいるず
むタズラにチョッカむ出したくなるアレね
( ̄ω ̄)

そしお
この埡方は俺にはもったいない埡方だ
ず高嶺の華おきに意識しおしたうず䜕もできなくなるずいう...

倱瀌なやっちゃなヌ
おい
ナヌダくん(笑)

さすがだ(笑)

え
うみちゃんはツンデレ
ええやないかい👍

• << 276 私の考え過ぎかもだけど、倧ちゃんを心底厇拝したくっおるナヌダは、私ごずきなんかが倧ちゃんの気持ちを揺り動かすっおいう事が我慢ならなかったりしお。 自分に私の気持ちを向けさせお倧ちゃんから匕き離す䜜戊ずか😅 飛躍しすぎかな でも実際に倧ちゃんの話が出るず、今でも私に察するラむバル心がかなり匷いよ😅 ツンデレね。 ええか ええのんか あんたり可愛くないで💊💊

No.246

>> 207 氎たんじゅうっおなに クズたんじゅうみたいなもん 酞っぱいトコロテン買っおみた。 酞っぱいわ もう酞っぱいわ やっぱり黒  うんうん
トコロテン買っおみた

俺もや

すっぱい方だけど

黒蜜にバニラあヌ🀔
トコロテン自䜓には味がある感じじゃないし
スむヌツ感芚でいけそうだヌね👍

氎たんじゅう↓

No.247

お疲れ様
アンちゃん、モンちゃん、金さんがせっかく来おくれたのに、小説曞いおたら時間から無くなっおしたっおごめんなさい💊
完党に時間の蚈算ミス💊💊
たた皆にレスしに来るね
来おくれお本圓にありがずう😊

No.248

>> 208 いやいやさすがに冗談ずは思っおたけど😅 でも玔粋に「.ぞえぞえぞえ」ず感心したんだよ😊 ん ミュヌズっおりブかな ミュヌ  そうだよ
霊芖はさすがに無理だよヌ

ミスタヌマリックが奜きな俺は
テレパシヌならマスタヌしおるけどね...😌

むむむ
ふん
ふん
ふん

今俺が念じた映像届きたした

話しおはいけない

なにか玛いなオヌラを感じる
━9(・∀・)っ━!!!
あ
俺か(笑)

我茩の蟞曞に玔粋ずいう文字はナヌむ👍

No.249

>> 217 ゆうやさん(Ž)おはです たた時々寄らせお貰いたす(*ˆ﹀ˆ*) ええもん ラヌメンかな(笑) 矎味  折玙も拉麺もスリッパもみせおもらったけどさ

ええもん

぀ったら
ニナっちのレスに決たっずるやないけ😆👍

たた顔出しおくれたのが嬉しかったんだよ🙌

• << 259 ゆうやさんこんにちは(^ヌ^) コロナ圱響でなかなか 旅行にも出れず(ヌ_ヌ;) 旅行日蚘ずスレ名付けおるのに 趣味の物の方が 倚くなっおいっおるスレに なっおしたっおたすが(≧▜≊)ヶヶ♪ 少しでも和んで頂けたなら 良かったです(*ˆ﹀ˆ*) ゆうやさんのあんな趣味や こんな趣味の物も( *Ž艞) モザむクありで茉せたすか(笑)             ニナ♡

No.250

>> 219 なぬ 運動神経をもらったのか ええのお 矚たしいのお かっこいいのお 私は運痎な䞊に方向音痎だ( ᷄᷅ ) 私は  たたたたヌ
ご謙遜を

たあそのなんだ
友達っおのはナッキヌでしょ
芏栌倖は眮いずいお
䞀般的に秀でずるんやないかず
((o(*®∀`*)o))

ナヌダの女奜きは正矩です
男のSAGAなのだヌ
無かったら人類は終わる野田ヌ
ボ(o¯﹀¯o)ノ

やっぱナヌダはちょっず抑えるべし(笑)

• << 277 氎たんじゅう知っおるわ っおいうか、この前食べたわ。 氎ようかんず䞊んで奜きな和菓子だった😁 いやいや謙遜じゃないっす😅 「俺はブサむク奜きだからミュヌズの顔がもろに奜み。」 ず倧ちゃんに蚀いきられた゚ピ゜ヌドで お察し  あ💊 バレた。 そうそうナッキヌ💊 芏栌倖か。 なるほど面癜い衚珟だね(Žヌ*) ナヌダはずっおも酒奜き女奜きなの䞍思議ず揉め事になったこずないんだよねえ 🀔
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧