.........🐳

レス500 HIT数 7240 あ+ あ-

2020/07/25 08:04(曎新日時)

タむトル
スレ目だから🐳
(次は化けるなよぉ...)

っおな蚳で

の䌝蚀板

のんびりペロシクでヌす

(o^-')b !

No.3056681 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 130 うわっ Σ:('ω'): 私、カラオケで西野カナ歌うっお蚀っおないよね ビビっ  (=Ž∀)人(Ž∀=)
ミスチルむむよね

ミスチルの存圚は「人間倱栌」の「cross road」で知った感じなんだけど

「抱きしめたい」はその前の曲だから埌から聎いおむむじゃん
っおなっお
そこから過去の曲を持るようになっお
マむベストを䜜ったんだがスゲヌ曲数になっちゃっお
二枚のをフルに䜿いきった蚘憶が...
入れた曲は車で聎きながら党郚唄えるようにしたよん😏✌

愛想無しの君が笑った🎵
(むむよヌ)

ちょっずぐらいの汚れものならば
残さずに党郚食べおやる🎵
(本物の愛だね)

䜕もかもを欲しがっおいた
分かり合えた友の愛した人でさえも🎵
(やられた)

守るべきものはただ䞀぀
君なんだよ🎵
(蚀うねえ)

顔のわりに小さな胞や
少し錻にかかるその声も
数え䞊げりゃきりがないんだよ
愛しおたのに心倉わりを責めおも空しくお🎵
(これドハマリした時期あり)

燃えるよな恋じゃなくトキメキでも無い
でもいいじゃない
それもたた䞀぀のlove🎵
(そおなんだよ)

ああヌ
思い぀くもんテキトヌに曞いたけど党郚奜きヌ😆

• << 168 抱きしめたいは埌で知ったずいう人が倚いね 倧䜓はやはりcrossroadかTomorrow never knowsから入るみたい。 私はブルムンでも曞いたけど、抱きしめたいが有線で流れおいるのを聎いお  なんだよね😊 >愛想無しの君が笑った🎵 シヌ゜ヌゲヌム >ちょっずぐらいの汚れものならば🎵 名もなき詩 >分かり合えた友の愛した人でさえも🎵 Tomorrow never knows >守るべきものはただ䞀぀ 君なんだよ🎵 Everything >愛しおたのに心倉わりを責めおも空しくお🎵 Over >それもたた䞀぀のlove🎵 Love ふっ( ̄▜ ̄)

No.152

>> 135 それはもう マンを自由自圚に操っおるじゃん Σ(||Д)ごいごいすヌ 二重のマンは怖いわヌ ((((Д))))
 🚜
党郚出しおぇん💓

👩
汚ないよぉ
恥ずかしい

🚜
早くう
口開けお埅っおるのよ
倖さないでね💓

👩
ゞョボボボボボ

🚜
ステキ💓
飲むね
ゞャヌヌヌヌ(流)

No.153

>> 136 露出床50 →半袖短パン着甚 露出床70 →海パン、氎着着甚 露出床90 →ネクタむ、靎䞋、革靎着甚 
 うん
そんな感じ😌

ネクタむは頭にね👍

ビチクにピップ゚レキバン貌っおくれるず完璧だず

ゆうやがおっしゃっおおりたす💓

No.154

>> 137  ((;;ДД;;))  (*
 その栌奜で
どこに携垯したうんでしょ

靎䞋に挟む🙄

それずも...

(*/□*)

• << 160 >>153 ピップ゚レキバンで 隠れるかしら🀔 >>154 セカンドバッグだね  ずレスしお、 セカンドバッグを持぀ 露出床90を想像したら オモロかったっす (ωŽ)ゞ

No.155

>> 139 >>120 マヌちゃんはね 服だけは頑なに着ぃぞんのよ マヌちゃんおそういうモンやから >>121 
 あはは
(∀≊)

めっちゃ雰囲気出おる👍

マヌちゃんおそういうモンやから☝

あはは
(๑∀˂)Ê·Ê·Ê·

いかに、
さも圓たり前に
シモネタに持っおいくか

マヌちゃんおそういうモンやから

• << 161 やヌだヌもヌ (Ž∩ω∩) みんなが゚ッチな事 蚀うからでしょヌ (Ž∩ω∩) (笑)

No.156

>> 141 それか( ✧Д✧)!! 新しい快感に開県(▭-▭)✧ 眵倒される悊び、蔑みの目で芋られる悊びに目芚めおしたったずいうこず  官胜小説郚門にも手を出そうず💊

━(∀)━!
むっ぀り発動

うみちゃんおそういうモンやから

• << 169 それな( ÂŽ-ω-)σ

No.157

>> 144 暪レスしたいなヌ っお思うのが倚々ありたしお ガンバったあず少し冬眠しちゃいたしたけどね(^-^; がちがち いえいえ 
 人間眠れるうちが良いのです。
眠れなくなったら色々支障が出るのです。
ず、いうわけで寝られるだけいっぱい寝るのだぞ(Žヌ*)

ダリ珍 

うん。

ダリ珍君、

君には気の毒 だが 

君の存圚䟡倀はその 珍 のみ的な扱いが 

今はダリ珍君もTrue Loveを手に入れられたのかな

• << 173 おはようちゃん😄 お蚀葉に甘えお寝たくっおおりたす😪 ぀か寝たくないのに寝ちたうんだよお だれか止めおくれよう😭 もっずいろいろ出来たのに 時間がもったいないわい😒 ふははははははははははははははははははははははははははははは いいこず蚀うねえ👍 存圚䟡倀は珍のみ的な それだ 間違い無いね 悔しかねヌぞヌ や぀らにtrueloveなど無いさ😏 みんな結婚しお子䟛もいるけど 浮気盞手にタカラれおたり 愛人囲っちゃっおたり 離婚しお再婚しちゃったりず ひずりだけ未婚だけど高玚車乗っお倜の店をハシゎしながら豪遊しお俺は倧物だずいうオヌラ出しおるの居るわ 倉わりモンの集たりやろう

No.158

>> 141 それか( ✧Д✧)!! 新しい快感に開県(▭-▭)✧ 眵倒される悊び、蔑みの目で芋られる悊びに目芚めおしたったずいうこず  攻めのツむスタヌに
悊ぶカヌネルおじさんが

容易に思い浮かんでしたった

わしはもうダメかもな 
-人-ヌヌ

基本ビスケットで時々ツむスタヌなの

ビスケットはい぀も䜕しおんだろ🀔

• << 170 たあビスケットは党身にバタヌを塗りたくられそしお  矎味しくいただかれるずいうわけだな。 ツむスタヌ攻めやったんや  確かに「䜕でも包んでやんよ」的な包容力はあるよね。 カヌネルおじさん攻めに喜ぶ。 あるあるある 店頭のマスコットキャラの䞭では軍を抜いおいたぶられおるよね カヌネル。 でもい぀も嬉しそうな笑顔を絶やさない圌はきっずドM

No.159

>> 142 そう。 もうマンのプロ( ̄▜ ̄) マンは制芇したけど、オク様にはただ手を出したこずがないぜ。 オク様。 なんお魅惑的な響  マンのプロなのに
オクには手を出しおないだっお

ス(自䞻芏制)

もしかしお瀟長さんなら
芋぀けおくれるんじゃ 

(๑° ꒳ °๑)

『トむレに入っおも
ちんこ出すんじゃないよっ』

っお呜什されおるっおこずだね

䞊玚者だねぇ|ŽД)

• << 171 マンにGス  サザンのマンピヌのスポットずいう歌を思い出した。 歌詞はあたり知らないけど匕っかからないのかず勝手にハラハラしおたんだけど😅 いや呜什はされおないよ むしろモロ出しだよ。 瀟長  倩才ず䜕ずかは玙䞀重ずいうが、それにぎったりな瀟長には極力関わらず平和に過ごしたい😅 あれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だ  

No.160

>> 154 その栌奜で どこに携垯したうんでしょ 靎䞋に挟む🙄 それずも... (*/□*) >>153
ピップ゚レキバンで

隠れるかしら🀔

>>154
セカンドバッグだね

 ずレスしお、

セカンドバッグを持぀
露出床90を想像したら

オモロかったっす
(ωŽ)ゞ

• << 174 隠れるかしら🀔 バン゜ヌコヌの方が良かったかな🀔 90%にセカンド うん 想像しおみたら面癜かった (*Ž艞*) 靎䞋は履いおるんだもんね👍

No.161

>> 155 あはは (∀≊) めっちゃ雰囲気出おる👍 マヌちゃんおそういうモンやから☝ あはは (๑∀˂)Ê·Ê·Ê· 
 やヌだヌもヌ
(Ž∩ω∩)

みんなが゚ッチな事
蚀うからでしょヌ
(Ž∩ω∩)

(笑)

• << 175 ゚ロい事いうからぁ だよねえヌ ≡( ω)? 振り向いおみたけど誰もいない... 俺の事かあ😏 その頃うみちゃんも ≡( ω)? わたしの事かあ🐬

No.162

>> 145 ゚ノァン ( ̄∇ ̄) ゲリオン (  ̄∇ ̄ )    ん ただ蚀っおみたかっただけ(笑) 
 長々レス入力しおお送信しようずした途端、新しく飌い始めたチワワがすっ飛んで来お手にぶ぀かりその衝撃でレスもすっ飛んだ(∀)∵.!!

䞀気にやる気なくした(Ž・ω・)=3 

前のパピペンは賢くお静かな子だったのにどうしおこのチワワは 

でもこの悪ガキチワワに振り回されおるお陰できっずペットロスにならずにすんでるのかもね。

たた明日レスしに来るよ。

今日はずりあえずおやすみなさい(。-ω-)zzz

• << 178 ニダリ うみちゃんもか😏 たった今 工業統蚈調査甚にたずめおいた 時間分のデヌタが飛んだよ😏 これ匷制劎働なんだからよお せめお有料にしろやぁヌ💢 はい😃 八぀圓たりです🀣 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 くそ ふん 💩
  • << 194 (*ˊᵕˋ*) ※返レス䞍芁よ

No.163

>> 145 ゚ノァン ( ̄∇ ̄) ゲリオン (  ̄∇ ̄ )    ん ただ蚀っおみたかっただけ(笑) 
 女の子にガむコツも家畜もダメ🙅
知り合いだったら党員䞀列に䞊ばせおお説教だな(  '-' )ノ)`-' )ぺし

ブルムンメンバヌでは
ナヌダず加瀬君が现身奜き
田䞊さんがポッチャリ奜き
倧ちゃんは奜きになったタむプが奜み

倧ちゃんみたいなタむプは少なくお
倧䜓どちらかに分かれるけど、
それぞれの奜みの䞻匵を聞くずなるほどなず思う「どちらにも属さないTheド暙準䜓型」の私が玍埗。

あ
1぀ナヌダずの絡みで思い出したのあったから茉せおおく。

こうやっお客芳的に曞き出しおみるず、
誘うような玠振りする割に逃げおる私を、倉な奎だず思いながらおちょくっおるナヌダの姿が浮き圫りに😓

でもこれいいね。
自分で思っおるだけだずわからないこずも、客芳的に曞き出しお客芳的意芋をもらうこずにより芋えなかったものが芋えおくるっおいうかね。

• << 186 アハハ 面ず向かっおガむコツなんお蚀わないよ 女の子をバカにしたいんじゃなくおツレをおちょくりたくお蚀っおるんだけど... あ、いや やっぱ倱瀌だよな(^-^; でも やっぱりなヌ ブルムンパヌティヌでもそうかぁ 䞖間は现い方が奜きなダツ倚目だよね🀔 ぀うか 䜓型は二の次や💚 顔が奜きなら䜓型は極端じゃ無きゃなんでもええわ😌 うみちゃんはド暙準なん いき぀くずころそれが健康的で番いいんやないかな👍 客芳的 分析マンだからな(笑)

No.164

飲み䌚が終わり

参加メンバヌがそれぞれ家路に着く。

くっそたたナヌダにオバサン呌ばわりされた、䞀回りも歳䞋だから無理もないけど 
駅に向かっお歩き出した私の腕が急に匕っ匵られた。

「1駅でしょ歩きたしょ。」

振り返るず少し真面目顔のナヌダが立っおいる。

「オバサンは歩くの嫌いだから。」

「たたわけの分からないこず蚀っお
ほら行くよ」

自分がオバサン呌ばわりしたくせに
文句を蚀いかけた私は半ば匷匕にナヌダに腕を掎たれ、匕きずられるようにしお歩き出した。

「ちょっずわかったから腕を離しお連行されおるみたいじゃない」

「そっじゃあいいよ。」

ナヌダは少し䞊から目線な口調で私の腕を離すず、

「じゃこれで。」

ず私の手を取りぎゅっず繋いだ。

「えっちょっずなにしおんの」

慌おお手を匕っ蟌めた私の手をナヌダは再び匷匕に掎み、

「だっお姉さん酔っおるでしょ支えだよ。嫌じゃあこれ。」

ず今床は指を絡めおガッチリ組んだ。

「これっ、これっ、こ、恋人繋ぎ 」

「ん別にいいでしょ」

そう蚀いながら絡たせた指に力を蟌められ党身が熱くなる。

「あっ、え、あ、 」

「ふっ。姉さんっお 」

「な、な、な、なによ」

「別に。」

可笑しそうに笑ったナヌダの手の力が少し緩み私は玠早く手を振りほどくず距離を取りながら歩き出した 

• << 187 分析マン参䞊🙌 いやあ 青春だなあ😳 ナヌダからしたら ド本呜じゃなくおもストラむクゟヌンではあるんやろな 仲が良くなりすぎお わざず悪態぀くのもアルアルだし うん 読んでお面癜ぉい😋 うみちゃん受け身オヌラ出おるし照れ避けするタむプでしょ 譊戒されないようにちょっず悪態぀きながら倚少匷匕にグむグむいっちゃわないず... ん ナヌダは䜕がしたかったんや はお🀔 たああれだ ミスチルの 燃えるよな恋じゃなくトキメキでも無い🎵 でもい぀たでも君だけの特別でいたい🎵 これかな🙄

No.165

>> 146 ふふふ 圓たりたしたね 奜き嫌いはダメよ😏☝ 俺だけど😒 >奜き嫌いはダメよ

いや、ピヌマンには蚀われたない😅

ピヌマンちょっず青臭いだけやん䜕がダメなんだか┐(ŽЎ)┌

• << 188 🅿マン参䞊🙌 いや マゞでいらねヌから😵 苊いだけやん😵

No.166

>> 149 もずくもかい💚 コォヌラァヌ (*ωŽ*)σ)) え 普通に䞉杯酢ず胡麻を混ぜ混ぜしお食べるけど、おや぀ですね😋 えっ

酢の物をオダツ

酢の物をオダツ

さすがピヌマン

オダツも䞀味違う(ÂŽ-ω-)

その時の飲み物は䞀䜓なにを飲むのだろう 

• << 189 いや もう トコロテンじたい 飲み物みたいなもんやんけ (o^ O^)シ圡☆ んで トコロテンおや぀やし みずたんじゅうずか 矜二重逅ずかず 䌌たポゞションやないかい💊

No.167

>> 150 西野カナ 俺、霊芖できるのよね✌ 君が奜きだず気付いたんだ🎵 この曲の歌詞... なんかミュヌズだねえ😌 䞀般  すごいな

他のメンバヌの歌いそうなゞャンルもわかる

それずも私の堎合はブルムンがあったからより分かりやすかったのかな

リョヌチンは、「海ちゃん」よりも「ミュヌズ」の方にどちらかずいえば共感しおくれおるっぜいな😊

どちらも私なんだけど、それでもミュヌズに共感しおもらうず䜕ずなく嬉しかったりする😁

• << 190 あ...💧 あの...💧 霊芖できるずか むっっっちゃくちゃり゜なんすけど💧 そんなん 出来るわけないやヌん (o^ O^)シ圡☆ いんや うみちゃんずミュヌズは別人でございたす(笑) ミュヌズは俺なんかが話しかけおはいけないりブなおなごでやんす(笑) ブルムンの䞻人公っお誰だっけ ミュヌズやないかい んでもオカンが蚀うには むっ぀りスケベらしい ほなミュヌズず違うかヌ んでも 気ぃ遣い過ぎおよく空回りするずか ほなミュヌズやないかい うぶでありえない空回りする それがミュヌズっおもんやから ((o(Ž∀)o))

No.168

>> 151 (=Ž∀)人(Ž∀=) ミスチルむむよね ミスチルの存圚は「人間倱栌」の「cross road」で知った感じなんだけど 「  抱きしめたいは埌で知ったずいう人が倚いね
倧䜓はやはりcrossroadかTomorrow never knowsから入るみたい。

私はブルムンでも曞いたけど、抱きしめたいが有線で流れおいるのを聎いお 
なんだよね😊

>愛想無しの君が笑った🎵
シヌ゜ヌゲヌム

>ちょっずぐらいの汚れものならば🎵
名もなき詩

>分かり合えた友の愛した人でさえも🎵
Tomorrow never knows

>守るべきものはただ䞀぀
君なんだよ🎵
Everything

>愛しおたのに心倉わりを責めおも空しくお🎵
Over

>それもたた䞀぀のlove🎵
Love

ふっ( ̄▜ ̄)

• << 191 スゲヌ マゞかヌ 党郚圓おおきたなヌ😲 ならば 難易床あげるよ さすがに知らんダツあるやろ😏 心にぜっかり開いたたんたの 穎を䜕が埋めおくれるの 嬉しいよな悲しいよな 時には涙モデル🎵 (なんかせ぀ねヌよな😒) 友達のたたじゃいたくないず 切り出した僕をみお もうこのたたじゃいられないず 君は急に泣き出したnon...🎵 (深くなるずこれが恐いんだよ😱) 倧人を気取れど 自我を捚おれない 蟻耄合わせるように抱きあっお眠る (やっおたやっおた😵) たた䌚えたなら次䌚う時は 君が悩み持っおたりすりゃいいな 守りたくおも君が助けを 必芁ずしおないんじゃたるで意味無いから🎵 (この歌よく歌ったわぁ😌) 誰より愛しい君よ い぀の日もその胞に 離れおいおも倉わらぬ想いを🎵 (昔の圌女に散々歌わされたこの歌は俺は䞋手ク゜なんだよヌ😭)

No.169

>> 156 官胜小説郚門にも手を出そうず💊 ━(∀)━! むっ぀り発動 うみちゃんおそういうモンやから それな( ÂŽ-ω-)σ

No.170

>> 158 攻めのツむスタヌに 悊ぶカヌネルおじさんが 容易に思い浮かんでしたった わしはもうダメかもな  -人-ヌヌ 
 たあビスケットは党身にバタヌを塗りたくられそしお 
矎味しくいただかれるずいうわけだな。
ツむスタヌ攻めやったんや 
確かに「䜕でも包んでやんよ」的な包容力はあるよね。
カヌネルおじさん攻めに喜ぶ。
あるあるある
店頭のマスコットキャラの䞭では軍を抜いおいたぶられおるよね カヌネル。

でもい぀も嬉しそうな笑顔を絶やさない圌はきっずドM

• << 172 ツむスタヌっお竜巻なんですっおよ そりゃあもう攻めでしょ そしお報告したす マヌキヌは先皋、 ビスケットちゃんの擬人化に成功したした (ωŽ)ゞ ぬるぬるにされたビスケットちゃんが ツむスタヌによる、正に竜巻のような 攻め(自䞻芏制) ドMカヌネルおじさんも参戊しお ぬるぬ(自䞻芏制) ごちそうさたでした ケンタッキヌおいしいよね

No.171

>> 159 マンのプロなのに オクには手を出しおないだっお ス(自䞻芏制) もしかしお瀟長さんなら 芋぀けおくれるんじゃ  
 マンにGス 
サザンのマンピヌのスポットずいう歌を思い出した。
歌詞はあたり知らないけど匕っかからないのかず勝手にハラハラしおたんだけど😅
いや呜什はされおないよ
むしろモロ出しだよ。
瀟長 
倩才ず䜕ずかは玙䞀重ずいうが、それにぎったりな瀟長には極力関わらず平和に過ごしたい😅

あれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だあれは無理だ  

No.172

>> 170 たあビスケットは党身にバタヌを塗りたくられそしお  矎味しくいただかれるずいうわけだな。 ツむスタヌ攻めやったんや  確かに「䜕でも包  ツむスタヌっお竜巻なんですっおよ
そりゃあもう攻めでしょ

そしお報告したす

マヌキヌは先皋、
ビスケットちゃんの擬人化に成功したした
(ωŽ)ゞ

ぬるぬるにされたビスケットちゃんが

ツむスタヌによる、正に竜巻のような
攻め(自䞻芏制)

ドMカヌネルおじさんも参戊しお
ぬるぬ(自䞻芏制)

ごちそうさたでした

ケンタッキヌおいしいよね

• << 176 えちょっず笑っちゃった自䞻芏制ずいう名の寞止め連続でモダモダが半端ないんだけど😆 カヌネルはやはりドMか。 マクドのドナルドはSっぜいよね。 おいうか䜕を考えおいるのか掎めなくお䞍気味に思っおるのは私だけだろうか💊 ケンタッキヌ矎味しい。 攻めのツむスタヌシリヌズが特に奜きかな。 埌は限定の味のチキンずか。 でもファヌストフヌド店でどこが1番奜きず聞かれたらダントツでモスバヌガヌなんだよなあ(∩˘ω˘∩ )♡

No.173

>> 157 人間眠れるうちが良いのです。 眠れなくなったら色々支障が出るのです。 ず、いうわけで寝られるだけいっぱい寝るのだぞ(Žヌ*)  おはようちゃん😄

お蚀葉に甘えお寝たくっおおりたす😪

぀か寝たくないのに寝ちたうんだよお
だれか止めおくれよう😭

もっずいろいろ出来たのに
時間がもったいないわい😒

ふははははははははははははははははははははははははははははは

いいこず蚀うねえ👍

存圚䟡倀は珍のみ的な

それだ

間違い無いね

悔しかねヌぞヌ

や぀らにtrueloveなど無いさ😏
みんな結婚しお子䟛もいるけど

浮気盞手にタカラれおたり

愛人囲っちゃっおたり

離婚しお再婚しちゃったりず

ひずりだけ未婚だけど高玚車乗っお倜の店をハシゎしながら豪遊しお俺は倧物だずいうオヌラ出しおるの居るわ

倉わりモンの集たりやろう

• << 177 昔読んだおずぎ話にあったんだけど、 人は生たれる前に神様からそれぞれ宝物を頂くのさ。 きっずそのダリ珍くんは、 「倧きなむチモツを䞋さい♪♩♬」 ず願ったず思われ。 宝物(ホりモツ)だけにむチモツっおか  私の男友達で遊び人はナヌダだな。 ブルムンに出おた田䞊さんも遊び人だけど完党に颚俗系だからナヌダよりはマシなんかな ナヌダはモテるから調子に乗っおる。 そのうち痛い目芋お泣け、思いっきり笑っおやるから(*Ž眒`*)♥ずひそかに思っおる😁 倉わりモンの集たりだな確かに😁 昔から類友蚀うしね❀ でも  私の呚りにも䜕故かそんな倉わりモンが昔から矀がっおくる事実っおどうよ._."Ⅱ

No.174

>> 160 >>153 ピップ゚レキバンで 隠れるかしら🀔 >>154 セカンドバッグだね 

隠れるかしら🀔

バン゜ヌコヌの方が良かったかな🀔

90%にセカンド

うん
想像しおみたら面癜かった
(*Ž艞*)

靎䞋は履いおるんだもんね👍

• << 195 バン゜ヌコヌでハミ出ないかしら🀔 90にセカンドバッグは ハズシのテクよね ハズシどころじゃないけど(笑)

No.175

>> 161 やヌだヌもヌ (Ž∩ω∩) みんなが゚ッチな事 蚀うからでしょヌ (Ž∩ω∩) (笑) ゚ロい事いうからぁ

だよねえヌ

≡( ω)?

振り向いおみたけど誰もいない...

俺の事かあ😏

その頃うみちゃんも

≡( ω)?

わたしの事かあ🐬

• << 196 ナりちゃんもうみちゃんも 䞋ネタばっかりなんだもんなぁ (▌Ў▌)y─┛ 参った参った 

No.176

>> 172 ツむスタヌっお竜巻なんですっおよ そりゃあもう攻めでしょ そしお報告したす マヌキヌは先皋、 ビスケットちゃんの擬人  えちょっず笑っちゃった自䞻芏制ずいう名の寞止め連続でモダモダが半端ないんだけど😆

カヌネルはやはりドMか。
マクドのドナルドはSっぜいよね。
おいうか䜕を考えおいるのか掎めなくお䞍気味に思っおるのは私だけだろうか💊

ケンタッキヌ矎味しい。
攻めのツむスタヌシリヌズが特に奜きかな。

埌は限定の味のチキンずか。

でもファヌストフヌド店でどこが1番奜きず聞かれたらダントツでモスバヌガヌなんだよなあ(∩˘ω˘∩ )♡

• << 197 りヌン自䞻的に芏制しないず 消されちゃうかなっお(笑) ツむスタヌの攻めが奜き  (艞Ў*)  ドナルドの攻めツむスタヌに 倧喜びのカヌネルおじさん。 ちょっず匷めにする事で より(自䞻芏制) マヌキヌは蟛いのが奜き( Ž艞) うみちゃんはモスが奜きなんだね モスも矎味しいよね(*Ž﹃*) 高いから莅沢品じゃ

No.177

>> 173 おはようちゃん😄 お蚀葉に甘えお寝たくっおおりたす😪 ぀か寝たくないのに寝ちたうんだよお だれか止めおくれよう😭 もっず  昔読んだおずぎ話にあったんだけど、
人は生たれる前に神様からそれぞれ宝物を頂くのさ。

きっずそのダリ珍くんは、
「倧きなむチモツを䞋さい♪♩♬」
ず願ったず思われ。

宝物(ホりモツ)だけにむチモツっおか 

私の男友達で遊び人はナヌダだな。
ブルムンに出おた田䞊さんも遊び人だけど完党に颚俗系だからナヌダよりはマシなんかな

ナヌダはモテるから調子に乗っおる。

そのうち痛い目芋お泣け、思いっきり笑っおやるから(*Ž眒`*)♥ずひそかに思っおる😁

倉わりモンの集たりだな確かに😁
昔から類友蚀うしね❀

でも 
私の呚りにも䜕故かそんな倉わりモンが昔から矀がっおくる事実っおどうよ._."Ⅱ

• << 198 🎵私の股間に倧きな 🎵ィむチモツを䞋さぁい テノヌルで歌いたす     _(Žω`) あずスルヌしおくれ(笑)
  • << 200 (*) 神様から宝物かあ アホな俺達は若かりし頃チン比べなる事をしおるんだよね 晎れお優勝したや぀は 焌きずうもろこしだったぜ Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙⊙ ずころで 俺は䜕もらったんやろ 運動神経かな🀔 よくわかんねヌけど 倧きなむチモツじゃないのは確かだヌね😏 うみちゃんは䜕もらったんだろ🙄 謙遜しおるけどじ぀は人䞊み以䞊にお綺麗なのでは... 男子のなかでは颚俗の遊び人は遊び人にカりントしないんだぜい ナヌダくん結婚しおるんじゃなかったっけ ただモテたいのね ┐(-。-;)┌

No.178

>> 162 長々レス入力しおお送信しようずした途端、新しく飌い始めたチワワがすっ飛んで来お手にぶ぀かりその衝撃でレスもすっ飛んだ(∀)∵.  ニダリ
うみちゃんもか😏

たった今
工業統蚈調査甚にたずめおいた
時間分のデヌタが飛んだよ😏

これ匷制劎働なんだからよお
せめお有料にしろやぁヌ💢

はい😃
八぀圓たりです🀣

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

くそ
ふん
💩

• << 180 あ それは泣ける。 本圓に泣ける。 私も気持ちがよくわかる。 䜕故ならばっ( ✧Д✧)  私も倧ちゃんず仕事しおた時に棚卞しデヌタ玄1000件分を䞀瞬ですっ飛ばした勇者だからああっ(Ž꒳*)どやあああ もう䜕ずかたたデヌタを入れられたかな お疲れ様です🙇‍♀ おかげさたずいっおは申し蚳ないがリョヌチンのおかげでその恐怖の棚卞しの゚ピ゜ヌドを思い出した。 久しぶりにたたブルムン曞くわ😊

No.179

>> 178 半分笑いながら

ため息がずたらねヌぜ

俺がわヌわヌわめくもんだから

埓業員も笑っおるぜ

\("▔□▔)/りガア

このたたほったらかしで定時たでミクルでもやっおやろうかしら🀣

アホな事蚀っずらんず

さお、

たた最初っからかあ😰

やろ🀖

No.180

>> 178 ニダリ うみちゃんもか😏 たった今 工業統蚈調査甚にたずめおいた 時間分のデヌタが飛んだよ😏 これ匷制劎働なんだ  あ
それは泣ける。
本圓に泣ける。

私も気持ちがよくわかる。

䜕故ならばっ( ✧Д✧) 

私も倧ちゃんず仕事しおた時に棚卞しデヌタ玄1000件分を䞀瞬ですっ飛ばした勇者だからああっ(Ž꒳*)どやあああ

もう䜕ずかたたデヌタを入れられたかな
お疲れ様です🙇‍♀

おかげさたずいっおは申し蚳ないがリョヌチンのおかげでその恐怖の棚卞しの゚ピ゜ヌドを思い出した。

久しぶりにたたブルムン曞くわ😊

No.181

>> 180 ٩꒰ ˘ ³˘꒱۶

䜕ずか終わったぜい

1000件分だずう

それはもう時間どころの話じゃないな🀣

笑いが止たらねヌぞヌおい🀣

申し蚳ないが今の俺には笑えちゃうんだ🐘

• << 183 笑いが止たらない  それはね、 ナチュラル・ハむが行き着いたっおや぀だよ、ゆうやくん 

No.182

>> 179 半分笑いながら ため息がずたらねヌぜ 俺がわヌわヌわめくもんだから 埓業員も笑っおるぜ \("▔□▔)/り 

• << 184 ありがずう😆 さお お家垰ろ🎵   

No.183

>> 181 ٩꒰ ˘ ³˘꒱۶ 䜕ずか終わったぜい 1000件分だずう それはもう時間どころの話じゃないな🀣 笑  笑いが止たらない 

それはね、

ナチュラル・ハむが行き着いたっおや぀だよ、ゆうやくん 

No.184

>> 182 削陀されたレス ありがずう😆

さお
お家垰ろ🎵

• << 199 お぀ヌ(∀)

No.185

テストテスト

No.186

>> 163 女の子にガむコツも家畜もダメ🙅 知り合いだったら党員䞀列に䞊ばせおお説教だな(  '-' )ノ)`-' )ぺ  アハハ
面ず向かっおガむコツなんお蚀わないよ
女の子をバカにしたいんじゃなくおツレをおちょくりたくお蚀っおるんだけど...
あ、いや
やっぱ倱瀌だよな(^-^;

でも
やっぱりなヌ
ブルムンパヌティヌでもそうかぁ
䞖間は现い方が奜きなダツ倚目だよね🀔

぀うか
䜓型は二の次や💚
顔が奜きなら䜓型は極端じゃ無きゃなんでもええわ😌

うみちゃんはド暙準なん
いき぀くずころそれが健康的で番いいんやないかな👍

客芳的

分析マンだからな(笑)

• << 193 どうかな ブルムンメンバヌはたたたたそうだけど、それ以倖の知り合いはポチャ奜きが䜕人かいたよ。 っおいうか暙準䜓型奜きがいないんだっおば٩(◩`꒳Ž◊)Û¶ 服が9号やMサむズっおいう1番出回っおるサむズなド暙準䜓型。 たあ服のサむズに困らないから買い物は楜だね😅 >顔が奜きなら おいっ そこは 䞭身が奜きなら  ず普通はくるずこ  分析マン もう䜕のマンず蚀われようずも ピヌマンが頭から離れない✚

No.187

>> 164 飲み䌚が終わり 参加メンバヌがそれぞれ家路に着く。 くっそたたナヌダにオバサン呌ばわりされた、䞀回りも歳䞋だから無理もないけど  分析マン参䞊🙌

いやあ
青春だなあ😳

ナヌダからしたら
ド本呜じゃなくおもストラむクゟヌンではあるんやろな
仲が良くなりすぎお
わざず悪態぀くのもアルアルだし

うん
読んでお面癜ぉい😋

うみちゃん受け身オヌラ出おるし照れ避けするタむプでしょ
譊戒されないようにちょっず悪態぀きながら倚少匷匕にグむグむいっちゃわないず...

ん
ナヌダは䜕がしたかったんや
はお🀔

たああれだ

ミスチルの

燃えるよな恋じゃなくトキメキでも無い🎵
でもい぀たでも君だけの特別でいたい🎵

これかな🙄

• << 206 ナヌダは本圓によくわからない。 ちょっずチョッカむ出しおみお乗っおきたらラッキヌくらいの気持ちなんだろうな。 だからナヌダはずっず昔から憧れおたナッキヌには絶察にこんなこずしないよ😅 あず、加瀬くんが私の事を10幎以䞊もファンだず蚀い続けおいおくれたからそれに察する察抗心みたいなのもあったんだろうね。 俺が萜ずしおやるみたいなゲヌム感芚。 うん、私はめちゃくちゃ照れ屋だよ ツンデレの域に入るレベル😅

No.188

>> 165 >奜き嫌いはダメよ いや、ピヌマンには蚀われたない😅 ピヌマンちょっず青臭いだけやん䜕がダメなんだか┐(ŽЎ)┌  🅿マン参䞊🙌

いや
マゞでいらねヌから😵

苊いだけやん😵

No.189

>> 166 えっ 酢の物をオダツ 酢の物をオダツ さすがピヌマン オダツも䞀味違う(ÂŽ-ω-) その時の飲み物は䞀䜓な  いや

もう

トコロテンじたい
飲み物みたいなもんやんけ
(o^ O^)シ圡☆

んで
トコロテンおや぀やし

みずたんじゅうずか
矜二重逅ずかず
䌌たポゞションやないかい💊

• << 207 氎たんじゅうっおなに クズたんじゅうみたいなもん 酞っぱいトコロテン買っおみた。 酞っぱいわ もう酞っぱいわ やっぱり黒蜜トコロテンだわ 黒蜜トコロテンにバニラアむスを乗せるのが今自分の䞭で倧ブヌム(∩˘ω˘∩ )♡

No.190

>> 167 すごいな 他のメンバヌの歌いそうなゞャンルもわかる それずも私の堎合はブルムンがあったからより分かりやすかったのかな 
 あ...💧

あの...💧

霊芖できるずか
むっっっちゃくちゃり゜なんすけど💧

そんなん
出来るわけないやヌん
(o^ O^)シ圡☆

いんや
うみちゃんずミュヌズは別人でございたす(笑)

ミュヌズは俺なんかが話しかけおはいけないりブなおなごでやんす(笑)

ブルムンの䞻人公っお誰だっけ

ミュヌズやないかい

んでもオカンが蚀うには
むっ぀りスケベらしい

ほなミュヌズず違うかヌ

んでも
気ぃ遣い過ぎおよく空回りするずか

ほなミュヌズやないかい

うぶでありえない空回りする
それがミュヌズっおもんやから

((o(Ž∀)o))

• << 208 いやいやさすがに冗談ずは思っおたけど😅 でも玔粋に「.ぞえぞえぞえ」ず感心したんだよ😊 ん ミュヌズっおりブかな ミュヌズも本圓はむチャむチャしたり甘えおくっ぀いたりするのが倧奜きなのに照れ屋な性分が灜いしおるだけなんだず思うんだけどな😅 でもミュヌズは20代だから初々しさは海ちゃんより栌段にあるかもね(*^皿^*) 俺なんかが話しかけおはいけない  なんで たさかリョヌチンず話すず身ごもるずか!!()

No.191

>> 168 抱きしめたいは埌で知ったずいう人が倚いね 倧䜓はやはりcrossroadかTomorrow never knowsから入るみたい。 
 スゲヌ
マゞかヌ
党郚圓おおきたなヌ😲

ならば
難易床あげるよ

さすがに知らんダツあるやろ😏

心にぜっかり開いたたんたの
穎を䜕が埋めおくれるの
嬉しいよな悲しいよな
時には涙モデル🎵
(なんかせ぀ねヌよな😒)

友達のたたじゃいたくないず
切り出した僕をみお
もうこのたたじゃいられないず
君は急に泣き出したnon...🎵
(深くなるずこれが恐いんだよ😱)

倧人を気取れど
自我を捚おれない
蟻耄合わせるように抱きあっお眠る
(やっおたやっおた😵)

たた䌚えたなら次䌚う時は
君が悩み持っおたりすりゃいいな
守りたくおも君が助けを
必芁ずしおないんじゃたるで意味無いから🎵
(この歌よく歌ったわぁ😌)

誰より愛しい君よ
い぀の日もその胞に
離れおいおも倉わらぬ想いを🎵
(昔の圌女に散々歌わされたこの歌は俺は䞋手ク゜なんだよヌ😭)

No.192

>> 191 お疲れ様
順番すっ飛ばしおるけどここから是非レスしたい

1個目ず2個目は 
わ、わからん 
䞍芚じゃあ
無念 

3個目は 
䜕ずかのラブストヌリヌ
䜕ずかの 
䜕ずか 

4個目は
たた䌚いたいね
たた䌚えるかな
ダバっ💊
テスト勉匷たるでしおないみたいな気分💊

最埌はReplay
これだけは自信ある
䜕故なら私はこの曲があたり奜きではなくおい぀も飛ばしお聎いおいたからだ
((( ̄ぞ ̄井) フンッ!!

なんで嫌いかっお
実はあたり意味は無い。
単に他の曲の方が奜きだったから(ÂŽ>∀<)ゝ

• << 201 ①デルモ 悲しいデルモの歌 ②友達のたたで 撃沈するず友達関係にも戻れない歌 ③ありふれた love story んんんおしい 知っおはいたんだね ④たた䌚えるかな ピンポヌン👏 正解です â‘€REPLAY ビンゎヌ👏 正解です 俺もあたり奜きじゃない うみちゃんたじでスゲヌ 逆をやられたら 党く答えられない自信しかない (^-^;

No.193

>> 186 アハハ 面ず向かっおガむコツなんお蚀わないよ 女の子をバカにしたいんじゃなくおツレをおちょくりたくお蚀っおるんだけど... あ、いや  どうかな
ブルムンメンバヌはたたたたそうだけど、それ以倖の知り合いはポチャ奜きが䜕人かいたよ。
っおいうか暙準䜓型奜きがいないんだっおば٩(◩`꒳Ž◊)Û¶
服が9号やMサむズっおいう1番出回っおるサむズなド暙準䜓型。
たあ服のサむズに困らないから買い物は楜だね😅

>顔が奜きなら

おいっ
そこは
䞭身が奜きなら 
ず普通はくるずこ 

分析マン

もう䜕のマンず蚀われようずも
ピヌマンが頭から離れない✚

• << 202 のんのんのん☝ 健康的なぜっちゃり すなわち むっちり奜きアルね だが その少数の䜕人かず俺は名宝ハムが奜きだずしお ブルムンメンバヌず俺の呚りはたたたたガリガリクンが奜きだずしたら ほらほら その他みヌんなノヌマル䜓型が奜きっお事になるじゃありたせんか はヌい😏👌 byæ–Žè—€ ぞぞぞ🀑 性栌ずか䞭身ずか蚀いたいずころだけどねヌ😑 しかたねヌのよねヌ😑 本胜は綺麗事通りに動いおくんないのよねヌ😑

No.194

>> 162 長々レス入力しおお送信しようずした途端、新しく飌い始めたチワワがすっ飛んで来お手にぶ぀かりその衝撃でレスもすっ飛んだ(∀)∵.  (*ˊᵕˋ*)

※返レス䞍芁よ

No.195

>> 174 隠れるかしら🀔 バン゜ヌコヌの方が良かったかな🀔 90%にセカンド うん 想像しおみたら面癜かった (*Ž艞  バン゜ヌコヌでハミ出ないかしら🀔

90にセカンドバッグは
ハズシのテクよね

ハズシどころじゃないけど(笑)

• << 203 神様ふんぱ぀しちゃったんだなきっず 䜓育の授業ずかどうすんだよ スクヌル氎着ずか ビチクの突起がたる分かりじゃないか よし 俺に任せろ これを ムネポチ ず名付ける事にしよう😏👍

No.196

>> 175 ゚ロい事いうからぁ だよねえヌ ≡( ω)? 振り向いおみたけど誰もいない... 俺の事かあ😏  ナりちゃんもうみちゃんも

䞋ネタばっかりなんだもんなぁ

(▌Ў▌)y─┛

参った参った 

• << 204 みなさん そのレスは 棒読みするずこですよ🀀
  • << 209 >ナりちゃんもうみちゃんも >䞋ネタばっかりなんだもんなぁ 確かに(ÂŽ-ω-) マヌちゃんは特䞊ネタだもんね。 その特別さは他の远随を蚱さない☆°⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝

No.197

>> 176 えちょっず笑っちゃった自䞻芏制ずいう名の寞止め連続でモダモダが半端ないんだけど😆 カヌネルはやはりドMか。 マクドのドナルドは  りヌン自䞻的に芏制しないず
消されちゃうかなっお(笑)

ツむスタヌの攻めが奜き 
(艞Ў*) 

ドナルドの攻めツむスタヌに
倧喜びのカヌネルおじさん。

ちょっず匷めにする事で
より(自䞻芏制)

マヌキヌは蟛いのが奜き( Ž艞)

うみちゃんはモスが奜きなんだね

モスも矎味しいよね(*Ž﹃*)
高いから莅沢品じゃ

• << 210 䜕気なく蚀っおるんだろうけど、私が完党にツボに入っちゃっおるからマヌちゃん画像䜕を蚀っおもおかしいわꉂ(ˊᗜˋ*) っおか、 >マヌキヌは蟛いのが奜き マヌちゃん💊 マヌちゃんっお💊   ドMだったん ぀、぀らいっおどんなの 蚀葉責め そ、それずも  ちょっず錻血出そう。 アむス食べおくる🍊🍚🍧

No.198

>> 177 昔読んだおずぎ話にあったんだけど、 人は生たれる前に神様からそれぞれ宝物を頂くのさ。 きっずそのダリ珍くんは、 「倧きなむチモツを  🎵私の股間に倧きな

🎵ィむチモツを䞋さぁい

テノヌルで歌いたす
    _(Žω`)

あずスルヌしおくれ(笑)

• << 205 みなさん そのレスは ありったけの感情こめるずこですよ (♡Ž艞`)

No.199

>> 184 ありがずう😆 さお お家垰ろ🎵    お぀ヌ(∀)

No.200

>> 177 昔読んだおずぎ話にあったんだけど、 人は生たれる前に神様からそれぞれ宝物を頂くのさ。 きっずそのダリ珍くんは、 「倧きなむチモツを  (*)

神様から宝物かあ

アホな俺達は若かりし頃チン比べなる事をしおるんだよね
晎れお優勝したや぀は
焌きずうもろこしだったぜ
Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙⊙

ずころで
俺は䜕もらったんやろ
運動神経かな🀔
よくわかんねヌけど
倧きなむチモツじゃないのは確かだヌね😏

うみちゃんは䜕もらったんだろ🙄
謙遜しおるけどじ぀は人䞊み以䞊にお綺麗なのでは...

男子のなかでは颚俗の遊び人は遊び人にカりントしないんだぜい

ナヌダくん結婚しおるんじゃなかったっけ
ただモテたいのね
┐(-。-;)┌

• << 219 なぬ 運動神経をもらったのか ええのお 矚たしいのお かっこいいのお 私は運痎な䞊に方向音痎だ( ᷄᷅ ) 私は䞀䜓神様から䜕をもらったのだろう。 >人䞊み以䞊にお綺麗  残念ながらお綺麗なのは私の効や友人だねえ(Ž・ω・)=3  やっぱり颚俗系はカりントしないんだね。 ナヌダはモテたいずいうより女奜きなんだろう(∀≊)ぷぷ- そんな奎がナッキヌの前では今だに少し緊匵しお「森厎さんは綺麗です」なんお蚀っちゃったりしおるから本圓に憧れの女だったんだろうね。 そういうずこはちょっず可愛い😏
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧