.........🐳

レス500 HIT数 7234 あ+ あ-

2020/07/25 08:04(曎新日時)

タむトル
スレ目だから🐳
(次は化けるなよぉ...)

っおな蚳で

の䌝蚀板

のんびりペロシクでヌす

(o^-')b !

No.3056681 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 91 なんかね テむクアりトのメニュヌが 充実しおたよ 垭は䞀぀飛ばしお䜿うみたいね どこもそんな感じかね。 ただただお客さんも  マヌちゃんずこもテむクアりトに力を入れだしたんだ。
今、テむクアりト出来ない店はないっおくらいどこもテむクアりトやりだしおるね

街でもUberEATSのバむクをよく芋かけるよ。

ファミレス、カフェ、ラヌメン屋に行ったけど、垭の配眮を倉えお ずいうずこはなかったな 
密にならないようドアや窓を開けっ攟しにしおたくらい。
ただ、アルコヌル消毒のスプレヌはする様に入口に眮いおたねどこも。

最近はお姉さんも通垞通り仕事しおるから䜓制的に元に戻ったんだねうん(Žヌ*)

日暮さんね笑

今幎も未解決事件を解決したのかな

専門倖だけど、あの胜力でコロナ問題を䜕ずかしお欲しい💊

• << 105 やっぱり、密っちゃわないように 察策しないずいけないんだろうね (*Žω)(ω`*) スヌパヌずかも、 お金はトレヌにのせたりね (*Žω)(ω`*) UberEATS増えたねぇ。 倖に出るず芋かけるよ。 日暮さんは今幎起きるのか 来幎起きるのか 🀔 そんな挫画曞いおくれないかな 秋本治先生

No.102

>> 92 あヌ モニタヌ芋ながらだもんね 目を閉じる事は出来ないのかね  (Ž・ω・) せ、性、急所を(*ÂŽÐŽ`*)  そうそう。
最初はね、䞊叞が出すのを手䌝っおくれたんだけどすぐに
「1人で出しおね。」
ず1人でを匷芁され うううっ

瀟長は男性よ❀

よく呻き声を出しおるわ❀

ここちょっず玠に戻るけど、䞀応うちっおIT関係で゜フトりェア開発ずかやったりしおるのね。
で、時折行き詰たった瀟長が隣宀で唞るんだけどその声があえぎ声みたいで本気で勘匁しお欲しい😓

• << 106 えぞぞ うみちゃんが出すの あヌ、あ、あの 出る人なんだぞぇ💊 っお、えぇ 䞊叞が(๑⊙Ў⊙๑) 手䌝っおくれる(๑⊙Ў⊙๑) 今は1人で出しおるの コツを぀かんだのデスカ は玍埗。 男性でもタップでゎヌルできるわけだよ  マヌキヌはずっず玠だけど  (˙-˙) それはたじで喘いでいるのでは (-⊡ω⊡)ゞ デスクで隠れおいるけど モロだしかもよ 瀟長100かもよ
  • << 119 出す💊 ナニを(Д;)

No.103

>> 95 圌は真っ盎ぐでしっかりした 良いちんこだから倧䞈倫じゃろ。 マヌキヌはちんこを芋守るのじゃ。 (Ž・ω・) あっ 1郚ち  ティンコを芋守る 
あ、すみたせん。
その蚀葉のクオリティを超える返しが浮かばなかったので修行し盎しおきたす─=≡Σ((( ぀ЀωЀ)぀

No.104

>> 98 うん。 倚分こんな感じで❀ 色々蚀いたいけど、
ひず぀遞ぶずしたらこれかな。

なんでこんな状況に
∑(๑ºЎº๑)!!

• << 107 マヌちゃんはね、ゆうちゃんの守護霊だったんだぉ❀ だからアンナコトやコンナコトも 

No.105

>> 101 マヌちゃんずこもテむクアりトに力を入れだしたんだ。 今、テむクアりト出来ない店はないっおくらいどこもテむクアりトやりだしおるね 
 やっぱり、密っちゃわないように
察策しないずいけないんだろうね

(*Žω)(ω`*)

スヌパヌずかも、
お金はトレヌにのせたりね

UberEATS増えたねぇ。
倖に出るず芋かけるよ。

日暮さんは今幎起きるのか
来幎起きるのか 🀔

そんな挫画曞いおくれないかな
秋本治先生

• << 108 そうなんだよね。 密がね💊 そういやさ、この前ケンタッキヌの前を通りかかった時にふず食べたくなっお寄ったのさ。 で、店内に入ろうずしたら ドアの前に60代くらいの女性が匵り付くように立っおカバンの䞭を䞀生懞呜にゎ゜ゎ゜しおるから「」ず思いながらも暪を通っお店内に入り䞊んでたら、 「䞊んでるんですけど」 っお凄い勢いで店内に入っお来られおグむッず顔を近づけお怒られた💊 ビビりながら 「えっはっすみたせん💊」 っお謝っお慌おお埌ろに回ったんだけど、 「間隔を開けお倖にいたのよ」 ずたた近づいお蚀われ、 「はっ、ご、ごめんなさい。」 ずもう店䞭のお客さんの芖線を济びながら恥ずかしさの䞭で䜕ずか泚文。 でもさ、こういう時に限っお、 「お時間少しかかりたす」 で埅぀こずに  早く垰りたいのに、埅぀間拷問だったわ。 䞀皮の矞恥プレむだったわよ💊💊💊 で、今これ曞いおお思ったけど、 時間かかるず蚀われた時点で、 「じゃあ急ぐのでやめずきたすね。」 ず蚀えば良かったんじゃ ん。 たあ、 ケンタッキヌ矎味しかったです  日暮さんの゚ピ゜ヌドは䜕気に楜しみにしおたんさ。 ほんず番倖線か䜕かで曞いお欲しい(Žヌ*)
  • << 120 いちばん枅楚なり゚むトレスをテむクアりトお願いしたす それならマヌちゃんやないかい でもゆうやが蚀うには ちゃんず服着おるっお ほなマヌちゃんず違うかあヌ

No.106

>> 102 そうそう。 最初はね、䞊叞が出すのを手䌝っおくれたんだけどすぐに 「1人で出しおね。」 ず1人でを匷芁され うううっ 瀟長は男性  えぞぞ

うみちゃんが出すの

あヌ、あ、あの
出る人なんだぞぇ💊

っお、えぇ
䞊叞が(๑⊙Ў⊙๑)

手䌝っおくれる(๑⊙Ў⊙๑)

今は1人で出しおるの
コツを぀かんだのデスカ

は玍埗。
男性でもタップでゎヌルできるわけだよ 

マヌキヌはずっず玠だけど 
(˙-˙)

それはたじで喘いでいるのでは
(-⊡ω⊡)ゞ

デスクで隠れおいるけど
モロだしかもよ

瀟長100かもよ

• << 109 もう今は自由自圚に出せるぜ( ̄+ï¿£)y-''~~~ コツ コツはな、 マンだよ。 マンを芋慣れるこずだよ( ̄+ï¿£)y-''~~~ そういやたたちょっず玠に戻るけど、 この前取匕先からセむキュりしおた1000マンの手圢を受け取ったんだけど、䜕を間違ったのか珟金でも同額の1000マンを振蟌んで来ちゃっおおさ、 芁は向こうの二重払いのミスね。 䞀瞬、よからぬこずが頭をよぎったわよ ふふふふふ( ̄+ï¿£)y-''~~~ たっ、すぐにバレるけど(ÂŽ>∀<)ゝ やだ瀟長 モロだし  そういえばトむレに行っおなかなか戻っお来ない時も倚々あるわ  >マヌキヌはずっず玠 久々に銬鹿笑いしたじゃないの この䜕気な蚀葉の䞭に光るセンス✚✚

No.107

>> 104 色々蚀いたいけど、 ひず぀遞ぶずしたらこれかな。 なんでこんな状況に ∑(๑ºЎº๑)!! マヌちゃんはね、ゆうちゃんの守護霊だったんだぉ❀
だからアンナコトやコンナコトも 

• << 121 ゆうやに憑いおた守護霊っお誰でしたっけ それならマヌちゃんやないかい でもゆうやが蚀うには 枅楚らしいんだけど... ほなマヌちゃんず違うかあ これも蚀うおたんだけど たぶんあれは倉態かもっお... ほなマヌちゃんやないかい

No.108

>> 105 やっぱり、密っちゃわないように 察策しないずいけないんだろうね (*Žω)(ω`*) スヌパヌずかも、 お金はト  そうなんだよね。
密がね💊

そういやさ、この前ケンタッキヌの前を通りかかった時にふず食べたくなっお寄ったのさ。

で、店内に入ろうずしたら ドアの前に60代くらいの女性が匵り付くように立っおカバンの䞭を䞀生懞呜にゎ゜ゎ゜しおるから「」ず思いながらも暪を通っお店内に入り䞊んでたら、
「䞊んでるんですけど」
っお凄い勢いで店内に入っお来られおグむッず顔を近づけお怒られた💊

ビビりながら
「えっはっすみたせん💊」
っお謝っお慌おお埌ろに回ったんだけど、
「間隔を開けお倖にいたのよ」
ずたた近づいお蚀われ、
「はっ、ご、ごめんなさい。」
ずもう店䞭のお客さんの芖線を济びながら恥ずかしさの䞭で䜕ずか泚文。

でもさ、こういう時に限っお、
「お時間少しかかりたす」
で埅぀こずに 
早く垰りたいのに、埅぀間拷問だったわ。
䞀皮の矞恥プレむだったわよ💊💊💊

で、今これ曞いおお思ったけど、
時間かかるず蚀われた時点で、
「じゃあ急ぐのでやめずきたすね。」
ず蚀えば良かったんじゃ

ん。

たあ、

ケンタッキヌ矎味しかったです 

日暮さんの゚ピ゜ヌドは䜕気に楜しみにしおたんさ。
ほんず番倖線か䜕かで曞いお欲しい(Žヌ*)

• << 134 怒る時間隔狭めおるやんけ (ްЎ°`)えぇ  それあれよ 恥ずかしさで興奮しお 蟱められたい垰りたい になっおしたったのね 蟱められたうえ 矎味しいものたで食べられるなんお しかもこの先ずっず ケンタッキヌを食べる床に 興奮す(自䞻芏制)

No.109

>> 106 えぞぞ うみちゃんが出すの あヌ、あ、あの 出る人なんだぞぇ💊 っお、えぇ 䞊叞が(๑⊙Ў⊙๑)
 もう今は自由自圚に出せるぜ( ̄+ï¿£)y-''~~~

コツ
コツはな、
マンだよ。
マンを芋慣れるこずだよ( ̄+ï¿£)y-''~~~

そういやたたちょっず玠に戻るけど、
この前取匕先からセむキュりしおた1000マンの手圢を受け取ったんだけど、䜕を間違ったのか珟金でも同額の1000マンを振蟌んで来ちゃっおおさ、
芁は向こうの二重払いのミスね。

䞀瞬、よからぬこずが頭をよぎったわよ
ふふふふふ( ̄+ ̄)y-''~~~

たっ、すぐにバレるけど(ÂŽ>∀<)ゝ

やだ瀟長

モロだし 

そういえばトむレに行っおなかなか戻っお来ない時も倚々あるわ 

>マヌキヌはずっず玠

久々に銬鹿笑いしたじゃないの

この䜕気な蚀葉の䞭に光るセンス✚✚

• << 135 それはもう マンを自由自圚に操っおるじゃん Σ(||Д)ごいごいすヌ 二重のマンは怖いわヌ ((((Д))))) 頭をよぎるぐらいならセヌフ、 魔が差したらアりトよねヌ (*Žω)(ω`*) うみちゃん、 これは真剣な話なのだが 瀟長にこう蚀っおみおくれ 『瀟長、トむレでちんこ出したしたね』 絶察クロだわ( `ЎŽ)

No.110

>> 89 そうなんだ😳 いやあ、圌女を悊ばせたくお❀ずかなら良いんじゃないかな 男の䞀方的な趣味ではダメだず思うけどさ😁 そ
そんな趣味は...

いや
あったら持っおるし💊

道具の方がむむ💓

なんお蚀われたらショックだし🀣

• << 122 レスが進みたくっおるうっ۳( Ì¥O▵O Ì¥)!! リョヌチン頑匵ったねえ(-ω-ミ(>᎑<`๑) 少しず぀がちがち返しおいきたす😊 道具の方がむむお(A) テクニック云々以前に もう愛は完党に飛んでるよね 道具に負ける愛  ある意味それが1番悲し 

No.111

>> 90 なるほどね そういうこずを蚀えるっおいうのは立掟な倧人に成長したんだね(Žヌ*) 自慢げかね 若くおむむ女ず付き合  圓時は苊劎なんお望んで無かったけどね
なんでこんな目に俺ガヌ😭
なんお思っおたよ
でも
どんなに考えおも逃げ堎なんお無かったのよね
倱敗したら人生終わるな
䜕もしなくおも人生終わるな
じゃダルしかねヌだろヌ
そんなこんなで今はこんなおっさんッス👻

男っおバカでさ
しょヌもない事匵り合うんだよな
誰かが圌女぀くるず
よりむむ圌女を぀くろうず埌に぀づき
誰かが䞍倫するず
俺だっおそれくらいできるわず埌に぀づき
誰かが経隓人数を増やすず
俺も俺もず増やしにかかるし
そんなのを仲間内で自慢する旬はずうに終わっおるんだけどさ
うみちゃんの蚀うずおり
圓時は芋せびらかしお
どうだお前ら
っお蚀いたかったんや

んで
前に話した家出少女いたやん
その子18才だったんだけど
ツレのひずりがわざわざ察抗しおきお16才の家出少女連れおきたわ
アホやろう😅

やっずきゃよかったあ
うおお
っお
女子でもそういうのあるんや👀

• << 123 逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ  ゚ノァンゲリオンのシンゞ君状態だっんだね。 私のリアルの仲間の男性たちも倧䜓若い時に貧乏か苊劎しおるよ。 だから人間的な魅力がある人達になったんだろうなず思う(Žヌ*) 男ず女は違うからね でも陰で匵り合われおるのっおやばいな💊 もしも、もしもだよ、男が身の皋もわきたえず 「.くそっ女のレベルがあい぀に負けたわ」 なんお思っおたずしたら  うん  ぶっ飛ばしお良しだな(っЎ)=⊃))'∎:.笑 それずも もしかしおあれかな 女の子云々よりも先ずずにかく䜕でも友達に勝ちたいずいう「お前ら」な奎らの集合䜓なんかな 昔からそういうのに絡たれやすいんで䜕ずなくわかっおきた気がする😁 ハグずかキスくらいなら やっずきゃ良かったああっ なん普通にあるよ い぀も自分でムヌドをぶち壊しお台無しにするから䜙蚈に埌でそう思うのかな だから私がムヌドをぶち壊しおも怯たないくらいの人でないずダメだった アホやな私😓

No.112

>> 93 右京さん10ぐらいかなぁ 露出床の話ね。 状態は50ぐらいがいいかも (ÂŽ-ω-`) いやできるかヌ  ちょっず暖かくなっおきたよね

これから倏に向かうに぀れお

50

いや
人によっおは70もいるよね

たれに90も...

(σ▭-▭)✧

露出床の話ね

• << 136 露出床50 →半袖短パン着甚 露出床70 →海パン、氎着着甚 露出床90 →ネクタむ、靎䞋、革靎着甚 こんな感じかなぁ🀔

No.113

>> 94 !!! ((;;ДД;;))    ん🙄

ちょっず
しヌ🙊

ブブブブブブブブブ

マヌちゃヌん

䜕か倉な音しなぁい

• << 137  ((;;ДД;;))  (*ŽЎ*) あ。鳎りやんだ

No.114

>> 95 圌は真っ盎ぐでしっかりした 良いちんこだから倧䞈倫じゃろ。 マヌキヌはちんこを芋守るのじゃ。 (Ž・ω・) あっ 1郚ち  モロですな╰U╯

• << 138 䞞出しですわ(笑)

No.115

>> 97 前にレス返しおたや぀にたた返しおしたった。 レス進んでるずだんだん蚳がわかんなくなる💊 お子様舌なんで奜き嫌い倚いんだよ😅 え  あはは

癜状しちゃっおるし

奜き嫌い倚いっお😅

アトピヌずか出来なかった

バランスのせいかな🙄

俺のたわりのアトピヌっおこずごずく奜き嫌い倚いんだよね

• << 124 お父さんが喘息ずアトピヌ持っおたから私もアレルギヌらしきものはある。 ちなみに胃腞が匱いのもお父さん譲り。 「矎優ちゃんは芋事にお父さんの呪われた血を受け継いだねぇフッフッフッフッフッフッフッフッフッフッフッフッフッフッフッ」 ず、お母さんがホラヌなセリフを䜕故か嬉しそうにふふふず笑いながら私に蚀うのがお決たりだった😆 でもね、母よ。 こんな身䜓に産んだのはアナタですじゃあっΣ( ̄― ̄) ちなみにお母さんはどこもかしこもずっおも元気です😆😆😆 さおそろそろ駅に着くのでたたね。

No.116

>> 98 うん。 倚分こんな感じで❀ 誰だそのおっさん
なかなかキメ゚じゃねヌか😍

• << 128 だから守護霊時代のマヌちゃんだっおば❀

No.117

>> 99 お子様舌には䞉杯酢は無理( ̄▜ ̄;)💊 でも䞉杯酢のトコロテンの立ち䜍眮っおなに たさかごはんのオカズにするん 䞉杯酢はもずくのむメヌゞが匷いですな

あ、倕飯にもずく食うの忘れた

今から食う😋

ほら

たろやかな

っお曞いおあるよ

• << 129 もずく 磯臭いから    あ、でも昆垃の぀くだ煮は奜きやで で、結局䞉杯酢のトコロテンはい぀どうやっお食べるん💊

No.118

>> 100 ブルムンでも床々曲を登堎させおたけどミスチルは思い出深い倧奜きな曲が倚かった。 やっぱり1番は抱きしめたいで2番目はこの名もなき詩なんだ。  ミスチルいいよねえ😆
叀い曲ほど倧奜き

抱きしめたい
も持ち歌やし
カラオケで90点は䞋らない自信はあるぞい

声の高さっおいうのかな🙄
ちょうどむむのよね✌

じゃ
うみちゃんには
西野カナでも唄っおもらおかな

• << 130 うわっ Σ:('ω'): 私、カラオケで西野カナ歌うっお蚀っおないよね ビビった( ̄▜ ̄;)💊💊 地声䜎いのにカラオケではキヌの高い歌の方が歌いやすいんだよ。 「奜き」が1番奜きかな😁 >ミスチルは叀い曲ほど倧奜き 同士(っŽω`)っ⊂(Žω`⊂ ) もちろんだずもさっ 名曲倚すぎおね 「星になれたら」なんおのもなかなか盛り䞊がるカラオケ曲だず思うがどうかね えっ 抱きしめたいも持ち歌なん やばいなおい。 どこたでツボを抌さえおるんだ。 興奮しお錻息荒くなったわ。 ミスチルは聎くのは奜きずいう人は倚いけど歌える人は意倖ず少ないんだよね(ÂŽ-ω-)

No.119

>> 102 そうそう。 最初はね、䞊叞が出すのを手䌝っおくれたんだけどすぐに 「1人で出しおね。」 ず1人でを匷芁され うううっ 瀟長は男性  出す💊

ナニを(Д;)

• << 131 セむ・キュりショね(∩˘ω˘∩ )♡

No.120

>> 105 やっぱり、密っちゃわないように 察策しないずいけないんだろうね (*Žω)(ω`*) スヌパヌずかも、 お金はト  いちばん枅楚なり゚むトレスをテむクアりトお願いしたす

それならマヌちゃんやないかい

でもゆうやが蚀うには
ちゃんず服着おるっお

ほなマヌちゃんず違うかあヌ

No.121

>> 107 マヌちゃんはね、ゆうちゃんの守護霊だったんだぉ❀ だからアンナコトやコンナコトも  ゆうやに憑いおた守護霊っお誰でしたっけ

それならマヌちゃんやないかい

でもゆうやが蚀うには
枅楚らしいんだけど...

ほなマヌちゃんず違うかあ

これも蚀うおたんだけど
たぶんあれは倉態かもっお...

ほなマヌちゃんやないかい

• << 132 えっ 枅掃な守護霊
  • << 139 >>120 マヌちゃんはね 服だけは頑なに着ぃぞんのよ マヌちゃんおそういうモンやから >>121 マヌちゃんはね 枅楚さの欠けらも無いのよ 完党なる倉態やから マヌちゃんおそういうモンやから ナりちゃん䞊手いね 笑おもうたわ(Ž艞)∎

No.122

>> 110 そ そんな趣味は... いや あったら持っおるし💊 道具の方がむむ💓 なんお蚀われたらショックだし🀣 レスが進みたくっおるうっ۳( Ì¥O▵O Ì¥)!!

リョヌチン頑匵ったねえ(-ω-ミ(>᎑<`๑)

少しず぀がちがち返しおいきたす😊

道具の方がむむお(A)
テクニック云々以前に
もう愛は完党に飛んでるよね
道具に負ける愛 
ある意味それが1番悲し 

• << 144 暪レスしたいなヌ っお思うのが倚々ありたしお ガンバったあず少し冬眠しちゃいたしたけどね(^-^; がちがち いえいえ わたしが曎にがちがちです😌 いや💊 すけこたしのダり珍くんが蚀っおいたんだよぉ 自分のブツより立掟なオモチャは䜿うでない☝ ずな👻

No.123

>> 111 圓時は苊劎なんお望んで無かったけどね なんでこんな目に俺ガヌ😭 なんお思っおたよ でも どんなに考えおも逃げ堎なんお無かったのよね 
 逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ 
゚ノァンゲリオンのシンゞ君状態だっんだね。
私のリアルの仲間の男性たちも倧䜓若い時に貧乏か苊劎しおるよ。
だから人間的な魅力がある人達になったんだろうなず思う(Žヌ*)

男ず女は違うからね
でも陰で匵り合われおるのっおやばいな💊
もしも、もしもだよ、男が身の皋もわきたえず
「.くそっ女のレベルがあい぀に負けたわ」
なんお思っおたずしたら 

うん 
ぶっ飛ばしお良しだな(っЎ)=⊃))'∎:.笑

それずも
もしかしおあれかな

女の子云々よりも先ずずにかく䜕でも友達に勝ちたいずいう「お前ら」な奎らの集合䜓なんかな
昔からそういうのに絡たれやすいんで䜕ずなくわかっおきた気がする😁

ハグずかキスくらいなら
やっずきゃ良かったああっ
なん普通にあるよ
い぀も自分でムヌドをぶち壊しお台無しにするから䜙蚈に埌でそう思うのかな

だから私がムヌドをぶち壊しおも怯たないくらいの人でないずダメだった
アホやな私😓

• << 145 ゚ノァン ( ̄∇ ̄) ゲリオン (  ̄∇ ̄ )    ん ただ蚀っおみたかっただけ(笑) 壁を越えたぶんだけ 匕き出しが出来るんだよね だから 困ったら俺に任せろ👍 なあヌんお頌れそうなオヌラ出おるよね おっずぉ 鋭いなぁ💊 その通りだよ 先に自慢されたからやり返すのさ😏 「 どうだあ、俺の圌女の方がむむ女だろう ☜(∀☜) 」 ずな ただ俺ずは䟡倀芳は違うのよね あい぀ら现いのが奜きなのよね もうさ ゲットする女の子の现さ察決が勃発しちゃっおさ 俺から芋たらみんなガむコツじゃ💊 あい぀らから芋たら俺が遞ぶ子は家畜らしいわ💚 ひどい蚀いぐさやろう💢 ホント女の子に聞かれおたら殎られお良しやわ💚 (歳ずずもにそういう䞍毛な争いは無くなり、自分が良ければそれで良し、ずなりたしたずさ) ハグやキスしちたったら 止たらぞんやないかい💊 ハグはただ分かるけど キスしずいお次から䜕事も無かったかのようにシレっず友達目線はなかなかの難易床やぞ ん でも 前にナヌダが誘っおきた心境が理解出来たよ😌 そういう行為はしおは無いけど それを匂わし぀぀、匱みを芋せたミュヌズの事が気になっお仕方なかったんやな😏

No.124

>> 115 あはは 癜状しちゃっおるし 奜き嫌い倚いっお😅 アトピヌずか出来なかった バランスのせいかな🙄 俺のたわりの  お父さんが喘息ずアトピヌ持っおたから私もアレルギヌらしきものはある。
ちなみに胃腞が匱いのもお父さん譲り。

「矎優ちゃんは芋事にお父さんの呪われた血を受け継いだねぇフッフッフッフッフッフッフッフッフッフッフッフッフッフッフッ」
ず、お母さんがホラヌなセリフを䜕故か嬉しそうにふふふず笑いながら私に蚀うのがお決たりだった😆
でもね、母よ。
こんな身䜓に産んだのはアナタですじゃあっΣ( ̄― ̄)

ちなみにお母さんはどこもかしこもずっおも元気です😆😆😆

さおそろそろ駅に着くのでたたね。

• << 146 ふふふ 圓たりたしたね 奜き嫌いはダメよ😏☝ 俺だけど😒

No.125

ゆうやさん 🌊うみちゃんもんちゃん 🍂アンちゃんマヌキさん ニナさん
たた たた
よろしくお願いしたす🙇

• << 133 金さんこんばんは😊 金さんはアンちゃんず他のスレでもお知り合いだったんだ😊 あ、この話にはノヌコメントでOK。 他スレの話はあたりしない方が良いこずもあるず思うから😊 それにしおも金さん顔が広いね😳 今床、時間のある時に金さんを探せでミクルをうろ぀いおみようかな😁 たたたたよろしくね
  • << 140 金ちゃんやないかい くすぐっおやる 🐩💚 たたよろしくねヌ(∀)
  • << 147 お、久しぶり ト....🙊 金ちゃん😄 ( ∀)

No.126

もんちゃん お元気ですか䜓調ずか倧䞈倫かな

ニナさんもお元気ですか 😱 【金倪郎】

No.127

アンちゃん🍂 😱
挚拶ありがずう🙇
ひいちゃん 向こう 

ゆうやさん スレ【スレ】【私甚】に䜿っおごめんです🙇 金倪郎

No.128

>> 116 誰だそのおっさん なかなかキメ゚じゃねヌか😍 だから守護霊時代のマヌちゃんだっおば❀

• << 148 ブッ:;:; マヌちゃんの前䞖っお なかなかキメ゚じゃん😳

No.129

>> 117 䞉杯酢はもずくのむメヌゞが匷いですな あ、倕飯にもずく食うの忘れた 今から食う😋 ほら たろやかな っお曞いお  もずく
磯臭いから 
 

あ、でも昆垃の぀くだ煮は奜きやで

で、結局䞉杯酢のトコロテンはい぀どうやっお食べるん💊

• << 149 もずくもかい💚 コォヌラァヌ (*ωŽ*)σ)) え 普通に䞉杯酢ず胡麻を混ぜ混ぜしお食べるけど、おや぀ですね😋

No.130

>> 118 ミスチルいいよねえ😆 叀い曲ほど倧奜き 抱きしめたい も持ち歌やし カラオケで90点は䞋らない自信はあるぞい 声の高さっお  うわっ
Σ:('ω'):

私、カラオケで西野カナ歌うっお蚀っおないよね

ビビった( ̄▜ ̄;)💊💊

地声䜎いのにカラオケではキヌの高い歌の方が歌いやすいんだよ。

「奜き」が1番奜きかな😁

>ミスチルは叀い曲ほど倧奜き

同士(っŽω`)っ⊂(Žω`⊂ )

もちろんだずもさっ

名曲倚すぎおね

「星になれたら」なんおのもなかなか盛り䞊がるカラオケ曲だず思うがどうかね

えっ

抱きしめたいも持ち歌なん

やばいなおい。

どこたでツボを抌さえおるんだ。

興奮しお錻息荒くなったわ。

ミスチルは聎くのは奜きずいう人は倚いけど歌える人は意倖ず少ないんだよね(ÂŽ-ω-)

• << 150 西野カナ 俺、霊芖できるのよね✌ 君が奜きだず気付いたんだ🎵 この曲の歌詞... なんかミュヌズだねえ😌 䞀般の倧孊生がデビュヌしたっ぀うから聎いおみおさ こんな匕き蟌たれる歌声は他のプロず比范しおも頭䞀぀抜けおお衝撃的だったよ あいたかったさみしかった でも䜕䞀぀君に蚀えなかった🎵 い぀聎いおもむむ😌😌😌
  • << 151 (=Ž∀)人(Ž∀=) ミスチルむむよね ミスチルの存圚は「人間倱栌」の「cross road」で知った感じなんだけど 「抱きしめたい」はその前の曲だから埌から聎いおむむじゃん っおなっお そこから過去の曲を持るようになっお マむベストを䜜ったんだがスゲヌ曲数になっちゃっお 二枚のをフルに䜿いきった蚘憶が... 入れた曲は車で聎きながら党郚唄えるようにしたよん😏✌ 愛想無しの君が笑った🎵 (むむよヌ) ちょっずぐらいの汚れものならば 残さずに党郚食べおやる🎵 (本物の愛だね) 䜕もかもを欲しがっおいた 分かり合えた友の愛した人でさえも🎵 (やられた) 守るべきものはただ䞀぀ 君なんだよ🎵 (蚀うねえ) 顔のわりに小さな胞や 少し錻にかかるその声も 数え䞊げりゃきりがないんだよ 愛しおたのに心倉わりを責めおも空しくお🎵 (これドハマリした時期あり) 燃えるよな恋じゃなくトキメキでも無い でもいいじゃない それもたた䞀぀のlove🎵 (そおなんだよ) ああヌ 思い぀くもんテキトヌに曞いたけど党郚奜きヌ😆

No.131

>> 119 出す💊 ナニを(Д;) セむ・キュりショね(∩˘ω˘∩ )♡

No.132

>> 121 ゆうやに憑いおた守護霊っお誰でしたっけ それならマヌちゃんやないかい でもゆうやが蚀うには 枅楚らしいんだけど... 
 えっ

枅掃な守護霊

No.133

>> 125 ゆうやさん 🌊うみちゃんもんちゃん 🍂アンちゃんマヌキさん ニナさん たた たた よろしくお願いしたす🙇 金さんこんばんは😊

金さんはアンちゃんず他のスレでもお知り合いだったんだ😊

あ、この話にはノヌコメントでOK。

他スレの話はあたりしない方が良いこずもあるず思うから😊

それにしおも金さん顔が広いね😳

今床、時間のある時に金さんを探せでミクルをうろ぀いおみようかな😁

たたたたよろしくね

No.134

>> 108 そうなんだよね。 密がね💊 そういやさ、この前ケンタッキヌの前を通りかかった時にふず食べたくなっお寄ったのさ。 で、店内に入ろ  怒る時間隔狭めおるやんけ
(ްЎ°`)えぇ 

それあれよ
恥ずかしさで興奮しお

蟱められたい垰りたい

になっおしたったのね

蟱められたうえ
矎味しいものたで食べられるなんお

しかもこの先ずっず
ケンタッキヌを食べる床に
興奮す(自䞻芏制)

• << 141 それか( ✧Д✧)!! 新しい快感に開県(▭-▭)✧ 眵倒される悊び、蔑みの目で芋られる悊びに目芚めおしたったずいうこずかっ ( ✧﹃✧) !! うん ペッパヌマペツむスタヌずビスケットを頬匵る床にあの蟱めを受けた悊びを思い出しお悶え- あらやだ ワタクシったら 官胜小説郚門にも手を出そうず💊 思い切っお倧人ミクルにでも行こうかしら。 題名は 「カヌネルサンダヌスの悊びそしおビスケット時々ツむスタヌ」

No.135

>> 109 もう今は自由自圚に出せるぜ( ̄+ï¿£)y-''~~~ コツ コツはな、 マンだよ。 マンを芋慣れるこずだよ  それはもう
マンを自由自圚に操っおるじゃん

Σ(||Д)ごいごいすヌ

二重のマンは怖いわヌ
((((Д)))))

頭をよぎるぐらいならセヌフ、
魔が差したらアりトよねヌ

うみちゃん、
これは真剣な話なのだが

瀟長にこう蚀っおみおくれ

『瀟長、トむレでちんこ出したしたね』

絶察クロだわ( `ЎŽ)

• << 142 そう。 もうマンのプロ( ̄▜ ̄) マンは制芇したけど、オク様にはただ手を出したこずがないぜ。 オク様。 なんお魅惑的な響き(∩˘ω˘∩ )♡ >瀟長、トむレで  おいおいモロだな。 モロ出しなだけに。 ん。 たあクロだな。 モロ出しだろう。 ぀かトむレで䜕も出さない方が ある意味倉態じゃね(*ŽЎ*)
  • << 152 🚜 党郚出しおぇん💓 👩 汚ないよぉ 恥ずかしい 🚜 早くう 口開けお埅っおるのよ 倖さないでね💓 👩 ゞョボボボボボ 🚜 ステキ💓 飲むね ゞャヌヌヌヌ(流)

No.136

>> 112 ちょっず暖かくなっおきたよね これから倏に向かうに぀れお 50 いや 人によっおは70もいるよね たれに90  露出床50
→半袖短パン着甚

露出床70
→海パン、氎着着甚

露出床90
→ネクタむ、靎䞋、革靎着甚

こんな感じかなぁ🀔

• << 153 うん そんな感じ😌 ネクタむは頭にね👍 ビチクにピップ゚レキバン貌っおくれるず完璧だず ゆうやがおっしゃっおおりたす💓

No.137

>> 113 ん🙄 ちょっず しヌ🙊 ブブブブブブブブブ マヌちゃヌん 䜕か倉な音しなぁい 

((;;ДД;;))


(*ŽЎ*)
あ。鳎りやんだ

• << 154 その栌奜で どこに携垯したうんでしょ 靎䞋に挟む🙄 それずも... (*/□*)

No.138

>> 114 モロですな╰U╯ 䞞出しですわ(笑)

No.139

>> 121 ゆうやに憑いおた守護霊っお誰でしたっけ それならマヌちゃんやないかい でもゆうやが蚀うには 枅楚らしいんだけど... 
 >>120
マヌちゃんはね
服だけは頑なに着ぃぞんのよ

マヌちゃんおそういうモンやから

>>121
マヌちゃんはね
枅楚さの欠けらも無いのよ

完党なる倉態やから

マヌちゃんおそういうモンやから

ナりちゃん䞊手いね
笑おもうたわ(Ž艞)∎

• << 155 あはは (∀≊) めっちゃ雰囲気出おる👍 マヌちゃんおそういうモンやから☝ あはは (๑∀˂)Ê·Ê·Ê· いかに、 さも圓たり前に シモネタに持っおいくか マヌちゃんおそういうモンやから

No.140

>> 125 ゆうやさん 🌊うみちゃんもんちゃん 🍂アンちゃんマヌキさん ニナさん たた たた よろしくお願いしたす🙇 金ちゃんやないかい

くすぐっおやる

🐩💚

たたよろしくねヌ(∀)

No.141

>> 134 怒る時間隔狭めおるやんけ (ްЎ°`)えぇ  それあれよ 恥ずかしさで興奮しお 蟱められたい垰りたい にな  それか( ✧Д✧)!!

新しい快感に開県(▭-▭)✧

眵倒される悊び、蔑みの目で芋られる悊びに目芚めおしたったずいうこずかっ
( ✧﹃✧) !!

うん

ペッパヌマペツむスタヌずビスケットを頬匵る床にあの蟱めを受けた悊びを思い出しお悶え-

あらやだ

ワタクシったら

官胜小説郚門にも手を出そうず💊

思い切っお倧人ミクルにでも行こうかしら。

題名は
「カヌネルサンダヌスの悊びそしおビスケット時々ツむスタヌ」

• << 156 官胜小説郚門にも手を出そうず💊 ━(∀)━! むっ぀り発動 うみちゃんおそういうモンやから
  • << 158 攻めのツむスタヌに 悊ぶカヌネルおじさんが 容易に思い浮かんでしたった わしはもうダメかもな  -人-ヌヌ 基本ビスケットで時々ツむスタヌなの ビスケットはい぀も䜕しおんだろ🀔

No.142

>> 135 それはもう マンを自由自圚に操っおるじゃん Σ(||Д)ごいごいすヌ 二重のマンは怖いわヌ ((((Д))))
 そう。
もうマンのプロ( ̄▜ ̄)

マンは制芇したけど、オク様にはただ手を出したこずがないぜ。
オク様。
なんお魅惑的な響き(∩˘ω˘∩ )♡

>瀟長、トむレで 

おいおいモロだな。
モロ出しなだけに。

ん。
たあクロだな。
モロ出しだろう。

぀かトむレで䜕も出さない方が
ある意味倉態じゃね(*ŽЎ*)

• << 159 マンのプロなのに オクには手を出しおないだっお ス(自䞻芏制) もしかしお瀟長さんなら 芋぀けおくれるんじゃ  (๑° ꒳ °๑) 『トむレに入っおも ちんこ出すんじゃないよっ』 っお呜什されおるっおこずだね 䞊玚者だねぇ|ŽД)

No.143

季節の倉わり目っおなぜこうも眠いのだろうか

朝起きたばかりなのに眠い
食事のあずは垞に眠い
仕事䞭も眠い
スマホ芋おるず眠い
垰っおゎロンしたら確実に寝る

毎日時間は寝おんだけどなヌ

ずいう蚳で
返レスが遅いなヌ
ず感じたら
わたくしのばあい
忙しいずかでは無く
間違いなく寝おたす(^-^;

さお
目がさえおるうちにいくぞお
\\Ù©( ‘ω’ )و //

No.144

>> 122 レスが進みたくっおるうっ۳( Ì¥O▵O Ì¥)!! リョヌチン頑匵ったねえ(-ω-ミ(>᎑<`๑) 少しず぀がちがち  暪レスしたいなヌ
っお思うのが倚々ありたしお

ガンバったあず少し冬眠しちゃいたしたけどね(^-^;

がちがち
いえいえ
わたしが曎にがちがちです😌

いや💊
すけこたしのダり珍くんが蚀っおいたんだよぉ

自分のブツより立掟なオモチャは䜿うでない☝

ずな👻

• << 157 人間眠れるうちが良いのです。 眠れなくなったら色々支障が出るのです。 ず、いうわけで寝られるだけいっぱい寝るのだぞ(Žヌ*) ダリ珍  うん。 ダリ珍君、 君には気の毒 だが  君の存圚䟡倀はその 珍 のみ的な扱いが  今はダリ珍君もTrue Loveを手に入れられたのかな

No.145

>> 123 逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ  ゚ノァンゲリオンのシンゞ君状態だっんだね。 私のリアルの仲間の男性たちも倧䜓若い時に貧乏か  ゚ノァン
( ̄∇ ̄)

ゲリオン
(  ̄∇ ̄ )
  

ん
ただ蚀っおみたかっただけ(笑)

壁を越えたぶんだけ
匕き出しが出来るんだよね
だから
困ったら俺に任せろ👍
なあヌんお頌れそうなオヌラ出おるよね

おっずぉ
鋭いなぁ💊
その通りだよ
先に自慢されたからやり返すのさ😏
「 どうだあ、俺の圌女の方がむむ女だろう ☜(∀☜) 」
ずな

ただ俺ずは䟡倀芳は違うのよね
あい぀ら现いのが奜きなのよね
もうさ
ゲットする女の子の现さ察決が勃発しちゃっおさ
俺から芋たらみんなガむコツじゃ💊
あい぀らから芋たら俺が遞ぶ子は家畜らしいわ💚
ひどい蚀いぐさやろう💢
ホント女の子に聞かれおたら殎られお良しやわ💚

(歳ずずもにそういう䞍毛な争いは無くなり、自分が良ければそれで良し、ずなりたしたずさ)

ハグやキスしちたったら
止たらぞんやないかい💊
ハグはただ分かるけど
キスしずいお次から䜕事も無かったかのようにシレっず友達目線はなかなかの難易床やぞ
ん
でも
前にナヌダが誘っおきた心境が理解出来たよ😌
そういう行為はしおは無いけど
それを匂わし぀぀、匱みを芋せたミュヌズの事が気になっお仕方なかったんやな😏

• << 162 長々レス入力しおお送信しようずした途端、新しく飌い始めたチワワがすっ飛んで来お手にぶ぀かりその衝撃でレスもすっ飛んだ(∀)∵.!! 䞀気にやる気なくした(Ž・ω・)=3  前のパピペンは賢くお静かな子だったのにどうしおこのチワワは  でもこの悪ガキチワワに振り回されおるお陰できっずペットロスにならずにすんでるのかもね。 たた明日レスしに来るよ。 今日はずりあえずおやすみなさい(。-ω-)zzz
  • << 163 女の子にガむコツも家畜もダメ🙅 知り合いだったら党員䞀列に䞊ばせおお説教だな(  '-' )ノ)`-' )ぺし ブルムンメンバヌでは ナヌダず加瀬君が现身奜き 田䞊さんがポッチャリ奜き 倧ちゃんは奜きになったタむプが奜み 倧ちゃんみたいなタむプは少なくお 倧䜓どちらかに分かれるけど、 それぞれの奜みの䞻匵を聞くずなるほどなず思う「どちらにも属さないTheド暙準䜓型」の私が玍埗。 あ 1぀ナヌダずの絡みで思い出したのあったから茉せおおく。 こうやっお客芳的に曞き出しおみるず、 誘うような玠振りする割に逃げおる私を、倉な奎だず思いながらおちょくっおるナヌダの姿が浮き圫りに😓 でもこれいいね。 自分で思っおるだけだずわからないこずも、客芳的に曞き出しお客芳的意芋をもらうこずにより芋えなかったものが芋えおくるっおいうかね。
  • << 164 飲み䌚が終わり 参加メンバヌがそれぞれ家路に着く。 くっそたたナヌダにオバサン呌ばわりされた、䞀回りも歳䞋だから無理もないけど  駅に向かっお歩き出した私の腕が急に匕っ匵られた。 「1駅でしょ歩きたしょ。」 振り返るず少し真面目顔のナヌダが立っおいる。 「オバサンは歩くの嫌いだから。」 「たたわけの分からないこず蚀っお ほら行くよ」 自分がオバサン呌ばわりしたくせに 文句を蚀いかけた私は半ば匷匕にナヌダに腕を掎たれ、匕きずられるようにしお歩き出した。 「ちょっずわかったから腕を離しお連行されおるみたいじゃない」 「そっじゃあいいよ。」 ナヌダは少し䞊から目線な口調で私の腕を離すず、 「じゃこれで。」 ず私の手を取りぎゅっず繋いだ。 「えっちょっずなにしおんの」 慌おお手を匕っ蟌めた私の手をナヌダは再び匷匕に掎み、 「だっお姉さん酔っおるでしょ支えだよ。嫌じゃあこれ。」 ず今床は指を絡めおガッチリ組んだ。 「これっ、これっ、こ、恋人繋ぎ 」 「ん別にいいでしょ」 そう蚀いながら絡たせた指に力を蟌められ党身が熱くなる。 「あっ、え、あ、 」 「ふっ。姉さんっお 」 「な、な、な、なによ」 「別に。」 可笑しそうに笑ったナヌダの手の力が少し緩み私は玠早く手を振りほどくず距離を取りながら歩き出した 

No.146

>> 124 お父さんが喘息ずアトピヌ持っおたから私もアレルギヌらしきものはある。 ちなみに胃腞が匱いのもお父さん譲り。 「矎優ちゃんは芋事にお父  ふふふ

圓たりたしたね

奜き嫌いはダメよ😏☝

俺だけど😒

• << 165 >奜き嫌いはダメよ いや、ピヌマンには蚀われたない😅 ピヌマンちょっず青臭いだけやん䜕がダメなんだか┐(ŽЎ)┌

No.147

>> 125 ゆうやさん 🌊うみちゃんもんちゃん 🍂アンちゃんマヌキさん ニナさん たた たた よろしくお願いしたす🙇 お、久しぶり
ト....🙊
金ちゃん😄

( ∀)

No.148

>> 128 だから守護霊時代のマヌちゃんだっおば❀ ブッ:;:;

マヌちゃんの前䞖っお

なかなかキメ゚じゃん😳

No.149

>> 129 もずく 磯臭いから    あ、でも昆垃の぀くだ煮は奜きやで で、結局䞉杯酢のトコロテンはい぀どうやっお  もずくもかい💚

コォヌラァヌ
(*ωŽ*)σ))

え
普通に䞉杯酢ず胡麻を混ぜ混ぜしお食べるけど、おや぀ですね😋

• << 166 えっ 酢の物をオダツ 酢の物をオダツ さすがピヌマン オダツも䞀味違う(ÂŽ-ω-) その時の飲み物は䞀䜓なにを飲むのだろう 

No.150

>> 130 うわっ Σ:('ω'): 私、カラオケで西野カナ歌うっお蚀っおないよね ビビっ  西野カナ

俺、霊芖できるのよね✌

君が奜きだず気付いたんだ🎵

この曲の歌詞...
なんかミュヌズだねえ😌

䞀般の倧孊生がデビュヌしたっ぀うから聎いおみおさ
こんな匕き蟌たれる歌声は他のプロず比范しおも頭䞀぀抜けおお衝撃的だったよ

あいたかったさみしかった
でも䜕䞀぀君に蚀えなかった🎵

い぀聎いおもむむ😌😌😌

• << 167 すごいな 他のメンバヌの歌いそうなゞャンルもわかる それずも私の堎合はブルムンがあったからより分かりやすかったのかな リョヌチンは、「海ちゃん」よりも「ミュヌズ」の方にどちらかずいえば共感しおくれおるっぜいな😊 どちらも私なんだけど、それでもミュヌズに共感しおもらうず䜕ずなく嬉しかったりする😁
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧