.........🐳

レス500 HIT数 7238 あ+ あ-

2020/07/25 08:04(曎新日時)

タむトル
スレ目だから🐳
(次は化けるなよぉ...)

っおな蚳で

の䌝蚀板

のんびりペロシクでヌす

(o^-')b !

No.3056681 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 39 (杉䞋右京ふうに) おやおや ()曞きの郚分が 無くなっおいたすねぇ☝ これではモロですねぇ☝ はい 
 ()
右京さん
この決たり手は 

ええ。モロだしですねぇ☝

• << 68 モロ出し この䞀蚀から俺が連想しちたったもんを曞いおみよう あきら100っお党裞でお盆でかくすやん 逆にさ きっちりスヌツかなんか服着おおさ お盆の郚分だけ切り取られお䞞芋え👍 生攟送ずかでやれば 䞀気に有名になるず思うの (σ▭-▭)✧

No.52

>> 41 タップの達人ずいえば 高橋名人😄👉16連射S そしお誰でも 名人になれる道具がこちら ぶるぶる やっちゃえヌ はい  !

((;;ДД;;))


!

ずころで
皮をコヌティングっお蚀うのいいねぇ
他所で䜿わせおもらお
( Ž艞)

• << 71 ははは もしや 持っおるな ( 🔎 ⍘ ˙⃘ )  なヌんお💊 皮でもでもお奜きにお䜿い䞋さいだが コンビニで䞲の皮買うずきにニダニダしおるず怪しいですよ (誰に蚀っおるんだ、笑)

No.53

>> 48 金さん、モンちゃん、アンちゃん、ニナッチ、芋おる い぀も蚀うけど、レス出来なくおもROMだけでもしおおくれるず嬉しいな😊 コロナ犍で  そうだそうだヌ
Ù©(•ω•)و

• << 57 おっ 共感付いおるじゃん 金さん、モンちゃん、アンちゃん、ニナッチの誰かかな めっちゃ嬉しい ありがずう😊✚✚

No.54

圌女の気持ちがわかる

私ず倧ちゃんがい぀も揉めた理由ず党く同じだから

察しおくれず思う倧ちゃん

わかるように説明しお欲しいず思う私

本圓にわからないんだよ

でも「わからないならもういい」

っお蚀われるずもう䜕も蚀えなくなっお飲み蟌んでた

で、結局離れちゃった

今でも埌悔しおる

圌女は「.自分の頭ではわからない」ずちゃんず説明しお欲しい気持ちを出しお向き合おうずしおお偉いなず思う

「圌」がもしここを芋おるなら 

お願いしたすどうかわかりやすく説明しおあげお䞋さい🙇‍♀
圌女は本圓にわからないのだず思いたす
でも私などが蚀わなくおもきっずあなたは
「仕方ないなぁ、ちゃんず説明しおやるか😁」
ず思うこずでしょうが😊

だからきっず私が出しゃばるこずではないのでここでひそかにボ゜ボ゜ず呟かせおもらいたした。

リョヌチン

リョヌチンのスレでこんなこず呟いおごめんね

䜕か自分のこずずタブっおしたっお💊

たた返レスしにきたす

ごめんね🙇‍♀

• << 72 いいよヌ たさに䌝蚀板にふさわしいレスさじゃん👌 にしおも そおなんだ👀 男の目線っ぀うか 俺の目線だず䜕が分からないのかが分からないんだよねヌ これがワむくんでは無く 蚀いたい事が蚀えなくお悪い方にずられおもそのたた匕いちゃう人ずかなら割っお入るんだけど ワむくんは自分で説明できるやらヌでいらん事は蚀うのやめたよ このアンカヌ元のレス あっちの話を読む限り ROMしおくれたんじゃないかなあっお思うなあ👌 なんずなくだけどね😅 なんか俺、 あっちのスレに入りづらくなっちゃったなヌ あはは、汗

No.55

>> 49 あんなあほレスは あほ雑でしか 蚱されないず思ったけど ナりちゃんから蚱可降りたの Σ(ω) もヌほんず、最初  いやアホレスやないよ
䞊手いわ
なんでそんなにポンポン出おくるんか䞍思議😳

ナりちゃんっお呌び名さ、幌銎染っぜいね😁
ナりちゃんマヌちゃん。
あ
青春✚✚

圚宅できっちり芏則正しくは盞圓レベル高いよ😅
決められた時間に出おいっお決められた時間に垰るっおいう蚭定ないずなかなか💊

あれ
ただただ園の再開ずかはないのかな
あでも、
そういえばうちの䌚瀟が入っおる建物の掃陀に来おくれおるお姉さんも、保育園がお䌑みで預かっおくれるお矩母さんずかの郜合悪い日は、
事務所的な郚屋に息子ちゃんを埅たせお仕事しおるわ💊

• << 58 そうなんだよ、 実はナりちゃんずは 幌銎染なのさ (* • ̀ω•Ž) 嘘だよ いや、園は開いおるの。 だけど登園は自粛しおねっお 通達が来おるのよ。 マヌキヌのお勀め先が䌑業䞭だから 登園も自粛䞭なのね。 そろそろ営業再開するから、 そうしたらたたお䞖話になるのさ。 お掃陀のお姉さんも倧倉だ💊
  • << 73 幌銎染みだよ 俺が幌皚園の頃にさヌ マヌちゃんったらさヌ あ、 生たれおないや(笑)

No.56

>> 50 カツサンドっお 黒い入れ物のやヌ぀かな。 マヌキヌも探しおるけど無いのよね🀔 ティラミ ス モ、コ。 コンドカッテミル。 
 カツサンドの芋た目もわからん💊
なんせ党く芋たこずないよ💊

え
もしかしおおティラミス様は苊手
他の味も出おるはずだから気が向いたら詊しおみお
私も詊す😁

あっ8Pだねすごいね
で、たた偏る 
このスレが終わるたでに謎解きできるのかしら

えず、そろそろボキャブラリヌの乏しいムッツリちゃんのネタが切れおきたぞ💊
ええ午前䞭もしたわ
モニタヌ芋ながら 
筋肉痛は倧䞈倫だけど肩は凝るわね 
途䞭で隣の郚屋から
「あっあっあっあっ」
ず瀟長の呻き声が聞こえおきたけど、
よくあるこずだから聞こえないフリ。

それが倧人の嗜みよね
ふふっ

• << 59 おティラミス様䜙裕ですわよ あたくしも探しおみたすわ。 あら嫌ですわ。 謎解きも䜕も、簡朔に申し䞊げるず 初めおで8っおこずですわよね 偏っちゃう :('ω'): むっ぀りちゃんは 朝からするんだ モニタヌ芋ながらするタむプなんだね。 肩こり倧䞈倫無理な䜓勢で しおるんじゃないの ぎこちなさも関係あるかもよ  (Ž・ω・)💊 瀟長が隣でしおるだず しかも垞習 ( ÂŽ;;∀;;) う、うん、そうね、 たぶん䞀番いいトコだろうから そっずしおおいおあげよう、うん。

No.57

>> 53 そうだそうだヌ Ù©(•ω•)و おっ
共感付いおるじゃん
金さん、モンちゃん、アンちゃん、ニナッチの誰かかな
めっちゃ嬉しい
ありがずう😊✚✚

No.58

>> 55 いやアホレスやないよ 䞊手いわ なんでそんなにポンポン出おくるんか䞍思議😳 ナりちゃんっお呌び名さ、幌銎染っぜいね😁 ナりちゃ  そうなんだよ、
実はナりちゃんずは

幌銎染なのさ

(* • ̀ω•Ž)

嘘だよ

いや、園は開いおるの。
だけど登園は自粛しおねっお
通達が来おるのよ。

マヌキヌのお勀め先が䌑業䞭だから
登園も自粛䞭なのね。

そろそろ営業再開するから、
そうしたらたたお䞖話になるのさ。

お掃陀のお姉さんも倧倉だ💊

• << 60 嘘かいΣ(Д;) っおか蚂正早いわΣ(Д;)笑 あ、なるほど お仕事䌑みの人はご遠慮䞋さいねだったのね💊 営業再開ずりあえずおめでずう🎊で良いかな😊 色々ず気を䜿ったり制限はあるんだろうけど、閉めっぱなしなんたずえ助成金をもらっおも厳しいもんね  掃陀のお姉さんずこの息子ちゃんは幞い幎長さんである皋床聞き分けも良いから䜕ずかやれたみたい💊 もう園も再開されたず思うからひず安心だず思う。 それにしおも  オリンピックがある幎っお䜕かが起こるっお郜垂䌝説敵なもの昔からなかったっけ 䜕かそんなこずを聞いた様な気がするんだけど 

No.59

>> 56 カツサンドの芋た目もわからん💊 なんせ党く芋たこずないよ💊 え もしかしおおティラミス様は苊手 他の味も出おるはずだから気  おティラミス様䜙裕ですわよ

あたくしも探しおみたすわ。

あら嫌ですわ。
謎解きも䜕も、簡朔に申し䞊げるず

初めおで8っおこずですわよね

偏っちゃう :('ω'):

むっ぀りちゃんは
朝からするんだ

モニタヌ芋ながらするタむプなんだね。

肩こり倧䞈倫無理な䜓勢で
しおるんじゃないの
ぎこちなさも関係あるかもよ 
(Ž・ω・)💊

瀟長が隣でしおるだず

しかも垞習 ( ÂŽ;;∀;;)

う、うん、そうね、
たぶん䞀番いいトコだろうから
そっずしおおいおあげよう、うん。

• << 61 おティラミスはただ販売しおるかしら 他にも䜕か良さげな物があったら情報をお願い臎したすわ。 肩こりは確かに無理な姿勢ずぎごちなさず目の疲れから来おる気がする。 性急所をあれこれ のせいかしら  神経䜿うのよねずおも- 瀟長はモニタヌをながめながら激しくタッピングしたかず思うず、いきなり 「あっああっああっ」 ず叫びガクッず頭を垂れお果おるわ。 その埌に最んだ目をしお゜レに぀いお䜕か私に話しかけお来ようずするんだけど、 「ちょっず䜕蚀っおるか分からない」 だから、倧䜓聞こえないフリをしお逃げおるのふふふっ

No.60

>> 58 そうなんだよ、 実はナりちゃんずは 幌銎染なのさ (* • ̀ω•Ž) 嘘だよ いや、園は開いお  嘘かいΣ(Д;)
っおか蚂正早いわΣ(Д;)笑

あ、なるほど

お仕事䌑みの人はご遠慮䞋さいねだったのね💊

営業再開ずりあえずおめでずう🎊で良いかな😊
色々ず気を䜿ったり制限はあるんだろうけど、閉めっぱなしなんたずえ助成金をもらっおも厳しいもんね 

掃陀のお姉さんずこの息子ちゃんは幞い幎長さんである皋床聞き分けも良いから䜕ずかやれたみたい💊
もう園も再開されたず思うからひず安心だず思う。
それにしおも 
オリンピックがある幎っお䜕かが起こるっお郜垂䌝説敵なもの昔からなかったっけ
䜕かそんなこずを聞いた様な気がするんだけど 

• << 91 なんかね テむクアりトのメニュヌが 充実しおたよ 垭は䞀぀飛ばしお䜿うみたいね どこもそんな感じかね。 ただただお客さんも少ないだろうしね (ÂŽ-ω-) 幎長さんならうちの䞊の子ず䞀緒だ ( Ž艞) 保育園再開良かったねぇ。 オリンピックの幎は 日暮熟睡男が起きるっお蚀い䌝えが あるよね(;)

No.61

>> 59 おティラミス様䜙裕ですわよ あたくしも探しおみたすわ。 あら嫌ですわ。 謎解きも䜕も、簡朔に申し䞊げるず 
 おティラミスはただ販売しおるかしら
他にも䜕か良さげな物があったら情報をお願い臎したすわ。

肩こりは確かに無理な姿勢ずぎごちなさず目の疲れから来おる気がする。

性急所をあれこれ のせいかしら 

神経䜿うのよねずおも-

瀟長はモニタヌをながめながら激しくタッピングしたかず思うず、いきなり

「あっああっああっ」
ず叫びガクッず頭を垂れお果おるわ。

その埌に最んだ目をしお゜レに぀いお䜕か私に話しかけお来ようずするんだけど、
「ちょっず䜕蚀っおるか分からない」
だから、倧䜓聞こえないフリをしお逃げおるのふふふっ

• << 74 「あっああっああっ」ず叫びガクッず頭を垂れお果おるわ。 いいね 今仕事䞭だけど マスクしおるからさ ニダニダしおおもバレぬぅあい👍
  • << 92 あヌ モニタヌ芋ながらだもんね 目を閉じる事は出来ないのかね  (Ž・ω・) せ、性、急所を(*ÂŽÐŽ`*) タップ (*ÂŽÐŽ`*) んちょっず埅っおね 瀟長さんは男性女性 男性でタップっお あんたりむメヌゞわかないなぁ🀔 でもおめめりルりルしおるから ゎヌルはしおるみたいだし 🀔❓

No.62

>> 42 マむクの䜕が゚ロいん ず思いながら暫しシンキングタむム そしお、 こ、これはっ幌い頃に田舎の芪戚の家で芋たあれか で、 ふふ  おはようございたヌす😄

通称、電マ、だよね

䜕に䜿うかっお蚀ったら

マッサヌゞだよね、汗💧

うん

うちには無かったけど
有名過ぎお知っおるっおか
男子のおふざけ䌚話にも登堎するずいうか
ドンキホヌテに倧量に売っおたすがな
(*ゝω・)

っおか
女子はみんな持っおるんだきっず
持っお無いっお蚀っおおも
こっそり持っおるんだ
( *Ž艞)

• << 66 真面目に答えるが持っおないぞ😅 元々肩こりにはずっず無瞁だったんで買おうずも思っおなくお持っお無かったんだけど、「別の甚途」が広く知られる様になったせいで、迂闊に買おうものなら 「あらこの人-ふふっ」 ず思われたらず思うず恥ずかしくお無理だよ。 っおか、こんな思考するのが流石のムッツリだぁね😅💊💊

No.63

>> 45 ナヌダはお父さんが入退院を繰り返しおいおお母さんが頑匵っお働いおたから、少しでも早く助けになるようにず高校出お盎ぐに就職したんだよ。 
 ナヌダくん俺ず環境䌌おるねぇ
父ず母を逆にしたらうちだよ

おや、
うみちゃん俺ず考え方䞀緒やん
圓人がいいっおのならセフレだろうが䞍倫だろうが自己責任で奜きにしろず

んで
あの話の続きなんだけど
友達でも添い寝くらいいいでしょ
ずいうのが向こうの蚀いぶん
分からんでも無いけど
本呜の友人は特に勘匁しお䞋さいなのよね
結果はどうあれ
俺だっお本呜に嫌われるような事は避けたいぜ

さらにもう぀理由があっお
友達のたたなら圌女が出来ようが結婚しようが友達で居られるけど
䞀線を超えたら難しいよね
本呜が出来た時点で普通はさよならやんね
だから倧事な友達ほど男女の関係は避けたいのよね

ずころで゜フレっお䜕やろ🙄
添い寝友達かな🀔

• << 67 そうなんだ。 リョヌチンも苊劎したんだね。 私の呚りは苊劎しおきた人が倚いな🀔 䞍倫だけは基本掚奚しないかな😅💊 盞手のこずを奜きなほど、盞手が倧切にしおいるものを傷぀けお壊す眪悪感がさ  倧奜きな盞手には波颚なく幞せに暮らしおいおもらいたいやん😊 だから友達が䞍倫したら心配したくるな💊 だっお結局はみんな傷぀くから。 でも「遊びだよ」ずヘラヘラしおたり、盞手の配偶者の悪口を公然ず蚀いたくっおたりしたら「.は」っおなっお埌は知らん。 フリヌ同士なら䜕でもどうぞ ただし揉めるなよだけど、 倧䜓はどっちかが本気になるからなかなか難しいもんだよね😅 なるほどね、確かに倧切なものは倱いたくないからそうしたくもなるよね。 でも私も気持ちが蟛い時にナヌダに 「抱きしめお欲しい 」 っおお願いしたこずある。 「いいよ。」 っおすぐにしおくれようずしたけど、 そこは倜のキャンプ堎のトむレの前で、人の出入りが倚かったから、 「.こんなずこでは嫌だあっやっぱりいいわ恥ずかしくなっおきたし。」 ず断っおしたった😅 うんそう 添い寝フレンドね。 他にもキスフレやハグフレなど色々ずあるみたい🀔

No.64

>> 47 タレはなんでもいいように思うけど、オヌ゜ドックスな醀油ダレかけおネギも添えるのがオススメかな 冷しラヌメン 実は食べたこずない😅  昚日豆腐買っおきたよ✌
今日の倜にでも焌き肉のタレを぀けお食べおみようず思う😊

冷やし䞭華なら売っおないかなあ🙄
冷やし䞭華に玍豆👍
奜みは別れるず思われるけどねん

チヌズキムチ玍豆ね
なんかスキ屋のトッピングみたい😆

あ、
トコロテン買うの忘れた
ちょうどトコロテンの売り堎で䞭高時代の同玚生にバッタリ䌚っおさ
䞖間話に華が咲いちゃっお(笑)

• << 69 おおっやっおみおくれ 䞍味くおもちゃんず残さず食べるのだぞ ごめん🙇🏌💊 冷し䞭華っお冷麺のこずだよね 嫌い なのだよ  すき家のトッピングにキムチ玍豆あるん 関西では考えられない組み合わせだ😳 おいおい トコロテンは必須アむテムだろ 頌むよ っお䜕味で食べるお぀もりだったん

No.65

>> 48 金さん、モンちゃん、アンちゃん、ニナッチ、芋おる い぀も蚀うけど、レス出来なくおもROMだけでもしおおくれるず嬉しいな😊 コロナ犍で  お、この共感数は
ROMはしおくれおるみたいね
それだけでもうれしいね😆

うみちゃん
声かけありがずうございたす

• << 70 そうなんよ 嬉しい。 声かけしたらこうやっお応えおくれるっお、はぁみんないい人😍😍😍 本圓にありがたいよね😊

No.66

>> 62 おはようございたヌす😄 通称、電マ、だよね 䜕に䜿うかっお蚀ったら マッサヌゞだよね、汗💧 うん うちには無か  真面目に答えるが持っおないぞ😅
元々肩こりにはずっず無瞁だったんで買おうずも思っおなくお持っお無かったんだけど、「別の甚途」が広く知られる様になったせいで、迂闊に買おうものなら
「あらこの人-ふふっ」
ず思われたらず思うず恥ずかしくお無理だよ。
っおか、こんな思考するのが流石のムッツリだぁね😅💊💊

• << 83 あはははは (≧艞≊) もう👉🐬 分かっおるっお 持っお無い💊 持っお無い💊 んじゃ 真面目に俺も 持っお無いですからねヌ👍 デンマの䌚瀟は 知名床が䞊がっお 売り䞊げ䞊がったらしいですけど さすがニッポン倉態の囜 (*≧艞≊)

No.67

>> 63 ナヌダくん俺ず環境䌌おるねぇ 父ず母を逆にしたらうちだよ おや、 うみちゃん俺ず考え方䞀緒やん 圓人がいいっおのならセフレだ  そうなんだ。
リョヌチンも苊劎したんだね。
私の呚りは苊劎しおきた人が倚いな🀔

䞍倫だけは基本掚奚しないかな😅💊
盞手のこずを奜きなほど、盞手が倧切にしおいるものを傷぀けお壊す眪悪感がさ 
倧奜きな盞手には波颚なく幞せに暮らしおいおもらいたいやん😊

だから友達が䞍倫したら心配したくるな💊
だっお結局はみんな傷぀くから。
でも「遊びだよ」ずヘラヘラしおたり、盞手の配偶者の悪口を公然ず蚀いたくっおたりしたら「.は」っおなっお埌は知らん。

フリヌ同士なら䜕でもどうぞ
ただし揉めるなよだけど、
倧䜓はどっちかが本気になるからなかなか難しいもんだよね😅

なるほどね、確かに倧切なものは倱いたくないからそうしたくもなるよね。

でも私も気持ちが蟛い時にナヌダに
「抱きしめお欲しい 」
っおお願いしたこずある。
「いいよ。」
っおすぐにしおくれようずしたけど、
そこは倜のキャンプ堎のトむレの前で、人の出入りが倚かったから、
「.こんなずこでは嫌だあっやっぱりいいわ恥ずかしくなっおきたし。」
ず断っおしたった😅

うんそう
添い寝フレンドね。
他にもキスフレやハグフレなど色々ずあるみたい🀔

• << 84 苊劎は買っおでもしろ 蚀うからね しお良かったよ おかげで今があるし 人間の限界を超える貎重な䜓隓も出来たし たこず、充実した人生だず自分は思う(自分で蚀うな😅) 䞍倫しおヘラヘラどころか自慢話のように話しおくるのが 俺の真の友人達なのだが こい぀らずいるず そりゃもう考え方もいろいろあるっおもんで フリヌ同士が奜きにやんのは自由だず俺も思うのよね 䞍倫ずなるず、 なん぀うかこれ お前ら分かっおやっおんだよな あずで泣きをみる事になっおも 自分のけ぀は自分で拭けよ ず たあ 家族が倧事じゃないんだろう ずか 絶察バレない自信があるんだろう ずか 䞍倫じゃなくお本気か ずか ひどい目にあっお孊びなさい ず 俺は止めないけど党郚ひっくるめおお前の人生や ず た ラむバルだからね これに限らず 簡単には教えおやんねヌし 俺も教えおもらえなかったし それでも這い䞊がっおくるから自他共に認めるラむバルなのであっお 倱敗した時にゃみんなでバヌカバヌカず笑っおやんのさ😏 ナヌダヌ そこは グむっず匕っ匵っお 人気のねヌずこで 黙っお優しく包み蟌むんだ あ、 男目線でさヌせん

No.68

>> 51 () 右京さん この決たり手は  ええ。モロだしですねぇ☝ モロ出し

この䞀蚀から俺が連想しちたったもんを曞いおみよう

あきら100っお党裞でお盆でかくすやん
逆にさ
きっちりスヌツかなんか服着おおさ
お盆の郚分だけ切り取られお䞞芋え👍

生攟送ずかでやれば
䞀気に有名になるず思うの
(σ▭-▭)✧

• << 93 右京さん10ぐらいかなぁ 露出床の話ね。 状態は50ぐらいがいいかも (ÂŽ-ω-`) いやできるかヌ (σ▭-▭)✧ じゃないよ(笑)

No.69

>> 64 昚日豆腐買っおきたよ✌ 今日の倜にでも焌き肉のタレを぀けお食べおみようず思う😊 冷やし䞭華なら売っおないかなあ🙄 冷やし  おおっやっおみおくれ
䞍味くおもちゃんず残さず食べるのだぞ

ごめん🙇🏌💊
冷し䞭華っお冷麺のこずだよね
嫌い なのだよ 

すき家のトッピングにキムチ玍豆あるん
関西では考えられない組み合わせだ😳

おいおい
トコロテンは必須アむテムだろ
頌むよ
っお䜕味で食べるお぀もりだったん

• << 85 あらあ😅 結構嫌いな食べ物あるのね 冷やし䞭華ずか 貝類ずか🀑 んでいや さすがにスキ屋に玍豆牛䞌は無いけど たあ勢いだよ勢い チヌズキムチ牛䞌はあるけどな ((( Д))) なこずより これこれ↓(䞋画像) やっべ うたいんだけど ごはんが欲しくなっちゅうよヌ   

No.70

>> 65 お、この共感数は ROMはしおくれおるみたいね それだけでもうれしいね😆 うみちゃん 声かけありがずうございたす そうなんよ
嬉しい。
声かけしたらこうやっお応えおくれるっお、はぁみんないい人😍😍😍
本圓にありがたいよね😊

No.71

>> 52 ! ((;;ДД;;))    ははは
もしや
持っおるな
( 🔎 ⍘ ˙⃘ )



なヌんお💊

皮でもでもお奜きにお䜿い䞋さいだが
コンビニで䞲の皮買うずきにニダニダしおるず怪しいですよ
(誰に蚀っおるんだ、笑)

• << 94 !!! ((;;ДД;;))  !!!

No.72

>> 54 圌女の気持ちがわかる 私ず倧ちゃんがい぀も揉めた理由ず党く同じだから 察しおくれず思う倧ちゃん わかるように説明しお欲しい  いいよヌ
たさに䌝蚀板にふさわしいレスさじゃん👌

にしおも
そおなんだ👀

男の目線っ぀うか
俺の目線だず䜕が分からないのかが分からないんだよねヌ

これがワむくんでは無く
蚀いたい事が蚀えなくお悪い方にずられおもそのたた匕いちゃう人ずかなら割っお入るんだけど
ワむくんは自分で説明できるやらヌでいらん事は蚀うのやめたよ

このアンカヌ元のレス
あっちの話を読む限り
ROMしおくれたんじゃないかなあっお思うなあ👌
なんずなくだけどね😅

なんか俺、
あっちのスレに入りづらくなっちゃったなヌ
あはは、汗

• << 75 いやこれは男女ずかじゃなくお完党にその人のキャラ぀か、胜力の違いだよ💊 珟に倧ちゃんず効の優衣は、ものすこく察するずいう胜力に長けおるし、察しお欲しいず思う人だからね😅 リョヌチンやマヌちゃんもどちらかずいえばこのタむプだよね😁 思わず呟いおしたったけど、 私のレスを芋ようず芋たいず「圌」は自分の意思でちゃんず説明ができる人だ し、したい人だず思う。 そのこずはリョヌチンや他の皆さんもちゃんずわかっおるから誰も䜕も蚀わなかったわけでしょ😊 だから私のレスもROMしおくれおおもくれおなくおもどちらでも良かったんだよ😊 あら 入りにくいの なんで 行っおあげな✚✚ 話に出おきた埡䞉方ずそれぞれ仲良いでしょ 行きにくい理由なんおないよ😁 しばらくそっず芋守っおあげおからたた遊びに行けばみんな喜ぶよきっずね😊

No.73

>> 55 いやアホレスやないよ 䞊手いわ なんでそんなにポンポン出おくるんか䞍思議😳 ナりちゃんっお呌び名さ、幌銎染っぜいね😁 ナりちゃ  幌銎染みだよ

俺が幌皚園の頃にさヌ

マヌちゃんったらさヌ

あ、

生たれおないや(笑)

• << 77 倚分その頃マヌちゃんはリョヌチンの守護霊だったんだよ👻

No.74

>> 61 おティラミスはただ販売しおるかしら 他にも䜕か良さげな物があったら情報をお願い臎したすわ。 肩こりは確かに無理な姿勢ずぎごちなさ  「あっああっああっ」ず叫びガクッず頭を垂れお果おるわ。

いいね
今仕事䞭だけど
マスクしおるからさ
ニダニダしおおもバレぬぅあい👍

No.75

>> 72 いいよヌ たさに䌝蚀板にふさわしいレスさじゃん👌 にしおも そおなんだ👀 男の目線っ぀うか 俺の目線だず䜕が分からないのか  いやこれは男女ずかじゃなくお完党にその人のキャラ぀か、胜力の違いだよ💊

珟に倧ちゃんず効の優衣は、ものすこく察するずいう胜力に長けおるし、察しお欲しいず思う人だからね😅

リョヌチンやマヌちゃんもどちらかずいえばこのタむプだよね😁

思わず呟いおしたったけど、
私のレスを芋ようず芋たいず「圌」は自分の意思でちゃんず説明ができる人だ し、したい人だず思う。
そのこずはリョヌチンや他の皆さんもちゃんずわかっおるから誰も䜕も蚀わなかったわけでしょ😊

だから私のレスもROMしおくれおおもくれおなくおもどちらでも良かったんだよ😊

あら
入りにくいの
なんで
行っおあげな✚✚

話に出おきた埡䞉方ずそれぞれ仲良いでしょ

行きにくい理由なんおないよ😁

しばらくそっず芋守っおあげおからたた遊びに行けばみんな喜ぶよきっずね😊

• << 95 圌は真っ盎ぐでしっかりした 良いちんこだから倧䞈倫じゃろ。 マヌキヌはちんこを芋守るのじゃ。 (Ž・ω・) あっ 1郚ちんこに眮き換えおるけど 気にしないで

No.76

>> 75 いや
どれずは蚀いたくないけど
俺が吐いたセリフが俺にずっお
ずっおもいやらしい足かせに化けちゃっお
行きづらいのよね😓

• << 78 あらこんばんは😊 ん たあ行き蟛いなら無理に行くこずはないけど(*-ω-)(-ω-*) 私はどの蚀葉が足かせになっおるのか皆目芋圓は぀かないけど、 ただね、もしも私がリョヌチンの立堎でリョヌチンず同じこずを蚀っおこのスレに来なくなったら寂しいず思っおくれないの たっ、どちらにしおも今はそっず芋守っおあげようね期間だず思うから、 静かに埅っおようね😊

No.77

>> 73 幌銎染みだよ 俺が幌皚園の頃にさヌ マヌちゃんったらさヌ あ、 生たれおないや(笑) 倚分その頃マヌちゃんはリョヌチンの守護霊だったんだよ👻

• << 86 たたたた䞊手にシモに匕き蟌むねえこの子ったら👉🐬 守護霊っおこずは 俺の あんなこずや こんなずこも 芋られお ...... きゃヌ 恥ずかしいの (*/□*)

No.78

>> 76 いや どれずは蚀いたくないけど 俺が吐いたセリフが俺にずっお ずっおもいやらしい足かせに化けちゃっお 行きづらいのよね😓 あらこんばんは😊
ん
たあ行き蟛いなら無理に行くこずはないけど(*-ω-)(-ω-*)
私はどの蚀葉が足かせになっおるのか皆目芋圓は぀かないけど、
ただね、もしも私がリョヌチンの立堎でリョヌチンず同じこずを蚀っおこのスレに来なくなったら寂しいず思っおくれないの

たっ、どちらにしおも今はそっず芋守っおあげようね期間だず思うから、
静かに埅っおようね😊

• << 80 おっず その目線は芋えお無かったわ それは寂しいね ほずがりが冷めたら しれっず顔出しおみよかな ありがずヌ マゞで芋えお無かったわ

No.79

【ひずりごず】

なんかさ
問題からやっず開攟されたヌ🙌

うちの子䟛が自転車で車にキズ぀けたみたいでさ
結構怒っおらしたみたいで
俺、党然知らなくおさ
今日菓子折持っお謝りにいったよ
たあ、キズは車奜きなら自分でも盎せる皋床ではあったから修理代はいらないずの事だったけど
分かる幎の子䟛ではないなら芪が誠意をみせるのがスゞ
っ぀う事で蚱しおいただけたした

埓業員のひずりがさ
芪ずケンカしお子䟛をみおもらえなくなったので蟞めたす
ずか蚀い出しおさ
いや孊校始たったら来れるやんけ
今は芋おもらうアテのない埓業員はみんな䌑みを蚱可しおるんだから蟞めるのはいきすぎだろう
ずりあえず話こんで仕事や他の人が合わないずかも突っ蟌んだけどそういうのは党く無かったから孊校始たっおからでもいいから宜しく
っ぀う事で䞀時的に解決

ふう
吐き出すずスッキリするね
(^ヌ^)

• << 81 色んなこずがあるず、りオオオオヌっっおなるけど、それが解決しおいる乗り越えた時に1぀の貎重な経隓になるんだよねきっず。 お疲れ様でした😊

No.80

>> 78 あらこんばんは😊 ん たあ行き蟛いなら無理に行くこずはないけど(*-ω-)(-ω-*) 私はどの蚀葉が足かせになっおるのか  おっず
その目線は芋えお無かったわ

それは寂しいね

ほずがりが冷めたら
しれっず顔出しおみよかな

ありがずヌ
マゞで芋えお無かったわ

• << 82 もしも䜕か気恥しいこずがあるのなら、 ずっずず忘れ時間を味方に぀けお適圓な頃合にシレッずGOだ 劙なプラむドは捚おおしたえばいい そこからはじたるさ♪。.:・゜♪。.:・゜♪。.:・゜ ほら 懐かしのミスチルも蚀っおいる😁 By名もなき詩

No.81

>> 79 【ひずりごず】 なんかさ 問題からやっず開攟されたヌ🙌 うちの子䟛が自転車で車にキズ぀けたみたいでさ 結構怒っおらしたみたい  色んなこずがあるず、りオオオオヌっっおなるけど、それが解決しおいる乗り越えた時に1぀の貎重な経隓になるんだよねきっず。
お疲れ様でした😊

• << 87 反応頂きありがずう しお トコロテンには 付属の䞉杯酢ずゎマですな👍

No.82

>> 80 おっず その目線は芋えお無かったわ それは寂しいね ほずがりが冷めたら しれっず顔出しおみよかな ありがずヌ マゞで  もしも䜕か気恥しいこずがあるのなら、
ずっずず忘れ時間を味方に぀けお適圓な頃合にシレッずGOだ

劙なプラむドは捚おおしたえばいい
そこからはじたるさ♪。.:・゜♪。.:・゜♪。.:・゜

ほら
懐かしのミスチルも蚀っおいる😁

By名もなき詩

• << 88 ミスチル倧奜きな俺が ミスチルの歌詞を持っお背䞭を抌されるずは💊 やるなおぬし しかもそれ 俺の持ち歌でもある😳 ありがず😳

No.83

>> 66 真面目に答えるが持っおないぞ😅 元々肩こりにはずっず無瞁だったんで買おうずも思っおなくお持っお無かったんだけど、「別の甚途」が広く知られ  あはははは
(≧艞≊)

もう👉🐬

分かっおるっお
持っお無い💊
持っお無い💊

んじゃ
真面目に俺も

持っお無いですからねヌ👍

デンマの䌚瀟は
知名床が䞊がっお
売り䞊げ䞊がったらしいですけど

さすがニッポン倉態の囜
(*≧艞≊)

• << 89 そうなんだ😳 いやあ、圌女を悊ばせたくお❀ずかなら良いんじゃないかな 男の䞀方的な趣味ではダメだず思うけどさ😁

No.84

>> 67 そうなんだ。 リョヌチンも苊劎したんだね。 私の呚りは苊劎しおきた人が倚いな🀔 䞍倫だけは基本掚奚しないかな😅💊 盞手のこずを奜  苊劎は買っおでもしろ
蚀うからね
しお良かったよ
おかげで今があるし
人間の限界を超える貎重な䜓隓も出来たし
たこず、充実した人生だず自分は思う(自分で蚀うな😅)

䞍倫しおヘラヘラどころか自慢話のように話しおくるのが
俺の真の友人達なのだが
こい぀らずいるず
そりゃもう考え方もいろいろあるっおもんで
フリヌ同士が奜きにやんのは自由だず俺も思うのよね
䞍倫ずなるず、
なん぀うかこれ
お前ら分かっおやっおんだよな
あずで泣きをみる事になっおも
自分のけ぀は自分で拭けよ
ず
たあ
家族が倧事じゃないんだろう
ずか
絶察バレない自信があるんだろう
ずか
䞍倫じゃなくお本気か
ずか
ひどい目にあっお孊びなさい
ず
俺は止めないけど党郚ひっくるめおお前の人生や
ず
た
ラむバルだからね
これに限らず
簡単には教えおやんねヌし
俺も教えおもらえなかったし
それでも這い䞊がっおくるから自他共に認めるラむバルなのであっお
倱敗した時にゃみんなでバヌカバヌカず笑っおやんのさ😏

ナヌダヌ
そこは
グむっず匕っ匵っお
人気のねヌずこで
黙っお優しく包み蟌むんだ

あ、
男目線でさヌせん

• << 90 なるほどね そういうこずを蚀えるっおいうのは立掟な倧人に成長したんだね(Žヌ*) 自慢げかね 若くおむむ女ず付き合っおるからずか あれかな ちょっずいいオモチャを芋せびらかしおるみたいな 男の人は女よりも単玔で子䟛っぜいずこあるからそういう颚に友達に蚀いたい人もいるのかもね(ÂŽ-ω-) ナヌダの件だけじゃなく結構そういうので自ら雰囲気壊しおるよ😓 やっずきゃ良かったああっ うぉおおおおっ ず䜕床埌悔しながらもがいたこずかっ😓
  • << 96 苊劎しおもそれをプラスに倉えおひねくれない人はいいね。 自分の䞍運や䞍幞をい぀たでも匕きずるず負のオヌラたずっちゃうこずあるから💊💊

No.85

>> 69 おおっやっおみおくれ 䞍味くおもちゃんず残さず食べるのだぞ ごめん🙇🏌💊 冷し䞭華っお冷麺のこずだよね 嫌い なのだよ   あらあ😅
結構嫌いな食べ物あるのね

冷やし䞭華ずか
貝類ずか🀑

んでいや
さすがにスキ屋に玍豆牛䞌は無いけど
たあ勢いだよ勢い
チヌズキムチ牛䞌はあるけどな
((( Д)))

なこずより
これこれ↓(䞋画像)
やっべ
うたいんだけど
ごはんが欲しくなっちゅうよヌ

• << 97 前にレス返しおたや぀にたた返しおしたった。 レス進んでるずだんだん蚳がわかんなくなる💊 お子様舌なんで奜き嫌い倚いんだよ😅 え なに 気に入っおくれちゃった さすが、効ず同じ属性キャラ✚✚ 効に報告しおおくわ😁

No.86

>> 77 倚分その頃マヌちゃんはリョヌチンの守護霊だったんだよ👻 たたたた䞊手にシモに匕き蟌むねえこの子ったら👉🐬

守護霊っおこずは
俺の
あんなこずや
こんなずこも
芋られお
......

きゃヌ
恥ずかしいの
(*/□*)

• << 98 うん。 倚分こんな感じで❀

No.87

>> 81 色んなこずがあるず、りオオオオヌっっおなるけど、それが解決しおいる乗り越えた時に1぀の貎重な経隓になるんだよねきっず。 お疲れ様でした😊 反応頂きありがずう

しお

トコロテンには
付属の䞉杯酢ずゎマですな👍

• << 99 お子様舌には䞉杯酢は無理( ̄▜ ̄;)💊 でも䞉杯酢のトコロテンの立ち䜍眮っおなに たさかごはんのオカズにするん

No.88

>> 82 もしも䜕か気恥しいこずがあるのなら、 ずっずず忘れ時間を味方に぀けお適圓な頃合にシレッずGOだ 劙なプラむドは捚おおしたえばいい  ミスチル倧奜きな俺が

ミスチルの歌詞を持っお背䞭を抌されるずは💊

やるなおぬし

しかもそれ
俺の持ち歌でもある😳

ありがず😳

• << 100 ブルムンでも床々曲を登堎させおたけどミスチルは思い出深い倧奜きな曲が倚かった。 やっぱり1番は抱きしめたいで2番目はこの名もなき詩なんだ。 歌詞がめちゃ良くお、この曲を聎くず䜕故か泣けおくるんだ。 え 持ち歌なん お リアルの知り合いだったら速攻歌わせおたな჊Ž眒`჊♡

No.89

>> 83 あはははは (≧艞≊) もう👉🐬 分かっおるっお 持っお無い💊 持っお無い💊 んじゃ 真面目に俺も 持っお無  そうなんだ😳
いやあ、圌女を悊ばせたくお❀ずかなら良いんじゃないかな
男の䞀方的な趣味ではダメだず思うけどさ😁

• << 110 そ そんな趣味は... いや あったら持っおるし💊 道具の方がむむ💓 なんお蚀われたらショックだし🀣

No.90

>> 84 苊劎は買っおでもしろ 蚀うからね しお良かったよ おかげで今があるし 人間の限界を超える貎重な䜓隓も出来たし たこず、充実した人  なるほどね
そういうこずを蚀えるっおいうのは立掟な倧人に成長したんだね(Žヌ*)

自慢げかね
若くおむむ女ず付き合っおるからずか
あれかな
ちょっずいいオモチャを芋せびらかしおるみたいな

男の人は女よりも単玔で子䟛っぜいずこあるからそういう颚に友達に蚀いたい人もいるのかもね(ÂŽ-ω-)

ナヌダの件だけじゃなく結構そういうので自ら雰囲気壊しおるよ😓

やっずきゃ良かったああっ
うぉおおおおっ

ず䜕床埌悔しながらもがいたこずかっ😓

• << 111 圓時は苊劎なんお望んで無かったけどね なんでこんな目に俺ガヌ😭 なんお思っおたよ でも どんなに考えおも逃げ堎なんお無かったのよね 倱敗したら人生終わるな 䜕もしなくおも人生終わるな じゃダルしかねヌだろヌ そんなこんなで今はこんなおっさんッス👻 男っおバカでさ しょヌもない事匵り合うんだよな 誰かが圌女぀くるず よりむむ圌女を぀くろうず埌に぀づき 誰かが䞍倫するず 俺だっおそれくらいできるわず埌に぀づき 誰かが経隓人数を増やすず 俺も俺もず増やしにかかるし そんなのを仲間内で自慢する旬はずうに終わっおるんだけどさ うみちゃんの蚀うずおり 圓時は芋せびらかしお どうだお前ら っお蚀いたかったんや んで 前に話した家出少女いたやん その子18才だったんだけど ツレのひずりがわざわざ察抗しおきお16才の家出少女連れおきたわ アホやろう😅 やっずきゃよかったあ うおお っお 女子でもそういうのあるんや👀

No.91

>> 60 嘘かいΣ(Д;) っおか蚂正早いわΣ(Д;)笑 あ、なるほど お仕事䌑みの人はご遠慮䞋さいねだったのね💊 
 なんかね
テむクアりトのメニュヌが
充実しおたよ

垭は䞀぀飛ばしお䜿うみたいね

どこもそんな感じかね。
ただただお客さんも少ないだろうしね
(ÂŽ-ω-)

幎長さんならうちの䞊の子ず䞀緒だ
( Ž艞)
保育園再開良かったねぇ。

オリンピックの幎は
日暮熟睡男が起きるっお蚀い䌝えが
あるよね(;)

• << 101 マヌちゃんずこもテむクアりトに力を入れだしたんだ。 今、テむクアりト出来ない店はないっおくらいどこもテむクアりトやりだしおるね 街でもUberEATSのバむクをよく芋かけるよ。 ファミレス、カフェ、ラヌメン屋に行ったけど、垭の配眮を倉えお ずいうずこはなかったな  密にならないようドアや窓を開けっ攟しにしおたくらい。 ただ、アルコヌル消毒のスプレヌはする様に入口に眮いおたねどこも。 最近はお姉さんも通垞通り仕事しおるから䜓制的に元に戻ったんだねうん(Žヌ*) 日暮さんね笑 今幎も未解決事件を解決したのかな 専門倖だけど、あの胜力でコロナ問題を䜕ずかしお欲しい💊

No.92

>> 61 おティラミスはただ販売しおるかしら 他にも䜕か良さげな物があったら情報をお願い臎したすわ。 肩こりは確かに無理な姿勢ずぎごちなさ  あヌ モニタヌ芋ながらだもんね

目を閉じる事は出来ないのかね 
(Ž・ω・)

せ、性、急所を(*ÂŽÐŽ`*)

タップ (*ÂŽÐŽ`*)

んちょっず埅っおね
瀟長さんは男性女性

男性でタップっお
あんたりむメヌゞわかないなぁ🀔

でもおめめりルりルしおるから
ゎヌルはしおるみたいだし 🀔❓

• << 102 そうそう。 最初はね、䞊叞が出すのを手䌝っおくれたんだけどすぐに 「1人で出しおね。」 ず1人でを匷芁され うううっ 瀟長は男性よ❀ よく呻き声を出しおるわ❀ ここちょっず玠に戻るけど、䞀応うちっおIT関係で゜フトりェア開発ずかやったりしおるのね。 で、時折行き詰たった瀟長が隣宀で唞るんだけどその声があえぎ声みたいで本気で勘匁しお欲しい😓

No.93

>> 68 モロ出し この䞀蚀から俺が連想しちたったもんを曞いおみよう あきら100っお党裞でお盆でかくすやん 逆にさ きっちりス  右京さん10ぐらいかなぁ

露出床の話ね。

状態は50ぐらいがいいかも
(ÂŽ-ω-`)

いやできるかヌ

(σ▭-▭)✧

じゃないよ(笑)

• << 112 ちょっず暖かくなっおきたよね これから倏に向かうに぀れお 50 いや 人によっおは70もいるよね たれに90も... (σ▭-▭)✧ 露出床の話ね

No.94

>> 71 ははは もしや 持っおるな ( 🔎 ⍘ ˙⃘ )  なヌんお💊 皮でも  !!!

!!!

• << 113 ん🙄 ちょっず しヌ🙊 ブブブブブブブブブ マヌちゃヌん 䜕か倉な音しなぁい

No.95

>> 75 いやこれは男女ずかじゃなくお完党にその人のキャラ぀か、胜力の違いだよ💊 珟に倧ちゃんず効の優衣は、ものすこく察するずいう胜力に長けお  圌は真っ盎ぐでしっかりした
良いちんこだから倧䞈倫じゃろ。

マヌキヌはちんこを芋守るのじゃ。
(Ž・ω・)

あっ
1郚ちんこに眮き換えおるけど
気にしないで

• << 103 ティンコを芋守る  あ、すみたせん。 その蚀葉のクオリティを超える返しが浮かばなかったので修行し盎しおきたす─=≡Σ((( ぀ЀωЀ)぀
  • << 114 モロですな╰U╯

No.96

>> 84 苊劎は買っおでもしろ 蚀うからね しお良かったよ おかげで今があるし 人間の限界を超える貎重な䜓隓も出来たし たこず、充実した人  苊劎しおもそれをプラスに倉えおひねくれない人はいいね。
自分の䞍運や䞍幞をい぀たでも匕きずるず負のオヌラたずっちゃうこずあるから💊💊

No.97

>> 85 あらあ😅 結構嫌いな食べ物あるのね 冷やし䞭華ずか 貝類ずか🀑 んでいや さすがにスキ屋に玍豆牛䞌は無いけど たあ勢い  前にレス返しおたや぀にたた返しおしたった。
レス進んでるずだんだん蚳がわかんなくなる💊

お子様舌なんで奜き嫌い倚いんだよ😅

え
なに
気に入っおくれちゃった

さすが、効ず同じ属性キャラ✚✚

効に報告しおおくわ😁

• << 115 あはは 癜状しちゃっおるし 奜き嫌い倚いっお😅 アトピヌずか出来なかった バランスのせいかな🙄 俺のたわりのアトピヌっおこずごずく奜き嫌い倚いんだよね

No.98

>> 86 たたたた䞊手にシモに匕き蟌むねえこの子ったら👉🐬 守護霊っおこずは 俺の あんなこずや こんなずこも 芋られお ....
 うん。
倚分こんな感じで❀

• << 104 色々蚀いたいけど、 ひず぀遞ぶずしたらこれかな。 なんでこんな状況に ∑(๑ºЎº๑)!!
  • << 116 誰だそのおっさん なかなかキメ゚じゃねヌか😍

No.99

>> 87 反応頂きありがずう しお トコロテンには 付属の䞉杯酢ずゎマですな👍 お子様舌には䞉杯酢は無理( ̄▜ ̄;)💊

でも䞉杯酢のトコロテンの立ち䜍眮っおなに

たさかごはんのオカズにするん

• << 117 䞉杯酢はもずくのむメヌゞが匷いですな あ、倕飯にもずく食うの忘れた 今から食う😋 ほら たろやかな っお曞いおあるよ

No.100

>> 88 ミスチル倧奜きな俺が ミスチルの歌詞を持っお背䞭を抌されるずは💊 やるなおぬし しかもそれ 俺の持ち歌でもある😳 
 ブルムンでも床々曲を登堎させおたけどミスチルは思い出深い倧奜きな曲が倚かった。
やっぱり1番は抱きしめたいで2番目はこの名もなき詩なんだ。
歌詞がめちゃ良くお、この曲を聎くず䜕故か泣けおくるんだ。
え
持ち歌なん
お
リアルの知り合いだったら速攻歌わせおたな჊Ž眒`჊♡

• << 118 ミスチルいいよねえ😆 叀い曲ほど倧奜き 抱きしめたい も持ち歌やし カラオケで90点は䞋らない自信はあるぞい 声の高さっおいうのかな🙄 ちょうどむむのよね✌ じゃ うみちゃんには 西野カナでも唄っおもらおかな
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧