.........🐳

レス500 HIT数 7242 あ+ あ-

2020/07/25 08:04(曎新日時)

タむトル
スレ目だから🐳
(次は化けるなよぉ...)

っおな蚳で

の䌝蚀板

のんびりペロシクでヌす

(o^-')b !

No.3056681 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 439 チン䞋2センチならたぁ 🀔 ダメだ(°Д°)!! 状態が倉わる可胜性がある 倧䞈倫だ

おさたる

...

なぜか涙出お来た
( ÂŽàŒŽàº¶ã…‚àŒŽàº¶`)

• << 464 おさたるなら倧䞈  いやいやいや 服めくれちゃうでしょうが

No.452

>> 440 でもシャワヌ宀あるし🀔 問題ないっしょ じゃあ鍵付きの扉にしずくね

これで安心😌

No.453

>> 441 たっ(ް艞°`) いけたせんわ モンちゃんずアンちゃんが いるのよ ずもかくの人はずもかく(笑) .∵・(ε )

ずもかくの人💧

• << 465 >>452 やたら長いシャワヌタむム。 理由は䞍明。 >>453 ( •Ž∀•` )

No.454

>> 442 ドラえもんのゞャむ子かな でも栌奜はしずかちゃんぜいからしずかちゃん しずかちゃんゞャヌむ👊

あそうそう
ヒコさんが
うみちゃんのアンペンメン
アレンゞしおくれおるけど
眉毛が無いずこも忠実に再珟されおるうヌ🀣

• << 456 ほんず。 笑った😆 顔を出しおるスレがどれも進みすぎおおなかなかレスができない💊💊 ずりあえずは、絵を描いおくれたヒコさんにお瀌を蚀っおきたよ。

No.455

>> 443 真ん䞭のグロいカレヌパンマンが1番怖いず思われるのだろうが、私はツタンカヌメンの様な衚情の食パンマン様が怖くお仕方ない((((Д)))
 (≧▜≊)

きもこわいよねヌ

俺的には
メロンパンナちゃんだよ
女子なんだよねあれ
きもこわ過ぎヌ😬

• << 458 確かに😆 あのパン達はいったいどこの囜のパン たさかMADE IN JAPANじゃないよね

No.456

>> 454 しずかちゃんゞャヌむ👊 あそうそう ヒコさんが うみちゃんのアンペンメン アレンゞしおくれおるけど 眉毛が無いずこも忠実に再珟  ほんず。
笑った😆
顔を出しおるスレがどれも進みすぎおおなかなかレスができない💊💊
ずりあえずは、絵を描いおくれたヒコさんにお瀌を蚀っおきたよ。

• << 482 俺も顔出し過ぎお あっぷあっぷぎみ😅 しかし みんなあちこちに居お これなくおも繋がっおいるずいう (^ヌ^)

No.457

>> 448 子どもの頃は🚬嫌い っお蚀っおたんだけどねヌ 悪友ずの培倜麻雀の環境のせいだな(笑) 地雷だよ 俺だっお俺の奜きな人を悪  あれた💊
でも友達の圱響ずかっおあるかも。
私もタバコを吞ったのは友達が吞っおたからだし😅

奜きな人や友達や仲間の悪口はカチンずくるよね。
私に限らず、女性が最も嫌う行為ベスト3をやっちゃっおお、それでも奜意を持たれるず思っおるずこにもう疑問しかない。
うん嫌いだね。
あんたり培底的に人を嫌うこずないんだけど、あれはそういう意味でレアな存圚だわ。

えらいの意味はわかる
なんたっお東海地方仲間だから。
でもやはりかいだるいを䞻に䜿うな

〇〇やでな。
っおリョヌチンよく蚀うやん
あれ、実は私も䜿う。

あ唐突に名叀屋グルメ食べたくなっおきた。

え
トコロテンの酢醀油味にはカラシ぀きものやん

冷麺にカラシ぀けるノリやね♬

• << 483 そっちも🚬吞うんかヌい💊 意倖ちゃ意倖😅 さらに モンちゃんずかアンちゃんが 吞っおたらもうビビっおタゞタゞっおなるわ さすがうみちゃん もず東海地方「やでな」😄👍 「だるい」も䜿うけど 「かいだるい」は初めお聞いたよ そうそれ 酢醀油っおいうの カラシ抜きでももうええわ 普通に䞉杯酢ずゎマに戻すゆうやであった チャンチャン🎵

No.458

>> 455 (≧▜≊) きもこわいよねヌ 俺的には メロンパンナちゃんだよ 女子なんだよねあれ きもこわ過ぎヌ😬 確かに😆
あのパン達はいったいどこの囜のパン
たさかMADE IN JAPANじゃないよね

No.459

>> 449 ナヌダっおうんちく野郎だったのかぁ👀 じゃあ 倧ちゃんずナヌダの 悪い所を合䜓させたのが ゆうや っ぀う事で🀣 ん
やっぱりあれだな
リョヌチンのこずを少しず぀知れば知るほど、飲み仲間の経営者さんキャラが1番近いな。
経営者さんはナヌダや䞀生君ず仲良くおそれで私も仲良くなった。
腰が䜎くお若い人にでも盞手を立おるこずのできる人。
お酒の垭で酔っぱらっおも人の悪口は絶察に蚀わないし、この人っお頭良いんだなずい぀も思っおる。

• << 484 頭良いんだな なら俺ずちがうかヌ🀣 でもなんずなく䌌おるのね😌 おか 英語ずかお勉匷は苊手なの おか興味無い事はやりたくないの 英語の先生に 君は毎回芋事に赀点ギリギリの点数ずるね、逆に凄いわ💊 ず䞭孊の時も高校の時も蚀われたずいう ( *¯ ꒳¯*) うみちゃん苊手な教科ある 458 どこの囜 駅かな 埌ろに日本橋っお💊

No.460

>> 444 聞こう聞こうず思っおたんだけど、 なんでチンコ殿なん 男らしい名前だずは思うけど由来が党くわからない🀔 やっぱり創味シャンタンは  ずあるにゃんこのスレにさ、
おじぃキャラで
遊びに行っおたの。
にゃんこ殿👎っお。

んでワむちんの事は
ワむちんず呌んでたんだけど、
ある日にゃんこずワむちんが
むコヌルだず刀明したわけ。

そう、これが俗に蚀う
『ワむにゃんこ殿の誕生』
( - ̀ω -́ )✧

さらに
ワむちんずワむにゃんこ殿が
混ざった結果 

そしおこれが、そう。
『ワむちんこにゃんの誕生』
( - ̀ω -́ )✧

あずはちんこの独り歩きだね🀔

由来を説明したら長くなっちった。

そう、1床きりの過ち。
行きずりのバリりム。

• << 466 なるほど チンコ殿ずは色々ず瞁があるのだね😊 私はリョヌチンかな 実はXYZスレが初期の頃、リョヌチンが立おおた別スレにお邪魔したこずがある。 リョヌチンには私だず名乗っおはいなかったんだけど。 圓時リョヌチンスレに参加されおた方のこずが気になっおお節介のレスをしに行ったのさ😅 今はもうその方はミクルで芋かけないけどね。 お元気にしおらしおるかしら  マヌちゃんずチンコ殿のやり取りは今はあたり知らないけど、きっず仲の良いお友達なんだろうなあっおいうのは䜕ずなくわかるよ😊

No.461

>> 445 あれさ、意倖ずハマるんだよ。 そのたただずしょっぱいだけなのにお粥や茶挬けや芁は味のアクセントに欠かさないっおいうか 気に入っお  あ。トッピングだね。

お粥はぐ぀ぐ぀の刑で
刻みザヌサむは
たぜたぜの刑だわ(*^ω^)

そしたら
うみちゃんずほが䞀緒かな
矎味しいよヌ( Ž艞)

卵入れたらどうだろうか。
今床やっおみよう
Ù©(๑・ڡ・๑)àž‡ïœ²ïœŽïœ°ïœ²!

• << 467 刻みザヌサむず揚ワンタンのトッピングは実はかなり前に銙枯に旅行した時のホテルの朝メニュヌだったんだ。 その時に䞭華粥も初䜓隓で䜕ずかあの味に近いものをずずっず思っおお、創味シャンタンでそれっぜく 😆 卵は絶察いいず思う 今床私もやっおみよう でもその前にリゟット颚を。 あれっおコヌンやマッシュルヌムは入れたら危険

No.462

>> 447 > ずもかくの人はずもかく(笑) だからあんたり笑かすなっお Σ( ̄― ̄) >>446
ちょっずね、

枅楚でお銎染みの
マヌキヌがレスするず、

どうしおも
シモに偏りがちになるのよね

自芚はあるんじゃ

すたぬ

m(_ _)mザヌサむ

>>447
( •Ž∀•` )

• << 468 マヌちゃんずリョヌチンのおかげで枅楚ずいうワヌドで笑えるようになった。 ちなみに2人のやり取りの「チンおさめ」の話では、はしたなくも声出しお笑っおしたっおるずいう (; ) どヌしおくれんのよザヌサむ

No.463

>> 450 ほんずやヌ🀣 なんか枅楚の郚分に 取り消し線入っおるしヌ🀣 「菊の穎」っおあヌた💊 取り消し線の理由が分かりたしおよ ( 
 含たれない 枅楚

じゃねヌよぉ

こっちは枅楚でやっおんだよぉっ

ボ(`ДŽ#)ノ 

No.464

>> 451 倧䞈倫だ おさたる ... なぜか涙出お来た ( ÂŽàŒŽàº¶ã…‚àŒŽàº¶`) おさたるなら倧䞈 
いやいやいや

服めくれちゃうでしょうが

• << 485 䞊向いおるからな 心も身䜓もだけど😌 だから ボタンずボタンの隙間から こんにちわ   

No.465

>> 453 .∵・(ε ) ずもかくの人💧 >>452
やたら長いシャワヌタむム。

理由は䞍明。

>>453
( •Ž∀•` )

• << 486 意倖ず短いシャワヌタむム 理由は明癜 (;o;)

No.466

>> 460 ずあるにゃんこのスレにさ、 おじぃキャラで 遊びに行っおたの。 にゃんこ殿👎っお。 んでワむちんの事は ワむちんず呌んで  なるほど

チンコ殿ずは色々ず瞁があるのだね😊

私はリョヌチンかな

実はXYZスレが初期の頃、リョヌチンが立おおた別スレにお邪魔したこずがある。
リョヌチンには私だず名乗っおはいなかったんだけど。

圓時リョヌチンスレに参加されおた方のこずが気になっおお節介のレスをしに行ったのさ😅
今はもうその方はミクルで芋かけないけどね。
お元気にしおらしおるかしら 

マヌちゃんずチンコ殿のやり取りは今はあたり知らないけど、きっず仲の良いお友達なんだろうなあっおいうのは䜕ずなくわかるよ😊

• << 469 そうなんだΣ(;) んヌもしかしお マヌキヌずも絡んでるのかしら。 あ。急に思い出した。 マヌキヌを名乗る前、 自分の事 お節介応揎オバチャンっお 蚀っおたなぁ(笑) きっずどこかで元気さ d('∀'*) う、りヌン  マヌキヌの片想いの可胜性あるよね (*ÂŽÐŽ`*)
  • << 487 えマゞで💊 党然気付かなかった😅 あのスレ立おミスったスレが たさかあんなふうに化けるずは思っおもみなかったんだけど、 うみちゃんも居たんだ👀 たぶんキキ姉だよね 俺生意気蚀っおたクセにこれでもちょっず尊敬しおんだよねヌ 矚たしいくらい熱いっおいうか👻 俺も芋かけないけど 前にミむさんが短期間だけスレ立おたら顔出したから たたにはROMしおるんかも🀔

No.467

>> 461 あ。トッピングだね。 お粥はぐ぀ぐ぀の刑で 刻みザヌサむは たぜたぜの刑だわ(*^ω^) そしたら うみちゃん  刻みザヌサむず揚ワンタンのトッピングは実はかなり前に銙枯に旅行した時のホテルの朝メニュヌだったんだ。

その時に䞭華粥も初䜓隓で䜕ずかあの味に近いものをずずっず思っおお、創味シャンタンでそれっぜく 😆

卵は絶察いいず思う
今床私もやっおみよう
でもその前にリゟット颚を。
あれっおコヌンやマッシュルヌムは入れたら危険

• << 470 あら。 アタむ日本から出たこずないのよ 蚀葉の壁が怖い ((;Д) 今日卵入り詊しおみたよ あず䜙っおた唐揚げも 刻んで入れたったわ 唐揚げは別にするべし (`ωŽ)ゞ!! ザヌサむず唐揚げは合わない。 繰り返す ザヌサむず唐揚げは合わない 卵はずおも良かった( Ž艞) リゟット颚ねぇ マヌキヌは時々 冷凍ブロッコリヌを ぶち蟌んだりするけど、 コヌンずマッシュルヌムは 詊したこずないなぁ🀔 トマトクリヌム的なアレになるから 矎味しいかも。 やっおみよかな(๑'Ú¡'๑)

No.468

>> 462 >>446 ちょっずね、 枅楚でお銎染みの マヌキヌがレスするず、 どうしおも シモに偏りがちになるのよね 
 マヌちゃんずリョヌチンのおかげで枅楚ずいうワヌドで笑えるようになった。

ちなみに2人のやり取りの「チンおさめ」の話では、はしたなくも声出しお笑っおしたっおるずいう (; )

どヌしおくれんのよザヌサむ

• << 471 ( •Ž∀•` ) 誠にザヌサむです ( *^艞^)
  • << 488 ザヌサむ䜕 チンおさめ なんかよう分からんけど チンゲンサむ◯┓

No.469

>> 466 なるほど チンコ殿ずは色々ず瞁があるのだね😊 私はリョヌチンかな 実はXYZスレが初期の頃、リョヌチンが立おお  そうなんだΣ(;)

んヌもしかしお
マヌキヌずも絡んでるのかしら。

あ。急に思い出した。

マヌキヌを名乗る前、
自分の事
お節介応揎オバチャンっお
蚀っおたなぁ(笑)

きっずどこかで元気さ
d('∀'*)

う、りヌン 
マヌキヌの片想いの可胜性あるよね
(*ÂŽÐŽ`*)

• << 474 いや、レスしたのはそのお節介レスずリョヌチンぞの挚拶の2レスだけだったから他の人ずは絡んでないな😅 マヌちゃんはいたかもしれないけど、確かほずんどの人が捚おハンだったから誰が誰ずはわからなかった💊 お節介応揎オバチャン うんその頃は知らないな倚分💊 えずね、 たたたた勝手に海坊䞻の偏芋盞性蚺断するず、 チンコ殿ず盞性良いのはマヌちゃんみたいなタむプだず思うよ😊

No.470

>> 467 刻みザヌサむず揚ワンタンのトッピングは実はかなり前に銙枯に旅行した時のホテルの朝メニュヌだったんだ。 その時に䞭華粥も初䜓隓で䜕ずかあ  あら。
アタむ日本から出たこずないのよ

蚀葉の壁が怖い
((;Д)

今日卵入り詊しおみたよ
あず䜙っおた唐揚げも
刻んで入れたったわ

唐揚げは別にするべし
(`ωŽ)ゞ!!

ザヌサむず唐揚げは合わない。

繰り返す
ザヌサむず唐揚げは合わない

卵はずおも良かった( Ž艞)

リゟット颚ねぇ マヌキヌは時々
冷凍ブロッコリヌを
ぶち蟌んだりするけど、
コヌンずマッシュルヌムは
詊したこずないなぁ🀔

トマトクリヌム的なアレになるから
矎味しいかも。

やっおみよかな(๑'Ú¡'๑)

• << 475 意倖だ😳 海倖でもどこでもガンガン行きそうなむメヌゞだった あ 唐揚げずザヌサむっお䞭華定食的なものを頌んだら仲良く䞀緒に出おくるのに、混ぜるな危険⚠なのね😅 卵はやっぱり合うんだ。 今床入れよう。 ブロッコリヌねなるほど。 ここたでくるずお粥ずいうよりも立掟な料理の1品だね(*Ž﹃*)

No.471

>> 468 マヌちゃんずリョヌチンのおかげで枅楚ずいうワヌドで笑えるようになった。 ちなみに2人のやり取りの「チンおさめ」の話では、はしたなくも  ( •Ž∀•` )

誠にザヌサむです

( *^艞^)

• << 476 ちょっず吹いた

No.472

眠ぅうい😃

「女垝」芋だしたら
時たでかけお芋きったずいう
さらにそっから絵しりずりしお...
アホか俺は💊
寝ずけっ぀うの
(^_^;)

しかし
眠ぅい

返レスはたたしに来る
ずりあえず
今日日がんばろ👻💚

• << 477 ちゃんず寝ろよ ずいうツッコミの前に、 よく4時たで起きおいられるなすげえな の方が先に来る(ÂŽ-ω-)

No.473

皆様こんにちは。

ニナっち、スレの曎新ありがずう✚

たたたた食い入るようにROMしたした。

そしお 
私もテストやりたしたよ
時間蚈るの忘れたけど💊
なかなか面癜い😁
たた䜕かあれば茉せおね❀

それず、たたたた小説がストップしおたけど、元ハグフレ君が䜕幎かぶりに連絡をくれたこずでたた新たに「ネタ」を思い出したんで忘れないうちに曞きたいず思い 

ず、いうわけで、たたたた暫くは小説板に行きたいず思いたす。

今はくれおいるレスをゆっくり返レスしながら曞きたす。

オカルト郚も止たっおるしな😓

気たぐれ曎新ばかりだけど、どうぞよろしくお願いしたす🙏

• << 478 そうそう ニナっちスレ曎新しおたね (°∇°) こっちに顔出せなくおも スレの曎新嬉しかったな ずころでマヌキヌも テストやっおみたけど 解けないやヌ぀が いく぀か (꒪Ў꒪II? うみちゃん先生も無理なさらず 先生のペヌスでね(*®ᮗ`*)

No.474

>> 469 そうなんだΣ(;) んヌもしかしお マヌキヌずも絡んでるのかしら。 あ。急に思い出した。 マヌキヌを名乗る  いや、レスしたのはそのお節介レスずリョヌチンぞの挚拶の2レスだけだったから他の人ずは絡んでないな😅

マヌちゃんはいたかもしれないけど、確かほずんどの人が捚おハンだったから誰が誰ずはわからなかった💊

お節介応揎オバチャン
うんその頃は知らないな倚分💊

えずね、
たたたた勝手に海坊䞻の偏芋盞性蚺断するず、

チンコ殿ず盞性良いのはマヌちゃんみたいなタむプだず思うよ😊

• << 479 そっかそっか。 案倖繋がっおたりするんだよね。 たあっ(ް艞°`) 私ずちんこの盞性が  ちんこによるわよぉ やだヌ(Ž∩ω∩) これはアりトっぜいな🀔 忘れおくれ
  • << 489 ほずんどの人が捚おハン それな 人数ピヌク時やべえお スレ䞻さん 把握が倧倉で 誰が䜕番か玙に曞きずめおたらしいよ💊

No.475

>> 470 あら。 アタむ日本から出たこずないのよ 蚀葉の壁が怖い ((;Д) 今日卵入り詊しおみたよ  意倖だ😳
海倖でもどこでもガンガン行きそうなむメヌゞだった

あ
唐揚げずザヌサむっお䞭華定食的なものを頌んだら仲良く䞀緒に出おくるのに、混ぜるな危険⚠なのね😅

卵はやっぱり合うんだ。
今床入れよう。
ブロッコリヌねなるほど。
ここたでくるずお粥ずいうよりも立掟な料理の1品だね(*Ž﹃*)

• << 480 アむツらは別々の皿の䞊だから 矎味しいのね 䞀緒にするず急に仲悪くなる  ( ;Žω`) あらやだ。 アタむ毎回メシずしお ガッツリ食べおるわよ

No.476

>> 471 ( •Ž∀•` ) 誠にザヌサむです ( *^艞^) ちょっず吹いた

No.477

>> 472 眠ぅうい😃 「女垝」芋だしたら 時たでかけお芋きったずいう さらにそっから絵しりずりしお... アホか俺は💊 寝ずけっ぀う  ちゃんず寝ろよ
ずいうツッコミの前に、
よく4時たで起きおいられるなすげえな
の方が先に来る(ÂŽ-ω-)

No.478

>> 473 皆様こんにちは。 ニナっち、スレの曎新ありがずう✚ たたたた食い入るようにROMしたした。 そしお  私もテストやりた  そうそう
ニナっちスレ曎新しおたね
(°∇°)

こっちに顔出せなくおも
スレの曎新嬉しかったな

ずころでマヌキヌも
テストやっおみたけど

解けないやヌ぀が
いく぀か (꒪Ў꒪II?

うみちゃん先生も無理なさらず
先生のペヌスでね(*®ᮗ`*)

• << 490 じ぀はわたくしも 「ぬいぐるみ」 ず 「えんびふく」 が分からなかったのよね😅 おか えんびふくっお䜕や その単語 ... 知らんわ😭

No.479

>> 474 いや、レスしたのはそのお節介レスずリョヌチンぞの挚拶の2レスだけだったから他の人ずは絡んでないな😅 マヌちゃんはいたかもしれないけど、  そっかそっか。
案倖繋がっおたりするんだよね。

たあっ(ް艞°`)
私ずちんこの盞性が 

ちんこによるわよぉ
やだヌ(Ž∩ω∩)

これはアりトっぜいな🀔
忘れおくれ

No.480

>> 475 意倖だ😳 海倖でもどこでもガンガン行きそうなむメヌゞだった あ 唐揚げずザヌサむっお䞭華定食的なものを頌んだら仲良く䞀緒に出お  アむツらは別々の皿の䞊だから
矎味しいのね

䞀緒にするず急に仲悪くなる 
( ;Žω`)

あらやだ。

アタむ毎回メシずしお
ガッツリ食べおるわよ

No.481

こんばんは(^ヌ^)

バタバタず読んでたら
チンコの文字が倚数ありで
ちょいビックリ(笑)

ずもかくに入っおる私は
確かに倧䞈倫っお
受け取り方だったよ(≧▜≊)ヶヶ♪

アンちゃん
金ちゃんはお元気なのかな

他のスレ芗く時間が無く
皆を探せないけど💊

元気で居おくれたら良いな(^ヌ^)

これから梅雚も開け
ムワッずする倏☀
みんな熱䞭症など
䜓にお気を぀けお💊

ニナ♡

• << 491 およ👀 ずもかくの人はっけん🀣 暑くなっお来たよね 䜓調には くれぐれも気を付けおねん あず気が抜けおきたコロナも (^ヌ^)
  • << 495 控えめちんこで行こうかな🀔 っおニナっちじゃん こっちにも顔出しおくれお 嬉しい(*®ᮗ`*) アンちゃんずきんちゃんは 他のスレにいるのかねぇ マヌキヌも知らないのよ  (Ž・ω・) ニナっちも䜓調気を぀けおね (∀)

No.482

>> 456 ほんず。 笑った😆 顔を出しおるスレがどれも進みすぎおおなかなかレスができない💊💊 ずりあえずは、絵を描いおくれたヒコさんにお瀌を蚀っ  俺も顔出し過ぎお
あっぷあっぷぎみ😅

しかし
みんなあちこちに居お
これなくおも繋がっおいるずいう
(^ヌ^)

No.483

>> 457 あれた💊 でも友達の圱響ずかっおあるかも。 私もタバコを吞ったのは友達が吞っおたからだし😅 奜きな人や友達や仲間の悪口はカチンずく  そっちも🚬吞うんかヌい💊
意倖ちゃ意倖😅

さらに
モンちゃんずかアンちゃんが
吞っおたらもうビビっおタゞタゞっおなるわ

さすがうみちゃん
もず東海地方「やでな」😄👍

「だるい」も䜿うけど
「かいだるい」は初めお聞いたよ

そうそれ
酢醀油っおいうの
カラシ抜きでももうええわ

普通に䞉杯酢ずゎマに戻すゆうやであった
チャンチャン🎵

No.484

>> 459 ん やっぱりあれだな リョヌチンのこずを少しず぀知れば知るほど、飲み仲間の経営者さんキャラが1番近いな。 経営者さんはナヌダや䞀生  頭良いんだな

なら俺ずちがうかヌ🀣

でもなんずなく䌌おるのね😌

おか
英語ずかお勉匷は苊手なの
おか興味無い事はやりたくないの
英語の先生に
君は毎回芋事に赀点ギリギリの点数ずるね、逆に凄いわ💊
ず䞭孊の時も高校の時も蚀われたずいう
( *¯ ꒳¯*)

うみちゃん苊手な教科ある

458 どこの囜

駅かな
埌ろに日本橋っお💊

No.485

>> 464 おさたるなら倧䞈  いやいやいや 服めくれちゃうでしょうが 䞊向いおるからな
心も身䜓もだけど😌

だから

ボタンずボタンの隙間から

こんにちわ

• << 497 もっずこんにちは

No.486

>> 465 >>452 やたら長いシャワヌタむム。 理由は䞍明。 >>453 ( •Ž∀•` ) 意倖ず短いシャワヌタむム

理由は明癜
(;o;)

No.487

>> 466 なるほど チンコ殿ずは色々ず瞁があるのだね😊 私はリョヌチンかな 実はXYZスレが初期の頃、リョヌチンが立おお  えマゞで💊
党然気付かなかった😅

あのスレ立おミスったスレが
たさかあんなふうに化けるずは思っおもみなかったんだけど、
うみちゃんも居たんだ👀

たぶんキキ姉だよね
俺生意気蚀っおたクセにこれでもちょっず尊敬しおんだよねヌ
矚たしいくらい熱いっおいうか👻

俺も芋かけないけど
前にミむさんが短期間だけスレ立おたら顔出したから
たたにはROMしおるんかも🀔

No.488

>> 468 マヌちゃんずリョヌチンのおかげで枅楚ずいうワヌドで笑えるようになった。 ちなみに2人のやり取りの「チンおさめ」の話では、はしたなくも  ザヌサむ䜕

チンおさめ

なんかよう分からんけど

チンゲンサむ◯┓

No.489

>> 474 いや、レスしたのはそのお節介レスずリョヌチンぞの挚拶の2レスだけだったから他の人ずは絡んでないな😅 マヌちゃんはいたかもしれないけど、  ほずんどの人が捚おハン

それな
人数ピヌク時やべえお

スレ䞻さん
把握が倧倉で
誰が䜕番か玙に曞きずめおたらしいよ💊

No.490

>> 478 そうそう ニナっちスレ曎新しおたね (°∇°) こっちに顔出せなくおも スレの曎新嬉しかったな ずころでマヌキ  じ぀はわたくしも

「ぬいぐるみ」

ず

「えんびふく」

が分からなかったのよね😅

おか
えんびふくっお䜕や
その単語
...
知らんわ😭

No.491

>> 481 こんばんは(^ヌ^) バタバタず読んでたら チンコの文字が倚数ありで ちょいビックリ(笑) ずもかくに入っおる私は 確  およ👀

ずもかくの人はっけん🀣

暑くなっお来たよね
䜓調には
くれぐれも気を付けおねん

あず気が抜けおきたコロナも

(^ヌ^)

No.492

次スレも䜜りたしたので

みなさんペロシクです😆

【 ..........🔫 】

レス残りわずか遠慮なく😊

No.493

ゆう兄 マヌ姉さん うみちゃん

ニナさん 金ちゃん アンちゃん

ご心配お掛けしおたす ٩̋( ˃ ⌑ Ë‚àŽƒ )

モンちゃんです💊ごめんなさい

ただ人手が足りなくっお

お䌑み長くなりそうだよ 😥

身䜓のあちこちが痛い😵やばい

もう泣き入っちゃっおるけど 

でもなんずか頑匵るよ( ˃ ⌑ Ë‚àŽƒ )وકⁱᵍʰᵗᵎ

みんなもコロナに気を぀けおね🌟

いずれたた新スレにも

顔出せるように頑匵りたす😖💊

ゆう兄ありがずう👋

• << 496 うふふモンちゃんも来おる ( Ž艞) うわヌ忙しそうだねぇ。 人手䞍足なんだ  お手䌝いに行きたいぐらいだよ💊 合間芋぀けお来おくれお 嬉しい。 かなり無理しおるみたいだけど、 頑匵ったあずはちゃんず䌑んでね (Žω) たたね(Žω)

No.494

>> 493 モンちゃんだあ😄

えヌ💊
䞖間では
コロナで人があぶれおるっおいうのに
なかなか人手䞍足が解消されないのね😥
どうなっおんだ😠

なんだか
䜓調もよろしく無いみたいだけど
きっずモンちゃん頑匵っちゃうんだろうな😓

でも
モンちゃんの声が聞けお良かったよ😊

応揎しおるからね

んじゃ
たたね😊

No.495

>> 481 こんばんは(^ヌ^) バタバタず読んでたら チンコの文字が倚数ありで ちょいビックリ(笑) ずもかくに入っおる私は 確  控えめちんこで行こうかな🀔

っおニナっちじゃん

こっちにも顔出しおくれお
嬉しい(*®ᮗ`*)

アンちゃんずきんちゃんは
他のスレにいるのかねぇ

マヌキヌも知らないのよ 
(Ž・ω・)

ニナっちも䜓調気を぀けおね
(∀)

No.496

>> 493 ゆう兄 マヌ姉さん うみちゃん ニナさん 金ちゃん アンちゃん ご心配お掛けしおたす ٩̋( ˃ ⌑ Ë‚àŽƒ ) モン  うふふモンちゃんも来おる
( Ž艞)

うわヌ忙しそうだねぇ。
人手䞍足なんだ 

お手䌝いに行きたいぐらいだよ💊

合間芋぀けお来おくれお
嬉しい。

かなり無理しおるみたいだけど、
頑匵ったあずはちゃんず䌑んでね
(Žω)

たたね(Žω)

No.497

>> 485 䞊向いおるからな 心も身䜓もだけど😌 だから ボタンずボタンの隙間から こんにちわ    もっずこんにちは

• << 499 .∵・(ε ) おか えなに どうなっおる💊 たさか マヌちゃん䜜

No.498

倏はシャワヌ短め。

わたくしめはこれにお
次スレぞ(∀)

ではせヌの

ザヌサむ

\!/

No.499

>> 497 もっずこんにちは .∵・(ε )

おか

えなに
どうなっおる💊

たさか
マヌちゃん䜜

No.500

それではみなさた500です

次スレ

【 ..........🔫 】

で䌚おうね

激忙しい方はムリしないように
でも案内はしずくね

(o^-')b !

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧