R-1グランプリ優勝者のその後

レス8 HIT数 538 あ+ あ-

2020/05/11 04:47(更新日時)

M-1グランプリで優勝したコンビはテレビで見ない日はないってほど活躍しますよね。波に乗ればずっとだし、そうでなくても少なくともその翌年位までは。

でも
R-1グランプリ優勝者ってそこまでテレビで見ない気がするんですがなぜでしょうか?

アキラ100%は見ますがその他の人が印象に無いです。

直近の優勝者の野田クリスタル、テレビで見ます?
私はR-1グランプリで見たきり一度も見ないんですが、、、

20/05/08 07:47 追記
質問はピン芸人のR-1グランプリ優勝者のその後についてです。

No.3055583 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

優勝直後は結構出てると思うけど、そこでいかに爪痕を残せるかだよね。ミルクボーイも長くは無いかな。

• << 3 ミルクボーイはM-1グランプリ優勝者ですよね。 今はたくさん出てますよね。 M-1はその後が前途洋々なんですが 質問はピン芸人のR-1の優勝者のことです。 前回は野田クリスタルが優勝しましたが一度も見ません。

No.2

>> 1 R-1だからミルクボーイは違くない?

片方が出てたのならゴメン

• << 4 その通りです。1さんはM-1グランプリのお話ですよね。 ミルクボーイはM-1にしか出てないです。 スレの質問はピン芸人のR-1グランプリ優勝者についての疑問です。

No.3

>> 1 優勝直後は結構出てると思うけど、そこでいかに爪痕を残せるかだよね。ミルクボーイも長くは無いかな。 ミルクボーイはM-1グランプリ優勝者ですよね。
今はたくさん出てますよね。
M-1はその後が前途洋々なんですが

質問はピン芸人のR-1の優勝者のことです。
前回は野田クリスタルが優勝しましたが一度も見ません。

No.4

>> 2 R-1だからミルクボーイは違くない? 片方が出てたのならゴメン その通りです。1さんはM-1グランプリのお話ですよね。
ミルクボーイはM-1にしか出てないです。

スレの質問はピン芸人のR-1グランプリ優勝者についての疑問です。

No.5

>> 4 R-1の優勝者だろうが、M-1の優勝者だろうが、優勝後の出演番組で如何に活躍出来るかが今後に繋がるということが言いたかったのですが。その点で、野田クリスタルは問題外だし、ミルクボーイも消える日は近いと思う。

No.6

>> 5 あ、そうだったんですね。失礼しました。
R-1の優勝者も直後はテレビ出演してるんですね。
野田クリスタルに限ってはR-1以降一度もテレビで見てないのでおかしいなと思って。
新型コロナの影響もあるんでしょうか。

No.7

野田クリスタルは勇者ああああで良く見るよ
グランプリ前からも出てるし後でも出てる
他はなかなか呼ばれないとは言ってたけどね(笑)
まあ、コロナのせいでもあるだろうな
そもそもが無観客で始まってほぼ収録が厳しい状態で番組があってもレギュラーが数名リモート出演してる状態なのでゲスト出演できる状況ではないからね
ネタパレとかでも過去の映像流すしかないしね
野田でなくても今芸能人は出れない人は厳しい状況だろうね

No.8

>> 7 R-1前からとその後も出てる番組があったんですね。知らなかったです。

やっぱりコロナの影響は大きいですよね。運が悪いですね。
後日談として「コロナのせいで出れなくて勢いが止まった」とか自虐としても不謹慎だから言えないですしね。

今やたらと出てる人と出れてない人分かれてる気がします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧