まぶたの余計な線たち...

レス3 HIT数 380 あ+ あ-

2020/05/07 18:05(更新日時)

歳の割に、顔にシワが多いのが悩みです。
そして、まぶたにも沢山の線が...(泣)
一応、なんとか二重を保っているのですが、色んな線のせいで目は開けにくいし、形は変だし、もうすぐ二重じゃなくなっちゃうのではないか...?!と思ってます。
まぶたにある、余計な線?シワ?を消すにはどうすればいいでしょうか?教えていただけると嬉しいです。

No.3055406 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ご年齢はどれくらいでしょう?わたしも加齢でまぶたがやせて、しわっぽくなってしまいました。アイクリームを塗ってなんとかごまかしていますが、夕方になるとどんより陰がでます。そのうちまぶたが下がってきて、物が見づらいことになればまぶたの皮膚を少し切るような美容整形しかないかなぁ、と思ってます。

• << 3 通りすがりさんのレスに返信できていませんでした、すみません💦 レス2を見て頂けるとありがたいです。

No.2

返信ありがとうございます。
今は大学生です。この年で今のままだとお先真っ暗です...。
やはりアイクリーム等を使えば多少緩和されるのですね。使ってみようと思います。
これで見にくくなってきたらそういう手段も視野に入れないとなのですね...。眼瞼下垂?というのを聞きますが、そういうやつの一部だったりもするのでしょうか...。

No.3

>> 1 ご年齢はどれくらいでしょう?わたしも加齢でまぶたがやせて、しわっぽくなってしまいました。アイクリームを塗ってなんとかごまかしていますが、夕方… 通りすがりさんのレスに返信できていませんでした、すみません💦
レス2を見て頂けるとありがたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する