嫌いな人が不幸になります

レス10 HIT数 558 あ+ あ-

2020/07/21 07:14(更新日時)

偶然で片付いてしまえば、その通りですが、もし、霊的なパワーを信じる方がいれば、回答をお願いします。

最近気づいたのですが、自分が嫌いな人や、嫌な思いをした人に、必ず不幸が訪れます。大きなことから、小さなことまで。無意識に恨みみたいな念を送っている、ってことはあるのでしょうか?

No.3052247 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よくある事です
人の強い執念のような恨みを買ったら幸せになれない
恨みの念が飛び、がんじからめになる
その念で不幸を呼び込む
自業自得
恨まれるような事をした本人が悪い

• << 8 念力ですか?自覚はないですが、群衆のなかで、ある特定の人を一瞬見てたりすると、必ず見返してきます。そんな怖い目してるかな。

No.2

不謹慎ながら、すごく羨ましいと思ってしまいました。私にもそんな力が欲しいです。
心からそう思います。

• << 7 必ずではないのですが、多いと思います。気のせいと言われれば、それまでだけど。

No.3

自分にもいつか跳ね返って来るんじゃないの?

• << 6 そうなるかもしれませんね。

No.4

あの人が嫌い…みたいな話を身内に漏らしていませんか。身内に社長とかいませんか。あなたに代わって業者に依頼して怨みを晴らしているのでは。

No.5

>> 4 病気とか、思わぬ出費とか、そんなことなので、人がやってできることではないです。話もしてないです。

No.6

>> 3 自分にもいつか跳ね返って来るんじゃないの? そうなるかもしれませんね。

No.7

>> 2 不謹慎ながら、すごく羨ましいと思ってしまいました。私にもそんな力が欲しいです。 心からそう思います。 必ずではないのですが、多いと思います。気のせいと言われれば、それまでだけど。

No.8

>> 1 よくある事です 人の強い執念のような恨みを買ったら幸せになれない 恨みの念が飛び、がんじからめになる その念で不幸を呼び込む 自業自… 念力ですか?自覚はないですが、群衆のなかで、ある特定の人を一瞬見てたりすると、必ず見返してきます。そんな怖い目してるかな。

No.9

羨ましい…………

No.10

不幸なることで

こっちまで不幸なったケースあるから

私が居場所ないで
なんとかバランスとれてるかなあ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する