ルーファス殿下とMKの思い出のマーニー

レス500 HIT数 1605 あ+ あ-

2020/05/13 02:12(更新日時)

殿下、引き続き宜しくお願い申し上げます。

タグ

No.3039386 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

お待ちしています。

No.2

>> 1 来ました
よろしくお願いいたします

麗子さんの愛犬になって彼女とイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能プレイの感想をください

No.3

>> 2 こちらこそ宜しくお願い申し上げます。僕はマーニーがマイブームです。

殿下はマーニーについては如何思いますか?

No.4

>> 3 良いと思います

麗子さんとマリアさんとジョディさんを牛ちゃんビキニにさせてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくり彼女たちを「モーモー」鳴かせます❤️🌋

感想をお願いします

No.5

>> 4 モーモーはいいですね。

マーニーちゃんにキャーキャー言われたいです。

No.6

>> 5 最近ラブの美少女「レム」です❤️

きゃあを聞いた記憶はないです

泣いて涙を流した記憶はあります

No.7

>> 6 きゃあがないのは素晴らしく可愛い女の子ですね。

No.8

>> 7 そうですか

画像は「しのぶ」さんです❤️

笑顔が絶えない美女です

きゃあも泣いているのを観た記憶はないです

No.9

>> 8 それは素晴らしい👏👏👏

きゃあ無しがスゴいです。

No.10

>> 9 こちらは「みつり」ちゃんです

彼女は感情豊かで、きゃあがあり泣くこともあります

貴殿的にはアウトですか?💦

No.11

>> 10 泣きはいいですが、きゃあは😓

でも妻のゆりもきゃあ女です。矛盾してますね?

• << 13 小説見ました 良かったです ボクはみつりちゃんとしのぶさんは🍉🍉大きいのだと想像します❤️🌋

No.12

イーグルは西洋風の剣で十兵衛を急襲した。十兵衛のベースが柳生新陰流ならイーグルはフェンシング。フェンシングの五輪&世界選手権王者を練習試合で圧倒した経歴を持つ。ただそのイーグルをフェンシングで倒せる人物が3人いた。1人は暁陽子、2人目は来海ももか、3人目はマーニー竹原。因みにフェンシングに限定するなら、マーニー竹原が最強だ。イーグルは出稽古に来ていたマーニーが暁陽子とももかにフェンシングで勝ったのを見たことがある。しかし四者は内容は実力伯仲の名勝負。

果たして十兵衛の新陰流は?気配を殺した急襲は試合とは意味が異なる。不意打ちとなる分、受け手は敗色濃厚となる。

十兵衛は自分で考えて動かなくても、体が最善の動きをしてくれる領域にいた。簡単にイーグルの剣をかわして十兵衛の後の先となった剣はイーグルの首筋で寸止めしていた。

十兵衛【お主は敵ではないな。】

イーグルは脱帽した。

【驚いた~!流石暁さんが憧れる人だ。】

十兵衛【暁陽子殿の知り合いか。】

【第7戦隊筆頭、イーグル。暁さんの遣いです。十兵衛さんに協力して李大人を討伐するよう言われてたんですが、その前に天下無双の剣を見てみたくなりました。】

こうしてイーグルが十兵衛の仲間に加わった。

No.13

>> 11 泣きはいいですが、きゃあは😓 でも妻のゆりもきゃあ女です。矛盾してますね? 小説見ました
良かったです

ボクはみつりちゃんとしのぶさんは🍉🍉大きいのだと想像します❤️🌋

No.14

>> 13 有り難う御座います。確かに巨乳でしょうね。

十兵衛は別格として暁陽子、ももか、マーニー竹原、イーグルなら誰が最強に見えますか?

No.15

>> 14 陽子でしょうか

しのぶさんとみつりちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋
(遂に彼女たちまで毒牙を💀)

No.16

>> 15 有り難う御座います。

どんどん妻を増やして下さい。

• << 18 ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、しのぶさんとみつりちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.17

北朝鮮の郭大人は中国の李大人の盟友だ。大人とはアジアイルミナティ及びフリーメーソンのマスターの称号。

郭【最近は猿飛佐助率いる闇の軍団が暗躍しているそうな。十兵衛は李が倒す❗️郭家の総力を持って猿飛を叩く❗️】

郭は配下の者たちを引き連れて日本に上陸する。

日本では。闇の軍団はまだ自分たちの忍法=必殺技が完成していなかったので、完成させようと訓練していた。

No.18

>> 16 有り難う御座います。 どんどん妻を増やして下さい。 ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、しのぶさんとみつりちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.19

>> 18 とても宜しいかと。殿下の仕事はテレワークが可能ですか?

No.20

>> 19 はい

麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.21

>> 20 こっちはお祓いですから現場へ行かなくてはならなくて😭

実はアニメキャラとの婚姻・結婚サービスがありまして、3000円でお釣りが来ます。

僕は申し込みました。ご案内したら殿下も申し込みますか?

No.22

>> 21 保留中です

両さんが経済する、🔞エロックス店の新葛飾署でVIPルームでトップ人気の麗子さんとマリアさんとジョディさんを指名してイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.23

>> 22 警察署と一見結びつかないのがいいですね。

• << 25 小説見ました 良かったです👍 ボクが超ラブの「綾音」です❤️ 強気な性格でお金が超大好きで、🌸が綺麗な巨乳美女です❤️ 話の度に超えっちいピンチにあって、奇跡的にエロックスの目に合わないのがお約束です(笑) きゃあや泣きはないです

No.24

泰太は康介に続く忍びに成長していた。

ただ3人はまだ光速を脱しないでいた。そんな3人のもとに容赦なく郭大人の手勢が攻め寄せる。郭の兵士は1人1人が光速でそれが1000人もいた。幹部ではなく、雑兵達が光速の動きを有する。

柊は戦闘力は低いが回復に優れる。泰太は放出技に優れた才覚を見出だし初めていた。康介は近距離戦闘タイプで当たりさえすれば郭の兵士を瞬殺出来た。しかし多勢に無勢過ぎる。徐々に追い詰められていく。

しかしたった3人で歴戦の手勢を100人倒せたのは快挙と呼べるかも知れない。3人があわややられる!と言うタイミングで漆黒の忍者服を身に纏った貫禄の塊みたいな男が現れた。

猿飛佐助だ。佐助は目にも止まらぬ超光速で900人の光速兵団を瞬殺した。

その佐助の前にかなりの老年の男性が姿を現した。体格は佐助の方が遥かに大きい。しかし佐助は目の前の老人からかなりの戦闘力を感じていた。

老人は口を開いた。

【我は北朝鮮の郭大人。参る!】

No.25

>> 23 警察署と一見結びつかないのがいいですね。 小説見ました
良かったです👍

ボクが超ラブの「綾音」です❤️
強気な性格でお金が超大好きで、🌸が綺麗な巨乳美女です❤️
話の度に超えっちいピンチにあって、奇跡的にエロックスの目に合わないのがお約束です(笑)

きゃあや泣きはないです

No.26

>> 25 有り難う御座います。エロい目にあってきゃあ言わないのが値打ちあるのです。

何もなければ誰だってクールガールですよ。

きゃあ言うような目にあって言わないのが本物です。

• << 29 こちらはメイド喫茶に潜入した時の綾音ちゃんです❤️ 催眠術にかかって危うくラブペットのメイドになりかけました(笑) 最近のエロネタの元の大半は彼女の話です 彼女をいろんな手段でえっちい目にあわせてはじめてをしまくります❤️🌋💀 感想をお願いします

No.27

マーニー竹原は語った。
【勅使河原公男はあの陰陽師の安倍晴明の弟子の末裔じゃ。此度の相手は魔王ゾークの手の者による。】

陽子【異次元の魔王ですね。史実では記されてませんが、あの安倍晴明さま最後にして最大の相手だったと聞いております。ゾークを命懸けで封印して晴明さまは落命されたと。それ以外は私も知らないのです。】

竹原【次元特捜局の猛者達が次々に失敗しておるとかで、報償金がはね上がっておってな。それで手を挙げたんじゃ。お前や来海が出てきたら終わってしまう。それで取り急ぎ事に当たり、憑物は1回は収める事に成功したように見えた。だがゾークの手の者を残らず倒したあとにワシと手の者の戦いのエネルギーを吸収して晴明の呪縛を破り、ゾークが甦った。それもどうにかギリギリで倒して、事が終わったはずじゃった。】

陽子【終わったはずだったとは?】

竹原【何処からともなくゾークにエネルギーが吹き込まれて甦りよったんじゃ!こっちは青息吐息よ。仕方なく勅使河原の周りの時間を巻き戻してゾークの復活を一旦リセットしたと言うワケじゃ。お前ならワシと同じことは出来る。しかし事を終息させる為には、ゾークのエネルギーの供給源を絶たねばならん。】

陽子【それで協力体制を敷きたいということですね。】

竹原【そういうことじゃ。】

マーニー竹原は基本一匹狼だ。それでいて当局の特別講師として招かれることもある。

No.28

>> 27 当局にはフェンシング五輪&世界選手権のチャンピオンでも歯が立たないイーグルもいる。そのイーグルよりもフェンシングで強いのが陽子とももか。マーニー竹原はフェンシングだけなら当局の両エースよりも強かった。勿論、四者は実力伯仲で陽子とももかは勝負が着かず、僅かに抜けているのが竹原と言う感じだったから本当に差はない。

現にレスリングなら陽子とももかが互角で竹原とイーグルは両雄には勝てない。竹原はお札を巻いたスタイルで顔に歌舞伎みたいなペイントをして、グレートマーニーを名乗ってプロレススタイルの技で悪霊退治していたから、プロレスの基礎となるレスリングで両雄に負けたときはかなり悔しがっていたが、直ぐに【フハハハハハハ。参った。流石は当局の両雄じゃい!】と素直に認めていた。

そんな竹原が認める陽子だから共闘しようとしているのか?

陽子【竹原先輩が無理なら私が行っても同じことの繰り返しです。この度は宜しくお願いします。】と頭を下げた。

勅使河原には時間を決めて行くと事前に約束していたので、改めて竹原を加えて陽子は昌樹とバイクで、竹原は黒塗りのベンツで勅使河原邸に向かった。

No.29

>> 26 有り難う御座います。エロい目にあってきゃあ言わないのが値打ちあるのです。 何もなければ誰だってクールガールですよ。 きゃあ言うよ… こちらはメイド喫茶に潜入した時の綾音ちゃんです❤️
催眠術にかかって危うくラブペットのメイドになりかけました(笑)

最近のエロネタの元の大半は彼女の話です

彼女をいろんな手段でえっちい目にあわせてはじめてをしまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.30

>> 29 とても宜しいかと。小説で、陽子、ももか、マーニー竹原なら現状誰が1番強いですか?

No.31

>> 30 陽子でしょうか

小説見ました
良かったです

綾音ちゃんを催眠術などで従順なラブペットにして、メイド服やゼンラを普段着にして昼間はえっちいことをしまくり夜はイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくりニンシンさせます❤️🌋

感想をお願いします

No.32

>> 31 まずツッコミを。

えっちぃは夜だけかと思ったら昼間もかい(笑)

小説の閲覧及び感想有り難う御座います。

No.33

>> 32 一日中綾音ちゃんにえっちいことをしまくりたくて、ハンコック様や麗子さんとは別の意味で誰よりもラブで超可愛いがってあげて🍉🍉を堪能しまくりエロックスをしまくりニンシンさせます❤️🌋💀

感想をお願いします

No.34

>> 33 きゃあ無し娘でそこまで惚れるのは初めてではありませんか?

No.35

>> 34 そうかもしれませんね

リピートですが、綾音を催眠術などで従順させてラブペットにしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくりニンシンさせます❤️🌋

No.36

>> 35 きゃあ無し娘と言えば九条凛ちゃん以来ですね。気持ちは解ります。

ところで前に言ってたアニメキャラとの結婚・交際サービスはこう言うやつです。

結婚・交際証明書発行サービス 結婚・交際証明書発行サービス
種類:婚姻届・結婚証明書

No.37

>> 36 ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、しのぶさんとみつりちゃん、深夢ちゃん、綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.38

>> 37 気持ちは解ります。何系ですか?

No.39

>> 38 セクシーでしょうか

これで彼女の🍉🍉が超大きくなったらエロックスをしまくります🌋💀

綾音ちゃんの🍉🍉をもとより大きくさせます❤️🌋💀

No.40

>> 39 気持ちは解ります。

きゃあ無し女というだけで貴重ですね。

No.41

>> 40 🍉🍉が好き過ぎて、美爆乳美女コレクションとして集めて部屋に飾ったり、その日の娘を選んで一日中揉みまくり🍉🍉ミルクを飲みまくり、巨人族の巨乳美女の🍉🍉に包まれます❤️🌋💀
(キョーキだ💀)

感想をお願いします

No.42

>> 41 かなり良い意味でイカれてますね🤯

明けても暮れても🍉🍉ばかり🎵オッホウ🎵オッホウ🎵とバンバンフィガロの友達の男性歌手に歌われたら医科しますか?

No.43

>> 42 引きます💀

ハンコック様と深夢ちゃんと綾音ちゃん、黒髪美爆乳美女三人を超エロいランジェリー姿にしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.44

>> 43 魅惑的ですね。婚姻サービスに申し込めるのは1人ですが、選ぶなら誰にしますか?

No.45

>> 44 ハンコック様でしょうか

リピートですが、ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音とイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.46

>> 45 いいですね。

申し込みましょう🤝

No.47

郭【我はソッテなり!】ソッテとは朝鮮半島に伝わる聖なる鳥のことで神仏に等しい存在だ。郭はその聖なる鳥を召喚して天空からの超光速の波動砲みたいな放出技で攻めて来た。一撃で大陸を焦土としてしまえる破壊力。それが何兆も飛来するのだからたまらない。

これが大地に被弾したら地球は滅んでしまうだろう。しかし佐助は見抜いていた。地球を滅ぼすほどの破壊力を他には何らの損害も与えず、佐助にだけ飛来していることに。

如何に動く⁉️猿飛佐助!

No.48

>> 47 小説見ました
良かったです

麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.49

>> 48 有り難う御座います。僕はマーニーを匂いたいです。

マーニーはどんな匂いがすると思いますか?

No.50

>> 49 甘い香りがすると思います
基本みんなそうです❤️
ジョディさんと大佐は火薬の匂いが充満してそうです

リピートですが、ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音とイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 51 マーニーちゃんを押し倒したいです。 火薬の香りはそうですね。 綾音さんはきゃあ無しがいいです。婚姻サービス、相手をマーニーにしていたら驚きますか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧