ペナルティー

レス8 HIT数 796 あ+ あ-

2020/06/01 14:45(更新日時)

運営に敵意はないけど、ここって、たいしたこと書いてなくてもすぐ削除や投稿禁止になるな。それならまだしも荒らしを受けて、注意したらペナルティーってどうよ。人権侵害やひどい暴言レスは放置で、そうじゃないのばかりな傾向がある。もそもそ登録するつもりはなかったんだが、これからはもっと気を付けたいと思います。

タグ

No.3034121 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ルール仕様改定も非常に多いし。

No.3

震災の時に、皆で寄付しましょう!
ってスレがあったので、寄付します!
ってレスしてら削除されましたよ。

要は、一人で、スマホやらタブレットやら、何台か持ってたら、気に入らないレス削除出来ますよね。

No.4

どっか良い掲示板ないかなぁー

No.5

投稿禁止期間終わってるのに、未だにスレたて出来ないんですけど!問合せしても返答は曖昧すぎてダメだった。
スレたても出来ないじゃ、意味ないし〜つまんないな

No.6

私が運営さんから教えていただいたのは、その削除されたレスだけじゃなく、その人が過去にどんなスレを立てたか、どんなレスをしたか、

全部を対象にして、消したりペナ付けたり付けなかったりしているんだそうです。

読んでる方々は、このレスがあのスレの何番のレスの人、なんて分からないはずなので、

削除も、外側から見た見方ではなく、運営さんの方の、内側から見た見方で、対象にしたり初心者の様だから今回だけはと見逃してあげたりしているんだと、私は判断しました。

人間なんて、いつも同じじゃないよね、機嫌良かったり悪かったり、体調良かったり悪かったり、日によって違うよね。でもそれは、ミクルの運営さんも同じでしょう。

人間同士、理不尽な思いをしたと思っても、仲良くやっていくしかないんだろうね。場所を提供してもらってるんだ、と思うなり、こちらには権限はないんだ、と思うなり。

長くなってごめんなさい。m(_ _)m

No.7

よくわからないところ。
一番と思ってそう
ちょっと意地悪っぽい
中身はわからないなあ
いいサイトなんだけどねー
あんなことしなければ。

No.8

後、強引

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧