2020年R-1グランプリ(ネタバレ有り)

レス10 HIT数 578 あ+ あ-

2020/03/12 01:43(更新日時)

昨夜のR-1グランプリ観ましたか?

感想をお願いします。

私は録画していて先にネットで優勝者を知ってから観ました。

個人的には敗者復活の人の一つめのネタが良かった。
ファイナルでは似た系統で勢いが減速してしまったのが残念です。

Cブロックが全体的にレベル高かったと思います。

20/03/12 01:43 追記
それより、蛍ちゃん、司会グダグダでしたね…( ̄▽ ̄;)

No.3018144 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

野田クリスタルは無いわ
ゲームやってたら普通に起こることやってただけやん。
早口言葉の人とおいでやす小田は何回見ても笑える。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

早口言葉の人って、敗者復活の人ですよね?
一つめのネタが勢いあって圧巻だったんだけどファイナルにもってきたネタが同系列で勢い減⤵だったのが残念だった。
ネタの順番が逆だったら優勝もあったかも?

おいでやす小田さんは巻き舌と後半の投げやりなSPEED感がツボです。

野田クリスタルはR-1グランプリ視聴者世代が食いつくネタをうまく取り込んだかなと思いました。

No.3

野田のネタも途中から盛り上がるテンポの良さが欲しかった。

あと、ギターの人も好きだなぁ
なんでもないもののチョイスの仕方が絶妙だったし、笑わす部分が決まってるのはこちらとしても期待感を持ちやすかった。
淡々としたものよりネタに山場を作ることを意識するとより盛り上がります(私何様やねん(笑))

• << 7 レスありがとうございます。 ギターの桜井さん私も良かった。 確かに、淡々と単語を発していって、次オチってわかるあの感じは見てて安心感あるし、あのリズム感クセになりますねー。

No.4

全く面白くなかった。

• << 8 レスありがとうございます。 一人もハマる人いませんでしたか?

No.5

今年のM1が面白かったから、ちょっと素人臭く感じちゃった。

• << 9 レスありがとうございます。 私M-1は観られなかったんですよ⤵ なのでR-1は録画してまで観ました。 意外と知ってる顔ぶれがいました。

No.6

ヒューマン中村が妥当だろ

ななまがり森下は出したらアカンやろ

面白いか?

• << 10 レスありがとうございます。 ヒューマン中村さん、声も良いし聞き取りやすいしオチがバッチリ決まりましたよね。 ブロックが良くなかったですよね。 他がみんなハイテンション芸だったから⤵

No.7

>> 3 野田のネタも途中から盛り上がるテンポの良さが欲しかった。 あと、ギターの人も好きだなぁ なんでもないもののチョイスの仕方が絶妙だった… レスありがとうございます。

ギターの桜井さん私も良かった。
確かに、淡々と単語を発していって、次オチってわかるあの感じは見てて安心感あるし、あのリズム感クセになりますねー。

No.8

>> 4 全く面白くなかった。 レスありがとうございます。

一人もハマる人いませんでしたか?

No.9

>> 5 今年のM1が面白かったから、ちょっと素人臭く感じちゃった。 レスありがとうございます。

私M-1は観られなかったんですよ⤵
なのでR-1は録画してまで観ました。

意外と知ってる顔ぶれがいました。

No.10

>> 6 ヒューマン中村が妥当だろ ななまがり森下は出したらアカンやろ 面白いか? レスありがとうございます。

ヒューマン中村さん、声も良いし聞き取りやすいしオチがバッチリ決まりましたよね。
ブロックが良くなかったですよね。
他がみんなハイテンション芸だったから⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧