初心者がオラクルカードで占います!
まだまだ初心者ですが、オラクルカードで占いをします。仕事をしているのでレスは遅いかもしれませんが、それでもよろしい方がいましたらこちらに相談内容を詳しく書き込んで下さいますようお願いします。
※不倫関係は占えません
※生死に関する事は占えません
※懸賞や試験の結果なども占えません。
20/03/07 18:30 追記
※恋愛以外も占います。
20/03/09 23:51 追記
書き忘れていましたが、占いが当たらない、と思った時でも書き込みをよろしくお願いします。
>> 20
遅くにすみません。部署は人数がすくないので、意地悪な人がふたりいます。一人のこはこう言ってたとか言ってきます。その人は去年彼と別れたみたいで…
カードにも現れていましたが2人のおばさまはきっと若いあなたに嫉妬してる可能性が高くあります。その方達は自分の女性の性について深く悩んでいたり、若い子のピチピチの肌を見て憎みたくないけど羨ましい。と思ってしまっているのだと感じられました。やはり、女性はいつまでも綺麗でありたいものです。あなた様の方から、その方達の綺麗だと思われることや女性らしい部分。例えば、身が引き締まっている女性なら、スタイルをほめたり、良く気がついてくれる女性だったら「やっぱりさすがですね!」と言って褒めるだけでも全然対応は変わって来ると思います
また、何か言われたとしてもあまりイライラせず、あなた様自身が冷静になる事でおば様たちもそれにつられて冷静になるようです。「冷静に褒める」が重要のようです。
>> 25 宜しくお願いします。 痩せすぎなのが悩みです。顔にももっと肉をつけて健康的になりたいと思っています。 体重が40キロに増えることはあるで… 40キロに増えることはあるようです。守護天使にも聞いて見ましたが、やはり守護天使にも原因が分からないようでした。カードには、昔からの痩せ遺伝子の為太る事が難しいようです。多分先祖様は痩せ体質だったのかもしれません。ゆみこ様の後ろの方にくっついているようです。最後のカードは、ゆみこ様の胸の中心辺りに天使がいるようなカードでした。痩せ体質なのはスピリチュアルな事も関係しているようです。
- << 57 占いをありがとうございます そうなのですね。 やはり遺伝なのですね。頑張って太れよう、イメージングしてみますね。ありがとうございます
>> 26
はじめまして。あやです。
夫の私に対する気持ちとこれからどんな夫婦になっていくのか知りたいです。
あや様に対してちゃんと好意がありますよ。2人で仲睦まじく、静かにゆったと歩幅を合わせて歩いて行きたいとも思っているようです。また、俺は全くやましい事は絶対にないから、スマホ見られても大丈夫だから!あやが傷付く事はしないよ!という気持ちがカードから伝わって来ました。
また、昔あや様か旦那様は何か恋愛で、裏切られた事があったのでしょうか。しつこい位に、この人には愛情を注いでも大丈夫だよと現れていました。
夫婦仲も悪くも無く、喧嘩はあるかもしれませんが、子供も大きくなってきた頃にはあやさんの方が旦那さんを尻に敷いている様子見られていました。特に不穏なカードは出ておりませんよ。
- << 60 占いありがとうございます。 そうなんですね。今は夫からの愛情表現はなく夫婦の会話もない状態です。 夫はお互い嫌いだから話さないというわけではなく、男女と言うより家族と言う感じでこの状態が夫にしてみれば普通で不満がなくても、私はものすごく不安なんです。 もう異性への興味もなく今はスマホゲームやマンガ、ゴルフなどの趣味を一人で楽しんでいます。 私にたいしても興味がないようなので結果に驚きました。
>> 27
はじめまして
よろしくお願いします
色々あって旦那と(単身赴任中)全く話をしません。
会話もなくお互い好きに生きていますが…
とても遅くなってしまいすみませんでした!リーディング結果をお送りいたします。
27番さんの夫は、性格の不一致から今の状況になってしまったような気がいたしました。また、優しい性格なので、何も言えず結局は何も話さない状況になってしまうようです。また、好きといった感情はあるようでした。
これからについてのアドバイスとしては、27番さんが、あまり夫のせいにせず話し合っていくことも大切かもしれません。また、どう生きていくかやこの関係を続けることに意味はあるのか。。。を考えているよりも、お互いがもっとたのしく過ごせるように別視点で考えてみることも大切のようです。考え方を変えることで、少しでも関係が変わってくるのかもしれません。
27番さんの主張や思考がずれている事もあるため、何を伝えたいのかはっきりと考えてから、伝えるようにするのも良いみたいです。
また、守護天使とお話ししている時のメッセージもお送りします。今、これからどうなっていくかわからないこの先、君は明るく生きてほしい。強くあってくれ、今の状況に振り回されず、自分の変えたくないことがあるのなら貫いてくれ、一個人としても君を見守っている。とメッセージがありました。
- << 71 お忙しい中 みていただき、ありがとうございました 私などに守護天使さまはついてくれているのでしょうか? 悪事をはたらき、夫とも向き合わない女になんの未来があるでしょうか もう疲れてどうしたらいいかわからないのですが。これからも生きていけるのでしょうか。自分の事さえわからずもがいています それでも見守ってくださる守護天使さまがいらっしゃるならもう一度生き直そうと思いました。 涙がでました。 ありがとうございました
>> 28
お願いいたします
職場の片思いの男性は私と交際もしくは交流する気持ちがあるのか
見ていただきますようお願いいたします
もしくは私への気…
28番さん、リーディングの結果がとても遅くなってしまいすみませんでした。どうやら、彼の方は仕事の成功の方ばかりに目が行っていて、恋愛のことは目をそらしているような感じがいたしました。この関係は28番さんが、彼にアプローチすることで大きく動いていくような感じがいたします。
また、守護天使が、食べ過ぎ飲みすぎが多いからこのままだと体に良くないぞ~と話しておりました。大好きって気持ちを伝えてみてもいいんじゃないかなと話していましたが、彼は仕事の方に目が言っているため、ゆっくりとアプローチしてみることも大切かもしれません。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 304HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 48HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1440HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 304HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 48HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1440HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5282HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4882HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4882HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 502HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 427HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る