🐯😳🐢三大美女の舘

レス500 HIT数 10723 あ+ あ-

2007/02/14 00:12(更新日時)

🐯ちゃんの動物の森探険隊改めリニューアルオープン

皆さん来てね💕🙌

No.301652 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 もうこの時点で私は誰のことかわかったよ。 来ていないもんね。 彼女にしてみたらまた他スレで悪く言われてると思ったんだろうね。今回のことは彼女… いつもの事だけど ほかで言わなきゃならないんだよ いきなりいうのは絶対無理

私はね

「どうしたの❓何があったの❓」みたいな言葉がほしかったんだ

ハッキリ言うのはそれからだよ

• << 254 ごめん。気づいてあげれなくて。 でも他スレのことだから全くわからなくて。空気読めなくてごめん。 彼が出てきたら言ってあげるのはだめなの?

No.252

>> 248 もうこの時点で私は誰のことかわかったよ。 来ていないもんね。 彼女にしてみたらまた他スレで悪く言われてると思ったんだろうね。今回のことは彼女… 最初はね、行きすぎたと思ったよ。

けど関わりたくない、聞く耳持たないじゃ、まな達は他で発散しなきゃ収まらなかった。
彼のしてきたことがどんな事かもわからず、「他人のことには首つっこまない」って言ってたのに、矛盾した事してるし、わざわざ何も知らない人達にまでレスして心配させるような事して…。

また繰り返してるよ。
だから謝る気も、正直、なくなりました。

彼女がどこで何話そうと我慢して抑えてたんだ。

でもこれじゃあまな達がした事と変わらない。
お互い様だと思う。

違うかな…?

No.253

>> 252 彼の事には首突っ込むきはないよ。ただどんな悪い人でも集団で悪口言う事は良いことじゃない。それ気付いて欲しくて喫茶でみてると思って最初レスしたよ。でも解らなかったみたいだね。
今も彼のしたことばかりで自分のしたことは棚の上。
だから関わりたくないって言ったの。理解出来ないと思うけどね。

🐯さんごめんね。お邪魔しました。

• << 255 つっこむ気はないって言うけど、まなからしたらそうは見えないよ。 棚に上げてる気もないよ。謝る気持ちがあっても聞いてもらえないなら意味ないでしょ?じゃあユキママがバーに入れたレスは何? みんな何も知らないんだよ? 他のスレで、遠回しに言ったと言ってたけど喫茶はともかく何故バーで?しかもまな達がいない間に。 やり方おかしくない?
  • << 256 彼がああいうことをしたから こういうことになったの ゆき様ならどうした❓

No.254

>> 251 いつもの事だけど ほかで言わなきゃならないんだよ いきなりいうのは絶対無理 私はね 「どうしたの❓何があったの❓」みたいな言葉がほ… ごめん。気づいてあげれなくて。
でも他スレのことだから全くわからなくて。空気読めなくてごめん。
彼が出てきたら言ってあげるのはだめなの?

• << 257 たぶん、出てこないよ。 🐯さんが謝る事じゃないよ。 まなこそ、巻き込んでごめん。

No.255

>> 253 彼の事には首突っ込むきはないよ。ただどんな悪い人でも集団で悪口言う事は良いことじゃない。それ気付いて欲しくて喫茶でみてると思って最初レスした… つっこむ気はないって言うけど、まなからしたらそうは見えないよ。

棚に上げてる気もないよ。謝る気持ちがあっても聞いてもらえないなら意味ないでしょ?じゃあユキママがバーに入れたレスは何?

みんな何も知らないんだよ?

他のスレで、遠回しに言ったと言ってたけど喫茶はともかく何故バーで?しかもまな達がいない間に。

やり方おかしくない?

• << 259 自分が私や彼の立場になれば気が付くでしよ。知らない人達に批判や悪口言われる辛さ。自分がしたことに気が付くんじゃない? そうでもしなかったらずっと言い続けてたよね。

No.256

>> 253 彼の事には首突っ込むきはないよ。ただどんな悪い人でも集団で悪口言う事は良いことじゃない。それ気付いて欲しくて喫茶でみてると思って最初レスした… 彼がああいうことをしたから こういうことになったの

ゆき様ならどうした❓

• << 258 場所間違った😂 これはなかったことに 2対1じゃ かわいそうだね
  • << 261 本人に言えば済む事だよ。幾ら正当な意見でも悪口や冗談交えたら只の言葉の暴力

No.257

>> 254 ごめん。気づいてあげれなくて。 でも他スレのことだから全くわからなくて。空気読めなくてごめん。 彼が出てきたら言ってあげるのはだめなの? たぶん、出てこないよ。

🐯さんが謝る事じゃないよ。
まなこそ、巻き込んでごめん。

No.258

>> 256 彼がああいうことをしたから こういうことになったの ゆき様ならどうした❓ 場所間違った😂

これはなかったことに

2対1じゃ かわいそうだね

No.259

>> 255 つっこむ気はないって言うけど、まなからしたらそうは見えないよ。 棚に上げてる気もないよ。謝る気持ちがあっても聞いてもらえないなら意味ないで… 自分が私や彼の立場になれば気が付くでしよ。知らない人達に批判や悪口言われる辛さ。自分がしたことに気が付くんじゃない?
そうでもしなかったらずっと言い続けてたよね。

No.260

>> 259 だから同じ事をしたと?

仲間の事は考えずに?

• << 263 まなまちゃんも妖精ちゃんも仲間だよ。早く間違いに気付いて欲しかった。 皆は何も知らないだから中立でいられる。もし事態知ってる人が居たら、言わなかった。誰が悪いって話になるからね。きっと二人を攻める人はいないよ。だから安心して仲間と遊べばいい。そう思ったの。だから私が妖精ちゃんのレス無視したのは関われば話さなきゃならない。 でも何も解ってないようだからレスしたよ。

No.261

>> 256 彼がああいうことをしたから こういうことになったの ゆき様ならどうした❓ 本人に言えば済む事だよ。幾ら正当な意見でも悪口や冗談交えたら只の言葉の暴力

No.262

>> 261 直接?

見てわからない?

本人は出てこないでしょ?

今までもそう。逃げてるんだよ。

どうやって話せばいいの?

• << 264 だからって皆で話題のネタにしていいとは思えないよ。余計出てこれないんじゃない?

No.263

>> 260 だから同じ事をしたと? 仲間の事は考えずに? まなまちゃんも妖精ちゃんも仲間だよ。早く間違いに気付いて欲しかった。
皆は何も知らないだから中立でいられる。もし事態知ってる人が居たら、言わなかった。誰が悪いって話になるからね。きっと二人を攻める人はいないよ。だから安心して仲間と遊べばいい。そう思ったの。だから私が妖精ちゃんのレス無視したのは関われば話さなきゃならない。
でも何も解ってないようだからレスしたよ。

• << 265 ユキママ、考えてみて? 何も知らないからみんな動揺するとは思わない? まなは、逆にあんな風に言われたら何が起こってるのか気になるよ。 最初はね、まな一人で悩んでたの。状況を知ってくれてる人がいたからそこに話聞いてもらってた。でもちゃんと中立に立ってくれて冷静な意見をくれたよ。 彼がいる事でイライラする気持ちをみんなにはさすがに言えない。まなはね。 雰囲気を壊したくはなかったから。 彼がまなのいたスレにきたけど、話し合おうとすれば消えて出てこない。 そしたら喫茶でああ言うでしょ? ユキママは彼を心配してたのかもしれない。でも、それは彼にとっていい事とは思わない。 逃げてばかりで向き合う事もしないから。 自分で考えてほしかったんだ。 もう一度喫茶での彼との会話読み返してみて? まなはね、突き放すぐらいでもよかったと思う。 でも、あの会話見てたら「首つっこんでる」ってまなは思ったよ。 バーにレス入れてから、まなも妖ちゃんも正直、行きにくくなった。 心配してくれてるのがわかるのに、何もなかったように普通にみんなと仲良くできる自信がなくなった。

No.264

>> 262 直接? 見てわからない? 本人は出てこないでしょ? 今までもそう。逃げてるんだよ。 どうやって話せばいいの? だからって皆で話題のネタにしていいとは思えないよ。余計出てこれないんじゃない?

• << 266 それは悪かったと思う。 ただ、ああしなくても都合悪くなったら出てこないから同じだと思う。

No.265

>> 263 まなまちゃんも妖精ちゃんも仲間だよ。早く間違いに気付いて欲しかった。 皆は何も知らないだから中立でいられる。もし事態知ってる人が居たら、言わ… ユキママ、考えてみて?

何も知らないからみんな動揺するとは思わない?
まなは、逆にあんな風に言われたら何が起こってるのか気になるよ。
最初はね、まな一人で悩んでたの。状況を知ってくれてる人がいたからそこに話聞いてもらってた。でもちゃんと中立に立ってくれて冷静な意見をくれたよ。

彼がいる事でイライラする気持ちをみんなにはさすがに言えない。まなはね。
雰囲気を壊したくはなかったから。

彼がまなのいたスレにきたけど、話し合おうとすれば消えて出てこない。

そしたら喫茶でああ言うでしょ?

ユキママは彼を心配してたのかもしれない。でも、それは彼にとっていい事とは思わない。

逃げてばかりで向き合う事もしないから。
自分で考えてほしかったんだ。

もう一度喫茶での彼との会話読み返してみて?

まなはね、突き放すぐらいでもよかったと思う。

でも、あの会話見てたら「首つっこんでる」ってまなは思ったよ。

バーにレス入れてから、まなも妖ちゃんも正直、行きにくくなった。

心配してくれてるのがわかるのに、何もなかったように普通にみんなと仲良くできる自信がなくなった。

• << 267 まなまちゃん心配できるのは仲間だからだよ💧悲しいよ心配することは当たり前なの。順序が違うとおもわない❓悪口並べるまえに信用して話して欲しかったよ。 どんな事情あっても悪口はいけない。男とまなまちゃん達とどっちが大事だと思うの。確かに彼の辛い気持ちは解ったよ。でもそれ以上に同じ事くりかえしてる二人が悲しかったよ。彼は私の所にはきっと来ません。自分が悪いと思ったら謝らないと人の事は言えないって言ったから…

No.266

>> 264 だからって皆で話題のネタにしていいとは思えないよ。余計出てこれないんじゃない? それは悪かったと思う。

ただ、ああしなくても都合悪くなったら出てこないから同じだと思う。

• << 269 それはその人の人間性…本人が反省するの待つしかないと思うよ。だからと言ってあれじゃまなまちゃんや妖精ちゃん達の人間性まで疑われる。それに気が付いて欲しかった。

No.267

>> 265 ユキママ、考えてみて? 何も知らないからみんな動揺するとは思わない? まなは、逆にあんな風に言われたら何が起こってるのか気になるよ。 最初… まなまちゃん心配できるのは仲間だからだよ💧悲しいよ心配することは当たり前なの。順序が違うとおもわない❓悪口並べるまえに信用して話して欲しかったよ。
どんな事情あっても悪口はいけない。男とまなまちゃん達とどっちが大事だと思うの。確かに彼の辛い気持ちは解ったよ。でもそれ以上に同じ事くりかえしてる二人が悲しかったよ。彼は私の所にはきっと来ません。自分が悪いと思ったら謝らないと人の事は言えないって言ったから…

• << 271 本当に陰で話たことは悪いと思ってる 話してる間もこんなことしてちゃいけない 前と一緒だということは十分わかってるんだよ きっと 誰も聞いてなくて ゆきママと二人きりなら話してたよ でも ここはそれはできない できないからあんなことしてもいいわけじゃないけど それしかてが思いつかないだんだよ

No.268

ユキママ、ここまで話しておいて何だけど

ユキママのスレで話さない?

まだ話す気持ちがあるならだけど…

他の皆さんもいるし…

今更かな…

No.269

>> 266 それは悪かったと思う。 ただ、ああしなくても都合悪くなったら出てこないから同じだと思う。 それはその人の人間性…本人が反省するの待つしかないと思うよ。だからと言ってあれじゃまなまちゃんや妖精ちゃん達の人間性まで疑われる。それに気が付いて欲しかった。

No.270

>> 268 ユキママ、ここまで話しておいて何だけど ユキママのスレで話さない? まだ話す気持ちがあるならだけど… 他の皆さんもいるし… 今更… いいよ。

No.271

>> 267 まなまちゃん心配できるのは仲間だからだよ💧悲しいよ心配することは当たり前なの。順序が違うとおもわない❓悪口並べるまえに信用して話して欲しかっ… 本当に陰で話たことは悪いと思ってる

話してる間もこんなことしてちゃいけない 前と一緒だということは十分わかってるんだよ
きっと 誰も聞いてなくて ゆきママと二人きりなら話してたよ

でも ここはそれはできない できないからあんなことしてもいいわけじゃないけど それしかてが思いつかないだんだよ

No.272

>> 271 辛かったね。でもね妖精ちゃん仲間は私だけじゃない。皆妖精ちゃんが辛ければ話して欲しいと思ったはずだよ。

No.273

>> 272 でも 私初めてここに来た時は ゆきママにひかれて来たんだよ あんなにいっぱいスレがあるなかで…………

ここの楽しさを教えてくれたのはゆきママだと思ってる

それと 歳もおなじ位だし 話しやすいのはたしか 他の人が相談相手にならないというのじゃなく ゆきママにわかってほしくて はげましてほしかったのかも

仕方はおおまちがいだったけどね

• << 277 ありがとう。妖精ちゃん

No.274

妖ちゃん、もうまなは終わりにします。

思った通りの結果になりました。

もう話したくないみたいなのでまなは諦めます。

No.275

>> 274 はい

No.276

みなさんには朝から大変ご迷惑おかけしました。

貴重なレスを仲間内の事で使ってしまってすみませんでした。

ありがとうございました。

No.277

>> 273 でも 私初めてここに来た時は ゆきママにひかれて来たんだよ あんなにいっぱいスレがあるなかで………… ここの楽しさを教えてくれたのは… ありがとう。妖精ちゃん

No.278

🐯さん今スレ消去されました。しばらくここへも顔出さない方が良いのか迷っています。私が出すと🐯さんに迷惑かかるのかも…

No.279

🐯ちゃ~ん

おーはーよー🙌

風邪治った❓

今日は いっぱい遊んでね😍

No.280

>> 279 妖ちゃん

おはようさん🐯

やっぱりダルいよ💧

夕べはまた熱出そうだった💧

けど遊べるときに遊ぶから遊んで😍

No.281

>> 280 大変だね😣

気分いい時 呼んでね😃

No.282

>> 281 あいあいさー👮

No.283

>> 282 👯どぇ~す✌

具合はどうかな❓

妖ちゃん 一人ぼっち
しゃびし~😂

No.284

>> 283 は―――――――――――――――い😪

No.285

>> 284 🐯しゃん おやすみ😪

No.286

>> 285 妖ちゃん

おはよう😪

おやすみ😪😪

No.287

🐯さん元気だしてね。きっと今は自分責めるだけで、精一杯何だと思う。時間たてば冷静になって戻ってくるよ。だから元気出して。

No.288

>> 287 ユキちゃん…
私はどうしたらいい…

No.289

>> 288 大丈夫だよ。ちゃんと話せば解ってくれる。今はあまりかんがえないで帰って来るの待ってて。

No.290

>> 289 ユキちゃんごめんね。そっちのスレに返事したかったんだけど…。今は行かないほうがいいと思って。
まだ冷静じゃないのはたしかだから。
失礼なこと言ってしまったのは本当に申し訳ないと思ってる。お互いに誤解してるんだと思ってる。私はただ、彼を守ってあげたかったんだ。居場所を見つけてあげたかった。
最初はユキちゃんに託すよ。相手の方が納得してくれればだけど。それと🐯は出さないでいいよ。ハンネわかっちゃっているから。
ごめんね。

No.291

>> 290 わかったよ😸🐯さんの気持ちも解るよ。あんな事あった後だからね。
きっと解ってくれるよ。

No.292

>> 291 だといいんだけどね…。私もそう願いたいです。しばらくは静かにしてます。
…やっぱり返事入れたほうがいいかな。あっちのほうに。

No.293

>> 292 う~ん…それは🐯さんに任せるよ。きっと親方自分が傷つけた事に気が付いて自分に罰が当たるようにスレ消去お願いに行ったと思う。

でも違う責任の取り方とって欲しかった💧

No.294

>> 293 違う責任のとり方って?

No.295

>> 294 スレ消去じゃなく彼女とちゃんと向き合って欲しかったんだ。あの日は無理でも…このまま消えたら彼女の思いが可愛そう。親方慕って来たと思うよ。

• << 297 そうだね…。 よく考えてみればそうなんだよね。でもいきなりだったし関係のない人まで巻き込んでしまったっておもいがとっさに働いたのかも。彼も自己嫌悪でいっぱいだったんじゃないかな。私だってびっくりしたよ。 二ついっぺんに削除だよ…。 私もちゃんと彼と話がしたいよ。

No.296

あのね😔
私は 事の始まりがわかってないの😣

わかってない人間だから 何も口だせなかったの😣

でも 同じ気持ちで いるから😊
今日ずっと やりとり見てたよ😊
あっちも こっちも💦

ただ 口出し出来なかった だけだから 😣
邪魔したくないから
あっちは 置いてたの😊
気を使わしたくなかったから😥

全部 わかってるからね😊

同じ気持ちで いるから😊

あっちは 置いといて いいよ😊

ちゃんと 離れずに いるからね😊

気持ちは一緒だからね😊

No.297

>> 295 スレ消去じゃなく彼女とちゃんと向き合って欲しかったんだ。あの日は無理でも…このまま消えたら彼女の思いが可愛そう。親方慕って来たと思うよ。 そうだね…。
よく考えてみればそうなんだよね。でもいきなりだったし関係のない人まで巻き込んでしまったっておもいがとっさに働いたのかも。彼も自己嫌悪でいっぱいだったんじゃないかな。私だってびっくりしたよ。
二ついっぺんに削除だよ…。
私もちゃんと彼と話がしたいよ。

• << 299 まだおそくないよ。きっと戻って来てくれる。人の痛み解る人だもん😸大丈夫☝

No.298

>> 296 あのね😔 私は 事の始まりがわかってないの😣 わかってない人間だから 何も口だせなかったの😣 でも 同じ気持ちで いるから😊 今日ずっ… ThankYou😢

No.299

>> 297 そうだね…。 よく考えてみればそうなんだよね。でもいきなりだったし関係のない人まで巻き込んでしまったっておもいがとっさに働いたのかも。彼も自… まだおそくないよ。きっと戻って来てくれる。人の痛み解る人だもん😸大丈夫☝

No.300

>> 299 ユキちゃん
ありがとね。まさか自分がこうなるとは…だよね。反省してます。あのさ、彼は争う事がいやなんじゃないかな。前もそうだったし。でもやっぱり彼を守ってあげたかったよ。
早く戻ってきてほしいな☺

• << 301 争うんじゃないよ😸 彼女の気持ちに歩みよらなきゃ。皆の前で言うのは勇気の居ることだよ。どうでも良かったらそのまま去るさ。でも彼女は心をさらけだしたの。⭕の人も言ってたけど誠意で答えてあげなきゃ。私はそう思うよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧