🐯😳🐢三大美女の舘
🐯ちゃんの動物の森探険隊改めリニューアルオープン
皆さん来てね💕🙌
新しいレスの受付は終了しました
>> 248
もうこの時点で私は誰のことかわかったよ。
来ていないもんね。
彼女にしてみたらまた他スレで悪く言われてると思ったんだろうね。今回のことは彼女…
最初はね、行きすぎたと思ったよ。
けど関わりたくない、聞く耳持たないじゃ、まな達は他で発散しなきゃ収まらなかった。
彼のしてきたことがどんな事かもわからず、「他人のことには首つっこまない」って言ってたのに、矛盾した事してるし、わざわざ何も知らない人達にまでレスして心配させるような事して…。
また繰り返してるよ。
だから謝る気も、正直、なくなりました。
彼女がどこで何話そうと我慢して抑えてたんだ。
でもこれじゃあまな達がした事と変わらない。
お互い様だと思う。
違うかな…?
>> 252
彼の事には首突っ込むきはないよ。ただどんな悪い人でも集団で悪口言う事は良いことじゃない。それ気付いて欲しくて喫茶でみてると思って最初レスしたよ。でも解らなかったみたいだね。
今も彼のしたことばかりで自分のしたことは棚の上。
だから関わりたくないって言ったの。理解出来ないと思うけどね。
🐯さんごめんね。お邪魔しました。
>> 253
彼の事には首突っ込むきはないよ。ただどんな悪い人でも集団で悪口言う事は良いことじゃない。それ気付いて欲しくて喫茶でみてると思って最初レスした…
つっこむ気はないって言うけど、まなからしたらそうは見えないよ。
棚に上げてる気もないよ。謝る気持ちがあっても聞いてもらえないなら意味ないでしょ?じゃあユキママがバーに入れたレスは何?
みんな何も知らないんだよ?
他のスレで、遠回しに言ったと言ってたけど喫茶はともかく何故バーで?しかもまな達がいない間に。
やり方おかしくない?
- << 259 自分が私や彼の立場になれば気が付くでしよ。知らない人達に批判や悪口言われる辛さ。自分がしたことに気が付くんじゃない? そうでもしなかったらずっと言い続けてたよね。
>> 260
だから同じ事をしたと?
仲間の事は考えずに?
まなまちゃんも妖精ちゃんも仲間だよ。早く間違いに気付いて欲しかった。
皆は何も知らないだから中立でいられる。もし事態知ってる人が居たら、言わなかった。誰が悪いって話になるからね。きっと二人を攻める人はいないよ。だから安心して仲間と遊べばいい。そう思ったの。だから私が妖精ちゃんのレス無視したのは関われば話さなきゃならない。
でも何も解ってないようだからレスしたよ。
- << 265 ユキママ、考えてみて? 何も知らないからみんな動揺するとは思わない? まなは、逆にあんな風に言われたら何が起こってるのか気になるよ。 最初はね、まな一人で悩んでたの。状況を知ってくれてる人がいたからそこに話聞いてもらってた。でもちゃんと中立に立ってくれて冷静な意見をくれたよ。 彼がいる事でイライラする気持ちをみんなにはさすがに言えない。まなはね。 雰囲気を壊したくはなかったから。 彼がまなのいたスレにきたけど、話し合おうとすれば消えて出てこない。 そしたら喫茶でああ言うでしょ? ユキママは彼を心配してたのかもしれない。でも、それは彼にとっていい事とは思わない。 逃げてばかりで向き合う事もしないから。 自分で考えてほしかったんだ。 もう一度喫茶での彼との会話読み返してみて? まなはね、突き放すぐらいでもよかったと思う。 でも、あの会話見てたら「首つっこんでる」ってまなは思ったよ。 バーにレス入れてから、まなも妖ちゃんも正直、行きにくくなった。 心配してくれてるのがわかるのに、何もなかったように普通にみんなと仲良くできる自信がなくなった。
>> 263
まなまちゃんも妖精ちゃんも仲間だよ。早く間違いに気付いて欲しかった。
皆は何も知らないだから中立でいられる。もし事態知ってる人が居たら、言わ…
ユキママ、考えてみて?
何も知らないからみんな動揺するとは思わない?
まなは、逆にあんな風に言われたら何が起こってるのか気になるよ。
最初はね、まな一人で悩んでたの。状況を知ってくれてる人がいたからそこに話聞いてもらってた。でもちゃんと中立に立ってくれて冷静な意見をくれたよ。
彼がいる事でイライラする気持ちをみんなにはさすがに言えない。まなはね。
雰囲気を壊したくはなかったから。
彼がまなのいたスレにきたけど、話し合おうとすれば消えて出てこない。
そしたら喫茶でああ言うでしょ?
ユキママは彼を心配してたのかもしれない。でも、それは彼にとっていい事とは思わない。
逃げてばかりで向き合う事もしないから。
自分で考えてほしかったんだ。
もう一度喫茶での彼との会話読み返してみて?
まなはね、突き放すぐらいでもよかったと思う。
でも、あの会話見てたら「首つっこんでる」ってまなは思ったよ。
バーにレス入れてから、まなも妖ちゃんも正直、行きにくくなった。
心配してくれてるのがわかるのに、何もなかったように普通にみんなと仲良くできる自信がなくなった。
- << 267 まなまちゃん心配できるのは仲間だからだよ💧悲しいよ心配することは当たり前なの。順序が違うとおもわない❓悪口並べるまえに信用して話して欲しかったよ。 どんな事情あっても悪口はいけない。男とまなまちゃん達とどっちが大事だと思うの。確かに彼の辛い気持ちは解ったよ。でもそれ以上に同じ事くりかえしてる二人が悲しかったよ。彼は私の所にはきっと来ません。自分が悪いと思ったら謝らないと人の事は言えないって言ったから…
>> 265
ユキママ、考えてみて?
何も知らないからみんな動揺するとは思わない?
まなは、逆にあんな風に言われたら何が起こってるのか気になるよ。
最初…
まなまちゃん心配できるのは仲間だからだよ💧悲しいよ心配することは当たり前なの。順序が違うとおもわない❓悪口並べるまえに信用して話して欲しかったよ。
どんな事情あっても悪口はいけない。男とまなまちゃん達とどっちが大事だと思うの。確かに彼の辛い気持ちは解ったよ。でもそれ以上に同じ事くりかえしてる二人が悲しかったよ。彼は私の所にはきっと来ません。自分が悪いと思ったら謝らないと人の事は言えないって言ったから…
- << 271 本当に陰で話たことは悪いと思ってる 話してる間もこんなことしてちゃいけない 前と一緒だということは十分わかってるんだよ きっと 誰も聞いてなくて ゆきママと二人きりなら話してたよ でも ここはそれはできない できないからあんなことしてもいいわけじゃないけど それしかてが思いつかないだんだよ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 35HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 89HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 53HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 67HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について10レス 118HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
競馬大好きパート4
続きまして、 〇府中牝馬S ☆馬連 11.12.13BOX…(匿名さん172)
259レス 8193HIT アキノ -
誰かと話したい⑦
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん こんにちは、暑いね🥵 こっちは35…(匿名さん0)
339レス 10004HIT 匿名さん (♀) -
選挙
悪知恵の働く大人の政策よりも、子供で稚拙な政策の方がいいんでね? 賭…(やじ馬さん7)
9レス 160HIT OLさん -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!母さんもびっくり屋さん.ふいに声かけをすると「ワーッ!」…(トド君)
487レス 8107HIT 味噌ラ -
前スレの続き125
直径5センチくらいありそう💦 (匿名さん3)
9レス 89HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5788HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る