⚾️勝鯉?我らがカープの部屋NO.32
2020年🇯🇵東京オリンピック🇯🇵の年だもの❗️❗️
我らがカープが優勝し、更にどーしても日本一になって貰いたいのですヽ(´∀`●)💕
その為にも、カープファンの皆さんの熱い応援が超必要なのです(°▽°)ノ📣
カープファンの皆さん、応援レスをヨロシクお願いしまーす(´∇`)ノ🎏
追伸、カープファン以外の方のレスはご遠慮下さいね_(._.)_
新しいレスの受付は終了しました
よっしゃ⤴️⤴️(≧∇≦)ノ🎶
カープが勝った⤴️⤴️😆💕
しかも、今季初の3連勝なり⤴️⤴️🙌😆💖
今日も最終回は、フランスアがゼロで抑えてくれたし、終わってみたらナイスゲームでした✌️(´∇`)✌️
ノムスケもナイスピッチングで7回まで投げてくれたし、堂林君と翼の代打ホームランも出たし、最高に気持ちいい試合でした(^◇^)ノ🎶
明日も勝って連勝をどんどん伸ばして貰いましょうヽ(*´∀`)ノ🎵
今夜も又々笑いながら寝れますね☝️😁🎶
明日も勝ってねカープ🎏ヾ(・◇・)ノ🎏
ルンルンルン~🎶💃🎶
ランランラン~🎶👯🎶
3連勝しただけでこんなにもご機嫌な私~🤭🎶
今日8月6日は、広島原爆の日。
原爆投下のあの日から75年。
当時は『75年は草木も生えない』と言われていたそうですが、75年経った現在の広島は緑豊かで沢山の人々が暮らしています🌼🌿
せめて今日1日は、平和についていつもより多くのことを見たり聴いたり感じてみたいです。
そんな…今日は広島にとってとても特別な日だから、広島東洋カープが今日も勝ってくれることを願っています✨ヾ(´▽`*)ゝ✨
今日もチーム一丸となって、勝利を掴め我らがカープ🎏ヾ(・◇・)ノ🎈
【広島、若鯉大活躍で阪神を一蹴!羽月2安打3打点満点デビュー ベテランも負けじと松山3安打4打点】
https://news.yahoo.co.jp/articles/c462efae30950da875fb72f9fb8b4bfddfcdc519
⑧
キタ、キタ、キタ、キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)‼️
我らがカープ、阪神に連勝なり⤴️∩( ´∀`)∩💕
いやぁ~今日は大瀬良投手🆚西投手の投げ合いで、見応えのあるいい試合じゃったね~(≧∇≦)ノ🎏
特に7回の表裏の攻防は、超~痺れましたっ☝️😆‼️
代打、坂倉君の勝ち越しタイムリーめっちゃ最高でしたぁ~ヽ(´∀`●)💕
明日も絶対勝って、ジャンジャン借金返済するぞーカープ🎏ヾ(´▽`*)ゝ🎈
>> 313
【大瀬良、復活星!119球熱投7回1失点!!これぞエースだ】
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d13f5ccac3dac3824be0e278219b78cbabc63a5
🙂⚾⑧
一昨日は点は取られたものの、大量点あったおかげで快勝。
昨日は途中からラヂオ聴いてましたが、緊迫した大接戦を何とか制して辛勝。
それにしても、昨日はよく僅差を制してくれました。
坂倉の勝ち越し打はもちろんのこと、よくフォアボールをもぎ取った大盛もすばらしかった思います。
この勢いで今日も勝って4位浮上(?)を狙いましょう👍
それにしても、大盛、羽月といい若いのがよく頑張ってくれてますね🤗
⑧さん、ズィークさん、みろくさん、カープファンの皆さん…
カープ今月に入って調子上がってきたよね~(ノ゚∀゚)ノ🎈
何だか、このまま勝ち越し々でいけば、今月中には首位争いする位になってるんじゃない🤭❓️
今日の先発は、1週間前に好投してくれた遠藤投手d(゚∀゚)b💕
今日も味方が沢山援護してあげてね~⚾️ヽ(´∀`●)‼️
大盛選手、羽月選手のハツラツプレーも見たいよね(*´・∀・)ノ🎏
さぁ~さぁ~
今日もそろそろ始まるよ😃💡
今日も絶対、絶対、絶対勝つぞーカープ∩( ´∀`)∩💕
昨日の試合…
3安打1得点と元気なかったよね😞💦
前回、巨人戦で初の完投勝利を挙げた遠藤投手に期待してたんだけど、コントロールがままならず球数も要して、残念な結果となりました…😣💦
しかーし、
今日も引き続きマツダ🏟️で、中日3連戦d(゚∀゚)b‼️
中日にも勝ち越して、鯉の滝登りといきましょう⤴️∩( ´∀`)∩💕
今日も絶対勝つぞーカープ🎏ヾ(´▽`*)ゝ
九里投手、頑張ってね~ヽ(´∀`●)💕
【広島のドラ1ルーキー・森下が大暴れ!「先発全員三振」の2安打完封劇】
https://news.yahoo.co.jp/articles/54f3141f13de2210160b88331c8d0752642749e4
明日も勝つ⚾💪😉⑧
金曜の森下のすばらしすぎるピッチング内容+打線の繋がりで快勝から一転、土曜はボロクソに点取られての大敗。
また、昨日は初回満塁の大chanceをモノにできず、結局は追いつくのが精一杯。
挙げ句の果てに、また最下位転落。
何してんねん。
呆れてため息しか出なかったですね…😵💨
併せて遠藤がかわいそうとしか言えない思いになってしまいました…😢
お願いですから、明日からは勝ってください。
>> 322
今日までお盆休みの私…
ズィークさん&⑧さん、みろくさん、全国のカープファンの皆さん…暑い夏元気に過ごしてますかぁ~(ノ゚∀゚)ノ☀️
マジで毎日暑いけど、体調管理に気を付けながら、現在最下位のカープではありますが、各々熱い声援送りましょうね~😅💦
カープは今日からマツダで6連戦👊😆
実は、私…
明日、現地観戦出来ることになりまして、多分今季最初で最後とは思うので、ルールを守りながら応援してきますね😃💡
まずは、今日九里投手で横浜に勝つぞーカープ∩( ´∀`)∩🎈
- << 325 姐さん!今夜は現地で応援とのこと⚾ このコロナ禍での観客制限のゲームを生で観戦できることはある意味貴重な体験です。うらやましい限りです。あからさまに大きな声を出すことはできないと思いますが、思いっきりエンジョイしてきてくださいね!!😃 今日は誠也が活躍しますよ😉👍⑧
すみません…。
今日が今年初の生観戦だったんですね…🙇
今日も途中からラヂオ聴いてましたが、それにしてもあと1本、あと1点が出ないし取れないですね…😞💨
今日は初っぱなから野村が2点取られたみたいですが、それ以降は粘投で無失点。
代わった島内・塹江・フランスア・薮田も無失点。
このように、ピッチャー陣が頑張ってんやから打つ方も頑張ってやらんとねぇ…😔
今日は何とかホームラン2本で追いついたものの、結局は勝ち越せずのドロー。
辛うじて負けなかっただけよかったんかもだけど、今日こそはチーム、ピッチャー陣、そしてファンのために何がなんでも勝ってもらいたかった思いですね…。
明日はジョンソンらしいです。
明日こそは勝ってくれるかなぁ…。
やはりキャッチャーが石原じゃないんでダメなんかねぇ…🤔
ばんざーい(ノ゚∀゚)ノ💕
👆️👆️👆️👆️👆️👆️👆️👆️
これは、昨日の森下投手の勝利分✌️😆🎶
ばんざーい(ノ゚∀゚)ノ💕
👆️👆️👆️👆️👆️👆️👆️👆️
これは、今日の大瀬良投手勝利の分✌️😆🎶
いやぁ~昨日と言い、今日と言い、巨人相手に大量得点で勝利出来たのは、めっちゃ嬉しい⤴️∩( ´∀`)∩‼️
堂林選手は、今日4得点と調子上がってきたし、明日もスタメンでの活躍を期待してま~すヽ(´∀`●)💖
今夜は気分良くスポーツニュース見終わったら、笑顔で眠れそうでーす(°▽°)ノ✨
明日も遠藤投手、頑張ってね~(´∇`)ノシ⚾️
>> 330
キャッホーイ(σ≧▽≦)σ💕💖
カープが勝ったヽ(´∀`●)
カープが勝ったヽ(´∀`●)
カープが巨人に3連勝なり~(ノ゚∀゚)ノ💕
最終回、2アウト満塁の大ピンチを何とかかんとかゼロで抑え、首位巨人に勝ちました~(´∇`)ノ🎏
⑧さん、ズィークさん、みろくさん、カープファンの皆さん、この3連勝はめっちゃ嬉しいし、ひょっとしたらそろそろカープにいい流れきたんじゃない🤭🎶🎶
てか、
⑧さん、巨人の先発の直江投手のことは今日初めて見たけど、イケメンだし初の1軍での先発にも関わらず素晴らしいピッチングでしたね😅💦
しかも、私はてーっきり⑧さんのことは広島在住又は広島出身だと勝手に思ってたんだけど、直江投手と同郷と言うことは、長野在住ってことなのかな😁❓️
何はともあれ…
カープこの3連勝の勢いのまま、明後日からの横浜3連戦でも勝って勝って勝ちまくって貰いましょう⚾️🎏ヾ(´▽`*)ゝ
今夜は爆笑しながら、眠りにつきます(*´・∀・)ノ⭐️
>> 331
【遠藤120球熱投で勝利呼ぶ 広島が巨人戦3連勝】
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e451e80cd046ca6d8488bce940e341e4d1b910e
遠藤投手!7回1失点!上出来中の上出来👍ほんと成長速度が著しいです⚾😉もう投手三本柱と言っても過言ではないのでは?😍そして坂倉選手!良くぞ打ってくれました💪!
文句なしの見事な3タテです!先発3人3戦通じ、現在リーグ打撃部門2冠の相手の4番打者に一切仕事をさせませんでしたね👏
笑いながら眠りにつくことができるという姐さんその気持ち、ホント
〜〜〜くわかります!!😄
信州のカープファン⑧
今日も変わらず暑いですねー😣💦
今日から我らがカープは、横浜スタジアム🏟️で横浜との3連戦d(`・∀・)b
先発は九里投手ヽ(´∀`●)💕
地上波で📺️中継もあるし…
巨人戦同様、カープが横浜にも3連勝して貰いましょう(ノ゚∀゚)ノ🎏
さっ、気合いを入れて…
今日も…
明日も…
明後日も…
絶対、勝つぞーカープ👊😆🎶
●| ̄|_💨💨
🐰チームに気持ち良~く3連勝してからのサヨナラ負けは辛すぎる…( ´△`)💦
今夜は静かに眠りにつきます(。-ω-)zzz
そして…
明日は佐々岡監督の誕生日‼️
野村投手にしっかり試合を作って貰って、今日の倍返ししちゃいましょーd(`・∀・)b‼️
金曜からの読売相手にまさかの3連勝(もちろん、プラスの意味でですよ)。
金曜は余裕のユウちゃんから一転、ピンチを迎え、結局はヒヤヒヤで辛うじて勝ち(最後の方は安仁屋宗八の怒りを聴きながらラヂオ聴いてました)。
土曜は比較的余裕もって最後まで安心して勝ち(久々にテレビ中継観ました)。
日曜は接戦を制して勝ち(サンデースポーツ2020観て結果知り)。
このいい流れで今日の一戦。
何とか追いついたものの、最後は残念ながらサヨナラ負け。
勝ち越せなかったのも最後打たれたのも悪いかもだけど、結局一番悪いのはまたしても5回投げきれなかった先発じゃない?
これで何試合続けて5回持ってないん?
エエ加減にしてほしいわ😡⚡
況してや、火曜の先発なのに。
そろそろ新たなピッチャーを火曜の先発に持ってきた方がいいんじゃない?
明日こそは読売相手のときみたいになってもらいましょう。
>> 339
姐さん、今日は終盤辺りから聴きはじめました。
そしたら堂林がフォアボールでツーアウト満塁の大chanceを迎え、いざ田中の打撃に期待したけど…、
結局フライアウト…😵💨
それ以降はピッチャーが粘投するも、chanceらしいchanceもなく、結局また負け…😞💨
余りの不甲斐なさに、ゲームセットと同時にラヂオ切ったわ。
今日は何とかジョンソンは粘投してくれただけに、是が非でも勝ってジョンソンにもチームにも勝ちを附けてあげたかった気分でいっぱいです。
やはりジョンソンは石原には全幅の信頼を寄せていることが改めてよくわかったよ。
しかし、その石原が何だかケガしたみたいですね。
そして担架で運ばれたみたいですね。
マヂで大事に至らなければと願うばかりです。
最終回コースケには代打を出して欲しかった…結果論なんですけどなんだか全体的に無策感が否めない…😑ここまで来たら、もっと大胆な選手起用をしたほうが得るものが多いような気がしてます。今日は羽月選手のスタメンを希望します🤔⑧
はぁ⤵️⤵️●| ̄|_💨💨
今日も負けて3連敗…😣💦
九里投手、8回途中まで意地で投げての5失点…( ´△`)💦
7回終わって2点差なら何とか追い付けるかと思っていたけど、8回の3失点は痛かった⤵️(´Д⊂ヽ💦
まぁ~今日の大野投手の好投なら2点取るのも無理だったかもだけど…
今日の試合は、何の良いシーンも何の盛り上がりもなく残念でした😢💧
明日は野村投手に絶対勝って貰いましょう👊😡‼️
ルンルン、ルンルン~🎶💃🎶
勝った~ヽ(´∀`●)
勝った~ヾ(・◇・)ノ
カープが勝ちましたぁ~∩( ´∀`)∩🎈
数時間前とは真逆のテンションになっちゃいましたが~
カープが勝てば無条件で嬉しい~🤣🎶
野村投手⇒ケムナ投手⇒島内投手⇒ホリエ投手⇒フランスアで勝ち~(*≧∇≦)ノ✨⚾️✨
今日の勢いのまま、明日もジョンソンで勝って貰いましょう👊😁‼️
…とは言っても、今季6敗のジョンソンだから超~心配だけど、明日勝てればここからジャンジャン勝てる気がする~(°▽°)ノ💕
さぁ~今夜は久々に笑いながら眠れそうですよぉ~(´∇`)ノ🌃✨
ノムスケ、最後ちょっとバテちゃったけど、ケムナ君は同点許さなかったし、その後の継投陣が相手打線を沈黙させたし、打撃陣も奮起して結果的に4点突き放してくれたし、ノムスケに白星がついた上での勝利だし、連敗を止めるゲームとしてもいい勝ち方をしてくれました😉✌️これから更に更にチームの士気が上がってくることを姐さんと同様に信じています⚾✌️⑧
昨日、一昨日と途中からラヂオ聴いてました。
一昨日は久里がいいpitchingをしていたにも関わらず、悔しいけどそれ以上に相手ピッチャーの方がさらによく、全く手も足も出なく負け。
久里に何とか勝ちを附けさせてあげたかった気持ちはわかるけど、さすがに投げさせすぎでしょ。
肩壊すで。
もう少し考慮すべきだったんじゃない、佐々岡は😡⚡️
昨日は6点差って聞いて笑いながら聴いていた直後に暗転、一気に1点差。
また怒りがフツフツ沸いてきそうになってきたけど、何とかケムナが抑えてくれ、その後追加点を奪い、結局は差をつけての勝ちで安堵の気持ち+よろこび。
残りの試合数もあっという間に半分以下。
もうどんな形でも構わないんで、とにかく1つでも多く勝ってもらわないとです。
そのためにも今日のジョンソンには本当に頑張ってもらわないとです。
だけど、キャッチャーが石原じゃないんで大丈夫かなぁっちゅうところも少しあります…😞
>> 349
ズィークさん、⑧さん、皆さん、お疲れ様で~すヽ(´∀`●)
昨日はジョンソン又々勝てずで、登録抹消になっちゃいましたね…( ´△`)💦
仕方ないよね、1勝も出来ず7敗だもんね😣💦
今日は、ルーキー森下投手で勝てると期待してたけど…
3回5失点で降板😖💦
ただ、そこから野手の頑張りがあって、終わってみれば12対12の引き分けとなりましたね😃💡
今日の試合の流れでいくと、負けなくて良かったってことかな😹
試合時間も5時間近くて、選手もかなり疲れたでしょうね…😥
明日も明後日も試合は続くし、体調管理も大変とは思うけど、くれぐれもケガをしない様気を付けて貰いましょう🙆♀️‼️
- << 351 最後の長さんのライナー性の打球⚾、ホント惜しかった…😣 両軍合わせ33安打24得点 もう、いろんなことが起こりすぎて… よっしゃーー⤴ と あーーー⤵ を何回繰り返したことか…😅 さあ、今日は大瀬良投手❗前回3回降板のリベンジをきっと果たしてくれますよ❗😉💪⑧
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2825HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 113HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8889レス 1317HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
途中で具合悪くなって帰られる人や家庭の都合で、帰られる人も多いよ。私も…(mika)
89レス 1317HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2825HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2369HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8413HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 381HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
10レス 185HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 163HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 196HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 202HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る