⚾️勝鯉?我らがカープの部屋NO.32

レス500 HIT数 8203 あ+ あ-

2020/09/24 12:30(更新日時)

2020年🇯🇵東京オリンピック🇯🇵の年だもの❗️❗️

我らがカープが優勝し、更にどーしても日本一になって貰いたいのですヽ(´∀`●)💕

その為にも、カープファンの皆さんの熱い応援が超必要なのです(°▽°)ノ📣

カープファンの皆さん、応援レスをヨロシクお願いしまーす(´∇`)ノ🎏

追伸、カープファン以外の方のレスはご遠慮下さいね_(._.)_

No.2994375 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 同感。

No.452

>> 451
最終回、連打々で得点追加~😆🎶

今、5点追加で小川投手をマウンドから引きずり下ろしましたね~(´∇`)ノ

これだから、野球は面白い⤴️🙌😆💕

No.453

最終回、8安打で5得点と2点差まで追い上げました‼️

敗れはしましたが、最後の1球まで楽しませて貰いましたねぇ~( ´∀`)ノ

勿論、毎試合勝利し毎年優勝するのが一番嬉しいし理想だけど、それはどこのチームもファンも同じ思いなわけで…。

私だって負けが混んでくると愚痴ったり、ファンを止めたくなったりするけど、やっぱりカープのことが大好きだから、次の日にはまた当たり前の様に応援してしまうのです( ´∀`)ノ🎏

逆に強い時には、私が応援しなくても勝つよね~😁みたいになるけど、負けてる時こそファンの声援、応援が選手の力になるんじゃないかなぁ~と思って一生懸命応援してますヾ(´▽`*)ゝ💕

少しオーバーかも知れないけれど、もしもカープがなくなったら、私の日々の生活の楽しみや喜びが半減すると思ってます(⌒‐⌒)ノ

さぁ~明日から東京ドームで巨人との3連戦(≧∇≦)b

絶対、勝ち越して貰いましょ~👊😆🎶

No.454

>> 453 おはようございます。☀️
今、起床しました。ウチは祭日関係ないんで今日も仕事です。
それにしても夕べの試合は悔しい敗戦でしたね。選手の最後まで諦めない姿勢は存分に伝わってきただけに余計に勝たせてあげたかった。選手は今朝、布団から出るのが辛いでしょうね、メンタル的にドッと疲れる試合だっただろうから。
勝ってればね、気持ちよく起きれるんだろうけど。
ファンがこんなんだから選手は余計にそうだと思う。
そうですね、主さんがおっしゃる様に自分もカープ中心の生活になってます。
勝っても負けても一喜一憂してます。
明日からまた頑張って応援しましょー!
では出勤の時間なので行って来ます。

No.455

>> 454
海さん、今日も早くからお仕事なんですね😅💦

お疲れ様ですっ(*`・ω・)ゞ

今日の広島も超気持ちいい天気ですね😃👍️

昨夜のカープ、最終回にあれだけ追い上げれただけに、追い付き追い越したかったですね😂💦

最後の最後まで何が起きるか分からない、さすが神宮球場での3連戦でした( ̄ー+ ̄)💨

海さん…

⚾️🎏明日ではなく、今日は敬老の日👴👵で世間はお休みだから、今日からカープは東京ドームで巨人との3連休ですよぉ~(o゜◇゜)ゝ🎶

NHKでの中継がありまする~ヽ(´∀`●)💖

解説は、大野さんだよね❓️(°▽°)ノ

No.456

対巨人戦、他の4球団が大きく負け越している中、カープはここまで12戦で5勝6敗1分けと首位巨人にリーグで唯一ほぼ互角に渡り合っています👏⚾さあ、初戦取って勝ち越し!なんて言わず、ガッツリ3タテ狙ってもらいましょう❗❗❗

😳💪⑧

No.457

>> 456
おっ(o゜◇゜)ゝ🎶

⑧さん、今日はお休みですか☝️😁

てか、

我らがカープは、今のところ巨人とは互角の戦いをしてるんですね😃👍️

んじゃあ~今日から3連勝といきましょうかヾ(´▽`*)ゝ💕

九里投手、頑張れ~👊😆🎵

あっ、今始まっていきなり大盛選手がヒットで出塁しましたよ~(^○^)ノ

No.458

帰宅~🏠広輔やったじゃないですか😆
広輔めちゃくちゃ当たってますね。帰宅中、車🚙のラジオで聴いてたら✨😆👂実況アナのホームランの絶叫。(という程でもないけど(笑))。
気持ち良かったです。

• << 460 海さん、重ね重ねごめんなさい🙏😣💦 ⑧さんからのレスと勘違いしてました🙈💦 382は海さんでしたよね😅💦 以後、気を付けます(*´・∀・)ノ 私が間違えておいて何ですが、出来たらレスの頭か最後にでも⑧さんみたく名乗って頂けたら、超~助かるかと…😅😝💦 引き続きカープ共々、宜しくお願いしますね😉✨ それから、 ⑧さんも間違えちゃってごめんなさいでした(^.^)(-.-)(__)💦

No.459

>> 458
・゚・(●´Д`●)・゚・

⑧さん…

良かったのは、初回だけでしたね…(*T^T)💨

情けない⤵️⤵️( ´△`)💦

明日は菅野投手だから、今日は九里投手で初戦を勝たねばならなかったのに…

終わってみれば大量失点で、またまた大敗…( ω-、)💦

1アウト満塁のチャンスで得点ならずだし…😓💧

明日のカープは、野村投手かな⁉️

何とか巨人打線を抑えて、味方の援護に期待しましょう👊😡‼️

追伸…⑧さんからのレスに今やっと気付き返事が遅くなっちゃいました…😣💦
ごめんなさいね🙏😣💦

No.460

>> 458 帰宅~🏠広輔やったじゃないですか😆 広輔めちゃくちゃ当たってますね。帰宅中、車🚙のラジオで聴いてたら✨😆👂実況アナのホームランの絶叫。(と…
海さん、重ね重ねごめんなさい🙏😣💦

⑧さんからのレスと勘違いしてました🙈💦

382は海さんでしたよね😅💦

以後、気を付けます(*´・∀・)ノ

私が間違えておいて何ですが、出来たらレスの頭か最後にでも⑧さんみたく名乗って頂けたら、超~助かるかと…😅😝💦

引き続きカープ共々、宜しくお願いしますね😉✨

それから、 ⑧さんも間違えちゃってごめんなさいでした(^.^)(-.-)(__)💦

• << 463 おはようございます、了解です。ドンマイ(´▽σ`)σ♪🌊(海の絵文字にしてみました(笑))

No.461

今日は休みで、前々からNHKで中継があるのわかっていたんで、ずっと楽しみにしていていざ中継観はじめました。

初っぱなから田中が2ラン打って幸先よく先制したにも関わらず…、

あっという間に点取られ、追いつかれ、逆転され、終わってみれば情けないくらいの大差で負け。

20本近くもヒットは打たれるわ、挙げ句の果てに小バカにされたように次々と控え選手に交代されるわ…。

反面、カープはことごとくchanceは潰すわ、4番は最後の方は全く打つ気も覇気もないわ…。

ホント、おんなじ選手として情けないわ…😞💨

ヤクルト3連戦でも3連勝していたら一気に5ゲーム以上差がついていたにも関わらず、結局負け越し。

優勝がキビしくなろうとも、せめてファンによろこんでもらえるように頑張ってもらいたいもんですね…😢

明日、何とか勝ってもらいましょう。

No.462

>> 461
ズィークさん、こんばんは~ヽ(´∀`●)

今日はテレビ中継観れたんじゃね(≧∇≦)b

それなのに…

中継が7時5分からじゃったけ~広輔の2ランはリアルタイムで観れず、リプレイで見るハメになったよね( ´△`)💦

今日の一番盛り上がって、一番いいシーンだっただけに残念じゃったよ…😢💧

てか、

ほんと今日も良く打たれたよね⤵️⤵️(*T^T)💨

今村投手も全くいいとこなかったし😑💨💨

ただ、その後菊池投手が満塁のピンチを良く抑えたよね‼️

ただ、もぅあの時は『時、既に遅し…』じゃったけど…😥💧

まっ、終わったことは仕方ないので、今夜は早く寝て明日の試合に切り替えていきましょう(*´・∀・)ノ🌃✨

No.463

>> 460 海さん、重ね重ねごめんなさい🙏😣💦 ⑧さんからのレスと勘違いしてました🙈💦 382は海さんでしたよね😅💦 以後、気を付… おはようございます、了解です。ドンマイ(´▽σ`)σ♪🌊(海の絵文字にしてみました(笑))

• << 466 🌊海さん、ズィークさん、⑧さん、そして全国のカープファンの皆さん、おはよーございます(°▽°)ノ🌞 海さん=🌊で良いですよ~✌️(^○^) 今日もお仕事ですねd(・∀・`*)💦 頑張って下さいヽ(´∀`●)‼️ 今日も快晴☀️の広島です… がーっ 気持ちは☁️ですね( ´△`)💦 海さんが言われてる通り、今の巨人はやることなすこと上手くハマって、昨日みたいにカープに先制されてもジリジリ追い付き、終わってみればこれまた大量得点でカープに快勝…。 まさにカープ3連覇の時は、他チームからしたらカープがこんなイメージだったんでしょうね。 暫くは育成のカープ時代になっちゃうのかな🤔💦 何はともあれ、今日もカープを応援するには変わりないんだけどねっ…(^◇^)ノ 沈んでばかり居てもつまんないので、先ずは今日勝つことだけを信じて、頑張って応援しまーす(○´∀`人´∀`○)💕

No.464

>> 463 悔しいけど、これが今のジャイアンツとカープの差でしょう。
カープはやる事なす事に後手、ジャイアンツは何をやってもうまく行く。
カープの3連覇の時がそうだった様に今のジャイアンツは野球の神様がついてるのかな😅。
来年以後も相当頑張らないとジャイアンツとの差は広がるばかり。
ドラフトも含め球団と現場が今一度チーム作りを1から考えないと。
まあもちろん将来見越して考えてはいるんだろうけど、次世代の4番を早急に育てるのと、投手の補強をしないと。
イキのいい若手投手はいるんだけど、伸び悩んでますねぇ😢

No.465

>> 464 あっ、、、海でした😅

No.466

>> 463 おはようございます、了解です。ドンマイ(´▽σ`)σ♪🌊(海の絵文字にしてみました(笑))
🌊海さん、ズィークさん、⑧さん、そして全国のカープファンの皆さん、おはよーございます(°▽°)ノ🌞

海さん=🌊で良いですよ~✌️(^○^)

今日もお仕事ですねd(・∀・`*)💦

頑張って下さいヽ(´∀`●)‼️

今日も快晴☀️の広島です…

がーっ

気持ちは☁️ですね( ´△`)💦

海さんが言われてる通り、今の巨人はやることなすこと上手くハマって、昨日みたいにカープに先制されてもジリジリ追い付き、終わってみればこれまた大量得点でカープに快勝…。

まさにカープ3連覇の時は、他チームからしたらカープがこんなイメージだったんでしょうね。

暫くは育成のカープ時代になっちゃうのかな🤔💦

何はともあれ、今日もカープを応援するには変わりないんだけどねっ…(^◇^)ノ

沈んでばかり居てもつまんないので、先ずは今日勝つことだけを信じて、頑張って応援しまーす(○´∀`人´∀`○)💕

No.467

>> 466 🌊
昼休憩です。今朝はマイナス要因のレスですいません。
朝からさぞや気分が悪かったでしょう。
申し訳ない😭
さー、今日は勝とうでー!

No.468

>> 467
いゃいゃいゃいゃ…👋😁💦

🌊さん、めっちゃ考え過ぎじゃけん😆💦

気分が悪くなる要素なんて、何ひとつなかったよぉ~😂💦

ホント、全然気にせんでね✋😅💨

🌊さん、ひょっとして小心者🤭❓️

私のハンネが『姐さん』じゃけ~『極道の妻』と勘違いしとるんじゃ~ないん☝️😆❓️

まっ、そんなことはこっちに置いといて…🗨️⊂(・∀・⊂*)💨

ここで今現在、このスレに顔出ししてくれているメンバーの紹介です(°▽°)ノ✨

ズィークさんとは、このスレの初代(8~9年位前からかな🤔)からの仲間で、祖父母が呉在住でズィークさん自身は現在宮城県に住まれてるはずです☝️😊
(ズィークさん、私の記憶が全然違っとったら訂正してね😝💦)

⑧さんは、今回のこのスレにレスをして下さる様になった、長野県住みで丸選手ファンなので、ハンネが『⑧さん』になりました(^○^)ノ⚾️

最後に主の私ですが…

広島市佐伯区住みの渋野日向子似のカープ大好き女子👩でーす🤭プププッ

好きな選手は、安部選手、田中選手、岡田投手です😘💕

最近は大盛選手や羽月選手も気になるし、勿論森下投手は一番の期待の🌟だよね~(人´3`*)~💕💖

🌊さんのプロフィールも良かったら教えて下さいね(*´・∀・)ノ✨

勿論、言える範囲で大丈夫じゃけんねぇ~😉🎶

これからも、ここでカープファン同士絡みながら楽しくレスしあえます様に✨🤗✨

No.469

>> 468 お疲れ様です。
ご丁寧なレスありがとうございます。
自分は家族4人、長女長男です。
親父、お袋同居です。
嫁、姑の確執?(笑)に悩んでます。
ちなみに長男は、広商野球部出身です。
自分同様甲子園には出てないですけど。
姐さんはカープのファンクラブとか入会されてるんですか?

• << 471 🌊さん、お疲れ様です(*´・∀・)ノ🌃✨ 家族👨‍👩‍👧‍👦四人なんじゃねd(・∀・`*) 我が家も四人じゃけど長男、長女ですっ😃👍️ 嫁姑問題は、永遠の問題だもんね~😅💦 でも、同居してくれている奥様には感謝ですね😁(嫁の立場の私の勝手な意見でごめんなさい😝) 大盛選手、今日も元気ハツラツプレー期待してますっヾ(´▽`*)ゝ💕 遠藤投手、頑張ってーヽ(´∀`●)‼️ それから、ファンクラブには入ってますよ~(≧∇≦)ノ レディースは抽選なので、当選したら年に20試合自由席で観戦出来ます🙆‍♀️💕

No.470

大盛選手、凄いすね。
本人は雲の上の人であろう、あの菅野投手から二塁打なんて。
凄すぎる。育成出身ですよ、信じられないくらいの活躍ですね。

No.471

>> 469 お疲れ様です。 ご丁寧なレスありがとうございます。 自分は家族4人、長女長男です。 親父、お袋同居です。 嫁、姑の確執?(笑)に悩ん…
🌊さん、お疲れ様です(*´・∀・)ノ🌃✨

家族👨‍👩‍👧‍👦四人なんじゃねd(・∀・`*)

我が家も四人じゃけど長男、長女ですっ😃👍️

嫁姑問題は、永遠の問題だもんね~😅💦

でも、同居してくれている奥様には感謝ですね😁(嫁の立場の私の勝手な意見でごめんなさい😝)

大盛選手、今日も元気ハツラツプレー期待してますっヾ(´▽`*)ゝ💕

遠藤投手、頑張ってーヽ(´∀`●)‼️

それから、ファンクラブには入ってますよ~(≧∇≦)ノ

レディースは抽選なので、当選したら年に20試合自由席で観戦出来ます🙆‍♀️💕

No.472

今日は巨人に先制されちゃったね~(^。^;)💨

まだ序盤なので、先ずは早くに追い付いて貰いましょう(≧∇≦)b

私以外でも、皆さんそれぞれ自由に絡んで下さいねぇ~☝️😁🎶

No.473

長野さんに一発でましたね⤴️🙌😆🎶

しかも、勝ち越し弾(≧∇≦)b💕

頑張れ遠藤~👊(^○^)👊

絶対、勝つぞーカープ(ノ゚∀゚)ノ🎏

No.474

>> 473 何とか食らいついて勝ちたい!
それしかないす!
遠藤投手、ハートで負けちゃいかん。

No.475

>> 474
はいっヾ(´▽`*)ゝ💕

そーでーす∩( ´∀`)∩💕

遠藤投手、満塁のピンチをよく踏ん張ったねー(≧∇≦)b‼️

てか、

🌊さん…

🌊⬅️忘れてますよー🤭クスクス

No.476

>> 475 すいません😣💦⤵️
マジな話し、嫁、姑の関係、時々でいいから相談のって下さい。
まー、愚痴を聞いてくれるだけでいいんで。
😅。🌊

No.477

>> 476
愚痴ならいくらでも聞きますよ☝️😁

ただ、偉そうなことを言いましたが、私は自分の親と同居している身なので、参考になるかどうか…😅💦

カープまだまだ追加点、欲しいなぁ~👊😂

No.478

>> 477 そうなのですか、じゃあ旦那さんは俗にいうマスオさん状態なんですね(コトバが悪くてごめんなさい)、じゃあ姐さんは旦那さんに気を使うってありますか?
、、、あっ、すいません、今はカープの試合中。
返事は後日でいいです。

No.479

>> 478
はい、サザエさん🏘️の様な感じです🤭💦

ただ、我が家は母しか居ないし昼間は旦那は仕事なので、そこまでお互い気を使ってる感じはないですね😅💦

カープ、最終回チャンスで誠也だーヾ(´▽`*)ゝ💕

頑張れカープ(ノ゚∀゚)ノ🎏

• << 481 了解です。お心使いありがとうございます。 やっぱりこの話題はやめましょう。 スレのタイトルと全く違う話だし、他の人が 気を使ってレス出来なくなるから。

No.480

最終回、追い付きましたね~🙌😆

カープは延長で勝ち越そう👊(^○^)👊

No.481

>> 479 はい、サザエさん🏘️の様な感じです🤭💦 ただ、我が家は母しか居ないし昼間は旦那は仕事なので、そこまでお互い気を使ってる感じはないで… 了解です。お心使いありがとうございます。
やっぱりこの話題はやめましょう。
スレのタイトルと全く違う話だし、他の人が
気を使ってレス出来なくなるから。

No.482

>> 481 うーん😔またまたメンタル的にドッと疲れる試合になっちゃいましたね。
あとひとおしで勝てそうで勝てない。
これで1点差ゲームを落としたのは何試合目だろ。

• << 484 誰が悪いという訳ではないんだろうけど、ベンチもかわいそう。 大瀬良投手、会沢捕手はケガで離脱。 ジョンソンは開幕して未だに勝てず。 新助っ人外人投手も戦力にならない。 これでは将棋でいえば飛車、角抜きで戦ってる様なもの。 これで勝てという方が無理だよ。 どうしようもない。 佐々岡監督を叩くのは好きにすればいい。 だけど飛車、角抜きでどうやって勝てというの。 采配とかの以前の問題だと思う。 球団もそれは理解してるでしょ。

No.483

>> 482
はぁ⤵️( ´△`)💨💨

追い付いただけにダメージが大きい⤵️😭

牽制球のミスが痛かった⤵️😣💦

明日は…

明日こそは勝って貰いましょう👊😡‼️

No.484

>> 482 うーん😔またまたメンタル的にドッと疲れる試合になっちゃいましたね。 あとひとおしで勝てそうで勝てない。 これで1点差ゲームを落としたのは… 誰が悪いという訳ではないんだろうけど、ベンチもかわいそう。
大瀬良投手、会沢捕手はケガで離脱。
ジョンソンは開幕して未だに勝てず。
新助っ人外人投手も戦力にならない。
これでは将棋でいえば飛車、角抜きで戦ってる様なもの。
これで勝てという方が無理だよ。
どうしようもない。
佐々岡監督を叩くのは好きにすればいい。
だけど飛車、角抜きでどうやって勝てというの。
采配とかの以前の問題だと思う。
球団もそれは理解してるでしょ。

• << 486 🌊さん、ホントそうだよね😢 今年のカープの戦力と今の巨人の戦力とでは明らか違い過ぎだもんね😓 龍馬も故障で離脱中😢 中崎投手も右肘手術😢 何か明るい話題はないかなぁ~😒💦 明日は野村投手🆚田口‼️ 頑張れノムスケ👊( `д´)🗯️🗯️

No.485

>> 484 悔しいね、本当に悔しい。それしかない。

No.486

>> 484 誰が悪いという訳ではないんだろうけど、ベンチもかわいそう。 大瀬良投手、会沢捕手はケガで離脱。 ジョンソンは開幕して未だに勝てず。 新…
🌊さん、ホントそうだよね😢

今年のカープの戦力と今の巨人の戦力とでは明らか違い過ぎだもんね😓

龍馬も故障で離脱中😢

中崎投手も右肘手術😢

何か明るい話題はないかなぁ~😒💦

明日は野村投手🆚田口‼️

頑張れノムスケ👊( `д´)🗯️🗯️

No.487

>> 486 おはようございます🌊。
布団出るのがキツイと云うか体が重いです
😢。
新聞のスポーツ欄を見るのが憂うつ。
さすがに今朝はカープの記事は見ませんでした。
そりゃそうと夕べは我が家のプライベートな面でお騒がせしました。
忘れて下さい(笑)。
では、行って来ます👋😃
。。。さすがに3連敗は避けたいですね。
先日、ホームで巨人に3連勝したからリベンジだけはご勘弁。

No.488

>> 487
🌊さん、皆さん、おはよーございます(°▽°)ノ🌞

今朝目覚めて、昨夜のショックが少しは和らいでくれてるといいなぁ~と思っていたけど、やっぱり🌊さん同様癒えてなかったです😥💦

しかも私的には5連休明けの仕事…🙈💦

行きたくないけど、頑張るしかないよね😂💦

さっ、今日は田口投手に打ち勝って、明日からマツダスタジアム🏟️での地元で連勝といきましょう(^◇^)ノ🎏

それから🌊さん、皆さん、たまには話題脱線しても大丈夫ですからね~☝️😊🍀

今日も皆さん、気を付けて頑張りましょうヽ(´∀`●)💖

No.489

>> 488 お疲れ様です。
先取点巨人に入りましたね。
2回表に得点圏のチャンスだったんですけどね。
カープは点が入らず逆に巨人はチャンスで点が入る。
観てて歯がゆいですね。

No.490

>> 489
🌊さん、皆さん、お疲れ様です‼️

てか、

⚾️3回終わって4失点…😞💨

まだ序盤だけど早く追い付いて欲しいよね👊( `д´)‼️

頑張れカープ👊😆🎵

No.491

4回、堂林君のタイムリーで先ずは1点を返しましたねd(・∀・`*)💖

野村投手に代打メヒアが送られて、野村投手は3回で降板かぁ…😓

今日はツイてなかったのもあるけど、今日は何が何でも勝たなきゃ~いけないから仕方ないよね😣💦

No.492

島内投手…

疲労がピークなんじゃないかな( ´△`)💦

点を取っても直ぐに取り返されるし…😓

やっぱり四球はイケません👊( `д´)‼️

No.493

>> 492 ですね。
今日も悔しい結果になったけど、決してカープは、つまらないチームに成り下がってなんかいません。

• << 495 そーだー👊(^○^) そーだー👊(≧∇≦) カープファンの誇りを持って、最後の最後まで応援するよ⤴️ヾ(´▽`*)ゝ💕 ピレラ意地の一発打ったね~(≧∇≦)b って打ち込んでいる間に試合終了~となっちゃった( ̄▽ ̄;)💨 明日は移動日で、広島へ無事帰って来て欲しいね😅💦 因みに… 明後日、現地観戦行ってきまーす🎏ヽ(´∀`●) 追伸…🌊さん、382で分かるから忘れても大丈夫ですよ☺️💦

No.494

>> 493 🌊でした。どうしても忘れてしまって。

No.495

>> 493 ですね。 今日も悔しい結果になったけど、決してカープは、つまらないチームに成り下がってなんかいません。
そーだー👊(^○^)

そーだー👊(≧∇≦)

カープファンの誇りを持って、最後の最後まで応援するよ⤴️ヾ(´▽`*)ゝ💕

ピレラ意地の一発打ったね~(≧∇≦)b

って打ち込んでいる間に試合終了~となっちゃった( ̄▽ ̄;)💨

明日は移動日で、広島へ無事帰って来て欲しいね😅💦

因みに…

明後日、現地観戦行ってきまーす🎏ヽ(´∀`●)

追伸…🌊さん、382で分かるから忘れても大丈夫ですよ☺️💦

No.496

観戦ですか、先日の販売でチケット入手出来たのですか?
自分は会社の部下とトライしましたが、全滅でした。
だって繋がらないんだもん。
やっと繋がったと思ったらすでに完売。
いいなぁ、来年はファンクラブトライしてみよ、これも凄い競争率なんだろうけど。

No.497

>> 496
明後日のチケットは、知り合いから明日頂くんですよ~(°▽°)ノ🎏

また当日の現地写真は、後日貼りますね(*´・∀・)ノ📸

来年、ファンクラブ入会出来るといいですね✨ヽ(´∀`●)

私も先日のチケット購入トライしたけど、全く繋がらず🌊さん同様繋がった時には完売でしたよ😢💧

来月のチケットも、全く買える気がしません😂💦

No.498

あーっ(o゚Д゚ノ)ノ💦💦

今気付いたけど…

そろそろこのスレも皆さんのお陰で、満スレになるんだねぇ~∩( ´∀`)∩💕

今日か明日中には🆕スレッド立ち上げるので、良かったら既存の皆さん&ご新規さんもレス仲間になって下さいねd(*´∀`*)b💖

No.499

皆さ~んヽ(^○^)ノ

おはようございま~す(*´・∀・)ノ☁️

今朝10時よりカープ球団ホームページから10月6日~18日迄のチケット販売が始まるね~☝️😅

仕事中でトライも厳しいかもだけど、時間取れたらトライしてみるd(・∀・`*)‼️

🆕スレッドは、お昼休みにでも作成出来たらいいなと思ってます🤗💖

カープファンの皆さん、今日1日もご安全に~(°▽°)ノシ💕

No.500

>> 499
皆さん、お疲れ様です😌💓

チケット購入トライしてみたら、案外購入できましたヾ(´▽`*)ゝ🎶

🌊さん、弊社のチケットならまだ購入出来るかもよ~😃✌️

今から🆕スレッド作成してみるので、皆さん引き続き宜しくお願いしまーす✨ヽ(^○^)ノ✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧