⚾️勝鯉?我らがカープの部屋NO.32
2020年🇯🇵東京オリンピック🇯🇵の年だもの❗️❗️
我らがカープが優勝し、更にどーしても日本一になって貰いたいのですヽ(´∀`●)💕
その為にも、カープファンの皆さんの熱い応援が超必要なのです(°▽°)ノ📣
カープファンの皆さん、応援レスをヨロシクお願いしまーす(´∇`)ノ🎏
追伸、カープファン以外の方のレスはご遠慮下さいね_(._.)_
新しいレスの受付は終了しました
最終回、8安打で5得点と2点差まで追い上げました‼️
敗れはしましたが、最後の1球まで楽しませて貰いましたねぇ~( ´∀`)ノ
勿論、毎試合勝利し毎年優勝するのが一番嬉しいし理想だけど、それはどこのチームもファンも同じ思いなわけで…。
私だって負けが混んでくると愚痴ったり、ファンを止めたくなったりするけど、やっぱりカープのことが大好きだから、次の日にはまた当たり前の様に応援してしまうのです( ´∀`)ノ🎏
逆に強い時には、私が応援しなくても勝つよね~😁みたいになるけど、負けてる時こそファンの声援、応援が選手の力になるんじゃないかなぁ~と思って一生懸命応援してますヾ(´▽`*)ゝ💕
少しオーバーかも知れないけれど、もしもカープがなくなったら、私の日々の生活の楽しみや喜びが半減すると思ってます(⌒‐⌒)ノ
さぁ~明日から東京ドームで巨人との3連戦(≧∇≦)b
絶対、勝ち越して貰いましょ~👊😆🎶
>> 453
おはようございます。☀️
今、起床しました。ウチは祭日関係ないんで今日も仕事です。
それにしても夕べの試合は悔しい敗戦でしたね。選手の最後まで諦めない姿勢は存分に伝わってきただけに余計に勝たせてあげたかった。選手は今朝、布団から出るのが辛いでしょうね、メンタル的にドッと疲れる試合だっただろうから。
勝ってればね、気持ちよく起きれるんだろうけど。
ファンがこんなんだから選手は余計にそうだと思う。
そうですね、主さんがおっしゃる様に自分もカープ中心の生活になってます。
勝っても負けても一喜一憂してます。
明日からまた頑張って応援しましょー!
では出勤の時間なので行って来ます。
対巨人戦、他の4球団が大きく負け越している中、カープはここまで12戦で5勝6敗1分けと首位巨人にリーグで唯一ほぼ互角に渡り合っています👏⚾さあ、初戦取って勝ち越し!なんて言わず、ガッツリ3タテ狙ってもらいましょう❗❗❗
😳💪⑧
>> 458
帰宅~🏠広輔やったじゃないですか😆
広輔めちゃくちゃ当たってますね。帰宅中、車🚙のラジオで聴いてたら✨😆👂実況アナのホームランの絶叫。(と…
海さん、重ね重ねごめんなさい🙏😣💦
⑧さんからのレスと勘違いしてました🙈💦
382は海さんでしたよね😅💦
以後、気を付けます(*´・∀・)ノ
私が間違えておいて何ですが、出来たらレスの頭か最後にでも⑧さんみたく名乗って頂けたら、超~助かるかと…😅😝💦
引き続きカープ共々、宜しくお願いしますね😉✨
それから、 ⑧さんも間違えちゃってごめんなさいでした(^.^)(-.-)(__)💦
- << 463 おはようございます、了解です。ドンマイ(´▽σ`)σ♪🌊(海の絵文字にしてみました(笑))
今日は休みで、前々からNHKで中継があるのわかっていたんで、ずっと楽しみにしていていざ中継観はじめました。
初っぱなから田中が2ラン打って幸先よく先制したにも関わらず…、
あっという間に点取られ、追いつかれ、逆転され、終わってみれば情けないくらいの大差で負け。
20本近くもヒットは打たれるわ、挙げ句の果てに小バカにされたように次々と控え選手に交代されるわ…。
反面、カープはことごとくchanceは潰すわ、4番は最後の方は全く打つ気も覇気もないわ…。
ホント、おんなじ選手として情けないわ…😞💨
ヤクルト3連戦でも3連勝していたら一気に5ゲーム以上差がついていたにも関わらず、結局負け越し。
優勝がキビしくなろうとも、せめてファンによろこんでもらえるように頑張ってもらいたいもんですね…😢
明日、何とか勝ってもらいましょう。
>> 461
ズィークさん、こんばんは~ヽ(´∀`●)
今日はテレビ中継観れたんじゃね(≧∇≦)b
それなのに…
中継が7時5分からじゃったけ~広輔の2ランはリアルタイムで観れず、リプレイで見るハメになったよね( ´△`)💦
今日の一番盛り上がって、一番いいシーンだっただけに残念じゃったよ…😢💧
てか、
ほんと今日も良く打たれたよね⤵️⤵️(*T^T)💨
今村投手も全くいいとこなかったし😑💨💨
ただ、その後菊池投手が満塁のピンチを良く抑えたよね‼️
ただ、もぅあの時は『時、既に遅し…』じゃったけど…😥💧
まっ、終わったことは仕方ないので、今夜は早く寝て明日の試合に切り替えていきましょう(*´・∀・)ノ🌃✨
>> 460 海さん、重ね重ねごめんなさい🙏😣💦 ⑧さんからのレスと勘違いしてました🙈💦 382は海さんでしたよね😅💦 以後、気を付… おはようございます、了解です。ドンマイ(´▽σ`)σ♪🌊(海の絵文字にしてみました(笑))
- << 466 🌊海さん、ズィークさん、⑧さん、そして全国のカープファンの皆さん、おはよーございます(°▽°)ノ🌞 海さん=🌊で良いですよ~✌️(^○^) 今日もお仕事ですねd(・∀・`*)💦 頑張って下さいヽ(´∀`●)‼️ 今日も快晴☀️の広島です… がーっ 気持ちは☁️ですね( ´△`)💦 海さんが言われてる通り、今の巨人はやることなすこと上手くハマって、昨日みたいにカープに先制されてもジリジリ追い付き、終わってみればこれまた大量得点でカープに快勝…。 まさにカープ3連覇の時は、他チームからしたらカープがこんなイメージだったんでしょうね。 暫くは育成のカープ時代になっちゃうのかな🤔💦 何はともあれ、今日もカープを応援するには変わりないんだけどねっ…(^◇^)ノ 沈んでばかり居てもつまんないので、先ずは今日勝つことだけを信じて、頑張って応援しまーす(○´∀`人´∀`○)💕
>> 463
おはようございます、了解です。ドンマイ(´▽σ`)σ♪🌊(海の絵文字にしてみました(笑))
🌊海さん、ズィークさん、⑧さん、そして全国のカープファンの皆さん、おはよーございます(°▽°)ノ🌞
海さん=🌊で良いですよ~✌️(^○^)
今日もお仕事ですねd(・∀・`*)💦
頑張って下さいヽ(´∀`●)‼️
今日も快晴☀️の広島です…
がーっ
気持ちは☁️ですね( ´△`)💦
海さんが言われてる通り、今の巨人はやることなすこと上手くハマって、昨日みたいにカープに先制されてもジリジリ追い付き、終わってみればこれまた大量得点でカープに快勝…。
まさにカープ3連覇の時は、他チームからしたらカープがこんなイメージだったんでしょうね。
暫くは育成のカープ時代になっちゃうのかな🤔💦
何はともあれ、今日もカープを応援するには変わりないんだけどねっ…(^◇^)ノ
沈んでばかり居てもつまんないので、先ずは今日勝つことだけを信じて、頑張って応援しまーす(○´∀`人´∀`○)💕
>> 467
いゃいゃいゃいゃ…👋😁💦
🌊さん、めっちゃ考え過ぎじゃけん😆💦
気分が悪くなる要素なんて、何ひとつなかったよぉ~😂💦
ホント、全然気にせんでね✋😅💨
🌊さん、ひょっとして小心者🤭❓️
私のハンネが『姐さん』じゃけ~『極道の妻』と勘違いしとるんじゃ~ないん☝️😆❓️
まっ、そんなことはこっちに置いといて…🗨️⊂(・∀・⊂*)💨
ここで今現在、このスレに顔出ししてくれているメンバーの紹介です(°▽°)ノ✨
ズィークさんとは、このスレの初代(8~9年位前からかな🤔)からの仲間で、祖父母が呉在住でズィークさん自身は現在宮城県に住まれてるはずです☝️😊
(ズィークさん、私の記憶が全然違っとったら訂正してね😝💦)
⑧さんは、今回のこのスレにレスをして下さる様になった、長野県住みで丸選手ファンなので、ハンネが『⑧さん』になりました(^○^)ノ⚾️
最後に主の私ですが…
広島市佐伯区住みの渋野日向子似のカープ大好き女子👩でーす🤭プププッ
好きな選手は、安部選手、田中選手、岡田投手です😘💕
最近は大盛選手や羽月選手も気になるし、勿論森下投手は一番の期待の🌟だよね~(人´3`*)~💕💖
🌊さんのプロフィールも良かったら教えて下さいね(*´・∀・)ノ✨
勿論、言える範囲で大丈夫じゃけんねぇ~😉🎶
これからも、ここでカープファン同士絡みながら楽しくレスしあえます様に✨🤗✨
>> 468
お疲れ様です。
ご丁寧なレスありがとうございます。
自分は家族4人、長女長男です。
親父、お袋同居です。
嫁、姑の確執?(笑)に悩んでます。
ちなみに長男は、広商野球部出身です。
自分同様甲子園には出てないですけど。
姐さんはカープのファンクラブとか入会されてるんですか?
- << 471 🌊さん、お疲れ様です(*´・∀・)ノ🌃✨ 家族👨👩👧👦四人なんじゃねd(・∀・`*) 我が家も四人じゃけど長男、長女ですっ😃👍️ 嫁姑問題は、永遠の問題だもんね~😅💦 でも、同居してくれている奥様には感謝ですね😁(嫁の立場の私の勝手な意見でごめんなさい😝) 大盛選手、今日も元気ハツラツプレー期待してますっヾ(´▽`*)ゝ💕 遠藤投手、頑張ってーヽ(´∀`●)‼️ それから、ファンクラブには入ってますよ~(≧∇≦)ノ レディースは抽選なので、当選したら年に20試合自由席で観戦出来ます🙆♀️💕
>> 469
お疲れ様です。
ご丁寧なレスありがとうございます。
自分は家族4人、長女長男です。
親父、お袋同居です。
嫁、姑の確執?(笑)に悩ん…
🌊さん、お疲れ様です(*´・∀・)ノ🌃✨
家族👨👩👧👦四人なんじゃねd(・∀・`*)
我が家も四人じゃけど長男、長女ですっ😃👍️
嫁姑問題は、永遠の問題だもんね~😅💦
でも、同居してくれている奥様には感謝ですね😁(嫁の立場の私の勝手な意見でごめんなさい😝)
大盛選手、今日も元気ハツラツプレー期待してますっヾ(´▽`*)ゝ💕
遠藤投手、頑張ってーヽ(´∀`●)‼️
それから、ファンクラブには入ってますよ~(≧∇≦)ノ
レディースは抽選なので、当選したら年に20試合自由席で観戦出来ます🙆♀️💕
>> 481
うーん😔またまたメンタル的にドッと疲れる試合になっちゃいましたね。
あとひとおしで勝てそうで勝てない。
これで1点差ゲームを落としたのは何試合目だろ。
- << 484 誰が悪いという訳ではないんだろうけど、ベンチもかわいそう。 大瀬良投手、会沢捕手はケガで離脱。 ジョンソンは開幕して未だに勝てず。 新助っ人外人投手も戦力にならない。 これでは将棋でいえば飛車、角抜きで戦ってる様なもの。 これで勝てという方が無理だよ。 どうしようもない。 佐々岡監督を叩くのは好きにすればいい。 だけど飛車、角抜きでどうやって勝てというの。 采配とかの以前の問題だと思う。 球団もそれは理解してるでしょ。
>> 482
うーん😔またまたメンタル的にドッと疲れる試合になっちゃいましたね。
あとひとおしで勝てそうで勝てない。
これで1点差ゲームを落としたのは…
誰が悪いという訳ではないんだろうけど、ベンチもかわいそう。
大瀬良投手、会沢捕手はケガで離脱。
ジョンソンは開幕して未だに勝てず。
新助っ人外人投手も戦力にならない。
これでは将棋でいえば飛車、角抜きで戦ってる様なもの。
これで勝てという方が無理だよ。
どうしようもない。
佐々岡監督を叩くのは好きにすればいい。
だけど飛車、角抜きでどうやって勝てというの。
采配とかの以前の問題だと思う。
球団もそれは理解してるでしょ。
- << 486 🌊さん、ホントそうだよね😢 今年のカープの戦力と今の巨人の戦力とでは明らか違い過ぎだもんね😓 龍馬も故障で離脱中😢 中崎投手も右肘手術😢 何か明るい話題はないかなぁ~😒💦 明日は野村投手🆚田口‼️ 頑張れノムスケ👊( `д´)🗯️🗯️
4回、堂林君のタイムリーで先ずは1点を返しましたねd(・∀・`*)💖
野村投手に代打メヒアが送られて、野村投手は3回で降板かぁ…😓
今日はツイてなかったのもあるけど、今日は何が何でも勝たなきゃ~いけないから仕方ないよね😣💦
観戦ですか、先日の販売でチケット入手出来たのですか?
自分は会社の部下とトライしましたが、全滅でした。
だって繋がらないんだもん。
やっと繋がったと思ったらすでに完売。
いいなぁ、来年はファンクラブトライしてみよ、これも凄い競争率なんだろうけど。
あーっ(o゚Д゚ノ)ノ💦💦
今気付いたけど…
そろそろこのスレも皆さんのお陰で、満スレになるんだねぇ~∩( ´∀`)∩💕
今日か明日中には🆕スレッド立ち上げるので、良かったら既存の皆さん&ご新規さんもレス仲間になって下さいねd(*´∀`*)b💖
皆さ~んヽ(^○^)ノ
おはようございま~す(*´・∀・)ノ☁️
今朝10時よりカープ球団ホームページから10月6日~18日迄のチケット販売が始まるね~☝️😅
仕事中でトライも厳しいかもだけど、時間取れたらトライしてみるd(・∀・`*)‼️
🆕スレッドは、お昼休みにでも作成出来たらいいなと思ってます🤗💖
カープファンの皆さん、今日1日もご安全に~(°▽°)ノシ💕
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2850HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1341HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 642HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1341HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2850HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2371HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る