東○の不倫に擁護?してる男芸能人
何か、結婚してない芸能人男共が、『不倫は 駄目だけど、そこまで言わなくても…』みたいな事言ってみるみたいだけど…
やってる事が 最低、最悪だから 批判されてるのでは?
奥さんの立場を考えたら…
子供の面倒みながら 妊娠もされて、なのに 旦那は他の女とズルズル
我慢して、我慢して 体調も悪くされてのに。
何を 知ってるんだろうと思う!
『ここぞと、ばかりに悪口を言う』と
どこぞの男芸人が言ってるけど、そう言う事をしたからじゃないかと思う。
まぁ、マスコミの話しだけで鵜呑みしてるのも 問題かもしれない。
でも、不倫は罪でしょ。
その人の心身がえぐられ 普通の状態でいられなくなる事もあるよ。
目に見えない 凶器だよ。
言い過ぎと言われてもいい。
経験者は 語る。
「裏切り」という罪の大きさは、犯した側には計り知れないもの
想像力の欠如人間に計れるわけねーーだろ。自己中だし。
母子家庭で小さいころ夜中に目を覚まし、母がいなくて泣きわめいていました。
維持いちゃんの仏壇に手を合わせ、お母さんが帰ってきますようにとお願いしても
帰ってきません、冷蔵庫の何かをおじいちゃんに食べさせればいいのかな?と考えて
牛乳や野菜を仏壇に供えて再びお願いする。でもお母さんは帰ってきません。
伊達直人のちびっこハウスのは優しい先生がいて皆仲良く暮らしているけど、たとえ母親、義理父がいても
愛情が無ければ孤児院以下の地獄の幼少期。本物の孤独である。
不倫者というこのだらしがない女親というのは、ゆあちゃん、とあちゃん、今日も2歳の子が意識不明。
そういうクソのセックス狂の依存クソ母親と基本的にかわらないんだと思う。
単に事件になっていないだけで多くの子供たちは苦しんでいるんだと思う。
そしてそういう親は、子の心も読めないんだと思う。うちの子は義理父で幸せ。
中にはそういう人もいるだろう、でも本心かな。義理父のほうが本父よりもマシというのも
あるだろう。だが一部じゃないのか?奪略結婚の長期円満率が1%でしかないのもそれを裏付けている
と思う。
よく叩く、批判、諭すなどの違いというスレを見たことがあります。
これはイジメと同じで受け側がどう感じるかにかかっていると思います。
だから気易くそれくらいで、とか忘れろとか許せとか安易に言っていいはずはないんですよ。
人の不倫に口出すなとか、ふざけるなよ、という話ですよ。私にすれば不倫や裏切りのスレや文字
自体が表現の暴力なんですよ。あなたがたは色々な犯罪や裏切りの被害者の本当の心の
中に寄り添う優しさなど無い人間なんだと思う。
続く
芸能界は、女側がした不倫は、旦那さんの気持ちを考えると辛い…と総叩きで、
男の不倫は、男はそういうもの、不倫はしょうがない、悪いことではない、俳優は遊ばないといい味でない ってコメントしてる男の芸能人多くておかしい。
そう言ってる人は奥さんに不倫されてもしょうがないって思えるの?
そう言う人に限って、奥さんに不倫されたら傷つけられたって騒ぐ気がする。
不倫相手の女の子も匂わせたり子供いるの知っててやったことは悪いとは思うけど、まだ20、21才の女の子が年上のイケメンで優しい人気俳優が言い寄ってきたら、悪い気しないのもわからなくないし、可哀想に思います。(私は30代前半)
浮かれてインスタにのせちゃったり匂わせたり、子供すぎるなとは思うけど。これから将来後ろ指さされて生きていかなきゃならないし、将来を潰してしまった東出さんの罪は重いよね。
男も女も不倫は悪い!!平等に扱うべき。
いやほんとにムカつくねあのひょっとこ顔の師匠はね。
叩いていいのは被害受け配偶者だけとか、お前何偉そうに言ってんの?
それ自体を言っていいのが被害受け配偶者だろうが。
被害受け配偶者がそう思っているならばひろこさんのようにどういう形でか
意思表明があるんだよ。それが無いのは世間からのパッシングもあえて仕方ないとか
それくらいは我慢しろ、あるいはもう知らんわ。そのレベルなんだから
ひょっとこビックリ目がししゃり出て悪者退治の正義の宝刀を振りかざしているのは
あんただろうが。ということですよ。
他の擁護芸能人も傲りの塊で売れもせんヤツが目立とうとして言ってるだけですよね。
なんなんだよあの下膨れの書き物やは、見苦しいから顔見せないでくれよな。
こっちは不倫ご本人よりもコメンテーターにブチ切れてるんだからね。
あんな不倫俳優などどうでもいいよ。興味ないし、いつも偉そうに言う
コメンテーターそこチェーンソウで切り刻みたいほど頭にくるんだよ。
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 64HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 418HIT ミクルファンさん
-
勝手に鬼滅の実写考えてみた1レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
夏の風物詩1レス 177HIT 常連さん
-
宮世琉弥くんについて0レス 297HIT 芸能すきさん (♀)
-
プリキュアシリーズ
キミとアイドルプリキュアも、5人だけど、二チーム制だった。(匿名さん10)
10レス 2066HIT アニメ大好き -
ガンダムでありますゲソ7?
9月に入りましたので、月毎に確認している登録者数を確認してみた♪😹✨ …(匿名さん113)
247レス 4717HIT 常連さん -
武骨(無骨)な俺にも涙
付き合う前に元カノとは結婚も考えていた、と言われたので余計に気にしてし…(匿名さん1)
1レス 64HIT お調子者さん (♂) -
キミとアイドルプリキュア♪
第30話 プリキュア!キラッキラン・フォー・ユー! ⚠️ネタバレ…(キュアプリズム)
105レス 2751HIT キュアプリズム -
ピアノ・ソロ
やはりコパカバーナ ゆくゆくは弾き語り(solea)
167レス 2130HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 179HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 284HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 163HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 440HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 362HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 179HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 284HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 163HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16691HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 440HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
43レス 979HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
36レス 862HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
会社評価してくれない
現在の会社に勤めて40年以上にもなるが、猛烈な暑さの中、外での作業はほとんど私一人でやった。若い社員…
13レス 219HIT たかさき (60代 男性 ) -
佐川急便のお兄さんに恋
最近、会社に集荷で来る佐川急便のお兄さんのことが気になって仕方がありません。。 その方は20代…
8レス 215HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お泊りデートの回数が1回なのはおかしいですか?
付き合って1年になる彼女がいるのですが、お泊りデートの回数が1回しかありませせん。 世間一般的に見…
20レス 334HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
いきなり電話は迷惑?
好きな人とLINEで喧嘩をしてしまいました。 喧嘩した翌日に謝罪のLINEと「時間ある時に電話…
11レス 180HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) - もっと見る