⭐️⭐️⭐️私、少食なので⭐️⭐️⭐️???❗️❗️❗️

レス500 HIT数 2541 あ+ あ-

2020/03/26 22:26(更新日時)

私は二十五才の頃から段々少食になったんです。ダイエットという意識で最初はやっていましたが、ある時、『昔の日本人は少食だったから癌にかかる人間も少なかったのでは?云々』聞いた気がして、以降ずっと、自分なりに、ゆっくりと少食を心がけてきました。癌にも栄養って、必要みたいなんですが、少食だとギリギリの栄養しか取らないから、癌に栄養が回らなくなるらしいです。
あくまでも私が思うに、ある人々は癌が出来てしまい、仕方なく飢えを選択して癌を小さくしようと戦い続けているのかも知れないと思います。血管の弱化と引き換えに、だと思いますが。でも、カルシウムが丈夫な血管壁を作るには効果的だ、という話もあるから(サプリの店で確か聞いたんです)、事実ならカルシウムを絶やさなくしてれば、問題は少しは解決するかも知れないと思いました。カルシウムを取り、抗がん剤を使い、癌を小さくしてから、手術の方が、安全、事故0も夢じゃないかも知れないですよネ❗

一生懸命、歩く、父を見て
死なせない❗と誓ったから。

No.2992658 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

全く関係ない話だけど、確か・・・なんとなく顔色とか唇の色が微妙に悪いように感じたのを思い出しました。まぁ、もう、何年も前の話だけどネ。

No.252

>> 250 っていうか【素敵な猿恋】って感じじゃない❓❗️電流が足りないんじゃないですか?❗ っていうか恋愛や結婚の時には、何も肝心な事は言わない❗という訳にはいかないんだヨ❗️だから、その癖は多分一生ものだろうからムリだと思ったわけヨ❗️だって、肝心な事を言わないっていう事は○意の有無で有った可能性を疑われて当然だもんネ❗️❗️❗️❗️❗

• << 254 だいたいドラキュラさえ本当に疑い出しました。真面目な話です❗⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💙💙💙💙💙

No.253

最初、全く違うアルバイトをしていた人の親戚が、自分たちの産まれが科学的に怪しい❗などと思い始めて調べていたのかも知れないですが、それがグルの産院の裏にバレて攻撃されて、この攻撃に周りの関係なかった人々が巻き込まれた疑いもあると思います。確かに想像だけど怪しそうな産院❗️

No.254

>> 252 っていうか恋愛や結婚の時には、何も肝心な事は言わない❗という訳にはいかないんだヨ❗️だから、その癖は多分一生ものだろうからムリだと思ったわけ… だいたいドラキュラさえ本当に疑い出しました。真面目な話です❗⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💙💙💙💙💙

No.255

>> 254 私は夜行性の哺乳類だと考えていますが、・・・

No.256

>> 255 例えば1つに見えて、実は出血は一旦夜には治まったけど、夜行性微生物が脊髄などから出てきて、再出血を数分以内に再び起こさせていたら、見かけは出血は続いているような感じだと思います。この夜行性微生物ですが、ドラキュラ伝説などの
モデルになったマイナーなほとんど知られていない風土病などの原因かも知れないし、それに生き残った人類の一部グループが細菌(ウイルス)などを保菌、普段は出ないように格納されてはいても、非常時には出てくる場合があるのかも知れないです。死に顔との関係が本当だとすると、亡くなった母親の側のどこかのルートが保菌かも知れないですが、そんなに難しい問題じゃないと私は思います。珍しかっただけ。ウイルスなんて所詮は微生物、電子みたいに細かいんです💙💙💙💙💙💙❗️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• << 259 父親自身も元から持っていたのかも知れないです。だけど普段は勝手に、もし同じ種類のウイルスなどが侵入してきても、戦ってくれてるから、死因にはならないと思いますが、何故か、自身を敵だと見なして攻撃しようとして、【真夜中の定時】になり、出てきたのかも知れないですが、更に仮説には続きがあり不気味過ぎるから書いています❗【定時】が本当だとしたら、体内時計関係かも知れないってことですよね?❗感染経路だって、胡散臭いんですけど。

No.257

>> 256 プライバシーの問題が大きいからあまり書けないんです❗

No.258

>> 257 でも実はドラキュラ伯爵という小説化をしたファンタジーは好きで、映画は数回は見に行きました。あの【何回も永遠に生きなくてはならない】という運命の残酷さ、確かに私には【永遠に生きる】という事は少し羨ましくも感じるんですけど、儚さや、運命の残酷さは、感じ入るものがあって、何となくヨーロッパっぽくて、好きだったんです。

No.259

>> 256 例えば1つに見えて、実は出血は一旦夜には治まったけど、夜行性微生物が脊髄などから出てきて、再出血を数分以内に再び起こさせていたら、見かけは出… 父親自身も元から持っていたのかも知れないです。だけど普段は勝手に、もし同じ種類のウイルスなどが侵入してきても、戦ってくれてるから、死因にはならないと思いますが、何故か、自身を敵だと見なして攻撃しようとして、【真夜中の定時】になり、出てきたのかも知れないですが、更に仮説には続きがあり不気味過ぎるから書いています❗【定時】が本当だとしたら、体内時計関係かも知れないってことですよね?❗感染経路だって、胡散臭いんですけど。

No.260

>> 259 ウイルスっていうのは、タイプがコロコロ変わらない限り、以前に戦って生け捕りにしたものを使い続けて遺伝させて、どうのこうの云々、聞いた事あるんですけど。だから今の人間はあまり強いウイルスなどや新型でなければ、問題にならないらしいです。だけど胃がない場合、ちょっと普通とは違うのかも知れないです。例えば、胃の神経がないから、格納されてる場所を記憶から割り出せずに、探せないとか。

No.261

>> 260 でも、私のあくまでも個人的な憶測や関心や疑問なんですけど、もしも理由がハッキリしないのに、胃という【消化器臓器】を全摘や亜摘されたなら、本当の理由は何なのか❓知りたいです。例えば、何か、食べ物に関係した理由が、無意識と意識の境に存在していたとか。

No.262

>> 261 一家に食べ物がほとんど食べられない人が一人出ると、何かが起きるとか、かも知れないです。

• << 266 物を大量消費されたらゴミが出て困る、とか、臓器がない方が、大気消費も少なくて済むから、とか。

No.263

>> 262 あるいは、造影剤を使う方法だと!まずい事になるから、胃カメラだけで止めていた場合、造影剤画像に秘密があるとか、それで発見が遅れたとか。

No.264

>> 263 人類って殺したい❗とムカついたとしても、殺さなくなり、衝動を止められるだけ、マシになった、進化かも知れない・・・なんて😉❤️

No.265

>> 264 私が本当に見た胃は、外側からなんで、造影剤画像を見ないと分からない部分だと思います。

No.266

>> 262 一家に食べ物がほとんど食べられない人が一人出ると、何かが起きるとか、かも知れないです。 物を大量消費されたらゴミが出て困る、とか、臓器がない方が、大気消費も少なくて済むから、とか。

No.267

>> 266 事実なら、でも、なんで、陽子や中性子や電子から、人工大気や水など、作られたら困るのでしょうか❓砂漠化も止まると思いますが。

No.268

正直、私には全く分からないほど、欲しいモノが、本当にあるのかも知れないです。その為に、地球を破壊したり、人を出来るだけヤったりして、神に全身全霊を込めて祈るような気持ちで、与えて欲しいのかも知れないです(もちろん無意識だと思います。)数万年、続けてきていたら、そうなって当然だと思います。何かしら対策を立てて欲しいです❗

No.269

>> 268 太陽が変われば全ては本当だと思いました。例えば身長は、この太陽光の空間で、伸びて、大人になり、成長が止まってきた、でも基準の太陽光が変わると、全ての基準が変わるのかも知れないです。つまり、胃をほとんど取ったら、今度の新しい太陽光の空間ではかなり厳しいかも知れないです。まだまだ最初だから、変化も少ない、だから、父親も、あまり感じなかったのかも知れないですが。ただし、太陽の変化は100年は前から起きてはいたと思います。

No.270

>> 269 ↑、太陽が変われば全て変わる、は本当だと・・・

No.271

>> 270 胃と女性ホルモンも関係あるみたいだし。父親と暮らしてきたからでしょうかね、私が卵巣の病気をしたのは。

No.272

>> 271 でも私の問題は複数の要因が重なった結果だと思いますから、それだけで訴えを起こす事は難しいと思います。ただし、母親の胃癌は別だと思います。父親のアルコールの飲み過ぎでストレスが溜まり末期胃癌になったのは事実だからです。アルコール中毒にかかりやすい云々と言われたのは術後すぐですが、かからない方が、全摘に近い場合、おかしいと思います。
だいたい、まず、大きさの割合を、常識的に、考えて頂きたいです❗️❗️❗️1センチはないと言っていたみたいです。

もし、カニバリズム的な発想を容認するなら、政治亡命するしかないと思います。

• << 274 だけど、苦しんで亡くなった父親や母親を踏み台にして自分の生活費を貰っても、なんか、同類みたいになる気がするし、少なくともヤロウは人を何人かは純粋に助けてはいると思います。私が同類みたいにしたら、ヤロウ以下になると思うんです。何かをしてからなら矛盾なく裁判なんかも出来るとは思うんですけど。

No.273

>> 272 本当に喉から手が出るほど、一部の人類は、交換の効かない【特別な毒物】を欲して、信じられない事を繰り返していると思います。それは神官などの特別な人々が一部の地域で使っていたりしたものらしいです。特に儀式の時などに。信じられないくらい遠い昔から使い、生活の一部になってきたものだったのかも知れないです。遺伝力の強い成分なのかも知れないですが、奴隷階層が使っていたものやメジャーのモノとは全く違うので、人口的には極僅かだとは思います。

No.274

>> 272 でも私の問題は複数の要因が重なった結果だと思いますから、それだけで訴えを起こす事は難しいと思います。ただし、母親の胃癌は別だと思います。父親… だけど、苦しんで亡くなった父親や母親を踏み台にして自分の生活費を貰っても、なんか、同類みたいになる気がするし、少なくともヤロウは人を何人かは純粋に助けてはいると思います。私が同類みたいにしたら、ヤロウ以下になると思うんです。何かをしてからなら矛盾なく裁判なんかも出来るとは思うんですけど。

No.275

>> 274 誰かが何かをくれるから事故を起こしても構わないだろう❗️こんな考えで良ければ今のままでいいとは思うけど、何となく許せない❗だいたい粗末に扱う事を助長し過ぎる発想だ、とか思うなら、他の方法を考えるべきです❗実際、わざと事故を起こして(起こさせて)取り出して売り飛ばすブローカーなんかもいると思うし。

No.276

>> 275 ちなみにブローカーになんでなったのか?仕事がないから、が本音だと思います。

No.277

>> 276 かつて何十億年も前、ハピタブルゾーンにあった星なんて万とあると思います。一部の人類は様々なゾーン内の星から来たかも知れない、そんな長い時間の個人の歴史まで全て奪う事自体、貴重な価値の無視だし、人権侵害だし、リスクの方が大きいに決まっていると思います❗️❗️❗️

No.278

>> 277 例えば宇宙船内で5000年過ごす事に慣れた人々の場合、それなりに離れた場所からも来られると思います。

No.279

一番簡単に作れる、と私が思うのは宝石の【緑柱石】で、宇宙からの物質で誕生したらしいです。エメラルド アクアマリンになるらしいですが、あと数十年以内に特殊な手袋をした手の中で宇宙線が多ければ作れると思います❗️❗️❗️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💙💙💙💙

No.280

>> 279 もしかしたら、それほど遠くない未来、地球上空を被う屋根みたいなものさえ、作れるかも知れないですよね?❗

No.281

あっ、そうそう、全く関係ない話だけど、【人類はどうせ数万年前からブッ壊れてるから、多少の安定剤なんかじゃ、全くクタパラないし、壊れないと思うよ❗】なんて、他のページ見ていて思いました。

No.282

古代からカニバリズムは世界中に広がってますから、もしかしたら、独自のネットワークなど、存在している、神官などの使用していた毒物で、まず、一部の人類の、多分だけどミトコンドリア遺伝子が変わり、これは、植物・あらゆる動物・微生物 共通だったから、人類のミトコンドリア遺伝子などが変化したら、全ての動植物に分かるのかも知れない。神官などの変化も分かるのかも知れない。

前にも書きましたよね❓2012年から太陽は本格的に四極化の時代に入ったって事実。まず、吹きっさらし歴の長い人間などが、そうではない人間をやれば、それなりに時代に全く合わなくなり、不幸のドン底に行くと思いますヨ❗⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💙💙💙💙💙💙❤️❤️❤️❤️❤️❤️

No.283

>> 282 前から聞きたかったんですけど、【この時刻(日付、年)までに、~しなければ、何か起きる云々】特別に、あるんですか?❗️

No.284

>> 283 因みに悪いけど、自然界のシステムでは、多分だけど、上空で異変があれば、例え、人が何とか出来る異常であっても、何とかする人の配置というものがあり、短命、長生き、決められているんです❗

No.285

>> 284 私は殺されたくないです。
本当の、四極になった太陽や磁力の弱まってきている地球の環境下での運命をまっとうしたいし、すべきだと考えています❗

No.286

最初は、去年の12月、家で父親が倒れて、救急車で病院に行ったんです。でも、普通は一番近い、家から車で10分、かかるか、かからないかの場所にある病院に行くと思うのに、電話が繋がらないか何かあって、無理だったんです。時刻は【朝の8時か9時】くらいだったと思います。

No.287

>> 286 それで、肝臓の癌が破裂したか何かして、中で出血してるから、ということで、カテーテルを足から入れて肝臓の出血を止めたんですけど、この時に輸血してましたから、なんか色々と調べてはいたと思います。入院してましたから。でも、あくまでも個人的疑問なんですけど、この時点で胃がない事や貧血や低血圧というのは分かってはいましたよね?❗なんで、腫瘍内科の選択をしなかったのか❓❗️小児用抗がん剤もあっただろうし、リハビリで歩かせたら血管は重力で丈夫にもなります。つまり、最初の入院の時、多少の判断ミスがあったであろう事は、素人でも半数は分かると思います。

• << 291 それから長~く地中海や中近東にいた先祖なんか1人もいないくせに人真似して、理論立てて色々やるのは危険だから止めて欲しい❗️❗️❗️❗️❗️

No.288

>> 287 因みに、どうしてそういう事を【公開】して書くのか?公費貰ってんでしょ?うちも父親のお金は半分公費だったし。公でお仕事した事ある先祖とかいないんじゃないの❓私の知ってる知人も本当は公費を使ってるんじゃないの?❗

No.289

>> 288 完全な死は、骨になっても分子が存在し、電子が動いている限り、あり得ない、っていうか、何も無くなる、なんて方が絵空事だと思います。つまり、父親の死後も、父親の意向は物理的に反映されている、と思います。

No.290

>> 289 訴えたら殺される、そんな犯人もいるようなので❗️❗️❗️❗️❗️

No.291

>> 287 それで、肝臓の癌が破裂したか何かして、中で出血してるから、ということで、カテーテルを足から入れて肝臓の出血を止めたんですけど、この時に輸血し… それから長~く地中海や中近東にいた先祖なんか1人もいないくせに人真似して、理論立てて色々やるのは危険だから止めて欲しい❗️❗️❗️❗️❗️

No.292

>> 291 小児用抗がん剤や弱い大人用の抗がん剤を使い、更に、たんぱく質やミネラルで血管や肝臓を強化をして、歩行訓練で自然界の重力を当てて血管強化を更に行い、遠日点付近に電子の流れが近日点と変わった段階で(6月終わり頃)手術すれば良かったんじゃないですか❓少なくとも私ならそうします。

No.293

>> 292 なんか最初から失敗を望んでたみたいだなぁ・・・なんて考えも。失敗して誰か特でもするのでしょうかね?❗

No.294

>> 293 だから余計に南欧や中近東や北アフリカなどでかつて自然科学を真面目にやってきた人々を祖先にもつ人々と、(生け贄を伴う)インチキ自然崇拝を一緒にしないで欲しい❗️❗️❗️❗️❗️

No.295

>> 294 私は最初の入院の最中に言いましたよね❗❓『こんな今みたいな弱った状態で全身麻酔して、五時間~の手術に耐えられるんですか?もうちょっと先に手術を伸ばすとか、出来ないんですか❓云々』。それは、絶対に生きて家に帰してあげたかった、母親みたいに霊柩車でだけは帰ってきて欲しくなかったから、何が何でも成功させたかったから、なんですけど、両親が健在なカタには理解不能でしょうけど。

No.296

>> 295 恐ろしいくらい狂暴かも知れないです。態度なんかを見て感じましたが、人が亡くなるって意味が分からない部分あり。そういう仕事でも、他人の親でも、普通は、少しは死に際しての場合、表情が曇ったりするのに、何にもない、本当は、もちろん言わなかったけど、無感情という病気さえ疑いました❗️❗️

No.297

>> 296 麻薬を使用していたり、このかなり前の後遺症が残っても、そんな感じになる場合もあるのかも知れないです。

No.298

>> 297 環境が悪化したり、著しく太陽や地球が変化したりすると、無意識のストレスもかなり増えるのは事実です(多少の個人差などは、ライフスタイルなどの違いなどもあり、あると思います)。人間って、そういえば、弱電気体なんですよね。

No.299

>> 298 ❤️❤️❤️一番可哀想なのって、子供を増やす事はしてないのに、女性の為になる事はしてるのに、何故か、『子供、子供ってうっせ~な❗️❗️』と誤解されて、一緒にされて、恨まれている男性だと思う。

No.300

>> 299 臓器や個人によって出す電流や、全ての物質が出すとされている線の種類が、違うのかも知れないです。だから、その違いで、見たりした時、あらゆる辛さなども違うのかも知れないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧