⭐️⭐️⭐️私、少食なので⭐️⭐️⭐️???❗️❗️❗️
私は二十五才の頃から段々少食になったんです。ダイエットという意識で最初はやっていましたが、ある時、『昔の日本人は少食だったから癌にかかる人間も少なかったのでは?云々』聞いた気がして、以降ずっと、自分なりに、ゆっくりと少食を心がけてきました。癌にも栄養って、必要みたいなんですが、少食だとギリギリの栄養しか取らないから、癌に栄養が回らなくなるらしいです。
あくまでも私が思うに、ある人々は癌が出来てしまい、仕方なく飢えを選択して癌を小さくしようと戦い続けているのかも知れないと思います。血管の弱化と引き換えに、だと思いますが。でも、カルシウムが丈夫な血管壁を作るには効果的だ、という話もあるから(サプリの店で確か聞いたんです)、事実ならカルシウムを絶やさなくしてれば、問題は少しは解決するかも知れないと思いました。カルシウムを取り、抗がん剤を使い、癌を小さくしてから、手術の方が、安全、事故0も夢じゃないかも知れないですよネ❗
一生懸命、歩く、父を見て
死なせない❗と誓ったから。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
最初、全く違うアルバイトをしていた人の親戚が、自分たちの産まれが科学的に怪しい❗などと思い始めて調べていたのかも知れないですが、それがグルの産院の裏にバレて攻撃されて、この攻撃に周りの関係なかった人々が巻き込まれた疑いもあると思います。確かに想像だけど怪しそうな産院❗️
>> 255
例えば1つに見えて、実は出血は一旦夜には治まったけど、夜行性微生物が脊髄などから出てきて、再出血を数分以内に再び起こさせていたら、見かけは出血は続いているような感じだと思います。この夜行性微生物ですが、ドラキュラ伝説などの
モデルになったマイナーなほとんど知られていない風土病などの原因かも知れないし、それに生き残った人類の一部グループが細菌(ウイルス)などを保菌、普段は出ないように格納されてはいても、非常時には出てくる場合があるのかも知れないです。死に顔との関係が本当だとすると、亡くなった母親の側のどこかのルートが保菌かも知れないですが、そんなに難しい問題じゃないと私は思います。珍しかっただけ。ウイルスなんて所詮は微生物、電子みたいに細かいんです💙💙💙💙💙💙❗️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- << 259 父親自身も元から持っていたのかも知れないです。だけど普段は勝手に、もし同じ種類のウイルスなどが侵入してきても、戦ってくれてるから、死因にはならないと思いますが、何故か、自身を敵だと見なして攻撃しようとして、【真夜中の定時】になり、出てきたのかも知れないですが、更に仮説には続きがあり不気味過ぎるから書いています❗【定時】が本当だとしたら、体内時計関係かも知れないってことですよね?❗感染経路だって、胡散臭いんですけど。
正直、私には全く分からないほど、欲しいモノが、本当にあるのかも知れないです。その為に、地球を破壊したり、人を出来るだけヤったりして、神に全身全霊を込めて祈るような気持ちで、与えて欲しいのかも知れないです(もちろん無意識だと思います。)数万年、続けてきていたら、そうなって当然だと思います。何かしら対策を立てて欲しいです❗
>> 271
でも私の問題は複数の要因が重なった結果だと思いますから、それだけで訴えを起こす事は難しいと思います。ただし、母親の胃癌は別だと思います。父親のアルコールの飲み過ぎでストレスが溜まり末期胃癌になったのは事実だからです。アルコール中毒にかかりやすい云々と言われたのは術後すぐですが、かからない方が、全摘に近い場合、おかしいと思います。
だいたい、まず、大きさの割合を、常識的に、考えて頂きたいです❗️❗️❗️1センチはないと言っていたみたいです。
もし、カニバリズム的な発想を容認するなら、政治亡命するしかないと思います。
- << 274 だけど、苦しんで亡くなった父親や母親を踏み台にして自分の生活費を貰っても、なんか、同類みたいになる気がするし、少なくともヤロウは人を何人かは純粋に助けてはいると思います。私が同類みたいにしたら、ヤロウ以下になると思うんです。何かをしてからなら矛盾なく裁判なんかも出来るとは思うんですけど。
一番簡単に作れる、と私が思うのは宝石の【緑柱石】で、宇宙からの物質で誕生したらしいです。エメラルド アクアマリンになるらしいですが、あと数十年以内に特殊な手袋をした手の中で宇宙線が多ければ作れると思います❗️❗️❗️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💙💙💙💙
古代からカニバリズムは世界中に広がってますから、もしかしたら、独自のネットワークなど、存在している、神官などの使用していた毒物で、まず、一部の人類の、多分だけどミトコンドリア遺伝子が変わり、これは、植物・あらゆる動物・微生物 共通だったから、人類のミトコンドリア遺伝子などが変化したら、全ての動植物に分かるのかも知れない。神官などの変化も分かるのかも知れない。
前にも書きましたよね❓2012年から太陽は本格的に四極化の時代に入ったって事実。まず、吹きっさらし歴の長い人間などが、そうではない人間をやれば、それなりに時代に全く合わなくなり、不幸のドン底に行くと思いますヨ❗⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💙💙💙💙💙💙❤️❤️❤️❤️❤️❤️
最初は、去年の12月、家で父親が倒れて、救急車で病院に行ったんです。でも、普通は一番近い、家から車で10分、かかるか、かからないかの場所にある病院に行くと思うのに、電話が繋がらないか何かあって、無理だったんです。時刻は【朝の8時か9時】くらいだったと思います。
>> 286 それで、肝臓の癌が破裂したか何かして、中で出血してるから、ということで、カテーテルを足から入れて肝臓の出血を止めたんですけど、この時に輸血してましたから、なんか色々と調べてはいたと思います。入院してましたから。でも、あくまでも個人的疑問なんですけど、この時点で胃がない事や貧血や低血圧というのは分かってはいましたよね?❗なんで、腫瘍内科の選択をしなかったのか❓❗️小児用抗がん剤もあっただろうし、リハビリで歩かせたら血管は重力で丈夫にもなります。つまり、最初の入院の時、多少の判断ミスがあったであろう事は、素人でも半数は分かると思います。
- << 291 それから長~く地中海や中近東にいた先祖なんか1人もいないくせに人真似して、理論立てて色々やるのは危険だから止めて欲しい❗️❗️❗️❗️❗️
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日記0レス 30HIT 匿名さん
-
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀42レス 343HIT 匿名さん
-
お前のせいだ0レス 161HIT 匿名さん
-
ストーカーする奴の生きるモチベーションは0レス 114HIT 常連さん
-
施設に入る6レス 177HIT 瞬きキメラ (♂)
-
癒し専用ルーム 301
おはようございます。 今日と明日の熱中症情報を含んだ時間天気…(名無し21)
301レス 1054HIT 名無し21 -
元気がなくて
お久しぶりです ミクルにほとんど来てませんでした 何気にきたら主さ…(通りすがりさん4)
228レス 4181HIT お仲間さん (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
東京МERとあの花映画続編のお話したかったけど電池35なのでスマホちゃ…(通りすがりさん44)
332レス 9444HIT 通りすがりさん -
通っちです🍓趣味✨画像等自由なスレ✨2
嬉しくって高揚 😆(*´艸`*) 安心して夢の世界へレッツゴー…(通りすがりさん12)
180レス 7544HIT 通りすがりさん -
情けないバカな私 No.71
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/09/07 05:35:44)…(負け犬)
274レス 2640HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 117HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 87HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 84HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…
あのときを思い出すたびに… 心が闇色に染まる。 真っ黒にな…(匿名さん0)
9レス 117HIT 匿名さん -
閲覧専用
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
因みに最初にゴキブリがいたのは多分だけどアメリカ大陸ではありません。こ…(匿名さん0)
500レス 3217HIT 匿名さん -
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい
文章にちょいクセあって面白い。かわいい。 もっと読みたい。よければも…(匿名さん1)
1レス 87HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる
明日の昼はとびきりうまいナポリタンを作るのだあー。 朝は定食屋で世話…(匿名さん0)
1レス 79HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い
食べたい盛りってあるよね。 まあ、それこそ恋愛の神様が降りてくるなど…(匿名さん2)
2レス 84HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
24レス 331HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
10レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
9レス 245HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
11レス 219HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 151HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
マッチングアプリで出会った男の人と意気投合しとても素敵な方だなと思っていて、相手からの告白されたので…
7レス 150HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る