XYZ・・・・・・・=i=

レス500 HIT数 6731 あ+ あ-

2020/03/14 22:57(更新日時)

やっぱこれだね
秘密の伝言板
(o^-')b !

のんびり
まいるどにいきましょ

(`>ω・)▄︻┻┳═一
狙いをさだめて~
・・・
ピー
<:D)┓

知らねーの?
うんちょこちょこぴー
だよ

No.2991121 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 250 ありがとー 全快しましたー😆 よくご存知で💦 仕事たまっちゃてる😅 うまいこと言うなぁ~ トマトジュースって言った…
魔王トマトジュース好き
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑

しかも節約家🤣

No.302

>> 261 うん、画像は拾ったやつでブルームーンストーンだよ😊 「自分の誕生石をくれたエピソード」は本当の話で、11月生まれの大ちゃんは11月の誕… うみちゃん(○・∀・)ノ<ォ'`ョ★

ブルームーンストーン良いなぁ
私の誕生日石オパール💦
水の中にセロハン入れた様な石(ー_ー;)

私ダーリンから結婚指輪さえ
貰ってない(;¬∀¬)ハハハ…

オーナーは近所に住んでるよ(;^_^A
昼間はI◯Mに勤めてるの💦

後から知ったんだけど
オーナーのストーカーは有名だった💦
そして話しが通じない!も有名だった💦

何故そんな所でママを?
って感じだよね(;^_^A

次女が知り合いで
私離婚してこっち戻って来た時に
仕事探してて紹介で入ったんだけど

入って2ヶ月で前ママ妊娠で辞めちゃって
お店で2番目に年上で経験長いから
って任された🤣

ダーリン格闘技やってない(;゚∇゚)
ケンカだけ・・・😔
ここら辺は治安悪いで
有名だったからね(;^_^A

離婚して戻って来て
「あぁやっぱり治安悪いよなぁ」って
思ったのが

小学生4年生位の男の子が
鬼ごっこしてて捕まえた時に
まるでケンカしてる様に襟首持って
下巻いて「おら~!捕まえた」って
言ってるの見た時🤣

魁泣いた?( ´´ิ∀´ิ` )
後泣いたのは【岳】知ってる?
知らなかったら泣けると思う!
オススメ🤣

• << 321 あ、いやいや💦 ブルームーンストーンは誰の誕生石でもないから💦 大ちゃんの誕生石がブルームーンっぽい仕上がりになってただけよ😅 >水の中にセロハン入れた様な石(ー_ー;) そんな感じだよね!微妙に複雑な色合いが絡み合ってるというか。 表現の上手さに感心! しっかり笑ったけど😆 あれ?そうなんだ。 指輪今からもらえないの? え?!オーナーやばっ💦 よく無事でいられたね💦 やっぱり名の知れた旦那様がバックにいるから迂闊に手を出して来なくなったのかな? ニナッチも色々な経験積んできたんだね。 なんだかんだあったけど、大好きな人に巡り会えて良かったね(∩˘ω˘∩ )♡ もうニナッチの話は正に事実は小説よりも奇なりだよ。 なかなかドラマティック✨✨ 岳? あれ?それピンと来ないから知らないかも? YouTubeとかでみれるかな?
  • << 341 やっぱり 魁で泣いたんだ (´・ω・ก̀ ) 死んでも死んでも生き返る 不思議なマンガ あー でも 邪鬼だけはお亡くなりになりましたね 好きだったのに でも ①卍丸 ②伊達 ③田沢&松尾 かな(*≧∀≦)

No.303

>> 266 1日遅れですまぬ! チョコ持ってきたよ~ ビュンビュン    🎁  🍦    ☕️    ヽ ) ノ 🍪⌒(…
マーキーしゃん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)オッハョー🎵

良く分からないけど
ω←これ貰っておきます🤣

ありがと~う🎵
美味しく頂きます?🤔
食べれるよね?!(・◇・;) ?

生存(ˆิ👄ˆิ👌)だょ~ん
元気そうで良かった!

• << 316 それ キンタマωなのよね 口に入れる…? 入れるか。(´・ω・)ナットク

No.304

>> 269 ニナさんありがとうございます🍫もありがとう ございます レスも⤴⤵ ありで 面白いです 旅行 も羨ましいし モンチャンと のスレロムし…
金さん| |´ゝω・)ノ オハヨッシュ☆彡

レス⤴⤵してる?🤣
モンちゃんとのレスもこっちのレスも
どっちもアホな事ばかり
言ってる気が・・・(;^_^A

金さんも旅行好き?😊
冬は温泉良いですよね~(*>∀<)

スノータイヤ履いてないから
雪積もった所行けないけど😔

私雪の積もった温泉とか大好き😁

No.305

>> 272 ニナ♡さん、こんにちは😃 とてつもない食い意地の私 ロムってた途中で ○亀製麺に行ってしまった ごめんなさい(・m・;) …
アンちゃん!
後ろ姿写真持ってるけど

裸ばっかりだった🤣

今度洋服着てる時撮ってみるね!
中々写真撮らしてくれないんだよ~(*꒦ິ꒳꒦ີ)

No.306

>> 283 深夜にこんばんワ👻 突然だけど 従業員ってのはアレだな 上っ面で喋ってても 信頼関係つくれてねーと 結局辞めるなー …
人って難しいですよね

色々な人が居るから
仲良く出来なくても
仕方無いのだろうけど

いじめや嫌な態度したりとか
しなければ平穏にしていけるのに・・・
って思いますよ

社長さんは仕事だけじゃなく
そう言う所も気にしなきゃいけないから
大変ですよね💦

頑張って~!

新しい人が良い人だと良いですね😊

No.307

>> 294 モンちゃんありがとう😊 ユウヤ&マーちゃんペアがまだカタツムリとじゃれてる状態でなかなか進まないけど、ぼちぼち書くので良かったらチラ見…
ナメクジに殻付いてるだけ!
分かるよ分かる!(;´Д`)´д`);´Д`)ウンウン

• << 322 「チビちゃん、僕のこと殻の付いたナメクジって酷い侮辱をする人がいるんだよ…酷くない?シクシク…」 「おめ…それ、ナメクジに対して酷くね?…」

No.308

>> 290 ィヤッホーィ♪ \(^o^)/🍰 モグモグ(( "´༥`" )ウマウマ モンちゃんありがとう~ …

マー姉さん(*˙ꇴ˙∩)おはおは〜

忙しいのにありがとうね😊

マー姉さんんちは

コンビニ近いんだね〜🏪✨

やっぱり近くにあると安心でしょ?

でもスィーツとかついつい…

手が出ちゃうのは

やっぱりわたしも同じだよ〜😝💦

でもマスクとか…

全然売り切れちゃってるよ😷💦

マー姉さんも気をつけてね🍀

ありがとう٩̋(˙ꇴ˙*)またね〜🌸

No.309

>> 298 お早うございます👻 なかなか来れてないけど めんごしてね ROMはしてるのよROMは それくらいの時間はあるのよ ただ頭の…
おや?かぶった😆💦

職場アルアルでしたのね(;^_^A
いじめられるの怖いから
仲良くしてた・・・あるね~😨

その人が好きだった人は
何か気が合う物があったんだろうね💦
辞めそうかぁ難しいね💦

好かれてる人が辞めちゃうのは
Σ(ノд<)痛い

その人が違う人と仲良くなれれば
良いのだろうけど空気感違う感じに
なっちゃってるならそれも難しいよね😨

そう言う時読んでその人と
仲良くしてくれる人
居たら良いのにね(ー_ー;)

新しい人寿司職人なんだ?(*゚ロ゚)
品の良さそなしっかり者って感じかな?
良い人そうな人で良かったですね😊

No.310

>> 294 モンちゃんありがとう😊 ユウヤ&マーちゃんペアがまだカタツムリとじゃれてる状態でなかなか進まないけど、ぼちぼち書くので良かったらチラ見…

うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)おはよ〜🌤

美容室行って来るんだね🌟

うんうん!

気分転換には持ってこいだね😊

うみちゃん…それでね…

4月5月のliveはチケットも安いし

今からもうドキドキなんだけど😣💓

ウィルスの影響で中止にならないか

それだけはちょっと心配…😥

でもこればっかりは仕方ないから💦

なんとか落ち着いてくれると

助かるんだけどなぁ…(⁼̴̀꒳⁼̴́;)

えっと…

去年のliveがホントに良かったから

今年はやっぱり色々とわたしも

アクティブに動いてみた方が…

その方がいいのかなぁって

なんかそんな感じ〜😆🌸えへへ

もちろんお金も掛かるけど…(⁼̴̀꒳⁼̴́;)

負担にならない程度でなんとかって

考えてはいるけど…🤔

でも今年は有給貰えるかもだし😆

大阪と京都にピンポイントの

弾丸ツアーで行くよ!😊

だから今のうちにうみちゃんとか

金ちゃんから情報仕入れとくね👍✨

あっ!トンカツ美味しそう😋

やっぱり大阪なんだね👍🌟

わたしトンカツ大好き!😋💓

サクッとした歯応えが好き!

えっと…

もしliveが中止にならなかったら

その時はいきなり実況報告するから

またよろしくね🎸🥁🎤😝💦

オカルト倶楽部も…

ゆるゆると楽しみにしてるね( ´͈ ᵕ `͈ )

ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね〜🎸🥁✨

• << 328 おはよ~ うん20cm以上バッサリ切ってきた✂️ これはカタログだけどちょうどこんな感じ。←今だけだけど😅 4月5月ならまだ1ヶ月以上あるからさすがになんとか収束してないかな? 無事にライブが開催されるといいね♪♪ モンちゃん自身も体調に気をつけておかないとだね😊 ライブはまずその準備から終わった後まで入れるとドキドキワクワク期間がそこそこあるじゃない、あれが励みになってすごく良いと思うのね😊 おおお! 大阪京都に来るのか~ 前にも言ったけど、グルメは大阪、観光は京都がおすすめかな? グルメはもちろん京都もいいんだけど大阪より高いとこが多いから💦 トンカツはほとんど噛む必要のないくらい柔らかかった。 揚げ物とか美味しいお店は色々あるな~ うんうん 実況中継大好き❤ 楽しみにしてるね😊

No.311

>> 298 お早うございます👻 なかなか来れてないけど めんごしてね ROMはしてるのよROMは それくらいの時間はあるのよ ただ頭の…

ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)おはよ〜

退院したばっかりで大変…(⁼̴̀꒳⁼̴́;)

うん…ホントに…

人間関係は難しいよ😣

いちおう近況報告だけど…

最近はいびりも少し和らいできたよ

以前のように物に当たり散らしたり

強い口調で嫌味言われたり

あからさまな不機嫌な態度は

取らなくなってきたけど…🙄

でもやっぱりわたしの方が

もう怖くて怖くてホントに怖くて😰

なんとか平常心を保つこと

考えるんだけど…それでも

やっぱり集中力が落ちちゃって…😣

それで最近は自分のミスが

ちょいちょい出るようになっちゃて

そうするとね…

あーあーまったく!みたいな

あからさまにまた不機嫌そうな

態度を取られるようになっちゃって

今は負の連鎖の中に居るよ…😣💦

わたしだって

あの人達が知らないところで

あの人達のミスを

カバーしてるんだけどね…😣💦

あの人達がダメにした商品…

わたしこっそり買ってるんだよ(⁼̴̀꒳⁼̴́;)

多分それを指摘したとしてもね

絶対に認めないと思う…😰

わたしと仲の良い先輩は

仲間に引きずり込まれてるから…

わたしが店長やオーナーに

ホントに報告したら…

きっと仲の良い先輩も

店長やオーナーから

責められしまうと思うよ😰

わたしにしてみれば…

先輩を人質に取られてる気分…😣

1番いいのは…

お客さんから思いっきり

クレームが入ること?かなぁ…😥

そうすれば問題が

明るみに出るからね…😥

今のわたしにできることは

全ての記録をノートに残しとくこと

会話は全部録音しとくこと…だよ😰

ゆう兄ぃ…忙しいだろうから

返事は大丈夫だよ👍✨

元寿司職人さんもいい人だと

ゆう兄ぃも助かるよね😊

わたしもね…

もう1度気持ちを引き締め直して

なんとか集中力を落とさないように

また頑張るから(˘˂̵˃̶˘;)負けない…

だからゆう兄も困難に負けないで!

ゆう兄ぃなら絶対大丈夫だよ!

必ず上手く行くよ!😣💦

• << 317 モンちゃんおつ|ω・) 何かのキッカケがあれば 一気に状況変わると思うから… (´・ω・`) そのための証拠集めなんだよね? チョコトルネード占いだよ 🍦アイスを選んだあなたは 万事上手くいくでしょう 選んだアイスも美味しいでしょう ( ´艸`)

No.312

>> 288 皆さんお疲れ様です。 立ち寄ったトンカツ屋さんに味噌カツあって、珍しいな❤と喜びビール🍺飲みながら食べてます。 めちゃくちゃ美味い!! … あらあら悪いねぇ~

( "´༥`" )モグモグ♪

• << 329 笑った。 このノリ好き😆 長年の親友のユッキーもこんな返ししてくるんだよね😁

No.313

>> 291 私🎁がいい♪♪ だって中身がわからないからドキドキワクワク😍 どれを選ぶかで性格判断とか出来そう ( *´艸`) 性格判断か|・ω・`)フム…

中身が分からない箱を選んだあなたは

えー…その、えっと…

あーー………なんと言うか、

読み物?……本…あ!小説!
小説を書くのが上手でしょう!

当たりましたか?
(*¯꒳¯*)💨

• << 335 う~ん、小説…ワードのみしか当たってないからブブーッ 小説を書くのは上手くないが好きだね~😆❤ ここのメンバーのことを書いてると 自分が作った小説内ペアに愛着が湧いてくるの。 一応の設定は、アニキ&マーキー、アンちゃんモンちゃん、ニナッチと私←そこに金さんが絶妙に絡んでくる😁 そういうのも楽しいんだよなあ(∩˘ω˘∩ )♡

No.314

>> 296 アニキ…😅 大ちゃんと被ってるっぽいとアニキ自身も言うから大ちゃんを思い浮かべて言ってみたら当たってるのかいΣ\(゚Д゚;) ア… ちょいちょい来るよ~
ユウちゃんアニキも心配性なんだから
(*´・∀・)(・∀・`*)ネー

職場の人はね
勤務時間がめっちゃ忙しくて
職場以外で付き合い無いのよ
(๑-﹏-๑)

関係は悪くないけどモノマネを
披露する程の仲でもないんだよね

モノマネする人の共通点ないかも。

ドラえもんもカバオくんもやるし

似てるかはともかく(笑)

• << 343 無理ない程度にそうしてあげて😊 私の中ではもうすっかりユウヤ&マーキーはカタツムリペアだから←意味は特にないが何となく語呂が好き😁 あ~そっか~ 飲食関係はゆっくり仲良くなってる時間は確かに無さそう💦 そんな所にいきなり福山雅治うお〜!はビビられるよね😅 え? カバオってなに?! アンパンマンに出てくるカバ?! 昔アンパンマンのキャラグッズが流行った時があってね、バイトの女の子がカバオ?のグッズ欲しい!と騒いでたような記憶が… カバ太だったかな?!

No.315

>> 298 お早うございます👻 なかなか来れてないけど めんごしてね ROMはしてるのよROMは それくらいの時間はあるのよ ただ頭の… マーキーも来れてない時は
そんな感じになってるよ

ユウちゃん
おつおつ!(・∀・)ノシ

良いねー寿司職人!

揉め事が起きたら
海苔で巻いてもらおう!
( ・ㅂ・)و ̑̑

どういう事?(笑)

No.316

>> 303 マーキーしゃん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)オッハョー🎵 良く分からないけど ω←これ貰っておきます🤣 ありがと~う🎵 美味しく… それ

キンタマωなのよね

口に入れる…?

入れるか。(´・ω・)ナットク

• << 344 頼むから笑わすな 鼻出そう

No.317

>> 311 ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)おはよ〜 退院したばっかりで大変…(⁼̴̀꒳⁼̴́;) うん…ホントに… 人間関係は難しいよ… モンちゃんおつ|ω・)

何かのキッカケがあれば

一気に状況変わると思うから…
(´・ω・`)

そのための証拠集めなんだよね?

チョコトルネード占いだよ

🍦アイスを選んだあなたは

万事上手くいくでしょう

選んだアイスも美味しいでしょう
( ´艸`)

• << 320 マー姉さん(*˙ꇴ˙∩)ありがとう〜🌟 今日は少し暖かいよ🌸 お買い物ついでにカフェで ランチ食べてくよ🍝☕️😋 今ね…家族連れも居てお子さんが 可愛いクマぬいぐるみ持って🧸 お店に入ってきたよ😊 えっと…うん…そうそう… 実はお姉ちゃんの会社でも… やっぱり色々と問題もあるみたいで それでお姉ちゃんにわたしの現状を 話してみたら…😔 それはモンちゃん! 絶対に日記とか音声とか 証拠は残して置くべきだよ!って… そうアドバイスしてくれて…😥 それでね…わたしのお友達もね… 自分を守る為にも色々と 証拠は残して置いた方がいいって… 皆んなそう言ってるんだぁ…😣💦 うん…だから…ちゃんと… いざと言う時の為にも… そうしとこうって思ってるよ💦 うん?チョコトルネード?🙄 えっと…そっかぁ!😳💫 あれは占いだったんだね〜🍦✨ ありがとう😊マー姉さん! うん…万事うまくいくって… わたしもそう信じてるよ(*˃̵ᴗ˂̵)و✧ わたしもマー姉さんの身に 何かあったとしても… きっと上手く行くって… そう信じてるよ!😆🌟 ありがとう(*˙ꇴ˙∩)🍦✨またね〜

No.318

>> 298 お早うございます👻 なかなか来れてないけど めんごしてね ROMはしてるのよROMは それくらいの時間はあるのよ ただ頭の… お疲れっす~
まあなんつか…
女ばかりの職場はね、どうしてもそういうのは付き物でね~😅

知り合いも昔そういうので自律神経失調症になっちゃって電車や狭いセミナールームにいるとパニック障害起こしちゃうしで苦労してたもん💦💦

そういう話って
「実は私も!!」
って人結構多くて、ホント人間関係って怖いし難しいとあらためて実感したね。

あ、ちなみに知り合いは今は元気いっぱいですよ✨✨

アニキは表面では平気なつもりでも少しずつジワジワ溜まっていきそうなタイプに思えるから、冷たく聞こえるかもしれないけど、
「ある程度は切り捨てる」
気持ちでいかないと神経持たないかもよ?💦

まあ返レスよりまず優先に愚痴りにでもきて発散させて下さい。
ここはアニキのスレだしね😊

No.319

>> 300 ちなみに(`・ω・´)b 腕相撲大会4位でした🤣 腕相撲大会を「相撲大会」と本気で見間違え、「さすが!すげえ!」と何の疑問も抱かず尊敬してた私を許して( ¯∀¯ )

No.320

>> 317 モンちゃんおつ|ω・) 何かのキッカケがあれば 一気に状況変わると思うから… (´・ω・`) そのための証拠集めなんだよ…

マー姉さん(*˙ꇴ˙∩)ありがとう〜🌟

今日は少し暖かいよ🌸

お買い物ついでにカフェで

ランチ食べてくよ🍝☕️😋

今ね…家族連れも居てお子さんが

可愛いクマぬいぐるみ持って🧸

お店に入ってきたよ😊

えっと…うん…そうそう…

実はお姉ちゃんの会社でも…

やっぱり色々と問題もあるみたいで

それでお姉ちゃんにわたしの現状を

話してみたら…😔

それはモンちゃん!

絶対に日記とか音声とか

証拠は残して置くべきだよ!って…

そうアドバイスしてくれて…😥

それでね…わたしのお友達もね…

自分を守る為にも色々と

証拠は残して置いた方がいいって…

皆んなそう言ってるんだぁ…😣💦

うん…だから…ちゃんと…

いざと言う時の為にも…

そうしとこうって思ってるよ💦

うん?チョコトルネード?🙄

えっと…そっかぁ!😳💫

あれは占いだったんだね〜🍦✨

ありがとう😊マー姉さん!

うん…万事うまくいくって…

わたしもそう信じてるよ(*˃̵ᴗ˂̵)و✧

わたしもマー姉さんの身に

何かあったとしても…

きっと上手く行くって…

そう信じてるよ!😆🌟

ありがとう(*˙ꇴ˙∩)🍦✨またね〜

• << 357 モンちゃんおつ♪ その職場よく耐えてるねぇ (っω<`。) でも食事がとれてるみたいで 良かったよε-(´∀`;)ホッ そそ、チョコトルネードはね 占いになったり性格判断になったり するみたい(笑) ( ・ㅂ・)و ̑̑

No.321

>> 302 うみちゃん(○・∀・)ノ<ォ'`ョ★ ブルームーンストーン良いなぁ 私の誕生日石オパール💦 水の中にセロハン入れた… あ、いやいや💦
ブルームーンストーンは誰の誕生石でもないから💦
大ちゃんの誕生石がブルームーンっぽい仕上がりになってただけよ😅

>水の中にセロハン入れた様な石(ー_ー;)
そんな感じだよね!微妙に複雑な色合いが絡み合ってるというか。
表現の上手さに感心!
しっかり笑ったけど😆

あれ?そうなんだ。
指輪今からもらえないの?

え?!オーナーやばっ💦
よく無事でいられたね💦
やっぱり名の知れた旦那様がバックにいるから迂闊に手を出して来なくなったのかな?

ニナッチも色々な経験積んできたんだね。
なんだかんだあったけど、大好きな人に巡り会えて良かったね(∩˘ω˘∩ )♡

もうニナッチの話は正に事実は小説よりも奇なりだよ。

なかなかドラマティック✨✨

岳?
あれ?それピンと来ないから知らないかも?
YouTubeとかでみれるかな?

No.322

>> 307 ナメクジに殻付いてるだけ! 分かるよ分かる!(;´Д`)´д`);´Д`)ウンウン 「チビちゃん、僕のこと殻の付いたナメクジって酷い侮辱をする人がいるんだよ…酷くない?シクシク…」

「おめ…それ、ナメクジに対して酷くね?…」

No.323

>> 322 こんにちは😄

この番外編、超ステキ💖

┉ていうか、よく、こんな画像を!
海さん、神🌟です

アン🍂

• << 345 ワニとカタツムリで検索してみたら何と!!オカルト倶楽部の話そのままの体勢のこやつらが出てきました😆 それに虹🌈付けて少しファンタジック★☆و(*'▽'*)彡💓💓 アンちゃんいつもありがとう😊 オカルト倶楽部のもう1組のペア チビ&カタツムリ

No.324

>> 281 アン🍂ちゃん…ありがとう😣💦 うん…わたし頑張る(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) わたしね…実は以前… モン🍋ちゃんさん、こんにちは😊

うん、モン🍋ちゃんさんのたおやかなところは、
モン🍋ちゃんさんの
ここでの文章から
しっかりと伝わってきます

つらいことを乗り越えて、
いまのモン🍋ちゃんさんがあるのですね

だからこそ
本当にブレない強さがあって
そして、人に優しい

人は弱いようで強く、
強いようで脆いです

私、ね

ここに来ると
自分の
どうしてもどうしても乗り越えられないでいた悩みすら、

なんだか
乗り越えていけそうな
強さをもらえています

Yu-yaさん、
海さん、
ニナ♡さん、
マーキーさん、
金さん、
そしてモン🍋ちゃんさん、

本当に
あらためて
ありがとうございます

みなさんの乗り越えてきたこと、
乗り越えてきたもの、
それを今語る、語りかたが
私に乗り越えようとする勇気を与えてくれています

がんばる p((`^´)q

モン🍋ちゃんさん、
頑張りすぎずに頑張って💖

アン🍂

• << 354 アン🍂ちゃん٩̋(^˂̵˃̶^*)こんにちは いつもありがとう😊♬ でも…なんか不思議だよね〜🙄 アンちゃんをはじめ皆んなとも 今まではホントに見ず知らずの? 他人同士だったなのに… と言ってもここは 匿名の掲示板だけど…(^˂̵˃̶^;) それだからこそかも知れないけど… こうして自分の胸のうちの ほんの少しの部分だけでも… 話すことも出来て…😞💦 しかもアンちゃんをはじめ 皆んなから励まされて… あんまり上手く言えないけど…🙄 言葉のチカラって言うかぁ… なんかそう言うものを 強く感じるって言うか…🤔🌟 でもそれだけに… 気をつけなきゃいけないことも あるとは思うけど…💦 それでも皆んなとこうして 繋がりを持てるってことは… うん! やっぱりすごい素敵なことだなぁ って…改めてそう感じる〜😊♬ なんかわたしにも 運が向いて来たかなぁー!😆えへへ えっと…わたし… あんまり勝手なことは ホントに言えないんだけど…(⁼̴̀꒳⁼̴́;) きっとアンちゃんなら大丈夫!😊 うん…なんかそう感じるよ🌟 わたしもアンちゃんも そして皆んなおそらくは… きっと生きてくうえで 大変なこともあるとは思うけど…😥 でもアンちゃんなら大丈夫!って そんな気がするよ😊🍀 なんかわたし… 勝手なこと言っちゃってゴメン🙏💦 わたしも実は…まだまだ… 乗り越えられてないこと… たくさんあるけど…ね😝💦💦💦 トラウマのデパートだよ🏬💦 でもいつか沢山のトラウマが またなにか違った形で 宝石みたいに変わってくれたら いいんだけどね💎✨😣 うん…でもまた… ゆっくりゆっくり焦らないで ほんの少しずつでもいいから わたしも頑張るよ( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧ 季節の変わり目が近づいてるから アンちゃんも体調に気をつけてね🍀 あっ! こっちは水仙の芽が出たよ🌱😉✨ ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね🌸
  • << 358 何このキレイな感じのレス… キンタマとか言ってた自分が 恥ずかしいよ (´;ω;`)

No.325

>> 289 おいもちゃんに 感性を褒められるなんて✨ マーキーなんてまだまだだよ~ だってさ、よそ様のスレだけど アンちゃんっぽく … ┉このヤマダ、いかがでしょうか♥

No.326

😥┉

表紙とも言える、
写真が、
焼き芋ライダーアン🍠のせいで
♪ヤ○ダ電機っ になってしまってた💧

+゚☆* 
    ゚。;*|∧ ∧  { レドモニトモナンミ~✨)
   ・゚** ∩・ω・`)   
   ☆:+。・ ノ  ⊃
 +*:*+*・  し-J
:*:゚・ 。☆

• << 346 ♪ヤ〇ダ電機っ😆😆😆😆😆 マーちゃんのレスでバカ笑いからの~ 😆😆😆😆😆😆😆💦💦 お気遣いの魔法ありがとう~ なのにまた画像貼っちゃったんでまたまた戻しておきました( *˙ω˙*)و グッ!

No.327

>> 297 アンちゃん٩(*´∇`)۶おはよ〜♬ アンちゃん凄い食べるんだね(ノ゚Д゚)ノ なのに痩せてるとは・・・ ( ´-`)ウラヤマ… ニナ♡さん、こんばんは😊

┉もう一度言いますが、
私は幼稚園児📛のつぶやいた言葉と
おんなじで、
なんにも中身はないので😅

そもそもが、
どっか人とずれている

仕事終えて、駐車場までの帰り道
同僚たちが、
「寒いねぇ~っ」て、肩をすぼめて歩いてるのに、
全然違う方向を見て
「すっごいきれいな空~~💖」とか言ってるし

曇ってる日には、
樹の枝のつぼみのふくらんできたのとか、
足元の花とか見てるし、

どっかずれてるヤツなので😅

コロナウイルス┉

なにをどうしたら予防になるのかすらも
まだまだ未知のことで、
その予防になるかもと言われているマスクが
手に入らないし😩

ニナ♡さん、
そのためにはとりあえず
ごはん🍚をたっくさん食べて
体力をつけておきましょうね😋

平和の祭典オリンピックが、
文字どおり、
世界各国🌏から人々があつまって、
心から一つになって、
手に汗にぎって、
笑って、
泣いて、
手を取り合って過ごせるようになりますよう

すべての国の人々が
心から笑って┉
たとえば日本ならば、
春の陽をあびながら、
咲き誇る桜や菜の花のもとで
親しい人と
愛しい人と
安心して春を愛でて過ごすことができますように

祈ります

アン🍂

No.328

>> 310 うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)おはよ〜🌤 美容室行って来るんだね🌟 うんうん! 気分転換には持ってこいだね😊 … おはよ~
うん20cm以上バッサリ切ってきた✂️
これはカタログだけどちょうどこんな感じ。←今だけだけど😅

4月5月ならまだ1ヶ月以上あるからさすがになんとか収束してないかな?
無事にライブが開催されるといいね♪♪
モンちゃん自身も体調に気をつけておかないとだね😊

ライブはまずその準備から終わった後まで入れるとドキドキワクワク期間がそこそこあるじゃない、あれが励みになってすごく良いと思うのね😊

おおお!
大阪京都に来るのか~
前にも言ったけど、グルメは大阪、観光は京都がおすすめかな?
グルメはもちろん京都もいいんだけど大阪より高いとこが多いから💦

トンカツはほとんど噛む必要のないくらい柔らかかった。
揚げ物とか美味しいお店は色々あるな~

うんうん
実況中継大好き❤
楽しみにしてるね😊

• << 353 うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)どもども〜 えー!20cmも!髪切ったの⁈ 😳 かなりスッキリした感じ?✨ でも画像の子からするとぉ〜 春っぽくていいかも〜🌸 以前はかなりロングだったんだね😆 えっと…そう…もうなんだか ウィルスも落ち着いて欲しいよ😰 ライブ中止はヤダヤダ😣💦 でもそうなったら… それはそれで仕方ないけど…(⁼̴̀꒳⁼̴́;) でも…ほら… ホントにファンとか大切にする そう言うアーティストさんだと 振替公演みたいのも 演ってくれたりするから〜🙄 仮に中止になったとしても 期待はしてるけどね…😊 うんうん…大阪と京都! 楽しみ楽しみ😆計画立てるよ 多分… 秋ぐらいまでには行きたいけど… でもそれ前に行きたくなりそう!😊 そしたら思いっきって行っちゃう! わたしもニナさんの旅レポ見て すっごい刺激されたよ〜😆🌸 その時が来たら またいきなり実況中継するね😝💦 ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね🎸💓

No.329

>> 312 あらあら悪いねぇ~ ( "´༥`" )モグモグ♪ 笑った。
このノリ好き😆

長年の親友のユッキーもこんな返ししてくるんだよね😁

No.330

>> 260 うん、ユウちゃん兄さんったら( ¯∀¯ )ニヒヒ CITY HUNTERでいうと香を心配する冴羽獠の雰囲気かな?😊 う~ん、例え… うみちゃんオハヨ😄

なるほど
シチュエーションを
細かくイメージできるように肉を付けるのですね👌

あ~
大ちゃん
なんとなく
勉強できるワル的なやつかな🙄
うちの学校にもいたあの感じかな~🙄
イケメンでモテモテで勉強もできて運動神経も良くて負けん気が強くて、口も達者なくせにナゼかすぐ殴る
アハハ

体力を持て余してるなら
柔道はオススメだぁ~ね😄👌

●魔王
柔道とはなんだ?

◯しつじ
相手を地面に叩きつける
日本の国技でございます

●魔王
ほう
人間を叩きつければ良いのか
簡単ではないか

◯しつじ
魔王様
一応スポーツですから
ルールというものが
・・・

(しつじの話の途中被せるように)
●魔王
しつじよ
はやく人間どもの
恐怖にひきつった顔が見たいぞ
フハハハ

◯しつじ
ああ~
何か勘違いしておられる気がしてなりません

●魔王
ごちゃごちゃと、
叩きつければ良いのであろう
ゆくぞ💨
ブァーハッハッ

◯しつじ
ああ
心配だなぁ
あ、魔王様
待って💦

失礼しました💨

• << 347 大ちゃんは地頭良いから😅 刺されたとかレベルのアホな喧嘩ばっかしてたみたいだからモテモテだったかどうかは怪しい。 そんなのに女の子は近寄らないでしょ💦 魔王っε=ε=ε=ヾ(*。>ω<)ノ いやあ、やっぱりいいわ~ 魔王シリーズ✨✨ 独特の持ち味出ててこれはリョーチンの書く魔王シリーズならではなんだよ? 小細工は全く要らないね! (∩˘ω˘∩ )♡✨✨

No.331

>> 264 あら、最近お見かけしないと思ったらこんな所に❤ え?… 魔王様ってまさかのヴァンパイア?! ●魔王
わしは
魔人ドラキュラだったが
魔王と呼ばれる程になったのだ
ブァーハッハッハッ

◯しつじ
ヴァンパイアは
魔王様に噛まれ魔人化した人間がそう呼ばれていました

◎ゆうや
だそうです
("⌒∇⌒")

• << 348 我らの王であったか。 し、知らなかった…

No.332

>> 265 えっ… 当たってたんだ… とことん大ちゃんのマイルド版だな😅 まさか涙もろいタイプじゃないでしょうね?! ちょっと聞くけ… アハハ

たぶん
涙もろくないよ

アルマゲでは泣かないよん

俺ちょっとズレてるかも
ズレてるのはヅラじゃないよ
今はヅラではないけど
いつかは俺も
あ、ヅラはもうええって💦(笑)

あれやて
初代劇場版で亀仙人がレッドリボン軍にかめはめ波うったシーンで泣く人

変やら
(*≧∀≦)

• << 349 変というかそれ以前にそのシーンがまるでわからない😅💦 アルマゲドン観に行った時、クライマックスで泣けて泣けてこっそり泣いてたら隣でやたらと鼻をすする音が聞こえてきて、 「あれ?何で急に鼻をすすりだしたんだろう?風邪でもひいてたっけ?」 と思いながら終わって外に出たら奴の目が真っ赤になっててビビった。 「ど、どうしたん?!」 「あ、いや💦 コンタクトがズレたかな?💦」 その時は、コンタクトって大変なんだ!とビビってたけど、今思えばあれ確実に号泣してたよね?! フランダースもHUNTER × HUNTERでも泣かないの?

No.333

>> 266 1日遅れですまぬ! チョコ持ってきたよ~ ビュンビュン    🎁  🍦    ☕️    ヽ ) ノ 🍪⌒(… マーちゃん
一週間おくれですまぬ👻

ありがたく
トルネード回収

からの

どれに
し、よ、お、か、な~

あ~
だめだ

ω これにしか目がいかねー😆

• << 360 ユウちゃんωこれ もう持ってるでしょー (*≧▽≦)ニャハハ 2個目装着!ωω

No.334

>> 277 ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)どいたしまして〜 本物のチョコ渡せればいいんだけど 🍫許してね〜😉✨ 一瞬!ゆう兄ぃは実は…… モンちゃんオハヨ😄

いいねぇ
ラッシャー木村に似てたら
もっと柔道強くなれたかも

天龍、長州、ムトゥ
豪華な面子だねぇ~
俺はプロレスゲームの
ファイヤープロレスリング
ってのがあって
それで大半は覚えたかな😄

またイケメンもって来たな~😆
ありがとうよー😄

ゆうやはソースでもなく
味噌でもなく
辛子でもなく
醤油顔なんだよー

20代の頃は
サッカーの中田英寿
に似てるって言われたなぁ~

あ、
俺二十歳っす😌✋(笑)

モンちゃんは
似てる言われた芸能人って
誰かいましたっけ?

🍫ありがとう😆✨
ん?
なんだとオ!
くれるのけ?
本物の🍫もらいに
関東にいざ出陣
ワハハ

• << 336 返レスの途中なんだけど、 ちょっと聞いてもいいかな? このブッサイクなうさぎ好きなの? 恒例の誕生日おめでとうLINEで大ちゃんがこの不細工うさぎのスタンプ送ってきてくれたんだけど………
  • << 355 ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)がんばれ〜♬ えー!中田英寿?に似てるって⁈😳 そうなんだぁ〜🤔意外… もちろん中田選手知ってるよ😆 最近お見掛けしないけど…💦 えっと…去年だっけ? サッカーのワールドカップ⚽️ やってたかな?🙄 意外なことにウチでは 母親がサッカー好きで〜 それで去年は2人でサッカーの試合 テレビで観てたよ〜😆 やっぱり🇯🇵日本の試合はね 茶の間で応援してたよ📣 それで実はね…わたしね… 長谷部選手のファンなの!😆🌟 ゴメンゆう兄ぃ!🙏💦 あっ…そうだそうだ… えっと…わたしね… あんまり芸能人に似てるって… そう言われたことないんだよね😥 それより… モンちゃん漫画みた〜い!…とか? そう言われたことあるくらい…(⁼̴̀꒳⁼̴́;) なんだかなぁ〜って感じ…😥 なので…そうだなぁ… うん…じゃあ…やっぱりここは モンモンレモンちゃんに 似てるってことにしといてね😊

No.335

>> 313 性格判断か|・ω・`)フム… 中身が分からない箱を選んだあなたは えー…その、えっと… あーー………なんと言うか、 … う~ん、小説…ワードのみしか当たってないからブブーッ
小説を書くのは上手くないが好きだね~😆❤
ここのメンバーのことを書いてると
自分が作った小説内ペアに愛着が湧いてくるの。
一応の設定は、アニキ&マーキー、アンちゃんモンちゃん、ニナッチと私←そこに金さんが絶妙に絡んでくる😁

そういうのも楽しいんだよなあ(∩˘ω˘∩ )♡

• << 361 そもそも性格判断じゃなくて 感想言っただけというね (´>∀<`)ゝテヘ オカルト倶楽部楽しく読んでるよ! ブルームーンストーンも 続編ありがとう(人´∀`*) まままさか終わらないよね? ((((;゚Д゚))))

No.336

>> 334 モンちゃんオハヨ😄 いいねぇ ラッシャー木村に似てたら もっと柔道強くなれたかも 天龍、長州、ムトゥ 豪華な面子だねぇ~ … 返レスの途中なんだけど、
ちょっと聞いてもいいかな?

このブッサイクなうさぎ好きなの?

恒例の誕生日おめでとうLINEで大ちゃんがこの不細工うさぎのスタンプ送ってきてくれたんだけど………

• << 338 けっこう お気に入っちゃってる感じだよ 大ちゃんもなのね (ノ∀≦。)ノ

No.337

>> 285 プロレス好きだけど 知らなかったなぁ YouTubeで マイクパフォーマンス見てみたよ! おもしれーじゃねーかアニキ… (かすれ声で)

🎤テメーあれだ
ラッシャー木村なんてみんな分かんねーよバカヤロー
おもしれーならありがとうコノヤロー

リアルにやるとさ
一生懸命似せたのに
みんなの頭は・・・(テンテンテン💧)
なのさコノヤロー🎤

俺の恐ろしく似ていないドラえもんの方がよっぽどウケるぜコノヤロー🎤

• << 362 (*≧▽≦)ニャハハ ちゃんとラッシャー木村で 再生されたわ 生で聞きてえぞコノヤロー🎤 ( ´艸`)

No.338

>> 336 返レスの途中なんだけど、 ちょっと聞いてもいいかな? このブッサイクなうさぎ好きなの? 恒例の誕生日おめでとうLINEで大ちゃ… けっこう
お気に入っちゃってる感じだよ

大ちゃんもなのね
(ノ∀≦。)ノ

• << 350 だってほら…「ブサ可愛いもの」好きだから(┯_┯)

No.339

>> 288 皆さんお疲れ様です。 立ち寄ったトンカツ屋さんに味噌カツあって、珍しいな❤と喜びビール🍺飲みながら食べてます。 めちゃくちゃ美味い!! … あー
うまそー

味噌ひれかつかな

ひれかつにしてはデケー😆

そのかつを
味噌で
裏も表もべったべたに浸して
キャベツと
多目のごはんを
口の中に放り込んでモゴモゴするのが大好きなのは
俺だよ👻

• << 351 いや、その上。 お~それは美味しそうな食べ方。 次に味噌カツを頂く時には是非ともそうしよう( ̄¬ ̄*)ジュル…

No.340

>> 299 ゆうやさん(*´∀`*)ノオハヨウゴサイマス 妹おねだりしたんだぁ((ノ∀`)・゚・。 男の子生まれたからもぅいいの😆 … ニナっちオハコンチ😄

ビンゴー👍
俺が産まれて打ち止め

うちは父が破産して貧乏だったからね~
2人の姉でも大変で
3人目はかなり悩んだみたい
また♀️が産まれたらとビクビクしながらの博打だったらしい

んで♂って分かった時は
父が飛び上がって喜んだって😄

なわけで
経済面からも
4人目はあり得ないと😅

乁( ˙ω˙ 乁)アソーレ

魔法瓶→ポット
アベック→カップル
かつら→ウィッグ
パンティ→ショーツ
ズボン→パンツ
口紅→リップグロス
女子高生→JK

まだ何かある?

No.341

>> 302 うみちゃん(○・∀・)ノ<ォ'`ョ★ ブルームーンストーン良いなぁ 私の誕生日石オパール💦 水の中にセロハン入れた… やっぱり
魁で泣いたんだ
(´・ω・ก̀ )

死んでも死んでも生き返る
不思議なマンガ

あー
でも
邪鬼だけはお亡くなりになりましたね

好きだったのに

でも

①卍丸

②伊達

③田沢&松尾

かな(*≧∀≦)

No.342

一括でごめんなさい

みんなからの応援の言葉
ありがとうございます🙇

ちゃんと
その時その時で読ませて頂いております

励みになっております😌

なんだか
どっと疲れる一週間でした

新人に教えながら
自分の仕事に
お客様の用事に
パートのケアに
面接にと

あー
コピーロボットほすい(笑)

とか言いながら
まあ
それなりに
こなしてはいるんですけどね😌👌

こうみえて
俺ってば
意外と
切り替えはえーから

さっさと受け入れて
ガンガン進むぜー

(˘³˘ง)ง イヨッシ♪

• << 352 そうだぞ! 頑張れユウヤ! 僕らもついている! チビ&カタツムリ

No.343

>> 314 ちょいちょい来るよ~ ユウちゃんアニキも心配性なんだから (*´・∀・)(・∀・`*)ネー 職場の人はね 勤務時間がめっちゃ… 無理ない程度にそうしてあげて😊
私の中ではもうすっかりユウヤ&マーキーはカタツムリペアだから←意味は特にないが何となく語呂が好き😁

あ~そっか~
飲食関係はゆっくり仲良くなってる時間は確かに無さそう💦

そんな所にいきなり福山雅治うお〜!はビビられるよね😅

え?
カバオってなに?!
アンパンマンに出てくるカバ?!
昔アンパンマンのキャラグッズが流行った時があってね、バイトの女の子がカバオ?のグッズ欲しい!と騒いでたような記憶が…
カバ太だったかな?!

• << 363 (ボックスのステップで) カターツムーリ~♪ カタツムリペーアー♪ カターツムーリ~♪ カタツムリペーアー♪ そだよ、アンパンマンのカバオくん。 チーズもできるよ! 2人とも同じ声優さんなのよね >>344 うん…キンタマって言ったこと 後悔してんだ il||liorzガクッ (笑)
  • << 364 ぐるぐるぐるぐるまきまきまーきー🎵 あ、 特に意味は無いよ なんとなくだよ なんとなく (*´∀`)♪

No.344

>> 316 それ キンタマωなのよね 口に入れる…? 入れるか。(´・ω・)ナットク 頼むから笑わすな

鼻出そう

No.345

>> 323 こんにちは😄 この番外編、超ステキ💖 ┉ていうか、よく、こんな画像を! 海さん、神🌟です アン🍂 ワニとカタツムリで検索してみたら何と!!オカルト倶楽部の話そのままの体勢のこやつらが出てきました😆

それに虹🌈付けて少しファンタジック★☆و(*'▽'*)彡💓💓

アンちゃんいつもありがとう😊

オカルト倶楽部のもう1組のペア

チビ&カタツムリ

No.346

>> 326 😥┉ 表紙とも言える、 写真が、 焼き芋ライダーアン🍠のせいで ♪ヤ○ダ電機っ になってしまってた💧      +… ♪ヤ〇ダ電機っ😆😆😆😆😆

マーちゃんのレスでバカ笑いからの~

😆😆😆😆😆😆😆💦💦

お気遣いの魔法ありがとう~

なのにまた画像貼っちゃったんでまたまた戻しておきました( *˙ω˙*)و グッ!

No.347

>> 330 うみちゃんオハヨ😄 なるほど シチュエーションを 細かくイメージできるように肉を付けるのですね👌 あ~ 大ちゃん な… 大ちゃんは地頭良いから😅

刺されたとかレベルのアホな喧嘩ばっかしてたみたいだからモテモテだったかどうかは怪しい。
そんなのに女の子は近寄らないでしょ💦

魔王っε=ε=ε=ヾ(*。>ω<)ノ

いやあ、やっぱりいいわ~
魔王シリーズ✨✨

独特の持ち味出ててこれはリョーチンの書く魔王シリーズならではなんだよ?
小細工は全く要らないね!
(∩˘ω˘∩ )♡✨✨

• << 365 大ちゃん やりすぎじゃ~ん 刺されたとかは さすがに なかったわ~ ((( ;゚Д゚)))ブルブル 喧嘩は 素手ごろに美学があるのに~ ◯しつじ ホッホッホッ いい事おっしゃいますな 魔王様はいつも素手にございます ●魔王 ブァーハッハッハッ 武器など弱者が使うものだ ◯しつじ 魔王様の最終形態ともなると 全裸でございます ●魔王 余計な事を言うでない ◯しつじ 服など弱者が身につけるものでございますよね 魔王様 ●魔王 そこまでは言っておらん もうやめろ! ◯しつじ 魔王様は全裸でも 恥じらう事なく堂々と ・・・ ●魔王 やめんか💦 もうゆくぞ💨ソソクサ ◯しつじ あ、 待って💨

No.348

>> 331 ●魔王 わしは 魔人ドラキュラだったが 魔王と呼ばれる程になったのだ ブァーハッハッハッ ◯しつじ ヴァンパイアは 魔王… 我らの王であったか。

し、知らなかった…

No.349

>> 332 アハハ たぶん 涙もろくないよ アルマゲでは泣かないよん 俺ちょっとズレてるかも ズレてるのはヅラじゃないよ 今はヅ… 変というかそれ以前にそのシーンがまるでわからない😅💦

アルマゲドン観に行った時、クライマックスで泣けて泣けてこっそり泣いてたら隣でやたらと鼻をすする音が聞こえてきて、
「あれ?何で急に鼻をすすりだしたんだろう?風邪でもひいてたっけ?」

と思いながら終わって外に出たら奴の目が真っ赤になっててビビった。

「ど、どうしたん?!」

「あ、いや💦
コンタクトがズレたかな?💦」

その時は、コンタクトって大変なんだ!とビビってたけど、今思えばあれ確実に号泣してたよね?!

フランダースもHUNTER × HUNTERでも泣かないの?

• << 366 アハハ うみちゃんも 大ちゃんも お互い こっそり泣いてたんだ ( *´艸`) 絵図が浮かぶう 読んでて楽しい♪ ( *´艸`) アルマゲは借りてきて見たけど 泣かなかったよ フランダースは観たこと無いし HUNTER×HUNTERは見たけど泣かなかったなー👻 俺が泣いたやつで メジャーなやつだと う~ん🤔 火垂るの墓 猟奇的な彼女 とかかな 1番最近だと 続ブルムンの海賊船の夢の話 いやマジで 強い想いが奇跡を起こす的なやつはうるっとくるよ👻

No.350

>> 338 けっこう お気に入っちゃってる感じだよ 大ちゃんもなのね (ノ∀≦。)ノ だってほら…「ブサ可愛いもの」好きだから(┯_┯)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧