XYZ・・・・・・・=i=
やっぱこれだね
秘密の伝言板
(o^-')b !
のんびり
まいるどにいきましょ
(`>ω・)▄︻┻┳═一
狙いをさだめて~
・・・
ピー
<:D)┓
知らねーの?
うんちょこちょこぴー
だよ
新しいレスの受付は終了しました
>> 220
ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)お疲れさま〜
…って…😳!
ななな…なんとレモン大使!🍋
すっごい可愛いんですけどぉ💦
…
モンちゃんおはー😄
いいんだよ👍
俺の中の勝手な妄想はあんな感じなんだヨーン😊
可愛い可愛いアイドル👌
>ゆう兄のイメージ
おっ、
銃まで持って
シティーハンターやん😆
その写真
いとこの兄ちゃんにそっくりなんですけどー(笑)
んでも
イケメンにしてくれて
(*≧∀≦)センキュー
- << 277 ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)どいたしまして〜 本物のチョコ渡せればいいんだけど 🍫許してね〜😉✨ 一瞬!ゆう兄ぃは実は… ラッシャー木村に似てるのかと!😳 ラッシャー木村知ってる知ってる😆 天龍さんも長州さんも知ってるよ🌟 あと武藤敬司?だっけ?🙄 神無月さんのモノマネで知ったよ😊 えっとね…ゆう兄ぃの わたしのイメージでは 渡辺謙さんっぽいって言うか…🤔💫 確か…柔道やってたっけ?🥋✨ じゃあ…あれだね! ジュード・ロウなんてどう?🙄 かなりのイケメンだよ〜😆🌸
>> 229
(´-ω-`)フム…
時々生存確認のためにも
レスした方が良いかの(笑)
仕事は何とか形になってきたよ💦
今日はめっちゃ…
レスしてくれた方が喜ぶだろうけど、無理してる感をいち早く察するとこれまた気にするんで、今日はROMしか無理だな!なら共感ポチッ!でOKじゃないかな?
まっ、共感も無いなら無いで、「ROMもしてないのか…」
となりそうな気もするんで、結局は適当でOK(*゚∀゚)ウヒャヒャヒャ
兄さんは繊細で愛情深いんだよ♪♪
許してやって(*´罒`*)♥ニヒヒ
口から何か出てはイケナイ物が出てるけど大丈夫かね?
ノンストップ熱唱にとどまらず、モノマネまでやっちゃうとは盛り沢山で楽しそう(*´艸`*)
で、そのヒトカラで練習した成果をみんなの前でお披露目かな?
自信作は誰のモノマネ?😊
- << 286 ( ´艸`)ムフフ アニキことごとく 当たってるらしいですぜ あ、これ?へーきへーき (^ཫ^)ゴプォ それがさー みんな(片手で足りる) 疎遠になっちゃってさー 何年もみんなで(3人で) カラオケ行ってないんだよね 山崎まさよしとか 福山雅治とかやるけど 1人だから 似てるかはわからん(笑) 自己満足なんでね(๑>•̀๑)
>> 236
うみちゃんおはー😄
マーちゃん
ちゃんとROMってくれてたねー(≧▽≦)ウレシ
小説読みながら次の展開を
あーでもな…
うん、ユウちゃん兄さんったら( ¯∀¯ )ニヒヒ
CITY HUNTERでいうと香を心配する冴羽獠の雰囲気かな?😊
う~ん、例えばお腹空いたなってなった時に、「お腹空いた、ラーメン食べたい、店は古くて汚いけど有名なラーメン屋に食べに行った。」
って、一連のストーリーが出来るじゃない?
それを少し肉付けして、
「ふう、やっと終わった。」
朝から何も食べていなかった俺は仕事が一段落した途端に無性に空腹感を覚えた。
ラーメンでも食いに行くかな…
会社の近所に行列必至の有名なラーメン屋がある。
古くてお世辞にも綺麗とは言い難い店構えだが…以下略
↑↑↑
こんな感じで書くだけだから本当に褒められるものでもなく💦💦
ワニのチビちゃんを気に入ってくれると嬉しいんだけどな😆
やっぱり自分が書いたものに登場するキャラを気に入ってもらえることが1番嬉しいよね?😊
この気持ちは多分わかってもらえると思う😊
そして私は魔王様が大好き😍
クオリティ低くないよ?
魔王と執事のキャラがよく出てる。
また余裕ある時にあの2人に是非とも登場して頂きたい😊
大ちゃんの柔道経験は真面目なやつじゃなく、中学に入学してからとにかく悪くて荒れまくって、テストの点は良いのに内申点が悪いから心配した柔道部の顧問の先生が半ば無理やり入部させたらしい。
その先生に生徒会の会長もやらされたらしくサボるとめちゃくちゃ怖いから当時は嫌々やってたけど、後になってとても感謝したらしいよ。
良い先生に巡り会えたからとことん道を外さずにすんだんだねきっと。
- << 330 うみちゃんオハヨ😄 なるほど シチュエーションを 細かくイメージできるように肉を付けるのですね👌 あ~ 大ちゃん なんとなく 勉強できるワル的なやつかな🙄 うちの学校にもいたあの感じかな~🙄 イケメンでモテモテで勉強もできて運動神経も良くて負けん気が強くて、口も達者なくせにナゼかすぐ殴る アハハ 体力を持て余してるなら 柔道はオススメだぁ~ね😄👌 ●魔王 柔道とはなんだ? ◯しつじ 相手を地面に叩きつける 日本の国技でございます ●魔王 ほう 人間を叩きつければ良いのか 簡単ではないか ◯しつじ 魔王様 一応スポーツですから ルールというものが ・・・ (しつじの話の途中被せるように) ●魔王 しつじよ はやく人間どもの 恐怖にひきつった顔が見たいぞ フハハハ ◯しつじ ああ~ 何か勘違いしておられる気がしてなりません ●魔王 ごちゃごちゃと、 叩きつければ良いのであろう ゆくぞ💨 ブァーハッハッ ◯しつじ ああ 心配だなぁ あ、魔王様 待って💦 失礼しました💨
>> 237
うみちゃん٩(*´∇`)۶おはよ〜♬
ブルームーンストーンだったのね
失礼しました💦
写真ブルームーンストーン?
凄く綺麗✨だね…
うん、画像は拾ったやつでブルームーンストーンだよ😊
「自分の誕生石をくれたエピソード」は本当の話で、11月生まれの大ちゃんは11月の誕生石のトパーズをくれたんだ😊
それが特殊な加工でブルームーンストーンっぽくなってたんだよ♪♪
飛び蹴り爆笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
正義感強くてカッコイイ姉さんだったんだね😍❤
でも冷静に読んでみると怖いねこのオーナー😨😨😨
ストーカー気質半端ないし、そこまで喧嘩して注意されても全然改めないしさ、飛び蹴りされてもニナッチを辞めさせなかったのはニナッチにお客さんが沢山ついていたからなんだろうね。
で、そのニナッチが辞めてお客さんも離れ、自分も脳梗塞で思うように経営出来ないし、人を使う能力無いし、そんな辺りの事情で経営が苦しくなったから閉店の運びとなりました…
ってな感じなのかな?
でも逆恨みも甚だしい。
今は全く消息不明なの?
へえ、旦那様は格闘技をやってるのかな?
避けただけで相手に負傷させるって達人技だね😆
でもちゃんとお尻は叩かせるんだ♪♪
怪我の下りは痛い痛い痛い😣
痛すぎてコメント不可💦💦
せっかくギャップ萌えちゃってるとこ申し訳ないけど💦
いや…
それ、多分旦那様のお尻が弱いんじゃなくて、叩くニナッチの力が……💦
あ!
魁男塾のエピソードで私泣いた覚えあるよ!
内容は忘れてしまったけど、確かに泣いた。
- << 302 うみちゃん(○・∀・)ノ<ォ'`ョ★ ブルームーンストーン良いなぁ 私の誕生日石オパール💦 水の中にセロハン入れた様な石(ー_ー;) 私ダーリンから結婚指輪さえ 貰ってない(;¬∀¬)ハハハ… オーナーは近所に住んでるよ(;^_^A 昼間はI◯Mに勤めてるの💦 後から知ったんだけど オーナーのストーカーは有名だった💦 そして話しが通じない!も有名だった💦 何故そんな所でママを? って感じだよね(;^_^A 次女が知り合いで 私離婚してこっち戻って来た時に 仕事探してて紹介で入ったんだけど 入って2ヶ月で前ママ妊娠で辞めちゃって お店で2番目に年上で経験長いから って任された🤣 ダーリン格闘技やってない(;゚∇゚) ケンカだけ・・・😔 ここら辺は治安悪いで 有名だったからね(;^_^A 離婚して戻って来て 「あぁやっぱり治安悪いよなぁ」って 思ったのが 小学生4年生位の男の子が 鬼ごっこしてて捕まえた時に まるでケンカしてる様に襟首持って 下巻いて「おら~!捕まえた」って 言ってるの見た時🤣 魁泣いた?( ´´ิ∀´ิ` ) 後泣いたのは【岳】知ってる? 知らなかったら泣けると思う! オススメ🤣
>> 242
海さん、こんばんは
こちらは今日もあたたかな
星空がひろがっています🌃
今日の海さん地方はどうかなぁ?
海さん┉
…
アンちゃんチョコ頂きま~す❤
女だけど、友チョコってあるくらいだから良いよね?😋
おっ、アンちゃん、めちゃめちゃタイムリー✨✨
実は、それぞれのエピソードを書く時にそれぞれ系統を変えようかな?って急に思い立って、最初は全部お笑い系で?行こうとしてたのを、「アンちゃんモンちゃんはホンワカ不思議系」「ニナッチ金さんは胸キュン系」で書ければ良いなと思ってたとこだったんだよね😊
なかなか進んでないけど💦
こっちは天気がいまいちハッキリしなくて相変わらず夜空も雲が多いんよ💦
今夜はしかもちょっと寒いけど、2月にしたらやはり異常なくらい暖かいよね。
でも油断した頃に絶対にまた雪降るレベルの寒さ来る!(´-ω-)ウム
1日遅れですまぬ!
チョコ持ってきたよ~
ビュンビュン
🎁
🍦 ☕️
ヽ ) ノ
🍪⌒(`・ω・)ノ💝
/ ( ヽ
🥧 ω
🍫
ユウちゃんもきんちゃんも
みんなで食べよう♪
生存確認だよ~
また来るよ~
- << 268 マーキーさん 🍫 ありがとう いただきますm(_ _)m 🍷どうぞ コロナ インフル 気を付けてね♪🙇
- << 282 マー姉さん٩̋(^˂̵˃̶^*)やっほ〜 ありがとう😊🍦 わたしアイス頂いちゃうよ♬ えっとじゃあ…わたしからも〜 はい!(*^ꇴ^)つ🍰ケーキだよ 疲れが溜まってる時には 甘いものが1番!って… それって本当なのかどうか 分かんないけど…💦 でもコンビニスィーツでも 美味しいやつたくさんあるもんね😆 マー姉さんも頑張ってね〜✌️✨ ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね🐰🌸
- << 291 私🎁がいい♪♪ だって中身がわからないからドキドキワクワク😍 どれを選ぶかで性格判断とか出来そう ( *´艸`)
- << 303 マーキーしゃん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)オッハョー🎵 良く分からないけど ω←これ貰っておきます🤣 ありがと~う🎵 美味しく頂きます?🤔 食べれるよね?!(・◇・;) ? 生存(ˆิ👄ˆิ👌)だょ~ん 元気そうで良かった!
- << 333 マーちゃん 一週間おくれですまぬ👻 ありがたく トルネード回収 からの どれに し、よ、お、か、な~ あ~ だめだ ω これにしか目がいかねー😆
>> 233
金ちゃ〜ん٩̋(^˂̵˃̶^*)やっほーおはよ
毎日寒いね…😣外に出たくないよ
金ちゃん…忙しいとこゴメンね🙏💦
…
モンちゃ~ん
これから 仕事かな~
チョコ🍫ありがとう 🙇
体調とか大丈夫?
それが 一番心配 職場は 相変わらずやな~😱💨💨 正直者がバカを見るの 嫌ややな~ 何でモンチャン 一人だけが バカみんと あかんね~ 💢
いつかは 京都 大阪
来れたらええね~
今 がらがらだけど
- << 274 横レスです こんにちは😃 アン🍠です 体調悪いのかもしれないって ずっと心配してました 言葉に出すのなんとなくイヤで モヤモヤしながら 心配してたけど なんでもないなら 良かったです アン🍠、じゃなくてアン🍂
- << 279 金ちゃん(*˙ꇴ˙∩)どいたしまして〜 🍫本物じゃなくてごめんね😆💦 いつもありがとう😊🌸 日頃のお礼が出来て嬉しいよ😆♬ えっと体調はね… 年末はもう最悪だったけど… 今は大丈夫だよ😊落ち着いてるよ ちょいコロナが心配だけどね💦 金ちゃんも今は体調大丈夫なの? 身体にボルト入ってるんだっけ?🙄 季節の変わり目は痛くないの? 金ちゃんもお大事にしてね🍀 職場は相変わらずだけど…😞💦 でも大丈夫👍✨ なかなか現実は厳しいけどね(⁼̴̀꒳⁼̴́;) けど…それでもやっぱり… 自分を信じて頑張るよ(。°̀˂̵˃̶°́)و✧ うん…それだけは自信があるよ🌟 心が折れそうになっても… 世の中に負けないで頑張るよ😆 ホントに大阪と京都に行きたい! うん!決めた!今年中には 弾丸ツアーな感じでもいいから 絶対に行くよ😊🌟 …って今ガラガラなんだぁ(⊙ө⊙;) でも密かに計画立ててみるよ😉✨ じゃあまたよろしくね(*˙ꇴ˙∩)🌸 ありがとう〜金ちゃん🌟
>> 240 金さん(^∀^)ノおはようございます♪ 今日もお仕事頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 体に気を付けて~💦 ニナさんありがとうございます🍫もありがとう ございます レスも⤴⤵ ありで 面白いです 旅行 も羨ましいし モンチャンと のスレロムしていますよ ニナさんも 【体調管理】注意⚠して下さいね🙆
- << 304 金さん| |´ゝω・)ノ オハヨッシュ☆彡 レス⤴⤵してる?🤣 モンちゃんとのレスもこっちのレスも どっちもアホな事ばかり 言ってる気が・・・(;^_^A 金さんも旅行好き?😊 冬は温泉良いですよね~(*>∀<) スノータイヤ履いてないから 雪積もった所行けないけど😔 私雪の積もった温泉とか大好き😁
>> 212
あっ!
仮面ライダーおいもちゃん
( ´艸`)
ちょっと風邪気味だっとりするけど
大きく体調は崩してないから大丈夫よ~
…
マーキーさん、こんにちは😃
ロムっては投げ
ロムっては投げって
やっぱりマーキーさんって
素敵な感性と表現力(*`艸´)
こんなママだと
本当に
お子さんは幸せ🍀です ( ̄ー ̄)b💕
でも、山田くん集めって┉
こっちの山田くんじゃない
あの山田くん💖、ですよね
アン🍠
- << 289 おいもちゃんに 感性を褒められるなんて✨ マーキーなんてまだまだだよ~ だってさ、よそ様のスレだけど アンちゃんっぽく レスしようとしたらさ 結局娘が、お月様を「おキンタマ」 って言ってるってだけの レスになったし(´゚艸゚)∴ブッ たぶんきんちゃんも そのスレいると思う(笑) あの山田もこの山田も集めて 巨大化させよう ( ・ㅂ・)و ̑̑ヨシッ
>> 238
アンちゃん*˙︶˙*)ノ""おっはよぅ♪
星の花束💐
凄い素敵な表現❗(*´︶`*)❀
さすがだねぇ😊…
ニナ♡さん、こんにちは😃
とてつもない食い意地の私
ロムってた途中で
○亀製麺に行ってしまった
ごめんなさい(・m・;)
素敵な星の花束の写真、
楽しみにしてますね✨
あ、
それから┉
ニナ♡さんの
一目惚れしたという
ダーリンさんの背中の写真も
ちょっぴり┉
かなり┉
みてみたい私
ニナ♡さんが
見せるのもったいないから
🆖!
┉じゃなかったら
差し支えない範囲でお披露目くださると
うれしい、なぁ
アン🍠
- << 305 アンちゃん! 後ろ姿写真持ってるけど 裸ばっかりだった🤣 今度洋服着てる時撮ってみるね! 中々写真撮らしてくれないんだよ~(*꒦ິ꒳꒦ີ)
>> 263
ザルそば並盛に天ぷらを1つ平らげたら、運が悪いと1日胃痛で苦しむ私からしたら神レベルの胃腸様✨✨
なのにBMIがまるでモデルかアスリー…
海さんこんにちは😃
┉きっと
私、胃もボーッとしてるんじゃないかな(・・;)
そのまんま
ボーッと胃が
腸にパスって、
そのせいで
腸が機能停止したり、
腸が過剰に消化し過ぎたりしてるかも
過ぎたるは及ばざるが如し、です (*-ω-)ウンウン
アン🍠
- << 293 いやいやボーッとしてる所か働き者だからしっかり消化してるんだよきっと。 働き者の胃腸。 それに比べて私の胃腸は働かない胃腸。 あまりやる気のない胃腸(ーー゛) テレビでも大食いの女子ほど細いやん? ギャル曽根ちゃんとかもえあずちゃんとか。 アンちゃんもそんななんだね~ 細いのも羨ましいけど、その前に先ずそのやる気に満ち溢れた丈夫そうな胃腸が羨ましい✨✨
>> 225
ああっ!!
瀬戸内レモン!知ってる!知ってる!
前に流行ったよね!
そうか広島だったのか~
で、レモンのモンちゃんね😊
言われてみ…
うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)どもまいど〜🍋
オカルト倶楽部の続き読んでるよ😆
意外な展開〜どうなるどうなる😣💦
でもうみちゃんも忙しいだろうから
ゆるゆると密かに楽しみにしてるよ
そうそう…モンモンレモンちゃんは
LINEのスタンプだよ〜🌟
わたしは画像だけ拾って
スクショして貼ってみたよ📱😊💕
あっ!うみちゃん…
わたしね…実は4月にも
ライブ観に行く予定になったよ😆🎸
こっちは5月のライブよりも
さらにチケットが安いので🎫✨
どうしようって思ったけど…
思い切て観に行く事にしちゃった😓
もう今からドキドキしてるよ😣💓
仕事も色々と大変だけど…💦
また頑張れそうな気もする〜(;⁼̴̀꒳⁼̴́)و✧
うみちゃん🐬いつもありがとう😊
またね٩̋(⁎˃ᴗ˂⁎)胃に注意してね🍀
- << 294 モンちゃんありがとう😊 ユウヤ&マーちゃんペアがまだカタツムリとじゃれてる状態でなかなか進まないけど、ぼちぼち書くので良かったらチラ見してやって下さい😊 やっぱりLINEスタンプなんだ、 結構使えそうな感じだよね。 おおおっ!! やったね! 4月なんてなんだかんだであっという間だよ。 4月、5月ってお出かけするには良い季節だよね。 春から初夏にかけてお楽しみ満載じゃない✨✨ モンちゃん、ライブに映画に、アクティブに楽しもうとしてるのすごく良いと思うよ。 いつも前向きなモンちゃんを見習わなきゃ💦 で、 私も気分を変える為に、ずっと伸ばしていた背中まであるロングヘアを鎖骨のあたりくらいまでバッサリ切りに行くことにしました~ 美容院に予約入れたぜっ( ̄+ー ̄) これは本当にモンちゃんとのやり取りで何かその気になったのだ( *´艸`) また余裕あったらライブ生中継よろしくね❤
>> 245
モン🍋ちゃんさん、こんばんは
いまごろお仕事がんばってる頃ですね
愛の日セントバレンタインデーの魔法が
意地の悪い同僚のひとの…
アン🍂ちゃん(*˙ꇴ˙∩)こんばんは
お気遣いありがとう😢嬉しいです
でも…
なかなか現状では厳しいと言うか…
簡単にはいかない感じ…😔
おそらく…気づいてないと言うか…
自分達はイジメやモラハラ
パワハラしてる感覚がないんだと…
そう思うんだよね…😞
麻痺してるみたい…💦
だって普通じゃないんだもん…
自分には正当性があるって…
そう思ってるんじゃないのかなぁ…
とにかく異質な存在は排除したい
…って無意識のうちに
そう感じてるのかも…😞
例え正当性があるって
そう感じてたとしても…
やってることはかなり酷いよ😣💦
わたしは…おそらく…
真面目過ぎるのかも知れない…😰
でもわたしはオーナーさんや
店長とも義理みたいのもあるから
真面目にやらないといけないの😥
多分あの人達からしたら
モンちゃんが悪いからだ!って
そう思ってるのかも…😞
でもわたしだって我慢してきてる事
たくさんあるのにね…
自分の事は棚に上げちゃってる…
でも以前に一緒だった人達とは
こんなこと無かったよ…💦
みんな常識的で大人だったけど…
けどもう…
みんな居なくなっちゃった…😔
えっと…でもね…
なんとな〜くだけど…
他のスタッフさんや
馴染みのお客さんも…なんか…
気づいてるみたいな感じもあるよ🙄
大変ですね💦…って
そう言われた事あるよ…😳
うん…だからきっと見てる人は
ちゃんと見てるんだと思う…🤔🌟
きっと感じてる人は…
ちゃんと感じてるんだと思う…😯
だからわたしはこれからも
なんとか平常心を保つこと考えて
真面目に頑張るよ(;⁼̴̀꒳⁼̴́)و✧
それにわたし…
夢と言うか希望と言うか
目標みたいのもあるし…
仕事も真面目に頑張っとかないと
自分の運が逃げてく気もするし…🙄
うん…神さまはきっとどこかで
ちゃんと観ててくれるって…
そう思ってるから大丈夫だよ😆✨
ながながと愚痴っちゃったけど…
アン🍂ちゃん…ごめんね🙏💦
でもホントにありがとう😊
わたしも星の花束探してみるよ😆🌌
アン🍂ちゃんもお仕事頑張ってね👍
またね٩̋(❁˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)ありがとう🌸
- << 278 モン🍋ちゃんさん ここはモン🍋ちゃんさんのこと、 大切に思ってる人たちばかりです だから、 モン🍋ちゃんさんが 愚痴りたいなって気持ちのときは ここに 書いて気持ちを落ちつけたり、 整えたりしてください そして モン🍋ちゃんさんが、 そのときに その気持ちを文章にするのもツラいようなときは┉ ┉そんなときがないといいと思ってるけど┉ 返レスはしないで 大丈夫ですから でも、 モン🍋ちゃんさんの 頑張れること、真面目に頑張っておかないと 自分の運が逃げてく気がしちゃうって ┉わかる気がします そう、神さまは みておられます お客さまも、 他のスタッフさんたちも モン🍋ちゃん、がんばれ 頑張りすぎずに いつもの いままで通りのモン🍋ちゃんさんのまんまで それでも つらくなったら┉ どうか 頑張りすぎないでください 貴女の1ファン、アン🍂
>> 251
モンちゃんおはー😄
いいんだよ👍
俺の中の勝手な妄想はあんな感じなんだヨーン😊
可愛い可愛いアイドル👌
>ゆう兄のイメー…
ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)どいたしまして〜
本物のチョコ渡せればいいんだけど
🍫許してね〜😉✨
一瞬!ゆう兄ぃは実は…
ラッシャー木村に似てるのかと!😳
ラッシャー木村知ってる知ってる😆
天龍さんも長州さんも知ってるよ🌟
あと武藤敬司?だっけ?🙄
神無月さんのモノマネで知ったよ😊
えっとね…ゆう兄ぃの
わたしのイメージでは
渡辺謙さんっぽいって言うか…🤔💫
確か…柔道やってたっけ?🥋✨
じゃあ…あれだね!
ジュード・ロウなんてどう?🙄
かなりのイケメンだよ〜😆🌸
- << 334 モンちゃんオハヨ😄 いいねぇ ラッシャー木村に似てたら もっと柔道強くなれたかも 天龍、長州、ムトゥ 豪華な面子だねぇ~ 俺はプロレスゲームの ファイヤープロレスリング ってのがあって それで大半は覚えたかな😄 またイケメンもって来たな~😆 ありがとうよー😄 ゆうやはソースでもなく 味噌でもなく 辛子でもなく 醤油顔なんだよー 20代の頃は サッカーの中田英寿 に似てるって言われたなぁ~ あ、 俺二十歳っす😌✋(笑) モンちゃんは 似てる言われた芸能人って 誰かいましたっけ? 🍫ありがとう😆✨ ん? なんだとオ! くれるのけ? 本物の🍫もらいに 関東にいざ出陣 ワハハ
>> 276
アン🍂ちゃん(*˙ꇴ˙∩)こんばんは
お気遣いありがとう😢嬉しいです
でも…
なかなか現状では厳しいと言うか……
モン🍋ちゃんさん
ここはモン🍋ちゃんさんのこと、
大切に思ってる人たちばかりです
だから、
モン🍋ちゃんさんが
愚痴りたいなって気持ちのときは
ここに
書いて気持ちを落ちつけたり、
整えたりしてください
そして
モン🍋ちゃんさんが、
そのときに
その気持ちを文章にするのもツラいようなときは┉
┉そんなときがないといいと思ってるけど┉
返レスはしないで
大丈夫ですから
でも、
モン🍋ちゃんさんの
頑張れること、真面目に頑張っておかないと
自分の運が逃げてく気がしちゃうって
┉わかる気がします
そう、神さまは
みておられます
お客さまも、
他のスタッフさんたちも
モン🍋ちゃん、がんばれ
頑張りすぎずに
いつもの
いままで通りのモン🍋ちゃんさんのまんまで
それでも
つらくなったら┉
どうか
頑張りすぎないでください
貴女の1ファン、アン🍂
- << 281 アン🍂ちゃん…ありがとう😣💦 うん…わたし頑張る(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) わたしね…実は以前…やっぱり… 別の職場でいびられて… それがやっぱりつらくって… ホントにもう人が怖くって… 引きこもりになってたの…😞💦💦 今でも少しトラウマになってるよ… けど…もう… 以前の自分には戻りたくないし… 引きこもり期間中も… やっぱり苦しかったし…😞💦💦 多分… 分かる人には分かると思うけど… やっぱり毎日死ぬことしか… それしか考えてなかったよ…💀 でも安心して… 今はそんなこと考えてないよ💫 どんなにつらくても… どんなに苦しくても… 世の中にも自分自身にも… もう負けたくないの(。°̀˂̵˃̶°́ )و✧કⁱᵍʰᵗᵎ アン🍂ちゃん…わたしね… こう見えても意外と強いんだよ😉✨ あの人達のようには… 絶対になりたくないし… なんか反面教師って言うのかなぁ🤔 そんな感じがするんだよね… シフトの時間が違う先輩だけど… すっごい優しい人達も居るんだよ☺️ おそらく… わたしが入った時間帯の後に 入るスタッフさん達の中にも… 実際のわたしの仕事振りは 全然見てないけど… モンちゃん頑張ってるね〜♬ お店のなか綺麗にしてくれてるね🌟 って…そう感じてくれてる人も 居ると思うんだよね…🙄 敏感な人なら気づくと思うよ… だからやっぱり… 見てる人はちゃんと見てる… 感じてる人はちゃんと感じてる… 神さまや天使さまや 守護霊さまはちゃんと見てる… …って…わたしはそう思ってる😉✨ でも安心して… わたしは変な宗教とかに 走ることはないから… …って言うか… もうそれも経験済みだよ😆💦 あっ…これはおかしいなって… すぐに気づいたから〜 すぐに関わるのは辞めたの😓 だから大丈夫だよ👍💫 わたしアンちゃんにも 金ちゃんにも ニナさんにも うみちゃんにもマー姉さんにも そしてゆうやんにも… ホントに感謝してるよ😊💕 ありがとう🌟 アン🍂ちゃんも 体調崩さないように注意してね🍀 じゃあまたね(*˙ꇴ˙∩)🐰🌸
>> 267
モンちゃ~ん
これから 仕事かな~
チョコ🍫ありがとう 🙇
体調とか大丈夫?
それが 一番心配 職場は 相変わらずやな~😱…
金ちゃん(*˙ꇴ˙∩)どいたしまして〜
🍫本物じゃなくてごめんね😆💦
いつもありがとう😊🌸
日頃のお礼が出来て嬉しいよ😆♬
えっと体調はね…
年末はもう最悪だったけど…
今は大丈夫だよ😊落ち着いてるよ
ちょいコロナが心配だけどね💦
金ちゃんも今は体調大丈夫なの?
身体にボルト入ってるんだっけ?🙄
季節の変わり目は痛くないの?
金ちゃんもお大事にしてね🍀
職場は相変わらずだけど…😞💦
でも大丈夫👍✨
なかなか現実は厳しいけどね(⁼̴̀꒳⁼̴́;)
けど…それでもやっぱり…
自分を信じて頑張るよ(。°̀˂̵˃̶°́)و✧
うん…それだけは自信があるよ🌟
心が折れそうになっても…
世の中に負けないで頑張るよ😆
ホントに大阪と京都に行きたい!
うん!決めた!今年中には
弾丸ツアーな感じでもいいから
絶対に行くよ😊🌟
…って今ガラガラなんだぁ(⊙ө⊙;)
でも密かに計画立ててみるよ😉✨
じゃあまたよろしくね(*˙ꇴ˙∩)🌸
ありがとう〜金ちゃん🌟
>> 278
モン🍋ちゃんさん
ここはモン🍋ちゃんさんのこと、
大切に思ってる人たちばかりです
だから、
モン🍋ちゃんさんが
愚…
アン🍂ちゃん…ありがとう😣💦
うん…わたし頑張る(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
わたしね…実は以前…やっぱり…
別の職場でいびられて…
それがやっぱりつらくって…
ホントにもう人が怖くって…
引きこもりになってたの…😞💦💦
今でも少しトラウマになってるよ…
けど…もう…
以前の自分には戻りたくないし…
引きこもり期間中も…
やっぱり苦しかったし…😞💦💦
多分…
分かる人には分かると思うけど…
やっぱり毎日死ぬことしか…
それしか考えてなかったよ…💀
でも安心して…
今はそんなこと考えてないよ💫
どんなにつらくても…
どんなに苦しくても…
世の中にも自分自身にも…
もう負けたくないの(。°̀˂̵˃̶°́ )و✧કⁱᵍʰᵗᵎ
アン🍂ちゃん…わたしね…
こう見えても意外と強いんだよ😉✨
あの人達のようには…
絶対になりたくないし…
なんか反面教師って言うのかなぁ🤔
そんな感じがするんだよね…
シフトの時間が違う先輩だけど…
すっごい優しい人達も居るんだよ☺️
おそらく…
わたしが入った時間帯の後に
入るスタッフさん達の中にも…
実際のわたしの仕事振りは
全然見てないけど…
モンちゃん頑張ってるね〜♬
お店のなか綺麗にしてくれてるね🌟
って…そう感じてくれてる人も
居ると思うんだよね…🙄
敏感な人なら気づくと思うよ…
だからやっぱり…
見てる人はちゃんと見てる…
感じてる人はちゃんと感じてる…
神さまや天使さまや
守護霊さまはちゃんと見てる…
…って…わたしはそう思ってる😉✨
でも安心して…
わたしは変な宗教とかに
走ることはないから…
…って言うか…
もうそれも経験済みだよ😆💦
あっ…これはおかしいなって…
すぐに気づいたから〜
すぐに関わるのは辞めたの😓
だから大丈夫だよ👍💫
わたしアンちゃんにも
金ちゃんにも
ニナさんにも
うみちゃんにもマー姉さんにも
そしてゆうやんにも…
ホントに感謝してるよ😊💕
ありがとう🌟
アン🍂ちゃんも
体調崩さないように注意してね🍀
じゃあまたね(*˙ꇴ˙∩)🐰🌸
- << 324 モン🍋ちゃんさん、こんにちは😊 うん、モン🍋ちゃんさんのたおやかなところは、 モン🍋ちゃんさんの ここでの文章から しっかりと伝わってきます つらいことを乗り越えて、 いまのモン🍋ちゃんさんがあるのですね だからこそ 本当にブレない強さがあって そして、人に優しい 人は弱いようで強く、 強いようで脆いです 私、ね ここに来ると 自分の どうしてもどうしても乗り越えられないでいた悩みすら、 なんだか 乗り越えていけそうな 強さをもらえています Yu-yaさん、 海さん、 ニナ♡さん、 マーキーさん、 金さん、 そしてモン🍋ちゃんさん、 本当に あらためて ありがとうございます みなさんの乗り越えてきたこと、 乗り越えてきたもの、 それを今語る、語りかたが 私に乗り越えようとする勇気を与えてくれています がんばる p((`^´)q モン🍋ちゃんさん、 頑張りすぎずに頑張って💖 アン🍂
>> 266
1日遅れですまぬ!
チョコ持ってきたよ~
ビュンビュン
🎁
🍦 ☕️
ヽ ) ノ
🍪⌒(…
マー姉さん٩̋(^˂̵˃̶^*)やっほ〜
ありがとう😊🍦
わたしアイス頂いちゃうよ♬
えっとじゃあ…わたしからも〜
はい!(*^ꇴ^)つ🍰ケーキだよ
疲れが溜まってる時には
甘いものが1番!って…
それって本当なのかどうか
分かんないけど…💦
でもコンビニスィーツでも
美味しいやつたくさんあるもんね😆
マー姉さんも頑張ってね〜✌️✨
ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね🐰🌸
- << 290 ィヤッホーィ♪ \(^o^)/🍰 モグモグ(( "´༥`" )ウマウマ モンちゃんありがとう~ 疲れてなくても 甘いもの食べたいのよね (꒪д꒪II しかも家の近くに コンビニがあってさ 買えちゃうのよね~ ほどほどにしないとね~ (ノ∀`)タハー またねー(・∀・)ノシ
深夜にこんばんワ👻
突然だけど
従業員ってのはアレだな
上っ面で喋ってても
信頼関係つくれてねーと
結局辞めるなー
前にトラブって辞めそうになった人やっぱ辞めたわ
その弾く空気作った人も
居場所無くして辞めたわ
だから前に言ったじゃん
そうやって気に入らないとターゲットにしてたら
いつか必ず自分に順番がまわってくると
因果応報やな
あー
せちがらーい😔
んでも
良い話もあって明日
新入社員来ます
大学生の短期アルバイトも来ます
さらに募集もかけてきた
ちょっとワクワク😄
いつ落ち着くんだ🙄
でもちょっとワクワク😄
また
ちゃんと返事しに来ます
とりあえず今日は
おやすみなさいま✋
- << 295 うむうむ。 これはなかなか大変なのだよ。 人を使うという上で1番厄介な「人間関係」 仕事を覚えてくれて使い物になった頃に 「気の合わない人がいるから辞めます」 おい~~っ💦💦 ベテラン同士の長い揉め事の末、 「辞めます」 辞めないで~💦💦 それぞれの人の事情や思いって物があるからこればっかりは本当にどうしようもないけどね😅 でも新しい風も入るんだ。 新しい出会いにはいつもドキドキワクワクだね。 さてさて新人さんたちはどんな感じなのかな?😊
- << 306 人って難しいですよね 色々な人が居るから 仲良く出来なくても 仕方無いのだろうけど いじめや嫌な態度したりとか しなければ平穏にしていけるのに・・・ って思いますよ 社長さんは仕事だけじゃなく そう言う所も気にしなきゃいけないから 大変ですよね💦 頑張って~! 新しい人が良い人だと良いですね😊
>> 258
レスしてくれた方が喜ぶだろうけど、無理してる感をいち早く察するとこれまた気にするんで、今日はROMしか無理だな!なら共感ポチッ!でOKじゃな…
( ´艸`)ムフフ
アニキことごとく
当たってるらしいですぜ
あ、これ?へーきへーき
(^ཫ^)ゴプォ
それがさー
みんな(片手で足りる)
疎遠になっちゃってさー
何年もみんなで(3人で)
カラオケ行ってないんだよね
山崎まさよしとか
福山雅治とかやるけど
1人だから
似てるかはわからん(笑)
自己満足なんでね(๑>•̀๑)
- << 296 アニキ…😅 大ちゃんと被ってるっぽいとアニキ自身も言うから大ちゃんを思い浮かべて言ってみたら当たってるのかいΣ\(゚Д゚;) アニキ結構面倒くさい性格…うっごほっ💦 ま、まあとにかくそれなら心配性で寂しがりぃなアニキに時々声をかけてあげてね(o´罒`o)ニヒ あらら💦そうなんだ💦 でもみんなそれぞれの生活もあるからなかなか集まりにくくはなるよね😅 職場の付き合いとかは? 職場のみんなに 「こゆきぃ~~」 山崎まさよしの真似… 福山雅治と共通するとこは、 「うおぅうおぅ」的に?鼻に思いっきりかかってる?とこかな? めちゃめちゃ聴きたい。 何かもう想像しただけで何故か笑えてきてるんだけど?
>> 271
マーキーさん、こんにちは😃
ロムっては投げ
ロムっては投げって
やっぱりマーキーさんって
素敵な感性と表現力(*`艸´)
…
おいもちゃんに
感性を褒められるなんて✨
マーキーなんてまだまだだよ~
だってさ、よそ様のスレだけど
アンちゃんっぽく
レスしようとしたらさ
結局娘が、お月様を「おキンタマ」
って言ってるってだけの
レスになったし(´゚艸゚)∴ブッ
たぶんきんちゃんも
そのスレいると思う(笑)
あの山田もこの山田も集めて
巨大化させよう
( ・ㅂ・)و ̑̑ヨシッ
>> 282
マー姉さん٩̋(^˂̵˃̶^*)やっほ〜
ありがとう😊🍦
わたしアイス頂いちゃうよ♬
えっとじゃあ…わたし…
ィヤッホーィ♪
\(^o^)/🍰
モグモグ(( "´༥`" )ウマウマ
モンちゃんありがとう~
疲れてなくても
甘いもの食べたいのよね
(꒪д꒪II
しかも家の近くに
コンビニがあってさ
買えちゃうのよね~
ほどほどにしないとね~
(ノ∀`)タハー
またねー(・∀・)ノシ
- << 308 マー姉さん(*˙ꇴ˙∩)おはおは〜 忙しいのにありがとうね😊 マー姉さんんちは コンビニ近いんだね〜🏪✨ やっぱり近くにあると安心でしょ? でもスィーツとかついつい… 手が出ちゃうのは やっぱりわたしも同じだよ〜😝💦 でもマスクとか… 全然売り切れちゃってるよ😷💦 マー姉さんも気をつけてね🍀 ありがとう٩̋(˙ꇴ˙*)またね〜🌸
>> 275
うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)どもまいど〜🍋
オカルト倶楽部の続き読んでるよ😆
意外な展開〜どうなるどうなる😣💦
…
モンちゃんありがとう😊
ユウヤ&マーちゃんペアがまだカタツムリとじゃれてる状態でなかなか進まないけど、ぼちぼち書くので良かったらチラ見してやって下さい😊
やっぱりLINEスタンプなんだ、
結構使えそうな感じだよね。
おおおっ!!
やったね!
4月なんてなんだかんだであっという間だよ。
4月、5月ってお出かけするには良い季節だよね。
春から初夏にかけてお楽しみ満載じゃない✨✨
モンちゃん、ライブに映画に、アクティブに楽しもうとしてるのすごく良いと思うよ。
いつも前向きなモンちゃんを見習わなきゃ💦
で、
私も気分を変える為に、ずっと伸ばしていた背中まであるロングヘアを鎖骨のあたりくらいまでバッサリ切りに行くことにしました~
美容院に予約入れたぜっ( ̄+ー ̄)
これは本当にモンちゃんとのやり取りで何かその気になったのだ( *´艸`)
また余裕あったらライブ生中継よろしくね❤
- << 307 ナメクジに殻付いてるだけ! 分かるよ分かる!(;´Д`)´д`);´Д`)ウンウン
- << 310 うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)おはよ〜🌤 美容室行って来るんだね🌟 うんうん! 気分転換には持ってこいだね😊 うみちゃん…それでね… 4月5月のliveはチケットも安いし 今からもうドキドキなんだけど😣💓 ウィルスの影響で中止にならないか それだけはちょっと心配…😥 でもこればっかりは仕方ないから💦 なんとか落ち着いてくれると 助かるんだけどなぁ…(⁼̴̀꒳⁼̴́;) えっと… 去年のliveがホントに良かったから 今年はやっぱり色々とわたしも アクティブに動いてみた方が… その方がいいのかなぁって なんかそんな感じ〜😆🌸えへへ もちろんお金も掛かるけど…(⁼̴̀꒳⁼̴́;) 負担にならない程度でなんとかって 考えてはいるけど…🤔 でも今年は有給貰えるかもだし😆 大阪と京都にピンポイントの 弾丸ツアーで行くよ!😊 だから今のうちにうみちゃんとか 金ちゃんから情報仕入れとくね👍✨ あっ!トンカツ美味しそう😋 やっぱり大阪なんだね👍🌟 わたしトンカツ大好き!😋💓 サクッとした歯応えが好き! えっと… もしliveが中止にならなかったら その時はいきなり実況報告するから またよろしくね🎸🥁🎤😝💦 オカルト倶楽部も… ゆるゆると楽しみにしてるね( ´͈ ᵕ `͈ ) ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね〜🎸🥁✨
>> 286
( ´艸`)ムフフ
アニキことごとく
当たってるらしいですぜ
あ、これ?へーきへーき
(^ཫ^)ゴプォ
それが…
アニキ…😅
大ちゃんと被ってるっぽいとアニキ自身も言うから大ちゃんを思い浮かべて言ってみたら当たってるのかいΣ\(゚Д゚;)
アニキ結構面倒くさい性格…うっごほっ💦
ま、まあとにかくそれなら心配性で寂しがりぃなアニキに時々声をかけてあげてね(o´罒`o)ニヒ
あらら💦そうなんだ💦
でもみんなそれぞれの生活もあるからなかなか集まりにくくはなるよね😅
職場の付き合いとかは?
職場のみんなに
「こゆきぃ~~」
山崎まさよしの真似…
福山雅治と共通するとこは、
「うおぅうおぅ」的に?鼻に思いっきりかかってる?とこかな?
めちゃめちゃ聴きたい。
何かもう想像しただけで何故か笑えてきてるんだけど?
- << 314 ちょいちょい来るよ~ ユウちゃんアニキも心配性なんだから (*´・∀・)(・∀・`*)ネー 職場の人はね 勤務時間がめっちゃ忙しくて 職場以外で付き合い無いのよ (๑-﹏-๑) 関係は悪くないけどモノマネを 披露する程の仲でもないんだよね モノマネする人の共通点ないかも。 ドラえもんもカバオくんもやるし 似てるかはともかく(笑)
>> 244
┉あのレスのあと
テレビのCMで、
それはそれはおいしそ~~に
うどんを食べる映像を観たら
もうもう我慢できなくなって、
…
アンちゃん٩(*´∇`)۶おはよ〜♬
アンちゃん凄い食べるんだね(ノ゚Д゚)ノ
なのに痩せてるとは・・・
( ´-`)ウラヤマシイ
私でっかい癖にバイキングとか行くと
食べたい物まだあるのに!
お腹いっぱいで食べられない😭💦
って思う事多々(;^_^A
アンちゃんはそんな思い
しないかな?😋
今日はこちらは曇り⛅空
アンちゃんなら素敵な言葉
浮かぶんだろうけど😌
私「どんよりしてるなぁ・・気分上がらない😪ゴロゴロしたい」って
思う位(;^_^A
暖かかったり寒かったり
コロナ流行ってるから
体に気を付けてね💦
- << 327 ニナ♡さん、こんばんは😊 ┉もう一度言いますが、 私は幼稚園児📛のつぶやいた言葉と おんなじで、 なんにも中身はないので😅 そもそもが、 どっか人とずれている 仕事終えて、駐車場までの帰り道 同僚たちが、 「寒いねぇ~っ」て、肩をすぼめて歩いてるのに、 全然違う方向を見て 「すっごいきれいな空~~💖」とか言ってるし 曇ってる日には、 樹の枝のつぼみのふくらんできたのとか、 足元の花とか見てるし、 どっかずれてるヤツなので😅 コロナウイルス┉ なにをどうしたら予防になるのかすらも まだまだ未知のことで、 その予防になるかもと言われているマスクが 手に入らないし😩 ニナ♡さん、 そのためにはとりあえず ごはん🍚をたっくさん食べて 体力をつけておきましょうね😋 平和の祭典オリンピックが、 文字どおり、 世界各国🌏から人々があつまって、 心から一つになって、 手に汗にぎって、 笑って、 泣いて、 手を取り合って過ごせるようになりますよう すべての国の人々が 心から笑って┉ たとえば日本ならば、 春の陽をあびながら、 咲き誇る桜や菜の花のもとで 親しい人と 愛しい人と 安心して春を愛でて過ごすことができますように 祈ります アン🍂
お早うございます👻
なかなか来れてないけど
めんごしてね
ROMはしてるのよROMは
それくらいの時間はあるのよ
ただ頭の中に別の事がグア~って入ってきて携帯閉じちゃうんだなこれが
ホント人間関係ムズいね
意地悪してた人も辞めたんだけど
辞めたとたん
実は私もキライだった
と言い出す人が続出して
その辞めた意地悪な人を好いてるパートさんが1人だけ居て
つまり1人を除いて
全員が嫌っていたわけだけど
普段からよく喋るし面白い人でパートさんたちのボス的存在だと思ってたのに
実はいじめのターゲットにされるのが恐くてみんな仲良くしてただけみたい
んで
その辞めた意地悪な人を好いてるパートさんが1人だけ居る
って言ったその1人は皆から好かれているのだが
元気が出ないとか
周りとの温度差ヤバいとか
なんか
辞めそうになってて
・・・
・・・
(ーдー)ハァ
まあ
俺がんばるわ👻
あ、そうそう
新入社員の人は
前職は寿司職人でさ
ええ声しとるし
穏やかな感じかな~
まあ
まだ分からんけど
これからだぁーね😊
- << 309 おや?かぶった😆💦 職場アルアルでしたのね(;^_^A いじめられるの怖いから 仲良くしてた・・・あるね~😨 その人が好きだった人は 何か気が合う物があったんだろうね💦 辞めそうかぁ難しいね💦 好かれてる人が辞めちゃうのは Σ(ノд<)痛い その人が違う人と仲良くなれれば 良いのだろうけど空気感違う感じに なっちゃってるならそれも難しいよね😨 そう言う時読んでその人と 仲良くしてくれる人 居たら良いのにね(ー_ー;) 新しい人寿司職人なんだ?(*゚ロ゚) 品の良さそなしっかり者って感じかな? 良い人そうな人で良かったですね😊
- << 311 ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)おはよ〜 退院したばっかりで大変…(⁼̴̀꒳⁼̴́;) うん…ホントに… 人間関係は難しいよ😣 いちおう近況報告だけど… 最近はいびりも少し和らいできたよ 以前のように物に当たり散らしたり 強い口調で嫌味言われたり あからさまな不機嫌な態度は 取らなくなってきたけど…🙄 でもやっぱりわたしの方が もう怖くて怖くてホントに怖くて😰 なんとか平常心を保つこと 考えるんだけど…それでも やっぱり集中力が落ちちゃって…😣 それで最近は自分のミスが ちょいちょい出るようになっちゃて そうするとね… あーあーまったく!みたいな あからさまにまた不機嫌そうな 態度を取られるようになっちゃって 今は負の連鎖の中に居るよ…😣💦 わたしだって あの人達が知らないところで あの人達のミスを カバーしてるんだけどね…😣💦 あの人達がダメにした商品… わたしこっそり買ってるんだよ(⁼̴̀꒳⁼̴́;) 多分それを指摘したとしてもね 絶対に認めないと思う…😰 わたしと仲の良い先輩は 仲間に引きずり込まれてるから… わたしが店長やオーナーに ホントに報告したら… きっと仲の良い先輩も 店長やオーナーから 責められしまうと思うよ😰 わたしにしてみれば… 先輩を人質に取られてる気分…😣 1番いいのは… お客さんから思いっきり クレームが入ること?かなぁ…😥 そうすれば問題が 明るみに出るからね…😥 今のわたしにできることは 全ての記録をノートに残しとくこと 会話は全部録音しとくこと…だよ😰 ゆう兄ぃ…忙しいだろうから 返事は大丈夫だよ👍✨ 元寿司職人さんもいい人だと ゆう兄ぃも助かるよね😊 わたしもね… もう1度気持ちを引き締め直して なんとか集中力を落とさないように また頑張るから(˘˂̵˃̶˘;)負けない… だからゆう兄も困難に負けないで! ゆう兄ぃなら絶対大丈夫だよ! 必ず上手く行くよ!😣💦
- << 315 マーキーも来れてない時は そんな感じになってるよ ユウちゃん おつおつ!(・∀・)ノシ 良いねー寿司職人! 揉め事が起きたら 海苔で巻いてもらおう! ( ・ㅂ・)و ̑̑ … … … どういう事?(笑)
- << 318 お疲れっす~ まあなんつか… 女ばかりの職場はね、どうしてもそういうのは付き物でね~😅 知り合いも昔そういうので自律神経失調症になっちゃって電車や狭いセミナールームにいるとパニック障害起こしちゃうしで苦労してたもん💦💦 そういう話って 「実は私も!!」 って人結構多くて、ホント人間関係って怖いし難しいとあらためて実感したね。 あ、ちなみに知り合いは今は元気いっぱいですよ✨✨ アニキは表面では平気なつもりでも少しずつジワジワ溜まっていきそうなタイプに思えるから、冷たく聞こえるかもしれないけど、 「ある程度は切り捨てる」 気持ちでいかないと神経持たないかもよ?💦 まあ返レスよりまず優先に愚痴りにでもきて発散させて下さい。 ここはアニキのスレだしね😊
>> 248
ニナっちおはー😄
姉ちゃんもえげつねーけど
ニナっちもなかなかやるな
オーナーと殴り愛の喧嘩とか
ァハハ…(゚∀゚ll)
…
ゆうやさん(*´∀`*)ノオハヨウゴサイマス
妹おねだりしたんだぁ((ノ∀`)・゚・。
男の子生まれたからもぅいいの😆
って感じでおねだり却下なのかな?😅
お姉さんと10個離れてるって
結構間空いた姉弟なんですね😆
カセットテープ懐かしですよね💦
テレビとかで今は無くなった物とか
見ると「えっ?これも無いんだ💦」
ってなる事あると
何だか凄く老けた気分になる🤣
前に今は呼び方変わった物!って
遊びしてた事あったけど
今の呼び名が分からない┐('~`;)┌
って物多かった🤣
衣紋掛け→ハンガー
長椅子→ソファー
ちり紙→ティッシュ
茶箪笥→食器棚→キッチンラック?
↑ここら辺もぅダメ🤣
何か知ってるのあります?🤣
- << 340 ニナっちオハコンチ😄 ビンゴー👍 俺が産まれて打ち止め うちは父が破産して貧乏だったからね~ 2人の姉でも大変で 3人目はかなり悩んだみたい また♀️が産まれたらとビクビクしながらの博打だったらしい んで♂って分かった時は 父が飛び上がって喜んだって😄 なわけで 経済面からも 4人目はあり得ないと😅 乁( ˙ω˙ 乁)アソーレ 魔法瓶→ポット アベック→カップル かつら→ウィッグ パンティ→ショーツ ズボン→パンツ 口紅→リップグロス 女子高生→JK まだ何かある?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣249レス 2542HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8881レス 1223HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 596HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ 桃の缶詰🍑美味しいよね😋💕 そうだね。 …(ひろみ)
249レス 2542HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2296HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
薬屋のひとりごと追いついたよ、今日も暑かったねぇ。 仕事も人数少なく…(ゼロ)
81レス 1223HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8382HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、気にしないでね 不幸があったんだね 心からお悔やみ…(リコ)
237レス 3302HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11544HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 282HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
28レス 218HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
16レス 179HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
10レス 161HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 132HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る