XYZ・・・・・・・=i=
やっぱこれだね
秘密の伝言板
(o^-')b !
のんびり
まいるどにいきましょ
(`>ω・)▄︻┻┳═一
狙いをさだめて~
・・・
ピー
<:D)┓
知らねーの?
うんちょこちょこぴー
だよ
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
説明下手でごめん🙇🏼💦
簡単に言うと、一生君を誘うのが例え私以外の誰かでも一生君は余程嫌な相手でない限り行くし気遣いもするのだよ。
…
あ~
なんか
忘れかけてたものを思い出したよ
俺がもっと純情だった頃
サークル辞める
って時に
ボロボロ泣いてくれた子が居たな~
全然恋愛感情とかじゃなくて
苦楽を共にした仲間意識から来るものだと感じたよ
と
今は俺の話は置いといて😅
そこに一生くんが来たのは
仲間意識からだと思うな~
やっと前に進もうと参加してくれる美優ちゃんが来る
なら
これからももっと近い仲間として来て欲しいと思い
自分に出来る事をした
そんな感じかなあ~
たしかに
こういう事を
嫌いじゃなきゃ誰にでもしてたら恋愛面ならただのいい人
でも
仲間としてならエクセレント
努力家なのに勿体無い
いや
何が(笑)
ゲスい考えがないならそれでいいじゃないかオイゆうや👊😅
男女の友情なんやろな
う~ん😔
男女の友情やな😄
ただ
他の女友達のセリフ
こりゃ
どういう経緯で出たんか気になるところ🤔
とっても受け身なんかな
それとも
美優ちゃん以外には意外と冷たいのかな?
美優ちゃんを気にしてたのは間違いないと思うけど
まあ
真意はともかく
手を取ってポロポロと純粋な感謝で泣かれたら
昔の俺でも特別視するわな
ゲスい意味じゃなくて
なんていうか
出来るだけ力になろう
って感じのやつね
ああー
詳しく聞いたら余計に
うみちゃんが奢る難易度上がったな~(笑)
俺なら
マックくらいなら出させてあげるけど基本出させないやろな~(笑)
くさい事言うけどさ
彼が喜ぶ恩返しはさ
うみちゃんの笑顔だよ
あ~くせー👻
- << 161 おはよう そうなんだ。リョーチンもそういう経験があったんだね(´ー`*)ウンウン 落ちてる時に人に優しくされると本当に嬉しいし自分もそれを返したいと思うよね。 こうやって「仲間」や「.友達」が出来ていくのかな?と思ったよ😊 女友達の言葉は、ごめん🙇🏼💦 文面だと重々しく取れるけど悪口みたいなのじゃないんだよ。 その友達はブルムンで亜美ちゃんという名で出てる人なんだけど、亜美ちゃんは一生君とは私よりも更に長い付き合いで、「こういう面も持ってるんだよ[的にサラッと教えてくれた感じ。 う~ん ごめん説明が難しい 言葉だとニュアンスがね💦 まっ、悪口ではなかったということだけわかってもらえれば🙏
>> 86
ニナさん…
なんだかたくさん大病されてるんですね
いまは
後遺症とかはないのでしょうか(;´・ω・`)
貧血は鉄分と葉酸とを…
そうなのょ(;^_^A
大病なのかな?💦
自分では大病だと思ってないけど
確かに頭皮剥いだって
言うと「えぇ~(;゚Д゚)」って
顔はされる(;^_^A
後遺症は頭皮の麻痺?が
残ってる所があるのと
縫い合わせた所が
ウッスラハゲ💦位(;^_^A
後は体を冷やしすぎると
腎炎を発症するらしいので
冷やし過ぎない様に!って
言われてる位(;^∀^)
なので氷食べてるのお医者さんに
言ったら怒られる🤣
アンちゃんも貧血なんだ?
女性って差はあるんだろうけど
貧血の人多いよね💦
私もレバー大好き💕
焼き肉屋でレバ刺しが
食べれなくなった時
本当にガッカリしたょ(*꒦ິ꒳꒦ີ)
今は信用出来るお肉屋さんで
月に1回はレバー買って来て
お家でレバ刺し食べてるょ😆🎵
葉酸って何に入ってるんだっけ?
お互い体には気を付けようね💦
>> 97
なんだか凄いね
ニナっち一族
何が凄いってみんなぶっ飛んでて面白いね
(*≧∀≦)
長女凄いね
ハードボイルド…
ゆうやさん(*´∀`*)ノオハヨウゴサイマス
一族凄いね😨💦って良く言われる🤣
女系家族なのに暴力一家🤣
弟が1番可哀想だったなぁって😅
弟が小学4年生の時長女が出戻り
1年程一緒に住んだけど
胃潰瘍になってました😱💦
- << 170 ニナっちおつ~😄 おお ちゃんと男の子も産まれたんや 7人目にしてやっとなんかな🙄 胃潰瘍ね~😅 俺も二人の姉に 扉を閉めろ 電気消せ などと口で言っても俺が聞かないから 注意とセットで毎回ツネられてたよ😅 これがイテーのなんの (>_<) 胃潰瘍にはならないけど テレビの主導権は俺にはなかった 姉強し(笑) ニナっち嫉妬したやろぉ~ 弟って初男子やら? あからさまに弟の方に甘くない?親が(*`艸´)
>> 107
みんなに好かれてるのかな?
私ね、あまりよくわからないんだよ💦💦
ただ周りの人が好意的で親切な態度で接してくれる事が多いから
「私…
周りの人が良い人なのは
うみちゃんが良い人だから
良い人が集まるんだょ😊
いじめはね💦
小学生の頃は母がスナックやってて
スナックやってる家庭の子って
普通の家庭の人からすると
良くない子ってレッテル張られる時代だったからね💦
親が「あの子と遊んじゃダメ!」って
言ってたらしく┐('~`;)┌
それがきっかけでいじめに
発展してたみたい💦
私は泣いてとかしないで
立ち向かっちゃう方だったから
余計酷くなって
最後の方は男子に縦笛で
頭殴られたり🤣
やり返して馬乗りになって
殴ってる所に先生登場で
結局私が怒られる(ー_ー;)
その頃は大人が大っ嫌いだった🤣
6年生の時に砂場で男子と
ケンカになって砂で目潰し食らって😨
砂の中のガラスの粉で
眼球傷付いて片目視力落ちちゃって
ガチャ目だから長時間物見てると
頭痛するのでロキソニンが手放せない😅
私も何度見てもウルウル(。•́_ก̀。)するょ
「コムギ・・・」
「はい 居ますよ」の掛け合い
もぅ切ない(*꒦ິ꒳꒦ີ)
- << 163 >周りが良い人なのはあなたが良い人だからだよ この言葉を素直にサッと誰かに言える人は良い人なんだって😊 あ~わかる。 昔はそうだったね😓 田舎や年配者の多い地域とか特にね💦 私の田舎はあまりにも田舎過ぎてスナックも無かったからそれで誰かがいじめられたとかいうのはなかったけど、そんな閉鎖的な考えが根強く蔓延っていたんだろうなというのはわかるよ。 縦笛で頭を殴られても、眼球が傷ついても相手にお咎めし?! 酷くない?! やっぱり今とは時代が違うんだね~ 昔は先生もあからさまな贔屓すること多かったもんね😓 なのによくぞ真っ直ぐに育ったね! 本当に偉いよニナッチ!! あ~ 見え方違うと確かに辛そう。 眼鏡とかで何とかコントロールは無理なんかな? 出来てればやってるか💦💦 目の疲れから来る頭痛はきつそう😓 なのにあんな緻密な工作出来るってホントに神レベルだわ。 おいおい~ やめてくれよ~ヾ(・ε・`*) ついそのシーンをYouTubeで検索して泣いちまったじゃねえか(*꒦ິㅂ꒦ີ)
- << 171 横から👻 >馬乗りになって殴ってる所に先生登場で結局私が怒られる(ー_ー;) スゲー👀 でも 中学生くらいまでは 男子より強い女子いるよね うん きっとそれだ😆 男は女に手をあげちゃいけねー って言われても 自分よりつえー女子が手をあげて来るんですけどー(泣笑)
- << 187 ┉でも、ニナ♡さんが ダーリンさんと出逢えて、 今がしあわせで 本当に うれしい ダーリンさんにありがとうって 目に後遺症残ってて、 目を使いすぎると 頭痛がするのに┉ あんなにたくさんのおひなさま🎎を ありがとう 私は四姉妹の次女です💖 私もボーッとしてますが、 私のお姉はもっとボーッとしてます 8つ離れてるのに、 ボーッとしたふたりなのに、 ケンカは派手だったかも あ、ちなみに次女はボーッとしてる上に変わった子です ┉私ですけどね 三女はヤンキーでした(・・;) 四女はボーッとしてます 大丈夫かな?(・・;)こんな姉妹 アン🍠
>> 140
こんばんは~!
大人というよりオッサンだけどね😆
居酒屋さんもランチもやってたりする所も多いから、ランチの延長って感覚でサクッと…
うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)こんにちは🌤
今朝のこっちはマジ寒かったよ🥶
えっと…そうそう…
映画館のおっちゃん達ね💦
とくに夏場は待合ロビーは
クーラー効いて涼しいみたいで
ランニングシャツ1枚で
缶チューハイ飲んで寝ちゃったり💦
そんな感じ…🤣
うみちゃんは大阪も近いんだね🙄
わたし大阪も行きたいにゃ〜😣💦
大阪のネオンが観てみたいよ🌃
あっ…うみちゃん…続き読んだよ!
すごいすごい!ドキドキする〜😣💓
わたしポケモンマスターみた〜い😆
…ってポケモン詳しくないんだけど
なんかそんな感じがする〜😊
わたし動物が大好きだから
すごい嬉しいよ😊ありがとう
でもホントに猫手も借りたいほど
忙しい時は助かるかも〜😆🐈
また続き楽しみにしてるね🌟
またね٩̋(^˂̵˃̶^。)🍀
- << 164 モンちゃん~こんにちは! 昨日も寒かったけど今日は更に寒い😨 やっと2月の気候になったってことかな?! おっちゃん😆 完全に家のリビングと間違えとるな💦 確かにそんなとこにはちょっと入り辛いね😅 うん、大阪市内じゃないけど大阪、京都はふらっと買い物に行ける感じ。 多分、金さんは大阪市内か近いとこに住んでる気がする。詳しいし😊 大阪は観光ならユニバとかミナミとかが定番かな? 「食べること」は大阪にして、「観光」は京都でも良いかも♪ 私は逆に関東地方に行きたい。 東京やディズニーランドは何回か行ったから敢えて温泉に行ってみたいな。 関東も有名な温泉が沢山あるじゃない? 巡ってみたいよ。 読んでくれてありがとう😊 ポケモン!! なるほど。 その発想面白いね😍 リョーチンとマーちゃんペアの話が終わったら次はモンちゃんアンちゃんペアのを書きたかったから、何とかそれっぽく組み込めないかな~ こうやって色々考えてる時が1番楽しい。 ヒントくれてありがとうね😊 そうだね! 忙しい時はジジが助けてくれれば~ って、おいおい💦 コンビニだから猫は無理じゃね? 残念(╥ω╥`)
>> 143
モンちゃんおつ~😄
実はさ
なんかカテーテルが悪さしててさ
急遽本日抜いたんだ😌
今はね
痛みも無くなって
もう気分爽快…
ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)どもども〜🌤
カテーテル抜いたんだね🌟
うんうん!良かった良かった!😆
ひとまず安心⁈ …でいいのかな?😊
えっと…そっかそっかぁ…
水晶みたいなのは
地球で生成されるんだね〜🙄
真珠は貝だもんね…
あっ!だとすると…
ある意味…ゆう兄ぃの石も
宝石!💎😳 んなわけないか!😆
それにしても宇宙の果てが🌌
白い世界だって…初耳だよ!😳
ビックリびっくり…(⁼̴̀ꇴ⁼̴́;)
ワープって無理なんだぁ…😱
なんかショック!
あっ…わたしたち地球人より
知性の高い宇宙人がいたら
地球人類は捕食されるって…
なんかで読んだよ😱こわっ
ねぇねぇねぇ…ゆう兄ぃ…
宇宙戦争だっけ…トムクルーズの🤔
わたしあの映画がホントに怖くて
夢に出てくる事あるよ😰
でも最後はバクテリアみたいので🦠
宇宙人も死んじゃうんだよね…💦
うん…だけど…
わたしもちっぽけな存在だけど
今を大切に生きて
なんとか頑張るよ😥うん…🌏✨
ありがとう٩̋(^˂̵˃̶^;)お大事にね🍀
- << 172 モンちゃんおつ~😄 抜いた抜いた👌 もう ただただ普通に健康なのを堪能中😆 自由に動いても痛く無いのがこんなに幸せなのかと実感してるよ🙌 そうだね ワープはムリだね ブラックホールは空間をねじ曲げることが分かっていて この原理を応用すれば遠く離れた場所にも瞬時に行ける という事らしいのだけど ブラックホールを自由に作ったり消したりできる技術が必要なんだってさ👻 捕食ね~😔 まあ仕方ないよね 地球人が宇宙をさ迷って やっと住めそうな星を見付けたとしたら 何としても手に入れようとするのと同じで 宇宙人から見た地球はそれなんだもんね🤔 トム・クルーズの宇宙戦争みたよ 爆笑しながら観たよ😆 あれね たしか二足歩行の巨大兵器でレーザー光線を撃ってきて 当たると人間が原子分解されたかのように蒸発しちゃうやつだよね あれだけ大掛かりな兵器なのに一人づつしらみつぶしに殺してくんやで(笑) あれで人類を全滅させるとか笑いが止まらん 50億の人類を一人づつ とっても気の遠くなる作業なのよ(笑) んで 最後はバクテリアだっけ🙄 人類が住めそうな星を見付けたとしても同じで その星の微生物も徹底して先に調べなあかんね😔 ・・・ んん~ 俺って ロマンが無いな~(笑)
>> 152
あ~
なんか
忘れかけてたものを思い出したよ
俺がもっと純情だった頃
サークル辞める
って時に
ボロボロ泣いてくれた子が居たな~…
おはよう
そうなんだ。リョーチンもそういう経験があったんだね(´ー`*)ウンウン
落ちてる時に人に優しくされると本当に嬉しいし自分もそれを返したいと思うよね。
こうやって「仲間」や「.友達」が出来ていくのかな?と思ったよ😊
女友達の言葉は、ごめん🙇🏼💦
文面だと重々しく取れるけど悪口みたいなのじゃないんだよ。
その友達はブルムンで亜美ちゃんという名で出てる人なんだけど、亜美ちゃんは一生君とは私よりも更に長い付き合いで、「こういう面も持ってるんだよ[的にサラッと教えてくれた感じ。
う~ん
ごめん説明が難しい
言葉だとニュアンスがね💦
まっ、悪口ではなかったということだけわかってもらえれば🙏
- << 173 うみちゃんおつ~😄 あーなるほど 亜美ちゃんね👌 てっきり第三者の客観的な目線からの意見かと思ったよ 近場の第三者って 当事者よりよく見えるもんやん? ところで 安心してちょ 悪口だとは思わなかったよ この場合 仲良き故に出た発言ってやつだよね😌 一生くんの件 あれからふと思ったんだけど 誕生日サプライズとかはどお? もち複数の飲み会に付属する感じでもうみちゃん始動で ブルムンでも何度かあったあの楽しい感じで🙄
>> 157
削除されたレス
ニナッチおはよう!
ブルムンは物語仕立てにしてるからキラキラに見えるかも?しれないんだけど、大ちゃんが本気で怖すぎたり売り上げ上げるのに必死だったり、実は結構ハードな 体育会系ノリだったんだよね😆💦
倉庫で大ちゃんと怒鳴り合いして、周りがビビって倉庫に入って来ないとかもあったし、とにかくしっかり自分の意見をしっかり持って大ちゃんの殺人的なオーラに立ち向かえる根性無いと潰されちゃうんで必死だったな😅😅😅
それだけにプライベートのギャップは凄かった😳
秀樹マジか?!
そのドラマYouTubeで検索してみたよ。
秀樹喧嘩してたわ😆
画像痛そう💦💦
これはヤバイ💦
リンパに沿ってって、他にも出来物が出来やすいの?
私の知り合いにもリンパの辺りに出来物が出来やすい人がいて、お医者さんには
「体質ですね。」と言われているらしい。
私はストレスや疲れ溜まると胃にくるんだけど、ニナッチはそれがリンパ周辺に来るって感じなのかな???
ニナッチは責任感強くなんでもちゃんとやり遂げる性格っぽいから無意識に色々溜まるのかも??
今は大丈夫なん?
筋腫の手術、失敗ってどんな失敗だったんだろうね💦
とりあえず経過観察で良かった~😅💦
>> 158
周りの人が良い人なのは
良い人が集まるんだょ😊
いじめはね💦
小学生の頃は母がスナックやってて…
>周りが良い人なのはあなたが良い人だからだよ
この言葉を素直にサッと誰かに言える人は良い人なんだって😊
あ~わかる。
昔はそうだったね😓
田舎や年配者の多い地域とか特にね💦
私の田舎はあまりにも田舎過ぎてスナックも無かったからそれで誰かがいじめられたとかいうのはなかったけど、そんな閉鎖的な考えが根強く蔓延っていたんだろうなというのはわかるよ。
縦笛で頭を殴られても、眼球が傷ついても相手にお咎めし?!
酷くない?!
やっぱり今とは時代が違うんだね~
昔は先生もあからさまな贔屓すること多かったもんね😓
なのによくぞ真っ直ぐに育ったね!
本当に偉いよニナッチ!!
あ~
見え方違うと確かに辛そう。
眼鏡とかで何とかコントロールは無理なんかな?
出来てればやってるか💦💦
目の疲れから来る頭痛はきつそう😓
なのにあんな緻密な工作出来るってホントに神レベルだわ。
おいおい~
やめてくれよ~ヾ(・ε・`*)
ついそのシーンをYouTubeで検索して泣いちまったじゃねえか(*꒦ິㅂ꒦ີ)
- << 168 うみちゃんこんばんは(*^ー^)ノ♪ ブルムンのキラキラ✨の裏には 怒鳴り合いもあったのね(;^_^A 殺人的なオーラ💦大ちゃんって人も 仕事では完璧主義って感じだね😅 ギャップ萌えって奴だね( *´艸) 仕事ではシッカリプライベートでは お子様って可愛いもんね😆 分かる!(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 秀樹見たんだ😁 懐かしの番組とか出演者が 亡くなったりすると流したり するから私はそれで見た😊 病気は何だろうね?🤔 出来物が出来やすいって訳でも 無いんだよね(^_^;) なる病気はいつも違う感じ😅 自分でストレス溜まってるって 分からないんだよねハハッ(;゚∇゚) ストレス溜まってる時って どんな感じ?🤔 筋腫の手術ミスはね 「筋腫じゃない所までとられちゃったのょ~😆」って言ってたょ💦 退院しても同室だった人達と 文通してたけどミスされた人は その後2ヶ月位入院してたって 言ってたょ😱💦 今から20年位前の話だけどね😅 その人達は50代位だったなぁ うみちゃんも気を付けてね(。´Д⊂) 私真っ直ぐじゃないょ🤣 グニグニ曲がって曲がって 真っ直ぐに見えるかなぁ~? 良く見たら曲がってるじゃん( ̄□ ̄;)!! って感じだね🤣 目はね(ー_ー;) 眼科でそう言われたけど 母が眼鏡はダサいしお金かかる! 遠くを見てれば視力は良くなる! って言って買ってくれなかったから そのまま育っちゃったから慣れた?🤣 見ちゃったのね(>_<) 見ちゃダメょ~泣いちゃうから(。´Д⊂) 何で何度見ても(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ来ちゃうんだろう
>> 159
うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)こんにちは🌤
今朝のこっちはマジ寒かったよ🥶
えっと…そうそう…
映画館のおっちゃん達…
モンちゃん~こんにちは!
昨日も寒かったけど今日は更に寒い😨
やっと2月の気候になったってことかな?!
おっちゃん😆
完全に家のリビングと間違えとるな💦
確かにそんなとこにはちょっと入り辛いね😅
うん、大阪市内じゃないけど大阪、京都はふらっと買い物に行ける感じ。
多分、金さんは大阪市内か近いとこに住んでる気がする。詳しいし😊
大阪は観光ならユニバとかミナミとかが定番かな?
「食べること」は大阪にして、「観光」は京都でも良いかも♪
私は逆に関東地方に行きたい。
東京やディズニーランドは何回か行ったから敢えて温泉に行ってみたいな。
関東も有名な温泉が沢山あるじゃない?
巡ってみたいよ。
読んでくれてありがとう😊
ポケモン!!
なるほど。
その発想面白いね😍
リョーチンとマーちゃんペアの話が終わったら次はモンちゃんアンちゃんペアのを書きたかったから、何とかそれっぽく組み込めないかな~
こうやって色々考えてる時が1番楽しい。
ヒントくれてありがとうね😊
そうだね!
忙しい時はジジが助けてくれれば~
って、おいおい💦
コンビニだから猫は無理じゃね?
残念(╥ω╥`)
>> 164
うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)こんにちは
昨夜はねホントに寒かったよ🥶
大阪と京都はホントに近いんだね🌟
神戸とかは遠くなっちゃうの?💦
神戸の街も…
港の周辺は綺麗なんでしょ?😊
なんか横浜に似ていて
すっごいおしゃれな感じがする〜😆
関東もね…東京より…横浜だと
すっごい特別な感じがあるかなぁ🤔
もしかしたらその辺のことは
ニナさんのが詳しいかもね🌟
わたし東京だとね…
下町の商店街や銭湯とか?
風情ある江戸ッ子の文化と
高層ビルが入り混じってる感じ?
って言うかそう言うの憧れちゃう😆
もうわたしほぼほぼ外国人みたい!
以前にね…わたしのお友達が
大阪の街の夜景を見た時にね…
なんかSFっぽい感じがするって…
サイバー映画の世界みたい!って
そう言うこと言ってたんだよねぇ🙄
わたしも生で観てみたい!🌃😊
えっと確かに関東も温泉地は♨️
意外と多いよね🤔あちこちあるよ
わたしの家の近くにも…
4ヶ所くらい?あるかなぁ♨️😆
車で15分位で行けちゃうよ🚗♬
でもね…ちょい近すぎちゃって
逆にあんまり行かないかも〜💦
しかもこれまたおっちゃん達が
昼間からビール飲んで
カラオケとかやってるし〜🤣
酔っ払って廊下で寝てるし〜
(しかもちゃんとお布団敷いて…💦)
全然知らない演歌歌手のポスター
…とか?いっぱい貼ってあるし〜
クレーンゲームいっぱいあるし〜
そう言った意味では全然ね
風情はない感じなの〜🤣憩いすぎ!
あっ!そうそう…
話しは変わるけど…
うみちゃん…🤨
うちのお店ね…
深夜に自動ドア…
開きっぱなしになること…
たま〜にあるんだよ〜😱もしや👻?
誰もお客さん来てないのに〜
ひとりでにピンポ〜ン♬って…😱
以前は犬か猫か狸かなんなのか…
サァ〜って横切ったし〜😱こわ
それでまた〜に陳列棚から〜
ポテチとかひとりで勝手に
飛び出してポロ〜んって
床に落ちたり…😱こわ
けどもう慣れちゃったけどね!😆
うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)ありがとう🌸
アンちゃんとのコラボ
楽しみにしてるよ〜🍂🍋またね
- << 167 へええ温泉地だね♪ でもどうやら観光地の温泉でなくガッツリ銭湯の延長みたいな?! どうせ行くなら情緒たっぷりで少し贅沢気分になれるとこに行きたいよね😊 おおっ!! モンちゃん! 持ってるじゃん! いいね!いいね! さすがオカルト倶楽部の戦闘タイプ?メンバーだね~ ブルムンと共にガンガン更新するぞっ!と決めた途端、色々と雑用が入る様になってしまって楽しくもないことに時間ばかり使ってる状態だけどまた気晴らしにでも書かせてもらうね😊 また何かエピソードあったらぜひよろしく。 モンちゃんの話はなかなか興味深い物多いよ。 ではまたね😊😊
- << 169 モンちゃんこちらでもこんばんは(*^ー^)ノ♪ 横浜が特別な感じ? イルミネーションとかかな(;^_^A 常にキラキラ✨はしてるけど 昼間~夕方位までは人が多すぎて💦 歩くと人避けて歩く感じなので 私は夜人気の無い時 行く時が多いかな その時間だと 寂しい感じがする街かな(;^_^A 下町の長屋とか 今は本当に少なくなって来たね😣 私も下町の雰囲気好きだょ😌 モンちゃん怖い!怖い!(||゚Д゚)ヒィィィ! 私には無理だな 誰も居ないのに ピンポーンとか鳴ったら 私が陳列棚倒して逃げる🏃💦🤣
>> 165
モンちゃんこんにちは😊
寒すぎる今日も寒すぎる🥶🥶🥶
でもこれが本来の寒さと聞くと今までどれだけ暖冬だったんだ😱とあらためて思うね💦
神戸は行けない距離じゃないけど大阪京都に行くのの2倍くらいの時間かかるから電車で1~2時間くらいかな?
すごくオシャレで綺麗で観光にも良いけけど、食べ物は大阪が1番いいかな?
どうせなら二度漬け禁止の串カツやカリットロッアッツアツのたこ焼きなんか食べていってほしい😊
京都に行った時に鴨川のほとりから撮った南座。
敷居高そうだけど1度は行ってみたい😅
- << 176 うみちゃん٩̋(^˂̵˃̶^。)毎日寒いね😵 ホントに急に寒くなった感じ〜🥶 あっ!これか南座なんだぁ〜😳 えっと…あれだよね…確か… 歌舞伎とかやるとこ?だよね🙄 わたし歌舞伎って観たことないよ💦 でも南座の建物超きれいだね😆 うんうん!串かつ串かつ〜!😋 わたし残念ながら申し訳ない事に 串かつも食べた事ないんだぁ(⁼̴̀꒳⁼̴́;) モンちゃん地域にはね 串かつ屋さんが1件もないよ💦 京都で食べたうどんとたこ焼きは やっぱりすごい美味しかったから😋 今度は本場の大阪の味を 楽しみにとっとくよ〜😆 あっ!うみちゃんうみちゃん! これこれ〜! オカルト倶楽部のイメージとは かなり離れちゃうけど… なんかネットでね…見つけたよ😳🌟 広島のゆるキャラだって〜😆 モンモンレモンちゃんで〜す🍋✨ なんと195位💦 モンモンレモンちゃんは 意外と霊感強かったりして〜😱🍋
>> 165
神…
へええ温泉地だね♪
でもどうやら観光地の温泉でなくガッツリ銭湯の延長みたいな?!
どうせ行くなら情緒たっぷりで少し贅沢気分になれるとこに行きたいよね😊
おおっ!!
モンちゃん!
持ってるじゃん!
いいね!いいね!
さすがオカルト倶楽部の戦闘タイプ?メンバーだね~
ブルムンと共にガンガン更新するぞっ!と決めた途端、色々と雑用が入る様になってしまって楽しくもないことに時間ばかり使ってる状態だけどまた気晴らしにでも書かせてもらうね😊
また何かエピソードあったらぜひよろしく。
モンちゃんの話はなかなか興味深い物多いよ。
ではまたね😊😊
>> 163
>周りが良い人なのはあなたが良い人だからだよ
この言葉を素直にサッと誰かに言える人は良い人なんだって😊
あ~わかる。
…
うみちゃんこんばんは(*^ー^)ノ♪
ブルムンのキラキラ✨の裏には
怒鳴り合いもあったのね(;^_^A
殺人的なオーラ💦大ちゃんって人も
仕事では完璧主義って感じだね😅
ギャップ萌えって奴だね( *´艸)
仕事ではシッカリプライベートでは
お子様って可愛いもんね😆
分かる!(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
秀樹見たんだ😁
懐かしの番組とか出演者が
亡くなったりすると流したり
するから私はそれで見た😊
病気は何だろうね?🤔
出来物が出来やすいって訳でも
無いんだよね(^_^;)
なる病気はいつも違う感じ😅
自分でストレス溜まってるって
分からないんだよねハハッ(;゚∇゚)
ストレス溜まってる時って
どんな感じ?🤔
筋腫の手術ミスはね
「筋腫じゃない所までとられちゃったのょ~😆」って言ってたょ💦
退院しても同室だった人達と
文通してたけどミスされた人は
その後2ヶ月位入院してたって
言ってたょ😱💦
今から20年位前の話だけどね😅
その人達は50代位だったなぁ
うみちゃんも気を付けてね(。´Д⊂)
私真っ直ぐじゃないょ🤣
グニグニ曲がって曲がって
真っ直ぐに見えるかなぁ~?
良く見たら曲がってるじゃん( ̄□ ̄;)!!
って感じだね🤣
目はね(ー_ー;)
眼科でそう言われたけど
母が眼鏡はダサいしお金かかる!
遠くを見てれば視力は良くなる!
って言って買ってくれなかったから
そのまま育っちゃったから慣れた?🤣
見ちゃったのね(>_<)
見ちゃダメょ~泣いちゃうから(。´Д⊂)
何で何度見ても(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ来ちゃうんだろう
- << 174 ニナッチおはよ~♪ そうなんだよ😅 大ちゃんが昔柔道をやっててガッツリ体育会系なとこに、それを慕う人達が喧嘩っ早い負けず嫌いな問題児?ばかりだったからもうキラキラどころかギラギラだったね😆 ギャップ萌えと言えば、ニナッチは旦那様大好き❤だけど旦那様も何かのギャップ萌えとか? 背中のことを書いてたけど、私の友達にも「背中フェチ?」な人がいて、 「広い背中が~❤」とか言ってたのを思い出した😊 もしかしてストレスが溜まってる実感が無いのが原因とかでは??!! ほら、実感あれば無理しないけど無いとね💦💦 ニナッチ頑張り屋さんっぽいし苦労を苦労と思わなさそうだし😅 ひょええ😱 余計なとこまで切除されたって😱 もうホラー😱😱😱 ニナッチを道に例えると、曲がってるというより一見真っ直ぐで平坦な道に見えて実は微妙に登り坂になってたり、緩やかにカーブになってたり実はそこそこバラエティーに富んでる道なのかもしれないね? ふと思ったけどコンタクトは? 前にカラコンしたことあるって言ってたからもしかしてもうしてるのかな? 何回見ても号泣なメルエル&コムギは私の歴史では既にパトラッシュ&ネロの記録を塗り替えた(இдஇ; )
>> 165
神…
モンちゃんこちらでもこんばんは(*^ー^)ノ♪
横浜が特別な感じ?
イルミネーションとかかな(;^_^A
常にキラキラ✨はしてるけど
昼間~夕方位までは人が多すぎて💦
歩くと人避けて歩く感じなので
私は夜人気の無い時
行く時が多いかな
その時間だと
寂しい感じがする街かな(;^_^A
下町の長屋とか
今は本当に少なくなって来たね😣
私も下町の雰囲気好きだょ😌
モンちゃん怖い!怖い!(||゚Д゚)ヒィィィ!
私には無理だな
誰も居ないのに
ピンポーンとか鳴ったら
私が陳列棚倒して逃げる🏃💦🤣
- << 177 ニナさん(*˙ꇴ˙∩)どもども🍋✨ わたしね…横浜はね… 以前にやっぱりライブを観に 横浜アリーナ周辺に 何回か行ったくらいだけど💦 それでも街全体が近代的で🌃 きれいだなぁ〜って感じたよ😳✨ 横浜っておしゃれなイメージあるよ モンちゃん地域にはね… 下町の風情ある雰囲気も おしゃれな感じもどっちもないから 逆に憧れちゃうんだよねぇ〜😆 かと言って田舎と言えども トトロの世界ほどでもないし…(^˂̵˃̶^;) えっと…最初はね…お店に入った時 やっぱり怖かったよ😱わわわ でも…ほら…うちのお店は 深夜でもお客さん多いし…💦 納品の数も多いし…💦 それでもう忙しくて 怖がってる暇がない感じなの🤣 あっ! ニナさんにも紹介しま〜す(•❛ᴗ˂•)✨ 広島のゆるキャラ モンモンレモンちゃんだよ!🍋 よろしくお願いしま〜す😆
>> 155
ゆうやさん(*´∀`*)ノオハヨウゴサイマス
一族凄いね😨💦って良く言われる🤣
女系家族なのに暴力一家🤣
弟が1番可…
ニナっちおつ~😄
おお
ちゃんと男の子も産まれたんや
7人目にしてやっとなんかな🙄
胃潰瘍ね~😅
俺も二人の姉に
扉を閉めろ
電気消せ
などと口で言っても俺が聞かないから
注意とセットで毎回ツネられてたよ😅
これがイテーのなんの
(>_<)
胃潰瘍にはならないけど
テレビの主導権は俺にはなかった
姉強し(笑)
ニナっち嫉妬したやろぉ~
弟って初男子やら?
あからさまに弟の方に甘くない?親が(*`艸´)
- << 180 ゆうやさん(*´∀`*)ノオハヨウゴザイマス やっと生まれた男の子 母は可愛がってましたょ😆 母は弟が生まれるまでは 長女可愛がってたので😅 私母にかまって貰った 事が1度も無かったから 嫉妬は無かったなぁ🤔 私も弟可愛がってました( *´艸) 8つも歳が違う弟なので いつも抱っこしてました😁 姉から弟を守ってたつもりだったけど 守りきれて無かったんでしょうね💦 てかっかばって長女に文句言って 布団叩きで滅多打ちにされて 血流してる私を見て怖がってたから 私がいけなかったのかも(;^_^A 弟が胃潰瘍になって母がやっと動いて 長女を追い出して平和に(;^∀^) ゆうやさんお姉さん 2人居るんですね😊 ツネる💦それは地味に嫌ですよね😱 テレビの主導権は確実無いですよね🤣 昔は音楽番組をラジカセで録ってて ちょっとでも音出すと怒られたものです🤣 5年生位になって 姉達が家出してる間は テレビ見放題だったので 家出しないかなぁ(ー_ー;)って 常に思ってましたょ🤣
>> 158
周りの人が良い人なのは
良い人が集まるんだょ😊
いじめはね💦
横から👻
>馬乗りになって殴ってる所に先生登場で結局私が怒られる(ー_ー;)
スゲー👀
でも
中学生くらいまでは
男子より強い女子いるよね
うん
きっとそれだ😆
男は女に手をあげちゃいけねー
って言われても
自分よりつえー女子が手をあげて来るんですけどー(泣笑)
- << 181 あははっ( ≧∀≦)居ますね❗ 男子より強い女❗ そうそうそんな感じです🤣 小学生までは並ぶと1番前で <(ー_ー)>ってやってた位 小さかったけど💦 負けん気だけは強かった🤣 中学生でグングン伸びて 後ろから3番目になりました💪 その時成長痛が凄かったですょ 自分の成長で痛くなるって?😱💦 私の体バカじゃないの?💦って 思ってました🤣
>> 160
ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)どもども〜🌤
カテーテル抜いたんだね🌟
うんうん!良かった良かった!😆
ひとまず安心⁈ …で…
モンちゃんおつ~😄
抜いた抜いた👌
もう
ただただ普通に健康なのを堪能中😆
自由に動いても痛く無いのがこんなに幸せなのかと実感してるよ🙌
そうだね
ワープはムリだね
ブラックホールは空間をねじ曲げることが分かっていて
この原理を応用すれば遠く離れた場所にも瞬時に行ける
という事らしいのだけど
ブラックホールを自由に作ったり消したりできる技術が必要なんだってさ👻
捕食ね~😔
まあ仕方ないよね
地球人が宇宙をさ迷って
やっと住めそうな星を見付けたとしたら
何としても手に入れようとするのと同じで
宇宙人から見た地球はそれなんだもんね🤔
トム・クルーズの宇宙戦争みたよ
爆笑しながら観たよ😆
あれね
たしか二足歩行の巨大兵器でレーザー光線を撃ってきて
当たると人間が原子分解されたかのように蒸発しちゃうやつだよね
あれだけ大掛かりな兵器なのに一人づつしらみつぶしに殺してくんやで(笑)
あれで人類を全滅させるとか笑いが止まらん
50億の人類を一人づつ
とっても気の遠くなる作業なのよ(笑)
んで
最後はバクテリアだっけ🙄
人類が住めそうな星を見付けたとしても同じで
その星の微生物も徹底して先に調べなあかんね😔
・・・
んん~
俺って
ロマンが無いな~(笑)
- << 178 ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)どもども 今はもう体調も回復してるんだね🌟 良かった良かったぁ〜😆 えっと…そうそう… 宇宙戦争はね… なんかあのグォーンって 機械の象が鳴いてるような あの音がまじ怖くって…😱ひぇ〜 最近は新型コロナウィルス?とか? なんかおっかないよ〜😵 もしや? 宇宙人がばら撒いてたりして〜😱 ウィルスが隕石に乗ってくる?とか そう言う事はないの?かな? ゆう兄ぃ!広島のゆるキャラ モンモンレモンちゃんだよ🍋😆 あっ!もしや… モンモンレモンちゃんも〜 宇宙人だったりして〜😱バレた!
- << 207 ユウちゃん全快? 良かったねぇ。 抜いた報告まで… …(´∀`)シミジミ あっ( ゚д゚)カテーテルか!
>> 161
おはよう
そうなんだ。リョーチンもそういう経験があったんだね(´ー`*)ウンウン
落ちてる時に人に優しくされると本当に嬉しいし自分も…
うみちゃんおつ~😄
あーなるほど
亜美ちゃんね👌
てっきり第三者の客観的な目線からの意見かと思ったよ
近場の第三者って
当事者よりよく見えるもんやん?
ところで
安心してちょ
悪口だとは思わなかったよ
この場合
仲良き故に出た発言ってやつだよね😌
一生くんの件
あれからふと思ったんだけど
誕生日サプライズとかはどお?
もち複数の飲み会に付属する感じでもうみちゃん始動で
ブルムンでも何度かあったあの楽しい感じで🙄
- << 175 昨日、たまたまその亜美ちゃんとユッキーとユーヤの4人で飲みに行ってきた😊 社交的で盛り上げ上手の亜美ちゃんは一生君とはもちろんユーヤとも仲良しなんだよ😊 ここのスレのメンバーで言うとマーちゃん的な立ち位置かな? おっ! それいいね! 亜美ちゃんに話してみるよ! 誕生日はまだ先だからゆっくり計画立てられるし。 複数なら相手もあまり気を使わなくて済むね。 ありがとう😊
>> 168
うみちゃんこんばんは(*^ー^)ノ♪
ブルムンのキラキラ✨の裏には
怒鳴り合いもあったのね(;^_^A
殺人的なオーラ💦大…
ニナッチおはよ~♪
そうなんだよ😅
大ちゃんが昔柔道をやっててガッツリ体育会系なとこに、それを慕う人達が喧嘩っ早い負けず嫌いな問題児?ばかりだったからもうキラキラどころかギラギラだったね😆
ギャップ萌えと言えば、ニナッチは旦那様大好き❤だけど旦那様も何かのギャップ萌えとか?
背中のことを書いてたけど、私の友達にも「背中フェチ?」な人がいて、
「広い背中が~❤」とか言ってたのを思い出した😊
もしかしてストレスが溜まってる実感が無いのが原因とかでは??!!
ほら、実感あれば無理しないけど無いとね💦💦
ニナッチ頑張り屋さんっぽいし苦労を苦労と思わなさそうだし😅
ひょええ😱
余計なとこまで切除されたって😱
もうホラー😱😱😱
ニナッチを道に例えると、曲がってるというより一見真っ直ぐで平坦な道に見えて実は微妙に登り坂になってたり、緩やかにカーブになってたり実はそこそこバラエティーに富んでる道なのかもしれないね?
ふと思ったけどコンタクトは?
前にカラコンしたことあるって言ってたからもしかしてもうしてるのかな?
何回見ても号泣なメルエル&コムギは私の歴史では既にパトラッシュ&ネロの記録を塗り替えた(இдஇ; )
- << 182 うみちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーー♪ 今日も寒い( ;´꒳`;):プルプル 大ちゃん柔道やってたんだ😆 私の想像キムタク的な? 線の細い抽象的な人想像してたょ(;^_^A ダーリンはギャップ何も無いょ そのままな奴🤣 初めて会った時ダーリンの一声 「あっ!トン子だ!」です(ー_ー;) 私も 「私がトン子ならお前はトン太だな」 が初めて交わした会話🤣 今考えても最低な奴🤣 なのに私の一目惚れ(ノ∀≦。) 何が良かったのか?🤔 やはり背中?かな(;^_^A 長く続いたのは 私が出来ない事出来る!かな(^ー^) 私自慢じゃないけど~ぉ( ̄∇ ̄*)ゞ 大抵の事出来る(;^_^A 電気の配線も家具作る タンス動かす💪出来るから 出来ない男の人だと 「この人必要?🤔」って考えてしまって ↑偉そう🤣 若い時?は月70万位の給料貰ってたし💦 付き合う人はヒモにもならない人 亭主関白なのに家計も私な人とか 面倒なだけの人多くて😨💦 ダーリンは仕事辞めて欲しいって 最初から行ってくれてたからかな😊 コンタクトは眼震の為なのか 付けてると曇ったりずれたりで 違和感が半端なくて付けれない😨💦 カラコン挑戦した時も5時間位で 曇って酔っぱらって投げ捨てたょ🤣 本当にもぅ何なの!って位 ダメな体だよね😱💦 ストレス溜まった!とは言うけど🤣 本当の所溜まった感覚が分からない💦 イライラするとか? 落ち込むとか?(;^_^A どんな感じが溜まってるなのかが 分からなくて(;゚∇゚)💦 イライラしたり落ち込んだりは するけど1時間位すると 治まるから溜まってる とかじゃないよね😅 まぁ楽天家なのだろう(ノ∀≦。)💦 ずっと覚えてられないおバカとも言う🤣 パトラッシュ&ネロ❗あれも 泣くね(*꒦ິ꒳꒦ີ) 子供番組なのに切ない😭💦
>> 173
うみちゃんおつ~😄
あーなるほど
亜美ちゃんね👌
てっきり第三者の客観的な目線からの意見かと思ったよ
近場の第三者って
…
昨日、たまたまその亜美ちゃんとユッキーとユーヤの4人で飲みに行ってきた😊
社交的で盛り上げ上手の亜美ちゃんは一生君とはもちろんユーヤとも仲良しなんだよ😊
ここのスレのメンバーで言うとマーちゃん的な立ち位置かな?
おっ!
それいいね!
亜美ちゃんに話してみるよ!
誕生日はまだ先だからゆっくり計画立てられるし。
複数なら相手もあまり気を使わなくて済むね。
ありがとう😊
- << 192 うみちゃんおっつぅ😄 4人で飲みに行ってきたの? イイね👍 なんだか 出てくる人が ブルムンの登場人物だから ブルムンの番外編の聞いてる気分😆 マーちゃんみたい? 場が明るくなる感じかな😄 そういやあ 最近マーちゃんみてないな~ ま いっか ここはそういうとこだし😅 いいアイデアでしょ ブルムン読者ならではの発想やで😆 あれ? 大ちゃんも柔道やってた ・・・ 前に聞いたっけ? あれ?初耳? 俺が忘れてる? ま なんにせよ リアルで知り合ったら ぜってー仲良くなれるわ (*≧∀≦)
>> 166
モンちゃんこんにちは😊
寒すぎる今日も寒すぎる🥶🥶🥶
でもこれが本来の寒さと聞くと今までどれだけ暖冬だったんだ😱とあらためて思う…
うみちゃん٩̋(^˂̵˃̶^。)毎日寒いね😵
ホントに急に寒くなった感じ〜🥶
あっ!これか南座なんだぁ〜😳
えっと…あれだよね…確か…
歌舞伎とかやるとこ?だよね🙄
わたし歌舞伎って観たことないよ💦
でも南座の建物超きれいだね😆
うんうん!串かつ串かつ〜!😋
わたし残念ながら申し訳ない事に
串かつも食べた事ないんだぁ(⁼̴̀꒳⁼̴́;)
モンちゃん地域にはね
串かつ屋さんが1件もないよ💦
京都で食べたうどんとたこ焼きは
やっぱりすごい美味しかったから😋
今度は本場の大阪の味を
楽しみにとっとくよ〜😆
あっ!うみちゃんうみちゃん!
これこれ〜!
オカルト倶楽部のイメージとは
かなり離れちゃうけど…
なんかネットでね…見つけたよ😳🌟
広島のゆるキャラだって〜😆
モンモンレモンちゃんで〜す🍋✨
なんと195位💦
モンモンレモンちゃんは
意外と霊感強かったりして〜😱🍋
- << 179 うん、そうそう。 歌舞伎とかやるとこ✨✨ 私も歌舞伎観たことない😅 明るい時に見ると趣のある建物だけど、夜にライトアップされた方が断然良かった。 鴨川に映り込んでいかにも京都っぽい風情がよかったな。 そうなんだ。 串カツおいしいよ♪ 私は天麩羅より串カツ派だな😍 京都は行ったんだね😊 京都と大阪はまた雰囲気違うから是非今度は大阪も堪能して😊 なにこれ可愛い。 めちゃめちゃユルユル😆 広島でレモン?! 広島は牡蠣しか浮かばなかったからレモンは意外だ~ モンモンレモンちゃんって。 モンちゃんの名前はそこから付けたんじゃないでしょ?! よく見つけたね😳 これは驚き。 しかも可愛い。 私はこのゆるキャラ好きだな(´ー`*)ウンウン
>> 169
モンちゃんこちらでもこんばんは(*^ー^)ノ♪
横浜が特別な感じ?
イルミネーションとかかな(;^_^A
常にキラキラ✨は…
ニナさん(*˙ꇴ˙∩)どもども🍋✨
わたしね…横浜はね…
以前にやっぱりライブを観に
横浜アリーナ周辺に
何回か行ったくらいだけど💦
それでも街全体が近代的で🌃
きれいだなぁ〜って感じたよ😳✨
横浜っておしゃれなイメージあるよ
モンちゃん地域にはね…
下町の風情ある雰囲気も
おしゃれな感じもどっちもないから
逆に憧れちゃうんだよねぇ〜😆
かと言って田舎と言えども
トトロの世界ほどでもないし…(^˂̵˃̶^;)
えっと…最初はね…お店に入った時
やっぱり怖かったよ😱わわわ
でも…ほら…うちのお店は
深夜でもお客さん多いし…💦
納品の数も多いし…💦
それでもう忙しくて
怖がってる暇がない感じなの🤣
あっ!
ニナさんにも紹介しま〜す(•❛ᴗ˂•)✨
広島のゆるキャラ
モンモンレモンちゃんだよ!🍋
よろしくお願いしま〜す😆
- << 183 広島のゆるキャラ😆 初めて知ったょ( *´艸) 可愛いよね🎵 モンモンレモンちゃん🍋🎵 良いねぇ😂 何かモンちゃんにもあってる感じ😁 モンちゃんも愛くるしいゆるキャラって 感じするのは私だけかな(;^_^A
>> 172
モンちゃんおつ~😄
抜いた抜いた👌
もう
ただただ普通に健康なのを堪能中😆
自由に動いても痛く無いのがこんなに幸せなのかと実…
ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)どもども
今はもう体調も回復してるんだね🌟
良かった良かったぁ〜😆
えっと…そうそう…
宇宙戦争はね…
なんかあのグォーンって
機械の象が鳴いてるような
あの音がまじ怖くって…😱ひぇ〜
最近は新型コロナウィルス?とか?
なんかおっかないよ〜😵
もしや?
宇宙人がばら撒いてたりして〜😱
ウィルスが隕石に乗ってくる?とか
そう言う事はないの?かな?
ゆう兄ぃ!広島のゆるキャラ
モンモンレモンちゃんだよ🍋😆
あっ!もしや…
モンモンレモンちゃんも〜
宇宙人だったりして〜😱バレた!
- << 193 モンちゃんおっつぅ😄 宇宙戦争のやつね 確かに ぶぉーん っていってたわ 狙われたら たまったもんじゃねーな 俺は息を止めて隠れるわ あ、 息止めるのはキョンシーか(笑) おお ゆるキャラぴったり👌 モンちゃんはね 初めてミクルで知り合ったとき レモンが好きなのでレモンと呼んで下さい ってなって それからずっと 広島のレモン大使をイメージしてたんだよ😄
>> 176
うみちゃん٩̋(^˂̵˃̶^。)毎日寒いね😵
ホントに急に寒くなった感じ〜🥶
あっ!これか南座なんだぁ〜😳
えっ…
うん、そうそう。
歌舞伎とかやるとこ✨✨
私も歌舞伎観たことない😅
明るい時に見ると趣のある建物だけど、夜にライトアップされた方が断然良かった。
鴨川に映り込んでいかにも京都っぽい風情がよかったな。
そうなんだ。
串カツおいしいよ♪
私は天麩羅より串カツ派だな😍
京都は行ったんだね😊
京都と大阪はまた雰囲気違うから是非今度は大阪も堪能して😊
なにこれ可愛い。
めちゃめちゃユルユル😆
広島でレモン?!
広島は牡蠣しか浮かばなかったからレモンは意外だ~
モンモンレモンちゃんって。
モンちゃんの名前はそこから付けたんじゃないでしょ?!
よく見つけたね😳
これは驚き。
しかも可愛い。
私はこのゆるキャラ好きだな(´ー`*)ウンウン
- << 218 うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)こんにちは〜🌤 えっと…広島でもね… 瀬戸内海の方みたいで🙄 瀬戸内レモンって🍋有名みたいだよ うちのお店でもね… 瀬戸内レモンを使ったポテチとか? パウンドケーキみたいのとか? 置いてあったよ🍋😊 あっ!わたしね〜 ゆうやんと出会ったころにね… 名前で呼びたいんだけど なんか好きな物ないんけ?って ゆうやんにそう言われて〜(^˂̵˃̶^;) そのころは午後の紅茶の レモンティーをよく飲んでたから それでモンちゃんになったの😆🍋 モンモンレモンちゃんはね 何気にゆるキャラランキングとか ネットで色々観てたら見つけたの😊 それで去年はね…銀座に広島の ブランドショップがあるらしくって なんとモンモンレモンちゃんも 銀座に来たんだって〜😆マジ⁈ レモンジュースとかクッキーとか けなげに販売してたらしいよ😊 ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね🌟
>> 170
ニナっちおつ~😄
おお
ちゃんと男の子も産まれたんや
7人目にしてやっとなんかな🙄
胃潰瘍ね~😅
俺も二人の姉に
…
ゆうやさん(*´∀`*)ノオハヨウゴザイマス
やっと生まれた男の子
母は可愛がってましたょ😆
母は弟が生まれるまでは
長女可愛がってたので😅
私母にかまって貰った
事が1度も無かったから
嫉妬は無かったなぁ🤔
私も弟可愛がってました( *´艸)
8つも歳が違う弟なので
いつも抱っこしてました😁
姉から弟を守ってたつもりだったけど
守りきれて無かったんでしょうね💦
てかっかばって長女に文句言って
布団叩きで滅多打ちにされて
血流してる私を見て怖がってたから
私がいけなかったのかも(;^_^A
弟が胃潰瘍になって母がやっと動いて
長女を追い出して平和に(;^∀^)
ゆうやさんお姉さん
2人居るんですね😊
ツネる💦それは地味に嫌ですよね😱
テレビの主導権は確実無いですよね🤣
昔は音楽番組をラジカセで録ってて
ちょっとでも音出すと怒られたものです🤣
5年生位になって
姉達が家出してる間は
テレビ見放題だったので
家出しないかなぁ(ー_ー;)って
常に思ってましたょ🤣
- << 194 ニナっちおっつぅ😄 なるほど 二人目以降から徐々に構われなくなると言われるけど ニナっちレベルになると一度も構われなくなるのですね😨 ふとん叩きでめった打ち💦 血流してって💦 えげつねーな😅 俺がその弟なら恐怖やわ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >音楽番組をラジカセで うわあ ガキの頃やったわー ボリューム上げて直に録音ね ゲームのBGMが好きでね んで ちょっとでも別の音が入ると最初からやり直しっつうね
>> 171
横から👻
>馬乗りになって殴ってる所に先生登場で結局私が怒られる(ー_ー;)
スゲー👀
でも
中学生くらいまでは
男子…
あははっ( ≧∀≦)居ますね❗
男子より強い女❗
そうそうそんな感じです🤣
小学生までは並ぶと1番前で
<(ー_ー)>ってやってた位
小さかったけど💦
負けん気だけは強かった🤣
中学生でグングン伸びて
後ろから3番目になりました💪
その時成長痛が凄かったですょ
自分の成長で痛くなるって?😱💦
私の体バカじゃないの?💦って
思ってました🤣
- << 195 やはりニナっちは 男子より強い女子だったのですね 中学の頃 これでも一応男子の喧嘩自慢の不良にも負けなかったんだけどさ クラスで一番でっけー女子と喧嘩んなっちゃってさ その子に押されたらさ 俺吹き飛ばされて転んでさ イテーなー って女子だから肩のへんにパンチしたらさ 俺の手がボキってなって動かなくなってさ その子はびくともせず立ち去った 終了 あれ? これって 喧嘩じゃなくて 俺が勝手にじゃれてケガしただけやな(苦笑)
>> 174
ニナッチおはよ~♪
そうなんだよ😅
大ちゃんが昔柔道をやっててガッツリ体育会系なとこに、それを慕う人達が喧嘩っ早い負けず嫌いな問題児…
うみちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーー♪
今日も寒い( ;´꒳`;):プルプル
大ちゃん柔道やってたんだ😆
私の想像キムタク的な?
線の細い抽象的な人想像してたょ(;^_^A
ダーリンはギャップ何も無いょ
そのままな奴🤣
初めて会った時ダーリンの一声
「あっ!トン子だ!」です(ー_ー;)
私も
「私がトン子ならお前はトン太だな」
が初めて交わした会話🤣
今考えても最低な奴🤣
なのに私の一目惚れ(ノ∀≦。)
何が良かったのか?🤔
やはり背中?かな(;^_^A
長く続いたのは
私が出来ない事出来る!かな(^ー^)
私自慢じゃないけど~ぉ( ̄∇ ̄*)ゞ
大抵の事出来る(;^_^A
電気の配線も家具作る
タンス動かす💪出来るから
出来ない男の人だと
「この人必要?🤔」って考えてしまって
↑偉そう🤣
若い時?は月70万位の給料貰ってたし💦
付き合う人はヒモにもならない人
亭主関白なのに家計も私な人とか
面倒なだけの人多くて😨💦
ダーリンは仕事辞めて欲しいって
最初から行ってくれてたからかな😊
コンタクトは眼震の為なのか
付けてると曇ったりずれたりで
違和感が半端なくて付けれない😨💦
カラコン挑戦した時も5時間位で
曇って酔っぱらって投げ捨てたょ🤣
本当にもぅ何なの!って位
ダメな体だよね😱💦
ストレス溜まった!とは言うけど🤣
本当の所溜まった感覚が分からない💦
イライラするとか?
落ち込むとか?(;^_^A
どんな感じが溜まってるなのかが
分からなくて(;゚∇゚)💦
イライラしたり落ち込んだりは
するけど1時間位すると
治まるから溜まってる
とかじゃないよね😅
まぁ楽天家なのだろう(ノ∀≦。)💦
ずっと覚えてられないおバカとも言う🤣
パトラッシュ&ネロ❗あれも
泣くね(*꒦ິ꒳꒦ີ)
子供番組なのに切ない😭💦
- << 191 おはよ~ 大ちゃんは太ってはないけどガリガリでもなかったな。 ガッチリ型っていうのが合ってるかも。 前に私の男性顔を載せたけど、目と眉の部分が大ちゃんに似てて笑った😆 大ちゃんはもっと鋭い目つきだけど💦 トン子にトン太😆😆😆 しかも一目惚れ❤ いいわ~ そういうのホントにいいわ~ 小説のネタになるなる❤ って直ぐにそっちの方に考えてしまう😅 ここに書いてくれてるエピソードって使ってもOK? なかなか進まないんだけどニナッチや金さんのエピソードも書きたいからとりあえずネタGETで✨✨ はあ。 やっぱり何でも出来ちゃうレディは凄いね!! しかもそのレディが一目惚れして、 「仕事辞めて」って言い切った旦那様かっこよすぎ❤❤ 第三者からしたらかなりキラキラしてまっせ?(∩˘ω˘∩ )♡ ストレスが溜まるとどうなるかは個人差あると思うけど、原因不明の心身の不調の多くはストレスに起因する物も多いってよく聞くじゃない? でも本当に上手くストレスを流せてるのかもしれないし、それはそれで良いことだしね♪♪ そうそう。 フランダースは本当にヤバイよ。 あと何か絶対に泣くってアニメあったかな?
>> 129
アンちゃん(*˙ꇴ˙∩)こんにちは〜🌤
いつもありがとう😊
えっとなんかすっごいお寺だね!😳
ちょいネット…
モン🍋ちゃんさん
こんばんは
モン🍋ちゃんさんが感動してるとこ
なんか言い出しづらいけど、
ほんとに小さなお寺さんだし、
御朱印で有名ではあるけれど、
京都の重厚な歴史ある枯山水のお寺のお庭とは
全然違うよΣ(p´;Д;`)q
ただ、逆さ紅葉の時期を避けて行くと
静かな枯山水のお庭と青空を貸し切り状態で、
ずーっとボーッと座ってられて、
なんかすごく贅沢な時間を過ごせたような気がしたです
みんな、御朱印お目当てで来てるから┉
逆さ紅葉もご本尊さまそっちのけで、
みんな、
ご本尊さまにお尻を向けて寝そべって観てる、
異様な光景だったです(・・;)
アン🍂
- << 219 アンちゃん(*˙ꇴ˙∩)こんにちは〜🍋 最近は急に寒くなったよね🥶 えっと…そっかそっかぁ〜(^꒳^;) 例のお寺さん…風情みたいのは… 今ひとつ?な感じなのねぇ…(⁼̴̀꒳⁼̴́;) でも写真で観る限りでは かなりいい感じがするよ〜😳🌟 でも実際に観て体験してみるのとは やっぱり多少は違うのかもね🤔 けど日帰りでも行けそうだし〜 暖かくなったらドライブがてら🚗♫ のんびり出掛けてみるよ😊 あっ!ゆるキャラの…あんちゃん? でも楽しい感じがするよ😆意外! お魚柄のシャツがポイント高い! けどホントにゆるキャラって た〜くさん居るんだよね〜😳 モンちゃん地域にも居るけど ランキング外だったよ〜(^꒳^;) でもみんなかわいいよね💕 ゆるキャラの画像観てるだけで なんか心が和む感じ〜☺️💕 ではでは… アンちゃんも体調に気をつけてね🌟 じゃあまたね(*˙ꇴ˙∩)ありがとう🍂
>> 134
仮面ライダー🍠
仮面ライダー🍂
どっちでもいいけど
斬新だな~😌
過去のライダーに
バッタとかコウモリとか
電車とか時計…
˘•ω•˘ ).。oஇ
仮面ライダー🍂
仮面ライダー🍠
まったくかっこよさのカケラもなければ、
強さを感じさせる要素がない
でも、
ほんとの植物は強いです
寒さにも耐え、
暑さにも耐え、
誰が見ていようが、見ていなかろうが、
与えられた命を
背伸びもせず、
欲張りもせず、
せいいっぱいに生きている
でも┉やっぱり
仮面ライダー🍂枯れ葉、
仮面ライダー🍠ヤキイモ
絶対、ぜ~ったい強くない!
ま、私だからちょうどいいか(*`艸´)
Yu-Yaさんも
普通の人間に戻れたところで、
仮面ライダーになるのは
あきらめましょう
もう、痛くないですか?
痒くもないですか?
アン🍂
- << 200 アンちゃんおっつぅ😄 アンちゃんの返レス面白~い😆 期待以上の反応に笑ってしまったじゃないか👻 >仮面ライダー🍂枯れ葉、 >仮面ライダー🍠ヤキイモ あえて文字は控えたのに あかん もうどうしてもカッコいいと思えなあ~い(笑) きっと仲間になるライダーもカッコわるいんやで ひまわりとか大根とか (*≧∀≦) あ、モンちゃんは 仮面ライダー🍋 だね さて 仮面ライダーになるのは諦めたところで からだの方は 完全復活ですよ (「`・д・)「 ガオー
>> 149
説明下手でごめん🙇🏼💦
簡単に言うと、一生君を誘うのが例え私以外の誰かでも一生君は余程嫌な相手でない限り行くし気遣いもするのだよ。
…
┉わたし
なぜだか
この動向に胸がきゅんきゅん💖しているのですが┉
それは
小説家が書いた文章だからでしょう(*-ω-)ウンウン
ちなみに
私、ボビー、好きですよ
アン🍂
- << 196 ありがとう😊 と言っていいのかな?💦 いやいや小説家とかそんな大層なものじゃないんで😅💦 小説というよりも日記みたいなものなんで、「日記を書く人」と思って頂ければ🙇♀️ キュンキュン。 アンちゃんは情緒が豊かなタイプだと思うから、もしかしてこの話の中の私達の気持ちに無意識にでも同調してくれたからかもしれないね? おおっ! ボビー好きなんだ?! って、オロゴン?ブラウン? どっちかな?
>> 158
周りの人が良い人なのは
良い人が集まるんだょ😊
いじめはね💦
┉でも、ニナ♡さんが
ダーリンさんと出逢えて、
今がしあわせで
本当に
うれしい
ダーリンさんにありがとうって
目に後遺症残ってて、
目を使いすぎると
頭痛がするのに┉
あんなにたくさんのおひなさま🎎を
ありがとう
私は四姉妹の次女です💖
私もボーッとしてますが、
私のお姉はもっとボーッとしてます
8つ離れてるのに、
ボーッとしたふたりなのに、
ケンカは派手だったかも
あ、ちなみに次女はボーッとしてる上に変わった子です
┉私ですけどね
三女はヤンキーでした(・・;)
四女はボーッとしてます
大丈夫かな?(・・;)こんな姉妹
アン🍠
- << 189 アンちゃんこんばんは(*^ー^)ノ♪ ダーリンにまで言ってくれて ありがとう(*>∀<)🎵 アンちゃんも4姉妹?!(o゚Д゚ノ)ノ おぉ!何か嬉しい😆🎵 ボーっとした姉妹なんだ🤣 でも平和で良いょ(^ー^) 三女さんだけヤンキー?・・(・∀・i) 三女さんは勝ち気な人なんだね😅 でも姉妹仲良さそうで羨ましいょ😌 お雛様はね最初の何回かは 感?と言うか手探り?みたいな 感じで折れるからそんなに 大変では無いんだ😊 合わせなきゃいけなくなると キツいから出来上がるのに 3日かかってしまった😨💦 目が良かったら・・・って 折り紙折ってる時は良く思うけど 普段の事は支障無いし いざとなったらメガネあるんだ😜 ずっとかけてると癖になりそうだから なるべくかけない様にしてるの(;^_^A でもさすがに今回は 目がやられてしまったので 今メガネ女になってます(ー_ー;) 何をそんなにムキに 作ってんだかだよね(;゚∇゚)💦 作ってる時は無心になれて その上誰かに喜んで貰えるのが 楽しいんだよね🎵 いつも誉めてくれてありがとう😆💕✨
モン🍋ちゃんさんとおんなじ名前の
ゆるキャラがいる!
アンってゆるキャラもいるかもしれない✨
検索、検索┉お、いるみたい💖
˘•ω•˘ ).。oஇ
↓ ↓ ↓
>> 187
┉でも、ニナ♡さんが
ダーリンさんと出逢えて、
今がしあわせで
本当に
うれしい
ダーリンさんにありがとうって
…
アンちゃんこんばんは(*^ー^)ノ♪
ダーリンにまで言ってくれて
ありがとう(*>∀<)🎵
アンちゃんも4姉妹?!(o゚Д゚ノ)ノ
おぉ!何か嬉しい😆🎵
ボーっとした姉妹なんだ🤣
でも平和で良いょ(^ー^)
三女さんだけヤンキー?・・(・∀・i)
三女さんは勝ち気な人なんだね😅
でも姉妹仲良さそうで羨ましいょ😌
お雛様はね最初の何回かは
感?と言うか手探り?みたいな
感じで折れるからそんなに
大変では無いんだ😊
合わせなきゃいけなくなると
キツいから出来上がるのに
3日かかってしまった😨💦
目が良かったら・・・って
折り紙折ってる時は良く思うけど
普段の事は支障無いし
いざとなったらメガネあるんだ😜
ずっとかけてると癖になりそうだから
なるべくかけない様にしてるの(;^_^A
でもさすがに今回は
目がやられてしまったので
今メガネ女になってます(ー_ー;)
何をそんなにムキに
作ってんだかだよね(;゚∇゚)💦
作ってる時は無心になれて
その上誰かに喜んで貰えるのが
楽しいんだよね🎵
いつも誉めてくれてありがとう😆💕✨
>> 182
うみちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーー♪
今日も寒い( ;´꒳`;):プルプル
大ちゃん柔道やってたんだ😆
私の想像キム…
おはよ~
大ちゃんは太ってはないけどガリガリでもなかったな。
ガッチリ型っていうのが合ってるかも。
前に私の男性顔を載せたけど、目と眉の部分が大ちゃんに似てて笑った😆
大ちゃんはもっと鋭い目つきだけど💦
トン子にトン太😆😆😆
しかも一目惚れ❤
いいわ~
そういうのホントにいいわ~
小説のネタになるなる❤
って直ぐにそっちの方に考えてしまう😅
ここに書いてくれてるエピソードって使ってもOK?
なかなか進まないんだけどニナッチや金さんのエピソードも書きたいからとりあえずネタGETで✨✨
はあ。
やっぱり何でも出来ちゃうレディは凄いね!!
しかもそのレディが一目惚れして、
「仕事辞めて」って言い切った旦那様かっこよすぎ❤❤
第三者からしたらかなりキラキラしてまっせ?(∩˘ω˘∩ )♡
ストレスが溜まるとどうなるかは個人差あると思うけど、原因不明の心身の不調の多くはストレスに起因する物も多いってよく聞くじゃない?
でも本当に上手くストレスを流せてるのかもしれないし、それはそれで良いことだしね♪♪
そうそう。
フランダースは本当にヤバイよ。
あと何か絶対に泣くってアニメあったかな?
- << 197 こんにちは。 そう言われてみればそうだね😆 実は私が幹事をしている飲み会グループのメンバーの中で1番上の立場の人は、 ✕✕店の田上店長のモデルになった人なんだよ😊 ✕✕店の田上店長もあれからすごく出世したんだよねシミジミ この前はユーヤに久しぶりに会ったけど、相変わらず「自分が大ちゃんに1番気に入られてる自慢」が凄かった。 聞いてて妙にイラッときたけど、 「またみんなで飲みに行けたらいいね😊」 とサラリと大人の対応?したら、 「あ~でも神谷さんは本当に忙し過ぎて無理でしょ。 それでも僕の事はよく飲みに誘ってくれるけどね♪♪」 とまた自慢げに言われイラーッ。 ユーヤとは昔からずっとこんなんだわ😅 うん、前に言ったよ😊 でも他にも色々共通点?があったからそっちの方に気を取られてたんだと思う。 リョーチンほどしっかり長くはやりこんでなかったみたいだけどね😊
- << 213 うみちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーー♪ 大ちゃんガッチリ方なのね😆 これからブルムン読む時は 想像しながら読むょ( *´艸) そ~言えば何故ブルームーンなの? 実は私ママやってた時働いたお店 ブルームーンってお店だったんだ😂 名前付けたのは先代ママなんだけどね😆 呼び名はブルムンじゃなくブルーって 呼ばれてたけど🤣 初めて小説見つけた時 「おっ?!」ってなった😆💦 トン太にトン子小説使って!使って! って言ってもこんな話し使えるのかな(;^_^A その時ダーリン 違う女の子好きで お店通ってたんだけどね💦 その子が違う人と付き合って 傷心に漬け込んだ私(;゚∇゚)💦 あまりキラキラ✨してない気が・・・😨 「仕事辞めて」は 雇われママやってるとオーナーと 付き合ってるとかって噂になるからね😨 ダーリンの友達が良く呑みに来てたし ダーリンと付き合ってるの内緒にしてたから💦 ダーリン言わないけど 裏で色々で言われてるのとか 聞いたんだと思う(;^_^A オーナーとは殴り合いのケンカする 位の間ではあったけど🤣 さすがに顔は殴って来ないけど 掴みあって転んで血だかけになって ダーリンの家に帰るってしてたら 怒られて仕事辞めろ!もあった(;^_^A そのせいで男とケンカ禁止令出たのょ💦 「勝って帰ってるんだからいいでしょ?!」と言ったけど ダメ!だって(ー_ー;) そこもキラキラ✨してる 気がしない様な(;゚∇゚)💦 使えるかな(^_^;) 私何でも出来ちゃうレディじゃないょ🤣 ダーリンいわく 「俺より不器用だし 俺よりバカちんだし 方向音痴だし運動音痴だょ? 誤魔化すのが上手いだけ🤣」だそう (ー_ー;)💦 泣くアニメ・・・ 私ちょっとした事でも 泣いちゃうからなぁ(;゚∇゚) 周りに「何故?ここで泣ける?」って 良く言われるから(;^_^A 有名物だとラスカルを自然に返す時とか?😅 銀河鉄道のメーテルと別れる時とか・・・
>> 175
昨日、たまたまその亜美ちゃんとユッキーとユーヤの4人で飲みに行ってきた😊
社交的で盛り上げ上手の亜美ちゃんは一生君とはもちろんユーヤと…
うみちゃんおっつぅ😄
4人で飲みに行ってきたの?
イイね👍
なんだか
出てくる人が
ブルムンの登場人物だから
ブルムンの番外編の聞いてる気分😆
マーちゃんみたい?
場が明るくなる感じかな😄
そういやあ
最近マーちゃんみてないな~
ま
いっか
ここはそういうとこだし😅
いいアイデアでしょ
ブルムン読者ならではの発想やで😆
あれ?
大ちゃんも柔道やってた
・・・
前に聞いたっけ?
あれ?初耳?
俺が忘れてる?
ま
なんにせよ
リアルで知り合ったら
ぜってー仲良くなれるわ
(*≧∀≦)
- << 199 ごめん マーちゃんの下りが消えてた💦 亜美ちゃんは明るく楽しく周りに気を使うムードメーカーで、私の中ではマーちゃんっぽい。 誰からも好かれる頑張り屋さんだよ😊 マーちゃんは、ROMだけでもてきてないのかな? レスする時間無くてもROMはしてくれると勝手に思ってるけど、どうだろう? 忙しいかな?😅
>> 178
ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)どもども
今はもう体調も回復してるんだね🌟
良かった良かったぁ〜😆
えっと…そうそう…
…
モンちゃんおっつぅ😄
宇宙戦争のやつね
確かに
ぶぉーん
っていってたわ
狙われたら
たまったもんじゃねーな
俺は息を止めて隠れるわ
あ、
息止めるのはキョンシーか(笑)
おお
ゆるキャラぴったり👌
モンちゃんはね
初めてミクルで知り合ったとき
レモンが好きなのでレモンと呼んで下さい
ってなって
それからずっと
広島のレモン大使をイメージしてたんだよ😄
- << 220 ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)お疲れさま〜 …って…😳! ななな…なんとレモン大使!🍋 すっごい可愛いんですけどぉ💦 やばいやばい…💦 わたしはこんなに可愛いくないぞ😱 でもレモン大使の可愛いさに 1mmでも近づけるように わたしも頑張らないとぉ〜😱💦 ちょい無理っぽいけど…(⁼̴̀꒳⁼̴́;) えっと…じゃあ…わたしも… ゆう兄ぃのイメージを拾ってみたよ かなりかっこいいぞ!😝💦💦 誰だか分かるぅ〜? 若き日のクリント・イーストウッド …だよ〜!😆かっこいい! わたし…昔のモノクロ写真とかも 好きでネットで観たりしてるよ😊 じゃあまたね(*˙ꇴ˙∩)🍋✨
- << 231 おはようございま〜す٩̋(^˂̵˃̶^*) 今朝も寒い寒〜い😵 えっと…ゆう兄ぃ!これこれ! チョコだよ〜😆まいど! 。˚✩🍫🍩🍪🍫🍩🍪🍫🍩🍪⋆。˚✩ じゃあまたよろしくね〜(*˙ꇴ˙∩)
>> 180
ゆうやさん(*´∀`*)ノオハヨウゴザイマス
やっと生まれた男の子
母は可愛がってましたょ😆
母は弟が生まれるまでは
…
ニナっちおっつぅ😄
なるほど
二人目以降から徐々に構われなくなると言われるけど
ニナっちレベルになると一度も構われなくなるのですね😨
ふとん叩きでめった打ち💦
血流してって💦
えげつねーな😅
俺がその弟なら恐怖やわ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
>音楽番組をラジカセで
うわあ
ガキの頃やったわー
ボリューム上げて直に録音ね
ゲームのBGMが好きでね
んで
ちょっとでも別の音が入ると最初からやり直しっつうね
- << 214 ゆうやさん *˙︶˙*)ノ""おっはよぅございますっ♪ えげつない姉でしょ?🤣 一人っ子に生まれたかった(*꒦ິ꒳꒦ີ) それか優しいお兄ちゃんが欲しかった😆 ゆうやさん末っ子長男? お母さんから可愛がれて 育った感じですか?( 。゚Д゚。)ウラヤマシイ ラジカセ懐かしいですよね😊 この間マツコのテレビで カセットテープの世界やってたけど ラベルの転写シールとか 「おぉ!懐かし~い😂」 って感じでしたょ🤣 カセットテープのテープ出ちゃうと 鉛筆✏️を穴に刺して 巻き取る!やりませんでした?🤣
>> 181
あははっ( ≧∀≦)居ますね❗
男子より強い女❗
そうそうそんな感じです🤣
小学生までは並ぶと1番前で
<(ー_ー…
やはりニナっちは
男子より強い女子だったのですね
中学の頃
これでも一応男子の喧嘩自慢の不良にも負けなかったんだけどさ
クラスで一番でっけー女子と喧嘩んなっちゃってさ
その子に押されたらさ
俺吹き飛ばされて転んでさ
イテーなー
って女子だから肩のへんにパンチしたらさ
俺の手がボキってなって動かなくなってさ
その子はびくともせず立ち去った
終了
あれ?
これって
喧嘩じゃなくて
俺が勝手にじゃれてケガしただけやな(苦笑)
- << 215 はははっ(ノ∀≦。) その場を想像しちゃいました💦 中学生位って男女の差って まだそれ程無いから強い女の子って 結構いましたよ🤣 中学の時腕相撲大会になって 上位に結構女子いましたもん(ノ∀≦。) んでっボキッとなった手は 大丈夫だったですか?(;゚∇゚)💦
>> 191
おはよ~
大ちゃんは太ってはないけどガリガリでもなかったな。
ガッチリ型っていうのが合ってるかも。
前に私の男性顔を載せたけど、目…
こんにちは。
そう言われてみればそうだね😆
実は私が幹事をしている飲み会グループのメンバーの中で1番上の立場の人は、
✕✕店の田上店長のモデルになった人なんだよ😊
✕✕店の田上店長もあれからすごく出世したんだよねシミジミ
この前はユーヤに久しぶりに会ったけど、相変わらず「自分が大ちゃんに1番気に入られてる自慢」が凄かった。
聞いてて妙にイラッときたけど、
「またみんなで飲みに行けたらいいね😊」
とサラリと大人の対応?したら、
「あ~でも神谷さんは本当に忙し過ぎて無理でしょ。
それでも僕の事はよく飲みに誘ってくれるけどね♪♪」
とまた自慢げに言われイラーッ。
ユーヤとは昔からずっとこんなんだわ😅
うん、前に言ったよ😊
でも他にも色々共通点?があったからそっちの方に気を取られてたんだと思う。
リョーチンほどしっかり長くはやりこんでなかったみたいだけどね😊
海さん、こんばんは😄
BOBBI BROWNは
まさに海さん好みのケースですよね💖
しかも
やっぱり仕上がりもいいんですね✨
わたしの住んでるとこからは
ちょっと┉だいぶ離れたところにも
BOBBI BROWNが入った
お店はあるけど
わたし、実はメイク下手で
わたしには
猫に小判
豚に真珠
きっとYu-Yaさんのほうが
上手いくらいです (*-ω-)ウンウン
以前、へんな日本語で頑張ってる
ボビーオロゴンに
なんか好印象を抱いてました
ちょっと前の暴力事件以来
ボビー自体テレビに出ていないのかな?
そもそもあんまりテレビを観ないのもあって
最近のボビーがどうなのかは
知らないのですけど
あ、
また変な一面を(・艸・;)
アン🍠
- << 202 こんばんはアンちゃん😊 ボビィブラウンの方はこっちもあまりお店がないよ💦 私はアイシャドウを付けてもクスムし取れるしで色々調べて探した末のボビイだったんだ😅 このプチプラ全盛期に真っ向勝負なお値段だけどね💦💦 ほほう? リョーチンはメイクが上手いのか。 見てみたい(*´艸`*) うん、実は私もボビーオロゴン面白いなと思ってた✨✨ 暴力事件?! それで最近テレビに出なくなったん? 知らなかった~ また変な一面を… と言いながら次々に暴露してくれるアンちゃんってd(≧▽≦*)Good
>> 192
うみちゃんおっつぅ😄
4人で飲みに行ってきたの?
イイね👍
なんだか
出てくる人が
ブルムンの登場人物だから
ブルムンの…
ごめん
マーちゃんの下りが消えてた💦
亜美ちゃんは明るく楽しく周りに気を使うムードメーカーで、私の中ではマーちゃんっぽい。
誰からも好かれる頑張り屋さんだよ😊
マーちゃんは、ROMだけでもてきてないのかな?
レスする時間無くてもROMはしてくれると勝手に思ってるけど、どうだろう?
忙しいかな?😅
- << 236 うみちゃんおはー😄 マーちゃん ちゃんとROMってくれてたねー(≧▽≦)ウレシ 小説読みながら次の展開を あーでもない こーでもない と予想するの楽しいけど ワニは予想してなかったわ(笑) てか やっぱお見事さすがです 久々に自分の書いた魔王のやつ見返したら まあクオリティの低い事 あらためて うみちゃんの小説は 勉強になります👻 ごめんね~😅 やっぱ話してくれてたんね 大ちゃんも柔道経験者ね そりゃより男らしくなるわ 柔道部の連中はみな男らしい 女も男らしい?(笑)
>> 185
˘•ω•˘ ).。oஇ
仮面ライダー🍂
仮面ライダー🍠
まったくかっこよさのカケラもなければ、
強さを感じさせる要素がない
…
アンちゃんおっつぅ😄
アンちゃんの返レス面白~い😆
期待以上の反応に笑ってしまったじゃないか👻
>仮面ライダー🍂枯れ葉、
>仮面ライダー🍠ヤキイモ
あえて文字は控えたのに
あかん
もうどうしてもカッコいいと思えなあ~い(笑)
きっと仲間になるライダーもカッコわるいんやで
ひまわりとか大根とか
(*≧∀≦)
あ、モンちゃんは
仮面ライダー🍋
だね
さて
仮面ライダーになるのは諦めたところで
からだの方は
完全復活ですよ
(「`・д・)「 ガオー
- << 201 ┉仮面ライダー鎧武って なんかフルーツが関係してません? 仕事先で、 お子さんがそのころ仮面ライダーを観てた世代のママさんが 仮面ライダーのおもちゃの話で なんかそんなこと言ってたのを 思い出して 調べてみたら┉ ↓ ↓ ↓ ↓
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣249レス 2542HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8881レス 1223HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 596HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ 桃の缶詰🍑美味しいよね😋💕 そうだね。 …(ひろみ)
249レス 2542HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2296HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
薬屋のひとりごと追いついたよ、今日も暑かったねぇ。 仕事も人数少なく…(ゼロ)
81レス 1223HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8382HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、気にしないでね 不幸があったんだね 心からお悔やみ…(リコ)
237レス 3302HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11544HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 282HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
28レス 218HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
16レス 179HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
10レス 161HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 132HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 132HIT 聞いてほしいさん - もっと見る