XYZ・・・・・・・=i=

レス500 HIT数 6727 あ+ あ-

2020/03/14 22:57(更新日時)

やっぱこれだね
秘密の伝言板
(o^-')b !

のんびり
まいるどにいきましょ

(`>ω・)▄︻┻┳═一
狙いをさだめて~
・・・
ピー
<:D)┓

知らねーの?
うんちょこちょこぴー
だよ

No.2991121 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 17 うみちゃん( ;∀;) 人間関係失敗したから直そう!って 聞いたり見たりして努力するなんて 偉い!(。´Д⊂) 私が思うここ… いやいや💦
そんなに褒められたら何かサービスしなくては💦
高校生になるくらいまでは空気を読めない事で馬鹿にされたり嫌われたりなかなか苦労しましたのよ💦
それで何とか直さねばまずいよねと💦
でも馬鹿にされたりいじめられたりした経験で良かったなと思えるのは、自分は絶対に人を馬鹿にしたりイジメたりはしないでおこうと思える様になった事かな?
まっ、どんな経験も無駄なことは何一つ無いしね*♬೨̣̥

頭の金のネジ。
やっばり素敵(∩˘ω˘∩ )♡
HUNTER × HUNTERのキルアの兄ちゃんの変装時の頭が浮かんで仕方ないけど❤

• << 70 そうかぁ苦労したんだね💦 でも今のうみちゃんは 皆に好かれてるから 経験を良い方に持って行ったんだね😊 人をバカにしたり 苛めたりは絶対ダメだね 私も小学校の時、家庭の事情で 苛められたからそう思うよ(^ー^) おぉ!キルアのお兄さん! そうだね🤣金のネジ?だね(;^∀^) HUNTER×HUNTER見てたの? 私も全部見た~😆 早く大陸辺の続き見たい🎵 メルエムとコムギの 最後はやはり泣いたょ(*꒦ິ꒳꒦ີ)

No.52

>> 37 お〜!マー姉さん!(*˙ꇴ˙∩)おひさ 元気そうで良かった良かった😆 マー姉さん…実はわたし… 今ね治療中の歯… モンちゃんおひさ~
(*´▽`)ノ

調子はどう…

ΣΣ(;°Д°;))))ギャーッ

歯が割れちゃったの!?
だだ大丈夫!!??

抜いたところに
隙間があるのかな。

ちゃんと埋めてあるのかしら…
お大事にね(´;ω;`)

ちなみにライブって誰のかな

気になるけどスルーでも良き!
スルー('ω' )))≡3ーッ

またね♪

• << 93 マー姉さん(*˙ꇴ˙∩)おっはよ〜🌤 いつもありがとう(˃̵ᴗ˂̵*)🐰 えっと…まだ埋まってないよ😖💦 隙間空いてるよ…😣奥歯だよ やっぱり治療中は 硬いもの食べたらダメだね💦 つい調子に乗ってしまいました(*˂̵˃̶*;) 一週間後に予約入ってるよ🍀 あっ…えっとライブはね… アマチュアのバンドだよ🎸🥁🎤 お友達に誘われたんだけど… わたしも大阪と京都に行きたくて でも観光はあんまり出来なかったよ それももうかなり以前のことで…😥 今度はゆっくり観光したいよ😊🌸 温泉も入りた〜い😆♨️またね

No.53

>> 15 ありゃ💦 ボーっとしてたせいか 名前が・・・(;^_^A 失礼しました😅 ニナだょ~ん(。・ω・。)ノ ニナっちもおひさ♪
(・∀・)ノシ

見たよーお雛様🎎

楽しいよねDIYとか
物作りとかね( ´艸`)

マーキーも時間があったら
じっくりやりたいんだけどなぁ
(>_<)

それにしても本当に上手に作るねー
.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

また見せてくださいよ~
先生~
(*´∀`)σ)д`*)ツンツン

• << 71 マーちゃん忙しいから 中々何かをじっくり作るって 難しいよね💦 マーちゃんも物作り好きなんだ? いつか何か作れたら見せてね😊 先生だなんて(*/ω\*)💦 私なんて全然だょ💦

No.54

>> 28 う、うれしい~っ💦 私、本さえ預けておけば 静か、ってくらいの本📚大好き人間    しかもこういう小説のジャンル、 大好… す、すごい…

アンちゃんの
テンションが上がってる

(;・`д・´)…ゴクリ

………わかる!!

分かるよアンちゃん
( ;∀;)

上がっちゃうよね!
ひゃっほーぃ!
(*´∀`)人(´∀`*)

て言うかアンちゃんもストロー?

意外にいるのねストロー人🤔

しかも顔面縫ってるとか
イテテテテ∩(*ロ゚)∩

もう大丈夫なの??

• << 83 マーキーさん、 やさしいお言葉ありがとうございます😅 私、 ストロー経験者ではありますが、 Yu-Yaさんの足元にもおよびません   Yu-Yaさんは  サイボーグ手術を受けたかのように 今なお 〔in ストロー〕 ですが、 私などは たった半日のストローで ギブアップした 軟弱ものであります    顔に傷なんて 箔がついててなかなかでしょ?(*`艸´) 顔の傷はまるで目だたないので ありがたいことであります(*^^*ゞ 悪運つよいこと✨ つぶれたクルマをみた 事故処理のお巡りさんは 死亡事故かと思ったそうな(^_^;)オホホ アン🍠

No.55

>> 9 >489 いつの間にかスレが埋まってた💦 大ちゃんとリョーチンは絶対に気が合うと思う😊 根っこは共通するものを持ちながら… うみちゃんおつ~😄

大ちゃんと飲みあかして
ブルムンの謎解きしてみたいなー
俺だけ真相を知り
そしてその後ニヤニヤしながら言わないのだ
(*≧∀≦)

とか言いながら
酒に弱い俺が先に潰れるに違いない(笑)

うん
キリッとって言うか
気の強い委員長みたいのが俺だけになつくの好き(笑)
ツンデレってやつかな😏

うみちゃんも似た感覚持ってると思うんだけどな~
大ちゃんが美優ちゃんだけに甘えてくる感じ?

あはは
恋愛相談は好きな方だよ😄
学生アルバイトの恋愛相談は聞いてて楽しかったな~

おめそれ
女の方から誘ってるやん
だいたい好きな女の子の部屋でお泊まりシチュエーションになって一緒のお布団で触れもせず寝ちまったとかアホか😅
んで連絡帰ってこねー
って当たり前やろ
その子の方がショックやわ😅

とかね(笑)

恋愛のアドバイスって
楽しいけど歯痒いんだよね~
感情が邪魔してアドバイス通りなかなかできないから😄💧

あでも
それもストーリーとしては有りか😄👌

• << 88 大ちゃんは浴びるほどお酒飲むから同じく大酒飲みのユーヤくらいしか相手出来ないんだよ💦 でもきっとブルムンの真相聞いたら 「ミューズが1人でズレてるだけだよ」と失笑しながら答えると思う。 そして大ちゃん側の話を聞いたリョーチンもきっと…😆💦 ツンデレは確かにギャップ萌えがあるんで好きかな。 大ちゃん完璧にツンデレだったな💦 リョーチン自身は好きな人にはツンデレ? マジか~ 君の様な人を求めていたよ心の友! 恋愛相談みたいな大層なものじゃないけど、人間関係で選択肢に悩んだりした時に相談しようかな?

No.56

>> 20 んっ?キャンプサークルとな? ゆうやさんキャンプするんだ?(*^¬^*) 今はやらないの? 流石にゴロゴロ➰❤️は … おお
5番はニナっちだったか😄

いらっしゃいませ😆

キャンプしてたねー
名古屋中の複数大学で構成されたサークルでさ
入学式で勧誘してきた人が女子大のキレイなおねいさんで思わず入ってしまったのだよ(笑)

おかげさまで
火の知識や
山でのタブー事項
縄の使い方や縛り方
緊急時の応急処置など
ある程度のサバイバル知識はついたかも✌️

その後
お泊まりとかはしてないけど
子供が産まれる前までは
川とかでバーベキューしてました

いろいろやりましたよー
石焼にしよーぜ!
とか言って炭火の上に本物のデケー石置いて肉のせてさ

まったく焼けないのね👻💧
中途半端に石にへばり付いてもうくえないのね👻💧

あと真夜中
最終的に焚き火しながら
しみじみと何かを語る
これがまた楽しい😌

ニナっち
旅行とか好きだし
アウトドアとかもやりそうだね😄

• << 72 ゆうやさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ ほぉほぉ綺麗なお姉さんに釣られたと🤣 でもキャンプの知識って 役にたちますよね😆 紐の結び方は 普段の生活にも役立つ(`・ω・´)b 石焼き🤣 そんな豪快な事してる人 初めて聞いた💦 でも焼けないって事は 知識に入れておきます!( ̄^ ̄)ゞ 焚き火🔥良いですよね~ ボーっと🔥を見て過ごす うちもキャンプやるので 焚き火は必至☝✨ うちは焚き火しながらこれかけてマッタリします🤣 https://youtu.be/zf0B9pavB6o

No.57

>> 21 ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)おはよ〜👍✨ その後の体調はどう?大丈夫? えっと…そっかそっか… ゆう兄ぃは富士山は… モンちゃんおつ~😄

うん😊
大丈夫ではあるけど
その後も今も
まだ気は抜けないね
血もまだ止まんないし
ちょっとムリは禁物かな
(;゚∇゚)ハハハ

そうなのよぉ
富士山ないのだよぉ
残念だけど
でも
バーベキューはたくさんやったよ
ひとつ分かった事は
火の加減はムズい❗
高級な良い肉買っても
どうせ焦がしちゃうから
安い肉で良い事が分かった(笑)

そして暑いし熱い
バーベキューで冷やしソーメンは有りだ😆👌

あ~
ますます近場だったら良かったね
みんなでワイワイバーベキュー😄

モンちゃん薪係👍
俺は焼きながら食う😋

んで
帰りにテレビあげるよ
(*≧∀≦)

• << 92 ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)おはよ〜 …って!まだ出血してんの!😱 痛くないの?やっぱり痛い?😰 とにかくお大事にね💦 えっと…うんうん!😊BBQ BBQ🍖 みんなでキャンプキャンプ😆🏕⛺️ わたしは薪を運んで〜 みんなで星空眺めながら🌌 でキャンプファイヤーやりたい! それでゆう兄ぃから 宇宙の話しとか?聞かせて貰うの😊 出来ればオーロラとかも観た〜い! けど…あれは北欧の方だっけ?🙄 それで帰りにテレビテレビ〜😆 あーなんか楽しい!(^˂̵˃̶^;)🌸

No.58

>> 23 皆様お疲れ様です。 私の性格的に皆の名前を出し切らないと気が済まず気楽に書き出したら思ったより時間がかかり💦 更に書いてるうちにどん… わお👀

うみちゃん

オカルト倶楽部の物語書いてくれたの?

書いてあるっぽいけど
時間ヤバし

また読ませて頂きます✨😌✨

ひとまず寝まする😪

No.59

>> 45 おつかれ~ う~ん、ポッと頭に浮かんだ情景をそのまま書いてるだけだからあまり褒められる様なものでもなく💦 強いて言えばザクっと書いた後に… 充分すごいって

マーキーなんて
まず情景が頭に浮かばないよ?
(´・ω・`)…?

ナニ!?がんばるよ♪

うみちゃんのポチポチで
マーキーを自在に操ってくれ(笑)

うぉぉ!やはりか!
べっぴんさんめぇ
(*´∀`)σ)д-`)ツンツン

• << 76 まじまじ? なんで分かるの? マーちゃんスゲーんやけど👀 イニシャルYって誰やぁー イニシャル片方だけなん? あー、謎過ぎるぅ 気になるけど ƪ(‾ε‾“)ʃ お手上げ💦 ヤカンって事にしとこお きっとヤカンに似てるんだ Ψ(`∀´)Ψ
  • << 89 はい、やっとマーちゃん出せました❤ いや、多分人それぞれぽっと頭に浮かぶジャンルがあって私は物語の情景だってことなんで😅💦 逆にマーちゃんが浮かぶであろうことは絶対に浮かばないと思うしね! ペッピンつ~か、ほら!人生で一番輝いてキレイに見える時期だからね20代は。 今はすっかり見る影もなし。゚(´つω・`。)゚。

No.60

>> 46 金さんお疲れ様~ 関東は大雪すごいね😱 朝、テレビ見てビックリしたよ。 アンちゃん、モンちゃん、マーちゃん、辺りは怪しいかも?… 海チャン 皆さん
お疲れ様です🙌👍🍺🙇

海チャン 一つ質問✋
よく あれ 僕とわかった ね 僕全然わからなかったよ🙇

• << 90 金さんおはよう😊 実は絵文字の使い方が金さんかな?って。 完全にわかってたんじゃなくて、もしかして?と思ったから聞いてみたら偶然に当たっただけなんだ♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜

No.61

>> 29 ┈いま、 外でねこが2匹、可愛くない声で鳴きあっています ウワオゥ~😼 ウワゥ~😾 思わず笑みがこぼれてしまう( *´艸…
アンちゃんそれって
にゃんこケンカしてるのでは💦

でもその声って可愛いよね😆💦

YouTubeとかで怒った猫の声が
志村けんみたいな猫とかあるょ😆💦

No.62

>> 27 リョーチン、レスを少しもらいました🙏 次に気が向いて書いた時はちゃんとスレを立ててそこに書くからね🙇‍♀️ おお
なんだかうみちゃん凄い👀
って純粋に思っちゃった

そして
丁度物語に入ってきた頃に終わった😄

全員登場したね😆👌

マーちゃんはやっぱ店の店員なんや😄
お盆と割り箸が脳裏に邪魔してくるけど(笑)
そこは頑張って黒のカッコいいバーテンスーツをイメージ😌👍

つづきが読みたいところだけど

ここに書いてくれても全然歓迎😆👌

新たなスレにするのも全然よかよか😆👌

お任せします😊

• << 91 リョーチンおはよ~! いつも読んでくれてありがとね😊 いや~ これはマーちゃんにも言ったけど、何かを自分の手で作るわけでもなく頭の中で色々しっかり考えるのでもなく、ただぽっと思いついた事を書いてるだけだから💦💦 マーちゃんはやはりカッコイイというより人情家でお笑い要素あるキャラに仕立てたい。 でもマーちゃんのあの面白さはなかなか再現できないんだよね~💦

No.63

>> 30 おひなさまの作品の作者さん🎎💖 いつも素敵な作品を見せていただきありがとうございます😊 私などはほんとに ぼーっと …
いつも見てくれてありがとう😆💕✨

いや~ボーっと見てる世界が
多分私と違うんだろうなぁ😅

アンちゃんはそこに色を感じたり
心を感じたりしてる感じだよね😊

ボーっと見てるは私みたいな感じだょ
本当に何も考えずボー(  ̄- ̄)゜゜゜

あまり考えないで居ると
脳ミソ腐るぞ!って感じだよね🤣

料理ね🎵旅行先で初めて食べる物
ご当地旅行?って美味し物多いょ(^ー^)

時々自分の思い込みで食べて
ビックリする事あるけど🤣

上げ膳据え膳って所も
美味しさに加わってる( *´艸)

写真上手に撮れれば
もっと良いのだろうけど💦

写真撮るの上手くないんだよね😨
そんな写真でも楽しめて貰えたなら
嬉しい😆🎵

京都ね😊
京都は昼間は観光客で
ごった返してるけど

夕方頃散歩すると
ライトアップしてたりして
綺麗だなぁ(* ´ ▽ ` *)
って思うょ

石庭綺麗だよね😊
石庭見ると「何処から
作り始めるんだろう?」🤔
って作り方考えちゃって

素直に綺麗(⁎˃ᴗ˂⁎)って
思うのは最初の3分位なんだけどね😅

私ってそう言う所が情緒が無くて
ダメなんだろうね(;^_^A

アンちゃんなら色んな事
感じるんだろうね😊

どんな事を感じて読み取るのか
聞いてみたい( ≧∀≦)✨

• << 84 ニナ♡さん、こんばんは😊 なにをおっしゃいますか ボーとしている方は あんな繊細な作品の数々を生みだせません ボーっとしてて… なんか、 私、 例えるなら クレヨンしんちゃんのボーちゃんかなぁ😅 しょっちゅう 仕事の合間の小休憩中とか、 帰りの駐車場まで歩いているときとかに 窓の外の 空のいろだの 雲のかたちだの のことを言い出して笑われてる… …へんてこな あやしい人間です あと少し、役員さん頑張ってくださいね アン🍠

No.64

>> 33 モンちゃんも🍋うみちゃんも🐬 ニナっちも🍩アンちゃんも🍠 きんちゃんも🐩💨屁プー(笑) またよろしくお願いします …
マーキーしゃん(*^ー^)ノ♪

またまた宜しく~🎵

相変わらずお忙し💦って感じだね😨

ウォッチ入れ忘れ・・・
お忙しいからしゃーない(ノω<,,`)💦

私なんてボーっとして
ハンネ入れ忘れ💦

(;゚∇゚)アハハ

(;¬∀¬)ハハハ…

• << 77 5 と ち が文字が似てるから 分かりやすい方だよ φ(゚∀゚ )オケ

No.65

>> 35 ユーヤーさん マーキさん ニナさん ウミチャン モンチャン アンちゃん また また よろしく お願いします🙇 …
金さんこんばんは(*^ー^)ノ♪

私は関東だょ~(^ー^)

あの日はちょっと雪混じりだったけど
すぐ雨だけに変わってたょ💦

今日はとっても天気良くて
久しぶりに窓全開にして
空気の入れ替えしてみたょ😆

1時間位で寒くて閉めて
コタツに潜ったけど🤣

こちらでも宜しくお願いしま~す🙇

No.66

>> 42 あっ!ニナさん… こっちでもよろしくね٩̋(˃̵ᴗ˂̵*) 一瞬…あれ?ご新規さんかな? って思ったらニナさんだった(…
もんちゃんこちらでも宜しくね😌

そうなの💦
ボーっとして入れ忘れちゃった🤣

ご新規のふりすれば
分からなかったかな👅

ダメだなすぐ地が出てバレるね🤣

No.67

>> 28 う、うれしい~っ💦 私、本さえ預けておけば 静か、ってくらいの本📚大好き人間    しかもこういう小説のジャンル、 大好… アンちゃんいらっしゃ~い😄

また宜しくでーす👻

出版会社は実は疑似経験してるのだよぉ~😄
1番仲いい連れが立ち上げてね
ま、
俺は畑違いだったから経理面でのアドバイザーって事で陰ながらサポートを😌

あ~
その頃にうみちゃんと知り合ってたら
小説コーナー設けて読者を定着させる作戦がとれたかも😆

おっと
話がリアル過ぎたね😅

じゃあ
アンちゃんには
ポエム枠を設けて連載しちゃおうかな
(*≧∀≦)

• << 85 😱 YU-YAさん、 すみません💦 私、興奮しすぎて 新スレに初めてお邪魔したこと、 すっかり気づかないで 普通に参加しちゃってました💦 ごめんなさい🙇💦 …その後、体調や 体内に埋め込まれたストローは いかがですか? くれぐれも おだいじにしてください 礼儀知らずなアン、でありました🙇

No.68

>> 46 金さんお疲れ様~ 関東は大雪すごいね😱 朝、テレビ見てビックリしたよ。 アンちゃん、モンちゃん、マーちゃん、辺りは怪しいかも?… 海チャン このスレ入って
驚いたのは あの
【ブルームーン 】一話 から【ロム】している 作者が🌊チャンが 一番驚いたと同時に…
あと スレ内で ユーヤさん マーキーさん 他みな が 【ロム】するの
わかる よ 🙆 感想スレも【ロム】しているよ笑い

• << 105 金さんと話していて1番驚いたのはやはりブルムンを最初から読んでてくれたって知った時だね😆 もう1年以上経つのにずっと読んでてくれたんだ。 本当に嬉しかったよ。 金さんありがとう😊 感想スレに共感を押してくれる様になったのは金さんかな?! 感想スレの事まで知ってたとは Σ(・ω・ノ)ノ

No.69

>> 50 ニナッチこんばんは😊 ニナッチは物作りというか発明というかそれを生かしてる位置づけで「海ちゃん」の相談役的な役割で…とか思ってる😆 … うみちゃんこんばんは(*^ー^)ノ♪

小説!私出て来たぁ( ≧∀≦)ノ
ありがとう🎵
しかもbarに座ってる大人な感じ( *´艸)
先が楽しみだょ😆

無理せずゆっくり書いてね😊

えっ~とね
もう1つの小説も読ませて貰ったょ😆
引き込まれて続・まで一気に読ませて貰いました😌

楽しかった思い出や
キュン✨とする場面
切なかった思い
どうしようもない出来事

私は経験した事無い世界で
読んでて楽しかったょ😆🎵

そちらも楽しみに
待たして貰います😊✨

ケンカね💦
ちょっと離れた所に居た
数人の女の人に睨まれて
【何だ?何かしたかなぁ?】って
思ってたら三女が来て私の
名前呼んだら
リーダー各の女の人が
えっ?!(・_・;?って
顔になって「違う💦違う💦」って
他の人連れて居なくなったんだ😅

家帰って長女に聞いたら
3日前に生意気だからって
ぶん殴った人らしい(;^_^A

私、長女より身長デカイから
近くに来れば気付いたんだろうけどね
トバッチリ危ない危ない🤣

寺内勘太郎一家はね
小林亜星がお父さん役で
息子役の西城秀樹を毎回ぶっ飛ばす
って感じらしい(;^∀^
私も詳しく知らないけど
記憶の片隅に見た事あるような?

人に言われてそうなんだ?
って感じなので(;^_^A

貧血・・・病院行ってない(;゚∇゚)
鉄剤便秘になるから
飲むの止めちゃったんだよね💦

今はなるべく鉄分入ってる
食材食べたりしてる💦

ビタミンCが不足しても
貧血になるらしく
私柑橘類一切食べないので
頑張って柑橘類ジュース
飲むようにはしてるょ(^_^;)

うみちゃん輸血寸前までいったの?
大変だったねΣ(´∀`||;)
今は大丈夫なの?

聞いた事無い病気はね
毛細血管が増殖して
頭ボコボコになったり
結局頭皮剥いで取った💦

自分の中で毒作って
皮膚炎症させたて膿んだり

良い菌が負けて悪い菌が
体中に回って高熱出て
ショック状態で今動かしたら
死にますとか?(;^_^A

何だか長い病名言われるけど
毎回忘れる🤣

家族に「お前の入院手続きくると
毎回知らない病名言われる」って
言われてる(;^_^A

ダーリンも「何でいつも原因分からない
病気するんだろうね?😞」って
それは私も分からないょ・・・(*꒦ິ꒳꒦ີ)

って感じ何だよね(;^_^A

• << 86 ニナさん… なんだかたくさん大病されてるんですね いまは 後遺症とかはないのでしょうか(;´・ω・`) 貧血は鉄分と葉酸とを一緒に摂るとよいらしいけど ちなみに レバニラも レバーの唐揚げも大好物な私でも 貧血傾向にあります 鉄のフライパンを使ってみたり いろんな努力はしてみてるのですが… おだいじにしてください アン
  • << 97 なんだか凄いね ニナっち一族 何が凄いってみんなぶっ飛んでて面白いね (*≧∀≦) 長女凄いね ハードボイルドやん オラオラ(∩゚ω゚)⊃ シュッシュッ
  • << 106 は~い!勝手にキャラ決めして使わせてもらってま~す❤ うはっ💦 ありがとねニナッチ(*´ `*) ブルムンの世界は経験したことない世界だったの? でも確かにニナッチの世界は私も未経験だから私達はそれぞれ異世界人なのかもね?! 自分の経験した事のない世界は面白いっていうのは激しく共感。 知らなかった世界の事を知るのは楽しい😊 秀樹が息子役… 歌1本でやってたかと思いきや、秀樹そんなハードなドラマに出てたんだ。 内容的に面白そうではあるよね♪ 貧血は、子宮に筋腫持ってるからなかなか…ね💦 でも経過観察でちゃんと病院行ってるよ😊 ニナッチは貧血の原因はあるの? 貧血は女性に付き物みたいに言われてるけどやはり油断大敵な病だよ😅💦💦 うわっ💦 その謎の病の説明が痛いっ痛いっ 怖い怖いっ💦 疲れから来てるとか? 血に原因あるとか? ヒントは何も病院から言われてないのかな?💦

No.70

>> 51 いやいや💦 そんなに褒められたら何かサービスしなくては💦 高校生になるくらいまでは空気を読めない事で馬鹿にされたり嫌われたりなかなか苦労…
そうかぁ苦労したんだね💦
でも今のうみちゃんは
皆に好かれてるから

経験を良い方に持って行ったんだね😊

人をバカにしたり
苛めたりは絶対ダメだね
私も小学校の時、家庭の事情で
苛められたからそう思うよ(^ー^)

おぉ!キルアのお兄さん!
そうだね🤣金のネジ?だね(;^∀^)

HUNTER×HUNTER見てたの?
私も全部見た~😆

早く大陸辺の続き見たい🎵

メルエムとコムギの
最後はやはり泣いたょ(*꒦ິ꒳꒦ີ)

• << 107 みんなに好かれてるのかな? 私ね、あまりよくわからないんだよ💦💦 ただ周りの人が好意的で親切な態度で接してくれる事が多いから 「私の周りは良い人多いな❤私は恵まれてるな❤」 って感動はするし私の言動で周りの人が喜んでくれたらとても嬉しくはなるんだけどね。 ニナッチもイジメられたことあったんだね😱 いじめた方は忘れていてもいじめられた方は忘れられないから辛いよね😥 そう、いじめはダメです! メルエルとコムギ… さすがニナッチ!! もうその2人の名前を出しただけでウルッとくる。 アホみたいに何回もみて、その度に泣いてる 鼻水垂らして号泣レベルに泣いてる あのシリーズはHUNTER × HUNTERの中で最も好きだった。 それもこれもあの最後のシーンあってこそだよ(´இωஇ`)

No.71

>> 53 ニナっちもおひさ♪ (・∀・)ノシ 見たよーお雛様🎎 楽しいよねDIYとか 物作りとかね( ´艸`) マーキーも時間が…
マーちゃん忙しいから
中々何かをじっくり作るって
難しいよね💦

マーちゃんも物作り好きなんだ?
いつか何か作れたら見せてね😊

先生だなんて(*/ω\*)💦
私なんて全然だょ💦

No.72

>> 56 おお 5番はニナっちだったか😄 いらっしゃいませ😆 キャンプしてたねー 名古屋中の複数大学で構成されたサークルでさ 入…
ゆうやさんこんばんは(*^ー^)ノ♪

ほぉほぉ綺麗なお姉さんに釣られたと🤣

でもキャンプの知識って
役にたちますよね😆

紐の結び方は
普段の生活にも役立つ(`・ω・´)b

石焼き🤣
そんな豪快な事してる人
初めて聞いた💦

でも焼けないって事は
知識に入れておきます!( ̄^ ̄)ゞ

焚き火🔥良いですよね~
ボーっと🔥を見て過ごす
うちもキャンプやるので
焚き火は必至☝✨

うちは焚き火しながらこれかけてマッタリします🤣

https://youtu.be/zf0B9pavB6o

• << 98 ニナっちおつでーす😄 ほら 男ってバカだから ノリでなんでもやっちゃうんだよね (ว ˙з˙)ง(ง ˙з˙)ว そこに女子が居たら 止められたであろう 😌💦 ドゥンドゥンドゥビ🎵 ドゥビドゥバ🎵 フフンフンフンフフーン🎵 サントリーオールド🥃 しみじみしますなぁ~😌 もうこれしか浮かんでこーへん(笑)

No.73

>> 32 ユウちゃん スレ立てありがとう! 足跡って大事だね ソレッ ヽ(´ڡ`)ノ┌┛🐾 ぺったんこ!っと。 そ… マーちゃんいらっしゃいませませー😄

また宜しくでーす👻

あるあるアルよ

いつの間にか🈵してて
みんな次スレ行ってて

あ~れ~💨

って事👻

おいおい
病人のクセに
むちゃしてるのはどこのどいつだ

あたしだよ
ꉂ (๑¯ਊ¯)∂

No.74

>> 35 ユーヤーさん マーキさん ニナさん ウミチャン モンチャン アンちゃん また また よろしく お願いします🙇 … いらっしゃいケンシロウ・・・じゃなくて金ちゃん
(*≧∀≦)

また宜しくでーす👻

おお
見やすい

ニナっちって東海だったんだぁ😌

No.75

>> 48 ニナッチ!!! 決して忘れている訳ではないのよ! また夕方以降に返事を書きにくるね! (・ω・)/アデュー☆ ふふふ

うみちゃん律儀ぃ~

ブルムンのミューズみた~い
( *´艸`)

あ、同一人物か
(๑>ڡ<)\

• << 108 あの~ 早速、すっごいしょうもない相談していい? 前に高橋一生さん似(以下一生君)の飲み友いるって言ってたでしょ? すごく年下で恋愛感情なしの本当の友人という事を踏まえての相談なんだけど、 飲みに私から気軽に毎回誘うんだけど、必ず向こうが奢ってくれるんよ。 2人でだいたい1万~1万5千円くらいだからあまりにも申し訳なく、次は私が奢るからと言って約束するけどやっぱりスキを見て払ってくれる。 この前はトイレに行くふりして何とか私が会計したけど、「次は僕が奢ります!」ってやっぱり言われて、だんだん誘うのが辛くなってきた💦 とにかく親切にしてもらってる分のお返しをしたいんよ! でないと奢ってもらうために誘ってる様で気が引けて引けて💦 こちらが無理やりに奢るのは失礼なのかな? かと言ってプレゼント?って引かれないかな? 一生君は 水タイプのA型なので同じ水タイプのA型のリョーチンなら何が嬉しいかわかるかなと💦 重くならずにさりげなく感謝の気持ちを… でよろしくお願い致します🙇‍♀️

No.76

>> 59 充分すごいって マーキーなんて まず情景が頭に浮かばないよ? (´・ω・`)…? ナニ!?がんばるよ♪ うみちゃん… まじまじ?
なんで分かるの?

マーちゃんスゲーんやけど👀

イニシャルYって誰やぁー

イニシャル片方だけなん?

あー、謎過ぎるぅ

気になるけど

ƪ(‾ε‾“)ʃ お手上げ💦

ヤカンって事にしとこお

きっとヤカンに似てるんだ

Ψ(`∀´)Ψ

No.77

>> 64 マーキーしゃん(*^ー^)ノ♪ またまた宜しく~🎵 相変わらずお忙し💦って感じだね😨 ウォッチ入れ忘れ・・・ お忙し…

が文字が似てるから
分かりやすい方だよ
φ(゚∀゚ )オケ

No.78

変な時間にお疲れ様~
今からお昼の海坊主です。
皆さん感想をありがとうございました😊
ここはみんなの雑談のためのスレなので、
小説板にスレ立ててそこに続きを書いて行きたいと思います。

続きを少し書いたけど
マーちゃんの出番の前で終わってしまったっ💦

いつもダラダラ書きですまぬ( ・᷄・᷅ )

No.79

立てました。

https://mikle.jp/viewthread/2995827/p2/

また返レスしに来ますね、
では!

• << 87 ありがとうございます♡ ありがとうございます💞 大好きな小説に 自分の名前があることが こんなにもこんなにも うれしくて幸せなことを 生まれてはじめて知ることができました モン🍋ちゃんさんとニナ♡さんのファンで XYZ┉のファンで 勇気をだして レスさせていただいたことで こんな幸せを手にいれることができた✨ 海さんありがとうございます💖 YU-YAさんありがとうございます💖 ニナ♡さんありがとうございます💖 モン🍋ちゃんさんありがとうございます💖 マーキーさんありがとうございます💖 金さんありがとうございます💖 💃🎶ピョンピョン
  • << 94 うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)おはよ〜🌤 続き読んだよ〜😊 あーもうドキドキする〜💓 どうなる?どうなる〜?😆やばい あっ!そうそう…この前… ちょっと時間出来たから スターウォーズ行って来たよ📽🎞 待望の3D MX4Dって言うの? もう映像はめっちゃ綺麗だったよ😆 けど…座席が揺れる揺れる!💺💦 ジェットコースターみたいで〜😱 ポップコーン守るのに必死だったよ お馴染みのメンバーも出てたよ🌟 けど…わたし前作観てなかったから いまいちストーリーが 把握し切れませんでしたぁ〜(^˂̵˃̶^;) うん…でもすごい楽しかった!😆 癖になりそうな予感!😊 ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね🐰🌸
  • << 99 うみちゃ~ん😆 見てきた👍 むちゃくちゃ嬉しいんだけど👻 第三者目線で客観的な自分を見る機会なんてなかなか無いもんね~ 不思議な感覚とともにワクワクしてる👻 一瞬18禁倶楽部になったかと思ったわ(笑) φ(゚∀゚ )

No.80

>> 33 モンちゃんも🍋うみちゃんも🐬 ニナっちも🍩アンちゃんも🍠 きんちゃんも🐩💨屁プー(笑) またよろしくお願いします … マーキーさん、こんばんは😊
また、よろしくお願いします

🍠、覚えててくれてありがとうございます(*`艸´)

マーキーさんは
足がながいっと 📋((φ( ̄ー ̄ )

👇

ヽ(´ڡ`)ノ┌┛🐾

アン🍠

No.81

>> 35 ユーヤーさん マーキさん ニナさん ウミチャン モンチャン アンちゃん また また よろしく お願いします🙇 … 金さん、こんばんは😊

いつもやさしいお言葉、ありがとうございます
関東の田舎では
少雪ですみました

京都に行くときは
金さん宅にお泊まり、かな(*`艸´)
オカルト倶楽部合宿✨
…jokeですが、
金さん宅でなくとも
実現したら、
楽しいでしょうね💖

アン🍠

No.82

>> 36 アン🍂ちゃん(*˙ꇴ˙∩)こんばんは🌌 夜分遅くにごめんなさい🙏💦 またまたよろしくお願いしま〜す😊 そうそう… … モン🍋ちゃんさん、こんばんは😊

いつもあったかな返レスありがとうございます

ほんとに
いっつも京都に行けることを夢見ては、
いろんな旅行誌を眺めています📚

なんだか夢が広がり過ぎて、
1か月くらい行ってる
計画になりそうなんですが…😅

そしたら、
モン🍋ちゃんさんお薦めのソワレに、
常連さんみたいな顔をして、
行けちゃうな✨

事故った話なんて
はずかしいですよね🙏
まったくもー

やさしいお言葉
ありがとうございます🙇

うーん、
正直にいうと
今も痛みがあります

ちょうどウルトラマンのピコンピコンするあたりが…
私、ウロチョロマンだから
そこが痛いのかなぁ(*`艸´)

顔の傷は眉の真上なうえ、
ケロイド体質でなかったため、
よほど目のきく人しか気づかないです✌😉

顔に傷があるなんて
なかなか箔がついているでしょ

モン🍋ちゃんさんも

お仕事先で
よけいな神経を使ってるから、
ほんとに
交通事故には気をつけてくださいね

あとは猫の飛びだしに、かな(*`艸´)

アン🍂

• << 95 アンちゃん(*˙ꇴ˙∩)こんにちは〜 こっちは晴れてるけど風が強いよ😣 えっと…そうそう… わたしも紀行物の番組とかだけど… たま〜にちょろっと観て 旅行した気分になってるよ😆♬ 最近ではですね〜なんと カナダ行った感じになってる🇨🇦(^˂̵˃̶^;) うん…でも京都にも行きたいね🌟 ソワレは1回しか行った事ないけど すごい素敵でまた行きたい!😆 んで大阪にも行って〜 美味しいものたくさん食べたい! あっ!あとね… 阪神タイガースの応援とか?📣🐯 テレビでしか観たことないから 実際に経験してみたいな😆 なんかすごい熱狂的なんでしょ? わたし…恥ずいことに 野球とかあんまり分かんないけど💦 でもすごい楽しそう!😊 アンちゃん…えっと…あ〜やっぱり 胸の辺りに痛みが残ってるんだね😱 すごい事故だったみたいだもんね💦 顔にも傷痕があるんだね…(*˂̵˃̶*;) わたしの地域でも猫の飛び出しとか タヌキとかイタチとか? 飛び出してくる事あるよ🚗💦 だからなるべくスピードは 出さないようにしてる〜😣 アンちゃんも気をつけてね🍀 ありがとう٩̋(•❛ᴗ˂̶͈•)✨またね🐰

No.83

>> 54 す、すごい… アンちゃんの テンションが上がってる (;・`д・´)…ゴクリ ………わかる!! 分かるよアン… マーキーさん、
やさしいお言葉ありがとうございます😅

私、
ストロー経験者ではありますが、
Yu-Yaさんの足元にもおよびません  

Yu-Yaさんは 
サイボーグ手術を受けたかのように
今なお 〔in ストロー〕 ですが、
私などは
たった半日のストローで
ギブアップした
軟弱ものであります

顔に傷なんて
箔がついててなかなかでしょ?(*`艸´)
顔の傷はまるで目だたないので
ありがたいことであります(*^^*ゞ
悪運つよいこと✨

つぶれたクルマをみた
事故処理のお巡りさんは
死亡事故かと思ったそうな(^_^;)オホホ

アン🍠

• << 100 アンちゃん そーとー凄い事故したんやね👀 みんなには隠してたけど 俺たち実はサイボーグなのさ👻🍠 ターミネーターてして過去に送られる予定 ちょっくら歴史を変えてくるわ😏

No.84

>> 63 いつも見てくれてありがとう😆💕✨ いや~ボーっと見てる世界が 多分私と違うんだろうなぁ😅 アンちゃんはそこに色を感じたり … ニナ♡さん、こんばんは😊

なにをおっしゃいますか
ボーとしている方は
あんな繊細な作品の数々を生みだせません

ボーっとしてて…
なんか、
私、
例えるなら
クレヨンしんちゃんのボーちゃんかなぁ😅

しょっちゅう
仕事の合間の小休憩中とか、
帰りの駐車場まで歩いているときとかに
窓の外の
空のいろだの
雲のかたちだの
のことを言い出して笑われてる…
…へんてこな
あやしい人間です

あと少し、役員さん頑張ってくださいね

アン🍠

• << 153 アンちゃん(*´∀`*)ノオハヨウゴサイマス🎵 クレヨンしんちゃんのボーちゃんね😆 そう言えば クレヨンしんちゃんのボーちゃんも 時々良い言葉言ったりしてた様な?🤔 アンちゃんと一緒に居たら 普段何とも思ってない 景色とかが違って見える様に なりそう😊✨ ありがとう❗ あと少し頑張ります💪

No.85

>> 67 アンちゃんいらっしゃ~い😄 また宜しくでーす👻 出版会社は実は疑似経験してるのだよぉ~😄 1番仲いい連れが立ち上げてね … 😱

YU-YAさん、
すみません💦

私、興奮しすぎて
新スレに初めてお邪魔したこと、
すっかり気づかないで
普通に参加しちゃってました💦
ごめんなさい🙇💦

…その後、体調や
体内に埋め込まれたストローは
いかがですか?

くれぐれも
おだいじにしてください

礼儀知らずなアン、でありました🙇

• << 101 気にしなくていいよー👌 自由にやろうぜ😆 >その後 心配ねーさー🙌 サイボーグなんで(笑) しかし二度と受けたくない治療に一票👻

No.86

>> 69 うみちゃんこんばんは(*^ー^)ノ♪ 小説!私出て来たぁ( ≧∀≦)ノ ありがとう🎵 しかもbarに座ってる大人な感じ( *´艸)… ニナさん…
なんだかたくさん大病されてるんですね
いまは
後遺症とかはないのでしょうか(;´・ω・`)

貧血は鉄分と葉酸とを一緒に摂るとよいらしいけど

ちなみに
レバニラも
レバーの唐揚げも大好物な私でも
貧血傾向にあります

鉄のフライパンを使ってみたり
いろんな努力はしてみてるのですが…

おだいじにしてください

アン

• << 154 そうなのょ(;^_^A 大病なのかな?💦 自分では大病だと思ってないけど 確かに頭皮剥いだって 言うと「えぇ~(;゚Д゚)」って 顔はされる(;^_^A 後遺症は頭皮の麻痺?が 残ってる所があるのと 縫い合わせた所が ウッスラハゲ💦位(;^_^A 後は体を冷やしすぎると 腎炎を発症するらしいので 冷やし過ぎない様に!って 言われてる位(;^∀^) なので氷食べてるのお医者さんに 言ったら怒られる🤣 アンちゃんも貧血なんだ? 女性って差はあるんだろうけど 貧血の人多いよね💦 私もレバー大好き💕 焼き肉屋でレバ刺しが 食べれなくなった時 本当にガッカリしたょ(*꒦ິ꒳꒦ີ) 今は信用出来るお肉屋さんで 月に1回はレバー買って来て お家でレバ刺し食べてるょ😆🎵 葉酸って何に入ってるんだっけ? お互い体には気を付けようね💦

No.87

>> 79 立てました。 https://mikle.jp/viewthread/2995827/p2/ また返レスしに来ますね、 では! ありがとうございます♡
ありがとうございます💞

大好きな小説に
自分の名前があることが
こんなにもこんなにも
うれしくて幸せなことを
生まれてはじめて知ることができました

モン🍋ちゃんさんとニナ♡さんのファンで
XYZ┉のファンで
勇気をだして
レスさせていただいたことで
こんな幸せを手にいれることができた✨

海さんありがとうございます💖
YU-YAさんありがとうございます💖
ニナ♡さんありがとうございます💖
モン🍋ちゃんさんありがとうございます💖
マーキーさんありがとうございます💖
金さんありがとうございます💖

💃🎶ピョンピョン

• << 110 いやいやいや💦 滅相もない滅相もない💦💦 そんな風に言ってもらったら恐縮でござる恐縮でござる💦💦 アンちゃんは物語の中では大好きなモンちゃんのサポートをする役という設定を勝手に立ててます😊 戦闘力がある派手な能力では無いけれど、「癒し」という皆を助けられる力がアンちゃんのイメージに合うなって勝手に思ってるんだ😊 アンちゃん、 誰かのファンっていう言葉も良いけど、それはもうそろそろアンちゃんには当てはまらなくなってきてない?😊 きっともうアンちゃんは「ファン」じゃなくて「仲間」「友達」になってると思うんだな~(´ー`*)ウンウン

No.88

>> 55 うみちゃんおつ~😄 大ちゃんと飲みあかして ブルムンの謎解きしてみたいなー 俺だけ真相を知り そしてその後ニヤニヤしながら言… 大ちゃんは浴びるほどお酒飲むから同じく大酒飲みのユーヤくらいしか相手出来ないんだよ💦
でもきっとブルムンの真相聞いたら
「ミューズが1人でズレてるだけだよ」と失笑しながら答えると思う。
そして大ちゃん側の話を聞いたリョーチンもきっと…😆💦

ツンデレは確かにギャップ萌えがあるんで好きかな。

大ちゃん完璧にツンデレだったな💦

リョーチン自身は好きな人にはツンデレ?

マジか~
君の様な人を求めていたよ心の友!
恋愛相談みたいな大層なものじゃないけど、人間関係で選択肢に悩んだりした時に相談しようかな?

• << 102 やっぱり大ちゃんは大酒のみなんや💦 潰れた俺は 逆にうみちゃんの真相をあること無いことべらべらとしゃべっちゃったりして なーんてね👻 でしょでしょ ツンデレ好きでしょ😊 特別感が良いよね~😆 俺かぁ~🤔 どうなんやろ🤔 甘えないしツンツンもして無いからツンデレでは無いと思うけどな~👻 自分的には限りなく友達に近い恋人ってイメージかな~🤔 >相談 まかせろ どんとこーい👍 ただ すでにうみちゃんの人間関係スキルは高水準にある件😏

No.89

>> 59 充分すごいって マーキーなんて まず情景が頭に浮かばないよ? (´・ω・`)…? ナニ!?がんばるよ♪ うみちゃん… はい、やっとマーちゃん出せました❤
いや、多分人それぞれぽっと頭に浮かぶジャンルがあって私は物語の情景だってことなんで😅💦
逆にマーちゃんが浮かぶであろうことは絶対に浮かばないと思うしね!

ペッピンつ~か、ほら!人生で一番輝いてキレイに見える時期だからね20代は。
今はすっかり見る影もなし。゚(´つω・`。)゚。

No.90

>> 60 海チャン 皆さん お疲れ様です🙌👍🍺🙇 海チャン 一つ質問✋ よく あれ 僕とわかった ね 僕全然わからなかったよ🙇 金さんおはよう😊
実は絵文字の使い方が金さんかな?って。
完全にわかってたんじゃなくて、もしかして?と思ったから聞いてみたら偶然に当たっただけなんだ♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜

No.91

>> 62 おお なんだかうみちゃん凄い👀 って純粋に思っちゃった そして 丁度物語に入ってきた頃に終わった😄 全員登場したね😆👌 … リョーチンおはよ~!

いつも読んでくれてありがとね😊

いや~
これはマーちゃんにも言ったけど、何かを自分の手で作るわけでもなく頭の中で色々しっかり考えるのでもなく、ただぽっと思いついた事を書いてるだけだから💦💦

マーちゃんはやはりカッコイイというより人情家でお笑い要素あるキャラに仕立てたい。
でもマーちゃんのあの面白さはなかなか再現できないんだよね~💦

• << 103 わかるぅ~😆 きっとマーちゃんは 俺たちと違う素材でできてるんだ (´・ω・`)

No.92

>> 57 モンちゃんおつ~😄 うん😊 大丈夫ではあるけど その後も今も まだ気は抜けないね 血もまだ止まんないし ちょっとムリは禁…

ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)おはよ〜

…って!まだ出血してんの!😱

痛くないの?やっぱり痛い?😰

とにかくお大事にね💦

えっと…うんうん!😊BBQ BBQ🍖

みんなでキャンプキャンプ😆🏕⛺️

わたしは薪を運んで〜

みんなで星空眺めながら🌌

でキャンプファイヤーやりたい!

それでゆう兄ぃから

宇宙の話しとか?聞かせて貰うの😊

出来ればオーロラとかも観た〜い!

けど…あれは北欧の方だっけ?🙄

それで帰りにテレビテレビ〜😆

あーなんか楽しい!(^˂̵˃̶^;)🌸

• << 104 モンちゃんおつでーす😄 もう痛くないよ👍 ただし かゆい💦 これはこれで 勘弁してほしーぜ👻 まかせろ 宇宙の話とか大好き😆 細かいことは分からんけど 俺の中のコスモが燃えるんだ👻 知ってるかな? ダイヤモンドとかサファイアとかの宝石や金ってね 星が爆発したエネルギーで偶然できて地球に降り注いだものなんだよ φ(゚∀゚ )

No.93

>> 52 モンちゃんおひさ~ (*´▽`)ノ 調子はどう… ΣΣ(;°Д°;))))ギャーッ 歯が割れちゃったの!? だだ…

マー姉さん(*˙ꇴ˙∩)おっはよ〜🌤

いつもありがとう(˃̵ᴗ˂̵*)🐰

えっと…まだ埋まってないよ😖💦

隙間空いてるよ…😣奥歯だよ

やっぱり治療中は

硬いもの食べたらダメだね💦

つい調子に乗ってしまいました(*˂̵˃̶*;)

一週間後に予約入ってるよ🍀

あっ…えっとライブはね…

アマチュアのバンドだよ🎸🥁🎤

お友達に誘われたんだけど…

わたしも大阪と京都に行きたくて

でも観光はあんまり出来なかったよ

それももうかなり以前のことで…😥

今度はゆっくり観光したいよ😊🌸

温泉も入りた〜い😆♨️またね

No.94

>> 79 立てました。 https://mikle.jp/viewthread/2995827/p2/ また返レスしに来ますね、 では!

うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)おはよ〜🌤

続き読んだよ〜😊

あーもうドキドキする〜💓

どうなる?どうなる〜?😆やばい

あっ!そうそう…この前…

ちょっと時間出来たから

スターウォーズ行って来たよ📽🎞

待望の3D MX4Dって言うの?

もう映像はめっちゃ綺麗だったよ😆

けど…座席が揺れる揺れる!💺💦

ジェットコースターみたいで〜😱

ポップコーン守るのに必死だったよ

お馴染みのメンバーも出てたよ🌟

けど…わたし前作観てなかったから

いまいちストーリーが

把握し切れませんでしたぁ〜(^˂̵˃̶^;)

うん…でもすごい楽しかった!😆

癖になりそうな予感!😊

ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね🐰🌸

• << 111 モンちゃんこんばんは~! おおおっ!!! スターウォーズ行ったんだ! そっちの方が余程ドキドキするよ!! そんなに揺れるんだ?! 酔いはしない? でも面白そう✨✨ 普通にみるのとその揺れるのとどちらが良かった? やっぱり揺れる方?臨場感はそっちが絶対にあるよね? あ~ 私も最近の作を見てないから把握できないだろうな。 モンちゃんは映画に1人で行ける人? 若い人を中心にカラオケや映画に1人で行く人多いけど、私は勇気がないんだよなぁ… でも友達と趣味が合わないし… う~ん、座席の動く映画はやはり1度はみたい!!

No.95

>> 82 モン🍋ちゃんさん、こんばんは😊 いつもあったかな返レスありがとうございます ほんとに いっつも京都に行けることを夢見ては、…

アンちゃん(*˙ꇴ˙∩)こんにちは〜

こっちは晴れてるけど風が強いよ😣

えっと…そうそう…

わたしも紀行物の番組とかだけど…

たま〜にちょろっと観て

旅行した気分になってるよ😆♬

最近ではですね〜なんと

カナダ行った感じになってる🇨🇦(^˂̵˃̶^;)

うん…でも京都にも行きたいね🌟

ソワレは1回しか行った事ないけど

すごい素敵でまた行きたい!😆

んで大阪にも行って〜

美味しいものたくさん食べたい!

あっ!あとね…

阪神タイガースの応援とか?📣🐯

テレビでしか観たことないから

実際に経験してみたいな😆

なんかすごい熱狂的なんでしょ?

わたし…恥ずいことに

野球とかあんまり分かんないけど💦

でもすごい楽しそう!😊

アンちゃん…えっと…あ〜やっぱり

胸の辺りに痛みが残ってるんだね😱

すごい事故だったみたいだもんね💦

顔にも傷痕があるんだね…(*˂̵˃̶*;)

わたしの地域でも猫の飛び出しとか

タヌキとかイタチとか?

飛び出してくる事あるよ🚗💦

だからなるべくスピードは

出さないようにしてる〜😣

アンちゃんも気をつけてね🍀

ありがとう٩̋(•❛ᴗ˂̶͈•)✨またね🐰

No.96

>> 43 今度こそ返事不要だよ 多分その商店街は 天王寺駅からの近くの 昔ながらの商店街で 路面電車通っている所 入った所にある有名な …

金ちゃん(*˙ꇴ˙∩)こんにちは〜🐯

そうそう!そうそう!

カウンターの居酒屋さんで〜🍶🍻

たくさんメニューあったよ😆すごい

多分わたしも食べた事ない

メニューばっかりだと思うよ〜😋

えっと…さっきね…

阪神タイガースの話しちゃったけど

金ちゃんは試合とか観に行くの?🙄

応援とか?📣🐯♬

やっぱりすごいんでしょ?😳

大阪って言うと〜

やっぱりタイガースとか…

あと吉本のお笑いとかイメージが

湧いて来ちゃって…🙏💦

吉本のお笑いステージとかも

実際に生で体験してみたい!😊

わたし…音楽のライブは行くけど

お笑いのライブって…

ホントに申し訳ないことに

まだ行ったことないんだよね(^˂̵˃̶^;)

それでね…スマートニュース?

みたいのでM1グランプリだっけ?

優勝したのがミルクボーイかな?🙄

話題になってたから〜

you tubeで試しに観たら

すっごい面白かったよ!🤣

コーンフレークやろ!ってやつ!😆

わたしのお気に入りはね〜

やっぱりyou tubeで観たんだけど

デカビタやろ!ってやつ!🤣

あれ観ただけでホントに

仕事のストレスとか?

嫌なことも吹き飛ぶよ〜😊サイコー

うん…あらためて芸人さんに

ホント感謝感謝だよ〜(*˃̵ᴗ˂̵)

大阪に行けたら絶対に絶対に

お笑いのステージも観に行くよ🌸

金ちゃん(*˙ꇴ˙∩)ありがとう🐰またね

No.97

>> 69 うみちゃんこんばんは(*^ー^)ノ♪ 小説!私出て来たぁ( ≧∀≦)ノ ありがとう🎵 しかもbarに座ってる大人な感じ( *´艸)… なんだか凄いね

ニナっち一族

何が凄いってみんなぶっ飛んでて面白いね
(*≧∀≦)

長女凄いね

ハードボイルドやん

オラオラ(∩゚ω゚)⊃ シュッシュッ

• << 155 ゆうやさん(*´∀`*)ノオハヨウゴサイマス 一族凄いね😨💦って良く言われる🤣 女系家族なのに暴力一家🤣 弟が1番可哀想だったなぁって😅 弟が小学4年生の時長女が出戻り 1年程一緒に住んだけど 胃潰瘍になってました😱💦

No.98

>> 72 ゆうやさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ ほぉほぉ綺麗なお姉さんに釣られたと🤣 でもキャンプの知識って 役にたちますよね😆 … ニナっちおつでーす😄

ほら
男ってバカだから
ノリでなんでもやっちゃうんだよね
(ว ˙з˙)ง(ง ˙з˙)ว

そこに女子が居たら
止められたであろう
😌💦

ドゥンドゥンドゥビ🎵

ドゥビドゥバ🎵

フフンフンフンフフーン🎵

サントリーオールド🥃

しみじみしますなぁ~😌

もうこれしか浮かんでこーへん(笑)

• << 156 今度焚き火したら🔥 是非この歌を流して マッタリして下さいな(´`ิิ艸`ิิ ) 因みにこの歌小林亜星作曲で ちゃんと歌詞あるんですょ😂

No.99

>> 79 立てました。 https://mikle.jp/viewthread/2995827/p2/ また返レスしに来ますね、 では! うみちゃ~ん😆

見てきた👍

むちゃくちゃ嬉しいんだけど👻

第三者目線で客観的な自分を見る機会なんてなかなか無いもんね~

不思議な感覚とともにワクワクしてる👻

一瞬18禁倶楽部になったかと思ったわ(笑)
φ(゚∀゚ )

• << 121 こういう感覚は夢の中で客観的視点で自分を見ているとか、RPGなどのキャラに自分の名をつけて自分の分身の様な気持ちになるとかそういうのと同じなのかもしれないね?

No.100

>> 83 マーキーさん、 やさしいお言葉ありがとうございます😅 私、 ストロー経験者ではありますが、 Yu-Yaさんの足元にもおよびま… アンちゃん
そーとー凄い事故したんやね👀

みんなには隠してたけど
俺たち実はサイボーグなのさ👻🍠

ターミネーターてして過去に送られる予定

ちょっくら歴史を変えてくるわ😏

• << 116 ┉ターミネーターですか? 私、できたら仮面ライダーのほうが いいかも😅 いまはさすがに観ていないけど イケメンがいっぱい、なんだもの✨💖✨ 私は 逢魔時王の 時代を変えてくる!(`ー´ゞ-☆ あれ? ジオウ時々観てたのばらしちゃった( *´艸`)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧