XYZ・・・・・・・=i=
やっぱこれだね
秘密の伝言板
(o^-')b !
のんびり
まいるどにいきましょ
(`>ω・)▄︻┻┳═一
狙いをさだめて~
・・・
ピー
<:D)┓
知らねーの?
うんちょこちょこぴー
だよ
新しいレスの受付は終了しました
>> 432
うみちゃん٩(*´∇`)۶おはよ〜♬
転職してるんだ?
決断力と行動力あるって良い事だょ~
まぁじっくり考えなきゃいけない…
あ~昔の私みたい😅
つい言っちゃって自分がやる羽目になる。
でもそんな私の周りにはじっくり考えてじっくり発言する人が多い。
逆の者同士で補い合ってるのねきっと😅
昔、三浦綾子さんって作家さんの小説にハマって読み漁ってたんだけど、ものすごく情景が頭に浮かんでくる作品ばかりで好きだったんだ。
そんな憧れがあったから、情景が浮かんでくるよって言ってもらえると本当に嬉しいよ。
ありがとうニナッチ😊
ニナッチのレスも読みやすいし、読んでて面白いけどね?
上手いよ書き方お世辞抜きで。
浅く広くだとしてもどれもそつなく上手くやれるから凄いよ。
根っから器用なんだろうね。
運転バリバリやってそうはよく言われる。
免許もスムーズにさっさと取れて得意になってたんだけどね。
まさかペーパーになるとは😅
- << 453 うみちゃんこんばんは(*^ー^)ノ♪ うみちゃんの周りは考える人 多いんだ😊良いねぇ🎵 私の周りは・・・ 考えるの止めてる人多い💦 「どうする?どうしよう?」って 話が進まない事多々💦 私せっかちだからつい じゃあこうしよう!って言っちゃうんだよね(;^_^A 小説は人生の中で2、3冊しか 読んだ事無いや(;゚∇゚)💦 そんな私でも面白くて読み進んじゃうから うみちゃんの小説は凄いんだと思うょ😊 私のレス大丈夫?💦 一応書いた後読み直して おかしい所あったら直しては いるんだけどねσ(^_^;) 誉めてくれてありがとう🎵 器用なのは多分子供の時に 姉達にあれやれ!これやれ!って 言われてたからかな(;¬∀¬)ハハハ… あれも今考えると感謝なのかもね💦 免許さっさと取れたんだ?👏 私地図で2回程落ちた🤣
>> 451
あ~昔の私みたい😅
つい言っちゃって自分がやる羽目になる。
でもそんな私の周りにはじっくり考えてじっくり発言する人が多い。
逆の者…
うみちゃんこんばんは(*^ー^)ノ♪
うみちゃんの周りは考える人
多いんだ😊良いねぇ🎵
私の周りは・・・
考えるの止めてる人多い💦
「どうする?どうしよう?」って
話が進まない事多々💦
私せっかちだからつい
じゃあこうしよう!って言っちゃうんだよね(;^_^A
小説は人生の中で2、3冊しか
読んだ事無いや(;゚∇゚)💦
そんな私でも面白くて読み進んじゃうから
うみちゃんの小説は凄いんだと思うょ😊
私のレス大丈夫?💦
一応書いた後読み直して
おかしい所あったら直しては
いるんだけどねσ(^_^;)
誉めてくれてありがとう🎵
器用なのは多分子供の時に
姉達にあれやれ!これやれ!って
言われてたからかな(;¬∀¬)ハハハ…
あれも今考えると感謝なのかもね💦
免許さっさと取れたんだ?👏
私地図で2回程落ちた🤣
- << 460 あ~ 「どうしよ💦どうする?💦」 その言葉は私も弱いわ💦 「じゃあやりましょうか?」 って私も言っちゃうな😅 私、マイペースなくせにせっかちなんだよね💦 動物占いはニナッチは狼で地球グループだったよね? 私は猿で地球グループ。 仲間! 当たってるじゃんね?💦 私の小説は、読んでくれる人が私と同じ視点に立ってくれるように、客観的でなく主観的に書いてるから、小説の中に入りやすい=読みやすいと感じるのかもしれないね。 ニナッチのレスは読みやすく整理化されてて言葉もちゃんと選んでるなって感じ。 やっぱり何でも経験した方がいいんだね。 やらないよりやる! これが何でも出来ちゃうレディへの第1歩だね!
>> 435
うみちゃんどもっす😄
えー
全く感性がわからないって
まじっすか?
(;´∀`)
俺も大ちゃんも爺ちゃんも
物事や物体そ…
あ、おじいちゃんもさり気に仲間に加わってる( *´艸`)
私は夏目友人帳とかで泣くタイプ。
愛しくて切なくて…は100%泣く。
切ない系に弱いかな。
「優衣ちゃんはちゃんとできるのに。優衣ちゃんは賢いのに。」
と私が叱られるようなことをする度に妹の優衣の名前を出されて比較されてた。
私のコンプレックスの根源はここからあるんだろうね。
褒めて欲しかったんだ。
私が孫であることを少しでも誇りにしてもらいたかった。
大ちゃんにも。
お前ってすごいなって言われるところが1つでも欲しかった。
大ちゃんも私と同じことを思ってた?
へえ!何か不思議な見解!
私には絶対に思いつかない発想だよ。
新鮮だね。
何か根拠があるのかな??
- << 467 うみちゃんおそようござ😄 あ、 そこは普通に泣けるのね 愛しくて切なくて あの海賊船は 切なくて も入ってるんだよ だから 感動と切なさの両方なのだよ 388コメの「他にもね」 の部分が切なさね ま、 切なさの部分は俺の勝手な思い込み要素だけどね😅 お前ってスゴいな かあ🤔 俺と似てるなら言わないだろなあ 自分がスゴいヤツで居続けなきゃって思ってたし負けん気も強かったから 誉める事はあってもスゴいとは言わないひねくれ者だったのさ 大ちゃんももしかしたら (*゚∀゚) うん 俺も同窓会の占い師さんと似た分析だからね👍 まあ 男目線って違いはあるとは思うけど 好きならそこはあーしろよこーしろよ的な要素がてんこ盛り (小説だからわざとそう書いてるのかも😅) 大ちゃんがミューズ好きは俺にはよく伝わったよ、かなり慎重だけどね 逆に ミューズが大ちゃん好きは読者には伝わるけど大ちゃん本人にはどうかなぁ~? 気持ちを素直に出せない恥じらい?みたいなのがあるやん? (これも小説だからわざとかも😅) 本気で好きになると 自分の恋愛感情が邪魔して自分に向けられた恋愛感情に自信がもてないものやんね? だからだよ にしても なかなか思い通りにならないふたりだよね~ 個人的にはらんま1/2みたいで面白いと思います😆👌
>> 436
さーせん
自分
ぽっちゃりが好きっす
(*`•͈ω•͈´)キリッ
あ、
聞いてねーって💦
肉の脂が食えるって…
心理学的にはぽっちゃり系が好きな人は
癒し、安心、包容力を求める傾向が強いそうだよ😊
リョーチンは無意識にでもそういうものを1番大切に思っているのかもしれないね。
いや~胃もたれは私もするんだけどね。
元々壊滅的に胃が弱いし💦
でも好きでつい食べちゃうんだよな~
ちなみにほら私は薬の知識はあるからさ、胃薬だけでも3種類は持ってるし。
とりあえず胃もたれ対策は万全ということで( ´∀`)ハハハ
- << 468 いや~ お恥ずかしい話 ぽっちゃりはエロい さーせん ほんとさーせん 笑って流しておくんなせえ >薬の知識 おお まさにDr.stoneやん😆 胃もたれにオススメ教えてー いちおーロキソニンとキャベ2は常に持ち歩いてるんだけど(笑)
>> 445
どうも
言葉足らずのマーキーです
(´,,•ω•,,)ぽっ
そして伝えたかった通りに
解釈してくれてて、
丸裸にされたみたいで…
睡魔に負けて寝てしまいました。
どーもー
我慢足らずのファルコンです。
(๑⃙⃘・ᵕ・๑⃙⃘)ポッ♡
え~と、
脱がされかけて恥ずかしがってるとこ悪いんだけど、多分、マーちゃんの、その優しさってみんなにバレてるよ?
うん、その、辛いことあっても明るく振舞って我慢しちゃうとこも😅
だって匂うんだもん。
前から言ってるじゃない。
マーちゃんはすごく人に気遣いして優しい人だって。
あ…
これ以上、脱がとまずいからもう勘弁してやるへっへっへ
マーちゃん、いつもありがとうね😊
>> 450
⋆。˚✩
皆さま〜一括ですみませ〜ん🙏💦
すごいレスが進んでる〜😳
ちょっと意外にも週末は
お客さん多く…
モンちゃん忙しそうだね。
4月のライブの方の連絡は来たのかな?
何とか3月いっぱいで落ち着いてくれたらいいのだけど…
実際、もうみんなコロナ疲れっていう言葉が蔓延するほど疲れてきてるよね。
ストレスも溜まるし。
どうか早く収束してまた楽しく過ごせる時間が持てます様に(-人-)
オカルト倶楽部は、今ブルムンの方を書いてるんで一区切りついたらまた書きたいと思います。
いつも読んでくれてありがとう😊
- << 471 うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)おはよ🌸 こっちは桜が咲き始めたよ… でもお外は花粉がきついけどね😵 うみちゃん花粉は大丈夫なの?🙄 わたし目がかゆい〜(˃̵⌓˂̵;) コロナの影響でウチのお店も お客さん少なくなるかなぁって 思ってたけど…今のところ あんまり関係ない感じ😣💦 やっぱり忙しいよ〜 えっと…4月のライブはね… まだ何も連絡来てないんだけど… でもやっぱり行くのやめようかな って…思ってるよ(•́_•̀;) まだ油断出来ない感じだもんね… お母さんに移したら大変だもん😣 楽しみにしてたけど…我慢するよ💦 うみちゃんも 体調の変化に気をつけてね🍀 ありがと(*˙ꇴ˙∩)またね🐰
>> 453
うみちゃんこんばんは(*^ー^)ノ♪
うみちゃんの周りは考える人
多いんだ😊良いねぇ🎵
私の周りは・・・
考えるの止めてる人…
あ~
「どうしよ💦どうする?💦」
その言葉は私も弱いわ💦
「じゃあやりましょうか?」
って私も言っちゃうな😅
私、マイペースなくせにせっかちなんだよね💦
動物占いはニナッチは狼で地球グループだったよね?
私は猿で地球グループ。
仲間!
当たってるじゃんね?💦
私の小説は、読んでくれる人が私と同じ視点に立ってくれるように、客観的でなく主観的に書いてるから、小説の中に入りやすい=読みやすいと感じるのかもしれないね。
ニナッチのレスは読みやすく整理化されてて言葉もちゃんと選んでるなって感じ。
やっぱり何でも経験した方がいいんだね。
やらないよりやる!
これが何でも出来ちゃうレディへの第1歩だね!
- << 473 皆さんこんにちは(*^ー^)ノ♪ うみちゃん! とっても気になる所で次回💦 ウズウズする~( *´艸)
>> 450
⋆。˚✩
皆さま〜一括ですみませ〜ん🙏💦
すごいレスが進んでる〜😳
ちょっと意外にも週末は
お客さん多く…
モンちゃんありがとー😆
新人の社員さんは頑張ってるよ👌
新人のパートさんは今日無断欠勤したけどね🙍
まあ
考えるのもめんどくせーから
そのままいくわー
はい
次次~🙌
モンちゃんみたいながんばり屋さんこねーかなー😄
- << 472 ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)おはよう☘️ 最近こっちは花粉もきついよ😣 目がかゆい〜😵 ゆう兄ぃは花粉大丈夫なんだっけ? わたしは目薬ないとダメ(。˟༝˟。) ༘ 新人さん頑張ってるんだね😆 でもホント会社とかって〜 色んなタイプの人が居るから 大変だよね…😣💦 みんな真面目にチームワークを 重んじてくれればいいんだけど… そうじゃない人達も居るからね😥 わたし…人間って難しいなぁって 最近つくづく感じてるよ…😥 正直に言ってわたし…人が怖いよ😰 人と接するのが… 怖くて仕方ない時あるよ… うん… でもあんまり考えないようにしてる 心が潰されそうになるから… だから楽しい事考えるようにしてる ほんの少しでもいいから…また 前向きな気持ちの自分で居たいし… でも最近はコロナのニュース多くて ちょい不安も感じるかなぁ…🙄 うん… でもまたなんとか頑張るよ😊🌟 ゆう兄ぃんとこはマスクとか? 手に入ってたりするの?🤔 また入院なんて言ったら〜🏥💦 ホント大変だもんね🤒 じゃゆう兄ぃも体調の変化に 気をつけてね🍀(*˙ꇴ˙∩)ありがと〜 またね👍✨
>> 452
え?
ドクターストーン今更?
いまさら?
イマサラ?
イモサラ?
ふっ(〜 ̄▽ ̄)〜
ははは
今更やて👍
今一生懸命携帯電話作ろうとしてるよ
この話
勉強になるよね
ヘェ~
って思いながら観てるけど
難しくて頭に入ってこーへん(笑)
>> 454
あ、おじいちゃんもさり気に仲間に加わってる( *´艸`)
私は夏目友人帳とかで泣くタイプ。
愛しくて切なくて…は100%泣く。
…
うみちゃんおそようござ😄
あ、
そこは普通に泣けるのね
愛しくて切なくて
あの海賊船は
切なくて
も入ってるんだよ
だから
感動と切なさの両方なのだよ
388コメの「他にもね」
の部分が切なさね
ま、
切なさの部分は俺の勝手な思い込み要素だけどね😅
お前ってスゴいな
かあ🤔
俺と似てるなら言わないだろなあ
自分がスゴいヤツで居続けなきゃって思ってたし負けん気も強かったから
誉める事はあってもスゴいとは言わないひねくれ者だったのさ
大ちゃんももしかしたら
(*゚∀゚)
うん
俺も同窓会の占い師さんと似た分析だからね👍
まあ
男目線って違いはあるとは思うけど
好きならそこはあーしろよこーしろよ的な要素がてんこ盛り
(小説だからわざとそう書いてるのかも😅)
大ちゃんがミューズ好きは俺にはよく伝わったよ、かなり慎重だけどね
逆に
ミューズが大ちゃん好きは読者には伝わるけど大ちゃん本人にはどうかなぁ~?
気持ちを素直に出せない恥じらい?みたいなのがあるやん?
(これも小説だからわざとかも😅)
本気で好きになると
自分の恋愛感情が邪魔して自分に向けられた恋愛感情に自信がもてないものやんね?
だからだよ
にしても
なかなか思い通りにならないふたりだよね~
個人的にはらんま1/2みたいで面白いと思います😆👌
- << 478 誕生日や名前等の特定に繋がる事項は変えてるけど「気持ち」の部分は逆に忠実に書いてるよ😊 でも大ちゃんの気持ちが読みにくいから大ちゃんの言動をそのまま写したつもりでも実際には違ってる可能性は大だよね💦 本当に思い通りにならない💦 気持ちが本当に読めない。 向こうも私にイライラすること多かったし。 「ミューズって本当に謎」 って頭ひねりながら真顔で言われたし😓 もうさ相手が謎すぎて思い通りにならなさ過ぎて逆に気になるのかもね。 恋愛はある意味心理ゲームというか一種の公式みたいなのがあって、それに上手く当てはめれば好きな人とも付き合える確率結構高いんだけど、 その公式に当てはめられない相手こそが本当に好きになってしまう相手な気がする。
>> 455
心理学的にはぽっちゃり系が好きな人は
癒し、安心、包容力を求める傾向が強いそうだよ😊
リョーチンは無意識にでもそういうものを1番大切…
いや~
お恥ずかしい話
ぽっちゃりはエロい
さーせん
ほんとさーせん
笑って流しておくんなせえ
>薬の知識
おお
まさにDr.stoneやん😆
胃もたれにオススメ教えてー
いちおーロキソニンとキャベ2は常に持ち歩いてるんだけど(笑)
- << 470 胃潰瘍の時は病院で ガスター出されてましたよ💦 なのでガスター効くのかな(´・ω・`)?
- << 476 食べ過ぎ飲みすぎや脂っこいもので胃もたれなら私はこれ! 弱っている胃の働きを整えるから胃の調子も良くなる。 よくCMでキャベジン有名だけど、胃痛があるならともかく胃痛がないなら私は断然こっち推し。 キャベジンに入ってる胃痛に効く成分でロートエキスってあるんだけど、これが「抗コリン作用」のある成分で私はこの副作用がモロにくるんだよね😓 鼻炎の薬飲んだ時の副作用で喉とか鼻とかやたら乾くって聞いたことない? あれはアレルギー症状を抑える成分の「抗ヒスタミン」の副作用とかなんだけど、抗コリンもそれ。 あ、長々書いたけど、真面目に読まなくてOK😆 とにかくセルベールは私のイチオシなのですよ💓
- << 477 > 笑って流しておくんなせえ
>> 459
モンちゃん忙しそうだね。
4月のライブの方の連絡は来たのかな?
何とか3月いっぱいで落ち着いてくれたらいいのだけど…
実際…
うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)おはよ🌸
こっちは桜が咲き始めたよ…
でもお外は花粉がきついけどね😵
うみちゃん花粉は大丈夫なの?🙄
わたし目がかゆい〜(˃̵⌓˂̵;)
コロナの影響でウチのお店も
お客さん少なくなるかなぁって
思ってたけど…今のところ
あんまり関係ない感じ😣💦
やっぱり忙しいよ〜
えっと…4月のライブはね…
まだ何も連絡来てないんだけど…
でもやっぱり行くのやめようかな
って…思ってるよ(•́_•̀;)
まだ油断出来ない感じだもんね…
お母さんに移したら大変だもん😣
楽しみにしてたけど…我慢するよ💦
うみちゃんも
体調の変化に気をつけてね🍀
ありがと(*˙ꇴ˙∩)またね🐰
- << 475 モンちゃんお疲れ様~ 花粉は多分大丈夫なんだけど黄砂に弱い。 黄砂が飛ぶ時期には目と喉がひりつく😨 モンちゃんの花粉症は春だけかな? そうだね。 自分だけならいいけど、もしもお母さんにって思ったら用心することに越したことはないよね(´ー`*)ウンウン そんな優しいモンちゃんにきっとまた楽しいことが待っていると私は思うよ?😊 コロナ関係なしで忙しいんだね。 まあ良いといえば良いのかな?😅 ありがとう。 モンちゃんも体調にきをつけてね😊
>> 465
モンちゃんありがとー😆
新人の社員さんは頑張ってるよ👌
新人のパートさんは今日無断欠勤したけどね🙍
まあ
考えるのもめん…
ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)おはよう☘️
最近こっちは花粉もきついよ😣
目がかゆい〜😵
ゆう兄ぃは花粉大丈夫なんだっけ?
わたしは目薬ないとダメ(。˟༝˟。) ༘
新人さん頑張ってるんだね😆
でもホント会社とかって〜
色んなタイプの人が居るから
大変だよね…😣💦
みんな真面目にチームワークを
重んじてくれればいいんだけど…
そうじゃない人達も居るからね😥
わたし…人間って難しいなぁって
最近つくづく感じてるよ…😥
正直に言ってわたし…人が怖いよ😰
人と接するのが…
怖くて仕方ない時あるよ…
うん…
でもあんまり考えないようにしてる
心が潰されそうになるから…
だから楽しい事考えるようにしてる
ほんの少しでもいいから…また
前向きな気持ちの自分で居たいし…
でも最近はコロナのニュース多くて
ちょい不安も感じるかなぁ…🙄
うん…
でもまたなんとか頑張るよ😊🌟
ゆう兄ぃんとこはマスクとか?
手に入ってたりするの?🤔
また入院なんて言ったら〜🏥💦
ホント大変だもんね🤒
じゃゆう兄ぃも体調の変化に
気をつけてね🍀(*˙ꇴ˙∩)ありがと〜
またね👍✨
- << 496 モンちゃんども~😄 花粉症かあ つらいね~😵 俺、 花粉症は平気だけど PM2.5がね~ 目も喉もちょっとやられてる感じ? だよ😅 目かゆいの? ダメだよ 目からコロナ入るで👍ビッ! 人間ムズいよね~ 分かってるんだよ 思い通りにならないことくらい ただ安易に薄情なやつは居るよね~ そんな薄情な人間を国は全力で守ってさ 経営者はその薄情な人間に理不尽な金とペナルティーを引き換えしないと退職さえさせれないんだよ どんだけ経営者に理不尽な負担させるんや 身勝手な人間に逆に迷惑料を請求したい気分だよ こうやって冷めていってブラックな経営者になっていくんだろうな~👿 あ、 俺は大丈夫だよ😌 マスク、トイレットペーパー 共に大丈✌️ブイ 会社の分もあるからね 常に数ヶ月分は買い溜めしてあるんだ👍シュビッ! ま、 新たに手には入らんけどね😅
>> 473
ニナッチのスレの勝手な解釈だけど、数珠が旦那様の不運的なものの身代わりとなってくれたとか?
で、パワー使ったから少し減っちゃったのね。
きっと旦那様を守ってくれてるんだよ😊
小説ね~
メールの下書きで書いてるからキリのいいとこまで書くと長くなって字数制限でアウトになるんだよね💦
で、慌てて途中まで消す。
結果的に話が途中で切れるつーね。
この調整が何よりも1番めんどくさい😓
もっと字数増やしてほし~💦
- << 480 うみちゃん٩(ˊᗜˋ*)وコンニチワ♪ そう!文字数足りない時ある! 長文書いたのに💦絵文字消したり 短くなるように言葉変えたり😩💦 ちゃんと伝わるかなぁ?(;゚∇゚)💦って 心配になる時ある!💦 ダーリンの数珠?は 役目が終わった石達が土に帰って行ったのかな?😊 残ったのと家にあったので 修復しておきました💦 いつも見てくれてありがとう🎵
>> 471
うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)おはよ🌸
こっちは桜が咲き始めたよ…
でもお外は花粉がきついけどね😵
うみちゃん花粉は…
モンちゃんお疲れ様~
花粉は多分大丈夫なんだけど黄砂に弱い。
黄砂が飛ぶ時期には目と喉がひりつく😨
モンちゃんの花粉症は春だけかな?
そうだね。
自分だけならいいけど、もしもお母さんにって思ったら用心することに越したことはないよね(´ー`*)ウンウン
そんな優しいモンちゃんにきっとまた楽しいことが待っていると私は思うよ?😊
コロナ関係なしで忙しいんだね。
まあ良いといえば良いのかな?😅
ありがとう。
モンちゃんも体調にきをつけてね😊
- << 483 うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)おはよ〜☁️ えっと…そっかそっかぁ〜黄砂ね😵 あの空が黄色くなるやつね😣 車のガラスとかにも… うっすらと積もるんでしょ?🙄 えっと…モンちゃん地域ではね〜 黄砂はそれ程でもないけれど… でも空が黄色くなるのは分かるよ😣 わたし…花粉はね… 実は田んぼの稲の脱穀した散り? みたいなやつがダメで… 稲刈りシーズンはちょい辛いかな😵 でも農家さんにとっては 大切なことだから…🌾✨ わたしみたいのが… とやかく言える事じゃないよね😥 えっと…コロナも落ち着いたら また何かライブ見つけてみるよ🎸✨ 4月はやっぱり行くの辞めとくよ😥 うん…楽しみは後にとっとくよ😊 うみちゃんも〜 体調の変化に注意してね👍✨ ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね🌸
>> 468
いや~
お恥ずかしい話
ぽっちゃりはエロい
さーせん
ほんとさーせん
笑って流しておくんなせえ
…
食べ過ぎ飲みすぎや脂っこいもので胃もたれなら私はこれ!
弱っている胃の働きを整えるから胃の調子も良くなる。
よくCMでキャベジン有名だけど、胃痛があるならともかく胃痛がないなら私は断然こっち推し。
キャベジンに入ってる胃痛に効く成分でロートエキスってあるんだけど、これが「抗コリン作用」のある成分で私はこの副作用がモロにくるんだよね😓
鼻炎の薬飲んだ時の副作用で喉とか鼻とかやたら乾くって聞いたことない?
あれはアレルギー症状を抑える成分の「抗ヒスタミン」の副作用とかなんだけど、抗コリンもそれ。
あ、長々書いたけど、真面目に読まなくてOK😆
とにかくセルベールは私のイチオシなのですよ💓
>> 467
うみちゃんおそようござ😄
あ、
そこは普通に泣けるのね
愛しくて切なくて
あの海賊船は
切なくて
も入ってるんだよ
…
誕生日や名前等の特定に繋がる事項は変えてるけど「気持ち」の部分は逆に忠実に書いてるよ😊
でも大ちゃんの気持ちが読みにくいから大ちゃんの言動をそのまま写したつもりでも実際には違ってる可能性は大だよね💦
本当に思い通りにならない💦
気持ちが本当に読めない。
向こうも私にイライラすること多かったし。
「ミューズって本当に謎」
って頭ひねりながら真顔で言われたし😓
もうさ相手が謎すぎて思い通りにならなさ過ぎて逆に気になるのかもね。
恋愛はある意味心理ゲームというか一種の公式みたいなのがあって、それに上手く当てはめれば好きな人とも付き合える確率結構高いんだけど、
その公式に当てはめられない相手こそが本当に好きになってしまう相手な気がする。
- << 497 うみちゃん😃 前後しちゃったよ😅 何が?って 続ブルムンに書いてあるの知らなくてレスしちゃっててさ ちょうどそこまで読んだから 共感ポチしたから どのレスは分かると思うけどさ ミューズからの大ちゃんへの気持ちは描かないルールにしてるなんて知らなかったからさ 真実は俺の感じたものより違うのかもしれないよね~ 俺の予想をはるかに超える鈍感さな大ちゃんかもしれんし(笑) 個人的にはさ もうミューズが感情まる出しで 大ちゃん大ちゃん言うて 恥ずかしいくらいの場面があってもいいと思ってたけど 描けないのね ( *´艸`) 理解しました φ(゚∀゚ ) >公式 おっしゃるとおり その公式通りに行かない方が燃えるね 燃え尽きて灰になっちゃう時もあるけどね(笑)
>> 474
ニナッチのスレの勝手な解釈だけど、数珠が旦那様の不運的なものの身代わりとなってくれたとか?
で、パワー使ったから少し減っちゃったのね。…
うみちゃん٩(ˊᗜˋ*)وコンニチワ♪
そう!文字数足りない時ある!
長文書いたのに💦絵文字消したり
短くなるように言葉変えたり😩💦
ちゃんと伝わるかなぁ?(;゚∇゚)💦って
心配になる時ある!💦
ダーリンの数珠?は
役目が終わった石達が土に帰って行ったのかな?😊
残ったのと家にあったので
修復しておきました💦
いつも見てくれてありがとう🎵
- << 498 不思議な事あるよね 俺のツレがさ 昔は走り屋でさ 当時山道で 時速180キロでスピンして 絶壁に激突したんだけど そのツレ無傷でさ 代わりに ある高名な人からもらった数珠が弾けたってさ まあ 車も弾けちゃったけどさ 数珠が身代わりになったんだとか ヘェ~(・ェ・*) その車の後ろ半分ぐちゃぐちゃでさ 前だったらヤバイかったよね んで 何を思ったか 前半分フェアレディZで 後ろ半分スープラ という車を作ったと言う 後半どうでもいい話を置いとくわ(笑)
完全にROMラーに戻っております、アンです。
ニナ♡さんの旅行日記がまた、
ステキな写真と、
ダーリンさんとの心あたたまるエピソードを綴って
おられてうれしくなりました
なおった数珠は
ダーリンさんへの愛情たっぷりの珠で新たに
power upしたものに生まれ変わり、
船の上でのお二人の安全を
しっかり守ってくださってますね💖
海さんの小説二作が並行して動き始めていますね✨
このたびの1000文字→600文字への変更は、
今まで以上に
海さんを苦しめているかと思うと
せつなくなります
シスオペさんに元に戻してほしいと
お願いしてしまった😤
モン🍋ちゃんさん
いつも呼びかけと、
元気の出るほんわかあたたかなモン🍋ちゃんのレスを
本当に
ありがとうございます
花粉症でマスクがないと熱まで出そうなのに、
マスク入手ができないけれど、
ニナ♡さんみたいに
作るのは無理なので、洗って再利用してます
でも、効果が落ちるのでしょうね😥
今年の花粉症の症状は酷いです
モン🍋ちゃんさんが楽しみにしてたライヴ、
いつか
また行けるときまで
はじけるほどのpowerを温存しておきましょう
われわれ人類は
コロナなんかに
負けないんだ~っ 😤ノ
あ、電源📴落ちそう😲
とりあえず、
お三方へのレスですが
あとで必ず!
えっ?(^_^;)
別にいい?
- << 485 アン🍂ちゃん(*˙ꇴ˙∩)どもども〜 分かる分かる〜花粉がきつい!😣 わたし今年はね…くしゃみ鼻水は🤧 まぁまぁ大丈夫なんだけど… やたらと眼がかゆいよ〜😵 わたしもマスク洗ってるよ〜(^꒳^;) えっと…ライブはね… 楽しみにしてたけど…(•́_•̀;) こう言った時期だから… もう仕方ないよね…😥 でも落ち着いてきたら〜 また楽しみにしてる〜🥁🎹🎤🎸✨ コロナに負けず頑張るよ😊🌟 アン🍂ちゃんも… 体調の変化に気をつけてね🍀 ありがとう٩̋(❁˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)またね〜🌼
- << 494 アンちゃん🎵お久しぶり(*>∀<)ノ゛ 見てくれてるってだけで 嬉しいですよ~🎵 マスクはね結構簡単だよ💦 ネットで作り方とか載ってるけど 3箇所位縫うだけ(;゚∇゚) 私のはちょっと畳のふち使ったり 形変えちゃったりしてるけど 元は一緒だよ😊 でもマスク本当に手に入らないよね💦 ネット通販でアイリスオオヤマが 平日毎日少しだけどだしてるんだけど その時間になると繋がらなくなる位 競争率凄いの💦 早くコロナ騒ぎ終息して欲しいけど ニュース見ても毎日感染者増えてるから 修まるのはまだまだ先なんだろうね😨💦 アンちゃんも体に気を付けてね😩💦
- << 499 いんや ROMラーなんて言わずに 遠慮してるなら 顔だして~🙌 これが アンちゃんのペースなら そのままでオケよん👻👍
>> 475
モンちゃんお疲れ様~
花粉は多分大丈夫なんだけど黄砂に弱い。
黄砂が飛ぶ時期には目と喉がひりつく😨
モンちゃんの花粉症は春だけかな?
…
うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)おはよ〜☁️
えっと…そっかそっかぁ〜黄砂ね😵
あの空が黄色くなるやつね😣
車のガラスとかにも…
うっすらと積もるんでしょ?🙄
えっと…モンちゃん地域ではね〜
黄砂はそれ程でもないけれど…
でも空が黄色くなるのは分かるよ😣
わたし…花粉はね…
実は田んぼの稲の脱穀した散り?
みたいなやつがダメで…
稲刈りシーズンはちょい辛いかな😵
でも農家さんにとっては
大切なことだから…🌾✨
わたしみたいのが…
とやかく言える事じゃないよね😥
えっと…コロナも落ち着いたら
また何かライブ見つけてみるよ🎸✨
4月はやっぱり行くの辞めとくよ😥
うん…楽しみは後にとっとくよ😊
うみちゃんも〜
体調の変化に注意してね👍✨
ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね🌸
>> 482
ステキな写真と、
ダーリンさんとの心あたたまるエピ…
アン🍂ちゃん(*˙ꇴ˙∩)どもども〜
分かる分かる〜花粉がきつい!😣
わたし今年はね…くしゃみ鼻水は🤧
まぁまぁ大丈夫なんだけど…
やたらと眼がかゆいよ〜😵
わたしもマスク洗ってるよ〜(^꒳^;)
えっと…ライブはね…
楽しみにしてたけど…(•́_•̀;)
こう言った時期だから…
もう仕方ないよね…😥
でも落ち着いてきたら〜
また楽しみにしてる〜🥁🎹🎤🎸✨
コロナに負けず頑張るよ😊🌟
アン🍂ちゃんも…
体調の変化に気をつけてね🍀
ありがとう٩̋(❁˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)またね〜🌼
オオクワに食材買いに行ってきたんだけど人少なかったわ😔
そこお隣の市なんだけど
コロナ出た市だからなんかも
オオクワ内の薬局で
ガスターとセルベール
両方買って
美味しい方使おうと思ったけど
ガスターが置いてなかったよ
とりあえず
寿司やら刺身やらイカ焼きやらピザやら🙌
まあ食い過ぎる気がするから
胃もたれしたら早速セルベール飲んでみるよ😏
ガスターはまた見かけたら買ってみるね~
あ、
ムリして買うわけじゃないからね
どうせ何かしら買うんだから👌
- << 493 あれ? リョーチンの胃もたれは胃の働きが弱ってて「消化不良」からくるものじゃないの? 歳をとったら脂っこい物がもたれるとか、ついつい食べ過ぎ飲みすぎたとかそういう類いのやつ。 それならセルベールみたいな整胃薬でしばらく様子を見るのがオススメ。 胃薬は自分が適当に判断して飲むと効くどころか逆効果になる可能性もあるからちゃんと症状を把握して、わからない時は登録販売者さんか薬剤師さんに相談して飲んで💦💦 ガスターは胃酸過多の胃酸のコントロールや荒れた胃粘膜の修復、胃潰瘍などの治療に主に使われるんだ。 ガスターは法律で薬剤師さんからでないと買えないと決まってるから「消化不良」以外の症状で困っててガスターに興味あるなら薬剤師さんにちゃんと相談して買ってね😊
>> 487
オオクワに食材買いに行ってきたんだけど人少なかったわ😔
そこお隣の市なんだけど
コロナ出た市だからなんかも
オオクワ内の薬局で
…
あれ?
リョーチンの胃もたれは胃の働きが弱ってて「消化不良」からくるものじゃないの?
歳をとったら脂っこい物がもたれるとか、ついつい食べ過ぎ飲みすぎたとかそういう類いのやつ。
それならセルベールみたいな整胃薬でしばらく様子を見るのがオススメ。
胃薬は自分が適当に判断して飲むと効くどころか逆効果になる可能性もあるからちゃんと症状を把握して、わからない時は登録販売者さんか薬剤師さんに相談して飲んで💦💦
ガスターは胃酸過多の胃酸のコントロールや荒れた胃粘膜の修復、胃潰瘍などの治療に主に使われるんだ。
ガスターは法律で薬剤師さんからでないと買えないと決まってるから「消化不良」以外の症状で困っててガスターに興味あるなら薬剤師さんにちゃんと相談して買ってね😊
>> 482
ステキな写真と、
ダーリンさんとの心あたたまるエピ…
アンちゃん🎵お久しぶり(*>∀<)ノ゛
見てくれてるってだけで
嬉しいですよ~🎵
マスクはね結構簡単だよ💦
ネットで作り方とか載ってるけど
3箇所位縫うだけ(;゚∇゚)
私のはちょっと畳のふち使ったり
形変えちゃったりしてるけど
元は一緒だよ😊
でもマスク本当に手に入らないよね💦
ネット通販でアイリスオオヤマが
平日毎日少しだけどだしてるんだけど
その時間になると繋がらなくなる位
競争率凄いの💦
早くコロナ騒ぎ終息して欲しいけど
ニュース見ても毎日感染者増えてるから
修まるのはまだまだ先なんだろうね😨💦
アンちゃんも体に気を付けてね😩💦
ROMったらちょうど胃薬云々の話のとこで、胃薬はテキトーに飲んではいかーん!!と慌ててレスしたよ😅
これから飲む雰囲気っぽいしね😨
時間ないもんで他をすっ飛ばしててすみません。
後でまたゆっくりちゃんとレスしにきまーす*˙︶˙*)ノ"
>> 472
ゆう兄ぃ(*˙ꇴ˙∩)おはよう☘️
最近こっちは花粉もきついよ😣
目がかゆい〜😵
ゆう兄ぃは花粉大丈夫な…
モンちゃんども~😄
花粉症かあ
つらいね~😵
俺、
花粉症は平気だけど
PM2.5がね~
目も喉もちょっとやられてる感じ?
だよ😅
目かゆいの?
ダメだよ
目からコロナ入るで👍ビッ!
人間ムズいよね~
分かってるんだよ
思い通りにならないことくらい
ただ安易に薄情なやつは居るよね~
そんな薄情な人間を国は全力で守ってさ
経営者はその薄情な人間に理不尽な金とペナルティーを引き換えしないと退職さえさせれないんだよ
どんだけ経営者に理不尽な負担させるんや
身勝手な人間に逆に迷惑料を請求したい気分だよ
こうやって冷めていってブラックな経営者になっていくんだろうな~👿
あ、
俺は大丈夫だよ😌
マスク、トイレットペーパー
共に大丈✌️ブイ
会社の分もあるからね
常に数ヶ月分は買い溜めしてあるんだ👍シュビッ!
ま、
新たに手には入らんけどね😅
>> 478
誕生日や名前等の特定に繋がる事項は変えてるけど「気持ち」の部分は逆に忠実に書いてるよ😊
でも大ちゃんの気持ちが読みにくいから大ちゃんの言動…
うみちゃん😃
前後しちゃったよ😅
何が?って
続ブルムンに書いてあるの知らなくてレスしちゃっててさ
ちょうどそこまで読んだから
共感ポチしたから
どのレスは分かると思うけどさ
ミューズからの大ちゃんへの気持ちは描かないルールにしてるなんて知らなかったからさ
真実は俺の感じたものより違うのかもしれないよね~
俺の予想をはるかに超える鈍感さな大ちゃんかもしれんし(笑)
個人的にはさ
もうミューズが感情まる出しで
大ちゃん大ちゃん言うて
恥ずかしいくらいの場面があってもいいと思ってたけど
描けないのね
( *´艸`)
理解しました
φ(゚∀゚ )
>公式
おっしゃるとおり
その公式通りに行かない方が燃えるね
燃え尽きて灰になっちゃう時もあるけどね(笑)
>> 480
うみちゃん٩(ˊᗜˋ*)وコンニチワ♪
そう!文字数足りない時ある!
長文書いたのに💦絵文字消したり
短くなるように言葉変…
不思議な事あるよね
俺のツレがさ
昔は走り屋でさ
当時山道で
時速180キロでスピンして
絶壁に激突したんだけど
そのツレ無傷でさ
代わりに
ある高名な人からもらった数珠が弾けたってさ
まあ
車も弾けちゃったけどさ
数珠が身代わりになったんだとか
ヘェ~(・ェ・*)
その車の後ろ半分ぐちゃぐちゃでさ
前だったらヤバイかったよね
んで
何を思ったか
前半分フェアレディZで
後ろ半分スープラ
という車を作ったと言う
後半どうでもいい話を置いとくわ(笑)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣249レス 2543HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8881レス 1223HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 596HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ 桃の缶詰🍑美味しいよね😋💕 そうだね。 …(ひろみ)
249レス 2543HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2296HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
薬屋のひとりごと追いついたよ、今日も暑かったねぇ。 仕事も人数少なく…(ゼロ)
81レス 1223HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8382HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、気にしないでね 不幸があったんだね 心からお悔やみ…(リコ)
237レス 3302HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11545HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 287HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
28レス 219HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
16レス 182HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
10レス 161HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 132HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 132HIT 聞いてほしいさん - もっと見る