別居中の方
旦那の不倫で別居中です。
何度も証拠をみつけ女とも話をし、別れさせました。しかしまだ旦那にはみれんがあるようです。
連休中は休みでしたがどこで何をしてたのか…
もしかしたら女と会ってたのかもと思うと腹立たしくてイライラします。
同じ立場ならみなさんどうしますか?
新しいレスの受付は終了しました
他人から見て、主って夫を自分の所有物って思ってて夫は「普通の女性」を求めて不倫して離婚をしたいって思ってると感じました。
自分の思い通りに夫と不倫相手に別れさせて、夫を再度、「自分の所有物」にしたいって事ですよね。
妻の立場から見て、夫が可哀そう。
離婚して、本当の夫婦って何なのか考えて新しい人生を歩んだらどうですか?
結婚って囚人と看守の生活では無いですよ。
- << 22 ありがとうございます。 私は人よりきついかもしれませんが旦那もそれなりに勝手だったり適当だったり…喧嘩もありましたし浮気もありましたがそれなりに仲良くやってきたんです。 それを後から出会った女に気持ちが行ったからって… 子供もいるのにおかしくないですか?二人とも常識なさ過ぎです。いくら喧嘩しても私はそんなことしない。 でも離婚考えた方がいいんでしょうね
>> 23
文字だけで主さんを決め付けて書き込むのは止めましょうよ。失礼な話ですよ。
浮気とか不倫とか、家にはよくわかりませんが、でも何度もされ続ければ主さんの気持ちも凄く当たり前で本音を出しているのだと思いますよ。とっても人間らしい‥妻だからこその本音なんだと思います。
…でも落ち着ける為のはずの別居中に休日になっても二人の子にも会いに来ないとは… やはりそこは私も妻の立場として許せない思いです。
一度、もう両家の親や信頼の置ける親族も置いて第三者の立場からも物が言える人も入れて話し合いをした方がいいと思います。出来たら早いうちに
貴女達3人(お子と)が幸せに過ごせられる道を沢山の人からも助言も貰って下さい✨🙏
長くなりすみません🙇
- << 26 ありがとうございます。 話し合いをしたほうがいいのでしょうか。もう話もしたくないくらいですが…
こんばんは。寝れてますか?こんな状況ではゆっくり休めないでしょうが…食事は取り寝れる時は休んで下さいね淸
決断する時が来てると思います。
私事ですが、主さんの旦那さんと私の旦那同じタイプです。
浮気は遊びで出来ない、体だけの遊びも出来ない、けど離婚はしない勝手な事ばかり言ってました。
私から不倫相手別れさせた事ありません。
旦那と不倫相手の問題で妻が立ち入るには時と場合によるでしょう。
ようは旦那次第なんです。やり直すなら妻に対し誠意あっていいのでは?それすら無いのなら、不倫相手とは本気なのです。
そんな旦那は子供に悪影響です。今の状況で子供守れるのは母親ですよ。許せないのは分かります。
けど、子供に対して何も無い旦那は父親の自覚なしです。
憎いのなら、制裁処置しましょう。
不倫同士は上手く行きませんから昉
子供の前で笑ってるママが綺麗ですよ。
ママはいつも綺麗でなくちゃ…もったいない
私は離婚しました…離婚して良かったです。
主さん頑張って下さい
- << 31 ありがとうございます。 離婚されたんですね、気持ちの整理はどうつけたんですか? 子供のためには別れたくはない。でも旦那はもういいかな、いや簡単には割り切れない…かな。どうでしたか。 あと、制裁ってどういうことでしょうか?そっちの方が気になります。離婚、慰謝料、養育費のことでしょうか?
旦那さんには、もう気持ちがない気はします。
~させた。~のに~しない。全て貴女の気持ちですよね。
旦那さんの意思は?どうなんですかね。貴女の言う通りにしてるだけじゃないかな。言われないことしかしない。
煩いし面倒だから言う通りにする。
確かに旦那さんのしたことは悪いけど、私達は何なの?愛してないの?と思うなら下から出ることもしないと旦那さんには伝わらないです。
追いかけてるのは貴女なんだから。
旦那さんは、1人の生活の方が楽でいいんじゃないのかな。
貴女の主張は間違ってはいないけど、手段は間違えましたね。
旦那さんの気持ちを取り戻すことは大変だと思います。
今の生活が旦那さんにはベストなんでしょうね。
帰る場所がある、自分だけの自由な空間、煩い女房・子供から解放されて。男だったら皆羨ましいんではないですかね。
不倫相手が来てるとかはないんですかね?
ギャフンと言わせたいなら、別居解消して一緒に暮らすかですね。
今の旦那さんには
一番苦痛かもですよ。
夫婦なんでいいとは思いますが。
主さんごめんなさい思わず笑っちゃいました。🙇だって、強気な発言してるのに、変に殊勝なんだから。可愛いですね。
旦那さんの前でも、素直で可愛い貴女を出せばいいのに。
ついつい、ぎゃあぎゃあ責め立ててしまうんでしょうね。
わかりますよ。夫婦って何か素直なれないんですよね。
何か今さらみたいな。
でも、他人でしょ。何でも言い合っては駄目なんですよ。
好きだからわかってもらいたいのではなく、好きだら少し退いてあげて相手を立ててあげる。
それが思いやりです。貴女が変われば旦那さんも変わりますよ。
不倫相手とはお互いに遠慮し合ってるからうまくいくんです。
- << 40 ぎゃあぎゃあですか…ぎゃあぎゃあいってましたねぇ… まぁ今は距離をおいてます。ぎゃあぎゃあいうこともないです。でもずっとこのままというわけにもいかませんから… 話をするなりしなければですよね。
はじめまして💡
ちょっといいですか⁉違うかったらスルーしてください🎵
私の旦那さんは×①です💦過去の話をよく旦那さんに聞くんですが、私の旦那も離婚前別居してたそうです。その時の奥さんは浮気防止の為旦那が寝てる間に知らない着信にかけまくり、女が出たら全て二度とかけてこないでね‼って言ってたそうです。それが、会社の子であれ、飲み屋のママサン(小料理屋等)、全てです。浮気がバレると浮気相手を自分の実家に連れてき監禁し旦那を呼び出し別れると言うまで帰さなかったそうです。最終的に浮気していないのにただ飲みに行っただけで浮気と勘違いし、家に鍵かけられたそうで、別居を通告されたそうです。
続きます。
続き💡
結果別居したんですが、彼は金銭的に(相手に握られてた為)1人暮らしは出来ず実家にいたそうなんですが、その間1ヶ月ぐらいで「帰ってきていぃよ‼」→「もう一度やり直したい😫」等言ってきたそうです。けど彼は別居の間考えた結果…「首の鎖を外したい」と思い、離婚届けを渡したそうです。けど奥さんは承諾せず、逆にいないのに「女いるんでしょ⁉💢」とキレてきたそうで、もういい加減疲れたみたいで渡したきり、会わなかったそうです。その後何度も「戻ってきて」と言われたみたいですが、最終的に彼は連絡を取るのも嫌になり奥さんが届けを出すまでひたすら待ったそうです。ちなみに子はいなかった為😉
主夫婦にとっていい別居ならいんだけど…って思います😞旦那さんにとっていい別居なら…2人で話し合いした方が絶対いいです‼アナタの場合子がいるんですから早いうちに‼て思います😣
- << 41 ありがとうございます。 私は旦那にとって戻りたくない存在になってるんでしょうね… 別居解消か継続か近いうちに話し合おうと思います。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
愛のない結婚6レス 141HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻の呼び名6レス 246HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂)
-
結婚は富裕層の特権13レス 354HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
再構築?できるの?12レス 352HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
既婚者だけど一人旅が好き62レス 1379HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 141HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妻の呼び名
主人は私を氏名の名(名前)呼びです。 私は主人に「さん」付けです …(通りすがり)
6レス 246HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
結婚は富裕層の特権
ちょっと何言ってるか分からない (結婚の話題好きさん0)
13レス 354HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
既婚者だけど一人旅が好き
一人旅は結婚前からしてたんですよね。旦那さんも分かってるはずだし、その…(匿名さん62)
62レス 1379HIT 匿名さん (30代 ♀) -
普通のセックスレスの夫婦は永年どう過ごしているのでしょうか
共感して頂いて嬉しいです。 夫は私のことが好きではないみたいなので、…(結婚の話題好きさん0)
24レス 1115HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 207HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 338HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 151HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 628HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 192HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 316HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 207HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 338HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 151HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 628HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
43レス 630HIT 女 (10代 女性 ) -
私が悪いでしょうか。アドバイスお願いします。
0歳と3歳の子供がいます。 先日上の子の食事中、夫が「絶対こぼすなよ!」と何度も強く言っていて娘は…
32レス 540HIT 匿名さん -
ダンナがソープに行っていた、心の整理が
旦那が会社の同僚達と仕事だと偽ってソープランドに行っていました。 気持ちの整理がつきません。 5…
48レス 530HIT おしゃべり好きさん -
好きなのに付き合わないって変?
告白されて好きでも付き合わなかったことってありますか? 2週間ほど前に好きな男性に告白されましたが…
18レス 269HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
恋愛でマイルールを押し付けられやすいです
恋愛で男性にマイルールを押し付けられやすいです。 マイルールというか、めちゃくちゃな考えをゴリ押し…
10レス 206HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る