不正出血?着床出血?

レス4 HIT数 774 あ+ あ-

2020/01/15 21:48(更新日時)

昨日が生理予定日でした。 8日から少量の出血があり、 妊娠か!?と思いましたが 先程検査薬をしてみたら 陰性でした。
早いのは百も承知ですが、 もし 着床出血だとしたら 検査薬しても でるかなと思ったのですが 規定を守らないとでないものなんでしょうか? 
ただの不正出血でしょうか?
出血は茶色です。
妊娠希望のため気になって、、、

タグ

No.2986648 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

きっと、生理になるからではないでしょうか。
着床出血はない人もいます。
検査薬はフライングでは正しく判定できないようになっています。

No.2

生理だと思います、私も同じような経験をここ数ヶ月しています。

No.3

私着床出血ありましたが少量の出血が確か1〜2日で終わりました。
生理だと思いナプキンをしていたのですが色は茶色でした。
微熱があり、胸も張っていて大きかったです。
高温期のままだったらもしかしたら、と思いますが病院に行くのが一番だと思います。

No.4

生理予定日から使えるものもありますが、そうでないものを使ったのならやはり使用方法は守ったほうが結果は正しく出るんじゃないでしょうか。
出血が長く続くようなら病院へは行ってみたほうがいいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧