💘ミク彼募集💘

レス27 HIT数 1539 あ+ あ-

2007/01/11 18:19(更新日時)

20歳~25歳までで、A型 or O型の男性‼‼

私の話相手になって下さい🍀

ちなみに私は、21歳でA型の結衣って言います😁
もし、目に止まったら待ってます😉😉

長くなってしまった💦💦

No.298300 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

A型、23です😁
話しましょー🌟

• << 3 レスが遅れてごめんなさい💦💦 改めて初めまして🙋🙋 結衣です😉 よろしくお願いします☺ 呼び名を教えて下さい。

No.2

19でA型です☆若干足りません(・∀・)♪笑

が心ゎ二十歳のつもりデス!!!笑

• << 4 お初です★☆ 結衣です🙋🙋 19歳でもOKです😃😃 ギリギリですが(笑) 呼び名を教えて下さい🙏

No.3

>> 1 A型、23です😁 話しましょー🌟 レスが遅れてごめんなさい💦💦

改めて初めまして🙋🙋

結衣です😉
よろしくお願いします☺

呼び名を教えて下さい。

No.4

>> 2 19でA型です☆若干足りません(・∀・)♪笑 が心ゎ二十歳のつもりデス!!!笑 お初です★☆
結衣です🙋🙋

19歳でもOKです😃😃
ギリギリですが(笑)

呼び名を教えて下さい🙏

No.5

24でA型です😁たーさんって呼んでくれ✨

• << 7 たーさん お初です★☆ 結衣です🙋🙋 私は今、プーの身分でございます😠😠 恥ずかしい🙈🙈🙈 お正月が終わったら、 急いで探します💦💦 たーさんは、お仕事何してるんですか❓❓

No.6

ょくこんな時間まで起きてますねo(^-^)o笑 ギリギリ(>_<)よかった♪ 佳幸《よしゆきです☆呼び名…どぅしましょー!!!!!笑

• << 8 佳幸くん...でいいかな❓ 私も敬語とか、堅い事しないでいいから💦💦 私の呼び名かな❓❓ 私の呼び名は、スレにも書いてあるように、『結衣』です🙋🙋 よろしくネ😉😉 たーさんのレスにも、書いたけど、 🙈恥ずかしながら🙈私は今、プーの身分なんだ😠😠 でも、お正月が開けたら急いで探します💦💦 こんな、頼りない私を末永くよろしくお願いします🙇🙇 引かないでね😢😢 佳幸くんは、大学生だよね❓😃😃 何かバイトしてるの❓

No.7

>> 5 24でA型です😁たーさんって呼んでくれ✨ たーさん
お初です★☆
結衣です🙋🙋

私は今、プーの身分でございます😠😠
恥ずかしい🙈🙈🙈
お正月が終わったら、
急いで探します💦💦

たーさんは、お仕事何してるんですか❓❓

• << 10 ども😃 プーでも良いじゃん✌それよりも自分のやりたい事見つける方が大事だと思う👍✨ 俺は漁師♓の修行中💪

No.8

>> 6 ょくこんな時間まで起きてますねo(^-^)o笑 ギリギリ(>_<)よかった♪ 佳幸《よしゆきです☆呼び名…どぅしましょー!!!!!笑 佳幸くん...でいいかな❓
私も敬語とか、堅い事しないでいいから💦💦

私の呼び名かな❓❓
私の呼び名は、スレにも書いてあるように、『結衣』です🙋🙋
よろしくネ😉😉

たーさんのレスにも、書いたけど、
🙈恥ずかしながら🙈私は今、プーの身分なんだ😠😠

でも、お正月が開けたら急いで探します💦💦

こんな、頼りない私を末永くよろしくお願いします🙇🙇
引かないでね😢😢

佳幸くんは、大学生だよね❓😃😃

何かバイトしてるの❓

• << 12 じゃぁなるべくタメ口に…☆笑 大学生だょ!ケドぁんま行ってる意味ぁるのかなぃのかみたぃな(>_<)プーょりひどぃ状況ですょ…笑 ゆぃさんゎ趣味とかぁりますか??

No.9

一番最初のものです😁
オレはショウで👍🌟

• << 13 ショウさん。 レスかなり遅れてごめんなさい💦💦 改めて『結衣』です。よろしくお願いします☺ ショウさんは、お仕事何してるんですか? 怒ってますか❓❓

No.10

>> 7 たーさん お初です★☆ 結衣です🙋🙋 私は今、プーの身分でございます😠😠 恥ずかしい🙈🙈🙈 お正月が終わったら、 急いで探します💦💦 … ども😃
プーでも良いじゃん✌それよりも自分のやりたい事見つける方が大事だと思う👍✨
俺は漁師♓の修行中💪

• << 14 たーさん。 かなり返事遅れてごめごめんなさい😩😩 怒ってますか❓❓❓ たーさんは、♓漁師♓さんなんですか‼‼ すごいですね😲😲 🌅朝🌅早いでしょう❓ もう💤寝てるかな❓😪

No.11

若いね😍彼女になってよ😃

• << 15 (笑)(笑)(笑) 親方11さん初めまして☆★ 返事2時間くらい遅れましたね😠😠😠 親方11さんは、おいくつなんですか❓❓

No.12

>> 8 佳幸くん...でいいかな❓ 私も敬語とか、堅い事しないでいいから💦💦 私の呼び名かな❓❓ 私の呼び名は、スレにも書いてあるように、『結衣… じゃぁなるべくタメ口に…☆笑

大学生だょ!ケドぁんま行ってる意味ぁるのかなぃのかみたぃな(>_<)プーょりひどぃ状況ですょ…笑

ゆぃさんゎ趣味とかぁりますか??

• << 16 趣味はあんまないな~😨😨 強いて言うなら音楽鑑賞かな😃😃 でも『クラッシック』は聴かないよ🙈🙈🙈 佳幸くんは❓❓ 趣味とか特技ある❓❓

No.13

>> 9 一番最初のものです😁 オレはショウで👍🌟 ショウさん。
レスかなり遅れてごめんなさい💦💦

改めて『結衣』です。よろしくお願いします☺

ショウさんは、お仕事何してるんですか?
怒ってますか❓❓

No.14

>> 10 ども😃 プーでも良いじゃん✌それよりも自分のやりたい事見つける方が大事だと思う👍✨ 俺は漁師♓の修行中💪 たーさん。
かなり返事遅れてごめごめんなさい😩😩
怒ってますか❓❓❓

たーさんは、♓漁師♓さんなんですか‼‼
すごいですね😲😲
🌅朝🌅早いでしょう❓

もう💤寝てるかな❓😪

No.15

>> 11 若いね😍彼女になってよ😃 (笑)(笑)(笑)
親方11さん初めまして☆★
返事2時間くらい遅れましたね😠😠😠

親方11さんは、おいくつなんですか❓❓

• << 20 俺43歳😃俺は若い女しか興味ないんだ😃

No.16

>> 12 じゃぁなるべくタメ口に…☆笑 大学生だょ!ケドぁんま行ってる意味ぁるのかなぃのかみたぃな(>_<)プーょりひどぃ状況ですょ…笑 ゆぃ… 趣味はあんまないな~😨😨
強いて言うなら音楽鑑賞かな😃😃

でも『クラッシック』は聴かないよ🙈🙈🙈

佳幸くんは❓❓
趣味とか特技ある❓❓

• << 19 クラシック聴いてたらビックリだったケドね(^_^)笑 ゅい音楽何聴くの~? 俺ゎサッカーと今ゎダーツかな♪♪楽しぃよーかなり☆★☆

No.17

ショップ店員だよ👖
怒ってないよ💧

今日は何してたの?😃
誰かと遊んでたとか?

No.18

>> 17 またレス遅れましたね💦💦

今日は友達と映画観に行ってました😃

『NANA 2』観て来ました☺
面白かったですよ😉😉

No.19

>> 16 趣味はあんまないな~😨😨 強いて言うなら音楽鑑賞かな😃😃 でも『クラッシック』は聴かないよ🙈🙈🙈 佳幸くんは❓❓ 趣味とか特技ある❓… クラシック聴いてたらビックリだったケドね(^_^)笑
ゅい音楽何聴くの~?

俺ゎサッカーと今ゎダーツかな♪♪楽しぃよーかなり☆★☆

• << 21 音楽は最近は中島 美嘉かな😁 佳幸くんは アーティストだったら誰がすき❓❓ ダーツってシャレてるね☺☺ ダーツバーとかあるの❓❓ サッカーは、何年くらいやってるの❓❓

No.20

>> 15 (笑)(笑)(笑) 親方11さん初めまして☆★ 返事2時間くらい遅れましたね😠😠😠 親方11さんは、おいくつなんですか❓❓ 俺43歳😃俺は若い女しか興味ないんだ😃

• << 22 43歳ですか~。 倍以上歳⬆ですね🙈🙈

No.21

>> 19 クラシック聴いてたらビックリだったケドね(^_^)笑 ゅい音楽何聴くの~? 俺ゎサッカーと今ゎダーツかな♪♪楽しぃよーかなり☆★☆ 音楽は最近は中島 美嘉かな😁

佳幸くんは アーティストだったら誰がすき❓❓

ダーツってシャレてるね☺☺
ダーツバーとかあるの❓❓

サッカーは、何年くらいやってるの❓❓

• << 24 中島美嘉俺も好き☆ナナの中島美嘉の歌もイイしo(^-^)o ダーツシャレてなぃよーーだって①回100円トカだもん!笑 サッカーゎ中学カラなんでぁんまぅまくなぃよー(゜▽゜)笑

No.22

>> 20 俺43歳😃俺は若い女しか興味ないんだ😃 43歳ですか~。
倍以上歳⬆ですね🙈🙈

No.23

>> 22 若い女大好き😍

• << 25 親方11さんごめんなさい🙏🙏 レスにも書いた通り 一応20歳~25歳までなので、43歳は、チョット...😥😥 本当にごめんなさい🙏🙏

No.24

>> 21 音楽は最近は中島 美嘉かな😁 佳幸くんは アーティストだったら誰がすき❓❓ ダーツってシャレてるね☺☺ ダーツバーとかあるの❓❓ … 中島美嘉俺も好き☆ナナの中島美嘉の歌もイイしo(^-^)o

ダーツシャレてなぃよーーだって①回100円トカだもん!笑

サッカーゎ中学カラなんでぁんまぅまくなぃよー(゜▽゜)笑

• << 26 佳幸くん。 レスかなり遅れてごめんなさい🙏🙏 NANAの新作観た❓❓ 結構良かったヨ✌

No.25

>> 23 若い女大好き😍 親方11さんごめんなさい🙏🙏

レスにも書いた通り
一応20歳~25歳までなので、43歳は、チョット...😥😥
本当にごめんなさい🙏🙏

No.26

>> 24 中島美嘉俺も好き☆ナナの中島美嘉の歌もイイしo(^-^)o ダーツシャレてなぃよーーだって①回100円トカだもん!笑 サッカーゎ中学… 佳幸くん。
レスかなり遅れてごめんなさい🙏🙏

NANAの新作観た❓❓

結構良かったヨ✌

No.27

お~い(-.-;)

誰か~(;_;)

反応してくれ~(涙)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧