ショートブーツ

レス18 HIT数 673 あ+ あ-

2019/12/23 12:33(更新日時)

皆様に、お聞きしたいです
今ショートブーツに悩んでます

冬場は
スキニーパンツ+パンプスを履きます
が、夏場もスキニーパンツを履きます

夏場は良く
ショートパンツ+黒タイツを履きます

現在、どっちに、しようか、悩んでます(´;ω;`)
上のはグレーだけど、リボン付きで可愛いし
下のは黒だからなんでも合いそうって感じなんですよね

どっちを選んでも、スキニーパンツだろうがショートパンツ+黒タイツで履こうが多分、合うかと思います…

皆様的、どちらが良いですか?

旦那にLineで、どっちが良いか聞いたんですが

知らんがな
と言われました。確かに知らんがな、なんですが、どっちが、良いですか?

No.2972415 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

上のはグレーだけど、リボン付きで可愛い
女性なので、断然リボンを選択。
お洒落は足元からです!

• << 7 お忙しい中ご意見ありがとうございます(*^^*) 色はグレーですけどね これが、黒なら…なんて思ってしまいますが、グレー色ですが、可愛いですよね!!ハートの器具、リボンが更に可愛いです(●´ϖ`●)

No.2

グレーで☆
ハートの金具が可愛い!リボン紐はちょっとと思いましたが。そこは何とでもなりますし。紐はゴールドでも合いそう。

• << 8 お忙しい中ご意見ありがとうございます(*^^*) ハートの器具も可愛いですよね!リボンも可愛いですが、靴はグレー、リボンの色は黒でも可愛いかったかもと思います((笑))ですね、気に入らなかったら、靴紐は自由が効きますからね!

No.3

観賞用にはグレー。
自分が履くなら黒。

グレーはヒールがちょっと高いのと、デザインがゴツくて重そう。(実際は軽いのか、分かりませんが)

なので、買うなら履きやすそうな黒を選びます。

• << 9 お忙しい中ご意見ありがとうございます(*^^*) そうなんですね…実は初めて、今回グレーを買うならグレーショートブーツデビューになります。と言うかショートブーツ自体が、初めてなんです(;´∀`)恥ずかしながら…。大抵黒を選ぶので…現在履いてますパンプスも黒です(-_-;)グレーは本当に、可愛いですが、合わせる服が難しい感じです。黒なら、なんでも合いそうな感じですよね。本当悩み何処です…

No.4

黒は臭そう

• << 10 お忙しい中、ご意見ありがとうございます(*^^*) 黒は臭そう 臭そうってなんですか((笑)) 逆に笑ってしまいました。 黒は臭そう(≧з≦)プププ

No.5

今年も黒は人気あるし黒でいんじゃない?

• << 11 お忙しい中、ご意見ありがとうございます(*^^*) やっぱ、黒ですかね! 両方買うのが一番悩まずに、良いですが、年末お金が居るので流石に一気に2足買いは厳しいです。やっぱり黒は、人気なんですね(^O^)個人的にも黒は大好きです!そうですよね…グレーは、本当に可愛く一目惚れですが、私に合うのか不明です。私自身ふわふわ系可愛い系の女子では無く、どちらかと言うとクール系、ギャル系に近い感じなので、黒が良いですね。よくよく私の要素を考えたら…

No.6

写真の感じだと、グレーは冬っぽい素材に見えるから、通年はきたいなら黒の方がいいのかな。
ショーパンにタイツ合わせるところから想像すると、足を見せたくない大人という年齢なのかな?グレーは可愛いけど、リボンにハートと可愛い要素がてんこ盛りだから、主さんが大人過ぎる年齢なら逆にその可愛らしさが子供っぽく見えたりするよ。全体的バランス次第では、逆にポイントになって可愛いとも思うけど。
夏に黒タイツにブーツだと思い感じに見えたり、季節感を感じないから、タイツじゃない方がいい気がする。タイツはくにしても、すごく薄い素材にするか、明るい色にした方が抜け感が出る気がする。

• << 12 お忙しい中、ご意見ありがとうございます(*^^*) なるほどですね、折角買うんですから、春夏秋冬履ける色が良いですね(^O^)見た目だけで判断し、そこまで、考えてませんでした… 年齢は現在25歳です。私は元々、地鶏肌?体質なんです。周りの皆みたいに、綺麗な肌では無く、毛穴みたいな鳥みたいなプツプツな感じの肌質なので、素足で、何かを履くなんて抵抗ありますし自分でも大嫌いな肌なので、ショートパンツに、どうしてもタイツを履くしか無いのです(´;ω;`)残念ですがね…。 見た目は、髪の毛クルクル巻いてヒラヒラ系の服とか着ない女子です(-_-;)ふわふわな感じでは、程遠いです ヤセ型、髪の毛はストレート、髪色は 明るいロングです。服は髑髏系、十字架系の服、ヒョウ柄系を着たり履いたりします。 申し訳ございません、今更気が付きました。やっぱり黒が私には、合いますね(;´∀`)此方でご質問し、今更、現実が見えました。うん、やっぱり私の要素ですと、黒ですね。

No.7

>> 1 上のはグレーだけど、リボン付きで可愛い 女性なので、断然リボンを選択。 お洒落は足元からです! お忙しい中ご意見ありがとうございます(*^^*)

色はグレーですけどね
これが、黒なら…なんて思ってしまいますが、グレー色ですが、可愛いですよね!!ハートの器具、リボンが更に可愛いです(●´ϖ`●)

No.8

>> 2 グレーで☆ ハートの金具が可愛い!リボン紐はちょっとと思いましたが。そこは何とでもなりますし。紐はゴールドでも合いそう。 お忙しい中ご意見ありがとうございます(*^^*)

ハートの器具も可愛いですよね!リボンも可愛いですが、靴はグレー、リボンの色は黒でも可愛いかったかもと思います((笑))ですね、気に入らなかったら、靴紐は自由が効きますからね!

No.9

>> 3 観賞用にはグレー。 自分が履くなら黒。 グレーはヒールがちょっと高いのと、デザインがゴツくて重そう。(実際は軽いのか、分かりませんが… お忙しい中ご意見ありがとうございます(*^^*)

そうなんですね…実は初めて、今回グレーを買うならグレーショートブーツデビューになります。と言うかショートブーツ自体が、初めてなんです(;´∀`)恥ずかしながら…。大抵黒を選ぶので…現在履いてますパンプスも黒です(-_-;)グレーは本当に、可愛いですが、合わせる服が難しい感じです。黒なら、なんでも合いそうな感じですよね。本当悩み何処です…

No.10

>> 4 黒は臭そう お忙しい中、ご意見ありがとうございます(*^^*)

黒は臭そう

臭そうってなんですか((笑))
逆に笑ってしまいました。
黒は臭そう(≧з≦)プププ

No.11

>> 5 今年も黒は人気あるし黒でいんじゃない? お忙しい中、ご意見ありがとうございます(*^^*)

やっぱ、黒ですかね!
両方買うのが一番悩まずに、良いですが、年末お金が居るので流石に一気に2足買いは厳しいです。やっぱり黒は、人気なんですね(^O^)個人的にも黒は大好きです!そうですよね…グレーは、本当に可愛く一目惚れですが、私に合うのか不明です。私自身ふわふわ系可愛い系の女子では無く、どちらかと言うとクール系、ギャル系に近い感じなので、黒が良いですね。よくよく私の要素を考えたら…

No.12

>> 6 写真の感じだと、グレーは冬っぽい素材に見えるから、通年はきたいなら黒の方がいいのかな。 ショーパンにタイツ合わせるところから想像すると、足… お忙しい中、ご意見ありがとうございます(*^^*)

なるほどですね、折角買うんですから、春夏秋冬履ける色が良いですね(^O^)見た目だけで判断し、そこまで、考えてませんでした…
年齢は現在25歳です。私は元々、地鶏肌?体質なんです。周りの皆みたいに、綺麗な肌では無く、毛穴みたいな鳥みたいなプツプツな感じの肌質なので、素足で、何かを履くなんて抵抗ありますし自分でも大嫌いな肌なので、ショートパンツに、どうしてもタイツを履くしか無いのです(´;ω;`)残念ですがね…。
見た目は、髪の毛クルクル巻いてヒラヒラ系の服とか着ない女子です(-_-;)ふわふわな感じでは、程遠いです

ヤセ型、髪の毛はストレート、髪色は
明るいロングです。服は髑髏系、十字架系の服、ヒョウ柄系を着たり履いたりします。

申し訳ございません、今更気が付きました。やっぱり黒が私には、合いますね(;´∀`)此方でご質問し、今更、現実が見えました。うん、やっぱり私の要素ですと、黒ですね。

No.13

皆様、色々なご意見ありがとうございます。

可愛く勿体無いですが、グレーでは無く、黒にしようかと思います。

グレーは私には、似合わないと、現実的に無理だと考えさせられました(;´∀`)

他にも、黒のデザインを探してみます

皆様、お手数をお掛け致しました。

No.14

女性らしさで言えば、色もデザインも断然グレーですね(*^^*)
黒もいいけど、少しありきたりかなと。

• << 16 お忙しい中、ご意見ありがとうございます(*^^*) もう!(●´ω`●)皆様が圧倒的に、グレーが可愛いって可愛いとおっしゃってくださるので、 決めます(●´ϖ`●)2足、買っちゃいますかね((笑))自分でもグレーが可愛いと思い実際一目惚れでしたもん!後悔しそうですよね!黒、グレー2足(*ºчº*)押してくださり、ありがとうございます!!

No.15

自分の履かないジャンルに挑戦するのも楽しいですよ!
私はグレーが好き。

• << 17 お忙しい中、ご意見ありがとうございます(*^^*) そうですね、年齢的にまだ、履けますかね!((笑))もし、似合わない時は出品します(*^^*)確かに、言えてますね!普段履かないのに挑戦するのも良いですね(^O^)後から、後悔しそうですよね…やっぱり、買っとけば良かった…って。決めました!2足買いです! 本当に、皆様、ありがとうございます! 後悔したくないので、買っちゃいます‎(*´∀`*)🌹本当に、ありがとうございます!!

No.16

>> 14 女性らしさで言えば、色もデザインも断然グレーですね(*^^*) 黒もいいけど、少しありきたりかなと。 お忙しい中、ご意見ありがとうございます(*^^*)

もう!(●´ω`●)皆様が圧倒的に、グレーが可愛いって可愛いとおっしゃってくださるので、

決めます(●´ϖ`●)2足、買っちゃいますかね((笑))自分でもグレーが可愛いと思い実際一目惚れでしたもん!後悔しそうですよね!黒、グレー2足(*ºчº*)押してくださり、ありがとうございます!!

No.17

>> 15 自分の履かないジャンルに挑戦するのも楽しいですよ! 私はグレーが好き。 お忙しい中、ご意見ありがとうございます(*^^*)

そうですね、年齢的にまだ、履けますかね!((笑))もし、似合わない時は出品します(*^^*)確かに、言えてますね!普段履かないのに挑戦するのも良いですね(^O^)後から、後悔しそうですよね…やっぱり、買っとけば良かった…って。決めました!2足買いです!

本当に、皆様、ありがとうございます!

後悔したくないので、買っちゃいます‎(*´∀`*)🌹本当に、ありがとうございます!!

No.18

1枚目は、なんとなく地味な女の子が好みそうなデザインというか一昔前のデザインみたい。
2枚目のがスカートでもスキニーでもあいそう

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新