緑ちゃん、どした?…
こら!、
勝手に姿を消すなよ緑ちゃん!。
年末かな、いや人手が足りない現状に自分も仕事の為に睡眠時間の確保に時追い詰められて、
休みなんてろくに、有るか!。
ゴメンなさい、寝る時間もまともに無い時は日常茶…
バカ…
19/12/19 23:30 追記
自分が居ないうちに何が有った?、
緑ちゃんよ?。
新しいレスの受付は終了しました
思い遣りって、誰もが言葉や仕草と一番最強だと思いがちだが…
実は、それだけじゃない!。
言葉に出来ない程の想い、人を愛する心が強い以上のものはないの!。
仮に自分が犠牲に成るのか?、
いや、犠牲に成るんじゃないよ。
誰かの為に尽くす好意は、犠牲とは無縁の意志は喜び。
そう、愛する友への想い。
所変わって此の祭日を最後として後程改めてご挨拶に参りますので、
皆様どうか、よろしくお願い致します。
願い人より
>> 403
ま、その、なんだ。
事情も経緯もよく分かってない俺が出る幕でもないんだろうけどさ。
願い人は猪突猛進な自己完結型闘士だよね。
まあ熱意は素晴らしいことだけどさ、自己完結は良し悪しだぞー。
そのうち、ゆーやくんあたりがありがたいお言葉をくれるから、それまでゆったり茶でも飲んで屁でもこいてなさい。
いい夢みろよー、ほんじゃドロン。
- << 410 ○| ̄|_ =3 (΄◉౪◉‵) ↑ はい 願 お言葉に甘えて😏 あ、 こっちじゃないって💦 ありがたい言葉の方かあ🤣 願い人の気持ちは 十分伝わってるやら あとは 自分も楽しみながら のんびり待ってみよう たまに屁もこいていいからさ👍シュビ!
- << 411 イッシー兄さん、お久しぶりです!🙇。 また来てくれて嬉しいよ!。 何時も兄さんは、突然現れて直ぐに居なく成るからね。 九州は宮崎、お山のイッシーと正面衝突したあの夜の事を思い出した…😰。 バンパーがデコトラに成ったよ!👺。 もう何でも、いい!。 まあ、その大和魂ってヤツで意味有る自爆なら自分は喜んで任務を全うするのみ!。 ちょっと、兄さん?… 兄さんの共感結構ヤバいよ…汗。 やっぱり、共感部隊を相変わらず今も連れ回してるのかな?… 誠、お見逸れ致しました…🙇。 兄さんは忘れた頃に然り気無く現れてビックリ、なんか本当に猪みたい…🙆。
>> 395
妹よ!🙌。
お疲れちゃ~ん…🐤🎶。
腐ると分かる敏感舌、我慢がまんの完食生活…汗。
だって、勿体ないし…😰。
何で、そう…
お疲れ様です🐤✨
食べ物を捨てるのは
本当にダメだよね❗
この言葉はカチン👊
私が彼女の事を
敵視している!?
敵ともミカタとも
思ってないから…
返事来なかったから
いいんじゃないの🙎
本当に
『めんどくさ~』って思てしまった💦💦
人との繋がりを
大切にする人がさ
命💓を大事に
出来ないってね
見えないけど
軽視し過ぎてない?
私アンチ来ないように向こうに書いたのにさぁ~わざわざ
願いくん宛に
流星さんがねって
書いてたの見て
頭がハテナだった🔥
言ってる事と
やっている事
違うじゃんって😥
気にしてるわりに
矛盾してない?
- << 412 緑ちゃんも色々有って色々と言われて、敵も味方も区別が着かない程に心が荒れてたんじゃないのかな?… 流星ちゃんも力に成ってあげてたのに言葉のすれ違いかな。 たまたま悪い時に流星ちゃんが居合わしただけだよって、信じたい。 今後の彼女の心が落ち着いて今回に至る経緯一つ一つ、悪いと思った所をちゃんと反省して、どうまとめて行くかだ。 意地を張るなら、下手な言葉よりも道理を通して信念を貫け!。 誰かが見てる、周りみんなが見てる、ちゃんと理解してくれる。 そう、理解してもらえる様に。 一人の人間として、自分は知名度よりも個性を一番に大切にしたい!。 妹よ、そう怒るな!😰。 人は生きて、苦難と立ちはだかり悩みながらワンステップして成長する。 人の嫌がる事をすれば後に何処かで痛い目に合う見えない鏡を誰もが持ってるって思えばいいかな。 流星ちゃん成りの思いが緑ちゃんに有ったか。 聞いたか、緑ちゃん!。 なんか、違うじゃんだって…😰。 流星ちゃんも解放しろかな、ダメ言い過ぎ…汗。 はい、反省!☝️。
>> 405
心底助けてくれてる人に対して
仇で返すような
発言も私には
全く考えられない☝
例感じて
想ったとしてもよ🙅
相手の事を
大切に思ってない?
っと他から思われても仕方もないよ💧
>> 393
>それ、マジで聞いてる?。
あれ、青い字に成らん!😰…
お前は、赤ちゃんか!。
>オレが当て付け言われてんじゃー!自慢。
…
相変わらず理解に苦しいぶっ飛び回答じゃねーか
願い人絶好調じゃねーか🤣
ちょっと真似してみよかな🙄
>青い痔にならん
赤だろ💨
いやまて
だれが切れ痔じゃ💢
>自慢、👺
立派やろう
もうビンビンでさ
ちょっとしずめてくんない?
>エ ロ
だから
ビンビンや
ゆうとろうが
かわがむけたら一人前👺
ちょっと言ってみたかっただけ
(・∀・)スンスンス-ン♪
- << 414 ぶっ飛び猪、涙の願い人か?汗… >青い九官鳥だぜベイビー!笑。 此の達成感、たまらんな~。 え、痔なのですか?。 お大事に…😰。 はい、自慢?。 ビンビン、ビンビンだって。 皆様にご報告します……汗。 ゆうやさんのド頭にはどうもエロな事しか脳にございませんでして。 誠に、申し訳ございませんでした。 何卒皆様、皮入りラーメンマンの暴走を… どうか許してやって、下さい!🙏。 ヽ(´o`;キハスンダノカ?…
>> 394
もやし味噌一個、今も持ってるよ。
たまに無性に食べたく成る時が有るから、もやしが生きてるなって食感がたまらないもんね。
マジで、連チ…
マゾな話
かれこれ70種類は食っただろうか
なかには
店で食うラーメンこえてね?
てのは
いくつかあったよ
ただ
食った種類が多過ぎて覚えてないけどな😏
・・・
この話居るか?🤣
- << 415 自分は今、マルちゃんごっつ盛りワンワン醤油ラーメンに拘っている。 塩お握り一個と茹で卵一個さえ有ればで最強の腹ごたえで。 要はスープで決まるって、事!。 冒険するのは有る意味賭けだが。 カップラーメンの冒険はもう遠慮しておこうかなって… 是非、参考にしなされ…汗。 あの社長、子供か!🙌。
>> 404
ま、その、なんだ。
事情も経緯もよく分かってない俺が出る幕でもないんだろうけどさ。
願い人は猪突猛進な自己完結型闘士だよね。
…
イッシー兄さん、お久しぶりです!🙇。
また来てくれて嬉しいよ!。
何時も兄さんは、突然現れて直ぐに居なく成るからね。
九州は宮崎、お山のイッシーと正面衝突したあの夜の事を思い出した…😰。
バンパーがデコトラに成ったよ!👺。
もう何でも、いい!。
まあ、その大和魂ってヤツで意味有る自爆なら自分は喜んで任務を全うするのみ!。
ちょっと、兄さん?…
兄さんの共感結構ヤバいよ…汗。
やっぱり、共感部隊を相変わらず今も連れ回してるのかな?…
誠、お見逸れ致しました…🙇。
兄さんは忘れた頃に然り気無く現れてビックリ、なんか本当に猪みたい…🙆。
>> 405
お疲れ様です🐤✨
食べ物を捨てるのは
本当にダメだよね❗
この言葉はカチン👊
私が彼女の事を
敵視している!?
…
緑ちゃんも色々有って色々と言われて、敵も味方も区別が着かない程に心が荒れてたんじゃないのかな?…
流星ちゃんも力に成ってあげてたのに言葉のすれ違いかな。
たまたま悪い時に流星ちゃんが居合わしただけだよって、信じたい。
今後の彼女の心が落ち着いて今回に至る経緯一つ一つ、悪いと思った所をちゃんと反省して、どうまとめて行くかだ。
意地を張るなら、下手な言葉よりも道理を通して信念を貫け!。
誰かが見てる、周りみんなが見てる、ちゃんと理解してくれる。
そう、理解してもらえる様に。
一人の人間として、自分は知名度よりも個性を一番に大切にしたい!。
妹よ、そう怒るな!😰。
人は生きて、苦難と立ちはだかり悩みながらワンステップして成長する。
人の嫌がる事をすれば後に何処かで痛い目に合う見えない鏡を誰もが持ってるって思えばいいかな。
流星ちゃん成りの思いが緑ちゃんに有ったか。
聞いたか、緑ちゃん!。
なんか、違うじゃんだって…😰。
流星ちゃんも解放しろかな、ダメ言い過ぎ…汗。
はい、反省!☝️。
>> 407
相変わらず理解に苦しいぶっ飛び回答じゃねーか
願い人絶好調じゃねーか🤣
ちょっと真似してみよかな🙄
>青い痔にならん
…
ぶっ飛び猪、涙の願い人か?汗…
>青い九官鳥だぜベイビー!笑。
此の達成感、たまらんな~。
え、痔なのですか?。
お大事に…😰。
はい、自慢?。
ビンビン、ビンビンだって。
皆様にご報告します……汗。
ゆうやさんのド頭にはどうもエロな事しか脳にございませんでして。
誠に、申し訳ございませんでした。
何卒皆様、皮入りラーメンマンの暴走を…
どうか許してやって、下さい!🙏。
ヽ(´o`;キハスンダノカ?…
- << 424 もはや俺の言葉でもねーのを >青字にしてからに あー 負けたー さずがだー 被ってるだけあるなー もうお前 ビンビンになって イタッ アイタッ ってなれー🤣 あ そうだ ちゃんと早目に💩しろよ 切れ痔治らんぞ😉 どうかみなさん こんな願い人に 清き一票を 何の(o゚Д゚ノ)ノ
>> 406
心底助けてくれてる人に対して
仇で返すような
発言も私には
全く考えられない☝
例感じて
想ったとしてもよ🙅
相手の…
緑ちゃんは色々責められる内に心がパンクしそうなくらい追い詰められてたんじゃないかな。
流星ちゃんがそう思ったその場の事情はよく知らないけども、
緑ちゃんに限らず、誰でも余り裏の心は持たない方がいい。
リアル嫌な事で直ぐ顔に出る人も居るが、理性を抑えられないって証拠で。
純心、裏の心を持たない人で居るのは中々難しい事だけど…
本来の想いは、みんな純心なんだから。
- << 439 私・・・ 泣いてませんよ👻 責められている内に とは、どう言う事の 意味合いでしょう❓ 私が一個人の意見を 述べました! 仕事が多忙だと わかっているのにも 関わらずに 思ったから言った?? 小さな子なら ストレートに 何でも言うから 『ダメだよ』で 終わるけどね🙅 成人もしている 大の大人がさ 考えて言う言葉か😩
他の人達は
4連休中だし
どこかへ出掛けたり
ゆっくりして
疲れを癒やしてる🎵
妹の流ちゃんは
仕事が多忙だ🔉
おかげ様で
連勤だわよー💧
全く疲れ取れん⤵
せっかちか⁉
心配せずとも
皆優しいから
返事くれるって📩
だから…
待っておこうね😜
- << 430 今回も世間は4連休だったか… 大型連休が年々増えて来たな。 決して、裕福とは思えないけど…😰。 欲を捨てれば休みは天国と成り悲し。 此のご時世、仕事したがらない若者が増える日本人の特徴に有る。 平和の意味を分かってない。 本当の地獄を知らないからって、今有る平和は大和魂の賜物。 感謝するべき前世の想い、平和を託された後世に継がれた今を生きる人達へ。 本当、平和だ!🙇。 何、休み無しで仕事してるの?。 たまには休みをもらいなさい。 一生を仕事に捧げるつもりか?。 違うだろ、若い今を充実しないとどうするの。 仕事しなく歳おいてからでは出来ない事も有るから遅いんだよって。 あ、自分は若いので大丈夫ですから心配ないよ…本当。 仕事以外にも好きな事を見付ける事!。 流星ちゃんが仕事疲れで老けたりしません様に…😰。 お願いします、祈る!🙏。 おう、返事来てますよ~🎵。
>> 420
ちょっと此の場をお借りして…汗。
ティッシュって、食べれるの?。
あの、ティッシュ?…
どうも、此方こそすいません…😰。
…
どうだろうね?
軽く炙って、マヨと七味でいったらイケるんじゃないかな。
ちょっと願い人食べてみてくれる?
- << 431 兄さん、元気?。 ティッシュね、色々スレをチラッと覗いたら食べるんだって…汗。 気に成って返事しようかと思ったけど返事出来なかったから…悔。 ペットのヤギの事かな?… 自分が食べるの?、 いや、無理っす!。 軽く炙ってティッシュは燃え尽きて… マヨネーズと七味にその灰を混ぜるの、なんかヤだな~。 生もやっぱ、無理っす!🙇。 その冒険心が凄いな~って、思うよ!本当。 あ、ティッシュかじった兄さん?… ひょっとして図星ですか?。
>> 414
ぶっ飛び猪、涙の願い人か?汗…
>青い九官鳥だぜベイビー!笑。
此の達成感、たまらんな~。
え、痔なのですか?。
お…
もはや俺の言葉でもねーのを
>青字にしてからに
あー
負けたー
さずがだー
被ってるだけあるなー
もうお前
ビンビンになって
イタッ
アイタッ
ってなれー🤣
あ
そうだ
ちゃんと早目に💩しろよ
切れ痔治らんぞ😉
どうかみなさん
こんな願い人に
清き一票を
何の(o゚Д゚ノ)ノ
- << 432 >ビックリ青い九官鳥に成った!。 >全部青色でやってみようかな…汗。 >何、皮ラーメンの事かな?… 一皮剥けて痛くないしお美味しいかも…照。 >誰が切れ痔じゃ!。 運ちゃんはみんなゲリラだ!。 お情け無用の旅人、願い人!👺。 カップラーメンよりスーパーで売ってる名店半生麺ラーメンに感激したので有った!。 >事実無根!。
>> 417
また、お前か!。
あ、オナラ忠実しておく。
生身も一緒に出すべからず…😰。
こら、兄さんの真似するなって!🙇。
えー
だって
もう十分暴れたでしょー
暴れるのには賛成したけど
そのあとは
寝るちゃんと同意見なのさ
下痢中のオナラには気を付けるべし❗
忘れられない思い出ができちゃうよ🤫
- << 435 十分暴れた?… あれ、バカにしてる?。 今も、革命心は持ってるけど… 兄さんかな、よく寝る人みたいでなんか哀愁感じるよね…🙆。 苦い思い出、一生涯生きて此からもだよ思い出作りは。 人の事言えないよ。 ゲリラ豪雨は突然やって来るから。 オナラ風、時に雨を運ぶ涙の着替え悲しき思い出… 気をつけよう、ちょっとした油断が大惨事!😰。
>> 422
他の人達は
4連休中だし
どこかへ出掛けたり
ゆっくりして
疲れを癒やしてる🎵
妹の流ちゃんは
仕事が多忙だ🔉
おかげ…
今回も世間は4連休だったか…
大型連休が年々増えて来たな。
決して、裕福とは思えないけど…😰。
欲を捨てれば休みは天国と成り悲し。
此のご時世、仕事したがらない若者が増える日本人の特徴に有る。
平和の意味を分かってない。
本当の地獄を知らないからって、今有る平和は大和魂の賜物。
感謝するべき前世の想い、平和を託された後世に継がれた今を生きる人達へ。
本当、平和だ!🙇。
何、休み無しで仕事してるの?。
たまには休みをもらいなさい。
一生を仕事に捧げるつもりか?。
違うだろ、若い今を充実しないとどうするの。
仕事しなく歳おいてからでは出来ない事も有るから遅いんだよって。
あ、自分は若いので大丈夫ですから心配ないよ…本当。
仕事以外にも好きな事を見付ける事!。
流星ちゃんが仕事疲れで老けたりしません様に…😰。
お願いします、祈る!🙏。
おう、返事来てますよ~🎵。
- << 445 おはよー⛅ 若いの? 兄やんって… 仕事で疲れても 老いはしないぞぉ🐘 働いている時は イキイキしてる💕💕 好きな職業だよん🏬 休日あるけど 大型連休入ると しんどいかな😥 動き回ってるし 水分も摂取でない🍹 老若男女 年齢も関係ないよ👌 個々に身体の疲れや しんどさは違うし 若者とか老人とか 一つにね まとめなくとも 良いではないかな❓ ありがとう🙇 私の頑張りを認めて もらえて嬉しい🌟 今年は素敵な年… 企画が通ったんだ✌
>> 424
もはや俺の言葉でもねーのを
>青字にしてからに
あー
負けたー
さずがだー
被ってるだけあるなー
もうお前
ビンビ…
>ビックリ青い九官鳥に成った!。
>全部青色でやってみようかな…汗。
>何、皮ラーメンの事かな?…
一皮剥けて痛くないしお美味しいかも…照。
>誰が切れ痔じゃ!。
運ちゃんはみんなゲリラだ!。
お情け無用の旅人、願い人!👺。
カップラーメンよりスーパーで売ってる名店半生麺ラーメンに感激したので有った!。
>事実無根!。
>> 427
えー
だって
もう十分暴れたでしょー
暴れるのには賛成したけど
そのあとは
寝るちゃんと同意見なのさ
下痢中のオ…
十分暴れた?…
あれ、バカにしてる?。
今も、革命心は持ってるけど…
兄さんかな、よく寝る人みたいでなんか哀愁感じるよね…🙆。
苦い思い出、一生涯生きて此からもだよ思い出作りは。
人の事言えないよ。
ゲリラ豪雨は突然やって来るから。
オナラ風、時に雨を運ぶ涙の着替え悲しき思い出…
気をつけよう、ちょっとした油断が大惨事!😰。
- << 465 あら? 暴れ足りんかった? でもさ 誰の為に暴れるのか? という本質を考えたら 当人がやめて欲しい と言った時点で終了やんね 革命とか 気持ちはすんげえ分かるけど 言葉だけの場所で 会話の通じない相手に どの...よう...に...💧タラリ つか お前さんの文章が 俺にもよく分かんないん だ...け...ど...💧タラリ
>> 418
緑ちゃんは色々責められる内に心がパンクしそうなくらい追い詰められてたんじゃないかな。
流星ちゃんがそう思ったその場の事情はよく知らない…
私・・・
泣いてませんよ👻
責められている内に
とは、どう言う事の
意味合いでしょう❓
私が一個人の意見を
述べました!
仕事が多忙だと
わかっているのにも
関わらずに
思ったから言った??
小さな子なら
ストレートに
何でも言うから
『ダメだよ』で
終わるけどね🙅
成人もしている
大の大人がさ
考えて言う言葉か😩
- << 442 流星ちゃんの事を指して言ったんじゃないよ。 その前、以前からの事。 緑ちゃん数人と色々有ったみたいだから、だから… なんか怖いな~…😰。 そんなに怒るなって。 あ~あ、ゴメンなさい!🙇。
>> 440
はい✋
解放しなくても
大丈夫で~す(^O^)
自分でコントロール
していますから💖
どうして
味方と敵って
分裂しようとするの😨
みんな同じ人間で
意見が違うだけ‼
私もね
個性は大切にしてる
けど…
世の中では
一般論っとして
物凄く引くのもある
👊
リアルとネットの
使い方も別物と
考えた方がいいね☺
- << 444 解放、なんか開き直ってるみたいだけど自分は流星ちゃんを悪く言った覚えはこれっぽっちも無いよ。 ひょっとして、大和魂の事かな?… あれは、此のご時世職業難の中で頑張ってる若者も居れば、何もしないで楽な事を考えてる若者も居るのは事実、無根な…汗。 流星ちゃん程、頑張ってる子は本当に偉いなって、思うから。 個性か、了解じゃ!🙆。 リアルとネットは違う様でもこうして相手の返事が返って来るから顔は見えなくても心はちゃんと繋がってるんだよ。 あ~、ちょっと寝るよ…汗。
>> 441
はい✋
解放しなくても
大丈夫で~す(^O^)
自分でコントロール
していますから💖
どうして
味方と敵って
分裂しよ…
解放、なんか開き直ってるみたいだけど自分は流星ちゃんを悪く言った覚えはこれっぽっちも無いよ。
ひょっとして、大和魂の事かな?…
あれは、此のご時世職業難の中で頑張ってる若者も居れば、何もしないで楽な事を考えてる若者も居るのは事実、無根な…汗。
流星ちゃん程、頑張ってる子は本当に偉いなって、思うから。
個性か、了解じゃ!🙆。
リアルとネットは違う様でもこうして相手の返事が返って来るから顔は見えなくても心はちゃんと繋がってるんだよ。
あ~、ちょっと寝るよ…汗。
>> 430
今回も世間は4連休だったか…
大型連休が年々増えて来たな。
決して、裕福とは思えないけど…😰。
欲を捨てれば休みは天国と成り悲し。…
おはよー⛅
若いの?
兄やんって…
仕事で疲れても
老いはしないぞぉ🐘
働いている時は
イキイキしてる💕💕
好きな職業だよん🏬
休日あるけど
大型連休入ると
しんどいかな😥
動き回ってるし
水分も摂取でない🍹
老若男女
年齢も関係ないよ👌
個々に身体の疲れや
しんどさは違うし
若者とか老人とか
一つにね
まとめなくとも
良いではないかな❓
ありがとう🙇
私の頑張りを認めて
もらえて嬉しい🌟
今年は素敵な年…
企画が通ったんだ✌
- << 451 やっと、仕事が終わった…汗。 昼前迄休めるかな。 緑ちゃんも感情的に成ると直ぐにカッカするタイプだから…😰。 自分も一度、凄くキレて怒られた時が有って、その時はビックリしたけど本当は話の通じない人なんかじゃないよ。 緑ちゃんは喜怒哀楽の激しい願い人みたいな姉さんだよ…焦汗ツ。 自分は深い事情は全く知らない訳でもない。 でも、こうして此のスレに来てくれる流星ちゃんの心には少しでも望みが有ると、確信した!。 恩義と礼儀を大切にする。 流星は見守る子なんだと。 まるで、ピティみたいな子だ…🙆。 いや違う、かわいい妹だなって。 人を思い遣る心優しい人に成る事は、自分磨き。 何事も自分の犠牲を惜しまない強い意志を持って人を見守る精神の心を養い成長して欲しい。 流星の名において、幸せ掴め!。 はい、何の企画が通ったって… 老人と若者を一つの事かな?。 撫でるより舐めてあげたいくらい偉いよ妹よ~… (*゜Q゜*)あ、 なんかの影響かも…😰。
>> 446
おつかれサマー🌊
ダンス💃じゃない
残念賞🏆
そうね
今の仕事に出会い🙏
楽しんだよ🎵
何も機嫌悪く
なんてしてないよ🙋
言葉伝わってるから
怒ってもないよ😉
かたあげポテトの
のりしお味食べて
野菜ジュース飲んで
まったりタイム🐢
- << 452 はい、出会いも有り?。 何て、楽しんだ…汗。 ダンス外れ… 何、婚活イベントでもしてる?汗… 堅あげポテトの海苔塩な、兄ちゃんも好きで買いだめた事が有った!。 海苔迄入って値段同じ、海苔最高!🙌。 って、子供か~…😰。 堅あげポテト本当に美味しいし、運転中の睡魔も忘れる眠気覚ましに成るからよく買うよ。 ミルクティー飲んでタバコ一服ヤレヤレみたいな…🙌。
>> 447
夜も更けましたが⭐
そうなんだ
以前から…?
初めて聞いたよー
スレ閉めるや
共感が気になる
見たいな事は
聞いた覚えがある!
他の人達も
アドバイスして
くれていたんじゃ?
なかったけなぁー
みんな自分の中で
背負い込んで
自爆💣してるよ
感情を出し過ぎも
あんまり
気持ちよくないな◎
学ぶ事って
必要性あると思う
ハンネ出して
年齢出しているから
とデカい態度を
取るのも場違いの
ような気もする
- << 453 緑ちゃんは普段から情に熱い人!。 しつこく絡む人は笑いを稼ぎたい人!。 恋愛感情を…一理、有る!。 名言に惚れた過去の思い出…辛汗。 あ、冗談はさて置き感情抑える気持ちは何時でも同じ事で…汗。 そうか、要はヤケに成らない精神を鍛えよと言いたいらしい。 緑ちゃん、ガンバ。 自分はミクルさんを辞めるのではなくカップラーメンを卒業します!🐕。 ちょっとだけね。
>> 448
せっかくね
お心使いで
言ってくれたけど…
兄ちゃんの
気持ち受け取れない
結果論=
私は当時
頑張ってる兄ちゃん
の事だけではなく
彼女の事も思い
双方向性で
色々と考えてました
兄ちゃんからは
返事が来て
気持ちわかった
けれども…
彼女からは
二通目の返事は
来なかった訳で
ネットでも
繋がりがある
言葉と言う文字での
表れで小さな画面の
中には人が居る
返信が来ないと
それで終わり
会話するのが
なくなるので
意味がなくなる
相手には
気づかいも入れてた
確か雨多いから
運転気をつけて
現在は彼女の事を
なんとも想ってない
断然したのは
相手なのだから…
これが本心です🙇
- << 454 二通目の返事か。 今後の緑ちゃん次第だ!。 気長に待とうよ。 だから、気長に待つの!🙏。 少し待つ余裕が有るんだって。 ちょっと、照れ臭いらしい…汗。 本当、かわいい娘だよ緑ちゃん。 だから怒らないの!め。 運転バリバリ重量物おっかない、魔法のスピードスリルは要らないけどしてしまう安全運転!👺。 あ~、眠い。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣282レス 3056HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8891レス 1361HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 645HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙ちゃん、怖かったね😢 聞いてると本当に怖いよ💧急に怒るし暴力ふる…(匿名)
282レス 3056HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です レスはキャッシュを消しても、なか…(匿名さん3)
205レス 2394HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、犬や猫可愛いよねぇ。(ゼロ)
91レス 1361HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 681HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 260HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 286HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る