緑ちゃん、どした?…

レス500 HIT数 17729 あ+ あ-

2020/09/29 23:40(更新日時)

こら!、

勝手に姿を消すなよ緑ちゃん!。

年末かな、いや人手が足りない現状に自分も仕事の為に睡眠時間の確保に時追い詰められて、

休みなんてろくに、有るか!。

ゴメンなさい、寝る時間もまともに無い時は日常茶…

バカ…

19/12/19 23:30 追記
自分が居ないうちに何が有った?、

緑ちゃんよ?。

No.2971007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 322 ?? 噛み合わない...💧 はい ピティーです🐕️ワン...💧
友よ、解除するよ。

• << 369 友よ、俺は友の言葉が理解できないようだ😏フッ

No.352

>> 342 友情不滅333さん、こんばんは。 わざわざメッセージをくださり、ありがとうございます。 本当にそうであるなら、どんなに嬉しいでし… 緑さんは何も悪くないです。その都度立ち止まり反省したり謝ったり誠実にやって来ていたのをみんな見ています。

恐らくほとんどの人は緑さんを応援しています。緑さんを応援している人のほうがずうっと多いと思います。

一部の心無い外野のほうが人数はずうっと少ないながら 声が大きく大袈裟に騒ぐので 心無い外野のほうが人数が多い印象を与えているだけだと思います。

そんな輩たちのために せっかくの願い人さんやゆうやさんとの温かい友情を諦める事は無いですよ。

私のような緑さんの応援団が少しずつ語るようになれば きっと他の応援団も少しずつ緑さんの応援を語れるようになるかと思いますよ。

私も黒子ながらサポートさせて頂きたいと思っています。

No.353

>> 352 心強いお方が味方で居てくれて緑ちゃんも幸せ者です。

自分はもう、ミクルさんでは下手な事は何も言わない様にしますのでどうか、ご安心下さい。

大した力にも成れないのにね…汗。

• << 479 願い人さんがいて、ゆうやさんがいて、時々緑さんへの声かけをしたら緑さんも安心すると思います。緑さんのためのスレを用意してあげていれば緑さんもいつか戻って来れると思いますよ。 緑さんもゆっくり休んだらまた、ゆうやさんや願い人さんと楽しくお話しに戻って来れるように応援していますよ。

No.354

>> 270 緑ちゃんの過去はどうでもいい。 一体、誰を不快にさすのか経緯が読めないからまた辛い。 だから、一週間待とうかなと。 自分成りの…
お疲れ様です。
返信見て
一週間立つのを
待ってたのさぁー
猶予が短かっと
想いながらやけど

丸く収まったかな?
収まる訳ないか?

彼女の過去は
どうでもいいなら
首突っ込みすぎも
あんまりようない

本当に守るくらい
勇気があれば
過去も今も
受け止める
覚悟で助けないとな

中途半端な
正義感は不要やで

• << 356 お、おう…汗。 流星ちゃんも緑ちゃんと仲良くして下さい。 流星ちゃんから見たら大きな姉ちゃんじゃないか。 あんまり言うな…😰。 中途半端だって…涙々。

No.355

台風10号は
大丈夫でしたか❓
お仕事で
色々な場所を
走り回ってるでしょ

睡眠時間の
確保も必要です

どうか
ご自愛下さいませ

上記……
関西弁でごめんね🙇
最近いろいろな
言葉が飛んで来る
リアルでよ
頭おかしなりそうよ😸

• << 357 ところがどっこいしょ。 腕を痛めたから2日余り休んでたから台風の影響はほぼ食らわなかったよ。 はい、ご自愛です。 流行語かな?… 自分は海の大卒だから頭がついて行けないかも…😰。 お家に帰ったのか?。 ゆっくり休みな、一週間の始まったばかりだから。

No.356

>> 354 お疲れ様です。 返信見て 一週間立つのを 待ってたのさぁー 猶予が短かっと 想いながらやけど 丸く収まったかな? 収ま… お、おう…汗。

流星ちゃんも緑ちゃんと仲良くして下さい。

流星ちゃんから見たら大きな姉ちゃんじゃないか。

あんまり言うな…😰。

中途半端だって…涙々。

No.357

>> 355 台風10号は 大丈夫でしたか❓ お仕事で 色々な場所を 走り回ってるでしょ 睡眠時間の 確保も必要です どうか … ところがどっこいしょ。

腕を痛めたから2日余り休んでたから台風の影響はほぼ食らわなかったよ。

はい、ご自愛です。

流行語かな?…

自分は海の大卒だから頭がついて行けないかも…😰。

お家に帰ったのか?。
ゆっくり休みな、一週間の始まったばかりだから。

• << 375 仲良くするの? えっ…😳 大きいは余計だょ💦 普通に姉さんで👌 🌊海気持ち良さげ 塩の香りがたまらん 海大って… 海上の方を学ぶの⁉ 早めの昼食🍱🍴 肉🍖噛めない❓ 歯が割れるわぁ~😩 英語🔤すら カタコトしか 話せない私😭 わからん言葉 難しい頭痛がする
  • << 376 はぁい? 腕痛めて 仕事休んでて ミクルしてたの❓ 安静にしとかないと 考えられん👻 今年の夏は花火🎆も 見れなかった😢 来年は見れるかな? 線香花火🎇が好き❤ 儚く散りゆく✨

No.358

>> 329 わたしはあちらが落ち着いてくれたらいい。 そのためには、わたしはここに居ないこと。 それしかないと思っています。 返事はゆっくりでいいよ。

自分は今、早めの休息してる。
何も心配無い!🐕。

No.359

>> 337 寝るんかーい Σ⊂(゚Д゚ ) まあ寝ていいけど 何言ってんのかさっぱりだぞと😅
社長は忙しいのかな?…

No.360

やり残しか~…

朝早い、さ~寝よ寝よ!👺。

No.361

あ、おやすみかん…汗。

No.362

緑ちゃん、何言われてても動揺しない様に。

価値観の違いだよ。

No.363

>> 362 願いくん、おはよう😊

まだ何か言われてるんだね
そりゃそうだ…

わたしは無期限でお休みしようと思います。
無期限だから、長いかもしれないし短いかもしれないし。

どうせまた戻りたくなるんだから、さよならはやめておきますね💧
ゆうやくんのおっしゃる通りでした

とりあえず、お休みするだけなので、あちらには行かないでね。(昨日約束してくれたよね。ありがとう)

たくさん声かけてくれて、ありがとうございました。全部にお返事していると長く居座ることになってしまうので、他の方にもお返事は控えさせていただきます。申し訳ありません。

みんなで、楽しく過ごしていてね。

いつかまたお会いしましょう😊
お身体に気をつけてね
さいしょのピティちゃんのお顔に癒されたよ💓
ありがとう

それでは、みなさんお元気で…

• << 365 緑ちゃん、おはよう!☀️。 口の偉い大きな幼稚園児達はさておき。 お休みかな、自分も休んでたしいいんじゃない。 何もネットの世界に力を入れなくても、リアルの時間を有意義に過ごせば心に余裕が持てる様に成るよ。 ピティかな、台風で外に出掛けられなかったからせっかくの休みなのに写真も撮れなかった。 最初の写真?… せっかくいっぱい有るのに写真の容量が大きくて送れない。 ゆっくりお休み。 自分は静かに待とう。 了~解、した!。 何処に有るのか出て来ない。 一応お尻かなと、何なら見る?…
  • << 370 願い人と話してりゃ 何も恐れるものはなーい👍 あ、 俺もちょいちょいくるけど💨
  • << 480 緑さん、この場所は緑さんのための場所ですよ。ゆうやさんや願い人さんとまた楽しく話せるように見守っています。

No.364

ごめんなさい、言い忘れました。

わたしはあちらを見ていないし、
元気にしています😊

少しみくるに依存しすぎてたから、そうならないためのお休みです。

心配いらないから、普通に楽しんでてね♪

それでは😌

No.365

>> 363 願いくん、おはよう😊 まだ何か言われてるんだね そりゃそうだ… わたしは無期限でお休みしようと思います。 無期限だか… 緑ちゃん、おはよう!☀️。

口の偉い大きな幼稚園児達はさておき。

お休みかな、自分も休んでたしいいんじゃない。

何もネットの世界に力を入れなくても、リアルの時間を有意義に過ごせば心に余裕が持てる様に成るよ。

ピティかな、台風で外に出掛けられなかったからせっかくの休みなのに写真も撮れなかった。

最初の写真?…
せっかくいっぱい有るのに写真の容量が大きくて送れない。

ゆっくりお休み。
自分は静かに待とう。

了~解、した!。

何処に有るのか出て来ない。
一応お尻かなと、何なら見る?…

No.367

>> 343 こんばんは 願いくんがあちらに行っても、全然わたしの気は晴れません💧 願いくんは、ゆうやくんが止めてくれないと。よろしくお願いし… そっか
分かった😔

分かったけど

願い人は
俺が言っても多分きかねーぞー
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽

おい
願い人
このレス見てるか?
もうあっちに書くなよー😓

• << 372 果てさて、どうしたものかな~… 何とも、遣りきれん思いじゃ!。 全てを断ち切って迄して、事が丸く収まるとでも思っているのか?… 自分の事も十分関係有るのに、見殺しにするんだ天人は!。 此の思い、怒りでどうにか成りそうだよ。

No.368

>> 349 はい、行きません!。 あ、

行かないって

ᕙ( ・᷄ὢ・᷅ )ᕗ
 / /
`ノ ̄ゝ

No.369

>> 351 友よ、解除するよ。 友よ、俺は友の言葉が理解できないようだ😏フッ

• << 371 一々、気にすると寝れなく成るかも…汗。

No.370

>> 363 願いくん、おはよう😊 まだ何か言われてるんだね そりゃそうだ… わたしは無期限でお休みしようと思います。 無期限だか… 願い人と話してりゃ
何も恐れるものはなーい👍

あ、
俺もちょいちょいくるけど💨

No.371

>> 369 友よ、俺は友の言葉が理解できないようだ😏フッ 一々、気にすると寝れなく成るかも…汗。

No.372

>> 367 そっか 分かった😔 分かったけど 願い人は 俺が言っても多分きかねーぞー ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽ おい 願い… 果てさて、どうしたものかな~…
何とも、遣りきれん思いじゃ!。

全てを断ち切って迄して、事が丸く収まるとでも思っているのか?…

自分の事も十分関係有るのに、見殺しにするんだ天人は!。

此の思い、怒りでどうにか成りそうだよ。

No.373

トラック飯2、チキン南蛮弁当。
冷めても固い、いや旨い!汗。

• << 377 食いさしかよ(笑) でもうまそうじゃなーい👍 特にふりかけが ( ̄¬ ̄) こちとら社メシはかれこれ2ヶ月以上カップラーメンだー(笑) おやす~😪

No.374

>> 373 肉が硬いの!😰。
心は固いの!👺。

一々、うるさい…汗。

No.375

>> 357 ところがどっこいしょ。 腕を痛めたから2日余り休んでたから台風の影響はほぼ食らわなかったよ。 はい、ご自愛です。 流行語か…
仲良くするの?
えっ…😳
大きいは余計だょ💦
普通に姉さんで👌

🌊海気持ち良さげ
塩の香りがたまらん

海大って…
海上の方を学ぶの⁉

早めの昼食🍱🍴
肉🍖噛めない❓
歯が割れるわぁ~😩

英語🔤すら
カタコトしか
話せない私😭
わからん言葉
難しい頭痛がする

• << 378 ゴメンゴメン、ずっと仕事してたから取り敢えず休憩かな…汗。 はい、大きなお姉ちゃんと仲良くして下さい。 あ…汗。 短気厳禁笑顔で穏やかに、頼む!🙏。 分かりましたか、よろしくお願いします~う!🙇。 海釣りがしたいのに、事仕事に明け暮れる日々… 此処で5時半だったか寝落ちした~…汗。 海大、答えて… いや、ご想像に任せよう。 昨日のトラック飯の弁当は前日前夜に買ったものでして、勿論腐ってなかったから…焦汗。 流星ちゃんは硬い肉はダメなのか?。 あ、仕事…汗。 言葉はね、雰囲気でいいの…汗。

No.376

>> 357 ところがどっこいしょ。 腕を痛めたから2日余り休んでたから台風の影響はほぼ食らわなかったよ。 はい、ご自愛です。 流行語か…
はぁい?
腕痛めて
仕事休んでて
ミクルしてたの❓
安静にしとかないと
考えられん👻

今年の夏は花火🎆も
見れなかった😢
来年は見れるかな?

線香花火🎇が好き❤
儚く散りゆく✨

• << 379 道中、寝落ちして遅く成りやっと、九州の現地到着…汗。 順番待ちで荷物卸したら昼回るかな~…辛。 痛みは良くなったけど常に肘の関節か痛いかな。 あ、歳と違うから!😰。 来年は祭りや花火がまた、見られるんじゃない。 やがて、薬も。 🎇線香花火か、地味にチカチカちんまりキレイで自分も好きだ。 花火の香りも夏の風物詩かな。

No.377

>> 373 トラック飯2、チキン南蛮弁当。 冷めても固い、いや旨い!汗。 食いさしかよ(笑)

でもうまそうじゃなーい👍

特にふりかけが
( ̄¬ ̄)

こちとら社メシはかれこれ2ヶ月以上カップラーメンだー(笑)

おやす~😪

• << 380 安くて旨い、鶏肉弁当!。 見せるより先に味見でしょうが。 いや、我慢できなくて…汗。 はい、のりたまふりかけの方が気に成ったのか?… 子供かい、社長…🙌。 何、コロナの影響なのか?。 腹が減ったらカップラーメンも美味しいけど…身体壊すなよ。 トラ飯でもカップラーメンの連チャンはちょ~っと、辛いかも…😰。 あ~、もう朝寝る!。 み~✌️…

No.378

>> 375 仲良くするの? えっ…😳 大きいは余計だょ💦 普通に姉さんで👌 🌊海気持ち良さげ 塩の香りがたまらん 海大って… … ゴメンゴメン、ずっと仕事してたから取り敢えず休憩かな…汗。

はい、大きなお姉ちゃんと仲良くして下さい。

あ…汗。
短気厳禁笑顔で穏やかに、頼む!🙏。

分かりましたか、よろしくお願いします~う!🙇。

海釣りがしたいのに、事仕事に明け暮れる日々…

此処で5時半だったか寝落ちした~…汗。

海大、答えて…
いや、ご想像に任せよう。

昨日のトラック飯の弁当は前日前夜に買ったものでして、勿論腐ってなかったから…焦汗。

流星ちゃんは硬い肉はダメなのか?。

あ、仕事…汗。

言葉はね、雰囲気でいいの…汗。

• << 392 兄ちゃん🙋 お疲れ様どすえ✊ 腐ってなくて安心☺ 暑い日は危険度⤴🆙 堅いのは全般🙅 柔らかいもの🙆 歯弱るって…💦 言葉に感情は 注入するけども 性格まる出しした事はないですよ~✨ リアルタイムじゃ ないんだから…👊 短気??って 仲良くしてって 多分二度と話す事は ないと思うよ🔥 その内に この言葉の意味は わかるからね❗ じゃ~👋

No.379

>> 376 はぁい? 腕痛めて 仕事休んでて ミクルしてたの❓ 安静にしとかないと 考えられん👻 今年の夏は花火🎆も 見れなかった… 道中、寝落ちして遅く成りやっと、九州の現地到着…汗。

順番待ちで荷物卸したら昼回るかな~…辛。

痛みは良くなったけど常に肘の関節か痛いかな。

あ、歳と違うから!😰。

来年は祭りや花火がまた、見られるんじゃない。

やがて、薬も。

🎇線香花火か、地味にチカチカちんまりキレイで自分も好きだ。

花火の香りも夏の風物詩かな。

No.380

>> 377 食いさしかよ(笑) でもうまそうじゃなーい👍 特にふりかけが ( ̄¬ ̄) こちとら社メシはかれこれ2ヶ月以上カップラーメ… 安くて旨い、鶏肉弁当!。

見せるより先に味見でしょうが。
いや、我慢できなくて…汗。

はい、のりたまふりかけの方が気に成ったのか?…

子供かい、社長…🙌。

何、コロナの影響なのか?。

腹が減ったらカップラーメンも美味しいけど…身体壊すなよ。

トラ飯でもカップラーメンの連チャンはちょ~っと、辛いかも…😰。

あ~、もう朝寝る!。
み~✌️…

• << 382 あえての あと米粒ひとつ残して 画面アップして チキン南蛮弁当ですよ、汗 ってやってちゅ(^з^)-☆ 自分で書いといてキモおえー とりあえず カップラーメン全種類食べてみよう😏 と始めたけど 3ヶ月突入してもまだ終わらないの🥺 ありがとよ😆 そっちもコンビニ弁当ばっかで体壊すなよと💨

No.382

>> 380 安くて旨い、鶏肉弁当!。 見せるより先に味見でしょうが。 いや、我慢できなくて…汗。 はい、のりたまふりかけの方が気に成ったの… あえての
あと米粒ひとつ残して
画面アップして

チキン南蛮弁当ですよ、汗

ってやってちゅ(^з^)-☆

自分で書いといてキモおえー

とりあえず
カップラーメン全種類食べてみよう😏
と始めたけど
3ヶ月突入してもまだ終わらないの🥺

ありがとよ😆
そっちもコンビニ弁当ばっかで体壊すなよと💨

• << 384 ミクルさんって、0代で普通に登録が出来るの?… 何で0代、お前は宇宙人かい?。 0代のエロオスよ、一つ聞いてもいいかな…汗。 頭が賢い社長の力を借りて何か、革命を起こさないか。 本当の正義って、ヤツをだ!。 兄ちゃんはな、ゆうや君が必ず力に成ってくれると信じてるよ… いや、願い人はゆうやさんが必ず力に成ると信じてる!。 何、何処かの広報部長って?… あ、悲し…😰。
  • << 386 トラック飯最強、パート3!。 猪とぶつかった宮崎の夜~…辛。

No.383

ろくちん
ミクル自粛して
ROMだけしてんなら

俺の小説でも読んでくれー🤣

小説カテで
すぐ見付かるから

目印は👿これ

• << 385 花言葉?…
  • << 387 トラ新車が、前ベコリン…涙。 マジでヤバっ旨い、最高!😰。

No.384

>> 382 あえての あと米粒ひとつ残して 画面アップして チキン南蛮弁当ですよ、汗 ってやってちゅ(^з^)-☆ 自分で書いとい… ミクルさんって、0代で普通に登録が出来るの?…

何で0代、お前は宇宙人かい?。

0代のエロオスよ、一つ聞いてもいいかな…汗。

頭が賢い社長の力を借りて何か、革命を起こさないか。

本当の正義って、ヤツをだ!。

兄ちゃんはな、ゆうや君が必ず力に成ってくれると信じてるよ…

いや、願い人はゆうやさんが必ず力に成ると信じてる!。

何、何処かの広報部長って?…

あ、悲し…😰。

• << 388 ごっあん、した!。 あ、ダシタマゴ…汗、
  • << 389 何でもない、気にするな!礼。
  • << 390 やあ👋😃 >0代 それ マジで聞いてる? 出合った時俺 4歳だったやんね ほら もう分かったでしょ (*・∀-)b >広報部長 俺が当て付け言われてんじゃー💨 >革命おこさないか こ💦 これは!タジタジ たぶんアレの事やな~🤔 そう 絵描こうぜ👍シュビ!

No.385

>> 383 ろくちん ミクル自粛して ROMだけしてんなら 俺の小説でも読んでくれー🤣 小説カテで すぐ見付かるから 目印は👿こ…
花言葉?…

No.386

>> 382 あえての あと米粒ひとつ残して 画面アップして チキン南蛮弁当ですよ、汗 ってやってちゅ(^з^)-☆ 自分で書いとい…
トラック飯最強、パート3!。

猪とぶつかった宮崎の夜~…辛。

No.387

>> 383 ろくちん ミクル自粛して ROMだけしてんなら 俺の小説でも読んでくれー🤣 小説カテで すぐ見付かるから 目印は👿こ…
トラ新車が、前ベコリン…涙。
マジでヤバっ旨い、最高!😰。

No.388

>> 384 ミクルさんって、0代で普通に登録が出来るの?… 何で0代、お前は宇宙人かい?。 0代のエロオスよ、一つ聞いてもいいかな…汗。 … ごっあん、した!。

あ、ダシタマゴ…汗、

• << 391 さすが天才願い人 めっちゃうまそうに演出してくるなー👍 そして こうくる事を読んだ俺は 昨日のうちに ごつ盛りを食ったのであった もやしみそ味だけどな (ෆ`꒳´ෆ) ニヒヒ

No.389

>> 384 ミクルさんって、0代で普通に登録が出来るの?… 何で0代、お前は宇宙人かい?。 0代のエロオスよ、一つ聞いてもいいかな…汗。 …
何でもない、気にするな!礼。

No.390

>> 384 ミクルさんって、0代で普通に登録が出来るの?… 何で0代、お前は宇宙人かい?。 0代のエロオスよ、一つ聞いてもいいかな…汗。 … やあ👋😃

>0代

それ

マジで聞いてる?

出合った時俺
4歳だったやんね
ほら
もう分かったでしょ
(*・∀-)b

>広報部長

俺が当て付け言われてんじゃー💨

>革命おこさないか

こ💦

これは!タジタジ

たぶんアレの事やな~🤔

そう

絵描こうぜ👍シュビ!

• << 393 >それ、マジで聞いてる?。 あれ、青い字に成らん!😰… お前は、赤ちゃんか!。 >オレが当て付け言われてんじゃー!自慢。 そうなの~、やっぱり…👺。 >こ💦、 これは!ムズムズ そう、ワクワクでもした?汗… 何の絵を、エロか?… ちょいと兄さん、お兄さんよ~…🙌。 ネット革命ランララ~ン!🙆。

No.391

>> 388 ごっあん、した!。 あ、ダシタマゴ…汗、 さすが天才願い人

めっちゃうまそうに演出してくるなー👍

そして
こうくる事を読んだ俺は

昨日のうちに
ごつ盛りを食ったのであった

もやしみそ味だけどな

(ෆ`꒳´ෆ) ニヒヒ

• << 394 もやし味噌一個、今も持ってるよ。 たまに無性に食べたく成る時が有るから、もやしが生きてるなって食感がたまらないもんね。 マジで、連チャンしてるの?… 病気に成るよ…😰。 ( ´△`)あ、今日はパーキングのラーメンセットでした。 残念!✌️。

No.392

>> 378 ゴメンゴメン、ずっと仕事してたから取り敢えず休憩かな…汗。 はい、大きなお姉ちゃんと仲良くして下さい。 あ…汗。 短気厳禁笑顔…
兄ちゃん🙋
お疲れ様どすえ✊

腐ってなくて安心☺
暑い日は危険度⤴🆙
堅いのは全般🙅
柔らかいもの🙆
歯弱るって…💦

言葉に感情は
注入するけども
性格まる出しした事はないですよ~✨
リアルタイムじゃ
ないんだから…👊
短気??って

仲良くしてって
多分二度と話す事は
ないと思うよ🔥
その内に
この言葉の意味は
わかるからね❗

じゃ~👋

• << 395 妹よ!🙌。 お疲れちゃ~ん…🐤🎶。 腐ると分かる敏感舌、我慢がまんの完食生活…汗。 だって、勿体ないし…😰。 何で、そういがみ合うの?。 話すか話さないかは流星ちゃんや緑ちゃんお互いの自由だが、そんなに?… 女は怖いってヤツはもう… ひよっとして、兄ちゃんの事が好きだからなのか?。 なんか、恥ずかしいな~…照。 少し寝て夜中の移動だよ。 お休みかん!🙋。

No.393

>> 390 やあ👋😃 >0代 それ マジで聞いてる? 出合った時俺 4歳だったやんね ほら もう分かったでしょ (*… >それ、マジで聞いてる?。
あれ、青い字に成らん!😰…

お前は、赤ちゃんか!。

>オレが当て付け言われてんじゃー!自慢。

そうなの~、やっぱり…👺。

>こ💦、

これは!ムズムズ

そう、ワクワクでもした?汗…

何の絵を、エロか?…
ちょいと兄さん、お兄さんよ~…🙌。

ネット革命ランララ~ン!🙆。

• << 407 相変わらず理解に苦しいぶっ飛び回答じゃねーか 願い人絶好調じゃねーか🤣 ちょっと真似してみよかな🙄 >青い痔にならん 赤だろ💨 いやまて だれが切れ痔じゃ💢 >自慢、👺 立派やろう もうビンビンでさ ちょっとしずめてくんない? >エ   ロ だから ビンビンや ゆうとろうが かわがむけたら一人前👺 ちょっと言ってみたかっただけ (・∀・)スンスンス-ン♪

No.394

>> 391 さすが天才願い人 めっちゃうまそうに演出してくるなー👍 そして こうくる事を読んだ俺は 昨日のうちに ごつ盛りを食った… もやし味噌一個、今も持ってるよ。
たまに無性に食べたく成る時が有るから、もやしが生きてるなって食感がたまらないもんね。

マジで、連チャンしてるの?…
病気に成るよ…😰。

( ´△`)あ、今日はパーキングのラーメンセットでした。

残念!✌️。

• << 408 マゾな話 かれこれ70種類は食っただろうか なかには 店で食うラーメンこえてね? てのは いくつかあったよ ただ 食った種類が多過ぎて覚えてないけどな😏 ・・・ この話居るか?🤣

No.395

>> 392 兄ちゃん🙋 お疲れ様どすえ✊ 腐ってなくて安心☺ 暑い日は危険度⤴🆙 堅いのは全般🙅 柔らかいもの🙆 歯弱るって…💦 … 妹よ!🙌。
お疲れちゃ~ん…🐤🎶。

腐ると分かる敏感舌、我慢がまんの完食生活…汗。

だって、勿体ないし…😰。

何で、そういがみ合うの?。

話すか話さないかは流星ちゃんや緑ちゃんお互いの自由だが、そんなに?…

女は怖いってヤツはもう…

ひよっとして、兄ちゃんの事が好きだからなのか?。

なんか、恥ずかしいな~…照。
少し寝て夜中の移動だよ。

お休みかん!🙋。

• << 405 お疲れ様です🐤✨ 食べ物を捨てるのは 本当にダメだよね❗ この言葉はカチン👊 私が彼女の事を 敵視している!? 敵ともミカタとも 思ってないから… 返事来なかったから いいんじゃないの🙎 本当に 『めんどくさ~』って思てしまった💦💦 人との繋がりを 大切にする人がさ 命💓を大事に 出来ないってね 見えないけど 軽視し過ぎてない? 私アンチ来ないように向こうに書いたのにさぁ~わざわざ 願いくん宛に 流星さんがねって 書いてたの見て 頭がハテナだった🔥 言ってる事と やっている事 違うじゃんって😥 気にしてるわりに 矛盾してない?

No.396

お、願い人発見!!

こんばんわ、ごきげんよう、さようなら。

• << 398 兄さん、寝る子は育つ。 お礼の言葉、受け取りやがれ!✌️。
  • << 399 兄さんが伝えたかった気持ちの言葉を今頃に成ってやっと、やっと理解した。 兄さんよ、ありがとう!。 自分のミクルデビューより、彼方此方様にご迷惑を掛けて。 あ~…😰。 今迄ミクルさんに長く居られた事をまた、皆様のご期待に及ばずながら去ります自分が情けなく本当に申し訳ないと。 只ただ、感謝する他ない次第でございます。 もうこれ以上、自分と自分に関わるひを人前に恥をさらす訳にはいかない… 自分は正直言って、バカだよ。 で、何が悪い?。 紙一重の意味が分かるか、 どんな賢い人も、どんなバカな人も人を殺めたりする此のご時世だから。 要は、陰悪口も同じ事!。 人として、ストレス発散脳裏脳内麻薬成る理性を無くしてる証拠だから。 人格破壊者撲滅を望むのみ!。 兄さんへ、 誠にお世話に成り、本当にありがとうございました!🙇。 ミクルさん達には最後のお別れする為の続きは後程、明日の午後より夜に成るか幕末のホレアレ…汗。 自分の想い、最後思い想いのスレをミクルさん未来に託して終結宣言するよ!。 何が幕末の運ちゃんスレじゃ!涙😰。 平和此の世の革命心は、そう折れない心。 そして一番の思いは、人への想い遣りを決して忘れるべからす!。 願い人より

No.397

>> 396 あれ、見つかった!🙌。
ひょっとして今頃?汗…

何ともお早いお帰りで~…

こら、冷やかしかい!😰。

No.398

>> 396 お、願い人発見!! こんばんわ、ごきげんよう、さようなら。 兄さん、寝る子は育つ。

お礼の言葉、受け取りやがれ!✌️。

• << 400 腹まわりばっか育ってんだよなあ。

No.399

>> 396 お、願い人発見!! こんばんわ、ごきげんよう、さようなら。 兄さんが伝えたかった気持ちの言葉を今頃に成ってやっと、やっと理解した。

兄さんよ、ありがとう!。

自分のミクルデビューより、彼方此方様にご迷惑を掛けて。

あ~…😰。

今迄ミクルさんに長く居られた事をまた、皆様のご期待に及ばずながら去ります自分が情けなく本当に申し訳ないと。

只ただ、感謝する他ない次第でございます。

もうこれ以上、自分と自分に関わるひを人前に恥をさらす訳にはいかない…

自分は正直言って、バカだよ。
で、何が悪い?。

紙一重の意味が分かるか、

どんな賢い人も、どんなバカな人も人を殺めたりする此のご時世だから。

要は、陰悪口も同じ事!。

人として、ストレス発散脳裏脳内麻薬成る理性を無くしてる証拠だから。

人格破壊者撲滅を望むのみ!。

兄さんへ、

誠にお世話に成り、本当にありがとうございました!🙇。

ミクルさん達には最後のお別れする為の続きは後程、明日の午後より夜に成るか幕末のホレアレ…汗。

自分の想い、最後思い想いのスレをミクルさん未来に託して終結宣言するよ!。

何が幕末の運ちゃんスレじゃ!涙😰。

平和此の世の革命心は、そう折れない心。

そして一番の思いは、人への想い遣りを決して忘れるべからす!。

願い人より

• << 401 で、これは何を言ってるの? とりあえず、これだけ言っとく。 気楽に行こうよ、な。な。
  • << 409 う~ん 俺へのレスじゃないけど ひとつだけ俺には理解できたぜ 日本語が不自由 って事がよー (≧▽≦)ギャハハ 日に日に酷くなってねえかい? わざとかこの👊

No.400

>> 398 兄さん、寝る子は育つ。 お礼の言葉、受け取りやがれ!✌️。 腹まわりばっか育ってんだよなあ。

• << 403 はい、腹まわり… 腹まわり,腹まわりが太いの?… 腹まわりは、心も太いと… 腹も心も太く育ってるって、証拠なんでしょうね~兄さん…😰。 腹太、上等!🙌。 兄さんじゃないけど、また深夜数時間後にまた走るから寝るよ。 どうも、すみません…汗。 寝る、おやすみかん!🙏。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧