緑ちゃん、どした?…
こら!、
勝手に姿を消すなよ緑ちゃん!。
年末かな、いや人手が足りない現状に自分も仕事の為に睡眠時間の確保に時追い詰められて、
休みなんてろくに、有るか!。
ゴメンなさい、寝る時間もまともに無い時は日常茶…
バカ…
19/12/19 23:30 追記
自分が居ないうちに何が有った?、
緑ちゃんよ?。
新しいレスの受付は終了しました
>> 297
遅かったんですね…
あとでちゃんとレスしようと思ってました。
少しみくるから離れて、冷静になって、本当の本当に反省しているところ…
お帰り、緑ちゃん!🙌💕。
で、戻る決心は着いたの。
居てくれたら爆タレの負けだよ。
今は自分の戦いに成ってるけど…汗。
- << 305 願いくん、ありがとう でもまだ、お帰りではないです。 2号にはなりたくないので😌 いえいえ、本当は、つい依存してしまうので、キチンとみくると距離をとれるようにならないと戻れません。 でもまた、みくる楽しめたらいいな、って気持ちは少し出てきました。 こんなこと言えばまた何か言われてしまう… そんな気持ちがなくなればいいなと思います。 いつか戻ってくるときは、とくめいということは無いです。 どうせ、クセで見破られて、何か言われてしまうんです… 戻るときがあれば、ちゃんと緑として戻りたいと思います。 ありがとうございました。 願いくんには、ゆうやくんいるし、他にもお友達いるし、新しいお友達も出来るでしょう。 楽しんでね。 私は…覗きしてます。 それでは。
>> 301
お帰り、緑ちゃん!🙌💕。
で、戻る決心は着いたの。
居てくれたら爆タレの負けだよ。
今は自分の戦いに成ってるけど…汗。
願いくん、ありがとう
でもまだ、お帰りではないです。
2号にはなりたくないので😌
いえいえ、本当は、つい依存してしまうので、キチンとみくると距離をとれるようにならないと戻れません。
でもまた、みくる楽しめたらいいな、って気持ちは少し出てきました。
こんなこと言えばまた何か言われてしまう…
そんな気持ちがなくなればいいなと思います。
いつか戻ってくるときは、とくめいということは無いです。
どうせ、クセで見破られて、何か言われてしまうんです…
戻るときがあれば、ちゃんと緑として戻りたいと思います。
ありがとうございました。
願いくんには、ゆうやくんいるし、他にもお友達いるし、新しいお友達も出来るでしょう。
楽しんでね。
私は…覗きしてます。
それでは。
>> 305
あれ、爆タレでも同じ事…汗。
奴ら、真似してたのか?…
九官鳥の仕業だったのか。
緑ちゃんと勘違いして真面目に返事してきたけど…汗。
ま、気にしない!笑。
緑ちゃんは願い人2号に成る必要は無いよこんな願い人は一人で十分だから…😰。
爆タレを見るのが怖いって、自分は初心から叩かれ捲ったから少々の事では動揺しなく成ってるみたいだ。
所詮、リアルでは人の目を見て何も言えない人間の集まりなんだ。
愚痴る奴らが強い訳が無い、弱者の戯言に過ぎん!。
緑ちゃん、了解した!🙆。
気が向いた時に返事をくれたらいいよ。
ゆうやさんもそう願ってるし、他にも緑ちゃんの事を応援して見守る人が居る、確信した!。
だから、一人じゃ無いんだよ。
願い人の飼い主なんだから確りしないと。
何時でも返事を待ってるから、それとまだ居るから!🐕。
ありがとうございました、じゃないでしょうが!。
また、よろしくお願いします🙇。
だよ。
ボチボチでいいから、先ずは心を休ませて元気に成る事。
分かりましたか!🙆。
願い人より
おはようございます
もう、二度とみくるに戻ることはありません。
だから、願いくん、あちらへ行くのやめてください。
事実でないことも確かにあるけど、事実もあるんです。私が悪いんです。
もう終わらせたいんです…
もう蒸し返さないでください
本当に恥ずかしいし情けないし
願いくんがあそこへ行ったからといって、わたしがみくるで今後楽しく過ごせるわけでもありません
二度とみくるに戻ることはない
と覚悟が決まっただけです。
私と関わった人にも迷惑をかけてしまいますから本当にあちらへ行かないでください
何言われてもいいので。
願いくんが書き込むことで長引いてしまって、余計に辛いです
最後のお願いです。
どうか、2度とあちらに行かないでください
あちらの皆さんも
今は冷静になり、私を嫌う皆さんの気持ちがよくわかります。
不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
私と関わり、不快な思いをされた方々、本当にごめんなさい。
自分は間違ってない…そう思って疑いもしていなかった。
今は冷静になり自分を恥じています。
ここからいなくなることで、お詫びとさせてください。本当に申し訳ありませんでした。
- << 315 緑ちゃんの陰か、謝るその過去の過ちを知る余地もなく今更知りたいとも思わないよ。 焦る気持ちと無知な勢いだけで飛び込んだ自分は爆タレに自爆行為をしただけの愚か者で撃沈した。 自分は緑ちゃんの表の心しか知らない、ただそれだけで良かった。 緑ちゃんが謝り切れないその気持ちは結局、自分の力で乗り越えるべき試練の最中に手助け、 只ただ見守るだけなのかと… 自分は、大きな恥さらし者だ!。 ゴメンなさい。
>> 290
削除されたレス
ゆうやくん、おはようございます
ゆうやくんの数々の助言にもなかなか耳を傾けられずに申し訳ないです。
ここを楽しめなくなったのは自分のしてしまったことなので、きっぱりやめますね。
今までお話ししてくれて、ありがとうございました。
ゆうやくんにも最後のお願いです…
290削除してもらえませんか?
あまりにストレートでちょっとキツいです
やめるならもう関係ないんだけど…
私の気持ちの問題なんで、どうかお願いします。
最後までわがままでごめんなさい。
ゆうやくんは、これまで通り、楽しいみくるライフを送ってくださいね
こんな私に付き合ってくれて、
今までありがとうございました
さようなら
- << 314 >もう関係ないけど そうそれ ろくちんがやっちまったのも確かにあるけどそれは悪意か? 違うだろ それに対して 嫌がらせするのが正しい事か? 仕返しするのが正しい事か? そんなものに追い込まれ どのみち戻れないなら 願い人の気のすむようにさせていいだろう それで少しは去るろくちんの気も晴れるだろう ってのが俺の考えだったのよ それからな 善意でアドバイスを送ったのに聞いて貰えなかったと文句を言ってる人もいるようだが 急にポンと現れた赤の他人が否定交じりのアドバイス送って聞ける訳ねーだろー アドバイスってのはたいてい否定なんだよ まずは聞いて貰える耳を作ってからアドバイスすりゃいいのにな と思うわ アドバイスを聞いて貰えないのは自分のせいじゃ 俺もな(泣笑) >キツイです消して あ、 キツかった? ごめんしてね 消しときました >さようなら さよなら3回目やな 今はそういう気分なんだと解釈しとくわ😁 幸せに向かえますように✋
最後に、もう1レスお借りしますね。
今まで私を気にかけて助言してくださった方々、ありがとうございました。
その時その時、わたしはしっかり考えて行動しており、それゆえ、皆さんの声が入ってきませんでした。
私は間違ってない
ここで書けないこともあるんだ!
そんな風に思っていました
でも、文字だけの繋がりだと、その書けないことなんて意味がなく、文字だけに意味がある。
そこに気が付くのに時間がかかり、気が付いた頃にはたくさんの人に迷惑をかけ、やり直しのきかない、深い真っ暗な底まで落ちてからでした。
本当にあわれです。
心を改める機会をいただいていたのに、全然活かしきれなかった
大変時間がかかり、申し訳なく思いますが、ようやくたくさんのことがストンと心の中に入ってきて、今は本当に皆さんの言葉を理解しています。
ここでやり直したい気持ちもありますが、やり直す場すらないこともわかっています。
自分のしでかしたことですから。
ごめんなさい。もう1レスいただきます
憂さ晴らしではなく、本当に私のために声をかけてくださった方、
アドバイスに対して、言い返すような生意気な態度もとっていたかもしれないというのに(本当にそうだったら、本当にごめんなさい)、最後に図々しいお願いです。
私は間違っていたけど、あちらに書かれていることには事実ではないこともあるのだと、そう思ってくださる方が一人でもいてくれたら、ちょっと救われます😊
わたしは大変な問題児となってしまいましたので、これで失礼します。
巻き込んでしまった方々には、大変申し訳なく思います。
これ以上、どなたにも迷惑をかけないように、ここをやめることでどうかお許しください🙇
みなさん、
ありがとうございました
さようなら
お元気で
>> 310
ゆうやくん、おはようございます
ゆうやくんの数々の助言にもなかなか耳を傾けられずに申し訳ないです。
ここを楽しめなくなったの…
>もう関係ないけど
そうそれ
ろくちんがやっちまったのも確かにあるけどそれは悪意か?
違うだろ
それに対して
嫌がらせするのが正しい事か?
仕返しするのが正しい事か?
そんなものに追い込まれ
どのみち戻れないなら
願い人の気のすむようにさせていいだろう
それで少しは去るろくちんの気も晴れるだろう
ってのが俺の考えだったのよ
それからな
善意でアドバイスを送ったのに聞いて貰えなかったと文句を言ってる人もいるようだが
急にポンと現れた赤の他人が否定交じりのアドバイス送って聞ける訳ねーだろー
アドバイスってのはたいてい否定なんだよ
まずは聞いて貰える耳を作ってからアドバイスすりゃいいのにな
と思うわ
アドバイスを聞いて貰えないのは自分のせいじゃ
俺もな(泣笑)
>キツイです消して
あ、
キツかった?
ごめんしてね
消しときました
>さようなら
さよなら3回目やな
今はそういう気分なんだと解釈しとくわ😁
幸せに向かえますように✋
- << 343 こんばんは 願いくんがあちらに行っても、全然わたしの気は晴れません💧 願いくんは、ゆうやくんが止めてくれないと。よろしくお願いします🙇 朝にさよならしてまだいるの。 恥ずかしいです。 禁煙みたいにね、本数減らすとかじゃなくきっぱりやめないといけないんだけどね。まだそこまではできなくて、見てしまいます。ごめんなさい。
わたしはあちらが落ち着いてくれたらいい。
そのためには、わたしはここに居ないこと。
それしかないと思っています。
>> 329
わたしはあちらが落ち着いてくれたらいい。
そのためには、わたしはここに居ないこと。
それしかないと思っています。
こんばんは。あちらはこれから沈静化します。ある動きがあるからです。何も悪くない緑さんが無責任な他人の声によりやめる必要はないです。
緑さんは願い人さんや願い人さんの仲良しとだけ今後はゆっくりと楽しんでください。
それを伝えに来ました。遠くから見守り緑さんと願い人さんとの友情を応援しています。
- << 336 ネットの誹謗中傷の件で 匿名でも有罪判決がでましたよね 一度犯例が出た以上 今後はそういう動きに変わる 匿名だろうが 本名を名指ししなかろうが 今後は有罪になっていくのだろうね
- << 342 友情不滅333さん、こんばんは。 わざわざメッセージをくださり、ありがとうございます。 本当にそうであるなら、どんなに嬉しいでしょう… あちらでは、簡単に削除投票もできず、みくるがどんなに守られているのか、と知りました。 表現の自由ってなんなんだろうって… わたしも悪いところは確かにありましたので、あとで後悔するような言葉(面と向かっては言えないような言葉)は発してはいけないと深く反省しています。 いつかまた楽しめたら… 恥ずかしながら、またそんなことを考えてしまいました。 友情不滅333さんのお言葉は、夢みたいで少し信じがたいのですが、今の私には希望の光です。 なんだか言葉を選びすぎて変な文章ですよね。失礼がありましたら、ごめんなさい。 ありがとうございました。
- << 344 何時も暖かく見守って貰い本当に、ありがとうございます。 悪口は、段々と話を盛り上げ嘘や大袈裟交えて事を荒立てるもの。 一々、下らない悪口に付き合ってられないよ…汗。 時間が勿体ないし…😰。 何時でも参加して下さい。 心の支えに成るでしょう。 なんか、穏やかな気持ちに成りました。 緑ちゃんも、すごく心が救われたと思います。 ありがとう…🙇。
>> 333
こんばんは。あちらはこれから沈静化します。ある動きがあるからです。何も悪くない緑さんが無責任な他人の声によりやめる必要はないです。
緑さん…
ネットの誹謗中傷の件で
匿名でも有罪判決がでましたよね
一度犯例が出た以上
今後はそういう動きに変わる
匿名だろうが
本名を名指ししなかろうが
今後は有罪になっていくのだろうね
- << 338 はいそうです。表には出ないけど緑さんを応援している人はいます。緑さんには願い人さんやゆうやさんという素晴らしいお仲間がいます。緑さんは決してひとりではないです。緑さんは優しい人だからこれからもっと幸せになれるようにと願ってます。無責任な外野の声に負けないでゆうやさんや願い人さんと穏やかに楽しめるよう願ってます。
- << 345 時代が変わりネットが主流に成った今、一昔前とは訳が違う此の世の中、 時に人を死に追いやり兼ねない誹謗中傷を無意識にしている事すら何とも気付いていない暇人がゴキブリの様に湧いてエサに集まって出て来る。 そんなゴミ箱、ゴキブリサイトの取り締まりをもっと強化すればいい。 …笑汗。
>自分は緑ちゃんの表の心しか知らない、ただそれだけで良かった。
表とか陰とか、それは違うかな…
願いくん以外の人と接しているわたしも、別に裏の顔でも陰でもないです。
負けず嫌いも、早とちりで気が短いのも、私です。良くない部分も隠しているわけではないです。
ただ、匿名でこそこそしないことで、それを正しいことだと思ってしまっていました。
こそこそしていなくても言わなくてよいことがたくさんあったと反省しています。
>返事が無いなのら自分の遣りたい様に実行するみ!。
あちらへ乗り込んでいくことくらいしか思い付きませんが、何をされるのかと思うと怖くなりました。
実行って…何を考えているのですか?
- << 347 常に緑ちゃんの素が言葉に出ているって、事か!。 感情を持って話してたら壁にぶつかるのが当たり前。 それは、相手がいるから当然の事で、口喧嘩なんてリアルでも普通に有るからね。 要は反省って、大切な事だよ。 後悔するのは辛いもんだ!。 緑ちゃんもその内、心から笑える様に成れます様に。 自分の意地にかけて、とことんやってやろうと思ってた…汗。
>> 333
緑さん…
友情不滅333さん、こんばんは。
わざわざメッセージをくださり、ありがとうございます。
本当にそうであるなら、どんなに嬉しいでしょう…
あちらでは、簡単に削除投票もできず、みくるがどんなに守られているのか、と知りました。
表現の自由ってなんなんだろうって…
わたしも悪いところは確かにありましたので、あとで後悔するような言葉(面と向かっては言えないような言葉)は発してはいけないと深く反省しています。
いつかまた楽しめたら…
恥ずかしながら、またそんなことを考えてしまいました。
友情不滅333さんのお言葉は、夢みたいで少し信じがたいのですが、今の私には希望の光です。
なんだか言葉を選びすぎて変な文章ですよね。失礼がありましたら、ごめんなさい。
ありがとうございました。
- << 352 緑さんは何も悪くないです。その都度立ち止まり反省したり謝ったり誠実にやって来ていたのをみんな見ています。 恐らくほとんどの人は緑さんを応援しています。緑さんを応援している人のほうがずうっと多いと思います。 一部の心無い外野のほうが人数はずうっと少ないながら 声が大きく大袈裟に騒ぐので 心無い外野のほうが人数が多い印象を与えているだけだと思います。 そんな輩たちのために せっかくの願い人さんやゆうやさんとの温かい友情を諦める事は無いですよ。 私のような緑さんの応援団が少しずつ語るようになれば きっと他の応援団も少しずつ緑さんの応援を語れるようになるかと思いますよ。 私も黒子ながらサポートさせて頂きたいと思っています。
>> 314
>もう関係ないけど
そうそれ
ろくちんがやっちまったのも確かにあるけどそれは悪意か?
違うだろ
それに対して
嫌がらせするのが…
こんばんは
願いくんがあちらに行っても、全然わたしの気は晴れません💧
願いくんは、ゆうやくんが止めてくれないと。よろしくお願いします🙇
朝にさよならしてまだいるの。
恥ずかしいです。
禁煙みたいにね、本数減らすとかじゃなくきっぱりやめないといけないんだけどね。まだそこまではできなくて、見てしまいます。ごめんなさい。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣283レス 3075HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8891レス 1363HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 646HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
体が湿気で暑いですけいさん☺️ 留守がちな時はどうしても部屋干しがち…(匿名)
283レス 3075HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です レスはキャッシュを消しても、なか…(匿名さん3)
205レス 2401HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、犬や猫可愛いよねぇ。(ゼロ)
91レス 1363HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 708HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 266HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る