緑ちゃん、どした?…
こら!、
勝手に姿を消すなよ緑ちゃん!。
年末かな、いや人手が足りない現状に自分も仕事の為に睡眠時間の確保に時追い詰められて、
休みなんてろくに、有るか!。
ゴメンなさい、寝る時間もまともに無い時は日常茶…
バカ…
19/12/19 23:30 追記
自分が居ないうちに何が有った?、
緑ちゃんよ?。
新しいレスの受付は終了しました
>> 211
ここからは
関西弁で話すよ💬
コロナ感染者が出て
日本が自粛生活で
仕事が出来なく
なってしまった人も
居るのに何でやー…
妹よ、あなたの正直で素の心を読ませてもらった気がする。
誰かの為に例え他人様で有っても、感染しても決して死ぬとは限らないが努力を惜しまない一生懸命な姿が見えて来るよ、流星ちゃん。
避けては通れない見えないコロナと向き合って生きて行く他に道は無いから、逞しく生きて欲しい。
- << 261 こんばんは~🌠 お久しぶりですな😊 元気そうで安心🙋✨ んっ…??? 私の見間違いか👀 笑うな怒るな💦💦 何回同じ事を🔥 ノーテンキヤロー👊 素の私かぁ☺ まぁ… これからもさ コロナと共存を して行く訳であり 自分にムチ♐打ち 他人さんも 助けられる時はね‼ 再び自粛になっても 仕事休めない😢 戦うのみである☝
>> 250
何、誰が天然じゃ!。
(>д<*)
ひたすら仕事に明け暮れる毎日、気持ちみたいな休みにストレスも溜まる。
周りを見…
知らないうちにスレ立ててたんかよー
俺
余計なお世話を言ってしまったみたいやん
タコ助って言って悪かったよ
ごめんねタコ助
(´・ω・`)
ハゲタコ
(≧▽≦)ギャハハ
恥ずかしいか?
ホントの事だし
俺はたまに無意識に冷たいからな
熱くて無鉄砲なお前さんが居心地いいんだよ😌
ROMの意味ってどっちや💦
まさか言葉の意味じゃねーよな?
お前さんの事が気になるって意味でいいのかな🙄
なんか
ありがとな
- << 264 ちょっと、待て、 今は高速走ってる、緑ちゃんの事も有るし後で返事するよ。 こら、タコタコうるさい!。 誰がハゲタコじゃ…汗。 ハゲて無いのは、事実無言!。 ダメ、後で…
>> 262
彼女さん(名伏せる)居なくなったのは
願い人さんが来なく
なったからでは
ないから
自分自身を
責めないようにね☝
消えては…
緑ちゃんの過去はどうでもいい。
一体、誰を不快にさすのか経緯が読めないからまた辛い。
だから、一週間待とうかなと。
自分成りの筋を通したい!。
さよならは其からだよ。
- << 354 お疲れ様です。 返信見て 一週間立つのを 待ってたのさぁー 猶予が短かっと 想いながらやけど 丸く収まったかな? 収まる訳ないか? 彼女の過去は どうでもいいなら 首突っ込みすぎも あんまりようない 本当に守るくらい 勇気があれば 過去も今も 受け止める 覚悟で助けないとな 中途半端な 正義感は不要やで
>> 274
「心の友よ」
に1回来たやんね
今はそれが精一杯なんじゃねーかと思うぞ?
長くミクルに居りゃ
いつか再開できるかもね~
保…
今も仕事だがずっと悩んでいた。
仲が良かったゆうやさんが緑ちゃんの気持ちを察してそう言うのなら、間違いなくきっとそうだろう。
聢、此の身の胸に深く重く受け止めるしかなさそうだが…
今週いっぱい迄、緑ちゃんの復活を信じて、良い返事を待ってみるよ。
その時はその時だ、別れ惜しんで最後を告げよう。
緑ちゃんが居ないのに自分だけ楽しむなんてむ無理だ出来ない!。
- << 278 なんか、言葉がおかしい… ほっといて欲しいな~。
- << 279 お前さんにも見えてたのかはわからんけど ろくちんにとっては居心地悪い掲示板になってるよ間違いなく ある程度は予測してたけど俺の予想よりひどい状態 常に数十人に監視されて否定されてきたと思ってくれい 俺達はろくちんと友好関係にあっから悪い部分は見えにくい むしろ何事も良い方へと解釈してきてるからなんでここまでひどい状態になったのか俺にもわからん どうだろうな~ お前さん程の「折れない心」なんて持ってないからね~ 1週間程度で戻ってこようなどとは考えれないでしょな~ ほんと忘れた頃に匿名から再開ってのなら有り得そうだけど もしすぐ戻るようなら大したもんだ。その時は願い人2号と呼ばせてもらおう(笑) ろくちんが辞めたらお前も辞めるって... ま 止めてもお前さんはお前さんのやりたいようにやるんだろうな🤔 ただ いつかろくちんが戻って来たいと思った時に お前さんが居ないと寂しがるかもなー Ψ(`∀´)Ψサドウスルケケケ
>> 276
今も仕事だがずっと悩んでいた。
仲が良かったゆうやさんが緑ちゃんの気持ちを察してそう言うのなら、間違いなくきっとそうだろう。
聢…
お前さんにも見えてたのかはわからんけど
ろくちんにとっては居心地悪い掲示板になってるよ間違いなく
ある程度は予測してたけど俺の予想よりひどい状態
常に数十人に監視されて否定されてきたと思ってくれい
俺達はろくちんと友好関係にあっから悪い部分は見えにくい
むしろ何事も良い方へと解釈してきてるからなんでここまでひどい状態になったのか俺にもわからん
どうだろうな~
お前さん程の「折れない心」なんて持ってないからね~
1週間程度で戻ってこようなどとは考えれないでしょな~
ほんと忘れた頃に匿名から再開ってのなら有り得そうだけど
もしすぐ戻るようなら大したもんだ。その時は願い人2号と呼ばせてもらおう(笑)
ろくちんが辞めたらお前も辞めるって...
ま
止めてもお前さんはお前さんのやりたいようにやるんだろうな🤔
ただ
いつかろくちんが戻って来たいと思った時に
お前さんが居ないと寂しがるかもなー
Ψ(`∀´)Ψサドウスルケケケ
主さん
お邪魔します
緑さんに呼び掛けてあげるのはいいと思いますが1週間のリミットって短気過ぎませんか?
そんな短期で気持ちに整理がつくなら悩まないんじゃないかな
サイト自体無くなるまで気長に待つ位の気持ちで丁度いい様な気がします
1週間のリミットは主さんが待てる限界なのかも知れませんが
それは主さんの都合ですよね
中途半端に応援しても緑さんは安心して書き込みは出来ないと思うんです
そして
ゆうやさんにガイドをお願いしている事も
申し訳ないけど何か今更な印象です
もっと早くそこを知ろうとしてあげたら良かったのにと感じました
居なくなって騒いでも遅い気がします
主さんは優しい人かも知れませんが正直ずれてるな~と思いました
余計なお節介でスミマセン
- << 288 正直、今更なのでして… いや、だからこそ此から自分の快進撃が始まります!。 此は有る意味、長期戦に成るかもしれない。 ゆうやさんには自分が居ない時も緑ちゃんを楽しませてくれていたから、本当に感謝しているよ。 だからこそ緑ちゃんにトドメを刺した原因のヒントを教えて欲しいの!。 緑ちゃんに恩返しする為、本来の自分を甦えらせます。 通称「荒らしの願い人」 あ、粘着質は余計ですよ~…😰。 って。 経験者さん、勇気をありがとう!🙋。 ズレまくり願い人で申し訳ないですう~…汗。
>> 285
あの、返事が無いですよ~…
冗談じゃ無いですよ~…汗。
あのう
わしゃどうすりゃ...😅
グループじゃなくてミクルにバラバラと居るっぽいから
案内できるとこ無いんだけど...
しいて言えばバクだけど
もう収束してきとるし...
他にその人らとコンタクトがとれそうな場所はこのスレじゃない?
ここもROMってると思うぞ
- << 289 来たか、激スケベタレ人… いや、ゆうやさん…汗。 ミクルに散らばり収束して来てる?で… 話合わせでもグループみたいなもんだよ。 何、此のスレの誰とコンタクトがとれるの?… 何処かのスレの一部とか何でもいいよ、後は自分で探すから。 ROMROMうるさいな~。 ROMは覗くって、意味かな?… 多分…😰。
>> 286
主さん
お邪魔します
緑さんに呼び掛けてあげるのはいいと思いますが1週間のリミットって短気過ぎませんか?
そんな短期で気持ちに整理がつく…
正直、今更なのでして…
いや、だからこそ此から自分の快進撃が始まります!。
此は有る意味、長期戦に成るかもしれない。
ゆうやさんには自分が居ない時も緑ちゃんを楽しませてくれていたから、本当に感謝しているよ。
だからこそ緑ちゃんにトドメを刺した原因のヒントを教えて欲しいの!。
緑ちゃんに恩返しする為、本来の自分を甦えらせます。
通称「荒らしの願い人」
あ、粘着質は余計ですよ~…😰。
って。
経験者さん、勇気をありがとう!🙋。
ズレまくり願い人で申し訳ないですう~…汗。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣280レス 2975HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1348HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 643HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
いちさんこんにちは😃 明日から、天気が崩れるようで、洗濯物はあまりた…(けい)
280レス 2975HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2387HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1348HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
33レス 611HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 254HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 280HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 239HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る