緑ちゃん、どした?…

レス500 HIT数 17732 あ+ あ-

2020/09/29 23:40(更新日時)

こら!、

勝手に姿を消すなよ緑ちゃん!。

年末かな、いや人手が足りない現状に自分も仕事の為に睡眠時間の確保に時追い詰められて、

休みなんてろくに、有るか!。

ゴメンなさい、寝る時間もまともに無い時は日常茶…

バカ…

19/12/19 23:30 追記
自分が居ないうちに何が有った?、

緑ちゃんよ?。

No.2971007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.252

>> 204 願いくん、こんにちは😊 そう、年賀状は今年のはなし。 やめちゃう人も多いみたいだけど、私は年賀状だけの付き合いもあってもいいのか…
緑ちゃん…

No.253

>> 211 ここからは 関西弁で話すよ💬 コロナ感染者が出て 日本が自粛生活で 仕事が出来なく なってしまった人も 居るのに何でやー… 妹よ、あなたの正直で素の心を読ませてもらった気がする。

誰かの為に例え他人様で有っても、感染しても決して死ぬとは限らないが努力を惜しまない一生懸命な姿が見えて来るよ、流星ちゃん。

避けては通れない見えないコロナと向き合って生きて行く他に道は無いから、逞しく生きて欲しい。

• << 261 こんばんは~🌠 お久しぶりですな😊 元気そうで安心🙋✨ んっ…??? 私の見間違いか👀 笑うな怒るな💦💦 何回同じ事を🔥 ノーテンキヤロー👊 素の私かぁ☺ まぁ… これからもさ コロナと共存を して行く訳であり 自分にムチ♐打ち 他人さんも 助けられる時はね‼ 再び自粛になっても 仕事休めない😢 戦うのみである☝

No.254

>> 214 願いくん、こんばんは😊 許すもなにも、なんにも怒ってないよ💦 安全運転🚚💨 安心しました🙆 緑ちゃん、帰って来いよ!。

新潟の泊まりが辛い夜に成るよ。
毎日毎日、暑いな~…😰。

また、台風も近いみたいだから呉々も身体には気を付けてな…🙏💕。

此の願い人を一人置き去りにするつもりか?…

中々、面倒見てやれないがピティも元気だよ緑ちゃん。

あ、緑ちゃん?。
緑ちゃん、雨が降ってきた…

No.255

>> 249 あとさ これ大事な事なんだけどさ 個人的に気になって 気になってしかたねーの いい加減巨乳の画像 変えようぜ😂 … 誤解しそうだ…汗、
此は何の写真かな?…

一々、変な写真を出すな!。

はい、巨乳?…
知るか!😰。

• << 259 気付いたか(笑) ただのホウキだーよ🤣 消してもおせーぜ おりゃROMったぜ エロ画と思い込んでたやろ(笑) あれがエロ画に見えるってことは お前さんたまってるやろ(笑) 何が(o゚Д゚ノ)ノ

No.256

>> 224 何に動揺し、何にビビったのか、 よく分かんないや(^-^; 相変わらず忙しい日々なんだね😌 短い時間だけど、ゆっく… あ、雷が光って鳴ってる。

ピティはやんちゃでも雷が怖い。

トイレ行きたいけど外に出るのが辛いよ、緑ちゃん…汗。

No.257

>> 256 トイレから出て来たらどしゃ降りで、猛ダッシュで車迄走ったが…

冷~、着替えます…辛汗。

No.258

>> 250 何、誰が天然じゃ!。 (>д<*) ひたすら仕事に明け暮れる毎日、気持ちみたいな休みにストレスも溜まる。 周りを見… 知らないうちにスレ立ててたんかよー

余計なお世話を言ってしまったみたいやん

タコ助って言って悪かったよ

ごめんねタコ助

(´・ω・`)

ハゲタコ

(≧▽≦)ギャハハ

恥ずかしいか?
ホントの事だし
俺はたまに無意識に冷たいからな
熱くて無鉄砲なお前さんが居心地いいんだよ😌

ROMの意味ってどっちや💦
まさか言葉の意味じゃねーよな?
お前さんの事が気になるって意味でいいのかな🙄

なんか
ありがとな

• << 264 ちょっと、待て、 今は高速走ってる、緑ちゃんの事も有るし後で返事するよ。 こら、タコタコうるさい!。 誰がハゲタコじゃ…汗。 ハゲて無いのは、事実無言!。 ダメ、後で…

No.259

>> 255 誤解しそうだ…汗、 此は何の写真かな?… 一々、変な写真を出すな!。 はい、巨乳?… 知るか!😰。 気付いたか(笑)

ただのホウキだーよ🤣

消してもおせーぜ
おりゃROMったぜ
エロ画と思い込んでたやろ(笑)

あれがエロ画に見えるってことは
お前さんたまってるやろ(笑)

何が(o゚Д゚ノ)ノ

• << 267 あれ、ホウキか?… やっぱり、ダメ!、 変なモノを人のスレに張るなって…😰。 紛らわしいだろうが、世間様に誤解されるのはゴメンだ!。 健全で誠実な願い人のイメージを汚すなよ!ね。 分かりましたか。 それどころじゃないのに…

No.260

別に好きにすりゃいいけどさ

こうやってお前とバカな会話できるのも
俺は楽しいけどさ

たまにでいいけどさ

• << 268 おい、緑ちゃん戻ってくれるかな?… バカは、其からだ!💢。

No.261

>> 253 妹よ、あなたの正直で素の心を読ませてもらった気がする。 誰かの為に例え他人様で有っても、感染しても決して死ぬとは限らないが努力を惜しま…
こんばんは~🌠
お久しぶりですな😊
元気そうで安心🙋✨
んっ…???
私の見間違いか👀
笑うな怒るな💦💦
何回同じ事を🔥
ノーテンキヤロー👊

素の私かぁ☺
まぁ…
これからもさ
コロナと共存を
して行く訳であり
自分にムチ♐打ち

他人さんも
助けられる時はね‼
再び自粛になっても
仕事休めない😢
戦うのみである☝

• << 269 前になんかって、思いながらやっぱりダブってやっちゃたかな…汗。 ん、ガンバ!。

No.262

彼女さん(名伏せる)居なくなったのは
願い人さんが来なく
なったからでは
ないから
自分自身を
責めないようにね☝
消えてはないよ❗
もう…そっと…
しといてあげよう🙅
考え抜いて出した
結論だからと思う✨
戻って来た時は
明るく迎えて
あげたら良いから⭐

このスレを
見つけた時に
願い人さんって
自分の立場とか
関係なく正義感が
あるなっと想った🎉
それがレスして
下さった方に
文字として現れてる

• << 270 緑ちゃんの過去はどうでもいい。 一体、誰を不快にさすのか経緯が読めないからまた辛い。 だから、一週間待とうかなと。 自分成りの筋を通したい!。 さよならは其からだよ。

No.263

最近は猛暑☀や
急な豪雨☔雷⚡で
恐い思いも
あるでしょう
水にやられて
水に救われる💧💦

明日から9月
大型台風🌀や
突風などが
来る気配がする
年々災害増えてるし
気を付けてね🍀

• << 271 間違いなく時代は変わってる。 地球が温暖化と共に汚染されているのは確か。 何処見ても、マスクマスク… マスクマスクマスク。 変だ、変、ヘン!。 な~、緑ちゃんを暖かく迎えててやってくれ。 頼む…🙏。

No.264

>> 258 知らないうちにスレ立ててたんかよー 俺 余計なお世話を言ってしまったみたいやん タコ助って言って悪かったよ ごめんねタコ… ちょっと、待て、

今は高速走ってる、緑ちゃんの事も有るし後で返事するよ。

こら、タコタコうるさい!。
誰がハゲタコじゃ…汗。

ハゲて無いのは、事実無言!。

ダメ、後で…

No.265

>> 215 そっか。 彼女さんのお子さん、 大きいんだ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) でも、どうだろうね~ お子さんだからこその『力になれること』も… 自分はどうかしてたよ。

ろくな休みどころか絶え間なく仕事を詰められて、気付いたら此の有り様で…

他所で何が有ったか知らないが…
一々、心折がれてどうする?。

自分の弱さを知って初めて壁を乗り越えないと、小さな事でもいいじゃない。

緑ちゃんの心には強い信念を持ってるって信じてるよ。

緑ちゃんの居場所は此処にちゃんと有る、戻れ!。

ファイトーーー!🐕。

No.266

>> 216 願いくん、おはよ😊 お忙しいところ、ごめんなさい。 『願いくん!!』スレの339番、343番の流星さんからの言葉をご覧ください。… 緑ちゃんと自分の仲は、ネットの世間様に左右される事なく良き仲でず~っと、居られたらいいなって思う!本当。

今頃、すまない…汗。

No.267

>> 259 気付いたか(笑) ただのホウキだーよ🤣 消してもおせーぜ おりゃROMったぜ エロ画と思い込んでたやろ(笑) あれがエ… あれ、ホウキか?…

やっぱり、ダメ!、
変なモノを人のスレに張るなって…😰。

紛らわしいだろうが、世間様に誤解されるのはゴメンだ!。

健全で誠実な願い人のイメージを汚すなよ!ね。

分かりましたか。
それどころじゃないのに…

No.268

>> 260 別に好きにすりゃいいけどさ こうやってお前とバカな会話できるのも 俺は楽しいけどさ たまにでいいけどさ
おい、緑ちゃん戻ってくれるかな?…

バカは、其からだ!💢。

• << 272 おい、いじれよ…汗。

No.269

>> 261 こんばんは~🌠 お久しぶりですな😊 元気そうで安心🙋✨ んっ…??? 私の見間違いか👀 笑うな怒るな💦💦 何回同じ事を🔥 … 前になんかって、思いながらやっぱりダブってやっちゃたかな…汗。

ん、ガンバ!。

No.270

>> 262 彼女さん(名伏せる)居なくなったのは 願い人さんが来なく なったからでは ないから 自分自身を 責めないようにね☝ 消えては… 緑ちゃんの過去はどうでもいい。

一体、誰を不快にさすのか経緯が読めないからまた辛い。

だから、一週間待とうかなと。
自分成りの筋を通したい!。

さよならは其からだよ。

• << 354 お疲れ様です。 返信見て 一週間立つのを 待ってたのさぁー 猶予が短かっと 想いながらやけど 丸く収まったかな? 収まる訳ないか? 彼女の過去は どうでもいいなら 首突っ込みすぎも あんまりようない 本当に守るくらい 勇気があれば 過去も今も 受け止める 覚悟で助けないとな 中途半端な 正義感は不要やで

No.271

>> 263 最近は猛暑☀や 急な豪雨☔雷⚡で 恐い思いも あるでしょう 水にやられて 水に救われる💧💦 明日から9月 大型台風🌀や… 間違いなく時代は変わってる。

地球が温暖化と共に汚染されているのは確か。

何処見ても、マスクマスク…
マスクマスクマスク。

変だ、変、ヘン!。

な~、緑ちゃんを暖かく迎えててやってくれ。

頼む…🙏。

No.272

>> 268 おい、緑ちゃん戻ってくれるかな?… バカは、其からだ!💢。
おい、いじれよ…汗。

• << 274 「心の友よ」 に1回来たやんね 今はそれが精一杯なんじゃねーかと思うぞ? 長くミクルに居りゃ いつか再開できるかもね~ 保証はできんけど (´・ω・`)

No.273

>> 272 え💦
いじるとこやった?💦

お前さんがいつまで吠えつづけるか
数日放置しよかと思ってたんやけど...🤑

• << 275 此の先、自分もミクルさん長くはないかもしれない。 今の内にイジっとけよと。 緑ちゃんの行動次第だが… 分かりましたか、スケベタレ?👺。

No.274

>> 272 おい、いじれよ…汗。 「心の友よ」
に1回来たやんね

今はそれが精一杯なんじゃねーかと思うぞ?

長くミクルに居りゃ
いつか再開できるかもね~
保証はできんけど
(´・ω・`)

• << 276 今も仕事だがずっと悩んでいた。 仲が良かったゆうやさんが緑ちゃんの気持ちを察してそう言うのなら、間違いなくきっとそうだろう。 聢、此の身の胸に深く重く受け止めるしかなさそうだが… 今週いっぱい迄、緑ちゃんの復活を信じて、良い返事を待ってみるよ。 その時はその時だ、別れ惜しんで最後を告げよう。 緑ちゃんが居ないのに自分だけ楽しむなんてむ無理だ出来ない!。

No.275

>> 273 え💦 いじるとこやった?💦 お前さんがいつまで吠えつづけるか 数日放置しよかと思ってたんやけど...🤑 此の先、自分もミクルさん長くはないかもしれない。
今の内にイジっとけよと。

緑ちゃんの行動次第だが…

分かりましたか、スケベタレ?👺。

• << 277 スケベって💦 あ、いや、そうだよ あってるよ スケベじゃないヤツの方が少ないやろがー🙌 >長くないかもしれない かもしれない...🤔 長くなるかもしれない💡

No.276

>> 274 「心の友よ」 に1回来たやんね 今はそれが精一杯なんじゃねーかと思うぞ? 長くミクルに居りゃ いつか再開できるかもね~ 保… 今も仕事だがずっと悩んでいた。

仲が良かったゆうやさんが緑ちゃんの気持ちを察してそう言うのなら、間違いなくきっとそうだろう。

聢、此の身の胸に深く重く受け止めるしかなさそうだが…

今週いっぱい迄、緑ちゃんの復活を信じて、良い返事を待ってみるよ。

その時はその時だ、別れ惜しんで最後を告げよう。

緑ちゃんが居ないのに自分だけ楽しむなんてむ無理だ出来ない!。

• << 278 なんか、言葉がおかしい… ほっといて欲しいな~。
  • << 279 お前さんにも見えてたのかはわからんけど ろくちんにとっては居心地悪い掲示板になってるよ間違いなく ある程度は予測してたけど俺の予想よりひどい状態 常に数十人に監視されて否定されてきたと思ってくれい 俺達はろくちんと友好関係にあっから悪い部分は見えにくい むしろ何事も良い方へと解釈してきてるからなんでここまでひどい状態になったのか俺にもわからん どうだろうな~ お前さん程の「折れない心」なんて持ってないからね~ 1週間程度で戻ってこようなどとは考えれないでしょな~ ほんと忘れた頃に匿名から再開ってのなら有り得そうだけど もしすぐ戻るようなら大したもんだ。その時は願い人2号と呼ばせてもらおう(笑) ろくちんが辞めたらお前も辞めるって... ま 止めてもお前さんはお前さんのやりたいようにやるんだろうな🤔 ただ いつかろくちんが戻って来たいと思った時に お前さんが居ないと寂しがるかもなー Ψ(`∀´)Ψサドウスルケケケ

No.277

>> 275 此の先、自分もミクルさん長くはないかもしれない。 今の内にイジっとけよと。 緑ちゃんの行動次第だが… 分かりましたか、スケベタ… スケベって💦

あ、いや、そうだよ

あってるよ

スケベじゃないヤツの方が少ないやろがー🙌

>長くないかもしれない

かもしれない...🤔

長くなるかもしれない💡

• << 280 開き直ると言うより、自慢?… なんか、カッコいいな。 羨ましいぜ、此のエロ社長!😰。 長い長くない、何?… 一々、悩むな!。

No.278

>> 276 今も仕事だがずっと悩んでいた。 仲が良かったゆうやさんが緑ちゃんの気持ちを察してそう言うのなら、間違いなくきっとそうだろう。 聢… なんか、言葉がおかしい…

ほっといて欲しいな~。

No.279

>> 276 今も仕事だがずっと悩んでいた。 仲が良かったゆうやさんが緑ちゃんの気持ちを察してそう言うのなら、間違いなくきっとそうだろう。 聢… お前さんにも見えてたのかはわからんけど
ろくちんにとっては居心地悪い掲示板になってるよ間違いなく
ある程度は予測してたけど俺の予想よりひどい状態
常に数十人に監視されて否定されてきたと思ってくれい

俺達はろくちんと友好関係にあっから悪い部分は見えにくい
むしろ何事も良い方へと解釈してきてるからなんでここまでひどい状態になったのか俺にもわからん

どうだろうな~
お前さん程の「折れない心」なんて持ってないからね~
1週間程度で戻ってこようなどとは考えれないでしょな~

ほんと忘れた頃に匿名から再開ってのなら有り得そうだけど

もしすぐ戻るようなら大したもんだ。その時は願い人2号と呼ばせてもらおう(笑)

ろくちんが辞めたらお前も辞めるって...

止めてもお前さんはお前さんのやりたいようにやるんだろうな🤔

ただ
いつかろくちんが戻って来たいと思った時に
お前さんが居ないと寂しがるかもなー
Ψ(`∀´)Ψサドウスルケケケ

• << 281 お前、スケベタレか?汗…
  • << 282 願い人2号か、願い人もあんまり印象良くないんだけど…照汗、 いいね👍。 一つ、お願いしたい!。 その数人のグループってヤツの、理解しやすい場面に案内してくれないかな。 此のまま黙って引き下がるのは、恩義に反する只の弱者に過ぎん。 少しだけでいい、頼む!🙇。

No.280

>> 277 スケベって💦 あ、いや、そうだよ あってるよ スケベじゃないヤツの方が少ないやろがー🙌 >長くないかもしれな… 開き直ると言うより、自慢?…

なんか、カッコいいな。
羨ましいぜ、此のエロ社長!😰。

長い長くない、何?…
一々、悩むな!。

No.281

>> 279 お前さんにも見えてたのかはわからんけど ろくちんにとっては居心地悪い掲示板になってるよ間違いなく ある程度は予測してたけど俺の予想よりひ…
お前、スケベタレか?汗…

No.282

>> 279 お前さんにも見えてたのかはわからんけど ろくちんにとっては居心地悪い掲示板になってるよ間違いなく ある程度は予測してたけど俺の予想よりひ… 願い人2号か、願い人もあんまり印象良くないんだけど…照汗、

いいね👍。

一つ、お願いしたい!。

その数人のグループってヤツの、理解しやすい場面に案内してくれないかな。

此のまま黙って引き下がるのは、恩義に反する只の弱者に過ぎん。

少しだけでいい、頼む!🙇。

No.283

>> 282 案内って😅

まさか
俺を誘ってる?
一緒に乗り込もうってか🤣

確かにお前さんの理解力なら
逆に向こうが疲れるかもな🤣

冗談はさておき

バクが全てじゃないと推測
おそらくミクルの人の中にも多数散らばってるからさすがに案内はムリっす😓

• << 285 あの、返事が無いですよ~… 冗談じゃ無いですよ~…汗。

No.284

>> 283 いや、ゆうやさんは黙って見てればいいよ!。

ゆうやさんは、掲示板ネット事情を誰よりも知る唯一の怖い存在で居て欲しい。

ミクル住民と関係、やっぱり爆タレの事かな?。

花って?…

No.285

>> 283 案内って😅 まさか 俺を誘ってる? 一緒に乗り込もうってか🤣 確かにお前さんの理解力なら 逆に向こうが疲れるかもな🤣 … あの、返事が無いですよ~…

冗談じゃ無いですよ~…汗。

• << 287 あのう わしゃどうすりゃ...😅 グループじゃなくてミクルにバラバラと居るっぽいから 案内できるとこ無いんだけど... しいて言えばバクだけど もう収束してきとるし... 他にその人らとコンタクトがとれそうな場所はこのスレじゃない? ここもROMってると思うぞ

No.286

主さん
お邪魔します

緑さんに呼び掛けてあげるのはいいと思いますが1週間のリミットって短気過ぎませんか?

そんな短期で気持ちに整理がつくなら悩まないんじゃないかな

サイト自体無くなるまで気長に待つ位の気持ちで丁度いい様な気がします

1週間のリミットは主さんが待てる限界なのかも知れませんが
それは主さんの都合ですよね

中途半端に応援しても緑さんは安心して書き込みは出来ないと思うんです

そして
ゆうやさんにガイドをお願いしている事も
申し訳ないけど何か今更な印象です

もっと早くそこを知ろうとしてあげたら良かったのにと感じました

居なくなって騒いでも遅い気がします

主さんは優しい人かも知れませんが正直ずれてるな~と思いました

余計なお節介でスミマセン

• << 288 正直、今更なのでして… いや、だからこそ此から自分の快進撃が始まります!。 此は有る意味、長期戦に成るかもしれない。 ゆうやさんには自分が居ない時も緑ちゃんを楽しませてくれていたから、本当に感謝しているよ。 だからこそ緑ちゃんにトドメを刺した原因のヒントを教えて欲しいの!。 緑ちゃんに恩返しする為、本来の自分を甦えらせます。 通称「荒らしの願い人」 あ、粘着質は余計ですよ~…😰。 って。 経験者さん、勇気をありがとう!🙋。 ズレまくり願い人で申し訳ないですう~…汗。

No.287

>> 285 あの、返事が無いですよ~… 冗談じゃ無いですよ~…汗。 あのう
わしゃどうすりゃ...😅

グループじゃなくてミクルにバラバラと居るっぽいから
案内できるとこ無いんだけど...

しいて言えばバクだけど
もう収束してきとるし...

他にその人らとコンタクトがとれそうな場所はこのスレじゃない?

ここもROMってると思うぞ

• << 289 来たか、激スケベタレ人… いや、ゆうやさん…汗。 ミクルに散らばり収束して来てる?で… 話合わせでもグループみたいなもんだよ。 何、此のスレの誰とコンタクトがとれるの?… 何処かのスレの一部とか何でもいいよ、後は自分で探すから。 ROMROMうるさいな~。 ROMは覗くって、意味かな?… 多分…😰。

No.288

>> 286 主さん お邪魔します 緑さんに呼び掛けてあげるのはいいと思いますが1週間のリミットって短気過ぎませんか? そんな短期で気持ちに整理がつく… 正直、今更なのでして…

いや、だからこそ此から自分の快進撃が始まります!。

此は有る意味、長期戦に成るかもしれない。

ゆうやさんには自分が居ない時も緑ちゃんを楽しませてくれていたから、本当に感謝しているよ。

だからこそ緑ちゃんにトドメを刺した原因のヒントを教えて欲しいの!。

緑ちゃんに恩返しする為、本来の自分を甦えらせます。

通称「荒らしの願い人」

あ、粘着質は余計ですよ~…😰。
って。

経験者さん、勇気をありがとう!🙋。

ズレまくり願い人で申し訳ないですう~…汗。

No.289

>> 287 あのう わしゃどうすりゃ...😅 グループじゃなくてミクルにバラバラと居るっぽいから 案内できるとこ無いんだけど... しい… 来たか、激スケベタレ人…

いや、ゆうやさん…汗。

ミクルに散らばり収束して来てる?で…

話合わせでもグループみたいなもんだよ。

何、此のスレの誰とコンタクトがとれるの?…

何処かのスレの一部とか何でもいいよ、後は自分で探すから。

ROMROMうるさいな~。
ROMは覗くって、意味かな?…

多分…😰。

No.291

>> 290 ROM、合ってたの…汗。

なんだ、覗きの事か~。

全て爆タレが原因か、ミクルの中では無いの?…

ミクルから爆タレに入って下らない文句タレてるのか?。

彼方さんでは緑ちゃんは、やっぱり花の事だったか。

暇なのか、人の悪口かな詰まらん事を話してるなとは思ってた。

あんなの、放っとけばいいのに。
出入りしてたのかな緑ちゃん?…

爆タレ、なんか話の流れが読み辛いから苦手だな~。

書き込んだ此、大丈夫かな~って…汗。

伝わってるのかな~って…汗。

ドコモメールが何、どした?。
ドコモメール…

No.292

>> 290 削除されたレス ドコモメールか、誰が来ても何もおもてなし出来ないかな…😰。

もしか、気が向いたら返事するかも。

そんなちっちゃい事に一々、気が回る程暇人じゃ無いよ~って…汗。

人は陰で何かをするかで人の価値観が決まるんだって。

誠、その通りだ!。

No.293

>> 292 カッチーン🌋

ミクルには貼れない
とってもエッチな画像
あげようと思ったのに

もうあげなーい

(≧▽≦)ギャハハ

• << 295 暇人か、仕事しろよ!。

No.294

>> 293 何て、エッチ画像…

此の、見せないだと~💢。
だったら言うなよ!。

ちょっとでいい、見せろ!😵。

No.295

>> 293 カッチーン🌋 ミクルには貼れない とってもエッチな画像 あげようと思ったのに もうあげなーい (≧▽≦)ギャハハ
暇人か、仕事しろよ!。

No.296

>> 295 おお
乗り込んどるし💦

気持ちは分かる

いいんじゃない
暴れてこれば👍

今なら止めないよ
誰にも迷惑かからんし
失うものも無いし
むしろ失ったあとだし

しかし
怒り心頭で乗り込んだと思いきやなんかおもしろいこと言っとるし

俺が激スケベタレだと💢
正しい事言うじゃな~い
フォローありがとう😌

No.297

遅かったんですね…

あとでちゃんとレスしようと思ってました。

少しみくるから離れて、冷静になって、本当の本当に反省しているところです…

もうこの話は掘り下げないでほしいとお願いしようと思ってました😢

迷ってないで、早くにお願いすべきでした

• << 301 お帰り、緑ちゃん!🙌💕。 で、戻る決心は着いたの。 居てくれたら爆タレの負けだよ。 今は自分の戦いに成ってるけど…汗。

No.298

>> 297 あ、ろくちん😅

No.299

>> 298 贅沢言ったらいけないですね。

感謝すべきですね。

• << 303 そう、感謝感謝じゃ!🙏。

No.300

>> 299 今回ばかりは願い人を全面的に支持する

ろくちん
長く苦しんできたんだ

あれくらい
やらせてあげていいと思う

収まらんくらい
あいつなりに怒ってるんでしょ

• << 302 やめると決めてから少しして、 怖くてあちらは全く見れません。 私は自業自得なので仕方ありません 願いくんは、何もせずにここを楽しめばいいのにと思っていました
  • << 320 何のホロウじゃ!。 言ってみろ。 お前は、犬か?…
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧