緑ちゃん、どした?…
こら!、
勝手に姿を消すなよ緑ちゃん!。
年末かな、いや人手が足りない現状に自分も仕事の為に睡眠時間の確保に時追い詰められて、
休みなんてろくに、有るか!。
ゴメンなさい、寝る時間もまともに無い時は日常茶…
バカ…
19/12/19 23:30 追記
自分が居ないうちに何が有った?、
緑ちゃんよ?。
新しいレスの受付は終了しました
緑さんこんばんは😊
願い人さんお邪魔します😊
KitKat、1個20円くらいって考えるとそんなに高くないですね😆
今は大袋があるからお得ですよね♫
うちの近所に駄菓子屋あります!
小学生が集まってますよ〜(≧∀≦)
ホームランバーはチョコバットかな🙄
子供の頃はあまり好きじゃなかったけど、大人になってから好きになりました😁(普通は逆ですよね(笑))
たまに蒲焼さん太郎を20枚くらい買っちゃいます(*゚▽゚*)
- << 105 おしゃべり好きさん、こんにちは☺️ わたしが買うKitKatは、間違いなく大袋のヤツですよ🙆 そうそう、わたしが好きなのはチョコバットでした♪ ちょっと口の中でモコモコする感じありますよね。大人になってから食べられるのって、もっと苦いものとかのイメージありますけどね。駄菓子で大人になってから食べれるようになるって、確かに珍しい😆 今日早速買ってこようかなぁ😋 パンダのイラストのサラミも食べたい。 (食べ過ぎ注意ですが) そういえば、ホームランバーっていうアイスクリームありましたよね?四角くて、紙に包まれたの。 あれも懐かしさもあいまって 素朴な美味しさがクセになります😊 わたし蒲焼きさん太郎、まだ食べたことないんです😲 今度お試ししてみます!👍️ おしゃべり好きさん、 わたし、わざとあんまり来ないようにしています。 距離感間違えて疲れてしまうので、だからわざと、遅れて返事をしています。ごめんなさい。どうかご理解ください😌 よろしくお願いいたします😌
>> 103
此方こそ、遠慮しなくてもいいから気安く来て下さい。
こんな自分のスレでお役に立つなら、本望です!🙌🎶。
何、キットカットが好きと。
本当、スーパーで大袋が安く買えるみたいで…汗。
自分はチョコレートと言うか甘いのが苦手でして…汗。
ホームランバーは子供向け、キットカットは大人向けかな。
知る限り、キットカットは高価なブランドチョコ菓子!🙋😰。
子供には駄菓子のホームランバーで十分だと、思う!。
あ、食べたよ。
蒲焼きさん、運転中の眠気覚ましに非常食も兼ねて…
やっぱり、うなぎの蒲焼きには程遠い何かな素朴な味です。
一時は、歯ごたえで味わい睡魔と闘い命をしのいだ一品でした。
今は、個食美学の柿ピーかな。
安いから、ちまちま摘まんでガリガリ食べて眠気もスッキリ。
豆菓子でも目が覚めるから🙆🎶。
其に、肥満の心配もないよ。
何?、
キットカット一本とタバコ一本は変わらないって、事か!。
実に、勉強に成りました…🙇。
女性は本当、チョコが好きなんですな~🙌💕😰。
- << 106 願い人さん、こんにちは😊 そして、ありがとうございます(*^o^*) 緑さんのお言葉に甘えて、厚かましく何度もレスさせていただきました(^◇^;) そうなんです! 私もキットカットは高価なブランド菓子のイメージなんです😅 はい、チョコ大好きです❤️ たまにしか飲まないけど、お酒のおつまみもチョコです😁 甘いもの苦手な人には気持ち悪いでしょうね(*≧∀≦*)💦アハハ 実は私の夫も願い人さんと同業なのですが、夫は仕事の話を全然しないので、願い人さんの書き込みを読んで「夫もこんなふうに睡魔と戦いながら頑張ってるのかな」など想像しています😌 願い人さんもお身体に気をつけて、お仕事頑張ってくださいね😊 ちなみに柿ピーは、柿4ピー1の割合が私は大好きです😆
>> 103
緑さんこんばんは😊
願い人さんお邪魔します😊
KitKat、1個20円くらいって考えるとそんなに高くないですね😆
今は大袋があるか…
おしゃべり好きさん、こんにちは☺️
わたしが買うKitKatは、間違いなく大袋のヤツですよ🙆
そうそう、わたしが好きなのはチョコバットでした♪
ちょっと口の中でモコモコする感じありますよね。大人になってから食べられるのって、もっと苦いものとかのイメージありますけどね。駄菓子で大人になってから食べれるようになるって、確かに珍しい😆
今日早速買ってこようかなぁ😋
パンダのイラストのサラミも食べたい。
(食べ過ぎ注意ですが)
そういえば、ホームランバーっていうアイスクリームありましたよね?四角くて、紙に包まれたの。
あれも懐かしさもあいまって
素朴な美味しさがクセになります😊
わたし蒲焼きさん太郎、まだ食べたことないんです😲
今度お試ししてみます!👍️
おしゃべり好きさん、
わたし、わざとあんまり来ないようにしています。
距離感間違えて疲れてしまうので、だからわざと、遅れて返事をしています。ごめんなさい。どうかご理解ください😌
よろしくお願いいたします😌
- << 107 緑さん、こんにちは😊 大袋の方がお得なのもあるけど、ミニサイズだから食べやすくていいですよね😆 つい、ちょこちょことつまんじゃう😁 (チョコだけに⁉︎😝) ホームランバーもロングセラーですよね✨ すぐ溶けちゃうからいつも手をベタベタにしながら食べてた思い出が😅 パンダのサラミはよく行くスーパーで箱で売ってるんですよ。 見るたびに買いたい衝動に駆られるんですけど、一気に食べちゃいそうで💦体に悪そうだから我慢してます😅 蒲焼きさんもけっこう塩っぱいから体に悪いか😝 緑さんは蒲焼きさん食べたことないんですね😆 願い人さんが言うように、うなぎの蒲焼きとは全然違う味です😁 距離感、わかります😌 私もそう言うところあります😌 「すぐ返事したいけど、ちょっと時間おこうかな」って😌 特にここは願い人さんのスレなので「これ以上は返事しちゃ駄目かな」って、悩んで悩んで💦 結局嬉しくて返事しちゃってるんですけど😝💦 気を遣わせてしまってごめんなさい😅
>> 104
此方こそ、遠慮しなくてもいいから気安く来て下さい。
こんな自分のスレでお役に立つなら、本望です!🙌🎶。
何、キットカットが好きと…
願い人さん、こんにちは😊
そして、ありがとうございます(*^o^*)
緑さんのお言葉に甘えて、厚かましく何度もレスさせていただきました(^◇^;)
そうなんです!
私もキットカットは高価なブランド菓子のイメージなんです😅
はい、チョコ大好きです❤️
たまにしか飲まないけど、お酒のおつまみもチョコです😁
甘いもの苦手な人には気持ち悪いでしょうね(*≧∀≦*)💦アハハ
実は私の夫も願い人さんと同業なのですが、夫は仕事の話を全然しないので、願い人さんの書き込みを読んで「夫もこんなふうに睡魔と戦いながら頑張ってるのかな」など想像しています😌
願い人さんもお身体に気をつけて、お仕事頑張ってくださいね😊
ちなみに柿ピーは、柿4ピー1の割合が私は大好きです😆
>> 105
おしゃべり好きさん、こんにちは☺️
わたしが買うKitKatは、間違いなく大袋のヤツですよ🙆
そうそう、わたしが好きなのはチ…
緑さん、こんにちは😊
大袋の方がお得なのもあるけど、ミニサイズだから食べやすくていいですよね😆
つい、ちょこちょことつまんじゃう😁
(チョコだけに⁉︎😝)
ホームランバーもロングセラーですよね✨
すぐ溶けちゃうからいつも手をベタベタにしながら食べてた思い出が😅
パンダのサラミはよく行くスーパーで箱で売ってるんですよ。
見るたびに買いたい衝動に駆られるんですけど、一気に食べちゃいそうで💦体に悪そうだから我慢してます😅
蒲焼きさんもけっこう塩っぱいから体に悪いか😝
緑さんは蒲焼きさん食べたことないんですね😆
願い人さんが言うように、うなぎの蒲焼きとは全然違う味です😁
距離感、わかります😌
私もそう言うところあります😌
「すぐ返事したいけど、ちょっと時間おこうかな」って😌
特にここは願い人さんのスレなので「これ以上は返事しちゃ駄目かな」って、悩んで悩んで💦
結局嬉しくて返事しちゃってるんですけど😝💦
気を遣わせてしまってごめんなさい😅
>> 107
おしゃべり好きさん、こんばんは😊
ホームランバーの思い出もサラミの箱入りも、お気持ち丸々分かります😆
でも、箱で買っちゃうんです💧
ほっとくとめちゃ食べるので、2~3本にとどめるようにしてます😋
蒲焼きさんって甘いのかと思いました。しょっぱいんですね😲
たしかに体に悪いかもですが、昔ほどはお菓子食べなくなったので、まぁ大丈夫かな…と甘い考えです💦
おしゃべり好きさんのダンナさま、🚚💨なんですね😊
愛する家族のため、睡眠時間もままならない中、無事に帰ってこられるようにとハンドルを握っておられますね、きっと😌
戻られたら、『あなた~、おかえりなさぁ~い💓』ってお出迎えしてください😌
ごめんなさい。
ねてしまってました。
おはようございます😊
- << 121 誠、双方共に会話が実におもしろい!笑… あ、返事しないと…焦汗、 ろくに返事も返さなくて、仕事に明け暮れ気付けば睡魔と今は一番に寝たいと。 こんな自分は本当に詰まらん願い人だ!。 皆様には誠、申し訳ない!🙏。 必ず後を追います、願い人。 こんな自分に、ご返事を頂いてる皆様には後々ちゃんとご返事を。 なので、お休みかん…汗。
>> 108
緑さん、こんにちは😊
パンダサラミを2〜3本で止められるなんてスゴイ!
あと、しょっぱいものを食べると次甘いものが食べたくなって…エンドレス(笑)
ありません?😁💦
最近、夕飯をお菓子で済ませちゃうことがあるので大反省です😞
と言いながら、ばかうけ食べてます😞
はい😊夫は🚚です。
そんな甘い言葉💖悪いことした時とお願い事があるとき以外かけませんよ〜😆💦(笑)
日頃の感謝は心の中で😁✨
- << 111 おしゃべり好きさん、こんばんは😊 サラミは5本ほど食べました。 子どもはこそこそ10本ほど食べてました。 スリムな娘ですが、休校中にお肉を蓄えてしまいそうです💧 甘いのとしょっぱいのすごく分かります😆 ばかうけ、私も食べますよ😋 味のバリエーションもあって飽きないです。 そして、歌舞伎揚も好きです。 おしゃべり好きさん、夕飯お菓子でってスゴくないですか?チョコパイみたいな少しお腹いっぱいになりそうなお菓子とか?😆 ダンナさまはの甘い言葉… 悪いことしたときとお願い事のときって… どんな悪いことするんですか?? どんなお願い事するんですか??😊 おしゃべり好きさん、可愛らしいですね💓 心の中でも、感謝の気持ちがあることは大切です😌 当たり前にならないことが大事ですよね♪
>> 109
緑さん、こんにちは😊
パンダサラミを2〜3本で止められるなんてスゴイ!
あと、しょっぱいものを食べると次甘いものが食べたくなって…
サラミは5本ほど食べました。
子どもはこそこそ10本ほど食べてました。
スリムな娘ですが、休校中にお肉を蓄えてしまいそうです💧
甘いのとしょっぱいのすごく分かります😆
ばかうけ、私も食べますよ😋
味のバリエーションもあって飽きないです。
そして、歌舞伎揚も好きです。
おしゃべり好きさん、夕飯お菓子でってスゴくないですか?チョコパイみたいな少しお腹いっぱいになりそうなお菓子とか?😆
ダンナさまはの甘い言葉…
悪いことしたときとお願い事のときって…
どんな悪いことするんですか??
どんなお願い事するんですか??😊
おしゃべり好きさん、可愛らしいですね💓
心の中でも、感謝の気持ちがあることは大切です😌
当たり前にならないことが大事ですよね♪
- << 113 緑さん、こんにちは😊 アハハ♫娘チャンもサラミファンなんですね😆 多少お肉蓄えても、学校が始まったらあっという間にスリムに戻るのが若者の羨ましいところ(笑) 早く学校が始まるといいですね😊 ばかうけ、歌舞伎揚いいですよね😍 あの甘塩っぱさが止まらなくなっちゃいます! 夕飯はちゃんと作るんですけど、その前にチョコやおせんべいをついつまんじゃって💦「お菓子食べちゃったから今日は夕飯やめとこう😔」って感じで😅 寝る前にお腹空いて大変ですよ😂 悪いことですか?😁 違反して🚗切符切られちゃったとか😅 2回ぐらいありました🙇♀️ ごめんなさいする時は調子良く甘えるので、そういう時は私の顔見ただけで「何やったんだ!」ってバレバレです😆💦 お願い事は、もっぱら友達と飲みに行くから夕飯適当に食べてね😉ってことですね😁 緑さんはきちんとしてそうだから失敗とかしないイメージです😊 お花喜んでもらえて良かった😊🌸 添付すると画像が粗くなりますね💦
>> 111
サラミは5本ほど食べました。
子どもはこそこそ10本ほど食べてました。
スリムな娘ですが、休校中…
緑さん、こんにちは😊
アハハ♫娘チャンもサラミファンなんですね😆
多少お肉蓄えても、学校が始まったらあっという間にスリムに戻るのが若者の羨ましいところ(笑)
早く学校が始まるといいですね😊
ばかうけ、歌舞伎揚いいですよね😍
あの甘塩っぱさが止まらなくなっちゃいます!
夕飯はちゃんと作るんですけど、その前にチョコやおせんべいをついつまんじゃって💦「お菓子食べちゃったから今日は夕飯やめとこう😔」って感じで😅
寝る前にお腹空いて大変ですよ😂
悪いことですか?😁
違反して🚗切符切られちゃったとか😅
2回ぐらいありました🙇♀️
ごめんなさいする時は調子良く甘えるので、そういう時は私の顔見ただけで「何やったんだ!」ってバレバレです😆💦
お願い事は、もっぱら友達と飲みに行くから夕飯適当に食べてね😉ってことですね😁
緑さんはきちんとしてそうだから失敗とかしないイメージです😊
お花喜んでもらえて良かった😊🌸
添付すると画像が粗くなりますね💦
>> 113
おしゃべり好きさん、おはようございます😊
添付画像は、触るとキレイなのが見れますよ。だから大丈夫🙆
本当にキレイでした♪
ありがとうございました😌
名前とか全然詳しくないけど、キレイなのが草花や景色を見るのは好きです✨
またおすすめあったら是非添付してください😉
おしゃべり好きさん、なんだか可愛らしいですね。
ダンナ様から大切に想われてるんだろうなぁ😌💓
素敵なご夫婦✨
私がキチンとして失敗無さそうって💧
ここでも失敗ばかりですよ(^-^;
失敗のあとも可愛げがなくて困っています💦
- << 116 緑さん、こんばんは😊 なんとビックリ‼️ 画像を触ると綺麗に見れるんですね😆 初めて知りました! 教えてくれてありがとうございます😆 私もです! 花の名前とかよくわからないけど(多分あの花は八重桜かな🌸😊)、道端に咲いてる花とかすごく癒されます😊 つい写真撮りたくなっちゃいますよね😆 でも、育てるのは苦手😝💦 キチンとしてるからこその失敗もあると思いますよ😊 緑さんはとても人間味があります😊 掲示板では表面だけの適当な付き合いができるじゃないですか😅 喧嘩になったら面倒だから当たり障りのない会話をし、答えたくない内容ならスルーもできる。 でも緑さんはそうしない😊 誠実さを感じます😊 失敗は、原因がわかっているのなら次にやらないように気をつければいいだけだと思います😆 喧嘩っぽくなってる時は誰でも可愛げないですよ😁 緑さんはすごく素直で真面目で素敵な人だと思います😊 願い人さんのスレで長々とすみません🙇♀️
願いくん、おはよう(^○^)
控えめ女子は遠慮がちにお話ししているよ😝
だから、願いくんもたまには顔を出してね♪
柿の種、おいしいよね。
けど歯につまっちゃって💦
歯磨きでもとれなくない?😁
入れ歯にならないように頑張ろうね~♪
>> 114
おしゃべり好きさん、おはようございます😊
添付画像は、触るとキレイなのが見れますよ。だから大丈夫🙆
本当にキレイでした♪
あり…
緑さん、こんばんは😊
なんとビックリ‼️
画像を触ると綺麗に見れるんですね😆
初めて知りました!
教えてくれてありがとうございます😆
私もです!
花の名前とかよくわからないけど(多分あの花は八重桜かな🌸😊)、道端に咲いてる花とかすごく癒されます😊
つい写真撮りたくなっちゃいますよね😆
でも、育てるのは苦手😝💦
キチンとしてるからこその失敗もあると思いますよ😊
緑さんはとても人間味があります😊
掲示板では表面だけの適当な付き合いができるじゃないですか😅
喧嘩になったら面倒だから当たり障りのない会話をし、答えたくない内容ならスルーもできる。
でも緑さんはそうしない😊
誠実さを感じます😊
失敗は、原因がわかっているのなら次にやらないように気をつければいいだけだと思います😆
喧嘩っぽくなってる時は誰でも可愛げないですよ😁
緑さんはすごく素直で真面目で素敵な人だと思います😊
願い人さんのスレで長々とすみません🙇♀️
>> 116
>画像を触ると綺麗に見れるんですね😆
私も以前ね、『せっかくキレイなのになんだよぉ😩』って思ったことがあるのです。そんときに教えてもらいました🙆
でも、最近画質よすぎてスマホに3個くらいカメラついてるのとかありますよね?
ちょっと見た目がこわい(^-^;
花の名前はなんとなく…
道端の花に癒される…
写真とりたくなりますねぇ…
育てるの苦手…
私とおんなじでビックリ😆
そうなんですよね~
人ん家のお花とかもね、
勝手に見て癒されてます😁
そして、多分、八重桜ですねぇ😆
たくさん褒めていただいてありがとうございます😌
いやいや私も
まぁまぁいい人だと思うのですが、なんでこうなっちゃうのか不思議なくらいです😝
掲示板慣れしてないからですかね。
適当にうまくやれば良いのかもしれないですけど💧
なんか下手くそですね。
いちいち真面目に受け止めてね(^-^;
大恥かいています💦
おしゃべり好きさんのように感じてくださる方がおられること、とても嬉しく思います😊
ありがとうございます🙇
こちらこそ、長文すみません😌
>> 117
緑さん、こんにちは😊
緑さんも綺麗な画像の見方を教えてもらったんですね😆
私のスマホはカメラ一つです😁
一つでも私には十分😁
そうなんです!
私も、「緑さんと私って似てるな」ってずっと思ってました😊
超真面目かと思ったら、超テキトー?なところがあるし(笑)
ズドーンと落ち込んだと思ったら、あっという間に復活してるし(笑)
一生懸命空回りしてたり(笑)
お節介だったり(笑)
全部私です😆💦
掲示板慣れなんてしなくていいと思いますよ😊
今緑さんの周りにいる大切な人たちは、今の緑さんが好きなんですから😊
- << 120 こんばんは😊 私もカメラはひとつです! 思い付きで撮るだけだし、こだわってる人は女の人でも大きなカメラ持ってる人いますね。そういう人はスマホじゃダメなんでしょうね(^-^; おしゃべり好きさんとわたし… そんなに似てますか??💦 読んでてビックリしました😆 本当におっしやる通りで、その時その時の感情はホンモノなんですけど、落ち込んでもすぐに立ち直るから、自分でも『あの落ち込みはホンモノか?』『落ち込んだ自分に酔ってる?』『まさかのウソつき??』等々、本当に自分で自分が分からなかったりします😝 でも、まぁ、そんな風には思いますけど、嘘はついていませんので、それだけコロコロ変わりやすくて、そして、真面目でテキトーなのが私(おしゃべり好きさんも)なんでしょうね。巻き添え、すみません😉 こんなそっくりな方がおられるなんて、すみません、さっきも言いましたが、ほんとにびっくりしましま(・o・) あ…あと大事な特徴のひとつである『空回り』と『お節介』も忘れていました💧 本当に共通点の多いことで😌 そっくりさんの登場に ありがたぁく感じております😊 はい、気持ちよくそばに居てくださる方々に感謝しています💓 今日もありがとうございました☺️
>> 118
緑さん、こんにちは😊
緑さんも綺麗な画像の見方を教えてもらったんですね😆
私のスマホはカメラ一つです😁
一つでも私には十分😁
…
こんばんは😊
私もカメラはひとつです!
思い付きで撮るだけだし、こだわってる人は女の人でも大きなカメラ持ってる人いますね。そういう人はスマホじゃダメなんでしょうね(^-^;
おしゃべり好きさんとわたし…
そんなに似てますか??💦
読んでてビックリしました😆
本当におっしやる通りで、その時その時の感情はホンモノなんですけど、落ち込んでもすぐに立ち直るから、自分でも『あの落ち込みはホンモノか?』『落ち込んだ自分に酔ってる?』『まさかのウソつき??』等々、本当に自分で自分が分からなかったりします😝
でも、まぁ、そんな風には思いますけど、嘘はついていませんので、それだけコロコロ変わりやすくて、そして、真面目でテキトーなのが私(おしゃべり好きさんも)なんでしょうね。巻き添え、すみません😉
こんなそっくりな方がおられるなんて、すみません、さっきも言いましたが、ほんとにびっくりしましま(・o・)
あ…あと大事な特徴のひとつである『空回り』と『お節介』も忘れていました💧
本当に共通点の多いことで😌
そっくりさんの登場に
ありがたぁく感じております😊
はい、気持ちよくそばに居てくださる方々に感謝しています💓
今日もありがとうございました☺️
- << 123 緑さん、こんにちは😊 緑さんの笑い🎶いただきました😁✌️ 私は数時間落ち込んでると、「ん?そんなに落ち込むことかな🤨」「落ち込んでてもしょうがないな🤔」「よし!元気出たぞ!😆」って思いっきり伸びをして体操します😁 声を出せる時は「頑張るぞ!😆」って声にすると元気が出るんですよ😊 最初はカラ元気なんですけど、不思議と声に出して体を動かすとその気になるんです😁 いつまでも落ち込んでるのも疲れますよね😝 すぐに立ち直ったからって、落ち込んでたことが嘘ってことではないと思います😊 だって本当に落ち込んだんだもん😞 でも、私強がりだから、落ち込んでると思われるのは嫌なんです😁 強がりとかお節介とか、姉御肌なんですね😅 この間通販サイト見てたらとても可愛いショルダーバッグがあったんですよ😍 でもそれ、カメラバッグだったんです😳 女の子用のお洒落で可愛いカメラバッグが売ってるほどカメラ女子が多いんですね😳 こちらこそ✨ いつもお返事してくださってありがとうございます😊 嬉しいです(*≧∀≦*)
>> 108
ホームランバーの思い出もサラミの箱入りも、お気持ち丸々分かります😆
でも、箱で買っちゃうんです💧
…
誠、双方共に会話が実におもしろい!笑…
あ、返事しないと…焦汗、
ろくに返事も返さなくて、仕事に明け暮れ気付けば睡魔と今は一番に寝たいと。
こんな自分は本当に詰まらん願い人だ!。
皆様には誠、申し訳ない!🙏。
必ず後を追います、願い人。
こんな自分に、ご返事を頂いてる皆様には後々ちゃんとご返事を。
なので、お休みかん…汗。
>> 120
こんばんは😊
私もカメラはひとつです!
思い付きで撮るだけだし、こだわってる人は女の人でも大きなカメラ持ってる人いますね。そういう人…
緑さん、こんにちは😊
緑さんの笑い🎶いただきました😁✌️
私は数時間落ち込んでると、「ん?そんなに落ち込むことかな🤨」「落ち込んでてもしょうがないな🤔」「よし!元気出たぞ!😆」って思いっきり伸びをして体操します😁
声を出せる時は「頑張るぞ!😆」って声にすると元気が出るんですよ😊
最初はカラ元気なんですけど、不思議と声に出して体を動かすとその気になるんです😁
いつまでも落ち込んでるのも疲れますよね😝
すぐに立ち直ったからって、落ち込んでたことが嘘ってことではないと思います😊
だって本当に落ち込んだんだもん😞
でも、私強がりだから、落ち込んでると思われるのは嫌なんです😁
強がりとかお節介とか、姉御肌なんですね😅
この間通販サイト見てたらとても可愛いショルダーバッグがあったんですよ😍
でもそれ、カメラバッグだったんです😳
女の子用のお洒落で可愛いカメラバッグが売ってるほどカメラ女子が多いんですね😳
こちらこそ✨
いつもお返事してくださってありがとうございます😊
嬉しいです(*≧∀≦*)
- << 126 おしゃべり好きさん、こんにちは😊 >いつまでも落ち込んでるのも疲れますよね😝 これ、すごく分かります✨ すぐ疲れてしまいます💧 >強がりとかお節介とか、姉御肌なんですね😅 私も多分同じですね。 助け求めるのが下手で、自分が何とかしなきゃ、って思ってしまいます。 みくるでは顔も見えないから、少し弱い自分が出てしまって…甘えですね😩 お恥ずかしい😵 カメラ女子🎀、多いんですね♪ 写真とってどうやって楽しむんでしょうね? SNSとか載せるのかな?🙄 私だと撮りっぱになりそうです💦 どんなことでも趣味があるのは羨ましいです😊
>> 123
緑さん、こんにちは😊
緑さんの笑い🎶いただきました😁✌️
私は数時間落ち込んでると、「ん?そんなに落ち込むことかな🤨」「落ち込ん…
おしゃべり好きさん、こんにちは😊
>いつまでも落ち込んでるのも疲れますよね😝
これ、すごく分かります✨
すぐ疲れてしまいます💧
>強がりとかお節介とか、姉御肌なんですね😅
私も多分同じですね。
助け求めるのが下手で、自分が何とかしなきゃ、って思ってしまいます。
みくるでは顔も見えないから、少し弱い自分が出てしまって…甘えですね😩
お恥ずかしい😵
カメラ女子🎀、多いんですね♪
写真とってどうやって楽しむんでしょうね?
SNSとか載せるのかな?🙄
私だと撮りっぱになりそうです💦
どんなことでも趣味があるのは羨ましいです😊
- << 129 緑さん、こんばんは😊 いいじゃないですか! ミクルで甘えるの😊いいと思います! リアルで頑張っているんですから、ホッとできる場所があるのは良いことですよ〜😊 なるほど! カメラ女子はSNSに載せてるんですね😆 アッ!知り合いで、子供のスポーツの写真を撮るために立派なカメラ買ったお母さんがいました😃 本当、趣味があるっていいですよね😊 私の趣味は…お菓子を食べること😳 そんなわけないですけど(笑) 今日ホームパイの大人のリッチチョコってのを買って食べたらすごく美味しかったです😆 チョコ味のホームパイにチョコがかかってました😍リッチ~ 機会があったら食べてみてください😆 YU-YAさんと願い人さんと緑さんのやり取り、いつも楽しく見させてもらってます😆
>> 126
>いつまでも落ち込んでるのも疲れますよね😝
これ、すごく分かります✨
すぐ疲れてしまいます💧…
緑さん、こんばんは😊
いいじゃないですか!
ミクルで甘えるの😊いいと思います!
リアルで頑張っているんですから、ホッとできる場所があるのは良いことですよ〜😊
なるほど!
カメラ女子はSNSに載せてるんですね😆
アッ!知り合いで、子供のスポーツの写真を撮るために立派なカメラ買ったお母さんがいました😃
本当、趣味があるっていいですよね😊
私の趣味は…お菓子を食べること😳
そんなわけないですけど(笑)
今日ホームパイの大人のリッチチョコってのを買って食べたらすごく美味しかったです😆
チョコ味のホームパイにチョコがかかってました😍リッチ~
機会があったら食べてみてください😆
YU-YAさんと願い人さんと緑さんのやり取り、いつも楽しく見させてもらってます😆
- << 185 ゴメン、今はやがて梅雨と成り蒸し暑い時期に有るけども… 冬眠状態の願い人、です!。 リアルバカンス悲しき変かな…😰。
>> 131
私、お返事してなかったですね💦
ごめんなさい🙏
うちもWi-Fiないです。
あんまり見ないからいいですけど、当たり前に動画みるのヒヤヒヤしそうですね。
Wi-Fiってそんなに便利なんでしょうか🙄
一度も使ったことないんです。
公共のWi-Fi?利用しようとしてみたときも、何のことやら分からず諦めました(^-^;
今年のゴールデンウィークはお天気が良さそうですが、家に居ないといけないですもんね😌
私もそろそろマスクカバーでも手作りしてみようかなーなんて、ようやく思い始めました😊
でも、布を水通しすることからしないといけないのに、それをする気が起きません(^-^;
なかなか実行までには時間がかかりそうです😰
>> 132
緑さん、こんばんは😊
お返事ありがとうございます😆
私もよくあります💦
返事したと思ってた😱ゴメン💦
ってこと😝
だから気にしないでください😆
(でも実は寂しかった😝)
公共の無料のWi-Fiってセキュリティーの面で危険性があるって、何かに書いてありました😵
知らずに何回か使ったことあるけど、その記事を見てからビビリな私は一切使わなくなりました😅
緑さん、お裁縫できるんですね😊
前に私も作ろうかな〜と思って、ちょっと動画を見たけど断念しました😂
(まず、ミシンの糸の掛け方を覚えてない😞)
水通し?
初めて聞きました😅
生地が縮まないようにするんですね😃
先に縮ませておくってことなのかな(・_・?)
手作りマスクは諦めて(笑)、洗えるウレタンマスクをネットで買ったんですけど、一回で切れちゃいそうなぐらいペラッペラでした😱
ゴールデンウィーク✨
初夏のようなお天気になるみたいですね😊
網戸でも洗おうかな😂
- << 135 改めまして… おはようございます😊 >でも実は寂しかった😝 ほんっとごめんなさい🙏💦 マスクね、ようやく昨日2枚作りました。 型紙よりほっぺのところ1センチ長くして、百合子さんマスク目指しました。小顔に見えるように😆 なかなか満足にできたけど、性格出ますよ💧 今回はまぁ頑張ったけど、見えないところは、くちゃこだったり、手順間違えて糸ほどいたり😓 細かい作業はおばちゃんには堪えます😝 ミシンは子供の通園バックを作るときに勉強し直したくらい。大したものは作れないのに、好きな生地だけは通販で買っちゃってて、結局何も作らない(作れない)ので、布だけはいっぱい持ってます💦 形から入るタイプで長続きしないの。 マスクは、こどもが手作りのいやがるし、人様も手作り嫌う人もいるからね、そして私も飽き性だから、あと数枚つくったら終わりかな(^-^; 水遠し…先に縮ませておく たぶん、そういうことだ思います🙆 今やマスク買うと高いですもんね。 何回か使って一回辺りのコスト下げるしかないですよね。 おしゃべり好きさん、ウレタンのマスク、頑張って使ってくださいね!😌 なんかさ、金魚すくいのポイみたいですね。うまぁいこと破けないように上手に使ってね😊♪
- << 136 お天気良かったですよね🎵 網戸そうじ出来ました?😊 こんなにお天気がいいのに、ステイホームとはね。皮肉なものだなと思いつつ、早く日常に戻りたいから、ステイホームしてます😌 日常もほぼステイホームしてますけど😓
>> 133
おしゃべり好きさん、おはようございます😭
すみません、レス来たことに気がついていませんでした😭
ウォッチリスト入れてたスレがあるので、どれかの着信と被ってしまったのかな?😭
ほんと気が付きませんでごめんなさい😭
『そういえば…返事来ないな…』
って、何度か思ったんですけど、
『もしかして、私か!😨💦』
と思ったのが今が初めてでした😭
本当にごめんなさい。
今思えば、いつもウォッチリストの一番上しか見ない癖がありました💦
ごめんなさい。許してね🙏💦
たぶん…
おしゃべり好きさん、許してくれる💓
優しい人だもの😌
本当にこれが最後。
これからは気を付けて見ますね🙏
- << 137 緑さん、こんばんは😊 今日は仕事に行ってました😄 そそそそそんな💦 謝らないで下さい😱 お返事貰えるだけで嬉しいですよ〜😆 しかも「そういえば、返事来ないな」なんて気にかけてくれてたなんて、喜びの極み😍 ありがとうございます😆 ステイホームウィークは天気が良くて暑かったですね😃 一階の網戸だけ洗いました😁 外からホースでザーザー水かけて 雑〜に😝 年末の大掃除は寒くてツライけど、この時期の掃除は水も気持ちがいいですね😊
>> 133
緑さん、こんばんは😊
お返事ありがとうございます😆
私もよくあります💦
返事したと思ってた😱ゴメン💦
ってこと😝
…
改めまして…
おはようございます😊
>でも実は寂しかった😝
ほんっとごめんなさい🙏💦
マスクね、ようやく昨日2枚作りました。
型紙よりほっぺのところ1センチ長くして、百合子さんマスク目指しました。小顔に見えるように😆
なかなか満足にできたけど、性格出ますよ💧
今回はまぁ頑張ったけど、見えないところは、くちゃこだったり、手順間違えて糸ほどいたり😓
細かい作業はおばちゃんには堪えます😝
ミシンは子供の通園バックを作るときに勉強し直したくらい。大したものは作れないのに、好きな生地だけは通販で買っちゃってて、結局何も作らない(作れない)ので、布だけはいっぱい持ってます💦
形から入るタイプで長続きしないの。
マスクは、こどもが手作りのいやがるし、人様も手作り嫌う人もいるからね、そして私も飽き性だから、あと数枚つくったら終わりかな(^-^;
水遠し…先に縮ませておく
たぶん、そういうことだ思います🙆
今やマスク買うと高いですもんね。
何回か使って一回辺りのコスト下げるしかないですよね。
おしゃべり好きさん、ウレタンのマスク、頑張って使ってくださいね!😌
なんかさ、金魚すくいのポイみたいですね。うまぁいこと破けないように上手に使ってね😊♪
- << 138 緑さんと私、似てるところたくさんあるけど、緑さんは私の100倍女子力ありますね😆💖 マスクの型紙を長めにアレンジするなんて😳考えもしませんでした! 私も百合子さんのマスク素敵だな〜っていつもテレビ見てました😁 お子さまの通園バッグもちゃんと作ったんですね😆 私は断念して裁縫が得意な姉にお願いしちゃいました😞 せっかくミシン買ったのに雑巾と運動会の鉢巻きと旗しか作らなかった😂 手作りのマスク嫌がりますか💦 お年頃なんですね😊 あ、でもうちも、手作りの雑巾は嫌がられました😅 ウレタンマスク、切れちゃいそうで、もったいなくて使えません😱💦 ペラッッッペラなのに、5枚で1000円もしたんですよ〜😞高〜い でも、だんだん暑くなってきたからマスクが苦しいですね😵 ちょっと買い物しただけで暑くて顔真っ赤っかですよ🥵 早くマスク無しで外出できるようになるといいですね😊
>> 135
改めまして…
おはようございます😊
>でも実は寂しかった😝
ほんっとごめんなさい🙏💦
マスクね、ようやく昨日2枚作りまし…
緑さんと私、似てるところたくさんあるけど、緑さんは私の100倍女子力ありますね😆💖
マスクの型紙を長めにアレンジするなんて😳考えもしませんでした!
私も百合子さんのマスク素敵だな〜っていつもテレビ見てました😁
お子さまの通園バッグもちゃんと作ったんですね😆
私は断念して裁縫が得意な姉にお願いしちゃいました😞
せっかくミシン買ったのに雑巾と運動会の鉢巻きと旗しか作らなかった😂
手作りのマスク嫌がりますか💦
お年頃なんですね😊
あ、でもうちも、手作りの雑巾は嫌がられました😅
ウレタンマスク、切れちゃいそうで、もったいなくて使えません😱💦
ペラッッッペラなのに、5枚で1000円もしたんですよ〜😞高〜い
でも、だんだん暑くなってきたからマスクが苦しいですね😵
ちょっと買い物しただけで暑くて顔真っ赤っかですよ🥵
早くマスク無しで外出できるようになるといいですね😊
- << 140 メガネかけなくちゃいけなくなったときも嫌がってたけど仕方がないので、「似合う似合う」と褒めまくり作戦でなんとか😁 学校でも褒めてもらえたみたいで、なんとか大丈夫でした😌 私と同じでけっこう単純😁 あれ? 手作りの雑巾は嫌がられるの?昔は手作りが当たり前だったけどねぇ💧 今、雑巾普通に売ってますもんね、ペラっペラの😝 ウレタンマスク、お高い😓 1枚200円だと超使い回ししたいですよね。 『見た目より丈夫なのがウレタンマスク』だったりして… ためしに1枚だけ使って見るとか🙄 マスクしての運動も問題ありみたいですよね😰 コロナ予防に熱中症予防。 大変だけど、しないわけにもいかないですからね。お年寄りや若い人には大変なことです。 もう少しだけ自粛要請続けて、ダラダラ続かないことを祈るばかりです😌
>> 138
私なんかで女子力100倍だとしたら、おしゃべり好きさんは、もはや男になっちゃいますよ😆
マスクだって…2枚作ったら、もうかなり満足しちゃってます😁
通園バックはね、頼れる身内がいないだけです(みんな家庭科苦手です💧)
マスク作っただけで、母親は大絶賛です😆
でも、母親は編み物が出来ます。私は編み物は絶対に無理です。そこは変な自信あります💦
その点ミシンは、機械がやってくれますからね。だいぶ楽です。
といっても、複雑なものはムリ。伸びる生地とか、手をつける気にもなりません(^-^;
雑巾作ったんですか😌
それこそ尊敬します✨
私は雑巾は縫えなくて、買ってしまいました😓
手縫でもいいのにね…
このやる気のなさ💧
おしゃべり好きさんのお姉さんは、ミシン得意なんですね!😉
やっぱり得手不得手ってありますよね。
おしゃべり好きさんの得意なことはなんですか?😊
子どもが手作りマスクを嫌がるのは、変化を嫌うからなんです😰
学校では空気のように生きているので、髪型を変えるのも嫌なんです。
「誰もあなたのこと気にしてないよ。そんなの自信過剰だよ😒」ってわざと言ってみるんだけど、効果ないですね。髪を切るのも嫌がります(^-^;
- << 141 緑さん、こんばんは😊 女子力に関しては、私、ほぼ男ですよ😂 料理も掃除も裁縫も苦手💧 得意なものなんてありませ〜ん😱 食べるのは好きなんだけどな😝 あと、綺麗なもの、可愛いもの、すてきな景色とか見たり感じたりするのは好きです😊 (ちょっと女子っぽい?😆) なんて女子女子言ってるけどおばさんです😂 緑さんのお母さんは編み物が得意なんですね😊 私、むか〜し、当時付き合ってた彼氏に手編みのセーターを編んだんですよ!😆 なんか、クラスでセーター編むのが流行ってたの😁 でもほんと、伸びるものはダメですね〜💧 キツくなりすぎないように気をつけてたらユルユルになりすぎて大失敗でした😱 「これは着れない」って返されました😂 そうそう、私も雑巾は買うことにしました😝 実際ペラッペラの方が使いやすいですよ😁 ウレタンマスクも、もう暑くなってきたからペラッペラでちょうどいいかも😝
>> 138
緑さんと私、似てるところたくさんあるけど、緑さんは私の100倍女子力ありますね😆💖
マスクの型紙を長めにアレンジするなんて😳考えもしま…
メガネかけなくちゃいけなくなったときも嫌がってたけど仕方がないので、「似合う似合う」と褒めまくり作戦でなんとか😁
学校でも褒めてもらえたみたいで、なんとか大丈夫でした😌
私と同じでけっこう単純😁
あれ?
手作りの雑巾は嫌がられるの?昔は手作りが当たり前だったけどねぇ💧
今、雑巾普通に売ってますもんね、ペラっペラの😝
ウレタンマスク、お高い😓
1枚200円だと超使い回ししたいですよね。
『見た目より丈夫なのがウレタンマスク』だったりして…
ためしに1枚だけ使って見るとか🙄
マスクしての運動も問題ありみたいですよね😰
コロナ予防に熱中症予防。
大変だけど、しないわけにもいかないですからね。お年寄りや若い人には大変なことです。
もう少しだけ自粛要請続けて、ダラダラ続かないことを祈るばかりです😌
- << 142 空気のように…なんて、控えめで奥ゆかしい、恥ずかしがり屋の可愛いお子さんなんだろうな😊 私もそうだったな😊 とか、 誰に似たんだろう😩 とか、 思うことたくさんありますよね😁 私の子どもはもう少し大きいんですけど、中学校までは目立ちたがり屋でおてんばな子だったけど、高校生になったら急に控えめ女子になっちゃいました😳 今は眼鏡も可愛いですもんね😊 またクラスのお友達に好評だったのも良かったですね😊 空気と言うなら、 緑さんのお子さんは、クラスに必要な優しい空気のように感じます😊
>> 139
私なんかで女子力100倍だとしたら、おしゃべり好きさんは、もはや男になっちゃいますよ😆
マ…
緑さん、こんばんは😊
女子力に関しては、私、ほぼ男ですよ😂
料理も掃除も裁縫も苦手💧
得意なものなんてありませ〜ん😱
食べるのは好きなんだけどな😝
あと、綺麗なもの、可愛いもの、すてきな景色とか見たり感じたりするのは好きです😊
(ちょっと女子っぽい?😆)
なんて女子女子言ってるけどおばさんです😂
緑さんのお母さんは編み物が得意なんですね😊
私、むか〜し、当時付き合ってた彼氏に手編みのセーターを編んだんですよ!😆
なんか、クラスでセーター編むのが流行ってたの😁
でもほんと、伸びるものはダメですね〜💧
キツくなりすぎないように気をつけてたらユルユルになりすぎて大失敗でした😱
「これは着れない」って返されました😂
そうそう、私も雑巾は買うことにしました😝
実際ペラッペラの方が使いやすいですよ😁
ウレタンマスクも、もう暑くなってきたからペラッペラでちょうどいいかも😝
- << 143 おしゃべり好きさん、 おはようございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 夜にゆっくりお返事するつもりが、寝落ちしちゃって、なかなかお返事できません💦 短いので少しずつお返事しようかな💡 なんて、ヒラめいた気にもなりましたが、よく考えたら、ここは願いくんのスレでした😜 だから、ごめんなさい、ちょっと遅くなりますが、長文でお返事しますね~♪ またあとで来ますね😉 今日は珍しく仕事のお持ち帰りと、なんとマスクつけてたら、『欲しい!』と言ってくださった方がおられて、ご注文いただいたんですよ😆 なので、今日もやっぱり夜にお返事になると思いますが、寝落ちしない時間に来ますね!😌 いつもごめんなさい😌 こういういい加減なところも おしゃべり好きさんと似ていますか?😁
>> 140
メガネかけなくちゃいけなくなったときも嫌がってたけど仕方がないので、「似合う似合う」と褒めまくり作戦でなんとか😁
学校でも褒めてもらえたみ…
空気のように…なんて、控えめで奥ゆかしい、恥ずかしがり屋の可愛いお子さんなんだろうな😊
私もそうだったな😊
とか、
誰に似たんだろう😩
とか、
思うことたくさんありますよね😁
私の子どもはもう少し大きいんですけど、中学校までは目立ちたがり屋でおてんばな子だったけど、高校生になったら急に控えめ女子になっちゃいました😳
今は眼鏡も可愛いですもんね😊
またクラスのお友達に好評だったのも良かったですね😊
空気と言うなら、
緑さんのお子さんは、クラスに必要な優しい空気のように感じます😊
- << 149 控えめで奥ゆかしいなんて、とんでもないですよ。 ガシャガシャな子ですよ。 ↑どんな子だ?!😆 家ではともかく学校での様子を考えてると、いじめの対象になってもおかしくない子です。 それなのに学校へは楽しく行くので、本当にビックリです。 優しいお友だちに感謝するばかりです😊 おしゃべり好きさんのお子さん、すごく変わっちゃいましたね😲 好きな子でも出来たかな😊
>> 141
緑さん、こんばんは😊
女子力に関しては、私、ほぼ男ですよ😂
料理も掃除も裁縫も苦手💧
得意なものなんてありませ〜ん😱
…
おしゃべり好きさん、
おはようございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
夜にゆっくりお返事するつもりが、寝落ちしちゃって、なかなかお返事できません💦
短いので少しずつお返事しようかな💡
なんて、ヒラめいた気にもなりましたが、よく考えたら、ここは願いくんのスレでした😜
だから、ごめんなさい、ちょっと遅くなりますが、長文でお返事しますね~♪
またあとで来ますね😉
今日は珍しく仕事のお持ち帰りと、なんとマスクつけてたら、『欲しい!』と言ってくださった方がおられて、ご注文いただいたんですよ😆
なので、今日もやっぱり夜にお返事になると思いますが、寝落ちしない時間に来ますね!😌
いつもごめんなさい😌
こういういい加減なところも
おしゃべり好きさんと似ていますか?😁
>> 143
緑さん、おはようございます😊
もう、緑さんったら謝ってばっかり〜😁
謝らないでください😆
緑さん、緑さん🎶
それは『いい加減』ではありませんよ😝
とても大事な『優先順位』です😊
眠い時は寝る😪
と言っても、リアルでは寝るより優先しなきゃいけないこともあるけど、ネットのお喋りは無理しちゃダメ〜😊
緑さん、マスクの注文、凄いじゃないですか!😆
実は私も昨日近所のママ友に手作りマスク貰ったんです😆
和柄でとてもオシャレなの😊
そして、なんと言っても凄いのが、小顔に見えるんです😳
一見使い捨てマスクより小さくて「安倍さんになっちゃいそう😂」って思ったけど、着けてみたらあら不思議😳✨
顔がほとんど隠れちゃう使い捨てマスクよりシャープな顔立ちに見えるんです😆
アッ、話が脱線した💦
- << 150 マスクのご注文 気に入っていただいたのは、マスクの色なんですよ😊 私が作ったのは、柔らかいグリーンの色合いで、私の母親の世代の方に気に入っていただきました💦 若い世代は、もう少し柄も楽しむんでしょうね♪ おしゃべり好きさんがいただいたのもオシャレな和柄とのこと。 色んな柄のマスクの人がいて、見てる人も少し明るい気分になれますよね😊 おしゃべり好きさんがいただいたのは、どんな形のマスクだろう? でも、私、今日は少し間違えてしまって…ちょっとマスク作りは懲り懲り(^-^;
もし私でも、眠い時は寝ちゃうし、マスクの注文が入ったら最優先しちゃいますよ😆
いい加減じゃなくて、良い加減で考えます😁
リアル優先は当たり前です😊
それに、全然いい加減じゃないですよ。
こうやって、返事が遅くなることをわざわざ言いに来てくれるじゃないですか😊
気にかけてくれてるだけですごく嬉しいです😆
ありがとうございます😊💓
今回は早く返事しちゃいました😆
マスク作り頑張ってくださいね(*^◯^*)
>> 147
モットーにまでするとは、なかなかですね😉
そういう私も、持ち帰った仕事をまた持ち帰ろうとしています💦
おしゃべり好きさん、仕事はきっちりしてるんですね!
私はそこもルーズ😆
期限ギリギリまでやりたくないヤツは先送りしてしまいます(^-^;
でも結局自分がやるしかないので、最終的に大慌てでやるしかないんですよね💧
- << 151 なかなかのものでしょ😆なんて💦 持ち帰った仕事をまた持ち帰る緑さんもなかなかですな😝 クスッと笑ってしまいました😁 うーん🧐 そんなにキッチリはしてないかな😁💦 私も後回しにしても大丈夫なものは後回しにしちゃいますよ😝 「この資料、整理しなきゃな〜😒」と後回し後回しにして、半年分溜めました😂 で、年度末にヒーヒー言いながら整理しましたよ😂
>> 142
空気のように…なんて、控えめで奥ゆかしい、恥ずかしがり屋の可愛いお子さんなんだろうな😊
私もそうだったな😊
とか、
誰に似たんだろ…
控えめで奥ゆかしいなんて、とんでもないですよ。
ガシャガシャな子ですよ。
↑どんな子だ?!😆
家ではともかく学校での様子を考えてると、いじめの対象になってもおかしくない子です。
それなのに学校へは楽しく行くので、本当にビックリです。
優しいお友だちに感謝するばかりです😊
おしゃべり好きさんのお子さん、すごく変わっちゃいましたね😲
好きな子でも出来たかな😊
- << 152 ガシャガシャな子って😅 緑さん面白い😁 周りの子たちが優しいのは、緑さんのお子さんが優しいからですよ😊 学校での姿って参観日にちょっと見るぐらいだから、きっと親が知らない子どもの世界があるんでしょうね😊 楽しく学校に行ってるのが一番😆 そうなんです😏 うちの子が変わったのは好きな人ができたからでした〜😆 「うるさい女は嫌いだ!」とか言われたのかしら😝
>> 144
緑さん、おはようございます😊
もう、緑さんったら謝ってばっかり〜😁
謝らないでください😆
緑さん、緑さん🎶
それ…
マスクのご注文
気に入っていただいたのは、マスクの色なんですよ😊
私が作ったのは、柔らかいグリーンの色合いで、私の母親の世代の方に気に入っていただきました💦
若い世代は、もう少し柄も楽しむんでしょうね♪
おしゃべり好きさんがいただいたのもオシャレな和柄とのこと。
色んな柄のマスクの人がいて、見てる人も少し明るい気分になれますよね😊
おしゃべり好きさんがいただいたのは、どんな形のマスクだろう?
でも、私、今日は少し間違えてしまって…ちょっとマスク作りは懲り懲り(^-^;
- << 153 柔らかいグリーンの色合いのマスク✨素敵ですね☺️ 無地もいいな〜😊 そう。最近手作りマスクをしている人が増えてきたから、本当に、見てるとほんわかした気持ちになりますね☺️ 私が頂いたのは立体型です😃 折り折りしてないやつ😁 そのママ友、作ったマスクを旦那さんに渡したら「こんなブラジャーみたいなの嫌だよ💦」って言われたって😅 たしかにそんな形してるけど(笑) でもその形がきっと小顔効果なんでしょうね😍 アラ💦マスク作り間違えちゃったんですか😳 やり直して疲れちゃったかな😵 でもきっと喜びますよ〜☺️ マスク作りお疲れ様でした😊💕
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣270レス 2878HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 642HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙ちゃーん指輪は投げないでね。最初に投げた理沙ちゃんがだめよ☺️ …(匿名)
270レス 2878HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2371HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 511HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 236HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 203HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 242HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る