緑ちゃん、どした?…

レス500 HIT数 17730 あ+ あ-

2020/09/29 23:40(更新日時)

こら!、

勝手に姿を消すなよ緑ちゃん!。

年末かな、いや人手が足りない現状に自分も仕事の為に睡眠時間の確保に時追い詰められて、

休みなんてろくに、有るか!。

ゴメンなさい、寝る時間もまともに無い時は日常茶…

バカ…

19/12/19 23:30 追記
自分が居ないうちに何が有った?、

緑ちゃんよ?。

No.2971007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 445 おはよー⛅ 若いの? 兄やんって… 仕事で疲れても 老いはしないぞぉ🐘 働いている時は イキイキしてる💕💕 好きな… やっと、仕事が終わった…汗。
昼前迄休めるかな。

緑ちゃんも感情的に成ると直ぐにカッカするタイプだから…😰。

自分も一度、凄くキレて怒られた時が有って、その時はビックリしたけど本当は話の通じない人なんかじゃないよ。

緑ちゃんは喜怒哀楽の激しい願い人みたいな姉さんだよ…焦汗ツ。

自分は深い事情は全く知らない訳でもない。

でも、こうして此のスレに来てくれる流星ちゃんの心には少しでも望みが有ると、確信した!。

恩義と礼儀を大切にする。
流星は見守る子なんだと。

まるで、ピティみたいな子だ…🙆。
いや違う、かわいい妹だなって。

人を思い遣る心優しい人に成る事は、自分磨き。

何事も自分の犠牲を惜しまない強い意志を持って人を見守る精神の心を養い成長して欲しい。

流星の名において、幸せ掴め!。

はい、何の企画が通ったって…
老人と若者を一つの事かな?。

撫でるより舐めてあげたいくらい偉いよ妹よ~…

(*゜Q゜*)あ、

なんかの影響かも…😰。

• << 469 日暮れも日に日に 早くなりつつ 秋の夕暮れだ🌆 今日は雨で暗いけど 舐めるとか メッチャ引くわ😠💦 撫でるの方がマシ 喜怒哀楽なんて 誰しもあるよ🐣 だけど…… コントロールを 上手くしないと 『もういい』なら👌 へぇ~ 何で怒られたの? ビックリ😲より あまりの衝撃に 驚いたんではない

No.452

>> 447 おつかれサマー🌊 ダンス💃じゃない 残念賞🏆 そうね 今の仕事に出会い🙏 楽しんだよ🎵 何も機嫌悪く なんてしてな… はい、出会いも有り?。
何て、楽しんだ…汗。

ダンス外れ…

何、婚活イベントでもしてる?汗…

堅あげポテトの海苔塩な、兄ちゃんも好きで買いだめた事が有った!。

海苔迄入って値段同じ、海苔最高!🙌。

って、子供か~…😰。

堅あげポテト本当に美味しいし、運転中の睡魔も忘れる眠気覚ましに成るからよく買うよ。

ミルクティー飲んでタバコ一服ヤレヤレみたいな…🙌。

• << 470 婚活イベント👰 してな~い 仕事内容はヒミツ🙊 企画書は仕事の… まとめ買いね 少し固めがいい⤴ ミルクティーは 昔飲んでた 午後の紅茶シリーズ 冬になれば 温かいのを飲む☕ 煙草🚬吸うのか コロナは肺をおかす 呼吸出来ないと大変

No.453

>> 448 夜も更けましたが⭐ そうなんだ 以前から…? 初めて聞いたよー スレ閉めるや 共感が気になる 見たいな事は 聞いた… 緑ちゃんは普段から情に熱い人!。
しつこく絡む人は笑いを稼ぎたい人!。

恋愛感情を…一理、有る!。
名言に惚れた過去の思い出…辛汗。

あ、冗談はさて置き感情抑える気持ちは何時でも同じ事で…汗。

そうか、要はヤケに成らない精神を鍛えよと言いたいらしい。

緑ちゃん、ガンバ。

自分はミクルさんを辞めるのではなくカップラーメンを卒業します!🐕。

ちょっとだけね。

• << 471 カップラーメン🍜 手軽で上手い お湯さえあれば どこでも食べれる あの… 誰と話してるの? 口を開けば 緑ちゃんって・・ 居ない人を呼ばない そんなに大好きなら リアルタイムで 逢ってくれば?

No.454

>> 449 せっかくね お心使いで 言ってくれたけど… 兄ちゃんの 気持ち受け取れない 結果論= 私は当時 頑張ってる兄ちゃん … 二通目の返事か。

今後の緑ちゃん次第だ!。

気長に待とうよ。
だから、気長に待つの!🙏。

少し待つ余裕が有るんだって。
ちょっと、照れ臭いらしい…汗。

本当、かわいい娘だよ緑ちゃん。

だから怒らないの!め。

運転バリバリ重量物おっかない、魔法のスピードスリルは要らないけどしてしまう安全運転!👺。

あ~、眠い。

• << 472 気長に待ってたよ あのレス日付は6月 三ケ月も立ってる 心と頭の整理するの 時間かかる時あるし ちゃんと全て 見込んでたから 去るってなった時 1レスくらいは 返事あるかなっと 思ってたんだけど! その辺は今まで 見てきてキチンと されてたからね☆ スレ閉鎖されて あっー違ったんだな 天使と悪魔みたいに 皆そう 言われたらムカッと イライラもするけど 自分は嫌 他人には怒ったり 言ったりするのは 違うと想ってさ 言葉と行動が 共なわないのは… もう二度と彼女とは 悪いけど関わりたくないし話す事もない 一つの意志と聞いて

No.455

>> 450 共感押して 下さった方々 ありがとうございます☆
共感、いいな。

• << 473 イイね❤ 天使様の贈り物🎁

No.456

何も返事無し…

あ、

No.457

>> 432 >ビックリ青い九官鳥に成った!。 >全部青色でやってみようかな…汗。 >何、皮ラーメンの事かな?… 一皮剥けて痛くないしお美味… ゆうやさんよ、青字でおふざけちょっと一杯やり過ぎたかな~って…😰。

あの、お待ちしております…汗。

(/´△`\)ヨ

No.458

1日くらい
返信なくて寂しい?
お兄ちゃんだって
仕事忙しくて
何日も来なかったよ
みんな
それぞれあるから!
今日は忙しくて
ごめんねm(_ _)m
ゆっくり後日します

No.459

>> 458 誰だったか、放置してた人が居たっけ~…😰。

無責任にも程が有るってもんだ…
はい、ゴメンなさい!🙇。

みんな色々やってるし、自分も今から3時間程寝るもんで。

気が向いた時でいいからね。

では、おやすみかん。

• << 474 放置は酷いでしょ👻 まぁ…… 仕事が多忙だった 彼女さんの事もあり 掛け持ちしてたりと いろいろあったから 仕方ないね 無責任とは思わん 何ヶ月も ほったらかしだと ちょつと 待てっなるけど (-_-#)カチィーン 兄ちゃんきたら 怒りくるっとるかも 知れねぇ💨💨 スレ炎上🔥 大爆噴火🌋 [別の意味で]

No.460

緑ちゃんも、おやすみかん!🙋。

No.461

日付変わったけど
おやすみ~⭐
夢の中かな?

No.462

>> 461 夢を見る間もなく夜中の移動でおろしまた移動して今から1時間半程寝るよ~…汗。

ちょうどお昼、ごはんですよ~
流星ちゃんは自前の弁当かな?。

今頃、旨いヤツ食べてるの?涎…

自分は🍙食べながら走ってたから寝るだけか~🙋。

おやすみかん…😪💤。

• << 475 おぅ✋ それは大変だな😥 そうやって 物資を運んで くれているから 生活がなり立つ どんな仕事でも 世界中の人々の 力で回ってる🌏 おにぎり🍙 具はなに?? 私は本日休み✨ お家ご飯🍴🍚 仕事場では弁当🍱 カップラーメン🍜 サンドイッチ🍞 手軽なのが多い お腹ふくれたら 眠気が凄くて( ̄∀ ̄)

No.463

>> 432 >ビックリ青い九官鳥に成った!。 >全部青色でやってみようかな…汗。 >何、皮ラーメンの事かな?… 一皮剥けて痛くないしお美味… ほんとだ
真っ青だ
ってどこがや💦

ところどころ黒いやんけ

とうとう目も悪くなったか
ヽ(´Д`;)カワイソウニ

こんな感じでハゲ散らかっとるんかな...ガクガクブルブル

• << 482 本当だ 酒に酔ってたからかな?… 視力は両面、1,2と1,2ですけど。 (о´∀`о)ノオダテルナヨ、スケベタレ あれ、ハゲ散らかってるかも~… 誰がよ、散らカルチャー!笑。 ヨユウノヨッチャン、フサフサフサフサ

No.464

>> 433 スーパーの名店半生ラーメンをオススメしたい!。 本当、美味しいから。 カップラーメンも限界が有るけどマルちゃんもちじれ麺かも… … >スーパーの名店半生ラーメン

オススメされたら食うしかねーな
(^ー^)

ちゃんとコシはあるのけ?

• << 486 では、一つづつ応えさせて貰おうか!。 ゴメン、遅く成りました~…😰。 ラーメンね、スーパーのチルドコーナーに有るよ。 色々種類が有って、試しに鍋で湯がいて作って見たら… ビックリした!。 下手なラーメン屋さん…あ、 此以上は失礼だから語れない。 麺は腰とモチモチ、スープは再現のリアリティー!🙋。 ヤバいかも。 あるのけ、あるのけ?… そんな方便は、知らん!。

No.465

>> 435 十分暴れた?… あれ、バカにしてる?。 今も、革命心は持ってるけど… 兄さんかな、よく寝る人みたいでなんか哀愁感じるよね…🙆。… あら?

暴れ足りんかった?

でもさ

誰の為に暴れるのか?

という本質を考えたら
当人がやめて欲しい
と言った時点で終了やんね

革命とか
気持ちはすんげえ分かるけど
言葉だけの場所で
会話の通じない相手に
どの...よう...に...💧タラリ

つか
お前さんの文章が
俺にもよく分かんないん
だ...け...ど...💧タラリ

• << 487 頭から思い遣りの欠片も無い言葉で人を苦しめていじめて楽しむなんて、 そんな人達に全うな説得したって、鼻から通用しないよ。 只の荒らしが目的だった。 何度でもやりたかったけど… もう、仕方ない!。 言葉はその場の空気と同化する。 日本人なら、もっと日本語の理解力を身に付けなさい。 言葉云々、うるさい!😰。

No.466

>> 437 後々、社長のおごりで豪華なご馳走を期待してお待ちしておりますので!。 今は、ティッシュで我慢… いや、やっぱり無理っす!🙌。 やっぱ食ってたかティッシュ

どのメーカーがうまかった?

食うなら
苺の香りがするやつとか良さそうだよね👍ビッ!

• << 468 あ、ごめん 苺の香りとか トイレットペーパーやったわ
  • << 488 自分じゃない。 何処かのスレの人の事で、ヤギでも飼ってるのかな~って。 普通人は食べないでしょうが?… 分からないけど、 ビックリし、た、の!💢。

No.467

>> 438 あのね、銘店ラーメン!。 マジで、カップ専卒業するかも。 一袋二人前300円前後かな、一食約150円で… ヤベ、本当激旨!… あ、はい

うまいラーメン食いてーなー

( ̄¬ ̄)

• << 489 京都は南区吉祥院の本店、横綱ラーメンに行けよ!。 近いのに贅沢を言うな!困汗。 横綱さん、すみません…😰。

No.468

>> 466 やっぱ食ってたかティッシュ どのメーカーがうまかった? 食うなら 苺の香りがするやつとか良さそうだよね👍ビッ! あ、ごめん

苺の香りとか
トイレットペーパーやったわ

No.469

>> 451 やっと、仕事が終わった…汗。 昼前迄休めるかな。 緑ちゃんも感情的に成ると直ぐにカッカするタイプだから…😰。 自分も一度、凄く…
日暮れも日に日に
早くなりつつ
秋の夕暮れだ🌆
今日は雨で暗いけど

舐めるとか
メッチャ引くわ😠💦
撫でるの方がマシ

喜怒哀楽なんて
誰しもあるよ🐣
だけど……
コントロールを
上手くしないと

『もういい』なら👌

へぇ~
何で怒られたの?
ビックリ😲より
あまりの衝撃に
驚いたんではない

• << 490 遅く成ったね、ゴメンなさい。 何て、感情のコントロール。 理性の一貫、恋愛も友情も全てにおいて学ぶべき事は実に多い!。 怒られたのは、天然無知な自分の失態かな…😰。 ま、気にしないの!🙆。 ビックリするわい!😰。 ところで、自分が新しいスレを立てたから流星ちゃんもおいで。 お題、晴れのち緑!🍀。 皆、みんなが心から思い遣れる様な嬉しい気持ちに成れればいいなって、思いを込めてる。

No.470

>> 452 はい、出会いも有り?。 何て、楽しんだ…汗。 ダンス外れ… 何、婚活イベントでもしてる?汗… 堅あげポテトの海苔塩な、兄…
婚活イベント👰
してな~い

仕事内容はヒミツ🙊
企画書は仕事の…

まとめ買いね
少し固めがいい⤴
ミルクティーは
昔飲んでた
午後の紅茶シリーズ
冬になれば
温かいのを飲む☕

煙草🚬吸うのか
コロナは肺をおかす
呼吸出来ないと大変

• << 491 婚活より、やっぱり恋愛が一番かな…汗。 あ、 <企画書は仕事内容… はい、ひょっとこ芸能人?… 自分は大型トラックの運転手で。 こら、教えんか!ホレ。 ミルクティーは美味しい。 コーヒーを飲めばトイレが近く成り、ミルクティーは別に平気。 コロナが怖くて一々、タバコは辞めません!😜。 逆の発想、コロナに掛かれば直ぐに分かるって事だ!。 ヤバい、怖いかも…辛。

No.471

>> 453 緑ちゃんは普段から情に熱い人!。 しつこく絡む人は笑いを稼ぎたい人!。 恋愛感情を…一理、有る!。 名言に惚れた過去の思い出…辛汗…
カップラーメン🍜
手軽で上手い
お湯さえあれば
どこでも食べれる

あの…
誰と話してるの?

口を開けば
緑ちゃんって・・
居ない人を呼ばない
そんなに大好きなら
リアルタイムで
逢ってくれば?

• << 492 カップラーメンの話。 あの人、ゆうやさんとですけど…汗。 バカ、ミクルさんはリアルに出会える掲示板じゃないって事くらい自分は知ってるよ。 何なら流星ちゃん、自分と会ってみるか?。 会えるなら会うよ。 でも会えないのが掟!。 ゆうやさんなら覆すかな…😰。

No.472

>> 454 二通目の返事か。 今後の緑ちゃん次第だ!。 気長に待とうよ。 だから、気長に待つの!🙏。 少し待つ余裕が有るんだって。 …
気長に待ってたよ
あのレス日付は6月
三ケ月も立ってる

心と頭の整理するの
時間かかる時あるし
ちゃんと全て
見込んでたから
去るってなった時
1レスくらいは
返事あるかなっと
思ってたんだけど!

その辺は今まで
見てきてキチンと
されてたからね☆

スレ閉鎖されて
あっー違ったんだな
天使と悪魔みたいに

皆そう
言われたらムカッと
イライラもするけど
自分は嫌
他人には怒ったり
言ったりするのは
違うと想ってさ

言葉と行動が
共なわないのは…
もう二度と彼女とは
悪いけど関わりたくないし話す事もない

一つの意志と聞いて

• << 493 人と関わる仕事が流星ちゃんの生き甲斐でしょうが。 人を念に持つ想いは仮に年下で有ろう共、気分を悪くしたのなら 自分からも、ゴメンなさい。

No.473

>> 455 共感、いいな。
イイね❤
天使様の贈り物🎁

• << 494 共感の事か、羨ましいぜ!勝。 1個、自分も押したけど…汗。

No.474

>> 459 誰だったか、放置してた人が居たっけ~…😰。 無責任にも程が有るってもんだ… はい、ゴメンなさい!🙇。 みんな色々やってるし、自…
放置は酷いでしょ👻

まぁ……
仕事が多忙だった
彼女さんの事もあり

掛け持ちしてたりと

いろいろあったから
仕方ないね

無責任とは思わん

何ヶ月も
ほったらかしだと
ちょつと
待てっなるけど

(-_-#)カチィーン

兄ちゃんきたら
怒りくるっとるかも
知れねぇ💨💨

スレ炎上🔥
大爆噴火🌋
[別の意味で]

• << 495 ゴメン、放置と言ったけど放置じゃないよ。 本当に仕事以外も全て忙しくてミクルさん覗く迄に至らずに気が回らなかったから…🙏。 成るべく返事する努力をするよ。

No.475

>> 462 夢を見る間もなく夜中の移動でおろしまた移動して今から1時間半程寝るよ~…汗。 ちょうどお昼、ごはんですよ~ 流星ちゃんは自前の弁当か…
おぅ✋
それは大変だな😥
そうやって
物資を運んで
くれているから
生活がなり立つ

どんな仕事でも
世界中の人々の
力で回ってる🌏

おにぎり🍙
具はなに??

私は本日休み✨
お家ご飯🍴🍚

仕事場では弁当🍱
カップラーメン🍜
サンドイッチ🍞
手軽なのが多い
お腹ふくれたら
眠気が凄くて( ̄∀ ̄)

• << 496 そう、世間様が日常に必要とする物資が足りなく成った物を輸送するのが我々の使命!。 運悪く命を失った運転手も… 遊びで走って無いんだって事!。 バカも居るけどね。 自慢迄はしないよ。 だって、お金稼ぎだから…汗。 🍙の具、今は拘りの塩にぎり、焼きおにぎりかな。 あと梅干しも。 おかずは唐揚げ… 兄ちゃんは過去に美味しい🍙をよく作って弁当にしてたから。 何?… 流星ちゃんもカップラーメン食べてるの?。 身体壊さない様に。 手作り持参のお弁当が一番安くて美味しいもんだよ。

No.476

強く聞こえるかも🙆

あんた寂しいん?
いつまで
去った人に対して
こだわってんの!
女々しい思わんか?

優しさと心配は
また違うでな

もう…
そろそろ名出すの
止めたらどうや

話してる相手にも
ほんま失礼やわ

あなたの文面に時折
理解に苦しむ
仲良くしてほしい
気持ちはわかる
けれどもな
私の回答は出とる

ほなまたな

↑これ関西弁

• << 497 此の願い人の事を流星ちゃんあなたは女々しいと思っているのか?。 女々しいのかな、自分から嫌で去るのなら認めよう。 今は緑ちゃんを信じるのみ!。

No.477

おいでやす

お兄さん
あんまり過去の事を
掘り出したら
あきまへんで

うちも気持ちは
わかります

何度も名を出すのは
違いますやろ

そっとしとくのも
優しさどすさかい

レスしっかり
読んだはる
思うたんどすけど
抜けたはりますえ

大丈夫どすかいな
ふらついてはあるわ

↑京都弁

• << 498 変な京都の弁の真似をして… 夜の繁華街や舞妓さんの真似事かい、京都人に怒られるよ!😰。 京都には過去にゆかりが有る願い人ですが、どうか… どうか、バカな妹を許してやって下さい!🙏。 人生は、逆転の嵐山かな!👺。

No.478

どっちの方が
話しやすいと思う?

強く聞こえる方は?

No.479

>> 353 心強いお方が味方で居てくれて緑ちゃんも幸せ者です。 自分はもう、ミクルさんでは下手な事は何も言わない様にしますのでどうか、ご安心下さい… 願い人さんがいて、ゆうやさんがいて、時々緑さんへの声かけをしたら緑さんも安心すると思います。緑さんのためのスレを用意してあげていれば緑さんもいつか戻って来れると思いますよ。

緑さんもゆっくり休んだらまた、ゆうやさんや願い人さんと楽しくお話しに戻って来れるように応援していますよ。

• << 499 はい、そうですね。 また平和が訪れます様に願いたいです。

No.480

>> 363 願いくん、おはよう😊 まだ何か言われてるんだね そりゃそうだ… わたしは無期限でお休みしようと思います。 無期限だか… 緑さん、この場所は緑さんのための場所ですよ。ゆうやさんや願い人さんとまた楽しく話せるように見守っています。

No.481

お疲れ様です😊

仕事忙しい時は
無理しなくて良いよ
今年このスレを
見つけた時
何だかホッとした

全く進んでない
レスも今では
500終わり前も
見えて来ている

兄チャンとは
過去にバトルもした
叩かれても
折れない精神力が
あって強いなーって

初めてミクル来た時
毎日人数も多くて
スレもレスも
沢山あったし
荒れてた時期も

今は寂しいかな

昔と今は
ネットの使い方も
違うから
盛り上がりもない

私も、もまれて
色々勉強させて
もらったよ
ありがとう🙇

おやすみなさい🌠

妹より

• << 500 はい、どしたの?。 盛り上り?、 何、刺激が欲しいのかな…汗。 おい、死ぬなよ…😰。

No.482

>> 463 ほんとだ 真っ青だ ってどこがや💦 ところどころ黒いやんけ とうとう目も悪くなったか ヽ(´Д`;)カワイソウニ こ… 本当だ

酒に酔ってたからかな?…

視力は両面、1,2と1,2ですけど。
(о´∀`о)ノオダテルナヨ、スケベタレ

あれ、ハゲ散らかってるかも~…

誰がよ、散らカルチャー!笑。
ヨユウノヨッチャン、フサフサフサフサ

No.483

緑ちゃん、元気?。

リアルで充実してるかな…汗。

自分は家から持って来た伊勢エビの砂糖醤油の甘辛煮かな、ゆっくり食べる暇もなく後でゆっくり食べたいと我慢大丈夫かなの1日半以上置いて…

案の定汁を一口、舌がジカジカピリピリ痛くてヤバいとたまらず吐き出した…焦。

でも伊勢エビの身はなんとか食べきったけど、やっぱり舌がジリジリしておかしい…😰。

もったいない精神は必ずや、また損をするものだと実感したよ。

時が過ぎるのを黙って待てば待つ程、何も生まれては来ないと。

例え高級な食べ物でも時間が経てば腐って、猫も跨がず食べられなくなるんだよ。

忘れられるのを待って沈静化する迄、待つ事に意味は無い!。

もしか、罪悪感そのものが一つ二つ心当たり有るとするなら

自分の失態を認めるべき勇気を是非、見せて欲しいなって。

本日は、この辺で。

緑ちゃん、おやすみかん!✌️。

No.484

皆様、本日は何とも仕事で疲れ果てまして自分の勝手ながら…

ゴメン無理後で、おやすみかん…🙏。

おやすみかん!願。

No.485

はい、ストップ!。

今日は何とか仕事は一応落ち着いたけど明日返事するから、

ちょっとだけ、待ってやって下さい!。

おやすみかん!🙏。

No.486

>> 464 >スーパーの名店半生ラーメン オススメされたら食うしかねーな (^ー^) ちゃんとコシはあるのけ? では、一つづつ応えさせて貰おうか!。
ゴメン、遅く成りました~…😰。

ラーメンね、スーパーのチルドコーナーに有るよ。

色々種類が有って、試しに鍋で湯がいて作って見たら…

ビックリした!。

下手なラーメン屋さん…あ、
此以上は失礼だから語れない。

麺は腰とモチモチ、スープは再現のリアリティー!🙋。

ヤバいかも。

あるのけ、あるのけ?…
そんな方便は、知らん!。

No.487

>> 465 あら? 暴れ足りんかった? でもさ 誰の為に暴れるのか? という本質を考えたら 当人がやめて欲しい と言った時点… 頭から思い遣りの欠片も無い言葉で人を苦しめていじめて楽しむなんて、

そんな人達に全うな説得したって、鼻から通用しないよ。

只の荒らしが目的だった。
何度でもやりたかったけど…

もう、仕方ない!。

言葉はその場の空気と同化する。

日本人なら、もっと日本語の理解力を身に付けなさい。

言葉云々、うるさい!😰。

No.488

>> 466 やっぱ食ってたかティッシュ どのメーカーがうまかった? 食うなら 苺の香りがするやつとか良さそうだよね👍ビッ! 自分じゃない。

何処かのスレの人の事で、ヤギでも飼ってるのかな~って。

普通人は食べないでしょうが?…
分からないけど、

ビックリし、た、の!💢。

No.489

>> 467 あ、はい うまいラーメン食いてーなー ( ̄¬ ̄) 京都は南区吉祥院の本店、横綱ラーメンに行けよ!。

近いのに贅沢を言うな!困汗。

横綱さん、すみません…😰。

No.490

>> 469 日暮れも日に日に 早くなりつつ 秋の夕暮れだ🌆 今日は雨で暗いけど 舐めるとか メッチャ引くわ😠💦 撫でるの方がマシ … 遅く成ったね、ゴメンなさい。

何て、感情のコントロール。

理性の一貫、恋愛も友情も全てにおいて学ぶべき事は実に多い!。

怒られたのは、天然無知な自分の失態かな…😰。

ま、気にしないの!🙆。
ビックリするわい!😰。

ところで、自分が新しいスレを立てたから流星ちゃんもおいで。

お題、晴れのち緑!🍀。

皆、みんなが心から思い遣れる様な嬉しい気持ちに成れればいいなって、思いを込めてる。

No.491

>> 470 婚活イベント👰 してな~い 仕事内容はヒミツ🙊 企画書は仕事の… まとめ買いね 少し固めがいい⤴ ミルクティーは … 婚活より、やっぱり恋愛が一番かな…汗。

あ、
<企画書は仕事内容…

はい、ひょっとこ芸能人?…
自分は大型トラックの運転手で。

こら、教えんか!ホレ。

ミルクティーは美味しい。

コーヒーを飲めばトイレが近く成り、ミルクティーは別に平気。

コロナが怖くて一々、タバコは辞めません!😜。

逆の発想、コロナに掛かれば直ぐに分かるって事だ!。

ヤバい、怖いかも…辛。

No.492

>> 471 カップラーメン🍜 手軽で上手い お湯さえあれば どこでも食べれる あの… 誰と話してるの? 口を開けば 緑ちゃんっ… カップラーメンの話。

あの人、ゆうやさんとですけど…汗。

バカ、ミクルさんはリアルに出会える掲示板じゃないって事くらい自分は知ってるよ。

何なら流星ちゃん、自分と会ってみるか?。

会えるなら会うよ。
でも会えないのが掟!。

ゆうやさんなら覆すかな…😰。

No.493

>> 472 気長に待ってたよ あのレス日付は6月 三ケ月も立ってる 心と頭の整理するの 時間かかる時あるし ちゃんと全て 見込んでた… 人と関わる仕事が流星ちゃんの生き甲斐でしょうが。

人を念に持つ想いは仮に年下で有ろう共、気分を悪くしたのなら

自分からも、ゴメンなさい。

No.494

>> 473 イイね❤ 天使様の贈り物🎁 共感の事か、羨ましいぜ!勝。

1個、自分も押したけど…汗。

No.495

>> 474 放置は酷いでしょ👻 まぁ…… 仕事が多忙だった 彼女さんの事もあり 掛け持ちしてたりと いろいろあったから 仕方… ゴメン、放置と言ったけど放置じゃないよ。

本当に仕事以外も全て忙しくてミクルさん覗く迄に至らずに気が回らなかったから…🙏。

成るべく返事する努力をするよ。

No.496

>> 475 おぅ✋ それは大変だな😥 そうやって 物資を運んで くれているから 生活がなり立つ どんな仕事でも 世界中の人々の … そう、世間様が日常に必要とする物資が足りなく成った物を輸送するのが我々の使命!。

運悪く命を失った運転手も…

遊びで走って無いんだって事!。
バカも居るけどね。

自慢迄はしないよ。
だって、お金稼ぎだから…汗。

🍙の具、今は拘りの塩にぎり、焼きおにぎりかな。

あと梅干しも。
おかずは唐揚げ…

兄ちゃんは過去に美味しい🍙をよく作って弁当にしてたから。

何?…
流星ちゃんもカップラーメン食べてるの?。

身体壊さない様に。

手作り持参のお弁当が一番安くて美味しいもんだよ。

No.497

>> 476 強く聞こえるかも🙆 あんた寂しいん? いつまで 去った人に対して こだわってんの! 女々しい思わんか? 優しさと心配… 此の願い人の事を流星ちゃんあなたは女々しいと思っているのか?。

女々しいのかな、自分から嫌で去るのなら認めよう。

今は緑ちゃんを信じるのみ!。

No.498

>> 477 おいでやす お兄さん あんまり過去の事を 掘り出したら あきまへんで うちも気持ちは わかります 何度も名を出… 変な京都の弁の真似をして…

夜の繁華街や舞妓さんの真似事かい、京都人に怒られるよ!😰。

京都には過去にゆかりが有る願い人ですが、どうか…

どうか、バカな妹を許してやって下さい!🙏。

人生は、逆転の嵐山かな!👺。

No.499

>> 479 願い人さんがいて、ゆうやさんがいて、時々緑さんへの声かけをしたら緑さんも安心すると思います。緑さんのためのスレを用意してあげていれば緑さんも… はい、そうですね。

また平和が訪れます様に願いたいです。

No.500

>> 481 お疲れ様です😊 仕事忙しい時は 無理しなくて良いよ 今年このスレを 見つけた時 何だかホッとした 全く進んでない … はい、どしたの?。

盛り上り?、
何、刺激が欲しいのかな…汗。

おい、死ぬなよ…😰。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧