股間の折れたエンジェル☆クリスマスクリスマス☆

レス500 HIT数 5391 あ+ あ-

2020/01/31 23:58(更新日時)

((((;゚Д゚)))))))

No.2969899 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 298 性病は男性でも意外とあるみたいですが、みんな恥ずかしくて言わないだけですね。 (°_°) なったことはあるなりか??
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )興味津々

• << 304 東京時代の職場のアルバイト(ギャル男)が、インキン?になって 全部 毛という毛を剃って粉薬をパンパンつけたら 毛穴から、毛ジラミ?がピョンピョン飛んでいったらしいです。 (°_°)

No.302

>> 299 でも注射をしてれば少しは軽く済むみたいだから良かったなりね! ムロプシ菌の方が強いから大丈夫!
(=´∀`)人(´∀`=)

No.303

>> 297 出来たら、猫にも予防接種を! (=´∀`)人(´∀`=) なかなか難しいなりよ
。。(〃_ _)σ∥

電話で聞いてみたら捕まえるだけでは去勢やワクチンはしてくれないらしいのら。最近は生き物すら遊びに来ないなりか?

• << 305 マジか!世知辛い世の中!

No.304

>> 301 なったことはあるなりか?? ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )興味津々 東京時代の職場のアルバイト(ギャル男)が、インキン?になって 全部 毛という毛を剃って粉薬をパンパンつけたら
毛穴から、毛ジラミ?がピョンピョン飛んでいったらしいです。
(°_°)

• << 307 えーっ!サブイボ出た…>_<… 最初に観覧注意にして欲しかったなりよ💦💦ひいちゃんは想像力が浴衣だから(笑)豊だから…>_<…

No.305

>> 303 なかなか難しいなりよ 。。(〃_ _)σ∥ 電話で聞いてみたら捕まえるだけでは去勢やワクチンはしてくれないらしいのら。最近は生き物す… マジか!世知辛い世の中!

• << 308 仕方がないなりね 愛情はたっぷり注ぎますのら

No.306

>> 300 インフルエンザ予防接種は、一回 強制的に感染させるんでしたっけ? 母ちゃんがA型インフルエンザで完治したから、ムロのA型インフルエンザは感… じゃ、次はB型なりね!
ならない人はならないのに、かかるは人はAもBもなるみたいなりよ

検査の鼻グリグリは痛かったなりか?

• << 310 ツンツンした!(笑) よく知ってるなりね!(笑)

No.307

>> 304 東京時代の職場のアルバイト(ギャル男)が、インキン?になって 全部 毛という毛を剃って粉薬をパンパンつけたら 毛穴から、毛ジラミ?がピョン… えーっ!サブイボ出た…>_<…
最初に観覧注意にして欲しかったなりよ💦💦ひいちゃんは想像力が浴衣だから(笑)豊だから…>_<…

• << 309 いやいや、想像力が豊じゃなくて、トマの説明が上手いのか?? とにかく虫は駄目なり!虫は!!

No.308

>> 305 マジか!世知辛い世の中! 仕方がないなりね
愛情はたっぷり注ぎますのら

No.309

>> 307 えーっ!サブイボ出た…>_<… 最初に観覧注意にして欲しかったなりよ💦💦ひいちゃんは想像力が浴衣だから(笑)豊だから…>… いやいや、想像力が豊じゃなくて、トマの説明が上手いのか??

とにかく虫は駄目なり!虫は!!

• << 311 本日の股間スレ イベント案内 ムロが好き過ぎてたまらなかったコーヒーレディとの手紙のやりとりを公開します。 診察券を探してたら出てきたので(名前部分は伏せます) ( ̄^ ̄)ゞ

No.310

>> 306 じゃ、次はB型なりね! ならない人はならないのに、かかるは人はAもBもなるみたいなりよ 検査の鼻グリグリは痛かったなりか? ツンツンした!(笑)
よく知ってるなりね!(笑)

• << 312 鼻血が出る人もいるそうな😣具合悪いうえに鼻グリグリされたくないのら

No.311

>> 309 いやいや、想像力が豊じゃなくて、トマの説明が上手いのか?? とにかく虫は駄目なり!虫は!! 本日の股間スレ イベント案内

ムロが好き過ぎてたまらなかったコーヒーレディとの手紙のやりとりを公開します。
診察券を探してたら出てきたので(名前部分は伏せます)
( ̄^ ̄)ゞ

• << 313 はい("`д´)ゞ
  • << 314 ん?てか、手紙のやり取り? 結局はダメだったなりか?①から⑩まで説明求むヽ(・∀・)ノ←嬉しそうに見えるけど冷やかしの顔なのら

No.312

>> 310 ツンツンした!(笑) よく知ってるなりね!(笑) 鼻血が出る人もいるそうな😣具合悪いうえに鼻グリグリされたくないのら

• << 315 ツンツンした。 シンコちゃん ヨパチンが来てないのも、インフルエンザだったりしてね。 (°_°)💦

No.313

>> 311 本日の股間スレ イベント案内 ムロが好き過ぎてたまらなかったコーヒーレディとの手紙のやりとりを公開します。 診察券を探してたら出てき… はい("`д´)ゞ

No.314

>> 311 本日の股間スレ イベント案内 ムロが好き過ぎてたまらなかったコーヒーレディとの手紙のやりとりを公開します。 診察券を探してたら出てき… ん?てか、手紙のやり取り?

結局はダメだったなりか?①から⑩まで説明求むヽ(・∀・)ノ←嬉しそうに見えるけど冷やかしの顔なのら

• << 316 このやりとりは脈が有ったのか判断して欲しいなりよ! (=´∀`)人(´∀`=) 動物目線・・・いや💦女性目線からして

No.315

>> 312 鼻血が出る人もいるそうな😣具合悪いうえに鼻グリグリされたくないのら ツンツンした。
シンコちゃん ヨパチンが来てないのも、インフルエンザだったりしてね。
(°_°)💦

No.316

>> 314 ん?てか、手紙のやり取り? 結局はダメだったなりか?①から⑩まで説明求むヽ(・∀・)ノ←嬉しそうに見えるけど冷やかしの顔なのら このやりとりは脈が有ったのか判断して欲しいなりよ!
(=´∀`)人(´∀`=) 動物目線・・・いや💦女性目線からして

• << 320 えっと・・・・手紙はどこなりか?

No.318

>> 317 何が駄目だったのかな?中身?性格?
職種?
足が臭いとか、背が低いとかは?

• << 321 (*´∀`)上から目線で言わせてもらうとー
  • << 322 当時は、手紙を流し読みでしたが 今見ると「好きだーーーーーー!」って叫びたくなる。 いま連絡をくれたら、向日葵レディが離婚して子供がいても結婚を申し込みます。 (=´∀`)人(´∀`=)

No.319

>> 318 パチンコやりに来ていた客という時点で、激烈にマイナスでしょうね。
。・゜・(ノД`)・゜・。基本的に清潔感ただようムロですし

• << 323 いやもう、前を向いていくなりよ ひ:コーヒーレディがなんだー✊ ト:なんだー!!✊ ひ:女はお前だけじゃないぞー✊ ト:ないぞー!!✊

No.320

>> 316 このやりとりは脈が有ったのか判断して欲しいなりよ! (=´∀`)人(´∀`=) 動物目線・・・いや💦女性目線からして えっと・・・・手紙はどこなりか?

No.321

>> 318 何が駄目だったのかな?中身?性格? 職種? 足が臭いとか、背が低いとかは? (*´∀`)上から目線で言わせてもらうとー

• << 324 言わせてもらうと?????? 何なりか?💦💦💦 手紙をUPするなりね!

No.322

>> 318 何が駄目だったのかな?中身?性格? 職種? 足が臭いとか、背が低いとかは? 当時は、手紙を流し読みでしたが 今見ると「好きだーーーーーー!」って叫びたくなる。
いま連絡をくれたら、向日葵レディが離婚して子供がいても結婚を申し込みます。

• << 325 子連れでもいいなりか? ちなみに子供は何人までOK? 実際問題厳しいなりね😑

No.323

>> 319 パチンコやりに来ていた客という時点で、激烈にマイナスでしょうね。 。・゜・(ノД`)・゜・。基本的に清潔感ただようムロですし いやもう、前を向いていくなりよ

ひ:コーヒーレディがなんだー✊

ト:なんだー!!✊

ひ:女はお前だけじゃないぞー✊

ト:ないぞー!!✊

No.324

>> 321 (*´∀`)上から目線で言わせてもらうとー 言わせてもらうと??????
何なりか?💦💦💦

手紙をUPするなりね!

• << 326 え?😟
  • << 352 ¦ 🎀 🙈💦💦💦 ウワーン💦💦💦 ¦ 🎀プラプラ 🙉🎶🎶🎶 かわええ字だねん~ Qちゃんだたらお仕事でも気持ちなかたらまず書かないなー ¦ 🎀 🙉🎶🎶🎶 お仕事上手か、優しい子か・・・ ¦ 🎀 🙉🎶🎶🎶 時間とか~ぜたい教えないぞん~ ¦ 🎀 🐒プラプラ 謎・・・

No.325

>> 322 当時は、手紙を流し読みでしたが 今見ると「好きだーーーーーー!」って叫びたくなる。 いま連絡をくれたら、向日葵レディが離婚して子供がいても… 子連れでもいいなりか?
ちなみに子供は何人までOK?

実際問題厳しいなりね😑

• << 329 希望は1人。(笑) (°_°)

No.326

>> 324 言わせてもらうと?????? 何なりか?💦💦💦 手紙をUPするなりね! え?😟

• << 331 えっ?って、なんでやねん! 。・゜・(ノД`)・゜・。

No.327

パート2

• << 351 ¦ 🎀ブラーン 🙈💦💦💦⏪ぼぼQ オーィオィオィオーィオィオィ

No.328

パート3

• << 357 なぜ休みの日に外(パチ屋以外)で会わなかった(誘わなかった)かな?

No.329

>> 325 子連れでもいいなりか? ちなみに子供は何人までOK? 実際問題厳しいなりね😑 希望は1人。(笑)
(°_°)

No.330

もしもーし😄1日に3つしか削除出来ないなりよ?

• << 333 これは、サルボボのQちゃんやパンちゃんやミクリン シンコ姫にヨパチンにも見て欲しいから大丈夫 名前も伏せてるし。 しかし、そんなルールが出来ているとは・・・・・・・・・ (°_°)知らなんだ

No.331

>> 326 え?😟 えっ?って、なんでやねん!
。・゜・(ノД`)・゜・。

No.332

>> 331 いや、なんか字が?

• << 334 かわええやん! かわええ字やん! (=´∀`)人(´∀`=)

No.333

>> 330 もしもーし😄1日に3つしか削除出来ないなりよ? これは、サルボボのQちゃんやパンちゃんやミクリン シンコ姫にヨパチンにも見て欲しいから大丈夫
名前も伏せてるし。

しかし、そんなルールが出来ているとは・・・・・・・・・
(°_°)知らなんだ

• << 337 ☝️チッチッチッ! 人生の大先輩のなおさんにも見てもらわなきゃ あ、( ̄▽ ̄;)参考に・・・※*○〒△ゑ

No.334

>> 332 いや、なんか字が? かわええやん!
かわええ字やん!

No.335

押しが足りなかった?

てか、もう手紙も過去も捨てるなりよ

• << 339 あまり押しすぎると、ウザい男になると思いますので 相手に断る隙を見せつつ接します。 (=´∀`)人(´∀`=) あと1年期間があれば俺は幸せものだったのに。 基本的に、ムロは愛国心ある日本人ですが レディがパチンコ屋で働く在日朝鮮人だったとしても愛す。

No.336

>> 335 レディとの顔合わせの期間が短過ぎた!
でもムロの気持ちは、伝えたからモヤモヤする気持ちは薄い。
(°_°) 縁が無かったのかなぁ

• << 338 髪は厚いのに残念なりね! 気持ちを伝えたときになんて言われたなりか? ①考えさせて ②ごめんなさい ③驚いた ④いつの間にか無かったことになってた ⑤その他

No.337

>> 333 これは、サルボボのQちゃんやパンちゃんやミクリン シンコ姫にヨパチンにも見て欲しいから大丈夫 名前も伏せてるし。 しかし、そんなルー… ☝️チッチッチッ!
人生の大先輩のなおさんにも見てもらわなきゃ
あ、( ̄▽ ̄;)参考に・・・※*○〒△ゑ

No.338

>> 336 レディとの顔合わせの期間が短過ぎた! でもムロの気持ちは、伝えたからモヤモヤする気持ちは薄い。 (°_°) 縁が無かったのかなぁ 髪は厚いのに残念なりね!

気持ちを伝えたときになんて言われたなりか?
①考えさせて
②ごめんなさい
③驚いた
④いつの間にか無かったことになってた
⑤その他

• << 342 3番ですね。 (=´∀`)人(´∀`=)

No.339

>> 335 押しが足りなかった? てか、もう手紙も過去も捨てるなりよ あまり押しすぎると、ウザい男になると思いますので
相手に断る隙を見せつつ接します。
(=´∀`)人(´∀`=) あと1年期間があれば俺は幸せものだったのに。

基本的に、ムロは愛国心ある日本人ですが レディがパチンコ屋で働く在日朝鮮人だったとしても愛す。

No.340

>> 337 ☝️チッチッチッ! 人生の大先輩のなおさんにも見てもらわなきゃ あ、( ̄▽ ̄;)参考に・・・※*○〒△ゑ 確かに。
(°_°)

No.341

1枚目と2枚目はトマの字だよね?
誰が書いたかわからないじゃん

• << 343 いや、レディからもらった手紙なんですけど・・・・・・・ なんで相手に渡す手紙をムロが持っているのさ💦💦💦 (°_°)海外に行く予定無いし

No.342

>> 338 髪は厚いのに残念なりね! 気持ちを伝えたときになんて言われたなりか? ①考えさせて ②ごめんなさい ③驚いた ④いつの間にか無… 3番ですね。

• << 344 彼氏はいなかったなりか? それで振られたら脈なしってことだよね

No.343

>> 341 1枚目と2枚目はトマの字だよね? 誰が書いたかわからないじゃん いや、レディからもらった手紙なんですけど・・・・・・・

なんで相手に渡す手紙をムロが持っているのさ💦💦💦
(°_°)海外に行く予定無いし

• << 345 そーだよねー!確かに(笑)ウケた (〃ノ∀<)プププッ ひいちゃんに相談することじたい間違いだったね、トマ君(笑)

No.344

>> 342 3番ですね。 (=´∀`)人(´∀`=) 彼氏はいなかったなりか?
それで振られたら脈なしってことだよね

• << 346 そこは未確認だけど、いたらいたでレディが結婚してないなら その彼氏より魅力的になる努力をするかなぁ (=´∀`)人(´∀`=) 彼氏いるならいるでハッキリ断られたら、とりあえず追わないムロです。相手が別れた事を匂わせてくるまで待ちます。

No.345

>> 343 いや、レディからもらった手紙なんですけど・・・・・・・ なんで相手に渡す手紙をムロが持っているのさ💦💦💦 (°_°)海外に行く予定無… そーだよねー!確かに(笑)ウケた
(〃ノ∀<)プププッ

ひいちゃんに相談することじたい間違いだったね、トマ君(笑)

• << 347 このやりとりの1時間返して!!!!!!!!!! 。・゜・(ノД`)・゜・。

No.346

>> 344 彼氏はいなかったなりか? それで振られたら脈なしってことだよね そこは未確認だけど、いたらいたでレディが結婚してないなら その彼氏より魅力的になる努力をするかなぁ
(=´∀`)人(´∀`=) 彼氏いるならいるでハッキリ断られたら、とりあえず追わないムロです。相手が別れた事を匂わせてくるまで待ちます。

• << 348 いつまでもやってろ!このやロー Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ 次の出会いを待つ方が利口なりよ

No.347

>> 345 そーだよねー!確かに(笑)ウケた (〃ノ∀<)プププッ ひいちゃんに相談することじたい間違いだったね、トマ君(笑) このやりとりの1時間返して!!!!!!!!!!
。・゜・(ノД`)・゜・。

• << 349 まーまーまー(ρ_*)ヾ(・ω・。) そう言わずに!話を聞いてやったんだから感謝して欲しいくらいなり(笑) 考え方によっちゃー、みんなには分かりやすくなったかもよ?? 🤭オホホホホ

No.348

>> 346 そこは未確認だけど、いたらいたでレディが結婚してないなら その彼氏より魅力的になる努力をするかなぁ (=´∀`)人(´∀`=) 彼氏いるな… いつまでもやってろ!このやロー
Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ

次の出会いを待つ方が利口なりよ

No.349

>> 347 このやりとりの1時間返して!!!!!!!!!! 。・゜・(ノД`)・゜・。 まーまーまー(ρ_*)ヾ(・ω・。)
そう言わずに!話を聞いてやったんだから感謝して欲しいくらいなり(笑)

考え方によっちゃー、みんなには分かりやすくなったかもよ??

🤭オホホホホ

No.350

さてさて、寝ます。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧