恋愛相談のってください

レス6 HIT数 327 あ+ あ-

2019/11/29 11:31(更新日時)

先日、先輩の紹介で年上の方と会いました。
自分の7つ上で、リードしてくれました。
LINEでも結構話していたのでお互いの好きなことの話や行きたい場所などたくさんの事をお話しました。
出かけている途中も楽しいねなど声をかけてくれました。
帰り際、また会ってくれる?など言ってくれました。手を握って会えるまでお互い頑張ろうねとかいい美容師になれるよと頭を撫でてくれたり優しくしてくれました。
元々LINEの返信が早い方ではないし仕事も忙しいみたいで既読をつけて後で返信するという事が多い人です。
会う前から話をしてて好意を抱いていました。会ったらもっと素敵な方で好きになったのかもしれません。
付き合ってもいないただの片思いの私にLINEの返信が遅くて寂しいという事やもう少しだけでもいいから返信を増やして欲しいなど言われたら煙たがられますかね、、
この間出かけた時に嫌われるようなことをしたかなど不安で仕方がありません。
どんな些細なことでもいいのでアドバイスください。
ちなみに、私が20歳で相手の方が27歳です。
長文で読むのが大変だと思いますが、よろしくお願いします。

No.2959587 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

LINEの返信が遅くてだと人によっては重く感じるかもしれない。
返信の遅い理由が仕事で忙しいことと、既読をつけるという
気を使ってくれているので会ったとき充実させるのは駄目かな?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
あまり重たい発言しないようには気をつけているつもりです。これからも気をつけたいと思います。
嫌われるようなこととかしたら教えて欲しいと伝えるのも重たいですか?

会えた時とても充実したのでとても幸せな気持ちになりました。
これからも、会える時に充実した時間を過ごせるようにしたいなと思います。

No.3

彼女じゃないのに、あまり相手にお願いするのは重いと思われる理由につながります。
それは相手に踏み込むのと同じことですからね。
片思いでも相手にしたことに過敏になる関係ってうまくいきませんよ。

No.4

>> 3 今まで通り相手の方が返信をくれたら返して会える時に会う事が今1番いい選択なんですかね、
彼女みたいな発言はしないように心がけていますし、思っているだけで返信をもっとして欲しいなど伝えていません。
これからも伝える勇気が私には無いので伝えることは無いと思います。
レスありがとうございます。

No.5

それは言わない方がいいと思う!
まだ付き合ってもないんだよね?

No.6

>> 5 やっぱり言わない方がいいですよね、
付き合ってないし、向こうが好きって思ってくれてるかもハッキリしてないし、、
次会えた時にまた楽しい時間過ごせるようにしたいなって思います
レスありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧