デトロイト・メタル・シティ

レス62 HIT数 4855 あ+ あ-

2007/06/20 00:18(更新日時)

かなり笑える漫画ですよねー。DMC好きな方、クラウザー二世の信者の方(´(笑)`)世間に『殺害』したい方(笑)色々書きこんで下さいね(^-^)

No.29591 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そしてサタンエンペラーで全世界征服だ(`∀´)ゴートゥDMC!!

No.52

>> 51 クラウザーさんは、取り合えず、【フランス】を陥落させた…。次はこの【日本】だ~(`ε´)

No.53

>> 52 そして日本中が猥褻カット旋風だ(σ・∀・)σ

• << 55 ぶちこめ❗ぶちこめ❗ピンクの頭(`▽´)ゴートゥDMC❗『オシャ連』潰してしえ❗始めろ❗世界大戦❗

No.54

>> 53 レイプ×10

でたぁ~クラウザーさんの一秒間に10レイプ発言‼

あ、あれは歯ギタ~だぁ~‼

No.55

>> 53 そして日本中が猥褻カット旋風だ(σ・∀・)σ ぶちこめ❗ぶちこめ❗ピンクの頭(`▽´)ゴートゥDMC❗『オシャ連』潰してしえ❗始めろ❗世界大戦❗

• << 57 んでもって…おもかじおっぱーい(σ・∀・)σ

No.56

>> 55 さすがテトラポット・メロン・ティを解散させたクラウザーさん素敵!!

No.57

>> 55 ぶちこめ❗ぶちこめ❗ピンクの頭(`▽´)ゴートゥDMC❗『オシャ連』潰してしえ❗始めろ❗世界大戦❗ んでもって…おもかじおっぱーい(σ・∀・)σ

• << 59 日本男子の象徴【戦艦大和】と、日本男子の象徴【男根】を組み合わせて、下ネタにするとは!さすがクラウザーさんだ!(o^v^o)なんて、うまいんだ!やはり、悪魔は違うぜ!

No.58

>> 57 ファックは世界共通語だと思ってるよ
byジャックイルダーク

• << 60 【ファキンガム宮殿】最高ー!(o^v^o)歳にもかかわらず、頑張って下さいね(`▽´)

No.59

>> 57 んでもって…おもかじおっぱーい(σ・∀・)σ 日本男子の象徴【戦艦大和】と、日本男子の象徴【男根】を組み合わせて、下ネタにするとは!さすがクラウザーさんだ!(o^v^o)なんて、うまいんだ!やはり、悪魔は違うぜ!

No.60

>> 58 ファックは世界共通語だと思ってるよ byジャックイルダーク 【ファキンガム宮殿】最高ー!(o^v^o)歳にもかかわらず、頑張って下さいね(`▽´)

No.61

ラジオ局のニッポン放送が【デトロイト・メタル・シティ】の応援を決定したらしいぞ〈0:00~1:00〉パーソナリティの【ヨッピー】お前は、ただの『秋葉原系のラジオパーソナリティ』じゃ無かっただなぁ~(o^v^o)

No.62

始まったぞ!『ニッポン放送』のデトロイト・メタル・シティのクイズ合戦!正座して聞け!皆の者ども(`▽´)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧