占い師の卵様にみていただきたいです。

レス4 HIT数 547 あ+ あ-

2019/12/29 16:59(更新日時)

占い師の卵様にみていただきたいです。
突然の指名、申し訳ありません。

彼氏といろいろあり、今日これから話し合ってきます。
彼、今どんな気持ちでしょうか?

私としては、和解し、より良い関係を築いていきたいと思っていますが、別れ話に発展しないか心配です。
気をつけた方がいいことなど、ありますでしょうか?

もしよろしければ、占ってほしいです。

タグ

No.2958232 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

卵じゃ無い
占いの奥義を極めた儂が占ってしんぜよう!
ん!
出たぞ
元鞘か別れかのどちらかになるだろう!

No.2

私はタロット占い師の卵です。あなた様のお悩みを真剣に占わせて頂きました。私の占術は出たカードを霊感を用いて占います。過去のカードを見て見ましたが、色々とあった事がかなり深刻な状況に感じられます。あなたが今スピリチュアル的なものに頼りたい思いや彼に対して心を広く受け止めようという決心のような思いも感じられました。彼は今後のあなたとの関係性をどうしていったらいいかだいぶ迷われていらっしゃるように感じられます。近い未来にワンド5という対立や混乱のカードが出ていますので、この話し合いでの感情任せの発言はとても危険です。対策のカードに冷静にそして公平に平等にという札が出ているのですが、別れを恐れるあまりご自分の気持ちや要求を殺して彼にすべてを合わせてしまう…これは駄目です。そうではなく彼からの視点だけでなく、あなたからの視点だけでなく、お二人が良い関係を築く為にお互いの視点で考える事、その為に感情任せの発言は控えられる事です。あなたが感情に振り回さなければ、彼から争いを起こす可能性は低いのではないかと思われます。今後のお二人の関係性もさらに見て見ましたが、愚者というカードは0からの始まり…未来はまだ未知数という今後がまだわからない…というカードです。未来が未知数であるならば、良くも悪くも出来る可能性がお二人の手の中にあるとも考えられます。まずは最善を尽くしお互いにとってどうすれば良い関係性が築けるか、まずは冷静に話し合うとよろしいかと思われます。参考までになさってください。彼との話し合いで絆が深まり、お付き合いが続けられる事を応援しています。頑張ってください。。

• << 4 私も見てもらえますか?

No.3

>> 2 お返事遅くなり申し訳ありません。鑑定ありがとうございます。
彼も彼で迷っているのですね。話し合いをしてきましたが、とりあえずは別れ話にはならずにすみました。
彼の態度にイライラすることはありますが、感情任せに余計な事を言ってしまわないように気をつけたいと思います。
絆、深められると良いな。。ありがとうございました。

No.4

>> 2 私はタロット占い師の卵です。あなた様のお悩みを真剣に占わせて頂きました。私の占術は出たカードを霊感を用いて占います。過去のカードを見て見まし… 私も見てもらえますか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧