味噌ラーメンと主のお部屋20

レス500 HIT数 4854 あ+ あ-

2019/12/04 00:23(更新日時)

スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈

ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))

人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈

💖皆への挨拶、ちょっとした自己紹介もあればしてね♪̊̈♪̆̈💖

返レスがない人も普通にいるけどそれはお互い様だと思うし言い合いっこなし♪̊̈♪̆̈

青空💖ジジビビポポエグ子🐤YouTubeピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖

19/11/25 22:30 追記
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

お知らせ♪̊̈♪̆̈

2020年から味噌ラのスレ名を変えます♪̊̈♪̆̈

【運命の出会い✨心安らぐファミリー停留所】

⬆今の所第一候補✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

変える寸にお知らせするね♪̊̈♪̆̈

No.2957533 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 366 こんにちは”(ノ><)ノ 🐎ちゃん来ないね 💊😷風邪でもひいたかな 👍🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 ☕☕☕☕☕☕☕☕ 【匿… 匿名さん。
🐎ちゃん きたよ。
見ていたんだね。😱

いつも メールの差し入れありがとね。主にかわって🙇をいっときます。✨

No.402

>> 399 おは。 実家に同じような壁にかかっいる 方々がいるよ。 昔では、縁起を担ぐかもしれないね。😁 後は、台所にさんぽうこうじ… まぁさん、おはようございます🎵

まぁさんと同時刻に
味噌ラーメンさんのお部屋に来て、
同じライデンさんへの返信してただけで
ハッピー🍀な気分にひたっています

まぁさんは
きちんと
神さま仏さまをあがめて、
ご先祖さまを大切になさってる  

┉どうか八百万の神さま、仏さま、
まぁさんのご先祖さま、
まぁさんの背負うつらいものを、
肩からはずしてあげてください

名無し星🌠

• << 408 ありがとう。 朝が早いから大変✨だぁ。 背負うものはあんまりなくなってしまったのですが、ある場所の事で悩まなくてもいいものを悩んでいるだけです。 ななちゃん。 あんまり無理をしたらあかんよ。 私も、ROM専用?かも。 また、何か話したくなったりしたらメールくださいね。😁 行ってらっしゃい((🙋

No.403

味噌ラーメンさん~っ
タイムリミットです(*T^T)

また、来ます

いっぱい写真をありがと💖
 秀明じーさんに車酔い対策に
 ブランコを薦めておいてください(*゜ー゜)ゞ⌒☆

名無し星🌠

• << 418 まさかのブランコ!? スパルタ方式もありかも👀✨ 秀明じーさんにね‪w 味噌ラおばーも名無し星🌠おばーも素敵に歳を重ねていこうね♪̊̈♪̆̈ 絶対絶対長生きして素敵なおばーになってやるぜ!!✨ ⬆気合い入れすぎて疲れる味噌ラ‪w 行ってらっしゃい💖

No.404

>> 392 味噌ラは騙されない! さっき居たエアー馬子🐴ちゃんが本物なんだから!! 味噌ラはちゃんと見れば分かるんだからね( ー̀εー́ )… 味噌ら って ほんとに無邪気で可愛いい。😁
嫉妬しちゃう。😳

ピンクの電話 懐かしい。
ガチャガチャでも電話のおもちゃがあって。
それチビッ子たちにあげるよ。

子どものおもちゃ。高い。
でもね。卸とか安い場所ならかなりお得。

わかるんだけど。
味噌ら の 通帳さんが 🆖をだすよ😱

考えよね😳

いつも👛💰を頑張ってしめているのに気をつけよね。

あっ言っちゃった。

YouTube今は、あまり登録がないけど人気でちゃうと淋しいな。😁

メールも電話もいっぱい話したいけど長くなっちゃうもんね。

みんなの味噌ら だもん。
遠慮しちゃうよ😁

じじ。
体力 大丈夫?

味噌ら と 出会った頃は、みんな甘えん坊さんだったよね。
なんか淋しいな。✨

今日は、ゴミの日だから またなんか眠れなかった😱

早くだせるから幸せ😃💕

でもね。
ゴミ置き場が狭いから粗大ゴミが出せないの。✨

市役所に聞かないとね😱

歯茎がましになるのはちとかかるよ。内臓からだからね。

💦

じゃあ 今日も頑張っていきまっしょ😆

• << 407 🙇💦💦 びび の 間違い。
  • << 419 ゴミの日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日はあまり寝てないだろうからお昼寝させてあげようね♪̊̈♪̆̈ ピンクのぐるぐる電話見つけた瞬間転びそうになりながら走って写真撮ってが止まらなかった‪w 旅行で1000枚近く撮ったから写真集出来そう‪w‪w YouTubeに随時載っける予定♪̊̈♪̆̈ 世界中の人に文鳥さんや日本の素晴らしさ届けられたらいいな♪̊̈♪̆̈ 味噌ラ貯金の件は反省しておりやす🙇🙇🙇 大好きな従姉妹に3人目の子供が無事産まれたことに完璧緩みました😅 またお財布の紐しめて生活しまーす♪̊̈♪̆̈ いつも心配してくれてありがとう(≧ω≦)💖 ✉️💌も(´ 。•ω•。)っ❥❥»»📞もいっぱいしていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで まぁのしたい時にいつも通りくれれば作業中、お出かけでない限り必ず返すし♪̊̈♪̆̈ 遅れても必ず味噌ラするでしょ? なーんも心配はいらないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで いつでも待ってます(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 今日暗幕外したらエグ子がツボ巣の下に2個落ちてて目ん玉飛び出そうになりかけてたけど冷静に知らないふりして元に戻しといた😅 孵化しない無精卵だと思って落としたのか落ちちゃったのかは不明😅 引き続き見守ります♪̊̈♪̆̈ ビビは産むところを探し回ってるように見える行動あり👀 絶対入らなかったジジ邸ツボ巣に入ろうとしたりうちらのご飯を何がなんでも盗もうとしたり前から食いしん坊だったけど欲が半端ないっす‪w 一度で二度楽しい子に成長中‪w‪w ⬇因みにこのミニホームシアター買っちゃった😅

No.405

おは。
ななちゃん。

気にしなくていいんやないかな。
そのままで😁

ちゃんと返事ももらっているし。
人気ものですぞ。

今日も、大変やと思うけど 頑張っていきまっしょ😆

No.406

太陽ちゃん。
おはよ。😁

この間、神経関係のお医者さんへ
行った❓
なんて言われたんかな。

太陽ちゃん、明るい感じでメールを書いているけど 少し繊細なところと言うかネガティブな部分があるかもしれないね。

気がついてなかったかな。✨

私は、普通の時からネガティブだからだいたいは、一人なんだ。

今は、ずっと永遠に眠っていたい。

これからもいろんな事があると思うけど自分を大切にね😎

健康には、気をつけてね。

• << 413 まぁさん おはようございます😊 ありがとうございます😊 まぁさんには 全て見抜かれてますね クリニック行って来ました。 うつ病って言われました オッサンと居るの無理かも...

No.407

>> 404 味噌ら って ほんとに無邪気で可愛いい。😁 嫉妬しちゃう。😳 ピンクの電話 懐かしい。 ガチャガチャでも電話のおもちゃがあって。 … 🙇💦💦
びび の 間違い。

• << 420 その違いに気付けるまぁは!(๑•∀•๑)!すごっ! ピーちゃんず理解してくれて味噌ラは感激であります( •̀ •́ゞ)ビシッ!!💖

No.408

>> 402 まぁさん、おはようございます🎵 まぁさんと同時刻に 味噌ラーメンさんのお部屋に来て、 同じライデンさんへの返信してただけで ハッ… ありがとう。

朝が早いから大変✨だぁ。

背負うものはあんまりなくなってしまったのですが、ある場所の事で悩まなくてもいいものを悩んでいるだけです。

ななちゃん。

あんまり無理をしたらあかんよ。

私も、ROM専用?かも。

また、何か話したくなったりしたらメールくださいね。😁

行ってらっしゃい((🙋

No.409

青空 おはよ。

スピードが早いからレスしょうと思っているうちに時間が過ぎて返信できなくて🙏ごめん。

最初の頃とは、凄く変わったよ。

まだ、ネガティブは、抜けてないかもしれないけど みんなのレスに
刺激されながら頑張りね。

きちんとご飯もたべるんだよ。

No.410

やったぁぁーーーーっ❗️❗️❗️
ウキャウキャ🎵

❓🐶u(^o^+)ノ
朝、会社に出勤したら僕は休みの日だった。
タイムカード(IDカード)をスキャンしたらエラーメッセージが出て初めて気がついた。
みんな笑っていたけど、逆に嬉しい勘違いだゼ。

ソッコーで帰宅してプードルとゴロゴロしてるのだ。
ゆっくり休むのだ🎵
🎀

• << 421 ライデンのおっちょこちょいー( *'ω' )σ)´ω'* )ぷにぷに 早起きは三文の徳✨ いつも味噌ラの変わりにありがとう(≧ω≦) トーヤと家族とゆっくりした時を過ごしてね♪̊̈♪̆̈ ライデンにラリホー✨    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・

No.411

>> 388 お帰りなさいませ。 風邪をひいていたのですね。 ゆっくり静養してくださいね。😁 来年から このスレのネーミングが変わります。 … まぁさん✨
レスありがとうございます🙇‍♀️✨

お気遣いもありがとうございます☺️💓

味噌ラさんのスレ、新しい名前に変わるんですね✨
楽しみです♪💓

もう年末の師走で、早いですね😣💦
すぐ2020年が来ちゃうのですねΣ(❛□❛✿)

歯茎は大丈夫ですか?😢
歯茎って痛めるとすごく痛いから心配です。
痛みは大丈夫ですか?
早く良くなるように祈ってます🙇‍♀️✨

クリスマスはまだ決まってないのですが、愛犬と家で過ごせれば良いかなぁと話してます♪

まぁさんの心配事が無くなって健康でhappy💖な2020年になりますように✨
✲゚。.(✿╹◡╹)ノ☆.。₀:*゚✲゚*:₀。

🐴子

No.412

>> 392 味噌ラは騙されない! さっき居たエアー馬子🐴ちゃんが本物なんだから!! 味噌ラはちゃんと見れば分かるんだからね( ー̀εー́ )… 味噌ラさん✨

味噌ラさんはいつもお家のことやぴーちゃん達のお母さんがんばってて、本当にえらいです✨
お互いに無理し過ぎないように、息抜きしながらがんばりましょうね💓
って🐴何もしてない時が多いけど😱笑

🐴は、
【癒し空間★kizuna】
が良いです♪
お洒落な感じで好きです✨

ぐるぐる電話に夢中の味噌ラ‪さん可愛すぎる(♡ >ω< ♡)💓
クマさんフードも可愛いし、ピンクの電話がめっちゃ似合ってます✨
味噌ラさんがどこにかけようとしたのか気になるッ❣️(つω`*)

🐴子

• << 422 うーまっこ🐴ちゃん✨ 無理しないで生活するのが一番♪̊̈♪̆̈ 味噌ラらしく馬子🐴ちゃんらしくでいいと思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラ体力があまりないからすぐ疲れちゃって休むこと多いしやらないって決めたら絶対にやらない‪w‪ そんなお揃いがあってもいいじゃないかー(照)💖‪w‪w 第2のスレ名への協力感謝します✨ 皆の意見を取り入れつつ気軽に出たり入ったり出来るスレ名にしたいし今年中に決めるからお知らせするね♪̊̈♪̆̈ あそこは【夢の吊り橋】って場所なんだけどネットで見たらこの時期朝とんでもなく寒いっていうし* スペシャル感を出すため旅行用に帽子、マフラー、手袋が合体してるモコモコ熊さん発見して即購入‪w 帽子、マフラー、手袋新調するより安かったから尚更‪ねw‪w 普段には使えないけど‪w 子供たちいるご家庭にあげようと検討中♪̊̈♪̆̈ 因みにぐるぐるピンク電話からかけようとした相手は……|´-`)チラッ 【母上様】でした✨ でも母上様その時間お役所でお仕事中だし10円限定の100円入らない電話だったからかけてる雰囲気だけ味わって100円置いてきた♪̊̈♪̆̈ あと夢の吊り橋で自然を守る募金やってたから1000円あげてきた♪̊̈♪̆̈ てかお腹ペコペコー‪w 何か食べよ♪̊̈♪̆̈

No.413

>> 406 太陽ちゃん。 おはよ。😁 この間、神経関係のお医者さんへ 行った❓ なんて言われたんかな。 太陽ちゃん、明るい感じでメール… まぁさん おはようございます😊

ありがとうございます😊

まぁさんには 全て見抜かれてますね

クリニック行って来ました。

うつ病って言われました
オッサンと居るの無理かも...

No.414

>> 413 うん。
太陽ちゃんだけではなくて誰でも、おっさん とは 無理。無理。

ほんとは、夫婦 仲良くがよいけど、タイプがきついからなぁ。

太陽ちゃん神経をすり減らされちゃう。マイナスに引き寄せられる。

身体、崩すよ。

うつ病と言うより軽い神経症。

おっさん と 離れたら治る。

昔のひとは、強くても 今は、無理。

なんとかなるといいな。

No.415

>> 414 まぁさん ありがとうございます😊

いつも気に掛けてくれて 嬉しいです。

⊂(^(工)^)⊃

• << 423 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) まぁの言う通りだと思う* 無理せず少しでも過ごしやすい方向性に向かい日々過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 太陽なら出来るよ✨ いつでも太陽の帰りを皆で待っています💖 ちゃんとご飯は食べるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.416

>> 396     おはようございます🎵    みんな大好き💖        ∧🌠∧       (・∇・。*) …  えぇっ!?
なになに??
    ∧∧
    (*゜ 0゜)彡
    /  |
  ~(,,_,ノ

あ、愛の告白(照)💖

み、味噌ラも……|´-`)チラッ

皆が大好きだーーーー✨

って事は……|´-`)チラッ

。*・゚・;*  。*;・゚・*
`。'ら   ゚・゚   ら゚。
*  ぶ ∧_∧  ぶ   *
+:   (  ∧∧    :+
゚*   /⌒"つ )   *'
 ゚+。.(.... (....)......。+゚
   '*:::::::::::::::: *
    ゚*。 。*゚
      ゚
べ、別に照れてないからね(-ω-´ )ぷい

+  ⊂⊃  +
      ∧〟∧
  。*゚゚゚*。(。・ω・。)。*゚゚゚*。
  :○○○・ ・ ・○○○:
  ゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚
  ★・。。*゚相思相愛゚*。。・★
  : ∧ .∧ .∧ ∧ :
  :(。・ω・。)(。・ω・。):
  † (__)V(__) †

No.417

>> 397 いつものように早朝のごあいさつ💖 昨日もおでかけから帰って、 長縄跳びにはいれなかった コミュニケーション 運動オンチ、 名無… 名無し星🌠こんにちは(*´ω`*)ノ))

|´-`)チラッ

新たな名無し星🌠をまた知ってしまった♪̊̈♪̆̈

名無し星🌠は長縄跳び派とφ(・ω・`)メモメモ

方言?なのかなー♪̊̈♪̆̈

味噌ラお国言葉好きだよ💖

でもうちらって標準語?

特に変わった言葉使わないよね?

⬆そう思ってるの自分たちだけだったりして( ´艸`)ムププ

あまり無理せずお仕事頑張ってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.418

>> 403 味噌ラーメンさん~っ タイムリミットです(*T^T) また、来ます いっぱい写真をありがと💖  秀明じーさんに車酔い対策… まさかのブランコ!?

スパルタ方式もありかも👀✨

秀明じーさんにね‪w

味噌ラおばーも名無し星🌠おばーも素敵に歳を重ねていこうね♪̊̈♪̆̈

絶対絶対長生きして素敵なおばーになってやるぜ!!✨

⬆気合い入れすぎて疲れる味噌ラ‪w

行ってらっしゃい💖

No.419

>> 404 味噌ら って ほんとに無邪気で可愛いい。😁 嫉妬しちゃう。😳 ピンクの電話 懐かしい。 ガチャガチャでも電話のおもちゃがあって。 … ゴミの日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日はあまり寝てないだろうからお昼寝させてあげようね♪̊̈♪̆̈

ピンクのぐるぐる電話見つけた瞬間転びそうになりながら走って写真撮ってが止まらなかった‪w

旅行で1000枚近く撮ったから写真集出来そう‪w‪w

YouTubeに随時載っける予定♪̊̈♪̆̈

世界中の人に文鳥さんや日本の素晴らしさ届けられたらいいな♪̊̈♪̆̈

味噌ラ貯金の件は反省しておりやす🙇🙇🙇

大好きな従姉妹に3人目の子供が無事産まれたことに完璧緩みました😅

またお財布の紐しめて生活しまーす♪̊̈♪̆̈

いつも心配してくれてありがとう(≧ω≦)💖

✉️💌も(´ 。•ω•。)っ❥❥»»📞もいっぱいしていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

まぁのしたい時にいつも通りくれれば作業中、お出かけでない限り必ず返すし♪̊̈♪̆̈

遅れても必ず味噌ラするでしょ?

なーんも心配はいらないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

いつでも待ってます(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

今日暗幕外したらエグ子がツボ巣の下に2個落ちてて目ん玉飛び出そうになりかけてたけど冷静に知らないふりして元に戻しといた😅

孵化しない無精卵だと思って落としたのか落ちちゃったのかは不明😅

引き続き見守ります♪̊̈♪̆̈

ビビは産むところを探し回ってるように見える行動あり👀

絶対入らなかったジジ邸ツボ巣に入ろうとしたりうちらのご飯を何がなんでも盗もうとしたり前から食いしん坊だったけど欲が半端ないっす‪w

一度で二度楽しい子に成長中‪w‪w

⬇因みにこのミニホームシアター買っちゃった😅

No.420

>> 407 🙇💦💦 びび の 間違い。 その違いに気付けるまぁは!(๑•∀•๑)!すごっ!

ピーちゃんず理解してくれて味噌ラは感激であります( •̀ •́ゞ)ビシッ!!💖

No.421

>> 410 やったぁぁーーーーっ❗️❗️❗️ ウキャウキャ🎵 ❓🐶u(^o^+)ノ 朝、会社に出勤したら僕は休みの日だった。 タイムカー… ライデンのおっちょこちょいー( *'ω' )σ)´ω'* )ぷにぷに

早起きは三文の徳✨

いつも味噌ラの変わりにありがとう(≧ω≦)

トーヤと家族とゆっくりした時を過ごしてね♪̊̈♪̆̈

ライデンにラリホー✨

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

No.422

>> 412 味噌ラさん✨ 味噌ラさんはいつもお家のことやぴーちゃん達のお母さんがんばってて、本当にえらいです✨ お互いに無理し過ぎないように、息… うーまっこ🐴ちゃん✨

無理しないで生活するのが一番♪̊̈♪̆̈

味噌ラらしく馬子🐴ちゃんらしくでいいと思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラ体力があまりないからすぐ疲れちゃって休むこと多いしやらないって決めたら絶対にやらない‪w‪

そんなお揃いがあってもいいじゃないかー(照)💖‪w‪w

第2のスレ名への協力感謝します✨

皆の意見を取り入れつつ気軽に出たり入ったり出来るスレ名にしたいし今年中に決めるからお知らせするね♪̊̈♪̆̈

あそこは【夢の吊り橋】って場所なんだけどネットで見たらこの時期朝とんでもなく寒いっていうし*

スペシャル感を出すため旅行用に帽子、マフラー、手袋が合体してるモコモコ熊さん発見して即購入‪w

帽子、マフラー、手袋新調するより安かったから尚更‪ねw‪w

普段には使えないけど‪w

子供たちいるご家庭にあげようと検討中♪̊̈♪̆̈

因みにぐるぐるピンク電話からかけようとした相手は……|´-`)チラッ

【母上様】でした✨

でも母上様その時間お役所でお仕事中だし10円限定の100円入らない電話だったからかけてる雰囲気だけ味わって100円置いてきた♪̊̈♪̆̈

あと夢の吊り橋で自然を守る募金やってたから1000円あげてきた♪̊̈♪̆̈

てかお腹ペコペコー‪w

何か食べよ♪̊̈♪̆̈

• << 426 味噌ラさん♪ そうですね♪ ありがとうございます☺️💓 私も少し家事したらすぐ疲れて布団に潜り込みます=͟͟͞͞ (¦3[▓▓] やったぁ味噌ラさんとお揃い💖 新スレも楽しみにしています (* >ω<)💓 夢の吊り橋✨ 素敵な名前💓(♡ >ω< ♡) モコモコクマさんは、帽子マフラー手袋合体してたんですね♪ すごい便利だ〜✨ 味噌ラさんモコモコクマさん似合うから、普段も使って欲しいッ💓 フワモコ味噌ラさんにみんな癒されますよ(●♡ᴗ♡●) 💖 ぐるぐるピンク電話からかけようとしたお相手はお母様でしたか✨ かけれなくて残念でしたね😣💦 ちゃんと100円置いておくとか味噌ラさん偉すぎる❣️❣️ 募金まで✨ 良い事にお金使いましたね💖 味噌ラさんのおかげで緑が豊かになりますね🌲✨ コーンの炊き込みご飯美味しそうです 💓(* >ω<) 🐴子

No.423

>> 415 まぁさん ありがとうございます😊 いつも気に掛けてくれて 嬉しいです。    ⊂(^(工)^)⊃ 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

まぁの言う通りだと思う*

無理せず少しでも過ごしやすい方向性に向かい日々過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

太陽なら出来るよ✨

いつでも太陽の帰りを皆で待っています💖

ちゃんとご飯は食べるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 428 味噌ラちゃん ありがとうね😊 今は これしか言えない🙏🙏🙏 でも 何とかやってるからね😊 ご飯もちゃんと 食べてるよ😊

No.424

味噌ラ通信💖レシピ編

コーンの缶詰め丸ごと炊き込みご飯

材料 (3人分)
米2合分
●コーン缶1/2缶(小1缶)
●醤油大1と1/2
●和風顆粒だしの素小1袋(小1/2)

作り方

1

米を研ぎ、●印の調味料を入れて混ぜる。

(コーン缶は汁ごと入れてOK)

2

目盛りまで冷水を入れる。

(冷水を入れると米にツヤが出ます。

冷蔵庫で30分くらい冷やしてもOK)
普通に炊く。

💖超簡単👀

これなら材料も手間もないし味噌ラでも出来る♪̊̈♪̆̈

今度やってみよう♪̊̈♪̆̈

皆も良かったらやってみてね♪̊̈♪̆̈

No.425

>> 424 ⬆写真載せ忘れ‪w

いつもクックパッドとにらめっこしてる味噌ラでした‪w‪w

顔は見えないし誰か分からないけどいつも共感してくれてありがとう(≧ω≦)💖

感謝しています(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

• << 427 お邪魔します 一括魔でごめんなさい… 太陽さんと🐴子さんが 戻って来てくれて 嬉しかったです 体調大丈夫ですか? 味噌ラーメンさん ありがとうございます 普段見れない景色とか 見られて嬉しいです まぁさん ありがとうございます ネガティブからは 逃れられないと思いますが 一つだけでも課題をクリア したいです 名無し星🌠さん ありがとうございます 長縄跳びって言葉があると 救われます また何か教えて下さい 語彙力と勇気が あったらいいな…

No.426

>> 422 うーまっこ🐴ちゃん✨ 無理しないで生活するのが一番♪̊̈♪̆̈ 味噌ラらしく馬子🐴ちゃんらしくでいいと思うよ(`・ω・)ノ( ´… 味噌ラさん♪

そうですね♪
ありがとうございます☺️💓
私も少し家事したらすぐ疲れて布団に潜り込みます=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
やったぁ味噌ラさんとお揃い💖

新スレも楽しみにしています
(* >ω<)💓

夢の吊り橋✨
素敵な名前💓(♡ >ω< ♡)

モコモコクマさんは、帽子マフラー手袋合体してたんですね♪
すごい便利だ〜✨
味噌ラさんモコモコクマさん似合うから、普段も使って欲しいッ💓
フワモコ味噌ラさんにみんな癒されますよ(●♡ᴗ♡●) 💖

ぐるぐるピンク電話からかけようとしたお相手はお母様でしたか✨
かけれなくて残念でしたね😣💦
ちゃんと100円置いておくとか味噌ラさん偉すぎる❣️❣️
募金まで✨
良い事にお金使いましたね💖
味噌ラさんのおかげで緑が豊かになりますね🌲✨

コーンの炊き込みご飯美味しそうです
💓(* >ω<)

🐴子

• << 433 味噌ラも同じ( *´∀`))´ω`)スリスリ 家事して疲れるとピーちゃんずとベットに横になってるよ* 12時にお昼ご飯サバの味噌煮食べてさっきお洗濯セット完了♪̊̈♪̆̈ 馬子🐴ちゃんはワンワンと横になってる感じかな?💖 【夢の吊り橋】は静岡県にあるんだよ♪̊̈♪̆̈ ワンワンと一緒に来てる人も沢山いた✨ 珍しく旅行先でいい事をしてきたからいいことが少しでも皆に行くように飛ばしまーす♪̊̈♪̆̈    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・ ちゃんとご飯食べたかな?✨

No.427

>> 425 ⬆写真載せ忘れ‪w いつもクックパッドとにらめっこしてる味噌ラでした‪w‪w 顔は見えないし誰か分からないけどいつも共感してくれ…
お邪魔します

一括魔でごめんなさい…

太陽さんと🐴子さんが
戻って来てくれて
嬉しかったです
体調大丈夫ですか?

味噌ラーメンさん
ありがとうございます
普段見れない景色とか
見られて嬉しいです

まぁさん
ありがとうございます
ネガティブからは
逃れられないと思いますが
一つだけでも課題をクリア
したいです

名無し星🌠さん
ありがとうございます
長縄跳びって言葉があると
救われます
また何か教えて下さい

語彙力と勇気が
あったらいいな…

• << 429 青空ちゃん ありがとうね😊 体調良いよとは言えないけど 何とかやってるから 安心してね 心配掛けて ごめんね🙇💦💦 問題ひとつだけでも クリアしたいじゃなくて クリアできるもの ひとつずつクリアしていこうね😊✌️ 私も ドクターとかいろんな人に 相談したり 愚痴聞いてもらいながら やってみるつもりだよ😊 ❰ 負けるもんか ❱で やっていこうね😊✌️
  • << 430 青空さん✨ 気にかけて貰えて嬉しいです💓 (♡ >ω< ♡) ありがとうございます☺️💓 私の方は体調は大丈夫です♪🙆‍♀️ だいぶ寒くなってきて、乾燥しているので、青空さんも、お体を大事に、暖かくして、無理されないようにされて下さいね🙇‍♀️✨ 🐴子
  • << 435 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラの写真喜んでもらえてよかった💖 【⠀一つだけでも課題をクリアしたいです⠀】 ⬆青空偉い✨ それでいいと思う(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 物凄い成長💖 皆でのんびりやっていこう(*´>ω<))ω`●)ムギュ- お昼はちゃんと食べたかな? 味噌ラはサバの味噌煮だったよ♪̊̈♪̆̈

No.428

>> 423 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) まぁの言う通りだと思う* 無理せず少しでも過ごしやすい方向性に向かい日々過ごそうね(`・ω・… 味噌ラちゃん ありがとうね😊

今は これしか言えない🙏🙏🙏

でも 何とかやってるからね😊

ご飯もちゃんと 食べてるよ😊

• << 437 ご飯食べてるならまずは良かったε-(´∀`)ホッ 味噌ラへの返レスはいらないからゆっくりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 安心してね♪̊̈♪̆̈

No.429

>> 427 お邪魔します 一括魔でごめんなさい… 太陽さんと🐴子さんが 戻って来てくれて 嬉しかったです 体調大丈夫ですか? … 青空ちゃん ありがとうね😊

体調良いよとは言えないけど 何とかやってるから 安心してね

心配掛けて ごめんね🙇💦💦

問題ひとつだけでも クリアしたいじゃなくて
クリアできるもの ひとつずつクリアしていこうね😊✌️

私も ドクターとかいろんな人に
相談したり 愚痴聞いてもらいながら
やってみるつもりだよ😊

❰ 負けるもんか ❱で やっていこうね😊✌️

• << 441 ありがとうございます 良かったです でも無理しないで下さいね 毎日頑張ってくださり 感謝しています 私も現実には 普段思っていても 声に出せなくて 変わりに太陽さんに 言いたくなりました

No.430

>> 427 お邪魔します 一括魔でごめんなさい… 太陽さんと🐴子さんが 戻って来てくれて 嬉しかったです 体調大丈夫ですか? … 青空さん✨
気にかけて貰えて嬉しいです💓
(♡ >ω< ♡)
ありがとうございます☺️💓
私の方は体調は大丈夫です♪🙆‍♀️
だいぶ寒くなってきて、乾燥しているので、青空さんも、お体を大事に、暖かくして、無理されないようにされて下さいね🙇‍♀️✨

🐴子

• << 442 ありがとうございます 私も返信もらえて 嬉しいです 良かったです また色々なお話聞きたいです

No.431

太陽さん✨

旦那様の事で、長い間お辛かったですね😢
でも、お医者さんに見てもらわれたり、少しずつ解決に向かわれているみたいでほっとしています。
2020年は悩みが無くなって太陽さんが明るくhappy💖に過ごされるように応援しております🙇‍♀️✨

🐴子

No.432

>> 431 🐴子さん ありがとうございます😊

皆さんに 心配掛けて申し訳ない気持ちと 気に掛けてくださることで

胸が いっぱいです😊

ありがとうございます😊

🐴子さんも 体調気を付けてくださいね🙏🙏🙏

No.433

>> 426 味噌ラさん♪ そうですね♪ ありがとうございます☺️💓 私も少し家事したらすぐ疲れて布団に潜り込みます=͟͟͞͞ (¦3[▓▓] … 味噌ラも同じ( *´∀`))´ω`)スリスリ

家事して疲れるとピーちゃんずとベットに横になってるよ*

12時にお昼ご飯サバの味噌煮食べてさっきお洗濯セット完了♪̊̈♪̆̈

馬子🐴ちゃんはワンワンと横になってる感じかな?💖

【夢の吊り橋】は静岡県にあるんだよ♪̊̈♪̆̈

ワンワンと一緒に来てる人も沢山いた✨

珍しく旅行先でいい事をしてきたからいいことが少しでも皆に行くように飛ばしまーす♪̊̈♪̆̈

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

ちゃんとご飯食べたかな?✨

• << 445 味噌ラさん♪ 家事って疲れちゃいますよね😣💦 サバの味噌煮美味しそうです (* >ω<)💓 お洗濯もお疲れ様です✨ うちのワンコは引っ越し前だから、ペットホテルに預かってもらってて、ちょくちょくお散歩連れてったりしてるんですが、早く一緒に暮らしたいです。゚(゚´ω`゚)゚。 夢の吊り橋は静岡県にあるんですね✨ 私もうちのワンコと行ってみたいです💓 パワーいただきました💖 味噌ラさんにも素敵な事がいっぱい起きますよ✨ +。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ うちはいつもと同じく出前(中華)でした (つω`*)💦 🐴子

No.434

何故だか急に『狛犬様』に会いたくなった。
プードルを連れて近くの熊野神社に行ってきた。
ずーっと顔を見つめてた。

まるで生きているような迫力だ!
何かを語りかけてくるようだ。

帰ろうとすると、コンコン、コンコンと音がする。
何だろう?

狛犬様の後ろの樹がドングリを落とし、社務所のトタン屋根を転がり僕の足下まで転がったきた。
まるで「御土産もってけ」と言ってるようだ。
少し持ってきた。なんかワロタ🎵

帰り道。
道路にクルミが落ちている。
周りにはクルミの樹などないのに?
カラスが道路にクルミを並べてるのだ!
車にクルミをひかせて中身を食べる作成だ。
カラスは賢い、なんかワロタ🎵

僕の街
不思議な街
大好きな街

🎀

• << 436 ライデンさん こんにちは😊 何か 私に語り掛けてくれてるようですね😊 ありがとうございます😊 きっと 神様の歓迎ですよ😊 神社 お寺にお参りしたの時 ふっと 風が吹いたり 良い香りがしたり 雨が一瞬降ったり お嫁さんに 出逢う時は 神様が歓迎してくれてるそうです😊🙏 狛犬様 迫力ありますね😊
  • << 439 皆は嫌いなのかもしれないけど味噌ラはカラス(◉8◉)も大好き♪̊̈♪̆̈ 賢いよね💖綺麗だよね💖 唯一YouTubeのチャンネル登録してるのもカラス飼ってるの人のだし‪w ⬆まさかの筋金入り‪w‪w 目をキラキラさせながら近寄るといつもとは違うその眼差し👀! こいつなんか変! 逃げろーーーって感じで逃げられる😅 写真撮ろうと思って一歩近づくと2つくらい隣の木に移動しながら味噌ラから離れる😅 片想いの味噌ラでした‪w 狛犬様ス✨テ✨キ✨ 超イケメンで力強くてどことなく優しい目をしてる♪̊̈♪̆̈ ライデンの言うようにとんでもない迫力! いつも貴重な写真ありがとう(≧ω≦)💖

No.435

>> 427 お邪魔します 一括魔でごめんなさい… 太陽さんと🐴子さんが 戻って来てくれて 嬉しかったです 体調大丈夫ですか? … 青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

味噌ラの写真喜んでもらえてよかった💖

【⠀一つだけでも課題をクリアしたいです⠀】

⬆青空偉い✨

それでいいと思う(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

物凄い成長💖

皆でのんびりやっていこう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

お昼はちゃんと食べたかな?

味噌ラはサバの味噌煮だったよ♪̊̈♪̆̈

• << 444 ありがとうございます カニさんですね この時期 鍋に入れられて 食べられてしまうと思うと 何か複雑な気持ちになります苦笑 さばの味噌煮私も好きです 作れる方って凄いと思います 一方通行でごめんなさい

No.436

>> 434 何故だか急に『狛犬様』に会いたくなった。 プードルを連れて近くの熊野神社に行ってきた。 ずーっと顔を見つめてた。 まるで生きている… ライデンさん こんにちは😊

何か 私に語り掛けてくれてるようですね😊

ありがとうございます😊

きっと 神様の歓迎ですよ😊

神社 お寺にお参りしたの時
ふっと 風が吹いたり 良い香りがしたり 雨が一瞬降ったり お嫁さんに 出逢う時は 神様が歓迎してくれてるそうです😊🙏

狛犬様 迫力ありますね😊

No.437

>> 428 味噌ラちゃん ありがとうね😊 今は これしか言えない🙏🙏🙏 でも 何とかやってるからね😊 ご飯もちゃんと 食べてる… ご飯食べてるならまずは良かったε-(´∀`)ホッ

味噌ラへの返レスはいらないからゆっくりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

安心してね♪̊̈♪̆̈

No.438

>> 437 味噌ラちゃん 返レス出来なくても

見てるからね😊

ありがとう😆💕✨

• << 440 太陽♪̊̈♪̆̈   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡  

No.439

>> 434 何故だか急に『狛犬様』に会いたくなった。 プードルを連れて近くの熊野神社に行ってきた。 ずーっと顔を見つめてた。 まるで生きている… 皆は嫌いなのかもしれないけど味噌ラはカラス(◉8◉)も大好き♪̊̈♪̆̈

賢いよね💖綺麗だよね💖

唯一YouTubeのチャンネル登録してるのもカラス飼ってるの人のだし‪w

⬆まさかの筋金入り‪w‪w

目をキラキラさせながら近寄るといつもとは違うその眼差し👀!

こいつなんか変!

逃げろーーーって感じで逃げられる😅

写真撮ろうと思って一歩近づくと2つくらい隣の木に移動しながら味噌ラから離れる😅

片想いの味噌ラでした‪w

狛犬様ス✨テ✨キ✨

超イケメンで力強くてどことなく優しい目をしてる♪̊̈♪̆̈

ライデンの言うようにとんでもない迫力!

いつも貴重な写真ありがとう(≧ω≦)💖

No.440

>> 438 味噌ラちゃん 返レス出来なくても 見てるからね😊 ありがとう😆💕✨ 太陽♪̊̈♪̆̈

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

No.441

>> 429 青空ちゃん ありがとうね😊 体調良いよとは言えないけど 何とかやってるから 安心してね 心配掛けて ごめんね🙇💦💦 問題ひ… ありがとうございます

良かったです

でも無理しないで下さいね

毎日頑張ってくださり
感謝しています

私も現実には
普段思っていても
声に出せなくて
変わりに太陽さんに
言いたくなりました

• << 443 青空、すごく元気になったね。 青空がまるで太陽のようだ。 太陽の話に青空が声をかけた。 それが太陽のように輝いて見える。 なんかややこしいけど青空は太陽みたいだ。 青空をはげまし続けた太陽の心は、雲一つ無い青空のようだ❗️ (#`皿´+)ノ 自分で言ってて訳わからんし❗️ ややこしや、ややこしや? 何も考えない時間、いいよね🎵 🎀 📸本当に自分で撮った青空 何も無い青空・・・・・

No.442

>> 430 青空さん✨ 気にかけて貰えて嬉しいです💓 (♡ >ω< ♡) ありがとうございます☺️💓 私の方は体調は大丈夫です♪🙆‍… ありがとうございます

私も返信もらえて
嬉しいです

良かったです

また色々なお話聞きたいです

• << 446 青空さん✨ カニさんの気持ちを考えられる青空さん優しすぎます✨。゚(゚´ω`゚)゚。 サバの味噌煮、青空さんもお好きなんですね💓 味噌ラさんのサバ味噌美味しそうですよね✨(ノ≧ڡ≦)💓 青空さんのレスを見かけるとなんかほっとします💓 青空さんもご飯食べてくださいね♪ 🐴子

No.443

>> 441 ありがとうございます 良かったです でも無理しないで下さいね 毎日頑張ってくださり 感謝しています 私も現実には … 青空、すごく元気になったね。
青空がまるで太陽のようだ。
太陽の話に青空が声をかけた。
それが太陽のように輝いて見える。
なんかややこしいけど青空は太陽みたいだ。
青空をはげまし続けた太陽の心は、雲一つ無い青空のようだ❗️

(#`皿´+)ノ
自分で言ってて訳わからんし❗️
ややこしや、ややこしや?

何も考えない時間、いいよね🎵

🎀
📸本当に自分で撮った青空
何も無い青空・・・・・

• << 447 ライデンさん こんばんは😃🌃 ありがとうございます😊 ライデンさんに そう言って貰えて 嬉しいです😊 青空ちゃんも きっと同じ気持ちでいると思います😊 ありがとう😆✨🎵ございます

No.444

>> 435 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラの写真喜んでもらえてよかった💖 【⠀一つだけでも課題をクリアしたいです⠀】 ⬆青…
ありがとうございます

カニさんですね
この時期
鍋に入れられて
食べられてしまうと思うと
何か複雑な気持ちになります苦笑

さばの味噌煮私も好きです

作れる方って凄いと思います

一方通行でごめんなさい

• << 450 青空こんばんは(*´ω`*)ノ)) 青空カニさんは食べないカニ?🦀 味噌ラはカニさんは好きでかに道楽とか行っちゃうやつです😅 青空は優しいね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで サバの味噌煮好きなのお揃いハ~イタッチ⭐(=´∀`)人(´∀`=) 一方通行でもいいよ♪̊̈♪̆̈ 謝らなくて大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 青空は自分で作ったりするって言ってたけどどんなの作る? 和風かな?🍙

No.445

>> 433 味噌ラも同じ( *´∀`))´ω`)スリスリ 家事して疲れるとピーちゃんずとベットに横になってるよ* 12時にお昼ご飯サバの味噌… 味噌ラさん♪

家事って疲れちゃいますよね😣💦

サバの味噌煮美味しそうです
(* >ω<)💓
お洗濯もお疲れ様です✨

うちのワンコは引っ越し前だから、ペットホテルに預かってもらってて、ちょくちょくお散歩連れてったりしてるんですが、早く一緒に暮らしたいです。゚(゚´ω`゚)゚。

夢の吊り橋は静岡県にあるんですね✨
私もうちのワンコと行ってみたいです💓

パワーいただきました💖
味噌ラさんにも素敵な事がいっぱい起きますよ✨
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚

うちはいつもと同じく出前(中華)でした
(つω`*)💦

🐴子

• << 451 都内もそうだと思うけど今日は横浜酷い雨で一発⚡雷⚡大爆発で超ーーー怖かった😅 馬子🐴ちゃん大丈夫だった? 出前中華最高じゃん✨ 味噌ラ中華好きだよ( *´∀`))´ω`)スリスリ そっちもお揃いー‪w ん? 馬子🐴ちゃんお引越しなんだ👀✨ 同じ都内? ワンワンペットホテルならお互い淋しいね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 新居はワクワクするけどお引越しって何かと大変だよね😅 疲れてない? ゆっくりできる時はしようね♪̊̈♪̆̈

No.446

>> 442 ありがとうございます 私も返信もらえて 嬉しいです 良かったです また色々なお話聞きたいです 青空さん✨

カニさんの気持ちを考えられる青空さん優しすぎます✨。゚(゚´ω`゚)゚。
サバの味噌煮、青空さんもお好きなんですね💓
味噌ラさんのサバ味噌美味しそうですよね✨(ノ≧ڡ≦)💓
青空さんのレスを見かけるとなんかほっとします💓
青空さんもご飯食べてくださいね♪

🐴子

No.447

>> 443 青空、すごく元気になったね。 青空がまるで太陽のようだ。 太陽の話に青空が声をかけた。 それが太陽のように輝いて見える。 なんかやや… ライデンさん こんばんは😃🌃

ありがとうございます😊

ライデンさんに そう言って貰えて
嬉しいです😊

青空ちゃんも きっと同じ気持ちでいると思います😊

ありがとう😆✨🎵ございます

No.448

ノリのいいキャラの🐴子さん、復活!w

• << 452 お兄お疲れ♪̊̈♪̆̈ 味噌ラも馬子🐴ちゃん見つけたのでただちに捕獲しました♪̊̈♪̆̈ ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
  • << 461 秀さん✨ 居ない時🐴になってくれてありがとうございます🙇‍♀️✨ 秀さんが🐴になってくれるから安心してROMれます(♡ >ω< ♡)💓 🐴子

No.449

まぁさん
山形の主さん、どうかしたんですか?
お叱り?
まさかペナられたとか?

No.450

>> 444 ありがとうございます カニさんですね この時期 鍋に入れられて 食べられてしまうと思うと 何か複雑な気持ちになります苦笑 … 青空こんばんは(*´ω`*)ノ))

青空カニさんは食べないカニ?🦀

味噌ラはカニさんは好きでかに道楽とか行っちゃうやつです😅

青空は優しいね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

サバの味噌煮好きなのお揃いハ~イタッチ⭐(=´∀`)人(´∀`=)

一方通行でもいいよ♪̊̈♪̆̈

謝らなくて大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

青空は自分で作ったりするって言ってたけどどんなの作る?

和風かな?🍙

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧