味噌ラーメンと主のお部屋20

レス500 HIT数 4854 あ+ あ-

2019/12/04 00:23(更新日時)

スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈

ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))

人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈

💖皆への挨拶、ちょっとした自己紹介もあればしてね♪̊̈♪̆̈💖

返レスがない人も普通にいるけどそれはお互い様だと思うし言い合いっこなし♪̊̈♪̆̈

青空💖ジジビビポポエグ子🐤YouTubeピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖

19/11/25 22:30 追記
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

お知らせ♪̊̈♪̆̈

2020年から味噌ラのスレ名を変えます♪̊̈♪̆̈

【運命の出会い✨心安らぐファミリー停留所】

⬆今の所第一候補✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

変える寸にお知らせするね♪̊̈♪̆̈

No.2957533 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 299 削除されたレス そう、そのことで、
すっごい長い長文打ったら消えてしまったのです

メンタル的なことって
本当に
こうあればいいって指標がない

鬱の方に
環境の変化を奨めないのは鉄則らしいけれど、
それもまた、
人によって┉で  

仕事を辞めることも環境の変化につながるから、
医師は奨めないけど、
それが周りの支援もあって、
かえってよい結果になったり┉
引っ越したりすることも
もちろん、環境の大きな変化だけれど、
それが良い形になった人も知っています

少し、前を向いた、
明るい方向をみつめられた、
何よりの証、なのは間違いありません

焦りは禁物なのは、
私の現在の実体験談

また、辞めてしまうことしか、
今の私のなかには
残っていないのだけれど┉
そうしたら私、
もう一度歩き出せるのかどうか┉

私は生活のために
焦って仕事についてしまいましたので┉

少しずつ、です

病院に行かれる時の
ご気分はどうですか?
遠くの病院とお話されていました
恐いだけですか?
やっと、やっと、ですか?
外に出ることが恐いのは
ご自宅のそばだけですか?

少し、病院のそばの土地ならば、
景色を楽しめますか?

そう、
お休み期間❤
いままでと違う自分になれるchanceととらえて、
晩秋から冬の景色を
観てみてください

偉そうに聞こえたら
お許しください

名無し星🌠

No.302

>> 299 削除されたレス あ、それから、
私のレス、消してほしいときは
そう書いてください

味噌ラーメンさんとお仲間さんは
そんなことすら
全然オッケー😉🆗✨、
な方々なので

名無し

• << 308 お邪魔します 味噌ラーメンさん 太陽さん まぁさん 名無し星🌠さん うにうにさん 皆さんありがとうございます 今日のお化け👻さんは 悪い顔をしています苦笑 今までにないくらい 過去の記憶を引っ張り出して来て 暴走しています 昨日の夜は久しぶりに ワクワクしたのに プラスに思った罰かな…

No.304

皆さん、これから忘年会しに、バスで福岡まで行ってきますねぇ😃👋

• << 313 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 送っていったのに‪w \       /   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧__∧   ∧,,∧^ω^)  /・・`ヽ と) (。。ノ しヽ パッカ  /ヽ /   ノ パッカ  ( へ /||  ヽヽ|| U ))    ||     U )) 福岡に出発だね♪̊̈♪̆̈ 気を付けて行くんだよ♪̊̈♪̆̈ 行ってらっしゃい*

No.305

>> 281 味噌ら  びび 大丈夫なん? あんまり産んじゃったりすると体力なくなるの? 心配。 ポポは、びび の そばにいるの? … ビビは人間で言うところの40代で初の高齢出産を向かえて間をおかずにぽこすこ産んでるから体力消耗とか体調崩さないか心配😅

産卵期は来年の5月まで続くから尚心配な感じかな😅

ビビとエグ子のツボ巣の前でポポは見守ってたり温めるの交代したりしてるよ💖

フクロウさん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなでしまくり(照)

触ったら危険な子、触っていい子いたけど頭のてっぺんから背中に(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなでされるの好きみたい♪̊̈♪̆̈

そこにはフクロウの他にベンガルキャット、ハリネズミ、ハムスター居た♪̊̈♪̆̈

コバルトブルーの湖は行くのに山を下り怖ーーーい渡って山道登っていくから味噌ラにはハード😅

まぁは素敵な人だよ✨

味噌ラは知っている♪̊̈♪̆̈

名無し星🌠もすぐそれに気付くはず♪̊̈♪̆̈

• << 323 ベンガル猫だ〜〜!! 意外に甘えん坊 野生種の猫は頭良い。 猫は、イエ猫になると 脳が少なくなり、野良のほうが脳量が多いんだって、 人間も密集した地域に住んでる人の方が脳が小さくなり 広野に住むほど脳が多いって 学者が言ってた(´・ω・`)

No.306

>> 282 がんばって 関西に移住するの!( ´・ω・`。)💦💦 関西で恋がしたい 関西人になるのが 目標だよ💦 なかなか叶わない… 関西で恋がしたいなんてうにうに素敵だね✨

素敵な目標あるのはいいこと( *´∀`))´ω`)スリスリ

関西は広いけどうにうに見てくれる病院ないの?

紹介状とか出ない?

• << 322 なにが問題かは いつも、ずっと それ\\(ᗒᗩᗕ)// それが人生で 1番大事で、1番重要な問題なの (╯︵╰,) 紹介状出るよ(^o^) 病院が 無い県もいっぱいあるの!! 病院が無い県には住めないし 住みたい所 = 病院がある所を探しても 理想的な環境ではなく、 好きな環境じゃないって事(╯︵╰,) そもそも、 好きな病院でも無い。 病院は選べない。 何処でも治療方法は同じ。 あまり評判が良くない無い病院に、 自分が行く科があるよ。 我慢して一生行かなきゃ感。 病院を変えちゃ駄目な種類の病気だから 一生行かなきゃならない。 それは、家族や仕事以上に大事で もはや 病院と結婚してるみたいな状況よね!!_| ̄|○ 融通は効かないな……… 自分勝手な理想があるから、相談できる場所もない。 患者数が多い所に、科ができるけれど 専門医や専門の医療機や、様々な設備が整わなくては診れないから、患者が少ない所に導入される事は無いよ。 だから、 患者が沢山いる地域に引越すと言う事は= 病気を発症する環境起因が沢山あり、 病気を治せる環境や病気にならない県に行き、自然治癒治療が出来ないという。治せない  無限ループなんじゃないかしら……… _| ̄|○ 諦めず頑張って探してます!! (*´ω`*)

No.307

>> 285 今日はヘル忘年会なので終わってからまた来るかもしれません。 お兄忘年会だ✨

身体に負担をかけないように飲むことや食べること調整して楽しんできてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.308

>> 302 あ、それから、 私のレス、消してほしいときは そう書いてください 味噌ラーメンさんとお仲間さんは そんなことすら 全然オッケー…
お邪魔します

味噌ラーメンさん
太陽さん
まぁさん
名無し星🌠さん
うにうにさん

皆さんありがとうございます

今日のお化け👻さんは
悪い顔をしています苦笑

今までにないくらい
過去の記憶を引っ張り出して来て
暴走しています

昨日の夜は久しぶりに
ワクワクしたのに

プラスに思った罰かな…

• << 315 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) お化け👻さんだって人間と同じだから普通な時もあるし寝起き悪い時もあるし青空のせいじゃないよ♪̊̈♪̆̈ いつも同じ顔してるより面白いじゃん✨ 2020年にスレ名変更するんだけど* ①【癒し空間★kizuna】 ②【癒し空間★きずな】 ③【癒し空間★kizuna】        (きずな) どれがいい?|´-`)チラッ

No.309

>> 293 連投らすボス、名無し星🌠 ここに君臨😑 味噌ラーメンさん、 愉しい旅 お疲れさま 綺麗な景色、ありがとう🎵 そして、 … 5つのエグ子の味噌ラおばー降臨|´-`)チラッ

母であるビビにはしばらく産むのは休んでエグ子達とのんびり過ごしてねって伝えました♪̊̈♪̆̈

ピーちゃんずの幸せを願ってくれてありがとう(≧ω≦)💖

家を放ったらかしてたからお掃除やお土産の整理、写メ動画整理におわれています😅

No.310

>> 299 削除されたレス 匿名+さんこんにちは(*´ω`*)ノ))

匿名+さんのしてる通り怖い時はお休みするのが一番♪̊̈♪̆̈

まずはお家を出たいのが一番なのかな?

まだお外に慣れてないから病院以外にお外に出ることから始めるとか緩やかに進んでいくのはどうだろう♪̊̈♪̆̈

この先外で働くなり引っ越すなりお外に出ることになるからまずはそこからするといいのかな♪̊̈♪̆̈

紅葉が綺麗な所もあるはずだよ♪̊̈♪̆̈

No.311

>> 300 み、味噌ラーメンさん、 たいへん、たいへん\(゜ロ\)(/ロ゜)/💦 2020年タイトル! もしかしたら【✨】が そのま… や、やばい👀!

白文鳥とハシビロコウのコラボ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

めちゃくちゃ可愛い(照)💖

しかもお兄バトラーとデート( ´艸`)ムププ

ごついの好きだったんだ‪w‪w

絵文字が使えないことを想定した場合˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん

①【癒し空間★kizuna】

②【癒し空間★きずな】

③【癒し空間★kizuna】
       (きずな)

どれがいい?|´-`)チラッ

• << 343 次なる2020年の栄えある🆕すれタイトルに、 興味がないわけではなく、 ただ、名無し星🌠は タイトルがいかであろうと そこに味噌ラーメンさんとお仲間さんがいれば 必ずや 馳せ参じますので✨✨✨ そう、たとえ、 癒し空間★Kyonyu Jyukujyoであっても😱 名無し星🌠

No.312

>> 303 削除されたレス 匿名+さんの好きにしていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラのスレでは好きなように楽しく過ごしてってね♪̊̈♪̆̈

2020年からスレ名変更するんだけど♪̊̈♪̆̈

②【癒し空間★きずな】

(きずな)

興味なければスルーしてね♪̊̈♪̆̈

No.313

>> 304 皆さん、これから忘年会しに、バスで福岡まで行ってきますねぇ😃👋 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
送っていったのに‪w
\       /
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧__∧
  ∧,,∧^ω^)
 /・・`ヽ と)
(。。ノ しヽ パッカ
 /ヽ /   ノ パッカ
 ( へ /||
 ヽヽ|| U ))
   ||
    U ))

福岡に出発だね♪̊̈♪̆̈

気を付けて行くんだよ♪̊̈♪̆̈

行ってらっしゃい*

No.314

>> 265 まぁさん 味噌ラちゃんまぁさんの事 素敵な人って言ってるよ😊✨ 私も そう思うよ😊 まぁさんが 近くなら親友になってたよね😊🎵… 同じ クソババアになるなら
可愛い クソババア目指そうね✨

⬆笑っちゃったけど大事なこと♪̊̈♪̆̈

二人とも人としてすでに可愛いから可愛いおばーにきっとなれるよ♪̊̈♪̆̈

味噌ラも可愛いおばー目指して日々精進してまいりたいと思いまーす🐤

2020年にスレ名変更するんだけど*

②【癒し空間★きずな】

(きずな)

• << 319 ふくろうさん 可愛いいし。 景色も綺麗だし。 猫さん?のような動物が味噌らに委ねているのも素晴らしいし。 きゃっ凄い良い思い出だぁ。 平成、れいわ、さよなら今年の一年。 みたいだな。 私は、今年は、最悪だったけど 味噌らやみんなに逢えた事が幸せだったよ。 動物の好きな人がいっぱいいてたのが嬉しいし、料理もみんな上手だし。 私、寒いの我慢できていたけど今は、無理で小さな電気コタツ、お布団にいれるのを毛布の中にいれてかぶっていれているよ。 一人だからいいやってね。 でも、師走 早すぎる。 名前は、どれもいい。 最終は、味噌ら が 決めよう。

No.315

>> 308 お邪魔します 味噌ラーメンさん 太陽さん まぁさん 名無し星🌠さん うにうにさん 皆さんありがとうございます … 青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

お化け👻さんだって人間と同じだから普通な時もあるし寝起き悪い時もあるし青空のせいじゃないよ♪̊̈♪̆̈

いつも同じ顔してるより面白いじゃん✨

2020年にスレ名変更するんだけど*

②【癒し空間★きずな】

(きずな)

No.316

>> 315
ありがとうございます

①か②がいいと思います

フクロウと景色
素敵です

鳥はどこでも
飛んで行けるから
憧れます

一ヶ所に留まらなくても
どこにだって

自由に生きれるから

景色も行く先で
変わって
楽しそうです

• << 326 綺麗な景色や動物はいいよね♪̊̈♪̆̈ 青空に見てもらえることが出来て良かった💖 これからは自由に生きよ♪̊̈♪̆̈ 責任をもちろん伴うけど最高だよ♪̊̈♪̆̈ ⬇深海に住んでる🦐海老さんだよ💖

No.317

オエー🤮🤮
酔った😨
バスはやっぱ🆖やわ俺😓
匂いが‥

• << 320 おーい。 バスは、胃の悪い人には、つらいで。 私、車に酔うからあんまり乗らないけど、ほんとは、バス酔いを飲むと少しましだよ。 帰宅もバスやろから気をつけて。
  • << 327 お兄😅 酔い止め必須😅 てか帰りもバスで帰るんじゃないの? 大丈夫?

No.318

>> 298 まぁさん、初めてError returnedにならなかったです どう、かな(´。・д人)゙ なな ごめんね。
家を片付けていたらこんな時間になったよ。

キチンと届いたよ。
反対に返事届いたかな?

また、悩み事や話してみたいと思ったらメールくださいね。

No.319

>> 314 同じ クソババアになるなら 可愛い クソババア目指そうね✨ ⬆笑っちゃったけど大事なこと♪̊̈♪̆̈ 二人とも人としてすで… ふくろうさん 可愛いいし。

景色も綺麗だし。

猫さん?のような動物が味噌らに委ねているのも素晴らしいし。

きゃっ凄い良い思い出だぁ。

平成、れいわ、さよなら今年の一年。
みたいだな。

私は、今年は、最悪だったけど 味噌らやみんなに逢えた事が幸せだったよ。

動物の好きな人がいっぱいいてたのが嬉しいし、料理もみんな上手だし。

私、寒いの我慢できていたけど今は、無理で小さな電気コタツ、お布団にいれるのを毛布の中にいれてかぶっていれているよ。

一人だからいいやってね。

でも、師走 早すぎる。

名前は、どれもいい。
最終は、味噌ら が 決めよう。

• << 328 まぁにも綺麗な景色や動物さん達見せることが出来て嬉しい♪̊̈♪̆̈ YouTubeではピーちゃんずが主で1割から2割は今年の味噌ラを振り返る動画載せてる♪̊̈♪̆̈ 平成最後の時とかね♪̊̈♪̆̈ 【私は、今年は、最悪だったけど 味噌らやみんなに逢えた事が幸せだったよ。】 ⬆物凄く嬉しい(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖 味噌ラも同じ思いでいるよ♪̊̈♪̆̈ まぁとはリアルでも繋がれて電話すればいつも笑いっぱなし‪w 味噌ラ絶対うるさいよね‪w‪w 今年も大変お世話になりました🙇🙇🙇 ⬆って言うの早すぎるね‪w スレ名の事1番に協力してくれてありがとう(≧ω≦)💖 よく考えて味噌ラちゃんと決めてお知らせするね♪̊̈♪̆̈ ⬇沼津深海水族館シーラカンスミュージアムの1枚

No.320

>> 317 オエー🤮🤮 酔った😨 バスはやっぱ🆖やわ俺😓 匂いが‥ おーい。
バスは、胃の悪い人には、つらいで。
私、車に酔うからあんまり乗らないけど、ほんとは、バス酔いを飲むと少しましだよ。
帰宅もバスやろから気をつけて。

• << 342 まぁさん、そうなんすか! どうりで‥

No.321

>> 289 うにうにさん、おはようございます 名無し星🌠と申します うにうにさんは コミュニケーション能力たっぷりあります うにうにさん… ありがとうございます。
名無し星🌠さんよろしくねん

ほめられると恥ずかしくて
隠れたくなる
恥ずかしいよーう(´-﹏-`)変な部分に羞恥心

ハシビロコウかわいいですよね♪
(*´-`*)
カカポも好き、巨大インコ
平和の象徴 カカポ。

• << 474 うにうにさん💖 ハシビロコウ、かわいいって言ってくれた💖 なかなかそばにはいないので 超、超ウレシかった💖 ハシビロコウファンはいっぱいいる、らしい それはグッズが たくさんあることが物語っている(*-ω-)ウンウン そして、 ハシビロコウのそばには 人だかりができている(*-ω-)ウンウン でも、私のそばには いないので、 うにうにさんに かわいいですよね♪って言われて 我がことのようにウレシかった お部屋、みました 私、うにうにさんに来てほしい🌠 名無しの部屋ではないけど┉(^_^;) また、 お話ししてください(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 名無し星🌠
  • << 475 お部屋、みました 私、うにうにさんに来てほしい🌠 名無しの部屋ではないけど┉(^_^;) By名無し星🌠 ⬆味噌ラも同じ気持ち( *´∀`))´ω`)スリスリ 味噌ラの返レス以降うにうに来ないから気にしてたんだ。

No.322

>> 306 関西で恋がしたいなんてうにうに素敵だね✨ 素敵な目標あるのはいいこと( *´∀`))´ω`)スリスリ 関西は広いけどうにうに見て… なにが問題かは
いつも、ずっと それ\\(ᗒᗩᗕ)//

それが人生で
1番大事で、1番重要な問題なの
(╯︵╰,)

紹介状出るよ(^o^)

病院が 無い県もいっぱいあるの!!

病院が無い県には住めないし

住みたい所 = 病院がある所を探しても

理想的な環境ではなく、
好きな環境じゃないって事(╯︵╰,)

そもそも、 好きな病院でも無い。
病院は選べない。
何処でも治療方法は同じ。

あまり評判が良くない無い病院に、
自分が行く科があるよ。

我慢して一生行かなきゃ感。
病院を変えちゃ駄目な種類の病気だから

一生行かなきゃならない。
それは、家族や仕事以上に大事で
もはや 病院と結婚してるみたいな状況よね!!_| ̄|○

融通は効かないな………
自分勝手な理想があるから、相談できる場所もない。

患者数が多い所に、科ができるけれど

専門医や専門の医療機や、様々な設備が整わなくては診れないから、患者が少ない所に導入される事は無いよ。

だから、
患者が沢山いる地域に引越すと言う事は= 病気を発症する環境起因が沢山あり、
病気を治せる環境や病気にならない県に行き、自然治癒治療が出来ないという。治せない 
無限ループなんじゃないかしら……… _| ̄|○

諦めず頑張って探してます!!
(*´ω`*)

• << 329 【⠀諦めず頑張って探してます!! (*´ω`*)⠀】 ⬆偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 持病や一生モノだとない人より苦労はするよね* 大きな都市ならあるんだろうね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラも一生行かなきゃだから病院と結婚してるみたいなもんだけど今の病院で落ち着いてる♪̊̈♪̆̈ PCを見ながらニコニコが止まらない院長は苦手だけど‪w‪w 毎回会うわけじゃないし気にしないようにしてる‪w‪w 関西で恋したい理由は関西の人が好きなの?💖 うにうに自分の住んでる街では恋はしたくないの?💖

No.323

>> 305 ビビは人間で言うところの40代で初の高齢出産を向かえて間をおかずにぽこすこ産んでるから体力消耗とか体調崩さないか心配😅 産卵期は来年の… ベンガル猫だ〜〜!!
意外に甘えん坊

野生種の猫は頭良い。
猫は、イエ猫になると
脳が少なくなり、野良のほうが脳量が多いんだって、

人間も密集した地域に住んでる人の方が脳が小さくなり
広野に住むほど脳が多いって
学者が言ってた(´・ω・`)

• << 330   ∧_∧ え…   ( ・ω・ )   ( ∩∩ ) うにうに👀! とんでもなく物知り(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖

No.324

>> 295 おはよ。 関西じゃなくても 恋は、どんどんすれば良いよ。 自分の可愛いい。キュートな部分をその人に見せたら分かってもらえるかもし… まあさんは
身内いらっしゃって 凄いな

残念ながら  未来ある身内が無い!
無いもんは無いなぁ(つω; )

恋だけするか。恋だけ、うん。(´-﹏-`)

………すぐ冷静になってしまうね。

一度 結婚出来た人、
子供いる人 凄いです。

子はかすがい、独身に戻っても かすがいです。

No.325

>> 324
横レスごめんなさい…

どうしたら
人を信じられるように
なれますか?

現実的には
信じられないかも
知れませんが

うにうにさん
見ていたら
素敵だなと思いました

意味不明で不快になったら
すみません…

• << 334 うにうには 騙されてばかりいるから 男性を信じるのは どうしたら良いのかわからん 人生積んだうによ(´ᗒωᗕ。`) 神様が そのうち 現れるよ。 いい人ばかりに 出会えるよ。 うには、天邪鬼だから 神様に嫌われたのよ (´ᗒωᗕ。`)

No.326

>> 316 ありがとうございます ①か②がいいと思います フクロウと景色 素敵です 鳥はどこでも 飛んで行けるから 憧れます… 綺麗な景色や動物はいいよね♪̊̈♪̆̈

青空に見てもらえることが出来て良かった💖

これからは自由に生きよ♪̊̈♪̆̈

責任をもちろん伴うけど最高だよ♪̊̈♪̆̈

⬇深海に住んでる🦐海老さんだよ💖

• << 332 ありがとうございます いつもごめんなさい… 深海って憧れます エビさんは何を思っているのか 気になります 寂しくなってしまいました… どう表現したら怒られないか 分かりませんが 迷惑かけるかも知れませんが ここに来て 誰かと話したいです 前向きになるの辛いですが ごめんなさい
  • << 333 ………(´・ω・) エビが炎に焼かれてる様に見える 錯覚!!(´ᗒωᗕ`) 味噌ラちゃんの夕飯が バーベキューで、石の上に木を燃やしてて 海老を焼いてる美味しそうな写真に見えた!!

No.327

>> 317 オエー🤮🤮 酔った😨 バスはやっぱ🆖やわ俺😓 匂いが‥ お兄😅

酔い止め必須😅

てか帰りもバスで帰るんじゃないの?

大丈夫?

No.328

>> 319 ふくろうさん 可愛いいし。 景色も綺麗だし。 猫さん?のような動物が味噌らに委ねているのも素晴らしいし。 きゃっ凄い良い思… まぁにも綺麗な景色や動物さん達見せることが出来て嬉しい♪̊̈♪̆̈

YouTubeではピーちゃんずが主で1割から2割は今年の味噌ラを振り返る動画載せてる♪̊̈♪̆̈

平成最後の時とかね♪̊̈♪̆̈

【私は、今年は、最悪だったけど 味噌らやみんなに逢えた事が幸せだったよ。】

⬆物凄く嬉しい(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖

味噌ラも同じ思いでいるよ♪̊̈♪̆̈

まぁとはリアルでも繋がれて電話すればいつも笑いっぱなし‪w

味噌ラ絶対うるさいよね‪w‪w

今年も大変お世話になりました🙇🙇🙇

⬆って言うの早すぎるね‪w

スレ名の事1番に協力してくれてありがとう(≧ω≦)💖

よく考えて味噌ラちゃんと決めてお知らせするね♪̊̈♪̆̈

⬇沼津深海水族館シーラカンスミュージアムの1枚

No.329

>> 322 なにが問題かは いつも、ずっと それ\\(ᗒᗩᗕ)// それが人生で 1番大事で、1番重要な問題なの (╯︵╰,) 紹介状… 【⠀諦めず頑張って探してます!!
(*´ω`*)⠀】

⬆偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

持病や一生モノだとない人より苦労はするよね*

大きな都市ならあるんだろうね♪̊̈♪̆̈

味噌ラも一生行かなきゃだから病院と結婚してるみたいなもんだけど今の病院で落ち着いてる♪̊̈♪̆̈

PCを見ながらニコニコが止まらない院長は苦手だけど‪w‪w

毎回会うわけじゃないし気にしないようにしてる‪w‪w

関西で恋したい理由は関西の人が好きなの?💖

うにうに自分の住んでる街では恋はしたくないの?💖

No.330

>> 323 ベンガル猫だ〜〜!! 意外に甘えん坊 野生種の猫は頭良い。 猫は、イエ猫になると 脳が少なくなり、野良のほうが脳量が多いんだって…   ∧_∧ え…
  ( ・ω・ )
  ( ∩∩ )

うにうに👀!

とんでもなく物知り(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖

• << 335 にゃーん(´>ω<`)💦💦 味噌らちゃんの先生は PCを見ながらいつもニコニコって どんな先生なん。 優しい先生なのかな 味噌ラちゃん 持病あっても何時も元気だね!! いつも誰かと一緒に出掛けてるのかな? うにも一緒に出かける人欲しいな。🥺 現住所で、恋愛しようと思ったことが一度も無いよ。永住したいとも、ここで結婚したいとも思った事が無い。友達欲しいとも思わない… 訳あって、苦手な地域に住んでる。 今住んでる所は、本当の地元じゃ無い。地元には、友達が沢山いたけれど、もう戻れないし…… だから、全く住みたいとか 病院もこっちが良いとか 思ったことは無いなぁ(´・ω・`)

No.331

>> 290 ライデンさん、 どうか御身大切になさってください がんばってるライデンさんのことは ここの方々、 そして何より、 身近で一緒に… 心配してくれてThank You

Zz🐶(*・o・+)ノ🍶
明日の日曜日は休みなのだ。
寒がりプードルはストーブの前で、
くるりと丸まってるよ。
明日は、僕もいっしょにくるりと丸まるのだ🎵

🎀

• << 344 明日はお休みなんだねε-(´∀`;)ホッ 残された時間をライデンジュニア(LJ)とトーヤと過ごしてね♪̊̈♪̆̈ 顔の怪我は大丈夫? 深酒しがちだけどゆっくり寝るんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.332

>> 326 綺麗な景色や動物はいいよね♪̊̈♪̆̈ 青空に見てもらえることが出来て良かった💖 これからは自由に生きよ♪̊̈♪̆̈ 責任…
ありがとうございます

いつもごめんなさい…

深海って憧れます

エビさんは何を思っているのか
気になります

寂しくなってしまいました…

どう表現したら怒られないか
分かりませんが

迷惑かけるかも知れませんが

ここに来て

誰かと話したいです

前向きになるの辛いですが

ごめんなさい

• << 337 淋しくなっちゃった? 味噌ラや皆がいるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 誰も迷惑なんて思ってないし謝る必要はなし♪̊̈♪̆̈ 確かに🦐海老さんは何を考えてるんだろうね˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん 💖餌やりの小林のおっさんはまた同じ餌の小魚持ってくるのかなー(。´-д-)ハァー💨 💖新しく入ったショートカットのゆずきちゃんは彼氏いるのかなー(。´-д-)ハァー💨 とか? ⬆味噌ラの頭にはこんなのが浮かんだ‪w ⬇深海ミュージアムだしどの子もほとんど知らず新鮮だった👀

No.333

>> 326 綺麗な景色や動物はいいよね♪̊̈♪̆̈ 青空に見てもらえることが出来て良かった💖 これからは自由に生きよ♪̊̈♪̆̈ 責任… ………(´・ω・)

エビが炎に焼かれてる様に見える
錯覚!!(´ᗒωᗕ`)

味噌ラちゃんの夕飯が バーベキューで、石の上に木を燃やしてて
海老を焼いてる美味しそうな写真に見えた!!

• << 338 笑った‪w そんな風に見たらまじ美味そうだし‪w‪w バーベキューはいい線ついてる👀✨ ⬇沼津漁港でとれたての焼いて食べた🐟

No.334

>> 325 横レスごめんなさい… どうしたら 人を信じられるように なれますか? 現実的には 信じられないかも 知れませんが … うにうには
騙されてばかりいるから

男性を信じるのは
どうしたら良いのかわからん

人生積んだうによ(´ᗒωᗕ。`)

神様が そのうち 現れるよ。
いい人ばかりに 出会えるよ。

うには、天邪鬼だから
神様に嫌われたのよ
(´ᗒωᗕ。`)

• << 336 ありがとうございます 天邪鬼… だとしたら失礼かも 知れませんが 私もそうかも知れません苦笑 神様に味方されるような 人間じゃないので 神様が大事にして欲しいと 言われてるモノに対して 拒否してるモノがあって… うにうにさんは 大事にしてるのに 何で味方してくれないのと 聞いて見たいです 拒否してるモノを指摘されると エゴだと反発したくなるんです

No.335

>> 330   ∧_∧ え…   ( ・ω・ )   ( ∩∩ ) うにうに👀! とんでもなく物知り(*´>ω<))ω`●)… にゃーん(´>ω<`)💦💦

味噌らちゃんの先生は
PCを見ながらいつもニコニコって
どんな先生なん。

優しい先生なのかな

味噌ラちゃん
持病あっても何時も元気だね!!

いつも誰かと一緒に出掛けてるのかな?

うにも一緒に出かける人欲しいな。🥺

現住所で、恋愛しようと思ったことが一度も無いよ。永住したいとも、ここで結婚したいとも思った事が無い。友達欲しいとも思わない…

訳あって、苦手な地域に住んでる。

今住んでる所は、本当の地元じゃ無い。地元には、友達が沢山いたけれど、もう戻れないし……

だから、全く住みたいとか
病院もこっちが良いとか
思ったことは無いなぁ(´・ω・`)

• << 339 あそこの院長はPCに恋してんじゃないのかな‪w 持病があるからいつなんどき何があってもいいようにいつも元気、いつもニコニコして生きるって決めたの♪̊̈♪̆̈ ストレスを溜めないように楽しいことをたくさんして自分の出来ることを精一杯やって生きるって決めてるの♪̊̈♪̆̈ 相方帰ってきたからこれから晩酌、食事の支度🍻🍚 体力が落ちないようにお出かけするように心がけたりするよ♪̊̈♪̆̈ 母上様もよく来るしね♪̊̈♪̆̈ 一緒に出かける人って彼とかパートナー? 今いる場所は好きじゃないけど病院があるからそこで頑張ってるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇デカすぎる🦀カニさん ⚠今日のうちの晩御飯じゃないよ‪w

No.336

>> 334 うにうには 騙されてばかりいるから 男性を信じるのは どうしたら良いのかわからん 人生積んだうによ(´ᗒωᗕ。`) 神…
ありがとうございます

天邪鬼…
だとしたら失礼かも
知れませんが
私もそうかも知れません苦笑

神様に味方されるような
人間じゃないので

神様が大事にして欲しいと
言われてるモノに対して
拒否してるモノがあって…

うにうにさんは
大事にしてるのに
何で味方してくれないのと
聞いて見たいです

拒否してるモノを指摘されると
エゴだと反発したくなるんです

• << 345 早起きさんの青空は寝たかな? 今回物凄く古い記憶までさかのぼったみたいで疲れてるからゆっくり寝なね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで これからは過去ではなく未来を味噌ラと見て生きていこう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖 ⬇相変わらずでかいけど‪w

No.337

>> 332 ありがとうございます いつもごめんなさい… 深海って憧れます エビさんは何を思っているのか 気になります 寂し… 淋しくなっちゃった?

味噌ラや皆がいるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

誰も迷惑なんて思ってないし謝る必要はなし♪̊̈♪̆̈

確かに🦐海老さんは何を考えてるんだろうね˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん

💖餌やりの小林のおっさんはまた同じ餌の小魚持ってくるのかなー(。´-д-)ハァー💨

💖新しく入ったショートカットのゆずきちゃんは彼氏いるのかなー(。´-д-)ハァー💨

とか?

⬆味噌ラの頭にはこんなのが浮かんだ‪w

⬇深海ミュージアムだしどの子もほとんど知らず新鮮だった👀

No.338

>> 333 ………(´・ω・) エビが炎に焼かれてる様に見える 錯覚!!(´ᗒωᗕ`) 味噌ラちゃんの夕飯が バーベキューで、石の上に木を… 笑った‪w

そんな風に見たらまじ美味そうだし‪w‪w

バーベキューはいい線ついてる👀✨

⬇沼津漁港でとれたての焼いて食べた🐟

• << 340 きゃっ 美味しそう。 私、お魚の食べ方は、とても綺麗じゃないけど大好きなんだよ。 ずっと食べてないんだ。 だから、売っているの食べよかと思案中。
  • << 490 Zz🐶(*・o・+)ノ 沼津は仕事で何度も行ってるのだ。 でも仕事なので、観光とかしたこと無い・・・ 🎀

No.339

>> 335 にゃーん(´>ω<`)💦💦 味噌らちゃんの先生は PCを見ながらいつもニコニコって どんな先生なん。 優しい先生… あそこの院長はPCに恋してんじゃないのかな‪w

持病があるからいつなんどき何があってもいいようにいつも元気、いつもニコニコして生きるって決めたの♪̊̈♪̆̈

ストレスを溜めないように楽しいことをたくさんして自分の出来ることを精一杯やって生きるって決めてるの♪̊̈♪̆̈

相方帰ってきたからこれから晩酌、食事の支度🍻🍚

体力が落ちないようにお出かけするように心がけたりするよ♪̊̈♪̆̈

母上様もよく来るしね♪̊̈♪̆̈

一緒に出かける人って彼とかパートナー?

今いる場所は好きじゃないけど病院があるからそこで頑張ってるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇デカすぎる🦀カニさん

⚠今日のうちの晩御飯じゃないよ‪w

No.340

>> 338 笑った‪w そんな風に見たらまじ美味そうだし‪w‪w バーベキューはいい線ついてる👀✨ ⬇沼津漁港でとれたての焼いて食べた… きゃっ 美味しそう。
私、お魚の食べ方は、とても綺麗じゃないけど大好きなんだよ。

ずっと食べてないんだ。

だから、売っているの食べよかと思案中。

• << 346 お魚食べてほしいな♪̊̈♪̆̈ 炭水化物は少量にして少なくした分タンパク質しっかり摂ってほしい♪̊̈♪̆̈ うちらは摂っていいものよろしくないものあるかもしれないけどその中でも身体のためにも楽しく食事しようね💖 ⬇そこで焼いたから服や髪超臭くなったけどね‪w😰

No.341

>> 327 お兄😅 酔い止め必須😅 てか帰りもバスで帰るんじゃないの? 大丈夫? 💊購入w

• << 347 お兄もうお家着いたかな? 💊買えたのなら良かったε-(´∀`;)ホッ 忘年会お兄は何食べたのかな(*´﹃`*).。oO ⬆妄想味噌ラ‪w お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.342

>> 320 おーい。 バスは、胃の悪い人には、つらいで。 私、車に酔うからあんまり乗らないけど、ほんとは、バス酔いを飲むと少しましだよ。 帰宅もバ… まぁさん、そうなんすか!
どうりで‥

No.343

>> 311 や、やばい👀! 白文鳥とハシビロコウのコラボ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ めちゃくちゃ可愛い(照)💖 しかもお兄バトラ… 次なる2020年の栄えある🆕すれタイトルに、
興味がないわけではなく、

ただ、名無し星🌠は
タイトルがいかであろうと
そこに味噌ラーメンさんとお仲間さんがいれば
必ずや
馳せ参じますので✨✨✨

そう、たとえ、
癒し空間★Kyonyu Jyukujyoであっても😱

名無し星🌠

• << 348    キ    タ     ァ      ァ      ァ       ァ      ァ      ァ     ァ    ァ    ァ     ァ     ァ  ヽ\  //     ∧∧ 。   ゚ (゚∀゚)っ ゚    (っノ     `J 【⠀癒し空間★Kyonyu Jyukujyo⠀】 ⬆これあきらか選択肢に入れてないし‪w ライデンと名無し星🌠の二票入ったのかと思ったよ‪w‪w 最後は味噌ラが決めなってまぁが言ってくれたから最終決定をまもなくしようと思ってる♪̊̈♪̆̈ もう12月1日であっという間に今年も終わるからね♪̊̈♪̆̈ まぁの事良かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで おめでとう♪̊̈♪̆̈    ∧_∧  ( ´∀`v   (  つ田O💖 これからもまぁの事どうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.344

>> 331 心配してくれてThank You Zz🐶(*・o・+)ノ🍶 明日の日曜日は休みなのだ。 寒がりプードルはストーブの前で、 くるり… 明日はお休みなんだねε-(´∀`;)ホッ

残された時間をライデンジュニア(LJ)とトーヤと過ごしてね♪̊̈♪̆̈

顔の怪我は大丈夫?

深酒しがちだけどゆっくり寝るんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.345

>> 336 ありがとうございます 天邪鬼… だとしたら失礼かも 知れませんが 私もそうかも知れません苦笑 神様に味方されるような … 早起きさんの青空は寝たかな?

今回物凄く古い記憶までさかのぼったみたいで疲れてるからゆっくり寝なね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

これからは過去ではなく未来を味噌ラと見て生きていこう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖

⬇相変わらずでかいけど‪w

• << 362 おはようございます ありがとうございます 味噌ラーメンさんの載せる 写真は不思議な力があります いや、ここの皆さんが 載せる写真は不思議と みんな主役がいきいき してて気持ちが溢れて来るんです 何が主役でも 生命力があって好きです 皆さんのおかげで ひとつだけ自分を許すことに しました… 正当化したら いけませんが 神様だって公平じゃないから 良いですよね苦笑

No.346

>> 340 きゃっ 美味しそう。 私、お魚の食べ方は、とても綺麗じゃないけど大好きなんだよ。 ずっと食べてないんだ。 だから、売っているの… お魚食べてほしいな♪̊̈♪̆̈

炭水化物は少量にして少なくした分タンパク質しっかり摂ってほしい♪̊̈♪̆̈

うちらは摂っていいものよろしくないものあるかもしれないけどその中でも身体のためにも楽しく食事しようね💖

⬇そこで焼いたから服や髪超臭くなったけどね‪w😰

No.347

>> 341 💊購入w お兄もうお家着いたかな?

💊買えたのなら良かったε-(´∀`;)ホッ

忘年会お兄は何食べたのかな(*´﹃`*).。oO

⬆妄想味噌ラ‪w

お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.348

>> 343 次なる2020年の栄えある🆕すれタイトルに、 興味がないわけではなく、 ただ、名無し星🌠は タイトルがいかであろうと そこに味噌…    キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J

【⠀癒し空間★Kyonyu Jyukujyo⠀】

⬆これあきらか選択肢に入れてないし‪w

ライデンと名無し星🌠の二票入ったのかと思ったよ‪w‪w

最後は味噌ラが決めなってまぁが言ってくれたから最終決定をまもなくしようと思ってる♪̊̈♪̆̈

もう12月1日であっという間に今年も終わるからね♪̊̈♪̆̈

まぁの事良かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

おめでとう♪̊̈♪̆̈
   ∧_∧
 ( ´∀`v 
 (  つ田O💖

これからもまぁの事どうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.349

きゃっ。
この時期がくるとなんかワクワクする。

昔は、31日になると1人で夜までスーパーの椅子に座っていたよ。

実家に帰宅するのが嫌でぼっとしてたよ。
今は、自分の居場所があるから幸せ。

ただ、歯茎がまだ、治らないので 憂鬱。

内臓からくるのと免疫力がないからすぐに痛むよ。

もう。後、1ヶ月。

平成から、れい和。
ほんと忙しかったね。

私にとって辛い事もあったけど新しい年で頑張れると嬉しいな。

レスのスピードが速くて返事が書けなくてごめんね。

おやすみなさい。

• << 351 大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで うちのファミリーは皆分かってくれる素敵な人ばかりだよ♪̊̈♪̆̈ まぁのペースでまぁの好きなように遊びに来てね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖 憂鬱な時もそうでない時も大歓迎✨ 今日から12月♪̊̈♪̆̈ 寒いから暖かくして寝るんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで うちらは風邪ひくわけにいかないから共に努めようね♪̊̈♪̆̈

No.350

皆への返レス終了ε-(´∀`;)ホッ

1泊2日分サボったからお部屋の大掃除、晩酌、食事の支度疲れとレディースデーで身体のだるさと眠さんに襲われ中‪w

今日は真面目によくやった……(o_ _)o パタッ

⬆自画自賛‪w

スレ名だけど*

【癒し空間★kizuna】

【癒し空間★きずな】

の2択に絞られほぼほぼ味噌ラの中で固まりそう♪̊̈♪̆̈

決まったら必ずお知らせするね♪̊̈♪̆̈

一度レスくれたファミリーや全く来てないファミリーに関しては合わせて名前の欄から整理するから2020年から呼びかける名前減らします♪̊̈♪̆̈

また来てくれた場合随時ファミリー名として追加していくのでよろしくお願いします🙇🙇🙇💖

今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

青空🐤太陽🐤まぁ🐤雨傘🐤ライデン🐤でーひー🐤名無し星🌠🐤匿名52さん🐤豚骨🐤願い人🐤おっさん🐤シンママさん🐤虹🐤名無し463さん🐤名無し499さん🐤にゃお🐱さん🐤馬子🐴ちゃん🐤匿名99さん🐤匿名128さん🐤うにうに🐤ミクルの皆🐤

_,,.._,.-ー、,、_
 /    ^ ゙ヽ、
, /   ,' 3     `ヽーっ
,i      ⊃     ⌒_つ
, |          ...::i/
,ヽ、      _::::;;イ
  ゙̄ー-....,,,,::-''''",/

ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧