味噌ラーメンと主のお部屋20
スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈
ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈
💖皆への挨拶、ちょっとした自己紹介もあればしてね♪̊̈♪̆̈💖
返レスがない人も普通にいるけどそれはお互い様だと思うし言い合いっこなし♪̊̈♪̆̈
青空💖ジジビビポポエグ子🐤YouTubeピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖
19/11/25 22:30 追記
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
お知らせ♪̊̈♪̆̈
2020年から味噌ラのスレ名を変えます♪̊̈♪̆̈
【運命の出会い✨心安らぐファミリー停留所】
⬆今の所第一候補✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
変える寸にお知らせするね♪̊̈♪̆̈
新しいレスの受付は終了しました
>> 299
削除されたレス
そう、そのことで、
すっごい長い長文打ったら消えてしまったのです
メンタル的なことって
本当に
こうあればいいって指標がない
鬱の方に
環境の変化を奨めないのは鉄則らしいけれど、
それもまた、
人によって┉で
仕事を辞めることも環境の変化につながるから、
医師は奨めないけど、
それが周りの支援もあって、
かえってよい結果になったり┉
引っ越したりすることも
もちろん、環境の大きな変化だけれど、
それが良い形になった人も知っています
少し、前を向いた、
明るい方向をみつめられた、
何よりの証、なのは間違いありません
焦りは禁物なのは、
私の現在の実体験談
また、辞めてしまうことしか、
今の私のなかには
残っていないのだけれど┉
そうしたら私、
もう一度歩き出せるのかどうか┉
私は生活のために
焦って仕事についてしまいましたので┉
少しずつ、です
病院に行かれる時の
ご気分はどうですか?
遠くの病院とお話されていました
恐いだけですか?
やっと、やっと、ですか?
外に出ることが恐いのは
ご自宅のそばだけですか?
少し、病院のそばの土地ならば、
景色を楽しめますか?
そう、
お休み期間❤
いままでと違う自分になれるchanceととらえて、
晩秋から冬の景色を
観てみてください
偉そうに聞こえたら
お許しください
名無し星🌠
>> 281
味噌ら
びび 大丈夫なん?
あんまり産んじゃったりすると体力なくなるの?
心配。
ポポは、びび の そばにいるの?
…
ビビは人間で言うところの40代で初の高齢出産を向かえて間をおかずにぽこすこ産んでるから体力消耗とか体調崩さないか心配😅
産卵期は来年の5月まで続くから尚心配な感じかな😅
ビビとエグ子のツボ巣の前でポポは見守ってたり温めるの交代したりしてるよ💖
フクロウさん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなでしまくり(照)
触ったら危険な子、触っていい子いたけど頭のてっぺんから背中に(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなでされるの好きみたい♪̊̈♪̆̈
そこにはフクロウの他にベンガルキャット、ハリネズミ、ハムスター居た♪̊̈♪̆̈
コバルトブルーの湖は行くのに山を下り怖ーーーい渡って山道登っていくから味噌ラにはハード😅
まぁは素敵な人だよ✨
味噌ラは知っている♪̊̈♪̆̈
名無し星🌠もすぐそれに気付くはず♪̊̈♪̆̈
- << 323 ベンガル猫だ〜〜!! 意外に甘えん坊 野生種の猫は頭良い。 猫は、イエ猫になると 脳が少なくなり、野良のほうが脳量が多いんだって、 人間も密集した地域に住んでる人の方が脳が小さくなり 広野に住むほど脳が多いって 学者が言ってた(´・ω・`)
>> 282
がんばって
関西に移住するの!( ´・ω・`。)💦💦
関西で恋がしたい
関西人になるのが 目標だよ💦
なかなか叶わない…
関西で恋がしたいなんてうにうに素敵だね✨
素敵な目標あるのはいいこと( *´∀`))´ω`)スリスリ
関西は広いけどうにうに見てくれる病院ないの?
紹介状とか出ない?
- << 322 なにが問題かは いつも、ずっと それ\\(ᗒᗩᗕ)// それが人生で 1番大事で、1番重要な問題なの (╯︵╰,) 紹介状出るよ(^o^) 病院が 無い県もいっぱいあるの!! 病院が無い県には住めないし 住みたい所 = 病院がある所を探しても 理想的な環境ではなく、 好きな環境じゃないって事(╯︵╰,) そもそも、 好きな病院でも無い。 病院は選べない。 何処でも治療方法は同じ。 あまり評判が良くない無い病院に、 自分が行く科があるよ。 我慢して一生行かなきゃ感。 病院を変えちゃ駄目な種類の病気だから 一生行かなきゃならない。 それは、家族や仕事以上に大事で もはや 病院と結婚してるみたいな状況よね!!_| ̄|○ 融通は効かないな……… 自分勝手な理想があるから、相談できる場所もない。 患者数が多い所に、科ができるけれど 専門医や専門の医療機や、様々な設備が整わなくては診れないから、患者が少ない所に導入される事は無いよ。 だから、 患者が沢山いる地域に引越すと言う事は= 病気を発症する環境起因が沢山あり、 病気を治せる環境や病気にならない県に行き、自然治癒治療が出来ないという。治せない 無限ループなんじゃないかしら……… _| ̄|○ 諦めず頑張って探してます!! (*´ω`*)
>> 302
あ、それから、
私のレス、消してほしいときは
そう書いてください
味噌ラーメンさんとお仲間さんは
そんなことすら
全然オッケー…
お邪魔します
味噌ラーメンさん
太陽さん
まぁさん
名無し星🌠さん
うにうにさん
皆さんありがとうございます
今日のお化け👻さんは
悪い顔をしています苦笑
今までにないくらい
過去の記憶を引っ張り出して来て
暴走しています
昨日の夜は久しぶりに
ワクワクしたのに
プラスに思った罰かな…
- << 315 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) お化け👻さんだって人間と同じだから普通な時もあるし寝起き悪い時もあるし青空のせいじゃないよ♪̊̈♪̆̈ いつも同じ顔してるより面白いじゃん✨ 2020年にスレ名変更するんだけど* ①【癒し空間★kizuna】 ②【癒し空間★きずな】 ③【癒し空間★kizuna】 (きずな) どれがいい?|´-`)チラッ
>> 300
み、味噌ラーメンさん、
たいへん、たいへん\(゜ロ\)(/ロ゜)/💦
2020年タイトル!
もしかしたら【✨】が
そのま…
や、やばい👀!
白文鳥とハシビロコウのコラボ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
めちゃくちゃ可愛い(照)💖
しかもお兄バトラーとデート( ´艸`)ムププ
ごついの好きだったんだww
絵文字が使えないことを想定した場合˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
①【癒し空間★kizuna】
②【癒し空間★きずな】
③【癒し空間★kizuna】
(きずな)
どれがいい?|´-`)チラッ
- << 343 次なる2020年の栄えある🆕すれタイトルに、 興味がないわけではなく、 ただ、名無し星🌠は タイトルがいかであろうと そこに味噌ラーメンさんとお仲間さんがいれば 必ずや 馳せ参じますので✨✨✨ そう、たとえ、 癒し空間★Kyonyu Jyukujyoであっても😱 名無し星🌠
>> 265
まぁさん 味噌ラちゃんまぁさんの事
素敵な人って言ってるよ😊✨
私も そう思うよ😊
まぁさんが 近くなら親友になってたよね😊🎵…
同じ クソババアになるなら
可愛い クソババア目指そうね✨
⬆笑っちゃったけど大事なこと♪̊̈♪̆̈
二人とも人としてすでに可愛いから可愛いおばーにきっとなれるよ♪̊̈♪̆̈
味噌ラも可愛いおばー目指して日々精進してまいりたいと思いまーす🐤
2020年にスレ名変更するんだけど*
①【癒し空間★kizuna】
②【癒し空間★きずな】
③【癒し空間★kizuna】
(きずな)
どれがいい?|´-`)チラッ
- << 319 ふくろうさん 可愛いいし。 景色も綺麗だし。 猫さん?のような動物が味噌らに委ねているのも素晴らしいし。 きゃっ凄い良い思い出だぁ。 平成、れいわ、さよなら今年の一年。 みたいだな。 私は、今年は、最悪だったけど 味噌らやみんなに逢えた事が幸せだったよ。 動物の好きな人がいっぱいいてたのが嬉しいし、料理もみんな上手だし。 私、寒いの我慢できていたけど今は、無理で小さな電気コタツ、お布団にいれるのを毛布の中にいれてかぶっていれているよ。 一人だからいいやってね。 でも、師走 早すぎる。 名前は、どれもいい。 最終は、味噌ら が 決めよう。
>> 314
同じ クソババアになるなら
可愛い クソババア目指そうね✨
⬆笑っちゃったけど大事なこと♪̊̈♪̆̈
二人とも人としてすで…
ふくろうさん 可愛いいし。
景色も綺麗だし。
猫さん?のような動物が味噌らに委ねているのも素晴らしいし。
きゃっ凄い良い思い出だぁ。
平成、れいわ、さよなら今年の一年。
みたいだな。
私は、今年は、最悪だったけど 味噌らやみんなに逢えた事が幸せだったよ。
動物の好きな人がいっぱいいてたのが嬉しいし、料理もみんな上手だし。
私、寒いの我慢できていたけど今は、無理で小さな電気コタツ、お布団にいれるのを毛布の中にいれてかぶっていれているよ。
一人だからいいやってね。
でも、師走 早すぎる。
名前は、どれもいい。
最終は、味噌ら が 決めよう。
- << 328 まぁにも綺麗な景色や動物さん達見せることが出来て嬉しい♪̊̈♪̆̈ YouTubeではピーちゃんずが主で1割から2割は今年の味噌ラを振り返る動画載せてる♪̊̈♪̆̈ 平成最後の時とかね♪̊̈♪̆̈ 【私は、今年は、最悪だったけど 味噌らやみんなに逢えた事が幸せだったよ。】 ⬆物凄く嬉しい(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖 味噌ラも同じ思いでいるよ♪̊̈♪̆̈ まぁとはリアルでも繋がれて電話すればいつも笑いっぱなしw 味噌ラ絶対うるさいよねww 今年も大変お世話になりました🙇🙇🙇 ⬆って言うの早すぎるねw スレ名の事1番に協力してくれてありがとう(≧ω≦)💖 よく考えて味噌ラちゃんと決めてお知らせするね♪̊̈♪̆̈ ⬇沼津深海水族館シーラカンスミュージアムの1枚
>> 289
うにうにさん、おはようございます
名無し星🌠と申します
うにうにさんは
コミュニケーション能力たっぷりあります
うにうにさん…
ありがとうございます。
名無し星🌠さんよろしくねん
ほめられると恥ずかしくて
隠れたくなる
恥ずかしいよーう(´-﹏-`)変な部分に羞恥心
ハシビロコウかわいいですよね♪
(*´-`*)
カカポも好き、巨大インコ
平和の象徴 カカポ。
- << 474 うにうにさん💖 ハシビロコウ、かわいいって言ってくれた💖 なかなかそばにはいないので 超、超ウレシかった💖 ハシビロコウファンはいっぱいいる、らしい それはグッズが たくさんあることが物語っている(*-ω-)ウンウン そして、 ハシビロコウのそばには 人だかりができている(*-ω-)ウンウン でも、私のそばには いないので、 うにうにさんに かわいいですよね♪って言われて 我がことのようにウレシかった お部屋、みました 私、うにうにさんに来てほしい🌠 名無しの部屋ではないけど┉(^_^;) また、 お話ししてください(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 名無し星🌠
- << 475 お部屋、みました 私、うにうにさんに来てほしい🌠 名無しの部屋ではないけど┉(^_^;) By名無し星🌠 ⬆味噌ラも同じ気持ち( *´∀`))´ω`)スリスリ 味噌ラの返レス以降うにうに来ないから気にしてたんだ。
>> 306
関西で恋がしたいなんてうにうに素敵だね✨
素敵な目標あるのはいいこと( *´∀`))´ω`)スリスリ
関西は広いけどうにうに見て…
なにが問題かは
いつも、ずっと それ\\(ᗒᗩᗕ)//
それが人生で
1番大事で、1番重要な問題なの
(╯︵╰,)
紹介状出るよ(^o^)
病院が 無い県もいっぱいあるの!!
病院が無い県には住めないし
住みたい所 = 病院がある所を探しても
理想的な環境ではなく、
好きな環境じゃないって事(╯︵╰,)
そもそも、 好きな病院でも無い。
病院は選べない。
何処でも治療方法は同じ。
あまり評判が良くない無い病院に、
自分が行く科があるよ。
我慢して一生行かなきゃ感。
病院を変えちゃ駄目な種類の病気だから
一生行かなきゃならない。
それは、家族や仕事以上に大事で
もはや 病院と結婚してるみたいな状況よね!!_| ̄|○
融通は効かないな………
自分勝手な理想があるから、相談できる場所もない。
患者数が多い所に、科ができるけれど
専門医や専門の医療機や、様々な設備が整わなくては診れないから、患者が少ない所に導入される事は無いよ。
だから、
患者が沢山いる地域に引越すと言う事は= 病気を発症する環境起因が沢山あり、
病気を治せる環境や病気にならない県に行き、自然治癒治療が出来ないという。治せない
無限ループなんじゃないかしら……… _| ̄|○
諦めず頑張って探してます!!
(*´ω`*)
- << 329 【⠀諦めず頑張って探してます!! (*´ω`*)⠀】 ⬆偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 持病や一生モノだとない人より苦労はするよね* 大きな都市ならあるんだろうね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラも一生行かなきゃだから病院と結婚してるみたいなもんだけど今の病院で落ち着いてる♪̊̈♪̆̈ PCを見ながらニコニコが止まらない院長は苦手だけどww 毎回会うわけじゃないし気にしないようにしてるww 関西で恋したい理由は関西の人が好きなの?💖 うにうに自分の住んでる街では恋はしたくないの?💖
>> 316
ありがとうございます
①か②がいいと思います
フクロウと景色
素敵です
鳥はどこでも
飛んで行けるから
憧れます…
綺麗な景色や動物はいいよね♪̊̈♪̆̈
青空に見てもらえることが出来て良かった💖
これからは自由に生きよ♪̊̈♪̆̈
責任をもちろん伴うけど最高だよ♪̊̈♪̆̈
⬇深海に住んでる🦐海老さんだよ💖
>> 319
ふくろうさん 可愛いいし。
景色も綺麗だし。
猫さん?のような動物が味噌らに委ねているのも素晴らしいし。
きゃっ凄い良い思…
まぁにも綺麗な景色や動物さん達見せることが出来て嬉しい♪̊̈♪̆̈
YouTubeではピーちゃんずが主で1割から2割は今年の味噌ラを振り返る動画載せてる♪̊̈♪̆̈
平成最後の時とかね♪̊̈♪̆̈
【私は、今年は、最悪だったけど 味噌らやみんなに逢えた事が幸せだったよ。】
⬆物凄く嬉しい(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
味噌ラも同じ思いでいるよ♪̊̈♪̆̈
まぁとはリアルでも繋がれて電話すればいつも笑いっぱなしw
味噌ラ絶対うるさいよねww
今年も大変お世話になりました🙇🙇🙇
⬆って言うの早すぎるねw
スレ名の事1番に協力してくれてありがとう(≧ω≦)💖
よく考えて味噌ラちゃんと決めてお知らせするね♪̊̈♪̆̈
⬇沼津深海水族館シーラカンスミュージアムの1枚
>> 322
なにが問題かは
いつも、ずっと それ\\(ᗒᗩᗕ)//
それが人生で
1番大事で、1番重要な問題なの
(╯︵╰,)
紹介状…
【⠀諦めず頑張って探してます!!
(*´ω`*)⠀】
⬆偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
持病や一生モノだとない人より苦労はするよね*
大きな都市ならあるんだろうね♪̊̈♪̆̈
味噌ラも一生行かなきゃだから病院と結婚してるみたいなもんだけど今の病院で落ち着いてる♪̊̈♪̆̈
PCを見ながらニコニコが止まらない院長は苦手だけどww
毎回会うわけじゃないし気にしないようにしてるww
関西で恋したい理由は関西の人が好きなの?💖
うにうに自分の住んでる街では恋はしたくないの?💖
>> 323
ベンガル猫だ〜〜!!
意外に甘えん坊
野生種の猫は頭良い。
猫は、イエ猫になると
脳が少なくなり、野良のほうが脳量が多いんだって…
∧_∧ え…
( ・ω・ )
( ∩∩ )
うにうに👀!
とんでもなく物知り(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
- << 335 にゃーん(´>ω<`)💦💦 味噌らちゃんの先生は PCを見ながらいつもニコニコって どんな先生なん。 優しい先生なのかな 味噌ラちゃん 持病あっても何時も元気だね!! いつも誰かと一緒に出掛けてるのかな? うにも一緒に出かける人欲しいな。🥺 現住所で、恋愛しようと思ったことが一度も無いよ。永住したいとも、ここで結婚したいとも思った事が無い。友達欲しいとも思わない… 訳あって、苦手な地域に住んでる。 今住んでる所は、本当の地元じゃ無い。地元には、友達が沢山いたけれど、もう戻れないし…… だから、全く住みたいとか 病院もこっちが良いとか 思ったことは無いなぁ(´・ω・`)
>> 326
綺麗な景色や動物はいいよね♪̊̈♪̆̈
青空に見てもらえることが出来て良かった💖
これからは自由に生きよ♪̊̈♪̆̈
責任…
ありがとうございます
いつもごめんなさい…
深海って憧れます
エビさんは何を思っているのか
気になります
寂しくなってしまいました…
どう表現したら怒られないか
分かりませんが
迷惑かけるかも知れませんが
ここに来て
誰かと話したいです
前向きになるの辛いですが
ごめんなさい
- << 337 淋しくなっちゃった? 味噌ラや皆がいるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 誰も迷惑なんて思ってないし謝る必要はなし♪̊̈♪̆̈ 確かに🦐海老さんは何を考えてるんだろうね˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん 💖餌やりの小林のおっさんはまた同じ餌の小魚持ってくるのかなー(。´-д-)ハァー💨 💖新しく入ったショートカットのゆずきちゃんは彼氏いるのかなー(。´-д-)ハァー💨 とか? ⬆味噌ラの頭にはこんなのが浮かんだw ⬇深海ミュージアムだしどの子もほとんど知らず新鮮だった👀
>> 325
横レスごめんなさい…
どうしたら
人を信じられるように
なれますか?
現実的には
信じられないかも
知れませんが
…
うにうには
騙されてばかりいるから
男性を信じるのは
どうしたら良いのかわからん
人生積んだうによ(´ᗒωᗕ。`)
神様が そのうち 現れるよ。
いい人ばかりに 出会えるよ。
うには、天邪鬼だから
神様に嫌われたのよ
(´ᗒωᗕ。`)
- << 336 ありがとうございます 天邪鬼… だとしたら失礼かも 知れませんが 私もそうかも知れません苦笑 神様に味方されるような 人間じゃないので 神様が大事にして欲しいと 言われてるモノに対して 拒否してるモノがあって… うにうにさんは 大事にしてるのに 何で味方してくれないのと 聞いて見たいです 拒否してるモノを指摘されると エゴだと反発したくなるんです
>> 330
∧_∧ え…
( ・ω・ )
( ∩∩ )
うにうに👀!
とんでもなく物知り(*´>ω<))ω`●)…
にゃーん(´>ω<`)💦💦
味噌らちゃんの先生は
PCを見ながらいつもニコニコって
どんな先生なん。
優しい先生なのかな
味噌ラちゃん
持病あっても何時も元気だね!!
いつも誰かと一緒に出掛けてるのかな?
うにも一緒に出かける人欲しいな。🥺
現住所で、恋愛しようと思ったことが一度も無いよ。永住したいとも、ここで結婚したいとも思った事が無い。友達欲しいとも思わない…
訳あって、苦手な地域に住んでる。
今住んでる所は、本当の地元じゃ無い。地元には、友達が沢山いたけれど、もう戻れないし……
だから、全く住みたいとか
病院もこっちが良いとか
思ったことは無いなぁ(´・ω・`)
- << 339 あそこの院長はPCに恋してんじゃないのかなw 持病があるからいつなんどき何があってもいいようにいつも元気、いつもニコニコして生きるって決めたの♪̊̈♪̆̈ ストレスを溜めないように楽しいことをたくさんして自分の出来ることを精一杯やって生きるって決めてるの♪̊̈♪̆̈ 相方帰ってきたからこれから晩酌、食事の支度🍻🍚 体力が落ちないようにお出かけするように心がけたりするよ♪̊̈♪̆̈ 母上様もよく来るしね♪̊̈♪̆̈ 一緒に出かける人って彼とかパートナー? 今いる場所は好きじゃないけど病院があるからそこで頑張ってるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇デカすぎる🦀カニさん ⚠今日のうちの晩御飯じゃないよw
>> 334
うにうには
騙されてばかりいるから
男性を信じるのは
どうしたら良いのかわからん
人生積んだうによ(´ᗒωᗕ。`)
神…
ありがとうございます
天邪鬼…
だとしたら失礼かも
知れませんが
私もそうかも知れません苦笑
神様に味方されるような
人間じゃないので
神様が大事にして欲しいと
言われてるモノに対して
拒否してるモノがあって…
うにうにさんは
大事にしてるのに
何で味方してくれないのと
聞いて見たいです
拒否してるモノを指摘されると
エゴだと反発したくなるんです
- << 345 早起きさんの青空は寝たかな? 今回物凄く古い記憶までさかのぼったみたいで疲れてるからゆっくり寝なね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで これからは過去ではなく未来を味噌ラと見て生きていこう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖 ⬇相変わらずでかいけどw
>> 332
ありがとうございます
いつもごめんなさい…
深海って憧れます
エビさんは何を思っているのか
気になります
寂し…
淋しくなっちゃった?
味噌ラや皆がいるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
誰も迷惑なんて思ってないし謝る必要はなし♪̊̈♪̆̈
確かに🦐海老さんは何を考えてるんだろうね˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
💖餌やりの小林のおっさんはまた同じ餌の小魚持ってくるのかなー(。´-д-)ハァー💨
💖新しく入ったショートカットのゆずきちゃんは彼氏いるのかなー(。´-д-)ハァー💨
とか?
⬆味噌ラの頭にはこんなのが浮かんだw
⬇深海ミュージアムだしどの子もほとんど知らず新鮮だった👀
>> 335
にゃーん(´>ω<`)💦💦
味噌らちゃんの先生は
PCを見ながらいつもニコニコって
どんな先生なん。
優しい先生…
あそこの院長はPCに恋してんじゃないのかなw
持病があるからいつなんどき何があってもいいようにいつも元気、いつもニコニコして生きるって決めたの♪̊̈♪̆̈
ストレスを溜めないように楽しいことをたくさんして自分の出来ることを精一杯やって生きるって決めてるの♪̊̈♪̆̈
相方帰ってきたからこれから晩酌、食事の支度🍻🍚
体力が落ちないようにお出かけするように心がけたりするよ♪̊̈♪̆̈
母上様もよく来るしね♪̊̈♪̆̈
一緒に出かける人って彼とかパートナー?
今いる場所は好きじゃないけど病院があるからそこで頑張ってるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇デカすぎる🦀カニさん
⚠今日のうちの晩御飯じゃないよw
>> 311
や、やばい👀!
白文鳥とハシビロコウのコラボ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
めちゃくちゃ可愛い(照)💖
しかもお兄バトラ…
次なる2020年の栄えある🆕すれタイトルに、
興味がないわけではなく、
ただ、名無し星🌠は
タイトルがいかであろうと
そこに味噌ラーメンさんとお仲間さんがいれば
必ずや
馳せ参じますので✨✨✨
そう、たとえ、
癒し空間★Kyonyu Jyukujyoであっても😱
名無し星🌠
- << 348 キ タ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ヽ\ // ∧∧ 。 ゚ (゚∀゚)っ ゚ (っノ `J 【⠀癒し空間★Kyonyu Jyukujyo⠀】 ⬆これあきらか選択肢に入れてないしw ライデンと名無し星🌠の二票入ったのかと思ったよww 最後は味噌ラが決めなってまぁが言ってくれたから最終決定をまもなくしようと思ってる♪̊̈♪̆̈ もう12月1日であっという間に今年も終わるからね♪̊̈♪̆̈ まぁの事良かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで おめでとう♪̊̈♪̆̈ ∧_∧ ( ´∀`v ( つ田O💖 これからもまぁの事どうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇
>> 336
ありがとうございます
天邪鬼…
だとしたら失礼かも
知れませんが
私もそうかも知れません苦笑
神様に味方されるような
…
早起きさんの青空は寝たかな?
今回物凄く古い記憶までさかのぼったみたいで疲れてるからゆっくり寝なね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
これからは過去ではなく未来を味噌ラと見て生きていこう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
⬇相変わらずでかいけどw
- << 362 おはようございます ありがとうございます 味噌ラーメンさんの載せる 写真は不思議な力があります いや、ここの皆さんが 載せる写真は不思議と みんな主役がいきいき してて気持ちが溢れて来るんです 何が主役でも 生命力があって好きです 皆さんのおかげで ひとつだけ自分を許すことに しました… 正当化したら いけませんが 神様だって公平じゃないから 良いですよね苦笑
>> 343
次なる2020年の栄えある🆕すれタイトルに、
興味がないわけではなく、
ただ、名無し星🌠は
タイトルがいかであろうと
そこに味噌…
キ
タ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ヽ\ //
∧∧ 。
゚ (゚∀゚)っ ゚
(っノ
`J
【⠀癒し空間★Kyonyu Jyukujyo⠀】
⬆これあきらか選択肢に入れてないしw
ライデンと名無し星🌠の二票入ったのかと思ったよww
最後は味噌ラが決めなってまぁが言ってくれたから最終決定をまもなくしようと思ってる♪̊̈♪̆̈
もう12月1日であっという間に今年も終わるからね♪̊̈♪̆̈
まぁの事良かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
おめでとう♪̊̈♪̆̈
∧_∧
( ´∀`v
( つ田O💖
これからもまぁの事どうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇
きゃっ。
この時期がくるとなんかワクワクする。
昔は、31日になると1人で夜までスーパーの椅子に座っていたよ。
実家に帰宅するのが嫌でぼっとしてたよ。
今は、自分の居場所があるから幸せ。
ただ、歯茎がまだ、治らないので 憂鬱。
内臓からくるのと免疫力がないからすぐに痛むよ。
もう。後、1ヶ月。
平成から、れい和。
ほんと忙しかったね。
私にとって辛い事もあったけど新しい年で頑張れると嬉しいな。
レスのスピードが速くて返事が書けなくてごめんね。
おやすみなさい。
- << 351 大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで うちのファミリーは皆分かってくれる素敵な人ばかりだよ♪̊̈♪̆̈ まぁのペースでまぁの好きなように遊びに来てね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖 憂鬱な時もそうでない時も大歓迎✨ 今日から12月♪̊̈♪̆̈ 寒いから暖かくして寝るんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで うちらは風邪ひくわけにいかないから共に努めようね♪̊̈♪̆̈
皆への返レス終了ε-(´∀`;)ホッ
1泊2日分サボったからお部屋の大掃除、晩酌、食事の支度疲れとレディースデーで身体のだるさと眠さんに襲われ中w
今日は真面目によくやった……(o_ _)o パタッ
⬆自画自賛w
スレ名だけど*
【癒し空間★kizuna】
【癒し空間★きずな】
の2択に絞られほぼほぼ味噌ラの中で固まりそう♪̊̈♪̆̈
決まったら必ずお知らせするね♪̊̈♪̆̈
一度レスくれたファミリーや全く来てないファミリーに関しては合わせて名前の欄から整理するから2020年から呼びかける名前減らします♪̊̈♪̆̈
また来てくれた場合随時ファミリー名として追加していくのでよろしくお願いします🙇🙇🙇💖
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
青空🐤太陽🐤まぁ🐤雨傘🐤ライデン🐤でーひー🐤名無し星🌠🐤匿名52さん🐤豚骨🐤願い人🐤おっさん🐤シンママさん🐤虹🐤名無し463さん🐤名無し499さん🐤にゃお🐱さん🐤馬子🐴ちゃん🐤匿名99さん🐤匿名128さん🐤うにうに🐤ミクルの皆🐤
_,,.._,.-ー、,、_
/ ^ ゙ヽ、
, / ,' 3 `ヽーっ
,i ⊃ ⌒_つ
, | ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄ー-....,,,,::-''''",/
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勘違い4レス 65HIT 通りすがりさん
-
酷いこと言われました10レス 119HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 58HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して12レス 211HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
最近見なくなった有名人の名前
山田親太朗(山田優の弟)(名無し139)
398レス 11341HIT 小悪魔 (♀) -
勘違い
私の家のテレビは、見るともなく ただ付けているのでドラマのLINEの…(社会人さん4)
4レス 65HIT 通りすがりさん -
雑談部屋、その16
お疲れ様😊私は元気だよ。今日お買い物に行ったけど、外暑かったよ🫠💦お互…(ひろみ)
247レス 2053HIT トド君 名必 -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
狂惨盗さんの意見として受け止めます、いずれ恥ずかしい思いをして 反省し…(匿名さん6)
12レス 211HIT 社会人さん -
癒し空間★きずな92
味噌ラお嬢 うん😅お嬢のお母様と気温お揃いだね(*^▽^*)💕 …(ひろみ)
45レス 832HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 73HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 266HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 129HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 73HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8474HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 156HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 328HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
13レス 275HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 722HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
9レス 165HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
9レス 139HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 117HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る