味噌ラーメンと主のお部屋20
スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈
ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈
💖皆への挨拶、ちょっとした自己紹介もあればしてね♪̊̈♪̆̈💖
返レスがない人も普通にいるけどそれはお互い様だと思うし言い合いっこなし♪̊̈♪̆̈
青空💖ジジビビポポエグ子🐤YouTubeピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖
19/11/25 22:30 追記
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
お知らせ♪̊̈♪̆̈
2020年から味噌ラのスレ名を変えます♪̊̈♪̆̈
【運命の出会い✨心安らぐファミリー停留所】
⬆今の所第一候補✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
変える寸にお知らせするね♪̊̈♪̆̈
新しいレスの受付は終了しました
>> 248
味噌ラちゃん お帰りなさい😆✨🏠
キレイなところだね😊
マイナスイオン いっぱい吸えた❔😊
ピーちゃん達は お利口さん…
太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ
紅葉もミルキーブルーの湖も本当に綺麗だった✨
あのちっさいのは味噌ラだよw
マイナスイオンたくさん吸って中に入ってる悪いもの出し切ってきました😁
今日の10時にたまご5個目産んだらしく旅行先で驚いたよ👀!
帰ったら甘えて甘えて仕方なかったから明日からピーちゃんずのお母さんに戻ります♪̊̈♪̆̈
うちはすでにピーちゃんずも相方も寝てるからw
あとは皆に返レスして早めに寝ます♪̊̈♪̆̈
ありがとう(≧ω≦)💖
- << 391 お疲れ様。 今の季節になると心配事が目白押し。凄い凹みます。 悪い方向にいかないといいんやけどとか。😱 山形の主さん、なんで正直に言っちゃうんやろ。 みんな知ってるからよいけど。 私やったらもうよう言わない。 怖いもん。 今日も、なんか音楽をききながら服を見ていたら知らない人が声をかけてくれたけど、音楽を聞いていて聞こえないのとあんまり話をしたくないので頭だけ下げて場所を変えたよ。 だいたい一人で行動している時は、人といたくない時だから。 歯茎も痛いから不安定やしね。 あかん。 今の季節は、ほんと あかんわ。😵
>> 246
まぁさん こんばんは😃🌃
今日は お疲れ様でした😊
電車では 大変でしたね💦💦
私も イケメン好きだけど そういうタイプは…
わぁー。
太陽ちゃん、パンツルックなの?
実は、私もずっとGパン、ばっかりやったよ。
スカートあわないんだ。
ピエロがスカート履いてるみたいなもんだ。
どうだ。
おもしろいでしょ。
たぶんね。太陽ちゃんは、私みたいに
中性的じゃないと思うよ。
綺麗な格好、化粧したら絶対 よいよ。
楽しみだなぁ。
そうそう高齢者になるとるとみんな同じ顔に見えない?
それね。友人に言ったらホルモンのバランスが悪くなるから違う?
やて。
じゃあ 男性は、ホルモンのバランスが崩れて うっふん。と 女性になるんかい。と 心の中で思ったよ。
美人な人もイケメンの人も年齢がきたらみんな崩れるんやろか。
悲しいなぁ。
私なんか昔から不細工やぞ。って。
綺麗になんかならへんかったべ。
せめてさ。もう少し普通の顔になりたかった。
ぐすん。
- << 255 こんなこと言うと偉そうだけど😅 味噌ラはまぁの顔好きだよ♪̊̈♪̆̈ 優しい笑顔が素敵でサラサラヘアー羨ましい✨ 味噌ラは笑うと心底笑っちゃうから顔くしゃくしゃだし髪の毛汚いから美容師さんの力を借りてましにはなってるかな😅
- << 265 まぁさん 味噌ラちゃんまぁさんの事 素敵な人って言ってるよ😊✨ 私も そう思うよ😊 まぁさんが 近くなら親友になってたよね😊🎵 二人で 出掛けたら 珍道中面白くない❔😊 私も 言い始めたら止まらない😣💦 これ以上言ったらダメ🆖って 頭で思っても 勝手に口が意志と関係なく しゃべってる😣💦 スカートを 着ないのは 年齢と共に足に緊張感が無くなってるから😨💦💦 年配の方 確かに皆同じ人に見える時 ありますよね💦💦 そんな時は 体型で区別します😣💦💦 私達も そうそうなるんだよね😨💦💦 なんか 悲しくなってくる😭 同じ クソババアになるなら 可愛い クソババア目指そうね✨😊
>> 250
うに、
レス見てて
青空ちゃんの事はよく分かってきたよ(´・U・`)
太陽ちゃんは、読んでたけど
まだ良く知らないよ。(´・…
うにうにこんばんは(*´ω`*)ノ))
青空のことよく分かってきた?
とっても頼もしい( *´∀`))´ω`)スリスリ
青空喜ぶだろうな💖
味噌ラも青空の気持ちが分かるよう日々お付き合いさせてもらってるけど味噌ラちょっと頭に問題があって分かってあげられてるかとても心配😅
昨日今日と旅行に行ってました♪̊̈♪̆̈
- << 258 うには、味噌ラちゃん達と違い コミュニケーション下手だよ (T_T) うに頭が変なの。 例えば今日は 笑いながら目が覚めた 寝てる間、ものすごい おかしくて 寝てる間中笑ってるなって感じた。 満面の笑みでニヤニヤしてるな。って思いながら目が覚めた。 あんなに笑ったの久しぶり それが楽しい夢でもなくて 凄いおかしかったというか、 おかしくも無いのに 顔が凄く笑ってた……… 寝ながら笑ってたの初めてなの。 うに大丈夫なのかな(´・ω・`)
>> 215
歯茎は大事だよな。
甘党の俺は虫歯を全部直すのに、どれだけ金かかったか👛。
虫歯の痛みで丸二日眠れず死にそうになったこともある。
夜な…
・樹脂、レジン
・セラミック樹脂
・オールセラミック
・銀歯
のどれにしたー?(´・ω・`)
うにも甘いもの食べ過ぎて、
最近まで虫歯増やした。
うには被せ物とれて銀歯になったのが嫌で、レジンに戻してもらったばかり、
ちまちま治療してあるけど
銀歯0本よ。
うには、ストレスから
食いしばりが酷くで
全部の歯にヒビ入れちゃって、
食いしばりが酷いと
歯の根が割れ 欠損し
そこから虫歯になるの。
満身の力を
顎に込めて、歯が全部ヒビ入っちゃった(T_T)
- << 257 味噌ラは親知らず抜いて違うところに移植したりオールセラミックだから銀歯なし* ⬆って聞いてないかw 食いしばり酷くてヒビ入ってるのにマウスピース作ってないの? 歯医者さんに進められない?
>> 247
まぁただいま(●´ω`●)
味噌ラ邸さっき着いてピーちゃんずのお世話と片付けして皆寝てベットに来た(ρω-).oO
今日は梅田に…
いやぁ。
めちゃくちゃ綺麗。
がしかし、高所恐怖症の私は、きっと
やめんかい。落ちるぞーと叫んでいるよ。
あー煩いやつ。
めちゃくちゃ高いやん。
よう行きましたね。
お疲れ様。
旅行のいいところは、疲れるけど その場所を見れたり美味しいものを食べれるんだよ。
私も、近くで 美味しいものを食べようかな。
ぴーちゃん たち 味噌らが帰宅するの待っていてくれたでしょ。
良かったね。
体力は、もった?
よく頑張ったね。
- << 263 うえぇぇん 。・。∧_∧。・。 。゜ (゜´ Д `) ゜。 o( UU └┴┘ まぁが褒めてくれた😢✨ まぁに送ったのは三島スカイウォークって所で目の前まで車で行けて駐車場から数分で橋だからそこは平気だった♪̊̈♪̆̈ あの小さいの味噌ラだよw 橋の先にフクロウさんたくさんいるって聞いたから頑張って橋渡ったよ♪̊̈♪̆̈ YouTubeにも載せる予定だから良かったら見てね♪̊̈♪̆̈ まぁ高いところ苦手なんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 不謹慎にも可愛いと思ってしまった(照)w 太陽の所に載せた夢の吊り橋って所はかなりキツかった😅 何度も何度も休んで呼吸整えて何とか着いた感じ😅 車に戻って移動中2時間もぶっ通しで寝てしまった😅 味噌ラ弱すぎw 体力、免疫力つけなきゃね!! てかビビたまご5個目今日の朝10時に産んだみたい👀! もう産むのは休んでくれないとビビが心配。
>> 254
・樹脂、レジン
・セラミック樹脂
・オールセラミック
・銀歯
のどれにしたー?(´・ω・`)
うにも甘いもの食べ過ぎて、
…
味噌ラは親知らず抜いて違うところに移植したりオールセラミックだから銀歯なし*
⬆って聞いてないかw
食いしばり酷くてヒビ入ってるのにマウスピース作ってないの?
歯医者さんに進められない?
>> 253
うにうにこんばんは(*´ω`*)ノ))
青空のことよく分かってきた?
とっても頼もしい( *´∀`))´ω`)スリスリ
青…
うには、味噌ラちゃん達と違い
コミュニケーション下手だよ
(T_T)
うに頭が変なの。
例えば今日は
笑いながら目が覚めた
寝てる間、ものすごい おかしくて
寝てる間中笑ってるなって感じた。
満面の笑みでニヤニヤしてるな。って思いながら目が覚めた。
あんなに笑ったの久しぶり
それが楽しい夢でもなくて
凄いおかしかったというか、
おかしくも無いのに
顔が凄く笑ってた………
寝ながら笑ってたの初めてなの。
うに大丈夫なのかな(´・ω・`)
- << 266 うにうにコミュニケーション下手かな? 皆と普通に会話出来てるじゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ それに上手でも下手でも関係ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラのスレでは関係なし♪̊̈♪̆̈ うにうにらしく時間のある時過ごしてくれたら嬉しい♪̊̈♪̆̈ 今日は笑いながら起きたの?✨ 味噌ラの脳みそはそれを聞いて羨ましいとすら思った♪̊̈♪̆̈ その体験は是非ともしたいし寝起きから気分よく過ごせそう♪̊̈♪̆̈ あんなに笑ったの久しぶりって言ってたから心や身体がそうしてほしかったのかもね♪̊̈♪̆̈ 今日は起きてから普通に過ごせた?
- << 289 うにうにさん、おはようございます 名無し星🌠と申します うにうにさんは コミュニケーション能力たっぷりあります うにうにさんは 頭おかしいどころか いろんなこと知ってる賢い人です うにうにさんに学ぼうと ひそかに考えている 会話の、 長縄跳び、 キャッチボールの苦手な 人間関係の運動オンチであります よかったら 仲良くしてください💖 名無し星🌠
>> 257
味噌ラは親知らず抜いて違うところに移植したりオールセラミックだから銀歯なし*
⬆って聞いてないかw
食いしばり酷くてヒビ入って…
親不知移植できるの?(⊙ω⊙)
どこに移植した?
歯の高さや形状が合わないから
どうやるのかなって………
ウニまだ、親不知1本残ってて
歯医者さん、すごく抜きたがるけど、
移植に使え無いかな?って考えてる
>> 256
いやぁ。
めちゃくちゃ綺麗。
がしかし、高所恐怖症の私は、きっと
やめんかい。落ちるぞーと叫んでいるよ。
あー煩いやつ。…
うえぇぇん
。・。∧_∧。・。
。゜ (゜´ Д `) ゜。
o( UU
└┴┘
まぁが褒めてくれた😢✨
まぁに送ったのは三島スカイウォークって所で目の前まで車で行けて駐車場から数分で橋だからそこは平気だった♪̊̈♪̆̈
あの小さいの味噌ラだよw
橋の先にフクロウさんたくさんいるって聞いたから頑張って橋渡ったよ♪̊̈♪̆̈
YouTubeにも載せる予定だから良かったら見てね♪̊̈♪̆̈
まぁ高いところ苦手なんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
不謹慎にも可愛いと思ってしまった(照)w
太陽の所に載せた夢の吊り橋って所はかなりキツかった😅
何度も何度も休んで呼吸整えて何とか着いた感じ😅
車に戻って移動中2時間もぶっ通しで寝てしまった😅
味噌ラ弱すぎw
体力、免疫力つけなきゃね!!
てかビビたまご5個目今日の朝10時に産んだみたい👀!
もう産むのは休んでくれないとビビが心配。
- << 281 味噌ら びび 大丈夫なん? あんまり産んじゃったりすると体力なくなるの? 心配。 ポポは、びび の そばにいるの? ふくろうさん 見てきたの? 触れたの?🦉 水色の川?みたいな場所 綺麗。 私、綺麗な場所 大好き💓♥️❤️ 海のコバルトブルーが大好き。 そう言う場所にいくと心が綺麗になる。純粋になる。 京都にハリネズミさんとコミニュケーション取れる場所があった。😱 一人では、さすがにいけないし。 最近、免疫力がないから難しい😁 動物 大好き💓♥️❤️ 味噌ら 私 そんなにいい奴じゃないよ。 嫉妬あるし、僻むし。 ひねくれてる。 可愛くなぁい。 ここのみんなの方が絶対、人間的にできていて良い❗ やっぱり関西やからあかんのやろな😵って言ったら関西のオバチャンがうちらは、関西ないで。 と言いはります。 関東の人は、やっぱりクールで醒めてるんやろな🙄 私も、クールになってみたいわ。😁
>> 252
わぁー。
太陽ちゃん、パンツルックなの?
実は、私もずっとGパン、ばっかりやったよ。
スカートあわないんだ。
ピエロがスカート履…
まぁさん 味噌ラちゃんまぁさんの事
素敵な人って言ってるよ😊✨
私も そう思うよ😊
まぁさんが 近くなら親友になってたよね😊🎵
二人で 出掛けたら 珍道中面白くない❔😊
私も 言い始めたら止まらない😣💦
これ以上言ったらダメ🆖って 頭で思っても 勝手に口が意志と関係なく
しゃべってる😣💦
スカートを 着ないのは 年齢と共に足に緊張感が無くなってるから😨💦💦
年配の方 確かに皆同じ人に見える時
ありますよね💦💦
そんな時は 体型で区別します😣💦💦
私達も そうそうなるんだよね😨💦💦
なんか 悲しくなってくる😭
同じ クソババアになるなら
可愛い クソババア目指そうね✨😊
- << 314 同じ クソババアになるなら 可愛い クソババア目指そうね✨ ⬆笑っちゃったけど大事なこと♪̊̈♪̆̈ 二人とも人としてすでに可愛いから可愛いおばーにきっとなれるよ♪̊̈♪̆̈ 味噌ラも可愛いおばー目指して日々精進してまいりたいと思いまーす🐤 2020年にスレ名変更するんだけど* ①【癒し空間★kizuna】 ②【癒し空間★きずな】 ③【癒し空間★kizuna】 (きずな) どれがいい?|´-`)チラッ
>> 258
(T_T)
うに頭が変なの。
例えば今日は
笑いながら目が覚めた…
うにうにコミュニケーション下手かな?
皆と普通に会話出来てるじゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ
それに上手でも下手でも関係ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラのスレでは関係なし♪̊̈♪̆̈
うにうにらしく時間のある時過ごしてくれたら嬉しい♪̊̈♪̆̈
今日は笑いながら起きたの?✨
味噌ラの脳みそはそれを聞いて羨ましいとすら思った♪̊̈♪̆̈
その体験は是非ともしたいし寝起きから気分よく過ごせそう♪̊̈♪̆̈
あんなに笑ったの久しぶりって言ってたから心や身体がそうしてほしかったのかもね♪̊̈♪̆̈
今日は起きてから普通に過ごせた?
- << 271 大丈夫だった。 うに、ちゃんと 生きてるよ(´・ω・`) 未来を想像すると 激しく絶望するけど 今はまだ、なんとか大丈夫よ (´・ω・`) 味噌ラちゃんは、愛情深いね(*´ω`*)
>> 266
うにうにコミュニケーション下手かな?
皆と普通に会話出来てるじゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ
それに上手でも下手でも関係な…
大丈夫だった。
うに、ちゃんと 生きてるよ(´・ω・`)
未来を想像すると
激しく絶望するけど
今はまだ、なんとか大丈夫よ
(´・ω・`)
味噌ラちゃんは、愛情深いね(*´ω`*)
- << 274 うにうにがいつも通り過ごしてたなら良かった♪̊̈♪̆̈ あまり気にすることないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 未来を想像すると激しく絶望か。 生きてるからこそ心配や不安なことってたくさんあるよね* あんたに何がわかるのって言われたらそれまでだけど分かるな* 味噌ラは今の時間を一つ一つ大事にしたいんだ♪̊̈♪̆̈ どんな事にも感謝の気持ちを忘れずその時が来るまで過ごすって決めたんだ♪̊̈♪̆̈ 味噌ラが愛情深い? ただのへんてこりんな奴ですw こんなもんですが良かったらよろしくお願いします🙇🙇🙇
>> 262
親不知移植できるの?(⊙ω⊙)
どこに移植した?
歯の高さや形状が合わないから
どうやるのかなって………
ウニまだ、親不知1…
親知らずは8番なんだけど味噌ラはその隣の7番に植えたよ♪̊̈♪̆̈
最近の話ではなく10代の学生時代だけどね♪̊̈♪̆̈
帰って母上様に言ったら驚いてたの思い出したw
未だに活躍してるよ♪̊̈♪̆̈
親知らず使えるほど丈夫で条件が揃ってたんだってさ♪̊̈♪̆̈
- << 275 味噌ラちゃんも、 秀ちゃんもそうなんだー!(´⊙ω⊙`) うにの歯の形状とか、隙間とかで 植えるに適して無いのかな? 親知らずの隣の7番虫歯よ 親不知は 分割して砕いて抜いた。 他のお医者さんでも 砕かなくちゃ抜けない歯だって (´・ω・`)多分うにの口の中的に そうなる様に なったんだと思う。
>> 271
大丈夫だった。
うに、ちゃんと 生きてるよ(´・ω・`)
未来を想像すると
激しく絶望するけど
今はまだ、なんとか大丈夫…
うにうにがいつも通り過ごしてたなら良かった♪̊̈♪̆̈
あまり気にすることないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
未来を想像すると激しく絶望か。
生きてるからこそ心配や不安なことってたくさんあるよね*
あんたに何がわかるのって言われたらそれまでだけど分かるな*
味噌ラは今の時間を一つ一つ大事にしたいんだ♪̊̈♪̆̈
どんな事にも感謝の気持ちを忘れずその時が来るまで過ごすって決めたんだ♪̊̈♪̆̈
味噌ラが愛情深い?
ただのへんてこりんな奴ですw
こんなもんですが良かったらよろしくお願いします🙇🙇🙇
>> 272
親知らずは8番なんだけど味噌ラはその隣の7番に植えたよ♪̊̈♪̆̈
最近の話ではなく10代の学生時代だけどね♪̊̈♪̆̈
帰って…
味噌ラちゃんも、
秀ちゃんもそうなんだー!(´⊙ω⊙`)
うにの歯の形状とか、隙間とかで
植えるに適して無いのかな?
親知らずの隣の7番虫歯よ
親不知は 分割して砕いて抜いた。
他のお医者さんでも
砕かなくちゃ抜けない歯だって
(´・ω・`)多分うにの口の中的に
そうなる様に なったんだと思う。
- << 277 うにうにに質問💖 2020年から味噌ラのスレ名変更する予定なんだけど♪̊̈♪̆̈ 【癒し空間✨kizuna】 と 【癒し空間✨きずな】 と 【癒し空間✨kizuna】 (きずな) どれがいい? 興味なければスルーでお願いします♪̊̈♪̆̈
皆ただいま♪̊̈♪̆̈
味噌ラは怪我もなく体調が優れず帰ることもなく無事に帰ってくることが出来ました♪̊̈♪̆̈
この2日間いつも通りには入れなかったけど明日は身体を休めながらお家のことガッツリしながら顔出すね♪̊̈♪̆̈
2020年から味噌ラのスレ名変更する予定なんだけど♪̊̈♪̆̈
①【癒し空間✨kizuna】
と
②【癒し空間✨きずな】
と
③【癒し空間✨kizuna】
(きずな)
どれがいい?|´-`)チラッ
①はまぁで③も?ありで一票、一票
②はライデン、お兄、うにうにの三票
まぁ、ライデン、お兄、うにうに以外のファミリーが来たら明日もう一度聞いてみよっと♪̊̈♪̆̈
何か皆で決めると一体感や絆が深まる感じがして楽しいな💖
⬆味噌ラだけだったりして😅w
てかもうこんな時間d(ŐдŐ๑)
皆はもう寝たかな?
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
明日青空🍂太陽🍂まぁ🍂雨傘🍂ライデン🍂でーひー🍂名無し星🌠🍂匿名52さん🍂豚骨🍂願い人🍂おっさん🍂シンママさん🍂虹🍂名無し463さん🍂名無し499さん🍂にゃお🐱さん🍂馬子🐴ちゃん🍂匿名99さん🍂匿名128さん🍂うにうに🍂ミクルの皆🍂
__ ∧ ∧
/\ (*゚∀゚)\
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\
\| 〓〓 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
- << 300 み、味噌ラーメンさん、 たいへん、たいへん\(゜ロ\)(/ロ゜)/💦 2020年タイトル! もしかしたら【✨】が そのままの反映ができなくて ?になっちゃう可能性があります~っ! 試してみるには スレ立てしてみるしかないけど┉ たまぁ~に スレタイトルに?があるのって、 たしか絵文字が反映されなかったのじゃなかったかな😱 ミクルのおじいこと、 秀明さんなら経験豊か、かもしれないけど 今日は ヘルバトラーとデートとか言っていたし😒 そのまんま 【✨】が使えるといいんだけど、なぁ(´。・д人)゙ 名無し星🌠
>> 263
うえぇぇん
。・。∧_∧。・。
。゜ (゜´ Д `) ゜。
o( UU
└┴┘
まぁが褒めてくれた😢✨
…
味噌ら
びび 大丈夫なん?
あんまり産んじゃったりすると体力なくなるの?
心配。
ポポは、びび の そばにいるの?
ふくろうさん 見てきたの?
触れたの?🦉
水色の川?みたいな場所 綺麗。
私、綺麗な場所 大好き💓♥️❤️
海のコバルトブルーが大好き。
そう言う場所にいくと心が綺麗になる。純粋になる。
京都にハリネズミさんとコミニュケーション取れる場所があった。😱
一人では、さすがにいけないし。
最近、免疫力がないから難しい😁
動物 大好き💓♥️❤️
味噌ら 私 そんなにいい奴じゃないよ。
嫉妬あるし、僻むし。
ひねくれてる。
可愛くなぁい。
ここのみんなの方が絶対、人間的にできていて良い❗
やっぱり関西やからあかんのやろな😵って言ったら関西のオバチャンがうちらは、関西ないで。
と言いはります。
関東の人は、やっぱりクールで醒めてるんやろな🙄
私も、クールになってみたいわ。😁
- << 305 ビビは人間で言うところの40代で初の高齢出産を向かえて間をおかずにぽこすこ産んでるから体力消耗とか体調崩さないか心配😅 産卵期は来年の5月まで続くから尚心配な感じかな😅 ビビとエグ子のツボ巣の前でポポは見守ってたり温めるの交代したりしてるよ💖 フクロウさん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなでしまくり(照) 触ったら危険な子、触っていい子いたけど頭のてっぺんから背中に(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなでされるの好きみたい♪̊̈♪̆̈ そこにはフクロウの他にベンガルキャット、ハリネズミ、ハムスター居た♪̊̈♪̆̈ コバルトブルーの湖は行くのに山を下り怖ーーーい渡って山道登っていくから味噌ラにはハード😅 まぁは素敵な人だよ✨ 味噌ラは知っている♪̊̈♪̆̈ 名無し星🌠もすぐそれに気付くはず♪̊̈♪̆̈
>> 281
がんばって
関西に移住するの!( ´・ω・`。)💦💦
関西で恋がしたい
関西人になるのが 目標だよ💦
なかなか叶わないの!!
病院がある所と
住みたいところが
一致しなくて 。。(;´∩`;)゚:。
- << 295 おはよ。 関西じゃなくても 恋は、どんどんすれば良いよ。 自分の可愛いい。キュートな部分をその人に見せたら分かってもらえるかもしれない。 誰かに支えてもらって。キラキラして 文章のように明るい自分を出すととっても素敵。 憧れや片思いも大切だよ。 私も、異性の知り合いぐらいはほしかったけど 今は、男性に対して不信感が強くて警戒してる。 見せなくなったけど。 だからなるべくならネットだけじゃなく現実でも人とのなにげない交流を大切にしてね。 人と接するのは苦手なの? 私も 大嫌いで 人を避けてたよ。 でもね。 ある場所で仕事と研修をさせてもらってからある程度 一人でも大丈夫になったよ。 あしらい方も上手になったよ。 私は、まだ、自分の身内がいるから天涯孤独にはならないと思うけど、あまり迷惑かけちゃいけないな。 と思ってる。 この先は、わからないけど 今 現在は、居場所がある。 一人で嫌な思いをしても帰る家がある。 実家は、つらかったからね。 ネットも みくる だけじゃなくて いろんな場所があるよ。 サークルもある。オフ会もある。みたい。 ネットでも、ラインだけの繋がりとかもできるんじゃないかな。 みくる は、難しいけどね。 味噌ら は、現実でも 屈託がなく無邪気だと思うよ。 友達も多いしアドバイスをくれる人もいる。 だからネットでも現実でも好かれるんだよ。そう言う人は、あまりいないよ。 ネットで接していって自分が変わると 現実でも いろんな人とかかわれるからたくさんの人とかかわってね。
- << 306 関西で恋がしたいなんてうにうに素敵だね✨ 素敵な目標あるのはいいこと( *´∀`))´ω`)スリスリ 関西は広いけどうにうに見てくれる病院ないの? 紹介状とか出ない?
>> 113
ライデン 嫁さん、息子いてたんだ。
独身と思っていたけど。
良かったじゃん。
血の繋がったこがいたら幸せ。
男同士は、凄くク…
まぁさん、おはようございます
まぁさんはここで
たくさんの愛を下さっていますよ
ここのお部屋のみんなが
まぁさんを必要としています
遅すぎのレス、だけど
やっぱり言いたい
なな、でした
今日こそはまぁさんのスマホにダイブ!したい✊😣
- << 296 ごめんね。 私は、そんな愛される人じゃないけど 嫌われないように自分を持っていく事を覚えちゃったよ。 ほんとの私は、孤独感がつねにあり心の底では、人を求める寂しがり屋さんかもしれない。 今は、自分の居場所があるから一人でも大丈夫なんだよ。 ただ、こんな奴でも必要とされたり守ってもらえる人がほしい。 今ね。 病気を抱えているからそれを薬とかでコントロールしたりあまりぐっすり眠れないのでゆっくりしてる。 生活もなんとかなるしね。 私ね。 ほんとは、永遠に眠っていたい時もあるんだよ。 消えたい とかね。 でも、もしかしたらこんな奴でも必要としてくれる場所があるかもしれないから生きていける間は、いつかたどり着きたいよ。 ななちゃん も みんなに逢えたのだから これからも現実で自分を変えていき柔軟にしなやかになるといいよ。 アドレスの直 難しくて ごめん。 解けるように。待ってます。
>> 142
味噌ラちゃん こんにちは👋😃
ありがとうね✨😊
紹介して貰って 予約入れたよ😊
一度 行って見て貰って来るね
診断書…
太陽さん、おはようございます
心穏やかに過ごすことは
今の世の中
なんとも難しいこと
物や情報に恵まれた時代なのに、
かえって
人は心穏やかにはいられない?
目の前におられる方が
ほんの少しでも
いたわってくだされば、
太陽さんの心は
きっと砂漠に水を得たように
穏やかになると思われるのに┉
他人は変えられない
変えられるのは自分だけ
でも
明るくて包容力のある太陽さんが
変わることなど
本来必要ないことなのに┉
でも、
メンタルクリニックで
話を存分に聞いていただくことができ、
心の持ちようを
伝授していただければと
切に思います
どうかご自愛ください
名無し星🌠
- << 297 名無し星🌠さん おはよう👋😃☀️ございます😊 本当に 早起きですね😊 人を 変えることは無理ですね😣💦 本人が 気付いてくれれば結果も変わりますが 私達の年齢の人には難しいのかも知れませんね😊 名無し星🌠さんの 優しい気持ち 有難い 気持ちでいっぱいです😊✨🎵 名無し星🌠さんも 無理は必要以上しないでくださいね😊🙏 今は 名無し星🌠さんの心にお休みをあげてくださいね😊🙏
>> 195
ありがとうございます
確かに否定されるよりは
認めてくれた方が
感じがいいと思います
ここに来ると
色々な方が居て
…
青空さん、おはよう🎵
お化け👻ちゃん、
青空さんが
お化けちゃんって呼べるくらいに
可愛い存在なら、
ほんとにいいな
私の画面だと可愛い絵文字なので┉
こんな子が
青空さんを
見まもってくれてるといいな、って思えちゃう💖
気づきが多いって、
とっても
いいことじゃない
前に進むためには、
何よりの機動力!*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
人、こわい
言葉ってこわい
┉毎日、毎日、体感してます
でも
ここは癒し、ですね✨
青空さんといっしょです
名無し星🌠
>> 258
(T_T)
うに頭が変なの。
例えば今日は
笑いながら目が覚めた…
うにうにさん、おはようございます
名無し星🌠と申します
うにうにさんは
コミュニケーション能力たっぷりあります
うにうにさんは
頭おかしいどころか
いろんなこと知ってる賢い人です
うにうにさんに学ぼうと
ひそかに考えている
会話の、 長縄跳び、 キャッチボールの苦手な
人間関係の運動オンチであります
よかったら
仲良くしてください💖
名無し星🌠
- << 321 ありがとうございます。 名無し星🌠さんよろしくねん ほめられると恥ずかしくて 隠れたくなる 恥ずかしいよーう(´-﹏-`)変な部分に羞恥心 ハシビロコウかわいいですよね♪ (*´-`*) カカポも好き、巨大インコ 平和の象徴 カカポ。
>> 169
今日は朝4時から新聞配達。
少し寝てから8時から出勤。
Zz🐶(*・o・+)ノ
今まで毎日残業だったのだ。
でも今日は定時で帰さ…
ライデンさん、
どうか御身大切になさってください
がんばってるライデンさんのことは
ここの方々、
そして何より、
身近で一緒に働いておられる方々、
ライデンさんの大切な大切な、
おかあさんと息子さんとトーヤが
知っています
それよりも
御身、命を大切にしてください
それが何よりも
周りの方々が喜ぶこと
そして、歴史の話、
宗教のこと
自然のこと、
時間があったら時々聞かせてくださいね
そして
やさしさあふれる可愛い絵も
また、見せてやってください
名無し星🌠
- << 331 心配してくれてThank You Zz🐶(*・o・+)ノ🍶 明日の日曜日は休みなのだ。 寒がりプードルはストーブの前で、 くるりと丸まってるよ。 明日は、僕もいっしょにくるりと丸まるのだ🎵 🎀
🐎馬子さん、見てますか?
体調崩したりされていませんか?
ROMしてることの多い私ですが
🐎馬子さんの
明るい可愛らしいレス、楽しみにしてます
でも┉あんまり
無理はしないで大丈夫ですよ
ここのお部屋は
ほんとに
私のように時々お邪魔させていただく者にも
カモ~ンって言ってくれる
味噌ラーメンさんのお部屋だから💖
返レス漏れも、
横レスも、
と~っても大切なことでもなければ
大きな大きな包容力で
受け止めてくれるのが、
ここのお部屋の絆の力、だから💖
また、落ち着いたら、
よろしくお願いいたします
何より名無し本人がなかなか来られてませんが😢⤵⤵
名無し星🌠でした
>> 282
がんばって
関西に移住するの!( ´・ω・`。)💦💦
関西で恋がしたい
関西人になるのが 目標だよ💦
なかなか叶わない…
おはよ。
関西じゃなくても 恋は、どんどんすれば良いよ。
自分の可愛いい。キュートな部分をその人に見せたら分かってもらえるかもしれない。
誰かに支えてもらって。キラキラして
文章のように明るい自分を出すととっても素敵。
憧れや片思いも大切だよ。
私も、異性の知り合いぐらいはほしかったけど 今は、男性に対して不信感が強くて警戒してる。
見せなくなったけど。
だからなるべくならネットだけじゃなく現実でも人とのなにげない交流を大切にしてね。
人と接するのは苦手なの?
私も 大嫌いで 人を避けてたよ。
でもね。
ある場所で仕事と研修をさせてもらってからある程度 一人でも大丈夫になったよ。
あしらい方も上手になったよ。
私は、まだ、自分の身内がいるから天涯孤独にはならないと思うけど、あまり迷惑かけちゃいけないな。
と思ってる。
この先は、わからないけど 今 現在は、居場所がある。
一人で嫌な思いをしても帰る家がある。
実家は、つらかったからね。
ネットも みくる だけじゃなくて いろんな場所があるよ。
サークルもある。オフ会もある。みたい。
ネットでも、ラインだけの繋がりとかもできるんじゃないかな。
みくる は、難しいけどね。
味噌ら は、現実でも 屈託がなく無邪気だと思うよ。
友達も多いしアドバイスをくれる人もいる。
だからネットでも現実でも好かれるんだよ。そう言う人は、あまりいないよ。
ネットで接していって自分が変わると
現実でも いろんな人とかかわれるからたくさんの人とかかわってね。
- << 324 まあさんは 身内いらっしゃって 凄いな 残念ながら 未来ある身内が無い! 無いもんは無いなぁ(つω; ) 恋だけするか。恋だけ、うん。(´-﹏-`) ………すぐ冷静になってしまうね。 一度 結婚出来た人、 子供いる人 凄いです。 子はかすがい、独身に戻っても かすがいです。
>> 283
まぁさん、おはようございます
まぁさんはここで
たくさんの愛を下さっていますよ
ここのお部屋のみんなが
まぁさんを必要として…
ごめんね。
私は、そんな愛される人じゃないけど
嫌われないように自分を持っていく事を覚えちゃったよ。
ほんとの私は、孤独感がつねにあり心の底では、人を求める寂しがり屋さんかもしれない。
今は、自分の居場所があるから一人でも大丈夫なんだよ。
ただ、こんな奴でも必要とされたり守ってもらえる人がほしい。
今ね。
病気を抱えているからそれを薬とかでコントロールしたりあまりぐっすり眠れないのでゆっくりしてる。
生活もなんとかなるしね。
私ね。
ほんとは、永遠に眠っていたい時もあるんだよ。
消えたい とかね。
でも、もしかしたらこんな奴でも必要としてくれる場所があるかもしれないから生きていける間は、いつかたどり着きたいよ。
ななちゃん も みんなに逢えたのだから これからも現実で自分を変えていき柔軟にしなやかになるといいよ。
アドレスの直 難しくて ごめん。
解けるように。待ってます。
- << 298 まぁさん、初めてError returnedにならなかったです どう、かな(´。・д人)゙ なな
>> 280
皆ただいま♪̊̈♪̆̈
味噌ラは怪我もなく体調が優れず帰ることもなく無事に帰ってくることが出来ました♪̊̈♪̆̈
この2日間いつ…
み、味噌ラーメンさん、
たいへん、たいへん\(゜ロ\)(/ロ゜)/💦
2020年タイトル!
もしかしたら【✨】が
そのままの反映ができなくて
?になっちゃう可能性があります~っ!
試してみるには
スレ立てしてみるしかないけど┉
たまぁ~に
スレタイトルに?があるのって、
たしか絵文字が反映されなかったのじゃなかったかな😱
ミクルのおじいこと、
秀明さんなら経験豊か、かもしれないけど
今日は
ヘルバトラーとデートとか言っていたし😒
そのまんま
【✨】が使えるといいんだけど、なぁ(´。・д人)゙
名無し星🌠
- << 311 や、やばい👀! 白文鳥とハシビロコウのコラボ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ めちゃくちゃ可愛い(照)💖 しかもお兄バトラーとデート( ´艸`)ムププ ごついの好きだったんだww 絵文字が使えないことを想定した場合˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん ①【癒し空間★kizuna】 ②【癒し空間★きずな】 ③【癒し空間★kizuna】 (きずな) どれがいい?|´-`)チラッ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勘違い4レス 65HIT 通りすがりさん
-
酷いこと言われました10レス 119HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 58HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して12レス 211HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
最近見なくなった有名人の名前
山田親太朗(山田優の弟)(名無し139)
398レス 11341HIT 小悪魔 (♀) -
勘違い
私の家のテレビは、見るともなく ただ付けているのでドラマのLINEの…(社会人さん4)
4レス 65HIT 通りすがりさん -
雑談部屋、その16
お疲れ様😊私は元気だよ。今日お買い物に行ったけど、外暑かったよ🫠💦お互…(ひろみ)
247レス 2053HIT トド君 名必 -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
狂惨盗さんの意見として受け止めます、いずれ恥ずかしい思いをして 反省し…(匿名さん6)
12レス 211HIT 社会人さん -
癒し空間★きずな92
味噌ラお嬢 うん😅お嬢のお母様と気温お揃いだね(*^▽^*)💕 …(ひろみ)
45レス 832HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 73HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 266HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 129HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 73HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8474HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 156HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 328HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
13レス 275HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 722HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
9レス 165HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
9レス 141HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 117HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る