味噌ラーメンと主のお部屋20

レス500 HIT数 4853 あ+ あ-

2019/12/04 00:23(更新日時)

スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈

ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))

人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈

💖皆への挨拶、ちょっとした自己紹介もあればしてね♪̊̈♪̆̈💖

返レスがない人も普通にいるけどそれはお互い様だと思うし言い合いっこなし♪̊̈♪̆̈

青空💖ジジビビポポエグ子🐤YouTubeピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖

19/11/25 22:30 追記
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

お知らせ♪̊̈♪̆̈

2020年から味噌ラのスレ名を変えます♪̊̈♪̆̈

【運命の出会い✨心安らぐファミリー停留所】

⬆今の所第一候補✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

変える寸にお知らせするね♪̊̈♪̆̈

No.2957533 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 今、もう関係ないし、嫁の母上、介護されてるわ。

ひでちゃん。
そうかぁ。現実でみんなと関わっているのが楽しいのかぁ。

それでいいなら何も言わないけどさ。

あたしゃ 人と関わるの疲れちゃったよ。今、一人で籠もったり一人で外出が一番 きが楽やね。

病気も落ち着いてくれたらラッキーなんやろけど。
検査を受けるまでヒヤヒヤするわ。

今は、この時も過去になるけど
あんまり無理せんと楽しい生活しぃねやぁ。

• << 203 まぁさんとは歳離れてるし、異性だし、気持ちや価値観は違うかもしれませんね。 まぁでも、まぁさんの言うとおり、一番大事なのは健康と体です。

No.202

>> 182 【癒し空間✨kizuna】まぁも気に入ってくれた?💖 たくさん候補がありすぎて決まらなくなるから決めてみた‪w ホラー系、怖いお… 真面目な提案があります。

Zz🐶(*・o・+)ノ🍶
【癒し空間✨kizuna】ではなく、

【癒し空間✨きずな】ではどうでしょうか?

僕が勉強しているのは陰陽道。
陰陽道は、仏教と神様と精霊信仰、自然科学を取り入れた平安時代からの学門なのだ。
神様に祈るときや結界を張るとき、いろんな大切な言葉を使う。

言葉の美しさをみんなに伝えたい。
日本語の大切さをみんなに伝えたい。
『絆(きずな)』は、とても大切で美しい言葉だ。

わざわざアルファベットにせず、
日本語の『きずな』と、ひらがなにして欲しい。

提案です。
🎀

• << 211 絆は英語でbondsなんだけど皆に分かってもらえないと淋しいからあえて目にとまるようにローマ字にしたんだよ♪̊̈♪̆̈ 今回の提案は全然のめるよ‪♪̊̈♪̆̈ 前回と前々回のは無理だけどね‪w‪w 貴重な意見ありがとう(≧ω≦)

No.203

>> 201 今、もう関係ないし、嫁の母上、介護されてるわ。 ひでちゃん。 そうかぁ。現実でみんなと関わっているのが楽しいのかぁ。 それでい… まぁさんとは歳離れてるし、異性だし、気持ちや価値観は違うかもしれませんね。
まぁでも、まぁさんの言うとおり、一番大事なのは健康と体です。

No.204

>> 189 削除されたレス 匿名128さん♪̊̈♪̆̈

こんばんは(*´ω`*)ノ))

最近お家で自炊してるなんて凄いじゃん✨

飲食のアルバイトしたらより料理の腕あがって楽しいね♪̊̈♪̆̈

出勤前にお風呂入って制服に着替えるから大丈夫なんじゃない?

制服家で洗ったらクローゼットにしまって猫たんぬの触れない位置に置くとかそれでも気になるならコロコロしてから着るとかは?

ペット飼ってる人は飲食に就けないなんてさすがにないと思うよ♪̊̈♪̆̈

目標や日常の好きなことが見つかって良かったね( *´∀`))´ω`)スリスリ

• << 229 ありがとうございます。 ちょっと安心しました。 まだ仕事をするのが不安な気持ちもあるのでゆっくり考えていけたらいいなと思います。

No.205

>> 187 聖女マリアさまですね。 イエスを生んだ。 聖書はやめました。断れなかったから話聞いただけで自分の人生まで彼らに縛られたくありません。 お兄はお兄らしくでいいんじゃないかな♪̊̈♪̆̈

人に振り回されながら生きる人生なんて明らかに自分のやりたいことじゃないし遠回りだしね♪̊̈♪̆̈

お兄٩(。•ω•。)وファイトォー

• << 207 味噌ラーメンちゃん そうだね🙂自分を持つことも大切😊 聖書の人らみたいに足元見られる。

No.206

>> 191 お邪魔します 味噌ラーメンさん 太陽さん まぁさん お化け👻のこと 受け入れてくれて ありがとうございます 人… 青空こんばんは(*´ω`*)ノ))

深く考えすぎて疲れない?

内容によってはラフに考えるのもいいよ♪̊̈♪̆̈

開放されたいとか開放されるでしょうか?ってよく聞くけど開放されるための行動にうつるとかやってみたら?

同じことを考え同じ行動をしても同じ答えしか出ないから今までとは違う行動してごらん♪̊̈♪̆̈

答えは必ず変わるよ♪̊̈♪̆̈

失敗したら考えや行動を元に戻すではなく新たなものにするといいよ♪̊̈♪̆̈

No.207

>> 205 お兄はお兄らしくでいいんじゃないかな♪̊̈♪̆̈ 人に振り回されながら生きる人生なんて明らかに自分のやりたいことじゃないし遠回りだしね… 味噌ラーメンちゃん
そうだね🙂自分を持つことも大切😊
聖書の人らみたいに足元見られる。

• << 212 味噌ラ邸は約束のある人しか相手しないから宗教関連で来る人とは会わない♪̊̈♪̆̈ その日に来る郵便屋さん運送屋さんしか応対しない♪̊̈♪̆̈ 家に来るんでしょ?

No.208

>> 192 青空ちゃん🌹味噌ラちゃん🌹まぁさん 名無し星さん🌹豚骨さん🌹🐴子さん 虹さん🌹🐱さん🌹匿名99さん 名無し499さん🌹匿名128さん … 太陽こんばんは(*´ω`*)ノ))

温泉に入って今ようやくお布団にころがって返レスこつこつしてる♪̊̈♪̆̈

いつも朝の挨拶や素敵な言葉ありがとう(≧ω≦)💖

No.209

>> 195 ありがとうございます 確かに否定されるよりは 認めてくれた方が 感じがいいと思います ここに来ると 色々な方が居て … 多分会話でもネットでも否定されたとか色んな場面でその都度感じてると疲れちゃうから深く考え過ぎない方が楽しく過ごせるよ♪̊̈♪̆̈

味噌ラもここで色んな人と関わってて分かったことや真似したいなって思うことあって目からウロコ✨

出逢えたんだから良かったじゃん💖

それも1つの幸せ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

一つ一つの幸せはそこかしこにあるから怖がらず向き合い拾ってみてね♪̊̈♪̆̈

No.210

>> 199 ありがとう。 旅行の日だったんだね、 体力は、大丈夫? いつのまにか卵さんが増えていたのには ビックリしたよ。 それが一… 味噌ラ邸から車で出発してサービスエリアに軽食とお手洗いして旅館まで助手席だから来れてると思う😅

でも昨日レディースデーになったから頭痛、腰痛、腹痛あるけどロキソニンでバッチリ♪̊̈♪̆̈

ビビにはしばらく産むの休んでほしいんだ*

一週間に4個産んでて体力的にもキツいだろうし卵詰まりで亡くなるケース普通にあるから*

小さなコタツあるんだ👀

見た事ないけど何かとっても可愛い💖

こびとさん達とか妖精の村にある感じ‪♪̊̈♪̆̈

⬆ゲームみたいな話だね‪w

女子は付録に弱い生物なんじゃないのかな♪̊̈♪̆̈

月に1回とか月に2回とか決めて自分へのご褒美でいいんじゃない?

歯茎はどんな治療して治すって歯医者さん言ってる?

月一で行くって言ったんだもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

まぁ偉い💖

友達はよく言うけど片思いしてる時が一番楽しいって言ってる‪w

例のあの娘‪w‪w

2019年まではこのスレ大事に使うよ♪̊̈♪̆̈

少し寂しいけど成長するため新しく生まれ変わるの✨

また来てくれるかは分からないけど味噌ラは皆が集まれるスレを精一杯運営するのみ♪̊̈♪̆̈

またゆっくりとした時間を皆と過ごせること信じて待つのみ💖

• << 215 歯茎は大事だよな。 甘党の俺は虫歯を全部直すのに、どれだけ金かかったか👛。 虫歯の痛みで丸二日眠れず死にそうになったこともある。 夜な夜な先生宅のドア叩いたこともある。🚪 昔は苦労した。 女の子は歯はケアしてるから気持ちあまりわからないかもしれないけどな😅

No.211

>> 202 真面目な提案があります。 Zz🐶(*・o・+)ノ🍶 【癒し空間✨kizuna】ではなく、 【癒し空間✨きずな】ではどうでしょう… 絆は英語でbondsなんだけど皆に分かってもらえないと淋しいからあえて目にとまるようにローマ字にしたんだよ♪̊̈♪̆̈

今回の提案は全然のめるよ‪♪̊̈♪̆̈

前回と前々回のは無理だけどね‪w‪w

貴重な意見ありがとう(≧ω≦)

• << 213 ボンズ? ハンバーガーのパンのとこかな? それバンズか😅

No.212

>> 207 味噌ラーメンちゃん そうだね🙂自分を持つことも大切😊 聖書の人らみたいに足元見られる。 味噌ラ邸は約束のある人しか相手しないから宗教関連で来る人とは会わない♪̊̈♪̆̈

その日に来る郵便屋さん運送屋さんしか応対しない♪̊̈♪̆̈

家に来るんでしょ?

No.213

>> 211 絆は英語でbondsなんだけど皆に分かってもらえないと淋しいからあえて目にとまるようにローマ字にしたんだよ♪̊̈♪̆̈ 今回の提案は全… ボンズ?
ハンバーガーのパンのとこかな?
それバンズか😅

No.214

>> 213 ちょ‪w

笑った‪w‪w

ボンズだよ♪̊̈♪̆̈

BONESだと分かってもらえないからね*

お兄はマックでバーガー食べるなら何派?|´-`)チラッ

• << 216 マックは遠いから、あまり寄らないんだ😅 月見バーガーとテキサスバーガーよく食べてた🙂

No.215

>> 210 味噌ラ邸から車で出発してサービスエリアに軽食とお手洗いして旅館まで助手席だから来れてると思う😅 でも昨日レディースデーになったから頭痛… 歯茎は大事だよな。
甘党の俺は虫歯を全部直すのに、どれだけ金かかったか👛。
虫歯の痛みで丸二日眠れず死にそうになったこともある。
夜な夜な先生宅のドア叩いたこともある。🚪
昔は苦労した。
女の子は歯はケアしてるから気持ちあまりわからないかもしれないけどな😅

• << 217 2日眠れずに死にそうになるとかほっときすぎ😅 味噌ラが1番長くお勤めしてたの歯医者さんだったから歯は大切にしてたしニコッてした時汚かったら患者さんに合わせる顔ないしね‪w
  • << 254 ・樹脂、レジン ・セラミック樹脂 ・オールセラミック ・銀歯 のどれにしたー?(´・ω・`) うにも甘いもの食べ過ぎて、 最近まで虫歯増やした。 うには被せ物とれて銀歯になったのが嫌で、レジンに戻してもらったばかり、 ちまちま治療してあるけど 銀歯0本よ。 うには、ストレスから 食いしばりが酷くで 全部の歯にヒビ入れちゃって、 食いしばりが酷いと 歯の根が割れ 欠損し そこから虫歯になるの。 満身の力を 顎に込めて、歯が全部ヒビ入っちゃった(T_T)

No.216

>> 214 ちょ‪w 笑った‪w‪w ボンズだよ♪̊̈♪̆̈ BONESだと分かってもらえないからね* お兄はマックでバーガー食… マックは遠いから、あまり寄らないんだ😅
月見バーガーとテキサスバーガーよく食べてた🙂

• << 218 月見バーガーは味噌ラも♪̊̈♪̆̈   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡   その季節になるとソワソワする‪w ファストフードとかまず行かない感じ?

No.217

>> 215 歯茎は大事だよな。 甘党の俺は虫歯を全部直すのに、どれだけ金かかったか👛。 虫歯の痛みで丸二日眠れず死にそうになったこともある。 夜な… 2日眠れずに死にそうになるとかほっときすぎ😅

味噌ラが1番長くお勤めしてたの歯医者さんだったから歯は大切にしてたしニコッてした時汚かったら患者さんに合わせる顔ないしね‪w

• << 242 味噌ラーメンちゃん 二日眠れなくなるぐらいなら仕事休んででも行くべきだったね😅 若い頃は無茶したなぁ😅

No.218

>> 216 マックは遠いから、あまり寄らないんだ😅 月見バーガーとテキサスバーガーよく食べてた🙂 月見バーガーは味噌ラも♪̊̈♪̆̈

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

その季節になるとソワソワする‪w

ファストフードとかまず行かない感じ?

• << 221 よほどCMに触発されないとねw

No.219

明日は山に行ってきます♪̊̈♪̆̈

ビールはもう少し飲みたいけど明日のためにもおあずけ‪w

スレ来て皆楽しそうにしてくれて本当に良かった♪̊̈♪̆̈

明日のためにももう寝るね♪̊̈♪̆̈

楽しい写真を一枚でも多く載せられるといいな✨

今日も一日お疲れ様でした🙇🙇🙇

青空🍁太陽🍁まぁ🍁雨傘🍁ライデン🍁でーひー🍁名無し星🌠🍁匿名52さん🍁豚骨🍁願い人🍁おっさん🍁シンママさん🍁虹🍁名無し463さん🍁名無し499さん🍁にゃお🐱さん🍁馬子🐴ちゃん🍁匿名99さん🍁匿名128さん🍁うにうに🍁ミクルの皆🍁

ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

No.220

おはようございます

なかなかにハードな日常に振り回され
┉たぶん、ただ私が手のろで要領がわるくて
そ、そうそう容量が少なくて
(ようりょうとようりょう、謎かけみたい ( *´艸`))
なのだけど┉

全部ROMすらできていない(;_q)

今日はさらに仕事がハードな月末締日
たぶん、来られない(*T^T)

今日1日が、
みなさんによい日でありますように
祈ります
味噌ラーメンさんが
天候に恵まれ、
素晴らしい思い出の1ページを刻まれますように

名無し星🌠

• << 222 名無し星おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 可愛いお地蔵さん💖 名無し星🌠朝の挨拶と味噌ラへのメッセージありがとう(≧ω≦) ハードなお仕事頑張ってるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 本当にお疲れ様です🙇🙇🙇 ROM無理しなくていいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで わざわざ教えてくれて貴重な時間をありがとう(≧ω≦)💖 1番大切なのは名無し星🌠の身体だから無理しないでね♪̊̈♪̆̈ 名無し星🌠のペースで落ち着いたらおいで♪̊̈♪̆̈ 朝ごはん食べて行ってきます🗻 ⬆富士山じゃないからね‪w
  • << 224 とても幸せそうなクシティガルバ様🎵 (お地蔵様) 🎀

No.221

>> 218 月見バーガーは味噌ラも♪̊̈♪̆̈   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き  … よほどCMに触発されないとねw

• << 223 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 激眠注意報(ρω-).oO CM見たら最後だよ‪w 家から数分の所だから目指してしまう‪w‪w 今日も一日お仕事頑張ってね♪̊̈♪̆̈

No.222

>> 220 おはようございます なかなかにハードな日常に振り回され ┉たぶん、ただ私が手のろで要領がわるくて そ、そうそう容量が少なくて (… 名無し星おはよぉ(*´ω`*)ノ))

可愛いお地蔵さん💖

名無し星🌠朝の挨拶と味噌ラへのメッセージありがとう(≧ω≦)

ハードなお仕事頑張ってるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

本当にお疲れ様です🙇🙇🙇

ROM無理しなくていいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

わざわざ教えてくれて貴重な時間をありがとう(≧ω≦)💖

1番大切なのは名無し星🌠の身体だから無理しないでね♪̊̈♪̆̈

名無し星🌠のペースで落ち着いたらおいで♪̊̈♪̆̈

朝ごはん食べて行ってきます🗻

⬆富士山じゃないからね‪w

No.223

>> 221 よほどCMに触発されないとねw お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

激眠注意報(ρω-).oO

CM見たら最後だよ‪w

家から数分の所だから目指してしまう‪w‪w

今日も一日お仕事頑張ってね♪̊̈♪̆̈

• << 234 俺んとこは隣町まで行かないとマクドナルド無い💧

No.224

>> 220 おはようございます なかなかにハードな日常に振り回され ┉たぶん、ただ私が手のろで要領がわるくて そ、そうそう容量が少なくて (… とても幸せそうなクシティガルバ様🎵
(お地蔵様)

🎀

• << 227 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 早起きは三文の徳って言うけどそうかも♪̊̈♪̆̈ こんな時間に皆と挨拶出来るもんね♪̊̈♪̆̈ いつも出来ないけど😅 今日も一日お仕事頑張ってね♪̊̈♪̆̈

No.225

∧_∧ ∧_∧\
/ (・ω・)(・ω・) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 💖ミクルの皆ー💖 |
|_________|

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

今日は山行ったりするけど怪我のないように呼吸器整えながら無理のないように自分の身体と相談しながら行ってくるね♪̊̈♪̆̈

入り悪いけど皆のペースで楽しく過ごしてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖

行ってまいります♪̊̈♪̆̈

No.226

今日は仕事が休みなのだ🎵

Zzz🐶(+ー。ー")zZ゚

ゆっくり休むのだ・・・
🎀

• << 228 休みかい‪w さっき頑張ってって言ってしまった‪w‪w 🙇🙇🙇 ゆっくりとした時間をお過ごしください♪̊̈♪̆̈ この間倒れたばかりなんだから大人しくするように(-ε´-。)

No.227

>> 224 とても幸せそうなクシティガルバ様🎵 (お地蔵様) 🎀 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

早起きは三文の徳って言うけどそうかも♪̊̈♪̆̈

こんな時間に皆と挨拶出来るもんね♪̊̈♪̆̈

いつも出来ないけど😅

今日も一日お仕事頑張ってね♪̊̈♪̆̈

No.228

>> 226 今日は仕事が休みなのだ🎵 Zzz🐶(+ー。ー")zZ゚ ゆっくり休むのだ・・・ 🎀 休みかい‪w

さっき頑張ってって言ってしまった‪w‪w

🙇🙇🙇

ゆっくりとした時間をお過ごしください♪̊̈♪̆̈

この間倒れたばかりなんだから大人しくするように(-ε´-。)

No.229

>> 204 匿名128さん♪̊̈♪̆̈ こんばんは(*´ω`*)ノ)) 最近お家で自炊してるなんて凄いじゃん✨ 飲食のアルバイトしたら… ありがとうございます。
ちょっと安心しました。
まだ仕事をするのが不安な気持ちもあるのでゆっくり考えていけたらいいなと思います。

No.230

>> 229 匿名128さんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

焦ることはないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

時間の許す限りしっかり向き合って過ごそうね♪̊̈♪̆̈

無理は禁物だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

てかお名前前スレのままだと匿名128さんになるけどなんて呼べばいい?

• << 232 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 天気は どうかな❔😊 風はあるのかな❔😊 風邪ひかない様に いっぱい楽しんで 来てね😊✌️🎵     (~▽~@)♪♪♪
  • << 233 匿名でおねがいします。

No.231

青空ちゃん🌹青空ちゃんの一部である👻ちゃん🌹味噌ラちゃん🌹まぁさん
🐴子さん🌹🐱さん🌹匿名128さん
名無し499さん🌹豚骨さん
ウニウニさん🌹シンママさん
ライデンさん🌹秀さん🌹匿名52さん
遊び人さん🌹願い人さん🌹おっさん

ミクルの皆さん🌹

おはよう👋😃☀️ございます😊

寒くなりましたね😣⤵️

風邪 インフルエンザ気を付けてくださいね🙏

健康であれば 心も元気になりますよね✨🎵

今日も1日 笑顔で穏やかな1日を過ごして下さいね😊🙏

お仕事 お休みの方は 日頃の疲れを癒してくださいね😊🙏

⊂(^(工)^)⊃

No.232

>> 230 匿名128さんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 焦ることはないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 時間の許す限りしっかり向き合っ… 味噌ラちゃん

おはよう👋😃☀️

天気は どうかな❔😊

風はあるのかな❔😊

風邪ひかない様に いっぱい楽しんで
来てね😊✌️🎵

(~▽~@)♪♪♪

• << 239 太陽ただいま(●´ω`●) 今味噌ラ邸着いて片付けやピーちゃんずの世話におわれてる‪w 旅館でるまでは雨降ったりやんだりだったけど行く時にはやんで助かった♪̊̈♪̆̈ とってもいい思い出になりました♪̊̈♪̆̈

No.233

>> 230 匿名128さんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 焦ることはないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 時間の許す限りしっかり向き合っ… 匿名でおねがいします。

• << 240 匿名さんって呼べばいいのかな? 他の人も匿名数字の人居るけど何とか見分けるけど間違えないように努力するね♪̊̈♪̆̈ 間違えた場合(。>ㅅ<。)💦sorry…

No.234

>> 223 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 激眠注意報(ρω-).oO CM見たら最後だよ‪w 家から数分の所だから目指してしまう‪… 俺んとこは隣町まで行かないとマクドナルド無い💧

• << 241 隣町!? それは行かなくていいと思う‪w 食べなくても死ぬわけじゃないから問題なし♪̊̈♪̆̈

No.235

>> 234 秀さん こんばんは😃🌃

お疲れ様でした😊

隣町まで❗👀

でもドライブ出来るから 良いじゃないですか❗😊

秀さん 次のネーミング気に入りました❔😊

No.236

>> 235 ん?太陽さん、ネーミングとは?

• << 243 秀さん 見落としたのかな😊 今の スレいっぱいで タイトルが変わるんです😊 新しい タイトルは ❰癒し空間✨絆❱ ❰癒し空間✨きずな❱ どちらかに なりそうですよ😊 気づかないまま 部屋の中徘徊❔❔ 疲れ過ぎじゃないですか❔😊 5足のワラジ 無理しないでくださいね🙏🙏🙏 身体壊したら 元も子もないですからね😊✨🎵
  • << 244 2020年からスレ名変更する件のことだと思うよ♪̊̈♪̆̈ 何度も何度もなーんどもスレ名の募集とその都度決まるたび載せてる♪̊̈♪̆̈ 【癒し空間✨kizuna】 or 【癒し空間✨きずな】 どっちがいい? 一応みんなにも聞く予定だけどどうでも良ければスルーでよろしく♪̊̈♪̆̈

No.237

昨日、恐ろしいことが起きました😰
夢遊病で部屋内を徘徊してました。↓
夢から覚めたら意識取り戻しました。↓

• << 245 寝ぼけ徘徊と夢遊病徘徊の差って何?

No.238

今日は、梅田に行ったよ。

また、無駄遣いしちゃったよ。
安いと買っちゃうよ。

でも、おもちゃ とか 雑貨 服とか
見てると楽しかったよ。

用事も終わったし良かったよ。

ハローワークまで行けなかったな。

もう、師走。
昨年と今年は、最悪の年だったよ。

来年は、ましになるといいんだけどね。

今日ね、電車で私の顔を見ていた若いこ が いたの。
そいつイケメンだけど、もしかして同じマンションのやつかもしれない。

前にイケメンの知らない奴が私の服装とかを見て凄い嫌な事を言われた事がある。

もしかしたらそいつかもしれない。ただ、同じ階にはいない。

ほっとするよ。

あんまりまともに綺麗な格好しないから。

受けがよくないと思う。

それと男性不信があるからもろに顔にだすな。

私が本気で怒ると警察をよんだりはっきり言いかえすからきついと思うよ。

昔なんかは、言えなかったけど。
見事に成長したよ。

男性に間違えられたりもするから
凄い気にしてる。

最近は、なるべく女性に見えるような格好を考えてるよ。

化粧をすると変だし、人の前に出る時だけする。
肌があれるから。

マンションでは、なるべくそう言う奴とはあわなくしてる。

おたくさんでクマサンの方が楽なんだよ。

不細工な男に言われたら あほ か お前って言えるけど さすがに男前に言われたら苦戦する。

あぁ悔しいってね。

今日は、豚肉の弁当を食べた。

食べすぎてお腹こわしましたけど。

後、電車では、お墓参りして終わる。

ため息。

• << 246 まぁさん こんばんは😃🌃 今日は お疲れ様でした😊 電車では 大変でしたね💦💦 私も イケメン好きだけど そういうタイプはパス😣💦💦 まぁさんも お出かけする時だけお化粧するんだね😊 私と同じ😅 子供が 小さい時は直ぐに「今日何処か行ったでしょう❔」ってばれてた😨 私 いつもパンツスタイルだよ😁 スカート持ってない😨💦 きちんとした場所には ワンピース着て行くけどね😊 スカート持ってないって 友達に言ったら 驚かれたよ😁😁😁 お腹大丈夫ですか❔❔
  • << 247 まぁただいま(●´ω`●) 味噌ラ邸さっき着いてピーちゃんずのお世話と片付けして皆寝てベットに来た(ρω-).oO 今日は梅田にお買い物行ってたんだね♪̊̈♪̆̈ チビ達へのおもちゃかな?✨ 節度を持てばたまのご褒美はありだよ💖 来年は今年よりもいい年になるよう共に努めようね♪̊̈♪̆̈ へんてこりん菌注入✨    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・ 知らない人に自分のファッションセンスとやかく言われるの!?   (⌒⌒)    川   /⌒ヽ ⊂(` Д ´)訴えてやる!  /   ∪彡  しー-J ||     Σfニニ/ ̄     ペシッ!! 何着たって自由じゃんね✨ とんでもない格好はジロジロ見られるけど迷惑かけてないし♪̊̈♪̆̈ 味噌ラも我が道をゆく♪̊̈♪̆̈ まぁも一緒に行こう♪̊̈♪̆̈ まぁは細いタイプだし髪も伸びたし長めのスカートでも足首の細さだして女性らしさとか女性らしい色合いの物とか選べば?✨ もちろん自分の好きなテイストは残しつつ♪̊̈♪̆̈ 豚肉弁当食べ過ぎてお腹壊しちゃったの!? 大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お墓参りまで行ってきたのかな? 疲れただろうし今日はぐっすりヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

No.239

>> 232 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 天気は どうかな❔😊 風はあるのかな❔😊 風邪ひかない様に いっぱい楽しんで 来て… 太陽ただいま(●´ω`●)

今味噌ラ邸着いて片付けやピーちゃんずの世話におわれてる‪w

旅館でるまでは雨降ったりやんだりだったけど行く時にはやんで助かった♪̊̈♪̆̈

とってもいい思い出になりました♪̊̈♪̆̈

• << 248 味噌ラちゃん お帰りなさい😆✨🏠 キレイなところだね😊 マイナスイオン いっぱい吸えた❔😊 ピーちゃん達は お利口さんに お留守番してたんだね✨😊 いっぱい 甘えさせてあげてね😊🎵 今日は 疲れたと思うから 早めに ベッドインしてね😊✨🎵

No.240

>> 233 匿名でおねがいします。 匿名さんって呼べばいいのかな?

他の人も匿名数字の人居るけど何とか見分けるけど間違えないように努力するね♪̊̈♪̆̈

間違えた場合(。>ㅅ<。)💦sorry…

No.241

>> 234 俺んとこは隣町まで行かないとマクドナルド無い💧 隣町!?

それは行かなくていいと思う‪w

食べなくても死ぬわけじゃないから問題なし♪̊̈♪̆̈

No.242

>> 217 2日眠れずに死にそうになるとかほっときすぎ😅 味噌ラが1番長くお勤めしてたの歯医者さんだったから歯は大切にしてたしニコッてした時汚かっ… 味噌ラーメンちゃん
二日眠れなくなるぐらいなら仕事休んででも行くべきだったね😅
若い頃は無茶したなぁ😅

• << 249 早期発見早期治療が通う回数もお金もかからないから定期検診行くことをオススメするよ♪̊̈♪̆̈ 自分の歯で食べるご飯に勝るものは無いから残りの歯や歯茎を大事に生きていこうね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラ通信💖ヘルス編 8020運動(はちまるにいまるうんどう) 日本において展開されている歯科に関する運動で満80歳で20本以上の歯を残そうとするのが主目的で厚生労働省や日本歯科医師会により推進されている運動♪̊̈♪̆̈ ちゃんと歯みがけよ✨     /     \     /   /   ∧∧ノ\/\/ ⊂(Д゜⊂_ノ `川川川川 (二二二二二二二二二二) 残りが少ない人も例外ではなく残りの歯も歯茎も大事にしようね♪̊̈♪̆̈

No.243

>> 236 ん?太陽さん、ネーミングとは? 秀さん 見落としたのかな😊

今の スレいっぱいで タイトルが変わるんです😊

新しい タイトルは

❰癒し空間✨絆❱

❰癒し空間✨きずな❱

どちらかに なりそうですよ😊

気づかないまま 部屋の中徘徊❔❔

疲れ過ぎじゃないですか❔😊

5足のワラジ 無理しないでくださいね🙏🙏🙏

身体壊したら 元も子もないですからね😊✨🎵

• << 259 絆がいいです😊 遊戯王のテーマにもなってる😊

No.244

>> 236 ん?太陽さん、ネーミングとは? 2020年からスレ名変更する件のことだと思うよ♪̊̈♪̆̈

何度も何度もなーんどもスレ名の募集とその都度決まるたび載せてる♪̊̈♪̆̈

【癒し空間✨kizuna】

or

【癒し空間✨きずな】

どっちがいい?

一応みんなにも聞く予定だけどどうでも良ければスルーでよろしく♪̊̈♪̆̈

• << 260 私は、kizuna が いいな。 もし、面倒なら kizunaのしたに        (きずな)  にしたらよくない?    
  • << 261 ひらがなのほうが目立つな🙂

No.245

>> 237 昨日、恐ろしいことが起きました😰 夢遊病で部屋内を徘徊してました。↓ 夢から覚めたら意識取り戻しました。↓ 寝ぼけ徘徊と夢遊病徘徊の差って何?

No.246

>> 238 今日は、梅田に行ったよ。 また、無駄遣いしちゃったよ。 安いと買っちゃうよ。 でも、おもちゃ とか 雑貨 服とか 見てると楽… まぁさん こんばんは😃🌃

今日は お疲れ様でした😊

電車では 大変でしたね💦💦

私も イケメン好きだけど そういうタイプはパス😣💦💦

まぁさんも お出かけする時だけお化粧するんだね😊

私と同じ😅

子供が 小さい時は直ぐに「今日何処か行ったでしょう❔」ってばれてた😨

私 いつもパンツスタイルだよ😁

スカート持ってない😨💦

きちんとした場所には ワンピース着て行くけどね😊

スカート持ってないって 友達に言ったら 驚かれたよ😁😁😁

お腹大丈夫ですか❔❔

• << 252 わぁー。 太陽ちゃん、パンツルックなの? 実は、私もずっとGパン、ばっかりやったよ。 スカートあわないんだ。 ピエロがスカート履いてるみたいなもんだ。 どうだ。 おもしろいでしょ。 たぶんね。太陽ちゃんは、私みたいに 中性的じゃないと思うよ。 綺麗な格好、化粧したら絶対 よいよ。 楽しみだなぁ。 そうそう高齢者になるとるとみんな同じ顔に見えない? それね。友人に言ったらホルモンのバランスが悪くなるから違う? やて。 じゃあ 男性は、ホルモンのバランスが崩れて うっふん。と 女性になるんかい。と 心の中で思ったよ。 美人な人もイケメンの人も年齢がきたらみんな崩れるんやろか。 悲しいなぁ。 私なんか昔から不細工やぞ。って。 綺麗になんかならへんかったべ。 せめてさ。もう少し普通の顔になりたかった。 ぐすん。

No.247

>> 238 今日は、梅田に行ったよ。 また、無駄遣いしちゃったよ。 安いと買っちゃうよ。 でも、おもちゃ とか 雑貨 服とか 見てると楽… まぁただいま(●´ω`●)

味噌ラ邸さっき着いてピーちゃんずのお世話と片付けして皆寝てベットに来た(ρω-).oO

今日は梅田にお買い物行ってたんだね♪̊̈♪̆̈

チビ達へのおもちゃかな?✨

節度を持てばたまのご褒美はありだよ💖

来年は今年よりもいい年になるよう共に努めようね♪̊̈♪̆̈

へんてこりん菌注入✨

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

知らない人に自分のファッションセンスとやかく言われるの!?

(⌒⌒)
   川
  /⌒ヽ
⊂(` Д ´)訴えてやる!
 /   ∪彡
 しー-J ||
    Σfニニ/ ̄
    ペシッ!!

何着たって自由じゃんね✨

とんでもない格好はジロジロ見られるけど迷惑かけてないし♪̊̈♪̆̈

味噌ラも我が道をゆく♪̊̈♪̆̈

まぁも一緒に行こう♪̊̈♪̆̈

まぁは細いタイプだし髪も伸びたし長めのスカートでも足首の細さだして女性らしさとか女性らしい色合いの物とか選べば?✨

もちろん自分の好きなテイストは残しつつ♪̊̈♪̆̈

豚肉弁当食べ過ぎてお腹壊しちゃったの!?

大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お墓参りまで行ってきたのかな?

疲れただろうし今日はぐっすりヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

• << 256 いやぁ。 めちゃくちゃ綺麗。 がしかし、高所恐怖症の私は、きっと やめんかい。落ちるぞーと叫んでいるよ。 あー煩いやつ。 めちゃくちゃ高いやん。 よう行きましたね。 お疲れ様。 旅行のいいところは、疲れるけど その場所を見れたり美味しいものを食べれるんだよ。 私も、近くで 美味しいものを食べようかな。 ぴーちゃん たち 味噌らが帰宅するの待っていてくれたでしょ。 良かったね。 体力は、もった? よく頑張ったね。

No.248

>> 239 太陽ただいま(●´ω`●) 今味噌ラ邸着いて片付けやピーちゃんずの世話におわれてる‪w 旅館でるまでは雨降ったりやんだりだったけ… 味噌ラちゃん お帰りなさい😆✨🏠

キレイなところだね😊

マイナスイオン いっぱい吸えた❔😊

ピーちゃん達は お利口さんに
お留守番してたんだね✨😊

いっぱい 甘えさせてあげてね😊🎵

今日は 疲れたと思うから 早めに
ベッドインしてね😊✨🎵

• << 251 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ 紅葉もミルキーブルーの湖も本当に綺麗だった✨ あのちっさいのは味噌ラだよ‪w マイナスイオンたくさん吸って中に入ってる悪いもの出し切ってきました‪😁 今日の10時にたまご5個目産んだらしく旅行先で驚いたよ👀! 帰ったら甘えて甘えて仕方なかったから明日からピーちゃんずのお母さんに戻ります♪̊̈♪̆̈ うちはすでにピーちゃんずも相方も寝てるから‪w あとは皆に返レスして早めに寝ます♪̊̈♪̆̈ ありがとう(≧ω≦)💖

No.249

>> 242 味噌ラーメンちゃん 二日眠れなくなるぐらいなら仕事休んででも行くべきだったね😅 若い頃は無茶したなぁ😅 早期発見早期治療が通う回数もお金もかからないから定期検診行くことをオススメするよ♪̊̈♪̆̈

自分の歯で食べるご飯に勝るものは無いから残りの歯や歯茎を大事に生きていこうね♪̊̈♪̆̈

味噌ラ通信💖ヘルス編

8020運動(はちまるにいまるうんどう)

日本において展開されている歯科に関する運動で満80歳で20本以上の歯を残そうとするのが主目的で厚生労働省や日本歯科医師会により推進されている運動♪̊̈♪̆̈

ちゃんと歯みがけよ✨
    /
    \
    /   /
  ∧∧ノ\/\/
⊂(Д゜⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)

残りが少ない人も例外ではなく残りの歯も歯茎も大事にしようね♪̊̈♪̆̈

No.250

うに、

レス見てて
青空ちゃんの事はよく分かってきたよ(´・U・`)

太陽ちゃんは、読んでたけど
まだ良く知らないよ。(´・U・`)

あと、
味噌ラちゃんは今日めっちゃ
充実してるね♪(´・U・`)

• << 253 うにうにこんばんは(*´ω`*)ノ)) 青空のことよく分かってきた? とっても頼もしい( *´∀`))´ω`)スリスリ 青空喜ぶだろうな💖 味噌ラも青空の気持ちが分かるよう日々お付き合いさせてもらってるけど味噌ラちょっと頭に問題があって分かってあげられてるかとても心配😅 昨日今日と旅行に行ってました♪̊̈♪̆̈
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧