味噌ラーメンと主のお部屋20
スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈
ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈
💖皆への挨拶、ちょっとした自己紹介もあればしてね♪̊̈♪̆̈💖
返レスがない人も普通にいるけどそれはお互い様だと思うし言い合いっこなし♪̊̈♪̆̈
青空💖ジジビビポポエグ子🐤YouTubeピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖
19/11/25 22:30 追記
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
お知らせ♪̊̈♪̆̈
2020年から味噌ラのスレ名を変えます♪̊̈♪̆̈
【運命の出会い✨心安らぐファミリー停留所】
⬆今の所第一候補✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
変える寸にお知らせするね♪̊̈♪̆̈
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
ごめんね。
味噌ら は、クリスチャンの学校にいっていたんだね。
ほんと申し訳ないと思ってる。
マザーテレサ、ダイアナさんの…
申し訳なくなんか思わなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
何がなんでもキリスト教学学びたくてその学校行ったわけじゃないから♪̊̈♪̆̈
逆に中途半端にキリスト教学ぶなってクリスチャンに怒られると思うw
学校がそうだっただけで無宗教は変わらないよ♪̊̈♪̆̈
歯茎痛かったのは辛かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
漢方薬で少しは治まったのかな?
痛いとご飯食べるのもキツイだろうけどしっかり食べるんだよ💖
出た👀
まぁの芸能ツウ✨
ナオトの件では先生と意気投合して笑っちゃったかな?|´-`)チラッ
芸能人も一般人も色々あるよね♪̊̈♪̆̈
でもこんな時だからこそ明るい話題や癒し系の記事とか読んでみてね💖
今日は外に出てないし部屋が冷えるからカーテンも開けてないから雨って感じが一切しないんだけどw
湿度が高いから呼吸が楽♪̊̈♪̆̈
>> 157
ありがとうございます
いいと思います
意地悪な時もありますが
悪さはしないと思います
顔は色んな顔します苦笑
気に入ってくれて良かった♪̊̈♪̆̈
来年2020年にスレ名
【癒し空間✨kizuna】にするからよろしくね💖
意地悪な時あるけど悪さしないならいい子だし色んな顔するなら飽きないしいいお化け👻だ♪̊̈♪̆̈
味噌ラ、怖い系とかお化け👻苦手だけどその子なら仲良く出来そう♪̊̈♪̆̈
- << 172 いい、ネーミング💬がついたね。 みんなが入りやすくなるといいね。😁 だぁれ。👼👻さんが((( ;゚Д゚)))って言ってたた人。 👻さんにも楽しいのもいるねんで。 でも、もしかして後ろに 巨乳👻さんかもしれないよ。 😆きゃあ。((( ;゚Д゚)))
>> 148
プロテスタントだと思う。
教会に入っているよ。
兄貴も洗礼を受けたみたい。
父親は、反対してたんだ。
ひでちゃん 聖書を…
やっぱり教会系だったんですか。
洗練を受けたということはガチの信者になったっていうことですよね?
聖書の研究者達でいうバプテスマか。
宗教は入ったら抜けられなくなりますからね。家族でアンチの人もおられるでしょう。
聖書を読む組織はキリスト教でも仏教でもない無属性みたいな宗教です。
- << 170 やっぱり。 でもね。 嫁は、私と母親に兄貴を押し付けて養育費までぶんどって知らん顔してたよ。 嫁は、親と一緒に住んでる。別居。 母親がなくなった時も来なかったよ。 私の親戚は、こぞってきてくれたよ。 兄貴の方は、音楽友達、会社の人で三人。 最低な奴らやわ。😱 あちらさん。 でも、私、マリアさま 好きやけどな。 天照大神さま が一番かな。😁 今でも、聖書 読んでるの? たくさんのワラジをはいてると言うていたけど、たくさん何かしてるんやね。😁 私も、来年の春までの検査で一段落する だけど そこからも 闘いだな。✨
今日は朝4時から新聞配達。
少し寝てから8時から出勤。
Zz🐶(*・o・+)ノ
今まで毎日残業だったのだ。
でも今日は定時で帰された。
これ以上残業すると労働基準法でアウトらしい。
疲れたのだ・・・本当に疲れたのだ・・・
実は先週、仕事中に倒れてしまったのだ。
何が起こったのかイマイチ記憶が?
顔の半分がアザだらけです。
(マジで)
でも、がんばるのだ❗️
大切なものがあるのだ❗️
本当に大切なものがあるのだ❗️
だから、がんばるのだ❗️
ボロボロになってもがんのだ。
大好きなトーヤ。
大学に行く息子。
左半身が、紫色のアザになった。
でも、がんばる。
ボロボロになってもがんばる。
本当に、大地にひざま付いて、立てなくなるまでがんばるのだ。
🎀
- << 181 (#ノ`皿´)ノコラー!!! ライデンは働きすぎ! 記憶がなくなって倒れた時熟女に助けてもらったとか限界値に達してることに気が付いて(-ε´-。) そうなるまでには身体のサインがいくつもあるはずだよ* ライデンジュニアは大学進学が決まってまだまだお金はかかるけど身体完璧に壊したらどうするの? よくよーく考えるように(-ω-´ )ぷい 怪我も早く治して健やかな生活を取り戻すように(-⊡ω⊡)ゞクイッ
- << 186 パパ お休みとりなさいよ。 とーや も 息子くん も 心配するよ。 きいつけやぁ。 霊媒体質やしな。 いつか巨乳のお姉さんの幽霊が撫で撫でしてくれるからそれで我慢しなはれ。 ぷぷ。
- << 290 ライデンさん、 どうか御身大切になさってください がんばってるライデンさんのことは ここの方々、 そして何より、 身近で一緒に働いておられる方々、 ライデンさんの大切な大切な、 おかあさんと息子さんとトーヤが 知っています それよりも 御身、命を大切にしてください それが何よりも 周りの方々が喜ぶこと そして、歴史の話、 宗教のこと 自然のこと、 時間があったら時々聞かせてくださいね そして やさしさあふれる可愛い絵も また、見せてやってください 名無し星🌠
>> 162
やっぱり教会系だったんですか。
洗練を受けたということはガチの信者になったっていうことですよね?
聖書の研究者達でいうバプテスマか。
…
やっぱり。
でもね。
嫁は、私と母親に兄貴を押し付けて養育費までぶんどって知らん顔してたよ。
嫁は、親と一緒に住んでる。別居。
母親がなくなった時も来なかったよ。
私の親戚は、こぞってきてくれたよ。
兄貴の方は、音楽友達、会社の人で三人。
最低な奴らやわ。😱
あちらさん。
でも、私、マリアさま 好きやけどな。
天照大神さま が一番かな。😁
今でも、聖書 読んでるの?
たくさんのワラジをはいてると言うていたけど、たくさん何かしてるんやね。😁
私も、来年の春までの検査で一段落する だけど そこからも 闘いだな。✨
- << 187 聖女マリアさまですね。 イエスを生んだ。 聖書はやめました。断れなかったから話聞いただけで自分の人生まで彼らに縛られたくありません。
>> 160
気に入ってくれて良かった♪̊̈♪̆̈
来年2020年にスレ名
【癒し空間✨kizuna】にするからよろしくね💖
意地悪な時…
いい、ネーミング💬がついたね。
みんなが入りやすくなるといいね。😁
だぁれ。👼👻さんが((( ;゚Д゚)))って言ってたた人。
👻さんにも楽しいのもいるねんで。
でも、もしかして後ろに
巨乳👻さんかもしれないよ。
😆きゃあ。((( ;゚Д゚)))
- << 182 【癒し空間✨kizuna】まぁも気に入ってくれた?💖 たくさん候補がありすぎて決まらなくなるから決めてみたw ホラー系、怖いお化け👻無理なのは味噌ラでーすw エーーーッ! ∧∧ (゚Д゚ ,)⌒ヽ U‐U^(,,⊃'~ 巨乳さんのお化け👻もいるのか👀! 見た目が怖くなかったらこの人とも仲良く出来そうw てか巨乳のお化け👻はライデンの所に行くといいよねww ってもういるかも😁
こんばんは
手のろで愚図の名無しです
やっとお部屋にたどり着いたけど、
眠くて
寝落ちしそうです
みなさん、
今日はよい一日でしたかね🎵
このところ
忙しくて朝も早いし、
今日は昼休みも食事タイムだけでした💧
来られなかったり、
返レスできてなかったらごめんなさい🙏
名無し星🌠
- << 183 名無し星🌠 何が一番大切か考えようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お仕事あるし寝ることも食べることも大切♪̊̈♪̆̈ まぁは気の短い人じゃないよ✨ 大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラが保証する( *´∀`))´ω`)スリスリ 焦れば焦るほどうまくいかないものだからしっかり休息して明日のお仕事に備えようね♪̊̈♪̆̈ 身体が壊れてしまったら元も子もない* 返レス無理しなくていい♪̊̈♪̆̈ 何故ならうちのファミリーはそれを分からない人は一人も居ない💖 ゆっくり休んでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
あしたも5時半起き┉
ダメみたい😫
まぁさんとこにもたどり着けないし、
返レスや
横レスできなくて、
ごめんなさい🙏💦
おやすみなさい
みなさんに、
よい眠りが訪れますように🎶*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*🎶
(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
名無し星🌠
>> 172
いい、ネーミング💬がついたね。
みんなが入りやすくなるといいね。😁
だぁれ。👼👻さんが((( ;゚Д゚)))って言ってたた人。
…
【癒し空間✨kizuna】まぁも気に入ってくれた?💖
たくさん候補がありすぎて決まらなくなるから決めてみたw
ホラー系、怖いお化け👻無理なのは味噌ラでーすw
エーーーッ! ∧∧
(゚Д゚ ,)⌒ヽ
U‐U^(,,⊃'~
巨乳さんのお化け👻もいるのか👀!
見た目が怖くなかったらこの人とも仲良く出来そうw
てか巨乳のお化け👻はライデンの所に行くといいよねww
ってもういるかも😁
- << 202 真面目な提案があります。 Zz🐶(*・o・+)ノ🍶 【癒し空間✨kizuna】ではなく、 【癒し空間✨きずな】ではどうでしょうか? 僕が勉強しているのは陰陽道。 陰陽道は、仏教と神様と精霊信仰、自然科学を取り入れた平安時代からの学門なのだ。 神様に祈るときや結界を張るとき、いろんな大切な言葉を使う。 言葉の美しさをみんなに伝えたい。 日本語の大切さをみんなに伝えたい。 『絆(きずな)』は、とても大切で美しい言葉だ。 わざわざアルファベットにせず、 日本語の『きずな』と、ひらがなにして欲しい。 提案です。 🎀
>> 173
こんばんは
手のろで愚図の名無しです
やっとお部屋にたどり着いたけど、
眠くて
寝落ちしそうです
みなさん、
今日はよい一日…
名無し星🌠
何が一番大切か考えようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お仕事あるし寝ることも食べることも大切♪̊̈♪̆̈
まぁは気の短い人じゃないよ✨
大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラが保証する( *´∀`))´ω`)スリスリ
焦れば焦るほどうまくいかないものだからしっかり休息して明日のお仕事に備えようね♪̊̈♪̆̈
身体が壊れてしまったら元も子もない*
返レス無理しなくていい♪̊̈♪̆̈
何故ならうちのファミリーはそれを分からない人は一人も居ない💖
ゆっくり休んでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 191 お邪魔します 味噌ラーメンさん 太陽さん まぁさん お化け👻のこと 受け入れてくれて ありがとうございます 人間も怖いですが 言葉も使い方を 間違えると怖いと 思いました たった一言でも 見方を変えたら 人のこと言えなくなったり… 偶然なのか必然なのか どうしたら 解放されるのでしょうか… ごめんなさい
明日から味噌ラは一泊二日で旅立ってきます🙇🙇🙇
コンビニや薬局で買えないお薬は何度も何度も何度も確認してΣd(≧▽≦*)OK!!
それ以外は忘れても問題なしw
いつもみたいに入れないけど隙を見ては入るねww
皆に綺麗なものや面白いものを見せることが出来たらいいな*
自分のペースとタイミングで気が向いたら遊びにきてね♪̊̈♪̆̈
くれぐれも無理は禁物ヾ(๑`Д´๑)ノ
誰に言ってるかは分かってるね?|´-`)チラッ
3~4人はいるんだけどw
寒くなってきて乾燥してるから本当に無理せず過ごすようにお願いします🙇🙇🙇
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無し星🌠💖匿名52さん💖豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖ミクルの皆💖
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
おはよ。
って やっぱりゴミの日は気になって眠れない。
なんでやろね。それと ちょいと体調悪いんやろね。
みんな仕事やから眠っているかな。
私、めったに妄想しないんだけど。
きゃっ。彼氏ができた空想してしまった。その人 イケメンやないけど誠実な人。テレビ関係の人。
裏方さん。
なんてね。
私、センターに仕事にはいっていた頃、ある男性を凄く気にしていてずっと憧れてた。
かなり年下でおたくさんやったけど舞台の装置とかを設備したり仕事をしてやった。
舞台関係。
とっつきにくい人なんだけど優しい。
そばにその人がくるたびに緊張するんだけど その人がそばにくるだけで私のその緊張が和らいで落ち着いたよ。
こんな人いるんだ。って。
おたくさんでクマサンみたいな人。
でも、彼女みつけて さっさと結婚しちゃったよ。
今は、3人のパパだよ。
片思い。四年。
その人にかの女がいると言うのを聞いた時 泣いたな。その人の顔を見れなかった。
その頃にネットで知り合いになったあいつに心をささえてもらってたと思ったのも勘違い。
性質があわなかった。
もし、キチンとしたタイプなら同棲していたやろね。
あぁあ。
男性運 つくづくないと思った。
今は、もう 出逢いとかも ないと思ってるしあっても警戒するな。
諸事情でね。
私、体が丈夫やないからあんまり男性と付き合ったりできないけど。
異性の知り合いならO.K.だな。
友達が一番 楽だな。
今は、体をコントロールしたい。それから落ち着いたら軽い仕事ができたらと思うよ。
ネットで知り合いになった奴とは、なんの関係もなかったけど、彼氏ができたと嬉しかったんだけどね。
四年半 メールと電話で繋いでたよ。
その頃に ナオトを好きになったから
かとぱん、みたいな女性を選んだ時は悲しかった。
まっ、私は、家庭運、異性運、がないのは目に見えてたけど。
人が経験しない事をすべてさせてもらったからそれでよしやね。
ただ、もっとしっかりしていたら一人で生きていけたし。健康さへあればなんでもできたやろね。
私の一生って波乱万丈の時があったな。
まっ、それも よし やね。
- << 198 まぁこんばんは(*´ω`*)ノ)) ゴミの日の件ご苦労様でした✨ お昼寝は出来たかな? 片思いしてた人の話思い出してまぁを可愛く思うのと切ない恋心とかキュンキュンしちゃったよ💖 とりあえず味噌ラは旅館に着いてこれからご飯食べてくるね♪̊̈♪̆̈
>> 183
名無し星🌠
何が一番大切か考えようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お仕事あるし寝ることも食べることも大切♪̊̈♪̆̈
…
お邪魔します
味噌ラーメンさん
太陽さん
まぁさん
お化け👻のこと
受け入れてくれて
ありがとうございます
人間も怖いですが
言葉も使い方を
間違えると怖いと
思いました
たった一言でも
見方を変えたら
人のこと言えなくなったり…
偶然なのか必然なのか
どうしたら
解放されるのでしょうか…
ごめんなさい
- << 193 青空ちゃん👻 こんにちは✨😃❗ 👻ちゃん 可愛いよ😊✌️👊 うん 確かに言葉って難しいよね😊 でも 受け取り方が人それぞれ違うから 誤解する人もいると思うけど 青空ちゃんの言葉を ストレートに受け入れてくれる人も居るよ😊✨ 人の事を言うなら 誉め言葉を使ってあげよう😊✨ でも 相手が間違ってる時はきちんと 話してあげた方が良いと思うよ😊 青空ちゃん 優しいから指摘するような事言えないよね😣💦 ひとつ ひとつ青空ちゃんの問題をクリア出来れば 気持ちも楽になるんじゃない❔😊 今は 難しいかな❔😊 ゆっくり🐌💨💨なら 出来ると思うよ😊✌️✨ 負けずに やっていこうね🎵✨😊
- << 196 ( ̄▽ ̄;)は。 青空 誤解してる? みんな👻は、駄目なんだよ。 目の前にいたら ビックリするよ。 でも、そう言う人たちも昔は、ちゃんと生きてたんだよ。 身体があったんだな。 でも、あの世という場所には行けなかったんだ。 力のある人に説得してもらって綺麗な魂にしてもらいあの世にあげてもらうのが救霊と言う( -_・)?だって言ってたよ。 じょれい?とは、違うみたい。 じょ霊は、👻をそこにいなくするだけだから。 ゆらゆら👻さんがいて悪い事しないのなら 私なんにもできないからね。と心の中に念じて と後は、日常に戻ればいいよ。 私は、霊媒体質だから そんなのみたら。ぎゃあ と 叫んでおるよ。😱
- << 206 青空こんばんは(*´ω`*)ノ)) 深く考えすぎて疲れない? 内容によってはラフに考えるのもいいよ♪̊̈♪̆̈ 開放されたいとか開放されるでしょうか?ってよく聞くけど開放されるための行動にうつるとかやってみたら? 同じことを考え同じ行動をしても同じ答えしか出ないから今までとは違う行動してごらん♪̊̈♪̆̈ 答えは必ず変わるよ♪̊̈♪̆̈ 失敗したら考えや行動を元に戻すではなく新たなものにするといいよ♪̊̈♪̆̈
>> 191
お邪魔します
味噌ラーメンさん
太陽さん
まぁさん
お化け👻のこと
受け入れてくれて
ありがとうございます
人…
青空ちゃん👻 こんにちは✨😃❗
👻ちゃん 可愛いよ😊✌️👊
うん 確かに言葉って難しいよね😊
でも 受け取り方が人それぞれ違うから 誤解する人もいると思うけど
青空ちゃんの言葉を ストレートに受け入れてくれる人も居るよ😊✨
人の事を言うなら 誉め言葉を使ってあげよう😊✨
でも 相手が間違ってる時はきちんと
話してあげた方が良いと思うよ😊
青空ちゃん 優しいから指摘するような事言えないよね😣💦
ひとつ ひとつ青空ちゃんの問題をクリア出来れば 気持ちも楽になるんじゃない❔😊
今は 難しいかな❔😊
ゆっくり🐌💨💨なら 出来ると思うよ😊✌️✨
負けずに やっていこうね🎵✨😊
- << 195 ありがとうございます 確かに否定されるよりは 認めてくれた方が 感じがいいと思います ここに来ると 色々な方が居て 気づかされる事が 多いです もう遅いんですけど もっと早く会えれば 良かったです いつもありがとうございます
>> 189
削除されたレス
一応、面倒でも ハローワークで相談して担当さんに言ったらいいよ。
なるべくなら講習会や仕事の説明会とかに顔を出せるといいね。
調理は、たぶん、なつは熱いし、冬は、寒い。たち仕事だよ。
大丈夫?
マクドナルドならバックヤードがあるからハンバーガーを作ったり、ポテトをあげたりするのもあるかも。
派遣登録もあるからネットで調べるのもいいね。
にゃんこ🐱ちゃんいたら気になるよね。
本当は、倉庫や中での仕事だと1人で黙々とできるんだけどな。
今は、病気をおちつかせる事。
それから短時間や数日の仕事を考えるとよいね。
いろんな仕事がキチンとできなくてよく辞めた。
今は、病気をコントロールしながら様子みてるよ。✨
体力、気力、1人でなんとか頑張ってやれればなんでもできる。
そして仕事は、お金だと思えるなら
充分。
私、人間関係が苦手だから失敗するけど 今は、負けたくない。
一緒に頑張ろね。
>> 193
青空ちゃん👻 こんにちは✨😃❗
👻ちゃん 可愛いよ😊✌️👊
うん 確かに言葉って難しいよね😊
でも 受け取り方が人それ…
ありがとうございます
確かに否定されるよりは
認めてくれた方が
感じがいいと思います
ここに来ると
色々な方が居て
気づかされる事が
多いです
もう遅いんですけど
もっと早く会えれば
良かったです
いつもありがとうございます
- << 197 青空ちゃん こんばんは😃🌃 もっと早く会えれば 良かったです ↑ ありがとう そう言って貰えて 皆 喜ぶよ🎵✨😊 まだ 遅くないよ😊 気付かされる事 青空ちゃんだけじゃないよ😊 私も 同じ😅 ユラユラ👻は 私もまぁさんと 同じように思ってるよ🎵 ありがとうの 言葉 ありがとう😊 良い 言葉だよね✨🎵😊
- << 209 多分会話でもネットでも否定されたとか色んな場面でその都度感じてると疲れちゃうから深く考え過ぎない方が楽しく過ごせるよ♪̊̈♪̆̈ 味噌ラもここで色んな人と関わってて分かったことや真似したいなって思うことあって目からウロコ✨ 出逢えたんだから良かったじゃん💖 それも1つの幸せ(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 一つ一つの幸せはそこかしこにあるから怖がらず向き合い拾ってみてね♪̊̈♪̆̈
- << 286 青空さん、おはよう🎵 お化け👻ちゃん、 青空さんが お化けちゃんって呼べるくらいに 可愛い存在なら、 ほんとにいいな 私の画面だと可愛い絵文字なので┉ こんな子が 青空さんを 見まもってくれてるといいな、って思えちゃう💖 気づきが多いって、 とっても いいことじゃない 前に進むためには、 何よりの機動力!*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* 人、こわい 言葉ってこわい ┉毎日、毎日、体感してます でも ここは癒し、ですね✨ 青空さんといっしょです 名無し星🌠
>> 191
お邪魔します
味噌ラーメンさん
太陽さん
まぁさん
お化け👻のこと
受け入れてくれて
ありがとうございます
人…
( ̄▽ ̄;)は。
青空 誤解してる?
みんな👻は、駄目なんだよ。
目の前にいたら ビックリするよ。
でも、そう言う人たちも昔は、ちゃんと生きてたんだよ。
身体があったんだな。
でも、あの世という場所には行けなかったんだ。
力のある人に説得してもらって綺麗な魂にしてもらいあの世にあげてもらうのが救霊と言う( -_・)?だって言ってたよ。
じょれい?とは、違うみたい。
じょ霊は、👻をそこにいなくするだけだから。
ゆらゆら👻さんがいて悪い事しないのなら 私なんにもできないからね。と心の中に念じて
と後は、日常に戻ればいいよ。
私は、霊媒体質だから そんなのみたら。ぎゃあ と
叫んでおるよ。😱
>> 198
ありがとう。
旅行の日だったんだね、
体力は、大丈夫?
いつのまにか卵さんが増えていたのには ビックリしたよ。
それが一つでも 雛にかえるといいなと思った。
味噌らは、なんとか旅行にも行ける体力がついたんだと微笑ましく思うよ。
今は、夏じゃないから 大丈夫かな?
今日は、朝早くに ゴミを出して ふっとみたら 車が止まってたよ。
あれ遊び帰りだね。
それから6時から10時半まで寝てた。
最近、少し寒いから 小さな電気こたつを毛布にかけてくるまってる。
よっぽど寒くならないとコタツは、考えてるよ。
コタツの中の荷物 片付けてないんだ。
面倒だから。
そう、そう、最近、付録のある雑誌に凝っていていいのがあると買うの。
半端なく無駄つかい。
でも、鞄や財布 重宝するよ。
普通、三千円ぐらいしたりするのを1100円でかえる。
ネットで予定表をみてる。コンビニでも増刊号があって。
買っちゃう。
来月 リュックサックが付録につくから楽しみなんだ。
歯茎 まだ 痛いけど 少し食べ物を抑えてる。
内臓もあるね。
歯磨き 薬と いろいろするよ。
歯をぬいたらなくなるけど私の場合、治らないからさ。
歯茎から治さなきゃね。
旅行 いいね。
いつか相方やみんなで関西に来てくれたらいろいろ渡せるのになぁ。
私が旅行しないわけわかる?
場所によっては、居着いてはるから 大丈夫なとこしか泊まれないのだ。
片思いのラブストーリー。
あれ一つは、本物。
夜間業務で、残る彼を見て いつも近寄らないで。
と心で思ってたよ。
今も、仕事では、来てはるけど。
顔をあわせる事ないよ。
相手は、私の思いを知らないからね。
頭 薄くなってたよ。
おい。おい。ってね。
お嫁さん、綺麗なこ だよ。
ほんとは、独身で頑張って欲しかったんだけどな。変わりもんに思えたし。だから面白かったのにさ。
つまんなぁい。
味噌ら と 主の部屋のネーミングがなくなるんだね。
ちょいと寂しいね。
新しいネーミングになればまたみんな入ってくれるかな。
- << 210 味噌ラ邸から車で出発してサービスエリアに軽食とお手洗いして旅館まで助手席だから来れてると思う😅 でも昨日レディースデーになったから頭痛、腰痛、腹痛あるけどロキソニンでバッチリ♪̊̈♪̆̈ ビビにはしばらく産むの休んでほしいんだ* 一週間に4個産んでて体力的にもキツいだろうし卵詰まりで亡くなるケース普通にあるから* 小さなコタツあるんだ👀 見た事ないけど何かとっても可愛い💖 こびとさん達とか妖精の村にある感じ♪̊̈♪̆̈ ⬆ゲームみたいな話だねw 女子は付録に弱い生物なんじゃないのかな♪̊̈♪̆̈ 月に1回とか月に2回とか決めて自分へのご褒美でいいんじゃない? 歯茎はどんな治療して治すって歯医者さん言ってる? 月一で行くって言ったんだもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで まぁ偉い💖 友達はよく言うけど片思いしてる時が一番楽しいって言ってるw 例のあの娘ww 2019年まではこのスレ大事に使うよ♪̊̈♪̆̈ 少し寂しいけど成長するため新しく生まれ変わるの✨ また来てくれるかは分からないけど味噌ラは皆が集まれるスレを精一杯運営するのみ♪̊̈♪̆̈ またゆっくりとした時間を皆と過ごせること信じて待つのみ💖
>> 188
ひでちゃん。
良かったね。自分の人生は、自分で切り開いて生きていくのが一番。
ただ、ほんとは、好きな人がいてその人と切磋琢磨しながら…
まぁさん
あの人らは聞く耳持たないんで、自分の硬い意思をぶつけないといけないです。
なんでしょうね、まぁさん今はなんか👩より男ばっかで気兼ねなく消防団の先輩らと飲み事がするのが一番充実してて楽しいです😅
- << 201 今、もう関係ないし、嫁の母上、介護されてるわ。 ひでちゃん。 そうかぁ。現実でみんなと関わっているのが楽しいのかぁ。 それでいいなら何も言わないけどさ。 あたしゃ 人と関わるの疲れちゃったよ。今、一人で籠もったり一人で外出が一番 きが楽やね。 病気も落ち着いてくれたらラッキーなんやろけど。 検査を受けるまでヒヤヒヤするわ。 今は、この時も過去になるけど あんまり無理せんと楽しい生活しぃねやぁ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勘違い4レス 65HIT 通りすがりさん
-
酷いこと言われました10レス 119HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 58HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して12レス 211HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
最近見なくなった有名人の名前
山田親太朗(山田優の弟)(名無し139)
398レス 11341HIT 小悪魔 (♀) -
勘違い
私の家のテレビは、見るともなく ただ付けているのでドラマのLINEの…(社会人さん4)
4レス 65HIT 通りすがりさん -
雑談部屋、その16
お疲れ様😊私は元気だよ。今日お買い物に行ったけど、外暑かったよ🫠💦お互…(ひろみ)
247レス 2053HIT トド君 名必 -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
狂惨盗さんの意見として受け止めます、いずれ恥ずかしい思いをして 反省し…(匿名さん6)
12レス 211HIT 社会人さん -
癒し空間★きずな92
味噌ラお嬢 うん😅お嬢のお母様と気温お揃いだね(*^▽^*)💕 …(ひろみ)
45レス 832HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 73HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 266HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 129HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 73HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8474HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 156HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 328HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
13レス 275HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 722HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
9レス 165HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
9レス 141HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 117HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
15レス 142HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る