味噌ラーメンと主のお部屋20
スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈
ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈
💖皆への挨拶、ちょっとした自己紹介もあればしてね♪̊̈♪̆̈💖
返レスがない人も普通にいるけどそれはお互い様だと思うし言い合いっこなし♪̊̈♪̆̈
青空💖ジジビビポポエグ子🐤YouTubeピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖
19/11/25 22:30 追記
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
お知らせ♪̊̈♪̆̈
2020年から味噌ラのスレ名を変えます♪̊̈♪̆̈
【運命の出会い✨心安らぐファミリー停留所】
⬆今の所第一候補✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
変える寸にお知らせするね♪̊̈♪̆̈
新しいレスの受付は終了しました
>> 92
うにはBoAちゃんの
くるんくるん した歌声にハマってたんだよね
歌いやすかった(´・ω・`)宇多田とアユの世紀の女子キラキラ時代
…
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
うにうにも苦労したんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
皆色んな種類の辛いことや苦しいことあると思うけど苦労した人には必ず幸せくるから信じてその日まで楽しみに待ってようね♪̊̈♪̆̈
味噌ラも無宗教だよ♪̊̈♪̆̈
⬆って聞いてないかw
最近ふらっと来てくれるの嬉しいよ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
- << 105 うにの両親は宗教で結婚したから 宗教だけで、相手と結ばれたの。(´・ω・`) お互いの魅力じゃなくて 洗脳されたまま 結婚生活を送ってきたんだ。 (´・ω・`;) 生まれも育ちも東京だけど 昔の人は 変わってる。 ウニに自殺して欲しくなかったから、そういうふうに教えたのね。 だから命のたち方は 厳しい修行の末に命を落とす方法でされてて 休む事もままならない 厳しい家庭だったんだけど、そういう家庭だから病院に行かず 次々に死者が出 うにお母さん、大好きっ子だったんだけど 好きになれないの… 色々あって。 家族の誰も好きな人いない (´・ω・`)うには もう 何にも囚われたくないのよ。 何にも気にせず、 なーん にも囚われたくない♪
>> 102
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
うにうにも苦労したんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
皆色んな種類の辛いことや苦し…
うにの両親は宗教で結婚したから
宗教だけで、相手と結ばれたの。(´・ω・`)
お互いの魅力じゃなくて
洗脳されたまま
結婚生活を送ってきたんだ。
(´・ω・`;)
生まれも育ちも東京だけど
昔の人は 変わってる。
ウニに自殺して欲しくなかったから、そういうふうに教えたのね。
だから命のたち方は
厳しい修行の末に命を落とす方法でされてて
休む事もままならない 厳しい家庭だったんだけど、そういう家庭だから病院に行かず 次々に死者が出
うにお母さん、大好きっ子だったんだけど
好きになれないの…
色々あって。 家族の誰も好きな人いない
(´・ω・`)うには
もう 何にも囚われたくないのよ。
何にも気にせず、
なーん にも囚われたくない♪
- << 119 うにうにのご両親は同じ宗教で志しが同じで洗脳された状態での結婚* 特別なスタートで* 自らの考えから自殺も病院もご法度で逝くなら逝く方法も予めあるって感じの教えだったんだ* 家族の人を好きでいる必要もないと気付いて囚われたくないから好きに生きる道を選んだうにうに* 自分の幸せを一番に願った結果だったんじゃないのかな* もう自由だから大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで うにうに自分の人生を生きるためよくやってるんじゃないのかな* ⬆知らないお前に言われたくないと言われればそうだねw 少しずつ良かったら仲良くしてね🙇🙇🙇💖
>> 99
ちゃんと読め
あなたにはたくさんのお誕生日おめでとうがこのスレには溢れています
教えてくれてありがとう❗️なのだ。
読み返したらたくさんのHappyBirthdayがあったよ🎵
たくさんの優しい人にThank Youなのだ🎵
🐶(*・o・+)ノ🍶
お母さんが買ってきた山形県庄内産の刺身、美味しかったな🎵
最高のプレゼントがあった。
キターーーーーーーーーッ❗️❗️❗️
速達で『合格通知書』が送られてきた。
僕は、お母さんと息子の3人暮らし。
なんと❗️なんと❗️なんと・・・
僕の息子(高三)が大学に合格したのだ。
来年は関東地方に行くのだ。
入学手続きやいろんな書類が送られてきて忙しいのだ。
成績が落ちると拳でぶん殴ったり、ビンタしたり、今までいろいろあったゼ・・・
息子から「合格しました」と報告を受けたが「全国の進学校からエリートが集まる、今から気合い入れて勉強しろ❗️」
と言ってしまった。
「おめでとう」の一言も言えない不器用なオヤジだゼ。
母とは血の繋がりはない。
兄は子供のころに亡くなり、姉は東日本大震災で亡くなった。
父も母も亡くなった。
息子が遠くに行くのは、ちょっとさみしい気持ち。
そんな事は絶対に言えない。
絶対に言えない・・・
今日、仕事が忙しくボロボロになって帰ってきたら息子が「おつかれ、おめでとう」と言った。
一緒に刺身を食べた。
今までのいろんな事を考えたら、僕は寝室で自分の分だけ刺身を食べたくなった。
寝室でたった一人での刺身なのだ🎵
なぜか涙が流れてくる。
涙、嬉し涙か?涙は人に見せたくないよネ。
毎日残業でボロボロに疲れたのだ。
でも大切なものがあればがんばれる❗️
目標があればがんばれる❗️
夢や希望があればがんばれる❗️
🐶🎀
- << 112 ライデンさん 今日は ダブルのお祝い事ですね😊 息子さん 大学合格 おめでとうございます🎉 一言 息子さんに 「おめでとう『って言ってあげれば良かったのに💦💦 男の人 そういうところ不器用ですね😣💦 息子さん 遠くの大学も進学したら 寂しくなっちゃいますね😨💦 帰って来る時は 楽しみが増えますね✨
- << 113 ライデン 嫁さん、息子いてたんだ。 独身と思っていたけど。 良かったじゃん。 血の繋がったこがいたら幸せ。 男同士は、凄くクールな関係でいいやん。 私は、離婚してから誰とも付きあいしてないけど娘いるよ。 孫が3人。 でも、あまりひんぱんにはあえないよ。 たまに一人もんじゃないかと勘違いしてる。 家族の縁は、儚いけどね。 私が、病気やなかったら きっと何かの形で役にたてただろうな。 愛をあげれたのにな。 こんな気持ちにはならなかったよ。 人に必要とされなくなるとこんなにも悲しいんだね。
- << 123 今日はライデンママン、ライデン、ライデンジュニア、トーヤ全員の嬉しい日だったね♪̊̈♪̆̈ 本当におめでとう(*´꒳`*) ∧_∧ (*^ー^ (⌒⌒) |_つつ\/ | | (ノ`J 支えてくれた人、全てのことに感謝だね♪̊̈♪̆̈ そんな不器用な言葉しかかけられなかったライデンパパもカッコイイよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ライデンジュニアも分かってるから♪̊̈♪̆̈ ライデンの常に一生懸命に働く父の背中見てるから大丈夫♪̊̈♪̆̈ 居なくなるのは淋しいけど楽しみでもあるじゃん💖 泣いていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日だけは味噌ラの小さい胸も貸してやりたいよw 多分皆思ってるはずww 夢や希望、目標は人により異なるわけでそれぞれだから味噌ラは味噌ラが出来る精一杯のことやる! 共に頑張るぞ! ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! 本当に♪̊̈♪̆̈ ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
>> 108
読み返したらたくさんのHappyBirthdayがあったよ🎵
たくさんの優しい人にThank You…
ライデン 嫁さん、息子いてたんだ。
独身と思っていたけど。
良かったじゃん。
血の繋がったこがいたら幸せ。
男同士は、凄くクールな関係でいいやん。
私は、離婚してから誰とも付きあいしてないけど娘いるよ。
孫が3人。
でも、あまりひんぱんにはあえないよ。
たまに一人もんじゃないかと勘違いしてる。
家族の縁は、儚いけどね。
私が、病気やなかったら きっと何かの形で役にたてただろうな。
愛をあげれたのにな。
こんな気持ちにはならなかったよ。
人に必要とされなくなるとこんなにも悲しいんだね。
- << 126 知ってると思うけど味噌ラ皆に根掘り葉掘り聞かないから* 教えてもらえる情報オンリーだから聞いてビックリすることや楽しいことがあって楽しい😁 必要とされてるって言ったら偉そうだけど😅 まぁはファミリーからの信頼もあついし一目を置かれてる存在だと思う✨ でも現実では娘ちゃま御一行がまぁ邸の近くに引っ越してくるし大変なこともあると思うけどチビ達の笑顔見たりおばーとして参加する行事も今までは無理だっただろうけど行けるじゃん💖 これからはチビ達の成長見れるじゃない(●´ω`●)
- << 283 まぁさん、おはようございます まぁさんはここで たくさんの愛を下さっていますよ ここのお部屋のみんなが まぁさんを必要としています 遅すぎのレス、だけど やっぱり言いたい なな、でした 今日こそはまぁさんのスマホにダイブ!したい✊😣
>> 105
うにの両親は宗教で結婚したから
宗教だけで、相手と結ばれたの。(´・ω・`)
お互いの魅力じゃなくて
洗脳されたまま
結婚生…
うにうにのご両親は同じ宗教で志しが同じで洗脳された状態での結婚*
特別なスタートで*
自らの考えから自殺も病院もご法度で逝くなら逝く方法も予めあるって感じの教えだったんだ*
家族の人を好きでいる必要もないと気付いて囚われたくないから好きに生きる道を選んだうにうに*
自分の幸せを一番に願った結果だったんじゃないのかな*
もう自由だから大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
うにうに自分の人生を生きるためよくやってるんじゃないのかな*
⬆知らないお前に言われたくないと言われればそうだねw
少しずつ良かったら仲良くしてね🙇🙇🙇💖
>> 121
Zz🐶(*・o・+)ノ
次のタイトルは、
【味噌ラと巨乳熟女の癒し空間】
に決定しました。
みんな来てネ🎵
🎀
- << 129 No.122 19/11/27 00:11 ライデン ( KIh1j ) >> 121 Zz🐶(*・o・+)ノ 次のタイトルは、 【味噌ラと巨乳熟女の癒し空間】 に決定しました。 みんな来てネ🎵 🎀 ヤ ダ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ヽ\ // _, ,_ 。 ゚ (`Д´)っ ゚ (っノ `J てか味噌ラはとりあえず居るけど巨乳熟女審査して見つける味噌ラとんでもなく大変じゃない!? 入ってくるたび男子は断り女子にはカップのサイズと年齢聞かなきゃじゃん😅 ∧_∧ ( ・ω・)っ (っ / / ⌒) フミフミフミフミ (ノ ̄U 、、 (( (⌒ー⌒) )) ヾ`ー─′彡 完全に⬇ お断りします ┌○┐ │お|ハ,,ハ │断|゚ω゚ ) │り | // └○┘ (⌒) し⌒ ライデンジュニアにちくっちゃお( ´艸`)ムププ (📞^o^)トゥルルルルル… (`・·・’)📞モーシモーシ じゃなくて😅 【⠀癒し空間✨kizuna 】に今の所大手かかってるから♪̊̈♪̆̈ ライデンからの提案は永遠却下するとしてw 2020年からは心機一転スレ名変えるので皆様よろしくお願いします🙇🙇🙇
>> 108
たくさんの優しい人にThank You…
今日はライデンママン、ライデン、ライデンジュニア、トーヤ全員の嬉しい日だったね♪̊̈♪̆̈
本当におめでとう(*´꒳`*)
∧_∧
(*^ー^ (⌒⌒)
|_つつ\/
| |
(ノ`J
支えてくれた人、全てのことに感謝だね♪̊̈♪̆̈
そんな不器用な言葉しかかけられなかったライデンパパもカッコイイよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ライデンジュニアも分かってるから♪̊̈♪̆̈
ライデンの常に一生懸命に働く父の背中見てるから大丈夫♪̊̈♪̆̈
居なくなるのは淋しいけど楽しみでもあるじゃん💖
泣いていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日だけは味噌ラの小さい胸も貸してやりたいよw
多分皆思ってるはずww
夢や希望、目標は人により異なるわけでそれぞれだから味噌ラは味噌ラが出来る精一杯のことやる!
共に頑張るぞ!
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
本当に♪̊̈♪̆̈
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
>> 113
ライデン 嫁さん、息子いてたんだ。
独身と思っていたけど。
良かったじゃん。
血の繋がったこがいたら幸せ。
男同士は、凄くク…
知ってると思うけど味噌ラ皆に根掘り葉掘り聞かないから*
教えてもらえる情報オンリーだから聞いてビックリすることや楽しいことがあって楽しい😁
必要とされてるって言ったら偉そうだけど😅
まぁはファミリーからの信頼もあついし一目を置かれてる存在だと思う✨
でも現実では娘ちゃま御一行がまぁ邸の近くに引っ越してくるし大変なこともあると思うけどチビ達の笑顔見たりおばーとして参加する行事も今までは無理だっただろうけど行けるじゃん💖
これからはチビ達の成長見れるじゃない(●´ω`●)
>> 122
Zz🐶(*・o・+)ノ
次のタイトルは、
に決定しました。
みんな来てネ🎵
🎀
No.122 19/11/27 00:11
ライデン ( KIh1j )
>> 121
Zz🐶(*・o・+)ノ
次のタイトルは、
に決定しました。
みんな来てネ🎵
🎀
ヤ
ダ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ヽ\ //
_, ,_ 。
゚ (`Д´)っ ゚
(っノ
`J
てか味噌ラはとりあえず居るけど巨乳熟女審査して見つける味噌ラとんでもなく大変じゃない!?
入ってくるたび男子は断り女子にはカップのサイズと年齢聞かなきゃじゃん😅
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡
完全に⬇
お断りします
┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ )
│り | //
└○┘ (⌒)
し⌒
ライデンジュニアにちくっちゃお( ´艸`)ムププ
(📞^o^)トゥルルルルル…
(`・·・’)📞モーシモーシ
じゃなくて😅
【⠀癒し空間✨kizuna 】に今の所大手かかってるから♪̊̈♪̆̈
ライデンからの提案は永遠却下するとしてw
2020年からは心機一転スレ名変えるので皆様よろしくお願いします🙇🙇🙇
いつも遅くまで共感ありがとう(≧ω≦)💖
今日はゆっくり眠りな(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
願いは必ず叶うよ✨
信じてその時までやるべき事をやりながら待とうね♪̊̈♪̆̈
皆に返レスしてたらこんな時間👀
エーーーッ! ∧∧
(゚Д゚ ,)⌒ヽ
U‐U^(,,⊃'~
限界w
昨日はファミリーであるライデンのお誕生日やライデンジュニアの大学合格のおめでた続きで気分がいい(●´ω`●)
気分がよくてファミリーやライデンの夢見そうw
匿名128さん見てくれてるかな?
味噌ラのスレには色んなことを抱えながら頑張って生きてる人ばかり*
頑張ることももちろん大切なことだけど心や身体を休ませること、時には頑張った自分にしっかりご褒美あげてね♪̊̈♪̆̈
よろしくお願いします🙇🙇🙇
見てくれてるだけでも嬉しいからまたおいでね💖
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
青空🐬太陽🐬まぁ🐬雨傘🐬ライデン🐬でーひー🐬名無し星🌠🐬匿名52さん🐬豚骨🐬願い人🐬おっさん🐬シンママさん🐬虹🐬名無し463さん🐬名無し499さん🐬にゃお🐱さん🐬馬子🐴ちゃん🐬匿名99さん🐬匿名128さん🐬うにうに🐬ミクルの皆🐬
∩∩ ∩∩
∩∩ ・×・) (・×・) ∩∩
( ・×・)∩∩ ( ∩∩・×・)
| U ( ・×・)( ・×・)と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
宗教は全ての争いの元だな。
ウチに来た聖書スカウトの人らも宗教だし。
かなり粘着質だった。
- << 136 うちの兄貴の嫁は、クリスチャンだよ。 だから、凄いえらそう。兄貴の娘も嫁の毒おやぶりが凄くて逃げたみたい。 人に対してほんとの思いやりがない。 勿論、こちらも相手に対していろいろあったみたいだけど。 私、マザ~テレサを尊敬していたから凄いショックだったよ。 嫁の親は、教師だったよ。 賢いから人を利用していたんだね。 昔の先生は、凄い偉そうな人ばっかり。 私も少しだけ学童にいっていたけど先生によっては 意地悪だったよ。 体調と心身を崩してやめたけど今思ってもはらたつ。 宗教を悪く言うつもりはないけど人に押し付けたらあかんでしょって。 私の家は、お寺さんはあるけど 特定のではないよ。 申し訳ないと思っている。 あんまりしてないから。
- << 139 お兄こんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラは高校は高等学校だったんだけどキリスト教だった* 勧誘されるとかはないから普通の可愛い子ばっかりだった✨
青空ちゃん🌹味噌ラちゃん🌹まぁさん
名無し星さん🌹🐴子さん🌹🐱さん
虹さん🌹豚骨さん🌹シンママさん
名無し128さん🌹名無し499さん
匿名99さん🌹ウニウニさん
ライデンさん🌹秀さん🌹匿名52さん
願い人さん🌹遊び人さん🌹おっさん
ミクルの皆さん🌹
おはよう👋😃☀️ございます
小さな幸せ🍀に 気付いて感謝しながら 穏やかな1日を過ごして下さいね
⊂(^(工)^)⊃
>> 131
宗教は全ての争いの元だな。
ウチに来た聖書スカウトの人らも宗教だし。
かなり粘着質だった。
うちの兄貴の嫁は、クリスチャンだよ。
だから、凄いえらそう。兄貴の娘も嫁の毒おやぶりが凄くて逃げたみたい。
人に対してほんとの思いやりがない。
勿論、こちらも相手に対していろいろあったみたいだけど。
私、マザ~テレサを尊敬していたから凄いショックだったよ。
嫁の親は、教師だったよ。
賢いから人を利用していたんだね。
昔の先生は、凄い偉そうな人ばっかり。
私も少しだけ学童にいっていたけど先生によっては 意地悪だったよ。
体調と心身を崩してやめたけど今思ってもはらたつ。
宗教を悪く言うつもりはないけど人に押し付けたらあかんでしょって。
私の家は、お寺さんはあるけど 特定のではないよ。
申し訳ないと思っている。
あんまりしてないから。
>> 134
なんか凄い憂鬱なんで外出します。
雨 ふらないといいな。
まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))
憂鬱な気分になっちゃったの?
大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
こちら横浜は物凄く雨降ってるよ♪̊̈♪̆̈
作物たちには恵みの雨だね✨
今日は暗い動画は辞めといて赤ちゃんや動物達の可愛い動画見たりして吹き飛ばそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 150 ごめんね。 味噌ら は、クリスチャンの学校にいっていたんだね。 ほんと申し訳ないと思ってる。 マザーテレサ、ダイアナさんのファンである私。 兄嫁の事がありいっきに下がった。 でも、味噌ら とは 違うから大丈夫。 今日ね。 あまりに歯茎が痛かったので漢方薬をもらいにいった。 歯磨きと薬 買ったよ。 私が かとぱん、の悪口をいってたら 先生もいってた。 やっぱり同じ意見だったよ。 したたか だから あれは よくない。 完全に女性に嫌われたよ。 私 嫌いじゃなかったけど あれのいっけんではらたった。 にの の 奥さんも同じ名前。 嵐、大切だったのに 芸能界のルールを破ったね。 こちらは、占いでは、別れるだってさ。 また、芸能界の話しちゃったよ。 韓国のハラちゃん、未遂を何回も起こしていたし。 元 彼が 性的なシーンを とって脅したんだって。 日本 デビューも決まってたんだよ。 ここの芸能界ならなんとか守ってもらえたのに。 やっぱり線が細過ぎたんだね。 悲しいわ。 KARAの元メンバーのこは、頑張ってるよ。あのこ 私は、大好き。 今日は、なんとかいろいろ見てたよ。 雲だった。 関東は、雨なんだね。 シトシト いやだなぁ。
>> 141
味噌ラちゃん こんにちは👋😃
ありがとうね✨😊
紹介して貰って 予約入れたよ😊
一度 行って見て貰って来るね
診断書も書いて貰うつもり❗❗
- << 151 太陽ちゃん。 薬は、できるだけきついのは辞めときね。 診断書 と それと いろいろ証拠だけ集めるときね。 ほんとは、別居をおすすめしたい。
- << 284 太陽さん、おはようございます 心穏やかに過ごすことは 今の世の中 なんとも難しいこと 物や情報に恵まれた時代なのに、 かえって 人は心穏やかにはいられない? 目の前におられる方が ほんの少しでも いたわってくだされば、 太陽さんの心は きっと砂漠に水を得たように 穏やかになると思われるのに┉ 他人は変えられない 変えられるのは自分だけ でも 明るくて包容力のある太陽さんが 変わることなど 本来必要ないことなのに┉ でも、 メンタルクリニックで 話を存分に聞いていただくことができ、 心の持ちようを 伝授していただければと 切に思います どうかご自愛ください 名無し星🌠
>> 140
まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))
憂鬱な気分になっちゃったの?
大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
こちら横浜…
ごめんね。
味噌ら は、クリスチャンの学校にいっていたんだね。
ほんと申し訳ないと思ってる。
マザーテレサ、ダイアナさんのファンである私。
兄嫁の事がありいっきに下がった。
でも、味噌ら とは 違うから大丈夫。
今日ね。
あまりに歯茎が痛かったので漢方薬をもらいにいった。
歯磨きと薬 買ったよ。
私が かとぱん、の悪口をいってたら
先生もいってた。
やっぱり同じ意見だったよ。
したたか だから あれは よくない。
完全に女性に嫌われたよ。
私 嫌いじゃなかったけど あれのいっけんではらたった。
にの の 奥さんも同じ名前。
嵐、大切だったのに 芸能界のルールを破ったね。
こちらは、占いでは、別れるだってさ。
また、芸能界の話しちゃったよ。
韓国のハラちゃん、未遂を何回も起こしていたし。
元 彼が 性的なシーンを
とって脅したんだって。
日本 デビューも決まってたんだよ。
ここの芸能界ならなんとか守ってもらえたのに。
やっぱり線が細過ぎたんだね。
悲しいわ。
KARAの元メンバーのこは、頑張ってるよ。あのこ 私は、大好き。
今日は、なんとかいろいろ見てたよ。
雲だった。
関東は、雨なんだね。
シトシト いやだなぁ。
- << 154 申し訳なくなんか思わなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 何がなんでもキリスト教学学びたくてその学校行ったわけじゃないから♪̊̈♪̆̈ 逆に中途半端にキリスト教学ぶなってクリスチャンに怒られると思うw 学校がそうだっただけで無宗教は変わらないよ♪̊̈♪̆̈ 歯茎痛かったのは辛かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 漢方薬で少しは治まったのかな? 痛いとご飯食べるのもキツイだろうけどしっかり食べるんだよ💖 出た👀 まぁの芸能ツウ✨ ナオトの件では先生と意気投合して笑っちゃったかな?|´-`)チラッ 芸能人も一般人も色々あるよね♪̊̈♪̆̈ でもこんな時だからこそ明るい話題や癒し系の記事とか読んでみてね💖 今日は外に出てないし部屋が冷えるからカーテンも開けてないから雨って感じが一切しないんだけどw 湿度が高いから呼吸が楽♪̊̈♪̆̈
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勘違い5レス 76HIT 通りすがりさん
-
酷いこと言われました10レス 119HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 59HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して12レス 212HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
勘違い
テレビからの音はリアルとちょっと違うので間違う事はないからその話にびっ…(匿名さん5)
5レス 76HIT 通りすがりさん -
最近見なくなった有名人の名前
山田親太朗(山田優の弟)(名無し139)
398レス 11341HIT 小悪魔 (♀) -
雑談部屋、その16
お疲れ様😊私は元気だよ。今日お買い物に行ったけど、外暑かったよ🫠💦お互…(ひろみ)
247レス 2057HIT トド君 名必 -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
狂惨盗さんの意見として受け止めます、いずれ恥ずかしい思いをして 反省し…(匿名さん6)
12レス 212HIT 社会人さん -
癒し空間★きずな92
味噌ラお嬢 うん😅お嬢のお母様と気温お揃いだね(*^▽^*)💕 …(ひろみ)
45レス 834HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 74HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 266HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 333HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 129HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 74HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8474HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 156HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 328HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
13レス 290HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 733HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
9レス 174HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
9レス 154HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 122HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
18レス 165HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る