味噌ラーメンと主のお部屋20

レス500 HIT数 4860 あ+ あ-

2019/12/04 00:23(更新日時)

スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈

ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))

人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈

💖皆への挨拶、ちょっとした自己紹介もあればしてね♪̊̈♪̆̈💖

返レスがない人も普通にいるけどそれはお互い様だと思うし言い合いっこなし♪̊̈♪̆̈

青空💖ジジビビポポエグ子🐤YouTubeピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖

19/11/25 22:30 追記
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

お知らせ♪̊̈♪̆̈

2020年から味噌ラのスレ名を変えます♪̊̈♪̆̈

【運命の出会い✨心安らぐファミリー停留所】

⬆今の所第一候補✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

変える寸にお知らせするね♪̊̈♪̆̈

No.2957533 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 89 そうそう 味噌ラちゃん 卵 3個になってたね🎵✨😊 皆 雛になると良いね🎵🎵🎵 楽しみーーー😊⤴️ 夫婦で 卵温めて… おぉー✨

太陽から1票もらった( *´∀`))´ω`)スリスリ

ありがとう(≧ω≦)💖

2020年からのスレ名は⬇

【⠀癒し空間✨kizuna 】

⬆たくさん考えて今これに固まりつつあります♪̊̈♪̆̈

今夫婦揃って入ってエグ子3人と居る(照)💖

無精卵でも有精卵でも味噌ラおばーは嬉しい♪̊̈♪̆̈

• << 107 オーーー‼️ ❰癒し空間✨kizuna ❱ 良いね✨🎵 絆 入れてくれて ありがとう😊✨

No.102

>> 92 うにはBoAちゃんの くるんくるん した歌声にハマってたんだよね 歌いやすかった(´・ω・`)宇多田とアユの世紀の女子キラキラ時代 … (`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

うにうにも苦労したんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

皆色んな種類の辛いことや苦しいことあると思うけど苦労した人には必ず幸せくるから信じてその日まで楽しみに待ってようね♪̊̈♪̆̈

味噌ラも無宗教だよ♪̊̈♪̆̈

⬆って聞いてないか‪w

最近ふらっと来てくれるの嬉しいよ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

• << 105 うにの両親は宗教で結婚したから 宗教だけで、相手と結ばれたの。(´・ω・`) お互いの魅力じゃなくて 洗脳されたまま 結婚生活を送ってきたんだ。 (´・ω・`;) 生まれも育ちも東京だけど 昔の人は 変わってる。 ウニに自殺して欲しくなかったから、そういうふうに教えたのね。 だから命のたち方は 厳しい修行の末に命を落とす方法でされてて 休む事もままならない 厳しい家庭だったんだけど、そういう家庭だから病院に行かず 次々に死者が出 うにお母さん、大好きっ子だったんだけど 好きになれないの… 色々あって。 家族の誰も好きな人いない (´・ω・`)うには もう 何にも囚われたくないのよ。 何にも気にせず、 なーん にも囚われたくない♪

No.103

>> 98 🐶(*・o・+)ノ🍶 みなさーん、今日は僕の誕生日ですよ~🎵 日本海(庄内産)の刺身と日本酒なのだ。 ガチで欲しいプレゼント … ライデンさん、おめでとうございます🎂🎂

No.104

>> 99 ちゃんと読め あなたにはたくさんのお誕生日おめでとうがこのスレには溢れています 味噌ラーメンちゃんが顔文字無しでレスしてる😅

• << 116 見つかっちゃった‪w    ∧_∧  ((・∀・∩ 体が勝手に!!   \  〈    丶丶_)        バムッ     \从/_    / ̄ /)   ( ̄ ̄ ̄) 丶   / ̄1 ̄丶/丶   / ̄ 2  ̄ 丶/丶  / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.105

>> 102 (`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで うにうにも苦労したんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 皆色んな種類の辛いことや苦し… うにの両親は宗教で結婚したから
宗教だけで、相手と結ばれたの。(´・ω・`)

お互いの魅力じゃなくて
洗脳されたまま

結婚生活を送ってきたんだ。
(´・ω・`;)

生まれも育ちも東京だけど
昔の人は 変わってる。

ウニに自殺して欲しくなかったから、そういうふうに教えたのね。

だから命のたち方は
厳しい修行の末に命を落とす方法でされてて

休む事もままならない 厳しい家庭だったんだけど、そういう家庭だから病院に行かず 次々に死者が出

うにお母さん、大好きっ子だったんだけど
好きになれないの…
色々あって。 家族の誰も好きな人いない

(´・ω・`)うには
もう 何にも囚われたくないのよ。
何にも気にせず、

なーん にも囚われたくない♪

• << 119 うにうにのご両親は同じ宗教で志しが同じで洗脳された状態での結婚* 特別なスタートで* 自らの考えから自殺も病院もご法度で逝くなら逝く方法も予めあるって感じの教えだったんだ* 家族の人を好きでいる必要もないと気付いて囚われたくないから好きに生きる道を選んだうにうに* 自分の幸せを一番に願った結果だったんじゃないのかな* もう自由だから大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで うにうに自分の人生を生きるためよくやってるんじゃないのかな* ⬆知らないお前に言われたくないと言われればそうだね‪w 少しずつ良かったら仲良くしてね🙇🙇🙇💖

No.106

>> 105 ウニウニさん こんばんは😃🌃

人って いろいろありますよね😨

楽しい事 苦しい事 辛い事

ウニさんだけじゃ無いですよ

私も まさしく只今そのど真ん中にいます😣💦💦

ここで 相談したり楽しくやって行きましょうね😊✨🎵

今 こうして出逢えたのも ご両親の教えのお陰ですね😊

これからも 宜しくお願いします🙇⤵️

私も 無宗教です😅

でも 見えないものも 信じる方です

No.107

>> 101 おぉー✨ 太陽から1票もらった( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとう(≧ω≦)💖 2020年からのスレ名は⬇ … オーーー‼️

❰癒し空間✨kizuna ❱

良いね✨🎵

絆 入れてくれて ありがとう😊✨

• << 121 こちらこそありがとう(≧ω≦)💖 【癒し空間✨kizuna】は今のところかなりお気に♪̊̈♪̆̈ また皆から募集して吟味する場合変わる可能性も出てくるけどファミリー全体にお知らせしつつやっていくからよろしくお願いします( *´∀`))´ω`)スリスリ

No.108

>> 99 ちゃんと読め あなたにはたくさんのお誕生日おめでとうがこのスレには溢れています 教えてくれてありがとう❗️なのだ。
読み返したらたくさんのHappyBirthdayがあったよ🎵
たくさんの優しい人にThank Youなのだ🎵

🐶(*・o・+)ノ🍶
お母さんが買ってきた山形県庄内産の刺身、美味しかったな🎵

最高のプレゼントがあった。
キターーーーーーーーーッ❗️❗️❗️

速達で『合格通知書』が送られてきた。
僕は、お母さんと息子の3人暮らし。
なんと❗️なんと❗️なんと・・・
僕の息子(高三)が大学に合格したのだ。
来年は関東地方に行くのだ。
入学手続きやいろんな書類が送られてきて忙しいのだ。
成績が落ちると拳でぶん殴ったり、ビンタしたり、今までいろいろあったゼ・・・

息子から「合格しました」と報告を受けたが「全国の進学校からエリートが集まる、今から気合い入れて勉強しろ❗️」
と言ってしまった。
「おめでとう」の一言も言えない不器用なオヤジだゼ。

母とは血の繋がりはない。
兄は子供のころに亡くなり、姉は東日本大震災で亡くなった。
父も母も亡くなった。

息子が遠くに行くのは、ちょっとさみしい気持ち。
そんな事は絶対に言えない。
絶対に言えない・・・

今日、仕事が忙しくボロボロになって帰ってきたら息子が「おつかれ、おめでとう」と言った。
一緒に刺身を食べた。

今までのいろんな事を考えたら、僕は寝室で自分の分だけ刺身を食べたくなった。
寝室でたった一人での刺身なのだ🎵
なぜか涙が流れてくる。
涙、嬉し涙か?涙は人に見せたくないよネ。

毎日残業でボロボロに疲れたのだ。
でも大切なものがあればがんばれる❗️
目標があればがんばれる❗️
夢や希望があればがんばれる❗️

🐶🎀

• << 112 ライデンさん 今日は ダブルのお祝い事ですね😊 息子さん 大学合格 おめでとうございます🎉 一言 息子さんに 「おめでとう『って言ってあげれば良かったのに💦💦 男の人 そういうところ不器用ですね😣💦 息子さん 遠くの大学も進学したら 寂しくなっちゃいますね😨💦 帰って来る時は 楽しみが増えますね✨
  • << 113 ライデン 嫁さん、息子いてたんだ。 独身と思っていたけど。 良かったじゃん。 血の繋がったこがいたら幸せ。 男同士は、凄くクールな関係でいいやん。 私は、離婚してから誰とも付きあいしてないけど娘いるよ。 孫が3人。 でも、あまりひんぱんにはあえないよ。 たまに一人もんじゃないかと勘違いしてる。 家族の縁は、儚いけどね。 私が、病気やなかったら きっと何かの形で役にたてただろうな。 愛をあげれたのにな。 こんな気持ちにはならなかったよ。 人に必要とされなくなるとこんなにも悲しいんだね。
  • << 123 今日はライデンママン、ライデン、ライデンジュニア、トーヤ全員の嬉しい日だったね♪̊̈♪̆̈ 本当におめでとう(*´꒳`*)   ∧_∧  (*^ー^ (⌒⌒)  |_つつ\/  |  |  (ノ`J 支えてくれた人、全てのことに感謝だね♪̊̈♪̆̈ そんな不器用な言葉しかかけられなかったライデンパパもカッコイイよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ライデンジュニアも分かってるから♪̊̈♪̆̈ ライデンの常に一生懸命に働く父の背中見てるから大丈夫♪̊̈♪̆̈ 居なくなるのは淋しいけど楽しみでもあるじゃん💖 泣いていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日だけは味噌ラの小さい胸も貸してやりたいよ‪w 多分皆思ってるはず‪w‪w 夢や希望、目標は人により異なるわけでそれぞれだから味噌ラは味噌ラが出来る精一杯のことやる! 共に頑張るぞ! ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! 本当に♪̊̈♪̆̈   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

No.110

>> 109 ななちゃん、わかったらすぐに削除するね。

• << 118 まぁさん、 私そのとき、ミクルにきてなかった┉ 削除された内容もわからないままです(´;д;`) なな

No.111

自分、HappyBirthday🎵
🎀

• << 114 盛り上がってる 雰囲気 出てますね 大切な 家族と トーヤ君楽しい 食事できましたね✨🎵✨
  • << 124 いつも頑張ってる自分にたまにはお休みやご褒美あげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ゆっくりおやすみ♪̊̈♪̆̈

No.112

>> 108 教えてくれてありがとう❗️なのだ。 読み返したらたくさんのHappyBirthdayがあったよ🎵 たくさんの優しい人にThank You… ライデンさん

今日は ダブルのお祝い事ですね😊

息子さん 大学合格

おめでとうございます🎉

一言 息子さんに 「おめでとう『って言ってあげれば良かったのに💦💦

男の人 そういうところ不器用ですね😣💦

息子さん 遠くの大学も進学したら
寂しくなっちゃいますね😨💦

帰って来る時は 楽しみが増えますね✨

No.113

>> 108 教えてくれてありがとう❗️なのだ。 読み返したらたくさんのHappyBirthdayがあったよ🎵 たくさんの優しい人にThank You… ライデン 嫁さん、息子いてたんだ。
独身と思っていたけど。

良かったじゃん。
血の繋がったこがいたら幸せ。

男同士は、凄くクールな関係でいいやん。

私は、離婚してから誰とも付きあいしてないけど娘いるよ。

孫が3人。

でも、あまりひんぱんにはあえないよ。

たまに一人もんじゃないかと勘違いしてる。
家族の縁は、儚いけどね。

私が、病気やなかったら きっと何かの形で役にたてただろうな。

愛をあげれたのにな。

こんな気持ちにはならなかったよ。

人に必要とされなくなるとこんなにも悲しいんだね。

• << 126 知ってると思うけど味噌ラ皆に根掘り葉掘り聞かないから‪* 教えてもらえる情報オンリーだから聞いてビックリすることや楽しいことがあって楽しい😁 必要とされてるって言ったら偉そうだけど😅 まぁはファミリーからの信頼もあついし一目を置かれてる存在だと思う✨ でも現実では娘ちゃま御一行がまぁ邸の近くに引っ越してくるし大変なこともあると思うけどチビ達の笑顔見たりおばーとして参加する行事も今までは無理だっただろうけど行けるじゃん💖 これからはチビ達の成長見れるじゃない(●´ω`●)
  • << 283 まぁさん、おはようございます まぁさんはここで たくさんの愛を下さっていますよ ここのお部屋のみんなが まぁさんを必要としています  遅すぎのレス、だけど  やっぱり言いたい  なな、でした 今日こそはまぁさんのスマホにダイブ!したい✊😣

No.114

>> 111 自分、HappyBirthday🎵 🎀 盛り上がってる

雰囲気 出てますね

大切な 家族と トーヤ君楽しい

食事できましたね✨🎵✨

No.115

家事終えてお風呂に入るといつもこんな時刻😢
お部屋のみなさん、
みんな眠りにつく頃、┉なんだよね
なにをしてものろまなんだ😥

ライデンさんの
バースデイパーティをしてたのかな?
今日も賑やいだお部屋だったみたい

さぁて、
ROMろうかな😉

名無し星🌠

• << 125 大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 名無し星🌠のタイミングやペースを大切にね♪̊̈♪̆̈

No.116

>> 104 味噌ラーメンちゃんが顔文字無しでレスしてる😅 見つかっちゃった‪w

∧_∧
 ((・∀・∩ 体が勝手に!!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.117

長文打ったら
前部消えてしまった(;´Д⊂)

私の長文、どこにいったの?

名無し

• << 127 それマジ分かる😅 味噌ラ長文うちがちなんだけど1000文字しか入らないから言いたいこと半分ほどに何とかしてるけど消えるとおれる‪w 本当どこ行ったの?の言葉が脳みそグルグル😅 (`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 一生懸命うってくれてありがとう(≧ω≦)💖

No.118

>> 110 ななちゃん、わかったらすぐに削除するね。 まぁさん、
私そのとき、ミクルにきてなかった┉

削除された内容もわからないままです(´;д;`)

なな

No.119

>> 105 うにの両親は宗教で結婚したから 宗教だけで、相手と結ばれたの。(´・ω・`) お互いの魅力じゃなくて 洗脳されたまま 結婚生… うにうにのご両親は同じ宗教で志しが同じで洗脳された状態での結婚*

特別なスタートで*

自らの考えから自殺も病院もご法度で逝くなら逝く方法も予めあるって感じの教えだったんだ*

家族の人を好きでいる必要もないと気付いて囚われたくないから好きに生きる道を選んだうにうに*

自分の幸せを一番に願った結果だったんじゃないのかな*

もう自由だから大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

うにうに自分の人生を生きるためよくやってるんじゃないのかな*

⬆知らないお前に言われたくないと言われればそうだね‪w

少しずつ良かったら仲良くしてね🙇🙇🙇💖

No.120

今日は寝ます😢

名無し

• << 128 泣かないの(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ゆっくりおやすみ💖(*´>ω<))ω`●)ムギュ- ⬇白文鳥メスのビビがご飯を食べに行ったタイミングでシルバー文鳥オスのポポが温めてる様子(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.121

>> 107 オーーー‼️ ❰癒し空間✨kizuna ❱ 良いね✨🎵 絆 入れてくれて ありがとう😊✨ こちらこそありがとう(≧ω≦)💖

【癒し空間✨kizuna】は今のところかなりお気に♪̊̈♪̆̈

また皆から募集して吟味する場合変わる可能性も出てくるけどファミリー全体にお知らせしつつやっていくからよろしくお願いします( *´∀`))´ω`)スリスリ

No.122

>> 121 Zz🐶(*・o・+)ノ
次のタイトルは、
【味噌ラと巨乳熟女の癒し空間】
に決定しました。

みんな来てネ🎵
🎀

• << 129 No.122 19/11/27 00:11 ライデン ( KIh1j ) >> 121 Zz🐶(*・o・+)ノ 次のタイトルは、 【味噌ラと巨乳熟女の癒し空間】 に決定しました。 みんな来てネ🎵 🎀    ヤ      ダ       ァ        ァ        ァ         ァ         ァ         ァ        ァ       ァ       ァ        ァ        ァ     ヽ\  //        _, ,_ 。     ゚  (`Д´)っ ゚       (っノ         `J てか味噌ラはとりあえず居るけど巨乳熟女審査して見つける味噌ラとんでもなく大変じゃない!? 入ってくるたび男子は断り女子にはカップのサイズと年齢聞かなきゃじゃん😅   ∧_∧   ( ・ω・)っ   (っ  /   /  ⌒) フミフミフミフミ  (ノ ̄U 、、 (( (⌒ー⌒) ))  ヾ`ー─′彡 完全に⬇   お断りします  ┌○┐  │お|ハ,,ハ  │断|゚ω゚ )  │り |  //  └○┘ (⌒)     し⌒ ライデンジュニアにちくっちゃお( ´艸`)ムププ (📞^o^)トゥルルルルル… (`・·・’)📞モーシモーシ じゃなくて😅 【⠀癒し空間✨kizuna 】に今の所大手かかってるから♪̊̈♪̆̈ ライデンからの提案は永遠却下するとして‪w 2020年からは心機一転スレ名変えるので皆様よろしくお願いします🙇🙇🙇

No.123

>> 108 教えてくれてありがとう❗️なのだ。 読み返したらたくさんのHappyBirthdayがあったよ🎵 たくさんの優しい人にThank You… 今日はライデンママン、ライデン、ライデンジュニア、トーヤ全員の嬉しい日だったね♪̊̈♪̆̈

本当におめでとう(*´꒳`*)

∧_∧
 (*^ー^ (⌒⌒)
 |_つつ\/
 |  |
 (ノ`J

支えてくれた人、全てのことに感謝だね♪̊̈♪̆̈

そんな不器用な言葉しかかけられなかったライデンパパもカッコイイよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ライデンジュニアも分かってるから♪̊̈♪̆̈

ライデンの常に一生懸命に働く父の背中見てるから大丈夫♪̊̈♪̆̈

居なくなるのは淋しいけど楽しみでもあるじゃん💖

泣いていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日だけは味噌ラの小さい胸も貸してやりたいよ‪w

多分皆思ってるはず‪w‪w

夢や希望、目標は人により異なるわけでそれぞれだから味噌ラは味噌ラが出来る精一杯のことやる!

共に頑張るぞ!

✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

本当に♪̊̈♪̆̈

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

No.124

>> 111 自分、HappyBirthday🎵 🎀 いつも頑張ってる自分にたまにはお休みやご褒美あげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ゆっくりおやすみ♪̊̈♪̆̈

No.125

>> 115 家事終えてお風呂に入るといつもこんな時刻😢 お部屋のみなさん、 みんな眠りにつく頃、┉なんだよね なにをしてものろまなんだ😥 ラ… 大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

名無し星🌠のタイミングやペースを大切にね♪̊̈♪̆̈

No.126

>> 113 ライデン 嫁さん、息子いてたんだ。 独身と思っていたけど。 良かったじゃん。 血の繋がったこがいたら幸せ。 男同士は、凄くク… 知ってると思うけど味噌ラ皆に根掘り葉掘り聞かないから‪*

教えてもらえる情報オンリーだから聞いてビックリすることや楽しいことがあって楽しい😁

必要とされてるって言ったら偉そうだけど😅

まぁはファミリーからの信頼もあついし一目を置かれてる存在だと思う✨

でも現実では娘ちゃま御一行がまぁ邸の近くに引っ越してくるし大変なこともあると思うけどチビ達の笑顔見たりおばーとして参加する行事も今までは無理だっただろうけど行けるじゃん💖

これからはチビ達の成長見れるじゃない(●´ω`●)

No.127

>> 117 長文打ったら 前部消えてしまった(;´Д⊂) 私の長文、どこにいったの? 名無し それマジ分かる😅

味噌ラ長文うちがちなんだけど1000文字しか入らないから言いたいこと半分ほどに何とかしてるけど消えるとおれる‪w

本当どこ行ったの?の言葉が脳みそグルグル😅

(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

一生懸命うってくれてありがとう(≧ω≦)💖

No.128

>> 120 今日は寝ます😢 名無し 泣かないの(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ゆっくりおやすみ💖(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

⬇白文鳥メスのビビがご飯を食べに行ったタイミングでシルバー文鳥オスのポポが温めてる様子(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.129

>> 122 Zz🐶(*・o・+)ノ 次のタイトルは、 【味噌ラと巨乳熟女の癒し空間】 に決定しました。 みんな来てネ🎵 🎀 No.122 19/11/27 00:11
ライデン ( KIh1j )
>> 121
Zz🐶(*・o・+)ノ
次のタイトルは、
【味噌ラと巨乳熟女の癒し空間】
に決定しました。

みんな来てネ🎵
🎀

ヤ
     ダ
      ァ
       ァ
       ァ
        ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
    ヽ\  //
       _, ,_ 。
    ゚  (`Д´)っ ゚
      (っノ
        `J

てか味噌ラはとりあえず居るけど巨乳熟女審査して見つける味噌ラとんでもなく大変じゃない!?

入ってくるたび男子は断り女子にはカップのサイズと年齢聞かなきゃじゃん😅

∧_∧
  ( ・ω・)っ
  (っ  /
  /  ⌒) フミフミフミフミ
 (ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
 ヾ`ー─′彡

完全に⬇

お断りします
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )
 │り |  //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

ライデンジュニアにちくっちゃお( ´艸`)ムププ

(📞^o^)トゥルルルルル…

(`・·・’)📞モーシモーシ

じゃなくて😅

【⠀癒し空間✨kizuna 】に今の所大手かかってるから♪̊̈♪̆̈

ライデンからの提案は永遠却下するとして‪w

2020年からは心機一転スレ名変えるので皆様よろしくお願いします🙇🙇🙇

No.130

いつも遅くまで共感ありがとう(≧ω≦)💖

今日はゆっくり眠りな(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

願いは必ず叶うよ✨

信じてその時までやるべき事をやりながら待とうね♪̊̈♪̆̈

皆に返レスしてたらこんな時間👀

エーーーッ!  ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'~

限界‪w

昨日はファミリーであるライデンのお誕生日やライデンジュニアの大学合格のおめでた続きで気分がいい(●´ω`●)

気分がよくてファミリーやライデンの夢見そう‪w

匿名128さん見てくれてるかな?

味噌ラのスレには色んなことを抱えながら頑張って生きてる人ばかり*

頑張ることももちろん大切なことだけど心や身体を休ませること、時には頑張った自分にしっかりご褒美あげてね♪̊̈♪̆̈

よろしくお願いします🙇🙇🙇

見てくれてるだけでも嬉しいからまたおいでね💖

今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

青空🐬太陽🐬まぁ🐬雨傘🐬ライデン🐬でーひー🐬名無し星🌠🐬匿名52さん🐬豚骨🐬願い人🐬おっさん🐬シンママさん🐬虹🐬名無し463さん🐬名無し499さん🐬にゃお🐱さん🐬馬子🐴ちゃん🐬匿名99さん🐬匿名128さん🐬うにうに🐬ミクルの皆🐬

∩∩   ∩∩
∩∩ ・×・) (・×・) ∩∩
( ・×・)∩∩ ( ∩∩・×・)
| U ( ・×・)( ・×・)と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u’. `u-u’

ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

No.131

宗教は全ての争いの元だな。
ウチに来た聖書スカウトの人らも宗教だし。
かなり粘着質だった。

• << 136 うちの兄貴の嫁は、クリスチャンだよ。 だから、凄いえらそう。兄貴の娘も嫁の毒おやぶりが凄くて逃げたみたい。 人に対してほんとの思いやりがない。 勿論、こちらも相手に対していろいろあったみたいだけど。 私、マザ~テレサを尊敬していたから凄いショックだったよ。 嫁の親は、教師だったよ。 賢いから人を利用していたんだね。 昔の先生は、凄い偉そうな人ばっかり。 私も少しだけ学童にいっていたけど先生によっては 意地悪だったよ。 体調と心身を崩してやめたけど今思ってもはらたつ。 宗教を悪く言うつもりはないけど人に押し付けたらあかんでしょって。 私の家は、お寺さんはあるけど 特定のではないよ。 申し訳ないと思っている。 あんまりしてないから。
  • << 139 お兄こんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラは高校は高等学校だったんだけどキリスト教だった* 勧誘されるとかはないから普通の可愛い子ばっかりだった✨

No.133

青空ちゃん🌹味噌ラちゃん🌹まぁさん
名無し星さん🌹🐴子さん🌹🐱さん
虹さん🌹豚骨さん🌹シンママさん
名無し128さん🌹名無し499さん
匿名99さん🌹ウニウニさん
ライデンさん🌹秀さん🌹匿名52さん
願い人さん🌹遊び人さん🌹おっさん

ミクルの皆さん🌹

おはよう👋😃☀️ございます

小さな幸せ🍀に 気付いて感謝しながら 穏やかな1日を過ごして下さいね

⊂(^(工)^)⊃

No.134

なんか凄い憂鬱なんで外出します。

雨 ふらないといいな。

• << 140 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ)) 憂鬱な気分になっちゃったの? 大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで こちら横浜は物凄く雨降ってるよ♪̊̈♪̆̈ 作物たちには恵みの雨だね✨ 今日は暗い動画は辞めといて赤ちゃんや動物達の可愛い動画見たりして吹き飛ばそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.135

>> 134 まぁさん 憂鬱なの😭

出掛けるなら 気を付けてね

私も同じ😨💦

大きい病院と太いパイプのある 知り合いの院長に メンタルクリニックの紹介状書いて貰う😣💦💦

• << 141 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) 太陽も憂鬱な気分なの? メンタルクリニックの紹介状書いてもらうんだね* 心配や不安なことがあれば当然医療機関にかかるべき* 少しでもスッキリするといいね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ご飯は食べられてる?

No.136

>> 131 宗教は全ての争いの元だな。 ウチに来た聖書スカウトの人らも宗教だし。 かなり粘着質だった。 うちの兄貴の嫁は、クリスチャンだよ。

だから、凄いえらそう。兄貴の娘も嫁の毒おやぶりが凄くて逃げたみたい。
人に対してほんとの思いやりがない。

勿論、こちらも相手に対していろいろあったみたいだけど。

私、マザ~テレサを尊敬していたから凄いショックだったよ。

嫁の親は、教師だったよ。
賢いから人を利用していたんだね。
昔の先生は、凄い偉そうな人ばっかり。

私も少しだけ学童にいっていたけど先生によっては 意地悪だったよ。

体調と心身を崩してやめたけど今思ってもはらたつ。

宗教を悪く言うつもりはないけど人に押し付けたらあかんでしょって。

私の家は、お寺さんはあるけど 特定のではないよ。

申し訳ないと思っている。
あんまりしてないから。

No.137

>> 136 オッサンの実家は、知らないけど
うちの実家は 無宗教

クリスチャンでも 仏教でも何を信仰するかは 自由なのにね💦💦

クリスチャン そんなに立派なの❔

宗教に ランクなんて無いのに
何で 見下すんだろうね😣

人を見下すんことが どういうことか解ってないね❗❗

それで 信仰してるんだ😨

ビックリ👀😨💦

No.138

まぁさん
宗教の人らが言ってたけど、クリスチャンやプロテスタントって誰らですか?教会な人?

• << 148 プロテスタントだと思う。 教会に入っているよ。 兄貴も洗礼を受けたみたい。 父親は、反対してたんだ。 ひでちゃん 聖書を読んだんだよね。 仏教と違うよね。

No.139

>> 131 宗教は全ての争いの元だな。 ウチに来た聖書スカウトの人らも宗教だし。 かなり粘着質だった。 お兄こんにちは(*´ω`*)ノ))

味噌ラは高校は高等学校だったんだけどキリスト教だった*

勧誘されるとかはないから普通の可愛い子ばっかりだった✨

No.140

>> 134 なんか凄い憂鬱なんで外出します。 雨 ふらないといいな。 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

憂鬱な気分になっちゃったの?

大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

こちら横浜は物凄く雨降ってるよ♪̊̈♪̆̈

作物たちには恵みの雨だね✨

今日は暗い動画は辞めといて赤ちゃんや動物達の可愛い動画見たりして吹き飛ばそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 150 ごめんね。 味噌ら は、クリスチャンの学校にいっていたんだね。 ほんと申し訳ないと思ってる。 マザーテレサ、ダイアナさんのファンである私。 兄嫁の事がありいっきに下がった。 でも、味噌ら とは 違うから大丈夫。 今日ね。 あまりに歯茎が痛かったので漢方薬をもらいにいった。 歯磨きと薬 買ったよ。 私が かとぱん、の悪口をいってたら 先生もいってた。 やっぱり同じ意見だったよ。 したたか だから あれは よくない。 完全に女性に嫌われたよ。 私 嫌いじゃなかったけど あれのいっけんではらたった。 にの の 奥さんも同じ名前。 嵐、大切だったのに 芸能界のルールを破ったね。 こちらは、占いでは、別れるだってさ。 また、芸能界の話しちゃったよ。 韓国のハラちゃん、未遂を何回も起こしていたし。 元 彼が 性的なシーンを とって脅したんだって。 日本 デビューも決まってたんだよ。 ここの芸能界ならなんとか守ってもらえたのに。 やっぱり線が細過ぎたんだね。 悲しいわ。 KARAの元メンバーのこは、頑張ってるよ。あのこ 私は、大好き。 今日は、なんとかいろいろ見てたよ。 雲だった。 関東は、雨なんだね。 シトシト いやだなぁ。

No.141

>> 135 まぁさん 憂鬱なの😭 出掛けるなら 気を付けてね 私も同じ😨💦 大きい病院と太いパイプのある 知り合いの院長に メンタルク… 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

太陽も憂鬱な気分なの?

メンタルクリニックの紹介状書いてもらうんだね*

心配や不安なことがあれば当然医療機関にかかるべき*

少しでもスッキリするといいね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ご飯は食べられてる?

No.142

>> 141 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

ありがとうね✨😊

紹介して貰って 予約入れたよ😊

一度 行って見て貰って来るね

診断書も書いて貰うつもり❗❗

• << 151 太陽ちゃん。 薬は、できるだけきついのは辞めときね。 診断書 と それと いろいろ証拠だけ集めるときね。 ほんとは、別居をおすすめしたい。
  • << 284 太陽さん、おはようございます 心穏やかに過ごすことは 今の世の中 なんとも難しいこと 物や情報に恵まれた時代なのに、 かえって 人は心穏やかにはいられない? 目の前におられる方が ほんの少しでも いたわってくだされば、 太陽さんの心は きっと砂漠に水を得たように 穏やかになると思われるのに┉ 他人は変えられない 変えられるのは自分だけ でも 明るくて包容力のある太陽さんが 変わることなど 本来必要ないことなのに┉ でも、 メンタルクリニックで 話を存分に聞いていただくことができ、 心の持ちようを 伝授していただければと 切に思います どうかご自愛ください 名無し星🌠

No.143

>> 142 それがいいね♪̊̈♪̆̈

念の為準備することはいいこと♪̊̈♪̆̈

太陽はしっかり者だね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

そんな身近な人じゃないけど今日相方はお通夜に行って9時10時に帰ってくる予定♪̊̈♪̆̈

味噌ラは明後日山で前の日入りするから明日から行ってくるね♪̊̈♪̆̈

明日は雨みたいだけど山に行く日は晴れるらしい(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-

前の日降っちゃってるし湖綺麗じゃないと思うけど😅

マイナスイオン吸ってきます♪̊̈♪̆̈

No.144

>> 143 山行く日は 天気良くなるんだね✨

良かったね😊

身体冷やさない様に 暖かくして行って マイナスイオンいっぱい吸って来てね 

綺麗な景色見て来てね😊🎵

料理も楽しみだね😊

久しぶりの自然に 沢山触れて来てね😊✌️🌿🍂🌾🍁🐦🐞

No.145

>> 144 自然に触れ合う機会はわざわざ作らなきゃないから満喫してきます*

帰る日は漁港に行くから面白いもの撮れたらいいなと思ってる♪̊̈♪̆̈

YouTubeまた載せるし良かったら見てね♪̊̈♪̆̈

最近韓国の彼動画とか音楽聴いてる?

No.146

>> 145
お邪魔します

名無し星🌠さん
太陽さん
味噌ラーメンさん
ありがとうございます

まぁさん大丈夫ですか?

一番お化け👻は
今日もユラユラ
浮いています苦笑

迷惑かけたら
ごめんなさい…

• << 149 青空ちゃん こんばんは😃🌃 迷惑なんてかけられてないよ😊 だから ごめんなさいは要らないよ😊 ユラユラお化け👻 可愛いお化け👻❔ ユラユラお化け👻も ファミリーの仲間入りだね😊

No.147

>> 146 青空ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

一番👻ってどんな顔してるの?

悪さするの?

2020年のスレ名

【癒し空間✨kizuna】

⬆どう?|´-`)チラッ

• << 157 ありがとうございます いいと思います 意地悪な時もありますが 悪さはしないと思います 顔は色んな顔します苦笑
  • << 163 いいネ❗️ 【癒し空間💝KyonyuuJyukujyo】 🎀

No.148

>> 138 まぁさん 宗教の人らが言ってたけど、クリスチャンやプロテスタントって誰らですか?教会な人? プロテスタントだと思う。
教会に入っているよ。

兄貴も洗礼を受けたみたい。

父親は、反対してたんだ。

ひでちゃん 聖書を読んだんだよね。

仏教と違うよね。

• << 162 やっぱり教会系だったんですか。 洗練を受けたということはガチの信者になったっていうことですよね? 聖書の研究者達でいうバプテスマか。 宗教は入ったら抜けられなくなりますからね。家族でアンチの人もおられるでしょう。 聖書を読む組織はキリスト教でも仏教でもない無属性みたいな宗教です。

No.149

>> 146 お邪魔します 名無し星🌠さん 太陽さん 味噌ラーメンさん ありがとうございます まぁさん大丈夫ですか? 一番お化… 青空ちゃん こんばんは😃🌃

迷惑なんてかけられてないよ😊

だから ごめんなさいは要らないよ😊

ユラユラお化け👻 可愛いお化け👻❔

ユラユラお化け👻も ファミリーの仲間入りだね😊

• << 159 ありがとうございます 色々変わります👻

No.150

>> 140 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ)) 憂鬱な気分になっちゃったの? 大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで こちら横浜… ごめんね。

味噌ら は、クリスチャンの学校にいっていたんだね。

ほんと申し訳ないと思ってる。

マザーテレサ、ダイアナさんのファンである私。

兄嫁の事がありいっきに下がった。

でも、味噌ら とは 違うから大丈夫。

今日ね。
あまりに歯茎が痛かったので漢方薬をもらいにいった。
歯磨きと薬 買ったよ。

私が かとぱん、の悪口をいってたら
先生もいってた。
やっぱり同じ意見だったよ。

したたか だから あれは よくない。
完全に女性に嫌われたよ。

私 嫌いじゃなかったけど あれのいっけんではらたった。

にの の 奥さんも同じ名前。
嵐、大切だったのに 芸能界のルールを破ったね。

こちらは、占いでは、別れるだってさ。

また、芸能界の話しちゃったよ。

韓国のハラちゃん、未遂を何回も起こしていたし。
元 彼が 性的なシーンを
とって脅したんだって。

日本 デビューも決まってたんだよ。

ここの芸能界ならなんとか守ってもらえたのに。

やっぱり線が細過ぎたんだね。
悲しいわ。

KARAの元メンバーのこは、頑張ってるよ。あのこ 私は、大好き。

今日は、なんとかいろいろ見てたよ。

雲だった。

関東は、雨なんだね。

シトシト いやだなぁ。

• << 154 申し訳なくなんか思わなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 何がなんでもキリスト教学学びたくてその学校行ったわけじゃないから♪̊̈♪̆̈ 逆に中途半端にキリスト教学ぶなってクリスチャンに怒られると思う‪w 学校がそうだっただけで無宗教は変わらないよ♪̊̈♪̆̈ 歯茎痛かったのは辛かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 漢方薬で少しは治まったのかな? 痛いとご飯食べるのもキツイだろうけどしっかり食べるんだよ💖 出た👀 まぁの芸能ツウ✨ ナオトの件では先生と意気投合して笑っちゃったかな?|´-`)チラッ 芸能人も一般人も色々あるよね♪̊̈♪̆̈ でもこんな時だからこそ明るい話題や癒し系の記事とか読んでみてね💖 今日は外に出てないし部屋が冷えるからカーテンも開けてないから雨って感じが一切しないんだけど‪w 湿度が高いから呼吸が楽♪̊̈♪̆̈
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧