味噌ラーメンと主のお部屋20
スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈
ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈
💖皆への挨拶、ちょっとした自己紹介もあればしてね♪̊̈♪̆̈💖
返レスがない人も普通にいるけどそれはお互い様だと思うし言い合いっこなし♪̊̈♪̆̈
青空💖ジジビビポポエグ子🐤YouTubeピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖
19/11/25 22:30 追記
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
お知らせ♪̊̈♪̆̈
2020年から味噌ラのスレ名を変えます♪̊̈♪̆̈
【運命の出会い✨心安らぐファミリー停留所】
⬆今の所第一候補✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
変える寸にお知らせするね♪̊̈♪̆̈
新しいレスの受付は終了しました
>> 498
でもでも👀
目の前の渋めダンディーなおじーがジブリ作品の風の谷のナウシカのラストでオウムの触手の上を両手広げて手放しで歩くばりに歩いてて驚きと鳥肌w
ウォッカのお酒はコンビニのレモンのチューハイ?しか飲んだことないけど4%とかならOK😅
何でも飲める馬子🐴ちゃんは凄いよ✨
ウィスキー飲めるライデンはもっと凄い✨
🍺貯蔵庫は味噌ラのお腹の中の臓器だよw
皆には無いからナイショだよ( ̄b ̄)シーッ!
天城越え、セーラームーン、銀魂play✨
銀魂playは分かるとして( *´∀`))´ω`)スリスリ
それ以外ももしかしたら分かるかも♪̊̈♪̆̈
友達の趣味でのだめカンタービレ、黒執事、鋼の錬金術師、桜蘭高校ホスト部、NANA貸してもらって見た♪̊̈♪̆̈
どれも好きになったw
もちろん味噌ラも練習するよ♪̊̈♪̆̈
歌は大好きでお家でも歌うしよくかかってる♪̊̈♪̆̈
お兄は安室ちゃんカラオケで歌ったりするのかな👀
聴くのが専門なのかね👀
>> 497
味噌ラさん♪
🐴も絶対、ロープ離せないです😱💦
ウォッカってかなり度数高いやつですよね❗️
🐴も何が合うか分かりませんけど、割と何でも飲んじゃいます
(つω`*)
ライデンさんみたいにウィスキー飲めると大人って感じがしますよね🥃✨
ウォッカも大人の飲み物❗️(✱°⌂°✱)
🍺貯蔵庫とか本格的✨イイですね(* >ω<)💓
味噌ラさんめっちゃ飲める人な予感がします✨(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)
相方さんお忙しいから、2人で過ごせる貴重なお時間ですよね💖
(n╹ω╹)η ♥ n(╹ω╹n)
私は天城越えとか、セーラームーンとか銀魂だったらplayとかですかね✨
私は下手くそだから練習しないと歌えないタイプです😣💦
秀さんは安室ちゃんの曲とか歌われるのかな?( ∩ˇωˇ∩)
🐴子
>> 496
味噌ラ手放しで吊り橋渡るからなんて宣言しつつ|´-`)チラッ
動画では両サイドのロープ離せずw
ウォッカは他で飲んだことないけど焼酎が苦手なのかその場で気持ち悪くなるとか次の日ダメとか色々w
まだ何が飲めて何が自分に合うか分からず😅
🍺は平気だけど皆にはない🍺貯蔵庫あるから飲みすぎるw
お出かけ時やお家に人が来た時だけのみフルパワーと決めていますww
そこだけは好きにしたい😢✨✨✨✨
⬆甘えw
相方とは夜食事する時と飲む時がコミュニケーションはかれる時だから毎日飲む♪̊̈♪̆̈
懐アニソン?、懐メロ?歌うよ♪̊̈♪̆̈
アニソンで歌うとすれば……。
主に銀魂w
人が歌うのはアニソンでも懐メロでもわりと覚えて歌うかな♪̊̈♪̆̈
馬子🐴ちゃんは?
>> 480
高いところは怖くないと思ってたけど前に人がいて後ろにも人がいて床である2つの板が波のように揺れてたから景色を楽しむより地上に早く戻りたいと思…
味噌ラさん♪
前にも後ろにも人‼️
波のように揺れる‼️
絶対怖すぎます😱💦
ストロングゼロの9%は結構すぐ酔いますよね( >д<)🍶💦
ウォッカがいけるってカッコイイですね
(* >ω<)✨
味噌ラさん家も休肝日ない派でしたか♪ちょっと安心💓なんちゃって(つω`*)
うちも飲みすぎないようにしなきゃと言いつつ毎日飲んでる感じです😱💦
味噌ラさんとカラオケ行きた〜い💓です♪
味噌ラさんはカラオケ行ったら何歌われますか?✨
私はアニソンとか懐メロです♪
お出かけすると飲んじゃいますよね( >д<)🍶💦
🐴子
>> 482
あの、味噌ラさんかな?…
途中、遭難した願い人です…汗、
何よりお元気そうで、良かった。
頑張れ!。
夜中迄、もう寝ます…
遭難してたの!?
悪いことしたのかな?( ´Д`)σ)Д`)プニョプニョ
次スレ立ててすぐ文鳥さんの写メ載せて願い人さん一度来てくれたよね♪̊̈♪̆̈
違う?|´-`)チラッ
回数間違ってたら(。>ㅅ<。)💦sorry…
来てくれてありがとう(≧ω≦)
2020年からスレ名を帰る予定で⬇
【癒し空間★kizuna】
or
【癒し空間★きずな】
に変える上に♪̊̈♪̆̈
青空🐢太陽🐢まぁ🐢雨傘🐢ライデン🐢でーひー🐢名無し星🌠🐢匿名52さん🐢豚骨🐢願い人🐢おっさん🐢シンママさん🐢虹🐢名無し463さん🐢名無し499さん🐢にゃお🐱さん🐢馬子🐴ちゃん🐢匿名99さん🐢匿名128さん🐢うにうに🐢ミクルの皆🐢
⬆この中で長い間遊びに来てない方の名前を整理しようと思ってるので♪̊̈♪̆̈
またファミリーと仲良くしてくれるファミリーは大募集しています♪̊̈♪̆̈
何よりお元気そうで、良かった。頑張れ!。
⬆有難いエール頂きました✨
味噌ラのできることを精一杯頑張ります♪̊̈♪̆̈
本当にありがとう🙇🙇🙇
お仕事までしっかり休んでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
あの、味噌ラさんかな?…
途中、遭難した願い人です…汗、
何よりお元気そうで、良かった。
頑張れ!。
夜中迄、もう寝ます。
後、3時間か~…辛涙。
- << 485 遭難してたの!? 悪いことしたのかな?( ´Д`)σ)Д`)プニョプニョ 次スレ立ててすぐ文鳥さんの写メ載せて願い人さん一度来てくれたよね♪̊̈♪̆̈ 違う?|´-`)チラッ 回数間違ってたら(。>ㅅ<。)💦sorry… 来てくれてありがとう(≧ω≦) 2020年からスレ名を帰る予定で⬇ 【癒し空間★kizuna】 or 【癒し空間★きずな】 に変える上に♪̊̈♪̆̈ 青空🐢太陽🐢まぁ🐢雨傘🐢ライデン🐢でーひー🐢名無し星🌠🐢匿名52さん🐢豚骨🐢願い人🐢おっさん🐢シンママさん🐢虹🐢名無し463さん🐢名無し499さん🐢にゃお🐱さん🐢馬子🐴ちゃん🐢匿名99さん🐢匿名128さん🐢うにうに🐢ミクルの皆🐢 ⬆この中で長い間遊びに来てない方の名前を整理しようと思ってるので♪̊̈♪̆̈ またファミリーと仲良くしてくれるファミリーは大募集しています♪̊̈♪̆̈ 何よりお元気そうで、良かった。頑張れ!。 ⬆有難いエール頂きました✨ 味噌ラのできることを精一杯頑張ります♪̊̈♪̆̈ 本当にありがとう🙇🙇🙇 お仕事までしっかり休んでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 478
味噌ラさん♪
夢の吊り橋、10人まで、いっしょに渡れるんですね♪✨
🐴、後ろから人来て揺れたら怖くて渡れない気がします😣💦
なるべ…
高いところは怖くないと思ってたけど前に人がいて後ろにも人がいて床である2つの板が波のように揺れてたから景色を楽しむより地上に早く戻りたいと思ってたw
ストロングゼロの9%飲んだら物凄く酔った記憶ありw
🍺かレモンサワーくらいしかまだ飲めない😅
レモンサワーでさえ焼酎がダメだったりウォッカの方が入りやすかったり手探りw
⬆気付いたのは最近だしねww
休肝日は最近全くありません😅
1人飲み、ネトフリタイム、TSUTAYA漫画、ヒトカラいい過ごし方じゃん💖
ヒトカラって言われてるのにカラオケ一緒に行きたいw
最近飲みすぎ、呑んべぇはあるあるww
味噌ラはたまのお出かけ時やりがちです😅
- << 496 味噌ラさん♪ 前にも後ろにも人‼️ 波のように揺れる‼️ 絶対怖すぎます😱💦 ストロングゼロの9%は結構すぐ酔いますよね( >д<)🍶💦 ウォッカがいけるってカッコイイですね (* >ω<)✨ 味噌ラさん家も休肝日ない派でしたか♪ちょっと安心💓なんちゃって(つω`*) うちも飲みすぎないようにしなきゃと言いつつ毎日飲んでる感じです😱💦 味噌ラさんとカラオケ行きた〜い💓です♪ 味噌ラさんはカラオケ行ったら何歌われますか?✨ 私はアニソンとか懐メロです♪ お出かけすると飲んじゃいますよね( >д<)🍶💦 🐴子
>> 471
YouTube観てくれてありがとう(≧ω≦)💖
凄い綺麗で周りを見たいけど凄い頼りない橋で一度に10人まで渡っていいんだけど揺れ方が尋…
味噌ラさん♪
夢の吊り橋、10人まで、いっしょに渡れるんですね♪✨
🐴、後ろから人来て揺れたら怖くて渡れない気がします😣💦
なるべく人がいない時に急いで渡ります(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
味噌ラさんは高いところ怖くないんですね❗️
すごいなぁ✨
ディズニーのホームシアター良いですよね💓
癒されて良く眠れそう
(*˘︶˘*).。.:*♡
9%の缶酎ハイです♪
味噌ラさんは甘い酎ハイとかは飲まれないですかね(つω`*)
たまに休肝日とか作っていますか?✨
最近飲み過ぎで🍶🐴💦
呑んべい🐴です笑
ビビちゃん頼もしい💖
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
私は🐴男さんいない時は、1人飲み&ネトフリタイムか、調子良くて外出れる時は、TSUTAYAで漫画いっぱい借りてきて読んだり、ヒトカラ行ったりします♪✨
味噌ラさんも自由時間をいっぱい楽しんでくださいね💓
🐴子
- << 480 高いところは怖くないと思ってたけど前に人がいて後ろにも人がいて床である2つの板が波のように揺れてたから景色を楽しむより地上に早く戻りたいと思ってたw ストロングゼロの9%飲んだら物凄く酔った記憶ありw 🍺かレモンサワーくらいしかまだ飲めない😅 レモンサワーでさえ焼酎がダメだったりウォッカの方が入りやすかったり手探りw ⬆気付いたのは最近だしねww 休肝日は最近全くありません😅 1人飲み、ネトフリタイム、TSUTAYA漫画、ヒトカラいい過ごし方じゃん💖 ヒトカラって言われてるのにカラオケ一緒に行きたいw 最近飲みすぎ、呑んべぇはあるあるww 味噌ラはたまのお出かけ時やりがちです😅
>> 321
ありがとうございます。
名無し星🌠さんよろしくねん
ほめられると恥ずかしくて
隠れたくなる
恥ずかしいよーう(´-﹏-`)変な部…
うにうにさん💖
ハシビロコウ、かわいいって言ってくれた💖
なかなかそばにはいないので
超、超ウレシかった💖
ハシビロコウファンはいっぱいいる、らしい
それはグッズが
たくさんあることが物語っている(*-ω-)ウンウン
そして、
ハシビロコウのそばには
人だかりができている(*-ω-)ウンウン
でも、私のそばには
いないので、
うにうにさんに
かわいいですよね♪って言われて
我がことのようにウレシかった
お部屋、みました
私、うにうにさんに来てほしい🌠
名無しの部屋ではないけど┉(^_^;)
また、
お話ししてください(*゜ー゜)ゞ⌒☆
名無し星🌠
>> 470
YouTube観てくれてありがとう(≧ω≦)💖
凄い綺麗で周りを見たいけど凄い頼りない橋で一度に10人まで渡っていいんだけど揺れ方が尋常じゃなかったw
ディズニーのホームシアター味噌ラ自身も欲しくなったしねw
ストロングゼロって9%の?
雷の時はビビが温めてたからエグ子邸から出てこなかった♪̊̈♪̆̈
母だね💖
相方が居ないことは滅多にないから一人の時間を大切にしてるよ♪̊̈♪̆̈
1人でしか出来ないことをして楽しんでるw
心配してくれて嬉しいよ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
- << 478 味噌ラさん♪ 夢の吊り橋、10人まで、いっしょに渡れるんですね♪✨ 🐴、後ろから人来て揺れたら怖くて渡れない気がします😣💦 なるべく人がいない時に急いで渡ります(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 味噌ラさんは高いところ怖くないんですね❗️ すごいなぁ✨ ディズニーのホームシアター良いですよね💓 癒されて良く眠れそう (*˘︶˘*).。.:*♡ 9%の缶酎ハイです♪ 味噌ラさんは甘い酎ハイとかは飲まれないですかね(つω`*) たまに休肝日とか作っていますか?✨ 最近飲み過ぎで🍶🐴💦 呑んべい🐴です笑 ビビちゃん頼もしい💖 +。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ 私は🐴男さんいない時は、1人飲み&ネトフリタイムか、調子良くて外出れる時は、TSUTAYAで漫画いっぱい借りてきて読んだり、ヒトカラ行ったりします♪✨ 味噌ラさんも自由時間をいっぱい楽しんでくださいね💓 🐴子
>> 467
馬子🐴ちゃん✨
従姉妹の出産祝い届けに病院行ってきました♪̊̈♪̆̈
今電車乗って帰宅中🚃
高いだけのことはあり喜んでくれ…
味噌ラさん♪
YouTube見ましたよ✨
夢の吊り橋、下が透けててこわそうでしたね😱💦
でも、ミルキーブルーがとっても綺麗✨
紅葉🍁も立派でしたね✨
従姉妹さんのご出産お祝いお疲れ様でした✨
ディズニーのホームシアターとっても素敵なプレゼントですね🎁💖
絶対嬉しい(* >ω<)💓
昨日はストロングゼロの500を飲みました♪✨
ポポくんジジくん可愛い💓
ビビちゃんは意外にこわくなかったのかな?✨
さすがエグ子ちゃんのママ❣️
♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
今日は相方さんは出張なんですね😢
相方さん居ないと寂しいかとは思いますが、ゆっくりの〜んびり過ごしてください💓
🐴子
>> 462
味噌ラさん✨
一杯呑んで寝ちゃってました😱💦
🍺_(ˇωˇ」∠)_
都内も雨でしたよ〜☔️
🐴は外出てないから大丈夫でした🙆♀️…
馬子🐴ちゃん✨
従姉妹の出産祝い届けに病院行ってきました♪̊̈♪̆̈
今電車乗って帰宅中🚃
高いだけのことはあり喜んでくれた💖
幸せな気持ちのままおつまみと🍺買って帰りまーす♪̊̈♪̆̈
昨日は何を飲んでたのかな?
雷は味噌ラもビビったけどパパになったポポもかなりビビってた(笑)
ジジは時間差でビビり味噌ラの髪の毛の中に隠れてた(笑)
今日は相方が一日出張だからご飯の時間、寝る時間自由だーーー✨
お腹減らすことがないw
- << 470 味噌ラさん♪ YouTube見ましたよ✨ 夢の吊り橋、下が透けててこわそうでしたね😱💦 でも、ミルキーブルーがとっても綺麗✨ 紅葉🍁も立派でしたね✨ 従姉妹さんのご出産お祝いお疲れ様でした✨ ディズニーのホームシアターとっても素敵なプレゼントですね🎁💖 絶対嬉しい(* >ω<)💓 昨日はストロングゼロの500を飲みました♪✨ ポポくんジジくん可愛い💓 ビビちゃんは意外にこわくなかったのかな?✨ さすがエグ子ちゃんのママ❣️ ♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今日は相方さんは出張なんですね😢 相方さん居ないと寂しいかとは思いますが、ゆっくりの〜んびり過ごしてください💓 🐴子
>> 460
今日も無事に一日が終わったε-(´∀`)ホッ
本当に幸せなことだよね♪̊̈♪̆̈
自宅で眠れてご飯が食べられてこれ以上の幸せはな…
味噌ラさん✨
一杯呑んで寝ちゃってました😱💦
🍺_(ˇωˇ」∠)_
都内も雨でしたよ〜☔️
🐴は外出てないから大丈夫でした🙆♀️✨
味噌ラさん雷⚡️こわかったですね😢
大丈夫でしたか?😣💦
味噌ラさんも中華お好きなんですね💓
わーい♪お揃い(* >ω<)💖
引っ越しは同じ都内です♪
ワンコ居なくて寂しいし、なにかと落ち着かないです😣💦
お気遣いありがとうございます☺️💓
今日も🐴やファミリーさんの皆さんにレス返ありがとうございました💖
味噌ラさん、ファミリーさんの皆さんお休みなさい🌙🛌✨
ゆっくり休んでください♪
🐴子
- << 467 馬子🐴ちゃん✨ 従姉妹の出産祝い届けに病院行ってきました♪̊̈♪̆̈ 今電車乗って帰宅中🚃 高いだけのことはあり喜んでくれた💖 幸せな気持ちのままおつまみと🍺買って帰りまーす♪̊̈♪̆̈ 昨日は何を飲んでたのかな? 雷は味噌ラもビビったけどパパになったポポもかなりビビってた(笑) ジジは時間差でビビり味噌ラの髪の毛の中に隠れてた(笑) 今日は相方が一日出張だからご飯の時間、寝る時間自由だーーー✨ お腹減らすことがないw
今日も無事に一日が終わったε-(´∀`)ホッ
本当に幸せなことだよね♪̊̈♪̆̈
自宅で眠れてご飯が食べられてこれ以上の幸せはないと思う*
忘れがちではあるけどたまには思い出してみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
明日は相方が出張で埼玉に一泊♪̊̈♪̆̈
味噌ラは14時から面会出来るから大好きな3個下の従姉妹【醤油ラーメン】に逢いに行ってきます♪̊̈♪̆̈
⬆名前はお揃いにしてみましたw
女の子三人目*皆で楽しめる出産祝い🎁喜んでもらえるといいな♪̊̈♪̆̈
ワクワクドキドキ(●´ω`●)
眠れるかなw
遠足に行く前夜の気分ww
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
無理はしてほしくないよ😢
心安らぐ時間が一分一秒でもありますように🙇🙇🙇
青空🐢太陽🐢まぁ🐢雨傘🐢ライデン🐢でーひー🐢名無し星🌠🐢匿名52さん🐢豚骨🐢願い人🐢おっさん🐢シンママさん🐢虹🐢名無し463さん🐢名無し499さん🐢にゃお🐱さん🐢馬子🐴ちゃん🐢匿名99さん🐢匿名128さん🐢うにうに🐢ミクルの皆🐢
,、_,、 ,、_,、 ヒソヒソ
,、_('・ω) (ω・`)、_,、
('・ω)u゚ ゚uu(ω・`)
゙uu゚( '・) (・` )uu'
゚uu゚ ゚uJ゚
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
- << 462 味噌ラさん✨ 一杯呑んで寝ちゃってました😱💦 🍺_(ˇωˇ」∠)_ 都内も雨でしたよ〜☔️ 🐴は外出てないから大丈夫でした🙆♀️✨ 味噌ラさん雷⚡️こわかったですね😢 大丈夫でしたか?😣💦 味噌ラさんも中華お好きなんですね💓 わーい♪お揃い(* >ω<)💖 引っ越しは同じ都内です♪ ワンコ居なくて寂しいし、なにかと落ち着かないです😣💦 お気遣いありがとうございます☺️💓 今日も🐴やファミリーさんの皆さんにレス返ありがとうございました💖 味噌ラさん、ファミリーさんの皆さんお休みなさい🌙🛌✨ ゆっくり休んでください♪ 🐴子
>> 457
ほんとに
尊敬してるよ
味噌ラーメンさん、
ほんとに
素敵に生きてるもん
いつも
ありがと
ここでは
つ…
いえいえ*
こちらこそこんなへんてこりん菌全開のお家に帰って来てくれてありがとう(≧ω≦)💖
名無し星🌠や皆が青空を励ましてくれて支えてくれてお部屋にオレンジや黄色、白やピンクの灯りがともるの♪̊̈♪̆̈
全部ほっこり色で出来てて皆が黒やグレー、紫で帰ってくるとそれがどんどん薄くなるの♪̊̈♪̆̈
皆の力でこのお部屋は成り立ってる♪̊̈♪̆̈
味噌ラはここを中々帰れない人のためにも【⠀故郷⠀】みたいな暖かい場所にしたいんだ♪̊̈♪̆̈
これからもよろしくね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
>> 455
名無し星🌠|´-`)チラッ
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
照れるからやめてー|´-`)チ…
ほんとに
尊敬してるよ
味噌ラーメンさん、
ほんとに
素敵に生きてるもん
いつも
ありがと
ここでは
つらい心を
一瞬でも吹き飛ばしてくれて
笑顔にしてくれる
味噌ラーメンさんとお仲間さんがいて
ほんとに
ありがたいと思っています
つらいお仲間さんがいれば
いろんな形で
よりそって┉
ほんとに
素敵なお部屋をありがと
名無し星🌠
- << 459 いえいえ* こちらこそこんなへんてこりん菌全開のお家に帰って来てくれてありがとう(≧ω≦)💖 名無し星🌠や皆が青空を励ましてくれて支えてくれてお部屋にオレンジや黄色、白やピンクの灯りがともるの♪̊̈♪̆̈ 全部ほっこり色で出来てて皆が黒やグレー、紫で帰ってくるとそれがどんどん薄くなるの♪̊̈♪̆̈ 皆の力でこのお部屋は成り立ってる♪̊̈♪̆̈ 味噌ラはここを中々帰れない人のためにも【⠀故郷⠀】みたいな暖かい場所にしたいんだ♪̊̈♪̆̈ これからもよろしくね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
>> 433
味噌ラも同じ( *´∀`))´ω`)スリスリ
家事して疲れるとピーちゃんずとベットに横になってるよ*
12時にお昼ご飯サバの味噌…
味噌ラさん♪
家事って疲れちゃいますよね😣💦
サバの味噌煮美味しそうです
(* >ω<)💓
お洗濯もお疲れ様です✨
うちのワンコは引っ越し前だから、ペットホテルに預かってもらってて、ちょくちょくお散歩連れてったりしてるんですが、早く一緒に暮らしたいです。゚(゚´ω`゚)゚。
夢の吊り橋は静岡県にあるんですね✨
私もうちのワンコと行ってみたいです💓
パワーいただきました💖
味噌ラさんにも素敵な事がいっぱい起きますよ✨
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
うちはいつもと同じく出前(中華)でした
(つω`*)💦
🐴子
- << 451 都内もそうだと思うけど今日は横浜酷い雨で一発⚡雷⚡大爆発で超ーーー怖かった😅 馬子🐴ちゃん大丈夫だった? 出前中華最高じゃん✨ 味噌ラ中華好きだよ( *´∀`))´ω`)スリスリ そっちもお揃いーw ん? 馬子🐴ちゃんお引越しなんだ👀✨ 同じ都内? ワンワンペットホテルならお互い淋しいね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 新居はワクワクするけどお引越しって何かと大変だよね😅 疲れてない? ゆっくりできる時はしようね♪̊̈♪̆̈
>> 435
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
味噌ラの写真喜んでもらえてよかった💖
【⠀一つだけでも課題をクリアしたいです⠀】
⬆青…
ありがとうございます
カニさんですね
この時期
鍋に入れられて
食べられてしまうと思うと
何か複雑な気持ちになります苦笑
さばの味噌煮私も好きです
作れる方って凄いと思います
一方通行でごめんなさい
- << 450 青空こんばんは(*´ω`*)ノ)) 青空カニさんは食べないカニ?🦀 味噌ラはカニさんは好きでかに道楽とか行っちゃうやつです😅 青空は優しいね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで サバの味噌煮好きなのお揃いハ~イタッチ⭐(=´∀`)人(´∀`=) 一方通行でもいいよ♪̊̈♪̆̈ 謝らなくて大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 青空は自分で作ったりするって言ってたけどどんなの作る? 和風かな?🍙
>> 441
ありがとうございます
良かったです
でも無理しないで下さいね
毎日頑張ってくださり
感謝しています
私も現実には
…
青空、すごく元気になったね。
青空がまるで太陽のようだ。
太陽の話に青空が声をかけた。
それが太陽のように輝いて見える。
なんかややこしいけど青空は太陽みたいだ。
青空をはげまし続けた太陽の心は、雲一つ無い青空のようだ❗️
(#`皿´+)ノ
自分で言ってて訳わからんし❗️
ややこしや、ややこしや?
何も考えない時間、いいよね🎵
🎀
📸本当に自分で撮った青空
何も無い青空・・・・・
- << 447 ライデンさん こんばんは😃🌃 ありがとうございます😊 ライデンさんに そう言って貰えて 嬉しいです😊 青空ちゃんも きっと同じ気持ちでいると思います😊 ありがとう😆✨🎵ございます
>> 429
青空ちゃん ありがとうね😊
体調良いよとは言えないけど 何とかやってるから 安心してね
心配掛けて ごめんね🙇💦💦
問題ひ…
ありがとうございます
良かったです
でも無理しないで下さいね
毎日頑張ってくださり
感謝しています
私も現実には
普段思っていても
声に出せなくて
変わりに太陽さんに
言いたくなりました
- << 443 青空、すごく元気になったね。 青空がまるで太陽のようだ。 太陽の話に青空が声をかけた。 それが太陽のように輝いて見える。 なんかややこしいけど青空は太陽みたいだ。 青空をはげまし続けた太陽の心は、雲一つ無い青空のようだ❗️ (#`皿´+)ノ 自分で言ってて訳わからんし❗️ ややこしや、ややこしや? 何も考えない時間、いいよね🎵 🎀 📸本当に自分で撮った青空 何も無い青空・・・・・
>> 434
何故だか急に『狛犬様』に会いたくなった。
プードルを連れて近くの熊野神社に行ってきた。
ずーっと顔を見つめてた。
まるで生きている…
皆は嫌いなのかもしれないけど味噌ラはカラス(◉8◉)も大好き♪̊̈♪̆̈
賢いよね💖綺麗だよね💖
唯一YouTubeのチャンネル登録してるのもカラス飼ってるの人のだしw
⬆まさかの筋金入りww
目をキラキラさせながら近寄るといつもとは違うその眼差し👀!
こいつなんか変!
逃げろーーーって感じで逃げられる😅
写真撮ろうと思って一歩近づくと2つくらい隣の木に移動しながら味噌ラから離れる😅
片想いの味噌ラでしたw
狛犬様ス✨テ✨キ✨
超イケメンで力強くてどことなく優しい目をしてる♪̊̈♪̆̈
ライデンの言うようにとんでもない迫力!
いつも貴重な写真ありがとう(≧ω≦)💖
>> 427
お邪魔します
一括魔でごめんなさい…
太陽さんと🐴子さんが
戻って来てくれて
嬉しかったです
体調大丈夫ですか?
…
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
味噌ラの写真喜んでもらえてよかった💖
【⠀一つだけでも課題をクリアしたいです⠀】
⬆青空偉い✨
それでいいと思う(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
物凄い成長💖
皆でのんびりやっていこう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
お昼はちゃんと食べたかな?
味噌ラはサバの味噌煮だったよ♪̊̈♪̆̈
- << 444 ありがとうございます カニさんですね この時期 鍋に入れられて 食べられてしまうと思うと 何か複雑な気持ちになります苦笑 さばの味噌煮私も好きです 作れる方って凄いと思います 一方通行でごめんなさい
何故だか急に『狛犬様』に会いたくなった。
プードルを連れて近くの熊野神社に行ってきた。
ずーっと顔を見つめてた。
まるで生きているような迫力だ!
何かを語りかけてくるようだ。
帰ろうとすると、コンコン、コンコンと音がする。
何だろう?
狛犬様の後ろの樹がドングリを落とし、社務所のトタン屋根を転がり僕の足下まで転がったきた。
まるで「御土産もってけ」と言ってるようだ。
少し持ってきた。なんかワロタ🎵
帰り道。
道路にクルミが落ちている。
周りにはクルミの樹などないのに?
カラスが道路にクルミを並べてるのだ!
車にクルミをひかせて中身を食べる作成だ。
カラスは賢い、なんかワロタ🎵
僕の街
不思議な街
大好きな街
🎀
- << 436 ライデンさん こんにちは😊 何か 私に語り掛けてくれてるようですね😊 ありがとうございます😊 きっと 神様の歓迎ですよ😊 神社 お寺にお参りしたの時 ふっと 風が吹いたり 良い香りがしたり 雨が一瞬降ったり お嫁さんに 出逢う時は 神様が歓迎してくれてるそうです😊🙏 狛犬様 迫力ありますね😊
- << 439 皆は嫌いなのかもしれないけど味噌ラはカラス(◉8◉)も大好き♪̊̈♪̆̈ 賢いよね💖綺麗だよね💖 唯一YouTubeのチャンネル登録してるのもカラス飼ってるの人のだしw ⬆まさかの筋金入りww 目をキラキラさせながら近寄るといつもとは違うその眼差し👀! こいつなんか変! 逃げろーーーって感じで逃げられる😅 写真撮ろうと思って一歩近づくと2つくらい隣の木に移動しながら味噌ラから離れる😅 片想いの味噌ラでしたw 狛犬様ス✨テ✨キ✨ 超イケメンで力強くてどことなく優しい目をしてる♪̊̈♪̆̈ ライデンの言うようにとんでもない迫力! いつも貴重な写真ありがとう(≧ω≦)💖
>> 426
味噌ラさん♪
そうですね♪
ありがとうございます☺️💓
私も少し家事したらすぐ疲れて布団に潜り込みます=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
…
味噌ラも同じ( *´∀`))´ω`)スリスリ
家事して疲れるとピーちゃんずとベットに横になってるよ*
12時にお昼ご飯サバの味噌煮食べてさっきお洗濯セット完了♪̊̈♪̆̈
馬子🐴ちゃんはワンワンと横になってる感じかな?💖
【夢の吊り橋】は静岡県にあるんだよ♪̊̈♪̆̈
ワンワンと一緒に来てる人も沢山いた✨
珍しく旅行先でいい事をしてきたからいいことが少しでも皆に行くように飛ばしまーす♪̊̈♪̆̈
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
ちゃんとご飯食べたかな?✨
- << 445 味噌ラさん♪ 家事って疲れちゃいますよね😣💦 サバの味噌煮美味しそうです (* >ω<)💓 お洗濯もお疲れ様です✨ うちのワンコは引っ越し前だから、ペットホテルに預かってもらってて、ちょくちょくお散歩連れてったりしてるんですが、早く一緒に暮らしたいです。゚(゚´ω`゚)゚。 夢の吊り橋は静岡県にあるんですね✨ 私もうちのワンコと行ってみたいです💓 パワーいただきました💖 味噌ラさんにも素敵な事がいっぱい起きますよ✨ +。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ うちはいつもと同じく出前(中華)でした (つω`*)💦 🐴子
太陽さん✨
旦那様の事で、長い間お辛かったですね😢
でも、お医者さんに見てもらわれたり、少しずつ解決に向かわれているみたいでほっとしています。
2020年は悩みが無くなって太陽さんが明るくhappy💖に過ごされるように応援しております🙇♀️✨
🐴子
>> 427
お邪魔します
一括魔でごめんなさい…
太陽さんと🐴子さんが
戻って来てくれて
嬉しかったです
体調大丈夫ですか?
…
青空ちゃん ありがとうね😊
体調良いよとは言えないけど 何とかやってるから 安心してね
心配掛けて ごめんね🙇💦💦
問題ひとつだけでも クリアしたいじゃなくて
クリアできるもの ひとつずつクリアしていこうね😊✌️
私も ドクターとかいろんな人に
相談したり 愚痴聞いてもらいながら
やってみるつもりだよ😊
❰ 負けるもんか ❱で やっていこうね😊✌️
- << 441 ありがとうございます 良かったです でも無理しないで下さいね 毎日頑張ってくださり 感謝しています 私も現実には 普段思っていても 声に出せなくて 変わりに太陽さんに 言いたくなりました
>> 425
⬆写真載せ忘れw
いつもクックパッドとにらめっこしてる味噌ラでしたww
顔は見えないし誰か分からないけどいつも共感してくれ…
お邪魔します
一括魔でごめんなさい…
太陽さんと🐴子さんが
戻って来てくれて
嬉しかったです
体調大丈夫ですか?
味噌ラーメンさん
ありがとうございます
普段見れない景色とか
見られて嬉しいです
まぁさん
ありがとうございます
ネガティブからは
逃れられないと思いますが
一つだけでも課題をクリア
したいです
名無し星🌠さん
ありがとうございます
長縄跳びって言葉があると
救われます
また何か教えて下さい
語彙力と勇気が
あったらいいな…
- << 429 青空ちゃん ありがとうね😊 体調良いよとは言えないけど 何とかやってるから 安心してね 心配掛けて ごめんね🙇💦💦 問題ひとつだけでも クリアしたいじゃなくて クリアできるもの ひとつずつクリアしていこうね😊✌️ 私も ドクターとかいろんな人に 相談したり 愚痴聞いてもらいながら やってみるつもりだよ😊 ❰ 負けるもんか ❱で やっていこうね😊✌️
- << 430 青空さん✨ 気にかけて貰えて嬉しいです💓 (♡ >ω< ♡) ありがとうございます☺️💓 私の方は体調は大丈夫です♪🙆♀️ だいぶ寒くなってきて、乾燥しているので、青空さんも、お体を大事に、暖かくして、無理されないようにされて下さいね🙇♀️✨ 🐴子
- << 435 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラの写真喜んでもらえてよかった💖 【⠀一つだけでも課題をクリアしたいです⠀】 ⬆青空偉い✨ それでいいと思う(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 物凄い成長💖 皆でのんびりやっていこう(*´>ω<))ω`●)ムギュ- お昼はちゃんと食べたかな? 味噌ラはサバの味噌煮だったよ♪̊̈♪̆̈
>> 422
うーまっこ🐴ちゃん✨
無理しないで生活するのが一番♪̊̈♪̆̈
味噌ラらしく馬子🐴ちゃんらしくでいいと思うよ(`・ω・)ノ( ´…
味噌ラさん♪
そうですね♪
ありがとうございます☺️💓
私も少し家事したらすぐ疲れて布団に潜り込みます=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
やったぁ味噌ラさんとお揃い💖
新スレも楽しみにしています
(* >ω<)💓
夢の吊り橋✨
素敵な名前💓(♡ >ω< ♡)
モコモコクマさんは、帽子マフラー手袋合体してたんですね♪
すごい便利だ〜✨
味噌ラさんモコモコクマさん似合うから、普段も使って欲しいッ💓
フワモコ味噌ラさんにみんな癒されますよ(●♡ᴗ♡●) 💖
ぐるぐるピンク電話からかけようとしたお相手はお母様でしたか✨
かけれなくて残念でしたね😣💦
ちゃんと100円置いておくとか味噌ラさん偉すぎる❣️❣️
募金まで✨
良い事にお金使いましたね💖
味噌ラさんのおかげで緑が豊かになりますね🌲✨
コーンの炊き込みご飯美味しそうです
💓(* >ω<)
🐴子
- << 433 味噌ラも同じ( *´∀`))´ω`)スリスリ 家事して疲れるとピーちゃんずとベットに横になってるよ* 12時にお昼ご飯サバの味噌煮食べてさっきお洗濯セット完了♪̊̈♪̆̈ 馬子🐴ちゃんはワンワンと横になってる感じかな?💖 【夢の吊り橋】は静岡県にあるんだよ♪̊̈♪̆̈ ワンワンと一緒に来てる人も沢山いた✨ 珍しく旅行先でいい事をしてきたからいいことが少しでも皆に行くように飛ばしまーす♪̊̈♪̆̈ *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・ ちゃんとご飯食べたかな?✨
>> 424
⬆写真載せ忘れw
いつもクックパッドとにらめっこしてる味噌ラでしたww
顔は見えないし誰か分からないけどいつも共感してくれてありがとう(≧ω≦)💖
感謝しています(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
- << 427 お邪魔します 一括魔でごめんなさい… 太陽さんと🐴子さんが 戻って来てくれて 嬉しかったです 体調大丈夫ですか? 味噌ラーメンさん ありがとうございます 普段見れない景色とか 見られて嬉しいです まぁさん ありがとうございます ネガティブからは 逃れられないと思いますが 一つだけでも課題をクリア したいです 名無し星🌠さん ありがとうございます 長縄跳びって言葉があると 救われます また何か教えて下さい 語彙力と勇気が あったらいいな…
味噌ラ通信💖レシピ編
コーンの缶詰め丸ごと炊き込みご飯
材料 (3人分)
米2合分
●コーン缶1/2缶(小1缶)
●醤油大1と1/2
●和風顆粒だしの素小1袋(小1/2)
作り方
1
米を研ぎ、●印の調味料を入れて混ぜる。
(コーン缶は汁ごと入れてOK)
2
目盛りまで冷水を入れる。
(冷水を入れると米にツヤが出ます。
冷蔵庫で30分くらい冷やしてもOK)
普通に炊く。
💖超簡単👀
これなら材料も手間もないし味噌ラでも出来る♪̊̈♪̆̈
今度やってみよう♪̊̈♪̆̈
皆も良かったらやってみてね♪̊̈♪̆̈
>> 412
味噌ラさん✨
味噌ラさんはいつもお家のことやぴーちゃん達のお母さんがんばってて、本当にえらいです✨
お互いに無理し過ぎないように、息…
うーまっこ🐴ちゃん✨
無理しないで生活するのが一番♪̊̈♪̆̈
味噌ラらしく馬子🐴ちゃんらしくでいいと思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラ体力があまりないからすぐ疲れちゃって休むこと多いしやらないって決めたら絶対にやらないw
そんなお揃いがあってもいいじゃないかー(照)💖ww
第2のスレ名への協力感謝します✨
皆の意見を取り入れつつ気軽に出たり入ったり出来るスレ名にしたいし今年中に決めるからお知らせするね♪̊̈♪̆̈
あそこは【夢の吊り橋】って場所なんだけどネットで見たらこの時期朝とんでもなく寒いっていうし*
スペシャル感を出すため旅行用に帽子、マフラー、手袋が合体してるモコモコ熊さん発見して即購入w
帽子、マフラー、手袋新調するより安かったから尚更ねww
普段には使えないけどw
子供たちいるご家庭にあげようと検討中♪̊̈♪̆̈
因みにぐるぐるピンク電話からかけようとした相手は……|´-`)チラッ
【母上様】でした✨
でも母上様その時間お役所でお仕事中だし10円限定の100円入らない電話だったからかけてる雰囲気だけ味わって100円置いてきた♪̊̈♪̆̈
あと夢の吊り橋で自然を守る募金やってたから1000円あげてきた♪̊̈♪̆̈
てかお腹ペコペコーw
何か食べよ♪̊̈♪̆̈
- << 426 味噌ラさん♪ そうですね♪ ありがとうございます☺️💓 私も少し家事したらすぐ疲れて布団に潜り込みます=͟͟͞͞ (¦3[▓▓] やったぁ味噌ラさんとお揃い💖 新スレも楽しみにしています (* >ω<)💓 夢の吊り橋✨ 素敵な名前💓(♡ >ω< ♡) モコモコクマさんは、帽子マフラー手袋合体してたんですね♪ すごい便利だ〜✨ 味噌ラさんモコモコクマさん似合うから、普段も使って欲しいッ💓 フワモコ味噌ラさんにみんな癒されますよ(●♡ᴗ♡●) 💖 ぐるぐるピンク電話からかけようとしたお相手はお母様でしたか✨ かけれなくて残念でしたね😣💦 ちゃんと100円置いておくとか味噌ラさん偉すぎる❣️❣️ 募金まで✨ 良い事にお金使いましたね💖 味噌ラさんのおかげで緑が豊かになりますね🌲✨ コーンの炊き込みご飯美味しそうです 💓(* >ω<) 🐴子
>> 404
味噌ら って ほんとに無邪気で可愛いい。😁
嫉妬しちゃう。😳
ピンクの電話 懐かしい。
ガチャガチャでも電話のおもちゃがあって。
…
ゴミの日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日はあまり寝てないだろうからお昼寝させてあげようね♪̊̈♪̆̈
ピンクのぐるぐる電話見つけた瞬間転びそうになりながら走って写真撮ってが止まらなかったw
旅行で1000枚近く撮ったから写真集出来そうww
YouTubeに随時載っける予定♪̊̈♪̆̈
世界中の人に文鳥さんや日本の素晴らしさ届けられたらいいな♪̊̈♪̆̈
味噌ラ貯金の件は反省しておりやす🙇🙇🙇
大好きな従姉妹に3人目の子供が無事産まれたことに完璧緩みました😅
またお財布の紐しめて生活しまーす♪̊̈♪̆̈
いつも心配してくれてありがとう(≧ω≦)💖
✉️💌も(´ 。•ω•。)っ❥❥»»📞もいっぱいしていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
まぁのしたい時にいつも通りくれれば作業中、お出かけでない限り必ず返すし♪̊̈♪̆̈
遅れても必ず味噌ラするでしょ?
なーんも心配はいらないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
いつでも待ってます(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
今日暗幕外したらエグ子がツボ巣の下に2個落ちてて目ん玉飛び出そうになりかけてたけど冷静に知らないふりして元に戻しといた😅
孵化しない無精卵だと思って落としたのか落ちちゃったのかは不明😅
引き続き見守ります♪̊̈♪̆̈
ビビは産むところを探し回ってるように見える行動あり👀
絶対入らなかったジジ邸ツボ巣に入ろうとしたりうちらのご飯を何がなんでも盗もうとしたり前から食いしん坊だったけど欲が半端ないっすw
一度で二度楽しい子に成長中ww
⬇因みにこのミニホームシアター買っちゃった😅
>> 396
おはようございます🎵
みんな大好き💖
∧🌠∧
(・∇・。*)
…
えぇっ!?
なになに??
∧∧
(*゜ 0゜)彡
/ |
~(,,_,ノ
あ、愛の告白(照)💖
み、味噌ラも……|´-`)チラッ
皆が大好きだーーーー✨
って事は……|´-`)チラッ
。*・゚・;* 。*;・゚・*
`。'ら ゚・゚ ら゚。
* ぶ ∧_∧ ぶ *
+: ( ∧∧ :+
゚* /⌒"つ ) *'
゚+。.(.... (....)......。+゚
'*:::::::::::::::: *
゚*。 。*゚
゚
べ、別に照れてないからね(-ω-´ )ぷい
+ ⊂⊃ +
∧〟∧
。*゚゚゚*。(。・ω・。)。*゚゚゚*。
:○○○・ ・ ・○○○:
゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚
★・。。*゚相思相愛゚*。。・★
: ∧ .∧ .∧ ∧ :
:(。・ω・。)(。・ω・。):
† (__)V(__) †
>> 392
味噌ラは騙されない!
さっき居たエアー馬子🐴ちゃんが本物なんだから!!
味噌ラはちゃんと見れば分かるんだからね( ー̀εー́ )…
味噌ラさん✨
味噌ラさんはいつもお家のことやぴーちゃん達のお母さんがんばってて、本当にえらいです✨
お互いに無理し過ぎないように、息抜きしながらがんばりましょうね💓
って🐴何もしてない時が多いけど😱笑
🐴は、
が良いです♪
お洒落な感じで好きです✨
ぐるぐる電話に夢中の味噌ラさん可愛すぎる(♡ >ω< ♡)💓
クマさんフードも可愛いし、ピンクの電話がめっちゃ似合ってます✨
味噌ラさんがどこにかけようとしたのか気になるッ❣️(つω`*)
🐴子
- << 422 うーまっこ🐴ちゃん✨ 無理しないで生活するのが一番♪̊̈♪̆̈ 味噌ラらしく馬子🐴ちゃんらしくでいいと思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラ体力があまりないからすぐ疲れちゃって休むこと多いしやらないって決めたら絶対にやらないw そんなお揃いがあってもいいじゃないかー(照)💖ww 第2のスレ名への協力感謝します✨ 皆の意見を取り入れつつ気軽に出たり入ったり出来るスレ名にしたいし今年中に決めるからお知らせするね♪̊̈♪̆̈ あそこは【夢の吊り橋】って場所なんだけどネットで見たらこの時期朝とんでもなく寒いっていうし* スペシャル感を出すため旅行用に帽子、マフラー、手袋が合体してるモコモコ熊さん発見して即購入w 帽子、マフラー、手袋新調するより安かったから尚更ねww 普段には使えないけどw 子供たちいるご家庭にあげようと検討中♪̊̈♪̆̈ 因みにぐるぐるピンク電話からかけようとした相手は……|´-`)チラッ 【母上様】でした✨ でも母上様その時間お役所でお仕事中だし10円限定の100円入らない電話だったからかけてる雰囲気だけ味わって100円置いてきた♪̊̈♪̆̈ あと夢の吊り橋で自然を守る募金やってたから1000円あげてきた♪̊̈♪̆̈ てかお腹ペコペコーw 何か食べよ♪̊̈♪̆̈
>> 388
お帰りなさいませ。
風邪をひいていたのですね。
ゆっくり静養してくださいね。😁
来年から このスレのネーミングが変わります。
…
まぁさん✨
レスありがとうございます🙇♀️✨
お気遣いもありがとうございます☺️💓
味噌ラさんのスレ、新しい名前に変わるんですね✨
楽しみです♪💓
もう年末の師走で、早いですね😣💦
すぐ2020年が来ちゃうのですねΣ(❛□❛✿)
歯茎は大丈夫ですか?😢
歯茎って痛めるとすごく痛いから心配です。
痛みは大丈夫ですか?
早く良くなるように祈ってます🙇♀️✨
クリスマスはまだ決まってないのですが、愛犬と家で過ごせれば良いかなぁと話してます♪
まぁさんの心配事が無くなって健康でhappy💖な2020年になりますように✨
✲゚。.(✿╹◡╹)ノ☆.。₀:*゚✲゚*:₀。
🐴子
やったぁぁーーーーっ❗️❗️❗️
ウキャウキャ🎵
❓🐶u(^o^+)ノ
朝、会社に出勤したら僕は休みの日だった。
タイムカード(IDカード)をスキャンしたらエラーメッセージが出て初めて気がついた。
みんな笑っていたけど、逆に嬉しい勘違いだゼ。
ソッコーで帰宅してプードルとゴロゴロしてるのだ。
ゆっくり休むのだ🎵
🎀
- << 421 ライデンのおっちょこちょいー( *'ω' )σ)´ω'* )ぷにぷに 早起きは三文の徳✨ いつも味噌ラの変わりにありがとう(≧ω≦) トーヤと家族とゆっくりした時を過ごしてね♪̊̈♪̆̈ ライデンにラリホー✨ *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・
青空 おはよ。
スピードが早いからレスしょうと思っているうちに時間が過ぎて返信できなくて🙏ごめん。
最初の頃とは、凄く変わったよ。
まだ、ネガティブは、抜けてないかもしれないけど みんなのレスに
刺激されながら頑張りね。
きちんとご飯もたべるんだよ。
太陽ちゃん。
おはよ。😁
この間、神経関係のお医者さんへ
行った❓
なんて言われたんかな。
太陽ちゃん、明るい感じでメールを書いているけど 少し繊細なところと言うかネガティブな部分があるかもしれないね。
気がついてなかったかな。✨
私は、普通の時からネガティブだからだいたいは、一人なんだ。
今は、ずっと永遠に眠っていたい。
これからもいろんな事があると思うけど自分を大切にね😎
健康には、気をつけてね。
- << 413 まぁさん おはようございます😊 ありがとうございます😊 まぁさんには 全て見抜かれてますね クリニック行って来ました。 うつ病って言われました オッサンと居るの無理かも...
>> 392
味噌ラは騙されない!
味噌ラはちゃんと見れば分かるんだからね( ー̀εー́ )…
味噌ら って ほんとに無邪気で可愛いい。😁
嫉妬しちゃう。😳
ピンクの電話 懐かしい。
ガチャガチャでも電話のおもちゃがあって。
それチビッ子たちにあげるよ。
子どものおもちゃ。高い。
でもね。卸とか安い場所ならかなりお得。
わかるんだけど。
味噌ら の 通帳さんが 🆖をだすよ😱
考えよね😳
いつも👛💰を頑張ってしめているのに気をつけよね。
あっ言っちゃった。
YouTube今は、あまり登録がないけど人気でちゃうと淋しいな。😁
メールも電話もいっぱい話したいけど長くなっちゃうもんね。
みんなの味噌ら だもん。
遠慮しちゃうよ😁
じじ。
体力 大丈夫?
味噌ら と 出会った頃は、みんな甘えん坊さんだったよね。
なんか淋しいな。✨
今日は、ゴミの日だから またなんか眠れなかった😱
早くだせるから幸せ😃💕
でもね。
ゴミ置き場が狭いから粗大ゴミが出せないの。✨
市役所に聞かないとね😱
歯茎がましになるのはちとかかるよ。内臓からだからね。
💦
じゃあ 今日も頑張っていきまっしょ😆
- << 407 🙇💦💦 びび の 間違い。
- << 419 ゴミの日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日はあまり寝てないだろうからお昼寝させてあげようね♪̊̈♪̆̈ ピンクのぐるぐる電話見つけた瞬間転びそうになりながら走って写真撮ってが止まらなかったw 旅行で1000枚近く撮ったから写真集出来そうww YouTubeに随時載っける予定♪̊̈♪̆̈ 世界中の人に文鳥さんや日本の素晴らしさ届けられたらいいな♪̊̈♪̆̈ 味噌ラ貯金の件は反省しておりやす🙇🙇🙇 大好きな従姉妹に3人目の子供が無事産まれたことに完璧緩みました😅 またお財布の紐しめて生活しまーす♪̊̈♪̆̈ いつも心配してくれてありがとう(≧ω≦)💖 ✉️💌も(´ 。•ω•。)っ❥❥»»📞もいっぱいしていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで まぁのしたい時にいつも通りくれれば作業中、お出かけでない限り必ず返すし♪̊̈♪̆̈ 遅れても必ず味噌ラするでしょ? なーんも心配はいらないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで いつでも待ってます(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 今日暗幕外したらエグ子がツボ巣の下に2個落ちてて目ん玉飛び出そうになりかけてたけど冷静に知らないふりして元に戻しといた😅 孵化しない無精卵だと思って落としたのか落ちちゃったのかは不明😅 引き続き見守ります♪̊̈♪̆̈ ビビは産むところを探し回ってるように見える行動あり👀 絶対入らなかったジジ邸ツボ巣に入ろうとしたりうちらのご飯を何がなんでも盗もうとしたり前から食いしん坊だったけど欲が半端ないっすw 一度で二度楽しい子に成長中ww ⬇因みにこのミニホームシアター買っちゃった😅
>> 399
おは。
実家に同じような壁にかかっいる
方々がいるよ。
昔では、縁起を担ぐかもしれないね。😁
後は、台所にさんぽうこうじ…
まぁさん、おはようございます🎵
まぁさんと同時刻に
味噌ラーメンさんのお部屋に来て、
同じライデンさんへの返信してただけで
ハッピー🍀な気分にひたっています
まぁさんは
きちんと
神さま仏さまをあがめて、
ご先祖さまを大切になさってる
┉どうか八百万の神さま、仏さま、
まぁさんのご先祖さま、
まぁさんの背負うつらいものを、
肩からはずしてあげてください
名無し星🌠
- << 408 ありがとう。 朝が早いから大変✨だぁ。 背負うものはあんまりなくなってしまったのですが、ある場所の事で悩まなくてもいいものを悩んでいるだけです。 ななちゃん。 あんまり無理をしたらあかんよ。 私も、ROM専用?かも。 また、何か話したくなったりしたらメールくださいね。😁 行ってらっしゃい((🙋
>> 365
僕の家には、仏壇が二つ神棚が三ヵ所にある。
思うところあり、神棚の一つを引っ越して綺麗に掃除しました。
🐶(*・o・+)ノ🍶
…
おは。
実家に同じような壁にかかっいる
方々がいるよ。
昔では、縁起を担ぐかもしれないね。😁
後は、台所にさんぽうこうじんさんが飾ってある。
お花というかそれに関するものは、
たまに変えてます。
後は
神様かな。
なくなった母がしてたな。
兄貴は、クリスチャンなので あまりしないです。✨
- << 402 まぁさん、おはようございます🎵 まぁさんと同時刻に 味噌ラーメンさんのお部屋に来て、 同じライデンさんへの返信してただけで ハッピー🍀な気分にひたっています まぁさんは きちんと 神さま仏さまをあがめて、 ご先祖さまを大切になさってる ┉どうか八百万の神さま、仏さま、 まぁさんのご先祖さま、 まぁさんの背負うつらいものを、 肩からはずしてあげてください 名無し星🌠
いつものように早朝のごあいさつ💖
昨日もおでかけから帰って、
長縄跳びにはいれなかった
コミュニケーション
運動オンチ、
名無し星🌠でした
で、
突然疑問
長縄跳びって┉方言、なのかなぁ (・艸・;)
味噌ラーメンさんも
青空さんも
🐎馬子さんも、
大縄跳びって言ってるの
う~ん
ま、素朴な疑問であります
大縄跳びだと、
もっと大波がきそうだから、
長縄跳びのまま通しますw
名無し星🌠
- << 417 名無し星🌠こんにちは(*´ω`*)ノ)) |´-`)チラッ 新たな名無し星🌠をまた知ってしまった♪̊̈♪̆̈ 名無し星🌠は長縄跳び派とφ(・ω・`)メモメモ 方言?なのかなー♪̊̈♪̆̈ 味噌ラお国言葉好きだよ💖 でもうちらって標準語? 特に変わった言葉使わないよね? ⬆そう思ってるの自分たちだけだったりして( ´艸`)ムププ あまり無理せずお仕事頑張ってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
おはようございます🎵
みんな大好き💖
∧🌠∧
(・∇・。*)
。☆*゚*。 。*゚UU☆。)~
*。 ☆ *υ
゚*。 *゚
゚*。 。*゚
゚*。。*゚
☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆ 名無し星🌠
- << 416 えぇっ!? なになに?? ∧∧ (*゜ 0゜)彡 / | ~(,,_,ノ あ、愛の告白(照)💖 み、味噌ラも……|´-`)チラッ 皆が大好きだーーーー✨ って事は……|´-`)チラッ 。*・゚・;* 。*;・゚・* `。'ら ゚・゚ ら゚。 * ぶ ∧_∧ ぶ * +: ( ∧∧ :+ ゚* /⌒"つ ) *' ゚+。.(.... (....)......。+゚ '*:::::::::::::::: * ゚*。 。*゚ ゚ べ、別に照れてないからね(-ω-´ )ぷい + ⊂⊃ + ∧〟∧ 。*゚゚゚*。(。・ω・。)。*゚゚゚*。 :○○○・ ・ ・○○○: ゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚ ★・。。*゚相思相愛゚*。。・★ : ∧ .∧ .∧ ∧ : :(。・ω・。)(。・ω・。): † (__)V(__) †
いつも共感してくれてありがとう(≧ω≦)💖
見てくれるだけでも味噌ラ嬉しいよ♪̊̈♪̆̈
最近はよく眠れていますか?
味噌ラは眠眠強化週間のため眠り続けそれでも足りず女子であることを実感する毎日です*
今日は青空の事で嬉しい事があって母上様がスーツ届けに来てランチしてルンルンした気持ちで1人、3個下の従姉妹の出産祝い買いに行って相方の晩酌、食事作ってミクル戻ったら馬子🐴ちゃんが風邪の中帰ってきていいことだらけだったな💖
ありがとうございました🙇🙇🙇
⬆何か言いたくなったw
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
明日も皆が健やかに過ごせますようお祈りしています♪̊̈♪̆̈
青空🌰太陽🌰まぁ🌰雨傘🌰ライデン🌰でーひー🌰名無し星🌠🌰匿名52さん🌰豚骨🌰願い人🌰おっさん🌰シンママさん🌰虹🌰名無し463さん🌰名無し499さん🌰にゃお🐱さん🌰馬子🐴ちゃん🌰匿名99さん🌰匿名128さん🌰うにうに🌰ミクルの皆🌰
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ おや ♡∧_∧
♡ すみ ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
⬇味噌ラの絵を書いてくれてそれをドッキングしたもの*
>> 391
お疲れ様。
今の季節になると心配事が目白押し。凄い凹みます。
悪い方向にいかないといいんやけどとか。😱
山形の主さん、なん…
ストレス溜めるのがうちらにとって一番良くないから*
💖なるべく溜めない
💖溜まったらなるべく速攻排出
💖楽しいことに着手
ってな感じで過ごそうね♪̊̈♪̆̈
ん?
山形の主に何かあったの!?
心配だな😖
お話しかけしてくる人は味噌ラ皆と話すしむしろ話しかけちゃうけど😅
変な人も当然いるから気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬆お前が言うな、だよねw
複数の心配事あるけど自分とは関係ない件は基本勝手に解決するから今は規則正しい生活、食習慣を心がけて携帯を開く時は悲しいものを見るのではなく楽しいことや癒しに繋がるものをしばらく見るようにしようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 387
味噌ラさん、青空さん、太陽さん、まぁさん、名無し星🌠さん、匿名52さん、秀さん、ライデンさん、匿名99さん、うにうにさん、皆さまこんばんわ〜…
味噌ラは騙されない!
味噌ラはちゃんと見れば分かるんだからね( ー̀εー́ )
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |ジーーー。
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
……………………………………………………。
馬子🐴ちゃん?
馬子🐴ちゃん👀!!
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
風邪の時は治すことに専念するべきだしそうでない時も自堕落があっていいと思うよ♪̊̈♪̆̈
味噌ラいつも頑張ってるわけじゃないし何もしたくない時は最低限の事しかしないw
出来る時に休んだ分やってみよっかなとかON/OFF、メリハリつけてるだけだから♪̊̈♪̆̈
見てくれてたの本当に嬉しいよ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
いつでも帰っておいで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
青空🐤太陽🐤まぁ🐤雨傘🐤ライデン🐤でーひー🐤名無し星🌠🐤匿名52さん🐤豚骨🐤願い人🐤おっさん🐤シンママさん🐤虹🐤名無し463さん🐤名無し499さん🐤にゃお🐱さん🐤馬子🐴ちゃん🐤匿名99さん🐤匿名128さん🐤うにうに🐤ミクルの皆🐤
皆で待ってるよ♪̊̈♪̆̈
2020年からスレ名変更するんだけど*
【癒し空間★きずな】
どっちがいい?|´-`)チラッ
興味なければスルーでお願いします♪̊̈♪̆̈
⬇ぐるぐる電話に夢中の味噌ラw
超ーーーかけたくて100円入れたらすぐ出てきて10円しか入らなくてそんな時に持ってなくて両替出来るところなんて周りになく諦めましたww
- << 404 味噌ら って ほんとに無邪気で可愛いい。😁 嫉妬しちゃう。😳 ピンクの電話 懐かしい。 ガチャガチャでも電話のおもちゃがあって。 それチビッ子たちにあげるよ。 子どものおもちゃ。高い。 でもね。卸とか安い場所ならかなりお得。 わかるんだけど。 味噌ら の 通帳さんが 🆖をだすよ😱 考えよね😳 いつも👛💰を頑張ってしめているのに気をつけよね。 あっ言っちゃった。 YouTube今は、あまり登録がないけど人気でちゃうと淋しいな。😁 メールも電話もいっぱい話したいけど長くなっちゃうもんね。 みんなの味噌ら だもん。 遠慮しちゃうよ😁 じじ。 体力 大丈夫? 味噌ら と 出会った頃は、みんな甘えん坊さんだったよね。 なんか淋しいな。✨ 今日は、ゴミの日だから またなんか眠れなかった😱 早くだせるから幸せ😃💕 でもね。 ゴミ置き場が狭いから粗大ゴミが出せないの。✨ 市役所に聞かないとね😱 歯茎がましになるのはちとかかるよ。内臓からだからね。 💦 じゃあ 今日も頑張っていきまっしょ😆
- << 412 味噌ラさん✨ 味噌ラさんはいつもお家のことやぴーちゃん達のお母さんがんばってて、本当にえらいです✨ お互いに無理し過ぎないように、息抜きしながらがんばりましょうね💓 って🐴何もしてない時が多いけど😱笑 🐴は、 【癒し空間★kizuna】 が良いです♪ お洒落な感じで好きです✨ ぐるぐる電話に夢中の味噌ラさん可愛すぎる(♡ >ω< ♡)💓 クマさんフードも可愛いし、ピンクの電話がめっちゃ似合ってます✨ 味噌ラさんがどこにかけようとしたのか気になるッ❣️(つω`*) 🐴子
>> 251
太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ
紅葉もミルキーブルーの湖も本当に綺麗だった✨
あのちっさいのは味噌ラだよw
マイナ…
お疲れ様。
今の季節になると心配事が目白押し。凄い凹みます。
悪い方向にいかないといいんやけどとか。😱
山形の主さん、なんで正直に言っちゃうんやろ。
みんな知ってるからよいけど。
私やったらもうよう言わない。
怖いもん。
今日も、なんか音楽をききながら服を見ていたら知らない人が声をかけてくれたけど、音楽を聞いていて聞こえないのとあんまり話をしたくないので頭だけ下げて場所を変えたよ。
だいたい一人で行動している時は、人といたくない時だから。
歯茎も痛いから不安定やしね。
あかん。
今の季節は、ほんと あかんわ。😵
- << 394 ストレス溜めるのがうちらにとって一番良くないから* 💖なるべく溜めない 💖溜まったらなるべく速攻排出 💖楽しいことに着手 ってな感じで過ごそうね♪̊̈♪̆̈ ん? 山形の主に何かあったの!? 心配だな😖 お話しかけしてくる人は味噌ラ皆と話すしむしろ話しかけちゃうけど😅 変な人も当然いるから気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬆お前が言うな、だよねw 複数の心配事あるけど自分とは関係ない件は基本勝手に解決するから今は規則正しい生活、食習慣を心がけて携帯を開く時は悲しいものを見るのではなく楽しいことや癒しに繋がるものをしばらく見るようにしようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ひでちゃん、ライデン。
山形の主さんのレスに入ってる?
彼 叱咤激励を受けてはりましたね。
本人の事なのにね。
本人がその時に動くしかないよ。
自分の事をさらけだしてしまうと批判もおおいのにと思うよ。
心配は、無用。
私も、人にいろんな嫌な事を言われて辛い思いをしてきたからわかる。
なんとかこなしたから なんとかなるんだけどなぁ。
さすがに重荷を一人でかかえたのには参ったけどね。😁
今でも、悩むよ。✨
一人でこなせるやろかってね。😱
>> 387
お帰りなさいませ。
風邪をひいていたのですね。
ゆっくり静養してくださいね。😁
来年から このスレのネーミングが変わります。
楽しみにしていてヽ(´ー` )ノね
私も、年末の師走でなんか落ち着かないです。
歯茎にバイ菌さんが入ったみたいで
歯医者さんに言っても掃除をしてくれるだけで。
たぶん、免疫力がなくて長引いてます。😱
クリスマスは、どうしますか?
私は、いろんな心配事がありそれどころでは、なさそうです。✨
寒くなってきたので体には気をつけて毎日を過ごしてヽ(´ー` )ノね
- << 393 まぁ絵文字可愛い💖 歯医者さんでは抗生物質とかは貰ってるの? 歯石取ってもらうのは本当に大事✨ 小さな虫歯は歯石の奥でひっそりと増殖してブラッシングが届かないところでバカンスばりだから🌴 まぁも寒くなってきたしミニこたつと仲良くしてね( *´∀`))´ω`)スリスリ
- << 411 まぁさん✨ レスありがとうございます🙇♀️✨ お気遣いもありがとうございます☺️💓 味噌ラさんのスレ、新しい名前に変わるんですね✨ 楽しみです♪💓 もう年末の師走で、早いですね😣💦 すぐ2020年が来ちゃうのですねΣ(❛□❛✿) 歯茎は大丈夫ですか?😢 歯茎って痛めるとすごく痛いから心配です。 痛みは大丈夫ですか? 早く良くなるように祈ってます🙇♀️✨ クリスマスはまだ決まってないのですが、愛犬と家で過ごせれば良いかなぁと話してます♪ まぁさんの心配事が無くなって健康でhappy💖な2020年になりますように✨ ✲゚。.(✿╹◡╹)ノ☆.。₀:*゚✲゚*:₀。 🐴子
味噌ラさん、青空さん、太陽さん、まぁさん、名無し星🌠さん、匿名52さん、秀さん、ライデンさん、匿名99さん、うにうにさん、皆さまこんばんわ〜✨
🐴は風邪&自堕落に過ごしていました=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
レスは見てましたよ♪
味噌ラさん✨
ハイキングの素敵なお写真ありがとうございます✨
紅葉やミルキーブルーの湖すごいきれいですね(♡ >ω< ♡)💓
ネコちゃんとフクロウさんも可愛いです😍💕
ビビちゃんとポポくんのエグ子ちゃんも5人に増えたみたいでおめでとうございます🎉🍾✨
名無し星🌠さん✨
話しかけてくださってありがとうございます✨
とっても嬉しかったです
(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
🐴も、賑わってるから、いつ入ろうかな?と大縄跳びに入るタイミングが分からない気持ちがわかりました。゚(゚´ω`゚)゚。
匿名52さん✨
気にして下さってありがとうございます🙇♀️✨
とっても嬉しかったです(つω`*)💓
🍰と☕️いただきます💓
秀さん
🐴ここに居ますよ〜❗️
🐎<ヒヒ〜ン❗️ワタシガホンモノダ❗️
🐴子
- << 392 味噌ラは騙されない! さっき居たエアー馬子🐴ちゃんが本物なんだから!! 味噌ラはちゃんと見れば分かるんだからね( ー̀εー́ ) ::|__ ::| \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: |ジーーー。 ::|⌒´ / (⌒ー―′ ) ::| ……………………………………………………。 馬子🐴ちゃん? 馬子🐴ちゃん👀!! ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 風邪の時は治すことに専念するべきだしそうでない時も自堕落があっていいと思うよ♪̊̈♪̆̈ 味噌ラいつも頑張ってるわけじゃないし何もしたくない時は最低限の事しかしないw 出来る時に休んだ分やってみよっかなとかON/OFF、メリハリつけてるだけだから♪̊̈♪̆̈ 見てくれてたの本当に嬉しいよ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖 いつでも帰っておいで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 青空🐤太陽🐤まぁ🐤雨傘🐤ライデン🐤でーひー🐤名無し星🌠🐤匿名52さん🐤豚骨🐤願い人🐤おっさん🐤シンママさん🐤虹🐤名無し463さん🐤名無し499さん🐤にゃお🐱さん🐤馬子🐴ちゃん🐤匿名99さん🐤匿名128さん🐤うにうに🐤ミクルの皆🐤 皆で待ってるよ♪̊̈♪̆̈ 2020年からスレ名変更するんだけど* 【癒し空間★kizuna】 【癒し空間★きずな】 どっちがいい?|´-`)チラッ 興味なければスルーでお願いします♪̊̈♪̆̈ ⬇ぐるぐる電話に夢中の味噌ラw 超ーーーかけたくて100円入れたらすぐ出てきて10円しか入らなくてそんな時に持ってなくて両替出来るところなんて周りになく諦めましたww
>> 382
うん🤢
次は車で移動するよ🤮🤮
食べ物で気を付けること
バスに乗車前に満腹になるのも、空腹すぎるのもどちらも自律神経を乱します。乗車前は食べ過ぎないことが大事で脂肪分は避け白米、麺類、パンなどの炭水化物を中に軽めに済ませましょう。
次のような食品はバス酔いを引き起こしやすいので避けた方がよいでしょう。
<避けるべき食品>
・アルコール
・臭いや味付けが濃いもの
・脂っこい食べ物
・オレンジやグレープフルーツなどの柑橘類
・カフェイン入りの飲料(コーヒー、ドリンク剤など)
行動で気を付けること
前日は十分に睡眠を取っておくことが大事です。また、過度にバス酔いを心配しすぎるのも良くありません。「自分は酔わない!」と自己暗示をかけておくことも効果的です。
持って行くべきアイテム
・酔い止め用の薬
・ガムや梅干しなど唾液の分泌を促すもの
・音楽を聞けるポータブルプレーヤー
・ペパーミントやラベンダーなどリラックス系のアロマ
・炭酸水やお茶など口がさっぱりする飲み物
なお、酔い止めはあらかじめ乗車する30分前程度に飲んでおけば乗車した頃に効果が出てきます。酔ってから飲むこともあるので予備を持参すると安心です。
服装
車酔いには意外と服装も大きく関係します。締め付けの強いスキニーパンツ、ベルト、などの着用は避けましょう。ウエストゴムのパンツを着用するか、ウエストボタンを外して楽に過ごしましょう。
食べ物で気を付けること
酔いそうになったらスッキリ系のガムやハーブティー、梅干しなどの口の中がサッパリするものを口にしましょう。脂っこいお菓子を食べ過ぎるのはNGです。
食べ物による酔い止め効果は気休め程度という意見もありますが、これを持っていれば酔わないという自己暗示による効果も期待できます。
行動で気を付けること
車内でもし眠れるならば寝た方が酔いにくくなります。起きている場合にはバスの中の動かない一点を見たり、遠くの景色を見るようにします。頭が揺れると三半規管の乱れが起こりやすくなるため、背もたれに背をつけて動かないようにしましょう。
読書やスマホなど近距離を見ていると酔いやすくなります。迷惑にならない程度にイヤホンで音楽を聞く、同乗者と会話するなどして楽しく過ごすのがおすすめです。
💖試してみてね♪̊̈♪̆̈
>> 381
うん🤢
次は車で移動するよ🤮🤮
- << 384 うんにゃぁ。 じゃあ運動のために 自転車こいでいきますかぁ。 しまった。 自転車もお酒のんでたら罰金でしたな。 私やったら絶対。 何時間でもいきまっせ。 なんてね。
- << 385 お兄はバスだけ弱いの? 電車でも弱いの? 酔い止めはいつも持ってようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 386 食べ物で気を付けること バスに乗車前に満腹になるのも、空腹すぎるのもどちらも自律神経を乱します。乗車前は食べ過ぎないことが大事で脂肪分は避け白米、麺類、パンなどの炭水化物を中に軽めに済ませましょう。 次のような食品はバス酔いを引き起こしやすいので避けた方がよいでしょう。 <避けるべき食品> ・アルコール ・臭いや味付けが濃いもの ・脂っこい食べ物 ・オレンジやグレープフルーツなどの柑橘類 ・カフェイン入りの飲料(コーヒー、ドリンク剤など) 行動で気を付けること 前日は十分に睡眠を取っておくことが大事です。また、過度にバス酔いを心配しすぎるのも良くありません。「自分は酔わない!」と自己暗示をかけておくことも効果的です。 持って行くべきアイテム ・酔い止め用の薬 ・ガムや梅干しなど唾液の分泌を促すもの ・音楽を聞けるポータブルプレーヤー ・ペパーミントやラベンダーなどリラックス系のアロマ ・炭酸水やお茶など口がさっぱりする飲み物 なお、酔い止めはあらかじめ乗車する30分前程度に飲んでおけば乗車した頃に効果が出てきます。酔ってから飲むこともあるので予備を持参すると安心です。 服装 車酔いには意外と服装も大きく関係します。締め付けの強いスキニーパンツ、ベルト、などの着用は避けましょう。ウエストゴムのパンツを着用するか、ウエストボタンを外して楽に過ごしましょう。 食べ物で気を付けること 酔いそうになったらスッキリ系のガムやハーブティー、梅干しなどの口の中がサッパリするものを口にしましょう。脂っこいお菓子を食べ過ぎるのはNGです。 食べ物による酔い止め効果は気休め程度という意見もありますが、これを持っていれば酔わないという自己暗示による効果も期待できます。 行動で気を付けること 車内でもし眠れるならば寝た方が酔いにくくなります。起きている場合にはバスの中の動かない一点を見たり、遠くの景色を見るようにします。頭が揺れると三半規管の乱れが起こりやすくなるため、背もたれに背をつけて動かないようにしましょう。 読書やスマホなど近距離を見ていると酔いやすくなります。迷惑にならない程度にイヤホンで音楽を聞く、同乗者と会話するなどして楽しく過ごすのがおすすめです。 💖試してみてね♪̊̈♪̆̈
>> 375
いつも気まぐれにレスしたりしてごめんちゃい。
またもや、外出して家に帰宅して安い袋を買ってまとめてたの。
でも、まだ 気に入らな…
お買い物お疲れ様でした♪̊̈♪̆̈
レス気まぐれでもいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
まぁの好きな時にしてね💖
味噌ラも音楽大好き♪̊̈♪̆̈
お家にいる時は最近ラテン系かクラシックかかってる♪̊̈♪̆̈
まぁはJ-POP詳しいもんね✨
プチ筋肉痛的なのはあるけど風邪をひいてる様子もなく生きてるよ♪̊̈♪̆̈
3個下の従姉妹に子供が産まれたから今日出産祝い買ってきた💖
ディズニーの音楽が流れて天井にディズニーの映像が映るミニホームシアターにしたんだけど一万と高額だったけど奮発した♪̊̈♪̆̈
味噌ラ貯金大事にしなきゃね😅
いつもいつもやってあげられる訳じゃないから頑張っちゃったw
いつも気まぐれにレスしたりしてごめんちゃい。
またもや、外出して家に帰宅して安い袋を買ってまとめてたの。
でも、まだ 気に入らなくて。
段々 広がるね。
後、コタツだけなんだ。
今、音楽をマイナーのテープのカセットにとってるよ。
遠くにいく時に聞いているんだ。
三代目の曲を消して、ジェネレーションとかのをとったり、山ぴー、亀ちゃんとかいろいろだよ。
まだ、ちょっと調子が悪いかな。
味噌ら 風邪 大丈夫かぁ。
- << 378 お買い物お疲れ様でした♪̊̈♪̆̈ レス気まぐれでもいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで まぁの好きな時にしてね💖 味噌ラも音楽大好き♪̊̈♪̆̈ お家にいる時は最近ラテン系かクラシックかかってる♪̊̈♪̆̈ まぁはJ-POP詳しいもんね✨ プチ筋肉痛的なのはあるけど風邪をひいてる様子もなく生きてるよ♪̊̈♪̆̈ 3個下の従姉妹に子供が産まれたから今日出産祝い買ってきた💖 ディズニーの音楽が流れて天井にディズニーの映像が映るミニホームシアターにしたんだけど一万と高額だったけど奮発した♪̊̈♪̆̈ 味噌ラ貯金大事にしなきゃね😅 いつもいつもやってあげられる訳じゃないから頑張っちゃったw
>> 363
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
皆さんのおかげで
ひとつだけ自分を許すことに
しました…
正当化したら
いけませんが
…
ありがとうございます
綺麗です
すぐには治らないかも
知れませんが
嫌な思いさせてしまいますが
ごめんなさい…
くだらない質問だとは
思いますが
鮭茶漬の鮭は何派ですか?
切り身
フレーク
缶詰め
その他(?)
- << 398 青空さん、おはよう🎵 名無しは切身派です 青空さんが みんなとの会話を楽しみにしてるのが スッゴくウレシかった 名無しです でも、 長縄跳びにはいれなかった(*T^T) ┉青空さん、 イヤじゃなかったらまた、手を差しのべてね✨ 名無し星🌠
>> 366
こんにちは”(ノ><)ノ
🐎ちゃん来ないね
💊😷風邪でもひいたかな
👍🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
☕☕☕☕☕☕☕☕
【匿…
匿名52さん久しぶり( *´∀`))´ω`)スリスリ
馬子🐴ちゃん気になるね♪̊̈♪̆̈
でもいつかまた来てくれるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ここのファミリーは自分で他のスレ立てたりしてるから皆で待っていようね♪̊̈♪̆̈
味噌ラは暖かい紅茶頂きます✨
いつも差し入れありがとう(≧ω≦)💖
2020年からスレ名変えるんだけど*
と
【癒し空間★きずな】
どっちがいい?|´-`)チラッ
興味なければスルーでお願いします♪̊̈♪̆̈
匿名52さんは風邪ひいたりしてない?
こんにちは”(ノ><)ノ
🐎ちゃん来ないね
💊😷風邪でもひいたかな
👍🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
☕☕☕☕☕☕☕☕
【匿名52】
- << 369 匿名52さん久しぶり( *´∀`))´ω`)スリスリ 馬子🐴ちゃん気になるね♪̊̈♪̆̈ でもいつかまた来てくれるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ここのファミリーは自分で他のスレ立てたりしてるから皆で待っていようね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラは暖かい紅茶頂きます✨ いつも差し入れありがとう(≧ω≦)💖 2020年からスレ名変えるんだけど* 【癒し空間★kizuna】 と 【癒し空間★きずな】 どっちがいい?|´-`)チラッ 興味なければスルーでお願いします♪̊̈♪̆̈ 匿名52さんは風邪ひいたりしてない?
- << 401 匿名さん。 🐎ちゃん きたよ。 見ていたんだね。😱 いつも メールの差し入れありがとね。主にかわって🙇をいっときます。✨
僕の家には、仏壇が二つ神棚が三ヵ所にある。
思うところあり、神棚の一つを引っ越して綺麗に掃除しました。
🐶(*・o・+)ノ🍶
大黒様と恵比寿様の神棚だ。
ずーっと北側の物置きに使ってた部屋にあった。
でも、お母さんは毎朝水を交換して御飯をあげている。
どうしてここに大黒様がいるんだろう?
みんなが集まる茶の間に移動した。
何年ぶりにタオルでキレイにふいた。
笑顔だ❗️こんなに素敵な笑顔だったんだ・・・・・
暗い部屋にあったときは、気味が悪いと思ったときもあった。
大黒様も恵比寿様も満面の笑みだった。
綺麗にして
大切にして
歴史を感じて
文化を感じて
身近に感じて
今まで粗末にして申し訳ない。
これからは毎日お参りできるのだ🎵
🎀
- << 368 スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) ライデンの家はとんでもないものが出てくるね👀! 確かにこんな立派なものがあるなら茶の間の方が家族も大黒様も恵比寿様も喜ぶね✨ ライデンいいことしたね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 399 おは。 実家に同じような壁にかかっいる 方々がいるよ。 昔では、縁起を担ぐかもしれないね。😁 後は、台所にさんぽうこうじんさんが飾ってある。 お花というかそれに関するものは、 たまに変えてます。 後は 神様かな。 なくなった母がしてたな。 兄貴は、クリスチャンなので あまりしないです。✨
- << 400 素敵な神棚の写真をありがとうございます それにしても さすが旧家です 家紋入りの茶器です 源氏の流れをくむ武家の家紋ですね そちらは寒いでしょうが、 無理しすぎないで お仕事頑張ってください 名無し星🌠
>> 361
この透明なのが断熱カーテン。
ホームセンターで買って自分で取り付けました。家のそこら中に設置。
ハサミで切って、サイズを調整できるの…
|:::::::::::::::::::::
|i__∩:::::::::::
| ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
| ● ● |::::::::::::::::
| (_●_) ミ チラッ…
| |∪| ノ::::::::::::::
| ヽノ i::::::::::::::::
ミヽ_ /::::::::::
| ヾ /::::::::::::::::::::
雪国の人の知恵は凄いね👀✨✨
目からウロコ!
色んな工夫をしながら家族皆が風邪をひかないように暖かく過ごせるようにしてるんだもんね♪̊̈♪̆̈
皆は冬を乗り越えるため何か工夫してるのかなー*
電気にばかり頼らず風邪ひかない程度に味噌ラもやれること探します( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
いつもたくさんのこと教えてくれてありがとう(≧ω≦)💖
ライデン先生(-⊡ω⊡)✨
>> 362
皆さんのおかげで
ひとつだけ自分を許すことに
しました…
正当化したら
いけませんが
神様だって公平じゃないから
良いですよね苦笑
⬆そうだよ♪̊̈♪̆̈
そこに気が付けたのは本当に本当に偉かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
自分のことのように真面目に嬉しさが込み上げてくるよ😢💖
ゆっくりでいいんだよ♪̊̈♪̆̈
少しずつ色んな荷物おろしたり皆で相談し合ったり共に過ごそうね♪̊̈♪̆̈
青空の居場所はここにあるよ( *´∀`))´ω`)スリスリ
青空のお陰で今日はとっても気分がいい✨
心がポカポカしたよ♪̊̈♪̆̈
いつも写真見てくれてありがとう(≧ω≦)💖
青空に見てほしくてそこかしこに載せてるw
⬇ここの深海水族館にはこれもお魚!?ってガン見しないと分からない所にいるから面白いんだ♪̊̈♪̆̈
- << 371 ありがとうございます 綺麗です すぐには治らないかも 知れませんが 嫌な思いさせてしまいますが ごめんなさい… くだらない質問だとは 思いますが 鮭茶漬の鮭は何派ですか? 切り身 フレーク 缶詰め その他(?)
この透明なのが断熱カーテン。
ホームセンターで買って自分で取り付けました。家のそこら中に設置。
ハサミで切って、サイズを調整できるのが便利。
🎀
- << 364 |::::::::::::::::::::: |i__∩::::::::::: | ,,.ノ ヽ、,,ヽ::::::::::: | ● ● |:::::::::::::::: | (_●_) ミ チラッ… | |∪| ノ:::::::::::::: | ヽノ i:::::::::::::::: ミヽ_ /:::::::::: | ヾ /:::::::::::::::::::: 雪国の人の知恵は凄いね👀✨✨ 目からウロコ! 色んな工夫をしながら家族皆が風邪をひかないように暖かく過ごせるようにしてるんだもんね♪̊̈♪̆̈ 皆は冬を乗り越えるため何か工夫してるのかなー* 電気にばかり頼らず風邪ひかない程度に味噌ラもやれること探します( •̀ •́ゞ)ビシッ!! いつもたくさんのこと教えてくれてありがとう(≧ω≦)💖 ライデン先生(-⊡ω⊡)✨
>> 354
めっちゃ寒いやん。
ここは、そちらに比べて暖かいかも。
安い
入浴剤なんかも身体をあたためたり。
ミカンのかわをお風呂にいれ…
まあさん、おはヨーグルト🎵
おつかレンコン。
Zz🐶(*・o・+)ノ
エアコンや電気の暖房は使わないのだ。
電気代が高くつくのと、電子レンジや炊飯器を使っているときに、ワット数の高い電気製品を使うとブレーカーが落ちたりするからね。
【家の中を暖かくするくふう】
①窓に透明のプチプチ(クッション)を貼る。
※ホームセンターで窓の断熱用のプチプチを売ってるよ。
②窓わくのステンレスに断熱テープを貼る。
③カーテンを二重にして、内側は透明な断熱カーテンにする。
※断熱効果がバツグンな上に透明なので明るい。
④夜に根菜類の鍋を食べる。
ダイコン、レンコン、ゴボウなど。
※寝てるときのホカホカ感がすごい。
🎀
- << 373 だよなぁ。 寒いと言ってたからビックリしたよ。 関西は、今日は、暖かい感じだったよ。 プチプチいいね。 一応、賃貸で1Kしかないのでそんなにできないです。 暖房ないから、小さな電気アンカーを 毛布の下においてるよ。 まだ、コタツは、用意してないんだ。 もっと寒くなると出すよ。 あっ、そうそう。 買い物にいくと トーヤ犬がいっぱい。 あっ トーヤだなんて思ってる。 みんな飼い主さんに忠実。 凄い可愛いい。
味噌ラ通信💖ヘルス編
短い息で身体ポカポカ♪頭もすっきり「カパーラバーティ呼吸法」
本格的に寒くなってきましたね。
今回は、身体を温めてくれるヨガの呼吸法をご紹介します。
強く短い呼吸でお腹をたくさん動かすので、ポカポカしてきますよ♪では早速やってみましょう!
短い息でポカポカに♪頭もすっきり「カパーラバーティ呼吸法」
あぐらや正座など、楽な姿勢で座ります。
お腹と胸に手をあてて、口から息をフッと短く吐きます。
吐いたときに、胸は動かず、お腹がへこむように意識しながら何度か繰り返しましょう。
動きに慣れてきたら手を放し、出来る方は鼻から吐きます。
一度 休憩しましょう。
今度は余裕があれば、先程よりも少し早いペースで行います。
息を大きく吸って。少し吐いてから始めます。
フッフッフッフッフッ
はじめは10回ほど。慣れてきたら20~30回ほど行ってみましょう。苦しくなったら無理をしないでくださいね。
最後は全部吐ききります。
吐ききったら、ゆっくり吸って。ゆっくり吐きましょう。
肩を緩めます。
最後に、呼吸が静かになるのを感じましょう。
ポイント
肩はリラックスさせましょう
背は丸まらないように、伸ばしておきましょう
はじめは短い回数にして、慣れてきたら徐々に回数を増やしましょう
いかがでしたか?
カパーラバーティは「光る頭蓋骨」という意味。新鮮な酸素がたくさん入って頭がスッキリすることから、その名前がつけられています。
身体が温まるだけではなく、頭はスッキリ、そしてお腹を引き締める効果も期待できますよ♪
是非お試しください!
💖かパーラバーティって何だろうと思いながらコピーして読んでたら*
【✨光る頭蓋骨✨】
表現が好きで載せてみたw
良かったら皆もやってみてね( *´∀`))´ω`)スリスリ
>> 353
つづき
(。>д<)ノ
プードルはお母さんの布団で寝てるし、寒くて眠れんワ❗️
帽子と手袋してスキーウェアを着て寝るの…
| | ∧_,∧ !!
|_|( ;゚Д゚)
|柱|つ つ
| ̄|?u'
【!-3度!】
:ハ_ハ:ハ_ハ:.
:(;゚д゚)゚д゚;):
:(´`つ⊂´):..
:と_ ))(_ つ:
山形は本当に寒いね👀!
帽子、手袋、スキーウェア着て寝るの!?
味噌ラは一日の滞在で風邪をひいてるな😅
暖房は何を使うの?
風邪ひかないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 357 普通の石油ストーブだよ。 小さいのを家の2ヶ所でつけている。 Zz🐶(*・o・+)ノ 冬は『三人家族+一匹』がストーブの前だけで生活するのだ。 🎀
>> 353
めっちゃ寒いやん。
ここは、そちらに比べて暖かいかも。
安い
入浴剤なんかも身体をあたためたり。
ミカンのかわをお風呂にいれてもいがいと良いよ。
電気コタツもいれておくとよいね。
あんまりお金を使えない場合。
いろいろ工夫しておくといいよ。
- << 356 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は眠れたかな? 味噌ラは10時間ほど寝たよ(ρω-).oO 身体がやはり筋肉痛w 運動不足が祟ってるね😅 たまごが5個になりピーちゃんずのボディでは全てを温めるのが難しくなってきたみたい🐤 ⬇少し出てるwシルバー文鳥オスのポポ
- << 360 まあさん、おはヨーグルト🎵 おつかレンコン。 Zz🐶(*・o・+)ノ エアコンや電気の暖房は使わないのだ。 電気代が高くつくのと、電子レンジや炊飯器を使っているときに、ワット数の高い電気製品を使うとブレーカーが落ちたりするからね。 【家の中を暖かくするくふう】 ①窓に透明のプチプチ(クッション)を貼る。 ※ホームセンターで窓の断熱用のプチプチを売ってるよ。 ②窓わくのステンレスに断熱テープを貼る。 ③カーテンを二重にして、内側は透明な断熱カーテンにする。 ※断熱効果がバツグンな上に透明なので明るい。 ④夜に根菜類の鍋を食べる。 ダイコン、レンコン、ゴボウなど。 ※寝てるときのホカホカ感がすごい。 🎀
皆への返レス終了ε-(´∀`;)ホッ
1泊2日分サボったからお部屋の大掃除、晩酌、食事の支度疲れとレディースデーで身体のだるさと眠さんに襲われ中w
今日は真面目によくやった……(o_ _)o パタッ
⬆自画自賛w
スレ名だけど*
【癒し空間★きずな】
の2択に絞られほぼほぼ味噌ラの中で固まりそう♪̊̈♪̆̈
決まったら必ずお知らせするね♪̊̈♪̆̈
一度レスくれたファミリーや全く来てないファミリーに関しては合わせて名前の欄から整理するから2020年から呼びかける名前減らします♪̊̈♪̆̈
また来てくれた場合随時ファミリー名として追加していくのでよろしくお願いします🙇🙇🙇💖
青空🐤太陽🐤まぁ🐤雨傘🐤ライデン🐤でーひー🐤名無し星🌠🐤匿名52さん🐤豚骨🐤願い人🐤おっさん🐤シンママさん🐤虹🐤名無し463さん🐤名無し499さん🐤にゃお🐱さん🐤馬子🐴ちゃん🐤匿名99さん🐤匿名128さん🐤うにうに🐤ミクルの皆🐤
_,,.._,.-ー、,、_
/ ^ ゙ヽ、
, / ,' 3 `ヽーっ
,i ⊃ ⌒_つ
, | ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄ー-....,,,,::-''''",/
きゃっ。
この時期がくるとなんかワクワクする。
昔は、31日になると1人で夜までスーパーの椅子に座っていたよ。
実家に帰宅するのが嫌でぼっとしてたよ。
今は、自分の居場所があるから幸せ。
ただ、歯茎がまだ、治らないので 憂鬱。
内臓からくるのと免疫力がないからすぐに痛むよ。
もう。後、1ヶ月。
平成から、れい和。
ほんと忙しかったね。
私にとって辛い事もあったけど新しい年で頑張れると嬉しいな。
レスのスピードが速くて返事が書けなくてごめんね。
おやすみなさい。
- << 351 大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで うちのファミリーは皆分かってくれる素敵な人ばかりだよ♪̊̈♪̆̈ まぁのペースでまぁの好きなように遊びに来てね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖 憂鬱な時もそうでない時も大歓迎✨ 今日から12月♪̊̈♪̆̈ 寒いから暖かくして寝るんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで うちらは風邪ひくわけにいかないから共に努めようね♪̊̈♪̆̈
>> 343
次なる2020年の栄えある🆕すれタイトルに、
興味がないわけではなく、
ただ、名無し星🌠は
タイトルがいかであろうと
そこに味噌…
キ
タ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ヽ\ //
∧∧ 。
゚ (゚∀゚)っ ゚
(っノ
`J
【⠀癒し空間★Kyonyu Jyukujyo⠀】
⬆これあきらか選択肢に入れてないしw
ライデンと名無し星🌠の二票入ったのかと思ったよww
最後は味噌ラが決めなってまぁが言ってくれたから最終決定をまもなくしようと思ってる♪̊̈♪̆̈
もう12月1日であっという間に今年も終わるからね♪̊̈♪̆̈
まぁの事良かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
おめでとう♪̊̈♪̆̈
∧_∧
( ´∀`v
( つ田O💖
これからもまぁの事どうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇
>> 336
ありがとうございます
天邪鬼…
だとしたら失礼かも
知れませんが
私もそうかも知れません苦笑
神様に味方されるような
…
早起きさんの青空は寝たかな?
今回物凄く古い記憶までさかのぼったみたいで疲れてるからゆっくり寝なね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
これからは過去ではなく未来を味噌ラと見て生きていこう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
⬇相変わらずでかいけどw
- << 362 おはようございます ありがとうございます 味噌ラーメンさんの載せる 写真は不思議な力があります いや、ここの皆さんが 載せる写真は不思議と みんな主役がいきいき してて気持ちが溢れて来るんです 何が主役でも 生命力があって好きです 皆さんのおかげで ひとつだけ自分を許すことに しました… 正当化したら いけませんが 神様だって公平じゃないから 良いですよね苦笑
>> 311
や、やばい👀!
白文鳥とハシビロコウのコラボ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
めちゃくちゃ可愛い(照)💖
しかもお兄バトラ…
次なる2020年の栄えある🆕すれタイトルに、
興味がないわけではなく、
ただ、名無し星🌠は
タイトルがいかであろうと
そこに味噌ラーメンさんとお仲間さんがいれば
必ずや
馳せ参じますので✨✨✨
そう、たとえ、
癒し空間★Kyonyu Jyukujyoであっても😱
名無し星🌠
- << 348 キ タ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ヽ\ // ∧∧ 。 ゚ (゚∀゚)っ ゚ (っノ `J 【⠀癒し空間★Kyonyu Jyukujyo⠀】 ⬆これあきらか選択肢に入れてないしw ライデンと名無し星🌠の二票入ったのかと思ったよww 最後は味噌ラが決めなってまぁが言ってくれたから最終決定をまもなくしようと思ってる♪̊̈♪̆̈ もう12月1日であっという間に今年も終わるからね♪̊̈♪̆̈ まぁの事良かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで おめでとう♪̊̈♪̆̈ ∧_∧ ( ´∀`v ( つ田O💖 これからもまぁの事どうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇
>> 335
にゃーん(´>ω<`)💦💦
味噌らちゃんの先生は
PCを見ながらいつもニコニコって
どんな先生なん。
優しい先生…
あそこの院長はPCに恋してんじゃないのかなw
持病があるからいつなんどき何があってもいいようにいつも元気、いつもニコニコして生きるって決めたの♪̊̈♪̆̈
ストレスを溜めないように楽しいことをたくさんして自分の出来ることを精一杯やって生きるって決めてるの♪̊̈♪̆̈
相方帰ってきたからこれから晩酌、食事の支度🍻🍚
体力が落ちないようにお出かけするように心がけたりするよ♪̊̈♪̆̈
母上様もよく来るしね♪̊̈♪̆̈
一緒に出かける人って彼とかパートナー?
今いる場所は好きじゃないけど病院があるからそこで頑張ってるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇デカすぎる🦀カニさん
⚠今日のうちの晩御飯じゃないよw
>> 332
ありがとうございます
いつもごめんなさい…
深海って憧れます
エビさんは何を思っているのか
気になります
寂し…
淋しくなっちゃった?
味噌ラや皆がいるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
誰も迷惑なんて思ってないし謝る必要はなし♪̊̈♪̆̈
確かに🦐海老さんは何を考えてるんだろうね˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
💖餌やりの小林のおっさんはまた同じ餌の小魚持ってくるのかなー(。´-д-)ハァー💨
💖新しく入ったショートカットのゆずきちゃんは彼氏いるのかなー(。´-д-)ハァー💨
とか?
⬆味噌ラの頭にはこんなのが浮かんだw
⬇深海ミュージアムだしどの子もほとんど知らず新鮮だった👀
>> 334
うにうには
騙されてばかりいるから
男性を信じるのは
どうしたら良いのかわからん
人生積んだうによ(´ᗒωᗕ。`)
神…
ありがとうございます
天邪鬼…
だとしたら失礼かも
知れませんが
私もそうかも知れません苦笑
神様に味方されるような
人間じゃないので
神様が大事にして欲しいと
言われてるモノに対して
拒否してるモノがあって…
うにうにさんは
大事にしてるのに
何で味方してくれないのと
聞いて見たいです
拒否してるモノを指摘されると
エゴだと反発したくなるんです
- << 345 早起きさんの青空は寝たかな? 今回物凄く古い記憶までさかのぼったみたいで疲れてるからゆっくり寝なね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで これからは過去ではなく未来を味噌ラと見て生きていこう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖 ⬇相変わらずでかいけどw
>> 330
∧_∧ え…
( ・ω・ )
( ∩∩ )
うにうに👀!
とんでもなく物知り(*´>ω<))ω`●)…
にゃーん(´>ω<`)💦💦
味噌らちゃんの先生は
PCを見ながらいつもニコニコって
どんな先生なん。
優しい先生なのかな
味噌ラちゃん
持病あっても何時も元気だね!!
いつも誰かと一緒に出掛けてるのかな?
うにも一緒に出かける人欲しいな。🥺
現住所で、恋愛しようと思ったことが一度も無いよ。永住したいとも、ここで結婚したいとも思った事が無い。友達欲しいとも思わない…
訳あって、苦手な地域に住んでる。
今住んでる所は、本当の地元じゃ無い。地元には、友達が沢山いたけれど、もう戻れないし……
だから、全く住みたいとか
病院もこっちが良いとか
思ったことは無いなぁ(´・ω・`)
- << 339 あそこの院長はPCに恋してんじゃないのかなw 持病があるからいつなんどき何があってもいいようにいつも元気、いつもニコニコして生きるって決めたの♪̊̈♪̆̈ ストレスを溜めないように楽しいことをたくさんして自分の出来ることを精一杯やって生きるって決めてるの♪̊̈♪̆̈ 相方帰ってきたからこれから晩酌、食事の支度🍻🍚 体力が落ちないようにお出かけするように心がけたりするよ♪̊̈♪̆̈ 母上様もよく来るしね♪̊̈♪̆̈ 一緒に出かける人って彼とかパートナー? 今いる場所は好きじゃないけど病院があるからそこで頑張ってるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇デカすぎる🦀カニさん ⚠今日のうちの晩御飯じゃないよw
>> 325
横レスごめんなさい…
どうしたら
人を信じられるように
なれますか?
現実的には
信じられないかも
知れませんが
…
うにうには
騙されてばかりいるから
男性を信じるのは
どうしたら良いのかわからん
人生積んだうによ(´ᗒωᗕ。`)
神様が そのうち 現れるよ。
いい人ばかりに 出会えるよ。
うには、天邪鬼だから
神様に嫌われたのよ
(´ᗒωᗕ。`)
- << 336 ありがとうございます 天邪鬼… だとしたら失礼かも 知れませんが 私もそうかも知れません苦笑 神様に味方されるような 人間じゃないので 神様が大事にして欲しいと 言われてるモノに対して 拒否してるモノがあって… うにうにさんは 大事にしてるのに 何で味方してくれないのと 聞いて見たいです 拒否してるモノを指摘されると エゴだと反発したくなるんです
>> 326
綺麗な景色や動物はいいよね♪̊̈♪̆̈
青空に見てもらえることが出来て良かった💖
これからは自由に生きよ♪̊̈♪̆̈
責任…
ありがとうございます
いつもごめんなさい…
深海って憧れます
エビさんは何を思っているのか
気になります
寂しくなってしまいました…
どう表現したら怒られないか
分かりませんが
迷惑かけるかも知れませんが
ここに来て
誰かと話したいです
前向きになるの辛いですが
ごめんなさい
- << 337 淋しくなっちゃった? 味噌ラや皆がいるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 誰も迷惑なんて思ってないし謝る必要はなし♪̊̈♪̆̈ 確かに🦐海老さんは何を考えてるんだろうね˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん 💖餌やりの小林のおっさんはまた同じ餌の小魚持ってくるのかなー(。´-д-)ハァー💨 💖新しく入ったショートカットのゆずきちゃんは彼氏いるのかなー(。´-д-)ハァー💨 とか? ⬆味噌ラの頭にはこんなのが浮かんだw ⬇深海ミュージアムだしどの子もほとんど知らず新鮮だった👀
>> 323
ベンガル猫だ〜〜!!
意外に甘えん坊
野生種の猫は頭良い。
猫は、イエ猫になると
脳が少なくなり、野良のほうが脳量が多いんだって…
∧_∧ え…
( ・ω・ )
( ∩∩ )
うにうに👀!
とんでもなく物知り(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
- << 335 にゃーん(´>ω<`)💦💦 味噌らちゃんの先生は PCを見ながらいつもニコニコって どんな先生なん。 優しい先生なのかな 味噌ラちゃん 持病あっても何時も元気だね!! いつも誰かと一緒に出掛けてるのかな? うにも一緒に出かける人欲しいな。🥺 現住所で、恋愛しようと思ったことが一度も無いよ。永住したいとも、ここで結婚したいとも思った事が無い。友達欲しいとも思わない… 訳あって、苦手な地域に住んでる。 今住んでる所は、本当の地元じゃ無い。地元には、友達が沢山いたけれど、もう戻れないし…… だから、全く住みたいとか 病院もこっちが良いとか 思ったことは無いなぁ(´・ω・`)
>> 322
なにが問題かは
いつも、ずっと それ\\(ᗒᗩᗕ)//
それが人生で
1番大事で、1番重要な問題なの
(╯︵╰,)
紹介状…
【⠀諦めず頑張って探してます!!
(*´ω`*)⠀】
⬆偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
持病や一生モノだとない人より苦労はするよね*
大きな都市ならあるんだろうね♪̊̈♪̆̈
味噌ラも一生行かなきゃだから病院と結婚してるみたいなもんだけど今の病院で落ち着いてる♪̊̈♪̆̈
PCを見ながらニコニコが止まらない院長は苦手だけどww
毎回会うわけじゃないし気にしないようにしてるww
関西で恋したい理由は関西の人が好きなの?💖
うにうに自分の住んでる街では恋はしたくないの?💖
>> 319
ふくろうさん 可愛いいし。
景色も綺麗だし。
猫さん?のような動物が味噌らに委ねているのも素晴らしいし。
きゃっ凄い良い思…
まぁにも綺麗な景色や動物さん達見せることが出来て嬉しい♪̊̈♪̆̈
YouTubeではピーちゃんずが主で1割から2割は今年の味噌ラを振り返る動画載せてる♪̊̈♪̆̈
平成最後の時とかね♪̊̈♪̆̈
【私は、今年は、最悪だったけど 味噌らやみんなに逢えた事が幸せだったよ。】
⬆物凄く嬉しい(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
味噌ラも同じ思いでいるよ♪̊̈♪̆̈
まぁとはリアルでも繋がれて電話すればいつも笑いっぱなしw
味噌ラ絶対うるさいよねww
今年も大変お世話になりました🙇🙇🙇
⬆って言うの早すぎるねw
スレ名の事1番に協力してくれてありがとう(≧ω≦)💖
よく考えて味噌ラちゃんと決めてお知らせするね♪̊̈♪̆̈
⬇沼津深海水族館シーラカンスミュージアムの1枚
>> 316
ありがとうございます
①か②がいいと思います
フクロウと景色
素敵です
鳥はどこでも
飛んで行けるから
憧れます…
綺麗な景色や動物はいいよね♪̊̈♪̆̈
青空に見てもらえることが出来て良かった💖
これからは自由に生きよ♪̊̈♪̆̈
責任をもちろん伴うけど最高だよ♪̊̈♪̆̈
⬇深海に住んでる🦐海老さんだよ💖
>> 306
関西で恋がしたいなんてうにうに素敵だね✨
素敵な目標あるのはいいこと( *´∀`))´ω`)スリスリ
関西は広いけどうにうに見て…
なにが問題かは
いつも、ずっと それ\\(ᗒᗩᗕ)//
それが人生で
1番大事で、1番重要な問題なの
(╯︵╰,)
紹介状出るよ(^o^)
病院が 無い県もいっぱいあるの!!
病院が無い県には住めないし
住みたい所 = 病院がある所を探しても
理想的な環境ではなく、
好きな環境じゃないって事(╯︵╰,)
そもそも、 好きな病院でも無い。
病院は選べない。
何処でも治療方法は同じ。
あまり評判が良くない無い病院に、
自分が行く科があるよ。
我慢して一生行かなきゃ感。
病院を変えちゃ駄目な種類の病気だから
一生行かなきゃならない。
それは、家族や仕事以上に大事で
もはや 病院と結婚してるみたいな状況よね!!_| ̄|○
融通は効かないな………
自分勝手な理想があるから、相談できる場所もない。
患者数が多い所に、科ができるけれど
専門医や専門の医療機や、様々な設備が整わなくては診れないから、患者が少ない所に導入される事は無いよ。
だから、
患者が沢山いる地域に引越すと言う事は= 病気を発症する環境起因が沢山あり、
病気を治せる環境や病気にならない県に行き、自然治癒治療が出来ないという。治せない
無限ループなんじゃないかしら……… _| ̄|○
諦めず頑張って探してます!!
(*´ω`*)
- << 329 【⠀諦めず頑張って探してます!! (*´ω`*)⠀】 ⬆偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 持病や一生モノだとない人より苦労はするよね* 大きな都市ならあるんだろうね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラも一生行かなきゃだから病院と結婚してるみたいなもんだけど今の病院で落ち着いてる♪̊̈♪̆̈ PCを見ながらニコニコが止まらない院長は苦手だけどww 毎回会うわけじゃないし気にしないようにしてるww 関西で恋したい理由は関西の人が好きなの?💖 うにうに自分の住んでる街では恋はしたくないの?💖
>> 289
うにうにさん、おはようございます
名無し星🌠と申します
うにうにさんは
コミュニケーション能力たっぷりあります
うにうにさん…
ありがとうございます。
名無し星🌠さんよろしくねん
ほめられると恥ずかしくて
隠れたくなる
恥ずかしいよーう(´-﹏-`)変な部分に羞恥心
ハシビロコウかわいいですよね♪
(*´-`*)
カカポも好き、巨大インコ
平和の象徴 カカポ。
- << 474 うにうにさん💖 ハシビロコウ、かわいいって言ってくれた💖 なかなかそばにはいないので 超、超ウレシかった💖 ハシビロコウファンはいっぱいいる、らしい それはグッズが たくさんあることが物語っている(*-ω-)ウンウン そして、 ハシビロコウのそばには 人だかりができている(*-ω-)ウンウン でも、私のそばには いないので、 うにうにさんに かわいいですよね♪って言われて 我がことのようにウレシかった お部屋、みました 私、うにうにさんに来てほしい🌠 名無しの部屋ではないけど┉(^_^;) また、 お話ししてください(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 名無し星🌠
- << 475 お部屋、みました 私、うにうにさんに来てほしい🌠 名無しの部屋ではないけど┉(^_^;) By名無し星🌠 ⬆味噌ラも同じ気持ち( *´∀`))´ω`)スリスリ 味噌ラの返レス以降うにうに来ないから気にしてたんだ。
>> 314
同じ クソババアになるなら
可愛い クソババア目指そうね✨
⬆笑っちゃったけど大事なこと♪̊̈♪̆̈
二人とも人としてすで…
ふくろうさん 可愛いいし。
景色も綺麗だし。
猫さん?のような動物が味噌らに委ねているのも素晴らしいし。
きゃっ凄い良い思い出だぁ。
平成、れいわ、さよなら今年の一年。
みたいだな。
私は、今年は、最悪だったけど 味噌らやみんなに逢えた事が幸せだったよ。
動物の好きな人がいっぱいいてたのが嬉しいし、料理もみんな上手だし。
私、寒いの我慢できていたけど今は、無理で小さな電気コタツ、お布団にいれるのを毛布の中にいれてかぶっていれているよ。
一人だからいいやってね。
でも、師走 早すぎる。
名前は、どれもいい。
最終は、味噌ら が 決めよう。
- << 328 まぁにも綺麗な景色や動物さん達見せることが出来て嬉しい♪̊̈♪̆̈ YouTubeではピーちゃんずが主で1割から2割は今年の味噌ラを振り返る動画載せてる♪̊̈♪̆̈ 平成最後の時とかね♪̊̈♪̆̈ 【私は、今年は、最悪だったけど 味噌らやみんなに逢えた事が幸せだったよ。】 ⬆物凄く嬉しい(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖 味噌ラも同じ思いでいるよ♪̊̈♪̆̈ まぁとはリアルでも繋がれて電話すればいつも笑いっぱなしw 味噌ラ絶対うるさいよねww 今年も大変お世話になりました🙇🙇🙇 ⬆って言うの早すぎるねw スレ名の事1番に協力してくれてありがとう(≧ω≦)💖 よく考えて味噌ラちゃんと決めてお知らせするね♪̊̈♪̆̈ ⬇沼津深海水族館シーラカンスミュージアムの1枚
>> 265
まぁさん 味噌ラちゃんまぁさんの事
素敵な人って言ってるよ😊✨
私も そう思うよ😊
まぁさんが 近くなら親友になってたよね😊🎵…
可愛い クソババア目指そうね✨
⬆笑っちゃったけど大事なこと♪̊̈♪̆̈
二人とも人としてすでに可愛いから可愛いおばーにきっとなれるよ♪̊̈♪̆̈
味噌ラも可愛いおばー目指して日々精進してまいりたいと思いまーす🐤
2020年にスレ名変更するんだけど*
①【癒し空間★kizuna】
②【癒し空間★きずな】
③【癒し空間★kizuna】
(きずな)
どれがいい?|´-`)チラッ
- << 319 ふくろうさん 可愛いいし。 景色も綺麗だし。 猫さん?のような動物が味噌らに委ねているのも素晴らしいし。 きゃっ凄い良い思い出だぁ。 平成、れいわ、さよなら今年の一年。 みたいだな。 私は、今年は、最悪だったけど 味噌らやみんなに逢えた事が幸せだったよ。 動物の好きな人がいっぱいいてたのが嬉しいし、料理もみんな上手だし。 私、寒いの我慢できていたけど今は、無理で小さな電気コタツ、お布団にいれるのを毛布の中にいれてかぶっていれているよ。 一人だからいいやってね。 でも、師走 早すぎる。 名前は、どれもいい。 最終は、味噌ら が 決めよう。
>> 300
み、味噌ラーメンさん、
たいへん、たいへん\(゜ロ\)(/ロ゜)/💦
2020年タイトル!
もしかしたら【✨】が
そのま…
や、やばい👀!
白文鳥とハシビロコウのコラボ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
めちゃくちゃ可愛い(照)💖
しかもお兄バトラーとデート( ´艸`)ムププ
ごついの好きだったんだww
絵文字が使えないことを想定した場合˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
①【癒し空間★kizuna】
②【癒し空間★きずな】
③【癒し空間★kizuna】
(きずな)
- << 343 次なる2020年の栄えある🆕すれタイトルに、 興味がないわけではなく、 ただ、名無し星🌠は タイトルがいかであろうと そこに味噌ラーメンさんとお仲間さんがいれば 必ずや 馳せ参じますので✨✨✨ そう、たとえ、 癒し空間★Kyonyu Jyukujyoであっても😱 名無し星🌠
>> 302
あ、それから、
私のレス、消してほしいときは
そう書いてください
味噌ラーメンさんとお仲間さんは
そんなことすら
全然オッケー…
お邪魔します
味噌ラーメンさん
太陽さん
まぁさん
名無し星🌠さん
うにうにさん
皆さんありがとうございます
今日のお化け👻さんは
悪い顔をしています苦笑
今までにないくらい
過去の記憶を引っ張り出して来て
暴走しています
昨日の夜は久しぶりに
ワクワクしたのに
プラスに思った罰かな…
- << 315 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) お化け👻さんだって人間と同じだから普通な時もあるし寝起き悪い時もあるし青空のせいじゃないよ♪̊̈♪̆̈ いつも同じ顔してるより面白いじゃん✨ 2020年にスレ名変更するんだけど* ①【癒し空間★kizuna】 ②【癒し空間★きずな】 ③【癒し空間★kizuna】 (きずな) どれがいい?|´-`)チラッ
>> 282
がんばって
関西に移住するの!( ´・ω・`。)💦💦
関西で恋がしたい
関西人になるのが 目標だよ💦
なかなか叶わない…
関西で恋がしたいなんてうにうに素敵だね✨
素敵な目標あるのはいいこと( *´∀`))´ω`)スリスリ
関西は広いけどうにうに見てくれる病院ないの?
紹介状とか出ない?
- << 322 なにが問題かは いつも、ずっと それ\\(ᗒᗩᗕ)// それが人生で 1番大事で、1番重要な問題なの (╯︵╰,) 紹介状出るよ(^o^) 病院が 無い県もいっぱいあるの!! 病院が無い県には住めないし 住みたい所 = 病院がある所を探しても 理想的な環境ではなく、 好きな環境じゃないって事(╯︵╰,) そもそも、 好きな病院でも無い。 病院は選べない。 何処でも治療方法は同じ。 あまり評判が良くない無い病院に、 自分が行く科があるよ。 我慢して一生行かなきゃ感。 病院を変えちゃ駄目な種類の病気だから 一生行かなきゃならない。 それは、家族や仕事以上に大事で もはや 病院と結婚してるみたいな状況よね!!_| ̄|○ 融通は効かないな……… 自分勝手な理想があるから、相談できる場所もない。 患者数が多い所に、科ができるけれど 専門医や専門の医療機や、様々な設備が整わなくては診れないから、患者が少ない所に導入される事は無いよ。 だから、 患者が沢山いる地域に引越すと言う事は= 病気を発症する環境起因が沢山あり、 病気を治せる環境や病気にならない県に行き、自然治癒治療が出来ないという。治せない 無限ループなんじゃないかしら……… _| ̄|○ 諦めず頑張って探してます!! (*´ω`*)
>> 281
味噌ら
びび 大丈夫なん?
あんまり産んじゃったりすると体力なくなるの?
心配。
ポポは、びび の そばにいるの?
…
ビビは人間で言うところの40代で初の高齢出産を向かえて間をおかずにぽこすこ産んでるから体力消耗とか体調崩さないか心配😅
産卵期は来年の5月まで続くから尚心配な感じかな😅
ビビとエグ子のツボ巣の前でポポは見守ってたり温めるの交代したりしてるよ💖
フクロウさん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなでしまくり(照)
触ったら危険な子、触っていい子いたけど頭のてっぺんから背中に(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなでされるの好きみたい♪̊̈♪̆̈
そこにはフクロウの他にベンガルキャット、ハリネズミ、ハムスター居た♪̊̈♪̆̈
コバルトブルーの湖は行くのに山を下り怖ーーーい渡って山道登っていくから味噌ラにはハード😅
まぁは素敵な人だよ✨
味噌ラは知っている♪̊̈♪̆̈
名無し星🌠もすぐそれに気付くはず♪̊̈♪̆̈
- << 323 ベンガル猫だ〜〜!! 意外に甘えん坊 野生種の猫は頭良い。 猫は、イエ猫になると 脳が少なくなり、野良のほうが脳量が多いんだって、 人間も密集した地域に住んでる人の方が脳が小さくなり 広野に住むほど脳が多いって 学者が言ってた(´・ω・`)
>> 299
削除されたレス
そう、そのことで、
すっごい長い長文打ったら消えてしまったのです
メンタル的なことって
本当に
こうあればいいって指標がない
鬱の方に
環境の変化を奨めないのは鉄則らしいけれど、
それもまた、
人によって┉で
仕事を辞めることも環境の変化につながるから、
医師は奨めないけど、
それが周りの支援もあって、
かえってよい結果になったり┉
引っ越したりすることも
もちろん、環境の大きな変化だけれど、
それが良い形になった人も知っています
少し、前を向いた、
明るい方向をみつめられた、
何よりの証、なのは間違いありません
焦りは禁物なのは、
私の現在の実体験談
また、辞めてしまうことしか、
今の私のなかには
残っていないのだけれど┉
そうしたら私、
もう一度歩き出せるのかどうか┉
私は生活のために
焦って仕事についてしまいましたので┉
少しずつ、です
病院に行かれる時の
ご気分はどうですか?
遠くの病院とお話されていました
恐いだけですか?
やっと、やっと、ですか?
外に出ることが恐いのは
ご自宅のそばだけですか?
少し、病院のそばの土地ならば、
景色を楽しめますか?
そう、
お休み期間❤
いままでと違う自分になれるchanceととらえて、
晩秋から冬の景色を
観てみてください
偉そうに聞こえたら
お許しください
名無し星🌠
>> 280
皆ただいま♪̊̈♪̆̈
味噌ラは怪我もなく体調が優れず帰ることもなく無事に帰ってくることが出来ました♪̊̈♪̆̈
この2日間いつ…
み、味噌ラーメンさん、
たいへん、たいへん\(゜ロ\)(/ロ゜)/💦
2020年タイトル!
もしかしたら【✨】が
そのままの反映ができなくて
?になっちゃう可能性があります~っ!
試してみるには
スレ立てしてみるしかないけど┉
たまぁ~に
スレタイトルに?があるのって、
たしか絵文字が反映されなかったのじゃなかったかな😱
ミクルのおじいこと、
秀明さんなら経験豊か、かもしれないけど
今日は
ヘルバトラーとデートとか言っていたし😒
そのまんま
【✨】が使えるといいんだけど、なぁ(´。・д人)゙
名無し星🌠
- << 311 や、やばい👀! 白文鳥とハシビロコウのコラボ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ めちゃくちゃ可愛い(照)💖 しかもお兄バトラーとデート( ´艸`)ムププ ごついの好きだったんだww 絵文字が使えないことを想定した場合˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん ①【癒し空間★kizuna】 ②【癒し空間★きずな】 ③【癒し空間★kizuna】 (きずな) どれがいい?|´-`)チラッ
>> 283
まぁさん、おはようございます
まぁさんはここで
たくさんの愛を下さっていますよ
ここのお部屋のみんなが
まぁさんを必要として…
ごめんね。
私は、そんな愛される人じゃないけど
嫌われないように自分を持っていく事を覚えちゃったよ。
ほんとの私は、孤独感がつねにあり心の底では、人を求める寂しがり屋さんかもしれない。
今は、自分の居場所があるから一人でも大丈夫なんだよ。
ただ、こんな奴でも必要とされたり守ってもらえる人がほしい。
今ね。
病気を抱えているからそれを薬とかでコントロールしたりあまりぐっすり眠れないのでゆっくりしてる。
生活もなんとかなるしね。
私ね。
ほんとは、永遠に眠っていたい時もあるんだよ。
消えたい とかね。
でも、もしかしたらこんな奴でも必要としてくれる場所があるかもしれないから生きていける間は、いつかたどり着きたいよ。
ななちゃん も みんなに逢えたのだから これからも現実で自分を変えていき柔軟にしなやかになるといいよ。
アドレスの直 難しくて ごめん。
解けるように。待ってます。
- << 298 まぁさん、初めてError returnedにならなかったです どう、かな(´。・д人)゙ なな
>> 282
がんばって
関西で恋がしたい
なかなか叶わない…
おはよ。
関西じゃなくても 恋は、どんどんすれば良いよ。
自分の可愛いい。キュートな部分をその人に見せたら分かってもらえるかもしれない。
誰かに支えてもらって。キラキラして
文章のように明るい自分を出すととっても素敵。
憧れや片思いも大切だよ。
私も、異性の知り合いぐらいはほしかったけど 今は、男性に対して不信感が強くて警戒してる。
見せなくなったけど。
だからなるべくならネットだけじゃなく現実でも人とのなにげない交流を大切にしてね。
人と接するのは苦手なの?
私も 大嫌いで 人を避けてたよ。
でもね。
ある場所で仕事と研修をさせてもらってからある程度 一人でも大丈夫になったよ。
あしらい方も上手になったよ。
私は、まだ、自分の身内がいるから天涯孤独にはならないと思うけど、あまり迷惑かけちゃいけないな。
と思ってる。
この先は、わからないけど 今 現在は、居場所がある。
一人で嫌な思いをしても帰る家がある。
実家は、つらかったからね。
ネットも みくる だけじゃなくて いろんな場所があるよ。
サークルもある。オフ会もある。みたい。
ネットでも、ラインだけの繋がりとかもできるんじゃないかな。
みくる は、難しいけどね。
味噌ら は、現実でも 屈託がなく無邪気だと思うよ。
友達も多いしアドバイスをくれる人もいる。
だからネットでも現実でも好かれるんだよ。そう言う人は、あまりいないよ。
ネットで接していって自分が変わると
現実でも いろんな人とかかわれるからたくさんの人とかかわってね。
- << 324 まあさんは 身内いらっしゃって 凄いな 残念ながら 未来ある身内が無い! 無いもんは無いなぁ(つω; ) 恋だけするか。恋だけ、うん。(´-﹏-`) ………すぐ冷静になってしまうね。 一度 結婚出来た人、 子供いる人 凄いです。 子はかすがい、独身に戻っても かすがいです。
🐎馬子さん、見てますか?
体調崩したりされていませんか?
ROMしてることの多い私ですが
🐎馬子さんの
明るい可愛らしいレス、楽しみにしてます
でも┉あんまり
無理はしないで大丈夫ですよ
ここのお部屋は
ほんとに
私のように時々お邪魔させていただく者にも
カモ~ンって言ってくれる
味噌ラーメンさんのお部屋だから💖
返レス漏れも、
横レスも、
と~っても大切なことでもなければ
大きな大きな包容力で
受け止めてくれるのが、
ここのお部屋の絆の力、だから💖
また、落ち着いたら、
よろしくお願いいたします
何より名無し本人がなかなか来られてませんが😢⤵⤵
名無し星🌠でした
>> 169
今日は朝4時から新聞配達。
少し寝てから8時から出勤。
Zz🐶(*・o・+)ノ
今まで毎日残業だったのだ。
でも今日は定時で帰さ…
ライデンさん、
どうか御身大切になさってください
がんばってるライデンさんのことは
ここの方々、
そして何より、
身近で一緒に働いておられる方々、
ライデンさんの大切な大切な、
おかあさんと息子さんとトーヤが
知っています
それよりも
御身、命を大切にしてください
それが何よりも
周りの方々が喜ぶこと
そして、歴史の話、
宗教のこと
自然のこと、
時間があったら時々聞かせてくださいね
そして
やさしさあふれる可愛い絵も
また、見せてやってください
名無し星🌠
- << 331 心配してくれてThank You Zz🐶(*・o・+)ノ🍶 明日の日曜日は休みなのだ。 寒がりプードルはストーブの前で、 くるりと丸まってるよ。 明日は、僕もいっしょにくるりと丸まるのだ🎵 🎀
>> 258
うには、味噌ラちゃん達と違い
コミュニケーション下手だよ
(T_T)
うに頭が変なの。
例えば今日は
笑いながら目が覚めた…
うにうにさん、おはようございます
名無し星🌠と申します
うにうにさんは
コミュニケーション能力たっぷりあります
うにうにさんは
頭おかしいどころか
いろんなこと知ってる賢い人です
うにうにさんに学ぼうと
ひそかに考えている
会話の、 長縄跳び、 キャッチボールの苦手な
人間関係の運動オンチであります
よかったら
仲良くしてください💖
名無し星🌠
- << 321 ありがとうございます。 名無し星🌠さんよろしくねん ほめられると恥ずかしくて 隠れたくなる 恥ずかしいよーう(´-﹏-`)変な部分に羞恥心 ハシビロコウかわいいですよね♪ (*´-`*) カカポも好き、巨大インコ 平和の象徴 カカポ。
>> 195
ありがとうございます
確かに否定されるよりは
認めてくれた方が
感じがいいと思います
ここに来ると
色々な方が居て
…
青空さん、おはよう🎵
お化け👻ちゃん、
青空さんが
お化けちゃんって呼べるくらいに
可愛い存在なら、
ほんとにいいな
私の画面だと可愛い絵文字なので┉
こんな子が
青空さんを
見まもってくれてるといいな、って思えちゃう💖
気づきが多いって、
とっても
いいことじゃない
前に進むためには、
何よりの機動力!*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
人、こわい
言葉ってこわい
┉毎日、毎日、体感してます
でも
ここは癒し、ですね✨
青空さんといっしょです
名無し星🌠
>> 142
味噌ラちゃん こんにちは👋😃
ありがとうね✨😊
紹介して貰って 予約入れたよ😊
一度 行って見て貰って来るね
診断書…
太陽さん、おはようございます
心穏やかに過ごすことは
今の世の中
なんとも難しいこと
物や情報に恵まれた時代なのに、
かえって
人は心穏やかにはいられない?
目の前におられる方が
ほんの少しでも
いたわってくだされば、
太陽さんの心は
きっと砂漠に水を得たように
穏やかになると思われるのに┉
他人は変えられない
変えられるのは自分だけ
でも
明るくて包容力のある太陽さんが
変わることなど
本来必要ないことなのに┉
でも、
メンタルクリニックで
話を存分に聞いていただくことができ、
心の持ちようを
伝授していただければと
切に思います
どうかご自愛ください
名無し星🌠
- << 297 名無し星🌠さん おはよう👋😃☀️ございます😊 本当に 早起きですね😊 人を 変えることは無理ですね😣💦 本人が 気付いてくれれば結果も変わりますが 私達の年齢の人には難しいのかも知れませんね😊 名無し星🌠さんの 優しい気持ち 有難い 気持ちでいっぱいです😊✨🎵 名無し星🌠さんも 無理は必要以上しないでくださいね😊🙏 今は 名無し星🌠さんの心にお休みをあげてくださいね😊🙏
>> 113
ライデン 嫁さん、息子いてたんだ。
独身と思っていたけど。
良かったじゃん。
血の繋がったこがいたら幸せ。
男同士は、凄くク…
まぁさん、おはようございます
まぁさんはここで
たくさんの愛を下さっていますよ
ここのお部屋のみんなが
まぁさんを必要としています
遅すぎのレス、だけど
やっぱり言いたい
なな、でした
今日こそはまぁさんのスマホにダイブ!したい✊😣
- << 296 ごめんね。 私は、そんな愛される人じゃないけど 嫌われないように自分を持っていく事を覚えちゃったよ。 ほんとの私は、孤独感がつねにあり心の底では、人を求める寂しがり屋さんかもしれない。 今は、自分の居場所があるから一人でも大丈夫なんだよ。 ただ、こんな奴でも必要とされたり守ってもらえる人がほしい。 今ね。 病気を抱えているからそれを薬とかでコントロールしたりあまりぐっすり眠れないのでゆっくりしてる。 生活もなんとかなるしね。 私ね。 ほんとは、永遠に眠っていたい時もあるんだよ。 消えたい とかね。 でも、もしかしたらこんな奴でも必要としてくれる場所があるかもしれないから生きていける間は、いつかたどり着きたいよ。 ななちゃん も みんなに逢えたのだから これからも現実で自分を変えていき柔軟にしなやかになるといいよ。 アドレスの直 難しくて ごめん。 解けるように。待ってます。
>> 281
がんばって
関西で恋がしたい
なかなか叶わないの!!
病院がある所と
住みたいところが
一致しなくて 。。(;´∩`;)゚:。
- << 295 おはよ。 関西じゃなくても 恋は、どんどんすれば良いよ。 自分の可愛いい。キュートな部分をその人に見せたら分かってもらえるかもしれない。 誰かに支えてもらって。キラキラして 文章のように明るい自分を出すととっても素敵。 憧れや片思いも大切だよ。 私も、異性の知り合いぐらいはほしかったけど 今は、男性に対して不信感が強くて警戒してる。 見せなくなったけど。 だからなるべくならネットだけじゃなく現実でも人とのなにげない交流を大切にしてね。 人と接するのは苦手なの? 私も 大嫌いで 人を避けてたよ。 でもね。 ある場所で仕事と研修をさせてもらってからある程度 一人でも大丈夫になったよ。 あしらい方も上手になったよ。 私は、まだ、自分の身内がいるから天涯孤独にはならないと思うけど、あまり迷惑かけちゃいけないな。 と思ってる。 この先は、わからないけど 今 現在は、居場所がある。 一人で嫌な思いをしても帰る家がある。 実家は、つらかったからね。 ネットも みくる だけじゃなくて いろんな場所があるよ。 サークルもある。オフ会もある。みたい。 ネットでも、ラインだけの繋がりとかもできるんじゃないかな。 みくる は、難しいけどね。 味噌ら は、現実でも 屈託がなく無邪気だと思うよ。 友達も多いしアドバイスをくれる人もいる。 だからネットでも現実でも好かれるんだよ。そう言う人は、あまりいないよ。 ネットで接していって自分が変わると 現実でも いろんな人とかかわれるからたくさんの人とかかわってね。
- << 306 関西で恋がしたいなんてうにうに素敵だね✨ 素敵な目標あるのはいいこと( *´∀`))´ω`)スリスリ 関西は広いけどうにうに見てくれる病院ないの? 紹介状とか出ない?
>> 263
うえぇぇん
。・。∧_∧。・。
。゜ (゜´ Д `) ゜。
o( UU
└┴┘
まぁが褒めてくれた😢✨
…
味噌ら
びび 大丈夫なん?
あんまり産んじゃったりすると体力なくなるの?
心配。
ポポは、びび の そばにいるの?
ふくろうさん 見てきたの?
触れたの?🦉
水色の川?みたいな場所 綺麗。
私、綺麗な場所 大好き💓♥️❤️
海のコバルトブルーが大好き。
そう言う場所にいくと心が綺麗になる。純粋になる。
京都にハリネズミさんとコミニュケーション取れる場所があった。😱
一人では、さすがにいけないし。
最近、免疫力がないから難しい😁
動物 大好き💓♥️❤️
味噌ら 私 そんなにいい奴じゃないよ。
嫉妬あるし、僻むし。
ひねくれてる。
可愛くなぁい。
ここのみんなの方が絶対、人間的にできていて良い❗
やっぱり関西やからあかんのやろな😵って言ったら関西のオバチャンがうちらは、関西ないで。
と言いはります。
関東の人は、やっぱりクールで醒めてるんやろな🙄
私も、クールになってみたいわ。😁
- << 305 ビビは人間で言うところの40代で初の高齢出産を向かえて間をおかずにぽこすこ産んでるから体力消耗とか体調崩さないか心配😅 産卵期は来年の5月まで続くから尚心配な感じかな😅 ビビとエグ子のツボ巣の前でポポは見守ってたり温めるの交代したりしてるよ💖 フクロウさん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなでしまくり(照) 触ったら危険な子、触っていい子いたけど頭のてっぺんから背中に(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなでされるの好きみたい♪̊̈♪̆̈ そこにはフクロウの他にベンガルキャット、ハリネズミ、ハムスター居た♪̊̈♪̆̈ コバルトブルーの湖は行くのに山を下り怖ーーーい渡って山道登っていくから味噌ラにはハード😅 まぁは素敵な人だよ✨ 味噌ラは知っている♪̊̈♪̆̈ 名無し星🌠もすぐそれに気付くはず♪̊̈♪̆̈
皆ただいま♪̊̈♪̆̈
味噌ラは怪我もなく体調が優れず帰ることもなく無事に帰ってくることが出来ました♪̊̈♪̆̈
この2日間いつも通りには入れなかったけど明日は身体を休めながらお家のことガッツリしながら顔出すね♪̊̈♪̆̈
2020年から味噌ラのスレ名変更する予定なんだけど♪̊̈♪̆̈
①【癒し空間✨kizuna】
と
②【癒し空間✨きずな】
と
③【癒し空間✨kizuna】
(きずな)
①はまぁで③も?ありで一票、一票
②はライデン、お兄、うにうにの三票
まぁ、ライデン、お兄、うにうに以外のファミリーが来たら明日もう一度聞いてみよっと♪̊̈♪̆̈
何か皆で決めると一体感や絆が深まる感じがして楽しいな💖
⬆味噌ラだけだったりして😅w
てかもうこんな時間d(ŐдŐ๑)
皆はもう寝たかな?
明日青空🍂太陽🍂まぁ🍂雨傘🍂ライデン🍂でーひー🍂名無し星🌠🍂匿名52さん🍂豚骨🍂願い人🍂おっさん🍂シンママさん🍂虹🍂名無し463さん🍂名無し499さん🍂にゃお🐱さん🍂馬子🐴ちゃん🍂匿名99さん🍂匿名128さん🍂うにうに🍂ミクルの皆🍂
__ ∧ ∧
/\ (*゚∀゚)\
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\
\| 〓〓 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- << 300 み、味噌ラーメンさん、 たいへん、たいへん\(゜ロ\)(/ロ゜)/💦 2020年タイトル! もしかしたら【✨】が そのままの反映ができなくて ?になっちゃう可能性があります~っ! 試してみるには スレ立てしてみるしかないけど┉ たまぁ~に スレタイトルに?があるのって、 たしか絵文字が反映されなかったのじゃなかったかな😱 ミクルのおじいこと、 秀明さんなら経験豊か、かもしれないけど 今日は ヘルバトラーとデートとか言っていたし😒 そのまんま 【✨】が使えるといいんだけど、なぁ(´。・д人)゙ 名無し星🌠
>> 272
親知らずは8番なんだけど味噌ラはその隣の7番に植えたよ♪̊̈♪̆̈
最近の話ではなく10代の学生時代だけどね♪̊̈♪̆̈
帰って…
味噌ラちゃんも、
秀ちゃんもそうなんだー!(´⊙ω⊙`)
うにの歯の形状とか、隙間とかで
植えるに適して無いのかな?
親知らずの隣の7番虫歯よ
親不知は 分割して砕いて抜いた。
他のお医者さんでも
砕かなくちゃ抜けない歯だって
(´・ω・`)多分うにの口の中的に
そうなる様に なったんだと思う。
- << 277 うにうにに質問💖 2020年から味噌ラのスレ名変更する予定なんだけど♪̊̈♪̆̈ 【癒し空間✨kizuna】 と 【癒し空間✨きずな】 と 【癒し空間✨kizuna】 (きずな) どれがいい? 興味なければスルーでお願いします♪̊̈♪̆̈
>> 271
大丈夫だった。
うに、ちゃんと 生きてるよ(´・ω・`)
未来を想像すると
激しく絶望するけど
今はまだ、なんとか大丈夫…
うにうにがいつも通り過ごしてたなら良かった♪̊̈♪̆̈
あまり気にすることないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
未来を想像すると激しく絶望か。
生きてるからこそ心配や不安なことってたくさんあるよね*
あんたに何がわかるのって言われたらそれまでだけど分かるな*
味噌ラは今の時間を一つ一つ大事にしたいんだ♪̊̈♪̆̈
どんな事にも感謝の気持ちを忘れずその時が来るまで過ごすって決めたんだ♪̊̈♪̆̈
味噌ラが愛情深い?
ただのへんてこりんな奴ですw
こんなもんですが良かったらよろしくお願いします🙇🙇🙇
>> 262
親不知移植できるの?(⊙ω⊙)
どこに移植した?
歯の高さや形状が合わないから
どうやるのかなって………
ウニまだ、親不知1…
親知らずは8番なんだけど味噌ラはその隣の7番に植えたよ♪̊̈♪̆̈
最近の話ではなく10代の学生時代だけどね♪̊̈♪̆̈
帰って母上様に言ったら驚いてたの思い出したw
未だに活躍してるよ♪̊̈♪̆̈
親知らず使えるほど丈夫で条件が揃ってたんだってさ♪̊̈♪̆̈
- << 275 味噌ラちゃんも、 秀ちゃんもそうなんだー!(´⊙ω⊙`) うにの歯の形状とか、隙間とかで 植えるに適して無いのかな? 親知らずの隣の7番虫歯よ 親不知は 分割して砕いて抜いた。 他のお医者さんでも 砕かなくちゃ抜けない歯だって (´・ω・`)多分うにの口の中的に そうなる様に なったんだと思う。
>> 266
うにうにコミュニケーション下手かな?
皆と普通に会話出来てるじゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ
それに上手でも下手でも関係な…
大丈夫だった。
うに、ちゃんと 生きてるよ(´・ω・`)
未来を想像すると
激しく絶望するけど
今はまだ、なんとか大丈夫よ
(´・ω・`)
味噌ラちゃんは、愛情深いね(*´ω`*)
- << 274 うにうにがいつも通り過ごしてたなら良かった♪̊̈♪̆̈ あまり気にすることないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 未来を想像すると激しく絶望か。 生きてるからこそ心配や不安なことってたくさんあるよね* あんたに何がわかるのって言われたらそれまでだけど分かるな* 味噌ラは今の時間を一つ一つ大事にしたいんだ♪̊̈♪̆̈ どんな事にも感謝の気持ちを忘れずその時が来るまで過ごすって決めたんだ♪̊̈♪̆̈ 味噌ラが愛情深い? ただのへんてこりんな奴ですw こんなもんですが良かったらよろしくお願いします🙇🙇🙇
>> 258
(T_T)
うに頭が変なの。
例えば今日は
笑いながら目が覚めた…
うにうにコミュニケーション下手かな?
皆と普通に会話出来てるじゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ
それに上手でも下手でも関係ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラのスレでは関係なし♪̊̈♪̆̈
うにうにらしく時間のある時過ごしてくれたら嬉しい♪̊̈♪̆̈
今日は笑いながら起きたの?✨
味噌ラの脳みそはそれを聞いて羨ましいとすら思った♪̊̈♪̆̈
その体験は是非ともしたいし寝起きから気分よく過ごせそう♪̊̈♪̆̈
あんなに笑ったの久しぶりって言ってたから心や身体がそうしてほしかったのかもね♪̊̈♪̆̈
今日は起きてから普通に過ごせた?
- << 271 大丈夫だった。 うに、ちゃんと 生きてるよ(´・ω・`) 未来を想像すると 激しく絶望するけど 今はまだ、なんとか大丈夫よ (´・ω・`) 味噌ラちゃんは、愛情深いね(*´ω`*)
>> 252
わぁー。
太陽ちゃん、パンツルックなの?
実は、私もずっとGパン、ばっかりやったよ。
スカートあわないんだ。
ピエロがスカート履…
まぁさん 味噌ラちゃんまぁさんの事
素敵な人って言ってるよ😊✨
私も そう思うよ😊
まぁさんが 近くなら親友になってたよね😊🎵
二人で 出掛けたら 珍道中面白くない❔😊
私も 言い始めたら止まらない😣💦
これ以上言ったらダメ🆖って 頭で思っても 勝手に口が意志と関係なく
しゃべってる😣💦
スカートを 着ないのは 年齢と共に足に緊張感が無くなってるから😨💦💦
年配の方 確かに皆同じ人に見える時
ありますよね💦💦
そんな時は 体型で区別します😣💦💦
私達も そうそうなるんだよね😨💦💦
なんか 悲しくなってくる😭
可愛い クソババア目指そうね✨😊
- << 314 同じ クソババアになるなら 可愛い クソババア目指そうね✨ ⬆笑っちゃったけど大事なこと♪̊̈♪̆̈ 二人とも人としてすでに可愛いから可愛いおばーにきっとなれるよ♪̊̈♪̆̈ 味噌ラも可愛いおばー目指して日々精進してまいりたいと思いまーす🐤 2020年にスレ名変更するんだけど* ①【癒し空間★kizuna】 ②【癒し空間★きずな】 ③【癒し空間★kizuna】 (きずな) どれがいい?|´-`)チラッ
>> 256
いやぁ。
めちゃくちゃ綺麗。
がしかし、高所恐怖症の私は、きっと
やめんかい。落ちるぞーと叫んでいるよ。
あー煩いやつ。…
うえぇぇん
。・。∧_∧。・。
。゜ (゜´ Д `) ゜。
o( UU
└┴┘
まぁが褒めてくれた😢✨
まぁに送ったのは三島スカイウォークって所で目の前まで車で行けて駐車場から数分で橋だからそこは平気だった♪̊̈♪̆̈
あの小さいの味噌ラだよw
橋の先にフクロウさんたくさんいるって聞いたから頑張って橋渡ったよ♪̊̈♪̆̈
YouTubeにも載せる予定だから良かったら見てね♪̊̈♪̆̈
まぁ高いところ苦手なんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
不謹慎にも可愛いと思ってしまった(照)w
太陽の所に載せた夢の吊り橋って所はかなりキツかった😅
何度も何度も休んで呼吸整えて何とか着いた感じ😅
車に戻って移動中2時間もぶっ通しで寝てしまった😅
味噌ラ弱すぎw
体力、免疫力つけなきゃね!!
てかビビたまご5個目今日の朝10時に産んだみたい👀!
もう産むのは休んでくれないとビビが心配。
- << 281 味噌ら びび 大丈夫なん? あんまり産んじゃったりすると体力なくなるの? 心配。 ポポは、びび の そばにいるの? ふくろうさん 見てきたの? 触れたの?🦉 水色の川?みたいな場所 綺麗。 私、綺麗な場所 大好き💓♥️❤️ 海のコバルトブルーが大好き。 そう言う場所にいくと心が綺麗になる。純粋になる。 京都にハリネズミさんとコミニュケーション取れる場所があった。😱 一人では、さすがにいけないし。 最近、免疫力がないから難しい😁 動物 大好き💓♥️❤️ 味噌ら 私 そんなにいい奴じゃないよ。 嫉妬あるし、僻むし。 ひねくれてる。 可愛くなぁい。 ここのみんなの方が絶対、人間的にできていて良い❗ やっぱり関西やからあかんのやろな😵って言ったら関西のオバチャンがうちらは、関西ないで。 と言いはります。 関東の人は、やっぱりクールで醒めてるんやろな🙄 私も、クールになってみたいわ。😁
>> 257
味噌ラは親知らず抜いて違うところに移植したりオールセラミックだから銀歯なし*
⬆って聞いてないかw
食いしばり酷くてヒビ入って…
親不知移植できるの?(⊙ω⊙)
どこに移植した?
歯の高さや形状が合わないから
どうやるのかなって………
ウニまだ、親不知1本残ってて
歯医者さん、すごく抜きたがるけど、
移植に使え無いかな?って考えてる
>> 253
うにうにこんばんは(*´ω`*)ノ))
青空のことよく分かってきた?
とっても頼もしい( *´∀`))´ω`)スリスリ
青…
(T_T)
うに頭が変なの。
例えば今日は
笑いながら目が覚めた
寝てる間、ものすごい おかしくて
寝てる間中笑ってるなって感じた。
満面の笑みでニヤニヤしてるな。って思いながら目が覚めた。
あんなに笑ったの久しぶり
それが楽しい夢でもなくて
凄いおかしかったというか、
おかしくも無いのに
顔が凄く笑ってた………
寝ながら笑ってたの初めてなの。
うに大丈夫なのかな(´・ω・`)
- << 266 うにうにコミュニケーション下手かな? 皆と普通に会話出来てるじゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ それに上手でも下手でも関係ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラのスレでは関係なし♪̊̈♪̆̈ うにうにらしく時間のある時過ごしてくれたら嬉しい♪̊̈♪̆̈ 今日は笑いながら起きたの?✨ 味噌ラの脳みそはそれを聞いて羨ましいとすら思った♪̊̈♪̆̈ その体験は是非ともしたいし寝起きから気分よく過ごせそう♪̊̈♪̆̈ あんなに笑ったの久しぶりって言ってたから心や身体がそうしてほしかったのかもね♪̊̈♪̆̈ 今日は起きてから普通に過ごせた?
- << 289 うにうにさん、おはようございます 名無し星🌠と申します うにうにさんは コミュニケーション能力たっぷりあります うにうにさんは 頭おかしいどころか いろんなこと知ってる賢い人です うにうにさんに学ぼうと ひそかに考えている 会話の、 長縄跳び、 キャッチボールの苦手な 人間関係の運動オンチであります よかったら 仲良くしてください💖 名無し星🌠
>> 254
・樹脂、レジン
・セラミック樹脂
・オールセラミック
・銀歯
のどれにしたー?(´・ω・`)
うにも甘いもの食べ過ぎて、
…
味噌ラは親知らず抜いて違うところに移植したりオールセラミックだから銀歯なし*
⬆って聞いてないかw
食いしばり酷くてヒビ入ってるのにマウスピース作ってないの?
歯医者さんに進められない?
>> 247
まぁただいま(●´ω`●)
味噌ラ邸さっき着いてピーちゃんずのお世話と片付けして皆寝てベットに来た(ρω-).oO
今日は梅田に…
いやぁ。
めちゃくちゃ綺麗。
がしかし、高所恐怖症の私は、きっと
やめんかい。落ちるぞーと叫んでいるよ。
あー煩いやつ。
めちゃくちゃ高いやん。
よう行きましたね。
お疲れ様。
旅行のいいところは、疲れるけど その場所を見れたり美味しいものを食べれるんだよ。
私も、近くで 美味しいものを食べようかな。
ぴーちゃん たち 味噌らが帰宅するの待っていてくれたでしょ。
良かったね。
体力は、もった?
よく頑張ったね。
- << 263 うえぇぇん 。・。∧_∧。・。 。゜ (゜´ Д `) ゜。 o( UU └┴┘ まぁが褒めてくれた😢✨ まぁに送ったのは三島スカイウォークって所で目の前まで車で行けて駐車場から数分で橋だからそこは平気だった♪̊̈♪̆̈ あの小さいの味噌ラだよw 橋の先にフクロウさんたくさんいるって聞いたから頑張って橋渡ったよ♪̊̈♪̆̈ YouTubeにも載せる予定だから良かったら見てね♪̊̈♪̆̈ まぁ高いところ苦手なんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 不謹慎にも可愛いと思ってしまった(照)w 太陽の所に載せた夢の吊り橋って所はかなりキツかった😅 何度も何度も休んで呼吸整えて何とか着いた感じ😅 車に戻って移動中2時間もぶっ通しで寝てしまった😅 味噌ラ弱すぎw 体力、免疫力つけなきゃね!! てかビビたまご5個目今日の朝10時に産んだみたい👀! もう産むのは休んでくれないとビビが心配。
>> 215
歯茎は大事だよな。
甘党の俺は虫歯を全部直すのに、どれだけ金かかったか👛。
虫歯の痛みで丸二日眠れず死にそうになったこともある。
夜な…
・樹脂、レジン
・セラミック樹脂
・オールセラミック
・銀歯
のどれにしたー?(´・ω・`)
うにも甘いもの食べ過ぎて、
最近まで虫歯増やした。
うには被せ物とれて銀歯になったのが嫌で、レジンに戻してもらったばかり、
ちまちま治療してあるけど
銀歯0本よ。
うには、ストレスから
食いしばりが酷くで
全部の歯にヒビ入れちゃって、
食いしばりが酷いと
歯の根が割れ 欠損し
そこから虫歯になるの。
満身の力を
顎に込めて、歯が全部ヒビ入っちゃった(T_T)
- << 257 味噌ラは親知らず抜いて違うところに移植したりオールセラミックだから銀歯なし* ⬆って聞いてないかw 食いしばり酷くてヒビ入ってるのにマウスピース作ってないの? 歯医者さんに進められない?
>> 250
うに、
レス見てて
青空ちゃんの事はよく分かってきたよ(´・U・`)
太陽ちゃんは、読んでたけど
まだ良く知らないよ。(´・…
うにうにこんばんは(*´ω`*)ノ))
青空のことよく分かってきた?
とっても頼もしい( *´∀`))´ω`)スリスリ
青空喜ぶだろうな💖
味噌ラも青空の気持ちが分かるよう日々お付き合いさせてもらってるけど味噌ラちょっと頭に問題があって分かってあげられてるかとても心配😅
昨日今日と旅行に行ってました♪̊̈♪̆̈
- << 258 うには、味噌ラちゃん達と違い コミュニケーション下手だよ (T_T) うに頭が変なの。 例えば今日は 笑いながら目が覚めた 寝てる間、ものすごい おかしくて 寝てる間中笑ってるなって感じた。 満面の笑みでニヤニヤしてるな。って思いながら目が覚めた。 あんなに笑ったの久しぶり それが楽しい夢でもなくて 凄いおかしかったというか、 おかしくも無いのに 顔が凄く笑ってた……… 寝ながら笑ってたの初めてなの。 うに大丈夫なのかな(´・ω・`)
>> 246
まぁさん こんばんは😃🌃
今日は お疲れ様でした😊
電車では 大変でしたね💦💦
私も イケメン好きだけど そういうタイプは…
わぁー。
太陽ちゃん、パンツルックなの?
実は、私もずっとGパン、ばっかりやったよ。
スカートあわないんだ。
ピエロがスカート履いてるみたいなもんだ。
どうだ。
おもしろいでしょ。
たぶんね。太陽ちゃんは、私みたいに
中性的じゃないと思うよ。
綺麗な格好、化粧したら絶対 よいよ。
楽しみだなぁ。
そうそう高齢者になるとるとみんな同じ顔に見えない?
それね。友人に言ったらホルモンのバランスが悪くなるから違う?
やて。
じゃあ 男性は、ホルモンのバランスが崩れて うっふん。と 女性になるんかい。と 心の中で思ったよ。
美人な人もイケメンの人も年齢がきたらみんな崩れるんやろか。
悲しいなぁ。
私なんか昔から不細工やぞ。って。
綺麗になんかならへんかったべ。
せめてさ。もう少し普通の顔になりたかった。
ぐすん。
- << 255 こんなこと言うと偉そうだけど😅 味噌ラはまぁの顔好きだよ♪̊̈♪̆̈ 優しい笑顔が素敵でサラサラヘアー羨ましい✨ 味噌ラは笑うと心底笑っちゃうから顔くしゃくしゃだし髪の毛汚いから美容師さんの力を借りてましにはなってるかな😅
- << 265 まぁさん 味噌ラちゃんまぁさんの事 素敵な人って言ってるよ😊✨ 私も そう思うよ😊 まぁさんが 近くなら親友になってたよね😊🎵 二人で 出掛けたら 珍道中面白くない❔😊 私も 言い始めたら止まらない😣💦 これ以上言ったらダメ🆖って 頭で思っても 勝手に口が意志と関係なく しゃべってる😣💦 スカートを 着ないのは 年齢と共に足に緊張感が無くなってるから😨💦💦 年配の方 確かに皆同じ人に見える時 ありますよね💦💦 そんな時は 体型で区別します😣💦💦 私達も そうそうなるんだよね😨💦💦 なんか 悲しくなってくる😭 同じ クソババアになるなら 可愛い クソババア目指そうね✨😊
>> 248
味噌ラちゃん お帰りなさい😆✨🏠
キレイなところだね😊
マイナスイオン いっぱい吸えた❔😊
ピーちゃん達は お利口さん…
太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ
紅葉もミルキーブルーの湖も本当に綺麗だった✨
あのちっさいのは味噌ラだよw
マイナスイオンたくさん吸って中に入ってる悪いもの出し切ってきました😁
今日の10時にたまご5個目産んだらしく旅行先で驚いたよ👀!
帰ったら甘えて甘えて仕方なかったから明日からピーちゃんずのお母さんに戻ります♪̊̈♪̆̈
うちはすでにピーちゃんずも相方も寝てるからw
あとは皆に返レスして早めに寝ます♪̊̈♪̆̈
ありがとう(≧ω≦)💖
- << 391 お疲れ様。 今の季節になると心配事が目白押し。凄い凹みます。 悪い方向にいかないといいんやけどとか。😱 山形の主さん、なんで正直に言っちゃうんやろ。 みんな知ってるからよいけど。 私やったらもうよう言わない。 怖いもん。 今日も、なんか音楽をききながら服を見ていたら知らない人が声をかけてくれたけど、音楽を聞いていて聞こえないのとあんまり話をしたくないので頭だけ下げて場所を変えたよ。 だいたい一人で行動している時は、人といたくない時だから。 歯茎も痛いから不安定やしね。 あかん。 今の季節は、ほんと あかんわ。😵
>> 242
味噌ラーメンちゃん
二日眠れなくなるぐらいなら仕事休んででも行くべきだったね😅
若い頃は無茶したなぁ😅
早期発見早期治療が通う回数もお金もかからないから定期検診行くことをオススメするよ♪̊̈♪̆̈
自分の歯で食べるご飯に勝るものは無いから残りの歯や歯茎を大事に生きていこうね♪̊̈♪̆̈
味噌ラ通信💖ヘルス編
8020運動(はちまるにいまるうんどう)
日本において展開されている歯科に関する運動で満80歳で20本以上の歯を残そうとするのが主目的で厚生労働省や日本歯科医師会により推進されている運動♪̊̈♪̆̈
ちゃんと歯みがけよ✨
/
\
/ /
∧∧ノ\/\/
⊂(Д゜⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)
残りが少ない人も例外ではなく残りの歯も歯茎も大事にしようね♪̊̈♪̆̈
>> 239
太陽ただいま(●´ω`●)
今味噌ラ邸着いて片付けやピーちゃんずの世話におわれてるw
旅館でるまでは雨降ったりやんだりだったけ…
味噌ラちゃん お帰りなさい😆✨🏠
キレイなところだね😊
マイナスイオン いっぱい吸えた❔😊
ピーちゃん達は お利口さんに
お留守番してたんだね✨😊
いっぱい 甘えさせてあげてね😊🎵
今日は 疲れたと思うから 早めに
ベッドインしてね😊✨🎵
- << 251 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ 紅葉もミルキーブルーの湖も本当に綺麗だった✨ あのちっさいのは味噌ラだよw マイナスイオンたくさん吸って中に入ってる悪いもの出し切ってきました😁 今日の10時にたまご5個目産んだらしく旅行先で驚いたよ👀! 帰ったら甘えて甘えて仕方なかったから明日からピーちゃんずのお母さんに戻ります♪̊̈♪̆̈ うちはすでにピーちゃんずも相方も寝てるからw あとは皆に返レスして早めに寝ます♪̊̈♪̆̈ ありがとう(≧ω≦)💖
>> 238
今日は、梅田に行ったよ。
また、無駄遣いしちゃったよ。
安いと買っちゃうよ。
でも、おもちゃ とか 雑貨 服とか
見てると楽…
まぁただいま(●´ω`●)
味噌ラ邸さっき着いてピーちゃんずのお世話と片付けして皆寝てベットに来た(ρω-).oO
今日は梅田にお買い物行ってたんだね♪̊̈♪̆̈
チビ達へのおもちゃかな?✨
節度を持てばたまのご褒美はありだよ💖
来年は今年よりもいい年になるよう共に努めようね♪̊̈♪̆̈
へんてこりん菌注入✨
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
知らない人に自分のファッションセンスとやかく言われるの!?
(⌒⌒)
川
/⌒ヽ
⊂(` Д ´)訴えてやる!
/ ∪彡
しー-J ||
Σfニニ/ ̄
ペシッ!!
何着たって自由じゃんね✨
とんでもない格好はジロジロ見られるけど迷惑かけてないし♪̊̈♪̆̈
味噌ラも我が道をゆく♪̊̈♪̆̈
まぁも一緒に行こう♪̊̈♪̆̈
まぁは細いタイプだし髪も伸びたし長めのスカートでも足首の細さだして女性らしさとか女性らしい色合いの物とか選べば?✨
もちろん自分の好きなテイストは残しつつ♪̊̈♪̆̈
豚肉弁当食べ過ぎてお腹壊しちゃったの!?
大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お墓参りまで行ってきたのかな?
疲れただろうし今日はぐっすりヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
- << 256 いやぁ。 めちゃくちゃ綺麗。 がしかし、高所恐怖症の私は、きっと やめんかい。落ちるぞーと叫んでいるよ。 あー煩いやつ。 めちゃくちゃ高いやん。 よう行きましたね。 お疲れ様。 旅行のいいところは、疲れるけど その場所を見れたり美味しいものを食べれるんだよ。 私も、近くで 美味しいものを食べようかな。 ぴーちゃん たち 味噌らが帰宅するの待っていてくれたでしょ。 良かったね。 体力は、もった? よく頑張ったね。
>> 238
安いと買っちゃうよ。
見てると楽…
まぁさん こんばんは😃🌃
今日は お疲れ様でした😊
電車では 大変でしたね💦💦
私も イケメン好きだけど そういうタイプはパス😣💦💦
まぁさんも お出かけする時だけお化粧するんだね😊
私と同じ😅
子供が 小さい時は直ぐに「今日何処か行ったでしょう❔」ってばれてた😨
私 いつもパンツスタイルだよ😁
スカート持ってない😨💦
きちんとした場所には ワンピース着て行くけどね😊
スカート持ってないって 友達に言ったら 驚かれたよ😁😁😁
お腹大丈夫ですか❔❔
- << 252 わぁー。 太陽ちゃん、パンツルックなの? 実は、私もずっとGパン、ばっかりやったよ。 スカートあわないんだ。 ピエロがスカート履いてるみたいなもんだ。 どうだ。 おもしろいでしょ。 たぶんね。太陽ちゃんは、私みたいに 中性的じゃないと思うよ。 綺麗な格好、化粧したら絶対 よいよ。 楽しみだなぁ。 そうそう高齢者になるとるとみんな同じ顔に見えない? それね。友人に言ったらホルモンのバランスが悪くなるから違う? やて。 じゃあ 男性は、ホルモンのバランスが崩れて うっふん。と 女性になるんかい。と 心の中で思ったよ。 美人な人もイケメンの人も年齢がきたらみんな崩れるんやろか。 悲しいなぁ。 私なんか昔から不細工やぞ。って。 綺麗になんかならへんかったべ。 せめてさ。もう少し普通の顔になりたかった。 ぐすん。
>> 217
2日眠れずに死にそうになるとかほっときすぎ😅
味噌ラが1番長くお勤めしてたの歯医者さんだったから歯は大切にしてたしニコッてした時汚かっ…
味噌ラーメンちゃん
二日眠れなくなるぐらいなら仕事休んででも行くべきだったね😅
若い頃は無茶したなぁ😅
- << 249 早期発見早期治療が通う回数もお金もかからないから定期検診行くことをオススメするよ♪̊̈♪̆̈ 自分の歯で食べるご飯に勝るものは無いから残りの歯や歯茎を大事に生きていこうね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラ通信💖ヘルス編 8020運動(はちまるにいまるうんどう) 日本において展開されている歯科に関する運動で満80歳で20本以上の歯を残そうとするのが主目的で厚生労働省や日本歯科医師会により推進されている運動♪̊̈♪̆̈ ちゃんと歯みがけよ✨ / \ / / ∧∧ノ\/\/ ⊂(Д゜⊂_ノ `川川川川 (二二二二二二二二二二) 残りが少ない人も例外ではなく残りの歯も歯茎も大事にしようね♪̊̈♪̆̈
安いと買っちゃうよ。
見てると楽しかったよ。
用事も終わったし良かったよ。
ハローワークまで行けなかったな。
もう、師走。
昨年と今年は、最悪の年だったよ。
来年は、ましになるといいんだけどね。
今日ね、電車で私の顔を見ていた若いこ が いたの。
そいつイケメンだけど、もしかして同じマンションのやつかもしれない。
前にイケメンの知らない奴が私の服装とかを見て凄い嫌な事を言われた事がある。
もしかしたらそいつかもしれない。ただ、同じ階にはいない。
ほっとするよ。
あんまりまともに綺麗な格好しないから。
受けがよくないと思う。
それと男性不信があるからもろに顔にだすな。
私が本気で怒ると警察をよんだりはっきり言いかえすからきついと思うよ。
昔なんかは、言えなかったけど。
見事に成長したよ。
男性に間違えられたりもするから
凄い気にしてる。
最近は、なるべく女性に見えるような格好を考えてるよ。
化粧をすると変だし、人の前に出る時だけする。
肌があれるから。
マンションでは、なるべくそう言う奴とはあわなくしてる。
おたくさんでクマサンの方が楽なんだよ。
不細工な男に言われたら あほ か お前って言えるけど さすがに男前に言われたら苦戦する。
あぁ悔しいってね。
今日は、豚肉の弁当を食べた。
食べすぎてお腹こわしましたけど。
後、電車では、お墓参りして終わる。
ため息。
- << 246 まぁさん こんばんは😃🌃 今日は お疲れ様でした😊 電車では 大変でしたね💦💦 私も イケメン好きだけど そういうタイプはパス😣💦💦 まぁさんも お出かけする時だけお化粧するんだね😊 私と同じ😅 子供が 小さい時は直ぐに「今日何処か行ったでしょう❔」ってばれてた😨 私 いつもパンツスタイルだよ😁 スカート持ってない😨💦 きちんとした場所には ワンピース着て行くけどね😊 スカート持ってないって 友達に言ったら 驚かれたよ😁😁😁 お腹大丈夫ですか❔❔
- << 247 まぁただいま(●´ω`●) 味噌ラ邸さっき着いてピーちゃんずのお世話と片付けして皆寝てベットに来た(ρω-).oO 今日は梅田にお買い物行ってたんだね♪̊̈♪̆̈ チビ達へのおもちゃかな?✨ 節度を持てばたまのご褒美はありだよ💖 来年は今年よりもいい年になるよう共に努めようね♪̊̈♪̆̈ へんてこりん菌注入✨ *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・ 知らない人に自分のファッションセンスとやかく言われるの!? (⌒⌒) 川 /⌒ヽ ⊂(` Д ´)訴えてやる! / ∪彡 しー-J || Σfニニ/ ̄ ペシッ!! 何着たって自由じゃんね✨ とんでもない格好はジロジロ見られるけど迷惑かけてないし♪̊̈♪̆̈ 味噌ラも我が道をゆく♪̊̈♪̆̈ まぁも一緒に行こう♪̊̈♪̆̈ まぁは細いタイプだし髪も伸びたし長めのスカートでも足首の細さだして女性らしさとか女性らしい色合いの物とか選べば?✨ もちろん自分の好きなテイストは残しつつ♪̊̈♪̆̈ 豚肉弁当食べ過ぎてお腹壊しちゃったの!? 大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お墓参りまで行ってきたのかな? 疲れただろうし今日はぐっすりヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
>> 235 ん?太陽さん、ネーミングとは?
- << 243 秀さん 見落としたのかな😊 今の スレいっぱいで タイトルが変わるんです😊 新しい タイトルは ❰癒し空間✨絆❱ ❰癒し空間✨きずな❱ どちらかに なりそうですよ😊 気づかないまま 部屋の中徘徊❔❔ 疲れ過ぎじゃないですか❔😊 5足のワラジ 無理しないでくださいね🙏🙏🙏 身体壊したら 元も子もないですからね😊✨🎵
- << 244 2020年からスレ名変更する件のことだと思うよ♪̊̈♪̆̈ 何度も何度もなーんどもスレ名の募集とその都度決まるたび載せてる♪̊̈♪̆̈ 【癒し空間✨kizuna】 or 【癒し空間✨きずな】 どっちがいい? 一応みんなにも聞く予定だけどどうでも良ければスルーでよろしく♪̊̈♪̆̈
青空ちゃん🌹青空ちゃんの一部である👻ちゃん🌹味噌ラちゃん🌹まぁさん
🐴子さん🌹🐱さん🌹匿名128さん
名無し499さん🌹豚骨さん
ウニウニさん🌹シンママさん
ライデンさん🌹秀さん🌹匿名52さん
遊び人さん🌹願い人さん🌹おっさん
ミクルの皆さん🌹
おはよう👋😃☀️ございます😊
寒くなりましたね😣⤵️
風邪 インフルエンザ気を付けてくださいね🙏
健康であれば 心も元気になりますよね✨🎵
今日も1日 笑顔で穏やかな1日を過ごして下さいね😊🙏
お仕事 お休みの方は 日頃の疲れを癒してくださいね😊🙏
⊂(^(工)^)⊃
∧_∧ ∧_∧\
/ (・ω・)(・ω・) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 💖ミクルの皆ー💖 |
|_________|
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
今日は山行ったりするけど怪我のないように呼吸器整えながら無理のないように自分の身体と相談しながら行ってくるね♪̊̈♪̆̈
入り悪いけど皆のペースで楽しく過ごしてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
行ってまいります♪̊̈♪̆̈
>> 220
おはようございます
なかなかにハードな日常に振り回され
┉たぶん、ただ私が手のろで要領がわるくて
そ、そうそう容量が少なくて
(…
名無し星おはよぉ(*´ω`*)ノ))
可愛いお地蔵さん💖
名無し星🌠朝の挨拶と味噌ラへのメッセージありがとう(≧ω≦)
ハードなお仕事頑張ってるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
本当にお疲れ様です🙇🙇🙇
ROM無理しなくていいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
わざわざ教えてくれて貴重な時間をありがとう(≧ω≦)💖
1番大切なのは名無し星🌠の身体だから無理しないでね♪̊̈♪̆̈
名無し星🌠のペースで落ち着いたらおいで♪̊̈♪̆̈
朝ごはん食べて行ってきます🗻
⬆富士山じゃないからねw
おはようございます
なかなかにハードな日常に振り回され
┉たぶん、ただ私が手のろで要領がわるくて
そ、そうそう容量が少なくて
(ようりょうとようりょう、謎かけみたい ( *´艸`))
なのだけど┉
全部ROMすらできていない(;_q)
今日はさらに仕事がハードな月末締日
たぶん、来られない(*T^T)
今日1日が、
みなさんによい日でありますように
祈ります
味噌ラーメンさんが
天候に恵まれ、
素晴らしい思い出の1ページを刻まれますように
名無し星🌠
明日は山に行ってきます♪̊̈♪̆̈
ビールはもう少し飲みたいけど明日のためにもおあずけw
スレ来て皆楽しそうにしてくれて本当に良かった♪̊̈♪̆̈
明日のためにももう寝るね♪̊̈♪̆̈
楽しい写真を一枚でも多く載せられるといいな✨
今日も一日お疲れ様でした🙇🙇🙇
青空🍁太陽🍁まぁ🍁雨傘🍁ライデン🍁でーひー🍁名無し星🌠🍁匿名52さん🍁豚骨🍁願い人🍁おっさん🍁シンママさん🍁虹🍁名無し463さん🍁名無し499さん🍁にゃお🐱さん🍁馬子🐴ちゃん🍁匿名99さん🍁匿名128さん🍁うにうに🍁ミクルの皆🍁
>> 210
味噌ラ邸から車で出発してサービスエリアに軽食とお手洗いして旅館まで助手席だから来れてると思う😅
でも昨日レディースデーになったから頭痛…
歯茎は大事だよな。
甘党の俺は虫歯を全部直すのに、どれだけ金かかったか👛。
虫歯の痛みで丸二日眠れず死にそうになったこともある。
夜な夜な先生宅のドア叩いたこともある。🚪
昔は苦労した。
女の子は歯はケアしてるから気持ちあまりわからないかもしれないけどな😅
- << 217 2日眠れずに死にそうになるとかほっときすぎ😅 味噌ラが1番長くお勤めしてたの歯医者さんだったから歯は大切にしてたしニコッてした時汚かったら患者さんに合わせる顔ないしねw
- << 254 ・樹脂、レジン ・セラミック樹脂 ・オールセラミック ・銀歯 のどれにしたー?(´・ω・`) うにも甘いもの食べ過ぎて、 最近まで虫歯増やした。 うには被せ物とれて銀歯になったのが嫌で、レジンに戻してもらったばかり、 ちまちま治療してあるけど 銀歯0本よ。 うには、ストレスから 食いしばりが酷くで 全部の歯にヒビ入れちゃって、 食いしばりが酷いと 歯の根が割れ 欠損し そこから虫歯になるの。 満身の力を 顎に込めて、歯が全部ヒビ入っちゃった(T_T)
>> 199
ありがとう。
旅行の日だったんだね、
体力は、大丈夫?
いつのまにか卵さんが増えていたのには ビックリしたよ。
それが一…
味噌ラ邸から車で出発してサービスエリアに軽食とお手洗いして旅館まで助手席だから来れてると思う😅
でも昨日レディースデーになったから頭痛、腰痛、腹痛あるけどロキソニンでバッチリ♪̊̈♪̆̈
ビビにはしばらく産むの休んでほしいんだ*
一週間に4個産んでて体力的にもキツいだろうし卵詰まりで亡くなるケース普通にあるから*
小さなコタツあるんだ👀
見た事ないけど何かとっても可愛い💖
こびとさん達とか妖精の村にある感じ♪̊̈♪̆̈
⬆ゲームみたいな話だねw
女子は付録に弱い生物なんじゃないのかな♪̊̈♪̆̈
月に1回とか月に2回とか決めて自分へのご褒美でいいんじゃない?
歯茎はどんな治療して治すって歯医者さん言ってる?
月一で行くって言ったんだもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
まぁ偉い💖
友達はよく言うけど片思いしてる時が一番楽しいって言ってるw
例のあの娘ww
2019年まではこのスレ大事に使うよ♪̊̈♪̆̈
少し寂しいけど成長するため新しく生まれ変わるの✨
また来てくれるかは分からないけど味噌ラは皆が集まれるスレを精一杯運営するのみ♪̊̈♪̆̈
またゆっくりとした時間を皆と過ごせること信じて待つのみ💖
- << 215 歯茎は大事だよな。 甘党の俺は虫歯を全部直すのに、どれだけ金かかったか👛。 虫歯の痛みで丸二日眠れず死にそうになったこともある。 夜な夜な先生宅のドア叩いたこともある。🚪 昔は苦労した。 女の子は歯はケアしてるから気持ちあまりわからないかもしれないけどな😅
>> 189
削除されたレス
匿名128さん♪̊̈♪̆̈
こんばんは(*´ω`*)ノ))
最近お家で自炊してるなんて凄いじゃん✨
飲食のアルバイトしたらより料理の腕あがって楽しいね♪̊̈♪̆̈
出勤前にお風呂入って制服に着替えるから大丈夫なんじゃない?
制服家で洗ったらクローゼットにしまって猫たんぬの触れない位置に置くとかそれでも気になるならコロコロしてから着るとかは?
ペット飼ってる人は飲食に就けないなんてさすがにないと思うよ♪̊̈♪̆̈
目標や日常の好きなことが見つかって良かったね( *´∀`))´ω`)スリスリ
- << 229 ありがとうございます。 ちょっと安心しました。 まだ仕事をするのが不安な気持ちもあるのでゆっくり考えていけたらいいなと思います。
>> 182
【癒し空間✨kizuna】まぁも気に入ってくれた?💖
たくさん候補がありすぎて決まらなくなるから決めてみたw
ホラー系、怖いお…
真面目な提案があります。
Zz🐶(*・o・+)ノ🍶
【癒し空間✨kizuna】ではなく、
【癒し空間✨きずな】ではどうでしょうか?
僕が勉強しているのは陰陽道。
陰陽道は、仏教と神様と精霊信仰、自然科学を取り入れた平安時代からの学門なのだ。
神様に祈るときや結界を張るとき、いろんな大切な言葉を使う。
言葉の美しさをみんなに伝えたい。
日本語の大切さをみんなに伝えたい。
『絆(きずな)』は、とても大切で美しい言葉だ。
わざわざアルファベットにせず、
日本語の『きずな』と、ひらがなにして欲しい。
提案です。
🎀
- << 211 絆は英語でbondsなんだけど皆に分かってもらえないと淋しいからあえて目にとまるようにローマ字にしたんだよ♪̊̈♪̆̈ 今回の提案は全然のめるよ♪̊̈♪̆̈ 前回と前々回のは無理だけどねww 貴重な意見ありがとう(≧ω≦)
>> 198
ありがとう。
旅行の日だったんだね、
体力は、大丈夫?
いつのまにか卵さんが増えていたのには ビックリしたよ。
それが一つでも 雛にかえるといいなと思った。
味噌らは、なんとか旅行にも行ける体力がついたんだと微笑ましく思うよ。
今は、夏じゃないから 大丈夫かな?
今日は、朝早くに ゴミを出して ふっとみたら 車が止まってたよ。
あれ遊び帰りだね。
それから6時から10時半まで寝てた。
最近、少し寒いから 小さな電気こたつを毛布にかけてくるまってる。
よっぽど寒くならないとコタツは、考えてるよ。
コタツの中の荷物 片付けてないんだ。
面倒だから。
そう、そう、最近、付録のある雑誌に凝っていていいのがあると買うの。
半端なく無駄つかい。
でも、鞄や財布 重宝するよ。
普通、三千円ぐらいしたりするのを1100円でかえる。
ネットで予定表をみてる。コンビニでも増刊号があって。
買っちゃう。
来月 リュックサックが付録につくから楽しみなんだ。
歯茎 まだ 痛いけど 少し食べ物を抑えてる。
内臓もあるね。
歯磨き 薬と いろいろするよ。
歯をぬいたらなくなるけど私の場合、治らないからさ。
歯茎から治さなきゃね。
旅行 いいね。
いつか相方やみんなで関西に来てくれたらいろいろ渡せるのになぁ。
私が旅行しないわけわかる?
場所によっては、居着いてはるから 大丈夫なとこしか泊まれないのだ。
片思いのラブストーリー。
あれ一つは、本物。
夜間業務で、残る彼を見て いつも近寄らないで。
と心で思ってたよ。
今も、仕事では、来てはるけど。
顔をあわせる事ないよ。
相手は、私の思いを知らないからね。
頭 薄くなってたよ。
おい。おい。ってね。
お嫁さん、綺麗なこ だよ。
ほんとは、独身で頑張って欲しかったんだけどな。変わりもんに思えたし。だから面白かったのにさ。
つまんなぁい。
味噌ら と 主の部屋のネーミングがなくなるんだね。
ちょいと寂しいね。
新しいネーミングになればまたみんな入ってくれるかな。
- << 210 味噌ラ邸から車で出発してサービスエリアに軽食とお手洗いして旅館まで助手席だから来れてると思う😅 でも昨日レディースデーになったから頭痛、腰痛、腹痛あるけどロキソニンでバッチリ♪̊̈♪̆̈ ビビにはしばらく産むの休んでほしいんだ* 一週間に4個産んでて体力的にもキツいだろうし卵詰まりで亡くなるケース普通にあるから* 小さなコタツあるんだ👀 見た事ないけど何かとっても可愛い💖 こびとさん達とか妖精の村にある感じ♪̊̈♪̆̈ ⬆ゲームみたいな話だねw 女子は付録に弱い生物なんじゃないのかな♪̊̈♪̆̈ 月に1回とか月に2回とか決めて自分へのご褒美でいいんじゃない? 歯茎はどんな治療して治すって歯医者さん言ってる? 月一で行くって言ったんだもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで まぁ偉い💖 友達はよく言うけど片思いしてる時が一番楽しいって言ってるw 例のあの娘ww 2019年まではこのスレ大事に使うよ♪̊̈♪̆̈ 少し寂しいけど成長するため新しく生まれ変わるの✨ また来てくれるかは分からないけど味噌ラは皆が集まれるスレを精一杯運営するのみ♪̊̈♪̆̈ またゆっくりとした時間を皆と過ごせること信じて待つのみ💖
>> 191
お邪魔します
味噌ラーメンさん
太陽さん
まぁさん
お化け👻のこと
受け入れてくれて
ありがとうございます
人…
( ̄▽ ̄;)は。
青空 誤解してる?
みんな👻は、駄目なんだよ。
目の前にいたら ビックリするよ。
でも、そう言う人たちも昔は、ちゃんと生きてたんだよ。
身体があったんだな。
でも、あの世という場所には行けなかったんだ。
力のある人に説得してもらって綺麗な魂にしてもらいあの世にあげてもらうのが救霊と言う( -_・)?だって言ってたよ。
じょれい?とは、違うみたい。
じょ霊は、👻をそこにいなくするだけだから。
ゆらゆら👻さんがいて悪い事しないのなら 私なんにもできないからね。と心の中に念じて
と後は、日常に戻ればいいよ。
私は、霊媒体質だから そんなのみたら。ぎゃあ と
叫んでおるよ。😱
>> 193
青空ちゃん👻 こんにちは✨😃❗
👻ちゃん 可愛いよ😊✌️👊
うん 確かに言葉って難しいよね😊
でも 受け取り方が人それ…
ありがとうございます
確かに否定されるよりは
認めてくれた方が
感じがいいと思います
ここに来ると
色々な方が居て
気づかされる事が
多いです
もう遅いんですけど
もっと早く会えれば
良かったです
いつもありがとうございます
- << 197 青空ちゃん こんばんは😃🌃 もっと早く会えれば 良かったです ↑ ありがとう そう言って貰えて 皆 喜ぶよ🎵✨😊 まだ 遅くないよ😊 気付かされる事 青空ちゃんだけじゃないよ😊 私も 同じ😅 ユラユラ👻は 私もまぁさんと 同じように思ってるよ🎵 ありがとうの 言葉 ありがとう😊 良い 言葉だよね✨🎵😊
- << 209 多分会話でもネットでも否定されたとか色んな場面でその都度感じてると疲れちゃうから深く考え過ぎない方が楽しく過ごせるよ♪̊̈♪̆̈ 味噌ラもここで色んな人と関わってて分かったことや真似したいなって思うことあって目からウロコ✨ 出逢えたんだから良かったじゃん💖 それも1つの幸せ(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 一つ一つの幸せはそこかしこにあるから怖がらず向き合い拾ってみてね♪̊̈♪̆̈
- << 286 青空さん、おはよう🎵 お化け👻ちゃん、 青空さんが お化けちゃんって呼べるくらいに 可愛い存在なら、 ほんとにいいな 私の画面だと可愛い絵文字なので┉ こんな子が 青空さんを 見まもってくれてるといいな、って思えちゃう💖 気づきが多いって、 とっても いいことじゃない 前に進むためには、 何よりの機動力!*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* 人、こわい 言葉ってこわい ┉毎日、毎日、体感してます でも ここは癒し、ですね✨ 青空さんといっしょです 名無し星🌠
>> 189
削除されたレス
一応、面倒でも ハローワークで相談して担当さんに言ったらいいよ。
なるべくなら講習会や仕事の説明会とかに顔を出せるといいね。
調理は、たぶん、なつは熱いし、冬は、寒い。たち仕事だよ。
大丈夫?
マクドナルドならバックヤードがあるからハンバーガーを作ったり、ポテトをあげたりするのもあるかも。
派遣登録もあるからネットで調べるのもいいね。
にゃんこ🐱ちゃんいたら気になるよね。
本当は、倉庫や中での仕事だと1人で黙々とできるんだけどな。
今は、病気をおちつかせる事。
それから短時間や数日の仕事を考えるとよいね。
いろんな仕事がキチンとできなくてよく辞めた。
今は、病気をコントロールしながら様子みてるよ。✨
体力、気力、1人でなんとか頑張ってやれればなんでもできる。
そして仕事は、お金だと思えるなら
充分。
私、人間関係が苦手だから失敗するけど 今は、負けたくない。
一緒に頑張ろね。
>> 191
お邪魔します
味噌ラーメンさん
太陽さん
まぁさん
お化け👻のこと
受け入れてくれて
ありがとうございます
人…
青空ちゃん👻 こんにちは✨😃❗
👻ちゃん 可愛いよ😊✌️👊
うん 確かに言葉って難しいよね😊
でも 受け取り方が人それぞれ違うから 誤解する人もいると思うけど
青空ちゃんの言葉を ストレートに受け入れてくれる人も居るよ😊✨
人の事を言うなら 誉め言葉を使ってあげよう😊✨
でも 相手が間違ってる時はきちんと
話してあげた方が良いと思うよ😊
青空ちゃん 優しいから指摘するような事言えないよね😣💦
ひとつ ひとつ青空ちゃんの問題をクリア出来れば 気持ちも楽になるんじゃない❔😊
今は 難しいかな❔😊
ゆっくり🐌💨💨なら 出来ると思うよ😊✌️✨
負けずに やっていこうね🎵✨😊
- << 195 ありがとうございます 確かに否定されるよりは 認めてくれた方が 感じがいいと思います ここに来ると 色々な方が居て 気づかされる事が 多いです もう遅いんですけど もっと早く会えれば 良かったです いつもありがとうございます
>> 183
名無し星🌠
何が一番大切か考えようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お仕事あるし寝ることも食べることも大切♪̊̈♪̆̈
…
お邪魔します
味噌ラーメンさん
太陽さん
まぁさん
お化け👻のこと
受け入れてくれて
ありがとうございます
人間も怖いですが
言葉も使い方を
間違えると怖いと
思いました
たった一言でも
見方を変えたら
人のこと言えなくなったり…
偶然なのか必然なのか
どうしたら
解放されるのでしょうか…
ごめんなさい
- << 193 青空ちゃん👻 こんにちは✨😃❗ 👻ちゃん 可愛いよ😊✌️👊 うん 確かに言葉って難しいよね😊 でも 受け取り方が人それぞれ違うから 誤解する人もいると思うけど 青空ちゃんの言葉を ストレートに受け入れてくれる人も居るよ😊✨ 人の事を言うなら 誉め言葉を使ってあげよう😊✨ でも 相手が間違ってる時はきちんと 話してあげた方が良いと思うよ😊 青空ちゃん 優しいから指摘するような事言えないよね😣💦 ひとつ ひとつ青空ちゃんの問題をクリア出来れば 気持ちも楽になるんじゃない❔😊 今は 難しいかな❔😊 ゆっくり🐌💨💨なら 出来ると思うよ😊✌️✨ 負けずに やっていこうね🎵✨😊
- << 196 ( ̄▽ ̄;)は。 青空 誤解してる? みんな👻は、駄目なんだよ。 目の前にいたら ビックリするよ。 でも、そう言う人たちも昔は、ちゃんと生きてたんだよ。 身体があったんだな。 でも、あの世という場所には行けなかったんだ。 力のある人に説得してもらって綺麗な魂にしてもらいあの世にあげてもらうのが救霊と言う( -_・)?だって言ってたよ。 じょれい?とは、違うみたい。 じょ霊は、👻をそこにいなくするだけだから。 ゆらゆら👻さんがいて悪い事しないのなら 私なんにもできないからね。と心の中に念じて と後は、日常に戻ればいいよ。 私は、霊媒体質だから そんなのみたら。ぎゃあ と 叫んでおるよ。😱
- << 206 青空こんばんは(*´ω`*)ノ)) 深く考えすぎて疲れない? 内容によってはラフに考えるのもいいよ♪̊̈♪̆̈ 開放されたいとか開放されるでしょうか?ってよく聞くけど開放されるための行動にうつるとかやってみたら? 同じことを考え同じ行動をしても同じ答えしか出ないから今までとは違う行動してごらん♪̊̈♪̆̈ 答えは必ず変わるよ♪̊̈♪̆̈ 失敗したら考えや行動を元に戻すではなく新たなものにするといいよ♪̊̈♪̆̈
おはよ。
って やっぱりゴミの日は気になって眠れない。
なんでやろね。それと ちょいと体調悪いんやろね。
みんな仕事やから眠っているかな。
私、めったに妄想しないんだけど。
きゃっ。彼氏ができた空想してしまった。その人 イケメンやないけど誠実な人。テレビ関係の人。
裏方さん。
なんてね。
私、センターに仕事にはいっていた頃、ある男性を凄く気にしていてずっと憧れてた。
かなり年下でおたくさんやったけど舞台の装置とかを設備したり仕事をしてやった。
舞台関係。
とっつきにくい人なんだけど優しい。
そばにその人がくるたびに緊張するんだけど その人がそばにくるだけで私のその緊張が和らいで落ち着いたよ。
こんな人いるんだ。って。
おたくさんでクマサンみたいな人。
でも、彼女みつけて さっさと結婚しちゃったよ。
今は、3人のパパだよ。
片思い。四年。
その人にかの女がいると言うのを聞いた時 泣いたな。その人の顔を見れなかった。
その頃にネットで知り合いになったあいつに心をささえてもらってたと思ったのも勘違い。
性質があわなかった。
もし、キチンとしたタイプなら同棲していたやろね。
あぁあ。
男性運 つくづくないと思った。
今は、もう 出逢いとかも ないと思ってるしあっても警戒するな。
諸事情でね。
私、体が丈夫やないからあんまり男性と付き合ったりできないけど。
異性の知り合いならO.K.だな。
友達が一番 楽だな。
今は、体をコントロールしたい。それから落ち着いたら軽い仕事ができたらと思うよ。
ネットで知り合いになった奴とは、なんの関係もなかったけど、彼氏ができたと嬉しかったんだけどね。
四年半 メールと電話で繋いでたよ。
その頃に ナオトを好きになったから
かとぱん、みたいな女性を選んだ時は悲しかった。
まっ、私は、家庭運、異性運、がないのは目に見えてたけど。
人が経験しない事をすべてさせてもらったからそれでよしやね。
ただ、もっとしっかりしていたら一人で生きていけたし。健康さへあればなんでもできたやろね。
私の一生って波乱万丈の時があったな。
まっ、それも よし やね。
- << 198 まぁこんばんは(*´ω`*)ノ)) ゴミの日の件ご苦労様でした✨ お昼寝は出来たかな? 片思いしてた人の話思い出してまぁを可愛く思うのと切ない恋心とかキュンキュンしちゃったよ💖 とりあえず味噌ラは旅館に着いてこれからご飯食べてくるね♪̊̈♪̆̈
明日から味噌ラは一泊二日で旅立ってきます🙇🙇🙇
コンビニや薬局で買えないお薬は何度も何度も何度も確認してΣd(≧▽≦*)OK!!
それ以外は忘れても問題なしw
いつもみたいに入れないけど隙を見ては入るねww
皆に綺麗なものや面白いものを見せることが出来たらいいな*
自分のペースとタイミングで気が向いたら遊びにきてね♪̊̈♪̆̈
くれぐれも無理は禁物ヾ(๑`Д´๑)ノ
誰に言ってるかは分かってるね?|´-`)チラッ
3~4人はいるんだけどw
寒くなってきて乾燥してるから本当に無理せず過ごすようにお願いします🙇🙇🙇
青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無し星🌠💖匿名52さん💖豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖ミクルの皆💖
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J
>> 173
こんばんは
手のろで愚図の名無しです
やっとお部屋にたどり着いたけど、
眠くて
寝落ちしそうです
みなさん、
今日はよい一日…
名無し星🌠
何が一番大切か考えようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お仕事あるし寝ることも食べることも大切♪̊̈♪̆̈
まぁは気の短い人じゃないよ✨
大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラが保証する( *´∀`))´ω`)スリスリ
焦れば焦るほどうまくいかないものだからしっかり休息して明日のお仕事に備えようね♪̊̈♪̆̈
身体が壊れてしまったら元も子もない*
返レス無理しなくていい♪̊̈♪̆̈
何故ならうちのファミリーはそれを分からない人は一人も居ない💖
ゆっくり休んでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 191 お邪魔します 味噌ラーメンさん 太陽さん まぁさん お化け👻のこと 受け入れてくれて ありがとうございます 人間も怖いですが 言葉も使い方を 間違えると怖いと 思いました たった一言でも 見方を変えたら 人のこと言えなくなったり… 偶然なのか必然なのか どうしたら 解放されるのでしょうか… ごめんなさい
>> 172
いい、ネーミング💬がついたね。
みんなが入りやすくなるといいね。😁
だぁれ。👼👻さんが((( ;゚Д゚)))って言ってたた人。
…
【癒し空間✨kizuna】まぁも気に入ってくれた?💖
たくさん候補がありすぎて決まらなくなるから決めてみたw
ホラー系、怖いお化け👻無理なのは味噌ラでーすw
エーーーッ! ∧∧
(゚Д゚ ,)⌒ヽ
U‐U^(,,⊃'~
巨乳さんのお化け👻もいるのか👀!
見た目が怖くなかったらこの人とも仲良く出来そうw
てか巨乳のお化け👻はライデンの所に行くといいよねww
ってもういるかも😁
- << 202 真面目な提案があります。 Zz🐶(*・o・+)ノ🍶 【癒し空間✨kizuna】ではなく、 【癒し空間✨きずな】ではどうでしょうか? 僕が勉強しているのは陰陽道。 陰陽道は、仏教と神様と精霊信仰、自然科学を取り入れた平安時代からの学門なのだ。 神様に祈るときや結界を張るとき、いろんな大切な言葉を使う。 言葉の美しさをみんなに伝えたい。 日本語の大切さをみんなに伝えたい。 『絆(きずな)』は、とても大切で美しい言葉だ。 わざわざアルファベットにせず、 日本語の『きずな』と、ひらがなにして欲しい。 提案です。 🎀
あしたも5時半起き┉
ダメみたい😫
まぁさんとこにもたどり着けないし、
返レスや
横レスできなくて、
ごめんなさい🙏💦
おやすみなさい
みなさんに、
よい眠りが訪れますように🎶*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*🎶
(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
名無し星🌠
こんばんは
手のろで愚図の名無しです
やっとお部屋にたどり着いたけど、
眠くて
寝落ちしそうです
みなさん、
今日はよい一日でしたかね🎵
このところ
忙しくて朝も早いし、
今日は昼休みも食事タイムだけでした💧
来られなかったり、
返レスできてなかったらごめんなさい🙏
名無し星🌠
- << 183 名無し星🌠 何が一番大切か考えようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お仕事あるし寝ることも食べることも大切♪̊̈♪̆̈ まぁは気の短い人じゃないよ✨ 大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラが保証する( *´∀`))´ω`)スリスリ 焦れば焦るほどうまくいかないものだからしっかり休息して明日のお仕事に備えようね♪̊̈♪̆̈ 身体が壊れてしまったら元も子もない* 返レス無理しなくていい♪̊̈♪̆̈ 何故ならうちのファミリーはそれを分からない人は一人も居ない💖 ゆっくり休んでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 160
気に入ってくれて良かった♪̊̈♪̆̈
来年2020年にスレ名
【癒し空間✨kizuna】にするからよろしくね💖
意地悪な時…
いい、ネーミング💬がついたね。
みんなが入りやすくなるといいね。😁
だぁれ。👼👻さんが((( ;゚Д゚)))って言ってたた人。
👻さんにも楽しいのもいるねんで。
でも、もしかして後ろに
巨乳👻さんかもしれないよ。
😆きゃあ。((( ;゚Д゚)))
- << 182 【癒し空間✨kizuna】まぁも気に入ってくれた?💖 たくさん候補がありすぎて決まらなくなるから決めてみたw ホラー系、怖いお化け👻無理なのは味噌ラでーすw エーーーッ! ∧∧ (゚Д゚ ,)⌒ヽ U‐U^(,,⊃'~ 巨乳さんのお化け👻もいるのか👀! 見た目が怖くなかったらこの人とも仲良く出来そうw てか巨乳のお化け👻はライデンの所に行くといいよねww ってもういるかも😁
>> 162
やっぱり教会系だったんですか。
洗練を受けたということはガチの信者になったっていうことですよね?
聖書の研究者達でいうバプテスマか。
…
やっぱり。
でもね。
嫁は、私と母親に兄貴を押し付けて養育費までぶんどって知らん顔してたよ。
嫁は、親と一緒に住んでる。別居。
母親がなくなった時も来なかったよ。
私の親戚は、こぞってきてくれたよ。
兄貴の方は、音楽友達、会社の人で三人。
最低な奴らやわ。😱
あちらさん。
でも、私、マリアさま 好きやけどな。
天照大神さま が一番かな。😁
今でも、聖書 読んでるの?
たくさんのワラジをはいてると言うていたけど、たくさん何かしてるんやね。😁
私も、来年の春までの検査で一段落する だけど そこからも 闘いだな。✨
- << 187 聖女マリアさまですね。 イエスを生んだ。 聖書はやめました。断れなかったから話聞いただけで自分の人生まで彼らに縛られたくありません。
今日は朝4時から新聞配達。
少し寝てから8時から出勤。
Zz🐶(*・o・+)ノ
今まで毎日残業だったのだ。
でも今日は定時で帰された。
これ以上残業すると労働基準法でアウトらしい。
疲れたのだ・・・本当に疲れたのだ・・・
実は先週、仕事中に倒れてしまったのだ。
何が起こったのかイマイチ記憶が?
顔の半分がアザだらけです。
(マジで)
でも、がんばるのだ❗️
大切なものがあるのだ❗️
本当に大切なものがあるのだ❗️
だから、がんばるのだ❗️
ボロボロになってもがんのだ。
大好きなトーヤ。
大学に行く息子。
左半身が、紫色のアザになった。
でも、がんばる。
ボロボロになってもがんばる。
本当に、大地にひざま付いて、立てなくなるまでがんばるのだ。
🎀
- << 181 (#ノ`皿´)ノコラー!!! ライデンは働きすぎ! 記憶がなくなって倒れた時熟女に助けてもらったとか限界値に達してることに気が付いて(-ε´-。) そうなるまでには身体のサインがいくつもあるはずだよ* ライデンジュニアは大学進学が決まってまだまだお金はかかるけど身体完璧に壊したらどうするの? よくよーく考えるように(-ω-´ )ぷい 怪我も早く治して健やかな生活を取り戻すように(-⊡ω⊡)ゞクイッ
- << 186 パパ お休みとりなさいよ。 とーや も 息子くん も 心配するよ。 きいつけやぁ。 霊媒体質やしな。 いつか巨乳のお姉さんの幽霊が撫で撫でしてくれるからそれで我慢しなはれ。 ぷぷ。
- << 290 ライデンさん、 どうか御身大切になさってください がんばってるライデンさんのことは ここの方々、 そして何より、 身近で一緒に働いておられる方々、 ライデンさんの大切な大切な、 おかあさんと息子さんとトーヤが 知っています それよりも 御身、命を大切にしてください それが何よりも 周りの方々が喜ぶこと そして、歴史の話、 宗教のこと 自然のこと、 時間があったら時々聞かせてくださいね そして やさしさあふれる可愛い絵も また、見せてやってください 名無し星🌠
>> 148
プロテスタントだと思う。
教会に入っているよ。
兄貴も洗礼を受けたみたい。
父親は、反対してたんだ。
ひでちゃん 聖書を…
やっぱり教会系だったんですか。
洗練を受けたということはガチの信者になったっていうことですよね?
聖書の研究者達でいうバプテスマか。
宗教は入ったら抜けられなくなりますからね。家族でアンチの人もおられるでしょう。
聖書を読む組織はキリスト教でも仏教でもない無属性みたいな宗教です。
- << 170 やっぱり。 でもね。 嫁は、私と母親に兄貴を押し付けて養育費までぶんどって知らん顔してたよ。 嫁は、親と一緒に住んでる。別居。 母親がなくなった時も来なかったよ。 私の親戚は、こぞってきてくれたよ。 兄貴の方は、音楽友達、会社の人で三人。 最低な奴らやわ。😱 あちらさん。 でも、私、マリアさま 好きやけどな。 天照大神さま が一番かな。😁 今でも、聖書 読んでるの? たくさんのワラジをはいてると言うていたけど、たくさん何かしてるんやね。😁 私も、来年の春までの検査で一段落する だけど そこからも 闘いだな。✨
>> 157
ありがとうございます
いいと思います
意地悪な時もありますが
悪さはしないと思います
顔は色んな顔します苦笑
気に入ってくれて良かった♪̊̈♪̆̈
来年2020年にスレ名
【癒し空間✨kizuna】にするからよろしくね💖
意地悪な時あるけど悪さしないならいい子だし色んな顔するなら飽きないしいいお化け👻だ♪̊̈♪̆̈
味噌ラ、怖い系とかお化け👻苦手だけどその子なら仲良く出来そう♪̊̈♪̆̈
- << 172 いい、ネーミング💬がついたね。 みんなが入りやすくなるといいね。😁 だぁれ。👼👻さんが((( ;゚Д゚)))って言ってたた人。 👻さんにも楽しいのもいるねんで。 でも、もしかして後ろに 巨乳👻さんかもしれないよ。 😆きゃあ。((( ;゚Д゚)))
>> 150
ごめんね。
味噌ら は、クリスチャンの学校にいっていたんだね。
ほんと申し訳ないと思ってる。
マザーテレサ、ダイアナさんの…
申し訳なくなんか思わなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
何がなんでもキリスト教学学びたくてその学校行ったわけじゃないから♪̊̈♪̆̈
逆に中途半端にキリスト教学ぶなってクリスチャンに怒られると思うw
学校がそうだっただけで無宗教は変わらないよ♪̊̈♪̆̈
歯茎痛かったのは辛かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
漢方薬で少しは治まったのかな?
痛いとご飯食べるのもキツイだろうけどしっかり食べるんだよ💖
出た👀
まぁの芸能ツウ✨
ナオトの件では先生と意気投合して笑っちゃったかな?|´-`)チラッ
芸能人も一般人も色々あるよね♪̊̈♪̆̈
でもこんな時だからこそ明るい話題や癒し系の記事とか読んでみてね💖
今日は外に出てないし部屋が冷えるからカーテンも開けてないから雨って感じが一切しないんだけどw
湿度が高いから呼吸が楽♪̊̈♪̆̈
>> 140
まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))
憂鬱な気分になっちゃったの?
こちら横浜…
ごめんね。
味噌ら は、クリスチャンの学校にいっていたんだね。
ほんと申し訳ないと思ってる。
マザーテレサ、ダイアナさんのファンである私。
兄嫁の事がありいっきに下がった。
でも、味噌ら とは 違うから大丈夫。
今日ね。
あまりに歯茎が痛かったので漢方薬をもらいにいった。
歯磨きと薬 買ったよ。
私が かとぱん、の悪口をいってたら
先生もいってた。
やっぱり同じ意見だったよ。
したたか だから あれは よくない。
完全に女性に嫌われたよ。
私 嫌いじゃなかったけど あれのいっけんではらたった。
にの の 奥さんも同じ名前。
嵐、大切だったのに 芸能界のルールを破ったね。
こちらは、占いでは、別れるだってさ。
また、芸能界の話しちゃったよ。
韓国のハラちゃん、未遂を何回も起こしていたし。
元 彼が 性的なシーンを
とって脅したんだって。
日本 デビューも決まってたんだよ。
ここの芸能界ならなんとか守ってもらえたのに。
やっぱり線が細過ぎたんだね。
悲しいわ。
KARAの元メンバーのこは、頑張ってるよ。あのこ 私は、大好き。
今日は、なんとかいろいろ見てたよ。
雲だった。
関東は、雨なんだね。
シトシト いやだなぁ。
- << 154 申し訳なくなんか思わなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 何がなんでもキリスト教学学びたくてその学校行ったわけじゃないから♪̊̈♪̆̈ 逆に中途半端にキリスト教学ぶなってクリスチャンに怒られると思うw 学校がそうだっただけで無宗教は変わらないよ♪̊̈♪̆̈ 歯茎痛かったのは辛かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 漢方薬で少しは治まったのかな? 痛いとご飯食べるのもキツイだろうけどしっかり食べるんだよ💖 出た👀 まぁの芸能ツウ✨ ナオトの件では先生と意気投合して笑っちゃったかな?|´-`)チラッ 芸能人も一般人も色々あるよね♪̊̈♪̆̈ でもこんな時だからこそ明るい話題や癒し系の記事とか読んでみてね💖 今日は外に出てないし部屋が冷えるからカーテンも開けてないから雨って感じが一切しないんだけどw 湿度が高いから呼吸が楽♪̊̈♪̆̈
>> 141
味噌ラちゃん こんにちは👋😃
ありがとうね✨😊
紹介して貰って 予約入れたよ😊
一度 行って見て貰って来るね
診断書も書いて貰うつもり❗❗
- << 151 太陽ちゃん。 薬は、できるだけきついのは辞めときね。 診断書 と それと いろいろ証拠だけ集めるときね。 ほんとは、別居をおすすめしたい。
- << 284 太陽さん、おはようございます 心穏やかに過ごすことは 今の世の中 なんとも難しいこと 物や情報に恵まれた時代なのに、 かえって 人は心穏やかにはいられない? 目の前におられる方が ほんの少しでも いたわってくだされば、 太陽さんの心は きっと砂漠に水を得たように 穏やかになると思われるのに┉ 他人は変えられない 変えられるのは自分だけ でも 明るくて包容力のある太陽さんが 変わることなど 本来必要ないことなのに┉ でも、 メンタルクリニックで 話を存分に聞いていただくことができ、 心の持ちようを 伝授していただければと 切に思います どうかご自愛ください 名無し星🌠
>> 134
なんか凄い憂鬱なんで外出します。
雨 ふらないといいな。
まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))
憂鬱な気分になっちゃったの?
こちら横浜は物凄く雨降ってるよ♪̊̈♪̆̈
作物たちには恵みの雨だね✨
今日は暗い動画は辞めといて赤ちゃんや動物達の可愛い動画見たりして吹き飛ばそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 150 ごめんね。 味噌ら は、クリスチャンの学校にいっていたんだね。 ほんと申し訳ないと思ってる。 マザーテレサ、ダイアナさんのファンである私。 兄嫁の事がありいっきに下がった。 でも、味噌ら とは 違うから大丈夫。 今日ね。 あまりに歯茎が痛かったので漢方薬をもらいにいった。 歯磨きと薬 買ったよ。 私が かとぱん、の悪口をいってたら 先生もいってた。 やっぱり同じ意見だったよ。 したたか だから あれは よくない。 完全に女性に嫌われたよ。 私 嫌いじゃなかったけど あれのいっけんではらたった。 にの の 奥さんも同じ名前。 嵐、大切だったのに 芸能界のルールを破ったね。 こちらは、占いでは、別れるだってさ。 また、芸能界の話しちゃったよ。 韓国のハラちゃん、未遂を何回も起こしていたし。 元 彼が 性的なシーンを とって脅したんだって。 日本 デビューも決まってたんだよ。 ここの芸能界ならなんとか守ってもらえたのに。 やっぱり線が細過ぎたんだね。 悲しいわ。 KARAの元メンバーのこは、頑張ってるよ。あのこ 私は、大好き。 今日は、なんとかいろいろ見てたよ。 雲だった。 関東は、雨なんだね。 シトシト いやだなぁ。
>> 131
宗教は全ての争いの元だな。
ウチに来た聖書スカウトの人らも宗教だし。
かなり粘着質だった。
うちの兄貴の嫁は、クリスチャンだよ。
だから、凄いえらそう。兄貴の娘も嫁の毒おやぶりが凄くて逃げたみたい。
人に対してほんとの思いやりがない。
勿論、こちらも相手に対していろいろあったみたいだけど。
私、マザ~テレサを尊敬していたから凄いショックだったよ。
嫁の親は、教師だったよ。
賢いから人を利用していたんだね。
昔の先生は、凄い偉そうな人ばっかり。
私も少しだけ学童にいっていたけど先生によっては 意地悪だったよ。
体調と心身を崩してやめたけど今思ってもはらたつ。
宗教を悪く言うつもりはないけど人に押し付けたらあかんでしょって。
私の家は、お寺さんはあるけど 特定のではないよ。
申し訳ないと思っている。
あんまりしてないから。
青空ちゃん🌹味噌ラちゃん🌹まぁさん
名無し星さん🌹🐴子さん🌹🐱さん
虹さん🌹豚骨さん🌹シンママさん
名無し128さん🌹名無し499さん
匿名99さん🌹ウニウニさん
ライデンさん🌹秀さん🌹匿名52さん
願い人さん🌹遊び人さん🌹おっさん
ミクルの皆さん🌹
おはよう👋😃☀️ございます
小さな幸せ🍀に 気付いて感謝しながら 穏やかな1日を過ごして下さいね
⊂(^(工)^)⊃
宗教は全ての争いの元だな。
ウチに来た聖書スカウトの人らも宗教だし。
かなり粘着質だった。
- << 136 うちの兄貴の嫁は、クリスチャンだよ。 だから、凄いえらそう。兄貴の娘も嫁の毒おやぶりが凄くて逃げたみたい。 人に対してほんとの思いやりがない。 勿論、こちらも相手に対していろいろあったみたいだけど。 私、マザ~テレサを尊敬していたから凄いショックだったよ。 嫁の親は、教師だったよ。 賢いから人を利用していたんだね。 昔の先生は、凄い偉そうな人ばっかり。 私も少しだけ学童にいっていたけど先生によっては 意地悪だったよ。 体調と心身を崩してやめたけど今思ってもはらたつ。 宗教を悪く言うつもりはないけど人に押し付けたらあかんでしょって。 私の家は、お寺さんはあるけど 特定のではないよ。 申し訳ないと思っている。 あんまりしてないから。
- << 139 お兄こんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラは高校は高等学校だったんだけどキリスト教だった* 勧誘されるとかはないから普通の可愛い子ばっかりだった✨
いつも遅くまで共感ありがとう(≧ω≦)💖
今日はゆっくり眠りな(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
願いは必ず叶うよ✨
信じてその時までやるべき事をやりながら待とうね♪̊̈♪̆̈
皆に返レスしてたらこんな時間👀
エーーーッ! ∧∧
(゚Д゚ ,)⌒ヽ
U‐U^(,,⊃'~
限界w
昨日はファミリーであるライデンのお誕生日やライデンジュニアの大学合格のおめでた続きで気分がいい(●´ω`●)
気分がよくてファミリーやライデンの夢見そうw
匿名128さん見てくれてるかな?
味噌ラのスレには色んなことを抱えながら頑張って生きてる人ばかり*
頑張ることももちろん大切なことだけど心や身体を休ませること、時には頑張った自分にしっかりご褒美あげてね♪̊̈♪̆̈
よろしくお願いします🙇🙇🙇
見てくれてるだけでも嬉しいからまたおいでね💖
青空🐬太陽🐬まぁ🐬雨傘🐬ライデン🐬でーひー🐬名無し星🌠🐬匿名52さん🐬豚骨🐬願い人🐬おっさん🐬シンママさん🐬虹🐬名無し463さん🐬名無し499さん🐬にゃお🐱さん🐬馬子🐴ちゃん🐬匿名99さん🐬匿名128さん🐬うにうに🐬ミクルの皆🐬
∩∩ ∩∩
∩∩ ・×・) (・×・) ∩∩
( ・×・)∩∩ ( ∩∩・×・)
| U ( ・×・)( ・×・)と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’
>> 122
Zz🐶(*・o・+)ノ
次のタイトルは、
【味噌ラと巨乳熟女の癒し空間】
に決定しました。
みんな来てネ🎵
🎀
No.122 19/11/27 00:11
ライデン ( KIh1j )
>> 121
Zz🐶(*・o・+)ノ
次のタイトルは、
に決定しました。
みんな来てネ🎵
🎀
ヤ
ダ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ヽ\ //
_, ,_ 。
゚ (`Д´)っ ゚
(っノ
`J
てか味噌ラはとりあえず居るけど巨乳熟女審査して見つける味噌ラとんでもなく大変じゃない!?
入ってくるたび男子は断り女子にはカップのサイズと年齢聞かなきゃじゃん😅
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡
完全に⬇
お断りします
┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ )
│り | //
└○┘ (⌒)
し⌒
ライデンジュニアにちくっちゃお( ´艸`)ムププ
(📞^o^)トゥルルルルル…
(`・·・’)📞モーシモーシ
じゃなくて😅
【⠀癒し空間✨kizuna 】に今の所大手かかってるから♪̊̈♪̆̈
ライデンからの提案は永遠却下するとしてw
2020年からは心機一転スレ名変えるので皆様よろしくお願いします🙇🙇🙇
>> 113
独身と思っていたけど。
良かったじゃん。
男同士は、凄くク…
知ってると思うけど味噌ラ皆に根掘り葉掘り聞かないから*
教えてもらえる情報オンリーだから聞いてビックリすることや楽しいことがあって楽しい😁
必要とされてるって言ったら偉そうだけど😅
まぁはファミリーからの信頼もあついし一目を置かれてる存在だと思う✨
でも現実では娘ちゃま御一行がまぁ邸の近くに引っ越してくるし大変なこともあると思うけどチビ達の笑顔見たりおばーとして参加する行事も今までは無理だっただろうけど行けるじゃん💖
これからはチビ達の成長見れるじゃない(●´ω`●)
>> 108
教えてくれてありがとう❗️なのだ。
読み返したらたくさんのHappyBirthdayがあったよ🎵
たくさんの優しい人にThank You…
今日はライデンママン、ライデン、ライデンジュニア、トーヤ全員の嬉しい日だったね♪̊̈♪̆̈
本当におめでとう(*´꒳`*)
∧_∧
(*^ー^ (⌒⌒)
|_つつ\/
| |
(ノ`J
支えてくれた人、全てのことに感謝だね♪̊̈♪̆̈
そんな不器用な言葉しかかけられなかったライデンパパもカッコイイよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ライデンジュニアも分かってるから♪̊̈♪̆̈
ライデンの常に一生懸命に働く父の背中見てるから大丈夫♪̊̈♪̆̈
居なくなるのは淋しいけど楽しみでもあるじゃん💖
泣いていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日だけは味噌ラの小さい胸も貸してやりたいよw
多分皆思ってるはずww
夢や希望、目標は人により異なるわけでそれぞれだから味噌ラは味噌ラが出来る精一杯のことやる!
共に頑張るぞ!
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
本当に♪̊̈♪̆̈
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
>> 121
Zz🐶(*・o・+)ノ
次のタイトルは、
に決定しました。
みんな来てネ🎵
🎀
- << 129 No.122 19/11/27 00:11 ライデン ( KIh1j ) >> 121 Zz🐶(*・o・+)ノ 次のタイトルは、 【味噌ラと巨乳熟女の癒し空間】 に決定しました。 みんな来てネ🎵 🎀 ヤ ダ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ヽ\ // _, ,_ 。 ゚ (`Д´)っ ゚ (っノ `J てか味噌ラはとりあえず居るけど巨乳熟女審査して見つける味噌ラとんでもなく大変じゃない!? 入ってくるたび男子は断り女子にはカップのサイズと年齢聞かなきゃじゃん😅 ∧_∧ ( ・ω・)っ (っ / / ⌒) フミフミフミフミ (ノ ̄U 、、 (( (⌒ー⌒) )) ヾ`ー─′彡 完全に⬇ お断りします ┌○┐ │お|ハ,,ハ │断|゚ω゚ ) │り | // └○┘ (⌒) し⌒ ライデンジュニアにちくっちゃお( ´艸`)ムププ (📞^o^)トゥルルルルル… (`・·・’)📞モーシモーシ じゃなくて😅 【⠀癒し空間✨kizuna 】に今の所大手かかってるから♪̊̈♪̆̈ ライデンからの提案は永遠却下するとしてw 2020年からは心機一転スレ名変えるので皆様よろしくお願いします🙇🙇🙇
>> 105
うにの両親は宗教で結婚したから
宗教だけで、相手と結ばれたの。(´・ω・`)
お互いの魅力じゃなくて
洗脳されたまま
結婚生…
うにうにのご両親は同じ宗教で志しが同じで洗脳された状態での結婚*
特別なスタートで*
自らの考えから自殺も病院もご法度で逝くなら逝く方法も予めあるって感じの教えだったんだ*
家族の人を好きでいる必要もないと気付いて囚われたくないから好きに生きる道を選んだうにうに*
自分の幸せを一番に願った結果だったんじゃないのかな*
もう自由だから大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
うにうに自分の人生を生きるためよくやってるんじゃないのかな*
⬆知らないお前に言われたくないと言われればそうだねw
少しずつ良かったら仲良くしてね🙇🙇🙇💖
>> 108
読み返したらたくさんのHappyBirthdayがあったよ🎵
たくさんの優しい人にThank You…
独身と思っていたけど。
良かったじゃん。
男同士は、凄くクールな関係でいいやん。
私は、離婚してから誰とも付きあいしてないけど娘いるよ。
孫が3人。
でも、あまりひんぱんにはあえないよ。
たまに一人もんじゃないかと勘違いしてる。
家族の縁は、儚いけどね。
私が、病気やなかったら きっと何かの形で役にたてただろうな。
愛をあげれたのにな。
こんな気持ちにはならなかったよ。
人に必要とされなくなるとこんなにも悲しいんだね。
- << 126 知ってると思うけど味噌ラ皆に根掘り葉掘り聞かないから* 教えてもらえる情報オンリーだから聞いてビックリすることや楽しいことがあって楽しい😁 必要とされてるって言ったら偉そうだけど😅 まぁはファミリーからの信頼もあついし一目を置かれてる存在だと思う✨ でも現実では娘ちゃま御一行がまぁ邸の近くに引っ越してくるし大変なこともあると思うけどチビ達の笑顔見たりおばーとして参加する行事も今までは無理だっただろうけど行けるじゃん💖 これからはチビ達の成長見れるじゃない(●´ω`●)
- << 283 まぁさん、おはようございます まぁさんはここで たくさんの愛を下さっていますよ ここのお部屋のみんなが まぁさんを必要としています 遅すぎのレス、だけど やっぱり言いたい なな、でした 今日こそはまぁさんのスマホにダイブ!したい✊😣
>> 99
ちゃんと読め
あなたにはたくさんのお誕生日おめでとうがこのスレには溢れています
たくさんの優しい人にThank Youなのだ🎵
🐶(*・o・+)ノ🍶
お母さんが買ってきた山形県庄内産の刺身、美味しかったな🎵
最高のプレゼントがあった。
キターーーーーーーーーッ❗️❗️❗️
速達で『合格通知書』が送られてきた。
僕は、お母さんと息子の3人暮らし。
なんと❗️なんと❗️なんと・・・
僕の息子(高三)が大学に合格したのだ。
来年は関東地方に行くのだ。
入学手続きやいろんな書類が送られてきて忙しいのだ。
成績が落ちると拳でぶん殴ったり、ビンタしたり、今までいろいろあったゼ・・・
息子から「合格しました」と報告を受けたが「全国の進学校からエリートが集まる、今から気合い入れて勉強しろ❗️」
と言ってしまった。
「おめでとう」の一言も言えない不器用なオヤジだゼ。
母とは血の繋がりはない。
兄は子供のころに亡くなり、姉は東日本大震災で亡くなった。
父も母も亡くなった。
息子が遠くに行くのは、ちょっとさみしい気持ち。
そんな事は絶対に言えない。
絶対に言えない・・・
今日、仕事が忙しくボロボロになって帰ってきたら息子が「おつかれ、おめでとう」と言った。
一緒に刺身を食べた。
今までのいろんな事を考えたら、僕は寝室で自分の分だけ刺身を食べたくなった。
寝室でたった一人での刺身なのだ🎵
なぜか涙が流れてくる。
涙、嬉し涙か?涙は人に見せたくないよネ。
毎日残業でボロボロに疲れたのだ。
でも大切なものがあればがんばれる❗️
目標があればがんばれる❗️
夢や希望があればがんばれる❗️
🐶🎀
- << 112 ライデンさん 今日は ダブルのお祝い事ですね😊 息子さん 大学合格 おめでとうございます🎉 一言 息子さんに 「おめでとう『って言ってあげれば良かったのに💦💦 男の人 そういうところ不器用ですね😣💦 息子さん 遠くの大学も進学したら 寂しくなっちゃいますね😨💦 帰って来る時は 楽しみが増えますね✨
- << 113 ライデン 嫁さん、息子いてたんだ。 独身と思っていたけど。 良かったじゃん。 血の繋がったこがいたら幸せ。 男同士は、凄くクールな関係でいいやん。 私は、離婚してから誰とも付きあいしてないけど娘いるよ。 孫が3人。 でも、あまりひんぱんにはあえないよ。 たまに一人もんじゃないかと勘違いしてる。 家族の縁は、儚いけどね。 私が、病気やなかったら きっと何かの形で役にたてただろうな。 愛をあげれたのにな。 こんな気持ちにはならなかったよ。 人に必要とされなくなるとこんなにも悲しいんだね。
- << 123 今日はライデンママン、ライデン、ライデンジュニア、トーヤ全員の嬉しい日だったね♪̊̈♪̆̈ 本当におめでとう(*´꒳`*) ∧_∧ (*^ー^ (⌒⌒) |_つつ\/ | | (ノ`J 支えてくれた人、全てのことに感謝だね♪̊̈♪̆̈ そんな不器用な言葉しかかけられなかったライデンパパもカッコイイよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ライデンジュニアも分かってるから♪̊̈♪̆̈ ライデンの常に一生懸命に働く父の背中見てるから大丈夫♪̊̈♪̆̈ 居なくなるのは淋しいけど楽しみでもあるじゃん💖 泣いていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日だけは味噌ラの小さい胸も貸してやりたいよw 多分皆思ってるはずww 夢や希望、目標は人により異なるわけでそれぞれだから味噌ラは味噌ラが出来る精一杯のことやる! 共に頑張るぞ! ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! 本当に♪̊̈♪̆̈ ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
>> 102
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
うにうにも苦労したんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
皆色んな種類の辛いことや苦し…
うにの両親は宗教で結婚したから
宗教だけで、相手と結ばれたの。(´・ω・`)
お互いの魅力じゃなくて
洗脳されたまま
結婚生活を送ってきたんだ。
(´・ω・`;)
生まれも育ちも東京だけど
昔の人は 変わってる。
ウニに自殺して欲しくなかったから、そういうふうに教えたのね。
だから命のたち方は
厳しい修行の末に命を落とす方法でされてて
休む事もままならない 厳しい家庭だったんだけど、そういう家庭だから病院に行かず 次々に死者が出
うにお母さん、大好きっ子だったんだけど
好きになれないの…
色々あって。 家族の誰も好きな人いない
(´・ω・`)うには
もう 何にも囚われたくないのよ。
何にも気にせず、
なーん にも囚われたくない♪
- << 119 うにうにのご両親は同じ宗教で志しが同じで洗脳された状態での結婚* 特別なスタートで* 自らの考えから自殺も病院もご法度で逝くなら逝く方法も予めあるって感じの教えだったんだ* 家族の人を好きでいる必要もないと気付いて囚われたくないから好きに生きる道を選んだうにうに* 自分の幸せを一番に願った結果だったんじゃないのかな* もう自由だから大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで うにうに自分の人生を生きるためよくやってるんじゃないのかな* ⬆知らないお前に言われたくないと言われればそうだねw 少しずつ良かったら仲良くしてね🙇🙇🙇💖
>> 92
うにはBoAちゃんの
くるんくるん した歌声にハマってたんだよね
歌いやすかった(´・ω・`)宇多田とアユの世紀の女子キラキラ時代
…
うにうにも苦労したんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
皆色んな種類の辛いことや苦しいことあると思うけど苦労した人には必ず幸せくるから信じてその日まで楽しみに待ってようね♪̊̈♪̆̈
味噌ラも無宗教だよ♪̊̈♪̆̈
⬆って聞いてないかw
最近ふらっと来てくれるの嬉しいよ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
- << 105 うにの両親は宗教で結婚したから 宗教だけで、相手と結ばれたの。(´・ω・`) お互いの魅力じゃなくて 洗脳されたまま 結婚生活を送ってきたんだ。 (´・ω・`;) 生まれも育ちも東京だけど 昔の人は 変わってる。 ウニに自殺して欲しくなかったから、そういうふうに教えたのね。 だから命のたち方は 厳しい修行の末に命を落とす方法でされてて 休む事もままならない 厳しい家庭だったんだけど、そういう家庭だから病院に行かず 次々に死者が出 うにお母さん、大好きっ子だったんだけど 好きになれないの… 色々あって。 家族の誰も好きな人いない (´・ω・`)うには もう 何にも囚われたくないのよ。 何にも気にせず、 なーん にも囚われたくない♪
>> 98
ちゃんと読め
あなたにはたくさんのお誕生日おめでとうがこのスレには溢れています
- << 104 味噌ラーメンちゃんが顔文字無しでレスしてる😅
- << 108 教えてくれてありがとう❗️なのだ。 読み返したらたくさんのHappyBirthdayがあったよ🎵 たくさんの優しい人にThank Youなのだ🎵 🐶(*・o・+)ノ🍶 お母さんが買ってきた山形県庄内産の刺身、美味しかったな🎵 最高のプレゼントがあった。 キターーーーーーーーーッ❗️❗️❗️ 速達で『合格通知書』が送られてきた。 僕は、お母さんと息子の3人暮らし。 なんと❗️なんと❗️なんと・・・ 僕の息子(高三)が大学に合格したのだ。 来年は関東地方に行くのだ。 入学手続きやいろんな書類が送られてきて忙しいのだ。 成績が落ちると拳でぶん殴ったり、ビンタしたり、今までいろいろあったゼ・・・ 息子から「合格しました」と報告を受けたが「全国の進学校からエリートが集まる、今から気合い入れて勉強しろ❗️」 と言ってしまった。 「おめでとう」の一言も言えない不器用なオヤジだゼ。 母とは血の繋がりはない。 兄は子供のころに亡くなり、姉は東日本大震災で亡くなった。 父も母も亡くなった。 息子が遠くに行くのは、ちょっとさみしい気持ち。 そんな事は絶対に言えない。 絶対に言えない・・・ 今日、仕事が忙しくボロボロになって帰ってきたら息子が「おつかれ、おめでとう」と言った。 一緒に刺身を食べた。 今までのいろんな事を考えたら、僕は寝室で自分の分だけ刺身を食べたくなった。 寝室でたった一人での刺身なのだ🎵 なぜか涙が流れてくる。 涙、嬉し涙か?涙は人に見せたくないよネ。 毎日残業でボロボロに疲れたのだ。 でも大切なものがあればがんばれる❗️ 目標があればがんばれる❗️ 夢や希望があればがんばれる❗️ 🐶🎀
>> 36
若い人亡くなるの辛いな
(´pωq`)
凄く苦しいんだろうな。
こんな 苦しい世の中は 間違っている。
うには 世…
うにはBoAちゃんの
くるんくるん した歌声にハマってたんだよね
歌いやすかった(´・ω・`)宇多田とアユの世紀の女子キラキラ時代
少女時代に戻ったいなー
うにが、自殺しない理由は
親戚家族一体宗教の猛信者だったから
それだけの影響力で
自殺できない感じ。
独特の世界観を植え付けられてきたの。
母に、
自殺は世界最大の悪だって言われたの
無限地獄に落ちるって
最も悪人になりたくなくて自殺できなかった
↑
自殺願望の常に強いうには
小さい頃から言われ続けてきて
宗教によって自殺できない人だっただけ。
うには無宗教で
うには無宗の人しか
好きにならないんだけど (´・ω・`)
変な 苦労したのよね。
>> 75
ありがとうございます
128さんは
いい人だと思うので
私は悪いから失敗
したんです苦笑
確かに今日
ライデンさんの…
お誕生日おめでとうっていいね✨
人のことを想ってるからこそ言える言葉なんだよ♪̊̈♪̆̈
フライングと合わせたら2回目だけどw
。o◇☆οo。
。◎∧_∧☆∂o
。○(*゚ー゚)◇☆
◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
/☆|誕生日オメ~|
▼ ゚oο◇☆__|
∠▲――-☆∂o◎∂゚
ライデン♪̊̈♪̆̈
2足3足4足?のわらじを履いて頑張ってるライデンに理想とする女子が現れますようお祈りしています😁
50歳になったんだから今までの生活とは少し変えて身体のことも考えてあげられるようになろうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
あんま無理すんなよ♪̊̈♪̆̈
>> 83
太陽さん、お久しぶりです😊
元気にしてましたか?😊
⊂(^(工)^)⊃
秀さん こんばんは😃🌃
お疲れ様でした🙇
久しぶりですね✨😊
上司さんから 可愛いがって貰ってるんですね😊
人徳ですね😊🎵✌️
秀さんの お顔拝見しました😊✨
なかなかの 好青年✌️🎵
胃の調子は どうですか❔
暴飲暴食で 吐いたみたいだけど...
体調と相談しながら 飲んでくださいね😊
4足のワラジ 無理しないようにしてくださいね😊
ここのファミリー 超人二人も居るから 心強いね🎵⤴️✌️
- << 90 よく考えたら同窓会の幹事もしてるので5足のわらしでした(笑)。 昨日、仰向けで寝てたらチクチクチクって胃痛がしました。↓ 写真映り悪いんですけど、アレはマシに取れたほうです😅
>> 71
味噌ら。
お疲れ様😁
停留所ってなんか変やない?
古くない?
英語だと なんだ?
ターミナル?憩いの場。集いの場。
…
まぁ♪̊̈♪̆̈
歯医者さんお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今の所①【⠀✨healing space✨kizuna 】が良かったけど皆来れないかもしれないし😢
⬆ヒーリングスペース⬅︎癒し空間
kizuna⬅︎絆
②【⠀癒し空間✨kizuna 】がいいなーって思ってる♪̊̈♪̆̈
もうかたまりそう💖
歯科検診は大事だよ✨
口腔内になんの問題も無くなった場合3ヶ月に1回から半年に1回の検診でOKだけどそうでない場合はその位でいいかも♪̊̈♪̆̈
ほったらかせばほったらかすほどお金も時間も通う回数もどんどん増えていくから皆もぜひ行くようにしてね♪̊̈♪̆̈
胃を守る漢方薬とかはないの?
>> 65
たまごのおばあさん、
味噌ラーメンさんらしい~っ(*`艸´)🎶
味噌ラーメンさんの双子の姉妹だし、
秀明さんからも
おばあ扱いさ…
離脱?
そうはさせんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
って遅いかw
そう!
何を隠そう!
三人目のたまごのおばーになった味噌ラです😁
お兄におばー扱いされたの?|´-`)チラッ
じゃーうちら双子のおばーだねw
結構可愛くない?✨
名無し星🌠学生時代は山かけ魔王だったんだね👀!
超凄いやつじゃん(*σ・ω・`*)このこのぉ~w
味噌ラは英語のテストの時後ろの友達全員にいつもカンニングされててw
いつもみんな高得点で同じ点数だったww
奇跡起こすあたりもうちら双子のミネアマーニャ?( *´∀`))´ω`)スリスリ
>> 68
青空ちゃん こんばんは😃🌃
2020の タイトル ❰ 絆 ❱使うの気に入ってくれた❔😊
そうだったら めちゃめちゃ嬉しい⤴️
…
ありがとうございます
128さんは
いい人だと思うので
私は悪いから失敗
したんです苦笑
確かに今日
ライデンさんの
誕生日ですね
おめでとうございます…
私もみんなの名前
言えるようになりたいです
すぐには直らないかも
知れませんが
一番お化け👻を
出さないようにしたくて…
- << 82 青空ちゃん 悪く無いよ👌😊 優しさの塊なような人😊⤴️🎵 皆の 名前言えるよ🎵 勇気いる❔ 一番👻でたら 皆で捕獲する❔😊
- << 86 お誕生日おめでとうっていいね✨ 人のことを想ってるからこそ言える言葉なんだよ♪̊̈♪̆̈ (`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで フライングと合わせたら2回目だけどw 。o◇☆οo。 。◎∧_∧☆∂o 。○(*゚ー゚)◇☆ ◎| ̄∪∪ ̄ ̄| /☆|誕生日オメ~| ▼ ゚oο◇☆__| ∠▲――-☆∂o◎∂゚ ライデン♪̊̈♪̆̈ 2足3足4足?のわらじを履いて頑張ってるライデンに理想とする女子が現れますようお祈りしています😁 50歳になったんだから今までの生活とは少し変えて身体のことも考えてあげられるようになろうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで あんま無理すんなよ♪̊̈♪̆̈
ライデンさん
お誕生日 おめでとうございます
🎉🍰🎉🍰🎉🍰🎉🍰🎉🍰🎉🍰🎉🍰
名無し星🌠さん 同様私も
忘れてはいけないと 思ってました✌️
こられからも ホッコリ温かくなるようなイラスト楽しみにしてます😊
独り言のような ライデンさんの言葉も好きですよ🎵✨
>> 53
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
味噌ラ毎日眠たくて仕方ないからお昼寝する時は10分とかアラームかけて寝てる♪̊̈♪̆̈
だから…
味噌ら。
お疲れ様😁
停留所ってなんか変やない?
古くない?
英語だと なんだ?
ターミナル?憩いの場。集いの場。
うーん
みんなが、ほんとに ここで自由に発想して また、たまに寄りたいなと思うのないかな。
ファミリーと愉快な仲間たち。とか。
あかんなぁ。😱
任せよ。
味噌らの方が絶対、その題名とかを考えるのに才能あるよ。
歯医者さんいったよ。
でも、なんかあんまり来なくてよいって感じだったので。
いや、1ヶ月 毎回、行きます。
と言った。
前なら安心したんだけど。
変わったよ。私。
市販薬は、よっぽどでないと飲まないよ。胃腸薬も飲まない。
だから漢方薬なんだけどね。
- << 79 ターミナルは空港のことだと思います。
- << 81 まぁ♪̊̈♪̆̈ 歯医者さんお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今の所①【⠀✨healing space✨kizuna 】が良かったけど皆来れないかもしれないし😢 ⬆ヒーリングスペース⬅︎癒し空間 kizuna⬅︎絆 ②【⠀癒し空間✨kizuna 】がいいなーって思ってる♪̊̈♪̆̈ もうかたまりそう💖 歯科検診は大事だよ✨ 口腔内になんの問題も無くなった場合3ヶ月に1回から半年に1回の検診でOKだけどそうでない場合はその位でいいかも♪̊̈♪̆̈ ほったらかせばほったらかすほどお金も時間も通う回数もどんどん増えていくから皆もぜひ行くようにしてね♪̊̈♪̆̈ 胃を守る漢方薬とかはないの?
そして✨
ライデンさん、お誕生日、
おめでとうございます🎉✨🍺😆🎂✨🎊
もー、朝から
これ☝
忘れてはいけないぞ~って
ずっとそわそわしてたので
いつも
素敵な絵、そして熱い心を
ありがとうございます🎵
名無し星🌠
ただいま~🌠
ちょっと待ってくださいね
えっと、
青空さん、太陽さん、まぁさん、雨傘さん、ライデンさん、秀明さん、匿名52さん、豚骨さん、願い人さん、おっさんさん、シンママさん、虹さん、名無し463さん、名無し499さん、にゃお🐱さん、馬子🐴さん、匿名99さん、匿名128さん、うにうにさん、
┉オッケー、かな?
がさつな性格なので、返レスが抜けていたら
ごめんなさい
とりあえず、みなさんのお名前を
呼びかけさせていただいて、
返レスの代わりとさせていただいて┉
いいわけないけど、
ほんとに、なにか失礼があったら
ごめんなさい
名無し星🌠
- << 72 名無し星🌠さん お帰りなさい😆✨🏠 お仕事 お疲れ様でした😊 失礼なんて事無いので 心配無用ですよ👌😊🎵 大変だったけど 今日はストレス無く 仕事終えられたと 良いなと思ってます😊🎵⤴️ 両親離婚してて 父親に育てられたので、私の方がガサツですよ😨💦💦 名無し星🌠さん いつも言葉も丁寧で 思いやりのある人なんだなと いつもそう思ってレス見てます😊✌️ 優しさいっぱいの 名無し星🌠さん 仲間になってくれて 嬉しく思ってます😊🎵✨
>> 67
青空ちゃん こんばんは😃🌃
2020の タイトル ❰ 絆 ❱使うの気に入ってくれた❔😊
そうだったら めちゃめちゃ嬉しい⤴️
ありがとう😊✌️✨🎵✨
青空ちゃんの 返信来ると嬉しいけど
青空ちゃんの ペースで良いんだよ😊
名無し星🌠さんも 今大変だけど
少し前まで 気持ちが沈んでたようだから 今日来てくれて ホッとしてる😊
青空ちゃんも 同じだったんだね😊
128さんも 大変みたいだよね😣💦
皆の事 心配する余裕が出来たのかな
❔😊
青空ちゃんの そんな姿に
青空ちゃんと自分を 重ねて見てる
人にとって 青空ちゃんは
希望の光だね😊✨😊✨😊🎵
>> 54
大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
表現の自由✨
表現する幸せは誰にも盗めな…
ありがとうございます
返信する気を問われそうですが
ごめんなさい
太陽さん
2020年の部屋の名前
素敵です
味噌ラーメンさん
小さな幸せ
盗まれませんかね?
名無し星🌠さんの
お話聞けて良かったです
128さんは大丈夫ですかね?
他人事に思えないから
心配です…
- << 77 味噌ラーメンさん 小さな幸せ 盗まれませんかね? ⬆ 逆に聞くと目には見えても物体のない幸せをどうやって盗む? 大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 青空も幸せになっていいんだよ💖 もう十分苦しんだし苦しめたんだし今度は幸せになろう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
- << 84 青空さん、 いつもお声かけてくれて、 本当に嬉しい 青空さんのつぶやいてくれる言葉が 私が心に隠してる言葉だったから、 私、 勇気をだしてここにレスさせていただくように なったくらいなので 青空さん、 青空さんはいま、どんな環境にあるのか 想像すらできないけど、 青空さんは頭がよくて努力家さんだし、 自分がつらいのに、 人に優しくできるし、 気もきく、 いい娘だよ💖 私よりも純粋だし もっともっと 自分をほめてあげてほしいです 名無し星🌠
>> 6
まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
ありがとう(照)
今年あったことは来年に持ち越さず*
整理をして振り…
たまごのおばあさん、
味噌ラーメンさんらしい~っ(*`艸´)🎶
味噌ラーメンさんの双子の姉妹だし、
秀明さんからも
おばあ扱いされてるし
名無しも立派なおばあさん仲間だな
早起きは
学生時代、その方が試験のとき
脳がしっかり起きてるから、
朝起きて勉強するといいって
先生に言われたのを
守ってたのがずっとずっと習慣で残っちゃったの
もちろん、
そのおかげで、学生時代の
テストのヤマかけだけ、
バッチリの名無しだったな(*`艸´)
ヤマかけだけの成績保持者だったので
ハズレると
赤い点数がぷよぷよしかける
低空飛行
お、お昼やすみが終わるので
好き放題書いて
離脱する名無し星でありました(`ー´ゞ-☆
いつも、か😅
- << 76 離脱? そうはさせんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ って遅いかw そう! 何を隠そう! 三人目のたまごのおばーになった味噌ラです😁 お兄におばー扱いされたの?|´-`)チラッ じゃーうちら双子のおばーだねw 結構可愛くない?✨ 名無し星🌠学生時代は山かけ魔王だったんだね👀! 超凄いやつじゃん(*σ・ω・`*)このこのぉ~w 味噌ラは英語のテストの時後ろの友達全員にいつもカンニングされててw いつもみんな高得点で同じ点数だったww 奇跡起こすあたりもうちら双子のミネアマーニャ?( *´∀`))´ω`)スリスリ
- << 80 秀明さんからも(笑)。
信愛なるまぁさんへ
まぁさんの大切な大切な謎解きができない理由┉
例えば、なんですが
味噌ラーメンさんが書いたフレーズの
何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈
の過ごそうのあとが、モジバケというか
私のみている画面では
読めないのです
縦の小さな長方形のなかに×が架かれたような
表示になってしまう
まぁさんの謎解き暗号が
ほんとの暗号になっいゃっている理由、であります
いつか、必ず
謎解きして
まぁさんのスマホに飛び込みますから
そのときはよろしくお願いいたします(`ー´ゞ-☆
なな🎵
匿名128さん😢
早起き出来なくてレス見ることも出来なくて本当にごめんなさい😢
うう…
∧__,,∧
( ´;ω;)
(0 UUO
遅起きの味噌ラをお許しください😢
また遊びに来てくれること楽しみにしています💖
皆のレスから考えた味噌ラの答え書いとくね♪̊̈♪̆̈
内容見てないから全く違ってたらごめんなさい🙇🙇🙇
匿名128さんは社会復帰と引きこもりからの脱却を目指してるんだよね?
病院以外外に出ることがないって言ってたから*
💖まずは2日に1回でも3日に1回でもお散歩から始めてみない?
どこに住んでるか分からないけど紅葉してたり落ち葉が落ちていたり秋冬の空に衣替えしてたり小さな発見があって面白いよ♪̊̈♪̆̈
外でのお仕事望むなら外に慣れる行動に出るといいし♪̊̈♪̆̈
💖在宅ワークを探すならどこに住んでいようが携帯やパソコンさえあれば見つけることは可能だと思う♪̊̈♪̆̈
せっかくネットに繋げられる素晴らしいものをお持ちだから自分の将来のために役立たせてみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
焦らずゆっくりゆっくり自分のペースでまずはやってごらん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 50
青空ちゃん
おはよう👋😃☀️
まぁさんの 言葉は経験から来てる言葉だからね😊✨⤴️
だから 言わなくてもまぁさんには
分…
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
【運命の出会い✨心安らぐファミリー✨停留所】
or
【心安らぐ✨ファミリー✨停留所】
とか考えてるんだけどどうかな?
新しい年を迎えるのに素敵なことがたっくさんあるといいなーと思って去年より来年は成長出来るように願いを込めて💖
なんか太陽案ある?✨|´-`)チラッ
- << 57 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ いろいろやってくれて ありがとう😊 私の好みなら 最初のが良いな😊✨ 出会いも 素敵だけど いろんな人が見てくれて 来てくれる人も居るから 問題抱えながらも 自分の事の様に考えてくれてるから😊 ❰ 絆 ❱ってどうかな❔😊
>> 48
おはようございます
相変わらず一括返信で
ごめんなさい…
味噌ラーメンさん
小さな幸せすら
表現するのが怖くて
そこ…
大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
表現の自由✨
表現する幸せは誰にも盗めないから♪̊̈♪̆̈
青空さえしっかりしてれば問題なし♪̊̈♪̆̈
せっかく見つけた小さな幸せ他人ごときに盗ませるんじゃないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
🔏🔐🔑🔒🔓
- << 67 ありがとうございます 返信する気を問われそうですが ごめんなさい 太陽さん 2020年の部屋の名前 素敵です 味噌ラーメンさん 小さな幸せ 盗まれませんかね? 名無し星🌠さんの お話聞けて良かったです 128さんは大丈夫ですかね? 他人事に思えないから 心配です…
>> 45
おぅ。
味噌ら おはよ。
レディースディは、めちゃめちゃ眠いんだよね。
毎日 眠くて 仕方がないのは 羨ましい。
私は、…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
味噌ラ毎日眠たくて仕方ないからお昼寝する時は10分とかアラームかけて寝てる♪̊̈♪̆̈
だから夜から遅い時間まで爆睡♪̊̈♪̆̈
アラームセットして寝ると昼夜逆転しなくてすむからオススメ( *´∀`))´ω`)スリスリ
市販の睡眠薬に頼るとなると胃薬も一緒に飲むかそもそも飲まない生活に近づけるかだね♪̊̈♪̆̈
もう歯医者さんかな?✨
味噌ラのスレ名【運命の出会い✨心安らぐファミリー✨停留所】
or
【心安らぐファミリー✨停留所】
の2つの候補♪̊̈♪̆̈
よく考えると迷い、こんがらがるから気を付けるw
募集したけどまぁ以外あがってこなかったから上のどちらかにする💖
年越す前には皆には発表するからまた来年も遊びに来てもいいよ〜ってそこのあなた✨
またよろしくね♪̊̈♪̆̈
- << 71 味噌ら。 お疲れ様😁 停留所ってなんか変やない? 古くない? 英語だと なんだ? ターミナル?憩いの場。集いの場。 うーん みんなが、ほんとに ここで自由に発想して また、たまに寄りたいなと思うのないかな。 ファミリーと愉快な仲間たち。とか。 あかんなぁ。😱 任せよ。 味噌らの方が絶対、その題名とかを考えるのに才能あるよ。 歯医者さんいったよ。 でも、なんかあんまり来なくてよいって感じだったので。 いや、1ヶ月 毎回、行きます。 と言った。 前なら安心したんだけど。 変わったよ。私。 市販薬は、よっぽどでないと飲まないよ。胃腸薬も飲まない。 だから漢方薬なんだけどね。
>> 35
韓国の芸能人とか他の人、自殺が多いの。かなり病んでしまうんやろね。
韓国で思い出したけど、昔、手紙とか流行っていてそれで知り合いになっ…
物凄く物凄く悩んで悩んで戦って戦って疲れちゃったんだね。
死ぬほど辛かったんだもんね。
相談出来る人いなかったのかな。
生きることから逃げるのではなく毎日の新しい発見に小さな幸せを見出したり楽しむことを覚えて忘れずにいてほしい*
一通りの考えしかないと猪突猛進になりがちだし答えは無限にあるのにもったいない人が多すぎる。
味噌ラは強欲だから皆一人残らず幸せになって欲しい*
なーんて思う*
⬆欲張りw
そのための努力を怠らず感謝の気持ちを忘れず行動すると幸せになれるんだけどなー*
疎遠がこの先あるか分からないけど疎遠になる人はなにか理由があるはずだし必死に繋ぎ止めておきたいとか思わないタイプだからご縁がある人とずーっとずーっと楽しくのんびり過ごしていきたい(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
>> 48
おはようございます
相変わらず一括返信で
ごめんなさい…
味噌ラーメンさん
小さな幸せすら
表現するのが怖くて
そこ…
青空ちゃん
おはよう👋😃☀️
まぁさんの 言葉は経験から来てる言葉だからね😊✨⤴️
だから 言わなくてもまぁさんには
分かっちゃうよ😊⤴️
私のことも 気に掛けてくれて
ありがとう😊🎵✌️
本当に オッサンの取説ほしいわ😣⤵️
青空ちゃんも 負けないで前に進もうね ゆ~~~ゆっくり🐌💨💨
で良いんだからね🎵✨✌️
次のスレ どんなタイトルか楽しみじゃない❔😊
- << 55 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 【運命の出会い✨心安らぐファミリー✨停留所】 or 【心安らぐ✨ファミリー✨停留所】 とか考えてるんだけどどうかな? 新しい年を迎えるのに素敵なことがたっくさんあるといいなーと思って去年より来年は成長出来るように願いを込めて💖 なんか太陽案ある?✨|´-`)チラッ
>> 45
おぅ。
味噌ら おはよ。
私は、…
おはようございます
相変わらず一括返信で
ごめんなさい…
味噌ラーメンさん
小さな幸せすら
表現するのが怖くて
そこまで盗られたら
本当に崖から落ちるような
状態になると思います
まぁさん
やっぱり信じられません…
まぁさんと話してた時に
なんのことかは
言いませんが
見破られて凄いなって
思いました
太陽さん
お疲れさまです
ダディさんの
取扱は難しそうですね
いつも家事頑張ってくれて
ありがとうございます
- << 50 青空ちゃん おはよう👋😃☀️ まぁさんの 言葉は経験から来てる言葉だからね😊✨⤴️ だから 言わなくてもまぁさんには 分かっちゃうよ😊⤴️ 私のことも 気に掛けてくれて ありがとう😊🎵✌️ 本当に オッサンの取説ほしいわ😣⤵️ 青空ちゃんも 負けないで前に進もうね ゆ~~~ゆっくり🐌💨💨 で良いんだからね🎵✨✌️ 次のスレ どんなタイトルか楽しみじゃない❔😊
- << 54 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 表現の自由✨ 表現する幸せは誰にも盗めないから♪̊̈♪̆̈ 青空さえしっかりしてれば問題なし♪̊̈♪̆̈ せっかく見つけた小さな幸せ他人ごときに盗ませるんじゃないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 🔏🔐🔑🔒🔓
>> 44
まぁさん おはよう👋😃☀️ございます
ありがとうございます😊⤴️
昨日も 嫌がらせの様に昼の2時過ぎまで寝てて イライラマックス…
太陽 たぶん 家にずっといるから イライラするんだよ。
おっさんは、自分の事しか考えてないんだよ。
残りものを置いていたら食べちゃうんでしょ。
置かなきゃいいんだけど無理だと思う。
弁当も面倒だし、お金かかるからじゃない?
例えばさぁ。
からしやワサビをおっさんの料理にたくさんつけるとかどう?
薄く味付けしてとか。
辛いって怒られたら わっ ごめん とか
無理かぁ。
なんせ見えない事でちょこっとスパイスをきかせてユニークに仕返しをするってのはどうだ。
真っ正面で対応するからだよ。
ストレスになる。
実家に住んでいたころ兄貴の時に、いつも何かわけのわからない事をしていたからそれが嫌だったよ。
恐怖でしかなかったよ。
今でもなんかわけのわからない事をしてるよ。
怖い。怖い。
太陽ちゃんは、おっさんと話あわさなくていいんだよ。
かわせばいいんだよ。
違う人種なんだから。
必要な事以外は、話さなくていいよ。
ストレスを自分で溜めないように持っていくしかないよ。
これから長い闘いになるから少しでも自分がストレスを溜めないようにしないとね。
ふぁいと。
- << 49 まぁさん 本当に ありがとうございます😊 この 言葉しか無いです😊🎵❗ (~▽~@)♪♪♪
青空ちゃん🌹味噌ラちゃん🌹まぁさん
🐴子さん🌹🐱さん🌹虹さん
豚骨さん🌹シンママさん🌹名無し128さん🌹匿名99さん🌹匿名499さん🌹ウニウニさん🌹ライデンさん
秀さん🌹匿名52さん🌹おっさん
願い人さん🌹遊び人さん
ミクルの皆さん🌹
お仕事組さんもおうち組さん
忙しいと思いますが、穏やかに笑顔で
1日過ごして下さいね😊
かなり 寒くなってきてますから
風邪には 気を付けてくださいね😊
⊂(^(工)^)⊃
>> 34
今日相方は秋葉原の本社で会議だから遅いの♪̊̈♪̆̈
レディースデー直前のせいか眠過ぎる(´っω-`)
もう帰ってくるけど少しだ…
おぅ。
味噌ら おはよ。
私は、変な時間に眠っちゃうから夜 眠りにくい。
だから 市販の睡眠薬に頼る。
となると胃が悪くなるし、歯茎や眠気がある。
頑張らねば。
今日は、歯医者だよ。痛いの治るかな。注射して薬いれてばい菌をやっつけてほしいんだけどな。
無理かぁ。
味噌ら ここの名前、よく考えてつけてね。
楽しみにしてるよ。
また、新しい人たちが自然に出入して残るもよし。去るもよし。
スレを持っている人もまに入ってくれたり自由がいいんだと思うよ。
今のところ荒らしさんは来ないけどきても一緒に楽しんじゃぇばいいんだし。嫌な思いをお互いにしなきゃいいんだから。
ヘンテコりん魂をみんなにうつしちゃって現実でもいかせてもらうと楽しいよ。
実は、私は、関西の中では、ヘンテコりん なんだよ。
気難しいとこと柔軟なところがあるし外には、見せないよ。
でも、それがたまに良い部分も出てくるから。
今日も、家事にぴーちゃんず の お世話に頑張ってね。
- << 48 おはようございます 相変わらず一括返信で ごめんなさい… 味噌ラーメンさん 小さな幸せすら 表現するのが怖くて そこまで盗られたら 本当に崖から落ちるような 状態になると思います まぁさん やっぱり信じられません… まぁさんと話してた時に なんのことかは 言いませんが 見破られて凄いなって 思いました 太陽さん お疲れさまです ダディさんの 取扱は難しそうですね いつも家事頑張ってくれて ありがとうございます
- << 53 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラ毎日眠たくて仕方ないからお昼寝する時は10分とかアラームかけて寝てる♪̊̈♪̆̈ だから夜から遅い時間まで爆睡♪̊̈♪̆̈ アラームセットして寝ると昼夜逆転しなくてすむからオススメ( *´∀`))´ω`)スリスリ 市販の睡眠薬に頼るとなると胃薬も一緒に飲むかそもそも飲まない生活に近づけるかだね♪̊̈♪̆̈ もう歯医者さんかな?✨ 味噌ラのスレ名【運命の出会い✨心安らぐファミリー✨停留所】 or 【心安らぐファミリー✨停留所】 の2つの候補♪̊̈♪̆̈ よく考えると迷い、こんがらがるから気を付けるw 募集したけどまぁ以外あがってこなかったから上のどちらかにする💖 年越す前には皆には発表するからまた来年も遊びに来てもいいよ〜ってそこのあなた✨ またよろしくね♪̊̈♪̆̈
>> 41
おはよ。
おっさんとの生活、イライラしがら苦戦しておると思うけどなんとかやってる?
妹さんと愚痴が言えるのはとってもいい事。羨ま…
まぁさん おはよう👋😃☀️ございます
ありがとうございます😊⤴️
昨日も 嫌がらせの様に昼の2時過ぎまで寝てて イライラマックス😠👊
その後 ちょっと出掛けたから その時に疲れたから 夕飯出来ないって
メールしたにも 関わらず 普通そんな時 お弁当でも買って来ない❔❔
それも無く 前日の残り物だけど
1人で 食べ尽くしてた😨💦
勿論 後かたずけなんてしてない😣⤵️
これって 完全に人としてどうかと
思うよ😨💦💦
- << 47 太陽 たぶん 家にずっといるから イライラするんだよ。 おっさんは、自分の事しか考えてないんだよ。 残りものを置いていたら食べちゃうんでしょ。 置かなきゃいいんだけど無理だと思う。 弁当も面倒だし、お金かかるからじゃない? 例えばさぁ。 からしやワサビをおっさんの料理にたくさんつけるとかどう? 薄く味付けしてとか。 辛いって怒られたら わっ ごめん とか 無理かぁ。 なんせ見えない事でちょこっとスパイスをきかせてユニークに仕返しをするってのはどうだ。 真っ正面で対応するからだよ。 ストレスになる。 実家に住んでいたころ兄貴の時に、いつも何かわけのわからない事をしていたからそれが嫌だったよ。 恐怖でしかなかったよ。 今でもなんかわけのわからない事をしてるよ。 怖い。怖い。 太陽ちゃんは、おっさんと話あわさなくていいんだよ。 かわせばいいんだよ。 違う人種なんだから。 必要な事以外は、話さなくていいよ。 ストレスを自分で溜めないように持っていくしかないよ。 これから長い闘いになるから少しでも自分がストレスを溜めないようにしないとね。 ふぁいと。
>> 36
若い人亡くなるの辛いな
(´pωq`)
凄く苦しいんだろうな。
うには 世…
韓国は、自殺が多いの。
日本も多いんだよ。
私の遠い親戚も自殺で2人亡くなったよ。
どんなにつらくとも家族がいるから乗り越えて欲しかったな。
親戚の中で、かなり影響があり心を悩まされて我慢してきた人たちは凄い強い。今でも頑張ってる。いい職業についてるよ。
私ゃ心身とも弱いんやけど父親のハラスメントに耐えながらよく我慢したよ。
昔は、辛抱強かったね。
母親もDVは、受けていたよ。
中学年の時に虐められて中3の時に友達一人もいなかったけど卒業した思い出あるよ。
男子がきつくて男性を嫌いになり高校は、女子高校にいったぐらい。
頭が悪いからよく怒られたけど楽しかったし友達もたくさんいた。
その後は
病気を患って薬で治したかな。
ひきこもりもあってそれからもほんと苦労したけど なんとか 乗り越えていけた。
今は、めちゃめちゃ弱いですが。
楽しみは、護身術や気功。今は、していない。呼吸法ぐらい。
それと、私の駄目な部分を前向きにしてくれたのは、女性センターだよ。
軽い仕事で受け付けをしたりマイクを持って人のまえで話したりどうしても人と対応せざるたちばになっちゃったの。
そこから変わったよ。
今は、また、大きな病気と闘わなくてはいけないけど。
やっと辛い状況から解放されたよ。
これから病気と向き合わなくてはいけないけど。
残りの人生 楽しまなきゃね。
BoA世代と言う事は、かなり若いね。
病気に負けずにいろんな事を楽しんでね。
>> 38
匿名128さんですよね😊
通院されてるとの事ですが 失礼だと思いますが、病院はメンタルクリニックでし…
おはよ。
おっさんとの生活、イライラしがら苦戦しておると思うけどなんとかやってる?
妹さんと愚痴が言えるのはとってもいい事。羨ましいなぁ。
それよりも おっさんと どうやって
負けずに一緒に暮らしていけるかを考えた方がいいかも。
じゃないとストレスが増えちゃうから。
おっさんを外出させるようにするのも良いと思うけど。駄目かなぁ。
太陽ちゃん。
絶対 楽しく暮らさなきゃ体に負担がくるから。
頑張りや。
- << 44 まぁさん おはよう👋😃☀️ございます ありがとうございます😊⤴️ 昨日も 嫌がらせの様に昼の2時過ぎまで寝てて イライラマックス😠👊 その後 ちょっと出掛けたから その時に疲れたから 夕飯出来ないって メールしたにも 関わらず 普通そんな時 お弁当でも買って来ない❔❔ それも無く 前日の残り物だけど 1人で 食べ尽くしてた😨💦 勿論 後かたずけなんてしてない😣⤵️ これって 完全に人としてどうかと 思うよ😨💦💦
>> 37
削除されたレス
おはようございます。
太陽ちゃんの言うように市役所ないし区役所に相談してください。
それから、手続きのしかたを教えてもらいあきらめずに役所の担当者の方とはなしあいましょう。
私の知り合いの知り合いは、生活保護をもらうのに随分苦労してそれをかちとりました。
もし、親戚にお金の余裕がない人ばかりであれば大丈夫だと思います。
ただ、少しでも諦めてしまうとそこで終わります。
精神的な病気で通院している場合も役所にかけあえば手続きができてお金がいらないそうです。
とにかく電話で約束を繋ぎかけあうことを提案します。
ごめんね。
偉そうないいかたになっちゃって。
生活保護は、物凄く難しくなっていますが心の病気などを持っているとその証明があれば大丈夫かもしれません。
頑張ってね。
まずは、行動してね。
>> 37
匿名128さんですよね😊
通院されてるとの事ですが 失礼だと思いますが、病院はメンタルクリニックでしょうか❔
クリニックのドクターとの相性はどうですか❔
良いのであれば 診断書を書いてもらい 仕事が出来ない状態であることを
証明して 役所で手続きをして
生活保護を申請してみたらどうでしょうか❔
(失礼お許しください)
生保も いろいろ制限があるようなので難しいかも知れませんが...
- << 41 おはよ。 おっさんとの生活、イライラしがら苦戦しておると思うけどなんとかやってる? 妹さんと愚痴が言えるのはとってもいい事。羨ましいなぁ。 それよりも おっさんと どうやって 負けずに一緒に暮らしていけるかを考えた方がいいかも。 じゃないとストレスが増えちゃうから。 おっさんを外出させるようにするのも良いと思うけど。駄目かなぁ。 太陽ちゃん。 絶対 楽しく暮らさなきゃ体に負担がくるから。 頑張りや。
>> 32
見れなかった!?
さっきの開いたらこれ⬇LINEニュース
元KARA・HARAさん死去 出演予定だった音楽番組「Tune」、内容…
若い人亡くなるの辛いな
(´pωq`)
凄く苦しいんだろうな。
うには 世代 BoA
高校生の頃
よくカラオケで歌ってた。
- << 43 韓国は、自殺が多いの。 日本も多いんだよ。 私の遠い親戚も自殺で2人亡くなったよ。 どんなにつらくとも家族がいるから乗り越えて欲しかったな。 親戚の中で、かなり影響があり心を悩まされて我慢してきた人たちは凄い強い。今でも頑張ってる。いい職業についてるよ。 私ゃ心身とも弱いんやけど父親のハラスメントに耐えながらよく我慢したよ。 昔は、辛抱強かったね。 母親もDVは、受けていたよ。 中学年の時に虐められて中3の時に友達一人もいなかったけど卒業した思い出あるよ。 男子がきつくて男性を嫌いになり高校は、女子高校にいったぐらい。 頭が悪いからよく怒られたけど楽しかったし友達もたくさんいた。 その後は 病気を患って薬で治したかな。 ひきこもりもあってそれからもほんと苦労したけど なんとか 乗り越えていけた。 今は、めちゃめちゃ弱いですが。 楽しみは、護身術や気功。今は、していない。呼吸法ぐらい。 それと、私の駄目な部分を前向きにしてくれたのは、女性センターだよ。 軽い仕事で受け付けをしたりマイクを持って人のまえで話したりどうしても人と対応せざるたちばになっちゃったの。 そこから変わったよ。 今は、また、大きな病気と闘わなくてはいけないけど。 やっと辛い状況から解放されたよ。 これから病気と向き合わなくてはいけないけど。 残りの人生 楽しまなきゃね。 BoA世代と言う事は、かなり若いね。 病気に負けずにいろんな事を楽しんでね。
- << 52 その人達もとんでもなく辛かったと思うけど人が自ら亡くなるのは辛い。 こんな世の中は間違ってる。 ⬆うにうにの言う通りだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで BoAは韓国に戻って活動してるのかな?
- << 92 うにはBoAちゃんの くるんくるん した歌声にハマってたんだよね 歌いやすかった(´・ω・`)宇多田とアユの世紀の女子キラキラ時代 少女時代に戻ったいなー うにが、自殺しない理由は 親戚家族一体宗教の猛信者だったから それだけの影響力で 自殺できない感じ。 独特の世界観を植え付けられてきたの。 母に、 自殺は世界最大の悪だって言われたの 無限地獄に落ちるって 最も悪人になりたくなくて自殺できなかった ↑ 自殺願望の常に強いうには 小さい頃から言われ続けてきて 宗教によって自殺できない人だっただけ。 うには無宗教で うには無宗の人しか 好きにならないんだけど (´・ω・`) 変な 苦労したのよね。
>> 32
見れなかった!?
元KARA・HARAさん死去 出演予定だった音楽番組「Tune」、内容…
韓国の芸能人とか他の人、自殺が多いの。かなり病んでしまうんやろね。
韓国で思い出したけど、昔、手紙とか流行っていてそれで知り合いになった
味噌らの母上さまと同い年。
韓国出身。在日っていうのね。あの頃は、差別されてた。
でもね。めちゃめちゃ美女なのよ。
一緒に歩くと 私の不細工がめだった。性質は、はっきりしてた。
独身の頃は、一緒に遊んだりした。
韓国の人 美男美女だったから。
彼女は、整形してなかった。
彼女が既婚者になってから疎遠になった。
懐かしいなぁ。
味噌ら は、友達を大切にするから疎遠がなさそう。
私は、相手から連絡が途絶えたら追わない。だから離れちゃうけど。
ほんとの友達ならそれでも切れないよ。
- << 51 物凄く物凄く悩んで悩んで戦って戦って疲れちゃったんだね。 死ぬほど辛かったんだもんね。 相談出来る人いなかったのかな。 生きることから逃げるのではなく毎日の新しい発見に小さな幸せを見出したり楽しむことを覚えて忘れずにいてほしい* 一通りの考えしかないと猪突猛進になりがちだし答えは無限にあるのにもったいない人が多すぎる。 味噌ラは強欲だから皆一人残らず幸せになって欲しい* なーんて思う* ⬆欲張りw そのための努力を怠らず感謝の気持ちを忘れず行動すると幸せになれるんだけどなー* 疎遠がこの先あるか分からないけど疎遠になる人はなにか理由があるはずだし必死に繋ぎ止めておきたいとか思わないタイプだからご縁がある人とずーっとずーっと楽しくのんびり過ごしていきたい(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
今日相方は秋葉原の本社で会議だから遅いの♪̊̈♪̆̈
レディースデー直前のせいか眠過ぎる(´っω-`)
もう帰ってくるけど少しだけ横にならせてもらいます♪̊̈♪̆̈
スレの追記にも書いたんだけど2020年から味噌ラのスレ名変わります♪̊̈♪̆̈
第一候補は【運命の出会い✨心安らぐファミリー✨停留所】
念の為前々からお知らせしておきます♪̊̈♪̆̈
停留所➡休憩所もいいね💖
2020年名前変わるけどたまに遊びに来てもいいよ〜って人はまたよろしくお願いします🙇🙇🙇
しっかり決まったらまたお知らせいたします♪̊̈♪̆̈
今日も一日お仕事お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
青空🌸太陽🌸まぁ🌸雨傘🌸ライデン🌸でーひー🌸名無し星🌠🌸匿名52さん🌸豚骨🌸願い人🌸おっさん🌸シンママさん🌸虹🌸名無し463さん🌸名無し499さん🌸にゃお🐱さん🌸馬子🐴ちゃん🌸匿名99さん🌸匿名128さん🌸うにうに🌸ミクルの皆🌸
* *
* + おやすみなさい*
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
- << 45 おぅ。 味噌ら おはよ。 レディースディは、めちゃめちゃ眠いんだよね。 毎日 眠くて 仕方がないのは 羨ましい。 私は、変な時間に眠っちゃうから夜 眠りにくい。 だから 市販の睡眠薬に頼る。 となると胃が悪くなるし、歯茎や眠気がある。 頑張らねば。 今日は、歯医者だよ。痛いの治るかな。注射して薬いれてばい菌をやっつけてほしいんだけどな。 無理かぁ。 味噌ら ここの名前、よく考えてつけてね。 楽しみにしてるよ。 また、新しい人たちが自然に出入して残るもよし。去るもよし。 スレを持っている人もまに入ってくれたり自由がいいんだと思うよ。 今のところ荒らしさんは来ないけどきても一緒に楽しんじゃぇばいいんだし。嫌な思いをお互いにしなきゃいいんだから。 ヘンテコりん魂をみんなにうつしちゃって現実でもいかせてもらうと楽しいよ。 実は、私は、関西の中では、ヘンテコりん なんだよ。 気難しいとこと柔軟なところがあるし外には、見せないよ。 でも、それがたまに良い部分も出てくるから。 今日も、家事にぴーちゃんず の お世話に頑張ってね。
>> 28
見れなかった😅
年齢的にも味噌ラーメンちゃんと同い年ぐらいじゃないか?
なんか芸能人は若い人ほど自殺が多いような気がするな😔
見れなかった!?
元KARA・HARAさん死去 出演予定だった音楽番組「Tune」、内容を一部変更して放送
【モデルプレス=2019/11/25】韓国のガールズグループ・KARA出身でアーティストのHARAさん(28)が遺体で見つかったと24日、現地メディアが報じた。これを受け、HARAさんが出演予定だった30日放送のフジテレビ音楽番組「Tune<フジバラナイト SAT>」(27:40~28:10)について、同局は「内容を一部変更して放送する」とした。
【写真】HARA、9月に行ったインタビュー/「困難を乗り越えて前に進めた理由」も語っていた
◆元KARA・HARAさん出演予定番組、内容を変更
同番組では「Hot Tune」ゲストとして、当初HARAさんが出演を予定。
現在番組の公式サイトでは、「Hot Tune」は歌手のYURiKAのみとなっている。このほか、「Monthly Tune」に超特急、「Live Tune」に音楽ユニット・まるりとりゅうが(Tune Live 2019)が出演する。
◆元KARA・HARAさん、死去
報道によると、24日午後ソウルの自宅で死亡しているHARAさんが見つかり、警察が自殺の可能性があると見て調べている。
◆HARAさん、日本で再始動していた
HARAさんは5月、自殺未遂で病院に搬送されていたが回復し、関係者を通じて「体調は回復してきています。いろいろな事が重なり心がつらくなってしまいました。本当にごめんなさい。これからは心を強くしてまた元気な姿を見て頂けるよう努力します」とコメント。
6月には、プロダクション尾木に所属し、日本で再出発。11月には、ソロアーティストとして新曲『Midnight Queen』をリリースしており、東名阪のZeppツアーも実施していた。(modelpress編集部)
情報:フジテレビ
*ご冥福をお祈りします。
- << 35 韓国の芸能人とか他の人、自殺が多いの。かなり病んでしまうんやろね。 韓国で思い出したけど、昔、手紙とか流行っていてそれで知り合いになった 味噌らの母上さまと同い年。 韓国出身。在日っていうのね。あの頃は、差別されてた。 でもね。めちゃめちゃ美女なのよ。 一緒に歩くと 私の不細工がめだった。性質は、はっきりしてた。 独身の頃は、一緒に遊んだりした。 韓国の人 美男美女だったから。 彼女は、整形してなかった。 彼女が既婚者になってから疎遠になった。 懐かしいなぁ。 味噌ら は、友達を大切にするから疎遠がなさそう。 私は、相手から連絡が途絶えたら追わない。だから離れちゃうけど。 ほんとの友達ならそれでも切れないよ。
- << 36 若い人亡くなるの辛いな (´pωq`) 凄く苦しいんだろうな。 こんな 苦しい世の中は 間違っている。 うには 世代 BoA 高校生の頃 よくカラオケで歌ってた。
>> 24
ここの題名は、味噌ら に まかす。😁
みんなのまとめて書いたらおもしろいのできそう。
プップッ😎
あの写メールだいぶ前やで。
…
一応スレの追記に2020年から味噌ラのスレ名変えるお知らせと第一候補書いといた♪̊̈♪̆̈
皆忘れず見といてね♪̊̈♪̆̈
迷子にならないようにファミリー探してね( *´∀`))´ω`)スリスリ
写メだいぶ前なんだね*
今は髪長いの?✨
味噌ラも学生時代前髪自分で切ったりしてたけどセンスのなさと後戻りできない恐ろしさに気が付いてやめたw
さっき久しぶりに手のひらでお餅💖になって寝てた(照)
すぐエグ子1、2、3のお部屋にお戻りいただいたけどww
>> 23
https://lin.ee/10YLvE3?utm_source=line&utm_medium=share&utm_ca…
見れなかった😅
年齢的にも味噌ラーメンちゃんと同い年ぐらいじゃないか?
なんか芸能人は若い人ほど自殺が多いような気がするな😔
- << 32 見れなかった!? さっきの開いたらこれ⬇LINEニュース 元KARA・HARAさん死去 出演予定だった音楽番組「Tune」、内容を一部変更して放送 【モデルプレス=2019/11/25】韓国のガールズグループ・KARA出身でアーティストのHARAさん(28)が遺体で見つかったと24日、現地メディアが報じた。これを受け、HARAさんが出演予定だった30日放送のフジテレビ音楽番組「Tune<フジバラナイト SAT>」(27:40~28:10)について、同局は「内容を一部変更して放送する」とした。 【写真】HARA、9月に行ったインタビュー/「困難を乗り越えて前に進めた理由」も語っていた ◆元KARA・HARAさん出演予定番組、内容を変更 同番組では「Hot Tune」ゲストとして、当初HARAさんが出演を予定。 現在番組の公式サイトでは、「Hot Tune」は歌手のYURiKAのみとなっている。このほか、「Monthly Tune」に超特急、「Live Tune」に音楽ユニット・まるりとりゅうが(Tune Live 2019)が出演する。 ◆元KARA・HARAさん、死去 報道によると、24日午後ソウルの自宅で死亡しているHARAさんが見つかり、警察が自殺の可能性があると見て調べている。 ◆HARAさん、日本で再始動していた HARAさんは5月、自殺未遂で病院に搬送されていたが回復し、関係者を通じて「体調は回復してきています。いろいろな事が重なり心がつらくなってしまいました。本当にごめんなさい。これからは心を強くしてまた元気な姿を見て頂けるよう努力します」とコメント。 6月には、プロダクション尾木に所属し、日本で再出発。11月には、ソロアーティストとして新曲『Midnight Queen』をリリースしており、東名阪のZeppツアーも実施していた。(modelpress編集部) 情報:フジテレビ *ご冥福をお祈りします。
>> 13
びっさんお母さんとして産んでちゃーんと温めてるよ😢✨
頑張ってるっス♪̊̈♪̆̈
味噌ラに甘えることはかなりしなくなった♪̊̈♪…
ここの題名は、味噌ら に まかす。😁
みんなのまとめて書いたらおもしろいのできそう。
プップッ😎
あの写メールだいぶ前やで。
今は、顔が痩せてる。
ストレートしかせんのよ。
面倒くさいから。
昔は、ボブ、ソバージュいろいろしたよ。😱
髪の毛 自分でしない?
だもんね。しちゃうと ⚡😭💣頭になるかもしれへん。
びび かぁさん に なったから 甘えないんだね。🐥女の子は、強いな。😁
- << 30 一応スレの追記に2020年から味噌ラのスレ名変えるお知らせと第一候補書いといた♪̊̈♪̆̈ 皆忘れず見といてね♪̊̈♪̆̈ 迷子にならないようにファミリー探してね( *´∀`))´ω`)スリスリ 写メだいぶ前なんだね* 今は髪長いの?✨ 味噌ラも学生時代前髪自分で切ったりしてたけどセンスのなさと後戻りできない恐ろしさに気が付いてやめたw さっき久しぶりに手のひらでお餅💖になって寝てた(照) すぐエグ子1、2、3のお部屋にお戻りいただいたけどww
>> 19
あ、味噌ラーメンちゃん、KARAのハラちゃん亡くなったな。
KARAは昔好きだったんだけどな。
https://lin.ee/10YLvE3?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none
⬆KARAのハラちゃん親友亡くしたり彼のリベンジポルノとかで自殺未遂繰り返してたみたいだけど。
日本で再スタートする為に頑張ってたのに悲しい😢
- << 28 見れなかった😅 年齢的にも味噌ラーメンちゃんと同い年ぐらいじゃないか? なんか芸能人は若い人ほど自殺が多いような気がするな😔
>> 11
すっごぉい。
なんか涙がでるほど嬉しい。
びび よく頑張ったね。
ママになっても味噌らママに甘えてほしいな。
あっその題…
びっさんお母さんとして産んでちゃーんと温めてるよ😢✨
頑張ってるっス♪̊̈♪̆̈
味噌ラに甘えることはかなりしなくなった♪̊̈♪̆̈
お母さんとして生きていく覚悟みたいなの出来たみたい✨
見守ります(●´ω`●)
心の整理をして穏やかな気持ちで次の年迎えたいじゃん♪̊̈♪̆̈
【運命の出会い✨心安らぐファミリー停留所】
⬆どう?💖|´-`)チラッ
だってあの方とは腐れ縁的な感じでいい距離感だったけどいいの?
雑穀米を炊き込みご飯にした感じ?✨
寒いしうどんいいね( *´∀`))´ω`)スリスリ
絶対美味いよ(✽︎´ཫ`✽︎)
自分で髪の毛すいたの!?
まぁ器用だね👀✨
てか今そんなに髪長いの?
あの時の写メから伸びたの?
髪が短くてサラサラだもんね✨
本当にこのスレ立ち上げて良かった♪̊̈♪̆̈
- << 24 ここの題名は、味噌ら に まかす。😁 みんなのまとめて書いたらおもしろいのできそう。 プップッ😎 あの写メールだいぶ前やで。 今は、顔が痩せてる。 ストレートしかせんのよ。 面倒くさいから。 昔は、ボブ、ソバージュいろいろしたよ。😱 髪の毛 自分でしない? だもんね。しちゃうと ⚡😭💣頭になるかもしれへん。 びび かぁさん に なったから 甘えないんだね。🐥女の子は、強いな。😁
>> 9
ありがとうございます
動物はいいと思います
動物は世間体とか
無いから…
違う動物が支え
合ってる記事とか見ると
…
なんでそう例えるかなぁ。
動物の世界は、弱肉強食なんだよ。
負ければ、強いものに襲われる。
猿とかもその世界にも規律があるんだよ。
やりにくい世界だと思う。
人間かいの世界もしがらみ、規律があると思うんだけど。
自分が自律すれば、人になんと言われても大丈夫なんだよ。😁
その上、いろんな事を知っていたら
鬼に金棒。
専門のカウンセラーさんは、もしかしたら区役所や市役所で相談すると紹介してもらえるかもしれへんよ。
難しい名前の忘れたけど資格を持ってはる人がいるはず。
それと保健所も相談だけできたと思うんだけど。
一度、公的な相談したらいいよ。
どんな答えがかえってくるか😖わからないけど。
>> 6
ありがとう(照)
整理をして振り…
すっごぉい。
なんか涙がでるほど嬉しい。
びび よく頑張ったね。
ママになっても味噌らママに甘えてほしいな。
あっその題名?
おもしろいけど、味噌ら と 主か ファミリーは、忘れないでね。
じゃないと みんな迷う。
1からスタートいいんじゃないかな。
凄い、今年のものは、すべてあっさり切り替えて次にすすむ。
いいね。
私も、そうしょう。😆
いつも自分を理解されずにいた腐れ縁 切る事にした。
彼女も気功のほうで変わってきているからお互いに違う方向に向くのが普通なんだよ。
悲しいけどね😭
人間関係が変わる前なんだよ。
私。
あっ、さっき雑穀などのを炊き込みごはんと混ぜたらおいしかった。
今、おうどん してる。
明日は、炊かないから。ちょうどいいよ。
自分で長い髪の毛をすいた。
なんとかなったよ。
後は、軽く白髪染めする。
私も、ここのみんなとかかわって良かった。
だってほんとに嬉しい( -_・)?だもん😳
- << 13 びっさんお母さんとして産んでちゃーんと温めてるよ😢✨ 頑張ってるっス♪̊̈♪̆̈ 味噌ラに甘えることはかなりしなくなった♪̊̈♪̆̈ お母さんとして生きていく覚悟みたいなの出来たみたい✨ 見守ります(●´ω`●) 心の整理をして穏やかな気持ちで次の年迎えたいじゃん♪̊̈♪̆̈ 【運命の出会い✨心安らぐファミリー停留所】 ⬆どう?💖|´-`)チラッ だってあの方とは腐れ縁的な感じでいい距離感だったけどいいの? 雑穀米を炊き込みご飯にした感じ?✨ 寒いしうどんいいね( *´∀`))´ω`)スリスリ 絶対美味いよ(✽︎´ཫ`✽︎) 自分で髪の毛すいたの!? まぁ器用だね👀✨ てか今そんなに髪長いの? あの時の写メから伸びたの? 髪が短くてサラサラだもんね✨ 本当にこのスレ立ち上げて良かった♪̊̈♪̆̈
>> 9
青空は世間体を気にしてるの!?
違う動物が支え
合ってる記事とか見ると
人間辞めたくなります苦笑
⬆基本的に人間やめたくなる事柄が圧倒的に多いと思うけど人間やりたくなる事って年に一度もないの?
仲間内で
死ぬまで追い込まないと
思いますし
⬆野生はそんなことは無いだろうけど弱いものは死しか待ってない環境だろうね!
青空さ。
一日1回一つだけポジティブに考える訓練してみない?
何だっていいんだよ♪̊̈♪̆̈
同じことを無限ループに考えるのではなく違うことでも脳みそ使ってごらん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラはいつもおかしなことに脳みそ使ってるからw
結構オススメだよ♪̊̈♪̆̈
>> 8
ありがとうございます
動物はいいと思います
動物は世間体とか
無いから…
違う動物が支え
合ってる記事とか見ると
人間辞めたくなります苦笑
上下関係はあるかも
知れませんが
仲間内で
死ぬまで追い込まないと
思いますし
全部取り上げたり
しないだろうし
例え一匹でも
どうにかなりそうだから
- << 12 なんでそう例えるかなぁ。 動物の世界は、弱肉強食なんだよ。 負ければ、強いものに襲われる。 猿とかもその世界にも規律があるんだよ。 やりにくい世界だと思う。 人間かいの世界もしがらみ、規律があると思うんだけど。 自分が自律すれば、人になんと言われても大丈夫なんだよ。😁 その上、いろんな事を知っていたら 鬼に金棒。 専門のカウンセラーさんは、もしかしたら区役所や市役所で相談すると紹介してもらえるかもしれへんよ。 難しい名前の忘れたけど資格を持ってはる人がいるはず。 それと保健所も相談だけできたと思うんだけど。 一度、公的な相談したらいいよ。 どんな答えがかえってくるか😖わからないけど。
>> 5
ありがとう(照)
整理をして振り返らず*
今年中に蹴りをつけて*
来年新たにいい年を迎えたいから♪̊̈♪̆̈
成長するためスレの名前を変えるの♪̊̈♪̆̈
【✨運命の出会い✨心の安らぎ停留所】
⬆どう?超絶いいかも(●´ω`●)
やばいかもー(照)💖
てか聞いて👀
⬇味噌ラ三人目のおばーになった😁w
- << 11 すっごぉい。 なんか涙がでるほど嬉しい。 びび よく頑張ったね。 ママになっても味噌らママに甘えてほしいな。 あっその題名? おもしろいけど、味噌ら と 主か ファミリーは、忘れないでね。 じゃないと みんな迷う。 1からスタートいいんじゃないかな。 凄い、今年のものは、すべてあっさり切り替えて次にすすむ。 いいね。 私も、そうしょう。😆 いつも自分を理解されずにいた腐れ縁 切る事にした。 彼女も気功のほうで変わってきているからお互いに違う方向に向くのが普通なんだよ。 悲しいけどね😭 人間関係が変わる前なんだよ。 私。 あっ、さっき雑穀などのを炊き込みごはんと混ぜたらおいしかった。 今、おうどん してる。 明日は、炊かないから。ちょうどいいよ。 自分で長い髪の毛をすいた。 なんとかなったよ。 後は、軽く白髪染めする。 私も、ここのみんなとかかわって良かった。 だってほんとに嬉しい( -_・)?だもん😳
- << 65 たまごのおばあさん、 味噌ラーメンさんらしい~っ(*`艸´)🎶 味噌ラーメンさんの双子の姉妹だし、 秀明さんからも おばあ扱いされてるし 名無しも立派なおばあさん仲間だな 早起きは 学生時代、その方が試験のとき 脳がしっかり起きてるから、 朝起きて勉強するといいって 先生に言われたのを 守ってたのがずっとずっと習慣で残っちゃったの もちろん、 そのおかげで、学生時代の テストのヤマかけだけ、 バッチリの名無しだったな(*`艸´) ヤマかけだけの成績保持者だったので ハズレると 赤い点数がぷよぷよしかける 低空飛行 お、お昼やすみが終わるので 好き放題書いて 離脱する名無し星でありました(`ー´ゞ-☆ いつも、か😅
新しいスレ 🎉おめでとう。
凄い人気スレになっちゃったね。
来年、心機一転だ。
名前、味噌らと主と愉快な仲間たち。心のやすらぎ、停留所。は、無理かぁ。長いな?
でも、味噌らの提案したのでいいと思うよ😆
心機一転で他の人も出たり入ったりしていいんじゃないかな。
こころの古里に帰ってきた感じとかね。レス仲間同士が盛り上がるのもいいと思う。
みんな好きに入ってほしいね。
また、宜しくね😁
まぁ でした。
>> 3
青空は最低ゴミクズ人間じゃないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
守りたい人がいるなら色んなこと少しずつでもいいから自分のタイミングでやってごらん♪̊̈♪̆̈
見守ってくれる人はここにいっぱいいるよ♪̊̈♪̆̈
皆身体のことや仕事のこと、家庭のことで大変な思いしてるけど青空のこと気にして励ましてくれたり叱ってくれたり愛情いっぱい♪̊̈♪̆̈
そういう人達がいること忘れないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
人間って捨てたもんじゃないよ♪̊̈♪̆̈
てか……
【✨運命の出会い✨Encounter of fate✨⠀】
⬆気に入ってくれたの!?|´-`)チラッ💖
- << 7 ありがとうございます 卵がひとつ増えてますね 鳥の世界は 産卵する時 どんな気持ちなんですかね… 味噌ラーメンさんの ピーちゃんずは 幸せそうです
【✨運命の出会い✨Encounter of fate✨⠀】
⬆こんなのもいいな( ´艸`)ムププ
この時代に匿名というどこの誰だか分からないもの同士が集まってファミリーになれたしいいかも💖(照)
来年2020年にお部屋の名前変えまーす♪̊̈♪̆̈
希望する言葉があればいっちょ前に募集しますw
【味噌ラーメンと愉快なファミリー】
⬆大所帯になったので一体感を意識してみました💖
【味噌ラーメンとへんてこりんファミリー】
⬆皆が抱えている問題や課題を味噌ラのへんてこりん菌思考で乗り切ってほしいという意味合いも含まれています💖
とかどうかなーと思っています(照)
どうでもいい人はスルーでお願いします✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勘違い5レス 81HIT 通りすがりさん
-
酷いこと言われました10レス 123HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 59HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して12レス 212HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 109HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
勘違い
テレビからの音はリアルとちょっと違うので間違う事はないからその話にびっ…(匿名さん5)
5レス 81HIT 通りすがりさん -
最近見なくなった有名人の名前
山田親太朗(山田優の弟)(名無し139)
398レス 11341HIT 小悪魔 (♀) -
雑談部屋、その16
お疲れ様😊私は元気だよ。今日お買い物に行ったけど、外暑かったよ🫠💦お互…(ひろみ)
247レス 2057HIT トド君 名必 -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
狂惨盗さんの意見として受け止めます、いずれ恥ずかしい思いをして 反省し…(匿名さん6)
12レス 212HIT 社会人さん -
癒し空間★きずな92
味噌ラお嬢 うん😅お嬢のお母様と気温お揃いだね(*^▽^*)💕 …(ひろみ)
45レス 834HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 74HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 266HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 333HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 129HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 74HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8474HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 156HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 328HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
13レス 292HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 737HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
9レス 179HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
9レス 154HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 125HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
18レス 167HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る