彼氏の距離置く提案

レス8 HIT数 360 あ+ あ-

2019/11/23 13:00(更新日時)

彼氏と最近色々あって
距離置くか置かないかで話し合ってたんですけどその時にやっぱり私はあんまり嫌だなとかそういう事言ってたんですけどちょっと距離置くとかこの時まで連絡しないとか色々と提案みたいなのをしてきたんですが彼自身はどうなのと聞いたら俺も離れるのは嫌と言っていて
それでま〜離れないで事は終わったんですけどなんか彼氏は私と別れて他の人行きたいなとか冷めたりしたのかなとかそんな感じがして気が気じゃないんです
実際の所どうなんでしようお話聞いただけじゃ分かりにくいと思いますか教えてくださいお願いします
後相手は30後半の上の人です

No.2955611 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

せめて句読点打ってください。
彼があなたのことをどう思っているのかは、彼にしかわかりませんよ。

No.2

主さんの年齢を教えて下さい。
あと、それぞれ独身ですか?

No.3

しんどくなったんでしょうけれど、そういう話になったきっかけ、思い当たる節はあるんではないですか?
それは本文だけを読んでも、それだけの情報では第三者には分かりようもないです。

No.4

色々あって距離置く話になるのだからその情報だけならその色々あるってのが面倒くさいって事だよね。

色々ない方が楽だから距離を置きたいわけだよ。面倒くさいだけなのかどうかによるんじゃないかな。

No.5

距離を置きたいと思われる女にならない様にしましょう。

No.6

主さん、ものすごく若い印象ですが
彼とはだいぶ年が離れているのですか?

No.7

お互い別れる気がないのに距離を置く必要ある?
距離置く以上その間にどうなるかは分からないね、

No.8

色々とは?
一番はめんどくさいでしょうけど年上ってかかてるので子供過ぎて嫌になってきたとかあるのでは?

距離置くってただ連絡とらないだけじゃなくてお互いこの人物が必要なのか、今のままでいいのかってよく考える期間かと思いますけどね😧
連絡こなくて寂しいとか他の娘にいかれたらどうしようとか完全に相手の思惑にハマってるだけ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧