占い、霊視、お願いいたします。

レス2 HIT数 359 あ+ あ-

2019/11/25 05:42(更新日時)

霊視、占いでみてもらえないでしょうか?四年前、失業後の就職活動中で。いろんなトラブル、苦境がありました。例えば。マイナンバー12桁のところ、11桁のものが届いて、知らずに市役所に受け取りにいくと、救急市役所の方で訂正発行される、という珍事態。車のフロントに小石が入り、修理に15万円。車を運転して30年近くですが、初めて誤って灯油をいれてしまい、修理に20万円。十万円を外出中に紛失。貯金が底をつきました。おかしな事態が続くなあ、と思い、占いを試みタロットカードを購入しましたが、なんとジョーカーの?デビルが初めから入っていませんでした。今考えても、当時は珍事態の連続でした。毎日のように思い出します。生きていればいろんな苦労はありますが、過去のこの珍事態、いったい何の意味があったのでしょうか?私は誰かに恨まれでもしていたのでしょうか?それ以降、なんとなく運気がすっきりしません。

タグ

No.2954552 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タロットで占ってみました。

あなたは、とても向上心があり気持ちが前向きになっているようです。

ただし、深層意識で人生を拒絶してる気持ちが見えます。
何も見たくない、やりたくない。
そんな気持ちが伝わってきます。

一番の問題は、あなたが悪いことが起こると思っていることを容認しているような感じがする点。
自分でそういう現状を引き寄せてしまっているようですよ。

過去にあなたみたいな女性がいたのですが。
その人は、自分の中に「自分は不幸になる」という強い刷り込みがありました。

この世で具現化することは、あなたが思ったことなんですよ。

No.2

占い、ありがとうございました。なるほど。納得できます。自分自ら苦境を複雑にしている傾向はあります。苦境は苦境。それを苦と思わぬ心の強さというか、明るさというか、そういった聡明さがあればよいかなあと思ったりもします。ちょっとしたことで、翻弄されてしまうんです。苦に夢中になるというか。ネクラなのかもしれません…。自分なんて…って部分と期待する部分とあります。自分として自分の人生をおうかできれば。今後の生き方の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧